X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180579 特定少年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 00:59:59.35ID:t6V4IxCu
>1
0004公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:08:22.28ID:XflzAlEt
幼少期嫌な思いでしかない陰キャだったんだろうな可哀想に
328 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3c3-B1Qh)[] 投稿日:2021/02/20(土) 01:07:10.07 ID:NjzJDXTo0 [9/9]
>>322
それクソつまんなかったわ
これは面白そうやな
0007公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:14:58.57ID:+nUb7C2F
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/20(土) 01:14:34.56 ID:GJ4TXwEZ
>>1000はチンコ切断
0008公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:16:27.05ID:ux0yTmuf
ビヨンボルグか
0009公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:16:28.61ID:1hVNmT61
浮上
0010公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:16:35.08ID:mXxygs8j
寒いなと思い外気を見たら 2℃-83% 暖房開始
0011公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:17:07.76ID:UthntTCT
>>1
乙です
前スレ1000の人…(´・ω・`; )
自爆って結構あるのね…
0016公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:17:52.20ID:mXxygs8j
>>13
名古屋民ですがな
0017公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:17:52.79ID:g380bwJ2
オーストリアって自国の自動車メーカーは一つしかなかったんだな
それすらGM傘下になってるらしいが(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:18:29.19ID:ux0yTmuf
チップスターはエスビーだったかなハウス食品もエスビーも割と色々作ってるな
0020公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:18:32.98ID:1hVNmT61
審判席は電動なのか
モビルスーツぽい
0021公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:18:46.07ID:nltUxUyB
>>17
それも工場閉めたでしょ
0026公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:19:46.15ID:wWvMgigD
⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜
⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬛
⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬛
⬜⬛くんにしたい
0027公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:20:00.23ID:YlLhHNT0
>>18
もうちんちん跡形なくなってそう(´・ω・`)
0029しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 垢版2021/02/20(土) 01:20:07.02ID:r/7cCdYy
昭和42か3年頃らは、十勝沖地震と言われて震源ですねぇ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

PTSD退散
0031公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:20:35.25ID:YlLhHNT0
こんな時間に揺れんとって
0033公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:20:44.77ID:ux0yTmuf
>>25
ハイ枝さんか???
0035しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 垢版2021/02/20(土) 01:21:01.20ID:r/7cCdYy
地震:2021年2月20日1時16分ごろ、
震源地は青森県東方沖(北緯40.7度、東経142.8度)、深さ約10km、
マグニチュード4.9、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0038公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:21:17.59ID:1hVNmT61
>>29
今日はしまじろうなのね(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:21:18.41ID:nltUxUyB
>>27
0.0001mmずつ削ってるのかも
0043公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:22:02.98ID:tf11Cnie
>>10
これは日常生活を切り取った俳句ですね
判定は……凡人です!

添削
外気温2℃ 我押す ヒーターのボタン
0044公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:22:05.18ID:ux0yTmuf
ハウス食品の、とんがりコーンは高い気がするな
0045公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:22:09.01ID:nltUxUyB
>>25
福原遥ちゃんのアナル嘗めたい(ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:22:22.79ID:1hVNmT61
>>39
それもなんか痛そう(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:22:23.66ID:+nUb7C2F
>>34
昔のシンナーで接着するやつだと、力入れて変形するたびに接着部分がはがれたりしたんだよな
最近のパッチン方式だと、そういうことは起きないらしい
0050公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:22:52.09ID:nltUxUyB
>>23
Zガンダムとかギャプラン?
0054公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:23:09.29ID:vWo5Yna+
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/20(土) 01:14:34.56 ID:GJ4TXwEZ [47/47]
>>1000はチンコ切断
0059公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:24:38.99ID:vWo5Yna+
>>52
いつ切断するの?
0061公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:24:56.13ID:ux0yTmuf
田宮の戦車プラモデルが好きで昔よく作ったな。ドイツはあんな凄い戦車沢山作っても結局は負けたんだな。ソ連の戦車も良かったが
0062公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:25:05.05ID:vWo5Yna+
>>51
ほんもn?
0063公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:25:10.17ID:+nUb7C2F
>>50
アッシマーを変形させた状態で水槽に入れたら、カメが一目散に逃げて行ったのを思い出す
よほどキモかったらしいw
0072公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:26:25.05ID:ux0yTmuf
>>64
そもネタ多い方が本物のハイ枝さんで、車の話は偽物みたいね
0073公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:26:51.32ID:Stv1adam
ねれない!
0074公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:26:54.09ID:mXxygs8j
女子選手に5セットやらせないのは明らかに女性差別だね ね?朝日毎日東京さん?
0075公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:26:56.85ID:zJYCayvK
>>43
おっちゃんダメダメ。
そんなこと言ってたら凡人に逆戻りですよー
外気温2度、これねー北国だと普通過ぎてなんのことかわからないでしょー?
直します。外寒しーくらいでいい?

外寒し 我引く チャッカマソ
0076公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:26:56.94ID:AX1b5scl
>>61
少し成長したらエイブラムスとか作ったけどわりと出来が良かった気がします(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:27:14.12ID:1hVNmT61
>>73
ちょっとだけ飲もうか
0080公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:27:30.76ID:Stv1adam
>>63
うp
0082公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:27:41.72ID:nltUxUyB
>>63
Z放送当時のアッシマープラモって可変できなくて可変状態の小さなプラモがもう一個ついてきた記憶
今売ってるHGのは可変できるけど5000円近いのねw
0087公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:28:11.05ID:Stv1adam
>>69
ほんものかもよ
0089公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:28:29.05ID:nltUxUyB
>>67
>>77
モスバーガーの600円食パンだっけ
これでポテトサンド作ったら美味そう
0091公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:29:01.95ID:wXkGk+tw
>>34
700円ガンダムって知らないバネで飛ぶ武器が入って種w
股関節も全く動かない、初期のプラモなんで色々酷かった。
1/60ガンダムがコアファイターも入っててデキもよかった(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:29:12.41ID:g1zTG8Rx
だいたいほんもnだにせもnだってちいせぇこというやつは
にせもnだから気を付けろ(ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:29:12.54ID:AX1b5scl
>>84
記憶あいまいなんだよなぁ…レースに出ていた黒いカラーリングのポルシェってあったかな?(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:29:14.54ID:Stv1adam
>>78
>>79
味噌汁作ろうかな
0096公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:29:23.52ID:QYY7Vm/v
>>68
チーム・マルティーニのやつなのかオレンジ色のやつなのか
0097公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:29:41.15ID:Stv1adam
>>89
>>90
けっこんしろ
0105公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:30:30.03ID:wXkGk+tw
>>84
昔のラジコンはちょっと距離離れると暴走したりしてたおね・・・( ;`ω;´)
0106公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:30:35.77ID:ux0yTmuf
>>76
イギリスのセンチュリオンは第二次世界大戦は間に合わなかったけど朝鮮戦争で北朝鮮のソ連戦車に唯一退校できたみたいよ、アメリカは朝鮮戦争じゃ時代遅れのシャーマン使ってたからのう
0110公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:31:02.25ID:mXxygs8j
チビッ子時代から全然上手さが違ってた子たちが、努力していくんだから普通の人が適う訳ないわな
プロ野球へ行った野球部同期がいたから分かるけど
0111公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:31:08.54ID:tf11Cnie
>>75
なっちゃん!
わたしの味のある俳句で視聴率も爆上がりなんですよ
まぁ、直しも認めますがw
 
0112公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:31:17.07ID:1hVNmT61
>>97
式と披露宴はどこかのモスバーガー貸し切りで
0115公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:31:29.03ID:Stv1adam
>>107
屁が臭くなる
0117うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/20(土) 01:31:43.65ID:aM300Qka
なおみは〜?
0119公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:32:05.62ID:nltUxUyB
>>108
アッシマーの定価は2200エンジンだった
品不足に目をつけた転売ヤーが倍で売ってるようだ
0125うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/20(土) 01:33:15.12ID:aM300Qka
>>123
ヨシ!👈🐱
0129公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:33:43.15ID:1hVNmT61
>>121
おすしかってきて(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:34:35.04ID:Stv1adam
>>121
東急バンスつぎは
0137公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:35:08.99ID:1hVNmT61
ボール係も給水タイム
0138公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:35:09.30ID:+nUb7C2F
>>121
4か月だけ調布に住んでた頃、24時間営業の西友にお世話になりました(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:35:50.23ID:1hVNmT61
爆発!
0143うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/20(土) 01:35:54.02ID:aM300Qka
ふぁいやあああああ!
0145公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:36:20.05ID:AX1b5scl
カレーってご飯とうどん以外に輝ける組み合わせある?(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:36:25.31ID:mXxygs8j
>>138
調布駅前が一新してから1回しか降りていない 去年行きたかったけど・・・
0148うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/20(土) 01:36:31.53ID:aM300Qka
>>126
そそ!動画見てね(´・ω・`)
>>131
なんでやねん(´;ω;`)
0150公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:36:46.61ID:nltUxUyB
>>134
寿司買ってきたと言われて出されたのが助六寿司だったときのがっかり感は宝くじの300円当たりに等しい
0153公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:36:55.15ID:1hVNmT61
>>145
パン?
0156公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:37:57.42ID:mXxygs8j
>>154
東北新社だろうねえ
0161公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:38:31.58ID:nltUxUyB
>>158
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0164公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:38:43.40ID:ux0yTmuf
>>136
ドイツのエレファントはソ連のT34 ー85でも装甲破壊できず、逆にエレファントからだと3キロ先から撃たれても貫通する、だけどエレファントは電動工藤だったので当時としては複雑で駆動系が止まってしまった。ドイツのキングタイガーに対してアメリカ軍はシャーマン戦車15台で囲むという物量作意戦で勝った
0168公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:39:37.89ID:qtn7A5Uf
風呂入ってどん兵衛 明太風あんかけうどん作ってきた(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:40:13.53ID:nltUxUyB
>>166
スーパーでチルドのナン売ってるよ
0174公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:40:35.45ID:mXxygs8j
マンザイのオズワルド伊藤さんが、稲荷とか干瓢薪を「雑魚寿司」って言うけど
昔からあった表現かねえ?  雑魚寿司ください
0177公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:41:06.11ID:nltUxUyB
>>174
伊藤沙莉の兄ちゃんか
0180公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:41:29.03ID:QYY7Vm/v
カレーつくると鍋にカレーがこびりついて残る
そこに茹でたジャガイモ入れてカレーと混ぜてつぶす
コロッケのタネの出来上がりで鍋もきれいになる
0186公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:41:50.36ID:nltUxUyB
>>172
手巻き寿司なら握り寿司より嬉しい
0187公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:41:56.67ID:mXxygs8j
>>177
そうそう 
0188公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:41:58.72ID:Jhp+KhQJ
>>173
その何十倍の汚染水をフランスは垂れ流してて、
福島のは問題無いレベルのを薄めて放流するのすら反対されてんだろ?(´・ω・`)
0194うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/20(土) 01:42:49.22ID:aM300Qka
今日も激しいレスバトルっ!(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:42:57.96ID:mXxygs8j
>>183
時々 無性に稲荷寿司が食べたくなる 美味いよね
0199公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:43:22.35ID:Lry9OcEz
>>181
スーパーで普通に見るよ
黄色いたくあんのと紫色のしば漬けのがセットで入ってたりとか
実は結構好きなんだよ
0201公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:43:41.85ID:zJYCayvK
>>194
どのあたりでそう判断したのか言ってみろ牛野郎

えーっとこうですか?こうですね?
0204公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:44:04.66ID:ux0yTmuf
コンビニのマス寿司おにぎり割と好きだな
0205公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:44:35.54ID:5sh+vYwn
>>203
なんだこれw(´・ω・`)コンデンスミルクのクリームとかさもうめちゃくちゃや
0206公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:44:37.64ID:qtn7A5Uf
日清のヒートテックどん兵衛 明太風あんかけうどん(´・ω・`)なにこのネーミング
0207公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:44:51.62ID:Jhp+KhQJ
>>168
風呂入ってどん兵衛作ってきた(´・ω・`)
に対する
なんだそれ(´・ω・`)

だろ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:45:31.58ID:Lry9OcEz
>>197
うん、スーパーのシンプルなやつもいいけど田舎の道の駅で売ってるのんとか美味いよな
0212うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/20(土) 01:45:56.96ID:aM300Qka
>>200
怖すぎワロタwww
>>201
あんあん(´;ω;`)
0214公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:46:16.69ID:tf11Cnie
暇なので全豪オープンテニスで一句

閃光が 空を切り裂く 夏の全豪
0215公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:46:36.60ID:Jhp+KhQJ
寝てる間こそ暖房+加湿だろ(´・ω・`)
健康に冬を乗り越えるにはそれがいいとこの歳でやっと気付いたぜ(´・ω・`)
0216うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/20(土) 01:47:03.53ID:aM300Qka
ドラッグストアのお稲荷さん、108円(税別)だったんだけど、詐欺じゃね?(´;ω;`)
0218公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:47:23.12ID:ux0yTmuf
バッテラの透明部分はオブラートだよね
0221公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:48:15.46ID:nltUxUyB
>>199
新香巻きね
0224公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:48:25.85ID:ux0yTmuf
>>216
うし君が来るとハイ枝さんが消える
0227公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:49:03.19ID:ux0yTmuf
>>225
えーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0229公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:49:12.01ID:+nUb7C2F
>>215
それはそうなんだけど、加湿器の中には電子音を発して無意識に安眠を妨げるやつがあるんだよな(特に空気清浄機兼用のやつ)
本当に難しい
寝てる間の暖房については、禿しく同意
0232公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:49:52.36ID:nltUxUyB
>>145
カレーそばとかカレーラーメンも割とイケる
0234公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:50:29.09ID:nltUxUyB
>>230
北きつね
0235公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:50:32.89ID:mXxygs8j
ワーワーワーワー騒いでるな
0236公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:50:52.14ID:1hVNmT61
>>234
エキノコックス味
0239公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:51:17.41ID:JEA2GN1F
>>235
ワーワー言うとります。
お時間です
0245公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:52:31.96ID:ux0yTmuf
>>238
バイクのプラモデルの塗装を手塗りでやると楽しいぞ
0250公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:53:45.21ID:Jhp+KhQJ
>>229
プラズマクラスターとか超音波加湿器とかポタポタ音とかが気になるなら

空気の経路を考えて、玄関とか別な部屋に、
石油ストーブ+スープ鍋に水+ミスト式加湿器で大量加湿オススメ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:54:00.53ID:eRFLptC8
あー オーストレィリアは真夏だからマスクなんてしてられないか
0254公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:54:01.89ID:XFnJDu2T
>>245
もれはバイクのプラモを作るとことごとくフォークをポキポキ折っちゃってたな(ω・`)
0256公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:54:10.22ID:ux0yTmuf
>>247
本物のハイ枝さんはそんな明るくない。四国でとっさか饅頭買おうとして店を直前で締められた男
0258公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:54:47.96ID:qtn7A5Uf
>>249
フランス人「こんなずーっとロックダウンして、死んだみたいな生活してても生きてる意味ないわ
それならコロナかかって死んでもいいから外出るわ」
0259うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/20(土) 01:54:49.82ID:aM300Qka
>>223
お稲荷さん好きよω
>>224
弱肉強食の世界っ!(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:55:46.02ID:qtn7A5Uf
>>259
最近、動画がマンネリになってきて
拒否してたサイドメニューに手を出し始めたうしくん(´・ω・`)
0265うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/20(土) 01:55:58.35ID:aM300Qka
昔、ホームランボールにすっごい憧れた(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:56:47.38ID:Lry9OcEz
>>248
俺んち地方ではお新香って言葉自体あんまり使わんけど白菜とかキュウリの漬物のことだと思っていた
0276公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:58:09.76ID:ux0yTmuf
バイデンがなると良くないってしつこく言ってる篠原とか言うジャーナリストは、元TBSの山口と仲良くて信用できんわ
0285公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 01:59:16.83ID:QYY7Vm/v
>>253
完全に抑えこんでる国はマスク外してる人多いね(´・ω・`)
ベトナムも台湾もマスクしてなくて驚いた
0290うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/20(土) 02:00:12.34ID:aM300Qka
>>262
そうだったかしら?ハナホジー(´・ω・`)
>>271
ちょっと意味がわかりません(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:00:53.01ID:wxc+mEAv
>>248
東北では古漬のことをお古香(おごこ)と
0299公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:01:05.74ID:ux0yTmuf
>>287
昔外食とか出前で丼物頼むとフタにたくあん付けてる店あったよね
0303公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:02:02.27ID:mXxygs8j
長い試合だな
0305公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:02:17.54ID:Jhp+KhQJ
お前らのせいで今日プッチンプリン買ってくるわ(´・ω・`)
あのアホみたいに甘い
0306公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:02:19.39ID:Lry9OcEz
美味い味付け海苔もらったんでメシ炊いて食いたいんだが何しろこの時間
中性脂肪増えても嫌だしなあ
0313公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:04:32.02ID:QYY7Vm/v
昔ユーチューバーがプッチンプリン風呂とかよくやってたよね(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:05:20.48ID:ux0yTmuf
>>312
ハイ枝さんはグリコと言えばぜっぴoカレーが好きなんだろ
0323公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:06:43.70ID:ux0yTmuf
グリコのカレーはハウスやSBよりは売れてないな
0327公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:07:31.60ID:tf11Cnie
>>313
これはプリン用意できれば出来る企画
ジャワカレー辛口風呂やって欲しい お風呂に大量のルゥを割り入れるやつ
0328公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:07:45.11ID:ux0yTmuf
>>325
レトルトの親子丼はゲロみたいで美味しいよね
0333公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:09:58.36ID:mXxygs8j
相手に失礼だな 恨まれてどうにかされるよ
0334公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:10:04.37ID:ux0yTmuf
>>332
もれは、ココイチのカレーは飽きないんだ(ω・`)
0335公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:10:04.47ID:qtn7A5Uf
>>332
インドカレー屋とかネパール人がやってるカレー屋行くと良い(´・ω・`)
食ったこと無いようなスパイス入ってて美味しい
0339公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:10:49.82ID:mXxygs8j
オラが相手なら顔面目掛けて球を打つよ
0342公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:11:09.83ID:Lk8ExpaO
>>267
ゴールデンカレー使って具がゴロゴロした粘度のあるアタマにしてるから食べごたえもある
0343公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:11:12.32ID:Lry9OcEz
>>332
一寸だけ高い道場六三郎監修のレトカレー買ったけど
ボンカレーかククレカレーでもいいかなと思った
0345公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:11:17.82ID:Jhp+KhQJ
>>322
日本みたい(´・ω・`)
日本の球場なんかビール飲むためにちょっとマスク外したぐらいで飛んでくるのに(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:12:35.66ID:ux0yTmuf
>>337
人間が見るまでは蓋の中のたくあんは蓋についているかカツどんについてるか中韓の状態なんだけど、蓋を開けた瞬間に、蓋につく状態で収束するんだ
0353公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:13:23.90ID:Hvov3gF7
うちのエアコン、設定温度を上回ると冷たい空気を噴き始めるの、やめて欲しい(´;ω;`)
0356公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:14:22.17ID:ux0yTmuf
>>352
ハイ枝さんは王将の餃子も好きみたいよ
0359公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:15:44.24ID:1hVNmT61
>>324
それは…
うまいかもしれない!
0360公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:16:13.75ID:eRFLptC8
ジョコビッチってまだ33歳なんだ もうちょっと上かと思っていた
0362公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:16:59.37ID:Lry9OcEz
有名レストランのカレーに感動こそしても
結局おかんのカレーとか給食のカレーが食べたさの基準になってるんだなあと思う今日この頃
0363公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:17:08.82ID:1hVNmT61
>>353
上回ったからなの?
シュコーーって音してない?
0365公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:17:30.51ID:XFnJDu2T
>>352
東名高速の足柄SAは最高なんだぞ(ω・`)
吉野家とココイチが隣にあってその上に温泉もあるので
車中泊にはさいこう(ω・`)
0367公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:18:19.07ID:Hvov3gF7
>>363
23℃なんて表示されてるけれど、全然暖かくない(´・ω・`) シュコーって音はすぐ止んで、でも冷たいの噴きまくる(´;ω;`)
0369公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:18:45.26ID:1hVNmT61
>>366
シュレディンガーどこにでも現れるな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:19:40.31ID:Jhp+KhQJ
設定温度上げすぎて頻繁にヒートポンプ反転して除霜運転(冷房運転)してるか
冷媒抜けて効かなくなってるか
古いから送風運転でも風量制御甘いんだろ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:19:41.90ID:1hVNmT61
>>365
いいなあ何日か泊まりたい
0379公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:19:55.85ID:mXxygs8j
塩野義さんには資金を投入しないの? 
0381公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:20:17.11ID:XFnJDu2T
>>356
王将では焼きめしと餃子を必ず頼むんだ(ω・`)
王将にはチャーハンリーダーがいる
0382公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:20:25.39ID:r7CS7zKB
今年のなちゅ
ダメだこいつ
0385公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:20:37.07ID:9PLuGkm2
なちゅwwwwwww
0389公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:20:58.95ID:g1zTG8Rx
今年の夏はまだ勝ってないだろなぁ
来年の夏なら打ち勝っているかも
0391公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:21:00.79ID:1hVNmT61
>>380
卵「ここが地獄か…」
0393公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:21:09.98ID:e9+Aro5r
ナチュって言っちゃったけど、言い直そうか考えたが、スルーしたときの表情
0401公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:21:44.07ID:cpnoljiw
>>380
焼きプリン以外焼かない(´・ω・`)
プッチンプリンに関してはカスタード味のゼリー
0403公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:21:54.02ID:Jhp+KhQJ
エアコンは勝手に快適な運転してくれるんだ!
とか思ってるかも知れないけど、適切な設定温度にしないと波が荒いだけの器具になる
あとパワーが無い安いエアコンで、断熱が甘い部屋を快適に冷暖房出来るとか思ってはいけない
0419公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:23:07.98ID:XFnJDu2T
>>367
もれのエアコンはぬるくて寒い風が出るのが多かったけど
エアコンフィルタを掃除したら暖かい空気が出るようになった(ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:23:09.58ID:1hVNmT61
>>408
室外機かわいそう
中に入れてあげればいいのに
0426公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:24:06.47ID:mXxygs8j
仕事の影響はゼロ 同じことを日々やってる @ オラ
0427公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:24:12.65ID:vFilxTX9
みんなポンコツなんだな。
0428公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:24:51.01ID:9CBqLPYQ
「CSを見ていました」
NHK「・・・・・・(そこは嘘でも4K放送とか)」
0432公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:25:38.93ID:mXxygs8j
ちょいBSに移動 
0440公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:26:35.18ID:Hvov3gF7
>>422
サンキュー試してみる。…でもエアコン切ってシーズヒーターに替えてやった(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:26:35.41ID:1hVNmT61
リクルートのCMの黒木華がかわいすぎてつらい
0448公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:28:07.08ID:1hVNmT61
>>445
エアコンにもやっぱ寒冷地仕様とかあるんだ
0450公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:28:17.37ID:j9UgSyvU
白々しいんだよNHK
マザーテレサと同じく、人身売買と麻薬取引の元締めのくせしてスーチー
0456公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:29:42.93ID:XFnJDu2T
>>443
餌じゃあないんだぞ(ω・`)
カップヌードル味噌と豚焼肉の脂身メインのとこをたべた(ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:29:44.49ID:3PV9f7Jm
ミャンマーのデモにはなんか共感できない
スーチーがちゃんとしてなかったからこんなことになったんだろ
0460公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:30:12.54ID:Jhp+KhQJ
>>440
10万円でエアコン買い換えよう(´・ω・`)
あと寒さの取り込み口になっている
・窓際 ・外気取り込み口 ・玄関 などを潰していって快適に寝よう(´・ω・`)
0462しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 垢版2021/02/20(土) 02:30:23.44ID:r/7cCdYy
我が家の電気関係・・・もう、昔の神輿同好会だった人達にたのもうかなぁ〜〜
0463公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:30:31.98ID:mOPavfMW
>>435
断熱材かぁ
そういう基礎的な部分があれだとどうしようもないな
裏の見えない部分は素人には難易度高いわー
0468公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:31:34.26ID:1QhqmjEY
スーチーさんは長らく軟禁状態だったが
もっとひどくなったってことか
0471公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:32:22.23ID:1hVNmT61
てか30代がみんなかわいく見えるんだけど昔の30代もこんなかわいかったっけか
俺が年とったせいだけじゃないよね
0475公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:33:32.33ID:mOPavfMW
>>466
一度は考えたけど屋根裏に入るの恐くて、絶対になんか生き物見ちゃうだろうし
0479公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:34:06.50ID:Np9iJskj
ロヒンギャ問題はどうした?
こいつらの誰もロヒンギャ虐殺に反対せず容認したではないか。民兵として虐殺に参加した者も多数いるだろ。軍であれスーチーであれロヒンギャ虐殺では同罪。どっちもどっちだ。
0480公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:34:07.26ID:rrJmpE2m
スーチーさんて反日になったとかどっかで読んだけど日本人はどっちに付けばいいの
0482公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:34:19.68ID:/IjvD7YK
どうして日本のネットで保守を自称するアレな連中はスーチー批判してたんだろうな
日本にとっても現地の民主主義を重視する連中にとっても何もいいことないのに

彼らはやっぱり中国共産党みたいな支配体制がいいの?
0485公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:34:58.74ID:Nh6sysVA
まあ重要なことは軍に付いてる企業もいるし軍もそれなりに力があるっつうことやろ
0487公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:35:24.32ID:YEYyUxHe
ここぞとばかりに中国企業がパクリ商品で一気にシェアを奪っていきそうだな
0488公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:35:28.07ID:1hVNmT61
>>483
律儀やな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:35:43.36ID:/IjvD7YK
>>485
それは事実だがその組織力と議会の1/4補正があってもなお大敗したんだよ
それが気に入らないからってことでこのクーデーターをやった
0491公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:36:07.16ID:cpnoljiw
>>471
昔の30代の女優の映像見るとスタイリングがセクシー熟女仕様だけどお肌はツヤツヤだったよ
今40過ぎないと熟女っぽくしない
0492公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:36:15.22ID:Q7MP6yix
2021年2月20日(土) 19:30 〜 20:15 19:30 〜 20:15 たけしのその時カメラは回っていた「映画の都ハリウッド」

2021年2月27日(土) 19:30 〜 20:43 東洋医学 ホントのチカラ「今こそ元気に!健康長寿SP」
【司会】指原莉乃,青井実,【ゲスト】高島礼子,品川祐,庄司智春,りゅうちぇる


┐( ゚д゚ )┌
0493公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:36:16.86ID:/IjvD7YK
>>489
1ビット脳なんだな
トランプが嫌いだからってクーデターするのか?
安倍や菅が嫌だからって国会に乗り込むのか?
0494公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:36:20.32ID:XFnJDu2T
>>475
家によるけど、押入れの天井に外れる板があれば
どこからポイポイ投げ込めるよね(ω・`)
ネズミくらいはいるかも
0495公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:36:22.99ID:ux0yTmuf
>>483
京都はんなりちゃんねるは見てるの?
0496公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:36:28.93ID:awECuFhO
ミャンマーって、ヤン坊マー坊とは関係無いんだよね?
0498公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:36:49.28ID:F9HdDaUu
暇でセブン行って来たけど食べたいものが1つもなくて結局山パンの菓子パン買って来た(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:37:05.43ID:awECuFhO
最近はスッチーって言わなくなったよね…
0505公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:37:32.26ID:YkzkUZp/
スーチーさんは現地では絶大な人気あるらしいね
スーチーさんなら独裁でも構わないみたいな
まさに国母
0506公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:37:36.95ID:YEYyUxHe
>>482
日本に来日した時に直前に立ち寄った韓国で慰安婦問題でなんか言われたかして日本に文句付けてきたからじゃね
0509公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:38:28.56ID:eRFLptC8
>>490
軍隊の最高責任者がもうすぐ定年で、その人が引退したら軍の力がスー・チー側に押さえられるから
今回のクーデターにおよんだって見方らしいね。
0510公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:38:30.82ID:bk2wiy9i
>491
20代でも熟女枠で出てた人も結構居る気がするこんな熟女居るかと思いながらおかずにしちゃうんですけど(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:38:32.64ID:1hVNmT61
>>499
アウンさんスッチーが飛行機乗ったら流行りそう(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:38:33.63ID:awECuFhO
>>505
チッ、反省してまーす
0514公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:38:54.74ID:e9+Aro5r
サボテンは如何でしょうか
0517公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:39:24.63ID:e9+Aro5r
>>512
橋本聖子が守ってくれたの忘れたのか
0519公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:39:30.00ID:awECuFhO
>>513
ゆりこ: 何が言いたいの?
0522公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:39:52.75ID:/IjvD7YK
>>506
それって日本が複数の国でそれぞれの国に配慮するのと変わらなくね?
例えば日本はまぎれもなく親米国家だが
イランなどともそれなりのパイプがあるだろ?
アメリカの立場は強硬だったとしても外交の場で敵意を表に出すかよ
0523公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:39:53.88ID:Np9iJskj
スーチーとNLDを支持する若者は今は窮して日本に支援を求めているが、つい先日まで日本と中国の対立から漁夫の利を得る事ばかり考えていたくせに。

スーチーはクネの韓国を訪問しクネの反日スピーチに同調して「過去を反省しない国に未来はない」などと日本をコケにするスピーチを行った。少なくともビルマ軍はそんなデタラメな反日言説を弄するような事はした事がない。
0525公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:40:02.51ID:Nh2F/l1a
>>481
そうなの?
なんか昭和のおっさんのたわごとで聞き流せばいいのにさ、いつボロを出すか待機してんだな、やつら
0527公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:40:29.16ID:1hVNmT61
>>508
剥がされたか(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:40:41.31ID:awECuFhO
茂木さんと言えば ツインリンク
0530公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:41:00.91ID:/IjvD7YK
日本の対応は甘いな
資産凍結くらいはしないと
あまり弱腰だと進出してる現地企業の立場も危うくなるぞ
0538公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:42:14.34ID:e9+Aro5r
>>521
焼けば焼くほど小さくなるのが、油
0542公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:42:42.21ID:/IjvD7YK
>>509
後がないからやってしまえという感じか・・・
民衆の支持を得られないクーデターはなかなか成功しないぞ
あのソ連ですら失敗した
0543公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:42:56.35ID:gDRaGiXo
カップヌードルを作ってきました(´・ω・`)神よおゆるしください
0544公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:43:00.16ID:awECuFhO
>>536
カントリーマアムは美味しいから1袋をかんたんに食べてしまうけど

普通に考えてすごいカロリーだわ
0547公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:43:15.15ID:bk2wiy9i
>534
スーパーで同じ98円で売ってるのに食パンは2点菓子パンは0.5点だった(´・ω・`)
食パンそんなに食わないけど点数は欲しいのでいつも迷う
0551公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:43:37.16ID:lXVZLyUx
ミャンマーは日本からの寄付だって
寄付させてあげて日本が徳をつむ手伝いをしてあげたって価値観だからなぁ
0554公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:43:57.64ID:eRFLptC8
>>542
成功するかどうかは軍の中にどれぐらいスー・チー支持派がいるかと思っている
0555公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:44:11.54ID:awECuFhO
>>546
女子高生の役やってた柴咲コウさんが可愛かった
0556公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:44:21.35ID:1hVNmT61
>>543
キリストは厳しいからなあ
仏教なら3杯までは許してもらえるんだが
0561公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:44:58.34ID:lXVZLyUx
>>530
お金をあげちゃうのが日本だもの

2013年
日本は30億ドル(約2700億円)、
ノルウェーは5億3400万ドル(約485億円)
ミャンマーへの借金をチャラにした。
0562公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:45:47.84ID:YkzkUZp/
戦時中ミャンマーに行った日本兵は大体ミャンマー好みになったらしい
日本人と相性がいいとか
一方ベトナム人は油断ならないとか
現地を肌で触れた人達に話聞いとけばよかったね
0563公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:45:48.54ID:awECuFhO
>>556
仏教でも厳しいと思う

例えば、もう遅刻はしません!と上司に言ったとしよう
4回目のときに「解雇」とか言われたら泣くだろ?
0564公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:45:51.86ID:F9HdDaUu
>>534
あんパンとか安いパン買ってるな、たまにアップルパイとか贅沢しろよ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:46:25.80ID:bk2wiy9i
>560
成功してるときは取り上げなかっただけじゃないかな10年で8倍になったなんて
0569公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:46:33.45ID:6bhWUWqP
こういうナレーションの仕事も
演技指導って入るのかな?
0570公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:46:34.96ID:g1zTG8Rx
>>547
ホットサンドメーカー買ったけど一回使ってめんどくさいから
おらも食パンはなかなか買わない
0571公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:46:44.09ID:YEYyUxHe
>>558
ランチパック近年はたまにしか安売りしてないからそん時くらいしか買わないな
フジパンのやつは常時安いけど正直あんまり美味しくなかった
0575公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:47:16.11ID:ux0yTmuf
>>561
ノルウェーの人口と経済規模考えたらノルウェーもすごいな
0577公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:47:50.75ID:awECuFhO
ああ、軍政のスポンサーは中国なんだな
わかったぞ

軍の幹部がものすごい額のワイロをもらってるんだろう
アフリカ諸国と同じパターン、ましてや隣国だからな
0581公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:48:09.39ID:g1zTG8Rx
>>564
ランチパックでも0,5点とかあるし
ドラッグストアーがランチパック98円均一にしているからそこで買う
0582公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:48:17.35ID:mOPavfMW
>>494
なるほどね投げ込めばいいのか
二階の物入れの天井の板がずれてたこと思い出した
今簡易的な二重窓せっせこ作ってたけどそっちももう一度考えてみよう
0584公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:48:44.88ID:1hVNmT61
>>571
ヤマザキに負けた理由はやっぱり味だったか…
0588公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:48:59.83ID:eRFLptC8
>>577
アメリカが大統領選でゴタゴタしていて動けないのを見越してやったんだろうな
0591公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:49:16.05ID:cpnoljiw
>>570
直火式のはフライパンと思うと便利だぞ(´・ω・`)
餃子を焼いてもいいしお好み焼きやハッシュドポテトもひっくり返すの簡単だし周りも汚れにくい
0592公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:49:26.87ID:awECuFhO
いずれ侵略されるだろう
未来の香港だわ

ま、香港もイギリスの租界だったわけだけど
0594公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:49:32.52ID:Nh6sysVA
>>577
中国はミャンマーを抑えたいのでスーチーでも軍でもなびいてくる方を抑えてるからな
どっちだから反中とかいうあれでもなさそう
0602公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:50:45.08ID:Vc/T1UBA
>>594
中国がどっちにも粉かけてる
けど今回のクーデタの背景はあきらかに中国が後ろで手を引いてる
0604公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:51:13.75ID:1hVNmT61
>>600
おかえり!
0606公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:51:28.77ID:WAnhFYjP
内政不干渉と言いつつスパイ活動も含め色々やってるのはどの国も同じだけどね(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:51:29.70ID:awECuFhO
>>595
そんな、通勤途中でうんこしたくなったときとか、遅れるだろ?
0608公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:51:30.09ID:ux0yTmuf
>>593
静岡とか神奈川のミカンは不味いなミカンは西が美味しいのね
0617公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:52:42.45ID:6bhWUWqP
>>613
デブになる組合せだね
0618公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:53:00.87ID:cpnoljiw
>>601
あれは思ったほど…(´・ω・`)
アウトドア以外なら普通に作ったほうがいいと思う
0621公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:53:09.48ID:bk2wiy9i
西側諸国は抗議の経済制裁したいけどその分中国がどんどん投資して中国に取り込まれるんだろう悩ましいね
0622公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:53:15.56ID:Vc/T1UBA
>>608
おとりよせで九州のみかん今年買ったけど不味かったぞ・・・
サイト見たら評価もさんざんだった
0627公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:53:38.52ID:mXxygs8j
終わった? ビルマの竪琴
0634公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:55:00.24ID:ux0yTmuf
中国に支配されて世界は終わるのかもなあ
0636公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:55:25.14ID:03qyHDDx
2/21日 22:00〜23:50
NHK BS1

BS1スペシャル
「潜入10年 北朝鮮・武器ビジネスの闇」

国際社会から長年疑惑を持たれてきた経済制裁下の北朝鮮による海外への武器輸出。その実態を映像で克明に記録、衝撃的な内容で世界を驚かせたドキュメンタリーを日本初放送
0638公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:55:44.08ID:uyaSImUT
食パンとバターロールとショートケーキと
カツオのたたき買ってきた
0639公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:56:09.18ID:R7QU59Yn
熊本の不知火(デコポン)甘みと酸味のバランスが良くてうまいんだけど
いかんせん高すぎる!
0640公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:56:11.15ID:mXxygs8j
神話って面白いな 東宝の「日本誕生」って映画DVDを買ったわ 全然見てないけど・・・
0644公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:56:33.12ID:eRFLptC8
>>634
歴史的には中国は内部での権力闘争で自滅していくんだが現代ではどうなるかなあ
0645公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:56:37.86ID:IPH1DzhI
>>634
あれだけ黄禍論で騒いでいたヨーロッパ白人がいまじゃ自ら進んで支那の奴隷だからな
0646公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:57:01.16ID:ux0yTmuf
ヤダーちゃんが生産ミカンの北限は福島県と言ってたな福島のミカンも食べてみたいもんだ
0649公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:57:18.79ID:e9+Aro5r
スサノオが悪いんじゃん
0654公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:57:42.96ID:Jhp+KhQJ
2/21日 21:00〜22:54
BS日テレ

日曜ロードSHOW! 3週連続企画
映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」(字幕)
0659公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:58:12.78ID:1hVNmT61
>>628
24時間営業もっと増えてほしい、特にイオン
0662公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:58:15.25ID:pbSnC9Sw
岩の前で賑やかなドンチャン騒ぎしたら釣られて出てきましたってのは別の話か(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:58:17.58ID:TyNyTTWi
日本書紀って出てくる人達皆くそだよね
0667公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:58:28.77ID:Vc/T1UBA
>>644
中国はヨーロッパと違って支配の仕方を知らない
歴史の定説どおり自滅すると思う
0669公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:58:35.45ID:TyNyTTWi
>>662
それだよ
0670公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:58:38.65ID:5Q6xdTbW
♪そば焼酎〜天照〜
0671公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:58:44.43ID:TyNyTTWi
>>664
はげ
0673公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:58:51.74ID:Ebxyg000
アマテラスさんはオタク向けスマホゲーで
巨乳美少女化されてエロ衣装を着せられてた
0677公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:59:05.22ID:IPH1DzhI
>>644
国境が閉じていて外に出て行かないときは内部抗争で崩壊するけど

その火種を外部に向けることで、内部の不満と抗争の種を潰して
止めどもない拡張主義と侵略を進める勢いだから
0678公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:59:05.40ID:bk2wiy9i
>644
経済が良いうちは自滅しない国民が困窮して内戦、王朝が倒れるの繰り返し
金と市場に釣られて経済が良くなれば民主化するんじゃないかと欧米が謎理論で中国肥大化させてしまった
0679公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:59:06.02ID:1hVNmT61
かわいい
0683公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:59:23.95ID:TyNyTTWi
>>666
その前に自分の部屋から出たことないでしょ
0684公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:59:25.54ID:awECuFhO
かわいい娘
0688公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:59:34.81ID:mXxygs8j
神話の時代じゃない「卑弥呼」の時代 3世紀だわな
だが、謎の150年と言われてるな 古事記にも何故か抜けている 何でだろうな
0692公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:59:46.00ID:pbSnC9Sw
>>669
そうなのか。さっきお願いしたら出てきたとか言ってたのは端折ったのか(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:00:16.20ID:1hVNmT61
>>673
あいつらなんでも美少女にしてしまうからな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:00:27.19ID:awECuFhO
>>694
頭起こせ! はい
0702公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:00:40.14ID:iDXawJFk
高千穂すずー!
はやくかえってきてくれー!
0703公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:00:42.65ID:+nUb7C2F
★速報★ 山陽道 福山西→三原久井(下り山口方面) 逆走車のため通行止め(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:00:57.34ID:mXxygs8j
>>695
大したプロレスラーじゃなかったな
0707公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:00:59.42ID:5Q6xdTbW
くしゅん
0711公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:01:16.35ID:pRTkWkYY
おっぱいが張ってそうな声
0715公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:01:52.12ID:bk2wiy9i
>696
なんでも擬人化するのは昔から日本人の特性の気もする(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:03:16.55ID:mXxygs8j
>>709
世界で信用されている 三国志魏志倭人伝に明確に記されているのに
何故か日本の、古事記や日本書紀にスッポリ抜けている よほど大和朝廷は触れたくなかったんだろうな
0734公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:03:29.65ID:awECuFhO
>>717
オレンジエア!
0737公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:03:49.54ID:pRTkWkYY
卑怯だw
0742公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:04:26.12ID:pRTkWkYY
角がかっこいい
0743公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:04:29.60ID:Stv1adam
>>735
だからエアコンが壊れるんだよ
0744公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:04:40.30ID:mXxygs8j
鶴翼の陣
0746公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:04:57.84ID:Stv1adam
>>637
今年のみかんは上手いのに
0747公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:05:00.55ID:wxWClr/5
は〜ちじちょ〜どの〜
はぁ〜ずさにごうで〜
0749公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:05:06.81ID:1hVNmT61
>>735
見たのはパンツだけか
0756公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:05:43.54ID:mXxygs8j
呑気で楽しそうなナレーターだな 
0757公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:05:43.63ID:+ZoB0tHb
ビットコどこまで揚がるんだろう
もうすぐ600万円だ
相場のアダ花
0758公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:05:45.73ID:Ebxyg000
人間は毒も持ってない飛べない足も遅い目も悪い
ほんと人間って自然界で最底辺のスペックだな
0759公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:05:50.57ID:pRTkWkYY
幸せそうなBGMだがインパラの立場が
0760公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:05:55.63ID:Nh6sysVA
>>719
声優が靖国神社に参拝したら中国のファン?から批判されて動画削除だって
なにかいろいろと間違ってる
0761公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:06:00.84ID:1hVNmT61
いかにも飢えてそうな見た目
0762公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:06:02.20ID:Vc/T1UBA
>>732
大和朝廷は先帝が言及したとおり朝鮮半島と関わりがある新興の勢力(´・ω・`)
卑弥呼は日本土着の対抗勢力だったのかね
0772公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:06:46.46ID:gDRaGiXo
>>754
日曜夜ご飯食べてると父ちゃんが野生の王国に回すから気持ち悪かった(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:07:15.65ID:u7BdKNGu
こういうのは今じゃディスカバリーchくらいか
BBCでしか見れないからな
0779公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:07:22.59ID:awECuFhO
川崎理加オンって、やたら評価高いんだけど
俺関西じゃないから画像でしか見たことないんだよね


正直、画像では微妙かなーって思ってたんだけど
0780公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:07:29.66ID:1hVNmT61
>>760
まあ商売上の都合もあるしな
0782公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:07:39.59ID:mXxygs8j
クシャミ3回 ルル3錠
0787公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:08:17.37ID:Nh6sysVA
>>780
そうやって甘やかすからつけあがるんだよな…
NBAなんかも一瞬で中国様の軍門に下った
0797公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:09:51.24ID:awECuFhO
理加オンは新年度はどこなんだろうね
0799公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:10:00.63ID:wxWClr/5
はえーよ
0800公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:10:02.94ID:mXxygs8j
喧嘩というか、スポーツもそうだが 怯んだら終りだからな
0805公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:10:47.75ID:1hVNmT61
>>797
朝の枠じゃなかったかな
そんなレスを見たような
0807公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:10:57.07ID:6EpMARBy
おはよ(´・ω・`)
簡単に掃除とごみだし完了
あとはフィラーとアキストゼネコ待ち
0811公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:11:37.48ID:awECuFhO
>>803
バイショウミツコも似ているよね
0813公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:12:00.56ID:6EpMARBy
この一週間アキストゼネコが頭に回って気持ち悪かったw
YouTubeに動画ないんだな(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:12:14.15ID:3PV9f7Jm
>>760
日本人なら靖国参拝は当たり前のことと思うが
参拝する考えの人なら謝罪なんかしないと思うんだが中国市場はまだそんなに大事なのか
0819公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:12:34.18ID:1hVNmT61
>>807
あの懐かしい感じのCGいいよね
0822公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:13:36.05ID:wxWClr/5
こういうナレは、もう森下以外考えられない
0827公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:14:05.58ID:1hVNmT61
>>818
でもイワシになればいつも大勢の仲間と一緒なんだぜ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:14:11.49ID:bk2wiy9i
間違って刺さっちゃったらずっと鼻先にイワシある状態になっちゃうのかな
0830公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:14:25.20ID:mXxygs8j
銚子のイワシは大き目で美味いけど値がはるな
0833くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/20(土) 03:14:27.16ID:AKYa/eo4
接吻が死語になって久しいので吻をいちいち説明しないとお口であると理解できない若者はこのスレにいない
0834公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:14:36.22ID:UVhqsTaM
う〜なんでこんな時間に目が覚めたんだ
0835公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:14:43.50ID:1hVNmT61
>>825
おはよう、まあとりあえず飲んで
0839公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:15:17.84ID:gDRaGiXo
>>820
そのドラマ先週は地震で中断して友達が文句言ってた
きっとこんな時間に再放送したことも後で文句言うだろう(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:15:36.49ID:1hVNmT61
>>834
実況民の朝は早い
0843公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:15:52.50ID:UYOuAwQr
磯野! 野球しようぜ!!
0846公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:17:05.26ID:1hVNmT61
>>820
忘れるとこだった危ない(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:17:21.90ID:bk2wiy9i
>836
イワシ食べようとした他のバショウカジキに間違って刺されて光秀計ったなと(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:17:23.24ID:u7BdKNGu
ジンベイの胴体になんか輪っかが挟まってて
人間の船へ近づいて並行して泳いで漁師がナイフで
輪っか切って取ってやった映像見てびっくりした
魚って意外に知性あるんだよな
0852公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:17:48.41ID:gDRaGiXo
おみやげにジンベイザメの写真のテレカもらったなあ(´・ω・`)海遊館だったかな
0854公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:17:53.02ID:PqSPRbC9
神秘
0856公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:18:09.22ID:1hVNmT61
>>850
新番組 カジキが来る
0858公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:18:34.13ID:AR9pNJn4
>>837
ナカーマ⎛´・ω・`⎞
21時30分に寝てさっき目覚めたよ
0859公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:19:12.39ID:weutdlDB
10分ダーウィンが二回やってる
0861公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:19:17.48ID:UVhqsTaM
>>851
人間にとってくれというかとってくれると思って近づいたのか
人間信用してるんだ
0863公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:19:44.59ID:weutdlDB
ヒゲじい消えていった
0864公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:19:56.27ID:NPfGe8UD
鼻高々
0868公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:20:19.69ID:l0O+SmoO
いくら人襲わなくても海水浴中にこんな巨大なサメに出くわしたら怖いよな
0869公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:20:20.70ID:weutdlDB
番組表でも見たけどまたトラムwww
0877公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:21:05.47ID:3PV9f7Jm
トラムの旅じゃなくドラムの旅とかやればいいのに
第一回 神保彰
0880公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:21:11.71ID:+nUb7C2F
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

でも、欧州って露骨に黄色差別するから旅行してもあんまり楽しくないんだよね(´・ω・`)
こうやって画面見るのが一番気楽
0882公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:21:47.56ID:mXxygs8j
オランダに嫁いだ上海娘を知ってたが、離婚して中共人になってるかなあ 
0886公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:22:25.89ID:1hVNmT61
>>870
イワシの活け造りの夢を見るのよ
0895くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/20(土) 03:23:35.86ID:AKYa/eo4
でっかいマンタが食用かどうか知らんけど、ちっちゃいエイは可愛いよね。
https://grapee.jp/wp-content/uploads/29694_02.jpg
https://static.curazy.com/wp-content/uploads/2015/08/18103044_PHAMXrl.jpg

干物にすると美味しさと可愛さが激増するよね。
https://stat.ameba.jp/user_images/20200630/16/odoriika090/c3/9a/j/o0554055414782084284.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.gourmet-note.jp/production/imgs/images/000/050/133/original.jpg?1527210378
0897公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:23:49.48ID:1hVNmT61
>>884
水上バスはーもうすぐー
君を迎えに来てー
0899公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:23:56.92ID:AR9pNJn4
>>887
おはよう⎛´・ω・`⎞
でもまた寝そうw
0911公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:26:31.99ID:1hVNmT61
>>908
クロベダムなら知ってるんだけど
0913公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:27:10.60ID:gDRaGiXo
ふりかけのビンから手のひらに出して舐めるという行為が止まらない(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:27:48.60ID:1hVNmT61
>>913
もうご飯炊いちゃいなよ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:28:56.41ID:mXxygs8j
>>880
フランスとかスイスへ観光旅行に行った人はけっこう知ってるけど
判を押したようにそれを言うね 2度と行かないって
0923公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:28:57.35ID:ZiX+MTsP
40年ぐらい前某大英文科の卒業生が喜び勇んでイギリス逝ったら
荷物全部盗まれてイギリス大嫌いになって帰ってきたって教授がおっしゃってた
0925公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:29:18.75ID:+nUb7C2F
>>907
旧東欧は、共産党時代の後ろめたさもあるのか、わりと外国人にもフレンドリーなんだけどね
フランスオーストリアオランダベルギーあたりの、無駄に歴史があってお高くとまってる国に行くと露骨に下に見られる(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:29:50.23ID:bk2wiy9i
>918
フランスのスリ動画で東洋系狙ってたのは白人3人組女だった若年層の失業率結構高いんじゃなかったっけ今はわからんけど
0931公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:30:01.08ID:3TeHtUEo
>>918
そういう層がアジア人狙っても自分達の立場悪くなるだけだろうにな。訳わからんわ
0935公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:30:48.34ID:AR9pNJn4
>>905
それは短い⎛´・ω・`⎞w
>>927
今日もお仕事?⎛´・ω・`⎞
0937公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:31:22.98ID:AR9pNJn4
>>934
ナカーマ⎛´・ω・`⎞
0940公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:31:44.63ID:mXxygs8j
オランダって2次大戦で、独逸に瞬殺されたんだよな 
0945公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:33:25.03ID:qu4GYIZi
よりによってトラムとか
もうトラムと空からヨーロッパしかやらんのかな
0946公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:33:27.27ID:mXxygs8j
日本国内ですら行けてない処が多いのに外国なんて
0947公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:33:45.35ID:Lry9OcEz
たまにグルメブログなんか見てるとこの人よく糖尿にならないなあと思うことがある
0949公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:34:07.87ID:3TeHtUEo
変な時間に起きると夕方か翌朝方だかわからない時がある
それが夕方だと時間をすごく得した気持ちになる
0959公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:35:30.95ID:qu4GYIZi
>>949
厨房の時あったなあ
20時間くらい寝てて起きたら夕方で母ちゃんにあんた死んだのかと思ったよと言われた
0962公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:35:35.88ID:mXxygs8j
でも、オランダには出島経由で日本の歴史を勉強するところは多いらしいな
日本人より詳し人もいる
0969公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:36:09.58ID:weutdlDB
トラム終わるの早すぎwww
番組表見たらたったの15分しかなかったよ
これってあらかじめ録画してるものを流してるんかね
0972公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:36:29.82ID:awECuFhO
休日に辰巳SAに行くと、ランボルギーニとかフェラーリがいっぱいいるよね…
0977公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:36:52.20ID:weutdlDB
>>960
前に終わると聞いたけどまだやってたんだね…
0982公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:37:27.53ID:weutdlDB
これ再放送なのか
0987公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:37:51.79ID:awECuFhO
塚原愛ちゃんって、実況民から元祖アイドルアナって教わったんだけど
0988公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:38:03.50ID:3PV9f7Jm
塚原も忙しいな
このあと5時15分からうまいッにも出るのにいつ寝るんだ
0989公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:38:13.86ID:1hVNmT61
かわいい
0990公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:38:27.27ID:qu4GYIZi
この時間ならかろうじて農家や漁業の人らが起きてる頃だけどそれでも見てる人がどんだけいるか
0991公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:38:35.98ID:weutdlDB
>>974
なんか見たことあると思って名前なんだっけと思ったら小堺さんか!
0996公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:39:16.05ID:awECuFhO
河北さんの親戚って言われたら信じるかも
0999公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 03:39:35.12ID:1hVNmT61
>>988
終わったら急いで帰るんだよ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況