X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185759 氷室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん2021/08/03(火) 21:33:21.32ID:JUj4Jpp3
【国際】米共和党員 武漢ウイルス研究所から新型コロナウイルスが流出したとの報告書を発表 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627909650/

【中央日報】中国の居直り…「米電子たばこ肺疾患患者から新型コロナ起源」[8/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627906666/

【国際】中国豪雨で住民が外国記者に嫌がらせ 米政府も問題視 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627990211/

【中央日報】日本、尖閣諸島付近の島にミサイル部隊配備…中国けん制を強化 [8/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627985489/
0004公共放送名無しさん2021/08/03(火) 21:42:09.62ID:zzMYfnWs
国民からせしめた受信料でバカ高い給料取ってるバカ女子アナ
何人も登場させて無駄話してないで
卓球の試合を再放送しろよ
0007公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:55:58.69ID:cPR8mVCk
>>989
トルクメニスタンも
0012公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:05.60ID:UmUX6CRW
ええええええええええ
さっき生きた姿みたのに
0013公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:07.97ID:wmejz5SR
神奈川県警なら自殺判断だったろうに
0014公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:09.28ID:YX8h6aTZ
ベラルーシのスパイに殺されたのか
0017公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:12.46ID:cPR8mVCk
おそベラルーシ
0018◆HeEEEEEEEE 2021/08/03(火) 23:56:12.67ID:TCf9yl2i
おそ白ロシア(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:19.59ID:2vffRt7S
おそベラルーシ
0027公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:22.94ID:fTKeamZg
ベラルーシこえええー
亡命するのも分かるな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:23.11ID:TORMf72K
(^・ω・)むしろウクライナがちゃんと捜査することに驚きよ
0034公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:32.62ID:JEdIC9MK
おそろベラルーシ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:34.09ID:FvnFFQsL
怖すぎ
0037公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:34.79ID:4qxGBn9v
ちょっと
ベラルーシ五輪選手、ポーランドに亡命してよかったじゃん

国に帰ってたら、ぬっ頃されてたよ
0039公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:40.69ID:wQld3tOX
お前ら亡命希望のベラルーシの選手にひどいこと言ってたよな
0040公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:41.28ID:s3OMIWF+
亡命希望の選手の夫がウクライナに脱出したばかりだぞ、、、
0041公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:42.47ID:rD46Av2h
ウクライナ24を思い出した。
ググってはいけない言葉
0042公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:43.17ID:eWwPaBDe
ヨーロッパ最後の独裁者ルカシェンコ

じゃあプーチンは?
0044公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:44.21ID:cPR8mVCk
怖すぎ
0049おちゃかす2021/08/03(火) 23:56:51.07ID:lDRLMVqs
  ∧_∧
  <丶`∀´> < ウェーハハハ♪
 (つ旦O
 と__)__)
0050公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:51.44ID:WlU5qGxq
白おそロシア
0051公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:52.85ID:gu74uqPb
国外出てもダメなのか
オリンピック出てた女の人大丈夫か
0054公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:56.71ID:ewlHGO0B
やっぱり旧ソ連ってまともな国無いのか?
0055公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:56:56.85ID:ImI4K/3t
ベラルーシは最後の独裁国家と言われるだけのことあるな
0056公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:57:00.77ID:yFBqVQgo
ルカシェンコ「ロシアだってやってたじゃないか!」
0060公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:57:07.29ID:AuFAOKdp
てか熱海の件ちゃんと責任取らせろよ
0061公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:57:07.56ID:/ErQ2APJ
土砂崩れ引き起こすからもうやめろよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:57:17.27ID:XYA/+KRb
あれ太陽光のコストが安くなるって試算出てなかったか
0072公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:57:30.12ID:SAkNYGY/
ついに暗殺されてしまったのか
奥さんいたよね
0074公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:57:34.84ID:F6mHG46S
ていうか
CO2をへらすいって
なんでCO2を減らす山の木を切るんだよww
0077公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:57:43.55ID:YDZW6Ud7
おそルーシ
0086公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:07.90ID:ha6wKf25
原子力廃棄物を10万年保管するコストは何円?w
0087公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:08.64ID:/56IN51O
あの女選手と家族は日本で引き受けたら…ポーランドだと必殺だろ
0088公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:10.47ID:mjqyfSVG
核融合が実現するまで小型原発で凌ぐしかないだろいい加減認めろ
0091公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:13.79ID:YDZW6Ud7
もう金になるなら何でもいい
0093公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:16.20ID:D0EpHlgy
自民の圧力かあ
0095公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:18.42ID:tMrkntMx
原発の廃炉費用とかメンテナンス費用も計算してるんだよな?
0096公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:18.85ID:kLLNl0Nf
原発安い
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0102公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:36.08ID:KuUyB1Fk
原発村から圧力がかかったな
0103公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:37.18ID:JDdSTUHQ
ニュースの時間にオリンピックぶっこむんじゃねえよ!!
別枠でやってるだろ!ふざけんな!!!!
0104公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:39.06ID:T/YOVxvr
太陽光なんて糞じゃん

晴れないと役に立たない

雪国では使い物にならない
0105公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:41.12ID:TORMf72K
>>74
(^・ω・)成長時期の木が二酸化炭素減少効果があるけど、成長しきるとむしろ効果がマイナスという話も
0107公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:42.75ID:rEbflE46
>>54
一口に旧ソ連と言ってもいろいろあってバルト三国は反ソビエト色が強い
0108おちゃかす2021/08/03(火) 23:58:43.25ID:lDRLMVqs
>>85
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < コストかからんしさらに安いだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0109公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:45.14ID:5o17zMOZ
>>67
日本以外の国ではもはやめちゃめちゃ安い
日本だけ自然災害多くて再生可能エネルギーが向いてない
0110公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:46.15ID:pbt0lY+v
太陽光は裏日本じゃ冬の間ずっと使い物にならない
0111公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:46.30ID:wmejz5SR
凄いなぁ
0112!omikuji2021/08/03(火) 23:58:47.22ID:l9D7EUNv
太陽光の稼働率は11パー
原子力は80パー
0113公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:47.92ID:jpHOC4SP
もう2代目内村航平ってことでいいかな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:48.40ID:2ndgkfDO
設置と廃棄の費用も加算してくれ
太陽電池のリチウムやら何やらも
0117公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:58.18ID:kLLNl0Nf
>>95
ソーラーパネルの廃棄費用は計上されてない
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪
0119公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:58:59.75ID:rD46Av2h
また「ある国」からのディスりが増えるの?<橋本
0124公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:11.93ID:JEdIC9MK
ピタ着
0125公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:18.62ID:yIgrXQAw
シンシンの漬物。。。(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:19.77ID:ifT+9AVM
原発は安いと言いたいんだろうけど、計算の中身も示せ。
廃炉費用もちゃんと入ってるんだろうな
0128公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:22.11ID:56iObyoK
新たな伝説の始まりや
0129公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:22.14ID:jpHOC4SP
>>115
ここかなー
0130公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:22.38ID:56iObyoK
新たな伝説の始まりや
0131公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:27.77ID:ZToTq4We
>>86
あと100年もしたら軌道エレベーター出来るから
宇宙にポイだな
0133公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:28.62ID:sIyZKcKO
原子力空母を作ればいいのに、いろいろ使えるぞ
0135公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:29.32ID:wmejz5SR
>>115
今日は自慰何度?
0137公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:32.24ID:JDdSTUHQ
>>118
チェルノブイリは縁起悪いからスリーマイルとか福島にかいめいしようぜ
0138公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:35.48ID:XCmMXHQY
>>68
イギリスに逃げたってロシアの反体制派は暗殺されたので
どこが安全とはいえん
0139公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:38.16ID:WQXo0qw5
>>113
インタビュアーが急にまだ先がありますよねって言い出してこの人らの頭はどうなってるのかと思った
0140公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:40.08ID:AgiyqjSz
日本もアベが独裁者になりかけてたから
やばかったなw
0142公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:46.96ID:ewlHGO0B
>>107
リトアニア
ラトビア
エストニア

だっけ?
0143公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:49.54ID:3/nnsHSC
原子力ダメ石炭ダメ石油ダメ天然ガスだめ風力ダメ太陽光ダメ地熱ダメ蓄電ダメ
どうすんの
0149公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:56.77ID:ya6rUzR6
いつ死んでもいいな、はよ死ね
0150公共放送名無しさん2021/08/03(火) 23:59:59.87ID:yIgrXQAw
↑はげスナイパー
0時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0151 【だん吉】 2021/08/04(水) 00:00:00.11ID:bOpjELUF
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら緊急事態宣言撤回
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0156公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:01.06ID:t4khcll1
2400
0161公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:10.76ID:t4khcll1
>>152
おすう
0164◆HeEEEEEEEE 2021/08/04(水) 00:00:14.73ID:GLwuMrIt
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0165公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:15.16ID:Z29Dlhkj
かんこくとかどーーーでもえーーーーーーーーわ「
0166公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:15.66ID:c9O4Y8AV
これ北海道でマラソンやって大丈夫なんか?
0167公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:15.68ID:sTMtgfeJ
車でだって
すぐ砂埃になるのに
ソーラーパネルだってすぐホコリで発電力さがるだろうになw
0169公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:18.33ID:+FcwCUqa
韓国・・・
0172公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:23.27ID:v8g2zdWh
>>151
はげじゃねえつってんだろ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0173公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:23.40ID:xrqp9LN4
>>139
日本は昔の人にすがりすぎだね(´・ω・`)
0174おちゃかす2021/08/04(水) 00:00:27.39ID:cOrXy5SJ
  ∧_∧
  <丶`∀´> < ウェーハハハ♪
 (つ旦O
 と__)__)
0176公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:32.30ID:t4khcll1
さて寝るか
もやす
0178公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:34.21ID:Dq19X7zd
いらね
0180公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:39.15ID:KIXsKVq9
太陽光パネルは中国がシェア80%だからな。
そういう面のリスクもある。
0186公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:44.19ID:Spr+ypXn
>>138
そうだった、ベラルーシとの外交関係分からんけどイスラエルはどうだろ?
0188公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:45.06ID:pgYfDUIU
>>166
ぶっちゃけ気温は東京とそんなに変わらないんだよね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:47.30ID:Ncqn0Kvm
文チャン再選して日本との断絶をさらに推し進めようぜ
0192公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:49.41ID:11eV3iDY
>>164
おやすみ〜
0195公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:51.87ID:mOPEYYtc
熊本37℃って出てたがデータ放送見たら大阪も37℃なってた
0197公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:00:54.93ID:huD+FP47
敵国を分析するのも大事なんやで(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:05.73ID:11eV3iDY
>>172
(・∀・)ニヤニヤ
0202公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:11.88ID:voCqDti/
NHKの最重要課題ニュース
日本人には関心がないもよう
0203公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:12.96ID:Y0NNKF6X
そういやコテの人ってまったく映像の世紀の実況しないよね
0204公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:13.37ID:Zecccjj4
誰が大統領になろうか前政権の約束を反故にするだけなんだから一緒
NHKはドアホ
0206公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:18.04ID:11eV3iDY
>>176
おやすみ〜
0207公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:18.22ID:HjW+3lc2
日付が変わって8月4日(水)、先勝、甲申(きのえさる)です。
一番早い日の出  4:09 羅臼町
一番遅い日の出  6:17 与那国町
一番早い日の入 18:17 小笠原村
一番遅い日の入 19:30 与那国町

旧暦6月26日
一番早い月の出  0:00 音更町
一番遅い月の出  2:13 与那国町
0210公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:30.58ID:PvLIAJKE
韓国大統領って大事なのか?
後頭部のテープの方が・・・
0211公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:31.56ID:i8YAqQBE
態度コロコロ変えられる方が気持ち悪いから
0212公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:34.12ID:gvzSO7Sd
>>167
それでも中東では今盛んに太陽光パネル設置しとるで。
平地なら有り余っとるからな
0213公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:36.81ID:2CCCbqD0
子供が餓死凍死しても日本に逃げて来なければ誰でもエエわ
0214公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:37.11ID:/RkG0xhi
>>183
まぁわかってたことだけどね
どう見てもおかしな試算だからさ・・・
0215公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:38.50ID:9G0uS3Uc
>>118
ぶっちゃけこんな至近距離に設置する必要ないよね
昔の厠みたいに設置すればいいのに
0217公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:48.41ID:j2uNTURN
厳しい態度ってなんだよ。非常識な態度って言えよ。
0219公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:51.56ID:OKS8o4Hu
久しぶりに始まりました
0221おちゃかす2021/08/04(水) 00:01:58.03ID:cOrXy5SJ
>>196
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 予約は取れたんか
 (つ旦O
 と_)_)
0222公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:01:58.54ID:XcFyztlf
>>145
原発土管はもう当面ないだろう知見が得られたから
旅客機だって日航機以降墜落事故などないし
0223公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:02.16ID:voCqDti/
>>210
NHKには大事だからやっているんだろ
0224公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:04.59ID:Y0NNKF6X
革新だろうが、保守だろうが反日だから何も変わらない
0225公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:10.47ID:vSX++XEN
ひとり、韓国のトランプと言われる代表がいる
こいつになったら今のムンジェインよりめちゃくちゃになると
言われてる
0226公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:11.12ID:dGSuBq7k
あれ?今日、日本には重大なニュースなかったのかな?
0228公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:16.43ID:11eV3iDY
>>196
磁石がくっつく体に!

>>194
おやすみ〜
0233 【ぴょん吉】 2021/08/04(水) 00:02:33.91ID:bOpjELUF
>>168
変な汁は?
0234公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:34.20ID:jJBL6LEd
分析するだけ無駄、どいつこいつも反日でイキる馬鹿
0235公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:35.37ID:2qWi2lNp
保守派はまだまともなんだよな
ムンは酷すぎる言ってることが滅茶苦茶だし
0236公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:36.56ID:m83tSiiS
韓国どうでもいいわ
日本の総理大臣どうするかが先やろ
0237公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:36.91ID:uG6pqcDY
チョン大統領選ネタをやるのはいいけど親チョンNHKがどう持っていくかが問題なんだよね
0238公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:37.79ID:AcnLQJKP
一日一韓
0241公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:45.51ID:mOPEYYtc
候補者全員反日(アウトレイジ風)
0242公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:45.97ID:732UALT/
そしてなぜか選挙期間中とかに逮捕されたりします。
0243 【中吉】 2021/08/04(水) 00:02:47.11ID:bOpjELUF
>>115
変態だー
0244公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:48.63ID:RvC71vYy
ウンコ、もっとウンコ、赤痢
さぁ、どれがいい?
0245公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:48.89ID:Ncqn0Kvm
反日をやめろとは言わないけど、
もっと理性的な判断ができる人にするべきだと思うぞ
0247わしが捕獲した2021/08/04(水) 00:02:52.75ID:SZMyWr+V
ぶっこみ要らねえから
映像の性器はよやれ
0248公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:02:55.00ID:/59LSXgc
誰がやっても反日既定路線
すり寄ってくるか来ないかだけ
0250公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:03:01.34ID:dg8N1Bcz
慰安婦合意て文書になってないじゃん?
あと何年かすると無かった事になるわ
0251公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:03:03.18ID:VnDQgbdg
韓国の野党は自民党みたいなもんか
0252おちゃかす2021/08/04(水) 00:03:05.53ID:cOrXy5SJ
>>232
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ワクチン接種は行ったか?
 (つ旦O
 と_)_)
0253公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:03:06.40ID:gnlV7qqC
>>214
食べて応援したいバカどもが日本人のテンプレの時点でこの国に未来はない
0258公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:03:19.90ID:vSX++XEN
>>229
結局家族が大統領権限を悪用したりするし
0259公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:03:26.95ID:acxoHpZ2
韓国なんてくそどうでもいいだろ
誰がなってもお笑い反日国家
0261公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:03:32.82ID:VnDQgbdg
>>246
反日は基本なのよね
0264公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:03:45.62ID:q7F4B0GB
ムンジェインも韓国のトランプ
って言われてたはずだが・・・(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:03:48.04ID:mOPEYYtc
トランプ何人おるねん
0266公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:03:49.55ID:OKS8o4Hu
>>254
似てるかどうか、わからない
0268公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:03:55.76ID:/59LSXgc
>>245
ムンムンは露骨なすり寄りはしなかった
ほんとに素晴らしい大統領だったよw
0269公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:03:56.87ID:CWnnleO/
どこそこのトランプって割とあっちこっちに居る気がするw
0271公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:03:59.40ID:vSX++XEN
イジェンミンになったら最悪
0272公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:04:00.19ID:jJBL6LEd
誰だっけダイブした大統領?不謹慎なのに何故か爆笑したの覚えてる
0274公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:04:03.37ID:9Vl+94Id
>>245
反日教育受けた世代が大半なのでまともなこと言うとボコボコニされます(´・ω・`)
0275うし ◆zpvsor15lI 2021/08/04(水) 00:04:06.36ID:GCwO1m8r
日本のトランプは誰?(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:04:09.52ID:xrqp9LN4
>>262
余裕カマしてると予約取るの大変よ(´・ω・`)
0279おちゃかす2021/08/04(水) 00:04:17.43ID:cOrXy5SJ
>>262
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 予約取って行けよ
 (つ旦O
 と_)_)
0280公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:04:19.38ID:Zl3LHtDf
ミンスはベーシックインカムやるってやらなかったなガッカリ
0283公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:04:27.93ID:VnDQgbdg
>>267
知ってるだけであり親しくはないかんじ
0284公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:04:30.86ID:PvLIAJKE
最近はカタカナで表記するんだな
誰が誰やらわからんが;;;
0285公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:04:37.42ID:pgYfDUIU
>>271
ムン政権の時よりも日本離れが進むだろうね
日本も突き放すだろうけど
0286公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:04:40.77ID:LaWx06A0
(^・ω・)韓国は国策として対日強硬路線を出さないと政権維持できないってだけだからなぁ
0288公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:04:49.78ID:EJvV0WWG
親戚に殺人犯いて今もブタ箱にいる
大統領候補ってすごいよなw
0292公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:04:59.10ID:9G0uS3Uc
オナニー解説者の上にぶっこみとか、この番組救いようがないんじゃ
0294公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:05:01.26ID:hW3ySKTx
>>186
アメリカが厳重に守るのがやっぱりいいんじゃないかな
ポーランドのポーランド機関というのは諜報機関として優れてて
日露戦争のときも第二次大戦終わった後にソ連が攻めてくる予測も
日本に教えてくれてた
0296公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:05:05.70ID:mOPEYYtc
>>261
反日じゃないとまず候補者選定で落とされる
万一にも勝ち目がないから
0297公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:05:08.47ID:732UALT/
>>229
慕ってたノ・ムヒョンと同じくフクロウ岩の上に行くだろう。
0301おちゃかす2021/08/04(水) 00:05:14.06ID:cOrXy5SJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ワクチン接種は予約取って行くのが面倒なんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0304公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:05:15.44ID:j2uNTURN
みんな朝鮮人なんだぜ、怖いだろ
0305公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:05:21.08ID:VnDQgbdg
>>282
2000年ごろもずーっと反日教育ばっかりしてんだもん
しかし芸能界では受け入れられてるから
不思議だわな
0307公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:05:28.65ID:PwYeAXKw
韓国大統領は、任期終了後ろくな事起きないんだっけか⎛´・ω・`⎞
0309公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:05:29.91ID:OKS8o4Hu
スケボー
0311公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:05:40.99ID:0Cigbqd3
じゃかりこ食べるお(´・ω・`)夜のおつまみ
0312おちゃかす2021/08/04(水) 00:05:41.77ID:cOrXy5SJ
>>289
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やるな
 (つ旦O
 と_)_)
0313公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:05:43.62ID:vSX++XEN
>>267
どうかな パククネも就任前はそう言われててあのざまだったし
0314公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:05:49.29ID:mOPEYYtc
えげつねえな...
0315公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:00.30ID:VnDQgbdg
>>295
>>296
とりあえず悪いのは日本にしておけばいいという感じか
0316公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:03.47ID:/59LSXgc
>>282
韓国人にもいい人はいるとか政治と文化は別とか言う詭弁はもう通じないよね
0318公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:09.48ID:2RRotr/m
例の船の沈没事故のWikipedia眺めてると
この人ら自分たちでもルールの隙きを突くとか
ズルとか言うのが賢いと思っていて
それが事故の問題で露呈しまくったと言ってたわ

そら価値観合わんやろうなと
0321公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:11.25ID:voCqDti/
整形前の南鮮人イラストは抗議が来そうだなw
0324公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:28.48ID:0Cigbqd3
おまいら、ワクチン接種できたのけ(´・ω・`)ええのお
0327公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:34.09ID:/RkG0xhi
>>278
不動産投機で儲けだして云々やらかしてたけ?体制側の人間で
0328公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:35.65ID:mOPEYYtc
反日教育の賜物
0329公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:39.90ID:VnDQgbdg
日本よりも先を行ってる韓国
0332公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:52.49ID:ig6V537Q
ソウルは億ションが普通なのか
0333公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:53.10ID:9Vl+94Id
>>301
毎日予約サイトにアクセスしてるけど希望できる範囲に該当するものはありませんと表示になる(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:53.38ID:fR5fnXTb
納豆に入れるネギが無い
0335公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:53.54ID:Kv3Q/7Fh
>>320
でも日本も同じ病理かかえてんだよ?
韓国が先にいってるというだけで
0337公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:06:58.22ID:11eV3iDY
>>324
俺ら総合民は皆高齢者だからな…(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:01.00ID:cg2F0eLM
平均1億は高いな
0339公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:02.01ID:Ncqn0Kvm
>>274
ホントめんどくさい国だよな

ある意味北の方がまだわかりやすい気がするよ
0340公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:02.63ID:LaWx06A0
(^・ω・)歴史的な転換は北朝鮮崩壊後に来るだろ
0348公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:13.63ID:j2uNTURN
どこ行こうとどうでもいいわwなんなんこのクソ番組
0349公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:14.75ID:wbzM7c5f
誰のおかげだよ?

日本の金と技術のおかげだろ
0355公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:23.00ID:mOPEYYtc
賠償金使い込んだんだっけ
0356公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:25.43ID:hW3ySKTx
>>301
家にこもってたら感染しないんじゃないか
自衛も基本家でする仕事でしょ??
0358おちゃかす2021/08/04(水) 00:07:28.32ID:cOrXy5SJ
>>333
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だろ
 (つ旦O
 と_)_)
0359公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:28.40ID:OKS8o4Hu
>>322
でもイラストやゆっくり解説してくれるから時論公論すき
0362公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:36.93ID:SEUgcNz4
>>324
地元は予約すら始まってないボンクラ自治体なんで明日大手町で打ってくるわ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:36.95ID:VnDQgbdg
>>332
東京の23区みたいなもんだろ
0365公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:39.30ID:Kv3Q/7Fh
韓国が先に潰れるな
韓国の経済難民で経済復興か
0368公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:47.91ID:2RRotr/m
ソウルってハングルがなければほぼ日本だよな
どっちもアメリカナイズされてるっていうか
0370公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:07:52.09ID:/59LSXgc
>>324
接種券はきたけど近々入院する予定だから予約取れない状況だわ
0373公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:08:00.76ID:pgYfDUIU
>>348
ヒトモドキどもがアナザーワールドでどういう最期を迎えるか
見届けるのはそれなりに楽しいw
0375おちゃかす2021/08/04(水) 00:08:04.03ID:cOrXy5SJ
>>356
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0377公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:08:06.46ID:YhGo/Js1
>>345
おまえらのニーズに応えてるんだろw
0379公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:08:12.82ID:/RkG0xhi
韓流なんかなくても困らんし
金が流出するだけだから断交で構わんだろ
音楽にしろアイドルにしろ
0380公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:08:23.50ID:voCqDti/
NHK分析が甘くないか朝鮮人は所詮朝鮮人だぞローソクデモに何万と集まる
0381公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:08:25.15ID:WIvP81gT
韓国っていま外国企業がどんどん撤退してんだっけ?
0382公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:08:25.71ID:PwYeAXKw
ビールもう一缶飲むかな…⎛´・ω・`⎞
0388公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:08:39.83ID:Naj4rRlV
あれ?そう言えば北朝鮮最近見ないな
オリンピックにも来てないみたいだし
0390公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:08:46.32ID:fmo+CvWE
2019年に韓国に平均年収抜かれた
30年前は韓国の平均年収は日本の4分の1しかなかった
0392おちゃかす2021/08/04(水) 00:08:50.65ID:cOrXy5SJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 予約取ってまで行く価値がないのがコロナワクチン接種さ
 (つ旦O
 と_)_)
0393公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:08:54.03ID:+U8B9gFv
ソウル五輪で
ボクシングの試合の判定に抗議してで
会場の照明落としてたよね
0395公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:08:55.64ID:4KZ7svXy
はいネトウヨ発狂w
0396公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:08:55.67ID:pgYfDUIU
平均賃金ねえw
最低賃金以下で働いてるのが3割いるっていうのにw
0400公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:05.97ID:/59LSXgc
>>373
崩壊したら難民が確実にこっちに押し寄せてくる
何とか踏みとどまってもらわないと
0404公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:13.69ID:5xvfzNEj
日本の次期総選挙の話題はまったくやらんのにね
0405公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:13.98ID:vSX++XEN
>>315
本当に向き合わなきゃいけないアメリカや北朝鮮
その問題から逃げるのに日本を使ってる面がある
根本的な問題解決より、日本を叩くことで簡単に支持があつまる
正面のいやな問題に向き合わなくて住むから
0406公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:15.37ID:xrqp9LN4
>>382
ベール1日2缶以上飲む人って金持ちよね(´・ω・`)
1缶200円で1日400円 月12000円
0407公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:16.98ID:ig6V537Q
>>367
技術盗まれて抜かれたのは事実だぞ
0408公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:17.00ID:j2uNTURN
どうでもいいって言ってるだろ
0412公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:19.17ID:Kv3Q/7Fh
>>381
日本の先行ってるからなw
日本もそうなるよ
もっとも韓国の経済難民でという手段もあるがそれはいやだろ?w
0413公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:20.04ID:/BbxQb+s
そこまで先進国になったなら日本に頼らなくてもう大丈夫じゃん
0415公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:28.92ID:mOPEYYtc
嘘こけ、物価日本の10分の1とかだろ確か
0418公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:33.26ID:XqDVtLb7
>>364
1980年代後半まで軍事政権だったよね
民主国家としてはまだ未熟
0419公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:34.13ID:rnw39ZWK
NHKて定期的に「韓国では韓国では」てやってるけど、逆に向こうのKBSは「日本では日本では」てやってるの?
0422公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:48.84ID:hW3ySKTx
>>375
家にいること多い仕事で、コロナのリスク少ないんなら
ワクチンの将来リスクとどっちがってことになるぞ
年寄りは将来リスクよりコロナのリスクとしても
0423公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:50.33ID:Ncqn0Kvm
>>394
日本と韓国のどっちが先進国かと言われると
韓国と言わざるをえないほど日本の現状がひどいとは思う
0425公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:09:57.88ID:732UALT/
リアルな国民のカードの借金が問題とかなかったっけ?<韓国
0427公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:00.03ID:OKS8o4Hu
>>404
スケジュールこれからだよ
0428公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:00.13ID:xrqp9LN4
>>324
まぁ早いから絶対いいとも言い切れないけどね(´・ω・`) 様子見しときなよ
0429公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:00.23ID:voCqDti/
>>388
将軍が後頭部にバンソウ膏はったおもしろ写真出してきたよ
0431公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:03.18ID:dg8N1Bcz
>>368
アメリカザリガニて迷惑な外来種だけど
アメリカンザリガニだとちょっと良い感じになるよね(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:12.62ID:EILkI5mY
>>393
それ覚えてるよ
韓国怖いなぁって反日なのもソウル五輪から知った
0439公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:23.38ID:q8ibcJ4f
韓国が進んだ先進国?さすが犬HK!分析が鋭い!
0442公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:26.57ID:vSX++XEN
>>323
気に入らないから戦争とかもあり得ないし
国交断絶ってその先は戦争しかないから
そう簡単に起こらないよ
0443公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:28.73ID:xrqp9LN4
>>431
アメリカザリガニはアメリカでは稀少種 これマメね(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:29.36ID:pVfX9jL2
先進国ねぇー
地上波やラジオではいまだに日本の曲流せない国だぞw
0446公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:33.30ID:kHgIxrd6
>>415
ねーよ
0447公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:35.45ID:Kv3Q/7Fh
>>423
それはともかく先に潰れるのは韓国だよ
もっとも次に潰れるのは日本だけどなw
0448公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:41.95ID:PwYeAXKw
>>406
⎛´・ω・`⎞(第3のビール…)
>>410
暑い旭川からようこそ⎛´・ω・`⎞
まだ休めないよ…
0450公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:48.41ID:fmo+CvWE
>>423
それはないと思いたいが
1人当たりのGDPは韓国は日本の真後ろだからな
0454公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:10:57.29ID:fDF1bWrf
人口当たりの裕福度でまさか韓国に負けてるとは思わなかったw
0455公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:11:00.05ID:OKS8o4Hu
うるさいな
サッカーもうるさいしハゲもうるさい
0460公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:11:11.77ID:gJZ3baVR
あ明日野球日韓戦か
また政治的行為しねーかなあ
0461公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:11:12.60ID:732UALT/
映像の世紀(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0465公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:11:16.34ID:11eV3iDY
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0467公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:11:29.06ID:vSX++XEN
>>333
2日に予約解禁になって3日の昼にアクセスしたら
もう枠は一杯になってた
0468公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:11:29.80ID:xrqp9LN4
昔のNHKの番組は良質なのが多かったな(´・ω・`) なぜこうなった
0471公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:11:46.54ID:WCSdVHsa
やべーまた睡眠時間減る
0472公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:11:48.24ID:732UALT/
それはマンハッタンから始まったって、世界恐慌?
0473公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:11:48.87ID:Ev4QaUhh
>>409
ニホンはかつて1ドル=360円の固定相場で、アメリカの強力なテコ入れで前回のオリンピックあたりから先進資本主義国になって来た歴史的事実も知らないんだな。
0474公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:11:49.85ID:ig6V537Q
昨日もこの番組のせいで夜更かししてしまったので
0478公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:11:57.89ID:11eV3iDY
ゴッドファーザーPARTIIの世界だ
0480公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:02.43ID:L5mUSAWM
みんなで栄蔵の性器を見るお(`・ω・´)
0482公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:03.31ID:g10TgZ/r
ストラヴィンスキー((((;゚Д゚)))))))
0483公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:03.57ID:PwYeAXKw
>>468
今や民放まがいのバラエティばっかに⎛´・ω・`⎞
0485公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:07.87ID:uYgDDUwm
何で映像の世紀の再放送するためだけにこの寸劇が必要なんだろう
おそらく制作費って100万以上かかってるでしょ
0487公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:11.46ID:DiX6sk5P
ツインタワー
0488公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:12.91ID:fmo+CvWE
韓国は日本の最大のライバル
韓国に負けたくない
0491公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:20.63ID:Xp4Nh3aU
冷たくてやわらかい基世タンナレは夏によく合う
0492公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:24.42ID:KjZhneW3
>> 1 ← また、お前か●野郎

心理テストとか続くなよ‥
0493公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:25.61ID:Ncqn0Kvm
>>442
それはさすがに分かる
ただ、アメ公と一緒に嫌がらせはできるだろ

アメ公と一緒でないとできないけど
0495公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:29.20ID:XRBRKGIA
1995年とか阪神大震災があった年じゃねぇか・・・
0497公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:32.84ID:pgYfDUIU
>>476
社会保障部門を切り捨てて背伸びしまくった状態があれだからなあ
0498公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:33.08ID:DiX6sk5P
強制にだ
0502公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:36.85ID:cGmMVb0X
こんばんはー
ワールドトレードセンターがまだピンピンしてるな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:42.57ID:/RkG0xhi
>>436
詳しく調べる気にはならんけど
マンションだとか住宅計画で土地バブル化してそれを体制側で
先回りして儲けてばれて云々だったかね
0505公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:43.26ID:Dq19X7zd
禁酒法の話ってこれだっけ?
0508公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:50.15ID:ig6V537Q
>>495
地下鉄サリン事件もな
0509わしが捕獲した2021/08/04(水) 00:12:50.76ID:SZMyWr+V
                            -
                         キ
                       ス
                    ン
             _  ├-``
            ─┐ └-
        │   ./
____.  ├─
     /  │
   /
  /\
/   \
0511公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:12:53.90ID:LaWx06A0
(^・ω・)ええ曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513◆w.ZenMoo.2 2021/08/04(水) 00:12:59.44ID:sXi/L+MQ
デジタルリマスターとかいいながら、油絵みたいなアップコンバートと強くNRかけただけという…
0516公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:13:00.97ID:xrqp9LN4
>>495
節目の年だね windows95がでて イチローが最多安打 オリックス優勝
0518公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:13:05.26ID:DiX6sk5P
戦前でこれかよ!
0522公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:13:18.53ID:fmo+CvWE
BGM神すぎるだろ
0524公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:13:26.95ID:OWGG7xNp
1920年代に高層ビルてすげえな
0526公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:13:27.16ID:/59LSXgc
>>468
やっぱりお金があったからじゃないかな
余裕があるといいもの作ろうってなるし
0528公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:13:30.55ID:L5mUSAWM
体臭社会(;´Д`)
0529公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:13:32.15ID:DiX6sk5P
こりゃ戦争負けるわ
0531公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:13:32.65ID:vSX++XEN
>>387
ある一局のみしか目に入らないみたいね
いまや中国に押されまくってる
0533公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:13:52.86ID:/70vmRbx
映像の世紀を観に来たノシ
0536公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:08.15ID:2wyTPaPP
>>524
まだ残ってるのもあるし
0537公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:09.00ID:jGoHNpLR
数年前にBSでやってたのを録画したが
また録画している
0538公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:10.00ID:xrqp9LN4
>>503
使える金は右肩上がりで莫大(´・ω・`) 職員は旧帝 早慶ばかりなのに
0539公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:10.20ID:732UALT/
シェルショックの映像とか、WW1で顔が欠けた人は第2回だったか・・・
0540公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:13.96ID:OWGG7xNp
日本関係無いのに共同制作する意味あるんか
0545公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:19.37ID:pSNhyDSg
おマジか映像の世紀なんてやってんじゃん
0546公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:20.18ID:R3Ozm0Im
さっきのニューヨークの映像
ワールドトレードセンターが無事で映ってたね。。。
0548公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:24.11ID:Naj4rRlV
この番組にストラビンスキーが出た事無いよね(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:24.90ID:pgYfDUIU
>>533
ようこそ
時論公論でぶっこみがあって、ちょっとスレ荒れてるけどw
0551◆w.ZenMoo.2 2021/08/04(水) 00:14:26.66ID:sXi/L+MQ
映像の性器
0553公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:31.01ID:PwYeAXKw
>>499
汗ダクダク…⎛´・ω・`⎞
道北ちゃん宅はエアコンついてますか?
帯広いた時はエアコンなかったなぁ
0555公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:35.84ID:11eV3iDY
ストラビンスキー見たので寝ます

>>534
ハゲちゃんだ!
こんばんは!
0556公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:37.20ID:g10TgZ/r
ストラヴィンスキーの存在感
0560公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:49.19ID:Tbj5sWsJ
この映像の区切りごとに出てくるコラージュを挿入する意味がわからん
0561公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:49.20ID:2T+VCcCI
こんなアメリカの世界にゴミクズのジャップがイキって戦争に挑んだのだから滑稽だわ
0563公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:51.97ID:DiX6sk5P
エヴァか
0564公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:53.97ID:e3rxhcLy
中共様のご意向でアメリカdisり番組をお届けします(^^)
0565公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:54.91ID:vSX++XEN
>>407
ホワイト国除外で使ってる工作機械のメンテも出来ないのに
0566公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:55.09ID:Zl3LHtDf
ストラビンスキーはなんで目立つようにしたんだろ
0567公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:14:55.74ID:iNDJA6Jw
>>485
NHK趣味の園芸なんかも変な人形劇を挟んだりして
どうにか「文化系のお仲間」にお金おとそうとしてるんだよね
0575公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:15:27.13ID:Dq19X7zd
>>548
出てないのに文字でるのw?
亡命だか移民で出るんじゃね
0576公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:15:28.68ID:2wyTPaPP
>>546
ブラックビスケットのpvから数年で3.11か
0577公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:15:30.64ID:PwYeAXKw
>>500
タテヤマン⎛´・ω・`⎞ノ
ビール2杯目いきます
0578公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:15:30.79ID:/70vmRbx
>>549
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 持論公論なんであんなブッコミするんだろね
0579公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:15:31.00ID:G9Pp6jkX
>>495
僕じゅっちゃいでちた

ウインドウズ95にウィルス混入というニュースみて人間にもうつるん?と思ってた可愛い時期が俺にもありました
0582公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:15:38.92ID:732UALT/
    ー
   キ
   ス
  ン
  ビ
 ラ
 ト
0583公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:15:39.10ID:P5pPbFiF
>>549
なんで いちいち ぶっこみとか 反応すんだ 活動家みたいだな
0584公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:15:41.90ID:pSNhyDSg
みんなせわしない
0587◆w.ZenMoo.2 2021/08/04(水) 00:15:47.57ID:sXi/L+MQ
これフレームレートひでぇな
0597公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:16:11.79ID:fmo+CvWE
今じゃ韓国と比較して安心しようとしてるのが今の日本だからな
韓国に負けたくない
それが日本人の総意
0599公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:16:18.19ID:XqDVtLb7
>>572
五輪表彰式で中国の選手が毛沢東バッジ付けてたらしい
この場合は大丈夫なんかな?
0603公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:16:27.38ID:WL5IJBHe
高層ビルが並ぶ社会これで第一次大戦後の世界なんだぜ(`・ω・´;)
0605公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:16:29.45ID:xrqp9LN4
>>585
予約するときレコーダーの番組表起動させて そこから予約するから
予約完了までの1分見れないんだよね
0606公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:16:30.71ID:A5SPqKv3
超モテ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:16:34.48ID:vUaEvatv
>>583
ネトウヨは韓国という文字を見るだけで反応する虫並みの知能だから
0608公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:16:35.47ID:Tbj5sWsJ
>>572
しかも先週のこの時間帯の
六番目の小夜子からのこれってどういう編成だよなあw
0609公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:16:37.97ID:vSX++XEN
>>420
泣いて会場から立ち去らない
結局なんにも変らなかった
0612公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:16:41.18ID:voCqDti/
20世紀は良くも悪くも世界中の人々が熱い世紀だな
0614公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:16:50.34ID:uYgDDUwm
華麗なるギャツビーの人か
映画しか見たことないけどよく分からないストーリーだった
0615公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:16:53.27ID:L5mUSAWM
>>499
今頃猪俣麻由子さんは英希さんに
お布団の上でビッチャビチャに潮吹かされてるよ(´・ω・)
0617公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:16:57.77ID:G1Vz/bEJ
一人当たりのGDPは韓国に抜かれたんだよな日本
0619◆w.ZenMoo.2 2021/08/04(水) 00:17:02.99ID:sXi/L+MQ
>>601
昔のフィルムは18fpsで録画してた。
それを24fpsで再生しているからこんな早足に…
0620公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:17:08.39ID:Kv3Q/7Fh
>>567
そうだよ
韓国なんて昔はガン無視
視野にもなかった
イカににほんが低落したかだよ
0621公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:17:13.17ID:hW3ySKTx
>>592
戦争映画は7月4日に生まれてと、カジュアリティーズがええですな
0622公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:17:15.50ID:2wyTPaPP
>>572
五輪関係者に見せたいんだからしょうがない
今日の第4回はどう考えてもEU内じゃ放映不可
0623公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:17:16.05ID:Naj4rRlV
>>585
デジタルリマスターじゃ無い時の放送は全回録画持ってる(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:17:19.79ID:vSX++XEN
>>423
そういう話が好きなんだね 他所へどうぞ
0625おちゃかす2021/08/04(水) 00:17:24.57ID:cOrXy5SJ
>>422
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0628公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:17:37.30ID:h6CQ2zIi
>>596
負け惜しみ言うなよ
先進国でないから福祉に回す富がないんだよ
0630公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:17:38.39ID:xrqp9LN4
>>618
windows95の前のネットってどんな感じだったの?
ブラウザってあったの?
0631公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:17:41.95ID:Kmg/dSKe
>>553
(´・ω・`)ついてたらお布団グショグショにならなくてよ…去年さえここまで酷く無かったのに
アイスと麦茶で凌いでるわよ〜
0634公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:17:50.73ID:FBf5jxyD
なぜわざわざこの時期にこれなんだろうね
次の回も
0636うし ◆zpvsor15lI 2021/08/04(水) 00:17:54.85ID:GCwO1m8r
>>535
ここらでいっちょ人生の賭けに出ようぜ(´・ω・`)
>>568
血糖値上がりそう(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:17:58.24ID:pSNhyDSg
ハーレムハーレム!
0638公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:18:01.05ID:L5mUSAWM
ハーレムの途方もない自由…(;・`ω・´)
0639公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:18:09.89ID:9Vl+94Id
>>608
当時テレビ見てなかったしあんなロリ向けの番組があったなんて知らなかった(*´Д`)ハァハァしちゃった
0642公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:18:16.93ID:Ncqn0Kvm
>>447
>>450

自分の国を守ろうという点では、今の日本は韓国に遠く及ばないと思っている
どんなに韓国の政策がくそだろうとも

今の日本の政治は政治家個人の利権しか見ていない
角栄さんとか昭和中期の政治家みたいに国のために自分の利権を集めてた時代とは意味が違いすぎる

>>466
>>476
0643公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:18:17.69ID:xrqp9LN4
>>636
いつも高血糖じゃないの?(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:18:32.61ID:2RRotr/m
>>622
へぇー
やたら評判が良いので念の為録画はしてるけど遅いしあんま見る気がなくて
そんなおもろいの?(おもろいという尺度がおかしいのか知らんが)
0650公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:18:42.25ID:Naj4rRlV
>>609
なんか号泣して寝っ転がってずーっと会場から退去しなかった選手居たよな
何が気に入らなかったのか忘れたけどw
0652公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:18:53.17ID:I5zGialH
外の公園のスケボーうるさすぎて警察呼んだ
秒で来て解散されてて草(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:18:56.90ID:tvduMg+j
なんでクソコテは実況せずに一瞬だけ来て消えるの?
自己顕示欲だけに来てるの?
0655公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:18:58.01ID:KjZhneW3
小京都みたいな存在かな@スパニッシュ・ハーレム
0659おちゃかす2021/08/04(水) 00:19:02.90ID:cOrXy5SJ
>>432
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ワクチン接種インターネット予約しようにも
 (つ旦O   予約枠が見つかりませんでした
別日を指定してください と出てくる
 と_)_)
0661公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:19:16.11ID:iNDJA6Jw
>>589
ワザとだと思う
外国人が来てる今ワザとこういうの流してる
0662公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:19:26.80ID:g10TgZ/r
子供の頃ウエストサイド物語見たからヤンキーの巣窟のイメージだった
0663公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:19:30.07ID:ig6V537Q
ダンス上手いな
0665公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:19:32.96ID:VNi3zKXQ
現代のスーパースター、マイケル・ジャクソン

そうかこの当時は存命だったんだな
0671公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:19:47.15ID:2wyTPaPP
>>646
第4回と第5回は
屈指のグロ動画のオンパレード
0673公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:19:50.52ID:PwYeAXKw
>>631
いま旭川25.5℃、盛岡26℃⎛´・ω・`⎞
エアコンガンガンつけてまふ
0674公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:19:51.52ID:Ev4QaUhh
>>454
中国にも香港はもちろんのこと、沿岸州ではとっくに負けているよ。
そのうちインドや中国内陸部、東南アジアにも肩を並べられていくから。
0676公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:19:53.91ID:G1Vz/bEJ
でもさぁ韓国よりマシって思い込めば
日本人の多くは衰退する日本に我慢できるよな
0679◆w.ZenMoo.2 2021/08/04(水) 00:20:08.18ID:sXi/L+MQ
>>648
HTC(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンか…
0681公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:20:11.92ID:vSX++XEN
多分、日本は朝鮮戦争のおがげで戦後復興出来たって
信じて疑わないんだろうな
0682公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:20:14.81ID:xrqp9LN4
>>662
大江戸捜査網のOPがウエストサイド物語のパクリってよくみるんだけど聴いてもよくわからんのよね
0685公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:20:27.99ID:mVK0cY9E
オーリオーリオリオリオーー!(ω・`)
キャロウェイかこいい(ω・`)
0686おちゃかす2021/08/04(水) 00:20:28.17ID:cOrXy5SJ
>>669
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0688公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:20:33.55ID:15yQKlMh
ああー、コロナになってからコットンクラブ行ってないなあ
0690公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:20:39.53ID:WL5IJBHe
>>646
世界史としてはどんなことがあったかよく描かれてる
それこそ他国で放送禁止ね!ってされてるところも踏み込んでたりしててすごい
0692公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:20:44.30ID:xrqp9LN4
>>673
えー(´・ω・`)俺が29度で我慢してるのに
0693公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:20:45.19ID:/70vmRbx
>>665
マイケル長生きし過ぎだな(・∀・)ニヤニヤ
0694公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:20:46.68ID:XqDVtLb7
>>665
マイケル・ジャクソンが亡くなって
ポール・マッカートニーとミック・ジャガーがまだ存命だというw
0695公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:20:47.81ID:Dq19X7zd
>>667
なんかまたアメとの演習やめるらしいぞ
0697おちゃかす2021/08/04(水) 00:21:00.44ID:cOrXy5SJ
>>687
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いっぱいだ
 (つ旦O
 と_)_)
0698公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:21:01.24ID:pSNhyDSg
こんな国に戦争してもそりゃ勝てんわ
0703公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:21:20.80ID:Kmg/dSKe
>>659
ウチんとこもワクチンそのものの確保できてないから予約未定なのよね(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:21:25.55ID:Ev4QaUhh
>>676
先進国の劣等生になるかも。
0705公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:21:26.38ID:Kv3Q/7Fh
>>681
戦後復興を支えたのは子供作ったからだよ
爆発的に需要つくったからな
0706おちゃかす2021/08/04(水) 00:21:27.63ID:cOrXy5SJ
>>696
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0708公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:21:33.87ID:15yQKlMh
音量間違えたかと
0711公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:21:40.35ID:Tbj5sWsJ
>>682
吹奏楽ファンには、むしろ
インヴィクタ序曲が大江戸捜査網のパクリ説あるな
0712公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:21:40.65ID:jGoHNpLR
ヘンテコな終戦特集やるよりこれを毎年流せばいいと思う
0713公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:21:50.84ID:cg2F0eLM
23区マンション平均価格 2021/7/31
渋谷区 13,013 万円  港区  11,770 万円 千代田区 10,356 万円  
中央区 7,802 万円  目黒区 7,801 万円  文京区 7,737 万円  世田谷区 7,237 万円  新宿区 6,996 万円
杉並区 6,669 万円  品川区 6,342 万円  豊島区 6,129 万円  中野区 6,018 万円
江東区 5,959 万円  台東区 5,144 万円  荒川区 5,134 万円  江戸川区 5,121 万円
北区  4,947 万円  練馬区 4,908 万円  大田区 4,876 万円  葛飾区 4,597 万円  板橋区 4,237 万円  足立区 4,060 万円
墨田区 3,906 万円
0716公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:22:07.55ID:vQxdSyrP
じゃあ寝るね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:22:15.03ID:15yQKlMh
>>712
BSの番組
0720◆w.ZenMoo.2 2021/08/04(水) 00:22:25.51ID:sXi/L+MQ
おっ、これはHDになってる。
ただのデジタルリマスター(NRとアップコンバート)ではないんだな
0725公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:22:38.27ID:L5mUSAWM
 ∧_∧
( ;´A`) イクイクヴェルサイユ
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0728公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:22:48.67ID:xrqp9LN4
>>711
あの曲はいまきいても色あせないね かっこいい
0729公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:22:49.33ID:/70vmRbx
>>703
明日というか今日ようやくワクチン接種出来るんだよ
これ観て寝て起きてからワクチン接種だ(`・ω・´)
0730公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:22:49.51ID:ADixQBvI
昨日からかよ
録画し損なった(´・ω・`)

誰かくれくれくれよん
0731公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:22:56.01ID:Ncqn0Kvm
こういう映像って生々しくていいよな

個人的にはこういう映像の保存のために
NHKに金を払ってもいいとは思う

でも、ちゃんと仕事しろ
0732うし ◆zpvsor15lI 2021/08/04(水) 00:22:59.23ID:GCwO1m8r
>>604
お風呂入ってくるか(´・ω・`)
>>547
モザイク外すやつすごい!ちんこ丸見え(´・ω・`)
>>552
あいむはっぴー!(´・ω・`)
0733 【ぴょん吉】 2021/08/04(水) 00:23:03.38ID:tU45rSZ7
当時の人は落ち着きがないな
0734おちゃかす2021/08/04(水) 00:23:03.38ID:cOrXy5SJ
>>703
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ガースーは何してんのかね
 (つ旦O   ワクチン接種が最後の砦じゃなかったのかい
 と_)_)
0736公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:23:08.13ID:hW3ySKTx
>>710
さすが、就職した頃に、まだ紙テープパンチ記録があった人だ
0737公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:23:11.42ID:/k9y9cXQ
>>418
民衆の力で自ら民主主義を勝ち取った国に対して、なんで日本が上から目線で語れるのか意味がわからん
0743公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:23:27.38ID:h6CQ2zIi
>>695
韓国が止められない反日も、日本を韓国から引き離して韓国の国力を弱めるための北朝鮮の工作だよな
韓国人って生粋の馬鹿だと思う
日本としてはどうでもいいけど
0744公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:23:35.88ID:ZEOmMFwZ
旧連合国がヒトラーを産んだともいえるんだがそこはガン無視
0745公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:23:36.98ID:15yQKlMh
トランペットのナベサダがライブやってたの行きたかった@コットンクラブ
0746公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:23:38.40ID:L5mUSAWM
ジンバブエ「1兆倍とかやべえ」
0749公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:23:49.02ID:9Vl+94Id
一兆マルクの紙切れのほうが燃料で役立ちそうなのに(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:24:20.55ID:vSX++XEN
>>642
出生率なんとかしなきゃね
0753わしが捕獲した2021/08/04(水) 00:24:25.58ID:SZMyWr+V
賠償金ぼったくりすぎだろ
敗戦で金ないから結局国民から搾り取っただけ
0755公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:24:33.66ID:Ncqn0Kvm
韓国人をバカにできるほど日本の政治家が優秀か?と思う

というか、今のままだと韓国レベルに落ちるぞと
0756公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:24:40.96ID:Kmg/dSKe
>>673
今は盛岡とそう変わらないのね
今日は最高32℃の予定だからいくらかマシかしらね…雨マークあったけど(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:24:46.78ID:Kv3Q/7Fh
>>737
なこというならソ連らプロレタリア革命こそ称揚すべきだろ
つぶれたが
0761公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:24:54.61ID:/59LSXgc
>>743
なるほど、そういう考え方もあるのか
ムンムンとかあからさまに北に近かったしあるのかもな
0763公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:25:13.98ID:R3Ozm0Im
ワールドトレードセンター。。。
0769公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:25:31.43ID:2wyTPaPP
>>752
子供1人育てるのに2500万かかるのがね
うちも3人欲しかったけど2人で辞めた
0771わしが捕獲した2021/08/04(水) 00:25:37.04ID:SZMyWr+V
まあバブルだよな
その後弾けるところまで
0773公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:25:47.98ID:/70vmRbx
チャールストンヘストンが一言を↑↓
0777公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:25:54.92ID:fmo+CvWE
韓国に平均年収抜かれた
0781おちゃかす2021/08/04(水) 00:26:16.79ID:cOrXy5SJ
>>750
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 高校に紙テープあったよ
 (つ旦O   フォートラン打ち込んでコンピューターに読み込ませてたさ
 と_)_)
0782公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:26:17.87ID:twqpc0OO
東京は今日35度予想なんでしょ
毎年これが普通になっちゃってるな
0783公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:26:22.24ID:pRNqe9ht
>>766
日本「・・・・・・・」
ベトナム「ハハハハ」
アフガニスタン「・・・・・・・」
イラク「・・・・・・・」
0784公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:26:22.65ID:Kv3Q/7Fh
>>766
追い詰められて一か八かだよ
掛けする時点でまけならそのとおりだが
0787公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:26:36.66ID:vSX++XEN
>>675
それが韓国じゃ通用するんだよ だから
0789公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:26:39.12ID:g10TgZ/r
青野ボイス?
0795公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:27:05.10ID:Xp4Nh3aU
>>783
ベトナムが戦争で勝ったり引き分けたりした相手凄すぎるんだよ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:27:09.08ID:/70vmRbx
ウエーイ!ウエーイ!
0801公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:27:25.70ID:Kmg/dSKe
>>729
ふむふむ(´・ω・`)幸運を祈る(副反応軽く済みますように…)
0802公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:27:30.07ID:g10TgZ/r
スカートめくり昔からあったのか
0804公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:27:38.63ID:L5mUSAWM
リア充爆発しるってことですね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:27:48.47ID:LaWx06A0
>>795
(^・ω・)つまり日本も自国領土に引き入れてゲリラ戦に持ち込めば…
0809公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:27:53.97ID:h6CQ2zIi
>>777
じゃあ、何で韓国人は日本に就職に来て逆は無いのか
NHKが嘘を言ってるのが分かる
0814公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:27:59.96ID:ADixQBvI
ベトナムは仕掛けられただけで
自分から開戦してないし
0816公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:28:14.79ID:hW3ySKTx
>>781
昔の言語ソフトは、コボル、パスカル、アルゴルなんかがあったねえ
0818公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:28:18.21ID:/70vmRbx
>>801
どのくらい副反応出るか人体実験するよ(`・ω・´)
0822公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:28:29.26ID:twqpc0OO
>>799
年取って暑さに弱くなっていくのに
夏の暑さはひどくなるというね(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:28:35.31ID:mVK0cY9E
スタイリースタイリー(ω・`)
ワタシニデンワクダサイドゾヨロシクく
0825公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:28:42.01ID:2wyTPaPP
>>809
九州の観光地でよく見るな
0830おちゃかす2021/08/04(水) 00:28:58.12ID:cOrXy5SJ
>>800
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うちはマークシートもあった
 (つ旦O
 と_)_)
0834公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:29:14.31ID:Kv3Q/7Fh
>>817
ちゃうちゃう 一か八かだよ
博打だよ
確かにやってみないとわから部分は戦争にはあるからな
0836公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:29:19.25ID:Ncqn0Kvm
こんなの見始めたら寝られなくなるだろ

だからNHKはいやなんだ
0837公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:29:20.54ID:PwYeAXKw
>>700
うちの部屋、日中の熱がこもってるのよ⎛´・ω・`⎞
>>756
雨降ってほしいよね⎛´・ω・`⎞
0840公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:29:27.23ID:xrqp9LN4
>>815
逆にシオノギとかで勝ち組かもよ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:29:30.08ID:vSX++XEN
>>736
1990年代まではあった
あの紙テープも読めたし
0842公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:29:35.67ID:hW3ySKTx
>>800
16インチフロッピーを知る男
生きた日本コンピュータ史ですね
0843公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:29:46.54ID:Naj4rRlV
昨日か一昨日「ハドソン川の奇跡」って映画見たわ(´・ω・`)
0847おちゃかす2021/08/04(水) 00:29:55.31ID:cOrXy5SJ
>>815
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0849公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:29:57.96ID:g10TgZ/r
今回は狂乱の20年代特集かな
0850公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:29:59.33ID:D7wYZArl
この回は芥川龍之介の生前の映像があるよね
 
菊池寛と出てくる そして木に登る
0852公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:30:01.61ID:Ncqn0Kvm
>>834
アメ公相手に一か八かすら勝てる見込みはなかったのですが・・・
0853公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:30:02.58ID:jNQ71u+9
>>781
おう!
まだ起きてるのか?
0854公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:30:04.22ID:Tbj5sWsJ
ナチスの進駐を認めてソ連と戦い、
ソ連に出された休戦の条件通り、国内のドイツ軍と戦って追い払い、
戦後は枢軸国とみなされ、国内の自由と引き換えに
外交安保はソ連の意向に従う羽目になったフィンランドという国があってだな。
0857公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:30:06.56ID:xrqp9LN4
>>839
風呂入りなよ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:30:11.13ID:/70vmRbx
>>816
コボルだけ知ってる、学校で教わったけど忘れた
0860公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:30:16.49ID:ADixQBvI
この当時の日本に
こんなに鮮明に撮れるカメラないからな
0861おちゃかす2021/08/04(水) 00:30:19.26ID:cOrXy5SJ
>>816
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あったな
 (つ旦O
 と_)_)
0862公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:30:22.32ID:L3+qcerd
一歩のデンプシーロールはこれから来たんだな(。・ω・。)
0863公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:30:28.49ID:mVK0cY9E
>>742
なんだと 逆に頭いいから擬音をすぐまねできれるのだ(ω・`)
0864公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:30:29.17ID:xrqp9LN4
>>845
会社に着いたとき既に汗だくのひとっているよね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:30:52.62ID:/k9y9cXQ
>>758
だからといって圧政の帝政ロシアのままでいいとは思わん
キューバだってバチスタみたいな傀儡政権よりも、共産主義でもいいから革命起こした方がマシという見方もできる

少なくとも、お上にお任せ状態の日本が偉そうな口きくのは滑稽としか
0866慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2021/08/04(水) 00:30:53.83ID:MxcbkVuT
>>830
  @@@
@(´・ω・)@<コーディングシートをパンチャのおねいさんに渡してパンチしてもらうんだ。
0867公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:30:54.49ID:vSX++XEN
>>737
って勘違いしてるだけなのに
狂牛病とかもういいのかい
0869公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:31:00.75ID:xrqp9LN4
>>828
すげー4コママンガ思いついたわ(´・ω・`) コボルちゃんてどう?
0871おちゃかす2021/08/04(水) 00:31:04.52ID:cOrXy5SJ
>>853
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0872公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:31:07.20ID:L5mUSAWM
>>808
本 土 決 戦(`;ω;´)
0874公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:31:18.04ID:ku+/WauA
>>836
えいちでーでー買いなよ(´・ω・`)
安心して寝落ちできる(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:31:23.12ID:g10TgZ/r
後の幕ノ内一歩である
0877公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:31:31.34ID:Tbj5sWsJ
どうして真珠湾やら初戦のちょっとした勝利の時期に
講和にもちこもうという選択肢を選ばなかったんだろう
0878公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:31:31.58ID:Kv3Q/7Fh
>>852
おれのご先祖様は絶対に戦争にはならないといいはっていたらしい
でもやらざる得ない情況になったんだよ
のこる手段は戦争、掛けだよ
0879公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:31:34.58ID:hW3ySKTx
>>841
膵炎さんがコンピューたー関係に働き出したのは
70年代だそうです、就職先では使ってなかったみたい
0882公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:31:38.91ID:LaWx06A0
(^・ω・)大谷翔平も来世紀の映像の世紀に出るんやろな
0883 【大吉】 2021/08/04(水) 00:31:38.99ID:tU45rSZ7
デブだな
0890公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:31:57.13ID:xrqp9LN4
>>836
おまえんちビデオないのかよ(´・ω・`)貧乏だなー
0891公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:31:59.11ID:Kmg/dSKe
>>837
なんか雨降っても焼石に水て感じが最近の暑さから感じる(´・ω・`)打ち水くらいにはなるかしら
0892公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:31:59.26ID:OWGG7xNp
ほんとにあんなスイングでホームラン出来たのかな
0893公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:32:10.82ID:Ncqn0Kvm
>>874
買ってまで見る意欲はないんだよな

見る気はないけど、見始めたら止まらなくなる奴
0895 【末吉】 2021/08/04(水) 00:32:15.14ID:bOpjELUF
>>301
2年後でも無問題だぞ
0898公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:32:21.88ID:L5mUSAWM
だから豚なんですね(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:32:21.99ID:XqDVtLb7
>>858
昔、専門学校で勉強した 第一種情報処理技術者とったわ
あまり役に立ってないけどw
0902公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:32:37.26ID:cGmMVb0X
>>534
久しぶりにハゲさんみたわ(´・ω・`)
良すぎて実況がはかどらない(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:32:54.89ID:732UALT/
ソヴェト時代のウクライナのホロドモールまだ〜〜??
0905公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:33:06.20ID:hW3ySKTx
>>859
高校の商業科とか
大学だと商学部や経済学部も使う、簿記や経済関係の
プログラム作るのに適してる
0909公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:33:14.85ID:Tbj5sWsJ
>>888
作詞も作曲も編曲も
全然大阪人じゃないひとたちが作った「悲しい色やね」
もし大阪人が作ったのなら、あんなに小洒落た風景の歌にはならなかったねえ
0910おちゃかす2021/08/04(水) 00:33:22.25ID:cOrXy5SJ
>>866
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーーーん、そんなおねいさんいなかった
 (つ旦O   自分でキーボード叩いて紙テープするか
 と_)_)   マークシートぬってたな
0911公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:33:30.88ID:Naj4rRlV
>>854
ソ連邦に強引に併合された翌年にナチスドイツに占領されて
ドイツ軍に付くもの/赤軍に付くもの、真っ二つになって同じ国の者同士が戦った
エストニアって国も有るな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:33:32.86ID:twqpc0OO
>>894
あの曲のPV
売れる前のラッキィ池田が踊っててビビった(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:33:43.90ID:xrqp9LN4
>>881
ベーブルースが現代によみがえって大谷とそれぞれ投打で一打席ずつ対決したらどっちが勝つだろうか
0916公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:33:54.60ID:ADixQBvI
明日の『世界は地獄を見た』の冒頭は
ちゃんとオラドゥールやるのかな

この番組で知って
いつか行こうと思って
3年前にようやく行ってきたんだけど
https://i.imgur.com/QueMPIq.jpg
0917公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:33:57.65ID:Ncqn0Kvm
>>878
俺も詳しくはないけど、経済封鎖的な状況で
戦争をせざるを得ない状況に追い込まれたとはよく言われてるよね
0920おちゃかす2021/08/04(水) 00:34:03.86ID:cOrXy5SJ
>>895
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0924公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:34:15.18ID:/70vmRbx
ガーシュインの自作自演、ラプソディインブルー
0927公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:34:21.09ID:WCSdVHsa
白人のジャズ
0928公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:34:24.02ID:732UALT/
>>911
ポーランドは、ナチスドイツとソヴェトに真っ二つにされただけか・・・
0929公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:34:25.16ID:hW3ySKTx
>>882
それも出るんだろうけど、コロナとか、東日本大震災は出ますな
0931公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:34:41.36ID:L5mUSAWM
でもこれラジオをテレビに変えたら
今のおまいらも似たようなもんだよね(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:34:45.74ID:g10TgZ/r
ラヴェルに弟子入りしようとして断られた巴里のアメリカ人
0935公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:35:05.60ID:Ncqn0Kvm
>>915
大谷だと思う

今の時代に王さんが世界一のホームラン王になれるとも思わないし
0938 【小吉】 2021/08/04(水) 00:35:17.72ID:tU45rSZ7
>>925
ぽっちゃりマニア歓喜
0941公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:35:45.72ID:Kmg/dSKe
ジャズエイジ…禁酒法時代…(´・ω・`)ここらを題材にしたお話好きだけど実際は過酷よね
0942公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:35:46.17ID:/70vmRbx
>>932
へーそうだったんだ
0944公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:35:47.36ID:Tbj5sWsJ
>>931
ラジオが始まっても新聞や紙媒体がなくなることはなく
テレビが始まってもラジオは(ry
ネットが始まってもテレビは(ry
0947公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:35:48.78ID:WL5IJBHe
>>931
ラジオ→テレビ→ネットってメディアは違えど根本は同じだよね(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:36:10.30ID:SoOPAZ0q
>>939
さかのぼって見たらそうだねw 空気読めなくてすまんこ(・∀・)
0951公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:36:30.03ID:XqDVtLb7
>>915
余裕で大谷の勝利
160qのストレートと150qに近いスプリットはベーブルースは打てない
0955公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:36:51.77ID:xrqp9LN4
>>944
テレビは衰退しそうな気がするなぁ(´・ω・`) アメリカでは地上波からNetflixみたいなのに移行してるんじゃないっけか
0958公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:37:17.67ID:Ncqn0Kvm
>>944
そう思っている楽観論者がいる中で
紙媒体は明らかに衰退して
テレビ媒体も確実に衰退しているという
0959公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:37:19.34ID:LaWx06A0
(^・ω・)収容所送りじゃないだけ優しいやん
0960公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:37:23.26ID:9Vl+94Id
今4000人検挙したら一万丁以上鉄砲出来てきそう(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:37:29.37ID:Kmg/dSKe
>>943
(´・ω・`)氷川きよし子も歌ったボヘミアンラプソディー(日本語訳で)
0965公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:37:37.02ID:ADixQBvI
日本も最低賃金上げようとしたら
アカのレッテル貼られるんだろうな
0969おちゃかす2021/08/04(水) 00:37:42.48ID:cOrXy5SJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < kkkとか今でもいるだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0971公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:37:44.07ID:f18vEgHS
>>947
ネットはあんまり見てないんだけど放送コード的なものはあるのだろうか
テレビでできないこととかやりたい放題?
0972公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:37:45.23ID:V0MlAp4k
俺も毛毛毛(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:37:51.07ID:2uyZXYZh
>>949
団長が死んだって噂が…(・ε・` )
またどこかで(・ε・` ) ノ
0974公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:37:51.58ID:WCSdVHsa
アメリカで移民以外てインディアンだろ
0975公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:37:53.53ID:WL5IJBHe
やべぇ団体KKK団キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0978公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:37:58.22ID:Kv3Q/7Fh
>>955
放送法4条なんて撤廃すべき
もともと公平でも公正でもないのにそんな法律があるために
放送があたかも公正であるかのように偽装できる
0982公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:38:14.06ID:/k9y9cXQ
>>919
つぶれるときはつぶれる
結果だけ見てあざ笑うのは簡単なだけ
最初からベストなやり方を知っているなら誰も苦労しない
0986公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:38:29.11ID:QSi/oa5m
KKKって国際興業だろ?
0987公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:38:30.79ID:732UALT/
反抗するマルコムXが出てくるのは戦後だしねぇ・・・
0988公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:38:32.21ID:XqDVtLb7
>>967
スティング好きだったわー
ポリス時代のアルバムは全部持ってる
0989公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:38:35.26ID:/70vmRbx
>>954
冗談は顔だけにしろ!だっけか

そして白装束集団きてたー
0990公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:38:36.37ID:Tbj5sWsJ
ウオーレンベイティが作った映画「レッズ」なんか
ジャック・ニコルソンやダイアン・キートンを起用して
ロシア革命を目撃したジャーナリストが帰国後に
アメリカ共産党の設立に関わる映画とか、よく作ったもんだよなあw
0992公共放送名無しさん2021/08/04(水) 00:38:53.98ID:KjZhneW3
KKK:(株)加藤興商
@よく都内を走ってたトラック
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況