X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 17:53:30.31ID:Iz69bV/y
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計*2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計*2904(前週比103%)
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167(前週比109%)
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368(前週比106%)
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145(前週比123%)
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980(前週比120%)
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923(前週比119%)
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676(前週比197%)
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428(前週比89%)
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026(前週比87%)
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304(前週比70%)
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208(前週比67%)
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718(前週比65%)
02/14 *371 *266 *350 *378 *455 *353 *327  計*2500(前週比92%)
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885(前週比75%)
02/28 *329 **** **** **** **** **** ****  計**329(前週7日平均比122%)
0006公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 18:45:55.01ID:yA25yGGd
【重要】システムの不具合により、現在、一部の店舗に設置のATM・店舗外ATMのサービスを停止しておりますとともに、ATM・みずほダイレクトにおいて、一部のお取引がご利用いただけない状態となっております。
また、ATMと併設しております通帳繰越機については、一時的にサービスを停止しております。
ATMにキャッシュカード、通帳等が取り込まれたお客さまにつきましては、後日弊行よりご連絡、ご返却を致します。
なお、現金のお引出し等お急ぎの場合は、イオン銀行、イーネット(ファミリーマート等に設置)、セブン銀行、ローソン銀行のATMをご利用頂きますようお願い申しあげます。
当該取引のお手数料につきましては、後日返金させていただきます。
お客さまに、ご不便、ご迷惑をお掛けしておりますことを、深くお詫び申しあげます。
復旧等の情報については、こちらのウェブサイトでご連絡いたします。
(2021年2月28日 17時15分現在


コピペ
0007公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 18:47:43.72ID:ZBsFKARE
今日もフジ実況に書き込めないんでNHKで我慢。
0008公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 18:50:08.46ID:yA25yGGd
トップは
みずほ銀行、またシステム障害

ψ(`∇´)ψ もう恒例行事
0014公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 18:57:27.90ID:moIKmcKY
トップはミャンマーがぷぎゃーm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0015公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 18:58:01.47ID:VjQroeAk
トップはみずほ銀行ATMトラブル
お金降ろせへん
0016公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 18:58:35.37ID:IbSPKddF
トップは、元西武・相内誠、格闘デビュー戦はボコボコTKO負け「すっごく痛かった」125秒完敗
0021公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:00:05.23ID:moIKmcKY
>>17
一億円は無しよ☆(Φ∀Φlll
0022公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:00:07.23ID:nJ/dsGdo
トップはみずほ銀行と創業渋沢栄一
0023公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:00:18.02ID:ZBsFKARE
トップはみずほ大混乱
0026公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:00:36.40ID:moIKmcKY
>>8
>>11-12,15
正解(Φ□Φlll
0036公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:01:00.10ID:moIKmcKY
いやいやばーさん、みずほは障害ばっかじゃーん(Φ□Φlll
0038公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:01:04.65ID:J+/yJyGb
>>1
みずほ使い続けてる馬鹿って何なの?
給与振込指定されてるの?
0041公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:01:16.76ID:MMakUJxs
ATM障害の件、今日が月末であることと関係あるのかなあ?
あと日曜日ってのもあるし
0042公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:01:21.83ID:ZBsFKARE
この際みずほ潰れてくれないかな。
俺の知る限り銀行では一番殿様商売だし。
0043公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:01:22.19ID:yA25yGGd
みずほ、
何回目よ?(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:01:25.25ID:nJ/dsGdo
みずほは、渋沢栄一が作った銀行なんやで
0047公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:01:41.38ID:lSxHslON
ずーーーっと出来てなかったシステムの更新はなんとか終わったんだっけ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:01:54.55ID:moIKmcKY
>>39
なんかさー、日本新出したら一億円だ!って大風呂敷広げてて「予算なくなっちゃったゴメンチ」ってダサダサよねー(Φ□Φlll
0064公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:02:11.27ID:ELh7J4pD
ひどいなあ(´・ω・`)日本の恥
0067公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:02:20.25ID:J+/yJyGb
10年に1回、定期的にやって来る大規模なシステム障害wwww
0073公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:02:49.34ID:lSxHslON
通帳飲み込まれるって自販機の500円が飲み込まれたのとはわけが違うな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:03:16.35ID:nJ/dsGdo
渋沢栄一→第一銀行→第一勧業銀行→第一勧銀+富士銀+興銀→みずほ銀行
0078公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:03:22.66ID:59qYETQf
ミズホは十年周期ぐらいでこれやらないと
気が済まないのだろうか
0079公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:03:23.18ID:ZBsFKARE
手数料改悪はいの一番にやるみずほは本当に害悪だと思う。
0082公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:03:34.58ID:lSxHslON
今日は行楽客が結構いた感じだな(´・ω・`)
俺も梅見に行こうと思ったら雲ってやめたけど…
0087公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:03:45.70ID:WKbr/n43
おいらが一緒に仕事した頃は内部が三行のままで面倒くさかった(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:04:05.43ID:moIKmcKY
>>80
また基準変えたん?(Φ□Φlll
0094公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:04:13.35ID:nJ/dsGdo
>>74
手数料とられるだろ
0098公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:04:37.53ID:59qYETQf
花見シーズン前に公園封鎖しといたほうがいいぜ
絶対バカ共がどんちゃかやって感染する。
0099公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:04:37.82ID:WKbr/n43
>>74
現金は平日手数料がかからない内にまとめて引き出すから
半年に一度くらい(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:04:48.82ID:l59peAEs
>>55
だけどカーリングみたいにお米とかお肉現物支給されるよりは恵まれてると思う (´・ω・`)
0101公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:04:49.88ID:3sMcflCm
銀行のシステムの改編ってめっちゃ大変なんだろうな(^´・●・`^)
0102公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:04:54.06ID:moIKmcKY
海彦花粉症なの?(Φ□Φlll
0107公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:05:27.62ID:9//SbVCM
五輪期間中の周囲のホテルの値段がさして変わっていないとも…?(;-`□-´)
0109公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:05:33.62ID:LFzmH7XL
>>94
>>99
そういやそうだな
俺は手数料取られないカードだから忘れてたわ
休みの日は220円取られるか
0110公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:05:34.11ID:JDjz2lhk
>>92
東京都が間違ってたらしい(|||・□・`)
変わったことに気づかないマスコミもいたらしい(|||・□・`)
0111公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:05:43.80ID:moIKmcKY
>>100
まあねーマラソンだとトップのほうは一流企業に就職できるしスポンサーもつくし(Φ□Φlll
0113公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:06:01.26ID:JqiSEiaH
>>95
週末は宴会場みたいになってた
屋外とはいえマスク外して大声で騒いでる人が多かった
0115flower☆垢版2021/02/28(日) 19:06:24.75ID:aLrWL78H
>>42
なんてったって、渋沢栄一の国立銀行条例の最初にできた第一銀行だし
0117公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:06:34.90ID:moIKmcKY
そろそろ濃厚接触者も特定を再開して検査させるの復活させる余裕あるんでね?(Φ□Φlll
0118公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:06:43.09ID:J+/yJyGb
住信SBIは土日祝も無料だな
地方銀行も自社ATMなら無料
0119公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:06:49.37ID:59qYETQf
ようするにパンクしたから一時やってませんでしたか
普通感染が増えたら増員して検査を増やしていくものだろうに
日本じゃ増えると検査を減らるんだな
0121公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:07:14.73ID:ZBsFKARE
みずほはATMの操作手順も使いにくい仕様だしやたら五輪推しするしで
本当ろくなもんじゃない。
0122公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:07:19.69ID:VjQroeAk
>>106
昨年の東証といい、富士通ってだれも責任とらないよね
東証のトップは辞任してるのに
0125公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:07:36.85ID:NYkm2QZu
受け入れ拒否しているところがどれくらいあるかでも変わってくるだろう(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:07:54.98ID:9//SbVCM
自民党、希望する議員と家族にPCR検査 党本部が全額負担

まあ検査が進むのはいいおけど… (;-`□-´)
0129公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:08:13.78ID:moIKmcKY
長男のご尊顔、目隠しはされてるけどガースーにそっくりだよね(Φ□Φlll
0136公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:09:14.13ID:WKbr/n43
パソナは淡路島へアミューズは静岡へ
霞が関やテレビ局も地方に散ったらいいのに(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:09:16.56ID:moIKmcKY
まだ68万人かぁ、のろのろだな(Φ□Φlll
0138flower☆垢版2021/02/28(日) 19:09:21.04ID:aLrWL78H
だいいちかんぎょうぎんこうのキティーちゃん通帳・カードが良かったのに、
みずほ銀行の通帳カード、ツマンネお
0142公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:09:46.54ID:moIKmcKY
>>135
生え際はちゃんと親父さんみたいに後退してきていると思う(Φ□Φlll
0146公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:10:21.87ID:DB5vCtf+
>>114
東北新車の管息子の上司が料亭オーナーに多額の借金
息子が官僚接待に料亭を使う

料亭が正規の金額に借金分を上乗せして東北新車に請求

という別の事件の様相がでてきました
0148公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:10:25.47ID:J+/yJyGb
>>138
ソニー銀行なら、ピンクの可愛いクマのカード
0149公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:10:28.09ID:59qYETQf
心配しなくても
一般日本人が打ち始めるころには
世界中で日本の人口くらいの人柱で実験済みだっての
それでも不安な奴はもう薬なんて飲むのやめちまえ
0150公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:10:51.12ID:ELh7J4pD
沈没する船 日本人乗客を海に飛び込ませるひと言は?(´・ω・`)まんまだな
0152公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:10:55.62ID:ydzZwoiU
みんなが受けて感染させなくなれば俺が打たなくてもよくなるからおまおらみんな打て
0153公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:10:55.95ID:nJ/dsGdo
>>144
文化庁を京都
0155公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:11:08.10ID:MF+kg4du
森:「一人が打つと 自分も打たなきゃって思って 我も我もってなっちゃう」
0158公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:11:28.11ID:WKbr/n43
もうみんなワクチン打ってますよと有名アナウンサーや芸能人が言えば打ち出すだろ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:11:42.88ID:moIKmcKY
むしろ周囲のみんなが接種してるなら自分はしなくていいじゃんね(Φ□Φlll
0160公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:11:43.69ID:9//SbVCM
>>146
…7万円接待やササニシキ賄賂もだおけど
微妙にセコい事件だおね (;-`□-´)
0161公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:11:49.34ID:nJ/dsGdo
数年先の副作用は不明やろ
0162公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:11:58.21ID:59qYETQf
GOTOやら夜に酒盛りするには
ワクチン証明書がいるとか決めちまえば
みんなわらわら来るさ
0164公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:12:01.67ID:Z7K1dOG7
自民党とネトウヨはコレ安易に高齢者GOTOトラベル証明書とか発行しよるねん
0166公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:12:24.80ID:lSxHslON
>>152
でもコロナ気にせず夜の街とか行くようなリスク高い奴はワクチン打たなそう…(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:12:30.36ID:ZBsFKARE
>>156
これで何歳くらい?
0169公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:12:42.51ID:J+/yJyGb
5日連続感染者ゼロ@富山
0172公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:13:00.30ID:JDjz2lhk
毎日新聞が中小企業になるぐらい費用負担が出せなくなったんだろうな(|||・□・`)
0173公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:13:01.17ID:J+/yJyGb
びわ湖毎日マラソンは、大阪マラソンと統合される
0178flower☆垢版2021/02/28(日) 19:13:32.46ID:aLrWL78H
>>148
たしかに♪
0181公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:13:37.73ID:J+/yJyGb
給水を取り損ねる定期
0182公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:13:41.03ID:uKGdIhDH
マラソンなんてどう頑張ってもオバチャンの原付に叶わないのに
よくやるよw
0187公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:14:01.24ID:+p2DcIc8
琵琶湖マラソンはな、
雄琴のソープ街そばを通るからいいんだよ
0189公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:14:06.37ID:J+/yJyGb
次買うならSUZUKIジムニー200万円
0191公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:14:15.94ID:ZBsFKARE
シューズの進化かな
0192flower☆垢版2021/02/28(日) 19:14:18.47ID:aLrWL78H
まぢかお
0194公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:14:23.90ID:Z7K1dOG7
配るの5000万くらいに広く配っておけば
0196公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:14:36.31ID:J+/yJyGb
>>175
意外と少ない、ってやつだよね
0200公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:14:55.51ID:2kjWxlWt
し、しまったぁ!

NHKドキュメンタリー「カノン」途中から寝落ちしてた
しおりとタイ人のその後、どうなったか知りたい?
再放送やらないかなぁ
0202公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:14:56.94ID:TzyvH2PS
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、かまって欲しくて、毎日、画像荒らし。実況スレが大迷惑
0203公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:14:57.68ID:+p2DcIc8
1億円出せよ
シンキロウさんよ
国会議員のスポーツ議連は、賞金捻出しろよ
0208公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:15:28.65ID:Z7K1dOG7
街乗りだけでジムニー買うとか迷惑です
0210公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:15:43.51ID:ydzZwoiU
>>189
今軽でも200万超えなんだよなぁ
軽トラ買い換えたいんだけど150万じゃ買えないし
0211flower☆垢版2021/02/28(日) 19:15:46.68ID:aLrWL78H
なんか角刈りのおっさんきたー
0213公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:15:51.50ID:lSxHslON
浜名湖を自転車である程度回る計画をたててたけどストリートビューで調べたらつまんな景色だったから白紙にした思い出(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:15:52.18ID:9//SbVCM
>>196
六分の一ピースのチーズを容器の真ん中におくと
滋賀県と琵琶湖になるお(´□`;)
0215公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:15:56.86ID:J+/yJyGb
ゼッケンスポンサーがNECから住友電工に
どっちも大阪の住友だけど
0219公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:16:48.57ID:59qYETQf
>>206
クマや虎にに勝てなくても男の子は誰が強いかとか
やり出すんだよ。
おめーどこ中?
0222公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:17:05.88ID:J+/yJyGb
>>210
安いのは100万だけど、リアワイパーすら付いてなかったり
150万は掛かるよね
欲しい装備付けたら200
0225公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:17:15.68ID:2kjWxlWt
>>210
EV車は近い将来40万円くらいになるらしいぞ。
0226公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:17:18.85ID:l59peAEs
子どもの頃、瀬古さんがこんな人だとは思ってなかった (´・ω・`)
0227公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:17:19.29ID:E4fq0KlB
>>208
ぜんぜん迷惑ではないでしょ
荷物結構つめるし買い物も楽だよ
アホなのはジープとかハマーだな
0228公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:17:23.23ID:nJ/dsGdo
静岡どうすんのや
0230公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:17:31.91ID:moIKmcKY
なんかしぞーか県がゴネててすんませんねえ(Φ□Φlll
0231公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:17:35.20ID:Z7K1dOG7
テレワークで代用出来るリニア
0232公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:17:42.40ID:lSxHslON
長野ルートにしたら霧ヶ峰へのアクセスが良くなるのに…(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:17:50.32ID:+p2DcIc8
川勝はやめさせろ
コロナ対策失敗したくせに
0245公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:18:15.72ID:59qYETQf
もう日本じゃビッグプロジェクトとか無理なんじゃね
色んな奴らが権利を主張しては金よこせといい
揉めると「金の問題じゃないんだ」とか言い出してゴネる
0247公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:18:20.59ID:9rENBgZu
川勝がこれだからな
0250公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:18:35.45ID:/nOnqPFF
習きんぺーに中国に招待されて直であったことがあるキチガイ知事
0251公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:18:37.78ID:J+/yJyGb
ウチ水不足だから、欲しい
0252公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:18:40.30ID:l59peAEs
もう静岡通らなければいいじゃん (´・ω・`)
新幹線も停まらないようにして
0253flower☆垢版2021/02/28(日) 19:18:44.15ID:aLrWL78H
>>225
去年の夏に出た、宏光MINI EVおね
0256公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:18:56.71ID:vhgKsSrw
>>244
あの頃宗兄弟のどっちかが探りに行ったらただの馬鹿だってわかって唖然としたらしいね w
0258公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:19:05.00ID:/nOnqPFF
サヨクのキチガイを知事にすんな!
0259公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:19:08.36ID:2kjWxlWt
>>241
人件費上がってるんだろうな。
0260公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:19:08.51ID:+p2DcIc8
大井川がまた関所になるのか
0263公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:19:18.65ID:eXmBf3t5
60万人?????
その辺の中核都市以下の分際で、国家事業の足引っ張るのかよ
0266公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:19:22.06ID:nJ/dsGdo
川が勝つ
0268公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:19:41.17ID:/nOnqPFF
中国様が先にリニアモーターカーを完成させるまでは私が足止めします! by 川勝
0269公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:19:42.24ID:ZBsFKARE
開通しても工事費のもと取るために運賃高いんでしょ。
0270公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:19:43.54ID:ydzZwoiU
俺が知事なら開通させてからこんなひどいことになった金よこせってゴネるけどな
0272公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:20:01.06ID:Z7K1dOG7
ジムニーはギヤ費とタイヤ径の関係で青信号発進がダンプくらい遅いのが殆ど
0275公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:20:19.98ID:+p2DcIc8
これな完成すれば、
静岡県の東海道新幹線需要が減って、
静岡県内の経済が衰退するからな
これが本音。
散々半世紀以上東海道新幹線に依存してきたのに。
知事がクズ。
0276公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:20:25.97ID:eXmBf3t5
静岡県潰して愛知に合併してもらえ
0277公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:20:40.20ID:moIKmcKY
>>270
それ東海道新幹線のときやって集落が壊滅した(Φ□Φlll
0286公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:21:05.15ID:/nOnqPFF
静岡 愛知 新潟 沖縄 北海道  この辺の知事は動向を注視しといたほうがいい
0287公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:21:11.78ID:J+/yJyGb
>>276
愛知県知事は信頼できる人だよね
0291公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:21:28.80ID:lSxHslON
国としてはリニアのためなら多少の犠牲はいとわないってことなんだろうか(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:21:32.70ID:59qYETQf
>>270
JRと国のがつええから
もう通っちまえば文句言っても無視されて終わりだろ

みじめな弱小県がいまだけ工期遅れを人質にとって
国やJRを脅せる。
0294公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:21:45.39ID:+p2DcIc8
あら
この間NHKの軍艦島ドキュメンタリーが捏造と、
ネトウヨ青亜山の勉強会に出てきた安倍ちゃん
0296垢版2021/02/28(日) 19:21:49.96ID:yA25yGGd
全ての女性に女性金を支給してください!!
0297公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:21:52.71ID:E4fq0KlB
>>268
川勝はわりと優秀やぞ
リニアなんてまがいものはパスして
トヨタのウーブンシティーを誘致成功した
0300公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:22:17.46ID:J+/yJyGb
今年は雪が105cm積もったので公休になった
0301公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:22:17.96ID:/nOnqPFF
>>273
川勝知事は習近平友だっけ?
0307公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:23:00.63ID:eXmBf3t5
>>287
リニアに関しては一蓮托生だよね(・ω・`)
0309公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:23:07.85ID:/nOnqPFF
>>297
トヨタと中国企業は組んでるからなw
0310flower☆垢版2021/02/28(日) 19:23:18.56ID:aLrWL78H
こんな、まわりくどいことせずに、20マソでも30マソでも国民に給付しろよ
カネに困ってない人は辞退すればいいぢゃん
0317flower☆垢版2021/02/28(日) 19:24:03.61ID:aLrWL78H
結局困っている人のところには、カネは回ってない
0318公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:24:05.45ID:NYkm2QZu
勤め先と従業員の間で解決しないといけないということは結局変わらないのでは(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:24:06.63ID:Z7K1dOG7
顔が怖い
0320公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:24:07.86ID:Re+5dsf/
>>295
あのじいさんが唯一良かった点は。
中国高速鉄道に異を唱えて参加しなかったこと
で、東日本がホイホイのかって・・
0324公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:24:25.99ID:eXmBf3t5
残業する程の仕事無いし、
今までサボってたのがバレたし
0326公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:24:31.63ID:WKbr/n43
やっぱ義務教育終わるまで母ちゃんが家にいられる社会がいるよ
子育てより働きたい女性は別として(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:24:49.58ID:+p2DcIc8
And, Now more news from cross nationwide in brief....
0334公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:25:09.20ID:nJ/dsGdo
ミャンマーいつビルマに戻るんや
0337公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:25:25.99ID:arReap7g
>>326
本当にそれはそう思う
乳幼児預けて仕事とか、子供がマトモに育つとは思えない
0339公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:25:39.18ID:ZRftOIHv
>>326
その通りだよ 女性の自由だかなんだか知らんけどトイレトレーニングも全部他人任せ
癇癪もちの子どもがどれだけ多い事か
0341公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:25:43.60ID:+p2DcIc8
アメリカは死者が51万人だからな。
副作用なんて言ってられない。
0348公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:26:08.05ID:moIKmcKY
>>330
レッサーパンダなんて言ってみりゃ「下級パンダ」って名付けられたようなモンなんだぞ!(Φ□Φlll
0353公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:26:25.67ID:WKbr/n43
ワクチン保存のハードルがどんどん下がっていくな
医療従事者が楽になればいいが(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:26:30.36ID:Z7K1dOG7
パイセン取ってくださいよー
0357flower☆垢版2021/02/28(日) 19:26:38.74ID:aLrWL78H
みゃんまー収集つかんお
民族だけで130以上あるし
0360公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:26:52.18ID:0QUwSeaG
ジョンソンアンドジョンソンは2人じゃなく3人兄弟で設立した会社
0368公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:27:26.54ID:JDjz2lhk
\(|||・□・`)/我慢汁障害発生!!チンコが膨らんでます!!\(|||・□・`)/ペッタン、周りがおっぱい化すれば自分もおっぱいに!!なった気がするだけです!!\(|||・□・`)/チンコケース装着の行方は!!我慢汁量の減少に反対!!\(|||・□・`)/
0373公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:27:30.50ID:+p2DcIc8
きたアヒル口予報
0378公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:27:44.78ID:Z7K1dOG7
感度良さげなちっぱいちゃん
0381公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:28:08.99ID:moIKmcKY
>>364
かわいそうだから最近は英語だとレッドパンダとして一応面目を保っているが・・・ひどいネーミングだ。日本語でも変えてやってほしい(Φ□Φlll
0382公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:28:12.25ID:ZBsFKARE
あさって雨か。明日もう1回洗濯しとくか
0383公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:28:13.52ID:WTM9i7Rq
ハクエイ
キミジ
ミコウ

NHK気象キャスターの名前って難読なのばっかやな
0384公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:28:17.71ID:+p2DcIc8
雨で助かる
花粉症で辛い
0385公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:28:20.77ID:arReap7g
というか、低温保存で街のクリニックとかに届いたら、低温火傷するスタッフも増えそう
大学の頃に液体窒素で少し火傷した学生居た
0389公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:28:52.64ID:+p2DcIc8
いまだにあひる口が可愛いと考えている
予報し
0392公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:29:18.30ID:moIKmcKY
>>387
あらえらいねその動物園。レッサーパンダの気持ちに配慮してる(Φ□Φlll
0399公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:29:55.68ID:+p2DcIc8
速報:


自民党要職者  「政局は早くてGW前になる。」  文春報道か
0400公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:29:59.59ID:moIKmcKY
やばああああああああああああああああい明日からさんがつ!(Φ□Φlll
0404公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:30:12.89ID:IJ49MNwS
もう一年の1/6が終わったのか・・・おそろしい
0405公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:30:16.16ID:TzXSBbxY
カナちゃんはアップで見れるのに骨子はいつも遠目でしか見れない(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:31:01.07ID:TzyvH2PS
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイって、永久に実況スレで画像荒らしをするのかねえ。惨めあ人生だな
0411公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:31:14.28ID:+p2DcIc8
>>397
鼻つまりはないんだ
くしゃみと前頭葉のだるさ。
0413公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:31:25.65ID:WKbr/n43
>>402
料理レシピと動物園水族館と犬猫しかフォローしてないからそっち系に出会うことがない(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:31:40.41ID:ZBsFKARE
なんか大河もつまんないし風呂でも入るか・・・
0416公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:32:12.32ID:moIKmcKY
>>413
癒やし系動物アカウントはなんか詐欺かなんからしいから気をつけよ(Φ□Φlll
0418公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:32:37.80ID:lSxHslON
>>402
ほんとろくでもないとこだと思う(´・ω・`)
情報を得るためのツールとしてしか使わない方がいい気がする
0419flower☆垢版2021/02/28(日) 19:32:37.71ID:aLrWL78H
犬HKは、この最悪のデフレ下での消費税廃止をなぜ特集しないんだお
消費税5パーのときには、消費税に苦しむ下町の工場や、零細企業を丁寧に取材して、
弱者が苦しむ消費税の不公正を問題提起していただろ
0423公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:33:51.68ID:moIKmcKY
>>421
今日やっと麒麟の最終回見始めたからネタバレNGよ(Φ□Φlll
0426flower☆垢版2021/02/28(日) 19:34:44.20ID:aLrWL78H
ひでーなまえだお
0427公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:35:13.12ID:moIKmcKY
>>425
ええっ!!?!?!なんですと???(Φ□Φlll
0431公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:36:21.46ID:moIKmcKY
>>430
犯人は・・・ごくり(Φ□Φlll
0432公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:37:00.94ID:9//SbVCM
>>429
帝都物語では勝新太郎が演じていて
登場場面は少ないおけど、インパクト大だったおね(・□・ `)
0434公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:38:11.81ID:moIKmcKY
>>432
勝新太郎の存在感はごいすーだな
ワイハにいた頃日系人のおばちゃんにザトイチのビデオ借りて見たけどすごかった(Φ□Φlll
0436公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:39:42.06ID:moIKmcKY
ワイハでサーファーしてた頃も生理中のおにゃのこはタンポンしてても海入るなよーサメ来るからーって言われてた(Φ□Φlll
0437公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:40:22.89ID:moIKmcKY
>>433
答案、駒、ナイナイ岡村、太夫
この辺の架空キャラうざすぎる。
そのくせ芦田愛菜ちゃんまで起用してんのにあの子ガラシャにならずに終わるんだろ?(Φ□Φlll
0439公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:45:58.94ID:moIKmcKY
ゴンドウゴンドウ雨ゴンドウ(Φ□Φlll
0440公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 19:46:31.56ID:moIKmcKY
雨雨ゴンドウ雨ゴンドウ(Φ□Φlll
0443公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 22:38:26.32ID:m/3oY+Dd
ラストびわ湖毎日マラソン
0445公共放送名無しさん垢版2021/02/28(日) 23:02:03.12ID:JqiSEiaH
サウジアラビアで27日から28日にかけ、首都リヤド上空で弾道ミサイル1発が迎撃されたほか、南部の複数の地域で爆発物を積んだ無人機6機が破壊された。
0447公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 05:50:17.11ID:RsUTSC6n
うーん (´・ω・`)
0449公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 06:50:57.48ID:5MvHoeDk
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/

Hi-net ttp://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja
0450公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 10:33:33.80ID:8V70z/X5
NHKの近江友里恵アナウンサーが1日、同局「あさイチ」で、今週いっぱいで番組を卒業することを発表した。

この日の番組エンディングでは、近江アナからバトンを受け継ぐ鈴木奈穂子アナウンサーが登場し、あいさつ。3月末からの出演かと思われたが、大吉が「新年度からといわれると4月から?と思われるが早いんだよね」とコメント。そして「今週で実は近江ちゃん、卒業なんですよ」と、5日で近江アナは番組を卒業すると明かした。
近江アナは3月いっぱいで退社することをすでに表明しているが、「私が、サラリーマン的な事情で。有休取得に入るので今週で…」と、今週いっぱいで番組を卒業することを報告し「あと4日になりますので金曜日までよろしくおねがいします!」とあいさつしていた。

>>448
食い物腐るねw
0453公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 13:36:03.83ID:wuUDWB2r
(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 15:09:08.85ID:wuUDWB2r
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計*2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計*2904(前週比103%)
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167(前週比109%)
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368(前週比106%)
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145(前週比123%)
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980(前週比120%)
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923(前週比119%)
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676(前週比197%)
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428(前週比89%)
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026(前週比87%)
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304(前週比70%)
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208(前週比67%)
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718(前週比65%)
02/14 *371 *266 *350 *378 *455 *353 *327  計*2500(前週比92%)
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885(前週比75%)
02/28 *329 *121 **** **** **** **** ****  計**450(前週比100%)
0457公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 18:51:06.09ID:QziyLBrH
トップは山田まきこ問題m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0461公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 18:54:58.53ID:MoZkvCo2
トップは元気そうだった山田真貴子が入院のため辞任するそうですm9(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 18:56:23.58ID:+OuJ9fjw
とっぷはNHK政治部長に凸電していた山田広報官辞任 m9( ・`□・´)
0463公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 18:57:11.21ID:Y7i0D/0a
トップは、「あさイチ」ファン寂しさと期待…近江アナ&後任・鈴木アナとの笑顔2ショットに「お疲れ様&楽しみ」
0465公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 18:58:28.97ID:QziyLBrH
>>462
音声出た?その追い文春砲が出るから辞任したの?(Φ□Φlll
0466公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 18:58:30.54ID:ncAr+DLj
明日はテレワークだから1日引きこもる
0467公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 18:58:46.42ID:+OuJ9fjw
>>450
温度差が激しいのでメニューも迷うおね
まだまだ鍋を続けるべきか…(;-`□-´)
0468公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 18:59:00.42ID:fDJGmTsR
トップは山田辞任
0472公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 18:59:51.55ID:+OuJ9fjw
>>465
NHKに圧力をかけていたことは以前から文春は報じていて
記事では「政治部長に電話」とあったお(・□・ `)
0475公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:00:44.25ID:MoZkvCo2
誰かこの入院を止めるやつはいなかったのかよ(´・ω・`)
普通に辞任させとけよ
0478公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:00:59.92ID:QziyLBrH
>>455-459
>>461-462,468,470
正解(Φ□Φlll
0483公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:01:37.77ID:QziyLBrH
>>472
急に辞任てなったから追加文春砲が出ることになったんだとおもた
それがNHK凸電の音声かと期待したのだが、違うのか(Φ□Φlll
0486 【だん吉】 垢版2021/03/01(月) 19:01:46.41ID:FFQJ/2m9
まるで、自分は被害者のような振る舞い。w
0490公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:02:11.45ID:e3N2itlH
別に辞めなくても休職して代理でもええんやで。んでまた復帰したらええがな

あ、記者会見逃れて週末に入院して週明けに字初期って物語じゃしゃあないか
0491公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:02:23.39ID:QziyLBrH
菅、ぜんぜん良いことねーな(Φ□Φlll
0493公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:02:45.76ID:QziyLBrH
>>489
いちおう「病み上がりだからあまり食べなかった」とか伏線は貼ってた(Φ□Φlll
0495公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:02:49.89ID:/ybDuvwz
でも任命責任って
何やらかすかなんてよっぽど問題児でなけりゃ事前に分かるわけないぞ
0496公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:02:53.19ID:Pdx91vvV
噛み過ぎやろ
0498公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:03:22.09ID:OMx1phK6
不祥事からーの入院って俺が子供のころからある政治家あるあるだな
0499公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:03:24.10ID:+OuJ9fjw
>>481>>483
今日の国会でNHK介入の件も追求される予定だったんだおけどね…(;-`□-´)
0502 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 19:03:44.23ID:FFQJ/2m9
此処まで使えん子だと思わんかったわ、ガース。
0506公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:04:08.30ID:8WMO7prZ
タヒネ
ゴミども
0507公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:04:14.58ID:e3N2itlH
誰かコイツ暗殺してくれないかな二階
0512公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:04:40.07ID:QqYU/NNG
うっせーうっせーうっせーわが頭から離れないポリンキーみたいにしつこい(´・ω・`)
0514 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 19:04:55.62ID:FFQJ/2m9
そこらのイベント会社から
0517flower☆垢版2021/03/01(月) 19:05:19.80ID:kTIsyIUY
辞任したからといって、
犯した汚職の犯罪はナシにはならないからな
休養のあとは、しっかり捜査機関の取り調べに応じるように、スガは指示しろよ
0522公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:05:33.52ID:+OuJ9fjw
…さすがにそれは無理があるでしょ
あの髪型のまま役員に?(;-`□-´)
0526公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:05:52.43ID:R0VP1uxN
>>507
スポーツ刈りで強面の人のスイス銀行口座に現金振り込めば確実に掃除してくれるよ
0527公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:05:55.67ID:e3N2itlH
だからどの政党だろうがボロ勝ちさせたらダメなんだよ
0528公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:06:04.80ID:ncAr+DLj
鮑、フカヒレの入った中華で高い紹興酒飲んだら¥7万なんてあったいう間
0529flower☆垢版2021/03/01(月) 19:06:13.34ID:kTIsyIUY
犬HKは、菅正剛と総務省官僚との接待を報じるときは、「贈収賄事件」の文字をしっかり出せよ
0531公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:06:16.45ID:8WMO7prZ
この山田のBBAは
「ジェンダーハラスメント」の機運も刈り取ったな。
マスごみもフェミニストも評論家も
山田は女を武器に、自民党の老害に媚を売り、早稲田学閥なのに審議官という稀有な
役職に収まったことはいうまでもない。女性が女性の尊厳にブーメラン投げたのだから、
憤慨して当然。矛先は山田に向けるべきだ。
0535公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:06:57.92ID:fDJGmTsR
重鎮惨駄雷牙
0536公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:07:07.55ID:qzHpoIEN
>>508
厳選された食材で一流のサービスで供されるんだろうな
金持ちにはこういうバカみたいな消費をお願いしたいけど接待だもんな
0538公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:07:14.74ID:e3N2itlH
コイツへとへとだろうな菅
まあ足元が甘かったわ
0541公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:07:29.80ID:8WMO7prZ
「菅」直人は、1年政権を見ました、
「菅」ヨシヒデは・・・これいかになるな。
早ければGWで政局。本予算成立後自民党は動くよ。ガースー二回おろし。
0544flower☆垢版2021/03/01(月) 19:07:37.07ID:kTIsyIUY
すが政権は、困窮する国民の支援などやる気もないぢゃんかお
0545公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:08:19.18ID:+OuJ9fjw
>>508
ゴチになりますでも7万円設定はオミヤ付きでもないと
なかなかないおね(;-`□-´)
0548公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:08:37.33ID:8WMO7prZ
後ろの河野くんがアップを始めています。
0550公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:08:49.48ID:ncAr+DLj
アメリカ見習えよ1.9兆ドルだぞ
0553flower☆垢版2021/03/01(月) 19:09:15.98ID:kTIsyIUY
スガは、よくそんなウソを言えるねえ
緊急小口資金は、なんだかんだ理由つけて、対象外って断ってるだろ
0557公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:09:53.38ID:+OuJ9fjw
>>547
あの一族は「政治家は先ず顔」だと分かっていて
嫁さんは美形を厳選しているおとか(;-`□-´)
0558公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:10:12.27ID:QziyLBrH
親が聖闘士星矢好きだったのかな(Φ□Φlll
0566公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:10:52.14ID:8WMO7prZ
>>540
この際安倍、菅路線は消えると思うよ。印象が悪すぎる。
河野くんは麻生派だが山東派の側面もあるから、まだ緩衝が効くだろうに。
岸田は前回の総裁選と国民の評価を見れば議論にすらならない。
0567flower☆垢版2021/03/01(月) 19:10:52.31ID:kTIsyIUY
結局困っている人のもとに、ぜんぜん必要なカネが回ってない
現状の条件をつけて潰すような支援制度では、ぜんぜん弱者への支援にはなってない
0574公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:11:46.67ID:MoZkvCo2
そもそも飲食店が徹底的に対策しないとまたすぐ感染拡大するだけだぞ(´・ω・`)
いつまでこのパターンを繰り返す気だ
0579公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:12:16.66ID:e3N2itlH
畳はどうすんねん、テーブル拭いてやりました、的な
0580公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:12:41.73ID:ngZ8SJtT
>>574
テレビで紹介される飲食店ってほとんど対策してない店ばっかだよねなんで(|||・□・`)?
0581 【だん吉】 垢版2021/03/01(月) 19:12:50.28ID:FFQJ/2m9
>>568
た、高いてもんじゃないな。
一生行く事無いわ、そんな店。
0582公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:12:52.26ID:/gRgA50g
気温が上がってきてるから感染拡大は多少はマシになってくるのかな
0586flower☆垢版2021/03/01(月) 19:13:04.77ID:kTIsyIUY
スガはGoToで、全国にコロナ感染を拡大させ、離島までコロナ感染をひろげた 
この責任もちゃんと追及しろよ 
愚策で国民に迷惑をかけた責任をスガは取るべきだお
0587公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:13:08.94ID:QziyLBrH
>>571
先程最終回見終わった。
信長の見せ場のはずの火の中で舞うヤツがなかったのは信長が主役を奪ってしまうからだろうか。
あと最後の最後まで架空キャラ大活躍でめちゃめちゃムカついた(Φ□Φlll
0588公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:13:10.85ID:MoZkvCo2
これから暖かくなってくるからそれがどれだけ感染を抑えてくれるかだな(´・ω・`)
ワクチンもまだまだだしそれぐらいしか感染を抑える要因がない…
0590公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:13:17.58ID:GfYYKKTZ
コロナ禍以降スーパーの出入り口にキッチンカー増えたな。
まあなんとか各々知恵を絞って1年位は乗り切るしかないんじゃ。
0593公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:13:42.62ID:QziyLBrH
ワイドショーで言ってたけど、今日の感染者数が出る3日前の東京の検査数って1000なんぼなんだって?
なんでそんなに少ないの(Φ□Φlll
0594公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:13:45.85ID:fDJGmTsR
千葉が東京に勝ったで〜
0599 【大凶】 垢版2021/03/01(月) 19:14:03.96ID:FFQJ/2m9
俺は男だ、キタ━(゚∀゚)━!
0601公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:14:17.50ID:e3N2itlH
こんなのでも知事が務まるんだから知事はヤメられねえよなあ
0616公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:15:48.54ID:ncAr+DLj
千葉の得意先の社長が亡くなった。告別式やるのかな?参列しないとダメかな?
超お世話にはなった
0620公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:15:58.43ID:GfYYKKTZ
中国5県全部合わせて4人か。ヨシ!
0626flower☆垢版2021/03/01(月) 19:16:59.25ID:kTIsyIUY
こんな感染症や、医療の専門知見を全く理解できず、
苦言する学者を排除して、ゴテゴテでしか対応できない総理はダメだわ
さっさと退陣させろよ
0628公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:17:10.08ID:GfYYKKTZ
銃のようなものって銃じゃないんか
0631flower☆垢版2021/03/01(月) 19:17:42.37ID:kTIsyIUY
これ民族紛争になると収集つかんおね
0636公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:18:22.93ID:fDJGmTsR
大きなものから小さなものまで
動かす力だミャンマーディーゼル
0638公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:18:48.40ID:MoZkvCo2
すげー元気な国民達だよなぁ(´・ω・`)
俺なら怖いから絶対やらんわ
0639公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:19:10.89ID:+OuJ9fjw
ミャンマーに進出しているスズキも工場休止だおとか (;-`□-´)
0643公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:19:40.87ID:GfYYKKTZ
こういう情熱は今の日本人には無いな
0654公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:20:52.72ID:OMx1phK6
しゃーねーな
20代女性のミャンマー人、俺と結婚して日本国籍とれよ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:21:44.13ID:ncAr+DLj
尚みずほ株は今日も堅調
0661公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:21:52.41ID:OMx1phK6
そいや今日夕方、葛飾・足立区でフレッツ光障害あった。ネトゲ中で遮断されて困った
0664公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:22:03.17ID:GfYYKKTZ
もうみずほ解体しろよー
この企業は三菱並みに腐ってると思うぞ。
0666公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:22:12.94ID:MoZkvCo2
新規参入したネット銀行の方がだいぶ楽に維持できるんだろうな(´・ω・`)
0672flower☆垢版2021/03/01(月) 19:22:50.38ID:kTIsyIUY
>>587
キリンは寝てたおね
0676公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:23:13.32ID:ncAr+DLj
みずほは千葉銀あたりに買収してもらえ、あそこは有能
0680公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:23:59.01ID:/gRgA50g
システムに余力が無いときはサービスを受け付けないとかできないもんなのかね?
大規模にシステムが止まるよりは良いと思うんだけど
0683公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:24:19.41ID:GfYYKKTZ
他のメガバンクもみずほ潰すくらい頑張ればいいのに高い手数料談合してるのかって
いうくらい追随して値上げしてるからな。
0688公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:24:47.96ID:BMeWflAy
山火事っていつも思うんだけど焼け死んだ動物の中には美味しいやつがきっとある
0689公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:24:55.71ID:DH/q3c08
枝葉まで燃えた箇所が少なかったのか映像だと火事があったかすらわからんな
0696公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:25:52.97ID:GfYYKKTZ
コロナ氷河期世代か・・・
0697公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:25:53.39ID:OMx1phK6
>>688
うーん、血抜き出来てないし、どうだろう・・・
野生動物が食べて「ん?なんかいつもより美味いなハグハグ」って感じるかもしれないが・・・
0700公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:25:57.68ID:AeTcUS+R
インフラ系のとこが採用を絞ると数年後にみずほみたいな事故が増えそう(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:26:15.90ID:M1ZDnZqh
>>688
死んだばあちゃんの知り合いの話で空襲の時に馬小屋が火事になってて、逃げる途中に通りかかったら良い頃合いに焼けてて足のところをむしって食ったそうだ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:26:40.97ID:GfYYKKTZ
ヤフオクとかペイペイ勧めてくるけど乗っかりたくないんだよな・・・
0709公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:26:47.88ID:/gRgA50g
ジャパンネット銀行がPayPay銀行に名称変更するのが嫌でしかたない
口座もってるけどかっこ悪くて使いたくないわ
0710flower☆垢版2021/03/01(月) 19:26:48.78ID:kTIsyIUY
アベスガ前のテレビや新聞なら、犯罪に対して記者の追及も厳しく、
まいにち汚職、贈収賄の文字が踊っていただろうに、
犬HKを筆頭に、この稀代の汚職犯罪をぜんぜん追及する空気がないのはなんだお
0711公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:26:54.11ID:ncAr+DLj
Suicaとクレカで十分
0714公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:27:44.51ID:ngZ8SJtT
\(|||・□・`)/アナル解放官辞任!!汚れを見過ぎました…!!\(|||・□・`)/ペッタン妥協せず!!それでもちんこ大王チン射!!\(|||・□・`)/ATM(オート チンコ モニター)に障害発生!!チンコケース外しても大丈夫!!\(|||・□・`)/
0718公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:27:58.32ID:e3N2itlH
あいかわらずモンゴルは態度悪いな、国に替えるか死ねよ
0719公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:28:01.20ID:DH/q3c08
先場所は休場力士だけで興行できそうな勢いだったけど今場所はいけるか
0726公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:28:54.58ID:GfYYKKTZ
>>697
イワシとかでも血のついた所はそのまま焼くとマズいな
0727公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:28:56.80ID:ncAr+DLj
九重部屋は万端なのかな?
0733公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:30:22.66ID:GfYYKKTZ
斉田さんって奥さんが大学の講師とかなんだっけ。
0734 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 19:30:29.22ID:FFQJ/2m9
パチンカー、キタ━(゚∀゚)━!
0737公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 19:30:53.55ID:/gRgA50g
>>721
そんな感じにするしかないな
早くからネットに対応してたり、初期は金利が他行より高かったりで重宝してたんだけどな
0739公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 20:53:06.84ID:MXx+1JAd
うーん (´・ω・`)
0740公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 20:56:24.94ID:Y7i0D/0a
トップは、NHK「あさイチ」近江アナ代打に森田洋平アナ、松岡忠幸アナ、保里小百合アナらが代打MCを務める。
0756公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:13:52.86ID:AeTcUS+R
2週間の入院でいい程度なら退院したら今月中にでも呼び出そう(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:18:38.11ID:q15aMXN8
でも、この機を捕まえて
親と子は「別よ!!
関係ないね!!ってビジネスライクになって欲しい
0765公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:19:08.04ID:Vry/9zEN
女様がご病気じゃあ仕方がない(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:20:11.67ID:AeTcUS+R
枝野さんは緊急事態宣言をさっさと解除しろと言ってるのかな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:21:33.99ID:8WMO7prZ
どの口がいう

自助と喚き散らしている奴が、愚息には公助か?

もうやめた方がいいよガースー
0775公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:22:28.18ID:8WMO7prZ
こりゃ
予算関連法案が通過したら、政局になるな。
河野くんに首を変えて、総選挙に突入。
これが自民党の筋書き
0779公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:23:33.32ID:8WMO7prZ
また日本人が射殺されるぞ
以前もミャンマーなりたての時、
マスゴミが殺されただろうに
0781公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:24:00.59ID:8WMO7prZ
これこれが民度の違い。
チョンやシナ人は見てるか?
0782公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:24:16.07ID:q15aMXN8
おいおい、国境でいつも奮戦してる国が・・・
取り合えず、国内治めてから話そうよ
0784公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:25:01.10ID:8WMO7prZ
申し訳ないけど、媚中外務省は、
シナよりだからミャンマー民主化には動かないよ。
申し訳ない。
0786公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:25:55.02ID:8WMO7prZ
ロヒンギャの時から予兆はあったんだよなこれ
0788公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:26:05.22ID:Vry/9zEN
なんでって

黙ってれば拘束されないだろ?(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:26:31.47ID:AeTcUS+R
中国入国の時のPCR検査を肛門でしないといけないことのほうが恐ろしい(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:26:43.87ID:8WMO7prZ
こりゃ公開処刑もありうるな
0791公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:27:25.34ID:q15aMXN8
>>786
あれは、トリガーだよ
いつもあるんだよ、あの国は
だから、議員の軍人50%は確保だったと記憶してる
0792公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:27:35.27ID:s8WHwcFy
軍の一部が芋引いていまの司令に反しでもしなけりゃ
どうもならんだろうなあ
0794公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:28:33.83ID:8WMO7prZ
また近日国名が変わるんだろうな
0797公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:28:55.65ID:8WMO7prZ
香港そのもの
0799公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:29:24.47ID:s8WHwcFy
モロトフカクテルぐらいは用意しといた方がいいかもな
でもそうすると死者が凄い出るだろうなあ
0802公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:30:10.59ID:8WMO7prZ
ミャンマーはもうシナの手に落ちてるだろうに。
パイプライン建設がゴールだからな。
そのあとは搾取しまくって、焦土にして終わり。
0804公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:30:48.35ID:8WMO7prZ
でもね
申し訳ないけど、難民申請されても、おそらく10年後にしか認められないだろうな。
0805公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:30:48.37ID:s8WHwcFy
ぶっちゃけ日本政府なんて中国の時と同じように
ミャンマーのクソ共が市民を戦車で引きつぶしても
援助とか続けるだろうよ
0806公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:32:35.44ID:8WMO7prZ
でも信頼や安全を得ても
実行力は伴ってないから、
それはハリボテの指標だよ。
ただの数字
0808公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:32:41.87ID:AeTcUS+R
内政干渉すると大東亜共栄圏復活を目論んでるとか言われるから(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:33:05.17ID:Xlb95Ul0
恩赦で刑務所の空室一気に増やしたから、片っ端から収監やろねミャンマーは定期的にやるね
0811公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:33:40.63ID:s8WHwcFy
で通帳とカードはいつまでに返してやれんだよ
ないとすぐ困る人もいるだろうが
0812公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:33:41.36ID:8WMO7prZ
またみずほか
こんなメガバンクが障害ばかり起こしてると、
「国力が衰退している」と如実に感じるわ。
0814公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:34:42.92ID:8WMO7prZ
まだ第一勧銀と富士銀行と別々のシステム使ってるだろうこれ
0815公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:34:44.84ID:s8WHwcFy
>>812
ここは2002年から十年ごとにでかい障害やってるそうだから
国力の衰退とかの問題じゃないのでは?

もしそうなら頻度が増えるとかあるんじゃない
0816公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:35:15.95ID:Xlb95Ul0
勘定系死ぬと入出力系(ATM)をぜんぶシャットダウンするんだからとんでも
システムだわ。トランザクション別プールシステムもないんやから富士通はアホ。
0817公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:35:36.05ID:q15aMXN8
>>812
みずほを知ってればそんなもんだよ
だって・・・ヨーロッパのとある教会だから、プログラムがw
0818公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:35:42.78ID:8WMO7prZ
こんな輩に
時間外手数料とか、口座維持手数料とか
馬鹿馬鹿しい。みずほ口座持ってなくて関係ないけど。
0819公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:36:35.46ID:8WMO7prZ
内容に高低差ありすぎで、
耳が・・・・
0820公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:37:17.19ID:8WMO7prZ
あーーーこれはな
合掌
0824公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:40:48.21ID:8WMO7prZ
御身体はもう魚に
合掌
0825公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:10.35ID:Vry/9zEN
それで懲りずにまだこんなとこ住んでるのか
0827公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:24.21ID:Xlb95Ul0
全部海が飲み込んでいったんやね
0828公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:44.46ID:JmTtROxt
悪質な宗教に引っかからないように願うばかり
0837公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:58:51.30ID:6jS82DMd
鄭文燦 Cheng Wen-Tsan@ChengWenTsan
https://twitter.com/ChengWenTsan/status/1366015476862644226
皆さんがこんなにも台湾のパイナップルを応援してくれていることに感動しています。パイナップルは果物として実に美味しいけど、日本の方にも愛されているパイナップルケーキというお菓子としても有名です。桃園空港でも買えますので、台湾に遊びにいらした際はぜひご贔屓くださいね!


■鄭文燦 台湾桃園市長
・日本との関係
日本との友好関係構築に積極的で、2016年熊本地震では他の民進党系首長と同じく報酬の1ヶ月分を被災地に寄贈。
また、桃園市政府消防局(中国語版)特捜大隊(レスキュー隊)及び災害救助犬をいつでも派遣可能な態勢を整えた。
設立50周年を迎えたYKK台湾法人の記念式典で来賓として登壇、祝辞を送ったほか、董事長に名誉市民証を授与した。
日本統治時代に建立、近年修復された桃園神社については今後の歴史的遺産として活用する考えを示している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 11:36:53.57ID:nlr+ZFA5
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/

Hi-net ttp://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja
0843公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 15:04:15.36ID:CkKxn0BH
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計*2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計*2904(前週比103%)
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167(前週比109%)
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368(前週比106%)
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145(前週比123%)
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980(前週比120%)
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923(前週比119%)
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676(前週比197%)
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428(前週比89%)
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026(前週比87%)
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304(前週比70%)
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208(前週比67%)
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718(前週比65%)
02/14 *371 *266 *350 *378 *455 *353 *327  計*2500(前週比92%)
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885(前週比75%)
02/28 *329 *121 *232 **** **** **** ****  計**682(前週比94%)
0844公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 15:37:32.42ID:CkKxn0BH
神戸の変異株拡大に懸念 西村担当相「モニタリング強化を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dd76ba63117078d163a73a133b90e0849da24f9

西村康稔経済再生担当相は2日午前の記者会見で、新型コロナウイルスの変異株
に関し、兵庫県神戸市での感染状況に懸念を示した。「特に神戸で変異株の割合が
高いと報告を受けている。通常以上に変異株の確認の検査を増やしている。モニタ
リングを強化していく」と述べた。

神戸市は1日、市内で1月29日〜2月18日に確認された新規陽性者のうち、計36
人のウイルスが変異株だったと発表。検査数に占める変異株の割合は、4・6%(1
月29日〜2月4日)から15・2%(2月12日〜18日)と、徐々に増えているとした。
0845公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 18:38:36.04ID:qMrlpynW
(╹◡╹)夕食何にしようかな、、
アサリあったから炊き込みご飯にしようかな、、
0849公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 18:52:02.00ID:m/4HT/3f
トップは、近江アナ、最後の「クイズとくもり」で感謝の3ショット「幸せでした」
0856公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 18:57:25.33ID:hR3+0AYv
トップはガースー会見

最近ちょいと肥えて来たから晩酌だけしてゴハン食べるの控えようと思ってたのに習慣でご飯炊いちゃった
勿体無いからちゃんとイタダキマス
0860公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 18:59:25.94ID:QvzLaBU7
トップは予算案m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0861公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:00:11.52ID:cew74OwG
トップはお天気
0862公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:00:29.55ID:QvzLaBU7
全ボツ
正解は緊急事態宣言について(Φ□Φlll
0865公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:01:30.45ID:cew74OwG
千葉県1日天下
0866公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:01:30.79ID:hR3+0AYv
おー
正解なしかいw
0870公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:01:35.21ID:QvzLaBU7
ダサイタマとか神奈川とかの数字見てると東京が少なすぎる(Φ□Φlll
0871公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:01:44.62ID:mrWXIiP8
他国だと感染再拡大前ほどには減らなかったりするけどグラフを見る限り戻ってるな
0873公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:02:05.85ID:hR3+0AYv
埼玉だって薄氷の上だろ@埼玉民
0879公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:03:08.97ID:IX/PcOLs
なんで、こんなに数字で一喜一憂してるの?
0にはならないんだから解除しろよ
0884公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:03:26.12ID:hR3+0AYv
>>868
その内ホントに泣いちゃうぞオミさん
0886公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:03:33.61ID:cew74OwG
3/7に間に合わせようという考えが間違えている
0887公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:03:39.71ID:mrWXIiP8
早めに出したほうがいいけど気の緩みも早くなるからギリギリまで引っ張りたいんだろうな
0889公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:03:56.88ID:QvzLaBU7
でも一日6万ももらえる店でウハウハなとこはずーっと緊急事態でいてくれーって思ってんじゃろ?(Φ□Φlll
0894公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:04:25.08ID:hR3+0AYv
そんな程度の先読みしか出来ないならもう辞めた方が良いぞ
0897公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:04:44.67ID:9AZzWtP0
今日は雨の予報だったんで出かけるのダルいからエロい人たちの会議やりませんでした(`・ω・´)
0902公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:05:29.32ID:KbO0T2jb
もう十分直前だと思うけどなぁ この段階で迷ってて解除していいもんかね(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:05:55.31ID:RoZZw8nb
しっかりって単語はNGにして
都合のいい言葉すぎてなんとなく伝わってる感がありすぎてだめ
0904公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:06:00.71ID:9AZzWtP0
延長なら3/11の行事は福島でやればいいよ(´・ω・`) 天皇にもちょっくら出かけてもらおう
0906公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:06:12.42ID:hR3+0AYv
>>891
今の陣容にどう考えても赤を手伝う青の兄貴が居ないのがニントモカントモ
0909公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:06:50.14ID:gGxQLBF9
感染者数が減ったらそりゃ気は緩むよね(´・ω・`)
しっかしよく会食なんかする気になるよな
0912公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:07:03.13ID:hR3+0AYv
赤羽封鎖すれば減るだろ
0915flower☆垢版2021/03/02(火) 19:07:33.95ID:v3Ad/zM+
感染症も医療も分からんアホウが、総理なんかできるかお
0924公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:09:20.93ID:hR3+0AYv
>>908
1000回分ガンダムと空見…
0925公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:09:24.30ID:gGxQLBF9
>>913
普通じゃないかな…(´・ω・`)
ファンが付いてて霜取りしてくれるやつ
冷蔵庫と一体のやつね
専用のは知らないや
0928公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:09:33.36ID:F33HmX+K
未だに新型コロナリスクがただの風邪クラスと思ってる人もいるしなー
0931公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:09:54.70ID:iMCjtj0Z
うそくせー
飲食って言っとけばとりあえず無茶苦茶は言われないからな
0933公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:10:08.49ID:gGxQLBF9
将来は接種してないと入れないとこが出てくるんだろうか(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:11:17.29ID:3+Cws5q9
日本でもワクチン接種証明を発行する動きになってるな
まだ受けたくない人とトラブルにならないといいけど(´・ω・)
0943公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:11:25.93ID:F33HmX+K
これだけ国の債務が膨らんでるのに公務員の給与をカットしないなんて。
0944公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:11:26.94ID:JCU4EVCX
デジタル改革いうなら、まずは紙の資料からタブレットに切り替えろよ。(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:11:42.05ID:hR3+0AYv
>>920
マジ殴りからのフルボッコだよね
0949公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:12:02.28ID:5AvnUPP0
>>933
それはないでしょ
だいたい接種できるのが秋とか年末だし
そのころには最初に打った人たちの効力がなくなるし
0951公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:12:17.63ID:wgPbl+CZ
コロナと不祥事しかテレビでやってないから予算案の内容がどうなってんのかほとんどわからんな(|||・□・`)
0954公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:12:27.34ID:6QylUr6v
禿げとるがな
0956flower☆垢版2021/03/02(火) 19:12:42.06ID:v3Ad/zM+
国民の暮らしが、いちばん大事なのに、スガは困窮する国民をみすてて、
500マソ円もの献金もらって、息子と東北新社とズブズブで腐敗まみれ・・
0961公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:13:09.61ID:F33HmX+K
鼻出しマスクおじさんかよ
0963公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:13:31.65ID:mrWXIiP8
>>949
効力云々は実際に確認された範囲の話じゃないの
年単位で効くとしても今は確かめようがない
0965公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:13:47.03ID:6QylUr6v
参議委の予算委は
激しくて面白いから好き
0966公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:13:48.61ID:hR3+0AYv
政調会長のいずみんの「国民も予定知らなきゃいけないんですよ」って文句付ける方向性が定まらないから困るって事なんでしょ?
それとも立憲の人達は解除予定に併せてうぇーいするの?
0968公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:14:03.32ID:gGxQLBF9
独り身としては大きい冷凍庫が付いた冷蔵庫を持ってると優越感がある(´・ω・`)
0970flower☆垢版2021/03/02(火) 19:14:15.17ID:v3Ad/zM+
バカに権力もたせて、暮らしも経済もメチャクチャだお
0975公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:14:47.59ID:5AvnUPP0
>>963,957
インフルが4か月くらいだから、ま
そんなもんかなと思ったけど
もって半年か
0976公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:14:53.43ID:AzuToDWn
>>965
予算自体は固まっているおから
時間に余裕を持って色んな論戦ができるおからね(´□`;)
0977公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:15:01.50ID:gGxQLBF9
>>964
政府に批判的な放送をしない変わりにそういうことされないようにしてそう(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:15:01.60ID:mrWXIiP8
実情を漏らしたところでゴーンは逃げたまんまなんだし義理立てより保身優先で良かったんじゃないの
0979公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:15:09.50ID:KYpHNMjU
グリーンベレーならパイロットの首へし折って飛行機乗っ取らないと
0985公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:15:42.79ID:2pZni4qN
都内 嵐 かなり強い風
0991公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:16:08.04ID:hR3+0AYv
>>949
マイナンバーと紐付けて「この接種してます印が目に入らぬかぁ!」ってやりたいんでしょ
だからみんなもれなくマイナンバーカード登録してねって
0992flower☆垢版2021/03/02(火) 19:16:18.03ID:v3Ad/zM+
日本の刑事司法が、いかに土人国家で、先進国の常識とはかけ離れたひどいものか、
世界の知るところとなったな
0995公共放送名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:16:56.56ID:hR3+0AYv
>>940
昨日はオネアマだったね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 20分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況