X



サラメシ シーズン10(35)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:55:11.08ID:GQSDtO61
アビスパ福岡に去年登場したJリーグ史上初の男性チアリーダー。そのランチを拝見!▽東日本大震災から10年。これまでサラメシで取材した被災地のみなさんの今を伝える。

サラメシ シーズン10(35)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614676047/
サラメシ シーズン10(35)★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614681496/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:56:24.95ID:8yRtBPlY
地震は仕方がないとしても
あの原発事故はなぁ。
原発に勤めるものとして考えされられるわぁ。
複雑。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:56:45.58ID:xN+v0M7q
こういうの見ると泣けてくるんだよな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:56:47.71ID:22E87Kyc
さっきからSMAPばかり
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:56:49.86ID:cxpqw0es
あまちゃん再放送したらいいのに
ピエール瀧がダメなの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:56:57.47ID:ubnPE/pi
普通あまちゃんのテーマじゃね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:57:07.85ID:p7hQCsQN
>>6
ちょっと貯蔵プールで泳いでみて
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:57:10.37ID:QGXvDUxL
>>11
男子チアで加速したからなw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:57:12.02ID:BVdJ1wJd
まだ復興してないのに復興オリンピックっていって開催しようとして挙げ句の果てには復興の文字が消えコロナに打ち勝った証に変わったね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:57:27.02ID:18rHga6I
パイプオルガンすごい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:57:43.74ID:9ohBIbuP
>>6
こう言ってはなんだが、あれだけの事故でよくこれだけの被害で済んだと思うわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:57:49.61ID:jZ9TrDvj
リトグリじゃねーのかよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:58:17.70ID:Q8OztrNS
>>36
良い作品なのに勿体ないね…
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:58:27.98ID:+RbUjhMj
>>6
廃炉関係?お疲れ様です。
地震そのものには原発は強かったもんな。
宮城県の女川原発は頑丈だから地域住民が避難→命を救ったもんな。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:58:48.12ID:c8hcUz3J
サラメシの最後にかかってたアレンジされた曲の
原曲何でしたっけ? 絶対聞いたことある
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:59:04.08ID:1EZ5gZhK
JR東日本は首都圏や新幹線で稼いだ金を地方に還元しないのがクソ
東海を見習え
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:59:33.52ID:8yRtBPlY
>>29
泳ぐこと自体は問題ないんだが、
浮遊している放射性物質が
身体に付着して、除染に
多大な労力を要するから
いやざんす。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:00:41.89ID:+RbUjhMj
>>57
三島会社の現状見てると、東も地方路線維持は結構頑張ってると思うけどな・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:00:57.10ID:wnOh0FzK
今北。チアリーダーは男だけ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:01:10.50ID:8yRtBPlY
>>45
爆発した1号機建屋オペフロで作業していた
メーカ作業員達はすぐに退避して
難を逃れたという話を聞く。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:01:10.72ID:WIKUiIBk
18才のデビュー曲であれから18年か
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:02:42.35ID:8yRtBPlY
>>51
新規制基準や各種縛りが厳しくなって
コストばっかりかかるようになる。
新たなベースロード電源を模索した方が
良いと思うね。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:03:23.28ID:wnOh0FzK
>>63
もしかして、女子チアリーダーも映ったのですか?
再放送を録画します。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:05:36.98ID:c8hcUz3J
>>42
最後の曲夜空だった?? 少ししか聞こえなかったけど絶対に知っている曲だ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:11:26.11ID:wnOh0FzK
>>68
ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況