X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182915 国民投票法改正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 06:31:34.79ID:RqAZiPmf
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 06:53:22.11ID:WxnUk29L
チラシポスティングとかも不要不急の外出になるので禁止
0005公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:04:52.35ID:MwVqL67D
>>1 おつ
0009公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:07:56.62ID:zTiNztyY
連休があるから5月中旬までは感染者数に注意が必要って
それならどうして緊急事態宣言が11日までっていう設定になったのかよくわからん
0010公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:07:56.85ID:GrlpNmEh
方針を諮る 諮るだけで、中身を決めるの関与させてないのがなぁ
0011公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:07:58.11ID:RqAZiPmf
政府の対応が遅えんだよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0015公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:08:11.50ID:E5Uec1f0
ちんたら接種
0019公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:08:21.27ID:BvGgowrF
俺が接種できるのは来年以降かなあ
0022公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:08:23.18ID:XButrdxx
これから連休中に感染した連中がどっと増えてくるよね(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:08:26.20ID:RqAZiPmf
>>12
少なくとも先進国ではありません。。。(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:08:34.34ID:x7AxOMI8
でも、入国するオリンピック選手にはワクチン打つんだぜ?
てことは国内の選手にも打つだろう
0028公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:08:38.36ID:vCqxyAcX
人口が少ない所なんて余りやっても意味ないだろうな
東京や大阪に傾斜してバンバン打つほうが効果が高いような気がする
0029公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:08:47.95ID:RqAZiPmf
ファイザー以外は嫌だなぁ。。。
0030公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:08:49.41ID:6j12Ddkj
東京何してんの?
広島より少ないじゃん
0039公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:08:57.87ID:SGTFBt64
へろしまはハゲ市長がなにしとるかわからんけど
まあまあ知事がいっしょけんめいだからなんとかなっとる
松井のハゲワクチンだけは我先にうちよったのう
0041公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:00.84ID:DbkL2+Yy
医療従事者の接種を後回しにしつつ、医療従事者が確保できないとかどういうことなの
0044公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:05.88ID:P8iyvggW
じゃあお仕事いってきま〜す(´・ω・`)のし
0045公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:06.75ID:XXeUE9go
>>12
イスラエルみたいに、国民を治験代わりに使うからって
日本も言えばよかったのにね
0051公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:18.93ID:GrlpNmEh
>>16
やめるっていい得ないだけだよ ポツダム宣言黙殺したのと一緒 今上陛下か上皇さまに出張ってもらわんと
0053公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:21.51ID:GsPpCW2i
世界的にも高齢者からだっけ
0056公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:23.47ID:S8Reg2yg
東京大阪神奈川和歌山山口は政治特権による割込だから
0057公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:26.10ID:RqAZiPmf
>>24
医師会が小さい子供にはマスクさせない方がいいって言ってるからな。。。
0058公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:32.22ID:XButrdxx
札幌はまったくニュースになってないワクチンスケジュール(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:34.70ID:8BG9de2X
ミクロの接種券
0066公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:47.74ID:z7NoQ5ay
人がすくねーからできんだよ
0067公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:49.30ID:8BG9de2X
ますみ
0068公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:50.24ID:W7ZQKK79
この程度の対策は一年前から想定できるのになー
やってるところがある訳だし
0071公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:53.65ID:zTiNztyY
昨日のNW9は赤木ファイルの件でわくまゆが大荒れだったのかな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:09:56.35ID:DgrZvG0S
小さい自治体はうまくやれるよな(´・ω・`)
大きいところはまあ無理だわな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:10:03.37ID:ZAUvzEYM
ワクチンの入手はコントロールが難しいけど
接種は考える時間がいくらでもあったろ

何やってたんだよw
0078NHK実況ひらめん垢版2021/05/07(金) 07:10:05.77ID:QsLm/pv/
なあなあ
こんな土田舎の高齢者からワクチン打つ必要ある??

蔓延しやすい大都市からすべきじゃない??
(´・・ω` つ )
0080公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:10:09.96ID:S8Reg2yg
>>9
ぼったくり男爵様をお迎えする為
0082公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:10:10.89ID:TQ0J1OMB
小さい子供は移動範囲が少ないからほとんど感染しないからじゃね
0083公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:10:12.86ID:RqAZiPmf
>>44
頑張って金稼いでこい。。。( ̄о ̄)ノ
0084公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:10:14.59ID:sAsIBE1E
おまいら、ちょっと前はワクチン怖い、言ってたのに
どうして早く打たせてくれって言うようになったの?
0085公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:10:16.00ID:BvGgowrF
俺が接種できるのは来年以降かなあ
0086公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:10:19.53ID:z7NoQ5ay
兵庫県豊岡市は11月末までやるそうな。
0089公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:10:24.83ID:PbVptSDN
>>59
また懐かしいネタで
0092公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:10:37.88ID:QY3He2eQ
田舎だからできるパターンかな。
絶対数が少ないし、ネット予約がパンクするなんて事もない。
0093公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:10:39.41ID:isfrt0Yi
>>27
インドはワクチン打ち始めた後に感染爆発起きたからな
インド産変異株にはワクチン効かないんじゃね?
0094公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:10:41.73ID:XButrdxx
注射なんてロボットでできないのかしら(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:10:46.47ID:8NzYsI9S
人がすくねーからとか言ってる奴らが今の体たらく日本を作ったのがよくわかるわ
0109公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:11:05.51ID:F0yc2PK0
>>44
ウンコ捻り出さなかったのか
0110公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:11:09.30ID:PFYEACCZ
感染者重傷者が比較的少なくてワクチン接種に掛ける人員の確保が出来るから
0112公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:11:12.84ID:p8Y0uI0d
1%未満でどうやって7月末迄に間に合わせんの?
二回目は3週間開けるとなると7月初頭までに3600万
後、2ヶ月で毎日60万人分は打たんと間に合わないじゃん
0113公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:11:13.45ID:S8Reg2yg
>>77
余ったワクチンは捨てるとか阿呆な対応するからワクチンがいくら有っても足りない
日本人は不平等を異常に嫌うから
0115公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:11:20.96ID:XButrdxx
医師会がゴネてるってことか(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:11:22.28ID:zszUe+8I
この年寄りたちが浮かれてインド株を広めたりして
0117公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:11:22.39ID:GrlpNmEh
>>29
ファイザーも日本人の副反応は40倍らしいよ かかりつけ医はまだ1回目済んだだけだけど、2回めの副反応はしっかり出るって脅されたらしい
0124公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:11:35.06ID:E5Uec1f0
政府「丸投げはいかんぞ」
0125公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:11:40.94ID:IVVx+QaS
>>84
多分変異で煽られてるからだと思うけど自分はいいわ(・ω・`)重症化リスク低いし
0126公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:11:41.11ID:lEo5vlHA
どうせ来年は現行のワクチンじゃ効かない変異株に悩まされる
0128公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:11:42.72ID:GsPpCW2i
合宿禁止にしろよ
0139公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:12:04.79ID:GsPpCW2i
Berryz工房
0140公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:12:04.88ID:KGZTRHFl
よく部署の垣根を越えてって言うけど
ワクチン接種でそんなに部署の垣根超える必要なくね?
0143公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:12:08.86ID:8BG9de2X
おそロシア
0145公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:12:12.66ID:XButrdxx
ベリーズなんて国があるのか(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:12:13.98ID:F0yc2PK0
>>93
二重変異種に効果のあるワクチンはまだない
0150公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:12:30.08ID:8BG9de2X
>>121
ひらめんがカレイに登場
0155公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:12:36.66ID:xQ8lxcYu
緊急地震速報(第3報):2021年05月07日07時11分46秒発生、推定規模は M 3.3、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:宮崎県南部平野部(北緯31.5度、東経131.3度)です。
0161公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:12:46.36ID:MwVqL67D
1分天気
0162公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:12:48.36ID:Wr2kIdiR
コンドーさん
0168公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:00.21ID:PlG9CIVW
これ早めに五輪中止でいいだろう延期じゃなく
0169公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:00.58ID:j11tmJv0
TOKIOは聖火リレー早めに辞退して賢かったな
0170公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:01.46ID:8BG9de2X
コンドーむーちゃん
0173公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:03.94ID:GsPpCW2i
なんちゃらのカトパンことコンドーさん
0176公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:06.43ID:MwVqL67D
>>164
もうやめている
0180公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:15.66ID:bf2u0OQB
近藤さんから漂うママ感
0181公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:16.96ID:MwVqL67D
>>174
シブ5時に
0183公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:19.66ID:XXeUE9go
オリンピックに向けて、周辺の自治体
箱物つくったところもイッパイあるんだろうなあ。

バカなことに立候補したもんだわ。
0184公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:21.86ID:PS6wWXPj
なんか・・なんかなぁばばあ・・・('A`;)
0188公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:28.67ID:F0yc2PK0
>>164
芸能活動を再開してるよ
0191公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:31.95ID:Wr2kIdiR
>>175
先に言った方が負けだから
0194公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:40.49ID:S8Reg2yg
>>136
おっぱい!おっぱい!!
0196公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:42.54ID:Wr2kIdiR
>>184
おったんかい
0198公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:43.34ID:p8Y0uI0d
>>172
1万人フェスをやらせた無能知事
森田より使えない
0199公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:43.42ID:5QHDIas2
>>172
千葉市長がクラスチェンジしたぞ
0201公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:13:45.76ID:C8x32EjC
世界見渡してもそんな状況じゃねーだろ
まともに受け入れ出来る国内状況でもない
判断がおかしいだろこの国は
0206公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:14:08.14ID:RefAKRSM
唾液だと陰性でインフルエンザみたいに鼻でやるのは陽性になることが
多々あるらしいな、鼻で検査しろよ
0208公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:14:11.19ID:PlG9CIVW
>>174
今日で何回書き込んだの?
0211公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:14:16.06ID:PS6wWXPj
>>196
クックック・・・('A`;)
0212TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/05/07(金) 07:14:18.98ID:xQ8lxcYu
5月7日 7時11分頃,大隅半島東方沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/05/07 07:12:19発表

AQUA-REAL
震源時 2021-05-07 07:11:46
震央緯度 31.5N
震央経度 131.4E
震源深さ 42.3km
マグニチュード 4.0
0215公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:14:21.55ID:S8Reg2yg
>>137
日本人は原爆を落とされても戦争続行しようとしていた民族やで
0217公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:14:22.59ID:MwVqL67D
>>204
さっき書いたのに

シブ5時に
0218公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:14:34.12ID:jA3NR5tu
自衛隊はそのままでいいけど階級の名称を大佐とか中佐にしてほしい
0224公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:14:48.79ID:XButrdxx
国民投票どんどんやればいいのに(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:14:57.07ID:9dUwhQqJ
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

天気悪いのでちょっとアンニュイな気持ちでの
実況スタートです
0227公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:14:57.25ID:PlG9CIVW
>>205
仕事中運搬車から逃げたニシキヘビが
0228公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:14:57.93ID:/gSUOF8q
インドの祭りで
爆発的に感染が広まったのと
同じ事やろうとする日本
アジア脳だ
欧米みたいに論理的に考えられず
欲に走る
0229公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:15:08.26ID:aF0bP7r0
新 型 コ ロ ナ を 解 決 し て か らや れ よ
0230公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:15:13.25ID:3+lC6UNU
>>202
あいつら死角からぶつかってくるからな
それでこっちが悪いことにされるから腹立つ
0237公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:15:35.98ID:GrlpNmEh
>>148
ワイドショーかニュースで聞いた 日本人は真面目だから、しっかりカウントして数字が増えてるのかもとも あと、医療機関によって差が出るのも、判定する人がバラバラになるからとも
どっちにしろ、2回目は休めるのようにしたほうがいいかも
0238公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:15:43.50ID:PlG9CIVW
>>212
娘「今日の晩酌抜きな送って行かなかった罰だ」
0240公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:15:44.00ID:uDSBiK2F
どうでもいい規制だなあ・・・
0241公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:15:46.34ID:KZX2WlGy
船上で投票できるなら、ネットで投票なんて簡単じゃん
早くやってよ
0242公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:15:48.25ID:ozAvwir+

0244TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/05/07(金) 07:15:57.88ID:xQ8lxcYu
地震:2021年5月7日7時11分ごろ、
震源地は大隅半島東方沖(北緯31.5度、東経131.4度)、深さ約50km、
マグニチュード3.4、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。

[宮崎県]震度1:宮崎市 日南市 串間市 都城市 三股町
[鹿児島県]震度1:鹿屋市 曽於市 志布志市 大崎町 錦江町 肝付町
0247公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:15:59.63ID:ozAvwir+

0248公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:16:04.03ID:XButrdxx
資金力のある政党ってどこですか?
0249公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:16:07.51ID:PS6wWXPj
国会議事堂の車寄せのカーブはキツイ・・・('A`;)
0251公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:16:15.75ID:p+/wL8Ih
それよりも裁判員の国民審査を見直せよ
誰もクビになってないって制度として欠陥があるとしか思えんだろ
0253公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:16:17.16ID:S8Reg2yg
>>219
IT業界は発展しているけれども、日本のIT教育はショボショボなので従事者が育たない
0255公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:16:20.87ID:x7AxOMI8
>>228
まぁでも、インドは清潔とは無縁の国だよ
食事は手づかみが基本だし、ガンジス川はアレだし、
0258公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:16:27.58ID:ozAvwir+

0262公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:16:30.06ID:LcEyY19F
野党の主張「国民は信用できない」
0267公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:16:36.65ID:TQ0J1OMB
資金力がない=国民に支持されていないから憲法改正に影響ないよね
0268公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:16:37.78ID:T19fhyuL
ワクチンが進んでないのは、予約の混乱でも医師会との協力でもなく、ワクチン自体がいつどれだけ来るのかわからないから来た分しか予約を受け付けられないだけ
0269公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:16:38.61ID:aF0bP7r0
自民党は、世の中が混乱しているどさくさ紛れにクソな改悪を無理やり強行するから大嫌いだな
東日本大震災の時も災害復興そっちのけで自分らの政権奪取にばかり必死で気持ち悪かったし
0272公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:16:48.69ID:mGFD/6cS
いよいよ9条改正か
日本軍復活!!
100万ニートを徴兵せよ!!
ニート出陣!
0273公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:16:52.47ID:S8Reg2yg
>>252
左翼爺婆の巣窟やしな
0279公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:17:13.80ID:zszUe+8I
>>231
クリステルが結婚してなかったら
クリステルを矢面に立たせてたかもしれないな
そのくらい平気でやりそう
0280公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:17:14.49ID:Gu0E7b6C
リツミンの主張は正しいな、これ以上、大資本に牛耳られるのはヤバイ
0285TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/05/07(金) 07:17:17.20ID:xQ8lxcYu
>>228
去年、日本で感染が広がっていた時に、岩手の蘇民祭や岡山の会陽が開催されたけど、
それによる感染爆発なんて起きませんでしたね。

なぜ?
0289公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:17:21.36ID:qVGkd/lx
>>215
露助が参戦してきたら無駄なあがきはピタリとやめたじゃないか。
0290公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:17:28.89ID:LcEyY19F
>>243
おっぱいの方が重要なのは論を待たない
0292公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:17:34.13ID:aF0bP7r0
>>286
クソオブクソ
アウト極まってる
0295公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:17:42.55ID:uDSBiK2F
そうえいば、阿部政権下では改憲論議に応じないって言ってた政党あったな
0297公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:17:45.13ID:aqSGstS6
永野芽郁が浮かんでくる顔してる女
0298公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:17:48.63ID:IVVx+QaS
>>255
インド行くと潔癖症治るって言うよね
治らないと飯食えなくて死ぬから(・ω・`)
0299公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:17:57.66ID:RefAKRSM
自称旭川市の23歳の会社員の男は4日午後4時半ごろ旭川市忠和の書店で男性用性玩具や避妊具などおよそ1300円相当の
アダルトグッズを万引きした疑いが持たれています。
警察の調べに対し男は「レジで店員に出すのが恥ずかしかった」と話し容疑を認めています。

北海道ておかしいのばかりいるのか?
0300公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:17:59.09ID:u0tlw8jF
結局立憲は自民党とズブズブだって分かる
プロレス野党
0303公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:18:05.74ID:Gu0E7b6C
陳さんのマスク、なんかへん
0306公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:18:11.05ID:Af+3/hpO
>>268
いま、八千万回分くらい政府にストックあるし
どんどん受け付けて送らせれば良いだけ
0311公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:18:19.50ID:PS6wWXPj
今日のお昼ごはんは何食べよう・・・('A`;)
0314公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:18:26.92ID:F5DhTid/
 野党が足並みをそろえるのが普通みたいな言い方はおかしいよな。
0315公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:18:31.05ID:zszUe+8I
>>285
去年のは感染力がそれほどでもなかったから
0317公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:18:38.10ID:rwWDtYwj
天皇制廃止や外国人参政権も憲法に盛り込めるようになるのか
ヤバいな
0318公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:18:44.65ID:Gu0E7b6C
あべさんの思う通りになってきたな
0319公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:18:45.68ID:y1ZJr7vQ
立憲民主党は日本には不要
0320公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:18:46.00ID:bf2u0OQB
フォーマルスーツにボタンダウンのシャツはやめとけや
0321公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:18:49.11ID:8BG9de2X
桑子かわいい
0324公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:18:53.55ID:2kaJg+YR
自民保守勢力が日本の癌
今度の選挙で撲滅せんと国民が殺されるわ
0327公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:19:00.02ID:jA3NR5tu
>>251
ゴ〜ンを逃がした弘中と裁判員裁判の死刑判決をことごとくひっくり返した村瀬なんちゃらって言うやつを法曹資格剥奪してほしい
0329公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:19:04.18ID:S8Reg2yg
>>272
ニートは社会に対する義務感が極端に無い為、徴兵しても逃げられるか自殺されてしまい使いものにならない
0330公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:19:05.07ID:ZAUvzEYM
一つ終わらせてから次へ行くなんて
無能なサラリーマンと一緒だろ

走りながら考えて行動しろよミンス
0331公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:19:07.40ID:PS6wWXPj
インドおかしくね?・・・('A`;)
0341公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:19:35.95ID:XXeUE9go
どうやって感染の検査してるんだ?

そんなに精度が上がったのか?
0348公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:19:40.51ID:KLhS8t4q
日本は優秀で神の国で四季があるからこんな印土人みたいな
惨めな事にはならないよな?
0354公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:19:49.94ID:BvGgowrF
帰国させんの?
0355公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:19:50.43ID:8BG9de2X
ウンコー
0356公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:19:54.45ID:u0tlw8jF
>>272
愛国ニートは自分を軍師だと思ってるから前線には立たない
尤も前線でクソの役にも立たないが
0360公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:19:58.21ID:Gu0E7b6C
>>276
不破哲三の大豪邸しらんのか
0362公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:19:59.03ID:XButrdxx
立憲民主党や共産党の理想からいったら広告を自由にやって国民投票になるのが建前だと思うけどね(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:20:02.07ID:Vr3S9U+u
感染者を呼び戻すww
0371公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:20:11.97ID:Sgl0neBO
今日ヤバイヤツに会った の人は大丈夫かな?
0374公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:20:13.13ID:zszUe+8I
すぐそこまで押し寄せてきてるのか
空港を閉鎖しろよ
0377公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:20:19.98ID:PS6wWXPj
>>334
サッポロ一番塩ラーメンの5個パックあるよ!・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:20:26.38ID:C8x32EjC
>>292
まともな国なら状況に合わせて改正するものだよ
憲法を改正出来ない仕組はおかしい
同じ敗戦国でもドイツ(西ドイツ)は改正してる
押し付けてきたアメリカも改正してる
0387公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:20:42.68ID:KLhS8t4q
チョンコがチャーター便でインド現地の
チョンコを受け入れるそうだな。
非常に興味深い
0392公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:20:50.01ID:8BG9de2X
バンコク万国博覧会
0397公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:20:54.47ID:3mJQ4d7o
今からインド入国止めろよ
日本政府は馬鹿なのか菅氏ねよ
0400公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:04.51ID:8BG9de2X
穴ップ
0401公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:05.57ID:PS6wWXPj
>>351
えー・・・('A`;)
>>359
いっぱいいるからなぁ・・・('A`;)
0402公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:11.19ID:w6Fb9hlX
インドマジでやばいな
カレー食ってれば大丈夫じゃなかったんだな
0408公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:17.23ID:S8Reg2yg
>>313
土方でも社会は発展するのでは
かつての昭和の頃のように
あと電通社員の自殺があってから、以前のような残業残業の働き方はしないようになってきた
0412公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:20.92ID:MwVqL67D
パナップ さん
0414公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:28.35ID:wvjenoUS
パナップ
0417公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:29.93ID:C8x32EjC
インドからの入国規制を今から議論してる日本じゃ周辺国からの規制も後手後手だろうな
0418公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:30.34ID:zszUe+8I
>>375
コロナの最高峰の株に挑戦したらどうだろう
0420公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:33.21ID:DRH3BS+9
おまいら穴に反応しすぎ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:41.54ID:XButrdxx
トモダチ作戦(´・ω・`)
0423TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/05/07(金) 07:21:43.14ID:xQ8lxcYu
>>315
裸か全裸の男達がピッタリ寄り添ってたのに…感染力以上に超濃厚接触状態だったのにw
うっほっうほうほうっほっほー
0424公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:46.15ID:bf2u0OQB
こういう人に褒賞与えない糞政府
0426公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:47.57ID:PS6wWXPj
>>394
でも・・お高いんでしょう・・・('A`;)
0427公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:47.40ID:GrlpNmEh
>>236
おふたりともまだ(平均寿命からは)お若いじゃん
タフネス装ってるプーチンさんは、ロシア男性のそれを超えてるらしい
実況で見ただけで、真偽未確認なんだけど、中国の富裕層の平均寿命が47歳(日本人の平均年齢)だとか
待ってればいいのになんで焦ってかえってややこしくしてるのかと思ったけど、そういう背景があるのかも
二階さんも、麻生さんも、菅さんも、安倍さんも、日本国や自民党政権が続く中で、いまだけ担当すればいいだけじゃん でも、他国は最大の政敵は党内にいる 独裁的なことやりすぎたら、死ぬまで引退したくてもできん
0429公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:21:49.25ID:8BG9de2X
やっぱり公園には遊具が無いとな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:22:09.39ID:SGTFBt64
最近遊具がヤワだ
人工衛星ぐるぐる回して上から落ちるくらいせんと
それで頭縫った
0439公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:22:11.47ID:ccuPzVDJ
今の日本人はケガした!って訴えてくるから止めといた方が良いぞ…
0441公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:22:14.23ID:S8Reg2yg
>>397
経団連と日本商工会議所を叩かないと無理
彼らが奴隷要請しているから
0444公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:22:21.37ID:ut/tzopz
311終わったのにまだフクシマやるんだね
そんなに忘れられたら困るの
0452公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:22:35.16ID:T19fhyuL
>>368
島国なんだから入国者をきちっと2週間隔離すれば、イギリス型も南アフリカ型も入ってこないのに
移動も隔離も自主的でお願いしますだからなあ
たぶんみんな守ってない
0460公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:22:48.57ID:9UdxdI6E
今水戸ちゃん抜いて桑子がトップってホンマか?
イデオロギーまみれの夜ニュース抜けて良かったな
0462公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:22:52.96ID:3Py3+ikT
数年後遊具で怪我をした子供のから訴えられて多額の借金を背負うはめになる後のパナップさん
0464公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:22:55.26ID:df1lIvBH
>>324
櫻井よしこは1年前は「日本人は心がけが良いからコロナが少ない」とかわけの分からんことを言ってたよな
0468公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:23:00.60ID:S8Reg2yg
>>429-430
どっちなんや
0474公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:23:14.75ID:xIj6iVNo
公園の遊具ってすごい高価なんだよね
公園が遠いから家に何か買うかと思ったら
とても買える値段じゃなかった
0477公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:23:19.20ID:Jf2PQuR8
えらい人やな
0479公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:23:25.69ID:XButrdxx
こういう人いるんだねー
0489公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:23:41.90ID:XXeUE9go
遊具で無茶な遊び方してたの思い出して
タマヒュンするときあるわ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:23:42.19ID:A5g+wQSD
もしもしがネイティブだ
0491公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:23:44.28ID:H9WhhG0r
息子よ お前に なにがあったろうか
母さんはただ 泣くばかり♪
0494公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:23:47.02ID:2uaAtSwj
>>424
昔はこういう人や地道にゴミ拾いしてる人なんかがけっこう評価されてたような気がする
0496公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:23:53.37ID:Jf2PQuR8
さっき6時台のスポーツコーナーで桑子デーモン関って言ってたよね
0509公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:24:09.92ID:XButrdxx
だんぺい?
0510公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:24:10.88ID:zszUe+8I
>>423
感染者がいなければ感染は起きないから
感染者が参加していなかったというのが正解だろうな
0512公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:24:11.95ID:IVVx+QaS
>>426
コンビニの価格は219円
普通の「スーパードライ」と同じである。ただし泡が立つぶん、340mlと微妙に内容量は少ない。
らしい(・ω・`)スーパーで買いな
0513公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:24:12.29ID:PS6wWXPj
遊具の事故多いんでしょう?・・・('A`;)
0515公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:24:19.89ID:YBqiVjJ7
有難い話だが、恩を仇で返されるかもしれんぞ
本来怪我したら親の責任だと思うんだが、今はなんでも作った側と設置した側の責任になるんだ
0527公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:24:33.11ID:Gu0E7b6C
>>324
保守派と言っても一枚岩じゃない、櫻井、ジョネ、その他自民党に擦り寄る親米保守は愛国保守じゃない
、愛国保守はch桜
0530公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:24:49.72ID:8BG9de2X
>>493
ジャングルジムで流血したり、滑り台から落下したり、普通だった
0533公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:24:59.27ID:Jf2PQuR8
なんでボカシなん
0535公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:25:03.61ID:Pg+KfCM9
なんだこの偉人は…嫁が日本人とはいえ異国の子供らのためにこんなに注力できるとは
きっと来世は魔王クラスの転生者になれるんだろーなー いいなあ
0539公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:25:17.75ID:7myzwMKj
陳情は直接じゃ無理
議員通さないと
0541公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:25:21.23ID:PS6wWXPj
大人の遊具・・・('A`;)
0542公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:25:22.04ID:C8x32EjC
>>464
事実の一端ではある
戒厳令も出さないでお願いだけで一年は殆ど皆大人しく我慢してたろ?
上の無策無能を末端の質でカバーした
0547公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:25:32.98ID:zszUe+8I
ちゃんと手入れしてるなら安心だな
0549公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:25:37.10ID:Sgl0neBO
最初は放射能で 外で遊ぶな とか言ってたからな
0550公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:25:39.12ID:Gu0E7b6C
遊具なんか不要
0551公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:25:40.59ID:A5g+wQSD
保守がコストかかるからなあ
0554公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:25:58.96ID:MwVqL67D
全身ボカシ
0560公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:26:10.92ID:XButrdxx
いま気づいたんだが…クリームコロッケってご飯に合わないね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:26:20.20ID:T19fhyuL
>>503
民度が高いんじゃなくて周りに影響されるだけ
去年の4月は何かすれば非国民みたいに言われたが、マスコミはじめ少し我慢の限界という声でたら、そうだ我慢の限界だとみんな遊び始める
0564公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:26:20.52ID:Jf2PQuR8
森づくりの外国人作家みたいだな
0565公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:26:22.19ID:SXZCqWcS
警察の予算の倍ある某テレビ局が作ればいいのでは
0569公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:26:26.90ID:UWdOQPbS
>>530
しょっちゅう流血沙汰はあったイメージ(´・ω・`)
よく死人が出なかったと思うわ
昨日たまたま母校の小学校の近く思ったら遊具がだいぶマイルドな感じになってた
0572公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:26:35.63ID:8BG9de2X
WOW
0573公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:26:38.06ID:8HO2BrBh
パナップCM歴代出演タレント
比企理恵 芳本美代子 小沢なつき
桜井幸子 牧瀬里穂 石原さとみ
松田聖子神田沙也加 仲間由紀恵
加藤ローサ 藤本美貴
吉高由里子 芦田愛菜
0574公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:26:41.40ID:ut/tzopz
こんなもん作らなくても海あるじゃん
サーフィンしようや?今ムラスポセール中!
0587公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:27:14.72ID:PS6wWXPj
子供ぜんぜんマスクしてないな・・・('A`;)
0591公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:27:23.83ID:8BG9de2X
>>569
無茶してた割りには、死ぬほどの事故は滅多に起きないよな
0598公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:27:42.40ID:8BG9de2X
>>573
比企理恵好きだった
0604公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:27:58.26ID:Gu0E7b6C
>>523
あの下に挟まれたらと思うと怖いな、箱型のブランコの下とかも
0605公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:27:58.27ID:C8x32EjC
>>563
我慢の限界も事実
入国ガバガバ検疫で五輪やる気満々で国民は我慢我慢、ワクチン接種も進まないじゃ従う人も減るわ
0606公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:27:58.72ID:Jf2PQuR8
最近も遊具のニュース見た気がする
0607公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:27:59.80ID:3Py3+ikT
在日の朝鮮人はこういう活動しないのかな日本で?
0608公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:28:00.28ID:8BG9de2X
桑子の夜の遊具
0617公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:28:20.36ID:GsPpCW2i
遊具大好き桑子
0618公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:28:23.74ID:Wr2kIdiR
胸元緩い
0619公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:28:23.99ID:Pcd6z2/g
>>540
業界トップクラスらしいところの下請けでIT土方してたけど、3年経ってもカードキーすら発行してくれない上にせまっ苦しいところで作業してたら色々体がおかしくなったわ
0627公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:28:36.52ID:Y0X0icCl
東京の事業やってるって言ってたから会社の売名としては抜群だな
0635公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:28:48.71ID:/3WaxcVY
日系企業最低だな
0637公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:28:50.85ID:3Py3+ikT
パナップさんは良い在日
0638公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:28:52.65ID:Zb+7Yszv
日本企業が子供にやさしくないみたいな偏向報道やめろ
日本の福祉は世界一
0640公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:28:55.14ID:y1ZJr7vQ
外国から金もらってやるのは後々心配だな
0641公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:28:56.22ID:GsPpCW2i
欧米と一括りに言われても
0642公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:28:58.52ID:A5g+wQSD
作業員も出してるんか
0643公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:28:58.61ID:Sgl0neBO
運動能力下がってるからな 日本は
0645公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:01.33ID:BbgW7xKX
日本人て他人に興味ないからな
チャリティーとか環境とかもどうでもええわ
0646公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:01.76ID:7myzwMKj
>>589
軽のターボモデル乗って喜んでたアメリカ人のユーチューブあったわ
0648公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:13.03ID:8CoXp6z+
>>530
小さい頃ブランコと俺のおでこが正面衝突して医者で縫ってもらった
ブランコの場所にぼーっと入った自分が悪いとガキながら思ったし親にも怒られたけど
今時の親なら自治体のせいにして訴えるんだろうな
0649公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:13.19ID:MwVqL67D
四本順
0651公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:15.35ID:T19fhyuL
昔みたいに汚い子供いなくなったな
常にあおっぱなの子とかいたし
0652公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:16.15ID:PS6wWXPj
>>612
児童公園でお弁当食べたい・・・('A`;)
0657公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:25.39ID:Jf2PQuR8
ぶつっとおわった
0661公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:27.85ID:MwVqL67D
ひやま

からの こんどーさん
0662公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:28.11ID:PS6wWXPj
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0666公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:32.26ID:Sgl0neBO
四本 ってすげえ苗字だな
0668公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:33.43ID:Wr2kIdiR
↓芳根京子
0669公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:33.86ID:A5g+wQSD
ガチャガチャ言うとるぞ
0671公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:37.45ID:GsPpCW2i
コンドーさん
0678公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:47.80ID:8BG9de2X
>>648
今は何でも他人のせいだもんなー(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:50.28ID:IM/tIUGu
俺の近藤さんかわいい
0683公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:51.87ID:GsPpCW2i
なんかうるさいぞ
0684公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:51.77ID:MwVqL67D
誰イラ
0685公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:54.67ID:Jf2PQuR8
なんか洗面器みたいな音した
0687公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:56.38ID:PlG9CIVW
>>663

> 蘭ちゃん来ない(´・ω・`)
それ何回目の書き込みですか
0689公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:57.59ID:/3WaxcVY
おっぱい不足
0690公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:57.86ID:tgzYZ7KL
無理してオバサンディレクター達を出演させなくてもいいのにね。出たがりなんだろうけど
0692公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:29:58.31ID:mL79Qowk
うそつけー!!
アメリカ人とか若い上司がすぐユーファイヤー!っていってすぐくびきるじゃないか!!ドマラ知識だけどww(๑´•.̫ • `๑)
0693◆HeEEEEEEEE 垢版2021/05/07(金) 07:29:58.48ID:l4ekn2Fw
誰イラ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:01.62ID:GsPpCW2i
よかよー
0698公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:02.71ID:8BG9de2X
よかよ〜(・∀・)
0705公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:07.34ID:IM/tIUGu
よかよー
かわえええ(*´ω`*)
0706公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:08.05ID:Jf2PQuR8
博多の人なの?
0711公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:09.61ID:PS6wWXPj
>>668
クックック・・・('A`;)
0714公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:11.17ID:Wr2kIdiR
誰イラの方がかわいい
0715公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:13.21ID:MwVqL67D
はかたのひと!
0728公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:23.53ID:Gu0E7b6C
なんかやらされてる
0731公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:24.43ID:8BG9de2X
桑子「なるほど〜」
0737公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:27.23ID:GsPpCW2i
かわいい
0742公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:29.90ID:Q3WIwM9O
よかばい?
0746公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:32.69ID:7myzwMKj
テレ朝感があるお天気キャスター
0750公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:37.08ID:Jf2PQuR8
山神さんは香川県弁言ってたっけ
0752公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:37.56ID:PS6wWXPj
・・・('A`;)
0755公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:39.02ID:isfrt0Yi
東日本大震災の死者行方不明者、関連死含め22,200人
新型コロナの累計死者10,600人
ワクチン接種が進めばなんとか抑え込めるのかな?
0759◆HeEEEEEEEE 垢版2021/05/07(金) 07:30:43.26ID:l4ekn2Fw
そがんね(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:50.56ID:8BG9de2X
「よかとね?」って返しんしゃい
0776公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:53.49ID:Wr2kIdiR
>>740
サラミマンの天敵
0777公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:54.62ID:68DC/8q5
北見あちいいいいいいいいいいいいい
0778公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:54.92ID:o/doTfis
よかよハアハア
0780公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:55.35ID:GvutxpJM
北見アチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:58.74ID:jJPi7Wra
北見あちいいいいいいいいいいい
0790公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:59.28ID:Sgl0neBO
北海道のが暑いのか
0791公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:30:59.67ID:Rl4522A3
ヨーカドー
0794公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:31:04.81ID:IM/tIUGu
近藤さんのお天気をいつも優しく受けてくれる
桑子ちゃんも良いね
0797公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:31:07.77ID:MwVqL67D
北見26℃
0798公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:31:08.03ID:UWdOQPbS
>>586
等価交換だったら結構良いもの手に入ってそう(´・ω・`)

>>591,653
運が良かっただけなのか、人間の体が意外と丈夫なのな…(´・ω・`)

>>590
ゴンドラのやつとかよく指詰めなかったと思うわ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:31:24.46ID:XButrdxx
ストーブ焚いてるよ@札幌
0806公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:31:24.56ID:TpbX2+/w
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162034026377611.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162034026333411.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162034026315083.jpg
ヨカヨ〜
0807公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:31:25.35ID:8BG9de2X
>>789
しどいwww
0809公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:31:27.83ID:Jf2PQuR8
檜山さんはどこ出身なんだろう
0812公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:31:36.02ID:o/doTfis
>>781
わくまゆは完全無視してたしな・・・
0813公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:31:39.61ID:x7AxOMI8
>>653
死んだやつもいたんだろう
100万人の子供のうち、1人死んで残り全員が怪我して危険を覚えるか、
誰一人怪我しない公園か、
どっちか
0820公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:31:50.81ID:3Py3+ikT
何がよかよーじゃー
ちゃんと日本語ぐらいしゃべれよ
このチャンカラめが
0824公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:32:05.30ID:Wr2kIdiR
>>762
このスレの大半はそう思ってる
0825公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:32:13.50ID:PS6wWXPj
>>776
今ひどいずんぐりむっくりになってると思う・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:32:24.71ID:Q3WIwM9O
伊武 雅刀 「菅生は燃えてるぜー ハッハー!」
0830公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:32:32.16ID:314Ko+Fg
>>781
山神・福岡予報士に冷淡な前任者
0834公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:32:51.32ID:8BG9de2X
>>770
長崎ばってん、普通に「よかよー」って使うけんね
0837公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:33:03.78ID:PS6wWXPj
梅雨入り迄こたつしまわねえ!・・・('A`;)
0844公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:33:31.11ID:IM/tIUGu
なんか無理やり近藤さんを不人気扱いにして
山神さんを推す書き込みがあるね
そういうのは逆に嫌われるよ
0846公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:33:35.48ID:1HpHWaao
>>735
最近、軽トラ消防車を(アメリカに)輸入して乗ってるアメリカ人が話題になってた
0847公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:33:35.90ID:o/doTfis
なんでここだけ
おおさかからにゃはなんだよ
0851公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:33:48.38ID:MwVqL67D
暴れん坊将軍
0854公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:33:54.70ID:y1ZJr7vQ
またウマ娘か(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:33:55.57ID:+3NdajL+
>>825
〃ノヽヽ
リ<・>ョ<・> サラミマンのトイレマナーは最低よね
(つ旦〇 
と_)_)
福岡良子(画伯気象予報士)
0862公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:33:59.70ID:PS6wWXPj
ここ行ったことある!・・・('A`;)ノ
0864公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:01.70ID:314Ko+Fg
ホ*´ω`リ 川*´ω`)どうぶつニュース
0869公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:03.18ID:MwVqL67D
時代劇www
0873公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:07.24ID:Jf2PQuR8
成敗!
0878公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:09.87ID:GsPpCW2i
他局です
0882公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:11.09ID:o/doTfis
上様
0884公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:11.73ID:qTCLeGXt
暴れん坊
0888公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:18.03ID:dj2Wvzr8
知らない桑子ちゃん
0892公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:22.88ID:MwVqL67D
眉毛www
0893公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:23.65ID:Wr2kIdiR
ナムラコクオーが桂浜でやってたな
0902公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:27.10ID:o/doTfis
歌ってくださいてw
0906公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:29.47ID:8BG9de2X
入れ込んでるww
0908公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:31.22ID:GsPpCW2i
ヘラヘラ
0910公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:32.89ID:pCzcoAbD
桑子わかってなかった
0911公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:33.82ID:AdgN1YbZ
暴れん坊将軍と聞いて
0912公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:33.69ID:MwVqL67D
ブルル
0914公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:34.92ID:k1TGM6O+
コロンボも犯人に走らされた砂浜
0926公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:44.80ID:o/doTfis
ヘラヘラヘラヘラ・・・
0936公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:34:55.46ID:+3NdajL+
>>862
〃ノヽヽ
リ<・>ョ<・> さすが籠原民
(つ旦〇 
と_)_)
福岡良子(画伯気象予報士)
0942公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:05.38ID:UjH2i41J
桑子「和久田も砂浜で鍛えたら巨乳になるんじゃないのか」
0943公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:06.81ID:DTvn3xJX
>>915
稲毛の浜
0944公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:11.77ID:GsPpCW2i
個人の感想です
0948公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:13.66ID:MwVqL67D
あら「
0956公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:21.98ID:PlG9CIVW
高瀬「おんたけさん」
0957公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:23.77ID:Wr2kIdiR
いちいちエピソードいらん
原稿だけ読めよ
0961公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:31.36ID:o/doTfis
教養が問われるねえ・・・@たきのう
0963公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:33.76ID:qVGkd/lx
>>317
皇室制度あるいは立憲君主制と呼んでもらいたい
0967◆HeEEEEEEEE 垢版2021/05/07(金) 07:35:41.40ID:l4ekn2Fw
薪能(まきのう)(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:43.58ID:k9YyW6Bl
おんたけさんは苦い思い出じゃないのかな
0971公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:44.48ID:4B62lRus
>>957
全部台本だろ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:44.96ID:MwVqL67D
長井駅
0976公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:51.03ID:yBkNl9Ej
ソダシちゃんが砂浜トレやったらもうアレにしか見えないだろうな
0978公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:52.96ID:Jf2PQuR8
フラワーってなに?
0979公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:35:55.44ID:PS6wWXPj
>>923
ダメなんだよ・・・('A`;)
>>936
違うんだってば・・・('A`;)
0990◆HeEEEEEEEE 垢版2021/05/07(金) 07:36:05.97ID:l4ekn2Fw
なんだって?(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:36:06.22ID:GsPpCW2i
あ?
0997公共放送名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:36:08.74ID:l5XHOUHk
薪能が読めないまゆゆと暴れん坊将軍がわからない桑子 (´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況