X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180986 小野日子広報官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 20:08:37.61ID:UP7iiomI
武田真一アナウンサー(53)が5日、メインキャスターを務める大阪発の全国放送新番組「ニュース きん5時」(金曜後4・50)に生出演。東京から大阪に今春異動になったことに言及した。

吉本新喜劇座長の小籔千豊(47)からその点を問われると、「あくまで通常の異動だと僕は思っているんですけど」と前置きした上で、「一個だけ思い当たることがあるとすれば、リモート会議の途中にマイクをミュートにしてギターの練習をしていたのがばれたのかもしれません」と告白した。小籔が「なるほど。上層部の怒りを買ったということがあるかもしれない。
0005公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:10:37.04ID:+yrFcP/S
なんで飲食店だけ特別扱いなんですか?
家に籠もってる老人なんてある意味、命削って耐えてるのに。
0011公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:10:55.00ID:35fttdA2
後手後手なのを認めてやんの(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:08.76ID:PUDg9InA
言葉の意味と顔と目の動きが合ってないんだよな
どこかの大学で作ってたアンドロイドみたい
0018公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:10.35ID:rdXcQVxl
都会では自殺する若者が増えている
0020公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:12.02ID:7v3FDumg
横からフーって吹いたら、髪の毛がフワーってなるんだよな
0022公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:14.86ID:+2yjeb40
給付しろよ
0023公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:16.83ID:2Ec6sqw2
よっしゃー!住居確保も大丈夫なんだな!
0025公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:17.35ID:IVVc27uw
声上ずっててわろた
0027公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:18.39ID:x308tIyU
>>974
ヤマト、ロゴ変えるってよ!
0029公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:20.14ID:zqsZ8tvc
>>5
お金いらんやろ
0036公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:25.23ID:sUix3NVD
>>1
森喜朗「がーすーすだれの話は長い」
0037公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:26.37ID:IbVlfRNc
谷脇も事務次官見えてきて辞めたくねえんだろ
5000円出したから割り勘とか言うし
0039公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:27.46ID:uvphRA7v
>>9
最近暖かくなってきたから飲むこと減ったな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:29.06ID:3nWzubF9
女性女性女性女性↑
バランスが大切だからさぁ男性男性男性男性もやっとけよ
0043公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:31.59ID:x308tIyU
寄り添ってねえからww
0044公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:32.00ID:c+Xbu2rA
安定の面白手話通訳さん
0048こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:11:43.92ID:VuU+YOMZ
 ∧_∧
( ´・ω・) < どう見ても1っ国の日本総理って器じゃないな
/\ ̄ ̄旦\  官房長官どまりだわ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0049公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:44.26ID:Jp5VsFqU
お前の女には大いに稼がせたらしいな
あぁ、いまは逼迫してる病床に仮病で負担をかけてるんだっけ
0050公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:46.34ID:5Nw82f6b
あいてスキルと聞いてw
0052公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:47.69ID:7v3FDumg
なんかこんなカードあったぞ?
って息子が遊戯王カードめくって探してる
0053公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:48.13ID:UWN1u5aV
>>4
菅の制裁で単身赴任らしいじゃん、かわいそうにwww
0056公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:51.08ID:v8UkeNjY
自殺は男女関係ないし
むしろ男が多いだろ
この前も電車に飛び込んでたし
0059公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:51.56ID:g9I8/nC7
男女差別はやめろ-
0060公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:11:52.31ID:NxhllFKq
>>27
そんなことより置き配しろよこっちは選べないんだぞ
0062公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:00.43ID:x308tIyU
>>36
「薄毛は話が長い」
0065公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:06.02ID:3PRelB8k
自殺自殺言うなよ逆に煽ってるよ
0068公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:09.47ID:zqsZ8tvc
>>14
女性の性器が深刻ならオレに任せろ( ・`ω´・)
0069公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:07.97ID:+yrFcP/S
中世のペストも終焉まで3年くらい
100年前のスペイン風邪も3年くらい
今の新型コロナも2、3年くらいかかる。

伝染病はいつになっても時間かかるんだよ。
0071公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:10.88ID:fu7uxj7N
>>977
三省堂国語辞典が上手く捉えるという意味でなら的を得るは誤用ではないと正式に発表しているよ
0072公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:11.35ID:2Ec6sqw2
住居がマジでヤバかった。ガース絶対に発言は守れよ!
0076公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:17.67ID:uhpwDVFQ
ひかり子さん?
0077公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:20.27ID:jupIX/Yw
なんでまんこばっかり支援するんだよ
0078公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:28.07ID:uhpwDVFQ
ひかり子さん?
ひるこさん?
0079公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:28.07ID:v9EKSYao
>>60
日にち指定も時間指定も受けないくせに「再配達が多い!」とか言っててアホかと思うよね(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:28.60ID:vCAERCtp
要は延長の理由は病床の逼迫とリバウンドの懸念だろ
0083公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:31.81ID:sUix3NVD
プロンプター読むだけの簡単なお仕事
0086公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:41.87ID:8ahxCaXz
>>3
がっ
0087公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:43.60ID:FbeT0snC
じゃぶじゃぶじゃん
破綻するぞ
0088公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:45.06ID:x308tIyU
>>57
ホント、新マークはちょっと古くさいw
0089公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:45.80ID:cCQlmKT/
男は普段から自殺でいっぱい死んでるし、いつも通り死んでいるということなんだろうな
女は少子化時代には貴重な存在である上に、何かあると国際社会からとやかく言われるからね
0090公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:49.26ID:+yrFcP/S
中国に損害を請求する。武力を使ってでも損害を回収するとか言ってみろよ。
0096公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:52.84ID:Jk3E9MiD
なんでこの人こんなにアクセントおかしいの??
0097公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:53.07ID:8y5o5eFi
自殺に見せかけた他殺のついてもちゃんと取り組んでください
0099公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:55.13ID:UWN1u5aV
スピーチライターは柿崎か?

使えねーなwww
0101公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:12:58.61ID:zqsZ8tvc
>>21
ないものをあったことにはできない
0102公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:01.33ID:uhpwDVFQ
>>77
女性優遇政策?
0103公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:01.52ID:CUL9u+Hz
わくまゆのおっぱいを下から持ち上げて肩こり解消支援を行いたい
0108公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:12.69ID:uhpwDVFQ
こうしゃ
0110公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:14.83ID:o01D2FzY
ここでいきなり「令和」って書いた額を掲げて手話の人に被ったら許すわ
0114公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:19.08ID:VXFbBAT+
菅さん、身を引くのも選択肢の一つだよ、ここまで醜聞をさらすのはよくない
0115公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:19.53ID:2Ec6sqw2
もう限界だ
0116公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:20.61ID:x308tIyU
>>60
洗濯機の中に入れて行って欲しいわ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:24.65ID:vCAERCtp
病床増やして人の接触我慢しろって事だろ
0120公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:24.98ID:5Nw82f6b
もはや手話の顔芸にしか目がいかないw
0124公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:32.82ID:G6rdWlVL
手話で新型ウィルスとか伝えるのどうすんだろ。不勉強でスマンが
0125公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:33.07ID:sUix3NVD
決断が


おせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
0127公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:35.56ID:c+Xbu2rA
ギターは顔で弾け
手話は顔で伝えろ
0129公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:39.86ID:uvphRA7v
>>51
冷たい牛乳はお腹下しやすいからタイミング考えて飲まなきゃいけないんだよね
いつでも飲みたいのに(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:42.31ID:s4NUjNAh
もう限界だ
こういう声があることも承知しております(知ったこっちゃねえ)
0132公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:45.02ID:BDDz+k5k
>>109
明日と明後日は果奈が代行
0133公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:44.98ID:va7loX2O
息子の接待も謝れ
0134公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:45.29ID:v7JeaiN9
国のトップとしてホント演説が下手だな
校長先生の長い朝礼みたいでただただ眠くなる
0135公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:45.77ID:IVVc27uw
取りもろす
0136公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:46.71ID:v8UkeNjY
>>57あの手のは替えないほうがいいんだよね
JALだって鶴のマークやめたけど復活してたし
0138公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:49.27ID:UWN1u5aV
村役場の助役が似合っとるwww
0139公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:49.40ID:sUix3NVD
ハゲ見えた
0141公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:54.26ID:t2HRBAGX
ギレンザビみたいにやればいいかも
0142公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:55.42ID:vCAERCtp
無駄に長いら
0144公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:56.94ID:+2yjeb40
終わりかよ
0145公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:57.18ID:x308tIyU
しょっちゅう「申し訳ない」とか謝ってるけど、何も解決しようとしてないからなw
0146公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:13:57.44ID:uhpwDVFQ
>>93
前は40万円とかコピペが出ていた
0149公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:01.31ID:+yrFcP/S
>>107
側近から「ガースーです」は言わないように言われてる。
0150公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:02.02ID:lwKbqspi
ガースー働き過ぎじゃない?
安倍ちゃんの時こんな遅い時間に会見してなかったよね
0151公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:02.96ID:zqsZ8tvc
ガースーてっぺん薄くなったな(´;ω;`)
0152こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:14:03.70ID:VuU+YOMZ
 ∧_∧
( ´・ω・) < それをやるっていう覇気が見えんな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0153公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:04.78ID:va7loX2O
北海道新聞鈴木カモンヌ
0158公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:09.10ID:KumFRkEt
ひかりこたん
0165公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:11.39ID:NxhllFKq
質問
にちこは
0169公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:12.35ID:8ahxCaXz
尾身総理が登壇いたします
0177公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:16.72ID:riUqxZI2
尾身総理きたー
0178公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:16.77ID:6OdlAUWN
イソ子はよ
0186公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:23.35ID:7v3FDumg
阿佐ヶ谷姉妹みたいな手話
0189公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:25.58ID:UWN1u5aV
しばらく増毛にも行ってないからスカスカwww
0190公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:25.99ID:c+Xbu2rA
この人が日子ちゃんか
0191公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:26.15ID:Xzc0lAzy
>>21
7センチパッドで補強
0193公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:31.33ID:mVwZLUR7
小野妹子
0194公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:31.43ID:2Ec6sqw2
住居確保してくれるなら頑張るよ!
来月からヤバイんで、早く自治体に指示してくれよ!
0195公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:32.38ID:fu7uxj7N
菅とかいろんな人間見てて思うことは
東北の人間って正直言うと有能なやつほとんど居ないよな…
0197公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:33.32ID:x308tIyU
>>128
佐野研二郎?
0200公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:37.89ID:uhpwDVFQ
スタンドマイク
スタンドバイミー
0203公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:42.69ID:Q2rBldPq
朝日新聞w
0208公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:48.82ID:vCAERCtp
咳しろ
0210公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:50.85ID:NxhllFKq
朝日新聞

野さん
0213公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:51.52ID:sUix3NVD
おい
宴会大好き 広報女 仕切るなよ
0214公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:52.06ID:FDxeMkRc
承知をしているじゃないんだよ
お前は分かっていてもやらないんだろう
スガ
0215公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:52.92ID:3nWzubF9
まぁとにかく
尾身先生の言うことをきちんと聞いておいたほうがいいぞ、この先生はほんと的を得た事しか言わないから
0217公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:53.81ID:x308tIyU
>>138
マジで村役場にいそうw
0221公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:14:56.14ID:jupIX/Yw
真貴子は?
0226公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:00.47ID:UWN1u5aV
向かって右の人が総理大臣に見えるwww
0227公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:00.82ID:uhpwDVFQ
朝日新聞のほしのさん
0231公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:07.39ID:zqsZ8tvc
>>145
トンキン以外はだいたい解決したぞ
今後必要なのは民度最低なトンキン民を封じ込めるだけだ
0233公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:08.77ID:uvphRA7v
後ろのカーテンの色が何かあったよな
しばらく赤か何かにはなってないの(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:10.10ID:riUqxZI2
何でケンカ腰なん
0235公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:10.49ID:6OdlAUWN
一問じゃなくてワロタ
0236公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:12.88ID:nRTYmTW7
延長なんて意味が無いとかほざく緊張感の無い東京者は解除したら あちこちに遊びに行って地方へウイルスをまき散らし迷惑千万
延長は当たり前や
0237公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:14.45ID:+2yjeb40
原稿チェック
0239公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:14.61ID:8E0EwCOx
嫌味な質問ww
0242公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:16.34ID:JEp96PA+
>>85
???「ちょっと、このクソアゴ女!誰に断ってそんなところにいるのよ!!
0243公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:16.75ID:eOC5Pw7G
だから特定の人や団体だけ擁護するのはやめろよ
コロナで自粛してるのは国民全員なんだよ
0245公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:21.75ID:bXVCJ46P
金曜ロードSHOW!「ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー」★2
0247公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:26.99ID:Q2rBldPq
朝日、倒閣モード全開バリバリだなw
0249公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:27.33ID:BDYE1wHq
この声が小野日子さんか
小野今日子なら昔よくお世話になったもんだが
0255公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:31.96ID:7v3FDumg
俺たちの武田を左遷させたスガ
 ゆるさん!
0260公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:36.67ID:NxhllFKq
にちこ映せよ
0261公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:38.89ID:x308tIyU
この人ロード遅いよなw
0262公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:39.65ID:MDrhWUo/
20日プリキュアの映画公開なんだけどどうなるんだ?
今作は傑作な予感がするだけに楽しみにしてるのに
0267こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:15:46.99ID:VuU+YOMZ
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < くだらん質問だ!とかでまた切れろよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0269公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:49.96ID:va7loX2O
>>221
入院中
0272公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:53.55ID:zqsZ8tvc
>>66
禿しく胴囲!
0273公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:54.52ID:35fttdA2
お前が東京で500人て言ったんやぞ!?(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:15:59.23ID:N/42Kmh7
この手話の人何か青汁飲んだような顔してるよな
0280公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:01.65ID:o01D2FzY
安倍ちゃんもひどいと思ったけどガースーもまったく心が入ってないの伝わってくるなあ
0282公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:08.15ID:IVVc27uw
会見の間 わくまゆは何してる
0283公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:08.43ID:4egtPMds
答えてない
0285公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:11.53ID:0OMkIwqh
国民というか都民がバカなだけだろ。
人間だと思ったら、我慢できないサルだっただけ。
0286公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:15.79ID:fu7uxj7N
一度に複数の質問するやつは答えやすくぼかしやすい事一つだけ答えてあとはスルーしてはい次って流せばいいんだよ
記者会見での基本戦法だぞ
0287公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:15.92ID:2Ec6sqw2
>>256
官房長官は会見が仕事だろ
0290公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:20.92ID:PUDg9InA
GOTOが原因だよ
一回でも国公認で金をやるから遊びに行けって言っちゃったんだから
0294公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:23.78ID:QFlS2h+g
再拡大の原因はマスコミだよ
マスコミか政府批判ばかり繰り返していたから
若者の自粛忌避ムードが熟成された
全てはマスコミが原因
0295公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:24.18ID:6OdlAUWN
今朝リャンホイ見てたけど共産党幹部はなんも見ずスラスラ質問に答えてたわ
0296公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:24.36ID:vCAERCtp
延長したらふせげるのか?
0298公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:24.83ID:x308tIyU
>>231
解決しそうになったらGOTO解禁して元の木阿弥にしそう
0299公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:26.15ID:ucimI8Q7
>>183
なかなか順番が回ってこなくて、有馬怒ってますよ!って言ったら許しちゃうかも。
0305公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:31.97ID:+yrFcP/S
コロナ引きこもり我慢協力金20万円(総選挙の協力金含む)、強引にオリンピック開催協力金30万円。
これくらい日本国民に配れや。
0306公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:32.72ID:Xzc0lAzy
>>255
岩田さんも
0316公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:52.56ID:FbeT0snC
カンニング下手すぎて笑えてくる
0317公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:53.15ID:LKyJKBSE
ステージ3を目標ってのがおかしい。
ステージ3は『感染が急拡大している』状態だぞ。
急拡大が目標とは?
0318公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:53.66ID:sxK4aFrw
今の形の宣言じゃやってもやらなくても下げ止まらないだろうな
飲食店なんかの関連業種への保証の出費が増えるだけで
0322公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:56.11ID:+yrFcP/S
>>205
これやる人、任期中に死ぬ伝説を作って欲しい。
0323公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:16:59.74ID:vCAERCtp
に週間で倒産したらどうすんだ?
0325公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:00.89ID:zqsZ8tvc
>>233
青は何か意味あんだっけ
0326公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:05.00ID:UWN1u5aV
こうした。そうした。て、言ってんじゃないよ!www
0327公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:16.40ID:+2yjeb40
ガースーです
0330公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:20.95ID:kRfZDp+U
やたらお詫び言うようになった
軽く聴こえて逆に印象良くないだろ
0333こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:17:24.38ID:VuU+YOMZ
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < 若者かよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0336公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:28.19ID:8ahxCaXz
広告沢山打ちます!
0338公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:31.05ID:2Ec6sqw2
民放、ホクホクww
0341公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:32.89ID:vCAERCtp
守らないし補償もないだろハゲ
0346公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:39.86ID:iRKX1C/O
お願いだけで下げ止まってるんだからペナルテーありの札束ビンタすれば?
0347公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:17:42.20ID:zqsZ8tvc
>>281
平成をやろうぜ
ついでに冷めたピザもブッチホンも
0364公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:07.30ID:x308tIyU
テレ朝キタ━━(゚∀゚)━━!!
0373公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:15.15ID:2Ec6sqw2
ガース「おいこら都知事!病床ふやせよゴラァ
0375公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:17.25ID:uvphRA7v
>>354
懐かしいwww(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:30.10ID:CUL9u+Hz
この中継明けにわくまゆが縄で縛られ
近江ちゃんが座ってるサプライズよろ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:32.63ID:c+Xbu2rA
アナウンサーか
0389公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:34.47ID:x308tIyU
尾身総理さすが堂々としてるわw
0392公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:44.23ID:riUqxZI2
一つにしろよ
0395こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:18:44.68ID:VuU+YOMZ
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < 2週間で終るはずもないしな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0396公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:45.28ID:XF8zR6zM
こんなの見てるとやっぱ安倍は凄かったなって思うな
どんだけ追い詰められて苦しくても堂々としてた
伊達に戦後最長更新してないわ

菅はたどたどしすぎて威厳もへったくれもない
0400公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:52.56ID:2Ec6sqw2
基準?日にち経ったら解除だろ
0401公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:52.71ID:t2HRBAGX
>>378
青春の 後ろ姿を
0402公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:18:53.41ID:7v3FDumg
光る骸骨のキーホルダーを思い出す
0409公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:01.19ID:zzjgkmYt
”もう一つ”って日本語理解できてないのか(´・ω・`)?
0414公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:16.20ID:x308tIyU
>>372
字幕だと目が見えない人が読めないので手話が必要だ(・∀・)
0417公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:19.04ID:G6rdWlVL
学生連中は絶対腹いせに卒業旅行行きたいと思ってるんじゃないか
0419公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:20.85ID:zqsZ8tvc
>>322
ガースーのガラス玉みたいな目を見てると本気で心配になる
脳がブッチホンしそうでスガ
0424公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:27.44ID:t2HRBAGX
>>402
めが飛び出す般若は?
0425公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:27.70ID:+yrFcP/S
>>340
国のなんてみねーよな。
0426公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:29.15ID:2Ec6sqw2
パーセントなんて約束するなよ馬鹿
0428公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:33.74ID:uvphRA7v
>>325
良い話は赤、悪い話は青

…だった気がする(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:41.59ID:Bi8DARKc
>>367
そうなの?もっと前見てられるものかと思ったが目線のせいかというか記者が低い位置にいるのか
0433こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:19:44.13ID:VuU+YOMZ
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < ムリムリ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0434公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:45.72ID:RryF8Uo8
二階がでしゃばらずに菅でなく岸田か石破が総裁選勝って首相になってたらどうなったと思う?
0437公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:19:50.67ID:E8kWr/9p
菅って仕事は出来るのかも知らんが表に出て仕事するタイプじゃないな
優秀な経理部長でも花形営業部長には向かないみたいな

そうしたこと
こうしたこと
0443公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:05.54ID:IIzrn+Wa
もうガースー様には寝ていただいて、尾身総理に代わってくれ

話が早い
0445公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:08.47ID:+yrFcP/S
>>390
本社ビルを売って、その本社ビルを借りるらしい。
なんかからくりがあるぞ。
0447公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:15.12ID:wKmcjTTU
結果はもうわかったんだから、他のニュースしろや
0448公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:15.89ID:va7loX2O
記者クラブとか飼いならされた犬しかいないからつまんねーな
0449公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:17.01ID:4egtPMds
で、解除の目標は何?
0450公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:17.21ID:W3Juqtht
なんで小学6年生があさいち京みてるんだ?
0452公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:18.02ID:zqsZ8tvc
>>415
車の中で食べてる人をよく見かける気がする
0453公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:23.90ID:2Ec6sqw2
検査すりゃ減るってもんじゃないよ
0457公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:31.31ID:x308tIyU
>>406
ひとつだけ願いを叶えてやろう

「まずは100万円ください、それとフカフカのベッドが欲しいです、できればクルマも」

みたいなw
0458公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:32.56ID:79B6neWv
>>396
2回目だからか最初から余裕があったな(´・ω・`)
何余裕こいてるかとおもったが
0463公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:39.27ID:lvxXZerS
何言ってんだこのバカ記者
再延長の可能性なんてあるに決まってんだろ
0465公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:42.28ID:xrkvKod0
菅は安倍よりはさすがにましだね
あの似非演説よりはましだわw
0468公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:46.32ID:ziMQTU1Z
>>433
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < ムリムリ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--_・ω・) < リムリム
0470公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:46.97ID:DvaVHIEe
上京民は自分たちが主人公で、日本に迷惑かけてるとか微塵も思ってないのが許せん
地方差別主義者は反省できない
0471公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:47.35ID:zqsZ8tvc
>>428
ありがとう
0472公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:49.89ID:vCAERCtp
何で今までやってない
0474こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:20:54.73ID:VuU+YOMZ
>>455
 ∧_∧
( ´・ω・) < 伊方原発があるぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0475公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:57.40ID:l/+45elj
もう気が緩んでいてただ延長しても下がらないよ
暖かくなるだけで減るかもしれんが
0476公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:20:57.77ID:2Ec6sqw2
検査して減るなら、もっと前からやってるって
0479公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:03.42ID:vCAERCtp
いまさらかよ
0480公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:03.59ID:pT+p3A2N
こういう会見は質問を事前提出するのかなあ。
下手な日本語の質問にも普通に答えてるけど。
0482公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:08.20ID:x308tIyU
>>444
悪徳企業じゃけん
0488公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:15.64ID:NxhllFKq
オーミさんきたー(´☆ω☆`)
0489公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:17.06ID:W3Juqtht
>>457
1000万でいいんじゃないか?
0490公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:19.94ID:1c9CyYDk
時間なので会見を打ち切りますとかで文句言ってるマスコミさん
放送局も時間だからって中継打ち切りするんじゃないよ
特にNHK 公共放送でしょ
サブチャンネルででも中継続行してよ
0492こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:21:23.99ID:VuU+YOMZ
>>468
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0493公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:30.25ID:OTRg2aci
花見で確実に感染者数上がるだろうから、事実上の月内の緊急事態宣言は確定か。
0498公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:34.13ID:sxK4aFrw
クリアしてるんかい
0500公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:34.43ID:gyQz/pyX
尾身は保身なのか知らんが終息しなきゃダメみたいに言うキチガイだわ
終息も収束もしてほしくないんだろうな
0501公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:39.04ID:2Ec6sqw2
クリアしてるなら解除しろよwww
0503公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:46.18ID:zqsZ8tvc
>>424
振る降る般若だ
0504公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:48.54ID:uvphRA7v
そういや親戚の子の卒業のお祝い食事会するから来いって電話来たわ
当然断ったけどドン引きを隠せなかったよ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:48.99ID:wKmcjTTU
1本だけ髪の毛立ってる
0508公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:21:51.73ID:x308tIyU
マジ、尾身先生が総理やってくれw
0513公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:01.26ID:35fttdA2
 
 
  菅は司会進行役!?(´・ω・`)
 
0515公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:04.05ID:2Ec6sqw2
都知事のせいだな
0518公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:10.15ID:x308tIyU
>>489
そうだな10億にしとくか!
0522公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:17.83ID:PUDg9InA
市中にどれだけ感染者がいるのか国もわかってないんだもん
それじゃ永久に解除できないよ
0525公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:26.75ID:gyQz/pyX
尾身はこのキチガイみたいなコロナの世の中が終わってほしくないんだろうな
0527公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:30.79ID:+yrFcP/S
>>467
デビュー前、親御さんはこまってたんだよ。
何言っても音楽活動を辞めないって。
そんな愚痴を荒井呉服店と仕事で付き合いのあったうちの爺さんによく話してたそうな。
0531こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:22:36.29ID:VuU+YOMZ
>>502
 ∧_∧
( ´・ω・) < 中央構造線やで
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0532公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:36.98ID:2Ec6sqw2
なら、医師会の頭を小突けよ
0534公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:37.80ID:v8UkeNjY
会見のカーテンの色

記者会見室は、総理の記者会見や、毎日行われる官房長官の定例記者会見などに使用されます。
ちなみに、記者会見場のバックのカーテンは3色用意されています。
総理の会見の時には濃いブルーかワインレッドが、官房長官などの会見では、薄いブルーが多く使われています。
0536公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:45.20ID:t2HRBAGX
>>524
小隊長機かも
0541公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:55.79ID:x308tIyU
>>509
10000億円でよかったわ
0543公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:22:57.51ID:jupIX/Yw
話しなげーよ
0547公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:02.62ID:zqsZ8tvc
>>436
世が世ならWHOのトップだったはずの人だ
0549公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:03.39ID:kRfZDp+U
ちゃんと話しかけてるんだよね
国際会議とかの経験があるし違いすぎる
0550公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:10.81ID:2Ec6sqw2
要するに、諸悪の根源かあ
0551公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:13.66ID:ZlOijr+/
尾身さんって身長いくつくらいだろうな?
普通に背高いイメージだが
0553公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:17.14ID:ziMQTU1Z
>>492
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--_・ω・)
0557公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:20.24ID:/04/hvJ0
菅総理「そーしたこーした」

手話「はっきりしゃべれ」
0558公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:21.74ID:3nYLJLkP
そんなこというなら1か月前の延長時に言えよ
0560公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:24.92ID:x308tIyU
>>520
やっぱりガースーは官房長官がお似合いだな
0564公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:29.81ID:+yrFcP/S
>>497
フワちゃんの乳首もデルタゾーンの具が見えていても見たくないかも・・・
0565公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:31.05ID:gj6S2gmo
菅www
0569公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:35.45ID:xrkvKod0
なかなか緊張感のある会見で良いわ
菅と尾身
安倍だったらヘラヘラオリンピック会見になってだろうからなw
0573公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:37.89ID:zjs9bXMe
言い訳ばっかだな無能ゴミwwwwwwwwwwwwww
0574こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:23:40.09ID:VuU+YOMZ
>>545
 ∧_∧
( ´・ω・) < ふむ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0575公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:40.19ID:FON3kfeu
今の総理より説得力ある
0579公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:44.78ID:zqsZ8tvc
人々の匿名性は非常に低い日本第三の大都会ナゴヤ
0580公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:45.59ID:t2HRBAGX
>>564
いとうあさこなら?
0583公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:48.92ID:/lRRxjeX
尾身会長って日本一忙しい人の1人だろうけど
いつも髪型はキッチリしているな
0586公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:51.79ID:OLFcAFW5
一回のクラスターで医療崩壊しかねないとかなら体制増やすしかないな
0587公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:52.20ID:ZGeWy+Ti
東京都民差別やん
0589公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:53.42ID:PBgpSyOe
都民はもう我慢しないで地方のカッペたちに変異株をおみまいしに旅行に行こうぜ
0590公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:53.83ID:zjs9bXMe
おまえのいる意味はねーわwwwwwwww
0595公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:23:57.87ID:FON3kfeu
外国籍が多いのでは?
0596公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:00.00ID:/04/hvJ0
菅の表情ww
0598公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:03.40ID:2Ec6sqw2
首都圏が悪いなら、財源は首都圏の増税でやれよ。

こっちに請求書回しやがったら許さんからな
0601公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:04.79ID:BotqIZ1Y
>>466
NETのEはえでゅけーしょんだろ
0602公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:05.27ID:r9wVTykx
>>509
おれは何でも願いをかなえる魔神、そうだおまえになりたいんだ!
って言っちゃう考えすぎのような馬鹿なような願いごとしちゃう奴も本当にいるのかな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:12.15ID:1e/FqpKM
NHK役員も総務省幹部と会食してたというニュースはやった?(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:15.06ID:gj6S2gmo
なるほど
0610公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:15.83ID:+yrFcP/S
>>518
謙虚だなぁ。
この世のすべての富をくれだろ。
0611公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:15.97ID:rd4rtiUk
そうしたこと、こうしたことをとうして、こういったことを実現したいと思っております。

>>頭の頭痛が痛い って言うバカと同じやね
0612公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:15.98ID:V+OLreNg
話長い
0616公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:19.11ID:5KZZYmZQ
尾身さんほうが自分の言葉で話してるな
相手に伝わりやすい言葉を使ってる
0618こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:24:19.35ID:VuU+YOMZ
>>553
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0619公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:19.64ID:LdIxNuql
外人が持ってきてるんだろ
1月外国人入国者7万人中5万人は羽田成田だからな
0620公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:21.03ID:9NTwzygz
東京はフラフラした身元不明なバカが多いから厳しく管理しないといけん!
を柔らかく言ってるんですね
0621公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:21.08ID:ruBk3SqD
尾身さん
バイデン大統領風
0622公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:21.45ID:vCAERCtp
そんな事判ってるだろ調べて無いんだから
0624公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:23.30ID:kiIxH6pQ
つうか、いきなり延長するのやめろよ。
皆解除の方向で計画たててるのに。
テレワーク終了になったぞ。
0625公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:25.52ID:IVVc27uw
オミさん総理だったら海外の反応も変わっただろうな
0629公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:27.68ID:iHI8EzZZ
総理眠たいの?
0632公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:29.46ID:x308tIyU
>>578
ホントに〜?
0636公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:32.04ID:2Ec6sqw2
電車のウレタンマスクが原因だって。

何度言えば理解できるんだ?
0639公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:33.38ID:AJC9fM6C
長いわ
いい加減にしろ
0640公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:34.55ID:57NY/dju
なんで菅義偉は、尾身さんがいないと会見できないのだろう?
そんなヤツが総理大臣。
0641公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:34.56ID:35fttdA2
菅の顔(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:36.71ID:7CeuUwYM
尾身も口だけで使えないからな
0648公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:39.33ID:yHJ8E4lA
総理を抜く必要ないだろw
0650公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:40.84ID:f+L9E/WF
おみさんは身長も高くて髪の毛もあるし、身振り手振りで理路整然と喋るし、どっちか総理大臣か分からんわ。
0655公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:44.39ID:7v3FDumg
スガ(・・・何いってるか全然わかんない)
0662公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:51.20ID:FON3kfeu
名古屋の栄区も外国籍多かったし
外国籍も一因では?
外国籍マスクしてねえ人見かける
0664お笑い国家ニッポン垢版2021/03/05(金) 21:24:52.58ID:2iRLElwg
尾美さあ、

原因わかってんならなんでその原因を除かねえの?
0666公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:53.66ID:eSL9gYYb
風俗系で明かさないのか、それともホントにわからないのか。
0668公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:24:58.02ID:/04/hvJ0
こんな激しい顔芸の手話ちゃん初めてww
0669公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:00.52ID:pKp/ev0K
あべの滑舌も難だったが菅さんはダメダ
0670公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:00.60ID:x308tIyU
>>610
世界の半分でいいですw
0672公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:02.80ID:vCAERCtp
要は無症状が沢山いるって事だろ
0679公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:10.29ID:/04/hvJ0
手話ちゃん交代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0680公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:12.71ID:LKyJKBSE
東京には、飲み会やったり、カラオケやりまくってる土人、底辺民が多いってことだな。当たってるわ
0681公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:13.13ID:PaAd/dnT
>>619
俺もそう思うのでもっと鎖国体制を強くしてほしいね
現状ならオリンピックなんてもってのほか
0682公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:14.12ID:O0JJyOiV
すごいよな日本
桁違いに物足りない保障でも、
みんなで乗り切ろうよの精神でここまで減らせるんだから
政治はこの精神性に胡坐かいてる
0683公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:14.73ID:ziMQTU1Z
>>618
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--_・ω・)
0684公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:15.76ID:I97UJ5NU
これが現状だ
IOCは中止を決断しろ
日本に責任被せるんじゃねえ
0685公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:16.17ID:DHxbc2OU
>>605
ずっと信頼してたけど今回の再延長には納得出来なかった。が、今の説明聞いて多少は理解したかな…クラスターの大半は高齢者施設だと思ってたけど追えてないものがあると。
0686公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:17.08ID:7v3FDumg
なかなか帰ってくれないセールスマンみたいな話し方
0687公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:17.94ID:0EeEnJ07
尾身さんの若い頃見てみたいな、ハンサムで高身長だったんだろうな
0688公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:18.90ID:c+dooOlm
このコロナ禍を機に、みんな手話を覚えて声を出さずに会話できるようになればいいと思ったが
口の動きも必要なのか
飛沫も飛んじゃうかね
0689公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:19.73ID:zjs9bXMe
だいたい分科会より首都圏の知事が要請で緊急事態じゃねーかwwwwwww

おまえいる意味あんのか?wwwwwwwwww
0690公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:20.10ID:3nYLJLkP
尾身さんは成功体験がじゃなして適切な対策阻害してる気がする

感染症医者からすればとにかく接触するな、家にいろかもしれんが
長期的に見たら免疫力集団につかず多大な害を招かないか?
0691公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:21.48ID:6OdlAUWN
ガースーより賢いよねオミ
0695公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:24.15ID:MC4PF1T1
尾身さんの説得力のあるお話し
0696公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:23.26ID:+yrFcP/S
>>547
この人がWHOのトップなら新型コロナはこんなことになってなかったな。
中国だけで蔓延しておわりだったな。
0698公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:25.86ID:q7cH+/7n
二週間じゃ足りねーよ
二ヶ月延長しなさいよ
0701公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:30.61ID:LmpTpDWw
ようやく公開されるが、緊急事態宣言のせいで
シンエヴァの公開も無駄に遅れたな
0702公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:31.26ID:FON3kfeu
手話の女タイプや
今の
0703公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:31.36ID:Xzc0lAzy
>>513
裏方
0704公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:32.14ID:jccfR5L8
おみおみの言うことに間違いない!
海外で現場でやってきた人だよ
0705公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:33.00ID:x308tIyU
>>659
ただしジンバブエドルな!
0706公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:33.21ID:wr5WROB8
みんなが首相だと思ってるのは尾美さんが服話術で喋ってる人形です
0708公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:34.74ID:BotqIZ1Y
ほぼ市中感染やん
0711公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:37.18ID:yHJ8E4lA
>>669
安倍よりはマシ
集中しなくても何を言ってるかはわかる
0715公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:39.42ID:rd4rtiUk
>>657
早くお気にの嬢抱きてー
0717公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:40.28ID:iHI8EzZZ
じゃあ東京ロックダウンしなよ
0721公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:43.23ID:QczkNR+X
尾身総理総裁は最近ファッションにも気を配っている

髪型がクールだ
0723公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:43.94ID:ruBk3SqD
首相より話が上手いww
0725公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:46.82ID:wKmcjTTU
説得力あるな
0726公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:47.06ID:v8UkeNjY
施設などの
クラスターが増えてるなら延長しても意味なくない?
0728公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:49.50ID:zjs9bXMe
元WHOだから呑気なボケナスゴミwwwwwwwwwwwwww
0729公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:49.74ID:goBFLn5J
これ誰の会見だよwwwww
0730公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:49.84ID:vCAERCtp
だからなんで2週間なんだよ
0733公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:54.52ID:q7cH+/7n
>>697
顔芸は疲れるからねぇwww
0736公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:57.91ID:x308tIyU
年寄りは話が長い
0737公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:58.46ID:PBgpSyOe
尾身さんの話しは聞きやすい(笑)ガースー退場していいぞ
0738公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:25:58.59ID:9ix079ME
>>646
だって変異種蔓延なんだもの
0741公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:01.11ID:gyQz/pyX
尾身の言い訳タイムなげええええええええええええええええええええ
0742公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:01.42ID:DoRAhx83
医師会と違って、この人は中身があるよな
0744公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:01.49ID:SmD9dEeS
尾身さんて前の審議委員会では副座長だったのに座長差し置いて一番目立ってたよな
あれはどういうことだったんだろ
0745公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:03.99ID:0OMkIwqh
感染者の年齢と会社学校介護施設病院など所属をexcelファイルでダウンロード可能にすれば良い。
あとは勝手に分析するから。
0746公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:04.00ID:2Ec6sqw2
感染場所は電車だって。

公共交通機関が混みすぎなんだよ。ウレタンマスクを禁止しろって
0749公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:07.50ID:bq1/B9JH
尾身総理
0752公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:08.75ID:+yrFcP/S
>>580
デルタゾーンの具だけなら・・・一度くらいは・・・
0754公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:09.48ID:7CeuUwYM
中身がないな
0755公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:11.79ID:pKp/ev0K
じゃあひきこもればいいの?
体重はリバウンドしたことあるけど
0756公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:13.83ID:FON3kfeu
>>727
中区やな
ごめん訂正します
0758こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:26:16.17ID:VuU+YOMZ
>>683
 ∧_∧
(* ‘ 〇‘)< にほんれっとう〜♪かんせんれっとう〜♪
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0759公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:17.75ID:iWcdR3da
このバカが


トップかよ。。
0761公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:17.97ID:sKSPYlqO
1年間もあったのに何も出来てない知事に何を期待してるんだよ。
0763公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:18.85ID:n36db1d9
高齢者施設医療クラスターでの感染者の割合が増えてんだろ。

さらに減らしたければそっちを厳しくしろ。
0766公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:19.43ID:iHI8EzZZ
>>729
尾身さん
0768公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:20.59ID:i4McLAxp
菅いるだけじゃねーかw
ただ文章読んだだけw
0771公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:22.56
法政大学の馬鹿丸出しポンコツスガ(・∀・)

金まみれの風俗通いの中川医師会に選挙票協力してもらってるからな(・∀・)
0778公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:25.17ID:fUXTTKor
糞みたいな個人飲食店だけが得をする
0779公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:26.23ID:vCAERCtp
おせーだろ
やっとけよ今まで何してた?
0785公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:28.98ID:UWN1u5aV
菅と違って尾身の話には中身があるwww
0787公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:29.58ID:Jk3E9MiD
マンボウ?
0789公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:29.75ID:wKmcjTTU
うー↓
0796公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:32.49ID:q7cH+/7n
>>702
手技凄そうだよな
0798公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:34.33ID:x308tIyU
>>731
家でプレイステーションしてろ! でいいよな
0802公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:35.69ID:iWcdR3da
中身がない


中身がない


中身がない
0804公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:37.08ID:V+OLreNg
二週間延ばす判断した菅さんに話させろよ
0805公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:38.95ID:ucimI8Q7
どうせなら、黄金週間明けまで延長するって宣言した方がいいのに。
0806公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:39.21ID:sxK4aFrw
マンボNO.5
0809公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:40.10ID:l/+45elj
まずオリンピック中止した方が良いのでは?
3月25日の聖火リレー開始に合わせて延長したように思える
0814公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:43.43ID:zjs9bXMe
結論から言えよゴミwwwwwwwww
0815公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:43.53ID:2Ec6sqw2
電車止めたら、すぐウイルスが消えるよ。
0817公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:44.21ID:bq1/B9JH
医療が逼迫って医師会はマジで何やってたの?
0820公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:44.60ID:6OdlAUWN
ガースー「(眠い…(´ω`)
0822公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:44.88ID:Jp5VsFqU
>>630
最近気づいたんだが、完全にエッチなお店だとお風呂とかシャワー浴びるから意外と清潔なのかなって

ちょっとエッチな店とかキャバクラとかだと、着の身着のまま外から入ってくるから危ないのかなって思った

思っただけ
0823公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:45.50ID:q7cH+/7n
>>795
やしろ
0824公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:45.93ID:vCAERCtp
詭弁氏だな
0825公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:46.03ID:UIUUdNF5
>>706
ファービー人形なんだな
0827公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:48.15ID:hYMPlYA/
尾身総理いいな
0829公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:49.31ID:ruBk3SqD
この、ジェスチャーが大事なんだよ
0832公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:50.07ID:3nYLJLkP
そんなのもっと前にやれよ

こんな無能集団何カ月たっても解除宣言出せないじゃん
0835公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:52.48ID:aQaKW1VD
>>696
いやーむしろなってなくて良かっただろ
組織そのものが中華の影響下なんだから
0839公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:55.44ID:BotqIZ1Y
結局、感染源がわかりようがないから 叩きようがない

今より踏み込んだ対策を何か探さないと有効に下げられないと感じるんだが
そこは畳み掛けてほしい
0841公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:57.11ID:kzPxn9KE
東京の望月いるの?
0843公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:26:59.04ID:zqsZ8tvc
>>696
これな(´・ω・`)ホントに
0846公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:01.81ID:gj6S2gmo
2007年に総務省が定めた「視聴覚障害者向け放送普及行政の指針」の「2017年度までに7時〜24時の生放送を除く全番組に字幕を付ける」という目標を達成するために,放送各局は字幕放送の拡充を進めている。しかし,中途失聴者あるいは高齢者など日本語が分かる聴覚障害者は字幕を理解できるが,字幕を十分に理解できない聴覚障害者もいる。例えば,先天的あるいは幼少時に失聴した聴覚障害者は手話を母語とするので,字幕を見ても十分に理解できないことがある。これは手話と日本語では文法が異なるためである。手話を母語とする人に対しては字幕ではなく手話による放送サービスが必要である。
0848公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:03.35ID:X08xbJ8m
オリンピックへのアリバイ作りのための2週間じゃん
わかりきったこと
0849公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:04.14ID:79B6neWv
>>746
埼京線なのか宇都宮線なのか湘南新宿ライン全般なのかはっきりしてください(`・ω・´)
0850公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:04.75ID:sUix3NVD
自民党の女が仕切るなよ
0851公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:04.79ID:yHJ8E4lA
まんぼう
まんえん防止の略ね
0854公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:06.51ID:x308tIyU
嫁売り
0857公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:10.16ID:7CeuUwYM
話が長いだけで具体性がない
0859公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:13.30ID:naz9xncC
期間だけ延ばして新たな制限を何もせず
説教を垂れ流しただけで感染者数が減ると思ってる専門家たちが凄い
0863公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:17.99ID:gldGtSlD
自分の言葉で話すって大事だね。
0864公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:18.47ID:AEZospHg
記者 「質問は2問です」
0865公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:18.97ID:6OdlAUWN
五十子はどうしたの
0867公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:19.97ID:iWcdR3da
GOTO wwwwww
0870公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:21.90ID:HUvlXuVb
ガースーのスピーチって安倍用の原稿そのまま
読んでる感じたから余計に違和感あるんだろうな
0871公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:21.90ID:qP+bTCfH
クロミちゃん
0873公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:22.53ID:NxhllFKq
>>497
うぷ
0876公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:23.89ID:UWN1u5aV
光子、初仕事www
0877公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:23.91ID:bq1/B9JH
>>828
官房長官時代よりひどいよね
0880公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:25.63ID:MDrhWUo/
川崎によみうりランドってのがあるんだけど
あれって読売新聞と関係はあるの?
0883公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:25.75ID:GUFZRSHv
スガ総理、悪い顔してる、気を付けて
0885公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:26.82ID:wr5WROB8
尾美さんが良さげに見えるのって髪がフサなだけだからな
髪を交換して見ればわかる
0886公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:30.27ID:BotqIZ1Y
数がだいぶ減ってきたんだから ここはもっと追跡体制を一気に増やして
アンコンに持ち込むとかないか?
0890公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:32.19ID:2Ec6sqw2
地方が困ってるから、GoTo早く再開しろよ
0891公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:32.27ID:iHI8EzZZ
まだゴートゥー言ってるの?
0892公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:34.58ID:7v3FDumg
NHK総合スレの吉田です。
とかでもぐり込めないだろうか
0893公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:35.13ID:6oNgT8gU
ガースーなんか何にもわかってないんから、全員が尾身さんに質問すればええねん
0897公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:35.81ID:OTRg2aci
尾身叩いている奴らこそがウイルスをばらまく諸悪の根源って事か。
0898公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:36.39ID:vCAERCtp
いつもやらなければならない言ってるだろ
0900公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:37.24ID:UA0Pfxz2
GoToとかは無理だろ
0901公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:37.87ID:wKmcjTTU
>>814
結論は画面にずっと表示されてるやん
0903公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:41.80ID:DcqvaI5+
その話するのはまだ早いだろ
0904公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:42.68ID:h7Lu9fK+
('ー')!
0905公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:43.09ID:x308tIyU
処理速度遅いなーこのハゲw
0912公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:49.28ID:DoRAhx83
トラベルは必要ないやろ
0913公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:49.63ID:byAWxoSz
>>466
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E6%9C%9D%E6%97%A5
> 1957年、テレビ業界への進出をうかがっていた東映、テレビ兼営をねらった日本短波放送(現:日経ラジオ社)
>およびその親会社である日本経済新聞社、そして旺文社など出版業界・教育関係者の三者が中心となり、
>教育番組専門局として株式会社日本教育テレビを設立。
>免許交付の条件は教育番組を50パーセント以上、教養番組を30パーセント以上放送するというものであり、
>営利を目的とした教育専門局は世界でも珍しかった。

テレビ東京も元は教育チャンネルだったとか
0914公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:49.89ID:+yrFcP/S
>>670
世界の富をすべて手に入れたら現人神だぞ。
金正恩ですら君に平伏すぞ。平伏さなければ殺せばいいだけ。
0918公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:52.31ID:+2yjeb40
二階のコメントは
0924こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:27:58.53ID:VuU+YOMZ
 ∧_∧
( ´・ω・) < ガースーはやる気ないだろ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0925公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:27:59.67ID:Xzc0lAzy
>>629
アメリカ東部時間では朝なので
0926公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:00.35ID:eSL9gYYb
2Fのちからが衰えた結果。
0930公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:02.68ID:zqsZ8tvc
>>865
家でアソ子いじってます
0932公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:03.43ID:soAbasu8
いきなりGoTowww
あほかよ
GoToなんて二階麻生の考えた馬鹿政策だろw
これが感染状況を醜くしたわけで
0933公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:03.95ID:XOQCn1L7
もう尾身会長が総理でいいんじゃね?
0934公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:04.31ID:GUFZRSHv
御用メディアか
0936公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:05.21ID:2Ec6sqw2
ガース「地方が死のうが、知ったこっちゃない
0940公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:08.03ID:wIye5f7u
「マンボウ食べたらコロナにかからないらしいぞ!」
デマの誕生である
0941公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:08.79ID:goBFLn5J
>>880
関係あるよ。
あと読売巨人軍の練習場がある。
0945公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:09.99ID:t2HRBAGX
あえて言おう!  であると!!


ぐらい演説すればいいのに
0947公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:15.91ID:q7cH+/7n
菅ちゃん嫌いじゃないけど頼りねー
0950公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:17.70ID:8ahxCaXz
>>849
上野東京ラインです
0951公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:20.33ID:x308tIyU
ガースーはZ80だろ 尾身先生は80486DX
0959公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:25.05ID:UWN1u5aV
GOTOトラベルやって二階さんに気に入られるんやwww
0961公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:27.28ID:zqsZ8tvc
>>869
子作り中
0966公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:31.72ID:zjs9bXMe
ゴミはまじいる意味ねーわwwwwwwww

なんだこのジジいwwwwwwww
0968公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:32.55ID:vCAERCtp
リバウンドの懸念あったら緊急事態宣言解除できないだろ
0972公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:40.03ID:2Ec6sqw2
首都圏だけ閉めて、地方は再開しろよ>GoTo
0974公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:41.30ID:6OdlAUWN
お仲間記者www
0977公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:44.86ID:3nYLJLkP
ココアって役立ってるの?

登録者何人?
0978公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:45.15ID:QT8xMsbw
マンボウの切り身が売ってたから煮て食ったけどうまくなかった
0979こたつむり垢版2021/03/05(金) 21:28:45.63ID:VuU+YOMZ
 ∧_∧
( ´・ω・) < ニコ動はまだか?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0981公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:46.43ID:q/oVA/a3
そうだね、俺の小学生時代はまだ、小学生向けの30分もののドラマみたいな教育番組を多少やってた
あと夏休みに子供劇場って名目で、9.30〜11.00に特撮(ジャイアントロボとか)だの花のピュンピュンマルのアニメだのやってたね
0983公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:46.89ID:Jp5VsFqU
こんな中身のない老害の戯言で30分
他のニュース聞きたいです
0985公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:53.35ID:+yrFcP/S
>>700
来年以降も続くな。
そして1年ずーっと我慢させられて零細飲食店だけうはうは。
0986公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:28:57.10ID:35fttdA2
お前らがGoToキャンペーン始めたんやぞ!?(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:01.00ID:bP5QoFdJ
>>967
テニスの西岡ぽい
0989公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:01.34ID:FON3kfeu
手話の女タイプ
0991公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:05.22ID:6OdlAUWN
おっぱいが見たい
0992公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:05.39ID:x308tIyU
>>914
フカフカの椅子に座って白猫撫でてるだけでいいもんな
1000公共放送名無しさん垢版2021/03/05(金) 21:29:13.00ID:PBgpSyOe
話が聞き取りやすい俺的ベスト3

尾身さん
埼玉県知事
公明党代表の人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況