X



連続テレビ小説 おちょやん ★51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:34:24.13ID:Ep2f0enB
>>1
いちおちょ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:36:30.42ID:IKlVLFGX
おちょやんを見ていると、
どんな場所でも一生懸命になることの大切さを教えられます。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:17:22.89ID:BnHUR2vr
普通に話してるときはいいんだけど張り上げたときのキンキン声が不快
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:42:59.28ID:GeROw9wD
昼おちょ待機ブリザード
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:43:18.67ID:EwRoQvlg
テルオが出てくるとげんなりするなあ
親父エピソード幼少期だけにしてくれたらよかったのに
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:44:53.95ID:xTi4agPx
テルヲ待機(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:45:00.99ID:kFNiiW8k
お昼の時間(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:45:18.45ID:HzW/cTkG
おちんちんやん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:45:21.35ID:kFNiiW8k
吉弥相談員が顔出ししてる!Σ(゚Д゚;
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:45:31.85ID:IgXXpD0d
90秒で分かる先週のおちょ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:45:32.82ID:5EED9fwj
土曜に振り返りやってるのに翌週の冒頭で同じことやるなよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:45:52.43ID:IKlVLFGX
テルオと照ノ富士きらい(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:46:29.50ID:DWdSAq8X
だからこういうのいいから
演出にばかり気を取られてやがる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:46:32.65ID:kFNiiW8k
>>19
それは道頓堀から逃げ出す時の話
そこからコメント処理で3年経ちました
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:46:37.50ID:GeROw9wD
>>19
設定あやふやw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:46:42.00ID:u7Oc8rVb
オレンジのクレヨンで描いた太陽だけ邪魔だ♪
何か足りない気がした♪
彼は有名じゃない♪
傷つけ、媒体♪
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:46:43.25ID:1jSqwY+u
卵から猫が産まれる おかしい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:46:54.89ID:AlgmZv8Z
もう21歳ぐらいか?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:46:56.76ID:FBjPoj3m
駆け落ちしちゃったんでしょ
小暮が失恋したんだから、今がチャンスではないの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:47:13.23ID:tPwSZO3a
そろそろ勘違いした朝ドラファンかま
トータス松本に危害を加える頃だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:47:20.17ID:IgXXpD0d
猫は鶏の子
常識
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:47:34.09ID:R6nRloOR
オレンジ色のクレヨンで描いた太陽だけじゃ何か足りない…

当たり前じゃ!その絵は日の丸弁当じゃん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:47:43.55ID:1jSqwY+u
めがねって人は あの坊主頭の黒メガネ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:48:11.09ID:dNlhfGms
あの西洋かぶれ監督、ずっとガレッジセールのゴリかと
思ってたら違った(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:48:18.39ID:GeROw9wD
>>59
海老蔵事件からもう11年w
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:48:33.53ID:YTv2H4jd
守衛さんって、他にはいないの?交代要員がいそうなのに(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:48:45.93ID:GeROw9wD
>>60
成田のモデルの人の息子
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:48:46.01ID:r5Ov5FLg
ん?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:48:50.50ID:kFNiiW8k
そこそこいい場所に座ってるじゃないか

>>60
渋谷天外でググってください
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:00.69ID:DWdSAq8X
うるせーよ
こういうのいらねーっていってるだろ
馬鹿かよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:01.47ID:5OlGR5vB
発生のトレーニングとかしないのかよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:05.51ID:Shdv56yi
やめたのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:08.59ID:eQZxtsCK
メタってんな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:19.47ID:ag8ez9pi
ガラ悪いね
うちのばあちゃんが 
もういいって言ってる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:20.19ID:5pCjQu1Q
河内弁は直ったんか千代
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:24.46ID:kFNiiW8k
不景気とヒット作が出ないのは別だと思います(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:33.52ID:XbpMPj91
やかましい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:36.85ID:DWdSAq8X
お前の席ねぇーがら!か?
0121名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:43.55ID:TU7JPdp1
顎なしギョロ目の歌子役の人こわい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:45.07ID:XYTcqWKG
小芝風花のおちょやんならもっと良くなってただろうになんで杉咲花なんだよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:46.94ID:r5Ov5FLg
スペイン風邪後の不況か
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:56.70ID:kFNiiW8k
初夏、まだ出るのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:00.39ID:dsTTXyfK
どうしたのこのドラマ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:07.20ID:Shdv56yi
シャラップ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:12.99ID:Ul+o2Huy
朝ドラにぎゃーぎゃー怒ってばかりのヒロインいらない
もう女子プロの話でもやりゃいいのに
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:14.51ID:JgKKcXGs
しゃらっぷっす
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:19.72ID:IgXXpD0d
このころ糸子はパッチ屋かな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:20.70ID:Shdv56yi
そだねー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:28.75ID:GeROw9wD
>>131
厚切りジェイソン乙
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:29.81ID:AlgmZv8Z
ウイカは泥臭い大阪ドラマによく合ってる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:31.02ID:r5Ov5FLg
こいつらもうやったのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:35.97ID:lpvb2fZE
土曜日に阿部純子が出てる映画が放送されてたけどまさか

「ええやろ、ただで私のオメコ見れたんやし」

ってセリフをテレビで聞けるとわw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:42.03ID:Shdv56yi
AVならすぐ主役
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:07.28ID:kFNiiW8k
天外さん(´;ω;`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:08.72ID:HzW/cTkG
千代ちゃんは色仕掛で主役狙ってる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:09.29ID:DWdSAq8X
つまんねーし演出不快だしうるさいし主役ブスで声不快だし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:23.19ID:5EED9fwj
天外さんはコロナで昇天さんにならなきゃいいんだが・・・。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:26.58ID:lEpTkF5U
天外さん一般病棟移れておめ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:31.94ID:HHVfvMI9
主題歌の歌い出しがトータス松本に聞こえてしまう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:33.99ID:JgKKcXGs
キングオブクズ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:35.94ID:Shdv56yi
知らん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:37.21ID:r5Ov5FLg
弟老けた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:40.71ID:kFNiiW8k
糞オヤジきた!ヽ(`Д´)ノ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:41.92ID:DWdSAq8X
よしっ!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:50.86ID:IgXXpD0d
部外者簡単に中に入れたら守衛の意味がないのでは
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:56.80ID:lEpTkF5U
>>165
一般病棟に移動したよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:01.72ID:5EED9fwj
胸糞気分悪いこの件!弟だと呼びつければ確実に会いに来るからな千代は
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:06.47ID:HzW/cTkG
朝ドラでは珍しい悪い人
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:11.47ID:lpvb2fZE
>>167
地上波では放送無理と思ってたから見ててん
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:21.16ID:uUMnbjqx
>>193
コロナのせい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:23.05ID:Shdv56yi
腹減ったぁ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:27.01ID:lEpTkF5U
え、、テルヲ出た方が面白くない?おれだけ、、?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:28.24ID:kFNiiW8k
追い出してしまえ!ヽ(`Д´)ノ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:28.39ID:r5Ov5FLg
そっちかよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:33.25ID:dNlhfGms
トータスの野郎!
町で見かけたらただじゃ済まさないぞ(´;ω;`)!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:44.09ID:+ZrlInVv
コロナかと
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:52.34ID:GeROw9wD
>>211
面白いよw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:57.68ID:5pCjQu1Q
養鶏辞めたん?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:02.47ID:/BTCSdkK
ジョージよりクズだよこいつ
ジョージのがマシ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:05.73ID:lEpTkF5U
>>232
おれもw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:06.38ID:ITqyaor+
貸した金返せや
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:14.78ID:1jSqwY+u
昔の時代を描くドラマで 箸を左で持つのはできる限りやめてほしい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:15.88ID:GZgTGUTd
本物のヨシオは出ないんやろか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:16.95ID:DWdSAq8X
クズでカネなくたって顔くらい拭くだろ
何なんだよこの顔が汚い演出は
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:19.51ID:buWmuGLo
知らない父親じゃない突き通せば良かったのに…
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:21.14ID:r5Ov5FLg
クズ親父
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:22.73ID:dsTTXyfK
こんな見てくれのやつ中に入れるわけないよな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:24.41ID:I0sADDwL
トータスは近所のお婆さんに
あんた酷いなって言われたらしい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:25.50ID:lEpTkF5U
>>225
やね、、心配は心配
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:33.44ID:IgXXpD0d
空腹にいきなり食い物詰め込んだので死んでしまうのでした
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:40.44ID:5EED9fwj
>>194 悪い奴なんて沢山居るぞ朝ドラは詐欺師・糞親爺・放蕩息子のオンパレード
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:41.07ID:lEpTkF5U
>>249
そういう役やん、、
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:44.68ID:/BTCSdkK
マジで氏ねばいいのに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:47.22ID:+vtqfYGI
>>197
まああの映画はムリだなw
BS12はけっこう良い映画放送するから好きw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:49.96ID:GeROw9wD
>>239
トータスはクズ親父ピッタリwww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:51.86ID:lpvb2fZE
>>243
親父よりクズになって出て来たらどうしようw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:57.08ID:HzW/cTkG
トータスクズすぎる
もうウルフルズのCD叩き割るわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:01.53ID:inkDXogT
この時代にぎっちょはおらん
こういうとこが日本のドラマの駄目なとこ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:03.48ID:NFZ6K8P/
クリちゃんどこ行ったん?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:03.60ID:vSpBnIu5
>>227
だな。昭和後期の自分も
矯正させられたもん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:13.08ID:lEpTkF5U
>>272
持ってないくせにw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:19.19ID:JgKKcXGs
情にほだされたらあかんぞ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:22.03ID:GeROw9wD
>>272
大丈夫か?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:27.45ID:vSpBnIu5
>>243
ヤクザ者になってるらしい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:34.90ID:ahzjkGXi
>>261
ロータス普通に暑苦しくてうざいよ
へったくそだし歌だけ歌ってりゃいい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:41.30ID:r5Ov5FLg
あかん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:43.25ID:kFNiiW8k
なぜ住処を教える(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:45.43ID:qzu17v27
>>285
地獄やな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:46.68ID:MueaYvNA
ドクズすぎ
こんなにドクズな父親って朝ドラにいたっけ?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:54:47.87ID:3m9GFjLI
>>240
ウルフルズの曲に金返さないような曲あった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:06.00ID:vSpBnIu5
>>272
そもそも持ってるの?w
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:09.44ID:xTi4agPx
>>272
ダーウィン民かな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:25.28ID:hgUHSO7s
連ドラの親父はクズ設定ばかり
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:33.59ID:r5Ov5FLg
またボンボンなのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:34.70ID:lEpTkF5U
>>240
借金大王w

さては、、ウルフルズ好きやなw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:44.43ID:HzW/cTkG
こいつボンボンかよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:09.76ID:M/N4kFfp
ロータス123の123の意味って
1.表計算機能、2.グラフ機能、3.データベース機能
初めて知った
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:13.23ID:XMzmEq8k
>>227
そもそも映画監督がバブル期のテンション取り入れてる時点で時代考証めちゃくちゃ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:13.59ID:5EED9fwj
テルヲって人たらしなんだろうな。だから借金背負ってものらりくらり生き延びることはできる。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:14.61ID:dqUMN8f3
千代は大部屋女優の親戚だと嘘をつけば、簡単に撮影所に入れたんだな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:22.81ID:RIxJATuc
トータス本当に消えて欲しい
歌が売れなくなったから役者に手を出すとか身の程知らずにも程がある
引退しろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:23.89ID:ITqyaor+
>>303

借金大王やで
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:26.07ID:NFZ6K8P/
最低や
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:27.73ID:kFNiiW8k
※その酒の代金は千代の付けに
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:33.83ID:DWdSAq8X
今はやんけなんてネットで一部の馬鹿しか使ってないだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:40.76ID:GeROw9wD
>>351
それなw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:49.15ID:Shdv56yi
子役はぶさいくやなあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:49.44ID:lEpTkF5U
これでもまだ甘めに演出やで、、ほんまの親はもっと酷い
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:50.18ID:NFZ6K8P/
うまい子役だったなあ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:50.95ID:1jSqwY+u
トータスって、ミュージシャンだったころ
ガッツ石松って名前でやってたってホント?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:51.85ID:o05vREZO
親父が死ぬ話もやるんだろうけど死んだところで何も悲しくないよな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:57:00.89ID:ITqyaor+
こりゃあかんわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:57:02.40ID:485Zzbp4
当時パンの耳てそんなに貧相な食いもんやったんか・・?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:57:08.93ID:dqUMN8f3
芝居の才能は、子供のときには確かにあったんだよ千代は(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:57:14.71ID:lpvb2fZE
>>359
原作はなかにし礼だったね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:57:25.02ID:kFNiiW8k
心配なのは自分の懐
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:57:28.10ID:1jSqwY+u
春木屋といえばラーメン
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:57:50.14ID:5EED9fwj
千代は現時点なら髪結いの方が女優業より儲かるんちゃう?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:57:52.04ID:MueaYvNA
可愛らしい女の子だから売り飛ばしました
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:57:52.18ID:NFZ6K8P/
クリちゃんどこや
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:02.94ID:lEpTkF5U
ヨシヲは、、後の藤山寛美(大ウソ)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:13.47ID:fiia56PI
>>336
なまりの強い子が役者になれるとは思えないが
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:13.96ID:Xb9ykJu1
テルヲムカつくな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:25.91ID:dsTTXyfK
演出家はいい話だと思ってるのこれ・・・
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:30.78ID:JgKKcXGs
クズのたわごとは聞く必要なし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:40.65ID:ahzjkGXi
>>343
こんなん身内におったけど
親戚にたかりまくってどえらい迷惑だったわ
サラ金に借金しまくって
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:43.07ID:u7Oc8rVb
>>386
今日日タダでくれる店無いな
昔はレジ横に袋詰めが置いてあったりしてタダでくれた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:45.83ID:HzW/cTkG
だまされん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:47.76ID:kFNiiW8k
>>396
娘が2人なので オマンが倍で・・・・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:49.22ID:Shdv56yi
クズやなあ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:49.87ID:NFZ6K8P/
はよ次の朝ドラ放送始めろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:05.15ID:ITqyaor+
>>324
嫌いやないで、あれもこれもあんでー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:07.38ID:r5Ov5FLg
枕しろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:23.73ID:ITqyaor+
あかんわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:26.37ID:MueaYvNA
主人公もウザいし父親も不快だし、はようちきっておくれやし
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:28.22ID:lEpTkF5U
>>426
ワシも好きやで

初期やけど
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:38.51ID:kFNiiW8k
オマンからの片玉w
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:47.67ID:5EED9fwj
テルヲは朝ドラ糞親爺ランキングのてっぺん取ってるんじゃないか?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:51.00ID:GeROw9wD
この時代に「てっぺんとる」なんて言うか?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:52.71ID:JgKKcXGs
>>423
おまん○ゆる○○ぜよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:00.37ID:IgXXpD0d
クビというか、この時代ならいい加減結婚しないと年増扱いに
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:01.87ID:kFNiiW8k
昨日はともかく
今日はどうやって入った?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:04.75ID:jS6+bonF
おちょやんは3月でキリよく終わって4月からはおかえりモネをやってくれ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:05.93ID:NFZ6K8P/
大阪はクズばっかや
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:11.96ID:Y2tUHaUf
ダニみたいな親父
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:13.53ID:HzW/cTkG
片金はみ出しはBlu-ray特典です(`・ω・´)シャキーン
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:16.20ID:Shdv56yi
ニュースやれよ〜
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:16.53ID:lEpTkF5U
国会参上!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:18.59ID:apMNkGNC
本当に無理
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:28.26ID:ptmXuvkO
ヤゾンナって何だ
というかまだ親父ネタすんのか…
今週始まったばかりなのに
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:31.64ID:GeROw9wD
>>453
間違いないでしょう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:32.52ID:5EED9fwj
ラストショットは古い写真だけどセンターの子の脚は綺麗だったな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:32.73ID:1jSqwY+u
トーテムなんか出さずに 若村一座での描写をもっと飛ばさずに
やればよかったのにな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:47.08ID:MueaYvNA
ちよの貯金を持ってバックれしそう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:48.95ID:DWdSAq8X
本当にクズだけどいなくなったら絶対にもっともっとつまらなくなる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:58.36ID:fLmsdeQx
もう、馬鹿親父道頓堀に重し付けて沈めとけ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:01:07.77ID:lEpTkF5U
お前らの反応おもろいなあ、、wwww
箱の中の話に良くそこまで怒れるわwwwwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:01:22.26ID:xTi4agPx
>>467
マジシャン乙
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:01:53.76ID:/bztAZSE
このクソ親父
少しは愛せる可愛げ設定しとけよ
演じるトータス含めてムカつくだけ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:01:57.54ID:EwRoQvlg
こんなクズ親ナレ死じゃすまされん
改心することなく15分まるまる使ってクズのまま虐殺されてほしい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:02:34.34ID:lEpTkF5U
>>488
週一でラジオやってますけど?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:03:01.72ID:xTi4agPx
>>485
ネタやぞ
マジで怒ってたら頭おかしい(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:03:27.91ID:nBegJA/c
明日のあらすじ貼っておきますね
【連続テレビ小説】おちょやん(37)「あんたにうちの何がわかんねん!」

鶴亀撮影所を訪ねてきた父・テルヲ(トータス松本)から性懲りもなく、一緒に暮らそうと言われ、断る千代(杉咲花)だった。
とはいえ結局は見捨てられず、一晩だけカフェーの軒先に泊めてしまう。
テルヲは翌日も押し掛け、所長の片玉(田中裕二)に直談判し、千代を売り払う。
さらには撮影現場をも巻きこむ大爆発をしでかし、千代は尻ぬぐいをする羽目に…。
そんな時、小暮(若葉竜也)が遊川脚本の朝ドラの主演を選ぶ試験の話を持ってくるのだが…
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:03:54.35ID:HdpTvhxo
T松本氏は実際も感じ悪い人だからはまり役ではあるんだろうけど、この役に必要な憎み切れない愛嬌の部分が一切ないから、気分悪くなるだけでこの評判悪いドラマを壊滅的に壊してる。同じ松本でもD松本はファンの手紙を車の窓を開けてわざわざ受け取るような人なのに。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:04:21.45ID:1jSqwY+u
これ一応の予定は90何回で3月末終了だったようなすっ飛ばし展開だけど
緊急事態宣言できっとモネの撮影も進んでないだろうから
いったいどうなるのかね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:04:46.18ID:tPwSZO3a
>>496
現実でそのネタにマジギレする
ババアがトータス松本を攻撃するんやで
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:05:21.87ID:dqUMN8f3
>>498
遊川脚本朝ドラの主演はやばい(´・ω・`)www
田中wの病状は大丈夫なんかね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:05:29.41ID:HdpTvhxo
>>493
演技力のある人を配役してない時点で無理。
スカーレットの北村ですらくそおやじ役で嫌われてたのに。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:07:53.52ID:/bztAZSE
クソ親父だけど天才的におもろいとか
借金逃れるために詐欺師的に演技が上手いとか
一個でも設定しとけよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:08:00.51ID:HdpTvhxo
>>501
松下由樹は昔ドラマで悪女役をやったら石投げられたって言ってたよ。

トータスはリアルで感じ悪い人だったけど。
泉谷しげるはいい人だった。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:08:04.67ID:kFNiiW8k
>>498
誰に売り払うんだよw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:08:36.61ID:xTi4agPx
>>501
ドラマの役で中の人を攻撃するのは昭和的だなw
令和の今もそんなアホがいるんだな
ドラマと現実が区別できないのは脳の障害なんかな?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:09:17.85ID:HdpTvhxo
>>505
千代を逃がしたところで終わっておけばよかったのに。
この抜擢は誰も得しないよ。お金は入るからいいのか。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:09:24.01ID:MueaYvNA
>>505
今のところ、人を不快にさせる天才だね
この役者って、顔が大きいから着物が良く似合うね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:11:32.13ID:HdpTvhxo
>>511
千代ちゃんは小顔過ぎてかつらが浮いてしまうね。
向井理は小顔なのに和装が似合うのはさっぱり顔のせいだろうか。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:12:02.84ID:fiia56PI
もしかしたら親権の関係で親父が千代ちゃんの結婚・財産をどうにでもできるのか
そのネタでもないと今さら登場する理由もわからない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:12:48.17ID:MueaYvNA
>>506
斉藤洋介は悪役すぎて制作側から警備員を付けると言われたけれど断ったみたい。
ジャニタレをいじめて自殺に追いやる役だし、視聴率が良かったドラマだったみたいよ。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:14:59.00ID:fiia56PI
>>509
司馬遼太郎ファンの悪口はいいぞもっともっと
>>512
北川景子センセしゃべるほどにBBAと露呈するから黙っときんさいやん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:37:04.99ID:euk1zeiN
BS12で花イロしてて今度999とユーボートするやん無料で神チャンネル 今度エヌエイチに抗議する照夫嫌いって
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:38:32.13ID:euk1zeiN
BS12トウエルビを見習えエイチケイ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:40:01.26ID:euk1zeiN
追記BS12で深夜アニメわくスタートと四月から花咲くいろはテレビアニメ深夜アニメスタートスル
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:42:35.03ID:euk1zeiN
新聞のなか記事みたらこれから金取られて撮影所いカントお父ちゃんとこじきするみたいなこと書いてあったっけど嘘やろ?!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:47:34.73ID:euk1zeiN
さすがにテルオト道頓堀でルンペンスルヨウヌナッタラしんどいわ見るの
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:51:19.39ID:euk1zeiN
山村千鳥さん最初はきつそうだったけど影で助けてくれてとてもいい人だった。もっと見たかった。好きです。ここで千代いたら良かったのに売れないでそこそこ稼げたらテルオコナクテ幸せだっただろうに
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:18:59.80ID:euk1zeiN
必殺シリーズだと最後夜鷹ヨタカになって怨み晴らす頼みをするシーンがある
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:20:32.01ID:euk1zeiN
池の近くの大きな樽の中で客の相手をする仕事 遊郭よりよしわらより貧乏ナ職業ヨタカ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:23:33.27ID:euk1zeiN
中村主水の飲み食いする演技と戦慄の演技は神 殺陣も早い仕置人
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:12:09.44ID:euk1zeiN
本日最終回四回目の放送開始 テルオ来て成功しそうになっても運気全部逃げていく
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:54.34ID:9EBj7C8U
林田理沙アナ日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる首都圏ネットワーク
緊急事態宣言継続中の外出自粛中も林田理沙キャスターを毎日見られる事は嬉しすぎる
オープニング向かって右にいる凛として可憐な林田理沙キャスター見るとほっとする
鮮やかなブルーのニット姿はエレガントで艶やかで凛として可憐で可愛い
華奢で美しいボディラインに豊かで形のよい膨らみおっぱいニット林田理沙アナ最強すぎる
スカートは可愛い淡い切りかえ生地ブラウン系キュッとしまったウエスト幅広のベルトが抜群のプロポーションを際立たせる
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙アナウンサー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:53:01.32ID:9EBj7C8U
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
「今日、都内の感染確認は618人で700人を下回るのは先月28日以来。良い方向に向かっているといいですよね。」
国民みんなの想いをさりげなく言葉にしてくれた林田理沙アナウンサーの優しい心遣い
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙アナウンサーが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:37:54.29ID:c1Ooohwg
ウイカ、オールナイトニッポン登場w
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:57:36.46ID:IAzvxH7j
借りたもの返せ!とか、この朝ドラは、最近の皇室批判なのか?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:00:12.45ID:7WQXkz7x
は?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:00:25.25ID:t69G9kuv
まーたん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:00:29.06ID:ARBjTY7i
森七菜がおちょやんのヒロインだったらリアルだったな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:00:36.21ID:cfTS5BaW
オレンジのクレヨンで描いた太陽だけ邪魔だ♪
何か足りない気がした♪
彼は有名じゃない♪
傷つけ、媒体♪
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:00:40.41ID:sExEREx/
乞食もできないだろうなこいつ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:00:54.35ID:kxOSxiaK
歯だけこんなに綺麗
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:00:57.16ID:Q0hPBpja
そろそろ親父死なんかな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:00.59ID:IAzvxH7j
トータス好きなんだけどな。
これだけ嫌われるというのは、演技がうまいと言うこと?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:10.11ID:M75W96ne
トータスはいつ主役になるの(´・ω・`)?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:10.95ID:7WQXkz7x
月曜ロング以外聞かない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:15.57ID:yMHwlxuG
朝ドラ屈指のクソ親テルヲ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:17.85ID:tdPi9EhK
まほやんは男無しでは生きられない朝ドラヒロインだな
純情きらりの桜子に近いタイプの魔性の女系だよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:26.16ID:LqPsUWXH
サーキュレーター回して感染対策もバッチリ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:28.07ID:sMOuRFXa
傷つけ媒体ってなんだよ?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:40.27ID:QzY2uW6s
テルヲ氏ね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:44.39ID:sExEREx/
かわいい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:45.19ID:3CmxPuPn
ほぼシャキーン
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:53.73ID:99H+4Zs1
トータスと親父のイメージダウンさせるのええ加減にしてやってくれ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:54.52ID:Dd+X+cwG
今日も弥生さん出るやん!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:54.58ID:FiPFdIOB
トースターはうざいな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:02:07.86ID:OwNuRZc5
千代のモデル浪花千恵子ってこのドラマ始まるまで知らなかったんですが、関西ではみんな知ってる有名人なの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:02:15.24ID:sExEREx/
こんな汚いの相手にすんなよつまみ出せ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:02:23.15ID:e3e5RBZz
トータスさん、ひどい目にあってるな。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:02:27.68ID:sMOuRFXa
ダーティハリーのことか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:02:33.10ID:50vIfnm9
>>559
キースしねはジョークっていうか常套句みたいなもんだったけどテルヲは冗談抜きではよクタバレとしか思わん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:02:53.31ID:tdPi9EhK
これがまたセコすぎるカフェの割引券とかw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:02:58.07ID:OXpmpSCw
おいNHK、このクソ親父キャラさっさと退場テコ入れしろや。視聴率どんどん落ちるぞ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:03:19.82ID:7WQXkz7x
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:03:22.53ID:tdPi9EhK
ここでチーンはない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:03:24.87ID:sMOuRFXa
クーポンかい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:03:27.08ID:ARBjTY7i
鈴木亜美が↑
森七菜が↓
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:03:29.67ID:QzY2uW6s
チーン
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:03:29.92ID:sExEREx/
>>595
早死にしたから知らない80近くまで生きてたなら森光子やミヤコ蝶々のような誰でも知る大女優になってだと思う
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:03:48.15ID:U1zqUKtb
この役、本業の人たち嫌がったのかな
トータスもう無理だわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:04:05.15ID:tdPi9EhK
澪つくしの弥太郎と大差ないなテルヲは
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:04:13.62ID:FaWFzKBM
テルヲは嫌いになってもトータスは嫌いにならないでください
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:04:21.84ID:iQg5Z9Nn
トータス死ね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:04:33.94ID:sExEREx/
木岡のおっちゃん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:04:43.98ID:lOOPS7DN
家政婦は見たかよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:04:44.59ID:sMOuRFXa
なんとかは見たシリーズ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:04:56.77ID:irzlrfR+
うんざりしてきた
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:05:11.68ID:TK9918Kb
守衛は何してんの?
仕事しろやトータス追い出せ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:05:12.27ID:7WQXkz7x
もうトーキーなの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:05:21.11ID:zwrTHmDj
タラヲ死ねからテルヲ死ねになる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:05:25.78ID:cqo4YTrU
うどん三杯でよう動く親父や
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:05:30.28ID:IgdRBpKN
こいつなんで堂々と撮影所に出入りできんだよw
千代もずっと入れてもらえなかっったのに
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:05:32.93ID:HxKM9eZ2
役者が喉を傷めそうなクソドラマ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:05:36.78ID:Xy+EwCLh
松本ウうぜーな
会食deコロナでも覚せい剤でもいいから何かやらかして社会的に消えてほしい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:05:46.76ID:QvoucX6a
警察呼んでつまみ出せよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:05:58.20ID:Dd+X+cwG
何も言わない娘も娘さんだよだ
本当に糞脚本だわ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:05:59.22ID:trSX30Q3
親父が不快キャラすぎて笑えねぇ……
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:03.39ID:sExEREx/
玉さま
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:04.84ID:tdPi9EhK
誰でも撮影所に入れるのがおかしい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:05.19ID:hqLBE7bf
売られて捨てられてるのに何でこんな風に付き合えてるの?
実父だとしてもないわ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:05.27ID:LqPsUWXH
>>661
面白い朝ドラはBSで見てからここで実況する
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:09.25ID:7WQXkz7x
嫌な事故だったね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:10.19ID:kxOSxiaK
創作部分をなんでこんなに不快なものにするのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:12.17ID:KaC1m06f
桃鉄のボンビーだな
「社長さんに割引券を渡してきたのねん!撮影に同行して協力するのねん!」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:15.64ID:e3e5RBZz
主役の子、怒ってばっかりだな。他の役者の皆さんも怒ってばっかりだな。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:20.19ID:uhpjH0uT
ブイ!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:27.27ID:99H+4Zs1
NHKのネガキャン力が遺憾なく発揮されとる
さすがやな(嘲笑)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:30.71ID:8hOgi8nq
これいつ面白くなんの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:31.27ID:ZxRUPzok
みえ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:37.44ID:2ctrzNsp
ドリフの場面切り替えみたいなBGM
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:39.57ID:QvoucX6a
関西ではこの流れがウケるのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:39.95ID:0IfgobEW
こんなことやって本当に千代のためになると思ってんのか?
テイノウすぎるだろコイツ
守衛は何やってんだよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:41.54ID:lOOPS7DN
うぜえな
こいつ出すなよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:42.50ID:q5SOuwNY
結構おもろいのにな、なんでエールより視聴率悪いんやろか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:44.88ID:sMOuRFXa
守衛仕事しろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:48.45ID:xITWbVcZ
似たような親父のじゃりんこチエの鉄は
ここまで不快じゃないんだよなあ
何が違うのか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:52.55ID:c7vPKiQh
ぜんぜん笑えないなあ

このオヤジ百叩きにあえばいいのに
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:52.84ID:s3h4tab2
いやもう撮影所の外に出してないとおかしいだろ
脚本家は面白いと思ってんの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:07.32ID:06qu8khv
毎朝、不快なドラマだと思うんですが(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:20.58ID:sExEREx/
妥協知らずの監督
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:25.93ID:FiPFdIOB
橋田壽賀子かジェームズ三木に代えてくれ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:28.17ID:tdPi9EhK
俺は早おちょしてるから本おちょ以降は心置きなく実況できる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:38.76ID:7WQXkz7x
ちょっと上手くなった演技好きだよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:39.09ID:ol78R4eN
棒w
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:43.10ID:Dd+X+cwG
今週いっぱいはオヤジ出てくるん???
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:49.93ID:2ctrzNsp
ばあああああああああああああああっど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:56.92ID:ol78R4eN
にゃーお
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:58.30ID:sExEREx/
ピアノ売ってちょうだい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:59.57ID:19O2v56q
チヨス可愛くなってきた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:08:07.07ID:7WQXkz7x
馴染んでるな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:08:08.25ID:2ctrzNsp
乳布団
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:08:16.83ID:tdPi9EhK
わくまゆの必須アイテム乳ふとん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:08:24.81ID:eMrpZjJC
いい父親やんw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:08:26.60ID:HxKM9eZ2
>>800
俺なんて実はテレビ消してるw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:08:30.79ID:7WQXkz7x
乳太
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:08:30.91ID:QzY2uW6s
乳ふとん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:08:35.97ID:ol78R4eN
わくまゆ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:08:41.39ID:trSX30Q3
早く帰らせてくれよこいつ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:08:43.08ID:WL9xw+t1
わくまゆが欠かせないもの
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:08:43.87ID:sExEREx/
平田、こいつを追い出せ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:08:46.73ID:sMOuRFXa
マジおこ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:00.45ID:XUBCa1j7
戸田恵梨香「こんなの付けないといけないほど貧乳とかかわいそうw」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:02.89ID:tMylyMS5
片金だの乳だのシコシコだの下品だな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:06.96ID:Dd+X+cwG
もっと弥生さんの出番増やしてよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:15.36ID:U1zZ1N/q
いかり肩ww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:15.65ID:7WQXkz7x
目が怖い
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:26.80ID:tdPi9EhK
孫にも衣装的な千代
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:29.65ID:2ctrzNsp
胸がでかい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:31.10ID:vKE/u6a0
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:34.79ID:LqPsUWXH
こんな展開、気の毒だな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:35.83ID:sExEREx/
目がおかしいので不合格
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:40.63ID:cfTS5BaW
「じゃあ、その台本を読んで。」
「はい…『あなたが、ヒロインです』」
「そう、あなたがヒロインです」
「え?」
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:51.21ID:sMOuRFXa
またアドリブ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:09:53.67ID:U1zZ1N/q
天才や!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:02.25ID:yMHwlxuG
凄い対応力!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:05.71ID:WEYmbYxh
アドリブが効くな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:13.56ID:7WQXkz7x
乳太
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:14.10ID:eMrpZjJC
天才や
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:15.22ID:hJdT85po
今週はつまらん 早く来週のストーリーにならないかな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:17.25ID:qFR9jqm7
なぜか化粧が新しい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:18.06ID:4uTuNO5n
乳ふとん入れてへんのかい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:18.49ID:e3e5RBZz
まだ五分もある。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:24.69ID:sMOuRFXa
マスカラ使ってるし
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:33.57ID:LqPsUWXH
>>918
半分、青いの時?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:35.70ID:eMrpZjJC
そういう意味ってなんや
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:40.85ID:HxKM9eZ2
受信料の無駄遣い
いいかげんにしろよ犬hk
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:10:43.12ID:tdPi9EhK
近江ちゃんにも必要だな乳ふとん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:07.91ID:sExEREx/
平田仕事しろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:18.50ID:sMOuRFXa
もう10分
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:18.56ID:7WQXkz7x
なんで馴染むの
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:18.84ID:ARBjTY7i
監督…夢…死んでくれ!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:20.42ID:U1zqUKtb
ええ?立派?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:29.23ID:U1zZ1N/q
親父がすっかり馴染んで
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:41.45ID:K4WR6YYQ
テルヲがこの世界で普通に受け入れられてるのが違和感しかないんよな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:42.68ID:7WQXkz7x
えー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:48.70ID:19O2v56q
昔のキャバクラみたいな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:56.13ID:sMOuRFXa
エールで見た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況