X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180453 サイゼリア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 21:42:50.23ID:JMiWAIEK
ザマー電通!!
日本から出て行け!
0003公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 21:45:47.65ID:Brt6/Cie
台湾・蔡英文総統のツイートに日本人から感謝の声続々!「涙があふれる」「台湾が大好きです」「台湾は心強い真の友 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613379551/

【謝意】「温かい言葉に感謝」台湾・蔡英文総統ツイッターに加藤官房長官 支援の申し出には「現場のニーズ見極めつつ判断」 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613377282/

台湾前総統・馬英九「大陸側が台湾にワクチンを提供したいとの意向を示した場合、直ちに拒絶すべきではない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613379620/

日本の人気声優が靖国神社で「気持ちいい」、中国のファン激怒! 中国では「日本人からも批判」と報道も… ★3 [幻の右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613389939/
0004公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 21:49:12.80ID:a1NkdfG9
柳美里だってさ
NHKは朝鮮人ばかり出演させて
日本人の金を朝鮮人に配る
0006公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 21:53:21.42ID:+3+5ATkQ
>1
0010公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:28:04.97ID:afBWzrgN
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   こっちも保守せんといけんのう
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0011公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:28:32.80ID:eMbUasmI
>>1 おつ
0012公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:29:47.06ID:eMbUasmI
【司会】山里亮太,杉浦友紀,【ゲスト】レストランオーナーシェフ…村山太一,【解説】立教大学教授…中原淳,【出演】厚切りジェイソン,SHELLY,【語り】日野聡
0013番組のご案内垢版2021/02/15(月) 22:29:52.55ID:Z8s/5mIU
22:00 逆転人生 「一つ星店シェフの覚醒 副業に成長のチャンス!?」
22:45 ストーリーズ 「だれも独りにさせへん〜コロナ禍の冬 苦闘の記録〜」
23:15 Nきょう一日
23:30 時論公論 「新コロワクチン 接種に向けた課題」
23:40 コワい。就活
23:45 性豪OPペニス シングルス4回戦ハイライト

01:55 空からクルージング5分・mini 一挙大放送!
03:10 ヨーロッパ トラムの旅 「ドイツ ベルリン」
04:10 瀬戸内 ふるさとの絶景
04:32 明日へ1分
04:33 調整四季・日の丸・コールサイン
04:35 みんなのうた 「とのさまガエル」 「アストラゼネカ」
04:40 視点・論点 「ミャンマーのクーデターを読む」
04:50 痔瘻肛門 「新コロワクチン 接種に向けた課題」
05:00 はよにぽ
0014公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:34:33.14ID:JUui/XZZ
塩のエピソードとか
こうしないと理想の味が出ないから、と
ワガママいい放題だったのに

あっさり変えられるんだねぇ、不思議
0015公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:35:23.46ID:gDImgDdn
24歳で開業って金持ち?
0016公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:35:36.28ID:eMbUasmI
やらせてください
0018公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:35:51.96ID:T4NleuBZ
勝手な真似し始めたw
「できらあ!」
0019公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:35:54.25ID:kCvsUE8P
近所の中華料理屋は普通の店から通販専門店になっていた(コロナ禍前にね)
0024@たんば垢版2021/02/15(月) 22:36:40.02ID:XtYdhcyI
どうした?
0026公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:36:46.76ID:m9QuY19Z
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

飯テロやめんか(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:37:03.64ID:gDImgDdn
QBB使えば
0033公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:37:36.14ID:kwUlFQKd
>>26
たまにはチン毛にトリートメントでもしろよ
0034公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:37:39.62ID:afBWzrgN
>>20
〃ノヽヽ
从`ェ´リ 来年度の日曜日、古川のハット氏画やってきたら大地震が起きて井上アナがパニクるのに陰毛をかけようと思っているわ
(つ旦〇 
と_)_)
坂下恵里(パシリ気象予報士)
0035公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:37:53.88ID:1lZzpYzi
こんな厳しいとこに残ったスタッフだものな、かなりのやり手だわ
0036公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:38:01.45ID:eMbUasmI
L’ASSE
0038公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:38:04.44ID:EK+Pt3jD
映画化決定やん
0040公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:38:14.99ID:T4NleuBZ
携帯だと?
0041@たんば垢版2021/02/15(月) 22:38:21.46ID:XtYdhcyI
>>26
チンチンだけ洗いたいときはトイレのをウォシュレットで洗うといいよ
で、タオルで水拭き取ればさっぱり
0046公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:38:49.88ID:eMbUasmI
再現さん かわいい
0047公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:38:55.36ID:afBWzrgN
〃ノヽヽ
ュ´・リ・`ヵ ここだけの話なんだけど、いくら人生逆転しても、NHKの受信料を払っていなければテレビに出してもらえないのよ
(つ旦〇 
と_)_)
川口由梨香(長野放送局)
0051公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:39:09.05ID:YqQ44OkQ
こうやってスキル上げたやつが起業していくんだな
文句言ってやめてくやつは、いつまで経っても新米のまま年だけとっていく
0052公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:39:26.63ID:GtTz2P4D
ええ話や
0057@たんば垢版2021/02/15(月) 22:39:59.80ID:XtYdhcyI
>>43
あーあれだよ。アニメで原作に無い演出したりすることみたいなもんやろ。
0059公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:40:21.31ID:GtTz2P4D
こりゃ逆転だわ
0061公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:40:27.77ID:GYqoYN1R
ちょっとシェーキーズ行ってくる
0066公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:41:01.60ID:eMbUasmI
性交 したいな
0067公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:41:02.95ID:AJeJF8Qr
一つ星のラビオリが千円だぞ
安いじゃん(ラビオリが何なのか分からないが)
0070公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:41:13.50ID:fsD5fKCl
ラビオリなんか通販で買うようなものかよw
すぐ売れなくなるやろ
0073@たんば垢版2021/02/15(月) 22:41:29.21ID:XtYdhcyI
最近キーボードの反応が悪い。そろそろ替え時か
0076公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:41:49.41ID:AJeJF8Qr
ラビオリって、チーズが入ったパスタっていう認識でいいのかな?
0080公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:42:04.11ID:O7XAzKHC
>>61
東京出てきて、シェーキーズで初めてピザ食ったっけなあ
当時の大ジョッキは、今の倍くらいの大きさだったような気がするなあ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:42:05.41ID:kwUlFQKd
良い子の豆知識


ラビオリ(伊: Ravioli)は、小麦粉を練って作ったパスタ生地(2枚)の間に、挽き肉やみじん切りにした野菜やチーズなどの食材を挟み、四角形に切り分けたパスタのこと。
イタリア料理である。
0085公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:42:16.47ID:UW5tk89h
料理盛り付けのセンスは知らないけど
服装のセンスはどうなのよこれ
0087@たんば垢版2021/02/15(月) 22:42:18.36ID:XtYdhcyI
>>75
鼻毛は抜かずに鼻毛カッターで切ったほうが良いよ
0089公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:42:30.17ID:afBWzrgN
>>69
〃ノヽヽ
ヤ ̄o ̄ス ハット氏が被災者にならなければいいんですけどねえ
(つ旦〇 
と_)_)
岡安里美(湯豆腐気象予報士)
0094公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:42:42.43ID:GYqoYN1R
子供はラビオリよりピザがいいに決まってる
0098公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:42:54.84ID:m9QuY19Z
>>75
コロナキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0100@たんば垢版2021/02/15(月) 22:43:00.68ID:XtYdhcyI
>>90
はいおやすみ
0103公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:43:04.39ID:kCvsUE8P
俺が行ってみて値段と味がすごく良い店があって食べログみたら
従業員に日本語が通じないとか酷評されていてびびったけど
俺が生き始めた時にちょうど従業員が変わったらしかった
0107公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:43:31.13ID:afBWzrgN
>>87
そういう高級なものが使いこなせなくて
鼻毛は対ぬいちゃうな

でも可能する化膿性があるから
気をつけんとアカン
0109公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:43:35.19ID:kwUlFQKd
>>92
使ってた
つい最近まで時計としてディスプレイしてたけどありえないほどバッテリー膨れて怖くなって捨てた
0114公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:43:53.41ID:GtTz2P4D
変化について来れないやつは置いてくぜ
0117@たんば垢版2021/02/15(月) 22:44:30.91ID:XtYdhcyI
>>114
チャオズは置いてきた
0123公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:45:15.71ID:eMbUasmI
再放送?
0124公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:45:19.66ID:afBWzrgN
>>102
〃ノヽヽ
从・ォ・マ 高知には公文式の公文(くもん)さんが多いのよ…わたしをおなまえっ!に出してもらえませんかねえ
(つ旦〇 でもさくだいらは今でも読めません…どうか先輩!宜しくお願いします
と_)_)
吉岡真央(高知放送局)
0125公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:45:22.97ID:GYqoYN1R
杉浦友紀、ショートにしたらふけたな。
0126公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:45:29.09ID:eMbUasmI
節電タイム
0127公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:45:32.32ID:DOcGhH3s
この人は有名だな
ジャム付けさせたりピーナッツバターで豆腐食わそうとしてた
0130公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:46:01.98ID:afBWzrgN
>>119
最近コロナ禍のおかげで
アルコールを鼻に塗りたくってる
酒飲んだ気分を味わえて幸せ〜
0132公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:46:38.94ID:1lZzpYzi
夜散歩するときに轢かれないように小さいライトぶら下げたいけど、どういうとこに売ってるんだ?
0133公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:46:55.69ID:GtTz2P4D
電通ではなさそうだな
0139@たんば垢版2021/02/15(月) 22:47:11.35ID:XtYdhcyI
>>132
アマゾン。
0140公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:47:11.79ID:afBWzrgN
>>129
〃ノヽヽ
从・ォ・マ 公文式の公文は土佐山田の物部というところだけど、新改あたりにも公文さんが固まっているよねえ
(つ旦〇 
と_)_)
吉岡真央(高知放送局)
0147公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:47:50.42ID:AJeJF8Qr
競売で落とされても、住み続けている人いるよね
あれ心折れるだろうなあ、買った人も住んでる人も
0148公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:48:21.04ID:AKobPqxI
シェルターを嫌がる人もいるからな
0150公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:48:30.80ID:RR+/bCol
社協も緊急小口資金とか総合支援資金の審査を独自の基準でやってるとこがあるな(˘・ω・˘)
0154公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:48:49.90ID:JxcYFG5/
練馬にも豊中ってあるんだけど真似しないでくれない(´・ω・`)?
0157公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:49:11.39ID:kCvsUE8P
豊中とか豊岡とか豊田 豊川 豊橋 武豊 豊明、豊ってつく自治体多いよねえ
0159公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:49:35.02ID:JxcYFG5/
>>153
だからあれはトキでもケンシロウでも子供抱えあげれば全然入れたろって言ってるじゃん(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:49:56.59ID:VXAGRBf9
助けなくていい
死なせてあげなよ
今は手を差し伸べることが必要してない
静かに死なせてあげることが必要だよ
0164公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:50:00.59ID:AKobPqxI
貸付かよ
0166公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:50:06.28ID:8MyduEFA
>>132
ライトもいいけどベスト型やたすき型の反射材のほうが何倍も視認性がいいよ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:50:18.51ID:YlCV4Uo4
2/15 (月) 23:15 〜 23:30 NHK総合 ニュースきょう一日 【キャスター】井上あさひ,【気象キャスター】片山美紀
2/16 (火) 23:15 〜 23:30 NHK総合 ニュースきょう一日 【キャスター】井上あさひ,【気象キャスター】片山美紀
0170公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:50:41.76ID:afBWzrgN
>>152
〃ノヽヽ
从・ォ・ナ ワクチン出来たってコロナはまだ続くわよ
(つ旦〇 
と_)_)
近藤奈央(ハゲの遣い気象予報士)
0175公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:51:17.56ID:GtTz2P4D
これはヤバいな
0181@たんば垢版2021/02/15(月) 22:51:27.85ID:XtYdhcyI
>>166
人は動きがあるものを認識しやすいから点滅できるもののほうが良いともう。
0182公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:51:30.16ID:J6N3d8TM
>>164
Eテレ支援資金は?(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:51:41.51ID:afBWzrgN
>>168
 〃ノヽヽ
 .ミ;や;キ  ニットおっぱいは私のささやかな愉しみなんだから!
/\ ̄ ̄旦\   
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
 片 山 美 紀 (悪徳気象予報士)
0204公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:52:50.39ID:AKobPqxI
これでもナマポ駄目なのかよ
0209公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:53:10.56ID:AKobPqxI
酒は飲むww
0216公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:53:42.47ID:GtTz2P4D
なんだよそのプライド
0218公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:53:43.86ID:AKobPqxI
恐怖の親族照会(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:53:44.54ID:VXAGRBf9
今は人手不足でAIが進んでいるいるけど
AIが進み、今まで人手不足だったのは嘘のようになくなり、今は労働者は社会のコストでしかなくなると現実問題として
もう底辺労働者は必要されない時代
ベーシックインカムが現実的じゃあない今はせめて死なせてあげるのが情けだよ
0223公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:54:04.82ID:afBWzrgN
また臭いおならをしてしまった

寝たら深夜勤務ができないし
でも眠たいしと
体調不良を訴えてみる

ちなみに明日は松屋銀座店に顔を出したい
0226公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:54:09.52ID:AKobPqxI
お菓子w
0228公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:54:13.06ID:7pxom09B
運送の仕事じゃダメなのか。車の運転はお手のものだし道に詳しいだろうし
0233公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:55:02.54ID:AKobPqxI
>>228
体力的に無理(´・ω・`)
0236@たんば垢版2021/02/15(月) 22:55:04.86ID:XtYdhcyI
>>223
臭いおならは食生活のせいだね。たぶん。
野菜中心にしたらいいと思うよ。
0239公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:55:10.39ID:VXAGRBf9
>>219
生活保護者を徹底的に監視し、叩こうって片山さつきも言ってるじゃん
国に何かしてもらうんじゃなくて国に何ができるかがこれからの憲法らしいよ
0241公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:55:15.85ID:8MyduEFA
>>181
夜間車から歩行者が持ってる点滅ライトがドライバーの視野に入る角度でちゃんと見えるかといったらそうでもない(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:55:59.71ID:VXAGRBf9
>>238
ひと昔前は基本給7万とか普通にあったな
0249公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:56:02.89ID:T/YU0t83
家なんか買うなよ
資産は不動産で持つより金融資産で持つほうがずっといい
しかも持ち家なんて何の金も生まない
0250公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:56:03.21ID:afBWzrgN
>>236
穀物中心だよ

でも今日は久々に肉食ったらそのままトイレに駆けずりこんだわ
バアrミ丼というやつ
0254@たんば垢版2021/02/15(月) 22:56:51.19ID:XtYdhcyI
>>241
わい、夜にジョギングしてた時は腕につけるやつでLEDが明滅するやつ使ってた。あれだとよく視認できるよ。
0257公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:56:59.50ID:7pxom09B
金を借りた時はありがたいと思ったはずだがな。
返せなくなって泣きつくってのは、どうなんだろう?
0259公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:57:06.57ID:VXAGRBf9
>>249
でも安い月給から家賃引くと貯金もほとんどできないじゃん
0264公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:57:24.11ID:afBWzrgN
きょう
雨が上がって都庁を写しに行ったら虹が出ていなかった
なのに都庁の展望台に上った奴は虹を写したらしい
でえれえくやしいわ
0265@たんば垢版2021/02/15(月) 22:57:28.18ID:XtYdhcyI
>>250
じゃー内臓系の病気の可能性も
0267公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:57:37.89ID:yTQEcmJZ
車も家も一括か数年で返済できる目処が立つ人じゃないと買っちゃいけないよ
何十年ローンなんて自分には怖くて無理
0268公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:58:00.90ID:7pxom09B
>>247
ある意味正しいと思うな。それって
0273@たんば垢版2021/02/15(月) 22:58:14.15ID:XtYdhcyI
>>264
太陽の入射角度が違ったからだろうねぇ。
0277公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:58:32.49ID:T/YU0t83
>>258
普通の住宅なんてよっぽど立地がよくないと資産にならない
家を買えるぐらいの金額を運用すれば家賃分ぐらいの利益は出る
0280公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:58:57.69ID:VXAGRBf9
>>266
賃貸なんて年取ったら滞納しようがしまいが追い出されてホームレスになるよ
どっちが楽なんてことはない
0282公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:59:07.46ID:vQytfLXt
>>275
車運転してると光る方に吸い寄せられちゃうことあるよね
0284公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:59:16.60ID:fBZaqr2B
タイムスクープハンター アンコール [終]「リベンジ 敵を討て!後編」

2/15 (月) 23:15 〜 23:45
NHK BSプレミアム
0286公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:59:19.83ID:H3l6EcSx
平成からこんなご時世に長期ローンで家買うとか危機意識全くないな
0287公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:59:23.06ID:vG72MRLD
山神 明理(気象予報士)@gamiyamayama2月12日
発表ありましたが、おはよう日本を今年度で卒業致します。あと1ヶ月半ほど、朝の時間お付き合い頂ければ幸いです
新年度はシブ5時を担当させて頂きます。引き続きよろしくお願い致します
0290@たんば垢版2021/02/15(月) 22:59:43.97ID:XtYdhcyI
去年なんか虹20回近く見たわ。まぁ田舎だからだけど
0292公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:59:49.66ID:dF9K1e6P
なんかさぁ…
稼いでやろうと独立したり会社作ってみたり、
完全歩合を選択したり

そういうリスクが怖いと思ってラサリーマンもそういう職を選んでいるんだろうから、
不景気になって生活が厳しいとかいう人もどーなんだろ?と思ってみたり
0298公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:59:59.99ID:tprOiMvj
11時
0299公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 22:59:59.90ID:5uvRq1V2
23時 ↓ハゲ
0300公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:00:00.26ID:/RT7Eq4w

2323

はげ
0302公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:00:01.94ID:AKobPqxI
一人で回ってるの?
0303公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:00:04.56ID:VXAGRBf9
>>277
でません
運用でうまく行く人なんて一握りだよ
0310公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:00:31.08ID:/r7XESLh
>>280
うそよくない
0311公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:00:33.99ID:7pxom09B
>>233
運送はけっこうきついみたいだしな。
でも酒は飲めるんだよな。
0313公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:00:37.60ID:J9MYQn6K
(´・ω・`)凄い合わせの良い毛抜きを買ったので
(´・ω・`)鼻毛全部抜いたらスースーする
0315公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:00:55.31ID:BzR8LKmG
40代なら年500万円で暮らして30年過ごすくらいの資産作ってFIREするのが理想なのにな
0317@たんば垢版2021/02/15(月) 23:01:15.02ID:XtYdhcyI
>>283
初めて多重虹見たときはなんか世界の終わりでも来るんかと思ってもーたわw
0318公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:01:27.26ID:afBWzrgN
>>309
菊地麻以気象予報士によると
虹は太陽の反対側にできるらしいよ

といってもそんな雑誌は定期購読してないけど
0322@たんば垢版2021/02/15(月) 23:01:42.56ID:XtYdhcyI
あぶねっ
0326公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:02:02.27ID:J6N3d8TM
凄い風だわ@俺んちの外(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:02:02.78ID:VXAGRBf9
>>310
実際60過ぎたら借りれないから
若い人だって保証人プラス保証会社のダブル保証がないと貸してくれないんだから
0329公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:02:23.36ID:+pwIBiXS
うどんニュース
0330公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:02:25.69ID:afBWzrgN
>>324
 . . . . . -.―.- 、. . . 〈〈〈〈 ヽ .
 . . . /...:::::::::::::::.ヽ. . .〈⊃ . .} 
 . . / ..:::::///,/ \::ヽ . | .  | .  _,,.._,-ξ、.、_      
: : /.:::/::/=・= . =・= l:::..ヽ..! .  ! / . . . . .  ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~" . ,, . "~.|:::i: i::/ . / / ノ . . . ..ヽ. . .ヽ    
: : !::::::l::::l. .. 、___., .l:::i::: ! / , ( . )  ( . ) . . }
: : :ヽ::_i::_ゝ . . ̄. ノ::ノ:ノ/ .   ,,;:;.:.;.:;)┐ @ . .:..:..i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-. .../ . .’.∴  . ,.:;.;)! . ...:.:.;;イ
: : : : / . /-ョロ'ヲ´ . . ./ :   .、.∵ ’ ;::ヾ┴,.,:.-",/

 . .山 神 明 理 (32) .  . .  . (。・_・。)ノ  (62)
0331@たんば垢版2021/02/15(月) 23:02:27.51ID:XtYdhcyI
>>326青森?
0332公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:02:46.41ID:J6N3d8TM
あと15年くらいでぽっくり死ぬのが理想(´・ω・`)@俺
0334公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:03:01.28ID:yTQEcmJZ
プライド高くて困窮してる人もかなりの数いるんだろうな
行政なんて「そうですかさようなら」で終わりだし
0335@たんば垢版2021/02/15(月) 23:03:12.01ID:XtYdhcyI
NHK見てると思ったら日テレだった。いつの間に切り替わったんだ
0337公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:03:16.54ID:H3l6EcSx
コロナ関係なくこんな生活してたらいずれこうなる事は本人は理解してるだろ
0338公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:03:19.61ID:J9FhNv46
>>327
住んでたアパート取り壊すことになって行くアテ無いって人がいるって不動産屋が言ってた
0341@たんば垢版2021/02/15(月) 23:03:39.65ID:XtYdhcyI
>>333永久保存やな
0342公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:03:48.53ID:afBWzrgN
ちょっとだけ横になろう
でも仕事行かんといけんからなあ

仕事せずに生きていけたらいいのに
0343公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:03:52.57ID:J6N3d8TM
ところで明日
親不知抜くんだけど
怖いわ(´・ω・`)@俺
0351公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:04:41.15ID:GtTz2P4D
頭が堅いのはダメだな
0352公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:04:43.60ID:DA0qv56o
家賃と同じと考えて
若いのに4000万くらいを35年ローン組むけど
不思議なことに30%くらいの人が払えなくなるからな
0353公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:04:56.69ID:tYsmO7aA
>>347
多国籍団地に住んでる外人がいるのに(´;ω;`)日本人が住めない日本なんて。。。
0355公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:05:06.35ID:H3l6EcSx
コロナで人生摘むのが早回しになっただけ
0356公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:05:11.17ID:J6N3d8TM
>>350
家でキャベツを食うべき と読んだ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:05:13.47ID:dF9K1e6P
こういうのも、当人たちにしてみたら
いらぬお節介?
なのかね(´・ω・`;)
0360@たんば垢版2021/02/15(月) 23:05:29.81ID:XtYdhcyI
>>343親知らずはどんなふうになってる?横向きとか他の歯の下に潜りこんでいたら大変やで
0364公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:05:39.14ID:D2oYUfop
この女性、すごいな

ここまで出来へんよ
0366公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:05:53.70ID:J6N3d8TM
凄い風だわ
外に出ればワイは吹き飛ばされるであろう(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:06:02.17ID:tYsmO7aA
>>348
あと10年待て ガンの完治  ハゲの完治 AI機能付きダッチワイフ介護ロボ  核融合炉 リニア 
0369公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:06:21.24ID:DQ+d7JPL
>>343
わいは水平に生えてるけど
歯医者に痛くないんでしょ?だったら抜かないほうがいいよって
言われてそのまま放置(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:06:54.91ID:VXAGRBf9
>>347
それは60以前から借りてた人でしょ
今は借りれない
保証会社だけ借りれるのは駅徒歩30分とか半壊してるような物件なのに家賃高いとかそういうことだけ
0375公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:07:06.28ID:T/YU0t83
隣の部屋の前に置き配の荷物が1週間以上置きっぱなしだから
そろそろ管理人に言わないとダメかと思っていたら
今日人が部屋に入るのを見た
荷物はさっさと入れてくれよ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:07:08.29ID:J6N3d8TM
>>360
真っ直ぐ生えてるから予後はええやろ
との歯科医のお墨付きだが
怖いものは怖い(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:07:23.04ID:afBWzrgN
明日は銀座の松屋筆禍店に行くだけの用事だから
なんとなく忙しかった今日までとは打って変わってちょっとだけ暇になる
0382公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:07:30.93ID:AJeJF8Qr
>>365
最近電気圧力鍋買ったんだけどさ
キャベツの芯まで柔らかく食えるのな
おっさん一人暮らしのご家庭に料理革命起きてるわ
0384公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:07:44.68ID:VXAGRBf9
>>352
4000万は流石に無謀
年収600万はないとな
0395公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:08:30.24ID:J79i+RM2
最後のセーフティネット=総合実況板に来ておけば…(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:08:32.36ID:JxcYFG5/
>>374
そんなん計画的に家なりマンションなり買っておかないといけないけど
誰も教えてくれないと詰むじゃん(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:08:53.19ID:AJeJF8Qr
>>377
さっしーが親知らずを全部抜いてその日にライブ出ようとしてたらしいんだけど、無理だったって言ってたな
結局その日は休んだんだって
0400◆HeEEEEEEEE 垢版2021/02/15(月) 23:08:56.76ID:xYnyxMoS
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0404公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:09:16.87ID:VXAGRBf9
だからコロナは高齢者や底辺層を一掃できるチャンスととらえるのが正解なんだろう
0406公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:09:23.33ID:J6N3d8TM
俺の下の両親不知は
完全な横倒しで生えてるが埋没している
摘出するならきっと手術ゅかわ必要だわ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:09:26.05ID:H3l6EcSx
動物の世界は弱肉強食の世界
人間の世界だけ全員を救うなんてどだい理想でしか無い
0409公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:09:30.79ID:dF9K1e6P
>>360
横向きで歯茎から出てなくて完全に埋まってたんだけど、
抜いたほうがいいって言われて一年前に抜いてきた
歯茎を切ったから術後に縫ったんだけど、
その糸が臭くなって抜糸まで人に会えなかった
0410公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:09:32.81ID:La2mkRJg
人間性が「他人の不始末に俺の時間取られるのが許せないいいい」の俺と真逆だわ
0411@たんば垢版2021/02/15(月) 23:09:34.65ID:XtYdhcyI
>>376
ぽっかりと穴がいて血がたくさん出るけどすぐ止まるよ。
穴が埋まるまでは1か月とかかかるよ。
0414公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:09:48.52ID:AKobPqxI
タバコww
0415公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:10:07.16ID:GtTz2P4D
シャツインしないとお腹冷えるからね
0421◆HeEEEEEEEE 垢版2021/02/15(月) 23:10:27.63ID:xYnyxMoS
>>405
>>407
(´・ω・`)ノ
0422公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:10:31.80ID:H3l6EcSx
人類間引きコロナウィルスは感染していない人間も間引く最強ウィルスだな
0425@たんば垢版2021/02/15(月) 23:10:40.51ID:XtYdhcyI
>>409
わいは縫った中が化膿して抜糸して中を消毒したわ。
0427公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:10:42.51ID:J6N3d8TM
お前ら明日親知らずを抜くワイに
勇気が湧く言葉をかけてくれ
あるいは猫かおっぱい付き蛾か蜂かドラゴンの画像でもいい
0428公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:10:47.00ID:VXAGRBf9
>>396
だから大半の人がいらない時代に突入しているんだよ
0429公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:10:48.56ID:mBiwqUzS
見た目はスガと変わらんのになぁ
サイコパスほど上に行けるのが今の日本
0431公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:10:50.83ID:GtTz2P4D
迷彩www
0434公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:10:58.90ID:USp8kKQ6
死にたくないのに死んだ他人は所詮他人だからなあ
0437@たんば垢版2021/02/15(月) 23:11:11.56ID:XtYdhcyI
>>427
なるようになるさ
0438公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:11:15.34ID:J6N3d8TM
>>411
何だと!?(´・ω・`)ご飯は何を食えばええんや!!!
0443公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:11:37.65ID:VXAGRBf9
>>427
抜くより抜いて数日のほうがしんどい
0444@たんば垢版2021/02/15(月) 23:11:44.24ID:XtYdhcyI
>>438
抜いてないほうで。
0446公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:11:48.13ID:GtTz2P4D
>>427
健闘を祈る
0449公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:12:28.98ID:4sNw639p
>>427
親知らずの抜歯自体は、麻酔をかけて行いますので痛みが伴うことはほとんどありません。 しかし、抜歯後、麻酔が解ける頃に痛みを感じることがあります。 特に歯茎を切開したり、顎の骨を削ったりして親知らずを抜いたケースでは、抜歯後1週間近く痛みが続くこともあります。
0452公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:12:49.06ID:dF9K1e6P
>>411
ホントぽっかり穴あくよね
初めて親知らず抜いたとき、
穴空いた!って思ったwww
0454公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:13:00.28ID:mBiwqUzS
菅義偉は段ボール工場で使い物にならず政治家志したんだよな
で汚ねえことなんでもやって上り詰めた
悪人ほど金稼げるのが今の日本
医療業界もそうやん
医師として向上を目指してる人間は責任は大きく難しい手術しててもエリートリーマンレベル
方や人を救う?そんなのより金儲けだよみたいなのが稼ぎまくってる
やっぱおかしいよ
0457公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:13:24.47ID:J6N3d8TM
>>383
真っ直ぐだけど他の奥歯より一段低くて
役目を果たしてない挙げ句虫歯だから
歯科医に絶対に抜いてやるってゆわれて(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:13:30.67ID:VXAGRBf9
死なせてあげなよ
AI進んで大半の労働者が不要になるんだからさ
1%の勝ち組99%の負け組
その99%の負け組が淘汰されて排除されていく社会になるんだよ世界中でもどこもかしこも
0463公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:13:44.88ID:Qr7uNH+H
>>427
横向きの2本切開してとったけど、しばらく麻酔がきいて口が閉じられなくてヨダレ垂れちゃうからティッシュやハンカチ持っていってね
0464公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:13:47.67ID:DQ+d7JPL
>>438
稀に長期に渡って改善されない場合があります。
それを抜歯後の後遺症と呼びます。
主な後遺症を列挙してみますと、長期の痛みや腫れ、麻痺、しびれ、知覚過敏、開口障害、味覚の異常、等です。
0465公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:13:58.67ID:T/YU0t83
ほらこんな人でも部屋借りられるんだぞ
持ち家がないと詰むとか脅されて安易に家なんか買っちゃダメだ
0466公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:14:03.79ID:J6N3d8TM
あああああああああああああああ
齒抜くの怖いわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:14:13.80ID:H3l6EcSx
こういう人たちって成るべくしてなるような人生を送っているからな
必死さが感じられない
0470公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:14:14.54ID:JxcYFG5/
トイレ風呂別ですか?温水ウォシュレットつきトイレですか(´・ω・`)?
0472◆HeEEEEEEEE 垢版2021/02/15(月) 23:14:26.82ID:xYnyxMoS
>>466
全麻?(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:14:30.95ID:VXAGRBf9
>>454
それが資本主義なんだよ
中国が台頭してるのが一番良い例
0475公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:14:33.67ID:DQ+d7JPL
>>466
患部の痛みや腫れが消えないのは、例えば、抜歯後の穴に食べ滓が入り、
細菌が繁殖して炎症が起こっている可能性があります。
抜歯後の穴には、細菌感染からの自己防衛的な働きで、血餅(血の塊り)が溜まり、凝固し、蓋ができます。
0480公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:15:04.82ID:eMbUasmI
あさひ
0485◆HeEEEEEEEE 垢版2021/02/15(月) 23:15:10.51ID:xYnyxMoS
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:15:12.12ID:5uvRq1V2
モデル立ちコネー
0491公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:15:19.90ID:M3MBeEgy
こんばんはあさひこんばんは
0500公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:15:32.38ID:GtTz2P4D
この番組終わっちゃうんだよなもったいない
0504公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:15:38.65ID:c5JtMiHP
あさひも萌え萌えきゅーんやれや
0505公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:15:39.68ID:H3l6EcSx
>>473
大人になってからかかる
おたふく風邪とおなじか
0515公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:15:52.85ID:eMbUasmI
最大瞬間分速 500レス
0522公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:16:01.79ID:4sNw639p
>>466
抜歯後出血による窒息死

歯を抜いた後、注意事項がありますよね。
運動、お酒、過剰なうがい、お風呂は控えてね、みたいな。
抜歯後、じわじわ出血は必ずあります。注意事項を守れば大丈夫です。
しかし、ついついお酒飲んじゃいました、お風呂入っちゃいました。
すると就寝後にじわじわ出血があり、さらに不幸にも血液が食道ではなく
気道に入った場合は窒息死します。
0525公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:16:04.67ID:KgKG6RTE
よっしゃああ
増毛いこうぜ!!!!!
0527わしが捕獲した垢版2021/02/15(月) 23:16:09.62ID:9f0s6Im9
あさひのお祈りもあと30回ほどしか見れないと思うとさみしいなぁ(´・ω・`)
0531◆HeEEEEEEEE 垢版2021/02/15(月) 23:16:20.89ID:xYnyxMoS
台風並みだな(´・ω・`)強い
0535公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:16:22.37ID:VXAGRBf9
>>465
極端な例をさもみんなができるように平気で報道するのがマスコミだからな
0537公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:16:28.27ID:ho9Y2YFg
この番組も1ヶ月ちょっとかーあさひが毎日見れなくなるなんて
0541公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:16:31.82ID:BI/pD6Ld
>>500
この番組重宝してたのに残念だよ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:16:38.77ID:M3MBeEgy
爆弾低気圧
0551公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:16:39.33ID:6K+UrkbJ
スレタイなんで??
0555公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:16:45.85ID:JxcYFG5/
怖すぎだから飛行機嫌なんだよ、高度落とす時お股ヒュンッてなるし(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:17:05.33ID:c5JtMiHP
これはどう言う事だ。美紀てぃ解説しろ
0566◆HeEEEEEEEE 垢版2021/02/15(月) 23:17:12.73ID:xYnyxMoS
>>544
虫だ(´・ω・`)気にするな
0567公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:17:13.93ID:eMbUasmI
根室だと
0568公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:17:18.96ID:tYsmO7aA
>>545
けっこうな角度で旋回しただけなのに ちょっと気持ち悪くなった
戦闘機乗りってどんなカラダしてるんだ
0574公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:17:31.98ID:H3l6EcSx
>>543
123便
0577公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:17:43.29ID:GtTz2P4D
>>517
そうすればいいのにな
0582公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:17:56.80ID:GtTz2P4D
>>541
だよな
0583◆HeEEEEEEEE 垢版2021/02/15(月) 23:17:58.82ID:xYnyxMoS
これで死者が出ない日本ってすごいよね(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:18:35.74ID:Hhk59/2T
ウチも6強エリアだったけど高いところのモノが落ちたぐらいだったぞ
0602公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:18:44.42ID:L0BfNlh9
コロナで貧困の番組つくるけど高年収の職員は
どういう気持ちで撮影しとんのやろか
0605@たんば垢版2021/02/15(月) 23:18:54.56ID:XtYdhcyI
のりべん
0607公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:18:59.17ID:lDV7Bcd6
部屋の中のものが相当暴れた地震だったのに倒れた家具に潰されたり落下物が頭を直撃したりして
犠牲になった人がまだ見つかっていないのが凄く謎なんだが・・・
0608公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:18:59.91ID:c5JtMiHP
>>588

反省しろ
0611公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:19:03.94ID:H3l6EcSx
>>592
セクシィー
0617公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:19:13.68ID:L4HH5KR6
今夜はムーンライトひたちが走ってます
0618公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:19:13.76ID:ho9Y2YFg
揺れてる時間が長かったな
0619公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:19:16.25ID:J6N3d8TM
タヒ人が出なくてほんと不幸虫の幸いだわ
0625公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:19:31.69ID:BI/pD6Ld
道路は東北道が無事なのが何よりだな(´・ω・`)
0629◆HeEEEEEEEE 垢版2021/02/15(月) 23:19:42.64ID:xYnyxMoS
いつになるかなあ(´・ω・`)一応医療関係者らしいが
0631公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:19:50.05ID:H3l6EcSx
楽しい話題がないねぇ
0632@たんば垢版2021/02/15(月) 23:19:58.51ID:XtYdhcyI
いまの子かわいいとみた
0644公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:20:32.06ID:H3l6EcSx
ワクチン打ったら
ヤクルト貰えるのかな
0646@たんば垢版2021/02/15(月) 23:20:40.32ID:XtYdhcyI
アレルギーってアナフィラキシーじゃないのか?
0650公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:20:43.50ID:YwpLN3sw
「ファイザーじゃなきゃヤダ」とかゴネるヤツ出てくるんだろうな
0660公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:21:05.52ID:Z3CbbbNN
アナルフィラキシー
0661◆HeEEEEEEEE 垢版2021/02/15(月) 23:21:08.99ID:xYnyxMoS
あなひらなんてどの薬でも起きるんだから(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:21:13.67ID:tYsmO7aA
 ∧_∧
(・ω・`)  アナルフェラスキー
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
0671公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:21:32.42ID:eMbUasmI
おはイラ
0673公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:21:33.93ID:97/0g6SF
厚生労働大臣
「一番最初に娘に接種させて試します」
0675@たんば垢版2021/02/15(月) 23:21:35.16ID:XtYdhcyI
>>649
むっちゃいたい。エピペンうったときなんか痛くて1日はびっこ引いて歩くことになった。
0685!omikuji垢版2021/02/15(月) 23:22:01.60ID:lSUIXf9M
200000人に一人のために
無駄なことをする
0687公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:22:04.84ID:L4HH5KR6
ばるちゃんは駄目か
0690公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:22:10.18ID:H3l6EcSx
>>630
大事な色んなラムちゃんのフィギュアが
寝ていた俺の体に落ちてきた
0697公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:22:26.35ID:zbjXzS/R
>>663
エピネフリンの筋肉注射と酸素投与で回復できる
0699!omikuji垢版2021/02/15(月) 23:22:27.94ID:lSUIXf9M
>>683
解凍してから使うらしい
0702公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:22:31.77ID:eMbUasmI
努力義務って
0706公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:22:44.89ID:LQUkOrPV
アレルギー持ちは30分
その他は15分
努力義務を課す人は16歳以上
妊婦はデータがないため努力義務対象外
授乳してる人は努力義務を課す

!?
0711公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:22:52.38ID:tYsmO7aA
バブル時代の映像ってなんでジュリアナ東京なんだろう(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:22:59.19ID:L4HH5KR6
あさひが10歳の頃か
0716公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:22:59.58ID:eMbUasmI
30084
0717公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:23:04.53ID:BI/pD6Ld
>>673
その場面はLIVEでお願いします(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:23:10.91ID:GtTz2P4D
次は4万だな
0724@たんば垢版2021/02/15(月) 23:23:21.02ID:XtYdhcyI
マネーゲームやろ?
0732公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:23:34.19ID:ho9Y2YFg
今日は儲かったぜ、貧富の差が激しいだけ下層たちよ
0736公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:23:42.29ID:J6N3d8TM
明日は歯医者行く前に
ゼリー飲料一週間分を買い占めよう(´・ω・`)
0741!omikuji垢版2021/02/15(月) 23:23:46.81ID:lSUIXf9M
270円で買った株が1000円近くになった
0749公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:23:53.91ID:H3l6EcSx
つみたてNISA始めておいて良かった
凄いプラスになったわありがとう投資家
0751公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:24:00.07ID:AJeJF8Qr
日銀ユニクロ買いすぎだろ
でも俺の近所のユニクロが今月潰れる
国営企業なんだから俺の近所のユニクロ潰すなよ
0753公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:24:02.99ID:3AdgOwQt
宝くじの4等に当選するより感染確率が低くそうなのに正直なんでそこまでやるのかという疑問が先に立つぜ
0756公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:24:13.82ID:dACDvayg
投資をしたこともない一般人に聞いたって意味ないだろ
0758公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:24:17.18ID:GtTz2P4D
>>741
良かったな!
0763公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:24:26.38ID:ho9Y2YFg
金持ちはコロナなんて全然困ってないし
0767公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:24:36.43ID:6K+UrkbJ
東電は全く変わってないな
0768公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:24:39.35ID:J6N3d8TM
社畜wwwwwwwwww(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:24:40.98ID:13Oq0OU1
1990年というと31年前だから俺は小2で8歳か
お前ら何歳だったんだ?
0770公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:24:42.88ID:kaM9mWOK
>>753
みんながワクチン打てるようになったら強化版インフルくらいで済むようになるから
0772公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:24:42.76ID:eMbUasmI
東急バス
0777公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:24:47.02ID:ujGmHngR
いじめがなくなって陰キャは救われたのに逆に陽キャが鬱になって自殺してるのかいな。

うまくいかないものだな
0787〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/02/15(月) 23:24:55.06ID:wh4wHdqp
窓開けろよ
0791公共放送名無しさん(しまむら)垢版2021/02/15(月) 23:24:59.90ID:lwOEdW22
日本以外は財政出動世界でググってみ
アメリカいんちきバイデンですら200兆円だぜ札刷りまくって国民にばらまいて
株価もあがるわ
0792公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:25:00.60ID:tYsmO7aA
電車に乗ってまでパソコン打ってる人って仕事できる人なのかね?
0795公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:25:03.84ID:zbjXzS/R
>>736
下の親知らずでも抜歯するの?
0796@たんば垢版2021/02/15(月) 23:25:03.95ID:XtYdhcyI
いや田舎に引っ越してテレワーでええんとちゃう?
0807公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:25:21.93ID:6K+UrkbJ
あさひって右目が少し外側向いてるのね
0810公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:25:24.47ID:zeybUOIX
若者よなんか悩んでたり苦しかったら実況板にくればいい(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:25:25.76ID:c5JtMiHP
スポーツコーナーで無理矢理ニヤッとするあさひ
0820!omikuji垢版2021/02/15(月) 23:25:54.01ID:lSUIXf9M
>>728
コロナ対策で金が市場に出まくりなのに緊急事態宣言
人が動かない金の行き場がない
0821〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/02/15(月) 23:25:57.47ID:wh4wHdqp
>>782
多分・・・7次下受けくらいだと思う
0827公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:26:07.96ID:J6N3d8TM
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0828公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:26:09.36ID:H3l6EcSx
>>815
ナニしてるん
0831公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:26:27.81ID:O+Qv/ksa
>>826
勝ったらしいよ
0838公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:26:41.21ID:vIAwcI8Y
新幹線も似たような実験やってるみたいだけど
リモートワーク中心になってるのに手遅れだわな
0840公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:26:44.96ID:c5JtMiHP
え?勝った!
0841@たんば垢版2021/02/15(月) 23:26:45.52ID:XtYdhcyI
>>736
ロキソニン処方いてくれると思うけど胃に優しい市販のロキソニンも用意しといたほうがええな。あと冷却のねつさましーと
0842公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:26:48.30ID:wptVVrYe
なお、ウィ・・・


って、あれ?
0843公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:26:48.50ID:3AdgOwQt
>>770
インフルみたいにコロナ何型とかいろいろバージョンが発生して複数接種する事にもなりそう
0852公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:04.46ID:ho9Y2YFg
八村はエースじゃない、ビールだろ
0853公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:04.65ID:AJeJF8Qr
スラムダンクで言えば顔はゴリなんだけど、実際はルカワみたいだな
0854公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:06.33ID:dHliBD4+
今日電車の中でタブレットをすごい勢いで両手でこすこすしてる人いたな
キーボードカタカタ…に比べてなんとガサツな、と思っちゃった
0855公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:07.68ID:+V9sq1QN
タクシーをスクラップにしたニュースは?(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:08.53ID:97/0g6SF
ちっこいのにデカパイ待機
0859公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:11.43ID:dF9K1e6P
あ、そういうことか
例えば9時始業だとしたら、9時発のバスに乗ってバスの中で仕事しなさい、ってことね

…ぜったい違うんだろうな…
0860公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:13.05ID:eMbUasmI
立った
0864公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:21.38ID:9OJmKOex
ミキティ。。。(;´Д`)ハァハァ
0868公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:26.05ID:c5JtMiHP
美紀てぃも萌え萌えきゅーんやれや
0871〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/02/15(月) 23:27:26.60ID:wh4wHdqp
キャー
0873公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:27.85ID:BI/pD6Ld
>>792
新幹線乗ってる時もノーパソ開いて仕事してる人はエライと思う。
移動時間ぐらいゆっくりしてればいいのに(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:30.35ID:eMbUasmI
ミキティキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0877◆HeEEEEEEEE 垢版2021/02/15(月) 23:27:32.30ID:xYnyxMoS
めけてえええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:33.15ID:9OJmKOex
ミキティキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!。。
0883公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:34.87ID:H3l6EcSx
>>835
人が往来しているところでか
0890公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:39.09ID:7afoJhKb
ミキティーーーーーーー!
0896公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:40.70ID:vIAwcI8Y
おっぱいちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0899公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:41.90ID:M8O8JHWS
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0900公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:42.88ID:eMbUasmI
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0901公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:43.80ID:97/0g6SF
ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0902公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:43.90ID:xeoTgSbJ
ミキティィィィィぃいいいいいいいいいい
0910公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:49.79ID:JwTMCh2z
おっぱぃ
0912公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:50.40ID:5uvRq1V2
残念衣装
0914公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:51.40ID:wr/gCa8K
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0915公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:53.05ID:97/0g6SF
ミキティ
0916公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:53.43ID:wa+b/bn8
ミキティでまくり
0917公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:54.84ID:A+qblqQW
おっぱいちゃん
0919公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:55.36ID:wptVVrYe
しかし、片山美紀ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0921公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:56.12ID:GtTz2P4D
ミキティーーーーーー
0922公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:56.28ID:vIAwcI8Y
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0925公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:27:59.54ID:eMbUasmI
>>895
【キャスター】井上あさひ,【気象キャスター】片山美紀
0929〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/02/15(月) 23:28:02.52ID:wh4wHdqp
>>867-872
ふっほほほ
0932公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:28:08.33ID:97/0g6SF
ミキティかわいいよ!!!
0936公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:28:10.09ID:D2oYUfop
小さくて巨乳って最高やね
0937公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:28:11.87ID:wa+b/bn8
ミキティの独特なしゃべり
0938公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:28:13.45ID:H3l6EcSx
>>845
スマホじゃダメなんですか
0942公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:28:14.99ID:c5JtMiHP
>>919

パイパン
0944公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:28:15.22ID:9OJmKOex
ディレクター。。。
最後にミキティのアップを映せよ。。。(´・ω・`)
0948!omikuji垢版2021/02/15(月) 23:28:19.29ID:lSUIXf9M
>>839
預金された金は銀行が運用するわけだし
0951公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:28:21.50ID:M8O8JHWS
やっぱ気象予報士は女性に限るな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:28:40.98ID:eMbUasmI
>>946
月火は 船木と交代制
0960公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:28:41.94ID:EhVtudvi
片山さんを全国に昇格してほしい
平野さんはローカルでいいだろ
0963公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:28:47.02ID:13Oq0OU1
傷害容疑でNHK職員逮捕
路上で消火器投げ付けか
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/332166
路上でタクシー運転手の男性に消火器を投げ付けるなどして負傷させたとして、警視庁牛込署は15日、
傷害容疑でNHK報道局映像センター職員鞘本諒介容疑者(32)=東京都中野区=を現行犯逮捕した。
署によると「酔っていてよく覚えていない」と供述している。

酔った勢いで消火器を投げつけるってww
0966公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:28:50.88ID:eMbUasmI
あーあーあーあー
0969公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:29:02.73ID:eMbUasmI
名古屋10℃
0971公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:29:11.93ID:9OJmKOex
>>815
公共の場でPC使って仕事してるのは無能の証だぞ。。。wwwwww
0973公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:29:15.45ID:wa+b/bn8
ミキティ痩せたな
0974公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:29:15.93ID:5uvRq1V2
>>960
19時前は全国の天気(一部地域を除く)
0978公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:29:26.38ID:J6N3d8TM
我がずんだ国天気良すぎて草(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:29:26.57ID:eMbUasmI
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0982公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:29:31.59ID:9OJmKOex
アップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0984公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:29:33.27ID:q5t2VqnD
ミキティ好きだあああああああああああああああああああああああああああああ
0991公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:29:41.47ID:wa+b/bn8
ロリ顔巨乳ミキティ
0994!omikuji垢版2021/02/15(月) 23:29:55.02ID:lSUIXf9M
>>862
あさひに逮捕されたい(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:30:04.24ID:6K+UrkbJ
祈らず
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況