X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180427 爆弾低気圧に警戒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん垢版2021/02/14(日) 23:14:10.89ID:0lsm8HYP
【速報】トランプ無罪に、第二回弾劾裁判 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613249524/

再起期すとトランプ氏 弾劾裁判無罪 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613252399/

【トランプ前大統領】「政治的復讐であり、魔女狩りだった」 弾劾裁判で無罪評決 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613263528/

【親中】中国リベラル知識人の「親トランプ化」で悪影響 中国政府がウイグル問題を正当化しやすくなる [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613219750/
0005公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:05:58.72ID:N7TijF+8
59スレ 令2.9.6(日) 台風10号
59スレ 令3.2.14(日) 福島県沖の地震 ★★★新着★★★
57スレ 令2.4.23(木) 新型コロナ
56スレ 令2.3.30(月) 新型コロナ
55スレ 令2.4.7(火) 新型コロナ(緊急事態宣言)
55スレ 令2.4.16(木) 新型コロナ
55スレ 令2.4.24(金) 新型コロナ
55スレ 令2.5.4(月) 新型コロナ
54スレ 令2.3.31(火) 新型コロナ
54スレ 令2.4.6(月) 新型コロナ
0006公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:12:47.50ID:POj4//x4
ここか
0008公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:13:12.25ID:1ID975oE
お前らもよくパソコンのモニターに話しかけるよね(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:13:21.10ID:VZ9e2SwL
チェンソーマンのアニメってこういう風味になるんだよな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:13:21.40ID:Du+I6Io4
ソーシャルディスタンスか
0014公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:13:53.84ID:huZczzNz
朝鮮ドラマよりマシやけど
これはこれでゲンナリ

もっと面白い洋ドラとかないんかな?(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:14:02.98ID:Du+I6Io4
ミカサがブスだ
0023公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:14:35.25ID:5CudwTtU
カイコクシテクダサイヨ〜(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:16:08.55ID:huZczzNz
>>25
アリーのイケメン弁護士がリアルに禿てきてコミカルなキャラに持っていかれた挙句リストラされたな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:16:59.79ID:Du+I6Io4
道の地下資源って
0038公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:17:16.23ID:BI/pD6Ld
>>15
これはよい日の丸弁当(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:17:26.21ID:hlb6V/3j
ガンダムしかり最近のアニメは政治入れすぎてバトルシーンが減った(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:18:01.91ID:T6XxGcYp
(^・ω・)むしろ、この世界の日本は江戸末期あたりで世界大戦やったのか
0043公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:18:03.78ID:Igt9Ssg0
>>39
アナタ平田さん?
0045公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:18:36.35ID:DsuQZmqw
震源地 福島県東方沖
震源時 2021/02/14 23:58:29.69
震央緯度 37.630N
震央経度 141.625E
震源深さ 39.0km
マグニチュード 2.9
0046公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:18:46.55ID:SlNPEThO
氷爆石って何?メタンハイドレートの事かな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:19:22.51ID:T6XxGcYp
>>44
(^・ω・)双子でええ歳になってたやろ どっちか、おいたんと結婚したりしてなかったっけ
0048公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:19:23.39ID:Du+I6Io4
痔奈良市ってなに?
0057うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/15(月) 00:20:35.66ID:2gPLfd5S
ヒストリアと子供増やしたい(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:20:40.53ID:VZ9e2SwL
>>48
【ネタバレ】見ていればそのうちわかる
0059公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:20:40.96ID:fhRlqxnH
壁の中に大型巨人が数千数万体いるから
それを始祖の巨人の力であやつって
世界を踏み潰すのが地ならし(´・ω・`)
でいいの?
0060公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:20:44.16ID:Rz5PeQrD
リヴァイ兵長
ttps://pbs.twimg.com/media/EuGas6iVcAEhJBC.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EuGawDTVgAAKYmS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EuGa9x0VoAAqsvF.jpg
0061公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:20:46.90ID:0hZl14un
三大このアニメどんな話?って聞いても答えがない
・進撃の巨人
・なんたらのプペル
0062公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:21:03.39ID:X0Lv6kZ1
若者!
0063 【九電 - %】 垢版2021/02/15(月) 00:21:10.27ID:k8YfKJxE
んー原作に忠実って感じでもなくなってきたなー絵柄(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:21:11.49ID:SlNPEThO
食った能力全て自分の物に出来るのか
悪魔の実みたいな制限無いんだな
0065うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/15(月) 00:21:12.79ID:2gPLfd5S
えっちー(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:21:57.12ID:1ID975oE
誰の子なの?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:22:43.59ID:Igt9Ssg0
上手い絵だな
0082公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:23:36.95ID:Igt9Ssg0
ドンペリ入りま〜す!
0084公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:23:53.18ID:VZ9e2SwL
オニャンポコンじゃないのか(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:24:00.80ID:Du+I6Io4
どんだけ力餅だよ
0089公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:24:15.10ID:SlNPEThO
俺は皆でレッドドワーフ号の実況してみたいよ
0091公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:25:18.54ID:fhRlqxnH
>>89
あれ結局レッドドワーフ号のクルーって全員生き返ったんだっけ?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:25:28.07ID:SlNPEThO
よくわからんけどヒイズルは味方じゃないんだな
0094公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:26:08.60ID:iy8CATRY
絵柄が極端に変わるってアメコミに憧れてるのかな
0095公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:26:21.33ID:YQdd8T9l
酒飲んでたのはいつの時代の場面なんだよ?
全然分からねえ…('A`)
0097公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:26:45.85ID:VZ9e2SwL
【ネタヴァレ】何が何でも無駄ですた(´;ω;`)
0098公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:26:56.79ID:Bdt7zqgv
>>73
アレックスってどんなだっけ(´・ω・`)サブリナは魔女だっけ?小倉がネコの。
シーバー家とアルフは覚えてる
0100公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:27:05.43ID:Du+I6Io4
静かな汽車だな
0101公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:27:18.17ID:SlNPEThO
>>91
全部見てないんだよね…しばらく見逃してる間に放送終わってたみたい(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:27:51.35ID:X0Lv6kZ1
宮崎出身だった
0115公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:28:13.98ID:ll3Gy/hh
ヾ(゚д゚)ノ゛ バカー
0117公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:28:26.18ID:X0Lv6kZ1
え?
え?
0119公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:28:50.21ID:1ID975oE
www
0122うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/15(月) 00:29:09.82ID:2gPLfd5S
///
0124公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:29:12.88ID:Du+I6Io4
なんか演出方法変わったよな
0134公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:30:24.47ID:8NTst9Cc
>>57
うしさんロリなん?(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:30:41.00ID:SlNPEThO
アルミンは過去の共有記憶みたいの見れないの?
0137公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:31:41.01ID:T6XxGcYp
(^・ω・)まさか撃たれたら芋じゃなくて血が出たのがおかしかったんだろ
0140公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:31:52.93ID:iy8CATRY
過去と現在で顏も絵のタッチも違うけどわざとなのかな?
0142公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:32:00.85ID:/TVUAGwA
>>123
赤ちゃんだったのにね
フラーハウス気になりつつも見てないんだよね(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:32:23.60ID:1ID975oE
オワタ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:32:26.80ID:VZ9e2SwL
BGMの切り方ァ
0148公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:32:48.41ID:8NTst9Cc
>>79
美味しそう(´・ω・`)
ワイも腹減った…カップ麺つくるか
0155公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:33:52.57ID:Zlk5XhVT
コミックス最初から見ないと分からないな
今からはチェックはきつい
0157公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:34:15.26ID:Du+I6Io4
悪魔だった?
0158公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:34:16.20ID:SlNPEThO
逃がすなよ…
0162公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:35:02.52ID:/TVUAGwA
>>98
そうそうサブリナは魔女と黒猫が出てくる
アレックスは
化学会社の運搬トラックが起こした事故に遭遇してしまい、実験化学物質を被ってしまってその副作用で超能力が宿るようになった…ってやつよ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:35:09.10ID:ql3WyRoe
みんなのうたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0175公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:36:03.29ID:Du+I6Io4
ライオンですら〜
0181公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:36:29.91ID:R2LaZwWL
乳はイッた
0184うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/15(月) 00:36:47.44ID:2gPLfd5S
>>127
え…?
>>134
誰でもいい(´・ω・`)
>>128
エッチな漫画見つけただけよ〜(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:36:54.62ID:Bdt7zqgv
>>162
あー、その設定聞いた覚えがある!本編の記憶がないから見てないかも(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:36:57.94ID:ql3WyRoe
>>180
鼻ほじりながらみんなのうた見てるよ
0189うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/15(月) 00:37:05.30ID:2gPLfd5S
乳でイッた(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:37:18.22ID:R2LaZwWL
ラルラリーラは甘え(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:37:28.12ID:YQdd8T9l
>>174
島に壁ができたのってエレンより何世代も前の話なのに、なんで兄弟が島の外にいるんだか…
0197うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/15(月) 00:37:34.23ID:2gPLfd5S
>>136
食べられちゃう(´・ω・`)
>>141
強い(確信)
0198公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:37:37.84ID:ql3WyRoe
ヤミヤミを返せーーー
0215うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/15(月) 00:39:52.89ID:2gPLfd5S
>>203
あんあん(´;ω;`)
0226公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:40:56.22ID:R2LaZwWL
>>199
力士さんが総合民になる時代か(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:41:14.87ID:AJeJF8Qr
これ、疲れが残って無ければ大坂なおみが優勝すると思うよ
マジで強い
0237公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:41:55.08ID:FKmG/QAN
みんな男のバレー、男のカーリングは絶対見ないもんな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:42:00.81ID:ql3WyRoe
>>233
おまえは40代、もしくは50代
0240こたつむり垢版2021/02/15(月) 00:42:08.77ID:emt+2r7T
 ∧_∧
( ´・ω・) < ブスゴリラとか死ねよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0243公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:42:27.09ID:iH/9RORU
>>228
これ神試合だし
0244公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:42:32.21ID:1lZzpYzi
>>232
壁の外で倒れてるのを調査兵団に助けられて中に入れて貰えたんじゃなかったかな
0246 【九電 - %】 垢版2021/02/15(月) 00:42:36.41ID:k8YfKJxE
NEOみは例のクロンボツイートですっかり日本人と思われなくなった(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:43:10.49ID:YnLsrFPE
同じ日本人という感覚が持てないのは外見のせいではなく
日本に対する愛着が感じられないせいだと思う
0252公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:43:26.81ID:uL7SfWeG
レイシストは早く寝なさい
0253公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:43:29.58ID:R2LaZwWL
>>233
ttps://youtu.be/KkQKyZbI39E
0255公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:43:57.68ID:ql3WyRoe
蝶が飛んできた試合?
0256こたつむり垢版2021/02/15(月) 00:44:01.02ID:emt+2r7T
>>249
 ∧_∧
( ´・ω・) < なんぞ?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
>>250
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0257公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:44:07.43ID:POj4//x4
>>240
寝ろ
夢にゴリラが出てくる
0258公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:44:11.08ID:T6XxGcYp
>>254
(^・ω・)スパークと小ニース好きだったんだけど、駆け足で終わって悲しかった
0260こたつむり垢版2021/02/15(月) 00:44:19.99ID:emt+2r7T
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0261公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:44:20.63ID:R2LaZwWL
>>237
長野五輪の敦賀は覚えてる人多いと思う
0262公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:44:20.77ID:jMZF6ELN
なんでこの人がやたら取り上げられてるのかよくわからないけど日本名使ってるからってことなのか
0263公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:44:27.97ID:KWoyKCRM
ベスト8進出で

いつもの陰湿ジャップの掌返しが始まりだして草
0264うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/15(月) 00:44:33.01ID:2gPLfd5S
>>242
大阪のサービス(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:44:36.63ID:iH/9RORU
>>253
懐かしいw
0266公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:44:38.04ID:ql3WyRoe
>>259
サンクス
0268公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:44:42.57ID:Zlk5XhVT
なおみちゃん、人気ないんだな
政治的発言がまずかったか
自分は応援してる!
0269こたつむり垢版2021/02/15(月) 00:44:43.60ID:emt+2r7T
>>257
 ∧_∧
( ´・ω・) < だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0271公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:45:13.79ID:jMZF6ELN
って国旗見て気づいたけどアメリカ人じゃなかったのか(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:45:27.11ID:R2LaZwWL
日清食品のローカルCM改編したやつ
あれお蔵入りなのかな
0274番組のご案内垢版2021/02/15(月) 00:45:32.47ID:Z8s/5mIU
00:40 性豪OPペニス2021 女子ソロ4回戦 「大坂なおみ×ムグルーサ」

02:50 北海道・あざとい動物たち〜さわやか自然百景から〜
03:50 空からクルージング特別編 「ヨーロッパの町村」
04:32 花は咲く2021
04:33 調整四季・日の丸・コールサイン
04:35 プレマップ
04:38 新コロ医師が伝えたいロコモ
04:40 キャラのおたまじゃくし
04:45 Doki Doki! NHKワールドJAPAN 「おいしいサメの秘密」
04:50 時論公論 「森会長辞任へ 社会に求められることは」
05:00 はよにぽ
0275公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:45:49.98ID:YQdd8T9l
大坂はなんで日本国籍選んじゃったの?
どう考えても戦争に勝った方の国籍にした方が色々と良いだろ
0276こたつむり垢版2021/02/15(月) 00:45:52.06ID:emt+2r7T
>>270
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0277うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/15(月) 00:46:00.42ID:2gPLfd5S
ええ…会場に流れてるのか(´・ω・`)
0280こたつむり垢版2021/02/15(月) 00:46:38.80ID:emt+2r7T
>>278
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0281公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:46:43.27ID:3I87O4L2
大阪ネオミ

182センチ79キロ
喧嘩したら負けそう
0282こたつむり垢版2021/02/15(月) 00:46:49.97ID:emt+2r7T
>>279
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0284公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:47:00.14ID:ozWZ8qdU
オオサカと言えば、大阪出張の時に地下鉄がよくわからんかった。
なんかクモの巣のような感じで。
0286公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:47:06.27ID:R2LaZwWL
>>276
誰も寝てはならぬ
0287公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:47:07.65ID:WoGcO3mJ
テニスと全然関係ないが、
今日(というか昨日)の朝まで仙台にいたんだけど、どうしても東京に戻らなきゃならなかった。
地震で新幹線も高速もダメで、飛行機乗ろうと思ったら成田はコロナで着陸できないって言われた。
しょうがなくて仙台から大阪の関空行ってそこから新幹線で東京に戻ってきた。
すげえ疲れたわ。
0291公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:47:56.42ID:OcxQ3/W3
>>275
なおみがまだ弱い頃に全米テニス協会がなおみは活躍出来ないだろうから要らねーって支援打ち切ったの
そこを日本テニス協会が支援申し出たのが始まり
0292公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:47:56.84ID:D2oYUfop
ムグルッサも180近い身体なのに大坂の前じゃ細くて小さいなw
0293こたつむり垢版2021/02/15(月) 00:47:57.01ID:emt+2r7T
>>286
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0295こたつむり垢版2021/02/15(月) 00:48:07.93ID:emt+2r7T
>>288
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0298こたつむり垢版2021/02/15(月) 00:48:26.63ID:emt+2r7T
>>290
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0303公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:48:38.96ID:yF/YD0oI
>>258
ワイはやっぱディードとパーンなんよね(´・ω・`)ファンの有志がディード主役のゲーム作ったけどにゃんはやったかな?
0306公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:49:43.57ID:uL7SfWeG
やっぱパワーは正義やな
0307公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:49:45.03ID:X9EMhQRa
もう地震が無かったことみたいな扱いになってる。6強って他の国だったら人ひとり死んでるよね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:49:47.11ID:R2LaZwWL
>>284
東京よりは分かりやすいと思うけどな
千日前線だけは変な路線と思ったが
0312公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:50:11.92ID:T6XxGcYp
>>305
(^・ω・)「日本は森が豊か」と聞いて、森の住人ゴリラである大坂なおみが日本を選んだだけやぞ
0314公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:50:21.61ID:ql3WyRoe
>>287
歩いて帰ってこいよ
根性見せろよ
0317公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:50:49.54ID:3I87O4L2
>>275
スポーツ弱小国だからスポンサーつきまくるから
現にスポーツ女子高収入世界トップ10はいってるだろ
スポーツ大国アメリカだったら無理だったろ
0321公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:51:16.85ID:TZiuSb2B
俺はなおみちゃん嫌いじゃないよ、頑張ってるなあと思う
あとじいちゃんが可愛い
0322公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:51:19.82ID:OXr3MdhX
>>306
これからはパワーテニスが主流になる

って、エースをねらえで宗方コーチがいってた
0326公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:52:13.19ID:uL7SfWeG
いいコーチと会えたんだな
0328公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:52:23.65ID:OcxQ3/W3
>>313
仕方ない
全米テニス協会がいらないって昔捨てたんだもの
日本国籍選択前にアメリカ協会が戻ってこいよと声かけたらしいけど日本テニス協会に恩があるからって断られたとか
0333公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:53:09.51ID:8NTst9Cc
>>274
乙です
今日は関東圏動物のある(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:53:37.75ID:R2LaZwWL
>>310
なんかヤバイ人とは聞くが
あまり知る気にはならんな
なぜそこまで執着するのか
0339公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:54:39.44ID:FKmG/QAN
>>251
「日本人でよかった!」って言えば支持率が上がる、、ってのがこの国の国民性だよね(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:54:43.06ID:R2LaZwWL
>>326
いいコーチが離れてスランプとか一時報道されてたな
0342公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:55:23.06ID:zf8wSZLP
>>322
女子のパワーテニスの代表格はシャラポワだったな
ただパワー以外の引き出しが少なかったからセリーナに勝てなかった
0343公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:55:25.35ID:KCTqNv/2
>>334
あっちの板も含めておまいらに足りないものを持ってるから憧れてるんじゃないの?
0346公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:55:53.04ID:OXr3MdhX
>>338
ヨウヨウ、オマエのショットはオレのハートをブチ抜くぜ♪
とかラップで言ってるのかな
0347公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:55:58.24ID:3I87O4L2
>>339
活躍しだしたら音信不通のおじーさんがシュバってきたりして日本人らしいやん
0351公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:57:45.50ID:ozWZ8qdU
これパンツレスリングの動画と音声が割と合うんじゃないだろうか。
0352公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:57:54.68ID:3I87O4L2
二の腕、太ももが丸太やな
筋トレやりまくってそうスクワット120キロぐらいあげてそう
0363公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 00:59:25.69ID:X0Lv6kZ1
>>251
大事なのは国籍じゃないんだよね
0366 【ぴょん吉】 垢版2021/02/15(月) 00:59:59.71ID:/RT7Eq4w
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0370公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:00:21.79ID:KZOHgNca
ホルンとマッターホルンとメルボルンってちょっとにてるよねw(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:01:02.02ID:XbenexWg
昔サンデーかなんかで女の子が男のふりしてテニスする漫画やってたよな
だれも覚えてなさそうだけど
0376公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:01:29.50ID:TZiuSb2B
郵便受け見に行ったら岡田克也の国政報告とやらが入っていた
んで、表部分を点線で切り取って室内ポスターとしてお使いください、やて
誰がするかそんなことw
0378公共放送名無しさん(神奈川県)垢版2021/02/15(月) 01:01:47.95ID:/RT7Eq4w
【急募】
教育次スレ
0379公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:01:59.87ID:X0Lv6kZ1
>>375
メルヘンとメンヘルの共通点の多さ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:03:20.10ID:Zlk5XhVT
>>373
逆バージョンで無双する展開も見たい気がする
そのうち女子テニスにもトランスジェンダーの人が出てくる予感
0392公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:04:11.04ID:X0Lv6kZ1
>>384
がんばり次第で高収入 ※歩合制
0394公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:04:38.49ID:KZOHgNca
ポゼッションをもう少し上手くやってもらいたいな(´・ω・`)ボール支配率も低そう
0400公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:05:59.41ID:OcxQ3/W3
>>393
まだあの時は波動カートリッジ弾がなかったしねえ
2199の新作も新たなる旅立ちっぽいのやるらしいけどどうなるかな
0405公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:07:39.14ID:1ID975oE
近所のジョイフルが閉店するらしい(´・ω・`)半径30kmのファミレスチェーン店全滅
0406公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:07:39.48ID:XbenexWg
>>383
たぶんそれかなあ?
女子中学生だけど男子高校生のふりして
同じテニス部の男子にモテて「俺はそんな趣味じゃないのに〜!!」って悩ませてた気がする
0409公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:08:37.33ID:KCTqNv/2
>>399
詳しいなぁ
>>401
LISAとバンドリだから立てなくていいよ
アイマスとデレとミリオンの時だけでいいよ
0410公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:08:41.79ID:WoGcO3mJ
スパッツなどという武骨者の台頭で
スコートのヒラヒラ感が有名無実化しているのが嘆かわしい
0411公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:09:03.94ID:OXr3MdhX
>>405
ジョイフルは去年から、店舗数の大幅削減をやってる
オイラの近所も閉店しました
0415公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:09:58.48ID:1ID975oE
>>408
ナフコはホームセンター(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:10:15.97ID:TZiuSb2B
>>407
普通にトーストしてバターとはちみつ塗って食うかクリームシチューのとき添えるかだなあ
0420公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:10:28.22ID:hnSar7sK
>>404
2文字目はあなぐらで変換してみて
0421公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:10:34.22ID:iH/9RORU
>>405
30キロほど引越ししよう
0422公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/02/15(月) 01:10:45.52ID:/RT7Eq4w
>>398
@homeってOFFの日も拘束される
0425公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/02/15(月) 01:11:10.99ID:/RT7Eq4w
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ
はげ
0430公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/02/15(月) 01:11:54.70ID:/RT7Eq4w
>>418
フレッシュフーズのナフコチェーン
0432公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:12:29.25ID:KCTqNv/2
>>428
田舎の30キロは至近距離だろう?
北海道のイオンの看板なんて150キロ前からあるらしいじゃないか
0433公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:12:51.49ID:X0Lv6kZ1
>>429
いずれ全国展開…!
0439公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:13:45.43ID:OXr3MdhX
そもそも、ジョイフルは客が集まるとこ、ってよりも土地が安いとこ
ってところを優先して出店してたので、ちょっと強引な店舗構成ではあったのよ
0440公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:13:58.61ID:X0Lv6kZ1
>>432
北海道と田舎は分けて考えたいよね(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:15:33.88ID:X0Lv6kZ1
最近の声優さんは企画で集められて急にバンドとか組まされて大変だな(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:15:40.17ID:WrbqhoxU
>>437
とりあえずおかずにされまくってるのは間違いないだろうな
長い髪一本落ちてただけで宝物にされるレベルの決死の閉鎖空間
0451公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:16:15.68ID:OcxQ3/W3
キツいなあ

>>437
スタートレックでもそんなこと言われてたなw
宇宙船の中が全てってまあ性欲我慢出来ないよね
0453公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:16:28.68ID:T6XxGcYp
>>444
(^・ω・)道民は日常的に飛行機で移動してるから150キロ手前の看板でもむしろ近すぎる可能性
0456公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:16:58.32ID:tYsmO7aA
>>444
会社まで車で15分くらいなんだけど 新幹線がちょうどうちの前と会社の前に
線路が通ってて これ乗れれば1分なのにな といつも眺めてる
0457公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:17:15.69ID:KCTqNv/2
>>446
教育スレが立たないからってこっちにくるなよ

まぁ、楽器ができるだけで組まされるユニットの多さは驚くものがあるよね。BanGDream以外にもバンナ(以下略
0458公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:17:16.23ID:T6XxGcYp
>>447
(^・ω・)ということは、オリジナルだと沖田艦長のケツ狙ってたヤツとか居るんやろか
0461公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:18:38.57ID:OcxQ3/W3
うまく時間使われてタイミングズラされてるな
これはイライラする
0466公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:20:50.98ID:ll3Gy/hh
負けそうね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:21:17.05ID:V2sJz6NM
テニス、アメフト、サッカーあたりは
結果が分かっていて録画放送でも見れるけど
野球の録画放送てあんま見る気しないな。。。
0471公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:21:32.14ID:Bv5sAG14
じゃあ寝るわ(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/02/15(月) 01:22:35.54ID:/RT7Eq4w
>>474
今日(2/15)は?
0479公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:22:41.28ID:V2sJz6NM
いつも思うんだがNHKって海外のプロテニス選手の表記が
他局やWikipedia日本語版の表記と違う率高すぎや
ムグルーサもガルビネ・「ムグルサ」やろw
0480公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:22:54.46ID:tYsmO7aA
>>474
明日災害が起こったらあさって なぜあのとき風呂に入っておかなかったのかと
痒い頭掻きながら死ぬほど公開する
0483公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:23:10.22ID:Z8s/5mIU
>>452
僻地だと町内にコンビニが市街地に数店舗しかないとことかもザラ。
で、郊外からその市街地まで30キロとかもあるだろうな

ちなみに、合併のおかげで北見は旧留辺蘂エリアから旧常呂エリアまで、
東西116kmもあるんだど。
0489公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:23:35.20ID:ll3Gy/hh
>>469
録画だよ!(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:23:36.87ID:uV4H+/Mb
スパゲティ茹でようかな…予約でいっぱいのパスタソースがあるのだ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:23:45.79ID:V2sJz6NM
>>477
中国系?とはフジ実況でもよく言われてるね
ただそれだと日本の漢字で当て字であっても漢字を使うかなあと。
0495公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:24:12.98ID:ll3Gy/hh
>>465
しーしーサバシア(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:25:00.15ID:Bv5sAG14
ところで昨日ね、某所で夕日の撮影しててようやく雲の切れ目から太陽が見えてきて水面に光の柱が現れるかってタイミングで、地元の人の良さそうな爺ちゃんが話しかけてきてね・・・話し終えて振り返ったときにはもう・・・(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:25:29.89ID:ZegJJWlh
しーしーは中国語っぽい響き
中国は女性の名前に同じ音を二つ重ねるのよくあるから
0510公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:25:43.14ID:6HCrtc7w
プロやから当たり前なんやけど
みんなラケット使うのうまいよな
0511公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:25:47.42ID:ll3Gy/hh
>>497
うん。1セット目とられて、2セット目にあんなかたちで0-2にされると普通負けを覚悟する(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:26:00.01ID:Bv5sAG14
>>500
そういや知人で、読み方はさておき、娘の名前の中に胡って文字を入れてる奴が居るわ・・・
ええんかね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:26:25.67ID:V2sJz6NM
>>503
アスリートとしてはそれでいいのかもね
昔HカップからCかDカップに縮小手術を受けて
後に世界ランク1位取ったひとがいたもんだ
0526公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:28:42.33ID:X0Lv6kZ1
>>512
だめな字なの?
0528公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:28:43.80ID:ll3Gy/hh
好調同士の試合はいいね(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:29:12.16ID:tYsmO7aA
>>512
王貞治の娘には 全て王篇の名前がついてる(´・ω・`)  結婚しても王が残るように 
0539公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:30:27.83ID:X0Lv6kZ1
>>532
魔女め(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:30:57.85ID:ll3Gy/hh
>>536
なぜなんだミス・ユニバース
0543公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:31:04.01ID:X0Lv6kZ1
>>533
いつでもいいだろ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:32:33.07ID:ll3Gy/hh
大坂すごいな
0554公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:32:42.09ID:WrbqhoxU
>>526
「北や西の異民族」という意味もあるけど、
「遠方(主に北と西)から富をもたらす存在」という意味もある。
一概に悪い字だとは言えん。
0556公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:32:52.55ID:KCTqNv/2
>>547
主題歌の今にもお亡くなりになるかのような声がダメで本編までたどり着けない作品。
0561公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:33:33.59ID:Z8s/5mIU
>>533
マスク生活になってから、ヒゲ剃る頻度は減ったもなぁ
そもそもヒゲ薄いから、コロナ前でも2〜3日に1回とかでも十分だった
0566公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:34:19.18ID:X0Lv6kZ1
>>513
タンメンのびろー
0570公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:34:56.58ID:OcxQ3/W3
>>556
ちょっとわかるw
映画館で聞いた時悲しくてたまらなかった
終わり方はギアスに有るまじきハッピーエンドだから好きだけど
0573公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:35:29.38ID:tYsmO7aA
>>513
お米は研ぐものと思ってたら パナソニックの炊飯器のサイトにはもう
お米は洗うって書いてるんだよね
0575公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:35:44.32ID:ll3Gy/hh
廊下の小さい電球が最後にぴかっとなって死んでしまった。
ダメ元でファミマに行ったら、同じちっこい電球が売ってた。嬉しかった(´;ω;`)
0576公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:35:53.08ID:OcxQ3/W3
>>565
2章の戦闘とアキトとレイラが幸せバカップルハッピーエンドになったのだけは良かった
0586公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:36:42.52ID:ll3Gy/hh
>>572
小さい人は盛ればいいけど、大きい人は
0592公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:37:43.83ID:WrbqhoxU
>>572
近江アナは退職する前にそのテーマ持ち込んであさイチで特集やるべき
これは義務

近江アナしかできない大仕事
大反響を生むはず
0605公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:40:53.71ID:X0Lv6kZ1
わきの処理も完璧
0606公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:41:44.18ID:uV4H+/Mb
スポーツやっててプロ目指してる人は斜視の場合手術してるのかな
体育の時間ですら球技でボールの位置感覚全然掴めなくて苦労したわ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:41:44.60ID:V2sJz6NM
JR東海・西日本・九州の駅構内アナウンスは「○○番のりば」って言うけど
東日本・北海道管轄は「○○番線」って言う。
0610公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:41:59.25ID:OcxQ3/W3
>>599
新しい方が軽く感じる
バウンドも早くなる
ただ毛がたってないから回転は掛けづらい
0614公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:42:34.56ID:X0Lv6kZ1
>>603
かわいければ大きくても小さくてもいいかな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:42:56.11ID:ll3Gy/hh
>>610
テニスやってるの?好きなコートは?
0622公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:43:33.06ID:V2sJz6NM
>>606
卓球の水谷準くんが目が見えなくなると報じられて
どうやら斜視のようで、遮光レンズを使ったそうだが
原因はレーシックの手術だったらしいね
0623公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:43:35.62ID:TZiuSb2B
ヒゲ薄い方だけどそれだけに剃るの怠るといかにも無精ヒゲって感じでやたら貧乏臭い顔になる
実際に貧乏だからしゃあないか
0628公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:44:10.89ID:BI/pD6Ld
ふぅ、ウンコしてきた。ヨシ寝よう(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:44:35.72ID:WoGcO3mJ
>>611
最近は書店がすぐ潰れちゃうんだよな
地元に書店が無くなると寂しいから、ネットで買える本も地元の書店で買ってるわ
0632公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:44:38.02ID:ll3Gy/hh
>>622
レーシックだめじゃん。。
0635公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:44:51.63ID:6HCrtc7w
このコート、キュッキュキュッキュ鳴ってるけど
地面なんなん?
ラバーかなんかコーティングしてあるの?
0640公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:45:32.72ID:X0Lv6kZ1
調整脳ひさびさに見た
0641公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:45:38.71ID:hZ5P8dgp
>>631
尼かヨドバシでしか買わなくなった(´・ω・`)
実店舗行ってもあるかどうかわからないし行く気しない
0642公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:45:45.38ID:ExedvCkK
>>635
きゅっきゅっって鳴るとグリップがいいんだよ

滑る所では恐いからね
0643公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:45:58.34ID:NIbPeyG5
>>632
いまはコンタクトレンズ埋め込む手術が主でレーシックはほとんど行われてないらしいって聞いた
0647公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:46:20.33ID:9AXcnKAr
門脇麦、海釣りにハマり、深夜バスで静岡通い
って記事になってたけど見たことない。
俺は夜釣りだから釣り場に居ても危ない女子かなって警戒する。
でもぽっちゃりしてる子だったら話しかける@しぞーか夜
0649公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:46:32.52ID:OcxQ3/W3
>>619
2ゲームくらいで戻るかな
ニューボールのサーブはカッ飛んでいくからちょっと難し
0650公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:46:38.79ID:X0Lv6kZ1
>>642
ひらめいた
アイススケートとテニスを組み合わせた新競技
0651公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:46:40.36ID:ll3Gy/hh
>>634
芝のコートは見たこと無いな。芝公園でならやったことあるけど。。(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:46:49.07ID:4xh8xjye
なおみと鹿島綾乃さんならどっちとセックスしたい?
0656公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:47:23.07ID:X0Lv6kZ1
>>647
ぽっちゃりはいいよね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:47:55.24ID:4xh8xjye
>>647
地味なイメージあるけど間近で見たら美人なのかな?
0663公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:48:07.91ID:ExedvCkK
>>647
大河ではウザい役だなー くらいの印象だったけど

別の作品で脱いだりしていて、なんかエロイんだなと思ってしまった…
0668公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:48:53.27ID:wpKSsxEI
最後のリターンは読んだというよりギャンブルだったな
リスク負って攻めた結果だわ
0669公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:48:59.01ID:BOW8/BE+
>>658
自衛隊の友達が演習で何日も風呂に入らなかったときは
キュキュットで頭洗うって言ってた
0670公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:49:00.35ID:ll3Gy/hh
>>647
お天気の福岡さんも夜釣りしてたな
0675公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:49:37.62ID:uV4H+/Mb
>>664
流行り物好きで金持ってる人らがこぞって受けてた印象だけど今どんな感じなんだろうな(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:49:38.15ID:4xh8xjye
>>669
お風呂でキュッキュッキュッ〜♪
0677公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:49:47.10ID:ExedvCkK
>>650
歌って踊れる男性アイドル軍団と
ローラースケートを組み合わせたのなら


喜多川さんが発明したものだよ
0685公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:50:40.83ID:BOW8/BE+
>>671
キュキュットが一番落ちるって言ってたw
マジックリンを使う猛者もいるらしい
0691公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:51:06.93ID:8NTst9Cc
>>664
コンタクトだって眼科医はあんまりすすめないもんね
0694公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:51:22.80ID:uV4H+/Mb
門脇麦って美味くもない雰囲気だけのカフェで頬杖つきながら飯食ってそうだよな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:52:06.94ID:4xh8xjye
>>678
いつの間にか終売してた有名商品

ママレモン
エメロンシャンプー
ザブ
トライデントシュガーレスガム
0701公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:52:27.55ID:TZiuSb2B
レーシックじゃないけど歯のインプラントも後から問題出てきそうやね
大金かけてもさほど長くもつわけじゃないらしいし
0703公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:52:29.46ID:9AXcnKAr
>>680
俺は自分の車で行くぜ@しぞーか夜
門脇ちゃん週2で静岡って、よっぽどの釣りキチだぜ。
俺でさえ全盛期週6だったからな。
0709公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:53:12.24ID:ll3Gy/hh
>>683
左がいいかな。。
0712公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:54:08.03ID:LGdJXgfI
いつも釣りの話よほど好きなんやね
0713公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:54:22.84ID:9AXcnKAr
そのうちレーシック手術で被害に遭われた方
アディーレが・・・・なんてCMが出てきそうだな
0717公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:54:38.31ID:4xh8xjye
>>708
失礼、CMはやってないがまだ売ってるみたい
0718公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:54:46.32ID:uV4H+/Mb
>>698
平積みの上に見開きで雑誌置いて読んでる奴とか本の上にカバン置いてる奴嫌い(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:55:10.33ID:4xh8xjye
>>716
朝まで釣れば良い
0722公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:55:12.14ID:wpKSsxEI
冷静なつもりでもムグルーサ強いからな
知らないうちに気持ちが追い込まれてたんだよ
0724公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:55:43.24ID:ExedvCkK
4大大会のスポンサーで起亜自動車のロゴがたくさん出てるけど
KIAってそんなに売れてるのかなぁ

俺、日本で韓国車走ってるのを見たことない
(たぶん見てるんだろうけど気づかない)
0726公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:55:57.25ID:8NTst9Cc
>>674
立ち読みも異常な程ボロボロなのあるよねえ
コンビニも本屋もシュリンクやらテープみたいのでガッチリガードしてる
0728公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:56:25.06ID:iH/9RORU
>>721
深夜バスってことは朝着くんやろ?
昼まで釣りして魚抱えて夜までどうやって時間潰すんだろって(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:56:46.30ID:4xh8xjye
おまいらがコートの反対側に立っていたらなおみの打球は見えないのかな?
0732公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:57:00.42ID:BOW8/BE+
>>717
なんか職場で見た気がするからw
ママレモンとデスクトップパソコンくらいの大きさのトップ
0733公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:57:13.82ID:X0Lv6kZ1
>>713
弁護士ドラマってすでにたくさんあってすっかり使い古し感あるけど、
アディーレみたいな事務所のドラマならいける気がするんだ、まだ新しい気がする
0734公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:57:19.12ID:ExedvCkK
>>699
俺のおかんがよくママレモンでGを撃退してたわ
なつかしい
0737公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:57:29.54ID:4xh8xjye
>>724
ヒュンダイなら高速バス会社が買ってる場合もある
0738公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:57:30.36ID:KCTqNv/2
>>714
そこまでやるなら買えと。
>>726
「このテープは簡単に剥がせます」のテープは時間経ってると剥げないのは罠だな
0742公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:58:34.98ID:BOW8/BE+
深夜にバス釣りするのかと思った
バスって夜釣りで釣れんのかな
0743公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:58:36.55ID:X0Lv6kZ1
>>724
ディーラーが多分もう国内にないんだよね
昔はうちの近所にもあったんだけど…
0748公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:59:33.21ID:4xh8xjye
>>742
深夜に関東バスを釣りに五日市街道営業所に行く奴はさすがにいないな
0749公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 01:59:40.53ID:X0Lv6kZ1
>>744
寂しい気分になるよね(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:00:21.62ID:4xh8xjye
>>746
いまだにザ・バーズをテレビで見た記憶が無い
0755公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:00:42.23ID:4xh8xjye
>>744
ゴルフよりはまし
0757公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:00:50.18ID:8NTst9Cc
>>718
神経疑うわマジで(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:01:01.73ID:ExedvCkK
>>743
どんな人が買ってたんだろうね
かつてはフォルクスワーゲンとかボルボとかのイメージで
外車の一つとして、買ってたんだろうか…
0759公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:01:04.27ID:4xh8xjye
>>754
高校野球もいらん
0760公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:01:12.86ID:KCTqNv/2
>>746
>>749
ぼーっと聞いてると、
振り向くな
から始まって結局
君は美しい
と自己陶酔し始めるトンデモな歌詞が魅力
0765公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:02:32.87ID:4xh8xjye
>>760
作詞は全盛期の阿久悠だっけ
0767公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:02:56.04ID:yKLfrLKz
はー今週いっぱいテニスか
まあつまらん再放送されても困るけども
0768公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:03:14.30ID:BOW8/BE+
>>724
ヒュンダイは三菱と組んで売った時期あったよね
キアはそもそも日本では売らなかったらしい
東京モーターショーには出してたけど
0769公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:03:22.29ID:4xh8xjye
>>767
おもてなす再放送よりはまし
0770公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:03:29.97ID:RTvQsTwQ
テニスって無駄に長いよな。最初は○?ゲームで8人位まで減らしてからやればいいのに
0771公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:03:36.81ID:ExedvCkK
>>765
阿久悠って、ピンクレディーのイメージしかない

もっとたくさんやってるんだろうけど
0776公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:05:03.87ID:4xh8xjye
>>771
ピンクレディーはほんの一部に過ぎない
0777公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:05:04.11ID:KCTqNv/2
>>768
超高級車のデボネアってやつを買うと幸せになれまっせ!三菱のフラッグシップ!
0778公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:05:05.42ID:ll3Gy/hh
体幹強い(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:05:16.19ID:X0Lv6kZ1
>>770
4マスの専用コート作ってバトルロワイヤル形式とか
0784公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:05:43.21ID:ll3Gy/hh
まただw
0787公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:05:57.43ID:8NTst9Cc
>>715
昔高島平住んでた時駅前の本屋がそういうのばっかりだった
数年前久々に行ったら潰れてた
0789公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:06:15.97ID:ExedvCkK
>>775
最近、伸びる植毛が発明されたらしいね、そういう記事があったよ

そもそも植毛って伸びないのが普通だったのかな
0790公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:06:30.92ID:4xh8xjye
>>773
三木たかしは何でも作れる天才作曲家だったな。
ニューミュージックから演歌まで作ってた
0799公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:07:17.29ID:XMI1x/CZ
>>787
本はもう一度買える値段に戻してくれれば昔みたいにちょっと見に行って
気軽に買うのになw
0800公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:07:22.97ID:ll3Gy/hh
拍手ボタンのタイミング間違えてた(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:07:42.48ID:4xh8xjye
>>788
鹿島「あたしの超ミニを見たいんだろ?」
0805公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:08:22.31ID:4xh8xjye
>>797
最近お菊人形を見ないな
0807公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:08:28.11ID:8NTst9Cc
>>783
しかもゴツイバックとか傷つけそうなのに限っておいてる…(´・ω・`; )
店員さんもバイトが多いからか人手不足なのか注意しないよねえ
0808公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:08:34.11ID:ExedvCkK
>>801
鹿島さんのミニスカを集めた画像って、一時期すごく実況に貼られてたよ

鹿島さん美脚だからね
0812公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:09:02.05ID:g9gZ9cI3
女の子はミニスカートを可愛いと思って履いているんだからね!
いやらしい目で見ないでよね!
って言う(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:09:34.35ID:T6XxGcYp
>>807
(^・ω・)これ見よがしに下の本取るか、直に文句言ってるわ 男女問わず
爺も割と多いやであれ
0817公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:10:02.26ID:gPlcfAVO
ミニはかわいい女しか似合わない、勘違い女多すぎ、ミニだからかわいいわけじゃない
0820公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:10:12.79ID:4xh8xjye
>>806
三木たかしの妹の黛ジュンが訃報直後の公演で泣きながら歌っていたのを覚えてる
0821公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:10:14.27ID:uV4H+/Mb
>>807
そんな事する奴に注意したら逆切れクレームまであり得るんだろうな
紀伊国屋で働いてた知人が濡れた傘本に立て掛けてる客殺したいとか言ってた(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:10:37.03ID:g9gZ9cI3
>>815
セーラー服とかハイソックスで検索して引っかかってくる女装じじいマジで死んでほしい(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:11:18.72ID:8NTst9Cc
>>799
売れない→値上げ→益々売れなく(ry負のスパイラル
こっちも給料上がんないから買う本はレビューとか漁って厳選する
0825公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:11:21.20ID:ExedvCkK
>>815
職質されたときは何って答えてるの?
0828公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:11:35.49ID:9AXcnKAr
>>792
ルアー専門じゃないが、ミノーで攻めてみる。
水深深かったらバイブレーションで底も狙う。
エサ釣りだと電気ウキやちょい投げでハリス長めにしてアオイソメでセイゴ(フッコ)狙い。
汽水だとゴロ石に根魚が着いてる可能性は低いと思われる@しぞーか夜
0831公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:12:13.76ID:8NTst9Cc
>>823
どこ?(´・ω・`)キレイ…
0832公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:12:15.50ID:X0Lv6kZ1
>>822
趣味を披露したくてやってるのか検索妨害を楽しんでるのか分からない時あるよね(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:12:16.52ID:4xh8xjye
昨日のこの時間はど下手アナウンサーがたどたどしく臨時ニュースを読んで叩かれてたな
0840公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:13:19.16ID:g9gZ9cI3
>>827
オカマ風に「ちょっと〜かわいい〜」って言えば大丈夫w
0844公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:13:58.17ID:X0Lv6kZ1
>>830
主観を判定基準にすることに当人たちが何の疑問も抱いてないのある意味すごい
0845うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/15(月) 02:13:58.85ID:2gPLfd5S
なおみよー(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:14:05.59ID:ll3Gy/hh
>>823
手前はなんか暗いね(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:14:10.09ID:4xh8xjye
>>838
フリーペーパー全盛なのによく潰れないな
0852公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:14:42.09ID:4xh8xjye
>>846
150万部を切ってる
0854公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:14:52.58ID:X0Lv6kZ1
>>849
ののかかわいそうだった(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:14:57.30ID:BOW8/BE+
>>822
おっさんがセーラー服着ておもらししている映像とか
何を思ってうpしているんだろうね
0857公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:15:04.16ID:8NTst9Cc
>>821
そりゃシメたくもなるわ…
うっかり注意しようもんならお客様だろ!とかキレそうだから
万引きでもない限り言えないんだろうな(´・ω・`)
0861うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/15(月) 02:15:29.22ID:2gPLfd5S
>>850
誰ですか!?牛小屋に火をつけたのは!?(´;ω;`)
>>851
お勉強してた(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:15:42.35ID:uV4H+/Mb
>>854
ののかにあんまり下手なイメージなかったけど緊急時のアドリブには弱いのか(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:15:50.93ID:8NTst9Cc
>>854
頑張ってたのにね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:16:11.42ID:yKLfrLKz
>>859
日本人なんだ
なんとなく黒人に好かれそうな気がしたから言い寄られたらどうすんのかなとふと思った
0868公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:16:21.00ID:wk2qwFnm
>>849
ノノカと二郎と糸ようじと田所しか記憶にない
0871公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:16:41.92ID:wk2qwFnm
>>859
言ってたね
0875公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:17:06.56ID:hZ5P8dgp
>>866
まあ大谷はみんな好きだし生々しくないから言いやすいってのもあるんだろうな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:17:23.77ID:g9gZ9cI3
緊急地震速報はベテランでも練習してないと対応できないな
その点アナウンサーでもないNHK解説委員の水野さんは凄かったと思う
0879公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:17:31.76ID:8NTst9Cc
>>847
昨日の停電?(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:17:33.51ID:uV4H+/Mb
>>857
商品ダメにしてるんだから毅然とした態度でいいと思うんだけどな
売り物の本を粗末に扱うなんてどうせろくに金使う客じゃないし(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:17:34.11ID:4xh8xjye
>>863
台本無し生放送には弱いのかも

NHKの金与正が当直で臨時ニュースをやらされたらどうなったか興味ある
0883うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/15(月) 02:17:36.25ID:2gPLfd5S
>>865
もちろんおごりよね?(´・ω・`)
>>869
トレード(´;ω;`)
0885公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:17:48.16ID:wk2qwFnm
>>863
下手ではなかったような、みんな視線が違うとこに行ってた
みたいだし
0886公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:18:08.27ID:9AXcnKAr
>>835
そうなると遊動式オモリのぶっこみに分があるな。
アオイソメ3匹付けてチヌの大物狙いながら同時にセイゴも狙うとか。
>>836
ポッパーは寒いからまだ早いんじゃないかって思う。
サンダルで浅瀬入って狙えるようなシーズンをイメージする@しぞーか夜
0887公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:18:13.79ID:X0Lv6kZ1
>>884
かわいい(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:18:19.27ID:ll3Gy/hh
>>881
駅前でお古のを100円で売ってた(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:18:24.36ID:g9gZ9cI3
可愛いボールガールがいない
0893公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:18:40.46ID:4xh8xjye
>>873
マガジンも350万部までいったが今は50万部ぐらい
0895公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:18:47.26ID:ExedvCkK
>>854
深夜シフトに野々花はもったいないと思った
もっとドサ回りしてるような若手を使うべきだよね

野々花は本土決戦用に温存しておくべき人材だよ
0902公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:19:33.43ID:g9gZ9cI3
>>895
その前にわくちゃんが焦土作戦をとると思うw
0903公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:19:38.03ID:wk2qwFnm
>>884
かっこいいし、性格もいいし、次男だし
欠点が見当たらない、禿げてもいない
0904公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:19:38.29ID:OcxQ3/W3
>>876
一応彼氏
警察はクソ!警察いらない!ってTシャツ着たりちょっと問題児だけど
0906公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:19:41.30ID:ExedvCkK
>>884
大谷と言えば、大谷直子だよね
0909公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:19:52.65ID:BOW8/BE+
>>895
萌生パイはニュース読ましてもらえないのかな
昨日のあの時間ならまだ居たろうに
0911公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:20:09.73ID:4xh8xjye
>>898
ちなみに個人的には25年くらいジャンプを読んでない
0913公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:20:41.69ID:8NTst9Cc
>>880
多分立ち読みしかしない人だと思うけど
屁理屈だけは達者そうだからなぁ…(´・ω・`; )
0915公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:20:45.92ID:g9gZ9cI3
コミック雑誌なんかいらない
0916公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:20:51.28ID:wk2qwFnm
>>906
病院で見かけた事ある、凄い綺麗な人だわ
0917公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:20:52.31ID:X0Lv6kZ1
>>910
だなあ…
時代は少しずつ移り変わっているんだな
0918公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:21:04.88ID:hZ5P8dgp
>>911
デスノート以降何読んでもおもしろくなくてもうジャンプ漫画卒業したと思ってたけど鬼滅とワートリはおもしろかったわ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:21:16.64ID:4xh8xjye
>>914
鹿島「ノ」
0922公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:21:22.71ID:X0Lv6kZ1
>>914
福井さんを呼び戻すしか
0924公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:21:41.84ID:ExedvCkK
>>916
女優さんはオーラが違う
0925公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:21:41.84ID:ll3Gy/hh
>>916
佐藤江梨子を見かけたって人もいたな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:21:41.84ID:yKLfrLKz
ゲームに戻ろうかな
忍道ってのだけどなんか作業感高くて疲れる
0927公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:21:45.04ID:wk2qwFnm
>>914
美由紀たんかな
0928公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:21:45.33ID:uV4H+/Mb
>>885
昨日ちょうど夜勤で見れなかったんだよな
イタ電でここで盛り上がりたかったのに(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:21:49.00ID:KCTqNv/2
>>915
電子書籍で十分だけど紙媒体無くなると電子書籍値上げするから無くならないで欲しい
0934公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:22:06.93ID:g9gZ9cI3
>>922
m(_ _)m
0936公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:22:13.91ID:ll3Gy/hh
すんばらしいな
0937公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/02/15(月) 02:22:18.19ID:/RT7Eq4w
>>879
埼玉停電
0940公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:22:30.52ID:X0Lv6kZ1
>>926
耐えて忍ぶ
まさに忍道
0942公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:22:42.96ID:wk2qwFnm
>>924
顔が立体的なのよ、日本人の顔なのに
0944公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:23:08.94ID:X0Lv6kZ1
>>932
親若いな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:23:25.12ID:hZ5P8dgp
>>924
頭身バランスとお顔の立体感が違うね(´・ω・`)
一般人で正面顔綺麗な人はまあまあいても横顔も綺麗って少ない
0947公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:23:33.38ID:uV4H+/Mb
>>913
だよねえ、本買う側からしたら邪魔なだけだし出禁でもいいぐらいなのに(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:24:03.63ID:ll3Gy/hh
>>937
先日行った時に雪が降ってた浮間舟渡のあたりかな?(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:24:06.90ID:g9gZ9cI3
>>946
伸子「うっ」
0953公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:24:13.52ID:X0Lv6kZ1
>>943
おまえらが電話取ったら思いきって逆質問しちゃうよね?(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:24:39.37ID:l30jF6Jh
黒人の大坂さんガタガタになってきたなあ
黒人はスタミナあるし落ち着いてほしいね
0960公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:24:42.81ID:8NTst9Cc
>>937
こんなに停電してたんだ…
家も埼玉だったから怯えてだけど大丈夫やった(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:25:11.29ID:wk2qwFnm
>>956
綺麗な方じゃないの
0967公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:25:23.34ID:g9gZ9cI3
>>948
爺さんになるとやはり爺さんらしい服装で「わし」とか言うようになるんじゃろうか(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:26:18.55ID:2w9VxnpO
>>954
本売れるんだよね(´・ω・`)
最低価格が300円だから利益は95円なんだけどブックオフで1円なら手間考えてもお得
0972公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:26:31.89ID:uV4H+/Mb
>>920
実際あんまり見たことないんだよな
関東限定のお楽しみのイメージがあるぜ(´・ω・`)

>>922
今どこにいるんだろ札幌?
芳川くんも呼び戻してほしい(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:26:37.14ID:X0Lv6kZ1
>>967
普通は余だよね
0976公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:27:05.98ID:ExedvCkK
>>973
それは森鴎外だろ
0978公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:27:12.95ID:g9gZ9cI3
>>973
0980公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:27:20.29ID:wk2qwFnm
>>973
お殿様みたい
0983公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:27:35.33ID:1XDvIYwP
>>971
送料込み?
0987公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:28:25.12ID:7tyDUGhY
>>977
馬鹿にしたような値段提示されて嫌な思いするよりもチリ紙交換に出した方がいいかも・・・(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:28:31.02ID:8NTst9Cc
>>971
ブックオフはボッタクリすぎ
ただやり取りの面倒とかないのと早く処分したい時は便利なんだよな(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:28:44.31ID:g9gZ9cI3
ムグルーサってなんかの魔法みたい
0991公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:28:52.42ID:ExedvCkK
>>981
ファミリーヒストリーのナレーター
0994公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:29:05.95ID:T6XxGcYp
>>987
(^・ω・)手元のラノベ(初版)が一時期アマゾンで異様な高値になっておったな
0995公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:29:07.19ID:ll3Gy/hh
>>988
お箸で食べる派です(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:29:31.85ID:g9gZ9cI3
>>984
歌舞伎ロックスの人が「拙者は悪魔ではない、あくまでも人間だ」って言ったのが面白かったw
0998公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 02:29:57.41ID:g9gZ9cI3
>>991
余貴美子
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況