X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180760 山火事
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:27:05.10ID:b64LzbCo
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:58:17.87ID:AVm0Q9Dl
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
0007一止
垢版 |
2021/02/26(金) 06:58:35.85ID:AVm0Q9Dl
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/26(金) 06:58:52.93ID:AVm0Q9Dl
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0009猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/26(金) 06:59:12.14ID:AVm0Q9Dl
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0010一止
垢版 |
2021/02/26(金) 06:59:28.05ID:AVm0Q9Dl
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0011猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった
垢版 |
2021/02/26(金) 06:59:51.64ID:AVm0Q9Dl
以下、
日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613859944/5-81


* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:00:05.88ID:AVm0Q9Dl
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に『ほんまもん』あるいは『あれ』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義)

*  発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0013岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/26(金) 07:00:30.24ID:AVm0Q9Dl
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全てW女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0014白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/26(金) 07:00:51.73ID:AVm0Q9Dl
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
0015白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/26(金) 07:01:12.19ID:AVm0Q9Dl
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

百万回書いた全ての根本『この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界W』を見たこと無いめくらの振りご苦労さん(´・ω・`)
0016馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2021/02/26(金) 07:01:33.10ID:AVm0Q9Dl
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
クイニーじゃあるまいし、「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」*1 とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(津田大介)とか
【「伊藤詩織(反日工作員)は権力者*2 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか 】
「公務員はすべて女性にし、男性は臨時職員かアルバイトにする」(フェミニズム運動団体W中ピ連W)とか
「女の自殺者数は男より圧倒的に少ないにも拘らず女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「31歳という本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性と交際している近藤真彦はロリコンだー!」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は(14歳の)赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!板尾創路が1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*3 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2021/02/26(金) 07:01:56.28ID:AVm0Q9Dl
*1 オニャンコポン(反マーレ派義勇兵の黒人)「神が僕らを創った。そう考える奴もいる。考えるだけなら自由だろ?」
ちなみに、「おニャン子は殆ど食った」…諸星和己

【*2 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』のW世界で最も影響力のある100人(2020年)Wに大坂なおみ(「私を批判するW日本人Wは腐ったリンゴ」と発言したレイシスト)と共に選ばれた。 】

*3 「因果応報」とか、おまえら 創価学会婦人部だろ(爆)
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたというのに、キチガイにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0018小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2021/02/26(金) 07:02:14.14ID:AVm0Q9Dl
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる(´・ω・`)

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、そもそも女は『人たること』を要求されていない。* 
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。(「女に何を聞いても『どう答えるのがいちばん得だと思ってるか』という事しか分からない」と大昔、友人に言ったのを思い出した)
だから、いくら儂に叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0019白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/26(金) 07:02:37.72ID:AVm0Q9Dl
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0020白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/26(金) 07:03:00.94ID:AVm0Q9Dl
>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?

「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。

女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:50.38ID:CbFx34A/
コロナ関係無いのに甘えるな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:50.32ID:MSw9Nyq7
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161428859831034.jpg
おぱ安さん
@東海北陸地方
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:56.56ID:BGn9DXW+
生理といえば男は批判しづらいからな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:17.45ID:zDC6TBDy
被害者妄想まーんwww
だからまんこって言われるんだよwwキチガイまーんw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:19.06ID:hQqrPDnY
DEENの歌詞みたいなこと言いやがって
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:24.30ID:3aEE32pR
なんだかんだ言てもさ
男と女は身体的な違いがあるんだよ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:24.92ID:pUAuLjqm
40代じゃないの
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:26.26ID:t/89Jtvn
【埼玉県】<エンジンかかった車内>50歳の男性と女子高校生2人の遺体…自殺の可能性 [Egg★]
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:28.49ID:SVXFp6vn
>>758
そうなんだ 日本で普及せんかっただけかと思ってた 更に低空みたいだけど、アマゾンが大量に衛星打ち上げて、まとめてあげて宇宙で切り離すから、地上からは999が走ってるみたいに見えるって、紹介されてた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:29.59ID:P3WmIsmm
医療知識のない者同士で愚痴って傷のなめ合いしてお茶を濁すよりも
さっさと婦人科に行ってホルモン剤処方してもらえよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:34.22ID:mb21Bb9C
まあ自分がクライアントだったとして
こんなクサレマンコどもに仕事して欲しいかっての考えろやまん
だまって専業主婦やってりゃいいんだよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:38.21ID:hNL3fgxL
NHK3大ゴリ押しネタ

女性

障害者

LGBT
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:38.89ID:RJ5nX+hu
生理を盾にした精神病でしょ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:41.65ID:T0SdTXOn
このSNSの集まりってのは実在するの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:44.29ID:cvppfh1q
体温を上げなさい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:45.82ID:Rm+D4bqK
生理は病気じゃないって言われそう
異性にも同性にも相談しづらい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:46.25ID:AvRY5Ul4
朝からババアの生理とかきっしょいわぁん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:47.56ID:4OAqa4A0
最近のNHKは生理推し
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:47.72ID:Ya0KNfn6
主観的なアンケートの場合は何も変化が無くても変わらないと悪くなったと感じるので悪化60%なら変化なしのレンジじゃなかろうか
0057◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:47.73ID:LcqHNOuf
お仕事行ってきます(・я・`)

今日も一日お元気で!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:48.25ID:s+0QKRtO
コロナで辛いのって平日は外出して仕事して休日は自粛して家にこもるっていう矛盾した行動を強要されることだよな
心理学で勉強したことあるけど認知的不協和だっけ?人間って矛盾した考え方にはストレスを感じるように出来てるんだよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:56.98ID:4GXPdHx/
いやだから我慢できるんだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:58.37ID:21mywtW6
そんなに、不調なら無理して働かなくていいよ
00695ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:58.90ID:QK2REWna
>>819
接待に失敗なんかあるんですかねぇ
素朴な疑問なんですが
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:59.91ID:q1uRWSoH
そういう時代なんだから自分で考えて生きていけ
弱いものは淘汰される
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:59.81ID:XbsPmjP1
毎朝、女性は文句ばっかり!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:03.73ID:f543yUT5
イライラする、不安を感じる、頭痛がする
この症状がコロナ禍でストレスが溜まる中、男性にも増えたかどうかのアンケートってやったの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:04.85ID:cvppfh1q
>>44
ほんとそれなw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:08.96ID:CbFx34A/
>>34
これなんだなあ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:12.64ID:zDC6TBDy
まーんの働きやすい環境っていつでも休める楽な環境か?w
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:12.84ID:hNL3fgxL
エフ休暇

0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:15.33ID:Wwzt0A4n
支給が腐っただけなのにコロナのせいかよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:15.33ID:T0SdTXOn
エフ休暇ってなに?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:16.14ID:B1u97T49
会社で女の子のスカートに血がついてたの見て言えないし何事もなく装ったことがある
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:16.52ID:BGn9DXW+
>>1 おつ ダイナマイトボートレース開催待ち
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:21.43ID:ZLpcRB6N
男の子の日については触れないnhk
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:24.09ID:CbFx34A/
男は射精休暇ないのに
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:28.55ID:EmmtWP0O
そんな爪でバタバタタイピングするなよ
うるさいよ!(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:29.92ID:55hJai6y
休暇は変わらんが
そいつの仕事を回されても、補助を出さないから文句が出るんだぞ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:30.58ID:6Ti0TXpV
また女は被害者だーかよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:31.25ID:K1CuVUf6
自分は女だが、ここまで生理を前面に出されたら
男も生理ハラスメントと叫んでいいと思う
フェミはやりすぎ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:32.83ID:hYv0pCmS
女性の生理痛は大変だろうけど、今回の話は更年期障害が主な要因ですね。
混同しすぎ。早く病院に行くべきです。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:34.56ID:XbsPmjP1
>>57
(´・ω・`)おつー
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:38.80ID:2xFIs0Xc
先々週くらいのasaichiで女医が
「女性のベスト体調は都合月4日ぐらいしかない」
て言ってたな
そんなんで男と同じ仕事はキツイだろう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:40.80ID:4GXPdHx/
あら
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:42.20ID:6brBAtT9
>>44
それは男的な考え方
女は別に問題を解決してほしいとは思ってないの
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:46.52ID:skXo6tf8
女って、なんでこんなにメンドクサイことばっか主張するんだろ?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:50.64ID:ugLiy1Nk
爪が長すぎてタイプしにくそう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:53.92ID:8Mc3Ikec
普段どうでもいい会話でストレス発散してるから
それがなくなってダメになるのか

仕事は関係ないな…
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:56.61ID:cvppfh1q
生理が激軽な人もいるのにな
重い重い言われるのもなんだかな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:06.33ID:6GpSOeSR
女特有みたいに取り上げてるが7割はなってないから
3割の豆腐メンタルの主語を大きくして報道
「女様は辛いから頑張らなくていいよ」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:08.27ID:+eWXyKI3
じゃあ俺もやる気が出ない日はパフォーマンス落ちるから休むわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:09.89ID:Gk2ov1x7
でも「今日生理?」とか聞いたらセクハラって言うんでしょ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:11.69ID:4GXPdHx/
オエー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:12.66ID:HlJclLBO
亀屋万年堂のパクリ見たな会社
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:13.06ID:ynpL6vA2
女の生理は取り上げるけど
男の生理は特集してくれない不思議
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:15.60ID:pUAuLjqm
生理の話してくる人不快?今日生理で〜とかしらんがな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:24.47ID:L0rfhhN7
最近テレビで生理特集多いんだよ。
下請けの制作会社が取材したから、まとめて複数のテレビ局に売りこんだんだろ。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:37.52ID:4GXPdHx/
どこのネットだろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:41.90ID:f543yUT5
こうすれば生理も簡単に乗り越えられるよ!って善意のツイートがフルボッコになってるのを見て、
改善したいんじゃなくて盾を奪われたくないんだなって思った
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:43.09ID:0HBfT1WB
おれも今日会社いったら女性社員に生理大丈夫?ってきづかってみよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:49.08ID:NdNzHiY4
きょうはプレミアムフライデーだから
帰りにちょっと一杯
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:51.79ID:hQqrPDnY
神にもすがる思い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:53.68ID:+QG0QiGq
>>100
この時間の書き込みは99.9%オッサンだけ
女はいない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:57.15ID:dEzOUKV1
お守り完売って
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:03.48ID:SVXFp6vn
>>51
ココアは、コロナネタ限定のSNSとセットにいしたら普及すると思うんだけどなぁ あと、発声しないですようなBT使った筆談機能も ま、何よりの先に大事なのはバグ潰しだけどw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:05.82ID:XbsPmjP1
>>162
机を片付けとけよ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:11.83ID:MSw9Nyq7
Suica
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:13.50ID:HlJclLBO
返って縁起悪いわ、じっちゃん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:13.70ID:k2iGqiTH
最近じゃ男もPMSや生理があるってのが出てきてるのに女だけってのは差別だな
男のがあからさまな症状がでないからむしろ辛いとも言える
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:19.34ID:yIUMetz5
在宅勤務中にオナニーするのはあり?
異様に勃起してどうしようもないときあるんだけど。
これも会社が理解を示すべきだよね(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:20.31ID:BGn9DXW+
>>75
千差万別か、こんな人もいるって程度でおさえとかないとマスコミのいいカモになるな
01895ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:21.09ID:QK2REWna
こんな処で日本人アピールせんでもいいよぉ大阪さん
その前にキチンと日本語を習得しなさい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:27.38ID:oE+EI6u1
ビミョー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:27.58ID:hNL3fgxL
でもあれだろ?

それだと重要な仕事任せにくいね→差別だ!

じゃあだいたいの生理周期把握させてくれない?^^→裁判

こうなるんだろ?知ってんだよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:35.00ID:EczEH5EQ
なぜだろう
冬に見るスイカはおいしそうに見えない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:37.27ID:XbsPmjP1
オトコの遊艶地〜
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:59.67ID:v0B+SW+Q
>>196
川*´ω`)解体されてしもうた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:03.00ID:g9dp9gI5
つい最近も菅原道真の話題なかったっけ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:05.97ID:XbsPmjP1
結構なお点前で
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:18.07ID:pEMjIjeG
>>161
それで解決すりゃ世話ないわって話だろ
お前らが「なんで彼女作らないの?」って言われるようなもんだ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:19.02ID:21mywtW6
桑子さあ、植木と山鹿は北区じゃなくて北部じゃね?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:26.62ID:BGn9DXW+
>>153
俺、先程お腹が痛いので休みますで了承得たが悪口言われてるのか(´・ω・`)
0228◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:29.92ID:T+LwMFtt
菅原だからすがすがしい(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:40.52ID:oE+EI6u1
たけぇぇ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:45.23ID:CplQOeQB
菅菅しい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:57.17ID:g9dp9gI5
鳥とかに食べられないの?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:59.49ID:h9bRXBA4
>>129
男性版田嶋陽子先生がんばれ!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:01.33ID:MSw9Nyq7
ハム
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:04.89ID:XbsPmjP1
タラタラしてんじゃね〜よ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:04.78ID:SVXFp6vn
>>197
風土って大事みたいよ 東南アジアで飲んですご美味しかった酒が、日本に待ち帰ったら、まずかったみたいな話聞いたことがある
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:08.69ID:MSw9Nyq7
乳神さん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:20.79ID:BEFieOdy
テッカテカ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:24.26ID:5LVWSSYs
たまに生理周期伝えてくる女の人はなんなん?気遣えやってこと?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:26.98ID:+QG0QiGq
>>243
ボロ儲け
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:28.89ID:XbsPmjP1
今日もコートの前を開いてくれよ!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:36.18ID:XC1tOJgZ
さっき燃えないゴミ出ししてきたけどたしかにそんな寒くなかった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:41.86ID:BGn9DXW+
>>273
とても乾燥しています・・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:44.77ID:MSw9Nyq7
誰イラ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:48.76ID:XbsPmjP1
誰イラ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:51.58ID:v0B+SW+Q
イラストきたw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:52.20ID:BEFieOdy
誰イラ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:06.41ID:oE+EI6u1
タラからブリ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:13.08ID:55hJai6y
山神さんのコーナー他の人より長い気がするな、配置転換しないんだな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:16.00ID:SVXFp6vn
>>288
江戸時代なら、大年増
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:18.16ID:XbsPmjP1
>>296
もう〜鰯〜だね〜 君が〜小さく見える
03215ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:21.99ID:QK2REWna
結構高いんだよねぇタラってさぁ
酒のつまみにはいいかもしれないけど
そんなに旨いかと問われればそれほどでもないけどねぇ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:26.74ID:g9dp9gI5
ちゃんと佐藤さんと檜山さんと間違えないところがすごいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:33.06ID:mwZ9qUT6
山神さんのストライプもすごかったが桑子のも歪んでるな(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:33.17ID:+QG0QiGq
Fカップ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:34.27ID:p0uQGAE7
ハゲシアメ( ´ω`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:41.29ID:BGn9DXW+
タラタラしてんじゃね~よ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:49.05ID:EczEH5EQ
今日の晩飯はどうするかな・・・
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:51.09ID:BEFieOdy
>>317
雨降らないと無理
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:36:01.07ID:MSw9Nyq7
ハゲシアメ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:36:05.33ID:BGn9DXW+
>>340
金曜日はカレーの日だろ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:36:15.79ID:XbsPmjP1
この気象図わかりやすいな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:36:25.78ID:oBuHYJNO
>>100
男も逆に女に理解してほしい男だけの生理現象を訴えればいいんだよ。

しばらく射精してないとムラムラして仕方ないとか、色んな女を抱きたくなるとか、賢者タイムは
1人にさせてくれ、だとかさ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:36:38.10ID:6brBAtT9
>>161
バッテリーあがっちゃったのコピペだよ
女が愚痴ってるとき解決策を提示してはいけない逆効果になる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:37:05.80ID:m6pGYZOW
ゴルフゲームのグリーンみたいな柄な服やな
起伏がよく分かる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:37:21.25ID:EczEH5EQ
もう2月も終わりか
はえーなー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:37:56.82ID:SVXFp6vn
>>363
ドカ雪降らんね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:37:59.30ID:XbsPmjP1
>>361
土曜と日曜だけ通話料が安くなるヤツ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:38:34.05ID:t/89Jtvn
>>359
まあ、本人が抱えてる生理だから解決策なんて本人側1番よく知ってる
たんに同情して欲しいだけ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:38:39.59ID:XbsPmjP1
毎年顔が変わる沙羅
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:38:55.58ID:Wwzt0A4n
バージョンアップをするたびに成績が落ちていくな(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:38:57.80ID:im8+OBzz
小林も報道してやれ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:00.66ID:XbsPmjP1
>>379
あ、使えないのかw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:10.99ID:4GXPdHx/
ちっこいよな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:25.30ID:4GXPdHx/
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:30.95ID:BEFieOdy
顔変わりすぎ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:32.51ID:A4pAreoK
みんなおっぱい小さいな
ギューギューにサラシ巻いてンのか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:43.49ID:Y8U4/sma
スキーもクルマも勝てないとルールを
勝手に変えてくるヨーロッパ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:44.02ID:YWvGs7qW
わしの知らん高梨さんや
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:46.02ID:H7OXUpt3
なんだよ前は無双してたじゃん、やっぱ色気づいたのが悪いんだろうな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:46.72ID:4GXPdHx/
ふなき〜
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:46.77ID:yYTuQTDK
整形してるのに銅かよだっさ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:47.98ID:RJ5nX+hu
顔変わりすぎて
誰かわからん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:50.73ID:2j/2AgXE
>>404
もうトップ選手じゃないのか(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:54.55ID:XbsPmjP1
>>397
釈由美子と雛形あきこはデビューしたばかりの頃が一番いいな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:55.59ID:gXI5w+Vd
元の顔を皆に知られているのに
堂々と整形しまくれるの凄い
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:56.49ID:SVXFp6vn
>>375
結局、ワイモバの300円だけ安いプランにした めったに電話かけんけど、10分間無料はほしい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:39:57.96ID:k2iGqiTH
>>202
そのあたりもエストロゲンの研究ばっかだったから遅れてた
この辺も差別とも言えるわけだし寿命にも影響してる可能性はあるけどあまり注目されんわけで
どっちが虐げられてるのかよく分からんね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:08.37ID:XbsPmjP1
走れ!まゆゆ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:13.47ID:4GXPdHx/
今日は走った
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:23.10ID:21mywtW6
沙羅ちゃんはもう原型を残してないな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:26.76ID:RJ5nX+hu
コロナか?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:26.88ID:skXo6tf8
スポーツ選手で整形したのって
高梨と新庄以外にいるっけ?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:31.39ID:BGn9DXW+
>>430
ふなきぃ〜
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:33.23ID:BEFieOdy
6時台でゴホッしてたな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:33.80ID:uQTIRpYl
顔が気になる
鼻梁が高くなっても
ゴーグルに影響はないみたいだな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:34.83ID:VEIaQsGn
>>408
あっちはもうフライト済みなんかな?

外人選手のストックでこねくられてるのかな?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:35.42ID:4GXPdHx/
みんな花粉か
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:39.61ID:2j/2AgXE
>>426
わくまゆもスキー始めてたらスターになれたのに(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:49.19ID:XbsPmjP1
斉藤翔子さん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:50.90ID:im8+OBzz
増えてきたもんなあ花粉
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:00.10ID:EczEH5EQ
下着干せよ!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:01.94ID:EReED0Ed
むかしの使い回しばかりならこのコーナー休みにしてもいんじゃね?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:18.59ID:RJ5nX+hu
なにこれエロい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:19.30ID:im8+OBzz
>>471
最近巨乳になったぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:27.76ID:uy1XlFEn
眉毛コロナか?くわ子に移せ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:29.90ID:tFbqoPcy
菅原道真の霊ってちゃんとお払いしないと
くびが空飛んできて雷落として火事起こしたり
工事しようとする作業員を不審死させたり
ホモの天皇の首が毎夜毎夜現れたり
井戸から現れてお皿を10枚洗ったりするんだろ??
おっかねぇ〜
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:31.81ID:XbsPmjP1
へえ〜
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:32.17ID:H3/pXGxS
>>429
うちの父親も50過ぎ辺りからやたら怒りっぽくなってたわ
かと思うと落ち込んでみたりボケたかと思ったら、あれは更年期障害だったんだと思う
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:34.89ID:v0B+SW+Q
>>474
川*^∀゚) ⊂彡☆))))) ※Д´)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:39.80ID:CbFx34A/
摩擦係数か
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:41.00ID:Y8U4/sma
わくまゆがさっき思いついたウソを付く
コーナーだった頃が懐かしい(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:48.76ID:g9dp9gI5
なんで今までずっと丸かったの?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:49.11ID:XbsPmjP1
>>500
ま〜るく収めまっせ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:56.58ID:pPqP2beP
揺れると何が問題だよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:58.62ID:EczEH5EQ
斎藤さん、あの女優に似てるな
工藤なんとか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:59.58ID:VEIaQsGn
>>443
そうそう
繋げない事案続出

その後ISDNになって超楽にでも低速
さらにADSLで爆速を経験、エロ画像ダウンロードが止まらなくなった
光になってエロ動画もすいすい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:16.39ID:SVXFp6vn
>>485
そうですね でも、暗い事件の報道とか聞かされるよりはいいかもとは思ってる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:24.43ID:pPqP2beP
揺れると何が問題だよ、外干しなら揺れるだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:25.46ID:g9dp9gI5
ちっちゃすぎる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:29.76ID:XbsPmjP1
お椀を揺すればいいだろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:31.01ID:o0S/BdxK
何かいろんなAVをまとめて、○○4時間にしたDVDみたいな編集だな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:31.15ID:HKY0QiR8
同じ方向から風を当てないのが詐欺っぽい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:34.76ID:hNL3fgxL
>>498
そしたらそういう耐熱材質使う分コスト上がって値段上がるけどえぇんか?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:38.73ID:2j/2AgXE
>>525
ののか「無乳ですもんねw」
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:44.64ID:CbFx34A/
>>529
これ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:47.54ID:BEFieOdy
生活感なさすぎ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:56.07ID:XbsPmjP1
>>516
わ「揺れない方がいいこともあるの!」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:56.29ID:rli17whi
もう少し切り目増やせよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:01.05ID:4GXPdHx/
えろかった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:16.31ID:21mywtW6
>>499
菅原道真と平将門までは分かったがあとは誰?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:17.71ID:g9dp9gI5
向き気をつけるのがめんどくさい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:19.92ID:2j/2AgXE
>>572
ケツが(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:36.94ID:wQsD7sl/
それの為には買わないわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:38.54ID:rli17whi
>>575
まな板だろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:39.50ID:MSw9Nyq7
わさび
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:42.22ID:XbsPmjP1
オレは粗挽きわさびが好きなんだ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:49.52ID:CbFx34A/
サメ革のおろし金使えよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:51.73ID:eq2SeZ9H
鋳物なのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:52.83ID:4GXPdHx/
ヘラヘラ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:54.69ID:BEFieOdy
ヘラヘラ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:57.72ID:tFbqoPcy
>>580
数徳天皇とお岩さん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:58.76ID:XbsPmjP1
アハハハハ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:03.24ID:rli17whi
もったいねぇ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:04.73ID:EczEH5EQ
山岡さんが一言↓
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:20.82ID:CbFx34A/
>>634
ハハッ!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:23.72ID:XbsPmjP1
わびさびが
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:27.97ID:v0B+SW+Q
・サーモグラフィの基本的仕組みがわからない高瀬さん
・ku*´ヮ`)高瀬、走ってこいやwwww
・有名なコントを演じたがる高瀬さん
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:42.69ID:zHlW608z
わさびは金属でおろしちゃダメっていうのは都市伝説だったの?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:51.79ID:8nLhhzFM
大暴落
死んだぁ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:52.81ID:v0B+SW+Q
>>605
川*^∀゚)⊂彡☆))Д;`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:54.77ID:BEFieOdy
ユーロ円が爆上げしてる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:55.56ID:MSw9Nyq7
へらへら
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:55.74ID:CbFx34A/
>>656
えっ?!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:58.09ID:+QG0QiGq
>>661
規制始まったからな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:05.16ID:RJ5nX+hu
>>608
東大卒だろうと報道におっぱいは不要よ!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:07.91ID:XbsPmjP1
今日も美しい佐々木理恵さんキタ━━(゚∀゚)━━!!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:12.95ID:21mywtW6
>>651
なる程
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:13.22ID:MSw9Nyq7
こしづか@名古屋
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:19.62ID:MSw9Nyq7
気象情報 おぱ安さんです@名古屋
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:29.17ID:XbsPmjP1
>>673
まあ、あれが一番便利よね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:32.59ID:RJ5nX+hu
おはようおっぱい@名古屋
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:33.80ID:tFbqoPcy
朝から安藤結衣@福島
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:41.81ID:8+CgGuCo
みんなおはよー(´・ω・`)つ

そろそろ仕事行ってきますー(´・ω・`)つ

雨やだなぁー(´・ω・`)つ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:45.67ID:CbFx34A/
け…毛呂山町
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:48.85ID:XbsPmjP1
>>680
真っ平らですからねw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:51.16ID:2xFIs0Xc
信州そば屋で自分でおろすわさびは全然ツンとこなくて甘いんだよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:56.63ID:yYTuQTDK
なんでJKだけ強調してんだよw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:56.70ID:a1jPatpx
青梅の山火事って一人暮らしのじじいが
庭で焚き火をしていたのが燃え移ったらしいんだよなあ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:56.86ID:MSw9Nyq7
緊急事態宣言 愛知岐阜は今月末解除方針@名古屋
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:59.06ID:ravo+6Zy
ケロ山
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:07.55ID:HKY0QiR8
最後やったのかな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:11.36ID:XbsPmjP1
地元セーフ(゚∀゚)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:13.78ID:ravo+6Zy
何でおっさんが
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:16.99ID:BGn9DXW+
>>711
ご武運を
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:28.15ID:J5F8TRA6
>>499気を付けないと
最近は不敬がないか
平将門の霊も、お岩さんも
ネット監視してるらしいよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:30.84ID:N5VUcn3j
練炭は失敗した時悲惨だからなあ
俺も3回中2回失敗してるし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:36.68ID:p0uQGAE7
つがる市 小中学校にタブレット端末( ´ω`)@青森
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:41.94ID:MSw9Nyq7
愛知県 解除後も2週間 独自の対策の方針@名古屋
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:46.94ID:fUjOBdkK
場所も寂しい感じだし、そのうち幽霊話が立ちそうだな(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:50.28ID:gXI5w+Vd
おっさんは別にいいけど
女子高生はなんとかならんものだったのかね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:55.14ID:H3/pXGxS
捜索願い出してくれる家族がいたのにな
家族はやりきれんな、こんな死に方されて
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:46:55.54ID:IKzKpDvc
しかし自殺をはかった可能性というのも表現として合ってるのかな 可能性に違和感
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:47:01.18ID:BGn9DXW+
>>767
成仏してください(-人-)ナムナム
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:47:25.35ID:XbsPmjP1
泡盛はキツかったな〜
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:47:31.33ID:wQsD7sl/
17これから楽しくなる事が増えていくばかりなのに
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:48:01.66ID:p0uQGAE7
平川市の新年度予算案が過去最大に( ´ω`)@青森
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:48:05.27ID:HKY0QiR8
仲良くしてね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:48:13.84ID:1ijpCUrj
娘ぐらいの年齢なんだから
やる気も起きないのが普通
大人なら一人で逝けよと
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:48:18.65ID:RJ5nX+hu
俺も生まれ変わったらJKになりたい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:48:22.65ID:MSw9Nyq7
鈴鹿市の遺跡に排水設備@名古屋
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:48:53.36ID:Xu+D1XZV
練炭の自殺って苦しいのかなあ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:48:59.07ID:XbsPmjP1
>>816
オレは35までが楽しくて、それ以降は楽しいことが無い(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:49:15.30ID:MSw9Nyq7
テロップ直った@名古屋
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:49:30.58ID:tFbqoPcy
>>765
ちょっと加藤保憲から護法童子借りてくるわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:49:31.70ID:MSw9Nyq7
リポート ”びわこ”から 世界に挑む!@名古屋
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:49:39.85ID:6brBAtT9
いっぱいありますし滑るとこって
そりゃスキー場だからね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:49:47.77ID:XbsPmjP1
>>825
睡眠薬をたっぷり服用すれば眠って何も感じないぞ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:49:56.74ID:RJ5nX+hu
TOYOTA@名古屋
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:50:19.07ID:BGn9DXW+
ST162セリカを見かけたがこのお告げだったのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:50:37.56ID:tFbqoPcy
>>799
コロナの関係で最近は喚起するのがデフォらしい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:50:38.23ID:k2iGqiTH
>>825
フグ毒みたいなもんで意識あって息だけできなくなっていくのが分かるみたいな感じじゃなかったか
おそらく最も苦しい部類
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:50:54.28ID:fUjOBdkK
端から見ると「人生なんとかなるやろ!生きて明日を見ようぜ!」とか思うけど、いざ自分の事となると思い悩んでお先真っ暗な気持ちになるわな
ちょっとでも前向きになれる切っ掛けがあったらなぁ
貴重なJKとおっさんの命が(´;ω;`)ブワッ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:50:55.21ID:rli17whi
うしまゆ脱ぐ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:51:22.81ID:H3/pXGxS
>>855
新型コロナさえなければ嬉しい悲鳴だったろうに
一昨年雪少なかったしね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:51:42.42ID:XbsPmjP1
>>859
いかに早く気を失うかどうかが苦しいか楽かの分かれ目だね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:51:59.40ID:HKY0QiR8
ホットチョコの幟が
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:52:11.26ID:f543yUT5
>>219
彼女ができる方法が紹介されてても確かに「そんなんで出来たら世話ないわ」ってぐらいだけど
単に効かない方法が紹介されてるだけであれだけの熱量で叩けるのって
印象を頑なに変えたくない意思が特別あるように見えるわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:52:16.74ID:Xu+D1XZV
>>846
電車に飛び込むのに比べると、ある意味綺麗な自殺と言えるな。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:52:18.83ID:YPKCXe4e
>>863
月曜に前を通ったけどがらがらだったよ
あと道路に雪なかった
雪質はザラメだと思う、、、
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:52:35.65ID:MSw9Nyq7
堀尾選手@名古屋
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:52:48.12ID:6brBAtT9
あの使い捨てのビニール手袋滑って使いづらいんだよね
もうちょっとちゃんとしたやつないのかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:52:51.28ID:BGn9DXW+
>>861
原田知世おつ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:52:52.59ID:XbsPmjP1
>>881
肌がピンク色になるらしいね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:53:17.84ID:hfWiroIR
昨日もゴンドラにノーマスクのガキが3人相乗りしてきたから慌てて降りた
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:53:46.06ID:XbsPmjP1
>>889
医療用みたいな薄いゴム手袋いいよ!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:53:49.88ID:WXoPrQQH
>>769
エロいなぁ〜
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:53:56.02ID:m6G10pxo
この辺のスキー場は苗場から湯沢とかリフト乗り継ぎで全スキー場に行けるだろう。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:02.88ID:wQsD7sl/
>>816
生きていればこれからあるので大丈夫
本当にトントンになるから
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:11.30ID:HKY0QiR8
マユゲ毛染め
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:19.57ID:tFbqoPcy
>>899
大河ドラマで「にぎやかしのイベント」ってNHKがばらしちゃったからなぁ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:20.23ID:MSw9Nyq7
トヨタ自動車 堀尾謙介 選手@名古屋
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:21.30ID:YPKCXe4e
>>888
上の方に行かないと雪質が、、
と思ったけど昨日から湯沢はゆきだっけ
行くなら気をつけてね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:28.64ID:hNL3fgxL
理事会の候補者案を無視して指定した人物を選任
代わりに5人の評議員に20万円ずつ渡す

!?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:30.02ID:XbsPmjP1
ヘビー級桑名さん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:33.01ID:MSw9Nyq7
びわ湖毎日マラソンの番宣@名古屋
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:38.12ID:CPqsbteg
高橋克実です・・・
0926NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:55:00.29ID:j2sA72qP
どこもかしこも賄賂賄賂

ほんと腐ってんなこの国
(´・・ω` つ )
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:55:13.28ID:XbsPmjP1
元朝くるぞ!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:55:21.75ID:MSw9Nyq7

もらった!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:55:27.49ID:p0uQGAE7
元朝( ´ω`)@東北
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:55:30.24ID:XbsPmjP1
>>926
ひらめんがカレイに登場
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:55:37.33ID:HKY0QiR8
桑子さん女らしい体型
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:55:43.08ID:MD+kCmXf
寒い
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:55:43.19ID:MSw9Nyq7
>>930-940
外れた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:56:05.76ID:MSw9Nyq7
気象情報 おぱ安さんです@名古屋
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:56:11.71ID:tFbqoPcy
>>939
菅 「・・・・ふぅ。厄介払いができたわwww」
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:56:20.26ID:hgOYi2j+
最近は大胸平常通りと言わなくなったのね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:56:23.36ID:/QEDf6yR
牛茉由マダムみたいや
値段見ずにずーパーで買い物してそう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:56:30.76ID:m6G10pxo
>>929
地図を見ると上越国際まで行ける様に成ってる。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:56:31.22ID:XbsPmjP1
>>950
すけべそうな顔してるわー
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:56:39.92ID:MSw9Nyq7
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161428859831034.jpg
おぱ安さん
@東海地方
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:57:12.49ID:MD+kCmXf
あ さ て さてはいんきんたますだれ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:57:19.19ID:H3/pXGxS
>>954
ホントにそう思ってそうで…心がないよなあいつ

>>955
貧乏くじなのによく総理になったよね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:57:28.90ID:tFbqoPcy
>>949
森先生ならそれで黒字化を実現してしまう。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:57:41.17ID:XbsPmjP1
>>926
金満政治だな(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:57:49.26ID:Y0+J5XII
そろそろうるさいだけでつまらないドラマ始まるからミュートして字幕出すか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:58:04.46ID:Xu+D1XZV
>>891
死んだ後、発見し易くしておけば手間をかけずに大きな迷惑はかけないで済みそうだな。
でも、苦しいって意見もあるな。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:58:26.33ID:tFbqoPcy
>>967
出回ってる息子の写真見る限りそれでも同情を集めそう
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:58:41.04ID:uQTIRpYl
>>965
中国みりゃわかる
シーチンピン中国やプーチンロシア
皇帝になったからな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:58:47.76ID:BGn9DXW+
県公用車センチュリー165万円で落札@長野
50万円ならと思っていたが高すぎ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:58:50.53ID:6oXfxbbe
>>769
うっしーはたけたんと上手くやれるかな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:58:52.15ID:XbsPmjP1
>>977
いかに早く昏睡するかがカギだな(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:59:36.30ID:MD+kCmXf
千とり合戦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況