X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180785 エロHK
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:16:06.90ID:za9Sv6g+
令和の呪い
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:18:09.07ID:g/c3OyBh
【アメリカ大使館】新疆について国務省報道官、ブリンケン国務長官は、新疆で起きていることを民族大量虐殺と判断している。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614336056/

【米バイデン政権】「北京五輪への参加は未決定」 共和党からはボイコット要求や開催地変更を求める声 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614333199/

【ウイグル人弾圧】北京五輪をボイコットする動きが世界的に高まる 米国、「参加未定」の立場を表明 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614329695/

【ウイグル問題】「ジェノサイド」というレッテルは自分自身に貼れ 中国外交部・趙立堅報道官、定例会見で欧米諸国の非難を一蹴 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614328737/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:35:30.72ID:7xkQvzqg
『シン・エヴァンゲリオン劇場版』公開日
2021年3月8日(月)に決定
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:39:41.03ID:blmiFWej
いちおつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:39:42.09ID:+FkUZIrx
寛容で多様性のある社会なのか
開かれた国なのか
抜本的な見直しが必要です


?????????
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:39:44.70ID:US9yxnRU
時代にそぐわなくなった放送法を廃止しよう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:39:47.44ID:US6Urlax
(^・ω・)長年払ってなかったらNHK受信料もタダでいいんだな
0017番組のご案内
垢版 |
2021/02/26(金) 23:39:57.30ID:IDGVUlFL
23:40 ここはぺこぱとビデ倫です。
23:45 不可避研究中 「#今だから性教育を考えてみた」 紗倉まな
00:15 逆転人生 「一つ星店シェフの覚醒剤 副業に成長のチャンス!?」
01:00 ここは今からビデ倫です。
01:30 SONGS 秦基博
02:00 クロ現+選 「復興予算検証 何が被災者の支えに?32兆円の中身は」
02:30 時分調整 【一部地域のおまいらさん達とはここでお別れです】
02:32 魂のタキ火 特別編 癒やしの炎
03:32 沖縄慶良間諸島
04:08 みんなのうた 「とのさまガエル」「アストラゼネカ」
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
04:15 先どり きょうの健康 「急増!パイがん 命を守る最新対策"早期発見"」
04:30 日本の話芸 桂春若 落語 「天狗裁き」
04:59 花は咲く2021   (05:00)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:40:05.07ID:+FkUZIrx
将来の日本のためにも必要なのではないのでしょうか


????????
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:40:10.76ID:hAmfp/A7
親もバカだよな
日本語しか話せない育て方しなくていいのに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:40:13.76ID:/HiXTRXH
どこの国が不法滞在者を受け入れるんだろうか?
0030こたつむり
垢版 |
2021/02/26(金) 23:40:30.41ID:uPMD8jpR
 ∧_∧
( ´・ω・) < うるせぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:40:33.06ID:MhRePawP
諸外国は難民認定をザルでやって、あの惨状ですよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:41:05.45ID:v3jr47V0
日本なんて生き辛いだけだからやめときなさい
納豆に梅干しに生卵生魚食う国だぞw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:41:08.53ID:hzizKPni
>>17
頼まれてもないのに調べればわかることダラダラ貼って
いいことした気になってる自己満足のレス乞食
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:41:14.08ID:IDGVUlFL
いや、リスカはホント闇深いよ

二の腕まで傷だらけの泡姫さんとかたまに出くわすし
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:41:57.77ID:/HiXTRXH
>>38
安い店行くから(´;ω;`)…
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:42:21.52ID:WsyxL8TU
なんこれユーチューバー?
半端にイケメン風吹いててなんだかな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:42:32.33ID:TatHeKbb
リスカって太ももとかもやって深く切って救急車沙汰になるらしいね
死にたくてやってるよりも生きたくてやってるから闇深い
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:42:34.06ID:VQLYQi4W
自分のチンコを切り裂いちゃった人とかもいるらしい(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:42:56.08ID:54iqXzOZ
こいつら好き。もう毒吐く俺カッコいい芸人は見飽きたんだよ死にさらせ(*´∀`)ノ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:42:56.47ID:US6Urlax
(^・ω・)病院ラジオの延長でサンドイッチマン学校に派遣すればええやん
いじめてる奴とかは富澤が殺して伊達が埋める
0063こたつむり
垢版 |
2021/02/26(金) 23:43:02.46ID:uPMD8jpR
 ∧_∧
( ´・ω・) < つまらん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:43:17.20ID:esT8Ds7V
ノーサイドってどうやって終わったん?
いつの間にかに終わってようわからん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:43:52.54ID:wHrd6nzl
これってNHKのアナにやらせても何の支障も無い番組だよな
0072こたつむり
垢版 |
2021/02/26(金) 23:43:55.97ID:uPMD8jpR
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < おいおい!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:44:15.81ID:GmdakLWV
>>61
石井琢郎に抱かれた女たち
瀬能あづさ 三浦理恵子 大野幹代 羽田恵里香 有働由美子
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:44:37.22ID:US6Urlax
(^・ω・)紫色のがぺこぱだと仮定して、もう一人はなんだよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:44:47.98ID:TatHeKbb
>>65>>70
いやそのリスカが他にもなるやつ
倫理ドラマの子も太もも切ってた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:45:03.16ID:sDiCknqr
解決できない問題は考えない
0094こたつむり
垢版 |
2021/02/26(金) 23:45:27.32ID:uPMD8jpR
>>78
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!さつま白波めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:46:11.46ID:US6Urlax
>>98
【審議中】
       ∧,,∧  ∧,,∧         ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧ u-u (l    ) (∧,,∧  ∧,,∧
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`)
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・^ )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
              `u-u'. `u-u'         `u-u'. `u-u'
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:46:29.03ID:TTjXol42
この声ニガテだわ・・・
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:46:34.40ID:rXzBPdZ/
性教育は
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:46:35.67ID:cb7sqFZB
不可避研究中「#今だから教育を考えてみた」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614343518/1

1 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/02/26(金) 21:45:18.33 ID:gcsvu6TN
理想の「教育」を楽しく考えてみる!超豪華声優陣の2次元留学、AV女優紗倉まなさんとNHKディレクターたちが理想の性教育を大議論。あなたの教育観が変わる!?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:47:16.05ID:rXzBPdZ/
SMAP
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:47:19.95ID:w/Jyamwv
家から締め出して外で遊ばせようとする毒親が悪い(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:47:27.14ID:jqtVnycb
おまいら偉そうなこと言って、紗倉まなでヌイたことあるんでしょ?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:47:33.50ID:US6Urlax
(^・ω・)音楽の授業はあったのに中居さん活躍してなかったやん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:47:43.31ID:54iqXzOZ
このウイカって人がなんで人気なのか、わしゃわからんな(;・ω・)初夏?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:47:45.39ID:PRD24plw
>>68
コロナワールドいった?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:47:59.47ID:rXzBPdZ/
Z世代は25歳以下ってことか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:48:12.05ID:jqtVnycb
詩乃ちゃんに似てる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:48:32.16ID:jqtVnycb
起業したら神なの?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:48:42.66ID:a6CXkxWa
>>123
松岡ちなとペニバン付けてレズセックスするやつが良かったな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:49:15.38ID:rXzBPdZ/
スキップ押したくなるわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:49:21.36ID:jqtVnycb
ファーストサマーウイカっけテレビ出ていいんだっけ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:49:42.57ID:rXzBPdZ/
声優分からん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:49:49.89ID:TTjXol42
リスカのしっとりチョコ好き
塩振ると止まらなくなるぞ?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:50:02.22ID:eIWjr+gC
Z世代ってアメリカの言葉やろが

簡単にホイホイ使うな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:50:12.01ID:jqtVnycb
企業はスタートであってゴールではない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:50:17.39ID:QY4eYyiB
Z世代ってマイルドヤンキーとか作ったやつの言葉なんでしょ
あいつレッテル貼るの好きだね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:50:43.26ID:H6tGTtF9
声優豪華すぎだら
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:50:44.65ID:MyYluvJU
全くエロい要素ないじゃあないかw 紗倉まなを出汁に使ったエロエロ詐欺か?(笑)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:51:00.01ID:rXzBPdZ/
あやねるか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:51:13.95ID:esT8Ds7V
>>168
ミレニアルズとかならまだわからなくもないけどXやYを前提とした括りは日本には馴染まないよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:51:26.98ID:GmdakLWV
>>144
小5のとき1年上の子に「女のアソコには3つ穴がある」と聞かされて
 ・
・ ・ こんなの想像してた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:52:05.59ID:US6Urlax
(^・ω・)おなごが学校に通うとは! とかいいだす世界もあるだろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:52:08.81ID:cb7sqFZB
https://www.nhk.jp/p/fukahi/ts/MK217Q8Z1P/episode/te/YMVPR6NXVW/
https://twitter.com/nhk_fukahi/
(11)#今だから教育を考えてみた
世の中の誰もが避けられないテーマに切り込む不可避研究中、今回は「教育」!

◆超豪華声優陣による2次元留学!
◆AV女優の紗倉まなさんとNHKディレクター陣が理想の性教育を大議論。
◆娘を“勝ち組レール”に乗せたい父親。ラッパーのcrystal-zさんら"教育賢者”をめぐる旅。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:52:26.37ID:TTjXol42
>>180
やっぱリスカ良いよねえ
0204こたつむり
垢版 |
2021/02/26(金) 23:52:40.58ID:uPMD8jpR
 ∧_∧
( ´・ω・) < なんじゃこれは
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:52:46.89ID:WMYwwQny
SKIPボタンをつけよう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:52:49.35ID:2krV5tBM
風呂入って来ました(´・ω・`)

スターウォーズどうやった?
ワイは途中で挫折したけど(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:53:44.54ID:cb7sqFZB
放送開始しました!

#不可避研究中
#今だから教育を考えてみた

[きょうの時間割]
1限目 #ときめき2次元留学
2限目 #性の教科書・理想の目次
3限目 #勝ち組レールにとらわれる父
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:53:58.75ID:qxuuJzk9
海外留学すれば隣に黒人やイスラム教徒が座ってるのも普通のことだからな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:54:05.72ID:2thRJDTJ
学校行事がごっそり無くなると、つまらない毎日になるよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:54:09.17ID:rXzBPdZ/
Z世代の上はゆとり世代かなるほど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:54:18.77ID:US6Urlax
(^・ω・)海外は何をどう学ぶかすら決まってないとかザルすぎるだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:54:25.42ID:IC+jw0ni
スターウォーズって一作目からなにが面白いのかさっぱり
日本のウルトラマンやセブンのほうがよっぽど面白い
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:54:28.50ID:jQ+NlBfD
BS1でも数年前までエロゲー風のMLBとバスケの5分番宣があった
0241こたつむり
垢版 |
2021/02/26(金) 23:54:29.19ID:uPMD8jpR
 ∧_∧
( ´・ω・) < 誰だ?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:54:39.16ID:xnaB10yB
インターナショナルスクールに通ってるから話し方おかしいな

私って
ちがくて
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:54:40.00ID:IDGVUlFL
ほら、日本の教育をまともに受けてねぇもな
こりゃクソだわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:55:06.52ID:SZ9Nudlw
なんとなく生きたい人が大半だから日本方式の方がいいだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:55:25.79ID:a6CXkxWa
>>239
ドラえもんのリトルスターウォーズも長編の中ではいまいちだよね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:55:29.67ID:ozMuzajS
やりたくないことをやらないと私大文系みたいな受験を勝ち抜かなきゃいけなくなるのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:55:33.32ID:2krV5tBM
>>230
フリーズ言われて撃たれたり
教室にいたら撃たれたりするよね(´・ω・`)
0267こたつむり
垢版 |
2021/02/26(金) 23:56:21.52ID:uPMD8jpR
 ∧_∧
( ´・ω・) < 大学受験は推薦だよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:56:35.04ID:cb7sqFZB
紗倉まなだとAVの画像でてこないが
紗倉まな AVだとめっちゃでてきた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:56:36.33ID:rvO8jgMk
>>247
問題はレールの場合だとリアルに「敷く」ケースがあるので
いくら比喩が独り歩きしても「引く」は正解にならないという点だな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:56:46.85ID:US6Urlax
(^・ω・)ということは諸外国は非効率なことやってんのか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:57:36.08ID:xnaB10yB
今回nhkがちゃんとAV女優って書いてることを評価してる
せくしー女優とか言う言葉に逃げないで
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:57:40.61ID:uwxB1tdh
有料DLCでエリナ先生といけない授業できるらしいな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:57:50.49ID:4unQ5b9j
のいぢの絵柄だいぶ普通になっちゃったなあ
シャナのとんがってた絵柄個性ありすぎて好きだったのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:57:53.28ID:w/Jyamwv
偏差値はないけどランキングはあるから、似たようなものだけどな(´・ω・`)
ただ、校内偏差値とか模試ごとの偏差値とか、母集団が違うものを無理やり比べさせられてる気はする
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:58:03.82ID:WMYwwQny
まあ〇×は暗記すりゃいいから、楽だろうけども・・・教育の意味があるかは。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:58:09.94ID:0DbYdV2u
こう言う気狂い放送こそ菅首相は断罪してくれ、
経営委員会と首相官邸はこんなのがNHKに出てる事を知ってるのか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:58:10.26ID:rXzBPdZ/
vチューバ〜に課金してそうなD
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:58:13.05ID:eIWjr+gC
いやいやアメリカだって普通にイジメあるやんwww
0298こたつむり
垢版 |
2021/02/26(金) 23:58:15.48ID:uPMD8jpR
>>274
 ∧_∧
( ´・ω・) < 推薦でろくに勉強もしなくて大学進学したもれは
/\ ̄ ̄旦\  勝ち組
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:58:21.13ID:rvO8jgMk
>>282
うーん、あえてじゃねえかね…
ここでセクシー女優と言ってしまうと何のために出てるのかわからなくなる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:58:33.18ID:eIWjr+gC
ちょっと痩せたな紗倉まな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:58:41.65ID:WMYwwQny
セクシー女優と呼ばないNHK
0319こたつむり
垢版 |
2021/02/26(金) 23:58:57.22ID:uPMD8jpR
>>280
 ∧_∧
( ´・ω・) < 知らんがな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:59:09.07ID:2thRJDTJ
紗倉まなは高専卒業したんか?中退か?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:59:09.81ID:rvO8jgMk
>>296
アメリカはアメフトのQBを頂点とする階級社会だからなー
いじめとはまた違う階級差別
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:59:20.37ID:rXzBPdZ/
コンドームは教えて貰ったな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:59:22.26ID:eIWjr+gC
NHKにAV女優出せばバズるだろうという浅はかな考えが気に入らん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:59:37.53ID:wUFe172V
うわぁw男子校なのでぇでなんか免罪符になると思ってる男子校出身キター(๑´•.̫ • `๑)
0337 【だん吉】
垢版 |
2021/02/27(土) 00:00:00.19ID:4LBBA6db
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:00:18.38ID:0G4jFOun
ゆーて避妊なんて普通エロ雑誌と保健体育の教科書で覚えるもんだろ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:00:23.90ID:MEkYErfk
なんか変な聖域化してんだよな日本は、絶対に避けては通れないのに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:00:24.25ID:W3q5c6ov
現国なんて、本来正解なんて無いのにテストはパズルを解くように問題文から正解を探り出す能力試験だよね
そこが面白かったけどw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:00:31.98ID:Zwi4XwfY
AV女優を性教育番組に出すとか本気で受信料払うのやめるの考えるわ
こいつってAV女優の斡旋みたいな広告出まくってたよな?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:00:38.52ID:5z2JoRCa
おっさん世代は性教育なんかなかったな
女にはしてたみたいだけど
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:00:52.15ID:Yod0+3Lz
じゃあ男の不意勃起もちゃんと理解してくれるんか?
見かけたら変態だとかセクハラだとか言うんだろ?(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:00:58.09ID:d59ddPmV
姉と妹いたから分かる
機嫌が悪かったな無視されたり(´;ω;`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:01:03.78ID:fGWa4dTc
わくまゆや井上あさひの生理を教えてくれよ!!!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:01:12.60ID:ACKW7H/p
AV女優のひとだっけ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:01:21.46ID:Gucu7lzz
生理は人によるのに最近のテレビの影響で酷い人が基準になることが怖い
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:01:35.31ID:lr3uJEQc
日付が変わって2月27日(土)、仏滅、丙午(ひのえうま)です。
一番早い日の出  5:57 小笠原村
一番遅い日の出  7:12 与那国町
一番早い日の入 17:04 根室市
一番遅い日の入 18:49 与那国町

旧暦1月16日 ★今夜は満月★
一番早い月の出 16:49 根室市
一番遅い月の出 18:50 与那国町
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:01:36.60ID:lPiRH9KH
別に性教育なんて力入れんでもええよ
ワイは別に不都合はなかった(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:01:47.96ID:YDQUm7xR
大きさより形だぜ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:01:49.24ID:mkpDr4re
>>351
今日ね、職場の怪しいおっぱいちゃんと話す機会があったんだけど、うっかりおっぱいの方に視線をやると睨まれるんで、目線を下げないようにすごく頑張ったよ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:01:51.07ID:e/NEDnpd
クロアワビだもんね〜 まなくんの
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:02:06.00ID:9czI8L/Z
こいつはAVは素晴らしい世界ですよ、あなたもAV女優になりましょうみたいなこと言いまくってた奴だよな
しかも意識高い系
クソ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:02:15.07ID:fhLEnzR2
日本人はほぼピンクじゃない
でも年取るときれいな薄ピンクになる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:02:24.44ID:fGWa4dTc
何が悲しくてNHK職員の身の上話を聞かなアカンのwww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:02:27.15ID:YDQUm7xR
秋山dは風俗でしかセックス経験なさそう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:02:49.76ID:QXxksuhZ
相手はどうすれば見つかりますか(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:02:57.22ID:O2FCwe8q
NHKはほんとAV女優出すの好きだよなー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:03:04.62ID:fGWa4dTc
乳首は真っ黒系でも関係何のに気づいたら男として一歩階段登る
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:03:17.99ID:MlkexT0/
NHKでAV流せるぐらいにならないと
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:03:24.12ID:ao+TU+il
AV女優だから性に詳しいって勘違いじゃね?
むしろ一般の姓と一番かけはなれてるだろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:03:33.20ID:e/NEDnpd
まなくんは普通にモナ氏に出ればいいのに。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:03:37.44ID:0pkbggno
AV女優としてはそんなにタイプじゃなかったけど、
一般人枠ででてるとやっぱオーラがあるな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:03:38.23ID:oVQTrLzc
>>393
紗倉 まな(さくら まな、1993年(平成5年)3月23日 - )は、日本のAV女優、女優、タレント、歌手、小説家、YouTuberである。千葉県出身、マインズ所属。
キャッチフレーズは「レモンティーよりも?(まなてぃ〜!)ハーブティーよりも?(まなてぃ〜!)はいっ!貴方のやる気スイッチは私が押します」。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:03:40.89ID:aC3Tyg9h
ほぼ現役のAV女優がNHKに出るとは、総合民だけどびっくりした
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:03:41.85ID:V2uu/NMX
>>406
(^・ω・)たまに海外ニュースにある、馬を犯す奴と、馬に犯される奴はどこで知ったんだろうな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:03:44.99ID:7mkkPoxp
皆様の受信料がAV女優へ
0427こたつむり
垢版 |
2021/02/27(土) 00:03:51.99ID:tJRN5Ac0
 ∧_∧
( ´・ω・) < すっかり遅漏なってしまったな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:04:01.43ID:NnbOsCzk
>>409
そりゃ整形当たり前の世界だもん
整形費用を負担代わりにAV出たりするんだから
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:04:23.07ID:Gad4+38j
そんな面白くなかったな
Eテレの障害者の番組のが突っ込んでる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:04:38.82ID:Yod0+3Lz
逆にエロ漫画が正解だと思うほうがすげーわ
あんなのどう見てもファンタジーやん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:04:45.21ID:fGWa4dTc
よくやった!!!

と親父が一生口聞いてもらえないやろwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:04:48.75ID:7IhSIQnQ
攻めてねーだろ
上辺ばっかり繕いやがって
テレビで女が本音話すわけねーだろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:04:49.96ID:YDQUm7xR
まずは親が教えるべきなんでないのかね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:15.58ID:fGWa4dTc
ネットで全て教わるんだよ!!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:18.29ID:SY6FHr8Q
R指定
0452こたつむり
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:24.52ID:tJRN5Ac0
>>436
 ∧_∧
( ´・ω・) < コテさんも減ってしまったね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:27.81ID:MEkYErfk
>>433
そういうセンシティブもんじゃ無くてただ教育の話なんだ、意味わかってる?
0456 【大吉】
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:39.27ID:vLkOQyY4
>>395
募金14719円
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:45.54ID:e/NEDnpd
海外では10才の子に性教育したら、実践しちゃった子が出てきて
大騒動になった。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:49.50ID:V2uu/NMX
(^・ω・)相談していいのかどうかもググれよ バカかよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:52.05ID:fGWa4dTc
包茎と仮性包茎の違いが分からずに悶々としてない青春時代
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:57.73ID:TFCT6c4k
男子が体育の時間で遊んでる時に女子は保健体育でそういう教育を受けてたと後で知ったなw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:59.88ID:/ULktdOG
紗倉 まなのAVを見たことないんですが、見るとしたらどんな作品がおすすめでしょうか?
タイトル教えてください
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:06:03.75ID:aC3Tyg9h
中2頃になるまで、精子とか手術で入れるものだとマジで考えていた(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:06:08.40ID:ocjBajH6
櫻井よしことか性教育を露骨に忌み嫌ってるからなあ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:06:09.81ID:YDQUm7xR
中学生だともう思春期でもっと教えにくくなるだろう
小学生の時の方がいいってあさイチでやってたぞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:06:10.21ID:QO4420OB
ネットで調べてもまとめる頭がないとダメなのね
一人が万能じゃないから
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:06:28.42ID:V2uu/NMX
(^・ω・)ウンコ食う趣味の人の悩みとか相談窓口狭そうだよな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:06:39.61ID:0pkbggno
生放送じゃなきゃ意味ないだろ
マナティーの言葉そうとう編集されてるよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:06:49.73ID:1VYUiuE1
オチンポ!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:06:52.61ID:YDQUm7xR
可愛くねえ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:07:03.98ID:oVQTrLzc
>>457
いい時代だのか悪い時代だのかわかんねぇもな
初めて無臭ビデオ見たときのワクワク感がないもね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:07:24.71ID:N7YP4hds
>>466
もしお前の子供がAV女優になるって言って応援するとかほざくならそれ言ってもいいぞwwww
0492こたつむり
垢版 |
2021/02/27(土) 00:07:32.96ID:tJRN5Ac0
>>476
 ∧_∧
( ´・ω・) < 遅携帯さんとかいたよね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:07:47.00ID:aC3Tyg9h
>>472
おとなのえほんでAV観るまで、かぼちゃワインとかネタにオナってたからな…(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:08:14.35ID:1VYUiuE1
>>496
ニッセンのカタログ使えよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:08:17.79ID:fGWa4dTc
NHKにいる人なんてこういう経歴の連中ばっかやろwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:08:17.99ID:nXQLDme6
中学受験で私学行った同級生が
高校中退して子供産んでて人生色々だなと思った
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:08:32.68ID:9nJqo3IJ
子供の就職のことまで考えられる親はDQNネーム付けないよな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:08:33.76ID:+X7VXAig
>>483
簡単にはむくとか言うけど最初はなかなか亀頭さわるだけでも敏感すぎて無理や
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:08:50.19ID:cdZum1qS
ホントに何なんだろうなあれw
とにかく、目に入れたいって欲求がまず起こる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:08:52.92ID:e/NEDnpd
今の習い事は月謝が高すぎ。ブルジョワしか無理やろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:09:01.13ID:fD7VeN13
俺は女の先生に手の甲をビシビシ叩かれながらピアノ習ってた
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:09:20.57ID:N7YP4hds
498 公共放送名無しさん sage 2021/02/27(土) 00:08:08.74 ID:MEkYErfk
>>489
知らんがな死ねよ



図星なの草
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:09:56.31ID:7IhSIQnQ
その通り行くやつも少数いるんだなあ
ハズレ確定するまでは宝くじ捨てたくないのは当然
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:10:08.76ID:fGWa4dTc
レジ誰かに似てるな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:10:22.74ID:fGWa4dTc
またコイツかよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:10:30.54ID:QXxksuhZ
価値観を常にアップデート・・・これが一番むずかしい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:10:38.74ID:0pkbggno
娘がAV女優になりたいって言い出したらどうしますか?
とかそういうのやれよ
テーマに一貫性がなさすぎだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:10:42.91ID:oVQTrLzc
>>508
幼稚園の頃から親父と風呂に入ったときに剥かれてたわ
その後サルの如く手慰みした結果皮が伸びて仮性になった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:10:46.80ID:Fh23qEcY
人による
放置がいい子もいるが全部用意してやらないとダメな子もいる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:11:13.53ID:t0/8gMEl
番組スタッフがいかに馬鹿かって事だよ

こういうのはかしこに質問しても意味ねーんだよ
かしこが実践した事なんて凡人の大多数には一切適用できない話なんだから
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:11:16.22ID:5x+yT7um
サマーウィッカ顔が怖くなったように見えるけど太った?
妊娠したのかね?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:11:19.44ID:gERBctp4
日本は性に腫れ物みたいな感じに言うがAV女優、キャバ嬢、ホストみたいなのを地上波の番組に当たり前に出す時点でどこがだよって思うわ
そんなゾーニンググチャグチャの先進国ねーよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:11:50.92ID:Yod0+3Lz
実況民には年齢制限もありませんよ!誰でもウェルカム!(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:11:52.82ID:SY6FHr8Q
菅の長男は勝ち組レールではあるが本人は幸せかどうか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:12:13.75ID:e/NEDnpd
公務員の採用試験は年齢制限あるけどな
必要があるとは思えない仕事なのに
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:12:24.33ID:YDQUm7xR
大策を不細工にしたような
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:12:55.56ID:QXxksuhZ
↓失敗が挫折になり実況板に流れてきた人が
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:12:56.59ID:DnnuaApc
>>553
こんなにAVや風俗が身近にある国を他に俺は知らんな
街に出たらバニラバニラとかあんな車が当たり前に走ってるとかもう異常
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:12:56.84ID:YDQUm7xR
>>500
懐かしい
トイレでこっそり下着のページ見てたわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:13:32.72ID:fGWa4dTc
飯島愛もエリート家庭出身だったよなwww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:13:35.43ID:aC3Tyg9h
>>518
いいな、行為そのものを映像でもなかなか観るに至らなかったからな…(´・ω・`)
>>555
それは知らんw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:14:01.03ID:7IhSIQnQ
下手な考え休むに似たりで
悩むより1円でも多く稼いで金残してやればいい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:14:10.88ID:14XH53zg
うちの親戚、歯医者を開業してやってるけど
そんなに儲からないらしく質素な生活してる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:14:11.51ID:SY6FHr8Q
菅の長男懲戒免職処分
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:14:14.54ID:5hfH+Sjl
習い事(ピアノとか)
塾は中学受験で小4
大学は早慶から
無理だろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:14:41.62ID:CQY5lcKf
>>500
会社にモノタロウとかいろいろカタログ販売の業者がカタログ送ってくるみたいで、事務員の制服のカタログもあって、パラパラと見たけどなんかエロかった
0586こたつむり
垢版 |
2021/02/27(土) 00:14:42.82ID:tJRN5Ac0
>>519
 ∧_∧
( ´・ω・) < みんないなくなくなったんかな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:14:48.55ID:/ULktdOG
>>566
親の兄弟の息子が東大卒なんだが、東大卒のくせして〜って
何かしらいじめらてる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:15:03.60ID:SY6FHr8Q
学校じゃなくてもいいわな教育
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:15:11.98ID:iZiVtWhU
色々と才能のある人間の発言であって
全ての事例に当てはまらない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:15:16.88ID:aC3Tyg9h
>>564
結局、話すにもハードルが高いから、AVや風俗が発達したんじゃね? それらも基本的にコッソリ利用するものだしな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:15:18.54ID:5hfH+Sjl
>>552
バンドマンになりたいって家飛び出したらお父さんの選挙ポスターばかりでなえてやめる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:15:48.58ID:SY6FHr8Q
>>591
なんか役職が変わったみたいよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:16:22.03ID:SY6FHr8Q
>>594
それどっかの記事で読んだ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:16:26.88ID:7mkkPoxp
またクズ芸人がワイプにいる
0604番組のご案内
垢版 |
2021/02/27(土) 00:16:41.98ID:oVQTrLzc
00:15 逆転人生 「一つ星店シェフの覚醒剤 副業に成長のチャンス!?」
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:17:12.71ID:MEkYErfk
>>589
その通り、いじめを相談できる家族出来る家族がいれば
学びの場はいくらでもあるしな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:17:13.49ID:SY6FHr8Q
菅の長男の使い道は接待ぐらいしかない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:17:38.26ID:e/NEDnpd
学歴に異常なこだわりを持ってるネラーは、ただの使えないクズだからな
社会に出れば、重要なのは「仕事が出来るか否か」であって、東大卒だろうが
仕事が出来なければ「カス」。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:17:50.54ID:/ULktdOG
>>593
そもそも、セクロスとか女体のいじり方、
適齢期におませな女子から教えられるののじゃないか?
俺、初体験も10歳ぐらい年上の女性やったし
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:18:00.14ID:V2uu/NMX
>>608
(^・ω・)退官した自衛隊員とか退職後の機動隊員を1学年に10人ぐらいの割合で学校に配備して
いじめる側を制圧させてればいいと思う
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:18:20.92ID:HAEmy9rs
>>598
バイトで講師やってるわw
馬鹿にしたもんじゃないんだぞ、卒業したら学士もらえる
0620こたつむり
垢版 |
2021/02/27(土) 00:18:30.18ID:tJRN5Ac0
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0624こたつむり
垢版 |
2021/02/27(土) 00:19:19.75ID:tJRN5Ac0
 ∧_∧
( ´・ω・) < ゆっきーのおっぱいもみて
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:19:41.57ID:aC3Tyg9h
>>614
そんな機会に恵まれた、或いは機会を捕まえたあんたがまぶしく見えるw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:19:44.63ID:FDT1SN72
飲食店評価サイトって使うもんなの?
一緒に行く人と関係性が確立してれば店選びに失敗しても笑い話になるし
あんなもの使う価値を見いだせないんだけど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:19:51.76ID:/ULktdOG
>>617
初体験の年上の女性は、好きな女子とHするときに恥ずかしないように練習しよ〜って誘われたw
0634こたつむり
垢版 |
2021/02/27(土) 00:20:21.69ID:tJRN5Ac0
>>625
 ∧_∧
( ´・ω・) < 最近寝太郎は見たか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:20:30.43ID:rRvn6bt9
イケイケだったゆっきーも結婚して子供を産んだらマダムみたいになってきたな(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:21:21.47ID:itBoBjV/
つか黒字が賞賛されるほどコロナ禍の影響は凄まじかったのだな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:21:25.41ID:oVQTrLzc
>>630
なんか、「将来彼氏が出来たときのための練習だよ」って言われて
父親にセクロス強要される娘っていう構図みてぇだの
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:21:34.03ID:nFR/rCmd
>>463
自分はあまり紗倉まなファンでもないんだけど、3本くらい見た中でまだマシだったと思ったのが「黒髪ロングの美少女」かな(笑)
同じような系統の顔で言うなら、二階堂夢の方がよっぽど可愛いともうけどね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:21:33.93ID:SY6FHr8Q
>>591
懲戒処分でした

総務省幹部への接待問題を受け、放送関連会社「東北新社」は26日、二宮清隆社長が同日付で引責辞任したと発表した。後任には、中島信也副社長が就いた。菅首相の長男で、メディア事業部の統括部長を務めていた菅正剛氏は懲戒処分とし、人事部付とした。総務省幹部との会食に参加していた執行役員2人も解任した。
0645こたつむり
垢版 |
2021/02/27(土) 00:21:37.82ID:tJRN5Ac0
>>636
 ∧_∧
( ´・ω・) < あいつどしたんだろな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:22:40.05ID:qnhvJv6/
電話で「もしもし」なんて言う奴は無能
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:22:50.85ID:/ULktdOG
>>626
なんだかよく分からないが、なぜか?10代後半から20代初めに、
モテキが来てた・・・・・・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:23:16.79ID:1IX4T1dZ
>>611
医学部は、昔寄付金数千万で入れると言われた底辺私立も、それなりの偏差値に上がっているけど
逆に歯学部は偏差値30台のあり得ない私学がいっぱいあるよね

普通に歯の治療なんて手先の器用さみたいなものだから偏差値より腕の良さだけど
でも文系の底辺私大以下の頭脳の敗者というのは恐い
0655こたつむり
垢版 |
2021/02/27(土) 00:23:22.54ID:tJRN5Ac0
>>647
 ∧_∧
( ´・ω・) < 消えたか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:23:33.47ID:SY6FHr8Q
>>650
グビにならないなんてええなぁ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:23:34.03ID:s241yoAJ
これか>なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 偏差値37のバカが見つけた必勝法
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:24:06.73ID:rRvn6bt9
わいも名のある実況板を渡り歩いて総合板へ辿り着きました(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:24:20.76ID:gP7s7+CX
おまいらは星付きのレストランで食事した事あんの?(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:24:46.56ID:rRvn6bt9
DVされた子供が親になったら同じように自分の子供にDVするようなものか(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:24:58.67ID:e/NEDnpd
職人気質の読みは「しょくにん『カタギ』」
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:25:01.88ID:jrAX5+R3
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:25:11.62ID:MHRyf4gA
おかずのクッキング しらすあんかけねぎチャーハン/厚揚げと小松菜の鍋[字]までちょっと寝るか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:25:39.58ID:4dwVqwjh
パワハラクソ野郎の典型wwwwwwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:26:15.14ID:V2uu/NMX
(^・ω・)職人だからしょうがないと思ってそうだけど、お前がクズなだけやぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:26:25.38ID:gP7s7+CX
まあ自分ができた事は他人にもできると思うよね(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:26:53.00ID:rRvn6bt9
再現俳優がイケメンだな
この番組は美人やイケメンの俳優をチョイスしてるな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:26:54.90ID:ZbLLtDw6
この人はプロフェッショナルの人みたいに奥さんと2人とかでやらないとダメだったけど奇跡的に改心できたな
0689 【凶】
垢版 |
2021/02/27(土) 00:27:22.43ID:vLkOQyY4
>>642
怪奇現象
0695こたつむり
垢版 |
2021/02/27(土) 00:28:05.02ID:tJRN5Ac0
>>671
 ∧_∧
( ´・ω・) < いない
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:28:51.79ID:e/NEDnpd
人間は自分の経験から思考してしまう「くせ」があり、
ましてそれが成功体験と結びついていると、それが『正解』
と考えがちである。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:29:04.58ID:rRvn6bt9
有名人はネットの書き込み見たら悪口だらけで心が病みそう(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:29:08.80ID:/npGoCZx
飲食は9割ブラック
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:29:46.76ID:4dwVqwjh
よく辞めなかったなこいつら
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:30:12.77ID:Eqg8eOY6
>>695
 ∧_∧
( ´・ω・)
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--_・ω・) < コンバンハ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:30:27.40ID:I+QDvwcT
>>614
昭和とか平成初期はそういう女性がいたらしいが、
そういう女性が消滅して、というよりイケメンや金持ちしか相手しなくなって
から童貞や非モテが増えて二次元が普及した気がするわ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:31:26.43ID:e/NEDnpd
それは褒めてないよ。あきれてるんだよ
カルト信者を見るような気持ちなんだよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:33:14.51ID:Yod0+3Lz
いやー正直技術教えるなら別に皿洗いから始めなくてもいいと思うけどな
職人系で一人前になるまでに○年かかるとか言うけど技術きっちり教えればもっと短くすむんじゃないかといつも思う
0746(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/02/27(土) 00:33:18.69ID:r4ni0R5x
しのぶちゃんがぱっぱとよつぎちゃん(ともみ改名)の間にもぐりこんできた(´・ω・`)
あまえんぼさんだなあ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:33:19.04ID:Eqg8eOY6
>>735 ドンッ!
三(*・ω・));゜〇゜)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:33:55.37ID:UxSLtykJ
渡邉さん何でいちいちスッと顔暗くなるんだ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:34:22.17ID:1IX4T1dZ
>>713
都会だとホームページ作って
ドクターの出身大学とか、資格取得後の経歴とか修行内容とか、年間オペ数とか、院内設備とか
いろいろと情報が開示されているけど

地方だとホームページが有ればましな方で
出身大学不明、経歴不明、オペ経験不明、設備不明
そもそもドクターの年齢すら不明だったりするから
恐くて医者も歯医者も行けない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:34:23.73ID:oEU/5xuV
地震
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:34:28.89ID:HbbE3Y6Z
絆創膏ってこんなに臭かったっけ
風邪が治ったら鼻がすこぶる利くようになったのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:34:30.10ID:8aiXWRUp
緊急地震速報(第3報):2021年02月27日00時33分27秒発生、推定規模は M 4.2、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:福島県沖(北緯37.2度、東経141.3度)です。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:34:31.63ID:BoP3x01T
ぎゃああああああああああ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:34:36.34ID:Eqg8eOY6
>>749
DOnちゃんにドンしてみた
(・ω・)コンバンハ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:34:40.72ID:8aiXWRUp
緊急地震速報(最終報):2021年02月27日00時33分27秒発生、推定規模は M 4.5、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:福島県沖(北緯37.2度、東経141.4度)です。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:34:58.74ID:rMNbHzUU
ん?揺れた?
0775(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/02/27(土) 00:35:12.21ID:r4ni0R5x
しのぶちゃんは、漏れが他のドールと仲良くしてると、
すぐに割り込んでくる(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:35:18.52ID:cnvc9JpU
なんで深夜に地震なの?なめてるの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:35:33.49ID:rRvn6bt9
    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´
0782TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/27(土) 00:35:38.38ID:8aiXWRUp
2月27日 0時33分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/02/27 00:33:42発表

AQUA-REAL
震源時 2021-02-27 00:33:27
震央緯度 37.2N
震央経度 141.4E
震源深さ 53.5km
マグニチュード 4.9
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:35:45.94ID:3sLlPCPo
L字きた
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:36:14.54ID:rMNbHzUU
震度0.5@千葉県北西部
0789TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/27(土) 00:36:41.32ID:8aiXWRUp
地震:2021年2月27日0時33分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.2度、東経141.3度)、深さ約60km、
マグニチュード4.4、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:36:49.49ID:4dwVqwjh
俺、サイゼに転職するわ!!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:37:47.16ID:Yod0+3Lz
虐待された子が親になったとき虐待するやつになってしまうのと同じだな(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:38:00.99ID:e/NEDnpd
一代で築き上げた経営者は暴君になりがち。
死ぬほど働いて成功しただけに、従業員にもそれを求めてしまう。
「血を吐くほど働け。おまえらも出来るはずだ」
「出来ないと言うな。諦めるな。死ぬ気でやれ」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:38:07.92ID:4dwVqwjh
刺された?
0810TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/27(土) 00:38:18.55ID:8aiXWRUp
 . . . . . . /▲ . . .LIVE中継
 . . . . . . .▼/ . . . . .水戸
 . . . . . . /▲
 . . . . . . .▼/ __
 . ___ . ./▲. |□□|
 . |□□| . .▼/ |□□|
 . |□□| . ./▲ |□□|
 . |□□| . .▼/ |□□|
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:38:18.66ID:ookXXR5o
>>789
くそが
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:38:22.41ID:gIEUOMG3
こんな地の男がファミレスバイトにいて鳴りを潜めてるって
怖いなw
0817TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/27(土) 00:38:39.44ID:8aiXWRUp
[福島県]震度3:福島県中通り 福島県浜通り
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:38:43.59ID:cY3DEwye
大分ちがくない?
0820うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/27(土) 00:38:44.01ID:BP3Ap5Zj
右腕ならシコシコしてもらったの?(´・ω・`)
0822TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/27(土) 00:38:56.94ID:8aiXWRUp
>>811
ボクが揺らしたんじゃないのにぃ〜〜。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:38:59.71ID:gIEUOMG3
わけなので
多め
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:39:33.21ID:Bjv2Bipj
いや思い止まるんかい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:39:37.60ID:ookXXR5o
>>695

(⌒\寝太郎
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:39:42.47ID:13AbSD0d
今は夫婦か
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:39:45.91ID:UHnPp2v+
サイゼリアは 中間調理されたモノを
オーブンで温めて出してるだけだから
少人数で回せると聞いたことがるが
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:39:49.14ID:4dwVqwjh
え、結婚すんの?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:39:51.15ID:Pk4R0Tj2
>>820
296 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2021/01/30(土) 18:14:41.01 ID:yXd+CCB7
うしくんのはマジでつまんなかった(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:40:09.92ID:xLS68m8X
ただのワンマンだろ
自分の思い通りにならないとダメなだけだろ
スタッフなんか奴隷としか思ってなかったんだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:40:15.46ID:Bjv2Bipj
きしょいきしょいきしょい(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:40:16.53ID:Yod0+3Lz
従業員全員ボイコットで辞めちゃえばよかったのに
それだとスカッとジャパンになっちゃうか
0846うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/27(土) 00:40:56.42ID:BP3Ap5Zj
>>836
なんだと…(´・ω・`)
0852うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/27(土) 00:41:26.97ID:BP3Ap5Zj
シェフ、パン買ってこいよ!ダッシュでな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:41:44.03ID:cY3DEwye
きれいな渡辺
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:41:50.27ID:Bjv2Bipj
そらバイトはそういうやろコスト関係ねーし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:41:52.42ID:gIEUOMG3
「機械がグラスの塵を見抜けるのかこのタワケが!!!!!」
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:41:57.63ID:E76JpEzx
初スマホデビューとなったが
いまのスマホって付属品なにもついてないんだな
ACもメモリーもなんもない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:42:15.14ID:jrAX5+R3
気付くの遅過ぎw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:42:37.36ID:4dwVqwjh
>>858
使いまわしが前提だからな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:42:41.11ID:ZbLLtDw6
>>844
みんなシェフの腕は認めてるんだよ
この酷いパワハラを受けてなおも働く意義があるくらいには
0865うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/27(土) 00:42:41.95ID:BP3Ap5Zj
>>861
はいっ!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:42:43.36ID:V2uu/NMX
>>858
(^・ω・)充電器ついてないの困る人も居るよね マイクロSDは人によっては要らんだろうけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:42:44.65ID:Bjv2Bipj
蕁麻疹出るわ
厨二の茶番
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:43:02.95ID:oVQTrLzc
だけどこういう基本のキを疎かにして楽する店もどうかと思う
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:43:16.93ID:/2LFDVfA
>>858
安いのは付属物無くなったな
コスト削減と充電器は使い回し想定してるんだろう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:43:51.11ID:V2uu/NMX
(^・ω・)渡辺さんは今に至るまでずっと心療内科とか通ってそう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:43:55.09ID:wq8A43oJ
おまいらはオッサンだからちょっとマイウェイで緒形拳がシェフしてるのを見てたよね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:44:05.14ID:4dwVqwjh
教祖さまが降りてきてくださった!
ってだけの話だが
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:44:06.52ID:gIEUOMG3
そこでサイゼリアで学んだ在庫管理です
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:44:17.36ID:Bjv2Bipj
ぬるい仕事で結果が出るならままごとやってろよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:44:23.06ID:V2uu/NMX
>>873
(^・ω・)「俺の店を辞めるお前が悪い!」とか言い出して殺して冷蔵庫に入れてそう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:44:27.19ID:rRvn6bt9
おまいらも10年20年実況板でのやり方を
突然変えろと言われても中々できないだろうな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:44:30.81ID:gP7s7+CX
今は協力金でウハウハですってオチじゃないだろうな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:45:08.74ID:Bjv2Bipj
キモイよー(;ω;)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:45:17.46ID:/npGoCZx
>>879
とくに関西弁だと蕁麻疹出ちゃう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:45:43.07ID:wq8A43oJ
>>882
ぬるぽと書くのを止められない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:46:27.99ID:Gg8GOdB2
この店長とモニターのかわいい女店員の今後で第2弾つくらんなん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:46:47.01ID:4dwVqwjh
>>879
不良が更生したのを美談にするけど、そもそも不良にならないやつのが偉いに決まってんだろ

ってくらいの話だろうけども。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:46:47.29ID:e/NEDnpd
副業おkという会社は、要するに安月給しか出せないってことだからな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:46:59.20ID:UHnPp2v+
今更 洗浄機の導入とか
マニュアル化とか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:47:18.53ID:9fnWcisD
なんか目つきとかしゃべり方見てるとまだわかってないように見えるなー
思い込み激しそうだし
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:47:25.12ID:V2uu/NMX
(^・ω・)みんなに成長させてもらってるのお前じゃねーか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:47:45.53ID:gIEUOMG3
サイゼリアの効率調理を見たら
異様な長時間労働のおかしさを認識するだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:47:49.36ID:4dwVqwjh
つか、そんな最近の話かよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:48:10.37ID:ZbLLtDw6
>>899
不良とかじゃなくて腕はあるのに上手くいかなかったのが考え方変えて成功したそのプロセスが面白いんじゃん
いじめられっ子の発想か
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:48:37.33ID:wq8A43oJ
楽天市場は止めた方が良い
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:48:38.30ID:V2uu/NMX
(^・ω・)シェフを食洗機にぶち込んで、渡辺さんが店やればもっと発展して……
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:48:49.16ID:cY3DEwye
渡辺が主役やんけ
クラゲ水族館の有能側近と同じだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:48:51.08ID:Gg8GOdB2
たしかにいしだ壱成に似とる。この女店員とのツンデレ物語やな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:49:17.28ID:wq8A43oJ
>>922
天才バカボン
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:49:24.60ID:3sLlPCPo
ラビオリ?いくらするんだ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:49:24.84ID:cY3DEwye
ラビオリと帯織って似てるよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:50:42.40ID:3sLlPCPo
渡邉さん有能すぎひん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:51:00.48ID:e/NEDnpd
「そうか。ただし、給料は出ないぞ」
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:51:01.64ID:gIEUOMG3
以前ならやめさせてたものを
抑えたんならなかなかの成長w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:51:15.04ID:wq8A43oJ
和久田さんの胸もこんな感じで揉めそうだな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:51:19.76ID:gP7s7+CX
てかシェフが作ってない料理じゃ詐欺になるんじゃ…(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:51:38.29ID:cY3DEwye
渡辺さんを食べたい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:51:55.42ID:V2uu/NMX
>>949
(^・ω・)キレた目のシェフと、涙目の店員ってどうなってんだよこの店
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:10.82ID:rRvn6bt9
>>948
昔のアイドルのサイン色紙ってマネージャーとかが書いたりしてたんでしょ(´・ω・`)
0958くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:27.35ID:uUPuvjCG
ヲシリ倶楽部の鉄チャーから君が代日の丸経由で来ました
おまいらこんばんは
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:37.02ID:cY3DEwye
シェフ、要らない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:41.16ID:e/NEDnpd
「グランメゾン東京には負けたくないですっ」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:59.41ID:wq8A43oJ
山崎パン「俺らが作ってやろうか?」
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:23.37ID:gUbFjpm4
出来る子たちばかりだったな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:15.46ID:aryUAFTB
この後めちゃくちゃラビオリした
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:36.50ID:UHnPp2v+
ビラ折り
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:40.13ID:Eqg8eOY6
>>966
よくよく考えたら、食品を通販するの衛生基準とかめっちゃ厳しそうだよね
0981 【中吉】
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:46.84ID:vLkOQyY4
>>1000はチンコ切断
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:48.00ID:e/NEDnpd
あやしい薬みたいなパッケージ
0984くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:51.48ID:uUPuvjCG
しかしクロ現+とか炎フィラーとか退屈そうだし、ちょっと寝てから
先取りまこ都さんでおっぱい祭に参加するとしよう。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:57.58ID:V2uu/NMX
(^・ω・)みんな、味はいいけど店には行きたくないな…… って思ってたのかな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:55:47.01ID:wq8A43oJ
ぬるぽチャレンジ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:56:24.45ID:wq8A43oJ
>>994
つ棒
つ茄子
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:56:26.36ID:Gg8GOdB2
シェフ抜きで再出発!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:56:36.88ID:V2uu/NMX
(^・ω・)アミノ酸の塊みたいなチーズ美味かったなー ちょっとお高いけど
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:56:44.66ID:Eqg8eOY6
_('Θ'」 ∠)_
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況