X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187053 柴田ぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:41:35.17ID:R1NXs1VJ
何が命を守る行動をだ
そんなもん阿呆にだって言えるわ
カネとってんだから責任もってまともなガイドライン示せバカ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:41:57.18ID:reWl0hJR
>>160
iPhone専用か(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:42:17.25ID:9wGzQPGV
赤毛のあんアン
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:42:52.63ID:ux3TEm/k
>>188
なので タブレット版のJaneStyleを仕方なくいれている
コレは別のルーターへのう-フィー設定してあるので
書き込めない板でかけるので
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:43:03.79ID:2w3UWww3
>>183
あまり使わない人は少し高くなるけどカセットガス式がおすすめ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:43:48.32ID:qgKytL6x
>>196
値段もそうだけど、毎月起動させて油回してやらないといけないとか、結構面倒なんだよね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:09.36ID:ux3TEm/k
>>204
産業展示会で実物みたけど
たしかに便利だよね
作動音もわずかだし
排気ガスも香りがしないし
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:13.48ID:reWl0hJR
>>199
さんきゅ(´・ω・`)
見易いのに残念だわ
俺、AndroidだからJaneで頑張るか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:43.31ID:lZED0wmR
赤毛のアン録画してるのに嫌な予感してきた
これもしかしえ台風L字入るんじゃ(´;ω;`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:59.14ID:kZq3fiUe
ニチレイのやつは美味しいよ今冷蔵庫行くのめんどいから名前わからないけど>チャーハン
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:11.42ID:lcYJTHiD
>>211
しばらく放置して起動させると黒煙がすごかったりするし(´・ω`・)大騒ぎに
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:51.57ID:OO3+eBx2
これが中途半端に打ち切りになった原因か?
アンが別物になってる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:52.90ID:reWl0hJR
>>170
チョコモナカジャンボでも怒られるのかな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:55.28ID:gDGLCx9F
>204
非常用には良いね
使用時間は短いけどコンロの流用で燃料管理が楽
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:59.19ID:2w3UWww3
>>214
ガソリン式のはキャブ内のガソリンを抜かないまま放置すると面倒なことになるのよ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:09.96ID:XvA2tUzY
じわじわと台風頭痛がやってきたわ…
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:18.23ID:lcYJTHiD
>>191
まあsim切り替えて110番繋がったんでね(´・ω`・)
指令の人に「もう通報入ってるよ〜。ありがとね〜」って言われたわw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:35.39ID:reWl0hJR
>>173
停電したらアウトやん(´・ω・`)
冷凍餃子をガリガリかじる羽目になるぞ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:35.94ID:FUdZgPiD
>>222
ニチレイに比べると油っぽくないな。(´・ω・`)
ニチレイも結構美味しいけどね。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:47:25.04ID:OO3+eBx2
>>237
いや、もうあの予告だけでお腹いっぱい
一応見てから判断するが多分もう切る
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:47:50.43ID:reWl0hJR
>>207
ごめん(´・ω・`)
アップル専用か
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:47:56.97ID:IH4gz5x3
20年前くらいから炭入り食品あったけど美味いとは思わなかった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:48:32.73ID:XvA2tUzY
美味しんぼのタイトルに出てきそうな、チャッチャッチャラララ〜「炭の力」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:48:59.41ID:reWl0hJR
>>220
オール電化なうちは防災用品として家にある(´・ω・`)
カセットは冬に使い切って新しいのを備蓄
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:49:07.54ID:GQ8N5iWa
湿気対策で竹炭は置いてるなぁ
それの性かどうか知らんけど2週間くらいふやけて戻らなかった襖がシュッと戻った
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:49:25.50ID:14g8jt33
食っても平気なの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:49:38.86ID:taIvQD7N
>>226
昨日のお笑い芸人アナだ
アサリとキャラが被るがこっちは全然嫌味無かったなあ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:49:47.48ID:IH4gz5x3
竹炭なんて高品質なもの求められてなく
土壌改良剤程度クンタンベータ版程度しかいらねえだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:49:49.99ID:2w3UWww3
排出ガスを大気放出はNHK大好きなSDGsに反するんじゃないの?(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:49:58.88ID:wlI5yBx1
>>239
球場のリリーフカー 満タンにしてたらシーズン中に使い切ることなくて翌年トラブルになって
次からはガソリン半分にしたって話があったな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:50:19.30ID:reWl0hJR
>>208
ニップンの欲張り御膳のゴボウと鳥の炊き込みご飯のやつが美味しい(´・ω・`)
あれだけ単体で売ってくれないかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:50:58.82ID:FN0kwTn6
野口ちゃん
ゆふ、のイントネーションがちょっと変@福岡
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:51:07.14ID:rGr/xt9B
このアニメ子供に人気とかそういう話もまったく聞かないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況