X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180846 山田真貴子入院
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 09:29:03.26ID:8/ubE4WZ
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180845 山田真貴子辞任申し入れ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614557797/
0002公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 09:32:05.90ID:8V70z/X5
複数人の辞める
話題が交錯してわかりずらいぞ

くもすけがコテの責任のもとに取り仕切れ
0003公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:00:30.30ID:Ayw6hBfS
ほんとうに揺れてた
0005公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:01:00.78ID:dOQU2sQp
辻元とか蓮舫とかは辞めんで良いの?
0007公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:01:23.23ID:ou4ml6u8
入院wwwwwwwwwwwwwwww
0010公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:01:28.78ID:Y1mV0XLD
会見できない広報官なんて使えないからな
0013公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:01:29.68ID:hEjZeKoa
飲み会は断ったことがないのに
説明は辞任して断るとかw
0017公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:01:32.00ID:dqhQaO0C
ガースー 不機嫌
0019公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:01:32.32ID:MB7XCwvD
安倍しちゃったのか
0027公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:01:42.02ID:8V70z/X5
最近PCの調子悪いから買い替えようと思うんだけど、ゲーミング
0028公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:01:42.19ID:tGWPG607
よし、総務省とマスコミの関係をはっきりさせるために電波オークションだ。
0029公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:01:43.67ID:1yIndSC0
早く終わらすために味方からも辞めろって言われたんだろうな
かわいそうに
0031公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:01:46.51ID:I6a9HM7y
早稲田でよく次官級のポストに就けたね山田ちゃん
0039公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:01:54.39ID:ciF42ZlF
今夜が山田
0042公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:01:58.31ID:VOHXX7yT
粛清か
0046公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:01.38ID:UlK4ee5E
マスゴミの

メディアリンチが酷いよな


病気にもなるわ
0047公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:02.06ID:7Kis0+54
総理大臣の息子といえども接待する側になるほど官僚ってのは偉いのだ
0049公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:03.79ID:bgORIPxV
さてお昼になったから昼食作ろうかな((´・ω・`
こないだ焼いたパンがあるからピザトーストにします((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0051公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:04.76ID:1CsLH5zg
山田広報官「片腹痛いので入院します。」
0069公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:16.63ID:8V70z/X5
>>28
中国様がおかいあげー
0072公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:22.17ID:YRtqnxqh
動画で偉そうに飲み会は絶対に断ってはいけないと語ってたけど結果がこれですよw
0074公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:23.69ID:MoZkvCo2
安倍は便利な難病設定があったからギリギリ通用したけどこの人まだ若いしめっちゃ元気な感じだったじゃんwwwwwwwwwww
0075公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:23.84ID:yk1KERq1
逃げたな
0076公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:23.92ID:heWp52nJ
田中真紀子ひでーな!
0078公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:24.11ID:0rTMZrUx
月給117万円と国家公務員の福利厚生手当あれこれ
0079公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:24.88ID:ZXVe6rAg
むかつく顔してるな
0084公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:27.77ID:UlK4ee5E
マスゴミが


やめさせるために叩いてたからな



満足だろ
0087公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:29.87ID:uieoBFCE
日本三代マキコ
田中真紀子
山田真貴子
江角マキコ
0092公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:33.58ID:/Uzo+H03
山田は記者会見のとき、エーエーが多くて聞きづらかったからよかった
0094公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:34.54ID:tGWPG607
これ総務省全員の身体検査したらテレビ局の連中も出てくんじゃないの?w
0095公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:34.74ID:8kEtBBoX
安倍一味てろくなの居ないな
0100公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:37.37ID:8YOE2Oat
入院したって電話インタビューとかモニター越しとか
会見はできるだろうに
0104公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:42.58ID:UlK4ee5E
マスゴミ


最低だな
0113公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:52.71ID:8V70z/X5
>>49
痛んでるぞ
0120公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:58.78ID:1CsLH5zg
進行役でマスコミがやり込められていたから
集中砲火のいじめ報道
0122公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:59.75ID:hEjZeKoa
枝野は何を言ってるのかわからないw
0124公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:02:59.99ID:0rTMZrUx
退職金はもらうのか?まきこ!
どうなんや!まきこ!
0128公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:02.42ID:+HPG21fV
どうでもええわ

立憲うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0129公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:03.23ID:DvyfJuww
高級ステーキばっかり食べてるから入院しなきゃならなくなる
0130公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:04.21ID:UlK4ee5E
枝野


蓮舫などにもやめろと言えよ
0137公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:14.66ID:6gzHb525
糞枝野め!

二度と悪夢の民主党はお断り!
0141公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:18.07ID:7fHrR23T
禁煙場所でタバコ吸った枝野さんやん
0142公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:18.07ID:7Kis0+54
望みどおりにやめたんだから、素直に喜んで祝杯上げればいいのに
0143公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:18.45ID:F67L+5Cy
隊長不良とか草
バレバレのウソで逃げるとかさぁ…
0148公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:19.46ID:SXzyXlCD
枝野とか
311対応の時に寝ろとか言われてたけど永眠すれば良かったのに(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:20.60ID:Ph3ClcGr
オレも体調不良で仕事サボりたいよ
「風邪ひいた」が使えなくなって簡単にサボれなくなった
0155公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:26.32ID:UlK4ee5E
バカか


枝野


蓮舫や辻本のほうが問題だ


お前もやめろ
0160公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:28.13ID:hfiiJrB5
こんな茶番やってねえで中国共産党叱責するよう議論しろよ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0162公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:29.88ID:heWp52nJ
辞職なんて男女差別だろ!!
0167公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:36.02ID:bgORIPxV
>>66
今日もお仕事行くまでにお腹の調子整えておきます((´・ω・`

>>113
一昨日ホームベーカリーで焼いたからたぶん大丈夫です((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0171公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:38.75ID:oi52kUvV
一つのことでトップのタマ取ろうとするからどんどん本質とズレてきてわけがわからなくなる
もうどっちもわざとやってるだろこれ
0172公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:39.54ID:cKpUkx70
はぐれメタル並みの逃げ足
0176公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:45.12ID:qYEQm98W
辞めたのにネチネチ
コロナより重要な桜を見る会アゲイン
0178公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:46.90ID:SXzyXlCD
普段は安住に丸投げなのに
こういう時だけは出しゃばってくる枝野
0179公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:48.92ID:UlK4ee5E
枝野の声って


キーキーうるさいよね
0180公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:51.08ID:gyTb5np4
政官癒着を正すには政権交代しかない
0186公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:54.54ID:F67L+5Cy
チン射 キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
0188公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:57.26ID:b0gXuVHW
山田さんの体調が心配でたまりません
病名とか入院先教えてもらえませんか
0191公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:03:58.88ID:MoZkvCo2
>>152
麻生がただの風邪だって言ってたし安倍は気にせず中国人ウェルカムって言ってたよ
0192公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:00.12ID:MB7XCwvD
早くやめろ爺
0195公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:01.02ID:6gzHb525
別個人なのに親を誤らせる糞野党!
0197公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:01.43ID:mF83FvjV
もう今までの政治家全員クビで再選不可にして
一旦ゼロから選挙でもしよーぜ
0203公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:05.53ID:8V70z/X5
>>149
良い事
0208公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:12.15ID:UlK4ee5E
立憲なんて


やめる人間ばかりだろw
0212公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:14.88ID:zvUHVMMr
自分のドラ息子もコントロールできないなんてなぁ。
恥ずかしい。
0214公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:16.73ID:rI99B3IW
マスゴミと野党が、いじめてやめさせただけだね、森元といっしょ。
犯罪者がいっぱいいる野党の政治家は、暴力団と同じですね。
マスゴミと野党が、いじめてやめさせただけだね、森元といっしょ。
犯罪者がいっぱいいる野党の政治家は、暴力団と同じですね。
マスゴミと野党が、いじめてやめさせただけだね、森元といっしょ。
犯罪者がいっぱいいる野党の政治家は、暴力団と同じですね。
マスゴミと野党が、いじめてやめさせただけだね、森元といっしょ。
犯罪者がいっぱいいる野党の政治家は、暴力団と同じですね。
マスゴミと野党が、いじめてやめさせただけだね、森元といっしょ。
犯罪者がいっぱいいる野党の政治家は、暴力団と同じですね。
0217公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:17.95ID:WVwPBEbw
>>87
末広まきこ
0219公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:21.02ID:heWp52nJ
自民党もっとしっかりしてほしいわ。

立憲はどうでもいい
0223公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:23.38ID:twt6HnVf
安倍と菅って・・・どれだけの官僚を地獄に落としてるんだろ・・・・
あとから天下りで優遇してるんだろうか??
0225公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:27.86ID:nTJptITe
体調不良だったら、普通は少し様子を見たら?ってなるんだけどな
普通じゃないから即辞任、病床が足りないのに即入院
0226公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:29.00ID:JoS5wSab
すっげえドーデモイイことグダグダ言うヤツは嫌いだわ
0234公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:38.65ID:UlK4ee5E
本当に


立憲て馬鹿みたいに騒ぐのが仕事だからな


気持ち悪いわ
0236公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:39.03ID:1CsLH5zg
秋田フーズは農水省に何をしてほしかったんだ??って部分は報道しないよね
0238公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:44.79ID:kQbBlqIZ
「すべて私の馬鹿息子が原因です」
0239公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:46.74ID:MoZkvCo2
今まで高齢な議員が入院ってのはあったけど割と若い山田が入院はワロタわ
0240公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:51.25ID:0rTMZrUx
事務方トップとして8年、省庁人事に強い影響力 杉田官房副長官 ...
0244公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:53.17ID:DNIC6RxO
>>191
安倍首相が一斉休校を決めたことに対して、蓮舫は「即時撤回せよ!」って言ってた
世界中がその後休校措置に追随した
0248公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:04:59.24ID:+HPG21fV
いち会社員の会食でどんだけ騒ぐんじゃ

はよもっと重要な問題審議しろや
0249公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:01.37ID:GgOyHi8p
ピロピロに合わせて職場から電話してきたのが二人もいた 許すまじ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:01.64ID:8tfVEVW/
「日本」共産党に期待しよう
中共はたたけ
0252 【中吉】 垢版2021/03/01(月) 12:05:03.55ID:WVwPBEbw
567など存在しない
0256公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:07.35ID:/782feG+
野党とマスゴミがえらいはしゃいでるけど,
辞めるほどのことじゃないだろ
0260公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:13.44ID:zDfjwMK6
悪いと思ってるなら報酬全部返納しろよ
0262公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:14.88ID:tGWPG607
数万の接待のために将来もらえるはずだった数千万の金を捨てるとか。
0264公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:16.81ID:dfVBNzhE
極左野党とマスゴミのタッグが気持ち悪すぎ
有能な人間にケチをつけて叩きまくって辞めさせて国益を損なわせようとばっかりしてる
0265公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:17.21ID:UlK4ee5E
枝野って


会社にいたら


嫌われ者筆頭だよなw
0273公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:33.36ID:Q8xJDN9x
総理はいつ辞めるんだ?
次の選挙で自民大敗の責任を取るタイミング?
それとも選挙前に総理を変えて支持率回復を狙う?
0275 【吉】 垢版2021/03/01(月) 12:05:34.39ID:WVwPBEbw
>>245
熱なかったら死んでるやん
0276公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:35.13ID:Q5K++ll9
>>229
外資系(支那京)のシンクタンク職員で報酬としては月額換算180万円ていどで雇用されるそうです
すばらしいですね
日本政府が切り捨てて 支那がひらう
 良いことです
0278公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:39.27ID:T0zp4cRS
石原伸晃が偉そうに結局金目ですか?て言ってたの覚えてるけど、政治家と官僚こそ金目ですね 自分たちの卑しさを隠すために人を貶してたのかなノビテル
0284公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:42.69ID:DvyfJuww
ぶり返すぞ
0285公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:42.76ID:zDfjwMK6
菅は敗走
0287公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:43.57ID:F67L+5Cy
とりあえず医療態勢の逼迫とか無かったんや
0289公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:45.53ID:cbyUTp+C
>>220
おっと、グレたんの悪口はry

あの子に大人の発言してたロシアのプーさんももう呆れてるのかすらね…(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:46.71ID:UlK4ee5E
いつまでやってんだよNHK


お前ら国民に嫌われてるんだから


早く解体しげくれ
0292 【だん吉】 垢版2021/03/01(月) 12:05:47.21ID:WVwPBEbw
噛んだ
0294公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:48.21ID:mvKvZT6s
>>225
逃げの準備万端になってから発表なんだなw
0299公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:55.07ID:qYEQm98W
>>194
zeroと言っても0ではありませんには笑った
さすが詐欺師
0302公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:05:57.21ID:8V70z/X5
>>197
N国みたいのとか
例の駄目共産議員ばかりにww
0305公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:05.07ID:MoZkvCo2
>>175
総理と比べたら他は全て尻尾だしな
つるんでればうまいけど何かあったら容赦なく切られるハイリスクハイリターンね
0306公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:06.43ID:uieoBFCE
>>269
辞めさせて余計のこと喋らせない為だねw
0307公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:06.49ID:IlfMyxkP
ゴールデンウィークと重なる
0314公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:18.21ID:VRai2h1H
>>265
部下全員に細かいことまでネチネチと叩きそう
で、仕事後のカラオケ大会は強制参加
0317公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:21.02ID:0rTMZrUx
山田かつてない接待
0321公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:24.10ID:8V70z/X5
>>259
だじゃれの現行ハン
0322公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:29.03ID:b1glbiQK
予算委員会なら予算審議をやれ
新型コロナ対策は特別委員会でやりゃいいだろ
0324公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:33.37ID:1CsLH5zg
東北新社の接待の件も何を総務省にしてほしくてやったのか・・・って部分
きちんと報道しないから国民としては口ポカン状態

野党とマスコミは追及するのはいいけど
肝心な部分を何一つ言わないのはダメだ
0326 【だん吉】 垢版2021/03/01(月) 12:06:41.05ID:WVwPBEbw
>>302
× NHKから国民を守る党
○ NHK受信料を支払わない方法を教える党
0329公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:46.16ID:M7sYkF7H
ワクチンが届いてないのにやってもらって構わないとか頭おかしい(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:47.06ID:UlK4ee5E
立憲って


本当に小学生以下だよな
0340公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:55.96ID:cbyUTp+C
>>93
動画での主張もバブルかよって時代錯誤なこと言ってたからね…(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:56.80ID:I6a9HM7y
順調に行けば逃去五輪不況がモロ直撃すると言われた世代か
0344公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:06:57.52ID:8V70z/X5
>>276
どういう活用してくるかな
0346公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:07:01.08ID:IlfMyxkP
老けてるな
0349公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:07:04.35ID:mvKvZT6s
>>290
ほとぼりが覚めたらシレッと復帰してたりして
0362公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:07:17.64ID:6gzHb525
河野は無能だな。

また10日も遅れた!

アストラゼネカが入手できるのなら、感染源の若い人からも早く摂取するべき。
0363omiku!垢版2021/03/01(月) 12:07:21.64ID:gAHF7ieF
大変やの(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:07:33.55ID:Q5K++ll9
>>315
ドコモがあらたに直販サイトを立ち上げ 端末の直接販売へ
2021年8月をめどに
直販サイトで端末を購入すると特典として あほも が割安契約できるそうです

ついに端末販売業を切り捨てへ
0370 【大凶】 垢版2021/03/01(月) 12:07:36.33ID:WVwPBEbw
>>354
解禁日に開始しないといけないことはない
0371公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:07:38.88ID:dX9RuTve
下痢政権の時よりましだな。ちゃんと辞めるんで。
ひゃっとこなんて、ほんとは今も財務大臣やれてないはず。
0372公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:07:38.95ID:pjt14lfe
リクルートスーツはエロいから担当者がムラムラするのも仕方ない
0374公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:07:40.26ID:0rTMZrUx
>>347
れいわの人コロナ感染してたな
0376公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:07:41.52ID:qYEQm98W
>>229
反自民勢力に加わったら聖人扱いされます
0378公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:07:51.68ID:DNIC6RxO
>>312
世界にならうんじゃなくて、世界が日本にならってる
アメリカは、日本から半年以上も遅れてマスクの無料配布を始めるそうだ
0384公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:07:56.79ID:ul6+rLJu
>>300
確かに枝野は会社にいたら秋田営業所所長代理見たいなポストで飛ばされるタイプ
0386omikuj!垢版2021/03/01(月) 12:07:57.78ID:gAHF7ieF
お前らも就職しろ(´・ω・`)
0391 【大凶】 垢版2021/03/01(月) 12:08:04.04ID:WVwPBEbw
>>372
学生服の方が
0394公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:08:10.13ID:8V70z/X5
>>374
ほうほう
0395公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:08:12.19ID:rI99B3IW
野党とマスゴミは、どうでもいいことで、有能な人間をいじめぬいて、葬り去る。
これこそ、異常な言葉の暴力、弾圧じゃないの? 危険思想と兵器レベルだと思うけど。
野党とマスゴミは、どうでもいいことで、有能な人間をいじめぬいて、葬り去る。
これこそ、異常な言葉の暴力、弾圧じゃないの? 危険思想と兵器レベルだと思うけど。
野党とマスゴミは、どうでもいいことで、有能な人間をいじめぬいて、葬り去る。
これこそ、異常な言葉の暴力、弾圧じゃないの? 危険思想と兵器レベルだと思うけど。
野党とマスゴミは、どうでもいいことで、有能な人間をいじめぬいて、葬り去る。
これこそ、異常な言葉の暴力、弾圧じゃないの? 危険思想と兵器レベルだと思うけど。
野党とマスゴミは、どうでもいいことで、有能な人間をいじめぬいて、葬り去る。
これこそ、異常な言葉の暴力、弾圧じゃないの? 危険思想と兵器レベルだと思うけど。
0399公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:08:15.16ID:qYEQm98W
>>179
パワハラ上司みたいで不快そのもの
0405公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:08:25.72ID:MoZkvCo2
他社に行くとたまに普通のオフィス内で面接官がオンライン面接やっててビビる(´・ω・`)
すぐ近くで事務仕事してる人や営業の電話かけてるのに
0407公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:08:27.66ID:Q5K++ll9
>>344
総務省幹部だったわけで 支那系としては使い道があると踏んだのでしょう
でも
どうなんでしょう 辞めたとはいえ元国家官僚なのに
0408公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:08:30.15ID:DvyfJuww
ぜんぜん足りないな
0410公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:08:32.42ID:FE4397/0
この時間の就職関連のニュースには辛辣なレスばかりでいいな
0411公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:08:32.99ID:cbyUTp+C
>>310
囲碁のトップ棋士なのに会社員もしてるのがいたけどそこだったような気が…うろ覚え(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:08:45.47ID:0sATuDp6
女子大生と言えばオールナイトフジだっけ?・・・('A`;)
0419公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:08:50.56ID:1CsLH5zg
>>366
解約ページを隠すDOCOMOなんて危なくて契約できない
0426公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:08:59.76ID:dqhQaO0C
医療関係者だけで400万人だろ
この飛行機10回も飛ばしても足りない
0427公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:09:00.17ID:CrNHgbpB
>>378
マスク不足に対応ならともかく
アメリカはマスクがっあってもしたくないって国民性だから、意味ねえよなぁ
0428公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:09:01.28ID:dWqgcOXQ
最大な最大
0429公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:09:01.74ID:VOHXX7yT
痛っ
0438公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:09:27.37ID:8V70z/X5
>>366
ファイナンス事業はじめた時からだよ、販売業を切り捨て
0439公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:09:29.93ID:91dWmC0J
氷河期になって底辺が増えてネットで不倫叩きが盛り上がってほしい
0443公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:09:37.55ID:8YOE2Oat
医療従事者の次はアフターコロナを支えなきゃならん稼ぎ世代に接種しろ
年寄りはいらんだろ
0448 【だん吉】 垢版2021/03/01(月) 12:09:41.81ID:gAHF7ieF
漏れの肛門の緊急事態宣言も解除してくれ!(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:09:42.48ID:Q8xJDN9x
>>358
野田さんは敗戦処理だったのに
民主敗北の原因みたいに言われてて可哀想だったよね
0451公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:09:43.90ID:Q5K++ll9
>>411
NHKのEテレで台湾美女の囲碁タレントが出演するのは
菅官房長官総理大臣の息子がNHKに強いたそうです
自分の所属する企業の利益を増大させる宣伝のため
0452 【中吉】 垢版2021/03/01(月) 12:09:44.24ID:WVwPBEbw
ほらまた不要不急の外出取材
どーせ劇団員だろ
0453公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:09:46.55ID:dFInRL3o
>>434
どっちなんだ

あさひ 結貴
0458公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:09:56.19ID:0rTMZrUx
>>300
あの放送事故レベルのぶら下がりはそこらの公園で子供に怒鳴り散らしてる爺さんみたいだった
0464 【ぴょん吉】 垢版2021/03/01(月) 12:10:04.36ID:WVwPBEbw
こいつよく見かける
0470公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:13.88ID:I6a9HM7y
後ろの女性
0477公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:20.76ID:1CsLH5zg
>>388
その動き見てると・・・どう見ても接待が藪蛇で
やらなかったほうがよかたんじゃね・・・とも思う不思議
0482 【だん吉】 垢版2021/03/01(月) 12:10:29.75ID:WVwPBEbw
>>425
エロいよな
0486公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:34.17ID:dFInRL3o
名古屋
0488公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:35.88ID:8YOE2Oat
>437
製薬会社を札束(国会議員の歳費)ではたいたら売ってくれるよ
0489公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:37.45ID:F67L+5Cy
若者まともやん
0494公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:43.57ID:mvKvZT6s
>>407
影のホットラインとか
0495 【だん吉】 垢版2021/03/01(月) 12:10:44.46ID:WVwPBEbw
ほらまた不要不急の外出取材&劇団
0497公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:46.16ID:uieoBFCE
ぴっぽーぴっぽー
0498公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:46.41ID:dFInRL3o
三越前
0500公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:49.32ID:Q5K++ll9
ドコモ子会社の端末直販サイト d払いで実質半額に 驚異の価格に業界騒然
0503公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:52.56ID:8V70z/X5
>>411
国営みにドラマの原作も東北新社のシャインね
0507公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:56.60ID:XbDvT0ss
>>431
顔見たら分かる
0509 【大凶】 垢版2021/03/01(月) 12:10:57.66ID:WVwPBEbw
放送法第4条違反
0512公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:58.74ID:VOHXX7yT
あら
0513公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:58.62ID:IlfMyxkP
あら
0514公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:10:58.79ID:dFInRL3o
あら
0524公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:05.14ID:F67L+5Cy
かわいい
0525公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:05.99ID:GEKB4U3J
>>431
いまだに手書き?
って意見もあるけど、実際、殴り書きか、丁寧に書いているかで、
ある程度人柄とか本気度とかチェックできるんだよなあ
0531公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:12.22ID:TzZQMXvi
個人で対策しない奴がいたからロックダウンしたわけでみんなが対策するわけじゃない
0535公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:15.60ID:CrNHgbpB
>>449
野田政権て、武器輸出とか解禁してた記憶が
パヨク的にはアウトじゃねって思った
0540公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:21.40ID:DNIC6RxO
>>427
欧米はやっと80%だそうだ
日本の90%以上とはだいぶ差がある
みんながつけないと意味ないからな
0541公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:22.65ID:dFInRL3o
午後9時でも早いよ
0545公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:27.23ID:DvyfJuww
解除=感染拡大  豆知識
0550公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:28.02ID:o3tCYL9s
いい年したジジイが鼻だしマスクって恥ずかしくないのかな
0551公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:29.80ID:I6a9HM7y
>>497
ピヨピヨ♪ってのもあるね
0554公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:34.52ID:J5QqL6OT
美人
0556公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:37.64ID:Q5K++ll9
>>494
支那の団体に所属すると国籍はどうあれ雇用契約のときに
支那政府に忠誠を誓うっていう支那企業への支那の法律が適用されるそうです
0557公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:38.71ID:uieoBFCE
あら
0563公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:43.61ID:cbyUTp+C
>>492
氷河期世代の教訓から流石にもう少し積極的に対策されるだろうしな…

我らは所詮イケニエ世代さ…(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:11:48.30ID:f3ipeJdI
もともと東北新社は戦後に英国からサンダーバードを買い付けて
NHKに売りつけたことで大きくなった会社ってことは内緒な。
0577公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:00.39ID:1KBi+j2J
口座あるけど、今ほとんど使ってないんだよなぁ
口座解約しようかな
0579公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:06.95ID:1CsLH5zg
>>451
黒嘉嘉はかわいいから問題ない
0582公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:11.98ID:IlfMyxkP
12121212
0583公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:12.51ID:YTD8AlAf
(´・ω・`)>>1
0584公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:15.69ID:qLzukqeB
きょうは韓国の反日が盛り上がる3・1独立ナンチャラだけど文在寅の演説まだやってないのか
0590公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:19.75ID:GEKB4U3J
>>449
首相の就任順を逆にしていたら、民主政権もう少し長続きしたんじゃないかって言う人もいるね
0592公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:22.07ID:ZXVe6rAg
原因は?
0594 【末吉】 垢版2021/03/01(月) 12:12:24.24ID:gAHF7ieF
エンジニア、何人、いてもうたんや(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:26.79ID:DNIC6RxO
街頭インタビューってなんの意味もないどころか
嘘に決まってるからやめてほしいね
0601公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:30.69ID:rZJAgKwa
なんか定期的に不具合起きてるなみずほ
0603公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:37.24ID:XbDvT0ss
たかこ銀行
きよみ銀行
みずほ銀行
0607公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:40.11ID:+DIwLnhL
新生と住信sbiと三井住友とじぶんと労金とソニーとゆうちょと京銀と京都信金と楽天とJNBとUFJに口座の、俺様は勝ち組w
0608公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:44.89ID:F67L+5Cy
みずぽクソすぎる
0610公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:48.08ID:CuPv+tvP
あんだけトラブったシステムだからなぁ
単に閏年設定で止まったのかもなw
0618公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:12:51.88ID:ou4ml6u8
徹夜かな
0630公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:13:04.67ID:cbyUTp+C
>>451
…美女が出るのは良いことだ…(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:13:10.95ID:I6a9HM7y
日曜に手数料払ってこの仕打ちはひどい
0635公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:13:12.42ID:0sATuDp6
豚キムチチャーハンまあまあだった・・・(;'A`)
0636◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/03/01(月) 12:13:13.86ID:TcNbpbEQ
>>593
甘いマスクならいつも着けてますよ?(・я・`)えぇ
0638公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:13:14.73ID:ou4ml6u8
金融庁から説教
0640 【豚】 垢版2021/03/01(月) 12:13:18.85ID:t27T7PUK
退職後思い出のため近江ちゃんを脱がせるシステムを
0645公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:13:23.53ID:jvHEAqwj
どうせ原因はワカランけど再起動したからOK!
みたいなノリだろう
0658公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:13:38.10ID:dFInRL3o
びわこ
0660公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:13:39.49ID:ou4ml6u8
>>636
何食べたの
0665公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:13:42.79ID:IlfMyxkP
>>635
カップ麺は?
0672公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:13:53.47ID:ZVAKlS3+
ATM現金自動預け払い機って
略称で言ってから正式名で言い直すのは
そういう決まりがあるんだろうか
0680公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:06.54ID:8V70z/X5
>>624
TBSかなあ
研修とおれば、だけど
0682公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:08.27ID:avzFI+Ax
みずほ不具合

ATMに取り込まれた通帳

エヴァに取り込まれたシンジ君 感があって  ちょっとカッコイイと思ってしまった ('A`)
0684公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:09.66ID:dqhQaO0C
日本陸連「新記録出ても1億円無しよ もうオリンピック選手決めたから」
0689公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:16.57ID:7r9WT7dd
サングラス取った時のいい人感がすごいなw
0692公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:21.17ID:oezn3PMR
>>525
そんなくだらんこだわりで自分のお気に入り採用して人材がーとか言ってんだもんな
0706 【吉】 垢版2021/03/01(月) 12:14:33.21ID:WVwPBEbw
キャッキャの変態信託がー
0709公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:36.03ID:HcaBL45/
オレ昨日自転車乗ってて無灯火でもないのに昼間と夜間2回も職務質問受けた
腹立つわ〜
0712公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:38.83ID:IlfMyxkP
爆上げしてる
0717公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:45.34ID:DNIC6RxO
マラソン男女別なのは差別だよね
全員一緒に走るのが当たり前だろう
0720公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:47.40ID:Q8xJDN9x
1億円もらえないんで
今年の明石家サンタに出れば合格もらえるなw
0721公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:51.31ID:MmUVT5Tm
飲食店飲食店って先ず自分の心配をしたほうが
元々飲食店が多すぎる
知り合いとか家族にちょっと料理を褒められてその気になって
店を始めた人はコロナ関係なく潰れる場合が多いんだよ
0722公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:54.07ID:cbyUTp+C
>>535
野田さんの最大の功績は小沢とか旧ミンスの力持った面倒なのの勢力をゴソッと削いだことだな…(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:55.96ID:GEKB4U3J
>>672
昔は北朝鮮、朝鮮民主主義人民共和国って言ってたけど、
最近は北朝鮮しか言わなくなったな
0725公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:14:58.11ID:nwtEwm4k
今からでも選考やり直せ。
2時間4分台ならメダル狙える。
0726 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 12:14:59.69ID:gAHF7ieF
>>624
とりあえず、熱湯風呂に入るところから(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:00.81ID:f3ipeJdI
※びわ湖毎日マラソンの名前は残す方針で
来年の大阪マラソンは
>「第10回大阪マラソン・第77回びわ湖毎日マラソン統合大会(仮称)」
になるそうです。
0728公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:00.89ID:ITvgGbs2
株価の急落・・・大きく報道 
株価の急騰・・・報道しない自由 
日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK
0731公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:04.69ID:RNLYha5D
野口さんと結婚すればいいのに
0733公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:06.20ID:dFInRL3o
べつい@名古屋
0734公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:06.69ID:1KBi+j2J
>>701
プリウス持ってないけどね
まあ地方だからどうでもいいんだけど、東京なんかではほんとやめてほしい
0740 【大凶】 垢版2021/03/01(月) 12:15:09.00ID:WVwPBEbw
>>603
さくら銀行
つばめ銀行
こだま銀行
ひかり銀行
0744公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:14.02ID:I6a9HM7y
誰@すと
0749公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:20.61ID:Q5K++ll9
>>672
> ATM現金自動預け払い機って
> 略称で言ってから正式名で言い直すのは
> そういう決まりがあるんだろうか

Automatic Teller Machine 現金手動預け手動支払い機
0752 【ぴょん吉】 垢版2021/03/01(月) 12:15:23.10ID:WVwPBEbw
誰?@すと
0756公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:29.54ID:1CsLH5zg
おばさんメイクをした中学生@安藤結衣
0762公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:39.03ID:8V70z/X5
>>740
青大将はどれ?
0766公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:44.56ID:0sATuDp6
藤井聡太聖火ランナーやめるんだって?・・・('A`;)
0768公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:44.71ID:RdSzFzuB
>>709
その警察どもうちの近所にほしいわ
無灯火だらけ
0771公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:51.38ID:gc57CgW/
サンチュと焼肉
0773公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:15:53.13ID:+Ks/UPYh
木曽さんちゅう元気かしら
0782公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:16:12.03ID:ZFagaEVC
山火事、昨日民放でまだまだくすぶっています!とかやってたけど
0786公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:16:19.02ID:dFInRL3o
あら@名古屋
0792公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:16:28.70ID:8V70z/X5
>>732
対戦車みさいるだべ
0797公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:16:35.93ID:XbDvT0ss
>>783
その辞め方は、やばいな
0799公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:16:42.35ID:cbyUTp+C
>>582,583
…(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:16:43.77ID:dFInRL3o
緊急事態宣言解除@名古屋
0803公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:16:48.11ID:F67L+5Cy
>>623
(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:16:49.50ID:FX+wwb3y
池間昌人@沖縄
辺野古沖の埋め立てへの本島南部の土砂採掘断念を求めてハンスト
0806 【大凶】 垢版2021/03/01(月) 12:16:51.48ID:WVwPBEbw
>>778
厚木?岩国?辺野古?
0807公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:16:52.51ID:WJdXMY9S
のん@すと
0810公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:16:54.70ID:3ocXzRod
のんさん
0811公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:16:55.83ID:I6a9HM7y
のんさんきたー(゚∀゚)
0820公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:01.36ID:ou4ml6u8
のんwwwwwwwwwwwww
0825公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:02.20ID:+Ks/UPYh
あまちゃんキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0831公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:04.87ID:7r9WT7dd
のんさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:08.96ID:WJdXMY9S
のんちゃんかわえええ
0843公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:11.89ID:dFInRL3o
オオムラチジ 入院患者減少へ 対策徹底を@名古屋
0847 【凶】 垢版2021/03/01(月) 12:17:13.12ID:WVwPBEbw
>>790
平和は?
0849公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:14.66ID:jsPpoAgN
日本新をだした鈴木健吾選手は宇和島東高校卒なのでまるで愛媛県すごいみたいに報道してます@松山
0852公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:16.80ID:yk1KERq1
能年玲奈生存確認
0857公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:18.25ID:KWa1CVMf
おっぱい見せろバカ
0862公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:22.92ID:ewWvngqd
あまちゃんを引きずって生きている人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0864公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:23.89ID:VOHXX7yT
かわぇぇ
0869公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:25.49ID:WJdXMY9S
めちゃくちゃ可愛いな
0876公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:30.72ID:7r9WT7dd
のんさんw
0891 【末吉】 垢版2021/03/01(月) 12:17:40.16ID:gAHF7ieF
相変わらず、目がいっちゃってるな(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:41.59ID:gVWzQl5O
誰だよ
0896公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:42.32ID:C0PhlNB5
のんさんちゃんか
0899公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:43.10ID:42pByjIx
あまちゃんシャレにならんだろw
0900公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:43.65ID:ZHrcL4PE
まだ本名を使えないんだっけ?CNNとかで報道されるまではこういうの変わらないかな。
0907 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 12:17:49.24ID:WVwPBEbw
>>768
逆走も並走も
0910公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:53.36ID:8V70z/X5
>>818
焦ってるのが露骨に
0911公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:53.54ID:0sATuDp6
今日卒業式だったから女学生少なかったのか!・・・('A`;)
0914公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:17:54.52ID:rsr3OrEE
小泉今日子が母親役であんた馬鹿だって事忘れてたわってセリフあったな
0928公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:18:24.51ID:b1glbiQK
>>860
そりゃ朝ドラファン層拡大の功労者
というと顔真っ赤にして否定する連中もいるがw
0937公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:18:40.25ID:dFInRL3o
三重県 高校卒業式 出席者大幅減で@名古屋
0946 【ぴょん吉】 垢版2021/03/01(月) 12:18:50.77ID:WVwPBEbw
>>932
OFF會で
0951 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 12:18:56.02ID:GYa6Zs71
イキリおじさんが殺されたのか
0954公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:19:01.45ID:rZJAgKwa
クズ同士
0965 【末吉】 垢版2021/03/01(月) 12:19:10.11ID:gAHF7ieF
詐欺の一味の内輪揉めか(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:19:12.53ID:7r9WT7dd
新型能年玲奈でいいだろもう
0968公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:19:12.89ID:3ocXzRod
快楽園
0970公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:19:16.74ID:I6a9HM7y
弁護士「謝罪の手紙を送った」@すと
0979公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:19:23.58ID:VOHXX7yT
毎度のニュース
0985公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:19:28.40ID:dFInRL3o
吹奏楽部 校歌演奏@名古屋
0988公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:19:30.70ID:42pByjIx
快楽園
0996公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 12:19:40.88ID:+Ks/UPYh
快楽園
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況