X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180788 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/02/27(土) 03:13:08.92ID:SXF9x3w3
>>1
おつ

※一部地域は放送休止

2/27(土) 2:32〜3:32
魂のタキ火「特別編 癒やしの炎」
2/27(土) 3:32〜4:08
沖縄 慶良間諸島
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:13:26.44ID:pESeYj35
軽い気持ちで山を焼いたら、消えなくて大事になってこともあるし
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:13:31.47ID:uGTFEwb2
ところで家の整理してたら120GBの未使用HDDが出て来た。使い道あると思う? ちなみにSATA接続じゃない古いタイプ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:13:32.28ID:SC5SbcZI
エースコックは大盛イカ焼きそば以外は不味い
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:13:47.14ID:kVMoIk7T
>>1乙 ここかな?ハヤシライス
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:13:47.27ID:yS/qkLV0
エースコックはどれも麺がまずい(´・ω・`)
日清に勝ちたかったらまずはそこを改善しろと言いたい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:14:01.92ID:a4c0p1sM
なんか赤と青が揺らめいて目がチカチカするというか酔ってくる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:14:12.17ID:uGTFEwb2
>>6
イカ焼きそば、学生の頃に食べ過ぎて今でも食べると胸焼けと吐き気する(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:14:13.91ID:l+vZT4ak
「魂の」とか仰々しくつけるとこでそもそもわかってねえってな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:14:23.33ID:c7+DNetI
>>1 おつ アツイ🎵
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:14:33.26ID:DD4ETMbh
栃木県でも放送してますか?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:14:52.43ID:XySR8P9x
>>1おっつー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:14:56.81ID:l+vZT4ak
>>13
どん兵衛や赤い狐に対抗?して出した明星のうどんそばもまずくて安売り常連
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:14:57.40ID:FpMXEYWr
>>20
おおおお
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:14:58.38ID:93an6iPS
エースコックのワンタンメンも何かちょっとアブラっこいな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:15:27.95ID:bAUAeJIW
火を映してるだけならいいけどそのうちスタジオと中継繋いでアイドルのコメントとか番組になりそう(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:15:30.06ID:kVMoIk7T
エースコックとニュータッチは麺が絶望的だよね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:15:37.15ID:GWjxViGz
>>9
でもカップラーメンではかなりの大手で歴史もあるよね?なんで存続してるんだろ?俺もエースコックのはほとんど買わないわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:15:43.86ID:sGZievw5
アーチーチーアーチー(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:16:02.13ID:a4c0p1sM
確か前もなんでこんなときにこんなやつやるんだよ、ってのがあったような
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:16:11.25ID:FpMXEYWr
>>30
ねむいいねとか? ののかのコメントなら聞いてみたい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:16:15.57ID:SC5SbcZI
>>9
基本日清と戦えるほどの企業規模ないでしょ、しょっちゅう日清と裁判してた東洋水産は、燃える時という企業小説でカッコよかったけど
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:16:41.11ID:UbiWPYJH
焚き火より山火事が見たい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:16:52.47ID:l+vZT4ak
日清は鳴り物入りで出した新商品がまずいって自爆が多いからなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:16:54.60ID:pESeYj35
幸楽苑に行ったら、斜め式ドラムみたいなのが回ってたんだけど、あれ野菜を炒めるやつなんだな
餃子の餡も機械で混ぜてたし、人間の曖昧さを徹底的に排除して面白い
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:17:02.42ID:yS/qkLV0
>>29
まだ食べてないわ
明日買ってみようかな(´・ω・`)

一蘭行ったことないけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:17:06.61ID:FpMXEYWr
>>44
アダプターなかった?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:17:18.95ID:GWjxViGz
>>34
昔、郷ひろみのゴールドフィンガーを島倉千代子がカバーしたのを聞いたことがあるが、あれは凄い面白かったwwwあそこまで笑えて破壊力ある珍カバーも、そうそう無いと思うくらい面白かったwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:17:29.65ID:XCL9WWXg
最近はカップ麺が受け付けられなくなってきたな
袋麺は普通に食べれるけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:17:34.76ID:V2uu/NMX
>>5
(^・ω・)むかしMacに入れて使ってたHDDが同じ規格・サイズだわ
USB接続のアダプタ使って1回データ抜いたけど、まだ捨ててない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:17:36.48ID:snkQMH32
山火事の時にこのフィラー流すのは何か意図があるの?(´・ω・`)
0058o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 03:17:49.72ID:Q4BKl3vz
>>1
おつ

擦り傷の湿潤療法の特殊絆創膏は体液染み出ている早いうちに貼るものなんで早く貼ってね。
俺は自転車で滑って脚剥いた時はサランラップ使ったけど、やっぱり専用品の方が使いやすい。
貼り直しは基本的にしないものなんで一枚が高くても貼り直し前提の普通のよりトータルではそんなに高くない。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:17:59.21ID:kVMoIk7T
あと8分で炊飯器が俺を呼ぶ(`・ω・´)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:18:08.55ID:FpMXEYWr
>>54
スーパーのカット野菜ひとふくろ全部入れて食ってる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:18:09.45ID:sEK0Dw3g
>>49
一方人手が入りまくっているのに打ち立てだから美味いと宣伝する丸亀製麺
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:18:11.76ID:eDjB4byl
>>44
自分も古いHDDからデータ引っ張るのに、古い端子→USB+電源アダブタに変換する奴買ったお(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:18:23.21ID:U9BvxGH8
木の隙間にサツマイモとジャガイモ入れたいなぁ
そんで上に網のせてハンバーグ焼いてみたい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:18:29.52ID:yS/qkLV0
>>57
なんと!(´・ω・`)

たべるバターなるアイスもいつも売り切れている
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:18:35.85ID:V2uu/NMX
(^・ω・)延々とロウソク映してる映像も需要あんのかな
0069メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/27(土) 03:18:48.36ID:ubjYPUun
>>53
夜のヒットスタジオで田原俊彦の君に薔薇薔薇という感じを村田英雄が上手く歌えなかった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:18:48.89ID:DD4ETMbh
つうか生木っぽいんでいつまでも形が残ってんな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:19:03.86ID:sGZievw5
そういやコロナ流行って聞かなくなったがオーストラリアの山火事はどうなったんだ?(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:19:04.09ID:a9HLyawt
>>49
幸楽苑なんて今ではロボットがメニューを持ってくるだろ
店内には責任者が一人いて、全ての作業がロボット、機械になる時代がくるよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:19:08.28ID:uGTFEwb2
>>52
あるの? もう10年以上前に02年のパソコンのHDD取り替えようとして買ったんだけど、そのままになってたw
外付けHDDのケースも買ったんだけどそれもあったから入れてみようとしたら外付けのケースと端子違ってたw(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:19:15.26ID:l+vZT4ak
うちのほうはなぜか袋めんを安売りしなくてな
サッポロ一番なんか一度たりとも定価を下回ったことがないわ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:19:53.81ID:kVMoIk7T
>>5
120Gは欲しい
我が家のW2Kマシンのシステムドライブのバックアップにしたい(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:20:16.31ID:GWjxViGz
>>48
カップヌードルシンガポール風ラクサは、マジで俺の人生史上最も旨いカップラーメンだわ!
なのに宣伝とか全然しねーし、販売しては停止、販売しては停止、で定番商品化しやがらねーの日清

似たようなトムヤムクンヌードルなんて定番商品化してるのに
というかトムヤムクンヌードル旨いかな?
ただ辛くて酸っぱいだけ、にしか思えない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:20:22.42ID:a4c0p1sM
全粒粉のカップ麺が苦手
あと、マルちゃんて味あるか?ほとんど無味なんだが
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:20:34.51ID:pESeYj35
インスタント袋麺でおすすめは、宮崎辛麺
通は卵入れずに食べる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:20:37.77ID:93an6iPS
伝丸の真向かいに一蘭ができてどっちが先に潰れるんかなと思っていたら今んとこ共存しとる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:20:55.15ID:xmdrtKtc
一蘭のカップ麺はドンキに無ければ今は無いだろうね
3月に公式通販には復活するようだが、再度ローソンやドンキに入荷されるかは不明
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:21:31.44ID:yJ4oujFC
>>82
トムヤムクン、ラクサ、グリーンカレー、海老トマトクリームはうまい(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:21:38.39ID:kVMoIk7T
>>75
サッポロ一番のインスタント焼きそば5食入りが特売ないよね400円超えはしてる(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:21:43.56ID:m7Wd7zFd
>>33
ドラマの中じゃ雨あがりの夜空にとかいけないルージュマジックとかも歌ってたよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:21:51.02ID:sGZievw5
>>78>>81
コアラさん達は助かったのか(´;ω;`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:22:18.80ID:xmdrtKtc
チャルメラの宮崎辛麺じゃなくて宮崎の響っていうメーカーの宮崎辛麺、宮崎辛辛麺も見かける
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:22:45.41ID:PiSQvUwd
最近麺が上手く飲み込めない
まだラーメンとかうどんとか汁物があるときはいいんだけどパスタとかしんどい(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:22:49.32ID:DD4ETMbh
炎が強くて危ない焚き火だな
飛び火するぞ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:22:53.58ID:CbKoFy1Y
>>82
おんなじ!あれめっちゃ旨いよね〜
Amazonで箱買いするわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:22:57.25ID:kVMoIk7T
サッポロ一番で思い出したけど期間限定の味噌伊勢えびダシと塩の白海老だしって食べた人いる?
0108o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 03:23:16.61ID:Q4BKl3vz
>>45
フウランもしぶとくて、テキトーに吊しておけば何とか生きてて初夏に咲くの。すごいいい香りもする。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:23:17.43ID:GWjxViGz
>>27
真っ暗闇の中の焚き火はマジでヤバいよ
焚き火の炎見つめて、薪が燃える音だけしか聞こえず、何時間でも見つめていられる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:23:30.83ID:FpMXEYWr
>>74
うろ覚えだから・・ 新しい規格のを古い端子にさせるようにするのだったかもしれん・・
これは? FIDECO SATA/IDE ハードディスク 変換アダプタ USB3.0 HDD/SSD対応 コンバータ 5Gbps高速伝送 最大12TB 光学ドライブ対応
尼で検索したら出てきた スマホ実況だから、URL貼れん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:23:42.81ID:l+vZT4ak
>>90
あれひと手間かけて炒めるとめっちゃうまくなるんだよな
東京にいたときはよくやってたんだが
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:23:56.88ID:CfUUBywI
>>56
嫌がらせw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:24:11.38ID:93an6iPS
>>99
逆流性食道炎かもしれんで
早めにお医者行って診てもらった方がいい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:24:17.17ID:pESeYj35
焚き火見てると、向こうからおいでおいでって
吸い寄せられるよね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:24:24.76ID:XCL9WWXg
>>109
火をずっと見つめることが出来るのは同じ瞬間が一度も無いからなんだよな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:25:06.51ID:PiSQvUwd
>>109
心療内科でそういう治療もあるみたい、焚き火見るのをすすめてるんだって(´・ω・`)
>>114
ホントそれ、変なとこに入っちゃうから
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:25:13.46ID:kVMoIk7T
>>113
日清のインスタント焼きそばは298でイオンなんかで見るんだけどね(´・ω・`)
サッポロ一番の焼きそばはその値段で見たことない
0131o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 03:25:24.85ID:Q4BKl3vz
>>102
ランスのLive Strongリストバンドで救われた人もいると思うんだ
ドーピングばれてからLie Strongって言われてたけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:25:28.04ID:TR3BvbV1
>>124
人生と同じだな

ドヤ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:25:40.83ID:FpMXEYWr
>>120
さっきのも中華かなと思うけど、なんでも出てくるよね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:26:05.25ID:Hixc+Uap
>>94
元からコアラとかカンガルーとかって増えすぎて駆除されまくってたのにね(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:26:11.70ID:wodmjS+0
>>109
原始時代からのDNAにしっかりと刻み込まれてるんだろう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:26:14.69ID:CfUUBywI
>>109
二時間バージョンも欲しい。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:26:30.79ID:a4c0p1sM
災害の避難所のテレビって総合流しっぱなしのところけっこうあるよね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:26:39.11ID:jsMomb0n
タワマンに住んでみたいなぁ
夜景とか最高そうだしカーテンいらないし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:26:46.16ID:DD4ETMbh
子供の頃は自宅にも焼却炉があって色々と燃やしてたけど基本的に煙との戦いだった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:26:53.95ID:V2uu/NMX
>>142
(^・ω・)オーストラリアで最も盛んなスポーツは車でカンガルーを轢き殺す遊び
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:27:17.43ID:pYYxfWYQ
>>109
近所の河川敷で最近キャンプしてる人を多数見るが彼らは焚き火で癒やされてないんだな。

整備された河川敷で目の前は川でキャンプしやすいけど近くにコンビニあって側には主要道路の橋、対岸は町と明るいw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:27:34.49ID:V2uu/NMX
>>150
(^・ω・)真っ黒になった焼き芋が出てきて、カメラがすーっと引くと涙目の近江ちゃんが
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:27:38.18ID:FpMXEYWr
>>150
やぁキモいなぁとかって、書けばいいのかな?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:27:40.07ID:m7Wd7zFd
あの娘と手をがっしり結んで寝れば、多分大丈夫
今日も希望の光で一杯さ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:27:47.78ID:TR3BvbV1
>>146
NHKがいちばん無難なイメージだからなあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:27:47.87ID:5owqpPwj
>>99
パスタを短く切んなさい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:28:21.00ID:kVMoIk7T
炊飯器が俺を呼んだんで行ってきたよ
今俺を問答無用で呼ぶやつはコイツだけだ(´・ω・`)
硬水で炊いてみたけどいい感じだな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:28:21.92ID:pESeYj35
口から食べられなくなったら、体に穴あけるんでしょ
それは怖いと言うか、楽しみがなくなるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:28:33.71ID:PiSQvUwd
>>152
うん…(´・ω・`)
>>153
重曹を飲むの?掃除用の重曹は常備してるけど…あれは飲んじゃいかんよなw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:28:52.95ID:a4c0p1sM
火を見て心が癒やされると思ってる人は長時間火を見ちゃいけない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:29:05.03ID:yJ4oujFC
>>163
胃酸を中和するだけなんで根本的な治療にはならんと思うけどあると安心する
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:29:05.17ID:FpMXEYWr
>>166
楽しみ 実況でいいじゃん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:29:44.79ID:sGZievw5
くまぇりも出所したんだよな(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:29:48.69ID:93an6iPS
40過ぎてから夜中寝てるときに自分の唾がのどに引っ掛かって咳き込むことがよくある
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:29:50.15ID:SC5SbcZI
東洋水産の創業者 森和夫95歳没 日清食品の創業者 安藤百福96歳没 徳島製粉創業者 田中殖一 101歳没 全員自社のインスタントラーメン毎日食べていたという事実
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:30:11.23ID:TWFxLmv0
>>163
たまに半夏厚朴湯飲むは
老化でもなりやすくなるんだって。風呂はいるとなる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:30:14.46ID:5owqpPwj
3時32分でおわってしまうのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:30:28.92ID:PiSQvUwd
>>161
半分まではよくやるんだけど、離乳食みたいにもっと短く切ってみるかw
それで最近パスタ食べてない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:30:34.43ID:sEK0Dw3g
>>171
食い過ぎた時のその場しのぎなのでそれで十分やわー
常時だとやばいけど
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:30:44.73ID:l+vZT4ak
寒いなと思ったらまた雪降ってやがった
車出せなくなるからヤメレっちゅうに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:31:04.72ID:vih/X36x
>>99
俺も飲み込むの苦手だわ(´・ω・`)
自炊なら太い平打ち麺やペンネみたいなのとかマカロニばかりで
一般的なスパゲッティに苦手意識がある
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:31:04.98ID:TR3BvbV1
>>168
なんで怒ってるの?と言いながら折り続けるアメリカ人
戦争の火種は常にどこにでも転がっている…
0195みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/02/27(土) 03:31:29.42ID:SXF9x3w3
都立病院のテレビはだいたいNHK総合かたまに日テレ・TBSだったりしたけど
精神科の待合だけはかたくなにアニマルプラネットだった記憶(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:31:34.87ID:Bjv2Bipj
ええ映像や
こういうのでええねん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:31:36.53ID:uGTFEwb2
>>55
テレビの録画HDDが壊れてるから外付けケースに入れてとりあえず繋ぎで使おうか?と思ったら買って10年以上経って違う規格のケースであることに気がついたw(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:31:43.13ID:TR3BvbV1
>>187
自作すげー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:32:14.80ID:pYYxfWYQ
>>179
毎食じゃないからね。
昼にインスタントラーメン食べても夜に体にいい高級な料理食べたらプラマイゼロ。
普通の人は昼はインスタントラーメンで、夜はコンビニ弁当やスーパー惣菜。
そりゃー体に悪い
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:32:29.16ID:FpMXEYWr
>>197
勝手がちがったんだね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:32:51.74ID:TR3BvbV1
海に行きたい
0206中村視姦
垢版 |
2021/02/27(土) 03:32:54.73ID:0WheljUZ
銀座の嬢と正月の箱根の宿にてアクロバティックな体位で合体…「箱根駅弁」…視姦でございます
http://imgur.com/4p6DpTt.jpg
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:33:09.20ID:kVMoIk7T
>>190
軟水よりちょっと大目の水にしてみたんだけどべチャっとしてないって第一印象
芯も残ってない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:33:28.22ID:Bjv2Bipj
最初にじゃがバターに塩辛載せた奴
最初に肉じゃがにマヨネーズ掛けた奴
マジ天才(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:33:31.58ID:uGTFEwb2
>>64
使い道ないからそのままハードオフにでもとも思ってるんだが…(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:33:33.68ID:SC5SbcZI
最近のコズミックフロントヒーリングは歌が評判悪いな、自分は歌あってもいいけど歌の歌詞が確かに用地ではあるが
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:33:48.28ID:PiSQvUwd
>>191
自分は逆に平打ち麺の方が苦手かな、まぁちゃんと噛んで食べればいいんだろうけど普段から噛まないから
若い頃はそれでいけたけど最近咀嚼が弱くなったのか食べ過ぎもあるんだけど
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:34:17.70ID:a4c0p1sM
>>88
日清かなんかのラーメンが安かったから買って食ったら麺の味が変で食えんかった
よく見たら全粒粉て書いてあった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:34:21.51ID:93an6iPS
>>187
手作りの塩辛って市販の物とは全然違うよな
おかんがおとんの酒のアテによく作っていたの横からひょいと食べてたけど美味かった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:34:24.19ID:0W0U+xLt
水を毎日2リットル飲むとダイエットやら美容にいいらしいが
2リットルの壁はぶあつい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:34:26.84ID:vih/X36x
焚き火見てどうすんだよと思っても
なんだかんだあっという間だな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:34:43.53ID:XCL9WWXg
>>184
自分も最初疑ったけど美味しかったな
塩辛の塩分がバターとじゃがいもに丁度合う
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:34:44.79ID:SC5SbcZI
>>206
佐川哲郎が亡くなったよ
0228o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 03:34:53.80ID:Q4BKl3vz
>>193
新型コロナ感染で生命の危機感じている人への役所からの郵便の封筒に付いてた広告が葬儀社。
当人は悪気が無いのは分かってるけどショックだったと語り、広告出してた葬儀社は広告出して自治体の助けになればと思ってたのに人を傷付けて申し訳無いと語り…
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:35:28.32ID:yJ4oujFC
>>212
そんなに食べたくないお惣菜食べるときはとりあえずマヨネーズかけてみる(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:35:33.80ID:PiSQvUwd
>>212
じゃがバターに塩辛は分かるけど肉じゃがにマヨネーズなの?肉じゃが本来の美味しさが消されそう(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:35:59.46ID:GWjxViGz
>>122
釣りは、気の短い人の方がツレナイ時に仕掛けやエサを次々変えることにより魚が釣れるから向いてる、
という説もあるかと思えば一方、気の長い人の方が釣れなくてもイライラせずに楽しめるから向いてる、と真逆の説が並列で存在してるね

結局どっちやねん!!!
0239中村視姦
垢版 |
2021/02/27(土) 03:36:18.17ID:0WheljUZ
>>227
瑳川哲朗先生、後ほど弔問に行って参り、ます
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:36:34.68ID:kVMoIk7T
>>198
日にちかかるけどお安く大量に作れるんで酒のあてに作りたいんだけど(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:36:37.78ID:W3q5c6ov
>>223
そういう「らしい」というのを、調べもせずに真に受けない方がいいと思う
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:36:41.35ID:TR3BvbV1
>>212
肉じゃがにマヨネーズとかあるのか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:37:03.23ID:SC5SbcZI
>>235
沖縄って冬も20度以上だいたいあるんだろう、ゴーヤも年中取れそうだが
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:37:13.78ID:GWjxViGz
>>235
使い捨てのゴーヤをね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:37:24.12ID:uGTFEwb2
>>202
うむ(´・ω・`)

>>204
外付けケースはSATA接続。HDDはなんてやつだろ?
電源が太いピンの白いコネクターのやつ。3.5インチHDDね(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:37:28.85ID:yJ4oujFC
>>220
値引きになってたゆずなんとかいう味のがそれだったわ(´・ω・`)
あれでカロリー大幅オフとかならまあ許せるかなって味だけど普通にカロリー高いし
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:37:40.37ID:l+vZT4ak
ジャガイモ蒸かしてマヨネーズでいいやん
肉じゃがが大量に余ってど応しようもないというのならわからんでもないがそんなシチュエーションあるのかと
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:38:17.78ID:uGTFEwb2
>>91
あれはドラマって言っていいのか…清志郎ファンだから見てたけど(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:39:09.85ID:PiSQvUwd
>>236
カッコええ、オサレだけどね
評判がいいと噂の日清のボロネーゼも量が多すぎて途中で食えなくなってしまった(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:39:18.86ID:FpMXEYWr
>>219
名前コピペして検索したら、ヒットすると思う
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:39:22.10ID:GWjxViGz
ハナミノカサゴって旨いのかな?毒があるのはヒレだから身は食えるっしょ?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:39:35.60ID:93an6iPS
糖質制限主義者のおかげでじゃが芋が敵視されとるけど
ビタミン豊富で身体にええのになあ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:40:16.13ID:TR3BvbV1
>>269
ななみちゃんおいしそう(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:40:22.28ID:koiQ2W1U
唐揚げにも、竜田派、中津派、胸肉派、モモ肉派
といろいろあるそうです
0276中村視姦
垢版 |
2021/02/27(土) 03:40:27.27ID:0WheljUZ
>>262
おおお大江戸捜査網でございますね!
0280o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 03:40:55.93ID:Q4BKl3vz
>>261
重曹の英語名 = baking powder
料理では焼いて膨らますのに使うの
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:41:00.70ID:SC5SbcZI
>>269
最後の忠臣蔵の時が一番好き
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:41:03.02ID:sEK0Dw3g
>>272
夏も飲むけどあんま冷たいの飲むといかんのよな
冬は熱くなければ温かいのは問題なし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:41:30.13ID:XCL9WWXg
>>257
確かにそれ言われるとそうだなw
チキン南蛮大好きなんで、甘ダレがかかってなければ
0288中村視姦
垢版 |
2021/02/27(土) 03:41:55.04ID:0WheljUZ
>>273
いつか食べてみたいものです
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:42:17.64ID:vih/X36x
>>180
それなんかで見たなと思ったら
2月6日放送の人生最高レストランの古田新太回だった
0295中村視姦
垢版 |
2021/02/27(土) 03:42:28.12ID:0WheljUZ
>>281
あれは涙なくしては見られない作品でしたね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:42:37.94ID:yJ4oujFC
>>280
重曹はベーキングソーダじゃね(´・ω・`)
ベーキングパウダーは扱いやすいように重曹にいろいろ混ぜてる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:43:10.19ID:GWjxViGz
>>259
昔、アメリカで子供の為に、景品のゲーム機目当てで大食い大会に出場したシングルママが、水の短時間での多量摂取の為、水中毒で死んだ

って話しをどっかで見たな、、、、、悲し過ぎる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:43:46.53ID:koiQ2W1U
>>291
いやもう、チューリップ派とかいれるとキリがないくらい
唐揚げの派閥は多いので
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:44:29.88ID:GWjxViGz
>>293
タカなんじゃね?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:45:13.50ID:TR3BvbV1
>>306
鶏肉以外も覇権を狙ってるしな(´・ω・`)
0323o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 03:45:37.76ID:Q4BKl3vz
>>309
赤字だから従業員無料撤回して買えって言ってるとかチラッと見た
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:45:39.12ID:V2uu/NMX
(^・ω・)やべぇな 愛機α65の補修部品保有期間終わってやがる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:45:59.41ID:uGTFEwb2
5日くらい前にフルグラ食べてアレルギー出てからまだ胃腸の調子が悪い(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:46:26.31ID:93an6iPS
>>284
栄養豊富なのにな…糖尿の人とかだったらしょうがないけど糖質制限してる人って何かすごく老けてるってか皺が多い
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:47:21.65ID:TR3BvbV1
>>329
後のカーネルおじさんである
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:47:22.94ID:SC5SbcZI
>>311
年齢もあると思う。10年ぐらい前のオチャカスは平日も夜ずっと起きてた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:47:36.45ID:koiQ2W1U
>>330
炭水化物ダイエットは一撃で痩せるらしいのう
あんまり、健康にはよくないらしいが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:48:28.61ID:uGTFEwb2
>>340
数年前は平気だったのに。最近食べたらダメになってた。ちなみにバナナもアレルギー出るようになった(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:48:30.48ID:GWjxViGz
>>328
俺もここ何年と、真夜中に届く新聞しか見てないわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:48:40.57ID:V2uu/NMX
>>345
(^・ω・)動作点検と清掃はやってくれるらしいから、まだしばらく大丈夫かなぁ
0354o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 03:48:49.36ID:Q4BKl3vz
炭水化物断ちしたらよほど工夫しないと食物繊維も激減するよね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:49:08.98ID:TR3BvbV1
>>343
あの人たちはそれが気持ちいいんだろうなあ
目標はノンオイル人間
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:49:15.67ID:SC5SbcZI
>>346
ハゲちゃんも年々、ここへ来る頻度が減ってる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:49:48.81ID:SC5SbcZI
>>349
つのだじろう ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:50:04.81ID:snkQMH32
>>344
関係あるのか知らないけど糖質制限ダイエットの第一人者も急死したよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:50:17.65ID:uGTFEwb2
>>352
デジカメはCanonのIXYしか持ってたことない。数年でフラッシュ使おうとしたら煙が出たw(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:50:41.51ID:TR3BvbV1
ご飯2杯目いこうか迷ってる俺の前で炭水化物抜きダイエットの話はやめておきたまえ(`・ω・´)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:50:56.71ID:GWjxViGz
>>347
白湯と言っても広うござんす、さゆ?パイタン?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:51:02.24ID:a4c0p1sM
バランス良く食べないとなんの意味もない
偏った燃料で燃焼するわけがない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:51:12.73ID:V2uu/NMX
>>368
(^・ω・)猫耳にゃんはこの愛機で写真撮ったり動画撮ったりしてるでよ
0382o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 03:52:12.70ID:Q4BKl3vz
カメも肺呼吸のくせによくこんなに潜るよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:52:22.57ID:SC5SbcZI
>>363
10年前は絶対にいてそれより前もいたと思う
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:52:39.07ID:koiQ2W1U
>>373
初めは4K対応のためかと思ってたけど、これはやってるし
やっぱ、抗議でも来たのかなあ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:53:11.87ID:TR3BvbV1
海亀かわいい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:53:16.43ID:PiSQvUwd
ばぁばもそんなお年だったのか、なんか急に実況が濃くなってきたような気がするw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:54:11.97ID:EVoNDsPJ
よけいなものがくっついてると
推進力に影響あるんだろな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:54:18.35ID:koiQ2W1U
アカウミガメより、アオウミガメの方が美味い
って、ゴールデンカムイでいってた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:54:41.86ID:SC5SbcZI
>>399
ダメちゃんも
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:55:32.14ID:a4c0p1sM
数年単位でフィラー入れ替わるからヤップ島も終わりだったんじゃないの
音楽都市散歩復活してほしい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:55:44.01ID:TR3BvbV1
>>401
すっぽんの捌きかたを検索などしてはいけない(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:55:59.24ID:koiQ2W1U
>>407
ポートピア81のとき、後輩の女子社員と見にいった
とか言ってらしたから、結構なお歳かと・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:56:00.52ID:SC5SbcZI
椎茸五郎さんは亡くなった可能性あるな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:56:24.50ID:TR3BvbV1
>>412
実際の理由はそれだろうね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:56:43.62ID:SC5SbcZI
>>414
ダメちゃんも70近くまではいかないがそこそこ年だと思うと書こうとしたら
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:57:49.81ID:V2uu/NMX
(^・ω・)ちらっとググったらシャッターの耐久性が15万回って出てきたから数字的にはまだまだ余裕っぽいな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:57:52.50ID:TR3BvbV1
この子たちも今はもう子供が3人ぐらいいたりするんだろうな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:58:03.95ID:PiSQvUwd
>>415
電動自転車は?
うっとこの近所なんてママはもちろんじじばばから30代くらいのお兄さんからみんな電動自転車乗ってる
自分は足漕ぎ自転車だけどw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:58:31.78ID:V2uu/NMX
>>417
(^・ω・)うpろだが死んでるっぽいなとは思ってたけど、本人も来ないの?最近
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:58:42.24ID:SC5SbcZI
>>423
ボディーだけもう買い換えてもええ頃ではあるじゃろう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:00:00.56ID:pDRBlPF9
4時ジャストん(・∀・)b

↓ハゲスナイパー
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:00:02.02ID:TR3BvbV1
>>432
わりと値が張るよね
店で見かけてちょっとほしかったやつ値段見たら20万ぐらいだった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:00:02.78ID:SC5SbcZI
>>429
もうだいぶ見てない気がするよね。自作オーディオの画像なんかも時々見せてもらったけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:00:05.22ID:V2uu/NMX
>>433
(^・ω・)猫耳にゃんも去年謎の規制食らったんだよなー 椎茸元気かなー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:01:15.86ID:pDRBlPF9
和みますなぁこのフィラー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:01:33.93ID:SC5SbcZI
>>438
馬馬鹿しかさんも深夜の老齢実況民で見ないなあと思ったら先月ぐらいに来てたなあ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:01:34.56ID:TR3BvbV1
>>439
下だけ気にしたということは最上階かな
屋上になんか動物いるかも
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:01:40.20ID:0ff3a2d/
>>426
いずれ導入するだろうけどまだ早いかなと
一回乗り換えたら普通のに戻れなくなりそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:02:32.62ID:pDRBlPF9
ちんぽ50年物
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:02:38.11ID:eDjB4byl
>>429
あらら・・・どうしたんだろう・・・そういえば全然みないね・・(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:02:39.72ID:SC5SbcZI
>>449
高島厨あ?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:03:48.52ID:SC5SbcZI
コズミックフロントヒーリングの音楽は何度聞いても飽きないな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:04:21.20ID:PiSQvUwd
>>447
初速が凄い速いので気を付けないといけないらしい
それはもう戻れないでしょう、坂道をえんやこら漕いでたら電動自転車のおばあちゃんが涼しい顔で抜かしていった(´・ω・`)
0460o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 04:04:36.00ID:Q4BKl3vz
ロードレーサーでもモーター仕込んで走る機械ドーピングとか言ってた不正があった
0462メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/27(土) 04:05:17.69ID:ubjYPUun
実は数千件晴れマーク付いてる人の出品をオクで落札したけど10日経っても音沙汰なくて
ヤフオクに問い合わせたら返金しますって返事きて
それ1件しか出品されてなかったけど万が一ってあるのかもね><
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:05:21.51ID:pDRBlPF9
カメラの切り替えが遅いフィラーが良いな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:05:36.02ID:93an6iPS
コテさんで好きだったのは倉庫屋さんって人かな、のちには元倉庫屋さんやったか
いつも言葉に思いやりが感じられた
全然見かけなくなったけどコテ外してここにいてくれてたらいいなと思う
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:05:45.70ID:SC5SbcZI
>>461
えーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:05:57.69ID:EVoNDsPJ
フィラーは音消してみてるので
どんなBGMがかかっているのかまったく知らないw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:06:02.62ID:TR3BvbV1
>>460
ぱっと見ではばれないもんなのかね
あの手の自転車って装置隠せるとこなさそうなのに
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:06:34.79ID:SC5SbcZI
>>462
亡くなったのかね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:06:45.19ID:0ff3a2d/
>>458
歩道橋の真ん中の階段じゃない所昇れるんだよね電動だと
初めて見た時ビックリした
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:06:50.90ID:koiQ2W1U
羊さんも見かけなくなったが、実況民の家、建設に向けて
がんばってくれていると、オレは信じている
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:06:56.67ID:pDRBlPF9
>>468
無音で何してるのさ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:07:13.82ID:0W0U+xLt
>>468
平日、夜中に目が覚めた時は自分も音消して見てるよ
映像だけでもなごむ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:07:26.27ID:TR3BvbV1
>>473
うっかりバランス崩したらやばそう
0481o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 04:07:40.79ID:Q4BKl3vz
>>469
すごい小さく出力もあまり大きくないのを隠してたらしい。
それでも限界を競う世界では十分効果的だとか。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:09:03.74ID:SC5SbcZI
インスタントラーメンも汁あんまり飲まなけりゃ体に悪くなさそうね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:09:05.41ID:/Z14cnF3
早朝4時の悪夢の歌
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:09:21.23ID:pDRBlPF9
>>483
ですよね〜
0500メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/27(土) 04:09:45.22ID:ubjYPUun
>>485
ジャニ板でその言葉が出てて知らなかったからググったらこっくりさんみたいので
光GENJIのレコード特典か何かだったのかな
その時代の流行なのかな
0504o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 04:09:54.39ID:Q4BKl3vz
トノサマガエルは殿様感ある。ガマガエルは裏で操る大御所感ある。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:10:21.77ID:xPHOuZjE
電波すぎる(´・ω・`)
意味が分からんし、何が言いたいんかわからん
しらふでこんな歌詞が出てくるんか?
0511慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/02/27(土) 04:10:29.31ID:AsgJjINF
>>470
  @@@
@(´・ω・)@<日テレでやってた?番組表見られないや。K察24時ものはどの局でも【酒専】ていうスレ建てるんだ。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:10:42.32ID:ocjBajH6
あすとらぜねかきた━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:10:49.81ID:pDRBlPF9
初見だわw
0515くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 04:10:56.04ID:snCL7BIh
さてと、さっき昼寝から目覚めてスーパーで買い物して速やかに
戻ってきたので予定通りおっぱいの勉強に間に合った
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おまいらこんばんは
 ⊂彡
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:10:56.29ID:wuQ2KQxK
アストラゼネカ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:11:14.84ID:SC5SbcZI
>>497
たまに書く実体験が引くようなこと多いので、距離を置いてる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:11:28.00ID:pDRBlPF9
ウゴウゴルーガレベルのCG
0522メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/27(土) 04:11:38.16ID:ubjYPUun
>>497
妄想ゾーンみたいなの入ってレスしてるの面白い
で酒飲んで顔が正面真顔になると落ちるパティーン
0528sage
垢版 |
2021/02/27(土) 04:12:00.11ID:DawLxhT/
ちっちゃな子供は泣きそうな歌 @ゲロゲロ
0529o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 04:12:05.92ID:Q4BKl3vz
時代を感じる。
ACCESSのPVを最近見たらこれが当時はかっこよかったのかあ…というCG
0533くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 04:12:32.96ID:snCL7BIh
>>513
古くなってもだいじに使ってるので修理・点検してくれない個体が多々ある俺
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:13:02.48ID:ntl57cfA
アストラゼネガ♪アストラゼネガ
0538◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/27(土) 04:13:10.31ID:UxSLtykJ
可愛い…(;´Д`)ハァハァ
0551◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/27(土) 04:14:03.50ID:UxSLtykJ
この鳥さん達ももう…(´;ω;`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:14:22.41ID:TR3BvbV1
>>545
出たな小林製薬
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:14:47.21ID:pDRBlPF9
>>541
げろげーろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:14:47.40ID:SC5SbcZI
>>536
カメラ買います光陽尚史
0562◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/27(土) 04:14:57.76ID:UxSLtykJ
JOOK-DTV NHK京都デジタルテレビジョンです
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:15:23.38ID:TR3BvbV1
(`・ω・´)ゞ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:15:26.21ID:pDRBlPF9
うっひょー
0572くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 04:15:33.83ID:snCL7BIh
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0574◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/27(土) 04:15:40.03ID:UxSLtykJ
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0577o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 04:16:03.45ID:Q4BKl3vz
>>554
この人イケメンなんだけどなぜかマラスカ振りながら歌ってた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:16:07.58ID:pDRBlPF9
まこつ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:16:35.44ID:uJbi0qh1
沖縄見ようとしたら、みんなのうたのトノサマガエルになってた
見たかったなぁ
4時8分?で終わりだったのか…
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:16:57.99ID:V2uu/NMX
       (^・ω・)ノ
      、_ノっ,w、'
   三  ( し'= ・`e
      ゙vv-vv"イノシシ猪

眠くなってきたから寝る
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:16:58.76ID:EVoNDsPJ
男で乳がんってなっちゃっても
会社とかで申告しづらいね かわいそう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:18:00.01
もちあげんなwwwww
0599o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 04:18:06.43ID:Q4BKl3vz
米国で誰か有名人が乳癌遺伝子と言われて予防で切ってたよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:18:15.46ID:TR3BvbV1
>>592
かわいい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:18:32.29ID:SC5SbcZI
乳がんって割と死亡率高いんだよね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:18:45.41
このシリコンおっぱい欲しいわ
0617くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 04:19:11.71ID:snCL7BIh
乳がんの若年発症率が高くなっているので10代20代の未婚女性もしっかり
チェックするのがいいらしいので触診してあげましょう詐欺とかどうですか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:19:25.20ID:koiQ2W1U
昔、ガッテンで乳がん特集のときゲストの瀬川瑛子さんが
「私、もう閉経してるんですけど、そういうのは乳がんに関係するんですか?」
とお医者さんに聞いてた

瀬川さん、そこまでダイレクトに言わなくてもいいのに・・・
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:19:38.19
うわああああああああああああああ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:19:39.28ID:J8I0sXWd
テレビを点けたらいきなりおぱああああああああああああああああああああああああい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:19:41.18ID:TR3BvbV1
>>604
奥さんがまだ俺の人生に到着してないんだが(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:19:47.44ID:pDRBlPF9
きんもー
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:19:58.61
吐きそう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:20:40.00
貧乳だといいのかな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:20:41.44ID:pDRBlPF9
ええ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:21:24.76ID:EVoNDsPJ
山田邦子はテレビ番組に出てた時に調べて気づいたらしいな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:21:32.70ID:SC5SbcZI
触っただけでは医者でもわからんか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:21:34.42ID:pDRBlPF9
>>633
なんとか純二おつ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:22:14.85
豊胸してる人はどうなるんやろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:22:28.98ID:TR3BvbV1
>>643
念のため切除しましょう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:22:31.46ID:SC5SbcZI
生きるってことはいろんな病気があって怖いことじゃのう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:22:37.00ID:vidXQhT2
この先生の音声は白いイヤフォンのケーブルの途中にあるコントローラー部分のマイクで拾ってるの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:23:10.97ID:SC5SbcZI
>>645
痛そうですな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:23:21.76ID:pDRBlPF9
SEが地震みたいで怖い
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:23:36.19ID:SC5SbcZI
このアナはヤバそうだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:23:45.85ID:pDRBlPF9
>>651
いえす
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:23:55.44ID:EVoNDsPJ
わしものどがつっかえるから調べたら
石灰化がありますねーといわれた
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:24:00.23ID:TR3BvbV1
>>657
食べたいもの食べられないのはつらいな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:24:12.61ID:SC5SbcZI
>>657
三大成人病は全部大変なんやで
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:24:19.61ID:vih/X36x
>>612
後ろから耳噛んでたり五木ひろしの真似したり特撮で変身したり
色々発掘できるで
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:24:42.84ID:n6RblWJa
>>657
怖いよねぇ・・・ほぼ隔日で透析とか、食べ物や水分を制限したり大変だと思う(´・ω・`)
0671o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 04:24:52.51ID:Q4BKl3vz
まな板な人がマンモ撮る時に上手く挟めなくて痛くてしょうがなかったと言ってた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:25:20.32ID:pDRBlPF9
くるぞ うっひょー
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:25:32.44ID:SC5SbcZI
>>669
糖尿=透析ではないでしょ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:26:08.91ID:koiQ2W1U
誰だっけ、遺伝でなるなる確率高いから
とっちゃったアメリカの女優いたのう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:26:27.25ID:Hixc+Uap
>>657
運動しなさい(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:26:32.10ID:pDRBlPF9
>>673
最近のマイクの性能はすごく良い
えらく拾ってくれる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:26:49.18ID:h2SnD8nN
まれだと?・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:27:03.25ID:revM3Mek
男のおいらも中学生の頃乳頭らへんにしこりができて
「俺って乳がんなのかなガクガク」って一人恐怖におののいていた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:27:15.96ID:Fig9tplL
おいおまえら(´・ω・`)

仮にもNHKスレなんだからもっと知的な会話しろよ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:28:14.89ID:Hixc+Uap
>>515
うp
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:28:20.18ID:koiQ2W1U
ぐぐった
アンジェリーナジョリーだった、乳がんになる前に、おっぱいとっちゃったそうで
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:28:34.38ID:pDRBlPF9
まこつのイヤリング
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:29:03.22ID:SC5SbcZI
リモートで番組出る時はアイフォンが一番と高橋先生が言ってた。パソコンにWEBカメラとかつけるとフリーズしやすいとか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:29:21.41ID:pDRBlPF9
おっちゃんが代わりに無料でチェックしてやるで(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:29:27.70ID:EVoNDsPJ
若いうちからがんにおびえながら生きるなんてかわいそうやの
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:29:42.63ID:0W0U+xLt
>>669
インスリン打つやつとか嫌だよね
できるだけならないように…と思うけど明日は我が身(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:29:42.85ID:h2SnD8nN
男でもマンモできるのかなぁ・・・('A`;)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:29:49.64ID:93an6iPS
食の欧米化が原因たら何たらって言われてるけど結局これも運なのかなあと
おかんは乳癌手術してこの夏で5年、有難くも生きてくれとる…
0719o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/02/27(土) 04:29:57.79ID:Q4BKl3vz
おっぱい意識高めようって日本語で言おう
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:30:07.51ID:Hixc+Uap
>>715
チンモ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:30:09.75ID:pDRBlPF9
寝るぽ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:30:44.30ID:h2SnD8nN
>>720
うわぁ・・・('A`;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:30:55.69ID:n6RblWJa
>>714
ねー
気休めだけどイヌリンを含んだ食材とか、ビタミンDサプリ飲むようにしてる・・・(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:30:56.94ID:SC5SbcZI
この落語番組は、たまに説明やるな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:30:58.43ID:0W0U+xLt
落語で寝落ちするのにハマってる
話し方が気持ちいいんだろうなあ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:31:06.63ID:TR3BvbV1
>>722
俺はできる気がする
ああ、またわくまゆに勝ってしまった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:31:20.95ID:h2SnD8nN
>>722
>>727
・・・('A`;)ノ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:31:21.65ID:Fig9tplL
>>716
やっぱり自転車か(´・ω・`)
歩くの膝に来るし飽きるんだよなぁ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:31:31.18ID:SC5SbcZI
>>729
血圧が高くなっても出が悪くなる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:32:24.60ID:h2SnD8nN
24時間まであと1時間半・・・('A`;)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:33:04.64ID:0W0U+xLt
>>740
歩くの飽きるのわかるw
自転車ならまだ景色いっぱい変わるから飽きにくいよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:33:47.47ID:vih/X36x
マンモグラフィのビデオは
女性ではなく相撲部屋に協力を仰いだらどうだろう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:33:51.96ID:EVgWkGbd
獣医わろた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:34:10.15ID:Hixc+Uap
>>721
ぼっきくん!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:34:14.93ID:TR3BvbV1
>>749
電動アシスト歩行機とかできないものか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:34:37.22ID:SC5SbcZI
>>747
長生きしてくれんと寂しくなるから早めに医者で調べなはれ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:34:39.77ID:n6RblWJa
>>741
ビタミンDは色々健康効果あるっぽいから飲んだほうがいいみたいね(コロナ禍で日光浴びられないから余計に)
納豆いいのかー、白飯をちょろっと減らして1日1個食べるようにしようかな・・・(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:35:17.13ID:EVoNDsPJ
自転車通勤してたのに
やめて数年で自転車こいだあと太腿の前側がしびれるようになってしまった
歩いても痛くならないのに自転車は全く違う筋肉使うんやな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:35:55.34ID:pDRBlPF9
>>756
バッキバキ(´・ω・`)ノシ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:36:16.24ID:0W0U+xLt
>>760
さっそくサプリ買ってみる!あまり効果は期待してないけど気休めになるんよね。
納豆、好きなんだけど続かない(´;ω;`)。。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:37:15.43ID:Fig9tplL
>>760
たまに納豆3パックのやつ一気食いするわ(´・ω・`)
卵の黄身とネギ入れてあとカラシね(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:38:25.55ID:OkJ5R4DV
おまいらおはよう
(´・ω・`)
猫が虐待される夢を見ました
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:38:37.01ID:SC5SbcZI
からしって、どういう植物から取ってるんだっけ。ワサビみたいな根っこかね?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:38:41.67ID:ryM/pNLL
この人はいわゆる名人なの?
失礼だけどものすごく貧相に見える(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:39:29.21ID:0W0U+xLt
>>772
飽きてても歩いてえらい!!
なんか飽きない楽しみ方があればいいよね(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:39:51.61ID:OkJ5R4DV
>>780
マヨ納豆美味いよな
(`・ω・´)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:40:06.77ID:ryM/pNLL
>>781
ビタミンCは凄いらしいぞ
取りあえずビタミンCだけとっときゃいい的な(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:40:32.80ID:TR3BvbV1
>>782
近所の小学校の下校時間に合わせるとか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:41:17.11ID:ryM/pNLL
>>788
外食もあんまりしないしなあ
モーニング食べるような早起きな生活していないし(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:41:54.40ID:OkJ5R4DV
>>787
藁で包んでるの売ってた
(´・ω・`)
まあ、パックと言えなくも無いが
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:42:13.13ID:0W0U+xLt
菓子パンってご飯がわりに食べたらマジでやばい食べ物
カロリー糖質脂質が全部高い上にすぐお腹空く(´;ω;`)
かといえ朝にご飯食べる時間ないし…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:42:18.41ID:yIhHm78d
>>776
声が悪い
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:42:21.22ID:ryM/pNLL
なんか下手くそなままベテランになった落語家に見える(´・ω・`)
0803くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 04:42:35.32ID:snCL7BIh
>>760
プレビタミンDからビタミンDをつくるための日光浴って20〜30分でじゅうぶんやで。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:42:52.66ID:SC5SbcZI
>>787
デパートとか大きいスーパーだと昔ながらの竹皮に包んだやつとか藁に包んだやつ売ってることがある
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:43:11.61ID:Fig9tplL
>>771
スーパーの納豆たくさん種類あるけどみんなそれなりに売れてるのかなぁ?(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:43:23.04ID:revM3Mek
>>795
あー、ワラのヤツ 水戸産的な
子供の頃食べた記憶があるが、店で見たこと無いな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:43:23.31ID:0W0U+xLt
防風通聖散が糖尿予防にいいとネットで見て、医者からもらってるんだが
ただの下剤(´;ω;`)
飲んでる人いる?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:44:48.94ID:Hixc+Uap
>>765
返事キター
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:45:28.11ID:revM3Mek
>>797
コンビニおにぎり1個食べると消化器官動き出してさらに要求してきて困るかな。。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:45:42.71ID:OkJ5R4DV
昨日の風俗のお姉さんは口調が保母さんみたいでイガッタ
( ´∀`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:46:27.31ID:h2SnD8nN
>>809
ワラにくるんである納豆昔食べたが納豆本体はビニールにくるまれてた・・・('A`;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:47:04.94ID:Fig9tplL
>>806
聞いたことあるけどやったことないんだよね(´・ω・`)
大根おろしはサンマのときしか食べないかも(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:47:18.70ID:SC5SbcZI
ハウス食品の袋めん、近所で売ってるとこなくなった_| ̄|○
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:48:12.68ID:OkJ5R4DV
>>824
まあ衛生的になぁ
(´・ω・`)
出来たてホカホカのゆし豆腐食べたい
6時前になると買いに行かされた記憶
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:48:21.39ID:SC5SbcZI
>>824
昭和には、藁のもあったが、竹皮で包んだのもあったよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:48:23.69ID:Fig9tplL
>>799
むかしお金がないときヤマザキかな?大きななんたらって揚げたパンに卵入ってるやつ毎日食べてた(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:49:36.28ID:SC5SbcZI
納豆菌はカプセルみたいなので守られてて熱に強いんだよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:50:11.19ID:7ZXEOyVA
>>834
上手くないよね(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:50:17.54ID:ryM/pNLL
誰も見ていないような時間帯だけどこの人の家族はこれを録画してるんだろうか(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:50:39.88ID:Fig9tplL
>>820
ファンタレモンが好きだったのに人気なかったのか消えてしまった(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:51:28.49ID:revM3Mek
>>839
いろいろ出てきては消え出てきては消え
結局グレープのみか オレンジも見ない希ガス
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:51:53.53ID:SC5SbcZI
>>837
納豆発酵させる時も納豆菌ついた藁を他の菌殺して納豆菌残すために熱湯でゆでるんやで
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:51:53.89ID:h2SnD8nN
>>829
肉屋もそんな包みだったよね・・・('A`;)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:52:04.68ID:ryM/pNLL
>>845
ファンタゴールデングレープは結局あったのかなかったのか論争(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:52:13.48ID:7ZXEOyVA
何年やってても誰もが聞かせる落語ができるわけではないんだね
(´・ω・`)
落研の上手い人のがまだ聞ける
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:52:15.04ID:TR3BvbV1
>>841
栄養価はともかくとして納豆加熱すると臭いがすごそうで(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:52:43.57ID:OkJ5R4DV
>>831
胡麻油で炒めるんだ!
(`・ω・´)オハ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:52:48.96ID:93an6iPS
>>825
そうなんや 苦手な人もいるもんな
俺は大根おろし好きすぎ野郎なんでみぞれ鍋とかしょちゅうやっとる
ちょっと水分切った大根おろしとツナ缶混ぜて醤油かけたやつも
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:52:55.35ID:yIhHm78d
>>822
保母さんの風俗バイトですねww


(・。・)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:53:26.69ID:Fig9tplL
>>845
セブンイレブンにはコーラにファンタオレンジとグレープの500ml缶が並んでる(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:53:34.12ID:h2SnD8nN
>>854
納豆洗って食べてみたけど美味しくなかった・・・('A`;)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:53:52.26ID:ryM/pNLL
この人に金を払って落語を聞く人の心理が理解できない(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:54:08.67ID:SC5SbcZI
>>852
ゴールデングレープは確実にあったんだよゴールデンアップルが謎なんだよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:54:08.93ID:7ZXEOyVA
この人の死神とか逆に聞きたい
(´・ω・`)
下手すぎて逆に爆笑できるかも
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:54:46.94ID:OkJ5R4DV
>>864
大学出って言ってたからどうかな?
(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:55:22.65ID:OkJ5R4DV
>>871
ベーコンとオリーブオイルでも良い
(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:55:40.44ID:ryM/pNLL
この人を見てると誇りを持てない仕事はするべきでないとつくづく思う(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:55:59.26ID:7ZXEOyVA
落語好きのじいさんじゃないとか師匠なにしてたんだろね
(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:56:30.86ID:IoHTCsPs
古典落語って著作権とかその辺どー言うシステムなんだ?
噺家は誰でも好きなもん習得して高座で語って良いの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:56:58.10ID:OkJ5R4DV
>>884
なんかそうなりそうになるw
アレも話術だなぁ
(`・ω・´)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:57:35.00ID:ryM/pNLL
>>886
こんな下手くそな落語家に国民の受信料を使って救済すべきではないと思う
下手な芸人は野垂れ死にすべき
己で選んだリスクなんだから(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:57:38.70ID:h2SnD8nN
24時間まであと1時間・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:57:53.96ID:IoHTCsPs
この古典落語はこの噺家の持ちネタ
この人でなきゃ語っちゃダメみたいな縛りは無いの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:57:56.78ID:SC5SbcZI
>>878
日本コカ・コーラ社は「過去に日本国内でそのような製品を販売したことはない。ゴールデングレープならあった」という公式見解を発表した 自分もゴールデンアップルもあった気がするが王冠とかの証拠もp出てこないし謎なんだよね。日本コカ・コーラはゴールデングレープはあったと言ってるが
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:57:58.62ID:lYxMOVN0
一昨日が賞味期限の卵あるんだけど
どうやって食べるのが一番安全?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:58:10.04ID:7ZXEOyVA
三度とか方正のが上手いよね
(´・ω・`)
何年やってるのかな?このひと
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:58:17.24ID:tIGE20xW
先日、セブンイレブンでカップヌードルの新作で豚骨ニンニクヌードルなるものがセットで100円引きだから買ってみたけどクソ不味で失敗した(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:58:43.45ID:ryM/pNLL
>>897
じゃあ錯覚なのかな
思い込みって恐ろしいな
それともパラレルシフトしたのか(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:58:53.27ID:Fig9tplL
>>890
さすがに古いのは著作権切れるだろうけど新作落語は勝手に人のやったらいけないんだろうな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:59:38.16ID:OkJ5R4DV
>>898
生じゃなきゃ平気
(´・ω・`)
つーか卵の賞味期限て相当ゲタ履かせてるから生でも平気
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:59:44.26ID:TR3BvbV1
鈴木京香は歌わない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:59:52.83ID:QjjSA8eG
なにこれ10周年バージョン?(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:00:24.11ID:7ZXEOyVA
糸ようじちゃうんか
0926くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 05:00:25.33ID:snCL7BIh
今日は早朝からマンモグラフィーの勉強ができるのみならず
バター大杉おっぱい料理も学習できるということに気付いた。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:01:13.14ID:SC5SbcZI
>>904
昔は王冠とか集める人いたからあったらどこかで出てきそうだし、販売パンフレットもやっぱりゴールデングレープ鹿出てこないみたいなんだよね。自分もあった記憶があって不思議
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:01:18.32ID:ryM/pNLL
>>930
「坂本龍馬は死ぬときでも前のめりに!(実際はそんな死に方はしていない)」
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:02:06.29ID:1nH+snYc
変なネクタイ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:02:11.98ID:TR3BvbV1
>>904
でもこれだけ多くの人が「記憶違い」してるというのも不思議な話だよね…
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:02:20.11ID:ntl57cfA
団地ともをの最終回
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:02:22.77ID:h2SnD8nN
パパぴょん・・・('A`;)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:02:53.93ID:OkJ5R4DV
>>951
なんか類似した何かがあったんだろうね
(´・ω・`)
0963ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/02/27(土) 05:02:59.18ID:THzSldm/
>>1
乙です(>_<)。 日本の話芸…天狗裁き、実況間に合わんかった( ;∀;)

このお噺も不条理、というかメタっぽいおハナシよなあー(^_^;)(笑)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:02:59.85ID:edXmit2R
>飯塚市


麻生の縄張り
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:03:13.60ID:QjjSA8eG
何が何やら(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:03:15.93
最近、ニュースで兄弟をきょうだいと変換してるんだが
なんか取り決めでもあったんかな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:03:36.97ID:SC5SbcZI
>>951
何か問題があって集団で記憶消されて、翔子も全部買い取って燃やしたんだろう さすが多国籍企業
0973くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 05:03:38.10ID:snCL7BIh
兄弟という字面では女児が含まれないからといってきょうだいと表記されましても。。。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:03:57.71ID:7ZXEOyVA
ワクチンまだまだ量輸入できないみたいだしこんな事件増えそうね
(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:04:10.91ID:EVoNDsPJ
>>968
兄弟だと女の子だった場合に困るから
ひらがなならどの組み合わせでも行ける
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:04:12.67ID:h2SnD8nN
>>966
ホテルの窓って全開できないの多いよね・・・('A`;)
0988くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 05:04:43.50ID:snCL7BIh
>>968
女児が含まれるきょうだいを兄と弟の2文字で表すのは女性差別ブツブツ言う奴がいぱーいおる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:05:05.03ID:/y7D/oQY
>>981
水道はどうなったんだろうね
やっぱり娘婿へのプレゼントのままなのかな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:05:07.21
>>982
あーそれなのか
最近そういうの厳しくなったもんなぁ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:05:29.64ID:Fig9tplL
1000ならワクチンがわくまゆのチンコに入れ替わってしまう(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:05:29.68ID:NHLHVa8h
主要排出国は、アメリカと中国。
1000くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 05:05:36.51ID:snCL7BIh
男が含まれるきょうだいを姉妹と言ったら違和感あるのといっしょかいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況