X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180810 奇跡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:50:57.54ID:Cfe76UtI
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0006公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:51:08.79ID:eXrpIUh0
この歌、10歳の時に死んだ母親が聴いてたから思い出す(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:51:17.66ID:Buy9cBTj
>>3
酒は(´・ω・`)?
0008公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:51:20.83ID:Wwg/cuBT
閉店時間ぎりぎりで、出前館で寿司頼んだら
ネタ厚さ2mmくらいで届いたな 俺が悪かったんだけど
0009公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:51:26.04ID:Hod/0CXj
>>1


さだまさし 歌のイメージでめちゃくちゃ暗いおじさんだと思ってた
0010公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:51:32.55ID:kUWWIXrp
>>1乙 今夜もハヤシライス(`・ω・´)
0018公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:52:36.79ID:Hod/0CXj
無縁坂って長崎の坂ではなくて文京区なの?
0021公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:52:47.70ID:Wwg/cuBT
>>15
昆布茶飲み過ぎて、ノド痛くなったから
喉に良い飲み物検索したら、昆布茶って出てきた
0022(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2021/02/28(日) 00:52:52.86ID:2FYBxrbA
ジョンウイックのガンアクションの真似したら、ハンマーに親指と人差し指の間の水掻き挟まって、おーいてえ(;´Д`)
0025公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:53:10.48ID:cZRO5wqb
今日はホールだし歌3曲ぐらい歌うかね
0028公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:53:15.86ID:+tXtcH59
回鍋肉弁当もあるよ
ttps://media.mstdn.jp/media_attachments/files/105/790/339/869/403/953/original/1eb7549fdb6ab393.jpeg
0030公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:53:22.16ID:o2Tt6YIV
ダウンをクリーニングに出したのにまた寒くなって出したw
0031公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:53:22.28ID:lyKX73cp
>>3
いつもすまん。いただきます(´・ω・`)つ旦
0034公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:53:42.51ID:Hod/0CXj
>>20
喋ってる中島みゆきの次にこんな人だったんか感が凄い
0039公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:53:53.65ID:eXrpIUh0
>>32
そうなの? 今度買ってきてやってみようっと(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:54:27.38ID:cZRO5wqb
防人の歌は
0050公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:54:58.62ID:eXrpIUh0
深夜にこんな曲聴いたら死んじゃうわ。てか、もう今年で43年も経つんだから母親に迎えに来てもらいたい(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:55:12.84ID:iaIYYiEX
>>21
昆布系を摂取しすぎると
まれに甲状腺機能低下症になるので要注意
0065公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:56:20.75ID:2ewF29yi
>>22
小学生の頃ダーティーハリーのマネして 両手離して自転車でおもちゃの鉄砲撃ってたら
ドブに落ちたことはある・・
0066公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:56:22.26ID:lyKX73cp
>>14
鶏肉のカシューナッツ炒めイイねえ(・∀・)
0073公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:57:06.37ID:Wwg/cuBT
この番組 低コストだろうね
1本いくらだろう さだの出演料が一番高いだろうな
0076公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:57:24.59ID:v1lY0+NQ
>>65
チップスターの筒でサイコガンごっこならやったことあるが(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:57:38.69ID:2ewF29yi
>>56
鬼滅って従兄弟の子供に漫画借りて全部見たけど
面白かったな 何十年ぶりかにマンが読んだぞ
0080公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:57:39.12ID:txrzYDVO
イヤらしい増毛してるやつのマスターベーション番組だよね(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:57:40.63ID:eXrpIUh0
>>71
そうかもだけどもういいわ。お迎え来て欲しい(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:57:57.16ID:lyKX73cp
>>56
今宵の満月は見たかね?キレイだったぞ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:58:33.94ID:YvE7SCfT
>>1乙です

>>3ありがとん( *・ω・)ノ
0092公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:58:44.68ID:Wwg/cuBT
>>79
叩くつもりはないが、ありふれたストーリーじゃない?
俺はアニメ好きでも何でもないが どの辺が良いのか是非聞いてみたい
0093公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:58:47.87ID:2ewF29yi
>>76
コブラか 親が見せてくれなかった 西部警察も見せてくれなかった
頭がバカになるとかで。。
0100公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:59:43.83ID:2ewF29yi
>>92
2時間位でちゃんと終わって読み終えたから(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:59:52.79ID:cZRO5wqb
>>50
お母さんが亡くなって41年なの??
0103公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 00:59:54.35ID:Cfe76UtI
さだまさしは10年前の震災の時は「くり返し報道すると国民が鬱になるから、震災報道は最低限にしよう」みたいなことを言ってた気がするけど、
今回のコロナに関してはあんまりそういう言い回しをしないよね
0105 【大吉】
2021/02/28(日) 00:59:59.88ID:5C8azxxg
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0110公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:00:13.85ID:iaIYYiEX
さださんは長崎県にある島を買ったんだよね
島を所有してる男
0114公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:00:29.53ID:ou3cz1Ma
>>65
俺はデルタフォースごっこ
チャリに筒つけてロケット花火発射した
0116公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:00:49.66ID:8cUJIB4n
シュタインズゲートを超えて帰還(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:01:18.19ID:cZRO5wqb
>>110
買った島は瀬戸内海じゃなかったか
0120公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:01:21.94ID:Hod/0CXj
>>92
主人公がサイコパスみが少なめで良い子だった。
山風とか高橋留美子ぽい伝奇モノぽい感じがお子さんに受けたのかと思う
あと必殺技のポーズ真似しやすそう
0121公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:01:25.01ID:lyKX73cp
>>109
それは残念だな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:01:28.69ID:eXrpIUh0
>>102
今年の夏で43年。そのあとおばあちゃんが母親代わりだったけど、おばあちゃん死んで今年で33年。もう2人に迎えに来て欲しい(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:01:56.20ID:ymROE1JI
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0125公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:02:11.98ID:YvE7SCfT
>>106
おやすみ〜( *・ω・)ノまたね
0128公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:02:21.46ID:Wwg/cuBT
>>118
俺もだよ 40代前半だけど
ある意味心配事がなくなったけど
0129公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:02:28.14ID:lyKX73cp
>>106
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0134公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:02:44.50ID:DVBgwwDe
鍋にも入れるがきのこのバターソテーも好っきや
0137公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:03:01.81ID:2ewF29yi
>>111
50巻とかになるともうダレあかんわ 20巻くらいでボス倒してハッピーエンド あれくらいでいいんだわ
0140公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:03:19.09ID:cZRO5wqb
>>122
お母さん亡くなって43年だともうご自身も50代後半ですか
0141公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:03:20.26ID:8cUJIB4n
なんでさだまさしは大学で研究会があるんだろう?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:03:52.51ID:ymROE1JI
俺らもそろそろ死を意識するようにしなきゃ
死ぬ前にやっといた方がよさそうな事は
なるべく済ませておこう(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:04:09.93ID:eXrpIUh0
>>140
今年53です。10歳で母親、20歳で祖母が亡くなりました(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:04:23.25ID:G48WN1AC
詩島(うたじま)は、長崎県長崎市の島である。
長崎県の大村湾内に浮かぶ、さだまさしによる個人所有の島。
周囲約0.5 km、総面積約0.006 km
0153公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:04:26.54ID:2ewF29yi
>>146
まだ色々やり足りない・・ そうだな バイクで宇宙一周したい
0154公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:04:27.08ID:v1lY0+NQ
おすすめはもうひとつの恋愛症候群(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:04:51.08ID:iaIYYiEX
さだまさしは積極的に聴かなかったな
山下達郎は聴いたけど
0159公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:04:59.44ID:zSV72hA8
>>122
カビくんか
0160公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:05:21.07ID:cZRO5wqb
>>145
寝る寝るって、虫ってだいぶカマッテですね
0165公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:05:33.41ID:Wwg/cuBT
>>137
なるほど それはあるな
だらだら儲けるためにストーリー続ける漫画はバカらしいな
0176公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:06:47.76ID:1S7PmZTf
そろそろ伊勢正三とかで生放送しようよ
0179公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:06:55.60ID:kUWWIXrp
>>164
根元の方をどれだけ切り落とすか難しい(´・ω・`)
行き着いた方法はエンピツのように削る方法だった
0181公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:06:59.22ID:2ewF29yi
>>169
なお大型免許だけはとったんだ・・ でもバイク買う金はないんだ・・
0182公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:07:17.27ID:R/igSq0Z
おまいらさん達、おばんです。おばんです。

気温−8℃、室温不明の札幌から俺さんがやって来ました。今宵もドゾヨロシク。
0183公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:07:18.26ID:Hod/0CXj
気仙沼地震の後家帰る途中に見たニュースで燃えててびっくりした
0190公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:08:13.96ID:v1lY0+NQ
前川清ってw
旅好きのすっとぼけおじさん(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:08:34.24ID:ymROE1JI
明日はビジホに隣接する中華屋で
外食しちゃおうかなぁ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:09:03.21ID:YvE7SCfT
>>182
こんばんは(´・ω・`)こちらこそ
風邪ひかんようにね、暖かくして
0204公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:09:07.71ID:DVBgwwDe
>>179
多少のおがくずはう○こになって出てくれるだろうとあまり気にせんようにしとるw
0207公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:09:41.29ID:YvE7SCfT
>>201
ガラスの仮面は?(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:10:14.46ID:Buy9cBTj
>>152
個人所有!
0216公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:10:35.08ID:R/igSq0Z
>191>195
おぉ、我が心の友よ!ノシ

>196
殺す気か!w

>198
行ってないよ…orz
0221(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2021/02/28(日) 01:11:01.76ID:2FYBxrbA
禰豆子のパーカーに、
栗花落カナヲのグッズたくさん付けて秋葉原の街を歩いてたら、
すれ違ったカップルの女が、
「なに〜、いまのおっさん!」とか彼氏に言ってやがった(ノ_・。)ふざけんな!(゚Д゚#)いっぺん氏んどけ!
0223公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:11:11.21ID:5C8azxxg
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0226公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:11:29.87ID:Buy9cBTj
しこたまは使うだろ!
0229公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:11:36.11ID:3chB0ovr
>>216
札幌まで行っておいてイッてないなんて…馴染みの女が泣くぞ
0230公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:11:41.88ID:8cUJIB4n
カンパって女子が中絶する時にタカリに来る時のアレだろ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:12:09.88ID:Hod/0CXj
高血圧脂質異常になりそう
運動して酒控えて塩分控えてどうぞ
0237公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:12:19.48ID:lyKX73cp
>>173
去年の年末に気仙沼行ってきた。一景閣で泊まったよ。
周囲が津波で流された中、よくぞ営業し続けてこれたなと感心した。アッパレなホテルだよ
0240番組のご案内
2021/02/28(日) 01:12:42.78ID:R/igSq0Z
00:35 今夜も生でなかだし 〜もう少しふんばらナイト!〜
02:05 青天を衝け! 「栄一、目覚める」
03:05 青天を衝け! 「栄一、踊るダメ人間」
03:48 時分調整 【一部地域のおまいらさん達とはここでお別れです】
03:50 空からクルージング特別編 「ヨーロッパ 海と陸のはざまに」
04:10 音紀行
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
04:15 プレマップ
04:20 名曲アルバム 「交響曲第1番」 ブラームス作曲
04:25 みんなのうた 「ねこふんじゃった」 「天使のひもパン」
04:30 イッピン選 「ポップでキュート あでやかに!〜埼玉岩槻ひな人形〜」
04:59 明日へ1分
05:00 N天
05:10 NHK国際放送番組審議会 「2月の審議から」
05:12 未来スイッチ
05:15 春風亭一之輔の園芸図鑑選 岡田晴恵 カンカラ 世界のナベアツ
05:45 みなさんから届いた!新絶景タイムスケイプ〜東日本編〜
05:50 天
0241公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:12:45.35ID:twNe77n4
カンパとは、ロシア語のкампания(kampaniya、カンパニア、英語のcampaignと同義)を語源とする言葉。
кампанияは「大衆に運動を促すこと、そのための寄付を募ること」を意味するが、日本においては、もっぱら「資金集め」の意味で用いられることが多い。
0243公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:13:04.50ID:v1lY0+NQ
>>215
餃子は定番かも、あとは個人的に酢豚かなあ
赤い酢豚(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:13:12.74ID:zSV72hA8
リセット症候群増えてるのな
0250公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:13:42.67ID:BN2mVt93
昭和のオッサンオバサンはロシア民謡唄えたよな
0251公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:13:56.12ID:Buy9cBTj
ストラビンスキー
0253公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:13:58.61ID:Wwg/cuBT
>>242
ソシャゲイベントで3万くらい課金して挑もうとしてたが、
泥酔寝落ちでイベント終わってた ってのなら何度も
0257公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:14:12.93ID:ymROE1JI
話芸百選@ラジオ第一(´・ω・`)
落語 春風亭柳若「猫の皿」 柳亭市弥 「元犬」
0261公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:14:16.69ID:Buy9cBTj
>>246
Га!
0269公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:14:32.57ID:6oH+e34Z
>>247
運動って走ったりするのはきついから続かない
だからチンタラずっと散歩するのがいいよ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:14:34.52ID:cZRO5wqb
ロシア→日露戦争→二百三高地→防人の歌 という流れ来たな
0272公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:14:55.62ID:1S7PmZTf
>>258が見えない(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:15:02.27ID:RFOIxyfq
ハリトーノフ、とか、すげえよな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:15:37.87ID:Hod/0CXj
家で柔軟やるだけでも良いと思う
基礎代謝多少上がる
0284公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:15:50.44ID:ymROE1JI
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を深呼吸して就寝して二度と目覚めなくなりたい
0289公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:16:04.75ID:iaIYYiEX
>>253
3万はデカいね
ワクワクで酒飲んでしまう気持ちは分かるかも
0291公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:16:20.90ID:F4omrbWJ
最近中華料理食べてないなあ
コロナ前は餃子とチャーハンよく食べに行ったなあ
0293公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:16:33.48ID:pdS1vtje
>>274
バカな犬って自分のシッポ追いかけてぐるぐる回るよね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:16:53.73ID:zSV72hA8
>>291
自分で作ろう
0297公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:16:59.13ID:YvE7SCfT
>>281
ギックリ腰なってから怖くて出来ない…(´・ω・`; )
0298公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:17:05.13ID:ou3cz1Ma
>>283
ジムのルームランナー乗っている人見ると
ここまで車で来ないで走ってくれば
別のメニューで切るのにって思う
0303公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:17:35.14ID:7McVqbjc
Bm7と聞いて
0305公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:17:44.86ID:8cUJIB4n
ひょっとして今結構ヤバめのコーナーになってるのか?w
0310公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:18:03.70ID:Buy9cBTj
>>293
しっぽがかゆいからクルクル回りながら自分のしっぽ噛んでるんだよ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:18:19.06ID:ou3cz1Ma
>>291
自分で作ろうぜ
味覇とか創味シャンタンあればだいたいできる
0314公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:18:30.20ID:3XTiMw7S
>>298
ジムのトレッドミル載ってる人ってほとんどそれしかしてなくない?
0315公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:18:32.14ID:cZRO5wqb
>>291
わし日高屋は時々行ってます
0320公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:19:04.95ID:Buy9cBTj
>>298
横断歩道とかあるじゃん(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:19:11.13ID:YvE7SCfT
>>301
ありがと(´・ω・`)頑張ってみる
0325公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:19:30.88ID:Hod/0CXj
何で渋沢栄一があんなにイケメンなの
ロートルおじさんの方が似てる
0328公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:19:42.87ID:Wwg/cuBT
埼玉県民ですら、底辺は渋沢とか知らないと思う
0330公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:19:45.16ID:Buy9cBTj
聖徳太子に戻ろうよ
0331公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:19:48.52ID:6oH+e34Z
>>317
あなたの知らない世界の枠で
蒸発した奥さん探してる番組とかやってたよね(´・ω・`)
「〇〇帰ってきてくれよ〜」とか叫んでた
0333公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:19:54.50ID:cZRO5wqb
>>319
あれを身代金の暗号に使うんだよね
0338公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:20:19.10ID:1S7PmZTf
渋沢栄一もやっぱり十万石まんじゅうを食ってたのかな?
0345公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:20:32.24ID:xZUfN8up
>>213
病気じゃないんだ
安心した
でも病的な痩せかたでびっくりした
0349公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:20:53.48ID:Ka12ISup
なんか札可笑しいと思ったら壱じゃないんだデザイン
0352公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:20:59.59ID:zSV72hA8
なんでも主人公はイケメン化しないといけないのよな今
昔は西田敏行が主人公とか今は無理だろう
0353公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:21:06.15ID:6oH+e34Z
>>347
Donちゃんは総合スレのサンドバッグ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0355公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:21:10.90ID:Wwg/cuBT
渋沢役の人はいいな
半年くらいは稼げそう
0357公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:21:13.49ID:pdS1vtje
>>338
昭和まで生きてたんだから食ってないとは断言できない(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:21:18.70ID:Buy9cBTj
>>336
それならいいけど(´・ω・`)
自分の周りじゃいざ走ったり歩いたりしようと思うと信号待ち多いし排気ガス臭いし
0365公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:21:38.28ID:G48WN1AC
>>344
ダメなのか
>>345
コロナになって太ったから?ランニングかなんか始めたら痩せたって言ってたよ
0366公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:21:39.55ID:Gfp0aimC
>>313
虫君は発狂するだけで赤の他人をバカにするような事を書かないから全然大丈夫w(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:21:41.77ID:m/nndTRn
田園調布さんは空き家ばかり・・・
税制の失敗
0374公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:21:59.09ID:Pfxw8X3a
あ、伊勢谷のせいで翔んで埼玉もやれないんだ
0377公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:22:05.62ID:ou3cz1Ma
>>329
そうそう業務スーパーのやつやすい
でもあれはにせもんだってここで聞いた
0381公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:22:18.51ID:vSDy+6IL
白血病になった大塚アナウンサーの方が似てるな
0384公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:22:42.37ID:R/igSq0Z
>>255
行こうかなぁ、どうしようかなぁ

>>265
宿だんでなぁ
晩飯調達にススキノ歩いたときはまぁまぁ寒かった
0385公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:22:42.96ID:Buy9cBTj
シブザワっていうからフランス文学の方かと思ったよ
0386公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:22:44.54ID:cZRO5wqb
>>366
前はひとを攻撃もしてたんだぞ
0387公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:22:46.67ID:pdS1vtje
>>366
「おっぱい付き」さえNG登録しておけば意外に常識的なレスしてるよね(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:22:54.19ID:9iqYVp4C
>>337
大阪にも日高屋はない
福しんもゆで太郎もせんねんそばも富士そばも小諸そばもない食の後進都市だよ
0393公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:23:01.81ID:YvE7SCfT
>>352
味のある俳優がなかなか日の目をみないな
0397公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:23:22.74ID:6oH+e34Z
>>366
俺一番はじめ虫くんにレスしたら
死ねよカスって返ってきたぞ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:23:24.78ID:1S7PmZTf
>>388
福山のアナルとか
0400公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:23:25.07ID:v1lY0+NQ
最近、大河よりも朝ドラの方が観光振興強い気がする(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:23:29.02ID:F4omrbWJ
小出ピエール伊勢谷伊藤健太郎で映画作ろうぜ
0406公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:23:46.82ID:Wwg/cuBT
いだてんでダメで、渋沢とか大丈夫か
と思ったが、近代ネタは少なそうだな 俺は好きだけど
0407公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:23:47.13ID:3VWE0lRo
なにかの間違いらしいけどね
渋沢栄一=埼玉出身って
0412公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:24:04.45ID:cZRO5wqb
>>397
ヤダーちゃんも攻撃されてたな
0413公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:24:04.61ID:Buy9cBTj
>>399
確かそんな名前
0416公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:24:14.05ID:eApv1LdE
いだてんが言い訳できなくなったドラマか
0417公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:24:23.92ID:3XTiMw7S
>>337
餃子のタネをホイップクリーム入れる袋に入れて造ると楽に作れるらしい
0419公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:24:35.30ID:6oH+e34Z
>>412
このスレの女コテってみんな更年期障害な気がする(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:24:50.86ID:Buy9cBTj
>>395
きめぇ
0425公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:24:56.11ID:kUWWIXrp
ドラッグストアークリエイトで安くて(98円)おいしい野沢菜の漬物みつけたわー(`・ω・´)
0432公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:25:16.51ID:pdS1vtje
>>397
ツリー表示してるとあの長いやつが再表示される地獄(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:25:22.49ID:m/nndTRn
渋沢栄一は一応若い時はイケメンでモテたらしいが吉沢亮ほどきれいだったのかというと
0434公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:25:22.50ID:vSDy+6IL
>>380
痛車の給油口がパンツのクロッチ部分のやつは
職質対象の気がする
0435公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:25:23.85ID:xZUfN8up
>>365
そうなんだ
走ったらあんなに痩せるもんなんだね
教えてくれてありがとう!
0436公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:25:27.00ID:5C8azxxg
>>422
つ 鏡
0442公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:25:55.74ID:Buy9cBTj
>>431
やだ重なっちゃった(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:26:07.59ID:DVBgwwDe
>>377
大量に使うもんでもないしちゃんとしたの買っといたほうがええと思う
0446公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:26:12.55ID:v1lY0+NQ
火星とかガンダムシリーズは先を行ってたのか
0447公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:26:16.73ID:YvE7SCfT
>>374
結構傷痕が…
キャシャーンやら花燃ゆ、白州次郎のドラマもアカンか
0448公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:26:24.27ID:5C8azxxg
仮性人
0450公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:26:27.43ID:Buy9cBTj
>>424
まぁ行かなさすぎてジム辞めたんだけどね
0451公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:26:28.74ID:3VWE0lRo
>>403
誰が仕切るんだよww
出資してくれるトコも難しいだろw
0452公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:26:31.19ID:9iqYVp4C
>>414
そうはいっても
やっぱり美味しいものは東京の方が多いからな
安いものも高いものも
0457公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:27:10.43ID:Wwg/cuBT
>>435
俺もやってるけど、1回10qくらいやらないと無理だろ
平均体重より重い人は、食事制限優先
0458公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:27:12.42ID:1S7PmZTf
>>435
流石に病気ですよとか言えないよね
0459公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:27:12.50ID:Buy9cBTj
>>454
イヤアアァァァァァァァァ。・゚・(つД⊂)・゚・。
0463公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:27:29.87ID:kUWWIXrp
>>444
オイスターソースはメーカーによって味がぜんぜん違うよね(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:27:30.07ID:v1lY0+NQ
オーソンウェルズといえばイングリッシュアドベンチャー (´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:27:33.14ID:lW3RGaof
イケメンもストーカーに狙われたり大変なんだよね
彼女いても結婚出来ないとか
0468公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:27:35.25ID:F4omrbWJ
>>451
クラウドファンディングで(´・ω・`)b
たけしやってくんないかなあw
>>452
まあ東京はねぇ
さすがに人口も規模も桁違いだもんなあ
0476公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:28:09.49ID:YvE7SCfT
>>441
電車でオバチャンに避けられたでしょ
0481公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:28:25.79ID:Buy9cBTj
>>467
いっつも余らすよ
0491公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:29:10.61ID:3VWE0lRo
>>468
あー北野たけし作品ならみないわw
0497公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:29:33.00ID:9iqYVp4C
>>474
まず食事制限して体重落とすことから始めないといけないのにな
0499公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:29:49.70ID:1S7PmZTf
>>461
高橋尚子が金メダル取った日に田代まさしは逮捕されたんだな
0500公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:29:50.04ID:R/igSq0Z
>>441
6日間歯磨かん、風呂入らんと同じパンツ履いてるくせに臭ぇんだ
0502公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:29:54.65ID:Buy9cBTj
>>492
もやしはすぐ傷みそうで買わないなあ
0504公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:29:57.96ID:Wwg/cuBT
>>487
俺も今角煮作ってるわ
熱して冷まして繰り返してトロトロ角煮で明日食べる
0506公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:30:01.32ID:kUWWIXrp
>>487
そーだー今シーズンにカセットコンロ買おうかと思ってたんだ(´・ω・`)
土鍋もワンサイズ上げて買い換え様と
0507公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:30:04.06ID:6oH+e34Z
>>495
最近、海底のウニを叩き割ってく動画ばっかり見てるわ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:30:37.73ID:YvE7SCfT
>>496
カネオくんの声の人に似てない?
0516公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:30:56.46ID:BN2mVt93
>>488
駅のトイレの金属製のハンドソープディスペンサー、
補充するところを目撃した
おお、そこから入れるんだと目から鱗が落ちた
0517公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:31:00.87ID:v1lY0+NQ
雨昴でネタになってたのに、さだまさしの髪は禿げ阻止してるよね
0523公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:31:42.23ID:DVBgwwDe
外便所の脇には提灯みたいな手洗い器がぶら下がっていた
すぐそばに井戸があったんでそれ汲んで洗ってたけど
0524公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:31:44.22ID:F4omrbWJ
お腹空いたからデコポン食べてる(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:31:57.71ID:ou3cz1Ma
>>516
カルミックってけっこういろんなトイレについているけど
補充しているのも見たことないし
営業車も見たことないし
謎だよね
0531公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:32:09.63ID:Wwg/cuBT
>>521
ハゲ気にする人いるけど、50代以上でハゲてろうが誰も気にしてないのにな
0534公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:32:34.49ID:3XTiMw7S
>>527
がんで80キロになったらしいけどそれでも充分デブだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0536公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:32:50.32ID:kUWWIXrp
>>520
あー3本で200円越えはしてたね(´・ω・`)
今も170円くらいするけど
0537公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:32:54.06ID:Hod/0CXj
>>531
すごく変なカツラとか髪型じゃなけりゃ二、三十代でも気にしないよ 周りは
0540公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:33:10.17ID:92LFeIFm
客入れないならこんな広いところでやる意味ないべ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:33:25.15ID:F4omrbWJ
>>528
確かに入れてるのみたことないもんなあ
実は魔法でできるんじゃない(´・ω・`)
>>530
そうなんだ
0557公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:34:06.80ID:e8SBWsgI
にゃんぱく宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0562公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:34:24.00ID:9iqYVp4C
コロナは密に対して神経質になりすぎじゃないか
観客なんて入れてもほとんど感染なんてしないのに
それよりほとんどの感染原因である直接飛沫を浴びる状況を徹底的に抑止しないと
0563公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:34:29.82ID:nLAOra21
テレビ朝日でチカちゃんにロックオン\(^o^)/
0571公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:34:57.15ID:DVBgwwDe
>>530
みかんを内皮ごと食うと2日後くらいにいいう○こ出るね
0581公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:35:27.56ID:Buy9cBTj
気にするんだw
0583公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:35:31.86ID:v1lY0+NQ
でも、ほんとそれだよね。
にゃんこって自由って思われるけど、ちゃんと空気は読んでる
0589公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:36:10.37ID:lW3RGaof
この前皮まで食えるバナナ特集してたな一本千円くらい
0591公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:36:14.72ID:8cUJIB4n
フェミ激怒w
そのまま血管切れて死ねば良いのに
0597公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:36:36.26ID:R/igSq0Z
>>567
太ると洋式トイレでウンコするとき、チンコが肉に埋まって位置おかしくなって
便器と便座の間からダダ漏れするもね
0598公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:36:37.06ID:98EqRNSI
たしかによく聞くとにゃんぱく宣言とは全然違うな
0599公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:36:45.98ID:vSDy+6IL
>>534
去年5月
ガン告知前120、手術時105、退院100、現在80 @しぞーか夜
0602公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:36:51.35ID:3VWE0lRo
>>587
りべっちお −検索 …えいえんのやすらぎを
0603公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:36:56.40ID:5nK/7beS
おこんばんは(´・ω・`)・・・どん兵衛食べたい
スマホの規制が解けないのはもう諦めたお、巻き添えにしてもこれはもう無理だ('A`)
0607公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:37:38.72ID:Hod/0CXj
>>599
悪液質で痩せるのはちょっとアレだけど、太りすぎて怒られなかったん?
0609公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:38:02.62ID:iaIYYiEX
これ結構叩く人いたね
フェミ関係の人 上野千鶴子さんあたり?
0610公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:38:09.75ID:BN2mVt93
ギターいっちょで独自の世界を作る すごいな
0611公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:38:22.87ID:92LFeIFm
ドーナツ4つ食ったから腹いっぱい(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:38:40.75ID:v1lY0+NQ
関白失脚の一番の聞き所はチーンってなるとこだよね(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:38:50.68ID:Buy9cBTj
良いことも言ってるけどやはり昭和だよなあ
0617公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:38:56.54ID:Hod/0CXj
プロポーズで歌われたらやだけど
この歌にめくじら立てる人の気持ちはわかんない
0624公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:39:18.73ID:m/nndTRn
最後まで聞いてもらえればってのがすべてだな
0628公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:39:41.20ID:+HC8o7Bq
>603
地域、プロバイダ、ブラウザとか組み合わせの規制っぽいけど被ってる地域に荒らしいるとそんな感じみたいね
未だに怖くて安価打てない(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:39:53.11ID:66Ps0S74
+( ・`ω・´)俺より先にイってはいけない
0639公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:40:41.49ID:cZRO5wqb
最近悪のサイドレス見ないな
0654公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:41:32.33ID:Hod/0CXj
>>633
165センチだけど47〜53くらいの間で体重推移してるな60超えたら苦しそう
0655公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:41:49.15ID:DVBgwwDe
>>620
あんたらこそが社会の害悪やろって思うんやわ
人の心情を全く読めず叩くだけってか
0656公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:41:50.52ID:v1lY0+NQ
>>626
男が自分の人生を好きな女性に委ねるって歌でもあるんだよね
0660公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:42:07.93ID:5nK/7beS
>>616
入れません(´・ω・`)

>>628
スマホの端末ごとUA規制っぽい気がするお(´・ω・`)なんとなく
UA偽装すればいけるかもしれないけど、そこまでする気は流石に起きないお('A`)
0664公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:42:28.56ID:vSDy+6IL
>>614
神様の修行みたいなことやってる。
装備外すとめちゃくちゃ軽く感じる
0665公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:42:28.63ID:iaIYYiEX
>>638
りゅうちぇるがTwitterで「うちの嫁ちゃん可愛いー」って書いたら、
フェミさんに突撃されてたな
0669公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:42:35.78ID:7McVqbjc
さだまさしって凄い人なんだな
0671公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:42:41.13ID:nLAOra21
テレビ朝日系ネットでワールドトリガー\(^o^)/ロックオン
0675公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:43:00.34ID:97UZQiHX
あんなふうにあっちこっちに切手貼る人いるんだ
0681公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:43:34.56ID:Buy9cBTj
ウワォ
0686公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:43:52.20ID:+HC8o7Bq
>673
先にいかせてから始めればいいんだよね女は何度でもいけるから
0689公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:44:12.33ID:ig0DmVKX
>>676
元からの誤用なのはそのうち定着したりするからまあ好きにしろと思うけど
言葉狩り多いんよな最近
0692公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:44:16.30ID:3VWE0lRo
>>658
当人なやんでるでしょ太いって
0700公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:45:20.48ID:rIPFCPdz
>>676
つうかどうでもいいわ(´・ω・`)
誤用だろうがなんだろうが意味は通じるだろめんどくせえ
0701公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:45:27.74ID:+HC8o7Bq
>685
色々な呼び方するのは男のほうの照れ隠しだもの(´・ω・`)うちのアレがとか
0705公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:45:35.85ID:Wwg/cuBT
団地って、そんなに悪いイメージなのかな
俺は抵抗ないけど
0706公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:45:37.80ID:wHPNdpax
>>694
マジで今のうちに食わさないと骨がスカスカになるぞ
ダイエットは明日からすればいい
0717公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:46:06.03ID:3VWE0lRo
>>695
現代の基準では残念。。
0718公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:46:13.12ID:8xxCJ92c
子供出ていったあとは団地住まいのが良さそうだけどな
0721公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:46:37.85ID:3chB0ovr
>>702
>>706
ダイエットなんかしてないけど食事に興味がないんだよ
味覚が変わるまではどうにもならん
0728公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:47:18.88ID:3VWE0lRo
>>712
犀 ?
0735公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:47:55.58ID:rIPFCPdz
>>723
たぶんそいつはグラビアアイドルの体重とウエスト信じちゃってるしあわせな奴だぞ(´・ω・`)w
0744公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:48:45.57ID:pdS1vtje
>>732
同じ「やさしいうそ」でも麻木久仁子は大炎上したのに(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:48:49.70ID:o2Tt6YIV
炊飯器欲しいのだがいくらぐらいで買える?
0746公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:48:53.94ID:Hod/0CXj
>>735
自分の体重を脳内でどう処理してるのか気になる
豊満なグラビアアイドルのウエストが60未満だと思ってる人だろ
0749公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:49:04.77ID:vSDy+6IL
>>708
コンビニで買い食いはしない。
吉牛、松屋、山岡家、ジョイフル、なんたら食堂で食わない。
菓子も週に1回食うかなってくらい。
それだけでも少しは痩せると分かった@しぞーか夜
0755公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:50:24.47ID:iaIYYiEX
>>717
かなり痩せてる部類だわ
164pなら50キロ台半ばあってもいい
0756公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:50:32.51ID:cZRO5wqb
炊飯器ってタイガーや象印でもマイコン型なら安いだろうね
0757公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:50:41.52ID:LKHrhCPn
>>618
照れ隠しで精一杯の虚勢を張って茶目っ気たっぷりの歌だと分かるはずだけど
変な風にとらえて女に強いる昭和脳の男が居る事が問題なんだよなぁ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:50:57.53ID:wHPNdpax
>>745
IHが1万
マイコンが約5000円
電気飯盒が3000円
炭の釜とか蒸気を循環させたり米を踊らせてみたり、奇跡の火力だと5万〜10万円は覚悟を。
0762公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:51:06.17ID:R/igSq0Z
>>749
今、松のやでテークアウトしたとんかつ+ささみフライ弁当食べてるのに
0764公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:51:31.13ID:pdS1vtje
>>752
おだてれば普通の座布団でも少しくらいはにかみます(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:51:54.93ID:rIPFCPdz
>>755
男にとっちゃ願ったりな体型だが多分女さんからしたらその体重は重いと言うぞ(´・ω・`)
50が分岐点のようだ
0780公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:52:49.79ID:Hod/0CXj
>>768
50超えたら身長に関わらずデブっていう女見たことないわ
0785公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:52:54.67ID:uTURhicQ
これ河合奈保子が落ちたとこかな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:53:09.59ID:Buy9cBTj
出てきたw
0799公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:53:53.23ID:wHPNdpax
>>781
この前弁当箱型炊飯器を買い足しました
家に炊飯器が5台orz
0801公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:53:58.48ID:cZRO5wqb
今日は早くに歌ってたので何曲か歌うと思った
0802公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:53:59.03ID:WuVU8RCD
農協牛乳思い出した(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:54:08.52ID:+HC8o7Bq
>765
余ったらすぐラップに包んで荒熱とれたら冷蔵庫
保温は電気代かなり食うのわかった
0804公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:54:11.56ID:iaIYYiEX
岡崎体育の深夜番組よりも
こっちの方がいい自分は確実におっさんだw
0805公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:54:23.63ID:Gfp0aimC
>>787
保温機能を使うと不味くなるから使うなと教わった(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:54:47.24ID:98EqRNSI
保温はマジで臭くなるからお勧めしない
冷凍する方がいい
0812公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:54:49.80ID:Wwg/cuBT
>>803
5時間以上保温するなら、都度炊いた方が電気代安いみたいね
0815公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:55:11.24ID:wHPNdpax
>>791
米を踊らせながら炊く旧サンヨーの炊飯器です(´・ω・`)
今は別メーカーから出てる
0818公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:55:45.99ID:F4omrbWJ
>>815
へえw
なんか面白い表現だな(´・ω・`)
いつか買ってみるよ
0820公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:55:46.66ID:8wjTPjsC
わすーれてーくれるなー、って続けたくなる
0821公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:55:49.51ID:LKHrhCPn
>>745
数万円で博打するより数千円の炊飯鍋でガス台お任せにしろ
型落ちでちょっと安かった電気炊飯器に買い換えたら
どんな米使っても上手く炊けなくてなぁ
0822公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:55:56.31ID:ig0DmVKX
>>811
まあうちらがわからないのはともかく狙った世代に受けているのかは知る由もない
0825公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:56:05.23ID:Buy9cBTj
>>799
どーしてそんなことにw
0827公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:56:20.78ID:kUWWIXrp
うちのはタイガーのマイコン炊飯器8000円だけど米が美味しいから美味しいよ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:56:24.05ID:vwysAa2I
かーちゃんに教えられて昔からずっと何も考えずにやってたけど、炊き込みご飯の時は保温切るのなんでなん?
0831公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:56:42.65ID:vSDy+6IL
>>818
横からすまんが
そういうのを渡部が自慢げに紹介してたんだよな
0832公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:56:43.23ID:R/igSq0Z
>>808
札幌は夜10時以降は飲食店営業自粛だもんで、店の選択肢が格段に狭まるんだで
松のやもテークアウトだし
0833公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:56:54.42ID:Buy9cBTj
この歌なんなんだ
0836公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:57:06.64ID:iaIYYiEX
>>811
あの画面分割が馴染めない ネット意識し過ぎ
金曜のソロたちへ は個人的にはあり
0839公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:57:16.62ID:wHPNdpax
>>816
弁当箱型が欲しくなってつい。
本炭釜は発売日に買って失敗。保温が使い物にならなかったり
諸々あって5台(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:57:46.77ID:rIPFCPdz
>>831
おまえのその一言で踊り焚きの価値が一気に下がった(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:57:47.13ID:pdS1vtje
>>819
朝炊いて保温しないままジャーに放置してその日のうちに食べきってる(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:58:05.48ID:7/N6NNp7
>>812
なんで食事時間に炊き上がるように設定しないんですか?
0850公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:58:48.86ID:DVBgwwDe
ぱっさぱさになるんで切るんじゃないかな
炊込みは冷えても美味いし
0855公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:59:03.60ID:8cUJIB4n
さだまさしはプロンプターで歌詞見ながら歌ってんのかな?
0859公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:59:16.02ID:Buy9cBTj
wwwwwwwww
0860公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:59:16.19ID:cZRO5wqb
踊り炊きは今はパナソニックで売ってるだろう
0869公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:59:24.03ID:R/igSq0Z
そして松のやの千切りキャベツにドレッシンついてねぇし
ソース使い切ったっちゃ
0874公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:59:31.54ID:wHPNdpax
>>842
正しい。
踊り炊き以外の炊飯器でも炊くときは米が踊ってるらしい。
5千円のやつでも条件揃えば踊る。
0875公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:59:31.65ID:Wwg/cuBT
>>852
通販は売れないものを買い叩いて、販売していると知った方が良い
0878公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:59:42.33ID:fwoAtw67
ちょ
0882公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 01:59:59.86ID:5C8azxxg
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0884公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:00:06.22ID:R/igSq0Z
カラオケで人が気持ちよく歌ってるときに途中で曲ぶった切る奴なんなの
0887公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:00:19.41ID:vSDy+6IL
太ってる子は嫁にしたいな。
でも餅田こしひかりはちょっとだけ太い
0891公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:00:41.27ID:7McVqbjc
事故にも落ち着いて何事もなかったかのようにフォローとは感じない
自然なトークを始めるさだ・・・
0902公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:01:30.73ID:3VWE0lRo
少年ジャンプ13号(3月1日売)に掲載予定でした『ブラッククローバー』ですが、制作上の都合により、休載させていただきます。
なお、次号の14号(3月8日売)から連載再開いたします。
皆様のご理解をお願いいたします。
0905公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:01:48.67ID:8cUJIB4n
松田聖子もベストテンでテキトーな英語歌詞で歌ってたな
0907公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:02:00.94ID:LKHrhCPn
>>874
鍋がごはん炊いてる時ガラス蓋から覗くの楽しい
鍋すごい頑張ってる(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:02:04.33ID:nLAOra21
テレビ朝日系ネットでモットー子安さんのアニメ\(^o^)/
0909公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:02:12.54ID:vwysAa2I
>>834>>848
なるほど。味が染み込みすぎるのかー
でも保温し続けてた方が冷まして放置より傷みにくそうな感覚がして不思議
>>837
聞いとけば良かったなぁ…
0912公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:02:22.02ID:Hod/0CXj
>>886
身長との相関関係考えずにデブデブ言ってんのは見たことないって意味だよ意図とは真逆
0916公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:02:33.22ID:7McVqbjc
生殖!!!
0918公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:02:44.10ID:DVBgwwDe
パナで銘柄米に合わせて最適な炊き方するってCMしとる炊飯器あるけど
今でもおかんが送ってくれる自分ちの田の米しか食ったことないんで何の意味もない
0922公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:02:53.25ID:3XTiMw7S
さだまさしって普通のおっさんかと思ってたけど山口百恵の秋桜作った人と聞いて感心した
0925公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:03:22.62ID:BN2mVt93
これは住吉さんあとでさださんに付け届けしないとな
0927公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:03:33.67ID:wHPNdpax
>>825
気付いたらこんなことにorz
>>838
そんなものかな
半分は家以外の場所で自分以外も使ってるからそんなものかな
0929公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:03:36.68ID:t3Y3+4rE
じゃあ寝るね(´・ω・`)のし
皆んなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:04:00.03ID:3VWE0lRo
>>914
「アクタージュ」は食い入ってた
必読はビッグコミックオリジナル
0937公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:04:07.34ID:Hod/0CXj
>>886
153でも158でも同じ体重基準にしてデブデブ言ってんのは見たことない
体重違うの当たり前だろうよ
0942公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:04:13.92ID:3chB0ovr
なぜももクロは2つに別れてるんだ
仲悪いのか
0951公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:05:00.09ID:wHPNdpax
>>914
まともに読んでたのは集英社の雑誌です。のCMの時までだな
0953公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:05:01.52ID:3VWE0lRo
>>924
かわた処
0960公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:05:24.33ID:yTBJDyW/
肛門を衝けと聞いて(´・ω・`)ノ
0961公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:05:26.67ID:WuVU8RCD
こんにちはデレクジーターです
0967公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:05:57.59ID:8cUJIB4n
なんでこんな時間に大河の再放送やるんだよ?('A`)
0968公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:05:58.02ID:Buy9cBTj
今年の大河は見ない予定だけど家康だけ見とこ
0974公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:06:11.55ID:1bz5vGcG
こんな時間から大河再放送って今まであったか?
0977公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:06:18.00ID:rIPFCPdz
え、これ再放送なの?番宣でなく?(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:06:20.08ID:yTBJDyW/
>>971
ヒクヒク(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:06:25.91ID:3VWE0lRo
>>946
八月薫「因習秘録 みだれまんだら 」1巻が、本日2月27日にリイド社より刊行された。
0981公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:06:33.58ID:Pfxw8X3a
ただでさえインパクトに欠けるからいろいろやってんだろうけど肝心な本編もまだ地味でな
選択を誤った感が強い
0983公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:06:37.79ID:043RMzd1
いやいや平和になったのに乱したのはあんたやン(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:06:42.71ID:yTBJDyW/
>>975
キュッ
0988公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:06:58.88ID:pdS1vtje
>>960
あれで第一話のタイトルが「栄一、目覚める」はすごかったね(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:07:19.94ID:yTBJDyW/
>>988
わろたw
0993公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:07:21.40ID:W5UwXGqF
なんでこんな時間に再放送してんの?(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:07:23.84ID:LKHrhCPn
今年の大河はこのオープニングが良いな
オープニングしか見てないけど
0998公共放送名無しさん
2021/02/28(日) 02:07:32.23ID:Buy9cBTj
本編終了

そいじゃノシ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 30秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況