X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180624 無期懲役
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:54:24.47ID:mm/pNTJ3
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:23:44.54ID:KKU9mj+i
たった20年
そんなにさっさと釈放とか
殺された方はたまらんぞ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:24:00.18ID:X2AkxLtI
戦災孤児だから身元引受人がいないんだな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:24:06.52ID:jnShl2++
仮釈で出てきた奴が再犯したら、許可した奴に損害賠償責任負わせろや
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:24:24.88ID:eFTqKrVz
どうせ世の中に出るより、ここの方がマシって思ってたんだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:24:31.67ID:A/Tl7K+H
前スレ>>991
言うても相互独占契約違反で
違反した奴に賠償請求できるってだけやろ(´・ω・`)
0017!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:25:05.99ID:Gu/rblBx
>>13
なんか納得(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:25:31.14ID:A/Tl7K+H
>>6
それよりお礼参り殺人は即死刑にすべきやと思う

日本でもその例あったけど死刑になってないのよね(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:25:40.72ID:0Hx42KbO
仮釈放の申請が却下されると、次は10年以上後にしか申請できないんだよな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:26:07.90ID:ct17jRGV
出口が見えない入口さん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:26:32.31ID:72xzLYCM
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:26:38.24ID:7uqhCAOz
>>10
衣食住が確保出来るもんなあ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:26:48.16ID:/P04QSIV
自業自得だろ
0047くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/21(日) 17:27:11.25ID:HgAnb74Y
ニャンちゅう終わったのでこっち来ました
おまいらこんにちは
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:27:11.79ID:kNZAHhGg
>>28
暇つぶしで始めた実況だが
実況したい番組に合わせて暇を作るようになってしまった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:27:37.76ID:/P04QSIV
>>49
こつそそそそうそうになってしまう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:27:38.65ID:X2AkxLtI
ババ抜き楽しんじゃって
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:27:54.95ID:5onWRcrc
もう刑務所では面倒見切れないんだろうな
介護施設じゃないんだし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:27:58.32ID:/P04QSIV
>>47
なんでこっそり見てるんだよ
0062!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:27:59.85ID:Gu/rblBx
>>52
うむ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:28:05.59ID:jnShl2++
このジョーカーってのは囚人服みたいなの着てるな、がははは
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:28:11.71ID:XIRfb10v
>>48
用事で実況できないときは、実況ログ拾ってきて
録画を実況ログ追いながら見るようになっちまった(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:28:20.35ID:HmP60SbJ
トランプのジョーカーを「ばば」というのも女性差別だよな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:28:22.98ID:KRtBwnLx
高野のケーキ食べたぉ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:28:26.19ID:ct17jRGV
捨ててしまえ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:28:30.30ID:eFTqKrVz
>>50
昔ほどでもないが、前は暇つぶしでやってて必死チェッカーで1位とかなってた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:28:41.98ID:/P04QSIV
性根が出てきたな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:28:45.94ID:s42Dt3Q2
>>52
生前善い行いをしたら天国へ
生前悪い行いをしたら地獄へ
生前ほどほどの人は中国へ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:28:51.54ID:A/Tl7K+H
>>48
ワイは今テレビ消して小比類巻かほるの91年ライブ公式配信聞きながらやってる(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:29:16.19ID:7uqhCAOz
>>53
うなぎの蒲焼き小さく切って散らしてあるみたいなやつやった(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:29:20.52ID:U5QUUwL0
こうなるのは見えてた気がする
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:29:37.51ID:/P04QSIV
だからこういうやつは理解できないのよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:30:29.98ID:7uqhCAOz
>>74
そのまんま食べちゃった…(´・ω・`; )
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:30:35.91ID:HRdUynjG
言うこと聞かないと
過去のこと責め続けるんだww 
そりゃ余計に反抗的になるわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:30:36.22ID:Wf1arLVP
仕事から帰りました・・・(´・ω・`)

暖かくなりましたね・・・(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:30:44.24ID:X2AkxLtI
胸糞悪くなってくるな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:30:54.74ID:/P04QSIV
>>102
ある程度の人間じゃないと、こんなん受け入れられんだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:31:09.96ID:eFTqKrVz
映画「手紙」を思い出した
贖罪してることに満足してるんだと
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:31:19.40ID:7uqhCAOz
>>98
ヤクルト飲もうず
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:31:22.28ID:a/Fkt9h+
【速報】笑点の時間(´・ω・`)@民放+ゴランノスポンサー
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:31:50.80ID:/P04QSIV
>>122
強盗殺人
4歳の子供の見てる前で母親を殺した
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:31:56.57ID:hKQ9rgI5
今だったら知的障害とかで無罪になりそうな人かもしれん
なんか根本的におかしい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:32:02.00ID:X2AkxLtI
被害者の子供にも行くんか
さすがNHK
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:32:22.11ID:0BsowrZy
この人に限らず認知症気味なってくると頑固になってくるよな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:32:22.59ID:7uqhCAOz
>>118
あっ!凄い豪華な夕飯(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:32:58.09ID:X2AkxLtI
母親目の前で殺されてまともに育ってればいいが
キレイな字書いてるやん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:33:02.05ID:Bw1KLMJ/
>>129
クマは冬眠中でガチガチになったうんこをアリ(ギ酸)で溶かすという
昔からあるお話
それが真実かはしらんけどw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:33:02.65ID:ct17jRGV
奇麗な字ね
0163くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/21(日) 17:33:22.24ID:HgAnb74Y
>>66
ばば(きたないもの、けがらわしいも、うんこで女性を連想する人こそ強烈な差別
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:33:52.88ID:XIRfb10v
自分の字を見るとやるせなくなるから、些細なことでもパソコンで打ち込んで印刷して出してる(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:34:40.73ID:/P04QSIV
小学校一年か4歳てのは弟か
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:34:59.07ID:7uqhCAOz
>>163
姥捨て山とは言うけど爺捨て山は聞かないもんな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:35:03.87ID:X2AkxLtI
きついなあ(´・ω・`)
0189くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/21(日) 17:35:24.43ID:HgAnb74Y
>>148
豚カルビランチ(455円)に牛カルビ(無料券)やで。コーヒー(99円券)と。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:35:31.59ID:YWu+gVly
>>186
今ならありそうだがな
(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:35:33.87ID:RR31GpU9
年齢知らんかったがここまでわかるくらいに大きかったのか・・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:35:49.04ID:ct17jRGV
君の縄
0194<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:35:49.67ID:5TmgO04f
母との思い出は大事だ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:02.72ID:X2AkxLtI
君の名は(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:06.52ID:HRdUynjG
>>150
おまえみたいなのが
自分に関係ない事柄でも加害者を叩き続けるんだな(笑 
不倫した芸能人とかwwwv 
0204<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:11.49ID:5TmgO04f
随分最近だなw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:15.42ID:YWu+gVly
6歳で性に目覚めたわ
(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:32.49ID:a/Fkt9h+
ワイの大好きなU字溝事@笑点(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:40.97ID:A/Tl7K+H
>>196
欧州の日本への抗議見ても
なんら法的論理的根拠ないのよね死刑反対(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:42.36ID:hKQ9rgI5
元祖君の名はか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:45.62ID:ct17jRGV
外から鍵掛けられるの?
0216<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:57.96ID:5TmgO04f
>>207
ビール3リットルw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:08.19ID:YWu+gVly
>>210
カーボンなんちゃらもな
(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:19.09ID:hKQ9rgI5
君の名は○←こっちだね
君の名は。×
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:37.34ID:s42Dt3Q2
>>210
あの人たちって死刑を無くす前に死刑が必要ない世の中を作ろうとしないのかね?(´・ω`・)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:39.90ID:OVpygZwH
>>188
わんばんこъ
これ終わったら青ボタンを叩き捲る予定!(笑)
@ベッキー気分
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:45.26ID:4fQ9tbyz
>>197
よし、仲間にはビールをあげよう( ^ω^ )っヱビス

お前に文句を言う資格など無いわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:50.15ID:/P04QSIV
こりゃさ、やることなければ虐待だよこれ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:51.10ID:MNLxiHHv
なんもやる事ねえしな
ある意味地獄だわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:38:02.95ID:vN0L7V0X
>>205
フジテレビにいたね
ニュージーランドの地震で足を無くした子に
「サッカーできなくなったけどどんな気持ち?」て言った奴
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:38:08.79ID:a/Fkt9h+
>>207
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて上下のお口から多量の体液を飲まされたい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:38:25.61ID:XIRfb10v
>>218
しょせん利権で誰が勝つかだけだからな(´・ω・`)
なるべく敵対勢力を社会的に抹殺するように動くよ(´・ω・`)
0240<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:38:25.84ID:5TmgO04f
ああ再犯するパティーン
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:38:51.96ID:dt0SklRn
刑務所に戻りたいというが、
この人にとったら、もう「自由」は必要ないのだろうか?

人間って、状況によっては「自由」を求めなくなってしまうのか?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:38:54.39ID:yNSMNreY
刑務所より介護施設の方がやばいのか
そりゃやることないもんなぁ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:00.61ID:XdjSPHE+
しかし・なんで、贋ジャーナリストの鳥越俊太郎(強姦魔の都知事立候補者)を担ぎ上げあた『ザ・スクープ』(テレ朝)と同じ中身の特集なんぞを、唐突にNHKでオンエアするんだ?!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:19.45ID:YWu+gVly
>>239
電気自動車なんか利権中国に渡すだけじゃないか
(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:21.99ID:XIRfb10v
>>236
そういうの批判しても無かったことにされるからな(´・ω・`)
政治家よりも身内に甘い業界だよなマスコミやらジャーナリストって(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:36.16ID:/P04QSIV
これさ、ひきとって何もさせないんじゃ虐待だよ
これってさ、やくざのやってる底辺ビジネスじゃないの?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:41.04ID:w2fp8H+h
このジジイはもう社会復帰は無理だろ
脳が老化で生きた屍だ
刑務所で生涯を全うした方が本人も社会にもよいと思うわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:41.22ID:X2AkxLtI
死んだか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:44.19ID:A/Tl7K+H
>>224
左翼→自分らが革命起こして失敗しても殺されたくない
欧州→死刑反対のくせに司法手続きも経ずに現場では殺しまくってること衝かれると弱い(´・ω・`)
0273<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:45.90ID:5TmgO04f
えっ?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:40:12.60ID:8S9uqBc3
>>236
それよりあの地震、同じ状況で「絶対切らないで」って断ってた子は切らずに救出してたよな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:40:13.08ID:a/Fkt9h+
>>243
抜歯がら丸5日すか経ってねーんだど
塞がるわけねぇッペ!!(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:40:49.30ID:9GuUsPV+
>>265
あほかこの老人に何ができるねん

せいぜい施設の手伝いくらいだが、もう自分の世話も出来ない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:40:54.61ID:YWu+gVly
>>283
グリーンマイル乙
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:40:59.07ID:eFTqKrVz
死刑大賛成だったが、それはあくまで死が制裁・もしくは怖いと思ってる奴の考えであって、
死刑を恐れなければ、好きなこと1度はできる って世の中の方が怖いと感じてきたわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:10.45ID:a/Fkt9h+
畜生を生かしておく必要性があるのか(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:21.83ID:X2AkxLtI
自力で飯食えなくなったら一気に衰弱するね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:29.48ID:4fQ9tbyz
>>253
シャウエッセンは食べあきたから大人になってからは赤ウインナーばっかり食べてる( ^ω^ )

ベッドの上で死ねるだけ有り難いと思えや
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:47.35ID:vN0L7V0X
強盗殺人の前科があってもこうやって看てくれる人がいるんだね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:55.81ID:/P04QSIV
>>287
じゃあ、刑務所においておくべきだよね、なにもやるべきことを与えられないのなら
なんでこの施設はひきとったの?おかしいじゃんか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:56.69ID:xN1ge2Xn
実際レズってヤってる最中は猿みたいになるけど終わった瞬間にああああああああああああってなるんだよな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:02.80ID:ct17jRGV
やっと死んだか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:08.63ID:5842plGJ
この人にとって、刑務所から出したことが本人にとって良かったのかどうか。
それによって寿命を縮めたとさえ思えてくる。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:11.14ID:BIcprqcF
>>260
コロナでも夜中出歩いてる連中映したりインタビューして「こんなに出歩いてます!」とかやってたよな
それやるために自分たちも出歩いてるくせに
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:13.07ID:X2AkxLtI
地獄行きです
0321<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:19.48ID:5TmgO04f
半年前の9月カレンダー
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:29.01ID:a/Fkt9h+
>>291
1人殺すのも何人殺すのも同じ殺し
どうせなら多い方が(´・ω・`)ってなりかねない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:29.44ID:KKU9mj+i
カンゴールとかオークリーとか
ロゴ入ったの好きやなあ介護のおっさん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:30.03ID:XIjlIQd0
やっと死んだな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:33.88ID:YWu+gVly
>>301
俺は高いハーブ系のソーセージにハマってる
(`・ω・´)
道の駅とかで買うの
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:41.79ID:yNSMNreY
刑務所にいたらもっと長生きできたんだろうなぁ…
施設ってほんと地獄
0334<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:43.81ID:5TmgO04f
名誉ある弔い方だな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:18.50ID:ct17jRGV
地獄で100億年くらい苦しめばいいのに
0348<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:21.28ID:5TmgO04f
>>309
どんちゃん今日は何吞んでるの
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:35.72ID:a/Fkt9h+
>>307
普段訛りはあまり出ないが
地元老人等と話すと出る(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:45.24ID:A/Tl7K+H
>>316
本人にとって良くないなら願ったり叶ったり
地獄を見ればいい(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:46.31ID:yNSMNreY
>>310
見てなかったの?
精神的におかしくなったら施設に入れる法律ができたって言ってた
0361!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:00.07ID:Gu/rblBx
>>351
こんばんは(´・ω・`)プニプニ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:03.46ID:YWu+gVly
>>347
砂漠に放置
(`・ω・´)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:10.23ID:dt0SklRn
認知症が進んだら、刑務所で拘束しておく意味ってのはあるのか。。
たしかに議論すべき点だわな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:11.29ID:7uqhCAOz
>>242
個性強すぎるね(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:17.43ID:w2fp8H+h
生きた意味なんかねーよ
ゴミみたいな人生だ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:23.46ID:8S9uqBc3
これガイロクの制作会社だったら絶対ドラマ作りのために殺ってる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:24.15ID:a/Fkt9h+
>>274
充分に苦しませて殺すべき(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:25.34ID:U5QUUwL0
>>312
なぜ今その話(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:41.04ID:2iA6wD9h
火葬は火力を強くすると骨が残らないとここで教わった
自分は一人だから骨が無くなるまで焼いて欲しい(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:54.12ID:OVpygZwH
彡ノノハミ やかましい!
(#`・ω・)  彡⌒ミ ,;?;'
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д")ガフッ
  \ / ⊂ ⊂~ノ >>319
  と丿⊂ωとノ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:57.26ID:wxKvVJAq
>>353
虫くんとコミュニケーションが取れるとこっちがおかしくなったんじゃないかと思い始めてビビるな・・・(´・ω・`;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:06.57ID:jSfacYw7
生きた意味だってさ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:08.58ID:w2fp8H+h
結局NHKは何が目的でこの番組を作ったんだ?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:25.55ID:xN1ge2Xn
>>385
香薫おいしい?
あるとバイエルンは香辛料が強すぎて合わなかった(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:36.78ID:hKQ9rgI5
死刑制度に反対の連中は欧米の裁判なしに射殺されることにも抗議すべきだ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:39.99ID:dt0SklRn
>>388
万事を後をやってくれる良き人を作りなさい!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:46.31ID:7fOhVR6O
管理者は手を合わせるのか!
ろくでもね〜悪人がようやく死んだか!と蔑まないのか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:47.49ID:YWu+gVly
>>392
なんでさっきから意味わかんない事叫んでるの?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:57.21ID:5onWRcrc
>>396
予想外の展開になったけど、制作費かかってるのでしょうがなくそのまま放送と見た
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:58.85ID:BFw2TWMs
>>396
もっと面白い展開期待してたんだろ
つまらない最期だったから日曜夕方の番組になった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:02.14ID:U5QUUwL0
きりんの続きを見たい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:07.05ID:hKQ9rgI5
>>408
これは再放送ではなかろうか(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:19.76ID:BIVw3QnV
昔はDNA検査とか無かったし色々曖昧な捜査で自白メインだったから、冤罪も多かったよね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:24.78ID:4fQ9tbyz
>>331
子どもの時赤ウインナー買ってもらえんかったから大人になってから反動が来てる( ^ω^ )

カイコクシテクダサーイ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:41.02ID:CWDb9lgI
うちの地元から京急に乗って20〜30分ほどのとこにペリー公園ってのがある
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:41.21ID:YWu+gVly
>>399
んまいね!
(`・ω・´)
最強はアーク牧場の白ソーセージ!
食べさせてみたい!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:46.95ID:w2fp8H+h
>>405
まあ受刑者のモチベ保たせるためだろうけど
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:52.33ID:5niwiSVR
うちの近くに渋沢栄一の家あるわ
そのうち駅が観光客で混みそうで怖いわ…
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:53.54ID:hKQ9rgI5
エロ幕府
性行為大将軍(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:57.09ID:7uqhCAOz
>>400
あと1年はガマン(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:47:00.27ID:iw4m8bW4
渋沢栄一って名前江戸時代にしたらハイカラな名前だったんかな
今でも通用する名前だし
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:47:13.27ID:72xzLYCM
>>222
朝は昨日買っておいた吉牛並
昼はドンキで買ったヒレカツ弁当とカルボナーラ
晩飯は焼き鮭予定
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:47:16.17ID:/P04QSIV
>>357
とてもそれに対応した施設には見えないが
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:47:17.14ID:a/Fkt9h+
>>392
何だぁおめえずっきょうみんぬくせすておだってんでねぇど(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:47:28.64ID:eFTqKrVz
>>396
NHKの報道は政府のプロパガンダと思った方が良い
NHKが反政府と思ってる奴は投資で負ける
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:47:49.35ID:XIRfb10v
>>435
無駄な税金もかからないしとても合理的な方法(´・ω・`)
日本はほんと優しい国だ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:47:54.21ID:dt0SklRn
>>414
中年になってから無期懲役になったり、事実上の無期の人ってのは、
何を思って日々過ごしているのか。もう出ることは望めない、何を望んで生きているのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:47:56.07ID:/P04QSIV
ジョコビッチつよすぐる
なんだこいつ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:47:58.90ID:a/Fkt9h+
大喜利@民放(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:06.44ID:hKQ9rgI5
久々にピザ注文した
0480!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:07.68ID:Gu/rblBx
>>468
グモスレ行ってくる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:17.86ID:U5QUUwL0
>>447
実況民の正装があるだろ…
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:37.72ID:wxKvVJAq
>>456
「おだってる」がガチで分からん・・・ 驕ってるってことか?(´・ω・`;
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:38.61ID:CWDb9lgI
ここの養蚕で作られた絹は鉄道で横浜の港へ運ばれたんだよ
その鉄道というのがJR横浜線なのだ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:42.29ID:BIcprqcF
やっぱり亡くなるまでやるんだろうか
写真だと結構恰幅のいい感じだったがどうするんだろう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:42.76ID:PXeGeMYd
ヒロインもまたかわいくないのか
昔の大河再放送したほうがいいんじゃ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:46.49ID:hKQ9rgI5
和久井映見の声きくと甘えたくなる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:49.06ID:O/7e6VH9
マシュー・ペリー(1794〜1858)
渋沢栄一(1840〜1931)
黒柳徹子(1828〜 )
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:57.31ID:YWu+gVly
>>471
クイズ番組風に間違えると徐々に開くタイプが良いなw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:58.11ID:4fQ9tbyz
>>403
シャウエッセンみたいにパリッとはしてないけど燻製の香りは良いよ( ^ω^ )b
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:00.31ID:gy6k2DM3
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

散髪いってスッキリ(・∀・)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:20.67ID:/P04QSIV
日本三大コウ
シブサワコウ
シバサキコウ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:20.94ID:hKQ9rgI5
これから俺の橋本愛天国が始まる(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:22.76ID:a/Fkt9h+
>>487
このおだずもっこが!!!(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:24.90ID:XoImfqUH
小林薫ってまだ生きてたのか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:32.06ID:o24p3atq
「俺はこの世を変えたい」
が三浦春馬の声に聞こえてびっくりした
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:39.12ID:a/Fkt9h+
おいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:45.70ID:JxNmOh73
全く興味がないな
こいつは飛鳥山公園となんか関係あるんか?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:48.53ID:YWu+gVly
>>487
おだずなよ!(`・ω・´)この、おだずもっこがよ!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:49.79ID:7uqhCAOz
>>489
カネオ君の声の人に似てない?(´・ω・`)
0522!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:01.10ID:Gu/rblBx
>>504
電気ブランは悪酔いする(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:07.87ID:dt0SklRn
女好きなNHK実況民といえども、
吉沢くんを見たら、キスしたくなるでしょ?
っていうか、エッチしてみたくなってるんでしょ? 分かってるんだからね!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:26.95ID:eFTqKrVz
「みんなの恩恵を」と刷り込んで、
自分だけが儲かろうとしてるやつが多いのが一番の問題
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:30.97ID:ZoXzJGLT
うちの会社も渋沢栄一創業だわ
見とけって言われてもなあ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:36.17ID:JUaiPVGL
実は明治維新で何も変わってない。失敗
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:37.90ID:7uqhCAOz
>>516
住んでたらしい(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:44.96ID:w2fp8H+h
シブサワコウってコーエー襟川が渋沢栄一からとったみたいだな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:51:00.46ID:PXeGeMYd
近代やりたいなら別枠でやれよ
なんで大河でやんだよ
金払ってんだからちゃんとやれよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:51:03.39ID:ZTV3uaCc
約500も会社を作った渋沢栄一
見ないといけない
http://www.best-business.jp/
0552(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/02/21(日) 17:51:13.36ID:MOSN29h9
>>522
実は漏れも(;´Д`)昔、遊覧船乗ったあと、神谷バーで電気ブランのんでひどい目に遭った(;´Д`)あれ以来頼まない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:51:24.91ID:hKQ9rgI5
>>498
第一回はまだ出てきていない
今日からじゃないかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:51:51.62ID:2iA6wD9h
>>531
最新コンロは火力が強いからそれで自分の身体を焼くのかと思った(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:51:53.42ID:YWu+gVly
>>533
標準語でごしゃいでんのなすてわがんねーのがや?あ?
(`・ω・´)
0563!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:51:56.74ID:Gu/rblBx
>>552
船に乗る前に酒飲むと気持ちいいよ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:08.57ID:U5QUUwL0
>>559
かわいい(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:11.39ID:5niwiSVR
こういう所をファンタジゲームのフィールドBGM聞きながら散歩したい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:12.69ID:7uqhCAOz
>>526
今日から吉沢さんとか出るんでない?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:13.64ID:hKQ9rgI5
>>559
かわいいなあ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:13.91ID:/P04QSIV
>>560
屋っと知ってるのが北
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:16.65ID:4fQ9tbyz
>>438
アーク牧場のは食べたことないなぁ( ^ω^ )お取り寄せ無いか調べて見るわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:47.84ID:OVpygZwH
彡ノノハミ 他に無いだろ!
(#`・ω・)  彡⌒ミ ,;?;'
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д")ガフッ
  \ / ⊂ ⊂~ノ >>504
  と丿⊂ωとノ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:48.59ID:/P04QSIV
ジョコビッチつよすぎw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:53.40ID:YWu+gVly
>>546
死刑囚同士で戦わせるのはどうか?
(`・ω・´)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:55.61ID:JxNmOh73
>>528
王子はタイアップしとるんか?ここ東京の地味ランクに入ってて影薄いから少しは頑張らなあかんやろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:55.61ID:hKQ9rgI5
ピカードがいそう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:57.49ID:XIRfb10v
>>566
いや日中は理解できるくらいだったよ(´・ω・`)
日が落ちてから大丈夫か心配になったけど(´・ω・`)
0594!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:05.25ID:Gu/rblBx
>>569
俺は船を居酒屋だと思ってる(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:10.91ID:4fQ9tbyz
前に飲んだフランスの安いワイン何か足の臭いがしたわ( ^ω^ )
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:29.82ID:PNgIwSg5
ただの農作業なのになんかオシャレ感があるのはなぜなのか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:32.70ID:U5QUUwL0
>>579
収穫しやすいように低くしてるのかも
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:33.70ID:2iA6wD9h
こういうのを機械化出来たらもっと安くなりそう(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:46.57ID:LQ3lNCmV
くもじいじゃ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:53.82ID:YWu+gVly
>>574
岩手山に送らせてやれ!
(`・ω・´)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:03.17ID:hKQ9rgI5
なぜ日本と欧州のぶどうの育て方が違うのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:13.91ID:vgEF8lVa
>>590
正午前後は半袖でも平気だね(´・ω・`)
近隣の東南アジア人はサンダルで歩いてる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:20.63ID:VKguh6AM
どうせ岩合さんが農場の隅っこでネコちゃんの写真撮ってるんだろう
0623!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:25.76ID:Gu/rblBx
>>606
伊豆諸島行く時は船で飲むよ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:28.43ID:gy6k2DM3
>>590
そうなのけ
こっちは室内はTシャツで過ごせたけど
外は長袖シャツで調度よかったな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:43.63ID:hKQ9rgI5
>>617
ケツ臭え
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:48.40ID:zF4IX4xw
>>591
よっ!大統領!(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:50.71ID:OFqlEv0E
正面から船が来たらどうするんだろう(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:52.88ID:0Hx42KbO
>>551
福沢諭吉は、あれこれ手を出すのはダメ。集中しなさい。と言ってたな。
渋沢も同意見だったが、自分がやらなければ日本が成り立たない。と言って、あれこれ手を出した。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:55:02.10ID:U5QUUwL0
>>608
処女も足は臭いんだな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:55:04.83ID:dt0SklRn
吉沢亮、綺麗すぎ。
こんな子がお客さんできたら、緊張してかえって調子狂うわ。
不細工なおっさんの方がやりやすい。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:55:10.50ID:a/Fkt9h+
笑点第3問目はヅラ(´・ω・`)@民放
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:55:15.74ID:sWTa0ZC2
いい風景だ。
今は冬で灰色、おまけにロックダウンでどんよりだろうが。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:55:42.33ID:4fQ9tbyz
>>608
絶対おっさんの足の臭いやわ( ^ω^ )私ジミーちゃん並みに鼻が効くから間違いない
0658!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:55:54.93ID:Gu/rblBx
>>636
お互い右側へよける(´・ω・`)
0662くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:11.34ID:HgAnb74Y
8Kで撮れるカメラあってもタイムラプス動画にするに足るパワーがPCにない
0665!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:17.29ID:Gu/rblBx
>>659
じゃあタヒね(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:21.76ID:hKQ9rgI5
>>653
篠塚さん幸せそうなのん(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:23.87ID:7uqhCAOz
>>589
実は水虫のオッサンが…(´・ω・`; )
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:24.90ID:V07OEcsS
セシールのセリフを辞書登録してるやつ多すぎだろ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:28.79ID:OFqlEv0E
グロ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:51.10ID:YWu+gVly
>>655
処女非処女生理中がわかるんですね!
(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:51.23ID:Xe8lsAXs
ああいう和訳の字幕って合ってんの?
ホントは「黄色い猿がなんか言ってやがるゼ」くらいに言ってたりしない?
0700!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:57:41.53ID:Gu/rblBx
>>691
バーカハーゲバーカ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:57:50.33ID:JUaiPVGL
細かすぎて分からん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:57:51.03ID:72xzLYCM
>>644
そんな事言われてかれこれ十年(´・ω・`)毎年の健康診断体重差は±1kgなり
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:57:54.55ID:8YDWaScK
もはや撮れたてマイビデオに送ってくるおじいさんのナレーションとテロップ付きビデオの
時代は終わったようだな
0711!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:58:03.70ID:Gu/rblBx
>>706
ハーゲバーカハーゲ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:58:10.34ID:OFqlEv0E
くぱぁ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:58:13.17ID:qBjnVMEJ
あとフランス語つったら
シュペルエタンダール ダッソー・ブレゲー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:58:22.28ID:ct17jRGV
ムクムクしてきた。。。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:58:29.66ID:ek2Do/ON
>>693
大家「汚部屋からゴキブリが大発生しています。早く退治してください」
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:58:37.58ID:Wd/QVITT
(^・ω・)花とかはいいが、風景タイムラプスはそこまで行くのと待機してる時間がなぁ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:58:40.69ID:72xzLYCM
>>627
出前料金が半額でもなぁw
だったら自分で取り行くし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:58:43.63ID:hKQ9rgI5
何年か前にサナギから出てきたばっかりのセミをみたけどまじで神秘的だった
そんなところで脱ぐなよって場所だったのであのあとちゃんと飛び立ったか心配になった
0735!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 17:58:48.94ID:Gu/rblBx
>>723
ヌルポ(´・ω・`)
0739くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/21(日) 17:58:53.44ID:HgAnb74Y
>>708
ていうか、現時点で8K映像を扱える機材を所有してるのって大金持ちか
仕事でやってる人だけですし
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:02.23ID:YWu+gVly
>>719
嫁と娘の幸せかな
(`・ω・´)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:14.15ID:ek2Do/ON
微速度撮影って日本語があるのに
わざわざカタカナでタイムラプスとか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:16.37ID:OFqlEv0E
人がゴミのようだ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:40.17ID:JUaiPVGL
NHKに秀島さん出てる!
亜沙かと思った
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:48.36ID:a/Fkt9h+
超絶愛くるしい大型美巨乳処女おっぱい付き蛾と超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツ処女おっぱいドラゴンに踏まれて殺されたい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:55.21ID:hKQ9rgI5
>>740
最近のデジカメにはモードが搭載されている
あとは専用の三脚とかも売ってるのでそういうの使う
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:59.84ID:mm/pNTJ3
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < ろくじろくじろっくじー
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < ろくじろくじろっくじー
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:00.00ID:jQwG4+V9
18時
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:00.29ID:KRtBwnLx
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならタラヲ打ち首
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:08.42ID:JxNmOh73
もう東京は役割終わった気がするから早く福岡に遷都してくれ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:10.73ID:a1q4d7J8
タイムラプスって一日中やってないとつまらんよな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:16.41ID:wFkXrUJg
泣いたってばるちゃんは産休
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:17.13ID:jnShl2++
ずーっと同じ場所を撮影してなきゃならんとか、そんなかったるい事やってられないわ
0797<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:26.24ID:5TmgO04f
>>774
おめ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:26.59ID:qBjnVMEJ
8Kは はちけー
なのに3Dは スリーディー
なんなのこの差は
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:47.06ID:hKQ9rgI5
>>792
いいコメディエンヌになったと思うw
0823(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:04.34ID:MOSN29h9
漏れがいくら朝寝坊したくても、
ドールたちが、
「プリキュア見ようよう!見ようよう!」って起こすから、
見ると思う(;´Д`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:05.60ID:YWu+gVly
>>798
エイトケーって言いづらい
(`・ω・´)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:09.41ID:54hjzpDZ
2月途中でもう産休入ったのか(´・ω・`)3月までかと重た
0831<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:14.77ID:5TmgO04f
10年を区切りにさっぱり忘れようぜ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:18.15ID:OFqlEv0E
>>803
おいらは明日と明後日も休みの4連休だお(^v^)v
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:30.86ID:UX7C/o6/
復興五輪とは何だったのか(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:33.61ID:TUUTKUnk
あっ。。。(´・ω・`;)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:33.72ID:I3aBPYlE
平沢って全然存在感ない大臣だな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:45.96ID:YWu+gVly
>>817
そ、そんな・・・バカな・・・
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:48.95ID:PNgIwSg5
>>792
結局全盛期を見ないまま終わってしまった人
NHKに出てくれんと見れん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:50.74ID:a/Fkt9h+
世界遺産(´・ω・`)@TBC
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:05.13ID:YYpEIr1r
ばるばるー(´;ω;`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:06.83ID:TUUTKUnk
>>774
おめ。。。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:12.68ID:7uqhCAOz
>>764
おかえり〜(*・∀・*)つ旦お疲れちゃん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:13.63ID:hKQ9rgI5
>>824
俺はiPhoneも最初日本語で数えてた(´・ω・`)
今は英語にしてるけどiPhoneトゥエルブとか言いにくいよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:16.51ID:U5QUUwL0
>>822
受信料返して
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:19.21ID:JUaiPVGL
>>840
最初から東北に関係ないから
0876<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:27.55ID:5TmgO04f
印度工科大学
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:33.74ID:jnShl2++
DXとかSI屋の口車に乗せられたアホ企業が採用してるだけだろ
0884!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:36.39ID:Gu/rblBx
>>864
じゃあ何だよ?(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:41.08ID:OFqlEv0E
>>853
全盛期はあの奇跡の一枚じゃないの?あれはカワイイよな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:48.14ID:hKQ9rgI5
>>812
録画はできるけど焼けない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:48.34ID:Wd/QVITT
(^・ω・)マジで優秀なインド人はまず日本に来ないだろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:51.20ID:mWob02m1
ばるちゃんは一足早く早く産休入り?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:54.30ID:TUUTKUnk
マッチョするに聞こえた。。。w
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:54.84ID:a1q4d7J8
>>880
高校野球かよw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:55.66ID:qBjnVMEJ
腕や脚をのばしたりテレポートしたり炎吐いたりしてくるぞ!!!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:57.27ID:JUaiPVGL
スキルス
胃がんみたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:58.11ID:4OYQ+rvg
>>865
戸田恵梨香の時でさえ違和感あったのにハシカンなんて売れてんだから新人に譲ってやってほしい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:16.52ID:oS+9Xb/L
西葛西をインド人居留地にしよう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:17.17ID:n3gNNNv3
将来を見据えると日本人を育成するのに金かけたほうがいいと思うけども
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:21.59ID:TUUTKUnk
>>898
。。。(´;ω;`)
0922!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:24.51ID:Gu/rblBx
>>899
それ、思いこみだから(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:28.07ID:9901/HNC
日本に来るわけねーだろ、土方って言われるくらい使い捨てだぞ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:30.72ID:a1q4d7J8
>>900
何シムになるのかな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:33.77ID:YHk/tl98
支援カムバック
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:41.09ID:TUUTKUnk
走るな危険。。。(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:45.92ID:YYpEIr1r
露助はアホやな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:46.76ID:7ocMg0CD
IT目的で日本に来る人とか居るのかよ
大概カレー屋やりたい人だろう
0945<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:53.06ID:5TmgO04f
ほとんど秋田
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:56.58ID:A/Tl7K+H
東方を支配せよ

って意味なんやろ?ウラジオストック(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:02.10ID:j1RdTTBA
氷河期で日本海が凍ったら
ロシア人歩いて攻めてきそうじゃない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:05.74ID:jQwG4+V9
愛す蘭
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:09.39ID:VTL70sC9
合原さんって飛ばされたりしたの?
詳しい人教えて?

もしかすると俺が妊娠させてさんきゅうに入ったかもしれないけど
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:11.43ID:mWob02m1
>>950
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:15.57ID:TUUTKUnk
パンダがいた気がするんだが。。。w
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:18.31ID:7uqhCAOz
>>877
巨人じゃない?(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:20.73ID:YYpEIr1r
>>938
カレー屋はネパールかパキスタン
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:25.91ID:YHk/tl98
本物の拳銃っぽいとこがおそロシアポイント
0974くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:31.94ID:HgAnb74Y
>>740
3000万画素を超えるカメラで定期的に何百枚か撮影して
パラパラ漫画を作る。
0976<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:36.49ID:5TmgO04f
ウホッ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:38.40ID:OFqlEv0E
こんなことやってるから平均寿命50歳代なんだよロシアは(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:38.89ID:YWu+gVly
>>946
饅頭だらけになりそうだな
(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:42.29ID:KRtBwnLx
1000はチンコ切断
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:43.31ID:hKQ9rgI5
>>903
俺は根本真陽ちゃんに期待している
清原果耶ちゃんにならぶかそれ以上になるかもしれんと思う
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:46.03ID:TUUTKUnk
>>970
今居たよね。。。?www
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:48.42ID:oS+9Xb/L
海は凍らない
マメな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:05:03.29ID:YHk/tl98
総領事なにしとんねん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:05:03.69ID:YYpEIr1r
浦塩

モッポ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況