X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180870 なぜチンドラはレス乞食なのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:22:10.96ID:XZg7mvSB
>>1
 〃ノヽヽ
∋ニ*´ヮ`キ∈ もっと真面目にスレをデスパイネ(立てるばいね)
 (つ  ) 
 と_)_)
 庭木櫻子(東京異動予定)
0006公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:39:37.21ID:TRewBM9e
ラッキー池田ってまだ生きてんのか
0016公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:40:21.56ID:7oYEsJb+
我慢
0017公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:40:25.65ID:GavVCPiv
いちおつ

みをな怪人百面相
菅正剛もヤマダマキコも怪人百面相
0020公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:40:29.97ID:yvYVYPGq
リモートかいな
0021公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:40:30.07ID:3pjVdhR1
森元の発言で
0024公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:40:45.84ID:iLjJLX2y
元女性の男性みたいな風貌の人だ
0025公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:41:02.21ID:TRewBM9e
こんな時間にこんな番組合わねえ
0027公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:41:15.00ID:NMk7cbWb
全部聴くとうちの委員会の中ではって言ってるんだけどね
0029公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:41:17.11ID:DwUVYg94
なぜか森さんの発言をこのように規定することがいつのまにか絶対真理扱いになってる恐怖
0031公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:41:29.83ID:6evPbFzX
>>24
なんかホモホモしい⎛´・ω・`⎞
0032公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:41:31.18ID:rAwNSX2z
あの発言を批判してるメディア各社の女性役員の割合が知りたい
0033公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:41:35.29ID:6uY5Gpj0
こういうタイプの奴は絶対にあご髭を生やしてるな
0035公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:41:51.23ID:NMk7cbWb
感情論に全部耳を傾けろと?
我儘を全部受け入れろと?
0036公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:41:54.51ID:iLjJLX2y
妙にトゥルンとした肌の人だね
0037公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:41:54.84ID:2GLz7hxL
>>963
会津が中心になって新政府軍とやりあった関係で
明治〜戦前はあまりいい扱いされてなかった
戦後になっても格差はなかなか埋まらなくて
分野によっては追いついてきたのが昭和も終わろうかって頃になる

みたいな話し(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:42:03.85ID:3pjVdhR1
七五三で男の子は5歳だけだ平等にしろ
0043公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:42:08.93ID:BOoogp9x
なんが明治時代っぽい顔だな
夏目漱石の来客にいる感じ
0044公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:42:12.79ID:TRewBM9e
関西大学ってミヤネのバカ大学やん
0045公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:42:28.46ID:iLjJLX2y
>>34
九州民か(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:42:32.86ID:IIWuylw5
男は女のために

ひどい差別ですね(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:42:35.43ID:I+TWWtdH
日本ほど楽に生きられてる国はないというのに(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:42:57.76ID:jiHxgxUR
なんか下唇から顎にかけて気持ち悪い先生だな(´・ω・`)
0051!omikuji2021/03/02(火) 04:42:58.58ID:P280UCBH
イスラム教国家も国際社会だよね
0052公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:43:08.91ID:6evPbFzX
>>42
ホモ臭がする⎛´・ω・`⎞
0053公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:43:12.08ID:TRewBM9e
どうでもいい学者
0056公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:43:21.77ID:3pjVdhR1
ぴちゃってキモイ
0057公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:43:24.16ID:KiIybJkF
>>32
朝日新聞社の某地方版も
一地方の一記者の署名記事で
フェミ系の展覧会か何かの記事を書いてたけど、
フェミ系!左翼系がよく使う評価を当たり前の前提にして記事を書いてたな
0061公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:43:38.43ID:iLjJLX2y
>>47
最近の欧米見てると思っちゃうなあそれ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:43:44.25ID:UqLcU84Q
また違うスレに書き込んでしまった
やっぱ酒はあかんなぁ
0064公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:43:48.14ID:IIWuylw5
>>41
男の子は1回だけで涙目(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:43:51.69ID:N3gaB4tY
働き手が足りないから女性が社会に出るの?
ちがうのな
0068公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:44:01.53ID:GavVCPiv
>>45
我が街熊本は酷いぞ
高校生カッポーの二人乗りは
女の子の方が自転車漕いでたからなあ
0069公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:44:04.66ID:7oYEsJb+
識者「わかりましたジェンダーフリーの社会に先駆けてオリンピックの男女種目別を廃止しましょう」
ジェンダーさんたち「差別だ!」
0070!omikuji2021/03/02(火) 04:44:12.82ID:P280UCBH
なんで日本だけが欧米基準に合わせないといけないの
0071公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:44:27.03ID:Ny8bza9y
>>34
あの発言の養護に見せかけて
あの発言を「男尊女卑」と規定してるよね
0072公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:44:38.32ID:IIWuylw5
ダイバーシティとかSDGsとかも言葉は大嫌い(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:45:15.58ID:KVQX8TDO
おまえらって女には女らしさを要求するくせに自分が男らしくしろって言われたら
男らしくとか決めつけるな!って途端にリベラルになるよな
0078公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:45:24.94ID:c1DHz2Kx
↓井上ひさしが
0080公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:45:37.34ID:GavVCPiv
>>72
ダイバーシティと言ったら
アンテナぐらいしかイメージできん
0081公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:45:38.94ID:DYObSocP
シンガポール人の女、メイド虐待し殺害 死亡時の体重24キロ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca90fd53a463e9f40fd7bbabd9ff21a54753d207

k*****| 4日前
>シンガポールには約25万人の家庭内労働者がいるが、その大半がより貧しいアジア諸国の出身者らで、不当な処遇の事

シンガポールの2020年ジェンダーギャップ指数は世界54位です。

貧しい国からメイドを雇い、その分自国女性が社会進出すれば高順位となる。

さて、121位の日本と比べ、シンガポールは良い社会なのでしょうか…?
2842 285 
0083公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:45:42.60ID:2KHU8tlV
離婚競技有利化のために
挑発したりでっち上げるのも禁止ね
0084公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:45:45.25ID:I+TWWtdH
>>61
ふむ(´・ω・`)
家事に関してもカーチャン大変だから
楽させてやろうとトーチャンが考えて作ってるんや
そして楽して時間ができたら不倫…
0086公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:45:57.24ID:NMk7cbWb
男は暴力をふるうものって言ってるけどそれは偏見では?
0087公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:46:06.46ID:N3gaB4tY
ほとんどの男性は暴力ふるうよ
0089公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:46:14.17ID:3pjVdhR1
>>74
腰につかまるだけでもええわ
0091公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:46:16.75ID:/diY6Kyz
こないだの あさ討論とかでも、この辺のとこ深堀りしてほしかったけど、
とにかくみんないいたいこというのに忙しかったかな
まあ、それだけギャップがあるということなんだろうけど
っていうか、絶対的に違う部分とかがあって、それはなんだろうとかも思いつつ
先にそれをいっちゃうとあるべきでないギャップが覆い隠されちゃうわけなんで
とりあえず、すったもんだして、いっていいことと悪いことを整理していくしかないんだろうな
0093公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:46:21.77ID:LI4ZDpH9
日本はそうとう自由だぞ
男もそんなにマッチョじゃなくてもいいし
女も色気ムンムンにしなくていいし
オカマだからって表立って敵意向けられないし
性という面ではゆるやかな社会
0094公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:46:23.67ID:2pxf8p+T
逆パターンには触れない(´・ω・`)
逆のほうが声あげにくいけどな、母数すくないだろうけど
0096公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:46:36.73ID:N3gaB4tY
>>86
暴力は強いものしか振るわないから
0097公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:46:39.20ID:c1DHz2Kx
層か俺たちもDVに加担してたのか
死刑にしてくれ
0098公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:46:40.32ID:Yl2iOCkv
なーんだ結局男が全部悪いって言ってるじゃんか
0100公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:46:53.63ID:DwUVYg94
>>86
むしろ女のヒステリーによるものの方が表面化しない
「おとこのくせに」とか言われるから
0102公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:46:56.17ID:N3gaB4tY
ファメン
0103公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:46:56.69ID:MtbyIS/M
ジェンダーを声高に叫ぶと必ず変なのが寄ってくる
0106公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:47:04.57ID:fDXX+XUv
なんで日本が世界に合わさなあかんねん
ほっといてくれや!
文句言ってる国より日本の方がマシや!
白人の差別意識酷いぞ!
0110公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:47:42.28ID:xKtal0Sx
>>69
ジェンダーとセクシャリティーがごっちゃになってるのよな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:47:50.60ID:DwUVYg94
「男性が経済を」といって
男性をひとくくりにすることには疑問を抱かないフェミ
0115公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:48:00.82ID:DYObSocP
ジェンダー問題、日本は他国に比べてまだマシな方なのに印象操作するよな

だいだい暴力は在日の方が多いのに
0116公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:48:03.44ID:LI4ZDpH9
西洋の男のほうが大変だぞ
ナヨってるとすぐホモ疑惑掛けられて
道で殴られる
0117公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:48:07.51ID:N3gaB4tY
>>108
筋肉のつくりの問題だから、差別ではないよ
0118公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:48:19.66ID:6evPbFzX
だから男は自殺多いよな⎛´・ω・`⎞
0119公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:48:21.68ID:7oYEsJb+
これね人類の歴史数億年だろうけど男女平等って無かったわけじゃないんだよな
それが繰り返し男性優位の社会に戻ってるってことはそういうことなんだと思うわ
0120公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:48:35.66ID:IIWuylw5
LGBTもそうだけど
こういう一方的な意見ばかり報道するNHK
0121公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:48:36.51ID:7oYEsJb+
wwww
0122公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:48:36.66ID:KVQX8TDO
>>90
おまえらって女が社会進出したから世の中がおかしくなったって
言うくせに女も働けとか言うよな
0123公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:48:37.31ID:cgiC6+e1
>>109
きちがい女のヒステリーによる狂乱の抑止を暴力に含めたらそうもなるだろう
0124公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:48:45.60ID:NMk7cbWb
>>117
それは女は暴力を振るわないということの反証にはなってない
0125公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:48:48.87ID:7oYEsJb+
都合良すぎるw
0127公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:48:59.06ID:N3gaB4tY
ネタバレだけど、最後にこの先生が、
「私の外見で、私が男だと思ってませんか?私は女性ですよ」
って言う
0128公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:49:01.40ID:Yl2iOCkv
ジェンダーフリーの人は男は弱音を吐かなくていいとは言っても
女が負担を請け負うまでは言わないよね
0129公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:49:14.34ID:6evPbFzX
>>126
九時くらいに寝てしもた⎛´・ω・`⎞w
0131公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:49:23.99ID:3pjVdhR1
>>96
精神的に弱い奴がそれを糊塗するために暴力に訴えるケースも
0134公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:49:34.01ID:BOoogp9x
浮気疑ってきて勝手にスマホ見て逆上して壁に叩きつけられて怪我したことあるけど
警察呼んだら警官が男の肩持ったのほんに理不尽だったわ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:49:34.13ID:/DHyaXPF
>>122
なんでもかんでも人のせいのきちがいばか召す気質
自分の判断の責任をとことん否定
0137公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:49:37.81ID:N3gaB4tY
>>124
そんなことは言ってないよ
>>86
0141公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:49:56.76ID:7oYEsJb+
しょうもな
0143公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:50:06.98ID:NMk7cbWb
言えば言うほど自分が性差別につながってることをこのハゲはわかってなさそうだ
0144公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:50:13.86ID:N3gaB4tY
>>131
ここで言う暴力には含まれない
0147公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:50:41.95ID:6evPbFzX
>>129
昨日朝から研修会開催で仕事忙しかったのと
異動決まったりして何だか疲れたw⎛´・ω・`⎞
0148公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:50:42.86ID:2GLz7hxL
>>108
その手の論じ方はやりすぎると「これってトリビアになりませんか」レベルの話になっちゃうんで…(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:50:44.87ID:Lqfnd3Hu
>>133
痴漢でっち上げでもそうだけど
社会と法律が女の味方につくしな
0156公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:51:20.80ID:6evPbFzX
>>138
昨日仕事忙しくてね〜⎛´・ω・`⎞
0159公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:51:34.22ID:7oYEsJb+
丙午すげえな
0161公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:51:48.92ID:3pjVdhR1
>>124
このはげーってのは
0162公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:51:48.96ID:I+TWWtdH
この国土の狭さにしては多いと思うんだ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:51:55.44ID:NMk7cbWb
単純に未来が見えないからじゃないの
コロナだから、はメインの要素になりえない
0164公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:52:09.60ID:LI4ZDpH9
そりゃ産科がコロナ中にくるなっていうんだからね
0166公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:52:14.83ID:yvYVYPGq
順調に崩壊に向かってる日本
0169公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:52:27.46ID:fDXX+XUv
俺達の世代が未婚多いねんから人口減るわ
見捨てられた世代や
0172公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:52:51.25ID:GfDoHJzC
一番の幸せは生まれてこないことだって気づいちゃったんだろう
0173公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:52:52.04ID:N3gaB4tY
コロナ関係ないだろ
0174公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:52:57.85ID:NMk7cbWb
>>161
あれで人間性に言及されなかったのも恣意的でうんざりしたな
0183公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:53:28.04ID:DwUVYg94
>>168
男でも女でもセクハラはいけない

これがフェミ日本では通用しないことがよくわかった
森さんの騒動で
0184公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:53:30.53ID:IUp+8w8L
今から生まれる子供はかわいそうなイメージしかないから
0185公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:53:38.90ID:N3gaB4tY
>>172
人類が滅亡して、ねずみやカラスに地球を明け渡したいよね
0187公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:53:47.18ID:4KB+C0gi
厚労省が非現実的な予想をずっと出して、そのうち増えるとか長年言ってきたやつじゃない(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:53:53.12ID:DYObSocP
少子化言うけどさ日本の国土やエネルギー、食糧自給率で考えると8000万人ぐらいでも良いわけじゃん
そもそも地球上の人口が多すぎなのに

だいたいさ、日本人と同じ食生活を世界中の人がおくる為には
地球が3個いるんだぞ
0191公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:54:16.46ID:DwUVYg94
広尾病院からの転院でごねてた人はどうなったのかね
0192公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:54:21.07ID:6evPbFzX
>>170
キミも朝早いdeathね⎛´・ω・`⎞
0195公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:54:32.03ID:7oYEsJb+
>>182
夜何もすることがない→セックス

結論 ネットなくせば子供が増える
0197公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:54:47.15ID:N3gaB4tY
>>177
そうだろうか?
米は100%
あと、卵と魚と少しの野菜があれば生きていけるよ
0200公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:54:49.63ID:IIWuylw5
・非正規が増えて結婚できなくなった
・正規でも賃金水準が低いため共働きせざるを得ず婚姻の有利性が失われた
・子どもを持たない自由が好まれた
0201公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:54:57.10ID:I+TWWtdH
>>177
さよう(´・ω・`)
もっと減ればウサギ小屋みたいな家じゃなく
良い住環境になると思うんだ
0203公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:55:19.62ID:NMk7cbWb
好き勝手なこと言ってやがんな
そういう番組だけど
0207公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:56:08.38ID:3pjVdhR1
>>197
パン食ってる奴は飢えるやろ
0208公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:56:13.40ID:NMk7cbWb
そんなことまで国が面倒見なきゃならんのかとも思う
さらにはそれが当たり前だと思ってる連中もいることに呆れる
0210公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:56:23.51ID:6evPbFzX
>>205
そもそも結婚すらできないからね⎛´・ω・`⎞
0211公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:56:25.73ID:7hr8jovh
世界中で少子化してくれればいいのに(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:56:26.99ID:/diY6Kyz
>>134
怪我したら痛かった?><
0215公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:56:34.23ID:KVQX8TDO
>>196
男のが女より多く生まれるのは男は狩りや戦争で死ぬ確率が高いから
その分多く生まれてくるらしい
0216公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:56:39.85ID:yvYVYPGq
人口増加に転じることなんてもうないよ
老人ばっかりになって中国あたりに吸収される
0217公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:56:41.40ID:N3gaB4tY
>>200
金に余裕があって、子作りの外圧がある場合にのみ、
0218公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:56:43.60ID:DYObSocP
少子化対策より
世界中の人口を減らす対策だろ
アフリカ、多すぎなんだよ
0220公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:57:24.27ID:fDXX+XUv
若い子は希望が無いんや
落ち目の日本で子供作るかいな
0221公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:57:32.32ID:N3gaB4tY
>>207
そんなやつの言うことには、聞く耳をもたない
0222公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:57:37.19ID:7oYEsJb+
>>205
昔貧乏人の子沢山とか当たり前だった
それが恥ずかしいという文化をマスコミや反社会的勢力が醸成し国力を削ぐ啓蒙をしてきた
0224公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:57:42.91ID:I+TWWtdH
女性の社会進出!
ってのを辞めれば良いのに
輝く社会!とか言ってるから
アホ政府って言われるんや(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:57:43.35ID:aBwPQ/xu
金で解決できる問題を精神論でなんとかしろって国だからな
まあ無理だろ
0227公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:57:47.54ID:Da5pUp0q
団塊世代がどかどか生まれてきたのに脅威を感じたGHQが出生減らす政策をとった
0229公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:58:15.97ID:2GLz7hxL
>>197
米を玄米で食うなら栄養素に関しては結構色々賄えはするかな…(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:58:28.04ID:OHm7Japk
>>188
日本の借金と年金が積立方式だったならまだマシやけど
人口減少したらどっちも詰むからな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:58:32.82ID:N3gaB4tY
おら都会に住んでるけど、三人子供がいて専業主婦っぽい人を見かけるけど、すげーれぅて重妻ちゃうのぬ
0237公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:58:41.19ID:3pjVdhR1
>>218
オリンピックでコンドーム配らないでアフリカで配った方がいいよ
0238公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:58:47.56ID:IIWuylw5
自分もクレヨンしんちゃんみたいな家庭が持てると信じてました(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:59:03.62ID:/diY6Kyz
まあ、自動化AI化で一気に仕事がなくなるようだと
ゲームオーバーだと思うよ
電機がまずしんじゃったし、自動車産業が発展しながら
富の再分配と経済成長をお仕上げてきたと思うけど
自動化は、再分配しなくなるわけで
自動化を作るための仕事は手切れ金みたいなもんだと
0248公共放送名無しさん2021/03/02(火) 04:59:50.56ID:7oYEsJb+
えらっそうにw
0250!omikuji2021/03/02(火) 04:59:59.77ID:P280UCBH
ごじー
0251公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:00:00.11ID:jxjL8iyO
5時
0253公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:00:00.35ID:/diY6Kyz
どれでもないな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:00:02.21ID:NMk7cbWb
イケイケどんどんで高度経済成長はしたけどその先どうするかまるで考えてなかったツケともいえる
0258公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:00:10.30ID:6evPbFzX
給与減らずにウハウハなNHK職員の解説委員がそんなこと言っても⎛´・ω・`⎞
0259公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:00:12.49ID:UqLcU84Q
NHKつまんねーから
ちょくちょくYoutube見てるんだけど
久しぶりに松尾清憲聴いたら素晴らしいね!
君たちは知らんと思うけど
0260公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:00:15.53ID:7c0vBExG
>>238
のはらみさえと
ねねと
ねねのママ

女はいらないと思いました
0274公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:00:45.45ID:7oYEsJb+
悪あがき無駄だったかw
0279公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:00:54.29ID:/diY6Kyz
>>241
インフレターゲット成就?(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:00:58.54ID:3pjVdhR1
>>229
不味いやん
0281公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:00:59.58ID:6evPbFzX
もリスタちゃんが最近評価されてきてヨカタ⎛´・ω・`⎞
0285!omikuji2021/03/02(火) 05:01:12.59ID:P280UCBH
実刑五年ぐらいけ
0286公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:01:19.43ID:KVQX8TDO
子供生むのも二極化してるよな
低学歴層は10代で子供生んでるのもいっぱいいるんだもの
0287公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:01:22.49ID:N3gaB4tY
中山佳奈と森下絵梨花は、週替わりなの?
0289公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:01:24.52ID:mCPWiRw5
死刑か無期懲役もありえるぞ
0291公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:01:34.34ID:/diY6Kyz
まじかよ引き渡しになったんか
どこかで差し止められて終わっちゃうんだろとか諦めてたが
0292公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:01:35.74ID:cjlJYCpT
やはりのび太くんに煮てるな
0293公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:01:36.11ID:IIWuylw5
>>260
みさえみたいなお転婆でもいいから嫁が欲しい(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:01:59.90ID:7hr8jovh
よくまあ大の男を目立たずに運べたもんだ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:02:07.33ID:/diY6Kyz
>>289
容疑なんなの?
0299公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:02:08.16ID:7oYEsJb+
刑期より兎に角罰金を膨大にしろ
こんなのに与してもなんの益もないって前例作らないいけない
0302公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:02:22.30ID:DYObSocP
>>239
年金より郵政民営化の時に
小泉竹中の自民を選ばす民主を選んでいたらとは思う。

今はどこも選べない
自民党の与党が長すぎた
官僚と自民党のタッグで破滅に向かうのみ
0303公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:02:23.99ID:mCPWiRw5
日本とアメリカは身柄引き渡し条約あるのか?
三浦カズは?
0308公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:02:40.96ID:MtbyIS/M
ゴーンが亡命したのってコロナ禍直前だったらしい
0309公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:02:41.76ID:/fEuKCzr
マジで外国よりも多く金ばら撒かないとダメなのに
何十年同じ事やんの?
0310公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:02:49.03ID:7oYEsJb+
>>297
楽器ケースに入れて運んだんだっけかw
0311公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:02:50.39ID:N3gaB4tY
ゴーンは日産を立て直してくれたんだぞ
0312公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:02:50.93ID:4KoSi4eQ
絵理香ちゃんがCになってる
0313公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:02:51.38ID:LI4ZDpH9
>>286
下手に子供作るとまともな人も
そういうDQN層と付き合わなければならなくなるというリスクあるんだよな
0316公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:03:05.84ID:KVQX8TDO
うちの地元ではJCが大きなお腹で卒業式とか普通にいるぞ
0317公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:03:09.31ID:/diY6Kyz
カネの力でこういうこともできますっていう見本だったからなあ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:03:25.40ID:R7g9PgZm
パフュームにでも加入すんの 森下さん(´・ω・`)/~~~
0324公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:03:55.75ID:/fEuKCzr
何も考えない低能DQNが繁殖するとかいう地獄が今だよ
0326公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:04:01.48ID:z9muo6aC
おはよう、プレーリードッグ森下!
0327公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:04:01.96ID:2GLz7hxL
>>302
アメリカに負けた時点
もっと言えばアメリカに絡まれた時点でダメだったんだろかね…(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:04:05.15ID:/diY6Kyz
>>285
そんなに行くのか
0329公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:04:05.82ID:IIWuylw5
「一般的な冷蔵庫でいいなんて早く言ってくれよ!特注冷凍庫買っちゃったよ」
0330公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:04:11.00ID:7oYEsJb+
>>311
ヒトラーはドイツの経済を立て直してくれたんだぞ
0332公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:04:27.69ID:6evPbFzX
怒りの獣神ファイザー⎛´・ω・`⎞
0335公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:04:42.55ID:GavVCPiv
>>302
民主党政権のとき
官僚たちは抵抗しまくって
いろんなもん停滞させたからなあ
0336公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:04:42.77ID:axYOo/Hy
>>311
万単位で人減らして、開発費も大幅に縮小してただけ
コストカッターの原田とやってることは大して変わらない
0337公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:04:46.07ID:mCPWiRw5
−75℃の冷凍庫買ったやつは涙目
0339!omikuji2021/03/02(火) 05:04:52.94ID:P280UCBH
>>328
ごめん適当に言ってる( ˘ω˘ )
0340公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:05:00.42ID:I+TWWtdH
何か一台壊れてワクチン駄目になったとかヌース見たぞ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:05:05.12ID:/diY6Kyz
それだったら 温度保てなかったとニュースになってるやつの話はどうなんだ?
0343公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:05:12.01ID:jFF8Fj1/
なんだか言うことがどんどん変わってくるな 信頼出来ないな
0345公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:05:20.61ID:z9muo6aC
ファイザーのデータ、絶対ウソ!wwwwwwww

こんなの騙されるのいるんか??????
0346公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:05:34.54ID:tX/2r9C1
もっと垂直打ちしないと、キン肉まで到達せんやろ
0348公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:05:42.82ID:ozn735u6
有効性無くなったワクチンって使わないだろうけど見分けつくのかな(・ω・`)
0350公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:05:46.29ID:N3gaB4tY
>>336
それをやらなかった日産の元社長
0355公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:05:59.15ID:Hw7zkPjh
マイナス75度はハードル高過ぎて他のワクチンにシェア取られそうだからとってつけたような新しい条件出てきたけど
信用できるのか
0357公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:06:09.14ID:mCPWiRw5
冷凍庫が故障したらなら、すぐ打てばいいのに
そういう融通が利かないところが駄目
0359公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:06:09.28ID:/fEuKCzr
公立学校とかマジでヤバイからな
地域差ありすぎて人生左右するレベル
0360公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:06:10.50ID:LI4ZDpH9
壊れたことにしてこっそり裏ルートに乗せてたり
0361公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:06:15.94ID:vq5/Ofrb
壊れた瞬間に近くの1000人に打ちまくれよ

本当応用が全く効かない日本人
0362公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:06:16.25ID:A91qblT4
そんなたった1件の個別の故障事故を大袈裟にwww


-
0364公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:06:19.75ID:I+TWWtdH
検討しとる時はとっくに過ぎてる
今まで何しとったんや(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:06:20.78ID:N3gaB4tY
共産党の主張が通った!
0367公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:06:31.40ID:GavVCPiv
>>327
米国との戦争だけはやっちゃダメだたのよ
日英同盟発展解消させられた時点でアウトだたかなあ
0369公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:06:51.61ID:2GLz7hxL
>>336
逸見さんの手術みたいな結果にならん事を願わずにいられない(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:06:57.43ID:mCPWiRw5
さっそく申請に行ってくるか
0371公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:07:01.24ID:cjlJYCpT
つうかワクチンはどのくらいの期間効くか言わないよな
盛って半年位なんだろ、インフルみたいに毎年打つことになるのか?
0372公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:07:04.80ID:xMEjiGDw
冷媒はアンモニアか、やっぱりフロンガス? (・ω・)
0374公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:07:06.49ID:c1DHz2Kx
↓河本が
0375公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:07:12.34ID:IIWuylw5
親族の絆崩壊
0377公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:07:22.68ID:DYObSocP
大阪にある中国総領事館が神戸市に対し、海外定住の中国人を対象とする経済援助制度が中国には無い為
“生活保護受給者の在日中国人に中国は援助をしない”と、断る文書を送付した

・神戸市の外国人受給者は2384世帯3389人
そのコストは約58億円に上る

http://news.livedoor.com/article/detail/15701405/
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/e/8e29ff46.jpg
0384公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:07:54.78ID:/diY6Kyz
生活保護法の方で規定してるのか知らんけど
民法の不要との関係をはっきりさせるとか、必要なら改正するべきなんじゃないかとも思うわ。
0385公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:07:56.90ID:axYOo/Hy
法改正で河本の母親のナマポが認められるのか
0387公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:08:20.41ID:mCPWiRw5
自民党はもう終わってる
0388公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:08:20.45ID:NMk7cbWb
与党も野党もそんなこと思ってるようには見えんが
0389公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:08:21.61ID:jFF8Fj1/
>>371
殆どの人は打てばOKみたいに思ってるんだろうなぁ こわいなぁ
0395公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:08:40.77ID:1SZt83QC
マスク装着してる医療従事者同士での
注射。

めがねをしてるいみとは?
0396公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:08:41.29ID:mCPWiRw5
さすがNHKとズブズブな自民党
0397公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:08:43.91ID:GhljvSoQ
今年の方針ってw
4ヶ月後にはオリンピックやるつもりでいるんでしょ?
0398公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:08:47.25ID:IIWuylw5
>>384
親族は互いに助け合わなければいけない、と書いてあるよね(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:09:10.33ID:7oYEsJb+
怒羅権
0402公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:09:13.56ID:/diY6Kyz
昔、深夜にやってたよね(´;ω;`)
0403公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:09:14.71ID:YBFTN0vI
自民:政治は自分達の権益を守るための物
0404公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:09:20.04ID:jxjL8iyO
噛み噛みやな
0405公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:09:28.19ID:1NywxSUy
大地の子見たくなったわ、久しぶりに放送してくれよ
0407公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:09:38.96ID:mCPWiRw5
偽者が多いんだろ
0411公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:09:57.13ID:V8Pv7APO
日本人になりすましたシナ人
日本人は単純だからすぐだまされる
0412公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:09:59.13ID:/diY6Kyz
アメリカとかだっけ?自分のDNAかなんか登録するサイトとかあって
親戚がみっかったりするのって
0413公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:10:03.53ID:LI4ZDpH9
これやりすぎたのが不幸のもと
日本語おぼえない人まで日本に来させて結局自立できないまま
0418!omikuji2021/03/02(火) 05:10:19.73ID:P280UCBH
いまだに日本語を話せないのか
0422公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:10:34.70ID:GavVCPiv
>>387
去年の米国大統領選挙見ていて
選択肢なくて可哀想思ってたら
日本はもっとひどい状況だったw
0423公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:10:41.90ID:AZeoPaSp
JAL123便の墜落と残留孤児のニュースが同時期に報道されてて
「今日身元が確認された方は・・・伝出ん」の声だけ聞くとどっちのニュースか分からなかった
0427公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:11:14.70ID:LI4ZDpH9
日本語覚える気のない人はだめだよ
人の世話になっても文句ばっかり言ってる
0428公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:11:21.89ID:wNZY5DY+
30年以上日本に生活してるのにまだ喋れないのか
0429公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:11:24.47ID:hAQwCW9y
残留孤児ってずっと日本にいるのになんでみんな日本語喋れないの?
0430公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:11:27.50ID:+AF2IuHH
中国人が残留孤児になってる人もいそうだなあ

あつかましい中国人なら(でもこれから先は中国の方が
いい暮らしができたりして)
0433公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:11:41.80ID:IIWuylw5
>>409
民法では扶養義務だったはず(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:11:43.41ID:MtbyIS/M
10分そこらで色の付いたニュースって
どんだけ伝えることないん?
0435公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:11:49.90ID:Hw7zkPjh
残留孤児(自称
0436公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:11:54.52ID:mCPWiRw5
中国の家族を捨てて日本で一人暮らしするのは何のため?
0438公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:12:05.48ID:NMk7cbWb
シナで結婚したんでないの
子供はどうしてんの
0439公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:12:23.93ID:LI4ZDpH9
まるで日本になじもうとしないんだよね
これがダメ
0440公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:12:26.16ID:z9muo6aC
>>416
報道:月額500円
教育:月額800円
その他:月額1,000円

で選択方式でいいと思う。
0441公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:12:26.77ID:Da5pUp0q
日本国内の中国人コミュニティないの?
中国語だけで暮らしていける気がするが
0442公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:12:30.54ID:/diY6Kyz
>>327
バカにされるかもしれんけど、
でもGHQは、大盤振る舞いもしていったと思うわ
共産主義勢力との退治とかの背景も会ったんだろうけど
もともとの日本の土壌もあったとは思うけど、
それまでにわかっていたが、自らには切れない資本主義の弱点に対する処方箋を
日本で切っていったことで、日本は思いっきり成長できたんじゃないかとも思うし
0443公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:12:38.97ID:/fEuKCzr
当時の支那人が倭人を扶養するか???
と考えるといろいろおかしいよ
0445公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:12:51.01ID:R7g9PgZm
まあもうちょい馴染めばいいのにな(´・ω・`)/~~~
0449公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:13:24.97ID:UqLcU84Q
うわぁ、酎ハイこぼした
コップ左手で叩いてしもた
キーボードじゃなくて床に流れたのが不幸中の幸い
0451!omikuji2021/03/02(火) 05:13:35.07ID:P280UCBH
小さなスナック🎶
0452公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:13:37.36ID:IIWuylw5
コロナ時代、スナックは難しいよね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:13:39.79ID:Hw7zkPjh
残留孤児は馴染もうとしないばかりか
ギャング結成してやりたい放題してる連中もいるからたちが悪い
0454公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:13:41.48ID:foWSzvrN
>>441
言葉が話せないってことは中国語だけで生活できるコミュニティがあるってことだな
0455公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:13:42.77ID:lb1ZykXa
残留孤児事業は本当に失敗だったな
結局、殆ど中国人だったし
チャイニーズドラゴンになって日本の治安を脅かすだけの存在になった
0463公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:14:08.71ID:foWSzvrN
オンラインスナックw
0466公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:14:17.80ID:1NywxSUy
初めましてって、こんなの常連以外で利用するやついるのか
0468!omikuji2021/03/02(火) 05:14:28.79ID:P280UCBH
高い
0469公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:14:30.97ID:cjlJYCpT
一回3000円
0470公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:14:32.40ID:foWSzvrN
ちょっと楽しいかもw
0473公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:14:38.62ID:GavVCPiv
>>440
報道は税金で賄っていいよ
その代わり、政権交代の度に全職員一旦解雇な
0474公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:14:42.17ID:axYOo/Hy
俺の知ってる近藤さんと違う
0478公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:14:58.28ID:yvYVYPGq
スナック行ったことないけどママさんとおしゃべりしに行くところなんか
0481公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:15:07.81ID:N3gaB4tY
>>440
1番組あたりで払えばいい
1時間10円でいいよスクランブルかけて
0483公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:15:12.30ID:IIWuylw5
逆に言えば全国のスナックが競争相手だぞ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:15:18.34ID:foWSzvrN
すくなっ!w
0486公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:15:19.02ID:4Vas4JOX
解散
0487公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:15:19.64ID:axYOo/Hy
アダルトチャットと大して変わらんな
0489公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:15:22.84ID:Q7TuLACj
なんでカネ払ってババアと会話せなあかんねんwww
0490公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:15:28.84ID:NMk7cbWb
AV女優としゃべれるとかいうんなら付加価値はあるが
0492公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:15:35.34ID:N3gaB4tY
>>473
それただの与党チャンネルじゃ
0495公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:15:40.92ID:lmdNEv4t
風俗ではなく飲食だから接客しちゃだめなんじゃなかったかスナックって
0499公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:15:51.19ID:N3gaB4tY
人と話すのが、逆にストレスになる
0501公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:16:02.98ID:UqLcU84Q
>>459
女性と会話したいなぁ
土曜日飲みに出たけど
居酒屋→スナック→スナック開いてないから屋台
感染者0〜3人くらいなのに
夜中営業してないんだなぁ
0503公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:16:14.33ID:IIWuylw5
チャットで3000円課金(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:16:17.76ID:N3gaB4tY
これ、1時間で3000円?
0505公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:16:18.94ID:AZeoPaSp
酒飲みのやつが「我慢できないので居酒屋に行く」って言ってたな
酒飲みは家で飲んでも面白くないからだっれかと話しながら酒が飲みたいのかしらん
0506!omikuji2021/03/02(火) 05:16:31.35ID:P280UCBH
あまぎー恐えー
0507公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:16:35.25ID:S14sikgC
ママがおっぱい見せるサービスは課金かな(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:16:36.92ID:wNZY5DY+
>>495
接待(横に並ぶの)がダメ
0511公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:16:49.12ID:R7g9PgZm
そういうのでハマる人もいるのかあ(´・ω・`)/~~~
0513公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:16:55.58ID:axYOo/Hy
歌番組全盛期の歌手本人を舐めんなよ
絶対に素人より歌ってる回数多い
0514公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:16:56.65ID:2GLz7hxL
>>441
自分の身近では西川口に出来てるかな
…そういうのは悪くすると元々の住人が追い出される結果になったりするんで難しいところ
フィンランドだかスウェーデンでは難民に「占領」されちゃった街(「自治体の町」ではない)とか出始めてる(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:16:58.49ID:foWSzvrN
>>491
※9割は放送できないトークです
0518公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:17:10.08ID:6evPbFzX
>>495
カウンター越しか客の横について接客するかの違いかな⎛´・ω・`⎞
0519公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:17:13.20ID:DYObSocP
>>335
官僚は自民党のもとで利権を発動させていたから
日本の税金の配分をね

日本の官僚はアメリカや中国共産党からも急かされてたと思うよ
税金からのキックバックは自民党と仲良く分けていたからさ
民主党ではない
0520公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:17:13.20ID:IIWuylw5
コロナ時代なのにハグ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:17:14.29ID:UqLcU84Q
>>506
カラオケで歌うと気持ちいいわ
下手だから周りはドン引きだろうけどw
0522公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:17:18.44ID:m9RrfbXv
見るだけで課金されるオンライン弁当ってどう?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/n06180n603d4b7748e6e.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m06178m603d4b7527f76.jpg
0523公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:17:20.17ID:+5Af9mfl
>>442
それはあると思う 必ずしも大盤振る舞いじゃなかったかもしれんけど、日本人が頑張って努力して大盤振る舞いに変えた
向こうは技術売って市場を開放してくれただけとも言える
あと、軍事的に楯突かれると厄介だから、防衛も担ってくれた で、経済に全力集中
GDPがアメリカの6割になってそれ自体が脅威になったから、つぶされた
0524公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:17:24.25ID:NMk7cbWb
ソープ嬢と終わった後にほかの客の話とか猥談で盛り上がったことはあるが
0526!omikuji2021/03/02(火) 05:17:25.13ID:P280UCBH
>>517
言うてみてみ
0531公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:17:42.95ID:N3gaB4tY
>>509
おれは、高圧オヤジが嫌い
得意だけど、嫌い
0532公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:17:46.39ID:I+TWWtdH
スナックエンドウという店はあるかな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:18:18.20ID:+AF2IuHH
>>450
南さん
長いなあ(髪の毛はそうではないけど)

やっぱり
支持層がいるのかあ
0537公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:18:23.24ID:foWSzvrN
>>525
ムシャクシャに近い
0538!omikuji2021/03/02(火) 05:18:33.05ID:P280UCBH
>>529
子供か
0539公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:18:38.02ID:1NywxSUy
山神さんとのオンラインチャットなら3000円払ってもいいな
0541公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:18:40.93ID:Da5pUp0q
食べ物屋でバイトしてた頃近所のカラオケスナックよく連れていかれたけど
そこのママはいつも酔っぱらってた
0542公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:18:42.14ID:/diY6Kyz
女の子いる店とか、数えるほどしか行ったことないわあ
そういう方面の才覚は殆どないと自覚したw
0545公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:18:57.08ID:foWSzvrN
消えたか
0547公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:19:06.74ID:4Vas4JOX
チン圧
0548公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:19:07.18ID:jFF8Fj1/
スナックの常連なんてみんなママさんかバイトのネーチャンの体目当てなんだろキモいわー
0557公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:19:20.36ID:IIWuylw5
鎮火だろ
鎮圧って暴動かよw
0559公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:19:25.04ID:foWSzvrN
ヤンマー
0563公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:19:28.67ID:czPsuU0w
>>537
ほう、そういう感じか
初めて聞いたので意味分からんかった
ありがとう
0565公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:19:34.99ID:N3gaB4tY
鎮火→全部火が消える
鎮圧→まだ、少し燃えてるけど、もう大丈夫
0567公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:19:38.73ID:/diY6Kyz
結構高いんだろう?
登録とかどうなってるんだろう(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:19:48.38ID:LI4ZDpH9
フラットなんていったらあの人が…
あっ飛ばされたw
0573公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:19:55.66ID:yvYVYPGq
絶対バレるやん
0576公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:20:05.45ID:/diY6Kyz
>>565
ちん○(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:20:06.27ID:jxjL8iyO
野原哲也って競輪選手におった
0579公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:20:09.47ID:S14sikgC
トラクターとか重機ってほぼ鍵付けっぱなしだよね
0583公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:20:25.58ID:AZeoPaSp
>>524
俺の知り合いの馴染みの風俗嬢の話題が掲示板に書かれてた
俺の知り合いの身体的特徴を他の客に喋ってるのを知ってショックを受けた
0586公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:20:40.27ID:N3gaB4tY
映画って、争うものじゃないよね
0588公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:20:42.65ID:hOOcAfIC
>>572
やっぱりそう思うよねw
0589公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:20:43.66ID:mCPWiRw5
アメリカも しみったれた映画ばかりになったな
0594!omikuji2021/03/02(火) 05:20:56.07ID:P280UCBH
黒人いないと騒ぐのかな
0596公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:20:59.89ID:kBuEwkQN
あーだからわざわざぶっこんだわけね(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:21:05.82ID:lJQeMXJA
アジア人襲撃が続いてるからアジアに配慮したのか
0601公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:21:11.52ID:UqLcU84Q
韓国強いな
もう日本は何もかも負けてるぞ
なんとかしろおまいら!
0602公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:21:13.42ID:N3gaB4tY
>>585
ちがうよ
これからアカデミー賞は、中国だらけになるよ
0605公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:21:19.52ID:IIWuylw5
テキサスでも雪降るのか(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:21:28.64ID:hAQwCW9y
中国人韓国人が大活躍してるのに、俺たち日本人がパッとしないのは何故?
0607公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:21:40.66ID:foWSzvrN
優しい世界
0613公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:22:00.67ID:N3gaB4tY
宇宙人の仕業
0620公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:22:31.13ID:jFF8Fj1/
俺はこういう支援ガ嫌いだからまっさきに野垂れ死ぬな
0626公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:22:46.55ID:N3gaB4tY
バカにしてないか?
0629公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:22:55.42ID:4Vas4JOX
リンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0634!omikuji2021/03/02(火) 05:23:00.43ID:P280UCBH
>>619
クッククック
0636公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:23:00.70ID:c1DHz2Kx
いやー無理だろ
0643公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:23:10.55ID:foWSzvrN
半沢直樹
0646公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:23:20.48ID:IIWuylw5
リンダもこんな朝から大変だな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:23:26.01ID:DIKYiWXV
>>605
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ようこそ ここへ〜
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎



     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   遊ぼーよパラダイス
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0649公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:23:33.66ID:LI4ZDpH9
りんだ無理に声のトーン低くしてるから
喋りづらそうだ
0660公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:23:49.12ID:N3gaB4tY
みずほ銀行が停止したおかげで、振り込め詐欺が阻止されたパターンもあったにちがいない
0662公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:23:51.89ID:4Vas4JOX
ケイサツに相談
0670公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:16.27ID:IS6vk5eC
リンダ「還付金に弱いバカが多いんだよねー」
0674公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:26.69ID:foWSzvrN
還付金とパンプキンて似てるな
0676公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:29.00ID:axYOo/Hy
見知らぬ人からカボチャをもらえる話には要注意
0677公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:30.79ID:c1DHz2Kx
皆さんにお願いする前に
詐欺師は全員死刑にする立法しろよ
0680公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:37.02ID:IIWuylw5
みずほ銀行ATMに通帳やカードを騙し取られたひとがたくさんいたみたいね(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:37.76ID:lZ+mnfsz
>>652
「手数料はなえします」早々どや顔

それ以上はびた一文払わねえという宣言
0684公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:42.79ID:aGY94owi
山神さんかわええええええええ
おっぱいおっぱい
0685公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:44.30ID:aMsznTQW
山神さんかわええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0687公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:46.16ID:4Vas4JOX
乳神さんです
0688公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:46.65ID:rKVzwP9a
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0690公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:48.01ID:N3gaB4tY
どんな電話も一度切ればいい
0691公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:48.72ID:UqLcU84Q
リンダかわいいけど
弘中ちゃんにはかなわないな
弘中ちゃん好きとか俺もどうかしてるけど
0692公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:49.76ID:9LceTpfU
エリカ様と山神さんの殺伐気象予報(`・ω・´)
0694公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:52.43ID:jxjL8iyO
乳神さん
0696公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:54.69ID:R7g9PgZm
私達の素晴らしい青空 山神さんきたー(´・ω・`)/~~~
0699公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:24:56.93ID:c1DHz2Kx
プベルに注意
0702公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:25:03.27ID:/diY6Kyz
>>523
世界はこれからどうなるんでしょうねえ…
0704公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:25:09.02ID:/fEuKCzr
だからNTTがナンバーディスプレイ無料にして知らない番号からは出るなって言えばいいだけ
0707公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:25:15.12ID:4Vas4JOX
広告なし
0708公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:25:15.72ID:KCcC05CX
ばばあ・・・('A`;)
0714公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:25:29.85ID:foWSzvrN
東京もう春やな(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:25:45.81ID:NMk7cbWb
受信料徴収詐欺はやらんのかね
NHKも被害者だろうに
0722公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:25:48.85ID:+5Af9mfl
>>606
生産人口のピークが1991年だった 韓国はいま 中国は2029年 急激に高齢化するよ
日本はその前に一応豊かになれたから、その遺産で30年経ってもまだこの状態
ほかがどうなるかは・・
中国は、アメリカからいま覇権を奪わっておかんとって、真珠湾のときの日本にみたいな冒険主義に陥るかも
0723公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:25:52.69ID:AYj9Rc8D
>>660
振り込め系の詐欺ってナゼかみずほ銀行の口座ばかりなんだよなw
0725公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:26:05.70ID:4oSTIPtH
還付金があるとかを国や自治体が電話でかけてくることはありませんって
良い事のように言うが、ある意味国民が言ってこないと国は金を払いませんって言ってるようなもんだな
0731公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:26:16.83ID:4Vas4JOX
YC
0744公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:26:44.83ID:/fEuKCzr
わざわざ詐欺の手口を放送して詐欺をしやすくするNHK
0745公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:26:45.47ID:jxjL8iyO
>>708
出たなサラミマン
0751公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:27:02.79ID:aMsznTQW
山神さんのスト脚がああああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0755公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:27:16.31ID:N3gaB4tY
>>723
それは初耳だが、そうだとしたら、
犯人グループが何かしら目をつけてる理由があるんだから、
警察と銀行は、警備を改善すべきどよ
0758公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:27:22.61ID:IIWuylw5
ゆったりした服を着て胸の大きさを隠す
0760公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:27:24.48ID:KCcC05CX
今日は雨降りか・・・('A`;)
0761公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:27:27.97ID:xMEjiGDw
絵理香ちゃんも写真週刊誌に気をつけて(´ω`)クワコ
0763公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:27:50.05ID:4Vas4JOX
名古屋 17(−1)
0765公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:27:54.96ID:KCcC05CX
>>745
ハッハッハ・・・('A`;)
0767公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:28:02.03ID:/diY6Kyz
-16って、23℃まで上がったのかよ
0768公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:28:02.80ID:UqLcU84Q
どん兵衛じゃ足らんな
スパゲッティ100g茹でてくる
トマトソースに打ち込むわ
0771公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:28:08.16ID:2GLz7hxL
>>722
韓国は出生率の低さが壊滅的だからな…1.0を割ってるんだもの(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:28:11.28ID:pqfMoInS
NHK受信料の引き落とし用の書類ずっと送られてくる
TV捨てたて言わんとずっとくるかもな
0775公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:28:21.51ID:jFF8Fj1/
絵理香もただの気象予報士だったらぱっとしなかっただろうな
0777公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:28:24.35ID:+5Af9mfl
>>744
いまは、プラスがあるけど、夕方の首都圏で見て、朝までに地方でやろうって挑戦するバカはおらんかったんだろうか?
0778公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:28:41.03ID:1NywxSUy
シブ5時に行くって事は、コロナシフトでNW9とかにも出たりするんだろうか
0779公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:28:41.57ID:3SOLcnvP
雨だしこの後外に出たくねぇと思ってそうな乳神さん
0781公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:28:49.92ID:m/4HT/3f
おはよう日本@4月から
└平日5時台:山内泉[←金沢]
└平日スポーツ:堀菜保子[←札幌]
└平日気象:近藤奈央[南気象予報士事務所所属]
└土日祝:川崎理加[←大阪]
0785公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:29:18.67ID:IIWuylw5
>>773
引き落としにしたら俺みたいに一生たかられるぞ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:29:20.31ID:jxjL8iyO
>>778
緊急事態宣言が解除されれば通常シフトに戻る
0787公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:29:22.12ID:0Tw2fWpt
山神さんのおぱい揉みたい(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:29:22.96ID:N3gaB4tY

>>781
森下さんと中山中は、どこへ?
0792公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:29:40.54ID:4Vas4JOX
ふう
0796公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:29:58.01ID:GQommQBX
>>783
ビル・ゲイツという
怪物が生まれた‥

ビル&メリンダ財団に
この世界の文明を解明する
シュメール石板の大半があるんやろうな‥
0797公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:29:58.43ID:jxjL8iyO
また爆上げかよ
0798公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:29:58.86ID:/diY6Kyz
どんどん円安><107円行くか?
0806公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:30:48.23ID:lJQeMXJA
ビルマとブルマは消えてなくなったな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:30:56.57ID:+5Af9mfl
>>771
0.6くらいだっけ? 儒教の名残で、家庭に入ると女性は不幸なんだろうなぁ
中国は一人っ子政策やめたけど、教育費とか、社会がそれに合わせすぎたから、子供が増えないみたいね
0810公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:31:03.54ID:jiHxgxUR
プロの厨房の料理動画見てて知ったんだが、金属製のボウルってコンロで火にかけても大丈夫なんだな・・・(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:31:06.57ID:NMk7cbWb
相変わらずどっちがどういうスタンスでこうなったかやらないミャンマー情勢
0812公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:31:08.55ID:/fEuKCzr
>>777
つうよりは放送された手口捨てて用意してた違う手口にする
手口報道するのは無駄なんで電話に出ないことを周知するべきなんだよね
0814公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:31:27.29ID:IIWuylw5
>>801
受信料高いから生活がアップアップで結婚できない(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:31:29.07ID:R7g9PgZm
最小限といえば最小限なのだろうか(´・ω・`)/~~~
0818公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:32:07.66ID:KCcC05CX
これだけのデモがある時点で民主主義は・・・('A`;)
0820公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:32:20.03ID:+5Af9mfl
>>796
2015年のTEDで、パンデミックの予言してたみたいね 軽井沢に要塞みたいな別荘作ってるとか
0823公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:32:30.51ID:GavVCPiv
最低限の軍事力っておかしいだろ
治安維持なら警察力
0825公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:32:43.32ID:/diY6Kyz
太陽電池の寿命とかが気になる
っていうか、18%って結構いってるんだなあ
0827公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:32:47.69ID:7hr8jovh
なんで質の悪い電力を高額で買いとるのよ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:33:05.58ID:/VEFUflB
電気、高え
太陽光パネルて儲けてるやつはヤクザだよ
0829公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:33:15.76ID:kBuEwkQN
GHQ?なぜか財閥は解体され大農家も潰された。地主だった家は戦争で爺ちゃん死んで土地全部取られたわ
0831公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:33:23.15ID:NMk7cbWb
再生エネルギーなのに余計に金払うとか消費者にはわけわからんだろ
0833公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:33:28.47ID:GQommQBX
>>820
諏訪大社〜あのエリアは
1万年海に沈んだことがない場所やろ

全世界に公表してほしいもんやな
真実を
0834公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:33:35.68ID:/diY6Kyz
っていうか、自動車がみんなEVになったとしたら、
現在より電力どれくらい使うっていう試算とかないの?
0835公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:33:42.57ID:IIWuylw5
国士館殺人事件(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:33:43.68ID:N3gaB4tY
だれだよ
0837公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:33:44.91ID:2GLz7hxL
>>807
忘れたんでググってみたら去年が0.84ってなってるね
15年の1.24から急激に悪化してる(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:33:50.20ID:KCcC05CX
虫野郎?・・・('A`;)
0846公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:34:13.21ID:ABxPwRxM
森下ちゃんは悪い虫太郎に
食われてないわよね
0847公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:34:19.94ID:/diY6Kyz
大型トラックとかEV化したら、今より運用が相当厳しくなるんじゃないの?
0850公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:34:34.90ID:IIWuylw5
横溝精子
0852公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:34:44.58ID:/diY6Kyz
風評被害がありそうな名前(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:35:23.77ID:yvYVYPGq
地方紙とはいえ新聞に連載してたようなのが今見つかるなんてこともあるんだな
0859公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:35:29.74ID:IIWuylw5
コロナ時代になって小説も作風を変えないとな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:35:32.05ID:2GLz7hxL
>>841
それ以前に世紀末になるまで待たないといけないからなぁ…俺らには無縁の話しだ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:35:38.01ID:+5Af9mfl
>>829
日本の元小作は全部自分のものになるって頑張って、米の生産が増えたんだよねぇ
でも、よそは生産力落ちるんだろ? GHQは内心それをねってたかも知れん
0864公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:35:54.16ID:KCcC05CX
キャンプの最後はキャンプファイヤーだよね・・・('A`;)
0869公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:36:22.96ID:/diY6Kyz
>>837
マジなん?
0876公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:37:14.82ID:ABxPwRxM
設楽が1億、大迫が2回2億も
貰ってたんか酷い話やな
0877公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:37:20.67ID:foWSzvrN
これほんと大丈夫なんか?w
サブテン42人とかおかしいだろw
0878公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:37:20.84ID:3SOLcnvP
日本新出したのに一億円もらえないし五輪代表にもなれない
0881公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:37:36.52ID:R7g9PgZm
走ってる時と雰囲気違うな 顔というか(´・ω・`)/~~~
0882公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:37:39.60ID:IIWuylw5
>>873
観客5000人でも儲かるビジネスモデルを作らないと(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:38:15.92ID:jQK6Bs2l
葛藤をかくとうと呼んでた人
あれは本人じゃなく親などが間違えて覚えてたから子が間違えたまま習ったかも知れない
0892公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:38:29.55ID:N3gaB4tY
オーバーステイ
0897公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:38:38.20ID:E7tKAqGu
>>874
絵 言わねーんだよ
0898公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:38:40.84ID:IIWuylw5
おととしからずっと日本に滞在してるのかよww
0899公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:38:42.89ID:kBuEwkQN
>>862
効果は知らないけど地元じゃ潟を埋めたりしてかなり耕作地増やしてるからちょっと鵜呑みには出来ない
単に日本を弱体化しようとしてたとしか思えない
0900公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:38:45.02ID:2GLz7hxL
>>869
>>870
韓国統計庁って所が発表した数字が0.84
でもごまかしてて実際は0.59、とかいう事だったとしても驚かない(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:38:45.67ID:lJQeMXJA
武装グループに腕切り落とされたのかな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:39:02.27ID:foWSzvrN
>>887
距離短いとかないんだろな?w
0908公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:39:22.19ID:ABxPwRxM
森下ちゃんの逞しい腰回り
腕回してバフバフしたい
0913公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:39:39.16ID:+5Af9mfl
>>879
20年ずれてる希ガス ジョン・タイターの2000年問題でボロボロになる世界線も、大陸間の行き来はやってなそう
0919公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:40:02.41ID:GavVCPiv
>>882
北海道コンサドーレ札幌は1万人以上入ってたな
緊急事態宣言あるなしで明暗が
0921公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:40:12.06ID:3NUOU25v
おっぱい
0922公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:40:12.23ID:c85BDCxY
キャタピラーはキャタピラー社の
登録商標です
0924公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:40:16.06ID:M7UKJeu7
キャタピラー競争、小学校の体育祭でやった記憶
0927公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:40:23.94ID:xMEjiGDw
ストッキングを丸めてブラに詰めると自然な柔らかさ?になるとか(^_^;)
0928公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:40:25.52ID:IIWuylw5
BOUリーグwww
0931公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:40:47.81ID:4oSTIPtH
>>916
子供の頃ってそんな良かったかな?
結構子供って忙しかったから戻りたくないな
0934公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:40:57.29ID:yvYVYPGq
障害物競走に意味をもたせる感じか
0937公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:41:16.88ID:IIWuylw5
>>919
まさかの札幌首位・・・(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:41:45.56ID:jiHxgxUR
>>932
ボウルは普通ステンレスだったわ(´・ω・`)
眠すぎておかしくなってた
0945公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:42:08.03ID:KCcC05CX
ネコ車にネコを乗せて・・・('A`;)
0947公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:42:13.32ID:4oSTIPtH
ボール投げって手榴弾投げるためのテストだったらしいね
0952公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:43:05.46ID:4oSTIPtH
慣れなんだろうね
ポリシャーも最初はガンガンぶつけてた
0953公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:43:10.26ID:E7tKAqGu
>>923
某ヘリは婆さん落とした
0955公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:43:16.95ID:4Vas4JOX
あら
0956公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:43:18.69ID:/diY6Kyz
みんなヒマなんだな…(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:43:38.18ID:kBuEwkQN
一輪車って小さすぎて持った時すでに中腰なんだよねサイズが昔の日本人サイズだから不便だわ
0965公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:43:50.53ID:/diY6Kyz
>>947
芋潰しの場合は><
0967公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:44:03.03ID:6olEE+CG
さっきの子は女子大生??
0968公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:44:11.61ID:+5Af9mfl
>>899
新田開発とかは江戸時代からやってるし、半ば冗談で、勤勉革命みたいなことも言われてた 単位面積に土地の効率以上の手間をかけてた 水争いの調整とかもあったし、日本の農民はコミュニュケーション能力が必要でバカではできんかった
そこが、海外の大規模農業とちがうところ
0970公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:44:21.83ID:88Y6ZT2k
あの事を忘れない
〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
→4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
→(06/18 18:40 仙台放送)
・手に盗品を持っていなかった事を理由に、後に「盗み目的ではなかった」と供述一転
・集団火事場泥棒事件を2か月隠蔽:夏の甲子園は出場(予選敗退)
・その後別件部内暴力事件との合わせ技で監督謹慎処分:秋大会に監督不在
・翌年甲子園に犯人の少なくとも1人が出場
0974公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:44:41.35ID:4Vas4JOX
お茶
0977公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:44:51.25ID:IIWuylw5
知覧茶が好き(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:45:16.06ID:KCcC05CX
今月は休日無いよ・・・('A`;)
0984公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:45:32.74ID:ABxPwRxM
森下ちゃんのほうじ茶HOTも
ポットから直飲みさせてもらいたい
0985公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:45:33.07ID:N3gaB4tY
職業:チャシ

おい変換候補で出てこない
0990公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:45:58.98ID:E7tKAqGu
>>982
あるな
0993公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:46:14.15ID:/diY6Kyz
>>977
一度は行ってみたい
昔九州回った時ノーマークだったのが悔やまれる
水俣も組み込むべきだった
0999公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:47:16.40ID:kBuEwkQN
>>968
全体的には知らないけど地元なんかは戦後行く当ての無い兵士や土地を持たないもの集めて大規模に耕作地増やしてんのよ
1000公共放送名無しさん2021/03/02(火) 05:47:24.95ID:IIWuylw5
てやんでえ、ぬるい茶なんか飲めねえ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況