X



あさイチ「プレミアムトーク 中谷美紀さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 07:15:11.83ID:mq9V7Vgf
▽俳優・中谷美紀さん▽国際結婚 夫はウィーン・フィルのビオラ奏者▽ザルツブルク自宅での暮らしは?▽ロックダウンであわや夫と離れ離れに?▽最新主演映画「総理の夫」
0003公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 07:22:58.82ID:dVfqSd8x
この人こそ本物の『ミキティー』
0004公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:04:03.41ID:q841poWT
映画の宣伝か
コメディなら、ケイゾクネタのメールもオッケーかな
0005公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:09:31.85ID:vGzdxkya
5
0006公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:15:38.94ID:2C9Fp0hv
柴田ぁ!
0010公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:16:40.12ID:dVfqSd8x
ミキティー!!
長年トヨタ派の俺が日産車に食指が動きそうだ。
0012公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:17:29.49ID:tHYZfJLS
田中圭より夫が外国人の方が面白かったんじゃないかな映画
0014公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:17:42.65ID:3bJxbOry
>>1
結婚したんだっけ忘れてたわ
0016公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:17:46.93ID:+ooQylKP
中谷美紀ってノンケだったんだな なんかガッカリ
0019公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:18:14.42ID:8uEthoBK
中谷美紀、日石のCM〜ケイゾクくらいまでは可愛かったのに

今はどうしてこうなった感が (´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:18:16.42ID:dVfqSd8x
やっぱり草笛さんいるw
0022公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:18:31.04ID:Lg4n4ddF
美男美女!
0023公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:18:31.42ID:vt3eS/+w
ダンナさんデレデレだな
0024公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:18:31.55ID:3bJxbOry
一時期パリに住んでたんだよね
アナザースカイかなんかで言ってた気がする
0025公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:18:31.76ID:tHYZfJLS
草笛光子さんの弔辞は準備OK
0028公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:18:43.51ID:6A/pcOFP
>>1
AI森田の登場
0033公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:19:11.02ID:+ooQylKP
草笛光子っていまだにミセスグリーンのイメージ強い
0034公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:19:19.40ID:6A/pcOFP
セレブリティー
0036公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:19:22.76ID:Lg4n4ddF
子供作って欲しい 見てみたいわ
0038公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:19:27.09ID:DZDeuVUH
グリンピースごはんかよ
0041公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:19:33.14ID:FP7XwiWx
少女マンガみたいな人生だな
0043公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:19:39.75ID:YTmCD2dG
朝からパワーカップル見せられても
0044公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:19:43.75ID:vfsNkY2Z
草笛さん、もう90歳くらい?
0045公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:19:47.26ID:6A/pcOFP
>>35
キーウエストクラブでキリンレモンのCMに出てたわ
0050公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:20:17.24ID:DZDeuVUH
草笛光子若いな
0052公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:20:27.43ID:dVfqSd8x
俺はいまだに桑野信助の母親の役
0054公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:20:38.73ID:tHYZfJLS
>>44
来月で88歳
0064公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:21:38.84ID:vfsNkY2Z
草笛さんは芸能界には珍しくちゃんとした保守思想
だから昔から尊敬している。
0066公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:21:53.26ID:+ooQylKP
>>52
結婚できない男は名作 
一方「まだ〜」は蛇足だった(暴論
0070公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:22:10.33ID:vt3eS/+w
ナンパかよ
0071公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:22:15.97ID:vfsNkY2Z
>>54
ほーー( ゚Д゚)
0080公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:23:18.34ID:nEkLRfZj
ドラマかよ
0082公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:23:26.96ID:dVfqSd8x
>>66
『まだ〜』にはみんながっかりしてたよな
0084公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:23:59.27ID:IL8W7aKj
ウィーンフィルの奏者の配偶者になるなんて、たとえ2年で離婚したとしても得難い経験だよね
クラオタには羨ましいよ
0086公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:24:18.94ID:k76TOIGC
当時から英語喋れたんだ
0088公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:24:26.38ID:vt3eS/+w
まるでドラマみたいだな
0089公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:24:31.40ID:vsdXmXJZ
中谷美紀美人だな
旦那も若く見えるし超イケメンだし
子供は作らないのかな?
0095公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:24:50.02ID:G5tDSbl7
中谷美紀って高校進学できなかったアホの子だったんだよな
よくまあこんな賢そうな感じになったな
0097公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:24:55.69ID:IL8W7aKj
もう4年になるのか
0099公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:25:07.98ID:vt3eS/+w
>>90
たぶんNYグリル
0100公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:25:22.14ID:h9hqQM/A
key west clubは中谷さんの黒歴史
ムーンライト伝説の原曲
https://youtu.be/3mKJ0WjnkZ0
0105公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:26:20.03ID:hYoaF0DR
渡部篤郎と不倫してて離婚までさせま割にはなぜか好感度が低くない稀有なキャラ
0106公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:26:28.46ID:DcOaVebx
>>95
フランス語も話せるんだよね確か
旦那はドイツ語でトリリンガルじゃん
0110公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:27:00.75ID:RZ9bNISb
この人かなりストイックな生活ずっとしてるよね
白米食べてないとか
0112公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:27:25.54ID:DcOaVebx
中谷美紀と柴咲コウは顔が似ているね
0113公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:27:28.10ID:k76TOIGC
渡部篤郎と結婚してほしかったとこもある
0116公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:27:36.16ID:+ooQylKP
中谷美紀の代表作ってドラマだとケイゾクになるのか
たしか「ふぞろいの林檎たち」にも長瀬と一緒に出てた記憶あるが
0120公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:28:03.24ID:ONFVANlX
>>112
スタダの好み?てかスタダのコロナ感染率ヤバい
0121公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:28:12.54ID:tHYZfJLS
>>109
間違えちゃったw
ありがとう
0123公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:28:25.13ID:Swscz/6l
>>99
田舎者なので調べますた
ひとりでさくっとここで食べて帰るとかかっこいいな
0127公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:28:52.71ID:k76TOIGC
>>114
ユッコ版は当時からアレンジが古くさいなあって思ってた
0128公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:28:59.49ID:hYoaF0DR
>>117
なんかそんな感じだよね。あとは中谷が匂わせとか痛い発言とか一切しなかったからかなと
0131公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:29:14.74ID:TmZx5/I8
中谷美紀ってレズでしょ?
てかバイなのかね
0132公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:29:29.87ID:8uEthoBK
>>110
昔は可愛かったが、藤原紀香とやった宝塚ドラマで衰弱死する役で激やせして、そこからちょっと痩せすぎになった
もう少し太っててほしい
0133公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:29:30.02ID:DcOaVebx
>>52
JINでの花魁の役が1番印象的
0136公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:29:47.98ID:h9hqQM/A
中谷の複乳って見てみたい
0139公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:30:16.81ID:vQr8blnU
割と天然キャラがすっかり上級オーラ出して
女の変わり身は恐ロシアやね
0141公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:30:27.08ID:TmZx5/I8
桜っこクラブが懐かしい
映像は出ないか
0142公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:30:35.08ID:fg7bb0lk
恋するトップレディが総理大臣になる話を聞いてくれよ
柳葉とか山口紗弥加のメッセージ頼む
0143公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:30:46.57ID:k76TOIGC
>>118
あら誕生日一日違いだわ
なんか性格似てるかもって思ってた
B型かなあ
0150公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:31:49.10ID:GYPPYwS+
>>105
子供が成人するまで結婚しない、を頑なに守ってたし
待って待って結局別れて、渡部はサクッと若い子と結婚したし不倫の対価デカいなと思わせられる
0155公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:32:19.50ID:xc5RHPPo
>>95
人は変われるってことだな。
変われないやつはこうやって他人の過去をグチグチw
0156公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:32:27.66ID:tHYZfJLS
仮に女性総理が誕生したら主演映画はいい宣伝になりますよね
0158公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:32:49.73ID:TmZx5/I8
>>125
胡桃沢ひろ子が断トツだったなw
0160公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:33:30.27ID:Q5+JZruE
ピアノの先生がオーストリアは陰気だったと愚痴ってたけどどうなんだろ
0161公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:33:37.36ID:TmZx5/I8
間違えた
>>158
>>145
0162公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:33:45.50ID:+ooQylKP
ソロキャンやるのに絶好のポイントだな
0164公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:33:53.34ID:DcOaVebx
>>118
へぇ〜お笑いマンガ道場が好きだったのかな
懐かしい
漫画家志望だったなんて意外
0165公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:33:58.22ID:fg7bb0lk
>>132
深キョンは撮影前の1ヶ月で12キロ落として撮影前夜に役に合わせて3から8キロ戻してなんてことをやってたから身体壊しちゃったんだな
0166公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:34:35.00ID:gKRmGNbV
オーストリアはオーストリーって呼んで、という件はどうなった?
0168公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:34:50.91ID:TmZx5/I8
環境はいいけれど
不便そうだなw
0169公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:34:54.30ID:DcOaVebx
いいとこに住んでるなぁ
0175公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:35:15.31ID:k76TOIGC
グリンピースごはんみたい
0177公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:35:24.84ID:hYoaF0DR
結婚してもさして仕事量を減らさず俳優業も頑張ってくれてるから嬉しい。ほんと美人
0178公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:35:38.73ID:TmZx5/I8
凄いシンプルだな
0179公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:35:39.21ID:+Mp1ajhT
>>115
不倫なんて皆やってるでしょ
妻の他の男と不倫だけアウトで
旦那と独身女の不倫はセーフでいいよ
托卵の可能性さえなければいい
0183公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:36:01.43ID:TmZx5/I8
言葉とかどうしてんだろ
0187公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:36:30.55ID:tHYZfJLS
>>180
ヨーロッパとか籍入れずに事実婚じゃないのかな
0189公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:36:53.73ID:8uEthoBK
>>180
海外は籍を入れずに事実婚も多い
ゴクミとアレジも籍は入れてないんじゃなかったっけ?
0190公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:37:00.23ID:TmZx5/I8
>>180
ゴクミみたいな感じかね
0191公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:37:13.58ID:DcOaVebx
>>179
まともな人はやらないよ
0194公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:37:38.70ID:xc5RHPPo
交通機関なさそうだし、お招きって最寄りの駅までクルマで迎えに行くのかな
0197公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:38:09.14ID:TmZx5/I8
見えそう
0199公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:38:30.86ID:TmZx5/I8
家事出来なそうだなぁ
0202公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:38:58.97ID:DcOaVebx
日本人は近所にコンビニやスーパーが無いと
気が狂うだろ
0203公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:39:05.44ID:mK74xfcd
ロバート秋山のクリエイターファイルのネタになりそうなキャラになっちゃってる
0207公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:39:16.71ID:tHYZfJLS
>>193
MISIA思い出しちゃったw
0213公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:39:59.39ID:TmZx5/I8
草むしりw
0215公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:40:15.14ID:TmZx5/I8
>>212
45ですね
0216公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:40:20.42ID:DcOaVebx
>>201
違うだろ
0218公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:40:27.76ID:hYoaF0DR
もっっっと気取って出てくるかと思ったけどなんか自然体で可愛いじゃないか
0221公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:40:43.96ID:GYPPYwS+
>>184
いつの間にかってことはないw
意識高い系と言ってもなかなかアグレッシブに勉強する人だし、そろそろ「系」取ってもいいと思うくらい
0226公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:41:05.40ID:loEe9pgJ
意識がお高い
0227公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:41:07.15ID:xc5RHPPo
場所はザルツブルグだけど
やってることは日本の田舎と変わらんよね
0229公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:41:11.80ID:uRluFGFv
柴咲コウさんですか?って聞かれることがまあまああって
柴咲コウってサイン書いてたんだっけw
0234公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:41:37.46ID:DcOaVebx
博多の娘、ガルプラに早々落ちたね
0235公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:41:45.61ID:TmZx5/I8
坂本龍一とやってた頃良かったな
マインドサーカスとか
0240公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:42:12.96ID:TRvmXWaN
ティロさんとの出合い聞き逃したー
どうやって知り合ったの??
0241公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:42:21.23ID:+HzMuSKT
大した学歴も無さそうなのに向上心って大事だな
0242公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:42:27.03ID:CVoNg46O
田舎暮らしはオーストリアも日本も同じ自然を大事にするし自分で何でもする なんか偏ってる感じ
0243公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:42:40.53ID:z7XvoWtC
10年以上前に雑誌で数ヶ国語話せる、みたいなことを
それとなく匂わせてた。
ちょうどインドにハマっていた頃だったと思う。
0257公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:43:54.58ID:TmZx5/I8
こういう人はやはり外人が合ってるんだな
長山洋子も
0264公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:44:11.24ID:YhVLIltE
>>225
中村江里子は銀座の老舗楽器屋のお嬢さんだからね
生い立ちの影響は大きい
0265公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:44:11.67ID:GYPPYwS+
>>227
そういうのがいい感じでもあるし、香川とか福井とかではこのオシャレ感絶対でなさそうでもある
0268公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:44:57.20ID:DcOaVebx
>>243
フランス語話せるって言ってた時は
フランス人と付き合っていたよ
付き合う相手に合わせて言葉を勉強する中谷
0269公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:45:00.68ID:vsdXmXJZ
>>196
そんなことないでしょ
あゆだってクリステルだってエビちゃんだって華原ともちゃんだって皆40過ぎて産んでる
0271公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:45:06.69ID:T3qkDvxA
>>257
根気が遅れて欧米人と結婚ロンダリングという見方はひねくれ者のひがみですか
0272公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:45:11.99ID:uRluFGFv
>>246
この人の場合はむしろこの状況が楽なんじゃない
「楽にしなよ」って言われたら逆に疲れる人いるし
0274公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:45:26.74ID:RZ9bNISb
中村恵理子や雨宮塔子とかフランスに住むと苦労したような顔になってくるよね
0278公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:46:01.52ID:vsdXmXJZ
>>201
結婚発表にすごい達筆だったね
じゃあ、子供の頃の寄せ書きはいったい...
必死に時の練習したのかな?努力家だわ
0279公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:46:09.41ID:TmZx5/I8
>>274
フランスは大変だと思う
岸恵子ぐらいになると楽だろうけれどw
0282公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:46:28.68ID:ryqmpim8
>>267
あまりにドラマチックな出会いの話だったんで
大吉先生が「それは三谷さんの脚本?」と突っ込んだんだよ
三谷の舞台の話をその前にしていたから
0286公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:46:57.06ID:YhVLIltE
おれは住めねー
0293公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:47:07.11ID:TmZx5/I8
日本の網戸付けたらw
0294公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:47:17.72ID:DcOaVebx
虫は嫌だなぁ
0299公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:47:25.14ID:ryqmpim8
向こうのナメクジって日本で見かけるやつの三倍ぐらいあって黒くて気持ち悪いよ
0301公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:47:38.66ID:t9g16vK3
イライラしないのかな
蠅なんて五月蠅いし
蚊はうっとおしい
ティロさんに網戸作ってもらえ
0305公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:48:13.42ID:YhVLIltE
>>276
桜っ子クラブ
0306公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:48:13.93ID:7gurrRzr
電車男のエルメスから早何年?素敵な未来が待ってたんやね

11月にウィーンフィル行くから旦那さん拝ませてもらいます
0307公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:48:15.56ID:RZ9bNISb
中谷美紀みたいな人があんな衛生観念低い国で満足できてるとは思えないんだよね
0308公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:48:16.84ID:TmZx5/I8
文化に合わせるのは大変だな
0318公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:49:08.24ID:exNS1tWA
>>299
それヒルじゃ
0321公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:49:35.87ID:DcOaVebx
いいねぇ
リサイクル
0322公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:49:38.15ID:TmZx5/I8
>>311
ですね
胡桃沢ひろ子 持田真樹 中谷美紀
菅野美穂 加藤紀子やらたくさん
0324公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:49:50.30ID:SUF8rPdm
>>307
神経質そうに見えるけど結構思い切りいいし割り切れば大雑把でもやれるタイプだよ
0327公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:50:01.94ID:TmZx5/I8
たいしたもんだな
ドイツ語って難しそう
0328公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:50:06.42ID:z7XvoWtC
偶然装ったのにww仕込みバレた!
0331公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:50:12.99ID:T3qkDvxA
>>319
日本の夏って最悪では
北海道とかならいいだろうけど
いや札幌も五輪マラソンの日は猛暑だったか
0336公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:50:33.99ID:uRluFGFv
衣装かぶってんなあ(´・ω・`)…
アナの方、袖のシュッとしてるやつに着替えてこい
0339公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:50:50.14ID:GYPPYwS+
>>258
インド一人旅からのガチ肉食断ち(後に動物性たんぱく質は必要として辞める)、習字、茶道、花道、着付け、フランス語、英語の勉強に徹底した美容、映画とドラマとCMが主軸で余計なビジネスに手出しなし

勉強もスグ飽きる感じじゃなく割としっかり勉強し続けてるハズ
0340公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:50:55.77ID:k76TOIGC
>>274
日本では人気モノタイプの明るい普通の社交的な人はフランス合わなさそう
0341公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:51:05.18ID:boT6/sa/
>>311
桜っこクラブ内ユニット?のキーウェストクラブだっけ
代表曲は恋はマジョリカ・セニョリータ(ムーンライト伝説の元ネタ)とかあったらしいね
0343公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:51:12.34ID:TmZx5/I8
日本は全身タトゥーはいかん
0345公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:51:27.31ID:qsUtpiko
ドイツ語やったけどダメだったw
まあ中谷さんは生活するんだから頑張るだろうけど、凄いな
0346公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:51:39.29ID:uRluFGFv
>>297
外からの美観重視なら
部屋に蚊帳つるせって思っちゃう(´・ω・`)
もしくはお一人様用のベッドに乗せるの可能なシェルター蚊帳
0351公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:51:51.56ID:TmZx5/I8
背景はなんだこれは
0352公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:51:56.48ID:FkNutXa3
こんな見目麗しい女性なら、分別のオッさんもにこやかになるわな。
0356公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:52:24.91ID:QatW9IrV
かわらんな
0357公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:52:25.91ID:DcOaVebx
ヨーロッパの言葉は女性名詞とか男性名詞とか
中性名詞とかややこしい
0358公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:52:26.08ID:LHuGqOdx
>>341
ムーンライト伝説の元ネタって倍賞千恵子の
さよならはダンスの後にじゃなかったのか
0360公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:52:34.23ID:28J07o7w
カネボウのコフレドールの立ち上げ広告のメンバーだったな
沢尻、柴咲、中谷、北川、常盤
0362公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:53:05.80ID:YhVLIltE
>>340
フランス人相手するのは大変そう
仕事でちょっと絡んだだけでも
自分たちのミス認めないしめんどくさかった
0363公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:53:07.76ID:NEeyPPZX
ドイツ人と日本人は似てるとか
きちんとしてるけど頑固な所とか
0364公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:53:28.58ID:DcOaVebx
ドイツ人、政治の話しが好きだからな
0365公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:53:29.74ID:TmZx5/I8
海外は自己主張しないとダメなんだよね
0366公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:53:30.89ID:uRluFGFv
>>344
ドイツは硬水だよね(´・ω・`)…
日本みたいに軟水無尽蔵に使えないのに衛生観念が高いってすごいな
0367公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:53:33.80ID:z7XvoWtC
勤勉ってとこが似てんのかな。
0368公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:53:48.30ID:T3qkDvxA
>>339
> >>258
> インド一人旅からのガチ肉食断ち(後に動物性たんぱく質は必要として辞める)、
「仁」の頃、痩せ過ぎだったな
0369公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:54:02.83ID:gKRmGNbV
>>302
旦那がドイツ人だと基本ケチだから物捨てると「まだ使える」って拾ってくるらしい
オーストリーはどうなんだろ
0372公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:54:12.67ID:z7XvoWtC
www
0373公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:54:15.65ID:QatW9IrV
>>363
すべて陸軍の所為にしたところも
0384公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:54:58.21ID:k76TOIGC
>>362
謝らないっていうのは聞くね
でも個人主義で群れなさそうなとこがなんか好き
勝手にイメージしてるだけだけど
0389公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:55:19.25ID:GYPPYwS+
>>248
あんまりそういうガッツなかったんじゃないかな
タランティーノのキル・ビルの栗山千明の役は、最初のオファーが柴咲コウだったらしいが本人が消極的だったみたい
0392公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:55:20.71ID:TmZx5/I8
この女はなんだ
チョンみたい
0396公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:55:39.69ID:NAbrl8zl
liza干されてるな
0398公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:55:55.15ID:QatW9IrV
でも(35)くらいだろ
0408公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:56:38.67ID:z7XvoWtC
wwww
0409公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:56:41.21ID:TmZx5/I8
独協か
0414公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:56:50.74ID:Dl/urhGr
ご褒美ワロタ
0415公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:57:07.49ID:TmZx5/I8
アタックチャンースw
0416公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:57:13.24ID:G5tDSbl7
ドイツ人と付き合ったことあるけど真面目できっちりしてるのは親和性あるけど
とにかく物事をはっきり言うんで、喧嘩が耐えなかった
こっちがなんとなく言葉を濁すと問い詰めてくる
0421公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:57:28.87ID:hYoaF0DR
しかし吉本もコツコツ、NHKでがんばったな
今じゃ普通だもんね吉本勢
0422公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:57:29.90ID:YhVLIltE
中谷美紀にうけてるw
0424公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:57:40.93ID:Dl/urhGr
中谷美紀に大ウケだったアタックチャーンス
0425公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:57:51.99ID:TmZx5/I8
暮らすとなると大変だな
0426公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:57:54.18ID:z7XvoWtC
付き合う相手から学ぶって言えよー
0432公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:58:47.31ID:DcOaVebx
柴咲コウは北海道で猫とのんびり暮らしてるね
0434公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:58:57.60ID:TRvmXWaN
ドイツ語は日本語と語順似てるって聞いたけどこうみると全然違うね
0436公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:59:13.76ID:hYoaF0DR
草笛さんにかわいがってもらってるってだけで、なんか好感度が増す不思議
0437公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:59:15.33ID:xVe3rgGA
オーストリア滞在記読んだけどオケ団員の夫ってのを至る所でアピールしててこの人のアイデンティティになってるんだなって思った
0439公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:59:51.69ID:9nLWu8av
>>428
あとケチじゃね?(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:00:04.03ID:TmZx5/I8
除草剤はダメなのか
0441公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:00:23.59ID:I+hucfJg
ゲジゲジみたいな目やった
0443公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:00:32.99ID:T3qkDvxA
>>437
まあウィーンで団員ってのは、日本で言えば吉本でレギュラーみたいな世界でもトップオブトップだからな
0444公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:00:35.66ID:9nLWu8av
>>435
椅子の足の裏まで拭くのは日本人とドイツ人だけらしい
几帳面(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:01:04.94ID:9nLWu8av
>>437
欧州は音楽家の地位が高いからな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:01:10.97ID:8uEthoBK
>>436
三谷幸喜が演出した舞台で仲良くなったそうだ
他の出演者(TOKIOの松岡、小林隆)も草笛光子を囲んで食事会をやってる、って言ってたな
0455公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:02:52.53ID:QatW9IrV
なんでしぬの
0456公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:02:56.50ID:z7XvoWtC
すげー人間淘汰!!
コロナって。。
0458公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:03:09.67ID:gKRmGNbV
>>437
日本でもN響や何とかフィル正式メンバーってだけで
レッスンや客員演奏で食えるからな
若手はそれにくっついてトラ仕事もらってチャンスを伺うシステム
0461公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:03:58.91ID:9nLWu8av
>>458
ウィーンフィルは別格や(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:03:59.12ID:bhIHMblp
精神科病院に武漢ウイルスを持ち込んだのは誰だ?
0463公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:05:17.04ID:T3qkDvxA
>>461
まあトップオブトップだよな
ベルリンフィルとはまた別にウィーンとしての伝統がある
0466公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:06:12.63ID:Dl/urhGr
ブラウス似合ってないなw
0467公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:06:12.89ID:9nLWu8av
>>464
顔はいいけど品がないよな(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:06:26.20ID:kgeSdNd3
そういやウィーンフィルの元コンマスのキュッヒルさんも奥さん日本人だったな
昔徹子の部屋に出た時、寿司屋の湯呑に書いてある魚の漢字全部読めると自慢してたw
0470公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:06:44.77ID:GYPPYwS+
>>437
まだ新婚気分だろうし、やっぱ地道な勉強の末に掴んだ縁だから誇らしいと思うよ
0471公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:06:46.20ID:9nLWu8av
>>457
でも軌道修正したね(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:07:10.85ID:tHYZfJLS
映画は23日からなんだね
0474公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:07:12.53ID:YTmCD2dG
>>457
しかも不倫だしねえ
0475公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:07:30.32ID:T3qkDvxA
>>469
ウィーンの女性は気が強いんだよ
日本人はおとなしく見えるから
でも向うに居る間に強気になるけどな
0478公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:08:29.40ID:T3qkDvxA
仕事をするために生きるのではない
それは周りや社会がそういう姿勢にならないと無理なんだよ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:08:31.95ID:ULkXMF/I
コロナ禍になってからテレワークの仕事と実況しかしてない(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:08:46.54ID:xc5RHPPo
ハリソン・フォード?って言われても信じちゃいそう
さすがに若すぎるかw
0482公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:09:08.57ID:8uEthoBK
>>475
プロレスラーの蝶野の嫁はドイツ人だが完全に尻に敷いてるしな
蝶野の外観をプロデュースして黒のカリスマに仕立てたのも嫁だし
0484公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:09:33.10ID:bhIHMblp
広瀬アリスがこうなっちゃわないか
心配だ
0485公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:09:36.06ID:T3qkDvxA
>>479
コロナ禍になる前から自宅警備テレワークの仕事と実況しかしてない(´・ω・`)キリッ
0487公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:09:37.85ID:gKRmGNbV
>>465
元々BRICS、とくに中国に対抗して形成された気がするけど
敵である中国入れてどうすんのかと
0492公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:10:10.83ID:RZ9bNISb
人生を豊かに自然と楽しみたいならヨーロッパ
でもそれだけじゃないからね
0493公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:10:11.11ID:x0AZqYln
なんか浮世離れしてるというか
俺とは世界が違いすぎて綺麗事にしか聞こえないというか
0495公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:10:27.26ID:Dl/urhGr
宣伝していいの?
0499公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:11:21.52ID:T3qkDvxA
>>491
社会全体が変わらないと無理だよね(´・ω・`)
ヨーロッパは革命とか通じて変わってきたから
0501公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:11:37.47ID:8uEthoBK
>>495
最近のNHKは割と露骨
今日のチコちゃんもゲストは今日から始まるドラマに出る麻生久美子と池松壮亮だし
0503公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:11:52.24ID:Dl/urhGr
父ちゃん(。´Д⊂)
0507公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:12:46.63ID:YCdhaDDP
面白そう
0510公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:12:58.67ID:TmEP6fPQ
欧州の一般長期バカンスは貴族の真似だよね
その貴族は封建荘園で農奴がいて
大航海時代は植民地搾取
0514公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:13:32.74ID:Dl/urhGr
もうこれ見たも同然だな
0516公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:13:43.79ID:GYPPYwS+
>>494
今となっては今の旦那さんと結婚して良かったと思う

でも渡部と付き合って10年くらいの時は早く渡部と幸せになって欲しかった
0518公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:14:14.19ID:tHYZfJLS
最近ミシン踏んでないや
0525公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:15:04.38ID:Dl/urhGr
>>517
映画館の予告編より長いなw
0526公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:15:11.27ID:tHYZfJLS
阪急電車のウエディングドレスは良かったな
0529公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:15:24.82ID:4lCCT0j/
これ面白そう

ギリシャって働かない怠け者の国って
誰か言ってたな
0530公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:15:28.69ID:9M4m0GsF
やりたい事と世が求めてる事は違う事の方が多いからね。
なんてな
0537公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:16:19.66ID:gKRmGNbV
伊集院が頼んだ着物仕立て屋も見せ持たないで呼ぶと来てくれるって言ってたな
0541公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:16:45.01ID:T3qkDvxA
>>529
服やとか靴やとか車づくり(フェラーリ)とか
こだわるところは職人気質なのにね
0542公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:16:49.35ID:ibiNSVKu
>>509
若い頃はかっこよかったよ
スワロウテイルの頃とかかっこよかったのに今はなんか変な年のとり方しちゃった感
0545公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:17:19.30ID:tHYZfJLS
>>533
オッサンなんですけどねw
0551公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:19:43.15ID:8uEthoBK
>>509
水谷豊と若い頃共演して、演技のクセがうつった、って説を実況で見たな
キムタクが松田優作のマネみたいな演技してるのと同じで、劣化コピー的な
0554公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:20:23.43ID:tHYZfJLS
>>551
女子寮のドラマだっけ
0555公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:20:49.83ID:TmZx5/I8
さっきの仕立屋のはおもしろそうだな
0558公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:22:51.18ID:TmZx5/I8
どうした?w
0559公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:22:55.85ID:kWZDuxZv
どうした
0566公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:23:16.82ID:TmZx5/I8
子供が絡むと色々あるんだろうな
0567公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:23:19.43ID:qNcWeBLj
中谷美紀、めっちゃ良い人なんだねw
0569公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:23:24.05ID:z7XvoWtC
結婚と出産かあ。。
0571公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:23:37.40ID:exNS1tWA
情緒不安定?
0574公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:23:57.94ID:oLSCwAQm
中谷美紀の好きそうな作品だよね。
0575公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:24:03.76ID:8uEthoBK
こういう海外のミニシアター系の映画、まず民放は紹介しないだろうしな
0576公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:24:10.91ID:C8dn47ly
精神病んでんのかな
0579公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:24:27.48ID:z7XvoWtC
>>575
だね
0580公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:24:31.31ID:TmZx5/I8
日本版で中谷が演じてみたら良いかも
0582公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:24:58.63ID:SUF8rPdm
>>573
番宣絡んだしょーもないジャニタレデートムービーぐらいしか紹介しない情報番組()が多すぎんだろw
0585公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:25:15.23ID:TmZx5/I8
リアルな話だな
0586公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:25:18.57ID:tHYZfJLS
高市早苗や野田聖子も同じような事言ってるんかなw
0589公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:25:34.67ID:TmZx5/I8
高市早苗のことか
0590公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:25:36.12ID:C8dn47ly
このくらいのアイメイクが良いね
0593公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:25:46.93ID:z7XvoWtC
さっきとのコントラストがすげえ
0598公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:26:02.29ID:exNS1tWA
>>586
ブス揃い踏み
0601公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:26:07.85ID:kWZDuxZv
ケイゾクが観たくなるんだよ中谷観てると
0610公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:26:45.87ID:exNS1tWA
一徳ええわあ
0616公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:27:17.65ID:tHYZfJLS
>>609
総理の警備もしてたっけw
0617公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:27:19.62ID:TmZx5/I8
もうほとんど見せちゃってるじゃんw
0623公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:28:00.73ID:GDCpPwEN
>>341
それの頃に某ショッピングモールで見たけどコンビ組んでた女の子とケツを振りまくりながら踊ってて最高だった
0624公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:28:01.22ID:exNS1tWA
>>594
同じこと思った
0628公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:28:30.36ID:kWZDuxZv
はいージャンガジャンガ
0629公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:28:42.85ID:exNS1tWA
涙マネジメントもな
0636公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:29:31.89ID:kgeSdNd3
日本で仕事する時は単身赴任なんだろか
コロナで旦那の仕事だいぶ暇になってそうだけど
0638公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:29:59.53ID:exNS1tWA
言葉づかいがちょいちょい変
「有象無象の方」ってw
地味に慇懃無礼w
0639公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:30:05.23ID:4lCCT0j/
>>627
やっぱ
婚外子にも席入れてないカップルにも
同等に権利を与えるようにしないとダメよね
0641公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:30:26.27ID:duW+EIMI
誰がみたくなるのこれ
0642公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:30:36.35ID:tHYZfJLS
>>637
ありがとうございます!
0646公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:31:18.24ID:duW+EIMI
>>638
文化人キャラ失敗してるよな
0650公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:31:58.29ID:4lCCT0j/
必ず友人のコメントとか有るものだけど
中谷さんのこの回
誰か出た?
自分途中から見たもので
0651公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:32:19.51ID:tHYZfJLS
>>650
草笛光子さん
0656公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:32:45.75ID:oLSCwAQm
面白おかしく描いて且つ問題提議をする作品かもしれないけど正直ヒットはしなそう。
0657公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:32:47.28ID:ZAn2vttZ
外国人に逃げた中谷
0660公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:33:04.90ID:tHYZfJLS
>>655
ですね
0661公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:33:07.12ID:T3qkDvxA
オーストリアはシステムエンジニアが7時に返ってこれる不思議な国なんだよ
0662公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:33:09.95ID:8g7kObKh
丁寧語が過剰というか
文字に起こしたらデヴィ夫人とか叶姉妹みたいになりそう
0663公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:33:10.39ID:HnqlEoK+
1日休日を取っただけで首相は叩かれるのに
出産とか無理だろ・・・
退陣しろの大合唱でどうにもならなくなるわ
0664公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:33:19.01ID:G5tDSbl7
ドイツ人が「今の仕事休み少なくて2週間の休暇が年3回しかない」て言ってて発狂したな
0672公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:33:41.23ID:TmZx5/I8
えー志穂美悦子かよ
0677公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:33:46.43ID:kWZDuxZv
うわ久々みた
0680公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:33:51.35ID:/djo1E2q
>>341
菅野美穂もいたんだっけ?何気に優秀な桜っ子クラブ
0681公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:33:54.19ID:TmZx5/I8
長渕に勝った女w
0683公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:33:56.28ID:ORP/Xo9h
典型的な出羽守やん
そこまで言えるほどオーストリアのことを知ってるとも思えない
0689様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)垢版2021/09/17(金) 09:34:06.83ID:q+InMaqu
>>498>>517
NHKは民放では取り上げない映画を取り上げてくれるのはいいが…ある程度の知識見識を積んだ映画愛好者や映画通や映画玄人からするとピントがズレた特集や内容ばかりなのが
ギリシャ映画といえば世界中誰に聞いても真っ先に名前が挙がるのは「ギリシャのつんく♂」ことギリシャ映画史上最高の天才映画監督のヨルゴス・ランティモスだろうに…この唯一無二の傑物逸材について特集した日本の無料放送局の番組は今だ見聞きしたことがなく監督した映画も地上波はおろか無料BS/CSですら一度も放送されていないという
今回紹介した映画はNHK教育で放送されている爆笑問題の太田がメインの英語番組内で先駆けて紹介されていたが、その番組ですらランティモスのラの字も一切出てこなかった…『あさイチ』とは違い当該番組では「イギリスのつんく♂」こと小生がランティモスと同等に評価しているエドガー・ライト監督にインタビューした実績が在るので期待したが全く以て期待外れで落胆したわ
0696公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:34:26.37ID:TmZx5/I8
千葉真一の話は出るかな
0699公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:34:38.88ID:/djo1E2q
言われないと分からないな、志穂美悦子
0701公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:34:49.96ID:TmZx5/I8
声だけは昔のままだなw
0703公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:34:51.01ID:kWZDuxZv
当たり前だが老けたなぁ
0704公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:34:51.03ID:Rgry0QUg
志穂美、武道家ではなく、華道家として有名なんだよな
0715公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:35:17.22ID:TmZx5/I8
千葉真一
志穂美悦子
真田広之
0717公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:35:21.89ID:tHYZfJLS
>>686
胸の第2ボタン外すと爆発するんだっけ
0720公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:35:37.07ID:kWZDuxZv
JACは辞めたのかな
0728公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:36:17.92ID:TmZx5/I8
もう65だもんなぁ
0729公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:36:25.68ID:L3qucjn/
志穂美悦子さんってテレビ出演は久しぶり?
お花で有名だったの?
0730公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:36:29.50ID:TmZx5/I8
>>726
それは奈美悦子
0737公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:37:01.90ID:tHYZfJLS
ハイキックかで長渕をKOして千葉真一に電話したら、よくやったって言われたんだっけw
0742公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:37:24.45ID:8uEthoBK
>>712
長渕が鍛えだしたのは志穂美悦子にDVして、反撃でハイキックされて失神したのがキッカケやで

殺したと思った志穂美悦子が千葉ちゃんに電話して説明したら「でかした!」って誉められたとかw
0744公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:37:27.96ID:/djo1E2q
春日のかすかす体操っぽいな
0746公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:37:45.86ID:kWZDuxZv
志穂美さん65にしちゃ顔がふけすぎじゃないか
お手入れしないのかな
0755公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:38:18.63ID:Mj0aQ1mt
日本の女優でアクションも出来るのは、志穂美悦子さんとは水野美紀さんだけ!!
0760公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:39:00.78ID:kWZDuxZv
>>740
梶さんはマジで綺麗
やっぱ女優さんだとお手入れのレベルが違うんだろうな
0765公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:39:27.22ID:tHYZfJLS
2代目はクリスチャン放送してよ
0770公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:39:56.79ID:Rgry0QUg
面白い体操、みんなやりたくなるポーズで楽しい
0772公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:39:58.57ID:oLSCwAQm
「親子ゲーム」だったよね。
長渕と知り合ったきっかけって。
0774公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:40:00.04ID:7orRVWaY
ビジンダー
0777公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:40:23.08ID:tHYZfJLS
>>755
ワカコ酒と清野菜々も出来るよね
0784公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:41:08.04ID:tHYZfJLS
昨日はタワシだっけ
0787公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:41:54.72ID:MsYtoRXx
志穂美悦子って長渕剛の奥さんだよな

こんなになってるのか?
0788公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:42:20.15ID:t9g16vK3
>>752
そういう理由ならいいな
千葉伸が亡くなったほうどう出たときwiki読んで
妻にDVしてハイキックされたから鍛えるってなんかウワーって思ったから
0792公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:42:47.84ID:8uEthoBK
志穂美悦子は着物の所作も綺麗なんだよな

千葉ちゃんが生前インタビューで言ってたが、全裸にして所作教えたとか
昔の女性は下着つけてないから、全裸にしても見えないように意識させることで所作が綺麗になるらしい
0793公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:42:54.09ID:/4Ams1aJ
しほみえつこ懐かしい
0799公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:43:51.97ID:/djo1E2q
>>638
本もそこそこ読んでますよってことになってなかったけ?
いやけっこうファンなんだけどさ
0809公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:45:01.12ID:/4Ams1aJ
こんなカッコイイ65歳になりたいわ
0811公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:45:27.67ID:tHYZfJLS
>>795
坂口拓に弟子入りしてたよ
0812公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:45:31.09ID:8uEthoBK
志穂美悦子、大江戸捜査網にも出てたけど、名乗りが間抜けだったな

「同じく、風!」って (´・ω・`)
0817公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:46:22.31ID:W2NbDNCc
1955年生まれだってさ
まだ66歳か
この風体だと、70過ぎの婆さんかと思ったよ
0823公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:46:55.10ID:tHYZfJLS
来週は菅波先生だっけ
0824公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:46:58.63ID:tpf6dTdk
>>799
中谷は中卒じゃないの?必死に背伸びはしてるが、きちんと学校行かないで独学だとボロは出るよね…
中谷は字が達筆なんだが、水を得た魚をさかなって読んだので萎えたわ…(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:48:55.81ID:tHYZfJLS
>>828
まだラジオしてはるんやろか
0837公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:49:50.38ID:tHYZfJLS
嫌われ松子も好きだわ
0839公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:50:06.11ID:Rgry0QUg
流木はヤフオクで売れる これマメな
0841公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:50:45.63ID:0cwfUYlt
ビジンダー・マリさん向けのメッセージいっぱい来てるんじゃないか?
0845公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:51:37.79ID:6/2z35Kx
うちのおかん、ええなぁ、あこがれるわ、夢の暮らし、
わたしら、  いつまで続くかね、
0848公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:52:24.37ID:tHYZfJLS
>>844
そうなんですね
ありがとう!
0849公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:52:29.42ID:kWZDuxZv
ケイゾクまたやってくれ
0851公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:52:42.73ID:8uEthoBK
あさイチ、ぬぽになってから雰囲気が柔らかくなった気がする
近江ちゃん嫌いじゃなかったが、番組の雰囲気が堅かった
0853公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:52:57.54ID:0cwfUYlt
華丸大吉、めちゃめちゃテンション上がってるな
キカイダー視てたんだろうなw
0859公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:54:04.59ID:ibiNSVKu
>>851
先週はイケメンがゲストだったから露出高くて脇見える衣装でおーいと思ったけどね
0860公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:54:06.24ID:Mj0aQ1mt
美紀はイイ子だよ〜20年ちょい前に2丁目でよく会ってたなぁw
いばらの冠とか唄ってた頃な
0861公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:54:12.33ID:z7XvoWtC
近江ちゃんって、三井不動産も3年くらいで辞めそう。
産休からの退職って感じで。
0862公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:54:17.72ID:kWZDuxZv
ぬぽ時間読め
0871公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:56:05.77ID:DqspRm2B
>>851
わかる。仕切りも完璧
スタッフも華大も安心して仕事に臨めてる感じする
近江ちゃん好きだったけどぬぽこさんになってからの方があさイチ好きだな
0874公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:56:55.31ID:/djo1E2q
>>865
しゃーないwわいも吹奏楽部の時あんま譜面読めないから
シンバルとかタンバリンとかやってて、シンバルンて呼ばれてたわ( `ー´)ノ
0876公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:58:14.08ID:DqspRm2B
>>872
当然よ
鳴らす回数少ない曲の方が緊張するし、参加できない合奏を日々耐えるんだぞ
あとシンバル暇ならその間他の楽器もやったりするから暇じゃなかったりするんだぞう…プロは知らんが
0879公共放送名無しさん垢版2021/09/17(金) 10:00:22.29ID:Mj0aQ1mt
>>870
むしろ中身は明るくて親しみやすいキャラだけどな、ルックスや役柄の印象で
どうしても気取ってて冷たそうなイメージ先行してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況