X



スガ会見2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:24:03.00ID:Zrt0grjH
どーぞ
0002公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:24:41.89ID:eysUMlyd
ガースー「尾身の野郎いつまで喋ってんだよ」
0005公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:24:49.81ID:Zrt0grjH
【幹事社・テレ朝】どうなれば2Wで解除できる?ゴールの基準は? さらなる病床対策は? 再延長のかのうせいは?
尾身さん
前回の解除条件はクリアしている 国民の疑問はなぜ首都圏だけ延長なのかということ これは重要
医療の負荷がまだまだの状況 → @感染を下げる A医療のベットを増やす 
B首都圏の特殊性 → やっぱりこれは東京肺炎 地理的なものと同時に歓楽街などが多い匿名性が高い
クラスター原因が分からないところが多い 
0006公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:25:01.53ID:xT+7kjjT
この程度の原稿くらい暗記してこいよ
0008公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:25:09.87ID:w23QnHTX
オミ総理会見
0009公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:25:19.04ID:oVfCjeZ3
つまり東京人は正直に感染源言わないから延長したって言ってるの?
0010公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:25:25.60ID:efbx0n+K
長い、なにいってんのかわかんねえ。
東京に問題あるなら封鎖して人の行き来を止めれば?
0012公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:25:32.33ID:QRfYuKBg
枝野「新規感染者数が減ったのは国民の努力のおかげ」 
枝野式思考なら
「関西圏・中京圏・福岡県はよくがんばった!」 
「解除が延期になったのは1都3県の国民の努力が足りなかったから」
0013公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:25:38.64ID:Q+1BpV9G
男は話が長い
0014公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:25:42.64ID:tyItXmY/
手話の人、変わっちゃダメ
0016公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:25:49.48ID:peEYWqyW
二人がこの場で言い争いでもしたら面白いのに
0017公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:25:57.74ID:eysUMlyd
話長いじゃーん尾身ちゃーん
0021公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:26:11.23ID:xT+7kjjT
なげーよ
0022公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:26:12.45ID:4egtPMds
対策は知事なんだし
スガいらないんじゃない
0024公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:26:16.68ID:Zrt0grjH
【幹事社・テレ朝】どうなれば2Wで解除できる?ゴールの基準は? さらなる病床対策は? 再延長のかのうせいは?
尾身さん
前回の解除条件はクリアしている 国民の疑問はなぜ首都圏だけ延長なのかということ これは重要
医療の負荷がまだまだの状況 → @感染を下げる A医療のベットを増やす 
B首都圏の特殊性 → やっぱりこれは東京肺炎 地理的なものと同時に歓楽街などが多い匿名性が高い
クラスター原因が分からないところが多い 

2W延長の意味 首都圏固有の問題 クラスター原因がどこだか分からないから リバウンドの可能性が高い
だからこれは東京肺炎なんだよ 

知事さんには解除すると増えるから リバウンドにならへんようにしてやで
2Wか3Wじゃくて 延長期間にリバウンド防止策をしっかりしてちょ
0025公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:26:16.73ID:2NyeNvGf
東京は他府県から週末に来る人も多いからそれが全国に蔓延の可能性あるもんな
0027公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:26:22.09ID:eysUMlyd
尾身ちゃんの話も頭に入ってこない
まんぼう?
0029公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:26:25.81ID:BiX1VtGW
話しなげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0033公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:26:37.41ID:83cPXYna
マンボウ?
0034公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:26:39.76ID:gyQz/pyX
なんでこっちの亜スレみたいなのが勝ってんだよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:26:46.56ID:QRfYuKBg
毎日新聞・朝日新聞・北海道新聞の記者に質問させるな!時間のムダだ! 
・ドワンゴ(ニコニコ) 七尾功さん
・日本ビデオニュース 神保哲生さん
・外国メディアの記者  だけに質問させろ!  
0038公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:26:48.45ID:BJ/cSJr/
うー
まんぼー
0041公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:26:59.00ID:oVfCjeZ3
>>10
東海道新幹線東京〜熱海不通にして羽田空港封鎖すればいいよね
0043公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:27:01.85ID:5mnz/MX6
スダレハゲ、格の違いを見せつけられて死にそうな顔してて草
0044公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:27:04.86ID:eysUMlyd
>>35
あ、それかぁ
0046公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:27:08.38ID:Vdyekize
江川紹子は?
0047公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:27:10.76ID:8jxKK+bq
鎖国しろよ
0049公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:27:16.65ID:efbx0n+K
中身がないからなに言ってるかわかんねえんだよな。
いままで何してたんだよ。
検査増やすのも病床増やすのも、もっとはやくできただろ。
0054公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:27:29.39ID:ZGeWy+Ti
やっぱり記者クラブ優先なんかな
0056公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:27:35.91ID:2NyeNvGf
GOTOの再開なんて今は何も言えるるわけ無いだろw
0059公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:27:42.10ID:dvaLb7Vf
原稿あるんかい(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:27:45.64ID:xT+7kjjT
一問で我慢した
0066公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:28:00.71ID:Vdyekize
原稿読むだけだからボカロでいいんじゃないの?
0069公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:28:05.15ID:kHHcw4gi
GOTOトラベルが都会から田舎にウイルス散らかしたんだからやるなよw
0071公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:28:10.75ID:ZGeWy+Ti
>>55
ニコニコの七尾は?
0074公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:28:16.00ID:Zrt0grjH
【讀賣】GOTO再会の見通しは?
GOTOは当面の再会難しい 各地の状況踏まえ判断 各地の状況は様々 最終的には専門家の意見を聞きながら
0075衛星放送名無しさん2021/03/05(金) 21:28:17.69ID:UT8mJngG
>>36
ハゲ同!
0077公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:28:27.59ID:rVt4UX5g
仮定の話はしないんじゃないのか
0079公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:28:38.99ID:iur7Lx90
何故名前がわかるか コロナ対策少人数 席割り当て表見ているから
0083公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:29:06.51ID:gOu27Wkg
流行語大賞はマンボウだな、4月からはふんだんに使われるはず。
0084公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:29:13.05ID:QRfYuKBg
フェイクニュースで有名な共同通信 
0086公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:29:20.85ID:uhpwDVFQ
公明党が寿司んじゃ無くて
推進しているゴーツートラベルは?
0087公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:29:20.89ID:uhpwDVFQ
公明党が寿司んじゃ無くて
推進しているゴーツートラベルは?
0088公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:29:21.46ID:01I6JPLT
いつも回答になってない回答だから、質疑応答の意味がない
0091公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:29:43.17ID:peEYWqyW
>>78
いーい、仕事だなあああ
0092公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:29:44.01ID:uhpwDVFQ
共同通信
0093公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:29:44.06ID:xT+7kjjT
質問な簡潔に
0094公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:29:44.61ID:QRfYuKBg
共同通信 何問質問してんだ! 
0095公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:29:45.45ID:yHJ8E4lA
>>84
おっ、Qちゃん元気そうだね
0097公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:29:59.47ID:FON3kfeu
ラグビーワールドカップで
大騒ぎした外国人いたから
禁止でええ
0098公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:29:59.89ID:83cPXYna
日本だけで開催して外人は入れないで終わらせれ
0099公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:30:07.04ID:/04/hvJ0
いずれにしろキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0103公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:30:29.62ID:zw7K0NGc
「そ〜した事」「いずれにしても」
0105公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:30:40.53ID:xT+7kjjT
オリンピック日本人だけでやれよ
メダル独占やん
0106公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:30:44.03ID:QRfYuKBg
北海道新聞「今日はナゼぶらさがりじゃないんだ!」 
0108公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:30:55.73ID:Zrt0grjH
【共同】五輪の海外の観客 瀬戸際対策・変異株 入国前後の対応に国民の理解得られる?
外国人対策の判断はこれから 海外の観客は総合的にIOC・都・組織委員会で検討してもらいたい 丸川大臣は入国可否の見通し困難という発言があったことも承知
0109公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:30:57.93ID:w23QnHTX
左のポンコツ爺より尾身さんの方が威厳があるし実質総理だろ
0110公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:30:59.49ID:3c9vfbEd
何で質問ダラダラ長いのか、文系だからか
理系なら怒られる
0111公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:31:05.00ID:FGhUD/fH
テレ東はよ給付金のことまた聞いて絶望させてよ!
0115公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:31:12.58ID:iur7Lx90
地元自治体が5月ごろ1マン分の商品券配る
菅さん おかわりくらはい

紹子きたー
0121公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:31:17.59ID:QRfYuKBg
フリーランスの江川紹子 
0122公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:31:19.75ID:ojakhrc3
いずれにしろ、〜じゃないでしょうか、ちゅうこと、使うなよ
0123公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:31:23.13ID:/04/hvJ0
江川紹子オウムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0128公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:31:39.61ID:QRfYuKBg
NHKは野党合同ヒアリングを生中継しろよ
赤木俊夫さんのような犠牲者をこれ以上ださせるなよ! 
0133公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:31:49.12ID:OBiqkFdX
オリンピックなんてやったら今把握されてる変異株以外も輸入するようなもんじゃね?
国民がほとんどワクチン打ててない状態で行うもんじゃねー
0134公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:31:50.96ID:MC4PF1T1
いずれにしろーで省略するな
0137公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:32:02.10ID:cWJUoh6y
このフリーランスの江川さんはなぜいつも会見に参加できるの?
0140公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:32:12.26ID:peEYWqyW
コロナじゃなくてそっちにいったか
0141公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:32:13.29ID:GBkueeUE
オリンピックは選手の数も多いけど、観光に外に出るなと言える
でも、観客には観戦以外はホテルから出るなというのは厳しいだろうし、客は無理だろうね
選手だけならできると思ってるけど
0144公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:32:15.86ID:Jylu05/Y
コロナと関係無い質問する奴って
どんな頭してるんだか
0145公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:32:20.53ID:/04/hvJ0
コロナと関係ないことで菅を追い詰める江川紹子
0146公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:32:34.97ID:jW08uJlT
コロナ以外の話でもいいの?
0149公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:32:44.51ID:/04/hvJ0
>>137
枕営業
0151公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:32:49.87ID:KJepXUBU
時間もあるだろうに今回はコロナのこときいてくれよ
0153公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:32:56.83ID:/04/hvJ0
いずれにしろキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0155公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:32:58.47ID:8ahxCaXz
いや、帰ってこないだろ。
0156公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:00.37ID:Uj0472rf
「コロナと関係ない!!」とか言ってる馬鹿はどんだけ奴隷なんだよ
脳みそ腐ってるな
コロナと関係ない質問だからこそしなきゃいけないだろうが
0157公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:03.81ID:xT+7kjjT
広報官への質問は無し?
0158公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:04.57ID:cWJUoh6y
ん!?天下りがあるから大丈夫だってことか??
0160公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:07.94ID:ojakhrc3
戻ってくる官僚なんているのか?
0161公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:08.50ID:w23QnHTX
いずれにしよ
0162公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:13.89ID:rVt4UX5g
この人は何を言っているの
0163公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:13.95ID:dvaLb7Vf
原稿あるのかよ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:17.95ID:BiX1VtGW
労働力の流動化だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:21.98ID:wr5WROB8
後ろのカーテンの色ってキャラで変えてるの知ってた?
アベは赤だったろ?
0167公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:22.18ID:uhpwDVFQ
>>136
江川さんは人気者?
0170公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:24.99ID:jW08uJlT
激務より何より給料が安いから
0176公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:53.12ID:OBiqkFdX
緊急事態宣言延長についての会見だろ
国民が見たいのは政治家たたきじゃねーよ
0177公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:33:53.90ID:peEYWqyW
倫理砲に対抗して遺憾砲だな
0181衛星放送名無しさん2021/03/05(金) 21:34:06.42ID:UT8mJngG
>>137
テレビや変態新聞で文句言ってるだけの
青木理と違うから
0182公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:34:10.05ID:/04/hvJ0
噛んだなww
0183公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:34:15.73ID:rVt4UX5g
第三者委員会でなんで笑うの
0184公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:34:18.20ID:uhpwDVFQ
官僚がカムバックして良い
アイウィルビーバック
0185公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:34:18.51ID:A/nfJjbJ
なに笑ってんだよカス
0186公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:34:18.65ID:xT+7kjjT
急に饒舌
0188公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:34:19.05ID:Zrt0grjH
【江川さん】若手官僚退職が増えていると聞いている ブラック霞ヶ関の問題 驚くような接待を受けている人も 官邸と官邸の関係について
若手官僚退職は残念だが出戻りもいる 労働力の流動化は大事 次のステップを考えて異動できるようにと考えている
接待問題 官僚の倫理法をしっかり守ってもらうのは当然 私自身関係大臣・各省庁倫理監督官に徹底させるようにしていきたい
官僚と政治家のありかたについては様子見としたい

コロナのなかで多くの官僚が休みなくはたらいていることには経緯を表したい
0189公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:34:23.30ID:3c9vfbEd
東大出て安倍、麻生、菅の原稿の漢字のルビ振りが仕事だから辞めるわな
0191公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:34:25.41ID:yHJ8E4lA
>>176
お前は、だろ
勝手に代弁するな
0193公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:34:39.82ID:8ahxCaXz
>>160
いません
0194公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:34:51.39ID:BiX1VtGW
若手の退職が労働力の流動化って;;;;正気かこの首相
0197公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:35:00.78ID:ODpx1G6r
総務省が接待を受けた会社を全部公開すべきと思いませんか?と質問してくれよw
0200公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:35:34.60ID:uhpwDVFQ
>>193
官僚って給与が安いから戻っても意味がないかも
0201公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:35:45.21ID:ojakhrc3
官僚の仕事のうち無能な政治家の尻拭いのための仕事はどんだけあるのかな
能力の無駄遣い
0202公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:35:45.44ID:FON3kfeu
一件無関係な質問だったが
逆にボロが出てきた
0205公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:36:19.32ID:8ahxCaXz
>>194
まじやばいな(笑)
0206公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:36:40.84ID:8ahxCaXz
>>200
時給単価やばいもんな
0208公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:36:45.94ID:A/nfJjbJ
覇気がないな
0210公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:36:55.38ID:Zrt0grjH
【NIKKEI】東京五輪のためにどうアンダーコントロールする?

一日でも早く終息されるのが漏れの役割
解除後もしっかり感染対策

その決めてにはワクチン 1日でも早く供給したい
海外の対策 観客いれると大変な状況になる
0212公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:37:10.51ID:peEYWqyW
もう4ヶ月しかないのに
0213公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:37:20.54ID:8ahxCaXz
>>201
所管法律がトピックになると老人の介護職になる
0215公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:37:33.11ID:QRfYuKBg
>>197
そうそう、編集ができない生中継で発表して欲しい
0217公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:38:13.28ID:ojakhrc3
>>199
次の予定があるから終了するんだよね
公邸には帰らないけど
0218公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:38:31.08ID:yHJ8E4lA
>>217
議員宿舎に参ります
0219公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:38:43.61ID:ojakhrc3
政治家が行動変容しろよ
0222公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:39:18.94ID:dvaLb7Vf
3万箇所検査とか検査スンナ派息してない(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:39:31.42ID:DCBbZ/Cp
だめだこのハゲ・・・ボケ方がバイデンどころじゃねえ
0225公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:39:32.95ID:kk+pDhGO
何言ってるのか判らないから、国民にも伝わらない
0228公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:39:52.30ID:Zrt0grjH
【西日本新聞】非常事態宣言 さらなる対策に打ち出す?

行動変容 飲食にターゲットを絞ったことが効果出たのは事実
高齢者施設について30000カ所で検査する 定期的に徹底したクラスター対策
若者の多い繁華街 尾身さんからの要望もありモニタリングを新たに行っていきたい
今行っている マスク 手洗い 3蜜 をしっかり行う この2Wの中で 感染者数をさらに防止をして 病床使用率を大幅に改善していきたい
0229公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:39:53.47ID:A/nfJjbJ
カスの電池切れそうだぞ
0231公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:40:06.54ID:QRfYuKBg
ドワンゴ(ニコニコ) 七尾功さん
0238公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:40:25.27ID:oVfCjeZ3
ひろゆきが ↓
0239公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:40:28.51ID:hOYp2Nlg
報道官はすべての記者の顔、所属と名前を記憶しています
0244公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:41:13.22ID:QRfYuKBg
NHKの生中継でマスゴミ批判! 
0249公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:42:27.07ID:DCBbZ/Cp
たまにフリーズするのなんなん電池なの(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:42:48.29ID:K7+KyL4M
>>243
手話通訳者の職業病は 腱鞘炎

手話で会話している方々の多くは 「 ニュアンス 」を使うので手話を必要最低限にするが
手話通訳者は この手抜きが許されないため
0252公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:43:01.39ID:QRfYuKBg
この後の質問は
・日本ビデオニュース 神保哲生さん
・外国メディアの記者  
でいいよ!  
0253公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:43:34.14ID:OjOTD+x0
ほんと安倍って下痢野郎だったけど、まともなやつだったんだな…
このコンビまじで鬱になる
0254公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:44:05.93ID:QRfYuKBg
NHKは批判したいだけだもんなぁ 
日本が上位に来るランキングは報道しない主義だし 
0255公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:44:21.63ID:K7+KyL4M
尾身さん 日本の中央には 「リーダーが居ない」 
0256公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:44:36.35ID:Zrt0grjH
【ドワンゴ】自治体の取り組みが報道されることが少ない 自治体の対策を監視分析し 国民に報告する仕組みが必要 こういうときこそ学術会議に分析してもらったら??

コロナ対策にあたり 地域の状況を最も把握している自治体の役割が重要 国としても自治体の役割を支援していくことが重要
昨年 東京のベッド数が逼迫 このとき2000症増やした 
様々な対策を評価するために分科会や専門家会議がある こういったとこで 我が国のコロナ対策を 幕府と大名連携して行う 財政支援は国で

尾身さん
我々のレベルで 自治体と情報交換してるけど 自治体には素晴らしいことしている人が多い そこにはしっかりとしたリーダーがおる
積極的に分析したり うごかしたりしている まちがいなく進み具合が良い こういうとこが押さえられている こういうところは評価されるべき
0259公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:45:00.48ID:QRfYuKBg
NHK「報道しない自由」 
【COVID耐性ランキング】ブルームバーグ 2021/01/25(月)
1位 ニュージーランド 
2位 シンガポール
3位 オーストラリア
4位 台湾 
5位 中国 
6位 ノルウェー 
7位 フィンランド 
8位 ★日本・・・無責任野党とマスゴミが後手後手と批判するけれど
9位 香港 
10位 ベトナム 
0261公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:46:17.50ID:QRfYuKBg
政府「地方に任せる」 → 「地方への丸投げだ」と批判 
政府「国でやる」 → 「地方にまかせろ」と批判   
それが批判コウモリ「マスゴミ」 
0264公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:47:29.14ID:K7+KyL4M
>>261
でも あなたはナニもしない 支那コロナで死ぬくらいしかできない
0265公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:47:38.95ID:Zrt0grjH
【サンケイ】 国の権限を強化したら?
国が対処方針を決めて 財政支援をすることが法律に改定ある 
財政支援も国がやることになる 国は財政支援 現場は都道府県だけど国もデータを出したり指導をしている 
こういった仕組みの中で適切な役割分担をしている

いったん終息したとこで検証は必要
0270公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:48:22.40ID:QxEwUm5B
いい質問きたああああああああ
0272公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:48:34.14ID:8ahxCaXz
>>265
お、いつもの人お疲れ様
0273公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:48:40.18ID:Zrt0grjH
【時事】総務審議官がNTTに接待されたけど タニガッキーはどーすんの 総務大臣の責任は?

現在調査中 回答は控えたい

総務大臣は事実関係の徹底 ルールに則った対応を
0274公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:48:44.63ID:QRfYuKBg
NTTとの会食も表沙汰になり、総務省官僚は接待が好きなだけだとハッキリしたな
0275公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:48:51.41ID:QxEwUm5B
つまんねーハゲだな
0276公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:48:58.40ID:tugRKbCb
>>11
横の通訳さん
0278公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:02.70ID:QRfYuKBg
日本ビデオニュース 神保哲生さん
0279公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:07.53ID:8ahxCaXz
ビデオニュースのジンボさん
0281公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:09.43ID:blcG4U70
大惨事安倍政権待ったなし
0282公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:12.05ID:OC6B10ea
しっかり調査したら波取り記者が暴かれるけど新聞屋は良いの?
0285公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:21.17ID:lM/3+aIq
安倍昭恵夫人と山田真貴子広報官の関係≠ェ急浮上 拡散中の投稿写真が引き金
2/28(日) 安倍昭恵夫人(左)と山田内閣広報官
 菅義偉首相(72)の長男・正剛氏から高級接待を受けていた山田真貴子内閣広報官(60)と安倍晋三前首相の昭恵夫人(58)の関係が話題だ。
 昭恵夫人が2014年5月29日にフェイスブックに女子会の様子を投稿していた。「昨晩の女子会。縦割り行政の弊害を突破するために、各省庁の女性達が横の繋がりを作っていきたいと思います。女子トーク炸裂でした・・・」。写真も添付されており、ニッコリ笑う昭恵夫人をたくさんの女性が囲んでいる。注目は昭恵氏の隣を確保している山田氏にそっくりな人物だ。
 山田氏は13年11月に女性初の首相秘書官に就任している。当時は安倍内閣で、安倍晋三前首相を通じて昭恵夫人と山田氏が親しくなっていたとしても不思議ではない。ましてや山田氏は自称飲み会を断らない女≠セ。女子会は朝飯前だろう。
 写真はネットで拡散されており、「ゴチになったんやろか」「出世する訳だわ」と衝撃が走っている。
 山田氏の首相秘書官をめぐっては別の話題も浮上している。育鵬社の中学公民教科書で「憲政史上初の女性首相秘書官」として山田氏が紹介されているのだ。男女平等を学ぶページで、安倍前首相から辞令を受け取る写真が掲載されていた。
 野党関係者は「のちに高級接待問題を起こす人物を教科書で取り上げていいのか」と憤るが、接待は19年のこと。今年4月から使用される新しい教科書には掲載されていないという。東京スポーツ
【関連記事】山田真貴子広報官に「特権階級だと思ってたのか」「絶対辞めるべき」元官僚が怒りの指摘!
菅首相長男から7万4000円接待≠熄分ナシ! 山田真貴子内閣広報官の酷い評判
https://imgur.com/LCfqxyW.jpg 安倍しぐさ仮病トンズラ山田、昭恵フレンドw
0288公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:23.79ID:ZGeWy+Ti
真打きたあああああああああああああああああああああああ
0289公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:26.71ID:8uWQ/HZh
神保さんや
0292公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:31.57ID:GKdn0o8G
お通夜みたいに静かだね
0294公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:35.54ID:kzPxn9KE
ん!?
0295公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:35.87ID:w9+yInRP
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0296公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:37.78ID:2NyeNvGf
もうコロナ以外の質問が増えてきたなこりゃそろそろ終わりかな
0297公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:38.62ID:h3c4uoKp
wwwwwwwwwwww
0298公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:38.73ID:K5Hhp7oG
【飲食店のクラスターは僅か2.5%弱】
クラスターに於ける「飲食関連」感染者数の割合:12.56%
「飲食関連」に於ける「飲食店」感染者数の割合:19.65%
従って、クラスター中で「飲食店」感染者の割合:2.47%
12.56%×19.65%=2.47%
https://pbs.twimg.com/media/EuUYVNEVgAIdGhk?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuUYW9rU4AQM3mB?format=jpg
https://twitter.com/hitoshi44867230/status/1361521291027603458
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:39.12ID:+IuvXhit
してはいけない質問 キタ━━(゚∀゚)━━!!
0302公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:42.54ID:yHJ8E4lA
>>283
席順の名簿あるってよ
0306公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:46.43ID:0EnNOttr
だからコロナ問題と関係のない質問すんなよ
つーか摘まみだせ
0309公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:50.79ID:5drSyBhm
あり得ないw もっと言え
0310公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:51.42ID:lM/3+aIq
>>281>大惨事安倍政権待ったなし
>安倍が仮病の手本を見せてるからみんなよく真似するなw
安倍昭恵夫人と山田真貴子広報官の関係≠ェ急浮上 拡散中の投稿写真が引き金
2/28(日) 安倍昭恵夫人(左)と山田内閣広報官
 菅義偉首相(72)の長男・正剛氏から高級接待を受けていた山田真貴子内閣広報官(60)と安倍晋三前首相の昭恵夫人(58)の関係が話題だ。
 昭恵夫人が2014年5月29日にフェイスブックに女子会の様子を投稿していた。「昨晩の女子会。縦割り行政の弊害を突破するために、各省庁の女性達が横の繋がりを作っていきたいと思います。女子トーク炸裂でした・・・」。写真も添付されており、ニッコリ笑う昭恵夫人をたくさんの女性が囲んでいる。注目は昭恵氏の隣を確保している山田氏にそっくりな人物だ。
 山田氏は13年11月に女性初の首相秘書官に就任している。当時は安倍内閣で、安倍晋三前首相を通じて昭恵夫人と山田氏が親しくなっていたとしても不思議ではない。ましてや山田氏は自称飲み会を断らない女≠セ。女子会は朝飯前だろう。
 写真はネットで拡散されており、「ゴチになったんやろか」「出世する訳だわ」と衝撃が走っている。
 山田氏の首相秘書官をめぐっては別の話題も浮上している。育鵬社の中学公民教科書で「憲政史上初の女性首相秘書官」として山田氏が紹介されているのだ。男女平等を学ぶページで、安倍前首相から辞令を受け取る写真が掲載されていた。
 野党関係者は「のちに高級接待問題を起こす人物を教科書で取り上げていいのか」と憤るが、接待は19年のこと。今年4月から使用される新しい教科書には掲載されていないという。東京スポーツ
【関連記事】山田真貴子広報官に「特権階級だと思ってたのか」「絶対辞めるべき」元官僚が怒りの指摘!菅首相長男から7万4000円接待≠熄分ナシ! 山田真貴子内閣広報官の酷い評判
https://imgur.com/LCfqxyW.jpg 山田、昭恵フレンドじゃんw
0312公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:55.01ID:QRfYuKBg
NHKはスクランブル化阻止 
民放は電波オークション阻止 
総務省官僚・有識者会議メンバーとの会食・便宜供与を徹底的に調べろ! 
0313公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:56.74ID:GvyZOqYA
ここでやる質問じゃない
0314公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:58.91ID:NFKH5+PV
東スポにも質問させろ
0315公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:49:59.09ID:Y5vp9IkD
キレろ!その質問は、いまは答えないってな!
0319公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:03.36ID:BCWVnoab
そもそもコロナがテーマの記者会見なのに、総務省接待とか官僚働きすぎとか、アホジャップはルールを守らないん?
0325公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:11.22ID:h+4bx/+T
山田真貴子氏は記者の名前すぐにわかって指名で来ていたってことだよね
ヒカリ子さんも今必死に覚えているんだろうね
0326公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:12.81ID:QxEwUm5B
いい質問だな
0327公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:13.08ID:eFXLigV0
コロナの質問しないなら、尾身さんを解放をしてあげて。
0329公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:14.72ID:lM/3+aIq
贈収賄罪が成立するカギになる「便宜供与」がおこなわれた形跡も濃厚だ。
たとえば、東北新社側と総務省官僚の接待は、2016年11月28日、秋本芳徳・総合通信基盤局総務課長(当時)が正剛氏ら東北新社側と会食していたのに加え、今回公表された報告書で、2016年12月14日にも当時の大臣官房審議官である吉田眞人氏も会食をおこなっていたことが明らかになった。ところが、東北新社はその立て続けにあった接待会食の直後である2017年1月24日、総務省に4K放送の事業者に認定を受けているのだ。
>なーんだ、やはり贈収賄に該当かよ。>一生懸命擁護して単なる国家公務員倫理規程違反だと連呼していた奴涙目w
>質問をさえぎろうとする山田にこれからは「どうして私の質問はだめなんですか。今まで東北新社みたいに接待しなかったからですか?!」と山田に言ってやれ!
7万円超の接待は和牛ステーキと海鮮料理
https://this.kiji.is/737148141976813568 会食大好き難病()安倍チョンやガースーのステーキは1人10万!ありえない!>更迭された秋本の後任は、吉田審議官山田真貴子の夫。これもガチであり得ないw
>衛星放送事業などを手掛ける東北新社に勤務する菅義偉首相の長男・菅正剛氏>http://imgur.com/VTephlb.jpg>接待前後はいつもタバコをふかす正剛氏>http://imgur.com/OtQYJ31.jpg>接待を終えた正剛氏
「ササニシキ送りますよ」菅首相長男の“接待攻勢”音声
>長男頭悪そう>官僚が関係先に天下りしようものなら関係者皆〇しにしてやるっギギギギッていうガースーなのに息子が関係先に転職するわって相談にきたら気を付けて行ってらあっと祝福してしまうガースー
>なんで「あきたこまち」じゃないんだーと思ってぎもんだった おおーそうか新社は宮城か・・・・中に小判かー。んだ。
>隠語っぽいんだよな〰。独特の間があるしなあ〰ササニシキ、お米がめんどくさい?おかしくないか?これ。
0331公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:15.74ID:DHxbc2OU
良い質問。7万とか10万とか誰が辞めろとかじゃなくてこういう報道して欲しい
0332公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:16.53ID:4HTXITPI
関係ねー話になってんじゃねえか
生放送いらねえわ
0335公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:21.29ID:w9+yInRP
ガースー元気ない
0336公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:21.60ID:aj/CG0tX
そろそろチャンネル変えるタイミングか
0337公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:21.62ID:oVfCjeZ3
菅総理の顔つきが・・・
0340公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:23.28ID:fOSCC0Nm
コロナ関係ないやん、誰この記者?
0344公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:25.27ID:iHI8EzZZ
ぶっ込めぶっ込め
0345公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:25.37ID:57NY/dju
菅の目線からして、これも事前質問ってことか?
0347公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:27.54ID:fLnC6GlM
緊急事態宣言にふさわしい質問
0349公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:28.01ID:1iEyHk8Z
お前みたいなのがマスゴミ名乗っていることが問題なんだよ
0350公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:29.50ID:ZGeWy+Ti
>>284
今の時点では聞いても具体的なネタが期待できないからだろうな
0351公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:32.21ID:va7loX2O
電波監理委員会
0352公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:33.26ID:kzPxn9KE
尾身先生に振ったら面白いのにww
0353公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:33.57ID:Gvi5hqd3
こりゃ緩むよ
マスゴミからしてもうコロナ関心ないじゃん
0356公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:36.39ID:LKyJKBSE
933 公共放送名無しさん[sage] 2021/03/05(金) 21:47:23.95 ID:DHxbc2OU
>>792
違ってたのかは下記にある。何故違う数値で発表し続けたかはわからないけど、小池が緊急事態宣言続けたいためだと思う。実際は逼迫なんてしてなかった。
https://note.com/h_yanai/n/nb997e4eee569?s=09


これ凄いな。
国民、都民を馬鹿にしてるとしか思えない
0359公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:40.19ID:wnWY55nP
これ首都圏の緊急事態宣言を延長することについての記者会見だよね?
0360公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:41.29ID:cWJUoh6y
どんだけ意見述べるねんwこれは一人一つの質問なのか?
0361公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:41.75ID:8ahxCaXz
電波オークションきたw
0362公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:42.83ID:QczkNR+X
うるせえな 今聞くことか馬鹿
0363公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:43.23ID:gPi6K1cP
神保さんがんばれー
0364公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:44.00ID:yC4B41QK
電波オークションで解決やろ
0365公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:45.43ID:ZMF3UMX3
質問と言いたいことを混同して喋るからグダグダ
0366公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:48.08ID:8uWQ/HZh
さすがだな、神保さん
0369公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:53.52ID:m4MESBwF
ガースーも「これはコロナ関係の会見ですので、関係ない質問にはお答えできません」でいいだろ
0371公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:57.06ID:lM/3+aIq
自民や維新に多額の献金したぐるなびに、手数料上納登録した店だけ残ってライバル減りウハウハ!
>誤解ではありません二階です>5階じゃなくて2階だよ
菅ハゲ「集まってステーキを食べたが、不謹慎だと国民が誤解した。」誤解した国民が悪いらしい…😢 [585351372]
@自助を呼びかけるくせに国民の金でステーキよく食えるな
銀座ひらやまステーキ https://hikakintveveryday.com/ https://imgur.com/rcP030X.jpg
https://imgur.com/ZKjZnF3.jpg https://imgur.com/yirWKtR.jpg
>菅義偉って調べたら日本旅行協会会長だってさ しかも、公開してる収支報告みたらjTB.近畿日本ツーリスト、HISから10億円も、裏献金うけてる これさー立派な族議員じゃない?税金で自分の票田に利益誘導してる
【企業】「GoToイート」事業を受注「ぐるなび」系会社が菅首相に献金
【学術会議任命拒否】ぐるなび会長に年金350万円、文化功労者を野党が問題視「首相と…」
鬼畜レイパー山口敬之を召し抱えている「ぐるなび」会長が文化功労者に
「ぐるなび」って、ひどくねーーw? ぐるなびって、不味くてもおいしいと書かないと、消されてしまう。その上、お店から広告費としてお金もらっているので、金次第で不味いもののベタ誉め、美味いも不味いも、まぜこぜ しかも、ぐるなびに広告頼むところは、不味いところがほとんど つまり、ぐるなびイコール不味い店
0372公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:50:57.26ID:iHI8EzZZ
口が回ってない
0375公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:03.17ID:M4+XjDhn
前スレ>>931
マシじゃねーわ
当たり前にデマ流して謝罪すればそれで済むと軽々しく思ってるし
自分たちに都合よく支持率調査も捏造するわ
ほんと自民党・維新・フジサンケイ・虎ノ門TV組だの高須の取り巻きだの
ろくでもねー腐れゴキブリしかおらんわな
ほんと自分さえ潤えばデマも流しまくって日本を混乱させる腐れ売国奴だらけ
0376公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:03.72ID:GvyZOqYA
ちゃんと答えるのかw
0377公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:05.01ID:RObWe+k4
>>325
だから事前に質問を提出したところしか指名していないだけだってww
0378公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:05.23ID:vZv68Rdq
関係ない質問する記者は頭悪いか空気読めないか、その両方かだな
0379公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:07.99ID:G/YcAqrI
電波オークションなんていったら民放が邪魔しにくるぞ
0381公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:10.12ID:jGB40mqp
緊急事態宣言延長と何の関係があるの?
まぁ、これはこれで面白い質問だけど。
0383公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:10.66ID:5x/6nKuv
こんな会見は無意味
最初から質問と回答が決まってる
菅が原稿見ながら喋ってるからそれがバレバレですわwwww
0384公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:12.42ID:blcG4U70
オークションきたな
0385公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:12.42ID:fLnC6GlM
ごみ記者が混じると無駄な時間が進む
0387公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:14.34ID:nQxYsRUT
電波オークションってもともとは民主党政権がやろうとした時に
ねじれ国会で自民党が潰したんだよな
0389公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:15.74ID:MBD6vRZP
バカな質問すんな3流記者
0390公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:16.67ID:QRfYuKBg
神保哲生さんもNHKの生中継でマスゴミ批判! 
0391公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:17.25ID:8845VXzU
コロナに関係ない質問で会見を引き延ばすって働き方改革に反してるわ
0394公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:18.97ID:tugRKbCb
ネトウヨ反知性
発狂
0395公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:20.15ID:bKEvYH5c
もっとコロナ対応で聞くことあるやん
アホかいな
0397公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:21.29ID:h+4bx/+T
わしも断らないから誰かステーキとか食わせてくれないかなあ
0399公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:22.40ID:0EnNOttr
言いたいことだけ言って
緊急事態宣言と関係のない質問が3問w

もう次の質問どうぞでいいよこんなの
0401公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:25.06ID:Y5vp9IkD
この会見で、いまの質問にスラスラ答えるって、、、やらせたろ!!www
0402公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:25.38ID:sY60djd6
今更電波に新規参入募ってどうするよ、むしろ減らす方向だろ
0404公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:28.12ID:Vdyekize
これも原稿読むだけかよwww
0409公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:35.11ID:05b2WhSM
いくつも質問するやつって自分がいくつも質問されても全部答えられるんか?
0410公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:35.14ID:oVfCjeZ3
ネトウヨが顔真っ赤にして ↓
0411公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:35.44ID:FON3kfeu
NHKのをスクランブルするのが先では?
0414公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:45.49ID:Q2rBldPq
田中角栄が決めたんだっけ
0415公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:45.82ID:pv/WNaY3
大手メディア局「誰かこの記者をつまみ出せよ!」
0416公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:46.11ID:gPi6K1cP
( ^∀^)「菅お前が総務省だったやん」
0417公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:46.59ID:yHJ8E4lA
>>383
この会見も何もずっーとそうだって
0418公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:46.70ID:ZGeWy+Ti
>>340
そろそろインフル程度の死者しか出てないコロナで大騒ぎしすぎだからな
こっちの方が重要な問題かもしれんわ
0419公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:50.93ID:Vdyekize
もう事前質問通告やめろよ
0420公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:51.20ID:IBUzgPOb
質問の順番も決まってて台本読むだけ?
0421公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:51.54ID:lM/3+aIq
>まず
>NHKからはく奪してよ、諸悪の権化だろ

安倍の「側室()」NHK政治部岩田明子がなw
0422公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:51:51.90ID:Rsww6yOX
もう、コロナ関係なくね?
しかも1人1質問じゃなくね?
ルール守れないってなんなの?
0424公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:01.40ID:J+k7a5TJ
コロナ会見でパヨク感満載の質問をする時事。うん、イラネ。廃業しろカス。
0425公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:03.91ID:Zrt0grjH
【医療ニュース】放送事業者が総務省を接待するのか? 50年代に作られた幕府が放送事業者に免許を与える仕組みがあるのが原因 ここまで強い監督権限を持ち続ける合意制は? 独立系行政組織が必要? 電波オークションの可能性は?

国家戦略的な対応が必要な分野 
ここは大臣が責任持って行う仕組み

責任所在が不明確な経緯がある

電波そのものは放送と通信の境がなくなってきているのもじじつ もう少し検討の余地あり
0426公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:05.32ID:tugRKbCb
「オリンピックやるんですか?」
0427公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:05.99ID:gNUyy1qH
スガまじで何言ってるかわかんねぇ・・・
0428公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:06.47ID:QxEwUm5B
菅の目つきが変わった
0429公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:08.55ID:NFKH5+PV
すだれ禿「お隣キャピトル東急でステーキ食べたい
0430公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:09.05ID:iHI8EzZZ
>>397
俺でよかったら。倉敷までこれる?
0431公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:11.31ID:DHxbc2OU
テレビ局は絶対これ取り上げないよなあ。クソみたいなワイドショーは批判ばかりだけど、テレビ局の方がよっぽどクソ
0433公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:19.10ID:QRfYuKBg
テレビ東京 篠原キャップ 
0436公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:23.19ID:+IuvXhit
当たらねえええええwwww
0438公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:24.81ID:6qLQ7Rw+
篠原さんキター
0441公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:29.26ID:lM/3+aIq
>>375
>前スレ>>931
>マシじゃねーわ
>当たり前にデマ流して謝罪すればそれで済むと軽々しく思ってるし
>自分たちに都合よく支持率調査も捏造するわ
>ほんと自民党・維新・フジサンケイ・虎ノ門TV組だの高須の取り巻きだの
>ろくでもねー腐れゴキブリしかおらんわな
>ほんと自分さえ潤えばデマも流しまくって日本を混乱させる腐れ売国奴だらけ
ほんそれ!
0442公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:30.41ID:fLnC6GlM
報道官「あなたは次から質問させません」
0446公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:32.70ID:fOSCC0Nm
どうしたら電通潰れるか没落するかね、一年以内くらいで何とかならんかな。
0447公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:33.86ID:KUJKEIDK
ガースー、顔赤くなってきたけど大丈夫か。
0449公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:36.88ID:aUYr/6CA
放送と通信の境目なんて25年前から言われてんだよ馬鹿。それを放置してここまで来たから国際競争力が下がりまくってんだろう
0450公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:37.99ID:gPi6K1cP
( ^∀^)「結局お前の息子が優遇されるための法律なのか」
0451公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:40.34ID:Vdyekize
>>422
馬鹿ウヨうせろカス
0452公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:42.41ID:lM/3+aIq
【菅首相長男】“違法接待” 総務省局長「国会虚偽答弁」の証拠音声
バイデン息子責めてたJアノンが菅正剛は擁護するダブスタw長男菅正剛(父親曰く40ぐらいw)https://imgur.com/Feu5OQF.jpg
息子コネ入社の東北新社から菅に500万献金!
総務省の幹部らが、同省が許認可にかかわる衛星放送関連会社に勤める菅義偉首相の長男から、国家公務員倫理法に抵触する違法な接待を繰り返し受けていた疑いがあることが「週刊文春」の取材で分かった。
株式会社東北新社の呼びかけに応じ、都内の1人4万円を超す料亭や割烹、寿司屋で接待を受けていた。また、手土産やタクシーチケットを受け取っていた。利害関係者との会食では、割り勘であっても1人当たりの金額が1万円を超える際に義務付けられている役所の倫理監督官への届出も出していなかった。
4回の接待のすべてに同席していたのは菅首相の長男で、東北新社に勤務する菅正剛氏。「週刊文春」は接待の様子を取材、違法とされる金券授受の瞬間などを撮影している。総務省は接待の事実関係を認め、その違法性について確認作業を始めた。
菅正剛氏は、菅首相が第1次安倍政権で総務大臣として初入閣(2006年)した際、総務大臣秘書官に抜擢され、翌07年まで約9カ月同職を務めた。08年に東北新社に入社し、現在はメディア事業部の趣味・エンタメコミュニティ統括部長。また東北新社グループの株式会社囲碁将棋チャンネルの取締役も兼務している。
「公務員が利害関係者と会食し、奢ってもらった場合、国家公務員倫理法に基づく国家公務員倫理規程第3条6が定める禁止行為『供応接待を受けること』にあたり、違法行為に該当します。利害関係者については、同規程第2条で定められており、省庁から許認可を受けている業者であれば、これにあたります」
タクシーチケットや手土産を受け取った場合、同規程第3条1が定める「利害関係者から金銭、物品又は不動産の贈与を受けること」に該当し、同じく違法行為とみなされる。
コロナ禍のさなかに総務省幹部らはなぜ接待に応じたのか。菅首相は、総務大臣を務め、総務省でアメと鞭の人事を行い、人事に強い影響力を持つとされる。また、東北新社の創業者父子は、過去、菅首相に合計500万円の政治献金を行っているが、その影響はなかったのか。https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161247509121900.jpg→官僚「声は私ですが私の声が話してる内容は私ではありません」
0455公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:45.93ID:blcG4U70
何もこたえてねえ
0458公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:51.25ID:r2olShyc
いい質問きた
0459公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:51.80ID:yHJ8E4lA
安定のテレ東
0461公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:52:58.76ID:R7TkdqfA
テレ東は偉い質問だ。
0463公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:02.11ID:GQtjfpF+
そろそろ次の予定があるのでって逃げるお時間だな
0464公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:02.36ID:DHxbc2OU
消費税減税だけは止めろ。現役世代の負担増えるだけだぞ
0465公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:07.05ID:M4+XjDhn
犬HKもさっさと解体しろ
上層部が自民党と蜜月過ぎるし、真面目なツラして
とんでもねーご都合主義なポチ大本営馬鹿体質だ
0466公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:07.20ID:qP+bTCfH
お金がもうないんです
お察しください
0467公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:08.33ID:6qLQ7Rw+
足ほそいな
0468公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:09.64ID:nQxYsRUT
ガースーは電波オークションに全精力使い果たして退陣すれば
レガシーとしてのちのち評価されるかもしれない
0469公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:09.80ID:u5aDV0oD
眠そうだな
国会終わった後に会見やればいいのに、馬鹿なのか?やはり
0470公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:10.43ID:blcG4U70
消費税きた
0471公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:10.98ID:QRfYuKBg
総務省官僚とテレビ局の会食接待の目的 
NHKはスクランブル化放送の阻止 
民放は電波オークション導入の阻止 
0472公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:13.76ID:X1g5b8Z6
NHK、電波がテーマのときは左下出さなかったなあ
0474公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:15.70ID:iHI8EzZZ
>>314
ジュリア選手が坊主になりましたが総理はどのようにお思いでしょうか?
0476公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:19.42ID:T5L9iAEU
どっから消費減税が出てくんだw
0478公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:21.79ID:oVfCjeZ3
財務省にマインドコントロールされている自民党は消費税減税を死んでもしない
0479公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:21.92ID:tugRKbCb
いでよ!東京新聞!
0480公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:22.74ID:Ysu1Jeyd
バカな記者は次から質問させるなよ
0483公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:25.39ID:aUYr/6CA
>>434
おどおど
0484公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:28.05ID:2NyeNvGf
結局何時もその答えだなw
はっきりもう二度と給付金なんてしないって言えばいいのにな
0486公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:30.60ID:K7+KyL4M
ちょっと今のに関連しますが、放送事業者による官僚への接待問題について、ご質問したいんですけれども、
もちろん監督対象の事業者から接待を受けていたこと自体、大問題なんですが、そもそも放送事業者がなぜ総務省の幹部を接待しなくてはならないのか、
する動機付けがあるのかといえば、いろいろあるかもしれません。特に日本の場合は、先進国の中ではかなり異常、異例、もしくは異常といっていいと思うんですが、
1950年代に作られた政府が直接放送事業者に免許を付与するというかなり先進国ではありえないような制度が今も続いているために、
総務省が放送事業者に対してものすごい強い権限を持ってしまっているという現実があると思うんです。
そこで総理にご質問なんですが、現在のように、1950年代、制度が作られた当時とは時代背景も全然違うし、
しかも地上波のほか、BS、CS、しかもインターネット放送も可能になっている今現在において、こうまで強い監督権限を特に放送事業者に対して、
総務省に与え続ける、あるいは持ち続けることの合理性について、どういう理由があるのか、総理はどうお考えなのかということ。
それから
日本は免許の付与権限を他の欧米諸国のようにならって、例えばかつての電波監理委員会のような独立した行政機関のようなものを設立して、そこに付与するようなお考えはないのか、
そして最後に、規制改革の旗印としている菅政権としては、例えば電波オークションなどを導入することによって、放送の新規参入を推進していくお考えというのはありますでしょうか、
もしなかったとしたら、それはなぜでしょうか、お願いします。
0489公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:31.92ID:ZGeWy+Ti
>>399
もう誰も「緊急事態」なんて思ってないんだろ
所詮インフルに毛が生えた程度の感染症だからな
医療界だけで騒いでいればいいんだよ
0493公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:38.33ID:FON3kfeu
減税しろよ
強盗よりも効果ある
0494公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:38.58ID:NFKH5+PV
利息の付かない借金だから踏み倒しても問題ない
0495公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:39.20ID:YhKBsKsp
GOTO行く金が有るやつがたくさんおるんだから金配らんだろ
0496公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:39.76ID:LI7treac
誰か小池のクソばばあの横暴な振る舞いと東京都以外の3県の県民の行動抑制を決めている実情について質問しろよ。
0500公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:43.85ID:xT+7kjjT
年収2000万未満は生活困窮者にしてくれ
0502公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:47.25ID:OjOTD+x0
しました(キリッ

じゃねーんだよ…男女関係なくやべーんだよ
0503公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:54.41ID:rGOgzq4t
卑性器
0504公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:54.76ID:Q2rBldPq
アメリカは全員にまた配ってるよな
日本は何故できないんだ
0506公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:55.60ID:tugRKbCb
孤独担当大臣〜
0509公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:53:59.72ID:GUFZRSHv
減税すれば、国民全体の利益だろ
0510公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:01.96ID:MBD6vRZP
支援策は沢山ある糞メディアがちゃんと報道しないから知らない奴もいるだけ
0514公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:05.31ID:aUYr/6CA
>>422
総務生の連中に言ってみろよ
0518公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:10.45ID:0EnNOttr
正直、消費税減税は本当に経済を刺激する対策になりえるんだよね。
テレ東は日経系なので、そこを突っ込みたい。
0520公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:12.07ID:N/HJvdsF
収入の目処も立たない人が気軽に借金出来るかよ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:12.71ID:5azUtv/h
消費税
時限減税で真を問うなら
議席減らさないと思っているのに
テレ東言うなよ〜(ガースー本音)
0523公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:13.61ID:8ahxCaXz
アイティー
0524公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:13.65ID:o7BZjXUB
そろそろ安倍帰ってきて欲しいよな
0525公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:14.71ID:riGbcHZt
電波やってる奴らがスパイみたいだから政府の管理はいるだろ?
土地と一緒、自由に外国人には売り渡せない。
0526公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:14.93ID:ojakhrc3
先程の挨拶の中でって、挨拶じゃねーんだよ
0528公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:18.80ID:gj6S2gmo
ん?金くれるの?
0530公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:20.03ID:wnWY55nP
システムエンジニアの重要性を誰も認識してない
0531公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:24.54ID:4uxYUHb8
もうずっと下向いて読んどけよ
0533公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:25.84ID:KcLHRjLk
高齢者施設の検査ってPCR?抗体?
0534公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:26.31ID:gj6S2gmo
くしゃみwww
0535公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:27.72ID:Q+1BpV9G
70過ぎの爺さんが立ちっぱなしで喋るのはしんどいだろ
0537公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:28.71ID:rGOgzq4t
ガースー感染
0538公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:28.80ID:5BYWZVDo
あのボンクラ息子飼ってる親に貧困のなにがわかるかよ
0539公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:28.82ID:tugRKbCb
あ、コロナ
0541公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:29.74ID:I7+hVjLC
正規非正規関係なく300万以下は貧困なんじゃないの?
0545公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:30.93ID:DUZPPpYY
↑ばらまき目当てであえて居酒屋を開業する輩
0546公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:31.51ID:OjOTD+x0
このハゲさ、人痛みっていうのがわからないのかね?
安倍ですらわかったのによ
0549公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:35.29ID:CBxf/Gh+
コロナキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0550公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:35.91ID:uhpwDVFQ
>>496
黒岩知事も小池知事にしてやられた
0551公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:36.47ID:uhpwDVFQ
>>496
黒岩知事も小池知事にしてやられた
0553公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:37.13ID:uhpwDVFQ
>>496
黒岩知事も小池知事にしてやられた
0554公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:37.42ID:uL8/P5Er
少なくとも聞く方もっと練習して来い
聞く事も答える事も出来てないじゃないか
0555公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:37.76ID:djtafxWr
え?返さなくていいんか?
0561公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:43.30ID:iHI8EzZZ
>>504
麻生が言ってたでしょ
0563公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:44.73ID:gj6S2gmo
くしゃみwww
0564公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:44.93ID:blcG4U70
コロナってるやん
0565公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:45.91ID:HmMLX7FW
そんなんでITが勤まるとか思ってるとか
IT舐めんな
0567公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:48.01ID:Zrt0grjH
【テレ東】困窮世帯への給付金を求める声への見解 消費厳正の見解は?
暮らしに困っている人への支援しっかりやりたい
緊急小口資金200万円 一定の所得水準以下には免除 住宅確保給付金の再支給も

雇用への影響多い 女性非正規 孤独孤立の不安抱える方に対策を今月中にもまとめる予定

IT 就業に通じる支援策を行い 特に非正規 一人親 (咳) 消費税は社会保障の財源に使っているから さげないよ
0568公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:48.09ID:9iQu8ukg
NHKはスクランブル化させろ。
貧乏人から金取るな。
0570公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:49.85ID:p9Zdlzuv
世帯年収500万以下に金配れ!
0572公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:51.32ID:nQxYsRUT
総額表示義務化の後で消費税減税とか現場にまた反発買いそう
0574公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:52.05ID:8ahxCaXz
>>530
エスイーってどんな仕事してるの
0576公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:55.59ID:yHJ8E4lA
>>510
それメディアの仕事何ですかー?
メディアなんて誰も見てないんじゃないのー?
0578公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:56.84ID:R7TkdqfA
固定資産税下げろよ。
0580公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:54:58.81ID:gj6S2gmo
金くれる?
0582公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:00.60ID:Pae3G8JA
今消費税減税なんてしたら減税されるまでの間に買い控えが起こって店が死ぬか、
買い控えが起こりにくいよう複雑なシステムになって経理や法務が死ぬかのどっちかじゃねえか
0585公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:03.82ID:djtafxWr
>>513
女性器
0586公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:04.06ID:kN2eXpqq
そしたことを こしたことを そした中で こした中で
0589公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:11.64ID:QRfYuKBg
総務省官僚と会食しているTBS 
0595公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:18.74ID:h+mE2z9a
緊急小口資金で20マンゲチュした俺
住民税非課税だから返済免除うましw
0597公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:22.13ID:YhKBsKsp
グリーンチャンネルです、ダノンザキッドは鉄板ですか?
もう一つ、カレンモエも鉄板ですか?
0598公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:22.28ID:FhvV7aJ5
あと、当たっていないの東京新聞ぐらいじゃね?
0602公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:30.85ID:goBFLn5J
消費税上げるんじゃねーぞ糞爺!
上げたらお前マジ終わるからな!
分かったかこのハゲ!
0603公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:31.14ID:KUJKEIDK
いい質問だ。
0607公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:33.07ID:77gMsbTG
今日の会見は長いな
0611公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:49.95ID:Qol3bdJW
スダレの顔、かなりヤバいな…
0612公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:49.97ID:oVfCjeZ3
消費税減税しない

景気はよくならない

税込み表示義務で販売店が実質値下げ

デフレスパイラル
0613公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:50.17ID:kzPxn9KE
千葉県知事がどうなることやら…
0617公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:55.97ID:HwGA2Tx4
手話の人、名前は通訳しないんだね。
テレビ局名とかだけやってるな。
0620公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:57.78ID:qP+bTCfH
基本的帯状疱疹?
0621公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:58.23ID:6qLQ7Rw+
こした
0622公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:59.94ID:GQtjfpF+
>>565
パソナとヒューマンリソシアが職業訓練請け負うんでお友達へのお金渡しですよ多分
0623公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:55:59.93ID:OjOTD+x0
>>535
お前は心配しても
でもガースーはお前のことなんてへのカッパも考えてくれてないよ
0626公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:02.87ID:tugRKbCb
>>546
ジイさんの前で
「安保反対!安保反対!」
言うて踊って叩かれたとさ
0627公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:08.15ID:CBlCDHY1
プロジェクトX だって 河野太郎 嬉しそうだったね
0629公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:10.72ID:HUjpvquz
この人、結局いつも原稿を読んでるんだよな
素が出たのは記者の質問にいら立った時だけ
本音はどこにあるんだろうと不安になる

しがらみが多いのも、足を掬われないように慎重になるのもわかるけど
一度でいいから本音で語ってほしい、内容はなんでもいいから
0631公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:14.07ID:GUFZRSHv
スガ総理、時々怖い顔になってるよ
0632公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:20.43ID:ZGeWy+Ti
>>560
ある意味、日本は世界で初めてMMTをやりだす国になるかも
0634公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:23.48ID:6qLQ7Rw+
>>620
聞こえたw
0635公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:25.68ID:yHJ8E4lA
>>594
ある意味癒着もしてるだろうけど
席順と名簿がある
0637公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:31.32ID:8ahxCaXz
>>596
w
0638公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:32.83ID:ZddDrj3+
最近、尾見が強気よね
0641公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:39.37ID:p9Zdlzuv
尾身さん暇そうじゃん!謝れ、マスコミ
0642公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:40.82ID:KUJKEIDK
何聞かれるか分かってんのかな、、
0643公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:42.08ID:FON3kfeu
報ステはじまた
0645公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:43.50ID:bKEvYH5c
都内近郊はこれから2週間必要最低限の買い物と近隣に限っての散歩程度以外外出禁止
一律10万支給でええやん
0646公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:44.24ID:LKyJKBSE
>>604
東京と京都も発表してたな。
公表すらしない自治体もあるらしい。
厚労省の指示だし
0647公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:49.01ID:xnVuBDjr
見てて痛々しいし腹黒そうだし
こんなおじいちゃんをトップにすんなよ
寝る時間だろ
0648公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:49.25ID:R7TkdqfA
2週間後はマンボウ使えよ。
0649公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:49.62ID:I7+hVjLC
原稿があれば怒らない
原稿にないこと聞かれたらキレる
ただそれだけの人だよな
0652公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:55.88ID:NFKH5+PV
すだれ禿の代わりって犬猫でも大丈夫だろ
0653公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:56.35ID:GUFZRSHv
>>560
現在の国民がしんだら、未来の日本はないぞ
0654公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:57.51ID:nQxYsRUT
>>600
右からも左からも憎まれるが、浮動層には人気あるみたいでorz
0655公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:56:58.02ID:DHxbc2OU
>>604
追跡しても意味がなくなってしまったんだから判断としては妥当だったと思う。結局感染者も死者も減ったし。黒岩はクソだけどw
0656公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:01.48ID:gj6S2gmo
手を振り上げはじめました
0659公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:04.68ID:kzPxn9KE
>>636
飛んだかも
0661公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:05.62ID:goBFLn5J
何わろてんねん!
0664公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:10.91ID:YXoKKVIv
ガースーははよ息子を逮捕させろよ
あいつ犯罪者だぞ
0666公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:14.82ID:BeyCLiwk
なんでそれを今になってやるのか
この1ヶ月の間にもっとできただろ
0671公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:20.93ID:QRfYuKBg
>>606
ネットの批判を意識してるんだろうね 
0672公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:21.61ID:QczkNR+X
貴重な尾身総理をイライラさせるな
0673公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:25.03ID:blcG4U70
そうしたことは意味ないと思います
0674公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:25.99ID:kzPxn9KE
キャー斉田さーん
0676公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:27.93ID:tugRKbCb
>>629
本音?
「下人共、ダマレ」
だゼ
0679公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:31.28ID:wnWY55nP
全部アドリブで受け答えできる政治家はいないの?
0681公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:32.50ID:0kGOyMfB
ちょいちょい笑うのはなんなんだ
気分悪くなるわ
0682公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:32.71ID:0YT9zRY4
>>605
例の司会のオバサン官僚一般人になっちゃったからな
突然の体調不良で入院のおまけ付き
0683公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:32.87ID:LKyJKBSE
マンボウ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ッ!!!!!
0688公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:35.02ID:aKAXhCdC
スダレハゲの臨機応変は朝令暮改とか後手後手だからな
0690公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:39.67ID:ZGeWy+Ti
マンボ―
ヤンボー
天気予報!
0692公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:40.48ID:iHI8EzZZ
>>629
神輿として担がれただけだから
0693公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:41.05ID:NFKH5+PV
こんにちはゲーハーです
0695公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:42.41ID:MBD6vRZP
ガースーも頭回らないな
尾見会長に喋らせろ
0696公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:45.67ID:r2olShyc
菅はもう限界だな
0698公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:46.17ID:tugRKbCb
>>677
イイネ
0705公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:53.69ID:gj6S2gmo
マンボウ
0706公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:57:55.63ID:yHJ8E4lA
>>679
BBCとか見てくれ
0709公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:02.24ID:djtafxWr
いやまともならわろてまうやろっっw
0710公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:02.32ID:+IuvXhit
まんぼおー!
0711公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:03.41ID:KUJKEIDK
マジでもう尾身先生しか話さなくていいよ、、
ガースーに話させても意味ない。
0712公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:03.46ID:Y5vp9IkD
菅も尾身さんもいいスーツ着てるね!30万円は超えるだろ
0714公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:04.15ID:Q+1BpV9G
俺の家の話へ行くか
0715公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:08.37ID:o7BZjXUB
えぇーい、、斉田さんはまだか!斉田を出せ、斉田を!
0716公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:12.28ID:iHI8EzZZ
>>670
わくまゆはもう帰りました
0717公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:13.19ID:R8Bvz/0q
日本のIT音痴はマスゴミのせい。
全く分かってないクズどもが
スマホが使える使えないとか
マイナンバー危ないとか
デマ撒き散らしたから、
みんな白痴になった。
0718公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:15.36ID:uhpwDVFQ
バッハ会長
0724公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:24.13ID:9iQu8ukg
前もって質問受けといて、回答書を読むだけのスガ。
0725公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:27.06ID:f7g+THuZ
この際乞食根性のお荷物奴らには餓死してもらういい機会
コロナはある意味神風邪
去年の春頃自民党でも言ってた
0726公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:32.37ID:F6y58seW
マンボウが浸透してないのがキツイな

何言ってるんだ?って国民は思ってるぞ
0728公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:32.91ID:6uwTbKmv
菅尾身コンビいいな
安倍の頃の無能会見とは違う
0729公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:33.71ID:8ahxCaXz
僕の名前はマンボウ
0731公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:34.71ID:kN2eXpqq
政府としては、◯◯◯◯という政策をしてきました。
そした中で、◯◯◯◯したいとこう思っております。
そしたことを考慮して、◯◯◯◯したいとこう思っております。
こした中で◯◯◯◯したいとこう思っております。
こしたことを検討して、◯◯◯◯したいとこう思っております。
0735公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:42.11ID:kzPxn9KE
ユビキタス社会を目指すんだよ!!
0736公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:43.11ID:DHxbc2OU
>>654
高齢者からは支持されるよね。イメージで。国の事とか将来の事とか多分何も考えてない、自分の出世欲だけのモンスター。流れを読んだ上での身の振り方は天才的だと思う。
0738公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:43.51ID:MDrhWUo/
バッファってどういう意味なんだ?
ネット用語で聞いた気がするが
0739公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:43.83
スガの無能馬鹿は何を言ってるかわからない(・∀・)

やっぱり馬鹿だわ。
0742公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:44.92ID:MC4PF1T1
マンボウまた来た
0743公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:47.89ID:v0DholQ5
コロナ慣れとかいってるバカ国民には何言っても無駄なんだよなぁ
0745公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:52.03ID:u5aDV0oD
棒読みだからな
余計に尾身先生が総理に見える
0748公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:55.72ID:QczkNR+X
尾身総理総裁の髪型はクールだぞ
0749公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:55.86ID:7znHkr6N
そした、こした、いずれにせよ、そした、こした、いずれにせよ・・・・・
壊れたテープレコーダー聴かされてるみたいだな
0752公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:58:59.98ID:yHJ8E4lA
>>731
素晴らしい
0753公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:00.25ID:KUJKEIDK
>>720
必要ってか、むしろ超重要でしょw
0754公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:03.50ID:efJoRvRB
>>527
隣の単身住まいの奴が非正規で仕事少なくなったから生活保護の申請したと言ってたんだけど
収入あるから貰えるの2万ぐらいだって
生活保護で2万貰って給付金10万貰えないなんて話になりそうだね
0755公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:04.12ID:4rmjGw9N
法政の夜間部なんて名前が書ければ
入れるからねw
0756公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:11.97ID:ZGeWy+Ti
>>670
ただいま、有馬と和久田で会食中
0757公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:20.70ID:t1at+/BF
ワクチンは儲かる。
2020年。インフルエンザの感染者数は383人。肺炎、結核による死者数も奇妙なまでに激減。PCR検査でコロナ陽性となれば「医者による見解を覆してでも死因がコロナ」にされています。PCR検査と厚生省の方針を変えない限りコロナ騒動は永遠に終わりません。
https://twitter.com/alphaofchildren/status/1340445788590129154
https://pbs.twimg.com/media/Epo4VrxVQAAKvfO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epo4VrwVQAIAD_x?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:21.78ID:goBFLn5J
腹減った。
何か食お。
こいつらの会見見ても何の意味もない。
0761公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:25.63ID:kN2eXpqq
そした こした どした?
0762公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:26.94ID:aUYr/6CA
>>712
まあ医者の首長だから小汚い格好では務まらんよね
0763公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:39.24ID:iHI8EzZZ
>>721
北方領土も!
0764公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:41.62ID:gj6S2gmo
>>728
尾身が総理にあまり遠慮してない様子
0766公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:43.31ID:lM/3+aIq
>ウイグルより大事なことなんてない!

ウイグルよりリコールバイト不正バイト署名より台湾パイナポー!
0770公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:48.22ID:6uwTbKmv
菅尾身なら政権立て直せるかも
安倍政権が無能すぎた
0771公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:48.30ID:dvaLb7Vf
う(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:48.87ID:o7BZjXUB
斉田さんはよ!
0779公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:56.66
笑うスガ( ^ω^ )

馬鹿の会見か。医師会に選挙票協力してもらってるからな
0780公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:57.54ID:fOSCC0Nm
パラダイステレビみたいなエロCSも、総務省の許可で電波割り当ててもらってんのか?
0781公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:58.23ID:kk+pDhGO
会見を打ち切られるのも嫌だけど、長々とやられるのも嫌だな
0784公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:58.31ID:NFKH5+PV
今日の出演料なしだな、有馬わくまゆ
0787公共放送名無しさん2021/03/05(金) 21:59:59.18ID:Zrt0grjH
【TBS】 21日以降の判断に 特措法に基づく 蔓延防止重点措置を行う可能性は?
地域を特定して行うには効果あると思う 
ただ 2W後でなく 新しい と思う 緊急に広がったら臨機応変 具体的なことは今は控えたい

尾身さん
蔓延防止重点措置 いわゆる マンボウ 分科会は強い関心 
2回目の非常事態宣言が出なかった理由は 昨年夏にフェーズの考えを出していた これは非常事態宣言を出す前のフェーズ3という指標を出していた 
なのに さまざまな理由で 強い措置を行うというのが 必ずしもできなかた
国と 自治体のけんげんの問題も含め そもそものフェーズ3という比較的強い措置でフェーズ4を回避できなかった
今回は 2W延長の暁に大きな事学んだ マンボウを適宜 大きな波になる前に 国がかかわって しっかりやってくれよ
0789公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:04.55ID:54tSIERG
マンボー
0790公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:06.64ID:K7+KyL4M
>>717
でも 優秀で優れたリーダーシップの資質がある貴方が逃げてナニもしないから
わたしたちは 愚かなままだ すべて 貴方が能力をほんの少しだけ発揮して指導してくれたら
こんなに愚かにならずに済んだ すべて あなたの怠慢のせいだ 責任とれ
0791公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:06.84ID:MBD6vRZP
マンボウ発動
0793公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:08.95ID:wnWY55nP
元々友達居なくて貧乏で旅行もグルメもスポーツ観戦もやらない俺はコロナ前と後でそれほどライフスタイル変わってない
0798公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:14.75ID:f/p70pgu
うっ!!

0799公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:16.56ID:yHJ8E4lA
かなりではない
0800公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:18.58ID:efJoRvRB
字幕の人が困るからマンボー言うなよ
マンボー言うたびに字幕が途切れる
0801公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:18.65ID:blcG4U70
日本は平和だと実感してる
0802公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:21.39ID:2NyeNvGf
緊急事態の三度目を無くすために臨機応変にマンボウか
0805公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:23.18ID:ZGeWy+Ti
もうガースー限界ぽい
0808公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:27.25ID:QxEwUm5B
1時間しかやってないが?
0809公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:27.30ID:DHxbc2OU
>>653
仰る通り。だからさっさと経済元に戻さないといけない。補助金出し続けて経済殺して何になる
0815公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:40.14ID:f7g+THuZ
司会女の会見打ち切りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:42.15ID:TbQH/M1D
なんで日本てこんな面倒くさいんだろ
外国はサクサクきめるよねこういうの
0818公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:43.95ID:cWJUoh6y
俺も質問取り仕切り係やってがっぽがっぽ稼ぎたいなー
0819公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:46.70ID:tugRKbCb
>>712
尾身さんって、世界に通用する人なんだよな。

一方、クソスガーリン
0820公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:46.77ID:GQtjfpF+
もっと業者への追加支援について質問しないのかよ
0822公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:47.48ID:gj6S2gmo
ドンペリ奢ってくれたら質問に答えるよ!
0823公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:49.79ID:rGOgzq4t
じゅうしょうしゃしゅう
0824公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:49.92ID:f/p70pgu
個室病室の山田が

0826公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:51.49ID:kN2eXpqq
そした こした どした どした?
0827公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:52.39ID:K7+KyL4M
ニューワイドショーナイン 放送時間延長のお知らせ 22時30分までの放送を予定しております
0831公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:58.07ID:UQs2r7fb
2周間だけ延期してなんか意味あんの?
馬鹿じゃねえの
おかわりじゃねえんだぞこのハゲ!
0832公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:00:59.40ID:iHI8EzZZ
>>808
0835公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:00.95ID:GUFZRSHv
ニッコリ(^^♪
0837公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:02.63ID:nQxYsRUT
>>758
政令市長と知事両方経験ってなると、都構想絡みで交換してた大阪の3人以外では初かも
0842公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:20.06ID:kN2eXpqq
こした そした
0844公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:21.90ID:MBD6vRZP
>>758
あんな自己中ゆとり野郎に当選させたらあかん
0845公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:22.91ID:DHxbc2OU
>>632
それも結構言われるけど世界でどこもやってないのにどうしてMMT出来るんだろ。コントロールできないでしょ
0847公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:26.58ID:gj6S2gmo
一問10万円の接待
0848公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:29.15ID:6qLQ7Rw+
京都は中選挙区時代に共産党が2議席取った土地柄
0849公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:29.53ID:f7g+THuZ
この深刻な状況でガースーは何をニヤニヤしてるの?
0850公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:30.87ID:kN2eXpqq
こした そした こした そした
0854公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:41.20ID:1Xm1BSDl
質問なげえよ
0856公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:44.48ID:K7+KyL4M
>>816
> なんで日本てこんな面倒くさいんだろ
> 外国はサクサクきめるよねこういうの

納税だけして逃げいている国民が悪い 私のせいだ 許してほしい
0858公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:44.68ID:V+OLreNg
何を聞きたい?
0859公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:47.30ID:eFXLigV0
質問する側は、もう少しすんなり話してくれぉ。
0864公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:56.00ID:r8jtss0j
質問長すぎだろ
0865公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:01:56.53ID:f/p70pgu
ころころ

0869公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:07.70ID:cWJUoh6y
京都新聞の癖に生意気なー 後で電話しておけ!
0870公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:07.72ID:tugRKbCb
>>838
ラブロフ「長いデスナ」
0871公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:08.13ID:lM/3+aIq
>>824>個室病室の山田が
>↓
【画像】山田内閣広報官「女は男性からの飲み会を断るな!私は飲み会を通じて菅に擦りよった!」ネトウヨ、どうすんの?
https://imgur.com/4IQYSeS.jpg https://imgur.com/0HoPh4g.jpg https://imgur.com/Gq4q4ZN.jpg https://imgur.com/TBti6t5.jpg>この女がNHKに圧力かけて有馬や武田キャスターが飛ばされたらしいな
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180657 有馬粛清した山田真貴子広報官
>菅正剛が取締役を務める「囲碁・将棋チャンネル」が衛星基幹放送として総務省から認定された2018年、情報流通行政局長だったのが山田真貴子だった この件の本丸は山田真貴子なんだよね 2017年の菅正剛の接待が空白だとこの番組では指摘されている。2017年に、菅正剛が山田真貴子を接待していたらかなりヤバい
>この山田がNHKに恫喝電話をかけてニュースウオッチ9のキャスターを降板させたんだよねw>今日の国会で有馬の降板が話題に挙がってたな>山田広報官から電話があったことが確定>こんな日の国会中継をやったのはほとんど仇討ちだわな
菅「山田はNHKにクレームの電話なんかしとらんぞ😡本人言うてたもん」野党「で、電話したの?」菅「しとらん…多分」
ガースー「秘書官はクレームの電話はしてない!」本田「いや、どうせあんたらクレームのつもりはなかったって言い訳するつもりでしょ?こちらは電話したかだけを聞いてます、答えてください」ガースー「とにかく、秘書官はクレームの電話はしてない!」本田「だからそれはわかりましたって、電話したかどうかだけを答えて?ちゃんと質問通告してますよ?」ガースー「…たぶん電話もしてないと思う…」本田「ほら、やっぱりちゃんと確認してないじゃん…秘書官、総理に恥かかせてますよ?ちゃんと質問に答えてあげなきゃ」
>小学校の帰りの会だったら先生に怒られる誤魔化し方だろ…>こんなの相手にしてる野党の皆さんには本当頭下がりますわ俺だったら絶対ぶん殴ってる>本多議員有能だねことごとく御飯論法キャンセルしてるじゃん>自民党はいい加減にガイジ答弁やめろ>安倍のせいで本当に無茶苦茶になったな
https://imgur.com/260Vesm.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021202188115874811218.jpgNHK恫喝山田真貴子に天誅wwwwwwwwww
0872公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:10.54ID:blcG4U70
MMTの実証実験ができたことは大きい
0873公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:10.65ID:PBgpSyOe
コロナ対策頑張ってる国民には何も無しコロナ対策をおろそかにしてコロナばらまいてる飲食店には税金ばらまき(笑)誰が自粛に協力するかボケ
0874公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:11.45ID:QczkNR+X
>>728
安倍の時も尾身先生だったぞ
人選して任命して中心に据えたのも安倍
さすがは安倍の慧眼ということに尽きるよ
0876公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:14.64ID:r2olShyc
短くって言ってるいるのに
0879公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:22.11ID:1Xm1BSDl
記者のお気持ち表明
0882公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:23.83ID:fOSCC0Nm
何がききたいんだよ!明確にはお前だよ!
0883公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:26.91ID:QRfYuKBg
×ししょう
○指標 
京都の方言なの? 
0884公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:28.57ID:yHJ8E4lA
>>861
国民民主と社民はいいのか
なるほど
0885公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:31.14ID:GupzprhQ
並ぶとどう見ても尾身さんが総理にしか見えない
0887公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:36.26ID:AvI1QDP1
都合の良い数字をピックアップするのはマスコミのほうが得意だろ
0888公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:36.61ID:KcALwbMp
長い
頭悪い
0889公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:36.77ID:gj6S2gmo
接待してくれたら質問させてあげるよ!ドンペリキャビアアワビ!
0890公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:38.81ID:C9Y9401l
スガって考えてみれば、ボケてて介護されててもおかしくない年齢なんだよな
0894公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:47.44ID:iHI8EzZZ
>>852
菅直人
0895公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:50.20ID:Qol3bdJW
くだらねー質問だな
キレろ!スダレ!
0899公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:54.37ID:RObWe+k4
新広報官:小野日子
接待希望受付中、7万円から
のテロップだしてやれよwww
0900公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:54.62ID:ZGeWy+Ti
なんかガースー呂律が回らなくなってきている
0901公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:02:59.76ID:lM/3+aIq
>立民・共産だけは嫌だ
改憲して戦争荒稼ぎしたくてたまらない、民主共産ストーカーの安倍チョン、ネトウヨいまだに「ミンスガーキョウサンガーヤトウガー!!!」朝日ガーネトウヨは(南北朝鮮)統一教会二世信者ユナイト!朝日新聞阪神支局襲撃テロリスト「赤報隊」散弾銃薬莢付犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍チョンマンセーするヘイトネトウヨは在日統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!幕末以来英米の犬、売国奴長州「攘夷志士()」田布施システム政権の忠犬!
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」命乞いにCIAスパイに成り下がり岸信介、満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
https://imgur.com/GKjC6J0.jpg https://imgur.com/TcnbfVF.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介 https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
やばっ!日本もう直ぐ「在日安倍統一教会支配」リーチじゃん!https://imgur.com/0HN6Wza.jpg 自民ネットサポーターズ改めカルト統一サポーターズ!https://imgur.com/cEXD5H1.jpg
0904公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:04.43ID:NynNT507
菅さんも眠たくなったのかほぼ何言ってるかわからなくなってきた
0905公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:07.71ID:CDfYSCVx
がーすー 「ちょっと君、結論から言ってくれる?」
0906公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:10.02ID:tugRKbCb
>>881
自助・自助・自助!
0907公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:10.45ID:Zrt0grjH
あと2問
【KYOTO新聞】2月下旬に基準が下がった 参院予算委員会でも質問あった 病床使用率の修正は今に始まったことやあらへん KYOTOははねあがったんどすぇ 詳しい説明があらへんのや 大事な指標やからころころ変わるんのはおかしいのやけど?

全国統一の基準で指標を見るべき 
東京は都の基準を使っていたもんだから 国の基準に基づいて報告しろよと指導していた 今回はその基準にあわしている 全国の基準はほぼほぼ国の基準
0909公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:12.55ID:OOvwQIzt
同じ内容を何度も言うのは頭悪そう
0910公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:14.88ID:QRfYuKBg
>>868
記者検定が必要だよね 
0911公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:19.04ID:AvI1QDP1
>>900
おじいちゃんが22時過ぎまで起きてるんだ。
しょうがないw
0913公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:24.07ID:yHJ8E4lA
>>890
それ言い出したらキリがない
尾身さんだって一つ下なだけ
0914公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:24.53ID:FON3kfeu
二画面で報ステと見てるws
訳わかめ
0915公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:26.83ID:f7g+THuZ
貧乏人甘えんな
自助共助駆除って言ってるだろが
0916公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:29.87ID:5azUtv/h
厚労省役人が須加に上げていないけど
東京都のHPには国基準も載ってるよ
0917公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:30.92ID:wnWY55nP
日本は地方自治とかやめて明治時代みたいに中央集権型にした方がいい。
0918公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:31.43ID:f/p70pgu
IWJ

きたー
0922公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:33.60ID:77gMsbTG
岩上w
0923公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:33.88ID:rGOgzq4t
岩上wwwwww
0925公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:34.77ID:5drSyBhm
出たー
0927公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:35.67ID:gj6S2gmo
左翼キタ〜
0929公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:36.61ID:iHI8EzZZ
ハゲ
0930公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:37.11ID:ZGeWy+Ti
↓ハゲてないよ
0933公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:41.17ID:lM/3+aIq
>バカなんだねアボ〜ンしました
>ファビョン(火病)と言います>韓国人はすぐファビョって暴行するから
【悲報】維新大阪府議、弟に灰皿投げつけフルボッコにして書類送検😨原因は父親のマンションをどっちが相続するかの兄弟喧嘩
暴力恫喝と媚びを売るしか能がないゴミhttps://imgur.com/nYmi1fT.jpg
https://imgur.com/dUrmKxT.jpg https://imgur.com/m5AU2HE.jpg
https://imgur.com/Lmv1lCY.jpg https://imgur.com/STLlJp2.jpg
>やっぱこの二人の小物感がすげえなあw>維新は本当の元ヤクザが議員してたからな
チンピラどころか山健組の元ヤクザもいるし、ほんとすげー党だわ 支持者もその筋の人が多いんだろうな https://imgur.com/ZG3GXvZ.jpg
https://imgur.com/T6TEALt.jpg https://imgur.com/re1nSoW.jpg
>吉村はん、はようファクトチェックや!まるで維新がヤクザみたいなデマが広がっとる!>維新らしい>自民党や民主党ですら違うよな>やっぱり維新
ガースーも反社と仲良しツーショットw
https://livedoor.blogimg.jp/torari67/imgs/a/b/ab5e619f.jpg https://livedoor.blogimg.jp/torari67/imgs/2/a/2aa097e0-s.jpg
0936公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:42.99ID:v0DholQ5
尾身さんがWHOのトップになってたら今頃全然違ってたかもなー
0938公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:46.49ID:1Xm1BSDl
この質問とこの回答を記者は記事にできるのか?
文字数オーバーだろ
0942公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:50.40ID:sXe763Is
岩上まだいたのか
0943公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:52.44ID:DHxbc2OU
2/16時点で86%が2/26には32%だからな。全然病床逼迫なんてしてなかった
0947公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:53.93ID:QgEQfni7
岩上www
0948公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:54.30
マンボーはねっカフェか

知り合いの金太郎ビデオで働いてる奴が無料カレー客に提供してるが鼻くそ入れたりしてるってよ
0949公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:54.61ID:8ahxCaXz
>>907
ちょっと面白い
0951公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:55.74ID:iAfeO58+
最後の最後に日本一バカなジャーナリストもどき指名するとか
0952公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:56.53ID:aUYr/6CA
尾身先生 「誰だこいつ…」
0954公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:03:59.66ID:KcALwbMp
0955公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:01.99ID:CBlCDHY1
総合的、俯瞰的な活動を確保する観点から判断した
0957公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:02.62ID:Ysu1Jeyd
記者も国民もバカが多いんだよ こんなんじゃコロナなんか終わらないよ
0961公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:06.13ID:8E0EwCOx
何この人ww
0965公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:14.68ID:Qol3bdJW
偉そうやな
まるで評論家や
0978公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:33.76ID:nQxYsRUT
>>890
総理在職時年齢だと、村山富市のほうが若かったらしいなw
世間一般としても今の70代前半が若く見えるということなのかもしれんけど
0981公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:36.40ID:MBD6vRZP
バーカなやつだな
0982公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:38.01ID:xT+7kjjT
コロナの後遺症でハゲ
0983公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:38.22ID:NynNT507
なぜ飲食店を虐め続けるのか
その保障が足りてるとは思えない不公平感がある
なんで誰も聞かないの
0986公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:38.97ID:GUFZRSHv
これは、緊急事態宣言は当面続くな
0987公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:39.00ID:2NyeNvGf
万能じゃなくて切り札って認識でしょ
基本の生活様式は変わらないってずっと言ってんだし
0989公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:42.38ID:r2olShyc
ワクチン=神風
0992公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:44.23ID:kN2eXpqq
こして こして
0993公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:46.78ID:YnNH3SwN
馬鹿に時間使うな
0997公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:54.18ID:CBlCDHY1
10年後のクイズ番組で安倍晋三といえば何でしょうという問いに対して正解は森友加計桜
0998公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:55.29ID:V+OLreNg
聞きたいことら何?
0999公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:56.02ID:tugRKbCb
>>915
駆除してどうするwww
1000公共放送名無しさん2021/03/05(金) 22:04:56.05ID:WWtTRL2Y
マスゴミ
一人一問手短にもまもれないの???
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況