X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180933 山田真喜子、NTTからも接待
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002上原光紀(日本放送協会 初任地:新潟放送局)
垢版 |
2021/03/04(木) 04:37:59.24
>>1
同期の赤木野々花さんへ
 . . 〃ノヽヽ
 . ∩ミ*・ν・ッキ バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄ 上原光紀(日本放送協会 初任地:新潟放送局)

この先輩たちの中から東京大学卒を答えなさい
加賀美幸子
杉浦圭子
井上あさひ
和久田麻由子
0003上原光紀(日本放送協会 初任地:新潟放送局)
垢版 |
2021/03/04(木) 04:38:20.20
>>2
同期の赤木野々花さんへ
 . . 〃ノヽヽ
 . ∩ミ*・ν・ッキ バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄ 上原光紀(日本放送協会 初任地:新潟放送局)

解答です
加賀美幸子(立教大学)
杉浦圭子(早稲田大学)
井上あさひ(東京女子師範学校)
和久田麻由子(東京大学)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:27:59.03ID:Scp6FPZ8
乳神さん手振ったらぷるんぷるんや
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:30:38.36ID:Scp6FPZ8
重複スレなんか立てた瞬間に自動的に落ちるようにしとけばいいのに
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:30:54.33ID:i1pEabjM
>>899
院外処方箋薬局もにも利幅が増えるメリットがあるよ 薬価が低くて利幅も大きい じゃあ原価はそんだけ安いんだってことになる 開発コストがない云々では支えきれない薄利多売な部分があったんだろうな
>>960
黒柳徹子は、後発故に飲みやすさとかで改良しているみたいに言ってたけどなぁ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:57:39.40ID:S1Ut7+gA
藤本タツキ「チェンソーマン」第1部の完結巻となる11巻、

芥見下々「呪術廻戦」の15巻及び
「呪術廻戦 公式ファンブック」が3月4日発売
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:04:23.77ID:xLO9SL0N
>>1
東京都だけは全く我慢せずに昼夜問わず外出してるので緊急事態制限をGWまで延長した方が良いと思います!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:04:58.60ID:xfNkGppU
7日間平均で出そうよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:24.09ID:S60ZE0VA
感染がDOn化って、気が狂ったような服を着てドールを連れて
アキバうろつくようになるん?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:26.63ID:kIe2yX97
リバウンドを制する国がコロナを制する
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:28.84ID:M0ke5J97
夕飯に困る
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:31.43ID:8C32pyZv
目立ちたがりや小池
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:39.07ID:1eSOjPrT
変異株だろ
もうちょっと科学的に分析しろよ
まるで人の行動だけが原因かのように言うけど
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:45.42ID:y7dc5dde
こいつらどれだけ日本の税金を浪費する気だよ
もう東京潰そう日本の癌だ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:45.67ID:8C32pyZv
こいつほんと次の選挙のことしか考えてないな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:49.38ID:M0ke5J97
生理
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:52.60ID:StNkJMW9
人数の動きに一喜一憂してもなあ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:54.88ID:fYfapR8W
マジかよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:55.00ID:/+PIByB+
去年は三連休だったから岡山に行ったなあ
それ以来旅行行ってない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:05:59.87ID:qg4A0Vq9
桑子の性理
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:10.46ID:NVJJunoG
いねーよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:11.12ID:DaOsAzSW
ナプキンも買えないのか(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:13.40ID:fYfapR8W
汚いなあ
0059◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:13.59ID:0M2cYxtq
トイレットペーパーを突っ込んでたの?(・я・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:17.77ID:RiXoUiTB
福地礼奈(NHK福岡アナウンサー)
すごい美人らしいな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:17.69ID:P6dTixJD
うそくせえなぁ’。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:20.17ID:0cVDnMxZ
>>960
それは毛利名人
西村はTBSのぎみあぶれいくでのクイズ王企画に出てた人(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:23.25ID:MdkvNLuX
多い日も安心
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:24.71ID:QprUYX/F
スマホ代は払えるのに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:27.12ID:reNPUj6c
まんこが臭くなる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:30.57ID:M0ke5J97
結構かかるんじゃね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:30.64ID:Htt2v6MJ
おじちゃんが買ってあげるよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:32.84ID:zo4rLlxa
女子高生の垂れ流しが見れるのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:32.88ID:xRRzRPaS
は?

そんなことないんだけど?
無理矢理なことをでっちあげないでくれよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:33.76ID:i1pEabjM
>>981
100万増えたは、そうじゃないの? 救急隊員とかっていい出してけど、そんなにいるのかな?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:34.60ID:PcaVzp5Y
親に言えよw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:36.00ID:NVJJunoG
ちなみにスマホは、最新式のiPhone持ってます
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:36.18ID:/+PIByB+
>>20
実に日本らしいというか
戦争もそのノリで勝つ気でいたんだろうな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:38.39ID:3Bf+Z3k2
携帯代かなり払ってたりして
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:42.43ID:NJQ94616
森下ちゃんの使用済みナプキンなら舐められる。
桑子のは無理
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:42.79ID:FnUqbSpE
若者が困窮してるの?
親は何をやってるの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:43.24ID:Bd5WyhY/
は?まーんだけど、課金1つ辞めればええやろ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:47.67ID:5YqjqusI
中出しすれば要らなくなるよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:48.64ID:IAznJeJX
俺が配って回ってあげる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:49.69ID:585Nw19P
朝からお茶の間フリーズ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:52.29ID:8C32pyZv
小池のいうギアってなに?具体的数値は?方策は?

精神論バカになってんぞ
都民がそれをありがたがってるなら仕方ないが
他の知事も選挙に勝ちたいからそれに乗っかってるし(森田は再選無理だから批判されたくないだけ)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:55.50ID:lpId+adR
スマホはもう必需品だろ
お前らツッコミどころはそこじゃないだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:56.96ID:aI/XgQjs
岡村さん助言を
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:57.02ID:XKD1Uxhh
「女性の声」には、不確かなソースも平気で引用するNHK
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:57.20ID:fxlCkrE/
スマホ買う金が有るなら一年分くらいは買えんじゃないか
0123わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:58.14ID:7CWb4nUP
使用済みを1枚売れば10式くらい買えるだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:58.99ID:WB8b66JX
スーパーのトイレットペーパー騒ぎの時に
ナプキンコーナーも空っぽになってたな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:02.32ID:Htt2v6MJ
おっぱい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:02.40ID:43en3Fn5
生理用品は公衆衛生に繋がるから国でなんとかすりゃいいのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:02.50ID:+9APsjDX
売ってないんじゃなくてカネがないだけか。
おじさんと遊べば買ってくれるだろ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:02.75ID:FpBIq6d0
金出して使用済みまで引き取ってくれるオジサンが世の中には溢れているというのに…
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:03.46ID:P6dTixJD
でもスマホ代はちゃんと払ってる。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:04.56ID:Rf1iGdK9
はあ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:07.43ID:reNPUj6c
草マンというキャスターがいたな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:09.42ID:qvonDUCt
朝一でやるネタかよ
生理用品買えなくてもスマホはしっかり持ってるのがね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:09.80ID:M0ke5J97
こんなの聞き取れないよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:11.70ID:NVJJunoG
生理用品って、月あたり何円なの?1000くらいじゃないの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:13.12ID:xRRzRPaS
食費に20000。
生理用品なんて数百円だぜ?
感覚がおかしいだけだよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:13.46ID:/+PIByB+
よし!パパ活しよう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:14.21ID:FnUqbSpE
結婚すればいいのに(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:14.25ID:wFCD6R4c
お金ないのに都会の専門学校通って独り暮らしなの(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:15.16ID:tYJMxsIo
エロくて草
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:17.00ID:2ztCcnrO
助けて岡村さん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:18.00ID:1mS8kOvz
俺の格安スマホ約月1700円
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:20.28ID:qg4A0Vq9
そんな奴いるの?w
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:21.39ID:8C32pyZv
>>50
選挙のことを考えるのはともかく
それだけでは困る
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:23.27ID:mkKY4r8w
だから言っただろ。若者がかわいそうだ。

ウィルスに任せて死ぬ老人は諦めよう。新型コロナのある新しい時代は生きていけない。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:23.57ID:DaOsAzSW
今度は政府が困窮女子にナプキン配ってやれよw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:27.91ID:fxlCkrE/
価値観が折り合わないだけだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:27.95ID:Bd5WyhY/
トイレットペーパーの方が高いやろ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:28.46ID:+c6xHHbJ
生理用品ケチる前に他の物節約しろよ…
ま、NHKのヤラセだろうけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:28.77ID:BUQnGdnt
おじさんが買ってあげようか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:29.55ID:zmYvHN2U
布ナプキンにすれば
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:29.73ID:OK16Ydt5
>>1
一時続投決めてたのに、いきなり辞めたのって、
文春砲が炸裂するの知ったからなんだろうな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:30.59ID:A/GsXyrn
ポイントつくネットで買えよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:32.56ID:M0ke5J97
なんとかカップが流行りそうな予感
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:40.74ID:i1pEabjM
>>14
富豪の御曹司みたいだから、泣いて土下座して許してもらうのかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:42.72ID:rnWOzkA8
ウソくせーな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:43.09ID:4Zqy1JlT
他にも買えないものいっぱいあると思うけど
何故生理用品にフィーチャーするの
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:44.04ID:NVJJunoG
いい家住んでんな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:44.06ID:3Bf+Z3k2
布の洗って使えるのとかないんか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:44.70ID:FsBG3bJz
岡村さんの言った通りか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:47.49ID:QprUYX/F
実家に送ってもらえよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:47.98ID:xVCxhAq4
産んだ親の顔がみたい
サイコパスかよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:49.55ID:aI/XgQjs
変わった声だな
0215うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:49.55ID:fqJdR59a
おじさんがペロペロしてあげよう(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:50.03ID:MdkvNLuX
NHKは金たくさんあるだろ?給料カットして配ったら?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:51.04ID:fbMPC6Nf
大学生と親は学費高いってなんで声あげないの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:52.86ID:Htt2v6MJ
トイレに行けや
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:54.88ID:G0YunlFu
違うもので訴えろよ
朝から聞きたくねえよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:56.90ID:qg4A0Vq9
↓岡村さんが
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:07:59.49ID:Bd5WyhY/
>>148
500円掛からんよ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:00.17ID:1eSOjPrT
>>127
フランスでは国が学生に無料配布することになった
どの国も状況は同じだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:00.47ID:8C32pyZv
ぶっさ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:01.53ID:EQmLFSvf
トイレットペーパーはともかく布で代用は別に問題ないやろ

つか生理用ナプキンって高くないぞ??
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:02.59ID:oL92ikPG
カップ買えば数年はもつのにね(´・ω・`)
百均で買ったハンカチで布ナプキンつくってもいいし
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:02.46ID:Rf1iGdK9
瞬間最大分速 観測したぞ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:03.93ID:KVQhi8hR
他に切り詰めるところがあるだろ
アホなの?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:04.12ID:rc65Ug7K
生理用品て月に300円ぐらいだろ
それは優先して買えよ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:04.15ID:gX4utHee
日本は末期だな
1人の老人を守るために100人の若者が困窮する状態
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:04.22ID:FnUqbSpE
>>155
専門学校って私立大学行くよりお金かかるよね(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:04.15ID:DaOsAzSW
>>112
こういうニュースで必ず言われるのは「スマホ使ってる」、「結構いいもの喰ってる」
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:04.58ID:O3NQ2scB
はいはい女かわいそかわいそ
あほくさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:06.73ID:QprUYX/F
ぶっさ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:08.43ID:P6dTixJD
ぶすだなぁ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:14.04ID:585Nw19P
鶴瓶がくるぞー(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:15.93ID:zSIKWZ9z
>>91
原爆投下後の東条の言葉
 真にわが底力を出すのは今である、壁にいやと言うほど頭をぶつけなければ
 壁があることが分からないようでは困る
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:18.16ID:/CJ1ARKZ
これでスマホ20Gプランとかだったら同情のしようがない。1G程度ならいいけど。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:19.05ID:ECA0/gfr
未成年なんだから親に買ってむらえよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:19.29ID:/oPnjil1
四畳半風呂無しの部屋に引っ越せばいいじゃん
今時そんな物件あるかわからんけど
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:19.69ID:geymPfRO
休業支援金もらえるのに
誰も知らないらしい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:21.96ID:8C32pyZv
実況のブス専民がかわいいとかいいそう↓↑
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:24.65ID:iExB5Tcu
困ってる?って聞いたら、金もらえると思って
困ってると答えがち
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:24.69ID:quiOaENy
誰得なニュース?
この時間に流す必要有る?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:24.85ID:nv1OGOHe
和服が一般的だった時代、高層建築火災で上から降りてくるのを拒否して死んじゃった
とかあったな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:27.86ID:yi9DnXiI
生理痛に正露丸は効かないの?・・・('A`;)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:28.88ID:0Wwpxszo
はぁ?
そんなもの親に買ってもらえよ。19歳の専門学校生なんだろ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:28.91ID:D+C5GpcK
それぐらい親から支援してもらえないの…?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:28.99ID:uyLpYnun
なんで社会全体でとりくまなきゃならんのよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:30.07ID:/+PIByB+
みんなの生理ってなんだよwww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:30.30ID:tYJMxsIo
うららに似てる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:30.54ID:P6dTixJD
みんなの生理って言う団体・・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:32.33ID:8C32pyZv
>>291
にんにく
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:32.54ID:UxsRwXOc
大学なら保健室でなんとかしてくれそうだけど専門は厳しいか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:32.63ID:NVJJunoG
ちなみにパソコンは持ってます
ネットも通ってます
しかし、ナプキンは買えません
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:34.69ID:l9Q1NA29
何十万もするようなものなのか?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:34.84ID:3MT6rf1A
みんなの生理て
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:35.77ID:pTd2YBPO
でたー社会全体で(´・ω・`)
じゃあお前はすべての個人的問題を社会の一員として考えてるのか不細工(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:35.79ID:IA/8K5pv
なんかへんな取り上げ方
生理用品は見出しとして目立ちそうだからか?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:36.04ID:TLgqURcB
ホントかよw
どんだけ金が無いんだよ
ありえないだろ。生理用品なんか300円とかだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:36.78ID:YPq+Q3VG
まーんはええな
男が困窮しても自己責任wwwwwwwwwwww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:38.82ID:M0ke5J97
女性陣で話し合わせて
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:40.55ID:xRRzRPaS
たとえ1,980円のセーター一枚でも買わなければ
数ヶ月の生理用品は買えるからな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:41.82ID:n0I3++hG
マイナビウーマンが2016年1月に22〜34歳の働く女性を対象に実施したウェブアンケートによると、
毎月の生理用品購入にかかる金額を「1,000円以下」と回答した女性は9割以上。
さらに細かく見ると、もっとも回答者数が多かった価格帯が「500円〜1,000円」でした


これが払えないって、もう生理用品云々は関係ない
ただの貧困問題だろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:43.84ID:ALgLmalo
そんなに高いもの?買ったことないから知らんけど
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:43.98ID:wdR68sFc
女性おったら聞きたいけどこれって本当?
日常生活送れんやろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:44.30ID:Bd5WyhY/
頭悪いのが一定以上いるからな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:44.44ID:mkKY4r8w
老人が多く死ぬウィルスで老人を守って若者は生理用品も買えない。

老人は生理用品を買えない若者を嘲笑うばかり。鬼畜やで。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:46.30ID:Bm2a796e
朝ご飯食えん
ばか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:49.37ID:585Nw19P
スマホは取捨選択に入らないのね(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:51.22ID:0wrD1Rt/
でもスマホに2万円
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:51.51ID:335nCuxf
こういう連中の収支見るとだいたいおかしいんだよな
必要のないものに金使ってる可能性が大きいな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:52.47ID:/yueUXcq
まずはスマホの課金見直したら?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:52.58ID:fYfapR8W
主張ありきの統計やめろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:53.80ID:PFQU4Iyn
生理用品は軽減税率の対象外になってるしな
必要度は新聞以下の存在という認識
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:55.31ID:wFCD6R4c
うち貧乏だったから国立一択落ちたら就職のつもりでいたけどお金ないのに何故(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:56.11ID:3DdUvfJL
最新のiPhoneを持って使っているけど、生理用品は買えません 笑
トイレットペーパーでも何でも好きに使えばいいよ。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:56.34ID:0I0PiXDT
おまえのメンスなんて社会には関係ない図に乗るなスベタ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:56.39ID:Ui3BiARC
当事者の問題だろ
金がないなら仕事探せよ
本気で探してないだろ物乞い雑魚が
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:08:58.73ID:yWT9r8qO
>>150
自炊ならそうだけどアルバイトしながら弁当暮らしで半額セール狙えないほど時間がならこんなもんだよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:01.09ID:fxlCkrE/
俺花粉症だからティッシュの支援してよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:03.28ID:3Bf+Z3k2
言うて食うか生理かまで追い込まれてるように見えんだけど
0383うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:04.65ID:fqJdR59a
>>266
ε-(´∀`*)ホッ
>>283
おはようさん(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:06.85ID:DaOsAzSW
何でも支援してもらおうとするな!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:08.04ID:Rf1iGdK9
1分天気 やってよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:08.82ID:1EbXx85H
生理用ナプキンなんて298円で2パックセットのお徳用買えるし100均でも買えるだろ
作り話もいい加減にしてよね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:10.03ID:CRj1mqPj
こんなニュースは男子アナにも読ませづらいし
20代の若い女子アナにも無理だな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:10.08ID:ahPuxUPC
死ねやキチガイNHK
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:11.40ID:43en3Fn5
公衆衛生に繋がる問題だよなあ
トイレットペーパーみたいなもん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:13.54ID:pTd2YBPO
童貞の悩みの解決にも社会全体で取り組んでやれよ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:14.40ID:z9aIlu5l
社会全体でとか言う前にまず身内だろうよ
親はどうしたんだ 
生理用品ぐらい買えるだろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:14.63ID:G+UwSl9C
定期的に金がない、貧乏アピールにニュースが来るな
なんか、作為的なものを感じる。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:14.79ID:XKD1Uxhh
私の調査では、男性差別を感じる人が8割に及ぶのですが、取り上げていただけませんか? NHKさん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:17.28ID:pAamVcCA
古タオルとか使って布ナプ作れよ、洗う手間あるけど再利用できる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:23.36ID:EQmLFSvf
月数千円かかるならともかく
タオルとかと組み合わせれば数百円くらいじゃね?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:31.41ID:qvonDUCt
>>287
海綿かなんか挟んでしのいでたんじゃなかったっけ?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:32.51ID:lpId+adR
>>250
スマホかパソコンは無きゃ情報弱者確定だから
今の時代必需品だよ
テレビはなくていい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:34.67ID:QprUYX/F
どうせキャリアのアイポンで高いお金払ってるんだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:36.95ID:uC8gw5Cx
いやいやいや、まずスマホを手放せよ。
どうせキャリアで最新スマホ持ってんだろ。
1000円あれば一月分になるわ。
0427うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:38.91ID:fqJdR59a
ティッシュを買うお金がないから、毎日ムラムラしています(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:43.63ID:A/GsXyrn
>>91
大体は乃木が悪い
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:45.81ID:xVCxhAq4
NHKの受信料払えるのに
ナプキン買えないと大嘘つきだろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:48.19ID:8C32pyZv
>>367
まんさん「投げ銭は生活に必須だから…」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:49.21ID:u2bkOgFJ
ヘルメットかぶったときに額にナプキン貼ると良いんだってね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:50.27ID:/CJ1ARKZ
この番組のことだから、本当に生理用品が変えない女が実在しているかどうかすら怪しいがね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:50.28ID:xxI5eT8r
じゃあ俺が大量に買って手渡ししてやるよフヒヒ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:51.22ID:0I0PiXDT
ピコーン!!


妊娠すれば生理止まるんじゃね???
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:56.06ID:o7hRsTIE
嘘くさい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:56.77ID:U219wrkd
生理用品のおかげで
スレが加速した

ところでいくらするの?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:57.18ID:DaOsAzSW
>>392
どんだけお高いナプキン使ってるのよ!って話だな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:09.49ID:3MT6rf1A
NHK、すんげえ浅いニュースやめてくれ⎛´・ω・`⎞
だったら受信料半額にするくらいしてあげればかえるやろ
0454わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:11.03ID:7CWb4nUP
>>215
リアルは鉄やら何やら臭くてさすがに無理だった(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:12.80ID:4Iymzs4S
お金なくても容赦なく毎月月経来るしね
夜用とかは薄い少ない日のに比べて高くなるしね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:19.24ID:OeLxY2/R
ぶっちゃけ
今朝のトップニュースってミャンマーじゃね?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:25.56ID:8C32pyZv
やめーや
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:29.14ID:yi9DnXiI
中学の頃雑貨屋の息子にタンポン持ってこさせて理科室のビーカーで水吸わせて楽しんだの思い出す・・・('A`;)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:30.95ID:P6dTixJD
>>325
ワシの嫁が欲しいのも社会全体で解決して欲しい。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:33.15ID:Rf1iGdK9
番宣だった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:41.11ID:7Zxk+Yiy
さっきの子って実家暮らしじゃないの?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:41.61ID:8C32pyZv
企業側もグルになるだけ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:41.83ID:0kXqVKdC
女さんも「NHKの受信料さえなければ生理用品が買えるのに」っていえよ
0480うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:42.72ID:fqJdR59a
>>454
地下鉄の匂いかな?(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:42.60ID:DaOsAzSW
>>407
マスクも布マスクや洗って繰り返し使わないと、コストが高くなるからね(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:44.46ID:T12DNG3+
番宣だったああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
また騙されたああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:47.02ID:Rf1iGdK9
>>459
所の番組に出るらしい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:48.14ID:tl4li+hK
今の世の中の問題って専業主婦だったら解決することが大半やな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:52.13ID:3MT6rf1A
>>372
そのとおりだな⎛´・ω・`⎞
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:57.02ID:i1pEabjM
>>162
どういう契約? 参考にしたい 予備機の0SIM音声プランは、700円でもってたけど、当然音声無料分はない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:59.90ID:YPq+Q3VG
生理用品ピックアップしたのは
まーんにのみ補助だすようにするため
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:01.81ID:3Bf+Z3k2
どこがシステム請け負ってんのこれ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:02.10ID:uyLpYnun
>>404
金持ちの特集とかも組むべきだよね
みてて足引っ張りたくなるような
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:06.11ID:7iz+DQLl
>>303
新聞は8%のままなのにな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:08.54ID:DaOsAzSW
>>422
スマホは今やライフラインだもんな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:08.69ID:C22IeWbA
カードキャプターみずほ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:08.81ID:0wrD1Rt/
またかよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:08.81ID:Rf1iGdK9
みずほ銀行 解約しようぜ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:17.46ID:b4jHfVJM
俺もコロナ禍で外に出る機会が減って妄想する時間が増えたから、オナニーばかりして辛い…(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:19.52ID:8C32pyZv
ロヒンギャ「私たちはもっと死んでるが30人ぽっち?笑わせんな」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:23.01ID:Bd5WyhY/
>>340
そんなん掛からんよ
0529◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:29.40ID:0M2cYxtq
携帯で言ったらソフトバンクみたいだな(・я・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:29.40ID:Mmnr7wEC
>>484
佐藤愛子の本に
自力でコントロールできるって書いてあったけど
ほんとかねー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:29.99ID:kXyHcfNh
恐怖!通帳取り込みATM!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:31.08ID:FbNrNfdl
毎日毎日こんな困窮のニュース流してる一方で自分らは選択肢の有無もなく強制徴収してること、アナウンサーも含めNHKの中の人はなんとも思わんのかね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:32.13ID:iYRcF0UN
そのうちいつの間にか残高が減っている不具合とか起きそう。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:39.26ID:DaOsAzSW
「自由と平等をあきらめない みずぽ」
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:42.33ID:U219wrkd
>>459
 〃ノヽヽ
∋ニ*´ヮ`キ∈ 所さんの番組にお世話になるばいね
 (つ  )  鐡オタ相手にも奮戦よ
 と_)_)
 庭木櫻子(福岡放送局)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:42.96ID:aZWQEPbY
こんな糞銀行に預けてるとかどMかよwwwwwwwwwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:47.52ID:NfZ4tMlW
>>438
生理用品が軽減税率にならないせいで
という騒動があったけど
二%差でそんな変わらないよね
ようは戒厳対象にしてもらえないことが面白くなくてだだこねてるだけ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:48.66ID:aI/XgQjs
>>442
俺はアマゾンで買って痔用で持ってます
なぜ、痔用のナプキンがないのか不思議、使ってる人は多いはず
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:49.19ID:yi9DnXiI
ATMじゃなくてカード食いだよ?・・・('A`;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:54.99ID:CRj1mqPj
一連のニュースはただでみずぽ銀行のすごい宣伝になってるな
逆方向だが
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:00.40ID:3wm9J/hs
ATMにカードを順番に入れて飲み込まれたら負け的な玩具が出そうだ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:00.56ID:P6dTixJD
>>353
綿突っ込むんだよ。綿。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:05.28ID:UZQ1Oh8Z
NHKの受信料 3000円 これが高いな。使ってなくてもとられる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:05.56ID:Rf1iGdK9
事故!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:06.55ID:h+Z1WCw2
これら一連の障害にみずほ銀行の責任は無い
何故なら悪いのは無能な下請け共だからだ!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:07.39ID:uC8gw5Cx
>>447
メーカー選ばなければ20個入りで200円。ちょっといいやつなら15個で400円。
夜用が10個で400円。
一日あたり5個から6個、多い人は一時間ごとに変える。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:08.86ID:ECA0/gfr
みずほと名のつくものは
ポンコツだらけだな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:11.13ID:QprUYX/F
事故ってる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:13.67ID:/+PIByB+
青空〜
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:14.07ID:zX1zRw/t
>>392
ピルだって病院行けばいいだけ暇なんだし
食べ物より生理用品優先するのは女なら当たり前
0580うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:14.28ID:fqJdR59a
>>464
朝からチクニーとか…///
>>500
ウエットティッシュだからなあ…www
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:14.56ID:zKKXXQLR
韓国と関わるとトラブルが起こる法則
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:14.91ID:2ztCcnrO
きれいな空だなァ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:15.92ID:aI/XgQjs
事故った
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:17.99ID:M0ke5J97
空綺麗
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:18.07ID:DaOsAzSW
山神さん呼ばれてないぞw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:18.22ID:OMlmkFzb
戦争、差別、貧困は誰でもお気楽に特集が作れる3大テーマ

みて、お空きれいw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:20.63ID:3Bf+Z3k2
青空w
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:21.26ID:C22IeWbA
事故
0606◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:21.82ID:dSsci8tK
大事故(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:22.89ID:RiXoUiTB
>>485
すぐに妊娠しそうな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:23.36ID:Rf1iGdK9
天気
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:24.99ID:P6dTixJD
じこったー。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:25.80ID:O3NQ2scB
事故ったああああああああああああああ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:27.40ID:QprUYX/F
乳神さんに読ませろよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:27.54ID:0I0PiXDT
放送センター内wwwwwwwwwwどんだけ高いんだよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:27.71ID:fYfapR8W
おまえらがトラブルだぞ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:28.62ID:Htt2v6MJ
何これwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:31.08ID:5YqjqusI
フライング山神カメラ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:32.67ID:Csv1Dwt7
みずほを扱っただけでトラブル
( ´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:32.74ID:fbMPC6Nf
私の青空
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:33.49ID:JTPJ/d6G
まゆげを抜いて詫びろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:35.08ID:7Zxk+Yiy
こっちもトラブルw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:35.89ID:aq/lUx2v
なんの背景
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:37.20ID:kXyHcfNh
みずほの反乱や!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:37.37ID:ggxCavTj
ひでーw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:37.82ID:MdkvNLuX
ハードトラブルなら偶発事象だし、バックアップに切り替えて復旧してるなら問題ないだろ
叩き過ぎだわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:38.32ID:Rf1iGdK9
脱いで詫びて
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:39.41ID:DaOsAzSW
NHKもシステムトラブルww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:40.52ID:iYRcF0UN
これでもみずほ使う人がいるのが不思議。ずっとメンテやら不具合やら。
0673◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:42.75ID:dSsci8tK
nice sky(´・ω・`)
0674うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:43.54ID:fqJdR59a
NHKも映像トラブルwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:43.89ID:BUQnGdnt
私がお伝えしますは草
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:44.09ID:3MT6rf1A
今日はいい天気ー⎛´・ω・`⎞
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:46.15ID:6exAkhcs
スタッフまだが画面買えないのかよやる気ネーナ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:47.76ID:fxlCkrE/
>>505
スマホは代用できないがナプキンは代用が利くってジャッジをしたのは本人な事に違いはない
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:47.89ID:LZE4AGkQ
山神さーーんwwwwwwwwwwwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:48.49ID:xVT0rS6O
放送事故かよ最近多くね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:49.18ID:P6dTixJD
コロニーでも落ちてくるのかとおもった。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:50.20ID:Rf1iGdK9
フライング
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:52.28ID:NVJJunoG
先に天気
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:52.46ID:aI/XgQjs
まゆゆの切り返しすげー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:54.05ID:Bd5WyhY/
みずほが天国に召された(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:53.80ID:i1pEabjM
>>549
システム統合を決断したときの頭取がケチだったんだろうな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:54.78ID:2eZ66hoZ
またスイッチャーのミスかよ
昨日も7時55分の天気予報のときミスってたよな?
どうなってんだの
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:54.98ID:uyLpYnun
NHKひどすぎだろ
放送事故のたびに視聴料返納しろよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:55.07ID:CRj1mqPj
桑子「夜9時に和久田が脱いで詫びます」
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:56.68ID:QprUYX/F
↓サラミマン
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:56.75ID:0I0PiXDT
これはもう番組スタッフを殺すしかない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:56.96ID:Rf1iGdK9
7:08に戻せ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:57.66ID:/+PIByB+
生理のニュースとかへんなのばっかりやってるからスイッチャーが反乱を起こした
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:12:59.24ID:3Bf+Z3k2
山神さんでみずほに切り替われ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:06.01ID:FnUqbSpE
システムなんてポチッと再起動すればいいいだけなのに(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:07.17ID:DaOsAzSW
>>646
すごーく同意!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:11.10ID:A/GsXyrn
みずほはだめだな
福島もダメだしみずほがつくと最悪の名前
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:12.15ID:RiXoUiTB
>>289
なんでそんなのすぐに出るんだよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:12.99ID:M2uvSDRM
無理やり終わらせたか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:13.36ID:gj/+gge+
オンナは生理用品以外に化粧品にも金かけないとだからな(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:17.37ID:mkKY4r8w
NHK職員の2000万近い平均年収に金かけて、実際の放送はミスばかり。いい加減にせえよ。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:19.54ID:rnWOzkA8
用意した映像の尺が足らなかったのか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:21.70ID:6AkOSIcp
NHKもみずほの事言えないwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:22.71ID:2eZ66hoZ
スイッチャー「桑子のニュース読み遅いんだよ!こっちは時間通りやった!」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:24.93ID:iBMDjAY3
映像関係ないんだから続行するべきだった 気が利かないな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:24.95ID:AbsP9QPJ
何しとんねん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:25.28ID:uC8gw5Cx
>>530
出来るわけない。塊が出てくるタイミングずらすことくらいは出来るかもしれないけど。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:25.80ID:NTYTtEb2
山神のせいだな
辞めればいいのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:26.66ID:NVJJunoG
>>688
もらう必要なかったよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:26.99ID:yi9DnXiI
ばばあ・・・('A`;)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:27.88ID:UZQ1Oh8Z
受信料返せよ。
このコーナーいらないだろ。全国ニュースで東京の外って
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:34.53ID:xVCxhAq4
>>478
これな
絶対NHKはカットしたけど
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:35.07ID:BenU3rTo
みずほ「お前らに言われる筋合いは無い!」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:38.73ID:uMGVC9wl
山神さんの生理用品は何を使ってて
どういう状態なんだろう(セクハラ)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:45.30ID:uyLpYnun
>>706
ソーカイ屋にいじめられてたころだからな
金融腐敗列島のモデル行だし
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:44.98ID:i1pEabjM
>>723
白のスラックスだったね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:46.78ID:iYRcF0UN
>>543
むかしバップのえらい人がズボンの裾から血の付いたナプキン落としたって話が。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:47.02ID:DaOsAzSW
>>683
こんばんはー! ジャッジ公平でーす!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:50.86ID:aI/XgQjs
>>655
私は痛みのない出血なので大丈夫
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:52.90ID:JyjQrL/S
高瀬さんの冷静な対応力さすがだわ。フジだったらバタバタだろうな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:58.20ID:xVT0rS6O
>>733
みずほ銀行はお空に(・∀・)カエレ!!って感じ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:58.73ID:mkKY4r8w
みずほ銀行の事を叩けないだろ。NHKさんよー。おまえの商品はテレビ放送やろが。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:03.48ID:0I0PiXDT
NHKがニュースでまたトラブル
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:07.38ID:OeLxY2/R
ミャンマーの件って
これ中国が後ろについてたりするんか?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:08.84ID:206wIlBl
>>739
強調するのはおっぱいだけでいいな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:11.16ID:PFQU4Iyn
>>724
みずほ銀行が主要な取引先だったりすると給与振込が強制的に指定させられたりする
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:19.10ID:3Bf+Z3k2
まだやってたんかミャンマー
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:23.03ID:5ChKM1Ox
もうタイヤ交換し始めてるひとが
いるけどどうだろう もう大丈夫かな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:26.80ID:8C32pyZv
軍もスーチーもどっちも中国とズブズブでロヒンギャ大虐殺してるのになんでスーチーを今さら賛美?

ミャンマーと中国の新時代幕開け、スーチー氏「世界が終わるまで団結」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:32.26ID:uyLpYnun
>>761
ただ動画のボタン押すだけの仕事だろ?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:32.98ID:DaOsAzSW
みずぽは宝くじで儲かってるちゃうんかい!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:38.40ID:/+PIByB+
きーみとぼくとでミャンマーだー
って言ってられなくなってきたな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:40.11ID:U/34kMly
>>734
イオンのゲーセンに開店前いくとカードゲームの筐体でWindowsの起動画面が見られる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:42.00ID:+9APsjDX
>>724
俺が契約したのは富士銀行だった。
電話は東京デジタルホン。
それが今ではどうだ!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:43.41ID:V7k9e7cj
いま、高瀬が桑子に説教してるターンだろうな

読みのタイミングが合わなすぎ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:49.25ID:+fHxphp7
>>530
>>546
力で止めるのは繰り返してれば出来るようになるのかも
下駄が足の裏に力を入れると締めやすいらしい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:50.19ID:yi9DnXiI
デモ隊もマシンガンで応戦だ!・・・('A`;)ノ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:50.73ID:2ztCcnrO
「煙のようなもの」を撒いてるのはどう見てもデモ隊側なんですが・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:51.27ID:3Bf+Z3k2
>>807
まだ3月後半までやめたほういいね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:51.27ID:U219wrkd
>>701
 〃ノヽヽ
∋ニ*´ヮ`キ∈ もともとNHKの通信添削口座を受けてたからね
 (つ  ) (証拠画像は略)
 と_)_)
 庭木櫻子(福岡放送局)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:54.13ID:uyLpYnun
>>807
なごり雪ってのがある
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:55.09ID:oPVXM/Si
どこの国も学生運動は似たいでたちになゆんだな
この前GYAOでやってた赤軍の内ゲバ映画面白かった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:14:58.39ID:UZQ1Oh8Z
情報源だせよ NHK 流用だろうに
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:14.53ID:8C32pyZv
>>833
まあロヒンギャに関してはスーチーもかわらんしもっと死んでる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:14.67ID:i1pEabjM
>>784
ジャパン日本とか恥ずかしいと思わんかったのかな?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:15.50ID:DaOsAzSW
>>792
2枚貼ってます(//∀//)

カイロじゃねーんだから!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:16.40ID:rc65Ug7K
>>745
若い男も化粧必須に傾きつつある
これからの若者は金がかかるな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:17.12ID:uyLpYnun
>>831
興銀は?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:22.07ID:zKKXXQLR
ミャンマーのせいでPUBGのミラマーとジャングルステージが
どっちがどっちかわからなくなるよね(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:22.31ID:7iz+DQLl
>>542
新聞社が政府に頭下げてお願いしたから
この件で政府批判できなかったんだよね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:23.87ID:bcv1g5Kx
泣き虫愛ちゃんが不倫愛ちゃんになるとか時の流れは早く感じる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:24.79ID:2eZ66hoZ
そういえば香港デモどうなったの?
いつの間にか見なくなったけど
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:25.28ID:RiXoUiTB
しかし仕事もせんと、こんなんやってて飯が食えるんだなw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:26.17ID:A/GsXyrn
デモとかやって民主化して成功した国はない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:27.16ID:uyLpYnun
またマンさんかよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:27.23ID:+9APsjDX
>>807
5月の連休まで待て!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:32.44ID:8C32pyZv
リメンバー天安門
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:34.19ID:fQ8c4cND
これ処刑しないとだめだわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:37.95ID:C22IeWbA
また膣の話か
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:39.33ID:NVJJunoG
生理→みずほ→天気→子宮
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:48.23ID:206wIlBl
>>786
三宅と軽部じゃなw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:49.98ID:fYfapR8W
性交渉
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:52.02ID:6exAkhcs
マスゴミが潰したHPVワクチン
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:55.72ID:/+PIByB+
パタリロウイルス?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:56.40ID:MdkvNLuX
ぽまいらに関係ない病気(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:58.48ID:XKD1Uxhh
毎日のように女性配慮ニュースだな。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:15:58.98ID:3Bf+Z3k2
性交渉等っていうか性交渉のみなんじゃないの
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:00.69ID:yi9DnXiI
ボクには子宮が無いんだよぉ・・・('A`;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:00.91ID:0E8BG2wu
日本のマスコミの功績だな!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:01.03ID:UZQ1Oh8Z
HPVワクチンってさあ、危険性高いんだけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:01.14ID:xRRzRPaS
生理とか子宮頸がんとか
少し偏りが過ぎませんかね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:01.79ID:gj/+gge+
>>501
新聞税率8%維持のために、新聞社は政治家にどれだけ鼻薬効かせたんだろうか(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:01.87ID:8C32pyZv
まーたはじまった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:02.35ID:QprUYX/F
プラグインハイブリッド車か
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:04.55ID:lpId+adR
子宮頸がんは女性特有の癌だけど
HPVは男の人も感染するからね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:04.66ID:Htt2v6MJ
子宮(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:05.93ID:U219wrkd
>>711 朗報です…桑子真帆アナウンサーがフリーになりました・鷲見玲奈アナのせいで居場所がなくて苦戦しています
. . . 〃ノヽヽ
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:06.68ID:4RIMxxVC
NHKはアンチ子宮頸がんワクチンキャンペーンやってただろが
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:08.49ID:DaOsAzSW
なんで毎朝毎朝女性関係ばっかり(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:09.89ID:+9APsjDX
>>838
俺は雨の物語の方が好きなんだが。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:11.22ID:P6dTixJD
子宮頸がんワクチンであーだこーだとマスゴミが騒いだじゃん。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:12.11ID:QZqKYm0z
>>860
民主派の人たちが軒並み排除
民主派議員も市民も逮捕
議員の資格剥奪とかそんなかんじ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:13.75ID:uyLpYnun
>>852
薄毛も社会全体で取り組むべき
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:15.02ID:A/GsXyrn
>>860
法律のせいで首謀者全員逮捕
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:15.38ID:/yueUXcq
マスゴミが副作用ガーって連呼したせいだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:15.74ID:M0ke5J97
M
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:16.39ID:FnUqbSpE
日本はオカルト信仰国だからかね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:21.52ID:Csv1Dwt7
( ´・ω・`)わくちんこ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:23.03ID:0I0PiXDT
うさんくさいwwwwwwwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:27.97ID:EQmLFSvf
NHKでも副反応で半分寝たきりに!ってずっと前に特集やってた気がするんだが
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:29.41ID:zKKXXQLR
女の性の話題ばっかり
男の生理(オナニー)の話題やらないのは差別だ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:29.76ID:M0ke5J97
なんだそのキャラ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:34.07ID:/+PIByB+
ヤリマンガンって言われてる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:37.61ID:oL92ikPG
>>906
と思ってたら、処女だとアピールしても検査免除にならなかった(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:38.63ID:2eZ66hoZ
女性様女性様女性様女性様女性様女性様







女性様女性様女性様女性様女性様女性様
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:40.08ID:xRRzRPaS
手を洗う医師takaやん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:44.76ID:uC8gw5Cx
>>756
ひとパック半に夜用を使い切る感じだから大体1000円から2000円あれば足りるよ。
失敗した時に血液落とす用の洗剤や、生理用パンツとか年に3つくらい買い替えるとして年に2万もあれば十分。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:47.96ID:hG/U+6dP
日本土人
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:51.89ID:MdkvNLuX
>>945
前TENGAのことやんなかったっけ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:55.29ID:0wrD1Rt/
背景のせいで話が入ってこない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:55.92ID:8m0fweGM
乳神さんに俺の股間のワクチン注射させて欲しい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:58.93ID:DaOsAzSW
>>929
ホントにね、あと仮性包茎も保険で手術できるように
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:17:01.18ID:yi9DnXiI
産科医とかもう見飽きてんだろな・・・('A`;)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:17:02.69ID:wFCD6R4c
マスコミが副反応がーって潰しまくったやつじゃろどんなワクチンでも10万人に数人ぐらい副反応でるのに(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:17:07.41ID:W7X741gN
ワクチンの副反応でマスコミが一斉に叩いて潰したんじゃなかったっけ?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:17:07.45ID:zX1zRw/t
もう人工授精だけにすればいいじゃん
どうせ税金で育ててもらうんだから精子バンクでも作ったら出生率上がるよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:17:10.25ID:43en3Fn5
>>936
遅れさせたのはお前らだろうがって
根拠が無い反ワクチン散々やってたくせに
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:17:10.91ID:i1pEabjM
>>855
トイレチェック 駅の下水はPCRやったほうがいいと思う 絶対にやらんだろうけど
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:17:15.37ID:QprUYX/F
太もも
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:17:16.68ID:MdkvNLuX
>>973
サヨクマスゴミ大国だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況