X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180864 元気かごめんなさい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:36:51.62ID:Bscq0GKI
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:38:01.46ID:TBFAK3T+
「ウイグル話法」とは何か?リベラルは中国に甘いという誤解!←どんだけ触れられたくないんだよ ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614576151/

【尖閣問題】志位和夫委員長が習近平・中国を痛烈批判「尖閣諸島は疑いなく日本の領土だ」★3 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614600056/

【zeroコロナ】立憲枝野「我々もウイルスがゼロになるとか申し上げてるんじゃありません」 ざわ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614564545/

【紛糾】枝野幸男氏、何か宣言をすれば原発はゼロになる、と勘違いをしていらっしゃる方も、党の外にはいらっしゃる [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614570583/
0004公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:40:39.78ID:27NPRdN1
父アルバイトおおおおおおおおおおおおおおおお!
0008公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:07.73ID:HW3VmKeB
出版しろ
0013公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:15.83ID:2KXsmuO7
わくまゆの乳も行方不明です
0014公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:18.05ID:AF6ocQYL
惣吉みたいに外国船に救助されて記憶喪失のままフィリピンで生活してるかも知れん
0015公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:18.72ID:e403JBdK
>>895
阪神淡路の時のばあちゃんは「わしを置いて逃げろ」と言った・・・
戦争経験者だからキモが座っていたと言われている
0018公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:20.80ID:/zB7mHQE
朝鮮NHKのメンタルはお祝いますと変わらねぇな。所詮他人事だ。

辛かった人はこの家族だけじゃない。多くの人が被災したんだろ。皆頑張ってきたんだよ。

何を伝えたいんだよ。受信料の方が問題だろ。
0019公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:22.19ID:fzJ7runs
オナネタか?
0020公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:24.70ID:oIpzYI7E
まあでもバイトするだけの気力はあるんだから
0024公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:28.32ID:4Kj71Cz8
俺の人生にはここまでつながりの深い人いない
どっちが不幸なのか(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:35.78ID:KHsEhnOA
>>965
飼ってるシマリスが死ぬのでもつらいのにね
0036公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:37.94ID:BJOMAIzp
こういうとき
「若者は」「子供は」て強調して
老人差別の印象を受けるよね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:41.27ID:yhLpImdO
これはショートメールかな(ω・`)
もれのカーチャンもタイトル欄に本文書いてて
これあんまり文が書けんわ てゆってた(ω・`)
0044公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:42.40ID:Dv9Qwusc
まさか当時の契約のままプランも見直なさいでスマホ契約し続けてるのか?
0046公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:43.26ID:QKUpMSIn
震災死だけが特別なのか?

理不尽な出来事で、家族を突然失う人は毎年何万人いるんだけど
0047公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:43.32ID:fdgBv/D+
ポエムに逃げようとしても満たされない生々しい痛みがあるんだよ
0049公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:46.58ID:fzJ7runs
あのフィギュア誰?
0050公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:51.37ID:uCSzCBaW
へんな宗教の勧誘じゃないのか?
 
0051公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:51.84ID:YXjCC0vr
行方不明はつらいよな・・・
0055公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:54.38ID:NZXAcGOB
お父さんかわいそう
0056公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:54.84ID:KHsEhnOA
ズコー
0057公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:55.12ID:JPRuYXbR
311は地震てより、津波。もし津波がなかったら、9割の人が助かってたって学者の人が言ってたな
0061公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:57.51ID:P3GrPYnS
行方不明者はまだ生きてる人がいるかもしれないな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:41:57.79ID:4v5veVYv
パジャマww
0065公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:00.32ID:dMNiKtRO
男は上書き保存は出来ないんだよ
あっ、これって差別?
0066公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:00.38ID:mGFJfkL4
みっ..水華里
0069公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:01.00ID:oIpzYI7E
まさかの久保田利伸
0070公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:01.07ID:DRWuObx/
まるでこの震災だけが特別悲惨な出来事だったみたいな伝え方だな
0077公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:05.12ID:Ova35zbV
震災当時こんな表示の仕方のメールなんてあったか?
LINEとかなかったはずだけど。
0079公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:06.99ID:TQozOPmE
俺も一人息子がいるけど、こんな目にあったら同じように諦めきれないと思う
辛いわ…
0080公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:07.16ID:NZXAcGOB
恋愛の相談?!
0085公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:08.64ID:fzJ7runs
ニコ生で放送してそう
0087公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:11.81ID:BJOMAIzp
>>24
あーねー
0091公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:15.00ID:hSm/ivOl
歌が下手だなW
0094公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:19.53ID:6VN75XOZ
月曜のこの時間にやる内容ではないよね
(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:20.11ID:2pMO/MMz
俺も病気で亡くなった母親のLINEを未だに友だち一覧から消せないわ
もう5年たつのにね
0096公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:21.03ID:AxO25vdm
久保田利伸が ↓
0098公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:21.84ID:YbfmIv5m
石原慎太郎の愚弄発言を許すまじ
0100公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:22.83ID:esyqy7ay
お前達さー素人じゃねーんだから先にたったスレから使えよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:24.52ID:tmS94u8O
申し訳ないけどガイジにしか見えない
0108公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:29.31ID:Z5SmL5QT
KENTA感があるw
0109公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:30.04ID:3qzCLTuo
あかんきつい
0111公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:31.05ID:/6lr+Z1o
俺も未だに夢に故人が出てきたりするから気持ちは分かる
夢の中で「お前生きてたのかよ!」と会話して
目が覚めてからしばらく呆然としたりする
0113公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:32.73ID:s8WHwcFy
身近な人の死はいつでもありえるんだから、こういうのは乗り越えないとダメだろ。
何も変わらないことより変わることをするべき
0117公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:35.51ID:veozDxCS
エッロ
0118公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:36.44ID:Bscq0GKI
           ..    ♪  ♭
       _ノ⌒ヽ          ♪  
   ♯ /     . ヘ⌒ヽフ 
 ♪.  /        / (・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と ) ||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0124公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:40.62ID:uCSzCBaW
怖い
0125公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:41.69ID:fzJ7runs
きもちわりーなー
カメラ用だろ
0128公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:42.55ID:N72yXd1e
時間は解決してくれないよな
夢に出てきたりして寝るのが怖くなる
0130公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:43.79ID:o1bBFLdQ
めがねくいこんでる
0139公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:48.12ID:VMxO92aR
映画化までもうすぐ
0143公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:50.69ID:2KXsmuO7
お前が泣くんかい!
0150公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:52.81ID:3qzCLTuo
なんじゃこりゃ
0152公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:53.84ID:KHsEhnOA
(´;ω;`)
0155公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:56.04ID:uCSzCBaW
なに彼女でもないのに
感情が怖い
0161公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:42:57.92ID:dPmzMqd/
コタツ的なテーブル!?(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:00.53ID:53+k++w4
お前ら、2011年(平成23年)3月11日14時46分18.1秒

何してた?
0174公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:03.94ID:i4aOe2Lb
ぶっちゃけ
どうでもい
0178公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:05.43ID:fzJ7runs
亡くなった子も家族にも同情するけどこれは気持ち悪いよ
0184公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:06.67ID:fy5xxhi1
別の番組でやれよ
0186公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:07.40ID:c54cN9Kk
もうすぎワロスなんか宗教がらみじゃないこれ
0190公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:07.85ID:0J+4TUYU
周りが優しい人ばかりだから踏ん切りつけられないのもあるんちゃう
0194公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:09.19ID:8l+Sb2pR
やめーや(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:11.23ID:4KfCUShy
この劇団員演技下手くそだな
0205公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:12.35ID:HyPsb89J
なぜあやまる
0215公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:17.76ID:zNKuYG8I
生きてる人間がここまで縛り付けるんじゃ成仏できてないだろうな
0225公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:23.47ID:r0nA3NiX
久良何歳なの?
写真は明らかにおっさんだったが
親の年齢考えると30〜40だろうけど
0226公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:23.57ID:BJOMAIzp
人間は皆 二度しぬという(´・ω・`)
肉体の死
そして、友達や家族に忘れられる死

こういう人は長年忘れられないから
ある意味幸せかも…(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:23.70ID:afG5lnQh
俺たちが死んでも、会いたいなんて言ってくれる人いないよね(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:27.42ID:D+iVKhxt
親がかわいそう
何 このブス
0239公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:29.93ID:akNoeZ/j
おめーがなくのはあかんやろ
0241公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:30.63ID:alvnjTeS
ゴメンで済んだら警察はイラン
0245公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:34.51ID:O5+a/3X0
マジでうざいこいつら
いつまで被害者サマしてんだよ
まず税金返せよカスが
0250公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:36.62ID:OrK64lfX
ショートメールで送ったら、携帯番号再利用されて誰かに届くだろうな・・

クソ迷惑!
0251公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:37.03ID:J4TdhZwr
父「他人なのに引くわ」
0254公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:37.61ID:pCHOVbn4
迷惑なババァだな
語りに来て勝手に泣くなよ
こういう勝手に同情して泣く人きらい
0257公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:40.54ID:XHbI6FNB
この2週間くらいはこういう特集ばかりで
日本全体を暗い雰囲気にし続けるんだろうな
0258公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:40.72ID:vJcYrBgz
一種の嫌がらせだよな
0259公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:40.89ID:JWHodwXo
今年海を見るって〜


いっぱい映画を見るって〜

約束したじゃない〜
0261公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:41.84ID:IPX8VCJf
なんでやねん…
0263公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:42.12ID:uCSzCBaW
なんか違う目的がありそうな女
0264公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:43.38ID:veozDxCS
ゲキ怖やわ
0266公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:44.37ID:mEijqkeD
みんなでメソメソしたっていいじゃない
0268公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:44.75ID:oBxqoZD8
全俺が泣いた
0269公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:45.20ID:2LYz42np
ワンチャン記憶喪失でどっかに生きてるとかないか?
0274公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:48.85ID:i4aOe2Lb
いつまでもダラダラ
0287公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:58.21ID:O0JigZuX
ホリエ「馬鹿じゃねーのwwwww、過去なんてどうでもいいだろwwwww」
0291公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:43:59.54ID:HyPsb89J
気持ちはわかるがこの人たちはずっと前に進めないでいるな
0292公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:01.16ID:dPmzMqd/
どゆこと!?(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:01.26ID:Z5SmL5QT
>>167
金八先生の再放送見てた
0297公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:06.20ID:fzJ7runs
いやならねえわ
0300公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:07.60ID:simoFJZf
あーダメだなあ
生きてる連中もまもなく死ぬんだし
いつまでも後引くもんじゃないんだよ。
0301公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:08.15ID:6WcT5edD
もうちょい美人だったら生き返るかも…
0305公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:09.67ID:Crxkc/dE
親より泣くなよ
なんだろう付き合ってたの?
0306公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:09.75ID:mGFJfkL4
親(ドン引き)
0307公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:09.78ID:/6lr+Z1o
>>104
数年後に「関東なんかに住むからこうなるんだよ」と誰か書いてたりして
東京近辺だってまた来るのは分かってるからなあ・・・
0311公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:11.57ID:aRTwK6U8
>>249
日本人の不幸ね
0315公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:15.06ID:fV7CBdPx
定年になると暇だからな
しょーもないテレビニュースみてギャーギャー言うくらい暇なんだから
我が子となりゃもっとねちっこくなるわ
0317公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:17.30ID:vna3CYf8
死者に執着するのは良くないってお釈迦様も言うてんねん
いつまでも川原で石を積むことになるで
0320公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:18.10ID:kvhPYTvx
ネガティブな情報の垂れ流し
0323公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:20.97ID:qFrWbbvM
この人はテレビで流していい人じゃないでしょ…
分別ないのかよ
0325公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:22.52ID:AxO25vdm
>>167
仕事、そのまま宿直、翌日夜10時頃家に帰ってはじめて津波の映像見た
0327公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:23.15ID:QKUpMSIn
震災死だけが特別なのか?

理不尽な出来事で、家族を突然失う人は毎年何万人いるんだけど
0328公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:24.90ID:eJBXzLTM
なんやこれ…東北ローカルでやってろよ
0329公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:25.05ID:IPX8VCJf
自分も子供が先に死んだら辛すぎるわ
0332公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:27.40ID:O5+a/3X0
単なるオナニーで草
マジで最高にキモい
0333公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:27.42ID:mEijqkeD
みんなが明るく前向きに生きる必要なんてないんだよ
0336公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:28.90ID:c54cN9Kk
>>167
普通に家で揺れてたw
あーこれやべーな俺死ぬなーって思いながらw
0340公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:29.95ID:mVCEfSf2
立派なお墓
0341公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:31.19ID:zwQ83hof
こんなチー牛加藤の乱みたいな顔の男でも告白してるというのにお前らは
0344公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:31.66ID:uCSzCBaW
金あるな
りっぱな墓
0346公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:36.27ID:Gou7/mb6
>>167
プロジェクトがトラブってて神戸で地下室の閉じ込められてた
地震があったのは知ってたけどこんな事になってるのは深夜のタクシーで知ったんだ
波打ち際に死者が数百人いるってニュースで
一緒に帰ってたやつと驚いた記憶がある
0347公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:36.73ID:veozDxCS
ピンクのクルマってセレッソかよ
0354公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:39.78ID:BJOMAIzp
>>57
最近もデカイ地震あったけど
亡くなったのは家具に潰された一人だけだったな
0358公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:44.22ID:+2e2jF/m
♪今年も海へ行くって いっぱい映画も見るって
あなた言ったじゃない 約束したじゃない〜〜
0359公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:45.91ID:WY23ZGOf
>>286
愚民はもう地震なんか忘れてると決めつけてるからこれでもかこれでもかと特集組む
0361公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:49.16ID:YXjCC0vr
遺体発見されてないんだぜ、仕方ないよ
0363公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:50.10ID:+G1YjyHi
親にめそめそしようってのは、なんかな
0369公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:51.59ID:KDymGACG
嫁も子供も友達すらいないお前らには
この人らの気持ちはわからんわなw
0370公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:51.83ID:Dv9Qwusc
うちの親も被災者でクソテレビ局に取材されたって大喜びで話してたわ
思い出しただけでイライラする
他人の不幸を金に変えるクソマスコミが
0373公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:56.81ID:P3GrPYnS
東北に佐藤さんが多いのは奥州藤原氏の影響か?(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:57.32ID:o0TotS6p
もったいないじゃん
0375公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:44:58.09ID:akNoeZ/j
子供の誕生日が3.12でよかった。毎年誕生日のたびにかなしくなるところだった
0376公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:01.06ID:WOn45iV+
いつまで引っ張るんだよ
もう止めろ
0378公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:01.48ID:OfQJZWkm
まあ、変な親だよ・・・
0379公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:02.89ID:ENbXp9iq
そういえば、「死んだ子の年を数えても・・・」って言い方、最近しないよな
0385公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:05.33ID:3qzCLTuo
悲惨すぎるからやめろ
0386公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:06.92ID:fzJ7runs
謝ってばっかり!鬱陶しい
0389公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:07.82ID:6VN75XOZ
>>141
もしくは週末の夕方
0391公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:09.31ID:eBSaj/nV
NHKの職員の給料からすれば携帯料金なんか大したことないんだろうな
0392公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:10.51ID:I3ryOOKG
台本
0395公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:13.45ID:4z099/rJ
こういう人間が
子供を大事故とか出なくしたりすると遺族会とか作っていつまでもギャーギャー大騒ぎするんだろうな
幸せな連中だよ

いつまでこんなことでセンチになっていられるんだよ
ホント羨ましいわ
0396公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:16.37ID:OqZGGMq5
忘れる必要は全く無いが縛り続けるのはよろしくない(´・ω・`)とマジレス
0397公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:17.13ID:o30+aEgW
奥さん引いてたな
0402公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:19.08ID:2LYz42np
ワイも4年前いなくなったパチ屋の店員が忘れられない
0403公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:20.03ID:BJOMAIzp
>>77
LINEてさ
メッセージのパクリだと思うんだけど
0404公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:20.07ID:qYEQm98W
ケータイ契約格安にしてやれよ
0407公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:20.77ID:uCSzCBaW
ここで送る
NHKの演出だろ
0411公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:22.23ID:MSTW+pKQ
この報道を見て
20年前に失った兄弟のこと想い出して
今また自分を責めてる
鬱が再発したらどうしよう?
0414公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:23.33ID:veozDxCS
ずっと忘れない
0415公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:24.23ID:/6lr+Z1o
親しい人を亡くした体験を持ってる人はこういう人の気持ちが分かる
人生経験が薄い人か人の心を持たないヤツが平気で酷いことを書くんだろうなあ
0417公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:25.16ID:KHsEhnOA
>>289
この手のにはみんな弱いの(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:27.16ID:1K2Zr9Bq
相場の膳場が終わった11時過ぎに
3号機大爆破で株価大暴落やで
誰が儲かったん
0422公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:27.62ID:8VzfeQU4
高校生でばーさん頼むとか
お父さんは辛いからしょうがない
カウンセリング受けて
0423公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:28.83ID:fzJ7runs
恋する女の子かな?
0428公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:32.08ID:VMxO92aR
西田局長号泣
0430公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:34.06ID:Jma8CXSc
>>167
入院してた
同室の婆ちゃんが津波見て号泣してたわ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:35.07ID:sEaYhR5U
いい歳して「俺」とか東北土人はメソメソしとえろよ、税金に集るなよ
0433公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:35.29ID:Ph3ClcGr
で、一緒に居たおばあちゃんはどうなったんだよぉ
気になって寝れないだろ
0434公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:35.49ID:3qzCLTuo
せめて夢で逢えよ
0436公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:36.49ID:J4TdhZwr
携帯の料金払ってるのかな?
払ってないなら繋がらないと思うよ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:36.61ID:LmEBzc0z
年取ってからの子供みたいだし
よっぽど大事にしてたんやろうな
0439公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:36.67ID:I8MQgUYX
受け取れるだけでいいんだからケータイの契約は一番安い奴にしとけ
0442公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:37.67ID:mGFJfkL4
このころのドコモって基本料高いだろうに
0445公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:40.47ID:P3GrPYnS
↓鈴木雅之が
0452公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:45.01ID:0U8L1uzl
>>291
行方不明だからなぁ
0453公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:46.41ID:6vaKeUj7
謝罪せんでええとおもうけどね
日記みたいにその日あったこと報告したりしてあげた方がいいよ
0457公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:47.51ID:fdgBv/D+
ピアノの先生はいらんな
この人の立ち直る障害にしかなってない
0467公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:52.09ID:3qzCLTuo
わくたさんのお気持ちきたー
0470公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:53.69ID:o0TotS6p
わくまゆに会いたい
0472公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:55.25ID:/zB7mHQE
朝鮮進駐軍は忘れちゃいけない
0475公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:56.70ID:uCSzCBaW
わくまゆどこのカメラみてんだよ
0476公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:45:57.56ID:ko47TleX
もし人を思い続ける事が足枷になるとしたら・・・?
思い続けられる事によって生まれ変わりが出来ずにこの世で苦しむ事になっていたら・・・?
人は忘れてゆく生き物なのだよ
時には忘れる事も大切
0482公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:03.65ID:4Kj71Cz8
俺がコメンテーターだったら糞みたいなこと言いそうで怖い(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:05.75ID:dPmzMqd/
映画化、断念(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:06.52ID:gyTb5np4
返信来たら怖い
0489公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:06.70ID:tPZNN2HE
足の悪い婆ちゃんと一緒にいるのに高いところに逃げろとかメール送られてもなー
0490公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:07.54ID:0Ui/6IlZ
こないだFIVE-O視てたら、
ハワイに日本から木箱が流れ着いたんだけど、
それを科研に調べさせて、
持主判明して
チビのジョントラボルタみたいな刑事が娘と二人で岩手まで返しに行ってて凄いシュールだった。
0494公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:09.10ID:zRFZ2XKv
>>364
父親がメソメソしてるのはちょっとな…
こういうこと言うとジェンダーガーとか
騒がれるだろうが
0499公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:10.34ID:cBiQra7w
マジで??
0503公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:11.66ID:PVqo0kmu
その感覚すげえ嫌だわ
ひょっとしたら一歩進めたかもしれないのに
自己満足だけで時計戻してるだけじゃねーか
0504公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:11.83ID:Jma8CXSc
もうメールは辞めさせた方が…
0506公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:13.26ID:0J+4TUYU
そのうちデジタルハリウッドに通ってCGの息子さんをデータでアップしそう
0509公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:13.69ID:O3T7pH9Z
>>444-445
惜しい
0512公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:16.00ID:H0jC28mm
自分が死ぬ日までこの苦しみと淋しさと一緒なのか
0514公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:17.60ID:kvhPYTvx
どこまで扇情的なんだ
0516公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:19.91ID:X+S66Avz
火葬やら普通の葬式出来ないのは辛いと思うよ
あれは遺族の為の踏ん切りの儀式だからね
0517公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:20.03ID:ZFV2C7jn
そのうち返信が来るようになるんだろな・・・
0524公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:25.50ID:P6fCmBTG
オワンプw
0525公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:25.42ID:OfQJZWkm
↓ わくたさんの内心
0526公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:26.50ID:4z099/rJ
こういうバカ親ってさっさと後追い自殺すればいいのにね
マジでそう思うわ
0531公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:29.25ID:t03vEBsF
ニュースセンター9時の頃はもっと内容が濃くて広い知識をテンポよく伝えていた。
0532公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:29.92ID:2LYz42np
つか東日本大震災から10年とかうせやろ・・・・・
はやすぎ
0533公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:30.24ID:qYEQm98W
お久しぶりトランプ
0534公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:30.56ID:KHsEhnOA
犯罪者じゃ無かったのかw
0539公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:31.35ID:mVCEfSf2
おまいら歓喜!
0540公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:31.54ID:4owtgf+Z
まだ諦めてないんだ
0543公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:34.19ID:Jma8CXSc
>>350
そう
0547公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:37.03ID:o0TotS6p
それまで生きてればいいけど
0548公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:37.66ID:3dJyt5rF
ほんと
このアナウンサーども気持ち悪いわ
0552公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:38.95ID:fzJ7runs
辛いのも苦しいのもわかるしショートメッセージが慰めになってるのもわかるけど
それを公共放送でひけらかす行為が心の傷を自慢してるみたい
0553公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:39.05ID:OJ8+wUNW
息子


私の〜
お墓の前で〜
泣かないでくださいいい〜

そこに私は居ませんー
泣いてなんかいません〜
0554公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:39.62ID:fV7CBdPx
可愛い愛人ができたら速攻で忘れるよ
それが人間のいいとこ
0557公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:40.29ID:zAHy8MNB
でもそれあなたの感想ですよね?
0558公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:41.07ID:mGFJfkL4
ドコモ「FOMA停波まであと5年ですが..」
0560公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:42.72ID:VV9kq3Sg
おやびん!!
0565公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:44.56ID:I8MQgUYX
またややこしいことを 
お爺ちゃんなんだからもういいだろ、、、、
0566公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:45.03ID:KDymGACG
頭Qのネトウヨが嬉し泣きしながら
0567公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:45.31ID:tIwfrsca
誕生日が3.11の人間だっておるんやで
なんで毎年毎年嫌な空気にされなあかんねん
0574公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:46.90ID:+LPi7a1D
そんなに会いたきゃ死んだらええわ
10年近く前の悲劇に酔ってる奴なんざ同情できんわ
0575公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:47.25ID:ou4ml6u8
えええ
トランプwwwwwwww
0576公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:47.77ID:oIpzYI7E
やめたあとも注目の的だなトランプさん
0577公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:48.66ID:P6fCmBTG
惨敗したのはお前
0578公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:48.79ID:Gou7/mb6
和久田麻由子さんは新人の年やんか
もう岡山に行ってたんだろうな
0580公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:51.58ID:No28XXbn
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 .  . 、 .   .   .、  .   .   、  .   .  、  .   .  、
  /っノ .   .  /っノ .   .  /っノ .   . /っノ .   . /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ,∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )
0589公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:46:57.98ID:r0nA3NiX
さすがにジジイすぎる
0597公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:02.45ID:8l+Sb2pR
お腹すいた(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:03.41ID:Zj+1ZKk9
まだ人気あんだね
0600公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:03.41ID:ITvgGbs2
すでに大統領でないトランプをなおも叩き続けるNHK 
クオモNY知事の死者数隠蔽疑惑はスルー? これがNHK流「正確、公平公正な報道」
0605公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:06.53ID:iOlhuuLf
>>421
北海道も佐藤だらけ
0614公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:11.10ID:c9uJANQ1
前、娘さんが行方不明のままの両親の取材も見たけど
夫婦で仕事再開して、2人でお弁当食べてる時に、ふとお母さんが娘の話をし始めたら、弁当食べてたお父さんの手がピクッと止まって震えたの見た時は泣いたけどな
今のはちょっと、怖かった
0616公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:12.42ID:H/0MGYes
息子と同じメアドを設定してしまった人がいたら
いきなりの毎日謝罪メールが届くんだろうな
0623公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:17.17ID:3dJyt5rF
>>521
気持ち悪すぎるよな

せめて自分で取材しろやって思う
0624公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:17.98ID:tj2Ov1+q
自分も母が亡くなった後、とても辛い時には相談メールを送ったな
父がすぐに解約しちゃったから、リターンで戻ってくるけれどね(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:21.36ID:dPmzMqd/
3度目?(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:25.02ID:E9IHtvet
ネトウヨもデマばっかだけど、トランプ落選したら逮捕とか言ってた連中は何だったんだろうか
0633公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:26.45ID:uCSzCBaW
ちん圧
0635公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:28.14ID:VV9kq3Sg
>>167
高速道路の橋の上で除雪渋滞待ち
0636公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:28.42ID:2LYz42np
4年後とかもう80ちかくやろ?w
諦めろよw
0637公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:28.40ID:yM23if+j
>>465
不祥事で辞任確実だったんだけど少し伸びたんだよな

トランプ復活でムニューシンも復活か
0640公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:32.14ID:gcZwZI1o
トランプさんGJ(^^♪
0641公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:32.51ID:Vij93OsR
やはり真の大統領はトランプなんじゃ?人気がバイデンと全く違う。
0642公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:32.94ID:r0nA3NiX
鎮圧したとたん報道しなくなるマスゴミwwww
0643公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:33.07ID:8l+Sb2pR
チン圧(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:33.96ID:+2e2jF/m
トランプも安倍ちゃんもすっかり昔の人になった希ガースー
0646公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:34.58ID:6sGHnHHu
トランプ4年後も生きてるのかよw
0649公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:39.43ID:I3ryOOKG
焼畑農業
0653公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:43.23ID:53+k++w4
United States of Trump
0654公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:43.52ID:4z099/rJ
>>525

からの

>>526

素晴らしいね♪w
0655公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:43.70ID:uCSzCBaW
キャー
0664公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:48.62ID:27NPRdN1
キャー↑だったらコイツがちんこ切断する

キャー↓だったらコイツがそのちんこ縫合する
0667公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:50.74ID:8l+Sb2pR
キャー(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:51.70ID:ou4ml6u8
キャー
0670公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:52.67ID:t/9J5AJ+
>>167
普通に仕事して帰宅して夜テレビ観て唖然
0671公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:52.73ID:BJOMAIzp
ゴミ燃やしてた老人と
タバコか焚き火の不始末したハイカーは
賠償請求されるんか?
0675公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:47:57.10ID:RWNYCyPm
ちんかすんだの?(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:01.20ID:TKMGJSb3
キャーキャーキャー
0685公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:03.30ID:P93CXNyo
長々と
0686公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:04.64ID:HyPsb89J
>>616
即迷惑メールの報告するわ
0689公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:07.91ID:P6fCmBTG
オワンプ信者の負け犬がいて草
0692公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:11.00ID:I3ryOOKG
♂かよ
0694公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:16.62ID:Jma8CXSc
>>476
人は毎日死んでるからな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:18.22ID:NZXAcGOB
足利氏
0697公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:22.44ID:aorD0hCa
>>664
見事に外したな🤔
0699公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:26.79ID:qsbISpzT
わくまゆのYCアピールタイムを返せ!
斉田さんのYC(横チン)はもういい(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:26.94ID:/6lr+Z1o
>>600
叩いてはいないだろう
前大統領がこんなこと言ってましたとしか紹介してないし
それともトランプさんを画面に映す=叩いてるという認識なのかい
0703公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:32.62ID:o0TotS6p
雨かあ
0709公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:40.78ID:F4qOGM9x
トランプ氏って前大統領って言えないの?
大統領という要職を務めた人への敬意は
ないのかね…
0714公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:46.76ID:WOn45iV+
ああーやっと終わった
これが3/11まで毎日続くのか
トランプに切り替わってなぜかホッとしたよ
トランプに安堵させられることになるとは思わなかったわ
0717公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:49.59ID:JPRuYXbR
>>532
マジでこれ。歳取ったらホント時の立つのが早すぎる
0719公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:48:54.94ID:8l+Sb2pR
北見-4℃(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:49:01.16ID:Bscq0GKI
   .〃ノヽヽ  ちゃらららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0722公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:49:03.49ID:dPmzMqd/
 
 
  わくまゆ土偶説キャー(いないけど)(´・ω・`)
 
0724公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:49:05.22ID:zAHy8MNB
契約解除したらメーラー打右衛門から返信来るようになる
0726公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:49:10.10ID:0Ui/6IlZ
>>630
ネトウヨは「誰かを逮捕しろー!」
とは言わないからパヨクに比べてまだ民度が高いんだよな
0728公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:49:11.12ID:uCSzCBaW
北見6℃で
0735公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:49:26.68ID:DlMtXyGx
>>330
惜しい!!

そこは「メコメコしよ?(´・ω・`)」だな
0737公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:49:27.63ID:4z099/rJ
9.11

アメリカテロ
眞子の母の紀子誕生日
ロス疑惑三浦和義逮捕

3.11

東北大震災

他に何がある?
0740公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:49:31.68ID:Bscq0GKI
     ♪
♪〃ノヽヽ [[`j
 川*´ω`)/∂ミ   ♪ちゃらららら〜ん♪
   ヽ づ〃)      
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
0741公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:49:32.27ID:BJOMAIzp
>>371
死してしかばね拾う者なし(´・ω・`)
0749 【豚】 垢版2021/03/01(月) 21:49:44.87ID:WVwPBEbw
北見-4℃ちんうp
0753公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:49:48.62ID:simoFJZf
震災で亡くなった人も苦しんだのは
その瞬間だからな。
忘れない忘れないじゃ苦しみも忘れられんよ。
0756公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:49:59.09ID:uCSzCBaW
千葉19℃
0758公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:50:04.04ID:qsbISpzT
北見-2度
だったらわくまゆがバランスボールに乗ってニュース読む
0759からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2021/03/01(月) 21:50:04.39ID:7bqyA9QZ
北見3度じゃなかったらキンタマーニをアメリカンクラッカーみたいに激しく打ち鳴らしながら裸でゆめたうん行く
0765公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:50:14.26ID:8l+Sb2pR
北見さみいいいいいい
0767公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:50:15.57ID:uCSzCBaW
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0770公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:50:19.59ID:HyPsb89J
雨から雪に変わるだろう
0772公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:50:21.05ID:+usS5Wnr
韓国のぶっこみ減ったな
イラクに払う10億ドルで止め刺されて日本の工作費どころじゃないんやろな(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:50:28.28ID:uCSzCBaW
↓爆速乙
0778公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:50:28.54ID:HR2cbK8K
>>726
「パヨク」っていうやつはネトウヨやぞ。
0780公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:50:34.00ID:kvhPYTvx
>>641
バイデンとカマラハリスがとある場所についたら支援者たったの2人だったらしい
0783公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:50:47.03ID:uCSzCBaW
走ってこいよ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:50:51.85ID:pnAuW8iH
俺も勃ってるよ
0795公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:50:59.47ID:8l+Sb2pR
走ってこいよ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:00.45ID:ou4ml6u8
最初から座ってろ、、、あれ
0798公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:02.35ID:Bscq0GKI
>>755   ボディボ上達したい

.〃ノヽヽ  /⌒ヽ
川*`ω´)/   .|。゚ 。
 ⊂   / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0800公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:03.75ID:6jS82DMd
Mi2@mi2_yes
https://twitter.com/mi2_yes/status/1366280571912028164
山田広報官辞任で、立憲民主党・辻元清美の一連の発言。

2月26日「やっぱり山田広報官隠しかしら」
2月28日「明日私が質問する前、今晩中に更迭の決断を!」
3月1日「官僚がまた潰されたのかしら」

このおばちゃん、マジでヤバいでしょ?


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:05.11ID:fdgBv/D+
あのピアノの先生、自分がおかしなことを口走ってるって
このテレビ見て反省してほしい
0803公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:09.72ID:Fh5PHI34
「震災ニュース疲れ」とか聞いて当時笑ったけど
このスレ見てると、この程度でヒステリー起こしてる奴がいるんだから
笑い事じゃなかったのかもなって思うわwww
0805公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:11.37ID:I1pPpzTY
マラソンしてるやつってイケメンいないよな
0806公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:11.71ID:uCSzCBaW
鈴木健吾
走ってきた
0809公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:15.06ID:8l+Sb2pR
座らせてやれよ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:24.91ID:rYYI9dXS
でも 報奨金はありません
0815公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:25.05ID:mEijqkeD
旦那が箱根走ったわくたさんウキウキ
0816公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:28.79ID:PVqo0kmu
>>753
そう各々の時間ってのがあるのに
共有するーとかいって自己都合の時間に巻き戻すのはただの害
足を引っ張ってることにしかならんのよ
0819公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:30.27ID:I1pPpzTY
2億円ゲットだぜ
0820公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:30.74ID:ou4ml6u8
>>799
お仕事オワタの?
0821公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:32.37ID:ITvgGbs2
株価の急落・・・大きく報道 
株価の急騰・・・報道しない自由 
きょうの終値29,663円50銭(+697円49銭) 
日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK 
0822公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:32.77ID:uCSzCBaW
でも0円
0825公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:38.03ID:HyPsb89J
>>782
真冬の寒い時に外で焼肉食べるようになったら
0828公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:39.95ID:O7vZslTx
駅伝出身のマラソンランナーは大成しないとは何だったのか
0832公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:43.53ID:GmhfDIHk
大迫一億円返せや!悪質やぞ
0840公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:51:57.52ID:+2e2jF/m
インチキシューズなんでしょ?
0844公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:04.91ID:53+k++w4
びわ湖マラソンって、いつもは午後スタートだったのに
0845公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:05.55ID:c9uJANQ1
>>737
9.11 チリのクーデター
アメリカがピノチェトに金を送ってアジェンデ政権を倒させて、反ピノチェト派が虐殺された
0848公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:10.89ID:QTSIiXY1
>>630
トランプが戒厳令出して食糧危機になるとか言ってたのは何だったの?(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:12.70ID:ou4ml6u8
ジンダイのエースだった人でしょ
0855公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:22.70ID:sJUILazT
1円ももらえないっておかしいだろ
陸連関係者みんなでカンパして渡せよ
0857公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:24.46ID:uCSzCBaW
富士通が1億だしてやれ
0859公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:26.39ID:O7vZslTx
身長160mくらいしかないのによくやるわ
0861公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:33.21ID:dPmzMqd/
12月には2時間切るみたいな言い方(言ってない)(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:35.40ID:jmbWlFnt
ポットダイレクトとか俺かよw
0865公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:37.47ID:JPRuYXbR
ムッチャ性格良さそうな人
0867公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:37.82ID:I1pPpzTY
なんで日本新なのに代表になれないの?
0869公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:39.20ID:o0TotS6p
3年とか劣化しちゃうやろ
0881公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:52:53.08ID:iavAaq8s
いい記録が出るんならびわ湖マラソン継続の声が選手から出ないのかな
0885公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:53:03.33ID:fV7CBdPx
何で一億円あげなくても頑張れる奴に一億あげなきゃいけないんだよ
0892公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:53:18.13ID:iOlhuuLf
和久田さんって東大出身なのね
0893公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:53:19.02ID:FEACF9Q8
関脇じゃねえのかよ
0894公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:53:24.41ID:I3ryOOKG
3役といえば

メンタンピン
0896公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:53:25.53ID:iOlhuuLf
和久田さんって東大出身なのね
0901公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:53:39.96ID:/6lr+Z1o
スポーツニュースになると波が引くように人が居なくなるなあ
いつものことだけど
つまりこの日本においてもはやスポーツなんてものは
0908公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:53:53.85ID:O7vZslTx
廃業した力士って何するんだろうな
0909公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:53:54.26ID:uCSzCBaW
進退をかけた横綱はスルーかよ
0912公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:53:56.26ID:aorD0hCa
>>900
ピッチャー
0921公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:54:05.06ID:o0TotS6p
老害
0923公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:54:10.47ID:UjhWabe9
嘉風の泥沼離婚訴訟や大分県佐伯市を訴えた件も
NHKはスルーやな
0924公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:54:12.09ID:jnUqFN0E
鈴木健吾にサインしてもらった事があるぞ。
浜松28期の鈴木健吾な。
0925公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:54:12.58ID:dPmzMqd/
↓外れるのは?
0926公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:54:14.67ID:uCSzCBaW
↓客寄せパンダが
0931公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:54:25.11ID:O7vZslTx
フサイチエール
0936公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:54:27.23ID:r63dzmRr
54歳ってw
あと1年でアラカンじゃんw
最年長過ぎるだろw
0939公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:54:29.34ID:7re5uV4g
カズさんいないとスポンサードしないぞってのが
そんなに多いんやろか
0941公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:54:30.54ID:I1pPpzTY
早く引退しろよ老害
0949公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:54:35.61ID:fdgBv/D+
おじいちゃんもうやめようよ
ただの人寄せパンダになってるだけだよ
0952公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:54:38.46ID:urpM4w0W
もう和久田さんでいいからおっぱいで挟んで欲しい(*´Д`)ハァハァ
0960公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:54:50.65ID:r63dzmRr
まだあのダサいダンスやってんの?
失笑w
0969公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:55:01.47ID:I1pPpzTY
>>939
今のチームはカズのおかげでスポンサーついて大補強して上がったからなあ
0974公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:55:08.49ID:HR2cbK8K
>>901
ネトウヨ連中がテレ朝実況板に移動するんだよ。
0975公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:55:09.42ID:fV7CBdPx
どいつもこいつも通信環境悪いぞ
0983公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:55:17.39ID:dPmzMqd/
カズはカズなんやぞ!?(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:55:24.36ID:Fh5PHI34
311に合わせてちょろっと思いだすだけだろw
そんなこともしんどいレベルで普段の生活がいっぱいいっぱいなのか?
0988公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:55:26.19ID:jnUqFN0E
>>898
ほれ、出せ。
指突っ込んでかきむしってやる。
0990公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:55:31.47ID:PUvXqNbP
カズは信頼できる
0992公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:55:34.68ID:O7vZslTx
2点w
0996公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:55:38.82ID:uCSzCBaW
ラリー・バードで止まってるわ
セルティックスって
0999公共放送名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:55:50.64ID:pnAuW8iH
ハッチ遅れてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況