X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180755 夏しぐれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:30:41.01ID:xutVtG52
茂木外相「なんで日本だけ病床が逼迫してるの?」「なんで日本は国産ワクチン作れないの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614248763/

【まだやってた】日本学術会議議長「定員210人なのに6人欠いてる。違法状態だから6人の任命を!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614249854/

【悲報】 自民党さん 「自衛隊の施設・原発周辺の土地買収規制をするべき」 公明党 「ちょっと待て」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614245074/

【画像あり】 日本共産党がレンジャー訓練の邪魔をしていると話題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614228466/
0003公共放送名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:41:58.44ID:ueuSC4FZ
最近PCの調子悪いから買い替えようと思うんだけど −けんさく
0004公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:00:05.97ID:rZ635awe
おまいらが女子アナの実家へ凸して親父のサインを貰うようなものか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:03:58.84ID:+CdqzOV6
会津大学に通ってるころ、原発やらかしても
会津は大丈夫ダァって地元の人言ってたなあ
0010公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:03:59.53ID:kbcXZAyo
在日朝鮮人やろ
日本ハングル協会と契約した覚えないけどな?
0011公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:03:59.93ID:Q/P49qI3
田舎の子はやることないからヤッてばっかりって聞くけど本当なのかな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:04:15.19ID:9jKsHUwO
山根さんのナレーション保ってるな
0021公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:05:19.10ID:+gJ32jth
あら変身
0028公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:06:20.45ID:+gJ32jth
iPhone 7
0029公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:06:27.68ID:cpgrRjpG
子供たちの変化のほうがすごい
0030公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:06:30.37ID:kbcXZAyo
出て来る女みんなクソチョン
変だね?日本ハングル協会
0034公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:06:54.23ID:6RSPg4uE
>>23
いろいろ大丈夫なのか其れ
0035公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:06:58.92ID:Q/P49qI3
すっごい汗かきながらひたすら脇の下ばっかり舐めそうな先生(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:07:15.13ID:vHQuUCgg
四国の太平洋側の海岸沿いも
今からでも徐々に居住不可にしておくべきなんだけどな
0043公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:07:55.24ID:vn0qOhSf
組合員かな
0046公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:08:20.57ID:XkImBBUb
マスク美人(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:08:46.35ID:+gJ32jth
母の親も恩師も
福島
0053公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:09:15.63ID:US6Urlax
(^・ω・)2012年から昨年までで3万枚ちょっと写真撮ってたらしいわ猫耳
0057公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:09:33.65ID:+gJ32jth
元カノも苗字は福島
0058公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:09:35.82ID:uRpRyI/B
>>11
村西とおるは福島県出身w
0059公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:09:36.72ID:j4DnQZDc
俺の種 花は花は タノムサク アナタはその種 失うことを恐れて 与えない開かないココロ AIは花 黄身はその種 はるのそなた
0061公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:09:50.17ID:+gJ32jth
はぁはぁ
0066公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:09:58.54ID:cpgrRjpG
よし、着てみようか
0072公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:10:23.28ID:Q/P49qI3
ボロボロの賃貸アパートに生まれ育ったから自分が生まれた所なんてものは震災に関係なくないのだが(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:10:28.10ID:cpgrRjpG
手かわいい
0075公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:10:31.86ID:M8QQ6jhN
>>56
まいんちゃんが堕胎経験のあるメンヘラストーカー役やる歳月
0076公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:10:37.54ID:Qh76G3k7
>>56
おまえらは10年前も半額シール弁当食って実況が楽しみの人生だったじゃん

今と何も変わらない
0077公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:10:37.76ID:znqL+8ns
お姉ちゃんが乳首責めしてくる音声聴いてるけど、乳首に関しては開発する気もないので聞き流してる感じに・・・(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:11:04.54ID:+gJ32jth
かわいくない
0081公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:11:11.15ID:PRD24plw
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0083公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:11:13.53ID:US6Urlax
(^・ω・)なんとも言えない顔ばっかなのは詩人の趣味だろこれ
0087公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:11:27.12ID:znqL+8ns
>>60
今回は試練かね〜
神って気まぐれで嫌がらせしてくるイメージしかないわ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:11:34.08ID:6RSPg4uE
>>75
真実を演じたのか
0089公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:11:34.55ID:d2pY4RPe
福島は今でもイマイチなんだな
子供らしいかわいらしさはあるが
0090公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:11:40.30ID:9jKsHUwO
上書きはいいことだ
0091公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:11:40.77ID:uRpRyI/B
>>54
いしはらしんたろう「」
みやざきぱやを「」
0092公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:11:41.56ID:rZ635awe
>>56
SNSでフォロワーの中学生が高校大学を卒業して社会人になってたりすると感慨深いものを感じる(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:11:53.25ID:vuxp4kr5
ぱんぱんに膨らんでる(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:11:57.67ID:+gJ32jth
ぬこ!
0100公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:12:22.85ID:OdqEZeWJ
>>11
田舎は人通りが少ないから男の子が恥じらいなく素っ裸で川遊びをしてた
今はたぶんそんな子供はいないだろうけど
0101公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:12:33.18ID:YPKCXe4e
>>69
まじで怖いわ
覚えてる?と聞いたらすごい揺れと停電を覚えてるって言ってた
0102くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/26(金) 01:12:38.57ID:XNXdbgFa
>>72
揺れて倒壊するとか津波で流されることを考えると持ち家よりも賃貸のほうが気楽かなと
0107公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:13:03.33ID:+gJ32jth
ヘッドホンオナニー開始
0108公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:13:15.15ID:znqL+8ns
>>85
まぁ、神は人間が生んだ妄想の存在だからな
後付けで使われるだけの雑魚よ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:13:26.84ID:PRD24plw
ようつべで
特定とコメントしようとしたら書けなかったぞ
0112公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:13:37.46ID:j4DnQZDc
地下から毒を出して 毒を燃やす タービンを回す どうかしてるぜ
0113公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:13:44.39ID:M8QQ6jhN
>>98
九州南部と東北は古モンゴロイドの血が濃いからね
耳カスねっちょり民
0118公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:13:51.84ID:Qh76G3k7
>>102
家賃と同じ金額をローンで返済していけば資産として残るでしょ
賃貸はなにも残らない
0120公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:13:57.95ID:US6Urlax
(^・ω・)未来では対消滅発電所がミスって大爆発してるかもしれんやん
0126公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:14:31.16ID:M8QQ6jhN
>>120
縮退炉が爆発してそう
0128公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:14:44.95ID:9jKsHUwO
ゴーストタウンみたい
0130くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/26(金) 01:14:53.73ID:XNXdbgFa
>>103
そやで。常に持ってるもんでもなさそうですが、来週はとんこつ味で
とか伝えておけばだいじょぶや
0132公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:15:08.87ID:US6Urlax
(^・ω・)むかしのシムシティなんて、地震は起きるは水害は来るは飛行機は落ちる、エイリアンも来ると大変だったんやぞ
0133公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:15:17.66ID:iB0jy19T
>>122
下から出てくるだけマシ。逆流性食道炎は辛い
辛いというか胃液で酸っぱい(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:15:23.96ID:Q/P49qI3
>>102
縛られないから気楽だけど子供の時は憧れたね
持ち家の子=お金持ちって先入観あったね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:15:43.06ID:YPKCXe4e
>>76
翌年でかけてて帰るときに自宅竜巻で吹っ飛んだって
連絡もらった時は何が起こったかわからんかったわ
0138公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:15:51.07ID:US6Urlax
>>126
(^・ω・)1基あれば銀河中心部からでも帰ってこれるんやぞ 1万2千年ぐらい経過しちゃうけど
0145公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:16:40.61ID:6RSPg4uE
>>102
年取ると借りれないからね
0146公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:16:49.30ID:OdqEZeWJ
>>87
ゲームは詳しくないけど、敵も邪魔者も落とし穴もなく目的地に到着するRPGは退屈で誰もやらない
この世もゲームの世界と同じように退屈しないようになってるのかもなあ
0147公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:16:50.23ID:sj74+VAG
>>137
竜巻で家に居た男の子が亡くなったってのがあったね
家に居なくてよかったな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:16:58.23ID:+gJ32jth
0152公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:17:21.33ID:j4DnQZDc
>>108
その通りさ 万物に髪を感じて 風に空に 産まれたママのなびく髪を感じろ お前の中の大宇宙には髪がある?誰かではないのだ
0153くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/26(金) 01:17:22.81ID:XNXdbgFa
>>118
津波に流された時の話ですよ。
賃貸は何も残らないから気楽、ローンで購入した家はそのものがなくなってもローンは負の資産として残るのってつらいと思うんよ。
0156公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:17:44.02ID:znqL+8ns
>>135
ちっちゃい頃は団地の子とは遊ぶなってなんか言われてた覚え
よく知らんけど、犯罪者の子供みたいな扱いされてたな・・・(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:18:16.60ID:YPKCXe4e
>>147
あれは、、マジで不幸だったよ
でもまたあの場所に家を建てるとは思わなかったけど、、、
0161公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:18:32.55ID:1hT68S3A
>>133
俺もずいぶん長いことタケキャプ服用してたよ
あれ食道だけじゃなくて喉全体にきて辛いよな
0165公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:18:45.61ID:+gJ32jth
体操服着てよ
0168公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:18:55.14ID:M8QQ6jhN
>>138
オカエリナサイ
0171公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:19:26.71ID:6RSPg4uE
>>135
よくここまで生き残ったな
0173公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:19:33.03ID:9jKsHUwO
鈴木さんはもう少し大人になるとまた奇麗になりそう
0176公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:20:14.91ID:iB0jy19T
>>161
あの胃液で溶けてる感覚なんと表現したらいいんだろうね
痛いとは違うし(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:20:16.20ID:cpgrRjpG
>>167
諸君、髪は死んだ
0178公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:20:28.70ID:M8QQ6jhN
>>124
表舞台から姿消したね
維新の会とワチャワチャやってた時でかなりヨボヨボだったからな
0179くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/26(金) 01:20:33.54ID:XNXdbgFa
>>135
一戸建てだと自分で草むしりとか(雪国だと雪下ろしとか除雪とか)めんどくさいこと
が多々ありそうで集合住宅の一戸を買うほうがラクチンなのかしら。
0182公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:20:41.86ID:znqL+8ns
>>163
母の治療の関係で引っ越したからわかったけど、あとから思うと異常な土地だったよ
当時は知らなかったんだけど、創価が多かったみたい(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:20:48.76ID:+gJ32jth
(大4)
0188公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:21:19.21ID:Qh76G3k7
>>179
タワーマンションの最上階でバスローブ着てブランデーを揺らしながら葉巻を吸うんだ
0191公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:21:47.54ID:sj74+VAG
※大学四年生って1998年生まれなんだよね(´・ω・`)こないだだよね・・・
0192公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:21:56.66ID:YPKCXe4e
>>166
数年更地だったんだけどね
今は家が建ってる
地元民も工エエェェ(´д`)ェェエエ工って感じ
みんな建て直して新しい家多い地域になってるよ、、
観光客に不評だけど
0195公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:22:26.37ID:9jKsHUwO
漫画タッチ
0196公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:22:30.82ID:6RSPg4uE
>>179
すでに何軒も持ってるじゃろアンタは
0198公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:22:32.27ID:+gJ32jth
>>181
中森明菜は公団だよな
俺もUR住みだが
0201公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:22:48.81ID:Q/P49qI3
>>179
都心部だと土地付き戸建てってそもそもハードル高くてやむを得ずマンソンにしてる人も多そうだけどね(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:23:11.06ID:rZ635awe
   .    .  V
  .    ( | ゚皿゚ |)
  . γ二( ̄ ̄ ̄ ̄)二ヽ
 . ((  [| | ̄ ̄| │  ))
  .(_了[| |  8 | │ (_)
  .   || └─!┘ |
  .  //  ̄ ̄ \\
  .  ヽ [(/ ´ `)] ノ  〜♪ >107
  .   .  |  |
0207くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/26(金) 01:23:14.35ID:XNXdbgFa
>>188
2階建ての最上階に住んでネクタイくつしたブリーフでコーヒー飲みながら実況でええわ
0211公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:23:39.14ID:sIfyQr5y
>>193
思ったw
これ詩の授業だよなってw
詩でなくても言葉にする授業なんだけど文字になってないよね
0216公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:24:00.98ID:htyFfkDK
みんなノートパソコンかよ⎛´・ω・`⎞
自作のヤツいないのか
0217公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:24:03.86ID:j4DnQZDc
浪江がなぜ 浪江か 奈美恵だからだな そういう景色だな 美しま福島とか言って 東京の電力に組み込まれたのは間違いなんだよ

地震は仕方ないところはあると思う 発電所が爆発するのは ないわ
0218公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:24:03.91ID:sj74+VAG
>>192
生きてるうちに同じ目にはさすがに遭わないだろうと思うのは判るけどね(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:24:04.34ID:+gJ32jth
>>202
同じ
0222公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:24:34.55ID:Q/P49qI3
>>181
URすごいいいと思う
URからURの転居が楽だからいくつか住んだけど住み心地は団地によるなって思った(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:24:43.79ID:fB0PDYHq
震災のその後と言う本最近読んだ ほぼ幽霊関係の話怖いの半分 切なさと無念さが半分と印象やった
0227公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:25:01.59ID:htyFfkDK
>>191
>>209
Windows95にフロッピーディスクがあったなんて知らない…⎛´・ω・`⎞
0229公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:25:05.59ID:M8QQ6jhN
>>188
純白のメルセデスと最高の女とドン・ペリニヨンも用意しよう
0237公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:25:44.20ID:6RSPg4uE
>>187
ないよ
女性は大丈夫だけど
0238公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:25:46.97ID:US6Urlax
>>223
(^・ω・)震災直後ぐらいに瓦礫だらけの町中で、雪が降るなか祈ってる坊主の写真あったな
0239公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:26:04.00ID:d2pY4RPe
95から7はVMwareでセキュリティパッチ全部当てた状態で保管してあるわ
使い道ないけどw
0240公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:26:06.81ID:+gJ32jth
白岩さんで
0241公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:26:11.73ID:M8QQ6jhN
>>207
鬼レモンとほっともっとのり弁があると尚良
0243公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:26:18.17ID:iB0jy19T
>>227
けっこう最近までフロッピー版あったよ
大量のフロッピーディスクの見た記憶がある(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:26:34.26ID:OdqEZeWJ
>>190
たしかにねえ
昔のドラマには子供の裸が出てたけど性的な感じで映してなかったからなあ
子役時代の杉田かおるも別に恥ずかしくなかったと言ってた
0247公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:26:48.25ID:rZ635awe
                ヘ○ヘヽ(゚∀゚)ノ      ノ        ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ . >209
                 |∧ .| ̄ ̄ ̄|      ('A`)        (   )   
                 /  .| XP  . |      ( (7        .しーJ   
           ∧_∧ | ̄ ̄ ̄ (SP3).|      < ヽ   オワタ .| ̄ ̄ ̄ ̄ .
          <`∀´> |XP(SP2)    .|     .| ̄ ̄ ̄|ヽ(^o^ )ノ.| Win7.   
           | ̄ ̄ ̄         |     .|Vista .|\(\ノ .| (64bit).  
     .(*`ω´)/|2000(SP4)         .| ('A`) |(64bit)  ̄ ̄ ̄ ̄       
     .| ̄ ̄ ̄              .| ノ ノ) .|     Win7(32bit)       
 (・∀・) | Win9x系             . ̄ ̄ ̄                  
 | ̄ ̄ ̄                    Vista(32bit)
0250公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:27:08.92ID:htyFfkDK
>>226
うむ⎛´・ω・`⎞
>>228
名古屋大須…⎛´・ω・`⎞
0251公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:27:15.94ID:fB0PDYHq
>>238
ヒャッ!(◎_◎;) なんかもうほぼ人としてやり取り出来るらしいね 成仏した時? スッと消える
0252公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:27:27.46ID:JewDH4VN
>>238
雑誌の表紙かなんかになったやつだよね。あの人探し出してほしい
海外誌の方がエグい写真載ってたなあ
0253公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:27:29.99ID:M8QQ6jhN
>>247
VISTAの存在忘れてた
0257公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:27:57.50ID:d2pY4RPe
>>246
性的に見るやつがいるからということで禁止になった経緯があるからな
テレビ局のほうはさすがに慎重だった
0258公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:28:00.20ID:+gJ32jth
ここまでWidows
0261くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/26(金) 01:28:10.57ID:XNXdbgFa
>>202
日本住宅公団と行っていたが時代遅れの名称はあかんやろってことで
都市再生機構としてURになって久しいよ。

URの物件見てるとめっちゃ広くて格安の家あるで。
駅から遠くてエレベーター無しの5階建て最上階とか、体力に自信あるならええで。
0264公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:28:18.35ID:6RSPg4uE
>>216
自作の余地が殆どない
性能も大差ないなら
置き場所とらないノーパンでおk
0265公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:28:23.53ID:znqL+8ns
>>246
いじめっ子を呼び出して、集団でちんこ出して追いかけてしょんべんかけても許された時代だったからなぁ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:28:38.43ID:M8QQ6jhN
>>256
終末とか末法の世って感じがする
0267公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:28:40.09ID:htyFfkDK
>>243
まじで⎛´・ω・`⎞
0269公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:28:50.44ID:mDxJcGpa
こういうのに、熱心になる
0272公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:28:59.00ID:j4DnQZDc
俺は俺の精子と生死の種を残したいのかどうかワカランw 無駄に消費してしまったw
0274公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:29:05.36ID:87g/aE8C
>>261
ワイが育った物件3LDKは当時は家賃15万だったけど最近見たら10万になってた(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:29:30.76ID:YPKCXe4e
>>218
災害あったこと知ってる人がいて逆にありがたいわ
自分も居合わせたわけでないけど
帰宅した後の絶望と助けてくれた皆さんの善意やボランティアは
感謝しかない
マスコミは一番ひどかったね 勝手に映像撮って
編集しまくり
0279公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:29:44.12ID:6RSPg4uE
>>222
見せ金いっぱいもってるのね
改革いこう 前家賃制だよね
0282公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:30:05.63ID:d2pY4RPe
Vistaは今のスペックで動かすとすげえ快適ってのが笑うわ
早すぎた、というか要求スペックが当時には上過ぎたんだな
0283公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:30:08.63ID:vn0qOhSf
>>248
中国人しか住んでない公団住宅が近所にある(´・ω・`)
なぜかグーグルマップで上空写真が消される処理されてる・・・
0284公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:30:12.84ID:+gJ32jth
なんかやらしい
0286公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:30:38.84ID:Q/P49qI3
>>235
書類が少なくなったり過不足はあるが敷金がスライドされたりするから楽だった(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:30:48.43ID:htyFfkDK
>>264
実際、ネットやYouTube、ZOOMするだけなら
5万円以下のノートパソコンでも足りるもんね⎛´・ω・`⎞
0290公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:31:20.43ID:mDxJcGpa
なんで、名前を変えるの?
0291公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:31:28.93ID:htyFfkDK
>>280
W95で20枚くらいあったような…⎛´・ω・`⎞
0294公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:31:50.62ID:1hT68S3A
>>278
マスコミは人の不幸や悲しみをメシの種にするだけの存在に成り下がってもたね
0296公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:31:58.76ID:US6Urlax
(^・ω・)昔の人「よっしゃ! 石碑にメッセージ残しといたろ!」
0298公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:32:18.29ID:M8QQ6jhN
>>277
ルイ・ヴィトンって男物のイメージあんまりないね
0299公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:32:18.66ID:XbUORHb0
山火事ヤバイな
足利市、桐生、茨城桜川市の3つの山が火事なっとる
0300公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:32:19.90ID:htyFfkDK
>>293
じゃあOfficeも⎛´・ω・`⎞
0301公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:32:30.42ID:+gJ32jth
>>283
家賃前納すれば無職でも外国人でも入居できるからな
0302くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/26(金) 01:32:56.86ID:XNXdbgFa
>>287
ようつべだと見る側なら足りるけどうpする場合は高性能のやつじゃ
ないと編集がつらい。
0305公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:33:15.79ID:sj74+VAG
>>298
バブルの頃プロ野球選手がみんなヴィトン持ってたイメイジ(´・ω・`)
サッカーはハンティングワールド(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:33:29.74ID:htyFfkDK
>>297
そうだったっけか⎛´・ω・`⎞
自作してた20数年前、どこかから入手した記憶がある
0309公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:33:37.39ID:6RSPg4uE
>>296
ふるすぎー蟲々
*ほんの100年程前
0313公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:34:29.56ID:htyFfkDK
>>302
そうなのか⎛´・ω・`⎞
専ら見るだけなので…
>>304
何枚あるのやら⎛´・ω・`⎞w
0316公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:34:39.35ID:sIfyQr5y
頭良さそう
学校の先生や研究者になるのかな
数学者という書き初め?も背後にあるけど
0317公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:34:59.24ID:htyFfkDK
>>299
北関東3県揃いも揃って⎛´・ω・`⎞
0319公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:35:06.10ID:j4DnQZDc
亀田の柿の種をナンボ撒いても 柿は実らない 騙されんな そして その地に適した果物がある ここでもメロンやスイカ

そう冬も夏もヒドイ機構な 内陸はスイカの名産地
0322公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:35:15.05ID:YPKCXe4e
>>294
家主の許可なしに勝手に家屋入って
こんなに被害すごいんですとか中継始めるんだよ
もっと被害ひどいとこどこですか?とか言われたって
0325公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:35:25.52ID:mDxJcGpa
>>316
字は下手だけも
あと本棚も
0329公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:36:04.89ID:htyFfkDK
>>323
バカみたいに小さいね⎛´・ω・`⎞w
0334公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:36:32.05ID:htyFfkDK
両毛線と水戸線乗りたい⎛´・ω・`⎞
0337公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:37:20.09ID:6RSPg4uE
>>288
え?特異な例でしょ其れ
そんな大家サソ・管理会社居る訳ないもの
0338公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:37:22.91ID:znqL+8ns
>>319
亀田の柿の種チョコは、一袋100円くらいで色々出してる、よくわからんメーカーの柿の種チョコに劣っている(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:37:45.43ID:mDxJcGpa
水平線の向こう

って、いい表現してるだろ?(^-^)って感じが鼻につくのはあたしだけ
0346公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:38:38.29ID:cpgrRjpG
かわいい
0349公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:38:57.95ID:6RSPg4uE
>>293
なにか明確に違うよね
スホマとノーパン
0351公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:39:01.71ID:mDxJcGpa
街が廃れたのは、地震や津波のせいでなく、原発のせいだから。
原発を作ったのは、国のせいであり、街の政治家のせいであり、そを選んだ君たちの親だから
0355公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:39:34.31ID:+gJ32jth
あの日は酔っていて
記憶がない
4312のスパイクは
飛んでいた
0356公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:39:36.40ID:htyFfkDK
猪狩くん理系っぽい…⎛´・ω・`⎞
0360公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:40:15.01ID:htyFfkDK
>>357
咲かない種⎛´・ω・`⎞…
0365公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:40:48.24ID:vwvVH+DO
コンビニで売ってるweb moneyってカードあるじゃん?
あれって2つのソシャゲでアイテム買うのに使えるん?
例えば2000円分の買ったら一か所で2000円分しか使えないって事はないよね?
0367公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:40:49.85ID:+gJ32jth
ねじまき
0368公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:40:50.26ID:mDxJcGpa
地震の問題
津波の問題
原発の問題
0369公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:40:53.09ID:j4DnQZDc
それでも原発は再稼働して 既得権な偽民はへらへらと笑い 女を抱いて ヘド酒を飲むw偽民糖の甘い汁を吸えwww
0371公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:41:05.52ID:htyFfkDK
>>363
鑑定団で干される…⎛´・ω・`⎞
0372公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:41:12.11ID:Q/P49qI3
>>279
見せ金なんてそんなないけど転居費と平均的家賃1年分くらいとニート生活費1年分くらいと医療費に当てるお金くらいの現金は下回らないようにしてる…(´;ω;`)ウッ
0375公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:41:33.56ID:6RSPg4uE
>>359
ミトンすら腐る土壌。。
0380公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:43:00.46ID:lzaeJZKa
>>370
BSで石坂浩二のスピンオフ番組やってたけど
あの喋りではカットされても仕方ないと思う
0381公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:43:15.66ID:sQfOZwpK
仮定の話してるとまた首相に怒られるぞNHK
0382公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:43:17.66ID:NdTr8YZJ
お前らが何かヤラカシて家宅捜索を受けると、まず屑籠から遺伝情報を採取されるらしいぞ
0385公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:43:28.50ID:mDxJcGpa
悲しいかな、これに参加してる中高年層には縁のない話で、むしろ、必要なのは、津波を経験してない今の幼児や少年期の世代なんだよね
彼等が70年後に避難できるように、学校やら社会で継続的に学習に取り込むことが必要
0386くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/26(金) 01:43:44.78ID:XNXdbgFa
>>337
住むとこなくて役所の福祉窓口行くと保証人不要の物件を照会してもらえる
大家さんとしては生活保護の受給者なら滞納なくて安心なんじゃね
0387公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:43:48.04ID:49/yVwpZ
俺、自分では反町隆史っぽくねとか思ってたけど、入院してた際に錦戸亮っぽいと言われてガビーンとしてた
今、模倣犯って映画を久々にみて今度はSMAPの中居っぽくなろうかなと思ってる
目が優しいとか言われるのはもう嫌だ、俺はもっと悪人だぜ
0389公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:44:13.58ID:YPKCXe4e
>>339
今起こったらyoutuberに個人情報だだもれやね
当時も写真取りに来る人多かったし
0391公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:44:25.91ID:mDxJcGpa
王貞治
0392公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:44:27.25ID:6RSPg4uE
>>365
ゲームAのプラットフォームに全額突っ込まないように
入力時に気をつけて
0395公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:44:57.38ID:00p6IrEQ
>>385
ここにいても
「津波警報でなかったから逃げてなくて正解」
「津波警報が出るかでないかわかるまでの数分で逃げるの?」というのは出てる
0400公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:45:40.31ID:6RSPg4uE
>>364
キ45改。屠龍(とりゅう ?
0401公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:45:44.05ID:lzaeJZKa
>>388
解説や蘊蓄も長いけど脱線してからがまた長い
BSも相当カットされてたはずだけど
楽しそうな石坂浩二見るのは楽しかったけどね
0405公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:46:13.29ID:+gJ32jth
早漏⁈
0406公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:46:24.46ID:M8QQ6jhN
>>335
ユニクロのコラボTシャツと変わらんなw
0408公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:46:35.57ID:87g/aE8C
カップ味噌汁できたけど、机拭いたウェットティッシュが不意に中に入って猛烈にテンションさがた
0410公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:46:43.66ID:cpgrRjpG
この人に似てるAV女優知ってるって言おうと思ったら本人だった
0412公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:47:00.56ID:mDxJcGpa
昨日も茨城テレビは休止したぞ、
0413みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2021/02/26(金) 01:47:04.49ID:qPIbrwvY
※一部地域は放送休止

2/26(金) 1:47〜2:47
空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」
2/26(金) 2:47〜3:47
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
2/26(金) 3:47〜4:32
ヨーロッパ トラムの旅「セルビア ベオグラード」
0416公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:47:17.83ID:Q/P49qI3
>>386
実際それ目当てに格安集合住宅買って少し手直しして役所にうちなら受け入れますよって売り込みにいくって常套手段だよね
一時期そんな物件ばっか物色してた(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:48:12.09ID:+gJ32jth
IKおわた
0426公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:48:48.27ID:6RSPg4uE
>>386
それこそ当に特異な例だね
0437公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:50:22.05ID:6RSPg4uE
>>403
島袋なんか成人女性で捕まったんだぞ
0445公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:51:12.11ID:cpgrRjpG
おまえん家、壁低くね?
おまえん家、壁低くね?
0448公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:51:32.38ID:6RSPg4uE
>>416
こんなところにも犯罪組織が
0455公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:52:46.79ID:SVXFp6vn
>>447
なるほど あと、望遠よりもこういう広角のほうが没入感があっていいですよね
0459公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:53:55.11ID:6RSPg4uE
>>451

AIも別段、気にならなかった
0463公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:54:18.88ID:US6Urlax
>>455
(^・ω・)猫耳にゃんは飛行機撮る都合があって望遠買ったので
桜とかも望遠で抜いて撮ることが多い
0465公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:54:57.29ID:sQfOZwpK
わがものにした!
0467公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:55:04.38ID:vn0qOhSf
フィラーの音楽が気にさわる日はNHKラジオつけたりYouTubeの音楽流したりするわ
奈良のやつが寝る前には苦手だ
0469公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:56:04.11ID:f+WnfIGR
技術が進んだ現代でもこんなもの作らないのに凄い労力(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:56:10.59ID:SVXFp6vn
>>460
なるほど 自分も、スマホからベッドの縦の板に貼り付けたスマートスピーカーに音飛ばしてるんだけど、もうちょい下げたいと思うことがある
0471公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:56:22.12ID:PRD24plw
>>397
正太動画は?
0472公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:56:30.18ID:cpgrRjpG
おまえらをわがものにしたい(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:56:49.78ID:M8QQ6jhN
>>308
オウムも幹部は高学歴多かったな
0477公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:57:12.36ID:sQfOZwpK
>>441
隣人はディオニュソス
0479公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:57:58.10ID:49/yVwpZ
>>456
3と4は並んだなあ
周りを警戒しつつ家に帰るまでが冒険だったぜ
4の頃はすでに予約販売ばかりで並ぶ必要なかったけど家族まで連れ出して前日から並んで
発売日に3本買って返品までしちゃった
麻雀卓とか持ち出してきてたニーチャンやらも相当なもんだったけど
0481公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:58:45.86ID:M8QQ6jhN
>>445
ふかわりょう
0482公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:58:47.30ID:sQfOZwpK
奥さん突然牛と交わりたくなっちゃって
牛の模型の中で裸で待ってたんでしょ(´・ω・)
0486公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 01:59:28.70ID:znqL+8ns
バッカスといえばギターかチョコだな
色んな種類のチョコ食いてぇ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:00:00.06ID:PRD24plw
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0495公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:01:15.33ID:SVXFp6vn
>>308
頭よすぎて常人よりも世界は見えるんだけど、この世にいる間に見れる限界もわかってしまって、それを超えるために、宗教にハマってしまうんだと思う
コズフロのフィラーとかを子供のうちから見てたりししたら、またちがったかも 宇宙とか、行くところではなく、(映像で)眺めるところだって気づくし
0496公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:01:18.63ID:d2pY4RPe
今のスキージャンプ女子選手ってみんなかわいいんだな
休止のおかげでいいもの見れた
0498公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:01:47.42ID:cpgrRjpG
赤の海
0501公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:02:37.52ID:f+WnfIGR
>473
進学で上京して右も左もわからないうちに友達のふりして近づく
学生運動の生き残りもそうやって若いの入れていく
0502公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:03:01.95ID:SVXFp6vn
>>497
ローマ時代の人が、過去の栄光があるから尊敬はするけど、いまのギリシア人はだめだって嘆いてるらしいね
0504公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:03:33.51ID:w83UYptr
>>485
みねあかな
アリーナ姫はお付がアノ2人のせいで萌えない
0505公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:04:19.01ID:SVXFp6vn
>>501
そうかもそうなんじゃなかったのかな 関西では全然見ないんだけど、関東ではCMも多いみたいですね
0507公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:04:31.07ID:49/yVwpZ
ああ言えば上祐とかのアレフとか光のってまだ生きてるのかな
江川紹子の糞のび太が破防法反対したから止めさせなかったけど
0514うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:06:26.92ID:1NdhQFKC
セーブポイントかな?(´・ω・`)
0516くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/26(金) 02:06:37.50ID:XNXdbgFa
>>455
以前は長めのレンズが好きだったけど、最近は広角レンズにも魅力を感じている俺。
0517公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:06:49.32ID:w83UYptr
>>511
なんで自衛隊出動したんだっけ?
0519公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:06:50.71ID:cpgrRjpG
継ぎ目なしってこの大きさで切り出したのか
0522公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:07:08.19ID:SMGzUs0k
ローマのコロッセオとか残ってるのが
奇跡だよな
誰も建て直そうとか思わなかったんだな
0528公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:08:30.32ID:SVXFp6vn
>>516
空中動画はそうだと思います でも、ズームレンズのぞくとどうしても、望遠側目いっぱいで使いたくなってた
0532公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:08:42.50ID:vn0qOhSf
飯田橋駅前で宗教の勧誘盛んだったなあ
いかにも地方から上京したてのボッチを選んで声かけてた
0536公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:09:05.27ID:znqL+8ns
料理コーナーで見かけるような調理器具のトレーとかガラスのちっこいボウルほしいなぁ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:09:19.02ID:f+WnfIGR
>518
飯奢ったり女当てがったり居心地よくして逃げる気無くさせる(´・ω・`)そんな接待は受けたい
0538公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:09:43.85ID:eWhR7pm5
何年かぶりぐらいにNHKの深夜スレきたわ
相変わらずですか?
0540うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:09:59.91ID:1NdhQFKC
>>535
えっ!?(´・ω・`)
0542うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:10:18.43ID:1NdhQFKC
>>538
おかえりんぎ!(´・ω・`)🍄
0544公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:10:36.58ID:FHsU9I1R
>>517
ゲート出来たの日本だけだし最初はゲートか来た奴らに日本人やられて人質で連れ去られたから
未知の世界と戦力ある所行くなら自衛隊以外ないんじゃ(・ω・`)
0547公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:10:44.10ID:SVXFp6vn
>>522
塩野七生の本読むと、スイスの傭兵が暴れまわってぶっ壊した歴史があるみたいね Google Earth VRでコロッセオに行くにと、そのときの破壊のあとのローマ帝国の中心部が残ってる
0549公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:11:00.40ID:w83UYptr
>>514
で、火事はなんだったの?
0550公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:11:17.18ID:eWhR7pm5
>>542
おお元気そうで良かったでぇ〜す
で、誰?
0552うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:11:27.31ID:1NdhQFKC
>>549
煙が出てた(´・ω・`)
0553うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:11:50.30ID:1NdhQFKC
>>550
もーもーちゃんだよ!(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:12:01.69ID:j5kK+Q2X
裕福って言っても個人でこんなの作れちゃったんか当時の大工さん凄いな
0557うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:12:08.07ID:1NdhQFKC
迷路じゃん(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:12:54.20ID:Q/P49qI3
>>538
せっかく禁煙できてたのにうっかり吸ったらやめられなくなっちゃう…みたいなことにならないようにお祈りします(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:13:01.84ID:eWhR7pm5
>>553
あー
あの方ですかぁ
0564公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:13:24.20ID:w83UYptr
>>544
さんすく
0568公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:13:50.11ID:49/yVwpZ
>>504
まあ緑の変な長い帽子と爺が付きまとってるし、姫は問題外だけど
俺は妹より姉貴の方がいいな、遊びでも本気でも
ミネアに尻に敷かれたら疲れそうだしw
なんか財布の小銭使っただけでも小言言われそう
0569公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:14:10.77ID:GdeJnWe6
ロードスという名の島がある…
0571公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:14:46.91ID:SMGzUs0k
海外は他に人間の住む場所たくさんあるから遺跡放置出来んだよなー
0573公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:14:53.74ID:cpgrRjpG
>>560
仮釈放で3年ぶりに吸ったタバコのうまいことうまいこと
0574公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:15:01.86ID:SVXFp6vn
>>531
VRChatとかではそういうのがあるのよ つい最近、多分外国人さんが勝手に作ったジブリワールドみたいのに行って、最初しょぼいなぁと思ったんだけど(細かく見ると実際にしょぼい)、門くぐって暗闇抜けて、油屋の世界に行ける設定はよかった
0581公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:17:02.27ID:znqL+8ns
>>541
そうかなぁ・・・料理ごとに具材を入れたり、合わせ調味料作るときとかに便利そうだし使い続けると思うんだけど(´・ω・`)
>>546
ちゃんと見てはいないけど、トレーは近所のダイソーでは売ってなかった気がする(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:17:06.41ID:H1eyJijt
なんでヨーロッパってずっとクソみたいな歴史辿って今もクソなんだろう
人間の本来的なものなのか環境がそうさせるのか
0586公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:17:24.64ID:SVXFp6vn
>>566
水入れて海戦を再現してたみたい 映画とはちがって、剣闘士さんが実際に○しあってた
0588公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:17:39.46ID:cpgrRjpG
噂をすれば古墳
0590公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:18:07.47ID:eWhR7pm5
>>560
私は散々タバコとシラフタバコとシラフと何十年か繰り返し
このままじゃやべーなと切り返してーの、禁煙に至ったわけなんだが
その禁煙も10年間隔で成功してたとこと、新たに表れたのが
ニコチンフリーのフルーティーなリキッド崇敬のノンヤニ系の優れもの
まあ適当にやってきますよ バーカ
0593公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:19:11.04ID:w83UYptr
>>578
少しうらやましい
やはり埼玉のは小さくてつまらぬ
0594公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:19:27.23ID:cpgrRjpG
>>583
狩猟民族と農耕民族の違いってやっぱあるんだろうか
0595公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:19:34.07ID:FHsU9I1R
>>583
人間は歴史学んで学習するより自分の経験で学習する人のが圧倒的に多いから同じ過ち繰り返すみたいよ(・ω・`)
0596公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:20:01.96ID:ct69Zgui
>>591
今の本能寺の変の起こった場所、タクシーのおっちゃんに説明されて驚いた(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:20:25.26ID:SVXFp6vn
>>591
京都は、残ってるのは周辺部だけだからなぁ
中国人観光客は、保存の良い長安だともってくるってきいたけど
0603うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:21:38.93ID:1NdhQFKC
自慰神殿(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:21:59.64ID:vn0qOhSf
ローマは遺跡の上に遺跡があってその上にまた遺跡があってその上に今の街がある
0606公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:22:18.91ID:cpgrRjpG
>>603
変態だわ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:22:30.01ID:ct69Zgui
>>593
いや、こっちでも基本は小さいよ。
でも方墳とかいろいろ多彩だから面白いってだけ。
0610公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:22:47.94ID:eWhR7pm5
暇だなお前ら
そうだろ?
0618うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:23:44.89ID:1NdhQFKC
>>606
そんなことないよ…(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:23:55.50ID:SMGzUs0k
治安良い頃にヨーロッパ行けば良かったな
今はパリとかでもテロ頻繁にあるし
怖い
0622公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:24:23.76ID:GdeJnWe6
>>616
やはりカルタゴは滅ぼさねばならぬ
0626公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:24:54.31ID:eWhR7pm5
こんな一国の為にな
剣や槍でカチカチと、ゲームじゃないんやぞあなたたち
でもネットゲームではあなたたちなどぞんな扱いっすわぁ
0629公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:25:20.11ID:49/yVwpZ
>>602
奇天烈だしホラーにはまあまあ詳しいと思うからあの人とは一度話してみたい
サイン会とかやってるのかなあ
0630公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:25:27.94ID:sQfOZwpK
>>622
  三 ( ・ω・)
  三 ー(-∪─→
三/ ̄ ̄~>> ̄ヽ
=|   U・ |
(|    ι||
=/∧∨ ̄ ̄/∧U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0632公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:25:49.80ID:SVXFp6vn
>>616
ローマ人が敵を打ってくれた よく実ったいちじくを使って、元老院で第三次ポエニ戦争開戦を進言するくだりすき
0634公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:26:27.28ID:cpgrRjpG
>>633
0637公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:27:02.99ID:eWhR7pm5
ヤクザじゃないんだから
で住むのは平成後期のガキだけ
0639公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:27:49.18ID:ct69Zgui
世界史習うと一番ワクワクするのってローマ分割あとだよね(´・ω・`)

もしくは三国統一のカオスっぷりとか(´・ω・`)
0641うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:28:30.17ID:1NdhQFKC
神殿って何するとこなの?(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:28:59.16ID:eWhR7pm5
叩き折りたくなるな
0644公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:29:21.89ID:cpgrRjpG
>>639
世界史習いたかったなあ
学生当時は興味なかったのが残念
0652公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:30:53.72ID:eWhR7pm5
なんだよ
犬HKにはお布施視点だからガッツリ利用せんとな
0654うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:31:22.95ID:1NdhQFKC
>>645
神社仏閣かー(´・ω・`)
>>649
やったぜ!(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:32:09.59ID:eWhR7pm5
日本の政治も酷いですね
末期ですよガチの末期w
0666公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:32:54.35ID:eWhR7pm5
笑いごとちゃうねんけどな
0669公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:33:07.08ID:SMGzUs0k
いつまでずっとマスクなんだろ
うちの職場誰もワクチン打たないっていうし
0672公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:33:45.85ID:SVXFp6vn
>>651
ですかね Google Earth VRやると、もっと頭に入ってたら、思うどおりに移動できるのにって思うことがある
パールハーバーは、もしかしたらずれたところ行ったかもでイマイチだったけど、佐世保は、おおすみ?が停泊してて迫力があった
0677公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:34:25.03ID:w83UYptr
>>654
釣りはいかないの?
0679公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:34:29.39ID:eWhR7pm5
>>668
どの辺が?と言えるあなたの体力
意見は?
0680公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:34:49.40ID:sQfOZwpK
お風呂入ってて興奮してそのまま裸で走っちゃった人が殺されたんだよね(´・ω・)
0683公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:35:03.49ID:ct69Zgui
>>658
英語のテストで0点ゲットしたなぁ。(´・ω・`)

でも先生が忖度してくれてちゃんと卒業させてくれたw
0684公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:35:05.49ID:j5kK+Q2X
>>674
こういうのこそデータ放送で番組のプロパティとか表示してくれるといいのにね
0685うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:35:09.54ID:1NdhQFKC
>>677
もうちょっと暖かくなったらね(´・ω・`)
0689うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:35:54.04ID:1NdhQFKC
>>681
絶対ラスボスいる(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:35:55.28ID:XbUORHb0
チャリがパンクしたと思ってチャリ屋に頼んだがパンクしてなくて点検だけで500円取られた
0693公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:36:11.78ID:cpgrRjpG
シ者の塔
0694くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/02/26(金) 02:36:16.06ID:XNXdbgFa
>>644
センター試験にあったが配点の都合でどうでもいいと思っててちゃんと勉強した記憶はない
0700公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:37:08.24ID:sQfOZwpK
川にかかってる水道橋って最近まで意味がわからなかったんだけど橋にしないと上水と下水混ざっちゃうからなんだな
0705公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:37:30.96ID:j5kK+Q2X
向こうは国が変わると民族まで違うのがなんとも日本と違いすぎる
0708公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:37:46.84ID:eWhR7pm5
まずこんだけ体たらくかましてる自民党に対して
コロナがどうだの隠してるけど、自民党も犬HKも一蓮托生だよ
そのうち繊細なる内情の暴露はあるからね
0713公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:39:07.95ID:ct69Zgui
>>700
あとは、あの時代の水って上水道は川の水引いてて、井戸水は塩分混じってたらしいからね
0718公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:40:43.86ID:eWhR7pm5
やはりレベルが違うよな
歴史的に
0719公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:40:44.50ID:SMGzUs0k
パンクしたまま無理矢理乗って帰ったらタイヤ交換になっちまった
0721公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:40:51.04ID:sQfOZwpK
スペイン最南端行ってみたら途中のバスでモロッコの男の子がお菓子くれた(´・ω・)ありがとう
0722公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:40:51.05ID:FHsU9I1R
>>709
大陸はいきなり言葉も違うし見た事ない武器持った奴ら攻めて来るから大変だよね(・ω・`)
0723公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:40:52.27ID:SVXFp6vn
>>708
昨日国会中継がなかったのは、キャスターが変わるきっかけになるような電話はなかったって、会長が言い切るためだと思った ニコニコとかでは見れたんだけど
0724公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:41:06.99ID:ct69Zgui
>>704
パンク修理なら前輪も後輪も大丈夫だが、きついのはチェーン外れた時だな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:41:08.82ID:MKAbkG81
>>712
単純に自転車に金掛ける奴がいなくなったからだろうな
どうせ盗まれるからホムセンで中国製9800円で十分だしw
0731公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:42:18.04ID:cpgrRjpG
こういうとこ行きたい
0733公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:42:36.42ID:FHsU9I1R
>>716
一応ブレーキとか効き悪そうだったらブレーキワイヤーとか調整してくれたりしたんじゃないかな
とりあえず問題ないと思えば良かったんじゃ(・ω・`)
0734うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:42:45.27ID:1NdhQFKC
ローマ人こんなとこまで(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:43:05.23ID:1hT68S3A
>>712
寂れた駅前商店街で頑張ってはる自転車屋のおっちゃん
わしは職人やで可哀そうなクルマは見過ごせんと言う
パンクをタダで修理してくれはった
0736公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:43:20.02ID:Xxvo7cKJ
>>729
水害の後作業してると道路には細かいガラス片とか結構落ちててね
あと炎天下で空気入れると破裂しやすくなるのも
0739公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:43:44.51ID:SMGzUs0k
痩せてた頃は全然パンクしなかったな
やっぱり体重関係あるよね
0748メンタム(*´ω`*)垢版2021/02/26(金) 02:44:56.61ID:819yc4Vk
レジで「袋ください」って言ってもなかなか売ってくれない事が多くて
貧乏そうに見えるのか悩む
3〜5円くらい払えるってばよ?
0751公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:45:16.58ID:cpgrRjpG
>>741
銀行
0756公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:45:51.73ID:eWhR7pm5
>>723
なにさよ、有馬の無念を考えてみてくれ
普通にニュース報道していたのに、犬HKという
安倍政権から特に酷くなった自民党界隈
日本の闇です
0757公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:46:17.80ID:cpgrRjpG
>>748
よっぽどやな
ちゃんとご飯食べてる?(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:46:40.98ID:49/yVwpZ
>>678
LPやEPぐらいまではなんとかなりそうだけど
最近の若者はSPとか言っても分かんないだろうなあ
0763うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/02/26(金) 02:47:06.27ID:1NdhQFKC
>>737
大航海時代はなかったのかな?(´・ω・`)
0767メンタム(*´ω`*)垢版2021/02/26(金) 02:47:20.47ID:819yc4Vk
>>757
カレーメシ
ハヤシメシ
ドラッグコスモスの19円のちゃんぽん麺\(^o^)/
0771公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:47:36.81ID:SVXFp6vn
>>756
野党が電話はなかったかって聞いて、抗議の電話はなかったって回答してた う〜ん、日本語は修飾語ひとつで意味を限定できからなぁって思った
0773公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:47:37.75ID:sj74+VAG
こいつら自分がどうすれば可愛く見えるか知ってるんだぜ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:47:39.14ID:cpgrRjpG
あざ動
0775公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:47:47.76ID:eWhR7pm5
酔い過ぎて前が見えない
どこじゃ有馬さん
0781公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:48:11.22ID:iB0Xz9zG
山火事で動物は迷惑だな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:48:25.39ID:eWhR7pm5
明日の日本は噴火湾が噴火して皆殺しだ天気
0787公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:48:30.85ID:AgRFmYTH
日本の山城はたいてい樹林に埋もれてるけど
明らかな削平地を見ると見つけた感が楽しい(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:48:39.84ID:cpgrRjpG
>>773
だが猫の策略家っぷりにはかなわない…
0790公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:48:42.43ID:WYzsKlbN
ラジオ深夜便
今夜は村上里和がお送りいたしております 今夜はママソング特集です
0796公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:49:13.47ID:w83UYptr
>>748
あらたしいコピペ考案中かな?
0798公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:49:21.68ID:sQfOZwpK
>>790
ボヘミアンラプソディー
0803公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:50:44.24ID:FjmnktE8
かわいい動物たちは鳥類はやらないんだよな
今の時期のシマエナガちゃんとか真っ白のふわふわでクソかわいいのに(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:51:32.02ID:WYzsKlbN
菅首相、急きょ 今夕の会見見送りへ 山田広報官の問題も影響か
0815公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:51:54.79ID:eWhR7pm5
>>771
頭おかしいだろネトウヨ
もう一回小学1年生からやりなおしたほうがお前のため
俺は親切で言っているんだ
どんな界隈であれまず格式をまず知れ

検閲済み
0818公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:52:06.75ID:/yy0mUSz
ナキウサギきゃわわわわわわ(´∀`*)
0820公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:52:30.39ID:/yy0mUSz
お鼻ヒキヒキしてるね(*´д`)
0822公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:52:48.95ID:/yy0mUSz
こっち見てる(*´д`)
0825公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:53:04.49ID:AgRFmYTH
100円ショップで十得ナイフ買ったら固くて刃が開けなかった(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:53:11.39ID:/yy0mUSz
ナキウサギ飼いたいなあ(´∀`*)
0827公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:53:11.53ID:im8+OBzz
>>814
おれの愛用は狩猟用が一本と
おまけが十徳だわ。
狩猟用はよく使うけど十徳は数年に一回缶切り使うだけだなw
0828公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:53:33.40ID:/yy0mUSz
お口も可愛いよねえ(;´3`)
0832公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:53:48.43ID:FjmnktE8
>>813
オオワシのイケメンぶりとかタンチョウの雅な感じとかゴジュウカラのマスコットぶりとかネタには尽きないと思うんだけどね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:53:56.70ID:/yy0mUSz
ナキウサギたん今日もキャワ!(*´д`)
0835公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:53:58.99ID:SVXFp6vn
>>810
寒い外に出されて、自分も予報士なのに、スタジオ内の別の予報士に明日の天気はどうですか?聞くのは、かわいそうだと思う
どっかの時点で、フェミさんが、なんで外に出されるのは女ばっかしなんだって文句つけそう
0845公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:54:54.45ID:eDW+ZQ/R
子どもの頃、ペットでリスを飼ってたけど、逃げられた(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:55:15.38ID:sQfOZwpK
この曲途中で入るバイオリンが
おっさんがニヤニヤしながら弾いてそうで嫌い(´・ω・)
0852公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:55:16.57ID:eWhR7pm5
可愛いですねぇ
いぢめる?
0853公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:55:34.39ID:xR/Iv7Qr
あら
0855公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:55:46.17ID:cpgrRjpG
>>825
刃がちゃんと固定されなくて切れないやつなら持ってる
0858公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:55:56.37ID:sj74+VAG
>>846
たまに隣からピーピー聞こえるのは鳥だと思ってたけどもしやウサギ・・・?(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:56:32.98ID:J7o03gd7
ジャンプから来ました
0866公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:56:51.85ID:eWhR7pm5
いま剥いたピスタチオが10粒ぐらいはある
食わせてあげたいw
0874公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:57:24.55ID:J7o03gd7
最近リスが多いな
0875公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:57:25.77ID:49/yVwpZ
>>819
楽しいのが一番だよね
一部の俺がいてる専スレとかキチガイが湧いて完全に干されて人が居なくなって困ってる
0878公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:57:38.01ID:FHsU9I1R
>>848
電子レンジで使える容器シリーズや麦茶入れるボトルシリーズとか
昔からあるやつは少しずつ改良されて割としっかりしてる
新しく出たパクリ商品は質が悪い(・ω・`)
0889公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:58:28.05ID:xR/Iv7Qr
さむい
0892公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:59:00.95ID:/yy0mUSz
>>843
ググったけど顔が好みじゃないなぁ…モルカーだよね
可愛いけどウサギの顔がいいんだ
>>846
そうなの?wwwも可愛いから我慢したい
0894公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:59:06.72ID:sj74+VAG
>>869
ずっとサッカーのホイッスルみたいな鳴き声が聞こえるんだ(´・ω・`)隣人も飼ったの失敗と思ってるかも
0895公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:59:07.81ID:rvO8jgMk
1年前のPerfumeスレ読みふけってたわ…
安倍の突然の大規模イベント中止要請でEXILEとPerfumeが数時間で中止にするか迫られた日
0898公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:59:16.00ID:QtWS8UyG
あと3日で3月か
今年は健診行きたくないな
コロナのせいにしてバックれちゃうかな
0900公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:59:54.61ID:xR/Iv7Qr
隠した
0901公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:59:54.87ID:ct69Zgui
>>878
ダイソーで許せるのはブラックカレーと使い捨て前提な園芸用のゴム手袋だと思う(´・ω・`)
0904メンタム(*´ω`*)垢版2021/02/26(金) 03:00:03.58ID:819yc4Vk
>>779
まだ出来てないお
来週末が締め切りお
デザイン送って採用されるとTシャツになるらしい
0907公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:00:18.73ID:xR/Iv7Qr
あら
0910公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:00:31.06ID:w83UYptr
>>892
モルモット(てんじくねずみ)≠ハムスター
0911公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:00:31.50ID:Zu8YpGLd
>>894
流行りのモルモットもけっこううるさいらしいな(´・ω・`)
デカいハムスターじゃなく小型の羊を飼うぐらいの覚悟が必要だとか
0922公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:01:21.77ID:5HbYJCOr
じゃあねるね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:01:24.24ID:SVXFp6vn
>>898
そういうのはいっといたほうがいいと思うよ 万一もらったとしても、口だけでうがいして、次に喉もうがいして、熱い風呂に入って寝たら、自己免疫力でなんとかなると思う
0926公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:01:45.73ID:sQfOZwpK
ここのバイオリン
絶対悲しそうな顔してるおっさんが弾いてそうで嫌い(´・ω・)
0930公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:01:58.67ID:MKAbkG81
>>901
最近パスタはダイソーで買った電子レンジの容器でしか作ってないぞ
あれ結構ちゃんと作れるので便利だわ
0932公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:02:07.97ID:vn0qOhSf
ダイソーの缶オープナー全く同じものがアマゾンで750円で売ってた
0937公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:02:18.71ID:n4Vl5xGg
>>913
コスモス一個一個は安いけど
なんかついテンションあがって5000円とか使ってしまう
0940公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:02:20.78ID:MaL1A2FN
北海道のかわいい動物たちも更新して欲しい
ユキウサギやラッコなどは映像があるから
0941公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:02:26.62ID:sRYw0f64
こんなんと森で出くわしたらホント死を覚悟するレベルだな・・・(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:02:31.33ID:xR/Iv7Qr
三毛別羆事件(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:02:43.34ID:w83UYptr
>>911
草食だから専用の牧草たべさせないと
大型衣類ケースくらいの小屋いるし
0950公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:02:57.36ID:eDW+ZQ/R
>>919
ソニーの1000円台の軽いヘッドホン愛用してたんだけど、生産終了したんだよな
0952公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:03:10.20ID:n4Vl5xGg
こぐまのまま大きくならなければなぁ
イノシシもウリ坊のままならなぁ
0955公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:03:35.17ID:xR/Iv7Qr
るーるーるー
0956公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:03:37.51ID:eWhR7pm5
2ちゃんねらにはもっと自然界の厳しさを感じさせなきゃだめでしょ?
違うの?
じゃあもう死ぬしかないなw
0957公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:03:52.32ID:sRYw0f64
>>949
野良でこんなのがうろついてるとか北海道試される大地過ぎよね・・・(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:04:00.47ID:J7o03gd7
>>951
飼ったことある知人はそう言ってたな
0962公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:04:10.38ID:vn0qOhSf
>>898
毎月処方箋だけ取りに行ってたら先生が待合室まで来て今度ちゃんと血液取りなさいって叱られた
0965公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:04:19.61ID:FjmnktE8
>>941
生身で遭遇したら走馬灯が走るよね(´・ω・`)
だから移動中休憩する時も車のそばから離れないようにしてる(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:04:25.34ID:eWhR7pm5
死ぬしかないなぁ
0968公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:04:32.36ID:ct69Zgui
>>930
パスタ容器はいいんだけど、パスタはメイド・イン・イタリアがドラッグストアで売ってるからなぁ(´・ω・`)
0970いきなりパンティ垢版2021/02/26(金) 03:05:01.14ID:IN2V95gW
>>919
ヘッドホン、一万円くらいのやつだけど、もう10年以上健在
パッドは何度か替えてるけど
0971公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:05:09.90ID:eWhR7pm5
ママー ママー
ママーのパスタが一番だよー
0975公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:05:34.37ID:sj74+VAG
>>937
初めてコストコ行って興奮して1人暮らしなのに3万円買っちゃったおらの事か(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:05:45.63ID:w83UYptr
>>967
仏語にも聞こえるなw ウイ- みたいな
0982公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:05:53.59ID:sQfOZwpK
口にもの入れて走っちゃダメだって親は教えないのか!
0983公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:05:55.15ID:/yy0mUSz
>>959
やっぱりそうだよね
オシッコとか撒き散らされた日には泣いてしまうわ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:05:58.86ID:Zu8YpGLd
>>968
ほんとにイタリアで作ってるんだろうか(´・ω・`)
トマトは中国産をイタリア経由で産地ロンダリングしてるらしい
0986公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:06:00.30ID:Xxvo7cKJ
>>950,970
確かに昔と違って今のはほんと音がよくなってると思うけど
当たり前のようにうん万円とかね
耳からうどん垂らしたくない
0993公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:06:38.24ID:w83UYptr
>>975
アリだな 入場の手間とかあるし
0994公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:06:45.03ID:eWhR7pm5
>>976
そういう先入観を捨てろジジイ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況