X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180597 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 16:30:43.24ID:btC528Lj
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表 https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180595 午後のコーヒー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613806190/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180595 花粉
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613806193/
0002公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 16:34:14.07ID:lnfAYj2G
〃ノヽヽ
ミ ̄u ̄キ サラミマンはキモいわ〜
(つ旦〇 
と_)_)
豊島実季(広島放送局)
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2021/02/20(土) 18:56:23.02ID:XLB+oljv
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0005公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 18:56:37.55ID:XLB+oljv
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0006朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2021/02/20(土) 18:56:59.08ID:XLB+oljv
【大坂なおみのスポンサーであるナイキが、問題黒人コリン・キャパニック選手を広告起用した炎上商法での大成功に味を占めて、今度は世界で唯一の善良な国日本を犠牲にして極悪非道な炎上商法を】

米スポーツ用品大手ナイキが、日本に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(朝鮮総連)の協力のもとに、北朝鮮の学校に通う生徒を使って、『朝鮮人が日本で虐めを受けている』というW事実と正反対の捏造広告Wを作り* 、世界にむけて公開した。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 事実はこっち
朝日新聞に勤める金 漢一(在日朝鮮人)「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
在日朝鮮人は昔からずっとこうやって日本人に塗炭の苦しみを味わわせ続けているんだよ(´・ω・`)
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 垢版2021/02/20(土) 18:57:16.23ID:XLB+oljv
日本は世界で一番差別の無い国であるにも拘らず、アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んで暴れ狂ってる国であるアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が、インターネットで世界に向かって「日本は差別国家だー!」と叫んでいる。なんの冗談だ?

翻訳サイトは馬鹿で、ごく単純な構造の文しか訳せないから、以下のように文をぶつ切りにしなければならない(´・ω・`)

アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んでアメリカで暴れ狂っています。
そのアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が「日本は差別国家だー!」とインターネットで世界に向かって叫んでいます。なんの冗談だ?日本は世界で一番差別の無い国なのに。
0008公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 18:57:20.07ID:/1WUiQNq
当たり前だけど最近「おでかけ日和」って言わなくなったな
寂しいことだ
0009クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」垢版2021/02/20(土) 18:57:33.53ID:XLB+oljv
世界で唯一の善良な民族である日本人以外に対してこんな極悪非道な事をしたら、焼き討ち皆殺しにされるよ。
誰か異論は有るかい?
0010誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)垢版2021/02/20(土) 18:57:51.28ID:XLB+oljv
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、
ジョージ・フロイドは最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。

大坂なおみくん、君が誹謗中傷* しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞 国)の日常。
0011テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)垢版2021/02/20(土) 18:58:08.51ID:XLB+oljv
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『韓国民徴用工(正確には、大半が単なる出稼ぎである戦時朝鮮人労働者)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。 
0012美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/20(土) 18:58:25.82ID:XLB+oljv
北朝鮮「北朝鮮による金 正男(金 正恩の兄)暗殺事件で日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
北朝鮮の発言は全て 儂に散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
同様に北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では『どうやって日本人を騙すか』『どうやって日本人を踏みにじるか』を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
0013オーイ!大坂なおみくん、おまえ騙されてるぞー!垢版2021/02/20(土) 18:58:45.49ID:XLB+oljv
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『W国境Wを越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった*1 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的なW詐欺師の言辞W。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」というW事実と正反対の結論Wを押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文(神の視点)で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆)
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0014美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/20(土) 18:59:09.80ID:XLB+oljv
白痴(本人は白痴の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

シカゴで、「15歳の丸腰の黒人少年が警官に撃たれた」というW事実と正反対のデマW(事実は20歳の黒人青年が警官に発砲した)をきっかけに黒人が高級品店で掠奪。警官隊に発砲。警官十数人が負傷。百人以上拘束。

> 普段から略奪したいから 何か言い訳探してるんだろ。ほんとしょうもねえなクロンボは

『どんな馬鹿でも分かってる(もちろん偽善者バイデンにも分かっている)こんな事』すら分からない神々しいまでの馬鹿である柳澤秀夫がコメンテーターをして偉そうに喋ってるこの気狂い世界(´・ω・`)
0015哀れなさだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2021/02/20(土) 18:59:25.42ID:XLB+oljv
本当の事を言ったら黒人や朝鮮人に焼き討ちされるからただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172
0017公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:00:25.82ID:JX3xILT0
伸子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0018公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:00:28.46ID:CfB2jXPB
骨子キターーーーー!!
0020公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:01:23.15ID:Ut3vJUel
蕁麻疹きたーー
0022公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:01:43.12ID:dv+/jtzX
今EUが日本にワクチン止めてる状態じゃん(´・ω・`)いつ入ってくるんだよ
0024公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:02:04.25ID:gW0dki2E
「こどもとおとなのいりょうせんたー」

漢字読めないってこと?
0033公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:02:21.42ID:Y1jp2FF5
じんましんくらいで騒ぐなよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:02:22.61ID:dv+/jtzX
なんとNHKは説明しろよ(´・ω・`)何でワクチンが入ってこないか
0035公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:02:22.80ID:pCxf7vq3
たった1件の副反応を
トップニュースで扱って大騒ぎするって
NHKは国民にワクチンを打ってほしくないってことか
0038公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:02:29.13ID:IyXjFxAw
ニュース速報待ち
0045公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:02:38.55ID:XFRoCW+K
痛いよ痛いよー
0047公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:02:42.47ID:IfiBVtUH
100万回あたり4.5件

!?
0050公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:02:52.64ID:Ut3vJUel
寝ぐせwwwwwwwwwww
0051公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:02:56.20ID:5Vf6MvBL
ジョンソン & ジョンソン
0056公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:01.24ID:pan0yXyX
きました
0058公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:03.25ID:Ed6Vsd3b
パヨ「副反応ガーヽ(`Д´)ノ 蕁麻疹ガーヽ(`Д´)ノ」
0064公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:06.02ID:cfvKma37
チャンピオンシップポイント
0066公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:08.36ID:vWo5Yna+
>>41
NHKは娯楽番組不要
0067公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:08.51ID:Y1jp2FF5
ワクチンなんかしなくても倦怠感とか頭痛がデフォの俺だし(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:08.93ID:UlKSDTSS
それより中長期が恐ろしいわ
0070公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:10.02ID:H2RwvNdA
蕁麻疹を「観察するから大丈夫」でごまかすなよ。
厚労省は蕁麻疹がどれだけキツイか分かってないんだろ。
0072公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:12.67ID:IfiBVtUH
BACK!
to
batter!
0077公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:17.53ID:Ut3vJUel
>>48
寝ろw
0079公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:19.49ID:NoQNtRXX
テロキタ━━━━ヽ(・∀・* )ノ━━━━!!!!
0084公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:22.62ID:pan0yXyX
あっさり
0089公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:26.41ID:cfvKma37
速報テロくるー
0094公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:28.05ID:vWo5Yna+
さて、ホモ辨にいくとすっか
0097公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:29.33ID:lcO095/d
そもそも薬ってのは、全般的に副作用を応用して作ってるものだもんな
0102公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:32.62ID:RYdEPjJ2
こんなワクチンでどうやってコロナに勝とうとしてるんだよ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:33.31ID:wEJw0LB0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0105公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:33.81ID:LQrmTXil
つええええええなおみ
0109公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:39.72ID:Y1jp2FF5
ジョンソンの英語好きw
0111公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:41.06ID:ff3/9v/q
大阪優勝!
0112公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:42.09ID:9ew54/SL
ガースの頭に速報
0114公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:46.15ID:NoQNtRXX
遅いなw
0116公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:49.35ID:+K8dY/mr
最近mcc食品のレトルトスープおいしくてはまってるけど
mcc食品て有名なん?(๑˙❥˙๑)
0118公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:50.16ID:25XLq4n+
NHK職員の祖国は発展途上国www
0128公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:56.02ID:IKJGAmzH
ツイッター社のザッカーバーグは長期的には副作用の危険が有るとツイッター社の内部会議で触れてるのに
そのようなツイートしたら排除する

それが何なのか医療従事者も分かっていない
0129公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:56.32ID:mOU20DfV
ワクワクチンチン
0131公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:03:59.38ID:bGG2bjSm
サイマル放送で画質落とすってのおかしいだろ
放送するなら、教育とかBSとかでやれ
0135公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:02.54ID:IyXjFxAw
ついでに首都も大阪に
0137公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:05.41ID:zD+vbC3T
テロくる
0138公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:05.88ID:XFRoCW+K
びよよんテック
0142公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:08.96ID:F1Kg7KKq
テロ来ないな
0143公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:09.90ID:3/B0DkYk
出だしの感じは、ブレィディ相当手強そうだったんだけどなあ
あの、ぽわーんと上がったやつが入ったとこで切れちゃった感じ
0146公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:13.01ID:/IjvD7YK
副反応は臨床でわかるんだからそこまで心配はしてないが
抗体依存性免疫増強や変異株の増加は警戒はしても防ぎようがないぞ
実際やってみないとわからないから
数か月で全世界一斉に投与を決断したあとでそれらが判明した場合は今以上のロックダウンだな
0149公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:16.76ID:fPMYMpPu
目開いてるスダレハゲきもい笑笑
0151公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:17.71ID:mOU20DfV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:19.47ID:/5IN9BJc
>>48
山下将軍乙
0158公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:20.15ID:A1yzULGz
きたー
0162公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:20.75ID:LQrmTXil
ピロリンピロリン
0163公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:20.90ID:nzKFi1LT
菅総理が祝福の電話入れると
0164公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:21.29ID:8U9bLTd+
おい速報出せ
0167公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:21.67ID:NOHmU0Pp
知ってた速報キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0169公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:22.44ID:XFRoCW+K
ゴリラどうでもいい
0175公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:23.87ID:3/B0DkYk
知ってる速報キター
0177公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:23.83ID:cfvKma37
知っテロ
0178公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:24.10ID:Ut3vJUel
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:25.05ID:pan0yXyX
体にオイル塗ってんのか
0183公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:26.14ID:5sh+vYwn
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0184公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:26.26ID:mYRuygm0
しっテロ
0192公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:28.91ID:ff3/9v/q
知っテロきたーーーー!
0193公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:29.97ID:wEJw0LB0
知っテロキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0198公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:31.77ID:/h5TCcVi
大阪の時代やで
0200公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:32.23ID:/eW23I9R
テロきたー
0204公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:32.96ID:fc8v/ROa
>>131
BSはWOWOWが権利持っているので無理
0210公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:35.15ID:MX+32yXF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0214公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:36.11ID:d2pAAVVU
ゴリラ優勝したのか
0218公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:37.15ID:K1l//woQ
【速報】ネィオゥミィ・オーサカ、全豪OP優勝(2年振り2回目、4大大会4勝目)
0222こたつむり垢版2021/02/20(土) 19:04:37.32ID:dVnJ5wTY
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ ブスゴリラ勝ったか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0223公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:39.08ID:RYdEPjJ2
データはいくらでも捏造できるのは感染者数の発表でよくわかってるしなww
0224公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:39.98ID:cpkjD6jz
キムチ涙ふけよキムチwww
0226公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:40.62ID:AKYa/eo4
>>70
蕁麻疹になるぐらいならワクチン使わずに肺炎になってるほうがましですよね
0231公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:41.95ID:5KkPvIBJ
日本人の誇りだな
0235公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:45.39ID:s/gL4qnN
似非日本人の優勝どうでもいい
0240公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:45.92ID:CfB2jXPB
知ってたテロップ
0244公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:47.26ID:h0rzikVQ
何ごとかと思ったら
0250公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:48.93ID:+K8dY/mr
おめでたいけど
ナオミちゃんあんま日本を自分のルーツとして大事にしてなさそうなのがなぁ(๑´•.̫ • `๑)
0251公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:49.59ID:x6GW9FmR
アベノマスクより
ワクチンに金つかった方が良かったわ
0252公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:50.26ID:ff3/9v/q
山梨w
0256公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:51.29ID:0ogLPclS
ネトウヨ「大阪なおみは日本人なのか?どうなんだ!!」
0260公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:52.63ID:RHsi9jGo
ナオミよ〜
0265公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:54.29ID:lcO095/d
青井、テロをガン無視w
0269公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:04:55.21ID:Ut3vJUel
島根・鳥取wwwwwwwwww
0280公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:00.07ID:3/B0DkYk
あとは、とにかくウィンブルドン取りたいだろう
0281公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:00.29ID:R+havQZd
しかしコロナって大して流行していなのに何故こんな事してるんだろうと下層民の漏れも最近疑問を持つようになったが
エリートたる政治屋さんや医療ブレーンらは何故疑問を持たないんだ
0284公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:01.48ID:Ju+0sOvr
サブちゃんに移動
0286公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:01.97ID:bGG2bjSm
大坂なおみは、日本人ピアニストがBLMに影響された黒人集団によって襲撃され
腕を折られたことにはまったく無関心
0295公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:09.21ID:IfiBVtUH
スタッフ「大坂なおみ早くやりたいから早口で巻きで」
青井(無茶言うなよ)
0296公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:10.45ID:Ut3vJUel
画面がwwwww
0298公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:10.85ID:cfvKma37
>>233
全豪2回目
0299公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:12.04ID:XFRoCW+K
突然の早口
0302公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:13.15ID:nzKFi1LT
次はテニスだ
0305公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:16.54ID:NuhjPvT/
タイミング考えろよw
0317公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:22.75ID:sMdZnxoJ
日本人だと思ってないからあまり嬉しくないんだわ
0328公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:25.50ID:jXpBQz3q
いつも同じようでつまらんな
たまには山梨で400人とかおどろかしてくれんと
0330公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:26.54ID:T6hqwVr2
ナオミ言いたいがための早口(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:27.57ID:A1yzULGz
編集はえー
0336公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:29.60ID:s/gL4qnN
うれしくないわ
0339公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:29.77ID:NuhjPvT/
地震速報みたいに扱うなよ
0340公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:29.79ID:tkC1fB6L
うれしくない
0341公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:31.42ID:vWo5Yna+
>>147
変態先輩だー
0342公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:32.67ID:h0rzikVQ
日本人離れしてる
0344公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:34.55ID:toDHRi7M
今、トイレ中なんだけど速報なに?
0345公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:34.77ID:/IjvD7YK
東京って先週から減少ペース旧劇に鈍化したよな

やっぱり調査縮小したから減っただけなんじゃないの?
0348こたつむり垢版2021/02/20(土) 19:05:36.11ID:dVnJ5wTY
>>157
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!源田実大佐
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0350公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:36.34ID:lngbTGOL
韓国はワクチン確保できてなくて後進国用のCOVAXからワクチン調達しますw
0352公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:38.50ID:0ogLPclS
本当にネトウヨは最低だよなw
0366公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:43.60ID:Tka1eSq6
石川県多すぎない?
0367公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:43.94ID:cBLQwl3l
日本人じゃないからどうでもいい
0369公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:44.52ID:0VUJ1gV7
悪いが興味ない
0370公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:44.63ID:Nbryf5ow
どうでもいいわ
0371公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:44.82ID:m8iwNMEL
どうでもいい、詳しくもいらん
0375公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:46.66ID:T6hqwVr2
コロナよりナオミかよ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:48.02ID:Y1jp2FF5
>>346
空がこんなに青いとは(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:48.57ID:nzKFi1LT
日本人もやれば出来るんだ
0382公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:50.81ID:RYdEPjJ2
こんなのがコロナより大切なニュースかよ
0383公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:51.34ID:/5IN9BJc
ワクチンした人には666って焼き印入れてもらえるらしいね
0385公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:52.05ID:Xo/nTKjV
白人に勝つのはすごい
0388公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:53.51ID:+gmsadOr
めっちゃ早口になったw
0390公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:53.99ID:NOHmU0Pp
ののか「この速報なら対応できるのに…」
0391公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:54.38ID:0owy+e99
俺のプリキュアのフィギュアがあああああああああああああ

クソがあああああああああああああ
0392公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:54.82ID:NuhjPvT/
一週間前!?
0399公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:05:59.11ID:Y1jp2FF5
配信ストップw
0403公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:02.19ID:5KkPvIBJ
優秀なハーフって、父外国人、母日本人ばかりだな
逆のパターンって室伏ぐらいじゃね?日本人男性の劣等遺伝子www
0407公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:03.58ID:tkC1fB6L
青井しょうもない速報にオロオロ
0410公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:04.34ID:pCxf7vq3
大阪なおみさん おめでとう

陰湿な日本人どもが言う悪口は無視してください
0413公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:07.12ID:3/B0DkYk
>>281
緊急事態宣言おくらしたのは
ワクチンがいらなくならないように?
ってのは裏読みがすぎるとは思うけどねえ
0415公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:08.69ID:dpggi6N9
日本語喋れないってのが一番きつい
なんなら外国籍の日本語使い外人より日本人じゃない感じ
0416公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:09.31ID:ELm+RNM2
何かピカピカしてたけど何あれ
0417公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:09.95ID:Xo/nTKjV
ハーフだから喜びも半分
0420公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:10.73ID:mOU20DfV
ののかの奮闘から1週間か
0424公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:13.11ID:9ew54/SL
>>390
「さ、佐久 …ひら??』
0428公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:16.17ID:fc8v/ROa
>>315
19:30だろうね
0432公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:18.75ID:d2pAAVVU
日本語が喋れればなあ
0433公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:19.36ID:b5Lm+wFo
>>357
もしアフリカにプールが普通にできるようになったら水泳でも黒人が躍進するだろうな
0435公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:21.74ID:UthntTCT
>>1
乙です
ナオミすげぇーおめ
0440公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:27.40ID:XFRoCW+K
あちらこちらどちらそちら
0442公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:27.92ID:89u2O/tx
画質わりーな、糞犬HK(・ω・)
480pを55インチ4Kで見るとほんとひどい
0445!omikuji垢版2021/02/20(土) 19:06:30.33ID:HiFv9caI
深夜でよかった
0455公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:45.64ID:/F59ClTb
おまいらたらいも(´・ω・`)

なんか面白いニュースあった?
大坂なおみは今ので知った(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:47.12ID:Xo/nTKjV
1週間経ったが余震来なかったな
0460公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:49.96ID:Nf24KTu8
大坂はこっちから見るとアメリカ人としか思えないんだがアメリカ人的には何人なのかな
0462公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:52.24ID:jXpBQz3q
さすがテニスみないでこっちみてるやん衆

優勝したのにあたりがきついわ〜w
0466公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:06:57.05ID:G9mVF/+Y
大坂なおみ
女子スポーツ選手収入世界一

2018年 全米オープン 優勝
2019年 全豪オープン 優勝
2020年 全米オープン 優勝
2021年 全豪オープン 優勝

誇らしい
0477公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:07:09.38ID:Y1jp2FF5
震度6強ってやはり半端ないな
0480公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:07:13.17ID:Y3WrCgiz
ののかをディスってるやつ、かわいそ
0482公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:07:15.07ID:XFRoCW+K
ワンちゃん持ち運び
0484公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:07:15.88ID:RYdEPjJ2
>>429
さくひら駅(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:07:21.30ID:cfvKma37
わんこ
0497公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:07:23.75ID:Ut3vJUel
(U^ω^)わんわんお!
0520公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:07:44.24ID:0ogLPclS
なんでネトウヨはくやしがってるの??
0523公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:07:46.41ID:3/B0DkYk
賞金すごいの?
0525公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:07:46.95ID:zeCdey3a
おみゃーらおみゃーらただいも(`・ω・´)ノ 今日も童貞ハゲをバラすことなく仕事を全うしたぜ
0526公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:07:48.31ID:Y1jp2FF5
>>463
あれは今でもトラウマ
0529公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:07:52.52ID:lcO095/d
なんでだろう?
日本人が四大大会優勝したのに全然嬉しくない
しぶこの時は嬉しかったのに
0533公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:07:59.57ID:Nf24KTu8
わんこ
0536公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:02.01ID:zXMjTRNG
>>420
早いもんだな。ののかはこの1週間どんな心境だったのやら(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:03.80ID:9ew54/SL
大人しい犬
0553公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:12.56ID:Ut3vJUel
おとなしいね
この犬
0555◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/02/20(土) 19:08:13.84ID:iOXl5dhk
おばあちゃんってシーズー好きだよねw(・я・`)
0557公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:14.59ID:OQpJJLNW
マルチーズのマルちゃん
0558公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:14.60ID:JNFybCZi
利口すぎるシーズー
0559公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:16.08ID:ReB1mbov
東日本大震災で東北が5m東に伸びたらしい
それが元に戻るために後20年は余震が起きる
0565公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:23.29ID:RYdEPjJ2
同意ないから名簿に登載しませんでした
0566公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:26.05ID:cfvKma37
>>519
免許証は33年書き換えになってる
0567公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:26.51ID:Nu8XUXsF
支援が必要な人間はバラバラに住ませないで一箇所に纏めておいたほうがよいな(^Д^)
0569公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:27.63ID:Ut3vJUel
>>555
家?
0570公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:28.55ID:Y1jp2FF5
>>536
細かいことは気にしない性格だからおっぱいが大きい(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:35.49ID:3/B0DkYk
>>525
おつかれさん ^^っU~~
0581公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:40.16ID:BzwHtmyU
信州大あたりが特効薬作っても、東京翼賛会の支持する既存利権にプラスならないから
欧米や東大京大や大手製薬会社の作った薬以外は、最初から認める気ないんだろ?
0582!omikuji垢版2021/02/20(土) 19:08:41.56ID:HiFv9caI
>>463
どうしょうもないじゃん
0586公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:47.24ID:eiJMc3xG
準備中だったんだから仕方ないだろ
いきなり今日から出来るもんでも無いわ
0590公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:49.14ID:IjNoKFNl
>>410
> 陰湿な日本人どもが言う悪口は無視してください
>
日本人だけとは限らない件
0591公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:52.58ID:XFRoCW+K
>>565
名簿作るのに年単位で浪費してるだけ
0592公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:53.54ID:RYdEPjJ2
村社会
0596公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:08:58.50ID:agcvax5c
試合後にマスクしてたのに何で消えた?
0607公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:09:09.91ID:zXMjTRNG
>>525
乙!🍺ドゾー
0618公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:09:28.10ID:Y1jp2FF5
>>602
マルチーズとかスピッツってまだいるのかな
0619公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:09:29.65ID:tNuvgPfB
>>463
カメラマンに何をしろと(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:09:36.87ID:HwUkgxJ9
>>585
久留米からの移住だったかと⎛´・ω・`⎞
だから、郡山の訛りは『〜ばい』と言う
0631公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:09:46.84ID:Ut3vJUel
>>599
出だったの?
0635公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:09:51.91ID:s24Uh2sf
しっ子さん
0639公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:00.07ID:Nu8XUXsF
地震があったことすら気付いておられない(´・ω・`)ショボーン
0640公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:04.61ID:3/B0DkYk
>>573
まじかよ 逆だと思ってた
なんか違うの?
0642公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:06.13ID:R+havQZd
>>529
ワールドカップで日本代表優勝してもメンバーが全て欧米人だったらこんな感慨だろうか
0647公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:17.33ID:XFRoCW+K
殉職南無阿弥陀仏
0649公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:17.64ID:HwUkgxJ9
>>595
>601
>>610
福岡の久留米よ⎛´・ω・`⎞
0655公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:25.26ID:h0rzikVQ
実戦で死にたかったねえ
0656公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:25.18ID:RYdEPjJ2
無茶しやがって(´・ω・`)ゝ
0661公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:31.46ID:zeCdey3a
もうだめだ・・・おしまいだぁ・・・みんな童貞のまま死ぬんだぁ・・・(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:31.78ID:Y1jp2FF5
>>640
信じないでほしい
メーカーごとに違う(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:34.72ID:OsU9Vz/X
不思議やなあああ、 なんで人間をそこまで生かそうとするの。

自然に任せろや
0669◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/02/20(土) 19:10:37.96ID:iOXl5dhk
>>624
最近は男梅サワーにハマってますよ(ಠяಠ)
>>631
土曜はいつも仕事だよ(・я・`)
0674公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:44.91ID:bGG2bjSm
自衛隊員が訓練で死亡→お悔やみを申し上げますと言うのがまともな日本人
いきなり非難するのがパヨク
0675公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:45.26ID:9ew54/SL
>>650
日本のデンマークってとこもあるらしい
0680公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:50.67ID:RB1hnXGI
練習機で墜落か
0688公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:54.87ID:HwUkgxJ9
>>650
東北のシカゴ郡山⎛´・ω・`⎞
怖い人が多い@ガチで
0690公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:10:57.76ID:JjqODDn+
一人死んだだけなのに大騒ぎやな。
アメリカじゃニュースにもならん。
0692公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:00.18ID:e8xQREz9
逆噴射
0695公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:01.25ID:75A2dNKf
ジャップさぁ
ちゃんと訓練してるのかい?
0698公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:03.88ID:s/gL4qnN
アメリカなんか行かせるから
0709公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:12.29ID:zXMjTRNG
>>570
ヨシ!
0715公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:20.79ID:bpGwlKnl
運が悪かったな…
0717公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:22.49ID:9ew54/SL
>>707
秩父は?
0721公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:24.46ID:G80rFMy5
ごめん、逆にブレイディの最大の敗因は結局なんやったんや?

誰か分析して🤔
0725公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:25.77ID:lcO095/d
>>642
まあ、ラグビーの時は結構楽しめたけどね 
優勝したわけじゃないけど
0726公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:31.30ID:7Kvfydp5
クソ画質のせいか
字幕放送の文字が大きい
0730公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:34.06ID:e8xQREz9
痛恨の一撃
0733公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:34.67ID:LQrmTXil
君が世流すの?
0735公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:36.12ID:pkMM3z4b
労災か
0740公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:37.76ID:XFRoCW+K
2conのマイクであります
0742公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:38.54ID:Xo/nTKjV
戦闘なんてすることないのに
0745公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:40.08ID:Ut3vJUel
弟きたー
0750公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:42.38ID:zHMfwVxx
パイロットの養成にはお金がかかるんです
0751公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:43.68ID:4oSJoeES
自衛隊員をアメリカ空軍に派遣なんてしてたのか
英語できないとつらいやん
0752公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:44.72ID:AKYa/eo4
滑走路の手前に降りたってことは
飛行場が乗っ取られて航空機に対して実際より高い位置を伝えてたんやな
0755公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:45.97ID:3/B0DkYk
まあ、何が起きたかわかるまではしょうがない
0759公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:49.50ID:sMdZnxoJ
T-38なんてまだ使ってるのか
0761公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:50.50ID:bGG2bjSm
>>640
表側についてると、マスクの端を顔に押さえつけることができる
裏側だと、マスクの端が浮いてる人が多いのがわかる
0762公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:50.69ID:4Y0mJjNj
ご冥福をお祈りいたします
0763公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:51.17ID:N3u2EO1b
そんな古いのまだ使ってるのか
0764公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:51.22ID:/UHlTxsu
安倍弟は使えるのか?www
0770公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:52.42ID:FXJ+UoCv

0772公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:53.45ID:T6hqwVr2
いらん(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:11:53.80ID:8U9bLTd+
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0780公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:01.19ID:9ew54/SL
阪急のマスコットに勝ったのか
0782こたつむり垢版2021/02/20(土) 19:12:05.16ID:dVnJ5wTY
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ ブスゴリラとかどーでもいいよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0785公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:07.52ID:R+havQZd
航空学生と思われるが・・・わざわざ米留する必要が良くわからないので解説して下さい
0787公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:08.27ID:2nRRx9Sm
F35とかのメンバーかねぇ
0789公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:08.99ID:wj6w0qkj
大坂なおみは日本大好きで日本を貶したことも一度も無いのに
ネトウヨが叩いてたのが意味分からんかったわホント

おめでとう
0790公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:10.09ID:7Kvfydp5
012だけでやってろ
011で流すな
0797公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:18.41ID:ReB1mbov
何回やるんだようぜー
日本語もろくにできないマスク芸人なんていいよ
0799公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:22.50ID:Nf24KTu8
そんなに勝ってるのか
なんか二回目な気がしていた
0800公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:22.88ID:ts9VwLqj
テニスの結果なんて、別に速報入れるもんでもないじゃないの(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:25.16ID:s/gL4qnN
似非日本人
0804公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:26.82ID:sMdZnxoJ
日本人じゃないだろ
0805公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:27.55ID:hnQ8POKa
おめでとう

だからはよクソ画質直してくれww
0806公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:28.36ID:0ogLPclS
お前ら、普通に日本人として誇らしいよな?
な?
0812公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:32.48ID:Ut3vJUel
ショタ
0814公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:32.88ID:xxeCG3Vm
>>641
ののか「プッ」
0815公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:34.50ID:/UHlTxsu
ネトウヨを桜花に乗せて日本を守るから安心して成仏してくれ
0816公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:36.53ID:RB1hnXGI
娘さんのふともも
0817公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:37.23ID:Y3WrCgiz
日本の誇り
0823公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:42.07ID:RYdEPjJ2
番宣かよいい加減にしろよNHK
0831公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:46.70ID:Y1jp2FF5
>>761
いつまでそういうデマを風潮するのか(´・ω・`)
メーカーごとに違うと言ってるのに
0834公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:47.71ID:Y3WrCgiz
日本の誇り
0838公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:48.84ID:8U9bLTd+
あらぶすかわ
0841公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:50.14ID:N3u2EO1b
大阪なおみ嫌い
0849公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:57.38ID:zD+vbC3T
ネトウヨイライラでワロタ
0853公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:12:59.18ID:tkC1fB6L
酷い工作だな
0856公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:01.35ID:Ut3vJUel
現地に住んでるのかな
一家
0860公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:03.68ID:/GVSmVb+
決勝戦の良い席っていくらくらいするんだろ
0861公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:03.88ID:H4+/3Iol
いま電車乗ってるけど
隣りに座ってるバカが缶ビール飲んでるわ
すげー腹立つから注意した方が良いよね?
0864公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:05.41ID:GJ4TXwEZ
>>706
小4の娘がスコティッシュフォールド飼いたいっていってる(´・ω・`) どうしよう
0870公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:07.90ID:hnQ8POKa
おっきい声で飛沫飛ばすなガキ!
0872U^ェ^U垢版2021/02/20(土) 19:13:09.08ID:w5wn8YlA
こんばんにゃ U^ェ^U
0873公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:09.55ID:2nRRx9Sm
>>573
メーカーによって違う

初めその言説が出た時、真っ先に否定された
0876こたつむり垢版2021/02/20(土) 19:13:14.11ID:dVnJ5wTY
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ まともに日本語話せないのに日本人じゃないだろ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0878公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:15.96ID:P0TYteqS
人が死んで喜ぶネトウヨ連呼厨。人として終わっている(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:16.71ID:RB1hnXGI
おまいらもようやくなおみを認めるか
0881公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:18.39ID:/KK/mg19
部落差別とか障害者差別とか外国人差別の意識を持たないように気を付けてるんだけど
大坂なおみを見てるとどうしても日本語も喋ろうとしないのに日本人のつもりなんだなって思ってしまって辛い
0883◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/02/20(土) 19:13:19.04ID:iOXl5dhk
ボトルコーヒーみたいな選手だね(・я・`)
0884公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:19.07ID:AKYa/eo4
>>751
日本国内を飛んでる民間の旅客機機だろうとヘリコプターであろうと
英語でコンタクトするんやでここからは日本語でけっこうですから
0885公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:19.46ID:zJFlfbPj
日本人じゃねーだろうが
騒ぐなよ
0888公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:19.74ID:bGG2bjSm
別にタレントやスポーツ選手が政治的発言をしてもいいけど
当然ながら、ネガティブな影響が出た場合の責任も負うということになる
BLM運動に影響されて日本人に暴行した黒人に対しても当然責任がある
0889公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:20.56ID:d2pAAVVU
女の力じゃないな
0890公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:20.96ID:2+Rj8Z1V
森閣下を非難した反日クロンボ女が優勝しててワロタwwwwwwwwwwww
0892公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:23.77ID:mx5rQ5/c
これから何年かは時代が来そうだな、大坂の。
0895公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:27.35ID:2nRRx9Sm
>>761
関係ないって……
0896公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:27.85ID:VuSIxq8A
客マスクしないんだな
0899公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:31.51ID:/UHlTxsu
数年前に比べてすげー強くなった気がするwww

知らんけどwww
0902U^ェ^U垢版2021/02/20(土) 19:13:36.50ID:w5wn8YlA
>>876
こたつむりさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0908公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:38.07ID:/GVSmVb+
あのゴリラを倒せたのは偶然ではなかったんだな
0912公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:43.10ID:ELRSmXXP
黒人の血というのはすごいな
0913公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:43.25ID:bpGwlKnl
>>747
まぁ実の兄弟だし
養子に出されたけど
0916こたつむり垢版2021/02/20(土) 19:13:45.93ID:dVnJ5wTY
>>822
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ ミズスマシ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0918公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:47.58ID:wj6w0qkj
黒いけど顔は日本人だよな
0919公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:47.63ID:3/B0DkYk
>>722
3kmも手前じゃ、何らかの不調か
計器誤読?映像は夜間みたいだし
0921公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:47.87ID:tkC1fB6L
普通はこれだけ強ければわざわざ聞くまでもない人気選手だろ
0926公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:57.12ID:ts9VwLqj
>>861
ロングシートならな

クロスシートでおとなしく呑んでるんなら、やめとけ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:58.01ID:dTO7+y3a
白人至上主義丸出しスピーチだなババア
0929公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:13:58.73ID:sMdZnxoJ
>>861
殺していいよ
0932U^ェ^U垢版2021/02/20(土) 19:13:59.87ID:w5wn8YlA
>>901
こんばんにゃ U^ェ^U
0933公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:00.91ID:cfvKma37
女子はクロンボ無双なのになんで男子は弱いんだ
0934公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:02.24ID:ec0xaL/3
こんなのどうでもいいよん
八村のように日本語喋れるのなら構わんが
0938こたつむり垢版2021/02/20(土) 19:14:04.70ID:dVnJ5wTY
>>902
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!わんこちゃん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0944公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:16.49ID:ReB1mbov
ナイキとかウイグル弾圧に加担してる企業じゃん
そんなのから大金貰ってんだぜ
0948公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:18.11ID:0ogLPclS
これは日本人として誇らしいよな!!

違うの?
0950公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:23.43ID:0+IwcfVp
>>761
メーカーで接着面の表裏が違うから
接着面だけで判断すると逆に付けることになり
膨らみやすくなっている表側が内側になるから口にくっついて湿りやすくなり大惨事になるよ
0952公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:29.26ID:svM3jXg6
ネトウヨは冷静を装いつつ「このニュース早く終わってぬれないかな」
0953こたつむり垢版2021/02/20(土) 19:14:29.29ID:dVnJ5wTY
>>917
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ じゃこ天
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0956公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:30.21ID:Ut3vJUel
0957公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:30.95ID:/UHlTxsu
こんなん俺でも打ち返せんわwww
0962公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:32.98ID:9ew54/SL
>>938
おちゃかすちゃんじゃないの?
0963公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:33.80ID:ELRSmXXP
男の大会でもいけそう
0965公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:34.17ID:gwr4jRy8
伸子かわえええええええええええええ
0966公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:35.72ID:tkC1fB6L
伸子ー
0969公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:36.63ID:Y1jp2FF5
>>939
アンチ安倍の人です
0972公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:40.88ID:s24Uh2sf
さっさと中止
0976公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:43.47ID:IfiBVtUH
NHKの超編集すげーな
さっき優勝したばかりなのにもうこんな映像を
0980U^ェ^U垢版2021/02/20(土) 19:14:45.37ID:w5wn8YlA
>>938
こたつむりさん 夕飯食べましたか?
U^ェ^U
0982こたつむり垢版2021/02/20(土) 19:14:46.86ID:dVnJ5wTY
>>920
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 日本語は第1条件
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0986公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:51.06ID:Ut3vJUel
丸川wwwwwwwwwwwwwww
0987公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:51.38ID:7NYFCXtS
おまえら伸子抱ける?
0988公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:52.28ID:vx3fiqew
>>939
あ、反論しても無駄だよ、このスレにもう書き込みに来ないからw
スレも1000近いしなw

お前が俺に反論しても、その反論を俺が見ることは無いw
だって、俺はもうこのスレに来ないもんw

どうだ?
悔しいか?w

これぞ書き逃げw   最強の方法よw
悔しがりなさいw では、さらばwwwwwwwwwwwww
0990公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:53.03ID:DzXZivFy
しんこちゃんお美しい(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:56.85ID:hnQ8POKa
きめえええええ
1000公共放送名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:14:57.86ID:s/gL4qnN
日本育ちは日本人
ナショナリストは差別はしない
コイツは日本育ちでもないし日本語も喋れないから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況