X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180589 アストラゼネカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2021/02/20(土) 11:33:53.00ID:XLB+oljv
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0003一止垢版2021/02/20(土) 11:34:19.41ID:XLB+oljv
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0004読んでみな、飛ぶぞ垢版2021/02/20(土) 11:34:39.86ID:XLB+oljv
 【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2021/02/20(土) 11:35:12.83ID:XLB+oljv
> 女性蔑視だっつって森元辞めさせたのに、セクハラ(懲役10年である強制猥褻)した女性が委員長やるのはOKなのか

> 「女性様を下に見るのはダメです。女性様が多少(懲役10年である強制猥褻)やらかしても受け止めなさい、男でしょ?細かいこと言わないの」って平気で言うのが女
0006公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:35:40.34ID:XLB+oljv
バッハ「完璧な選択だ。橋本氏へ心からの祝福を贈る」
森 喜朗の発言より橋本聖子の性犯罪(男性虐待)のほうが千兆倍悪質なのにバッハくん、おまえは何を言っとるんじゃ?キチガイにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
バッハくん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0007女は性欲剥き出し(一言で言うと 性欲のオバケですね)じゃけんのう垢版2021/02/20(土) 11:36:15.99ID:XLB+oljv
> 叩けば、みんなホコリが出る連中らだよなw

橋本聖子はそういう次元では全くない(´・ω・`)

足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者(懲役10年)の橋本聖子(性欲のオバケ)だ(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此のキチガイ世界(´・ω・`)
0008女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)垢版2021/02/20(土) 11:36:37.89ID:XLB+oljv
橋本聖子「(桃田賢斗選手らに)日本代表としての行動基準遵守は指導してきましたが」←これ笑うとこ?
【ワイドナショー…橋本聖子強制猥褻事件】
わざわざ言うも愚かだけど、女性陣の発言は論外。
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、女が発言するときには、「女の発言は全て、W女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)

(以下、【セクハラ】高橋大輔選手、橋本聖子からキスされる http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408618626/103-111 に続く)
0009公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:37:18.79ID:XLB+oljv
八代英輝くんを始めとしたワイドショーコメンテーターの皆さん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?

> 彼(高橋大輔)は心の中で泣いていたに違いないよ…そう思うと気の毒でならない

> 高橋が空気読んで(長い物に)巻かれただけなのにな。寒気がするわ

オーイ英輝くん、「寒気がする」と言われてるぞー!
0010女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2021/02/20(土) 11:37:54.66ID:XLB+oljv
「高橋大輔はゲイだから、女が勝手にキスしても構わない」なんて言ってる度外れた屑女がいるけど、
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)マツコが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。 まさにマンコ脳(呆)
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2021/02/20(土) 11:38:23.78ID:XLB+oljv
君をワイドショーコメンテーターの代表として八代英輝くん、男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのかい?
0012此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)垢版2021/02/20(土) 11:38:57.90ID:XLB+oljv
全ての女と何割かの男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0013人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)垢版2021/02/20(土) 11:39:25.27ID:XLB+oljv
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
小倉智昭などという、極左(憐)で白痴(憐)で人間の屑(憐)と 三拍子そろったボトムに情報番組のキャスターをやらせてるフジテレビは いったい何なんだ?

*1 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな。

高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る*2 から、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)

*2 『ダウンタウンDX』で山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。『ダウンタウンDX』で醜悪極まりないジジイタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0014八代英輝くん、志らくくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/20(土) 11:39:53.26ID:XLB+oljv
自民党が議員にしようとした、共産党シンパ名簿に名を連ね、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの宣伝をしている乙武洋匡「トランプは女性蔑視が酷いと言われているけど、
日本にも女性蔑視の発言してる政治家なんかそこいら中に居るし、人のこと言えるのかなあ」(『ワイドナショー』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の十八番「日本だって」がまたまた出ました!
おまえら悪のサイドの「何が何でも日本を貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来るんじゃ?このジジイにぜひ教えてくれーい!
この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性蔑視」じゃ(呆) * 
例えばおまえの隣に座ってたベッキーなんか、
男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないだろうが(怒)
倖田來未なんか、たかがラジオの深夜放送で、しかも何の悪気も無い、マネージャーへのエールの発言(羊水発言)で大バッシングを受けて謝罪し、数ヶ月間 活動を自粛した。
一方、男子児童に対して それより無限大の無限大倍悪質な性犯罪を犯したベッキーは何の咎めも受けていない。
それはひとえに倖田來未の被害者(笑)が女で、ベッキーの被害者が男だからなんじゃよ(´・ω・`)
* 女に深くマインドコントロールされちまってる小倉智昭が天下の公器テレビで古今東西の全ての男性に向かって「死ね!」と叫び、それが何の問題にもされない『男の地獄、女の天国』、それが此の世じゃ(´・ω・`)
0015隗より始めよ垢版2021/02/20(土) 11:40:18.06ID:XLB+oljv
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?
橋本聖子(女性活躍相)「性犯罪被害者に より迅速に充実した支援を提供できるよう しっかり連携することに 力を入れていきたい」
さあ皆さん御一緒に、、、「どの口で」 
0016女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)垢版2021/02/20(土) 11:40:59.72ID:XLB+oljv
女は みんな やりたがってんだ! といえば

【安倍昭恵さん 深夜2時に布袋寅泰呼び出し酔って首筋にキス】(『女性セブン』2015年9月10日号)

南青山の会員制バーで、安倍昭恵・首相夫人(53才)が布袋寅泰(韓国人の妻帯者が日本の女に生ませた私生児)にしなだれかかるように寄りかかり、首に腕を絡ませて、肩に頭を乗せたり、彼の首筋にキスをしたり…
0018三浦瑠璃(「男の妄想だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/20(土) 11:41:24.64ID:XLB+oljv
ハローケイスケ「合コンで、『酔っ払っちゃったー』と無防備宣言をしたが誰も何もしてこず、ただの大きな独り言となった・・・はい、お気の毒」
0019村木 繁「美輪明宏をここに連れて来てください」垢版2021/02/20(土) 11:41:50.27ID:XLB+oljv
「女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられたとか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
0020人間データバンク(糖質ではない)垢版2021/02/20(土) 11:42:22.84ID:XLB+oljv
ちなみに
田村 淳「酒飲んで 気付いたらそういう関係になってたなんて事もあんの?」
薄 倖(納言)「はい。私は一発やっちゃったら好きになっちゃうんで、付き合いたいんですよ」

ちなみに、
水無瀬 碧「好きだからキスするのではない。キスするから好きになる」
0022三浦瑠璃(「男の妄想だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/20(土) 11:43:01.51ID:XLB+oljv
カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」* と言ってる

ちなみにカンニング竹山は売れてから、ホテルで全裸で眠ってる写真を『週刊現代』に掲載された。
『週刊現代』は写真を相手の女から5万円で買ったとのこと。
な、女は人間じゃないだろ?

* ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ?女なんか腐るほど寄ってくる」
0024三浦瑠璃(糞フェミ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/20(土) 11:43:34.36ID:XLB+oljv
女は、【男が底抜けに優しくて女に都合の悪い事実を言わないであげてることに付け込んで、】男を誹謗中傷したい放題じゃ(´・ω・`)
0025村木 繁「宮根誠司をここに連れて来てください」垢版2021/02/20(土) 11:44:00.83ID:XLB+oljv
【安藤和津】
女性の 足の悩みランキングで、
安藤和津「女性でも、臭い 気になる人 いるんですか?」
永峯由紀子(医学博士)「すごくいっぱい いらっしゃいます」
安藤「おじさん達はけっこう・・・と思うんだけどw」
宮根「【言わんだけ、男が】」
安藤「ええ?そうなの〜?」と言った時の、心の卑しさを丸出しにした顔の醜いこと醜いこと><
放送しちゃ いけないレベル。
それにしてもまあ、女っていう生き物の図々しいこと図々しいこと(呆)
人間じゃねえな(´・ω・`)
0026村木 繁「田嶋陽子をここに連れて来てください」垢版2021/02/20(土) 11:44:46.01ID:XLB+oljv
田嶋陽子(パンツ)「女は人間じゃない。皆、例えば意地悪だったりとか、どっか変じゃん* 」
オーイ、和津!おまえ言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0027人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)垢版2021/02/20(土) 11:45:21.50ID:XLB+oljv
儂のレスに付けられたフェミのレスを一つでも見たら「女は人間じゃない」と誰でも心の底から思うよ。
だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいないよ。
0028不当表示を追放しよう!(by NHK)垢版2021/02/20(土) 11:45:47.30ID:XLB+oljv
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日「森 喜朗が女性蔑視発言をした」(事実は、「森 喜朗が女性蔑視発言をした」と反日勢力が強弁している)
してないし。現実に男と女は全く違う生き物だし、女は男を誹謗中傷* しまくってるくせになに言ってやがんだよ(´・ω・`)
テレビ朝日くん、最初からバレていて百万回叱られた嘘をまだ言ってるのかよ(´・ω・`)
 
* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0029『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/20(土) 11:46:15.30ID:XLB+oljv
ヘイリー・ウィッケンハイザー(カナダのIOC委員。女性)「Definitely going to corner this guy at the breakfast buffet.See ya in Tokyo!! (朝食ビュッフェの場で、こいつを絶対追い詰めてやるわ。東京で待ってなさいよ!!)」
こんな乱暴な発言をもし善のサイド(男・非左翼・日本)がしたら袋叩きにされる。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此のキチガイ世界(´・ω・`)
0030そんな奴はおらんやろ(´・ω・`)垢版2021/02/20(土) 11:46:37.44ID:XLB+oljv
世界に向けたヘイリー・ウィッケンハイザーの発言と、森 喜朗の、しかも内輪でのあの発言(「女性が多いと会議が長くなる」)。
ヘイリー・ウィッケンハイザーの発言の方が千兆倍悪質であることが分からない白痴は居るかい?
0031人間データバンク垢版2021/02/20(土) 11:46:57.86ID:XLB+oljv
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
0032俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)垢版2021/02/20(土) 11:47:18.26ID:XLB+oljv
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0033「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃垢版2021/02/20(土) 11:47:40.76ID:XLB+oljv
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0034世間が許しても儂が許さん!垢版2021/02/20(土) 11:48:03.30ID:XLB+oljv
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回 同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 【中傷】とは事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0035ゆるまん!(岩井志麻子 改め 花丸)垢版2021/02/20(土) 11:48:22.33ID:XLB+oljv
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい? 

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172
0036猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)垢版2021/02/20(土) 11:48:52.73ID:XLB+oljv
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値な儂のレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0037「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール垢版2021/02/20(土) 11:49:42.68ID:XLB+oljv
 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を【糾弾】している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを【罵倒】しているじゃろ?
0039公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:57:53.97ID:CPAHI2cZ
今日、明日とも 誠太になった

ニュース[字]
12:00〜12:10

出演者
【キャスター】佐藤誠太

今日、明日とも 誠太になった

ニュース[字]
12:00〜12:10

出演者
【キャスター】佐藤誠太
0040公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:59:57.61ID:Qf9QSrHx
あつあげ

0041公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:59:59.72ID:TWaQPaAd
昼ぬるぽ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:00:13.39ID:NOHmU0Pp
なんだ誠太だわよ
0045公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:00:21.98ID:TWaQPaAd
なんだセーターかー(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:00:23.90ID:Z+3mGTbV
 http://tvcap.info/2021/2/20/cuio210220-1158580590.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/20/cuio210220-1159010565.jpg

これくらい開脚なら
0051公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:00:39.46ID:h7dB1ag3
原爆オ7ニー放射脳焼かっ屁口だけ5流チョンDNAドブサ~~~~イクヒロシマゴキブリファミリー大将やらセ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0054公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:00:41.72ID:KyZLDGUg
ばる太
0056公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:00:42.91ID:mOU20DfV
誠太でいいから…
0059公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:00:48.42ID:X21wIXiA
オンライン形式の会議
映像付の電話会議とどう違うんでしょうか?
0060公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:00:48.83ID:hiOsj/BX
きれいなフット岩尾
0061公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:00:50.48ID:Qf9QSrHx

あサくイド君 絶好調やねw
0063公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:00:54.25ID:S0V/vegN
せーたーか
0070公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:08.81ID:rcgTWy1A
さっき、テレ朝のニュース、放送事故に近いようなハプニングあって笑った
0079公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:18.19ID:guwBLnZG
もうG7なんか必要ないだろ
0080公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:19.01ID:UmUulZJK
ジョンソン「ねえ笑って!」
0082公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:20.85ID:Mx4Td09T
OTTAWA 誰が居ったの?
0086公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:30.54ID:YQmPKmQC
長文コピペ基地外は春一番にあおられて肥溜めに頭から落ちて窒息死して死ね(●^o^●)
0087公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:31.52ID:N/7DyE4f
こいつら何もしてないくせに、コロナに打ち勝つとか適当なことよく言えたもんだな
0089公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:31.94ID:h7dB1ag3
やら変態口リコンフィニ~~~ッシュ!汚カルトクソ局
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0090公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:33.42ID:LWlR1OqD
通訳入れなきゃ話に入れないのって日本とイタリアぐらい?
イタリアは首相変わったんだっけ
0091公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:35.17ID:2qfLy/oq
菅右下www
0095公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:40.28ID:mFnA3oV7
多国間主義とかSDGsとかあいまいな物言いだけとりあえず言っとけって風潮きらい(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:44.20ID:cfvKma37
明日も誠太
0107公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:54.71ID:aajif0q5
スガーリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:56.81ID:mOU20DfV
麻雀の牌かと思った
0110公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:59.19ID:GYRjytMU
開催国の国内では否定的意見のほうが多いんですけど
まさか外圧で開催させようとしてる?
0118公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:07.64ID:v8AbvHlp
「公平な」ワクチンの分け方って何だろね
0125公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:12.80ID:T/0LVSew
>>73
フルチンだよ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:13.84ID:/F59ClTb
メイを引き摺り下ろしてジョンソンにする必要あったの?エゲレス
どう考えてもメイの方がEU離脱条件とかその後の政策も上手くやれそうやったけど(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:22.44ID:Pq6Tx7nX
ガースー右端の一番下やん
イタリアカナダ以下かよ
0141公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:26.20ID:w6nallH4
出来るわけねぇだろハゲ
0145公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:28.91ID:mOU20DfV
中止だよ
0146公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:29.09ID:fLub3pmQ
アストラゼネカどうすんだよ
0148公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:30.47ID:mFnA3oV7
>>108
世界のATMは健在だな(´・ω・`)
世界の消費者金融こと中国も相変わらずだけど(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:35.65ID:Qf9QSrHx
>>46
みぎ下の人 運動の意味無いね
0156公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:43.99ID:hOI80dtl
どうせウソだろ
0157公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:44.01ID:s3LBBnE7
オレオレアピールがうざい禿
0167公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:48.46ID:+OiOznJV
オリンピックやるつもりなの?
頭おかしい
ニュースでは8割の国民が中止か延期望んでるって読んだぞ
0174公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:54.06ID:Tg7JthGT
たまよ
0175公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:54.18ID:UmUulZJK
まだ茶番劇続けるのかな(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:02.15ID:cfvKma37
エロい
0183公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:02.55ID:RYdEPjJ2
早く中止しろよカス
0189公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:08.78ID:s3LBBnE7
丸川ってサイコパスだろ
0193公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:12.75ID:guwBLnZG
>>93
それは階級社会だからな
うまい飯食いたいなら金を払えばいい
0200公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:20.67ID:I18TEXck
丸川いらね
0205公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:24.94ID:mOU20DfV
珠代でいいから…
0209公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:29.33ID:mKc+tC8y
打ち勝ってないのに。
0210公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:29.33ID:ii/Vttkw
島根県知事怒られちゃったの?・・・('A`;)
0213公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:32.35ID:q/bi8x6w
今の状況でどう打ち勝とうってんだ
勝手なこと言うだけでよその国の面倒なんか誰も見てくれないぞ
0217公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:33.78ID:W62EOKP/
必死に中止させたい奴はもう諦めろっての
国際的にも完全にやる流れだ
0218公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:33.89ID:+OrTOz6e
ほんとめんどくせえわ
五輪なんか落選しとけばよかった
0220公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:34.50ID:UmUulZJK
友里恵「あたし、アナやめて議員になります!」
0226公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:36.62ID:lweFTvfp
ジェンダー平等ならLGBTのための競技作れよ
競技のセックスチェック厳格にしてる時点でクソだろうが
0228公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:39.17ID:xkpoVabS
申し訳ないけどどんどんどうでもいい祭典になっていく
0233公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:43.31ID:T/0LVSew
まるたまいらん
0239公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:46.50ID:7Nnh+76J
木村多江くりそつ
0241公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:48.16ID:tfCorx7W
丸皮です
0243公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:49.81ID:5cWOukKc
木村多江かとおもた
0244〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/02/20(土) 12:03:50.30ID:IsN7I+V6
ジェンダーや男女平等主義者はキチガイ
男女という多様性が認められないならお前は死ね
0245公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:50.44ID:RYdEPjJ2
なにが交流事業だよ
外国人入れるなよカス
0249公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:52.68ID:Mqjk82+A
タマヨってジェンダー平等クソ喰らえの超保守なんだけど猫被りしてるんだなw
0254公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:57.12ID:GYRjytMU
>>128
北京はブッチしそうな国があるしどうなるかなー
てか比較的感染がおさまる夏季開催の東京がムリだったら
感染拡大する冬季開催の北京なんてムリだと思うわ
0255公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:57.29ID:Qf9QSrHx
>>193
払ってもマズいw
0258公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:59.40ID:T/0LVSew
>>239
24
0259公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:59.55ID:HeRDVcNr
会長が誰でもどうでもいい
五輪どうするんだ…やる気満々だけど
0263公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:02.63ID:b6HbuE9W
極ウヨヒステリー女
0264公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:03.12ID:JqP7VoJE
そんなにオリンピックやりたいなら
まず全国民に2回のワクチン接種終わらせろ
0267公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:04.01ID:vIra07pi
女なら


無能でも役員になれる世の中か
0270公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:08.22ID:I18TEXck
選挙に行ったこともなかった丸川
0271公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:08.36ID:X21wIXiA
>>194
オリンピック終わったら、コロナと共に生きる、共生社会の実現とか言いそうw
0273公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:09.28ID:1OA0BPsN
丸川気持ち悪いしゃべり方だな
0277公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:15.28ID:hb7jHFuj
>>195
出馬が決まった時にテレ朝のニュース番組に呼び出されて小宮悦子からねちねち尋問されてたわ
何で自民からなのかとか
0278公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:16.26ID:rqNXbLz6
海外に出た場合安倍ちゃん以上の存在は日本にはいない
0280公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:17.29ID:1Lr0swjn
おまえら丸川とやれる?
0282公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:17.92ID:w6nallH4
森喜朗が↓
0284公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:19.09ID:qMRhGqRd
女子アナ→政治家の妻→国会議員→大臣
どんどん出世する丸川珠代
0288公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:21.06ID:+novurna
丸川も役立たずだったのか
迷惑だったのか
最近はあまり見なかったもんな
そらイキイキしてるわwww
女ってだけが取り柄みたいに
0289公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:22.39ID:BW0woSE2
常識的な範疇で女性の扱いをしてくれ
日本は過剰な女性の地位向上とそれをバックアップしてる人権団体が胡散臭すぎる
0292公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:23.73ID:+Kg5OUJo
【東京五輪】東京五輪、世論の8割が開催中止を求めるなか「無観客」開催を視野に。日本と中国だけの“運動会”になる可能性も ★4 [砂漠のマスカレード★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613782192/
0296公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:26.59ID:g6lH4flm
流石に受け答えは上手だね丸川さん
0301公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:28.08ID:t/Hhfii7
>>168
打ち勝ったといいながら
緊急事態宣言も解除できてない
ダブルスタンダードはアンダーコントロール安倍譲りだな
0304公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:29.44ID:AmdyKsaz
なんでそんな吊り橋渡らないけんのじゃ?
貯金切り崩させているのに本当にこの政権は終わってる
0307公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:31.89ID:cfvKma37
>>256
クロ現であいさつしちゃったからね
0310公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:34.22ID:V64CL24S
マルタマを会長にすりゃよかったのにな
めんどくさいことやってんなあ
0312公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:35.30ID:KtKoFC9C
テレ朝でアナやってたときはあんだけブスっとしてたのにこの変わりよう
権力目指すと変わるもんやなあ
0313公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:36.05ID:mFnA3oV7
これからは「女性をトップにしないと差別主義者」っていう差別が横行するんだろうね(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:39.62ID:LWlR1OqD
イタリアの新首相、英語ペラペラやったわ
既にヨーロッパじゃ英語喋れない=努力しないバカ扱いだから益々日本だけ置いてかれるね
0320公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:47.76ID:oPLwrXG9
わ「丸川なんて私にかかれば手の上で転がしながら粛清してやるんだから」
0322公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:48.74ID:aajif0q5
>>194
中止になると利権そのほかいろいろ困るので、やけになってる説もありそうwww
0323公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:48.75ID:RYdEPjJ2
アメリカやっちまったなwwww
0333公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:55.95ID:mMf63TbE
アメリカ終了やろ
0340公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:04:59.67ID:W62EOKP/
>>287
で、その外国がやるって言ってんだけどな
中止中止言ってるのは日本のネガティブな奴らだけ
0343公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:00.60ID:GYRjytMU
ジェンダー問題を受けて女性が起用される
これがすでにジェンダー問題ですよねって話にもなる
なかなか難しいだろうね
0353公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:09.93ID:xkpoVabS
>>229
めんどくさいマンさんたちにそう思わせるためだけで
実は貧乏くじ引いちゃってたってオチになりそうな予感
0356公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:10.62ID:HeRDVcNr
>>267
女だからって理由で採用されても
フェミ様は大喜びなのが理解できんよね…
0364公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:20.68ID:Eauv0PVG
>>218
五輪開催しても各国の支持もらえる
五輪中止しても各国の支持もらえる

こんな気がする
0368公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:23.43ID:BW0woSE2
メキシカン一気に流入。これは怖い。これはトランプの考え方のほうが共感できる
0371公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:25.44ID:ii/Vttkw
壁できなかったんか・・・('A`;)
0372公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:25.65ID:RYdEPjJ2
これからが地獄だwwwwww
0375公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:27.81ID:v8AbvHlp
古事記ラッシュw
アメリカオワタ
0382公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:34.06ID:W/UHgFeq
今までの努力が無駄にww
メキシコ麻薬マフィアも入りまくりだろな
0388公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:41.29ID:oPLwrXG9
>>321
ガチャ歯の果奈
0390公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:42.41ID:mMf63TbE
アメリカで内戦始まりそうだな
0392公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:43.48ID:S1zNWMIM
アハハハ 馬鹿だろ
0401公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:51.46ID:bYG1e7Ms
女性がー

ジェンダー平等

橋本は森元の子飼い政治家で、パワハラセクハラの前科者
選出方法は透明性のない密室

川渕がダメで橋本がOKってのは女って要素だけじゃん
ぜんぜん平等感ないがな
0402公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:51.76ID:eoc9FzYY
ヒャッハーに近付いてるな
0403公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:53.36ID:cnVW3IUP
丸川は仕事出来ないイメージしかない。
何か国の役に立ったっけ?
0404公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:05:54.67ID:hwUZZUpi
また戻っちゃうのかw
0408〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/02/20(土) 12:06:02.70ID:IsN7I+V6
日本にいる外人を一人残らずアメリカ送りにしようぜ
0409公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:03.26ID:q4eZgiBl
アメリカの終わりやね
0410公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:03.54ID:RYdEPjJ2
アメリカでは英語が通じないのが普通になるんだろうなwww
0411公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:03.93ID:g6lH4flm
寒そう
0412 【中部電 - %】 垢版2021/02/20(土) 12:06:05.48ID:zN6wp6SW
嗚呼、アメリカよ、、、
亡国への道を歩むか?
0413公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:06.29ID:16q/m5v/
治安悪化待った無し!
0415公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:10.15ID:LoZQt3zr
今勝ってるんじゃなくて開会式までには打ち勝つって意味だろw
頭悪い人多いな
打ち勝ってないから開催できないと言うための前振りだよ
0416公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:11.31ID:IvP4jfYQ
DOn消えたな
あまりのキモさに職質食らってそのまま拘束されたか
0420公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:16.29ID:a0CwvEL+
>>324
  O、( ´∀`)O あるよ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0421公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:16.57ID:+OiOznJV
アメリカは不法移民で成り立ってるんだよなあ
底辺職はほとんどが不法移民だし
0424公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:21.23ID:HeRDVcNr
>>385
キチンとしてる国民にとっては断然そうだと思うわ
0434公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:32.64ID:aajif0q5
>>335
ああ、中国だけ開催できるってのも、それはそれで嫌だなorz
0435公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:36.19ID:vIra07pi
アメリカ

乗っ取られるぞw
0436公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:36.87ID:dy/s+N3j
下から国立で東大でキー局のアナ出身でそこそこ綺麗で苦労無しだもんね丸川氏いいな
0438公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:44.68ID:+novurna
>>410
もう南部じゃなってて
英語しかできないとクビにされるそう
もうメヒコで仕事が回ってるから
トランプはそれに気付いてたのにな
0441公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:48.79ID:IjNoKFNl
>>1
>>929(DOn)
> おようふくもたくさんかってくれる?
>
ぱっぱにかってもらいなさい
@13:30 ドール屋で良いかな?
12:30までに返レスしてね
0443公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:52.77ID:g6lH4flm
実地経験のない看護師が卒業していきなり現場入っちゃうのか
0446公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:53.19ID:m4T6Xodx
丸川って夫婦別姓に回答しないのに男女参画大臣兼任か、ジェンダー言うなら認めなよ
0449公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:06:59.92ID:RYdEPjJ2
忙しいのに来るんじゃねーよ
って感じだよな
0451公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:07:01.04ID:MX+bXk1/
自民党の女性議員って権力を持ったら残虐な事平気でしそう
中国の女帝並みに残虐だな
0452公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:07:02.61ID:eVInJROh
>>320
アナの先輩にたいして生意気な姿勢(笑)。
0453公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:07:03.25ID:vIra07pi
難民が

押し寄せてる


バカかよw
0456公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:07:06.36ID:16q/m5v/
>>415
バーカ
0457公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:07:06.45ID:MIKzZ8Fo
>>352
他国の心配してる場合じゃねーけどなww
0458公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:07:09.95ID:Y/AReYzT
>>303
呼んできた人も女だし
主催都市のボスも女だし
組織委のボスも女になったんだから
いいんじゃないのw
0459公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:07:10.90ID:bGG2bjSm
メキシコ難民が発生するのは、メキシコの政治があまりにも悪いからだろ
しかもメキシコの麻薬カルテルの最大のお客様がアメリカだ
その悪循環を断たないことには、難民が発生することが終わることはない
誰もそこを言わない
0464公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:07:19.06ID:GYRjytMU
そりゃ実習生にかまってられっかよって話だろうし…
無理をいうのは…
0469公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:07:28.45ID:Qf9QSrHx
>>307
2月 22日(月)*Tv王国
グッスリ眠って、スッキリ目覚めたい!快眠SP〜「照明術」「入浴法」「ツボ押し」で、寝たいタイミングに「眠気」を呼び起こす!快適な寝室づくりの秘けつは?老舗寝具メーカーの副社長に教えてもらいます!【ゲスト】鈴木紗理奈【キャスター】博多華丸・大吉、近江友里恵
【ゲスト】鈴木紗理奈,【講師】スタンフォード大学医学部精神科教授…西野精治,明治国際医療大学教授…伊藤和憲,
【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,【リポーター】中川安奈
0473公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:07:32.38ID:sqijmvy4
>>425
州の裁判所に差し止めくらうぐらいだからな
不法移民一千万人規模に国籍与えようとしてるから
0474公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:07:33.43ID:KBhwBpZ+
ミンスになれば移民にとってバラ色・・・


そんな風に考えていた時期が俺にもありました
0479公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:08.81ID:+PL9HmWg
>>421
まあ、アメリカが少子高齢化になってないのは移民の為だな。
移民をしてなかったら白人が多いままで、
少子高齢化になってただろう
エラーの原因が分からない?
0484公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:11.63ID:tfCorx7W
臨床実習なんてリモートでいいだろ
現場でも見てるだけなんだから
0486公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:12.08ID:X21wIXiA
>>421
大量の国内消費経済が半端ないからな
がんがん消費させるには、どんどん受け入れないとw
0487公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:12.10ID:8Ct1Q1N5
コロナでそれどころじゃないだけなのに
まるで医療機関が悪いかの様な報道の仕方
0493公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:22.02ID:ii/Vttkw
K実習生は盲腸で毛を剃る当番?・・・('A`;)
0494公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:23.26ID:Qf9QSrHx
>>441

バイシュンかよはんざいじゃん
0496公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:32.33ID:oWc/eNI/
アメリカは元からいた平均層以下の国民が職を奪われたうえ社会保障費が上がって
不満が膨張するだろうな(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:38.02ID:hb7jHFuj
酷いところになったら実習の看護学生にコロナの対応やらせてそう
0501公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:45.21ID:cwKfgr3W
医学生も看護学生も,実習生って面倒なんだよなぁ

やらない理由があるならご遠慮願いたかったのが,
コロナでこれ幸いと断ってきたんだろうなぁ
0504〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/02/20(土) 12:08:47.89ID:IsN7I+V6
>>437
乳母車の中の赤んぼがマシンガンぶっぱなしそう
0509公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:54.03ID:LQrmTXil
NHKの夕方の定刻ニュースでヒゲ生やした副島淳に似た人が水色のサングラスとオレンジのジャージで原稿読んでて実況板がピコ太郎wwwとかDJかよwwって盛り上がってる夢見た
0511公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:55.39ID:Xa006e1o
看護実習ができなくてまだちんこ耐性ができていない卵さんがそのまま現場に出るのか(*´Д`)ハァハァ
0515公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:02.21ID:uI0fOJSR
イトーヨーカドーは群馬から消えた(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:06.32ID:x6GW9FmR
逼迫してるところに
学生の実習までよろって
どういう体制なんだろ?
0521公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:06.74ID:bYG1e7Ms
GPSで監視されるとサボれないじゃん (´・ω・`)

ツライわ
0523公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:08.15ID:cfvKma37
セブンアプリのタダおにぎり貰いに行ったけどおにぎり小さくなってた
0524公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:08.85ID:3y1Y6ryz
こんなガチガチのシステムだと、融通が効かなそうだな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:29.95ID:BaYz86Hg
弁当は上げ底でごまかしてるけど
運転手はさぼってるのごまかせない
0532公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:31.04ID:g6lH4flm
コンビニの弁当おにぎりは非常時真っ先になくなるもんああ
0537公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:36.01ID:1iNTCxNr
>>511
ちんこに打ってもらえよ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:39.34ID:RYdEPjJ2
でも停電になったら冷蔵冷凍が必要な商品は難しいだろ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:39.58ID:+PL9HmWg
>>463
ルーピーではなく、この愚か者目があああ、だろう
0543公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:39.73ID:qtb8WpYL
オーナーが被災したら本社に勝手に発注入れられそうなセブンイレブンさん
0548〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/02/20(土) 12:09:46.31ID:IsN7I+V6
アンテナ基地局が地震で倒壊していないといいですね
0551公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:51.58ID:MDDvJQyP
押し込み販売じゃね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:55.74ID:/F59ClTb
問題は在庫の今現在の量より
売れ行き商品の予測できんと意味ないやろ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:56.50ID:S0V/vegN
ファミマはどうすんお
0555公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:09:58.60ID:2pRNOFbA
営業不能って入力しても本部から店開けって電話がかかってくるんでしょ?(・ω・)
0560公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:10:04.19ID:ii/Vttkw
コンビニって高いよ・・・('A`;)
0562公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:10:04.51ID:Qf9QSrHx
>>515
めでたい
0563公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:10:04.99ID:1iNTCxNr
コンビニ本部はクズ
0564公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:10:08.30ID:+eYxqMA/
おっさん 大阪局
0567公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:10:12.07ID:4IjXdY7F
711は災害時の営業よりもサンドウィッチの具の誤魔化しとかやめろよ。
0569公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:10:14.62ID:MDDvJQyP
>>550
色々あって、どれなのか(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:10:17.83ID:RYdEPjJ2
>>542
もう忘れてやれよwwwww
0575公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:10:25.78ID:cfvKma37
>>560
競馬新聞を買ってるくせに
0579公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:10:29.26ID:+PL9HmWg
>>542
ナナコポイントが半減して使いたくないのに
習慣で変えられないな
0583公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:10:33.85ID:mFnA3oV7
>>546
怪しいジジイババアに媚びへつらって靴を舐める練習をして望みましょう(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:10:38.82ID:tkoBbNXa
効率的な配送を決めるのは運送会社だから
勝手な事すんなクソ本部
0594◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/02/20(土) 12:10:57.54ID:wpGK3PX2
CoCo壱メンチカツカレー
( °я°)ンマー
0599公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:11:07.06ID:RYdEPjJ2
休日労働
ちゃんと時間外手当出るのかな
0605公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:11:11.98ID:a0CwvEL+
>>525
セブンのクソアプリ、騒動後にどうやっても
ログイン出来なくなって消したわ・・・(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:11:15.41ID:bYG1e7Ms
筋肉注射怖い (´・ω・`)
0612公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:11:19.78ID:ii/Vttkw
>>575
どこで買っても一緒だよ!・・・('A`;)
>>577
ハッハッハ・・・('A`;)
0614公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:11:21.83ID:4IjXdY7F
>>574
近所にできたセブンイレブン、オーナーが中国人らしい。
0623公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:11:33.28ID:+PL9HmWg
>>580
SBI証券、出金しようとしたら、24日で驚いた。
優待に間に合わない
0629公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:11:37.52ID:UmUulZJK
胸がしぼんできました!(>_<)
0636公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:11:44.87ID:x6GW9FmR
>>501
コロナ患者さん
あつかってないのに
断ってるのなら最悪だ
0639公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:11:47.45ID:RYdEPjJ2
筋肉注射だから凄く痛いらしいぞ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:11:52.44ID:+OiOznJV
痛かったとか言えるわけ無いだろ
打った人に下手くそっていうようなものだし
0646公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:07.55ID:bYG1e7Ms
ドライブインシアターって昔いろんな所にあったよね (´・ω・`)
0648公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:09.02ID:w6nallH4
>>544
バイトは来れないからオーナーが店と心中か
0652公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:11.78ID:cfvKma37
12121212
0664公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:30.76ID:+PL9HmWg
>>556
2月中に鬼滅のハンカチを取りに行くのを忘れないようにしないと
0665公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:31.67ID:4IjXdY7F
>>603
小細工する方が手間かかって高くなりそうなのにね。
0667公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:37.59ID:clwNI0xI
死滅したはずのドライブインシアターが再注目されてるのか@すと
0669公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:39.09ID:oPLwrXG9
>>641
後で陰口叩いてるからな医者って
0671公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:39.50ID:RYdEPjJ2
銚子電鉄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0674公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:43.44ID:ii/Vttkw
>>595
まだ負けてるんだよ・・・('A`;)
0676公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:46.89ID:X1SHoiG/
ワクチンは 2回目をうった後、高熱が出て2日間寝込む と アメリカで働いてる日本人
医師が言ってた
0677公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:49.50ID:Qf9QSrHx
>>639
ニンニク注射 ?
0683公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:54.79ID:bGG2bjSm
銚子電鉄制作の映画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなの見せられたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:54.94ID:bYG1e7Ms
まずい棒食ってるw
0686公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:12:55.27ID:RYdEPjJ2
まずい棒wwwwwwwwwwwww
0693公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:13:04.74ID:PDOfdyGg
これ苦行だろw
0699公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:13:20.83ID:eVInJROh
銚子といえば『澪つくし』。
0704公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:13:23.68ID:S0V/vegN
隙あらば
0713公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:13:33.96ID:RYdEPjJ2
また番宣してる(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:13:36.22ID:zsX/dioC
SUKIARABABANSEN
0717公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:13:36.71ID:bGG2bjSm
どうせなら、まずい棒の絵を描いた日野ひでし原作で地獄小僧をアニメ映画化すればよかったのに
0720公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:13:41.01ID:aajif0q5
>>579
セブンペイの失敗に加えてnanaco冷遇だもんね…
それ以来セブンはあまり行かなくなった
0726公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:13:47.10ID:uck8p7iM
>>507
そうそう
IOCが決定した事には一切逆らえない
マラソンの札幌変更に日本側が反対しても
全く聞き入れられなかったのを見ても明らか
0727◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/02/20(土) 12:13:48.06ID:wpGK3PX2
>>668
おまえは>>635みたいに敬う気持ちがないのか!そんなんだからいつまで経っても剥けないんだよ!!!!(・я・`)ええ?そうだろ!
0729公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:13:50.35ID:uI0fOJSR
大阪万博も中止だろうな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:13:51.74ID:UmUulZJK
あんたバカぁ!
0734公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:13:55.44ID:Qf9QSrHx
>>674
しぬの?社会的に
0738公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:13:58.93ID:aKoExiE4
最近は学校で集団接種しないから筋肉注射も経験したことな人がいるらしい(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:07.98ID:RYdEPjJ2
番宣するんだったら受信料返せよ!(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:17.49ID:XFRoCW+K
ニュースに遅刻したけどセイタだからぜんぜん悔しくない
0756公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:28.61ID:g380bwJ2
>>667
ドライブインシアターって映画見てる時はアイドリング状態なの?
グレタが発狂して文句言ってくるんじゃね?
0762公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:36.97ID:dy/s+N3j
大河とか朝ドラとか推しまくるけど親がハマってた昭和ほどじゃない
0765公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:39.68ID:bYG1e7Ms
こんなんいらねえwwwwwwwwwwwww
0766公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:39.95ID:+PL9HmWg
>>654
銚子市の財政はひどくて市民病院にも影響がでるほどだが、
意外なことに中国人観光客のインバウンドがいなくなって、
京都市役所が夕張並みに財政がやばいようだ
0769公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:42.26ID:YA9VXSQM
隣でお札すってるからな
0771公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:44.33ID:tlz1N019
ワクチンの問題は痛いとか痛くないなの?w
0774公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:45.18ID:uI0fOJSR
>>731
※北区と帰宅をかけた高度なダジャレです
0780公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:49.50ID:tkoBbNXa
大河で町おこしはクソ田舎のする事ってトンキン土人がドヤ顔で言ってたのに
0781公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:52.98ID:PDOfdyGg
くだらねえw
0782公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:55.39ID:RYdEPjJ2
偽一万円札
0785公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:14:58.75ID:Y1jp2FF5
徹夜でベトベトな体を風呂で洗い流してスッキリ
0789公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:06.37ID:zsX/dioC
どうせなら、100000円とかにすればいいの。
0792◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/02/20(土) 12:15:07.98ID:wpGK3PX2
>>752
隣のジジイが横向きながら食ってやがる(ಠяಠ)
0794公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:14.71ID:sUzh6GfZ
>>729
オリンピックも株高も国家事業です戦争と同じ
あなたにとって進撃の巨人でもしかたないのです
0795公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:15.10ID:UmUulZJK
>>743
Thank You
0796公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:18.98ID:Rrj/CbYS
仁鶴生存確認
0797公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:20.04ID:Qf9QSrHx
>>731
大阪市北区 ?
0798公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:22.65ID:g6lH4flm
トラちゃんかわええ
0802公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:24.03ID:pnvx9DuF
ヤクルトスワローズの高津監督が目をパッチリ整形したらこのアナウンサーの顔になる
0805公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:24.44ID:Y1jp2FF5
明日から橋本愛は出るのかな
0812公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:26.97ID:meQ6R10B
きたー
0815公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:27.42ID:1iNTCxNr
>>780
大府市「許せないわ(´・ω・`)」
0821公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:29.86ID:/F59ClTb
>>507
日本が拒否したらやりよう無いけどな
日本に攻めてくるんか?IOC(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:38.73ID:mMf63TbE
NHKのスタジオは環境に配慮しているんですか?
0842公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:40.98ID:uI0fOJSR
宝塚華撃団(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:41.38ID:MX+bXk1/
栄一よりも孫の敬三の方がドラマ作れるぞ
柳田國男に宮本常一
民俗学のオールスター総出演
0850公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:44.23ID:JqP7VoJE
>>726
IOCが橋本にオリンピック中止宣言を日本側から自主的に言って欲しいとか依頼すんだろうね
0865公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:53.65ID:ep2buPkQ
トラウデンか、今日は当たりだ
0866公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:15:56.87ID:aPK+ewjI
>>746
ファミマもファミペイのみしか安くならなくなったんでスーパーかドラッグで買い込んでるわ
決定打はレジ袋
0872公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:00.70ID:lcO095/d
しかし、トラちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0875公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:02.88ID:Y1jp2FF5
景表法違反だろ
仁鶴出てないじゃないか嘘つき
0877公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:03.86ID:RYdEPjJ2
テレビ消した(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:06.11ID:Py3GMzpH
くれない?譲る
0886公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:16.13ID:kj9dmzLp
お店で普通に働いていたら、イチャモンつけてくるお客を拒否できるか相談しに来ました。
0889公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:17.13ID:a34TSDHf
四角いペヤング
0891公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:22.36ID:tlz1N019
トラウデンかわいいけど減んな事言ったよな?
0893公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:23.67ID:/F59ClTb
いかにも台本読んでますって進行なんとかならんのやろか(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:24.80ID:PxToiPe5
【厚労省】女性支援チーム設置 三原じゅん子をリーダーに、古市憲寿、ハイヒール・リンゴ、三浦瑠麗、トラウデン直美など豪華メンバー ★2 [potato★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613790536/
0895公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:26.83ID:Qf9QSrHx
>>864
うそだあ
0897公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:31.74ID:Y1jp2FF5
さーまーうぃかかと思った
0910公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:42.81ID:Py3GMzpH
>>859
風船おじさん
0914◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/02/20(土) 12:16:46.31ID:wpGK3PX2
>>826
マジかよ咳したら辛いパウダー口の中に詰めたるわ(ಠяಠ)
0916公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:51.72ID:Rrj/CbYS
仁鶴の今日の仕事終了
0918公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:53.06ID:meQ6R10B
今日は3つあるのか
0924公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:16:58.89ID:uI0fOJSR
>>859
ナベツネ
0931公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:17:07.30ID:BOp4/gHi
歯磨き粉みたいな名前のボサ髪は歯ブラシで梳いてきたのか
0936公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:17:14.52ID:Y1jp2FF5
紅といえばマン子
0939公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:17:18.65ID:X21wIXiA
>>893
プロンプター使うとか
NHKならカメラ見ながら見えるようになってるんでしょう?
0942公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:17:23.85ID:meQ6R10B
ガキやん
0956公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:17:38.68ID:Y1jp2FF5
>>938
チョコモナカジャンボ
0957公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:17:39.33ID:+wPHwVb4
無観客だから空気が微妙なんだよなあ ベテランはなんとかするんだけど
0962公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:17:51.56ID:/F59ClTb
>>892
だから責任の押し付け合いしてるんやろ?IOCと日本政府で
五輪中止&違約金かけたチキンレースやってる(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:17:55.98ID:GJ4TXwEZ
こいつらここにでれる格だっけ?(´・ω・`)  前座レベルじゃないの?
0969公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:17:57.75ID:djHRmXGO
食中毒
0971公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:17:59.19ID:Xa006e1o
からし蓮根とかって名前付けちゃうのって、食中毒知らない世代なんだろうな
0972公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:18:00.82ID:6q/BHLsc
寅ちゃんはシャンプーや石鹸使わないんだろうなぁ
臭うのかタマランチ会長
0982◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/02/20(土) 12:18:20.68ID:wpGK3PX2
>>967
どこ行ってた
(´・я・)ノ シュッ    ≡ ━( ゚д゚)・∵. グサッ!!
0987公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:18:31.49ID:tlz1N019
トラ見るとかわいいってだけで得だなと思う
0995公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:18:41.44ID:Qf9QSrHx
>>974
うそつけ
0997公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:18:42.94ID:weutdlDB
この番組、自分あまりテレビ見ないから知らんというのもあるかもしれんけど知らないお笑い芸人ばかり出てくるな…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況