X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187133 彼岸入り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004!omikuji2021/09/20(月) 05:03:42.46ID:xEBsFNha
野田は高市潰しの刺客だよな
0005公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:03:46.85ID:+DcAelqb
河野さんよ、過労死したら本業と副業のどっちを訴えれば良いんだい
0007公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:03:53.92ID:hFNF2ukV
ミスターサタンが叫ばないと誰も言うこと聞かないイメージだわ。
地球人ってそんな感じ。
0010公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:04:07.29ID:xyd/tsca
大谷実況したいんだけどどの板に行けばいいんだ
0013!omikuji2021/09/20(月) 05:04:29.86ID:xEBsFNha
インフルさんに頑張ってもらえば
0014公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:04:30.06ID:F5aGrS2d
>>1
氷河期世代を無視する人や党は今後は選挙に勝てない。
0015公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:04:37.48ID:5UvDWel/
ブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブン
0026公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:05:08.56ID:GMT7mBiB
今年はインフルほぼ絶滅してたのに来年は大復活するのか
0028公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:05:09.67ID:ALadPy43
インフルエンサーにインフルエンザするといいのかな((´・ω・`
0029公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:05:10.64ID:Dm6BzTy3
>>6
BASICかな
0031公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:05:19.27ID:hGGv8KGL
インフルエンザのワクチンって打ったことにゃい。
0032公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:05:26.47ID:ROoTgl9G
インフルとコロナの混合ワクチンが開発中なんだぜ
WBS見てないのか
0033!omikuji2021/09/20(月) 05:05:37.38ID:xEBsFNha
>>12
字でバレるよね5ちゃん探偵特定はよ
0043公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:06:12.97ID:hFNF2ukV
>>27
早く10勝は達成して欲しいな。
そしたら打撃に集中出来るよね。
0044公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:06:14.10ID:rwVREFgx
>>22
もう皆普段から対策してて去年も激した訳で
同じことしてるのに何故増えるのかと(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:06:29.30ID:HswobmjO
日本と同じやな
0050公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:07:08.18ID:Dm6BzTy3
>>6
(gosubだけどね)(シーッ)
0056公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:07:30.61ID:DbZHsMnD
このアナウンサーがトイ・ストーリーのウッディーに見えてきた
0058ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2021/09/20(月) 05:07:32.97ID:O7GfduLB
>>1
乙です(´Д`)

さて、このあとはダーウィン選や祝日番組「インタビュー ここから」などをぼんやり観つつ朝の支度に入ります(´ω`)

皆さままた…(*^-^)ノシ
0063!omikuji2021/09/20(月) 05:07:55.74ID:xEBsFNha
>>29
パソコンゲームの出始めはBASICだったんだよなカンタンに書き換えできて色を変えたりして遊んだ
0067公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:08:18.59ID:rwVREFgx
>>54
最初言い出したの分科会のやつなんだぜ
(´・ω・`)もうアボカド
0069公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:08:24.87ID:DbZHsMnD
ブス好きのダンナのブスの奥さんがブスJKを殺した
0070公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:08:33.73ID:IUqDpeIF
これ、結局ダンナは女子高生とヤってなかったという・・・(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:08:36.46ID:4K7N8DWp
パンチのある嫁だな
0073公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:08:41.61ID:XnUsQzxa
これきつかったよな
0074公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:08:51.50ID:GMT7mBiB
今日は布団干してもいいのかな
0080公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:09:41.05ID:b7LVvKIO
>>52
ベーマガのやつを必死にSC3000で打ち込んでたわ
保存はデータレコーダー代わりのラジカセ
0081公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:09:44.51ID:ALadPy43
そろそろ中秋の名月だからお天気いいとよく見えるよね((´・ω・`
0082公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:09:46.25ID:ROoTgl9G
>>77
じゃあそろそろ本気出してよ
今年こそ本気出すんでしょ?
0084公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:09:52.08ID:XnUsQzxa
しゃっくり止まった トイレで吐いたら急に
0086公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:10:08.21ID:yQEGN49f
昨日のグモ
7:30頃 御殿場線 足柄〜御殿場駅
12:36頃 山手貨物線 恵比寿駅
0088公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:10:16.96ID:ALadPy43
>>80
パソコン雑誌見て必死でラムちゃん表示させてました((´・ω・`
0092公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:10:40.78ID:9L6cKZ+l
明日は満月らしいな
団子買ってススキでもむしってくるか
0098公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:11:02.04ID:DliN48Fb
>>89
いつも夏長くて急に冬になるのに
今年は秋があって身体がついていかない
0101公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:11:07.55ID:0Re/iwdw
胡蝶しのぶの声マネが得意で似てるってよく言われるんだ「もしも〜し大丈夫ですかぁ〜」どうかな似てるでしょ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:11:07.80ID:WobB/Gcp
>>84
わかった!吐かなくていいから喉におえってなるくらい指入れればいいんだ
0108!omikuji2021/09/20(月) 05:11:44.18ID:xEBsFNha
>>80
機械語が混ざってたりして
ひたすら入力して縦横足し算でチェックするという今となっては無駄な労力をしたもんだ
0110公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:11:49.24ID:9L6cKZ+l
混浴温泉におっぱい見にくるおっさんのことをワニって言うらしい(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:12:12.08ID:ROoTgl9G
>>92
お月見で本当は稲を飾りたいけどもったいないから代用品でススキを飾ったんだぜ

まめ知識な
0114公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:12:36.70ID:ALadPy43
>>103
団地妻は電気ウナギの夢を見るか
とかいうエロゲもあったよね((´・ω・`
0115公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:12:37.15ID:4/DcRBpQ
でもシャチにはワンパンなサメ大先生
っていうかこんな時間に誰が見るんだダーウィン再放送w
0117公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:12:49.03ID:XnUsQzxa
>>102
なんだった今までの苦痛は
0118公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:13:03.22ID:GMT7mBiB
サメですら絶滅危惧種になるのか
0121公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:13:05.34ID:ta000mud
白いワニが、白いワニが来るんだよぉぉぉぉぉ!
0125公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:13:27.08ID:Dm6BzTy3
>>96
LOGIN と LOGON って正しいのどっち?
ENTER と RETURN って(ry
0129公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:14:00.80ID:WobB/Gcp
>>117
鎖骨の間のところを追えってなるぐらい押すだけでもイケる気もしてきた
0130公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:14:01.65ID:ALadPy43
>>123
信長のエロい野望とかにしておけばよかったのかもね((´・ω・`
0141公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:15:23.28ID:XnUsQzxa
>>127
ターザンの表紙よかった
0145公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:15:33.79ID:ALadPy43
>>136
ハリウッドが実写版つくらないと洋ピンにならないよね((´・ω・`
0147公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:15:45.90ID:Dm6BzTy3
>>110
水中で迫ってくるのか きもっ
0148公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:15:49.40ID:ROoTgl9G
小笠原の人ってどうやって暮らしてるの?
貨幣経済が成り立ってるのだろうか?
0153公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:16:55.49ID:XnUsQzxa
>>129
胸の圧迫感も消えた
0155公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:17:29.44ID:ALadPy43
白ワニさんからお手紙着いた♪
黒ワニさんたら読まずに食べた♪

((´・ω・`
0161公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:18:20.07ID:XnUsQzxa
間違って網に掛かるとめんどくさいな
0163公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:19:27.68ID:Dm6BzTy3
>>155
母音だけ合っていますね
0165公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:19:43.23ID:ALadPy43
白ワニの肝臓からできたのがこの鮫珠
という健康食品CMがあるよね((´・ω・`
0166公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:19:45.62ID:wUOzvy3l
総入れ歯
0168!omikuji2021/09/20(月) 05:20:04.55ID:xEBsFNha
死んだものしか食べないのか
0170公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:20:09.73ID:IUqDpeIF
>>147
のぼせちゃうからいつもは風呂に入らず周りでゴロゴロ寝てて
獲物(女子)が来るとおもむろに入浴
それがワニの生態に似てるから(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:21:48.59ID:FWwIiRYJ
ローションガーゼオナニーなんて初めて聞いたな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:22:00.21ID:Dm6BzTy3
>>169
ふつうのうたでも?それとも特殊なうたをつくるのですか?
0188公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:22:58.24ID:4K7N8DWp
NHKがハメ録りか…(´・ω・`)
0189!omikuji2021/09/20(月) 05:23:04.42ID:xEBsFNha
GPSじゃだめなのか
0190公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:23:09.03ID:IUqDpeIF
今日は久しぶりに地方都志の盛り場行くんだけどお昼何食べようかな・・・
いつも迷った末に結局は日高屋とか吉野家行っちゃうんだ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:23:48.84ID:ALadPy43
>>191
お母ちゃんのボインはお父ちゃんのためにあるんやナインやでぇ〜♪((´・ω・`
0193公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:24:44.96ID:4/DcRBpQ
しかし民放各局はニュースやってるというのにNHKときたら
逆だろ普通
0197公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:26:04.33ID:hGGv8KGL
ニュースと言ってもワイドショーに毛が生えたレベルですが…>民放
0198公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:26:12.50ID:ALadPy43
>>195
ノーパンしゃぶしゃぶで「義父のや」ってあった気がするよね((´・ω・`
0201公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:27:08.27ID:IUqDpeIF
>>194
あー、サイゼリアの存在忘れてtしばらく行ってないからそれいいかも
ありがとうね(゚∀゚)
0203公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:27:30.17ID:4K7N8DWp
>>192
その昔、アンルイスがミュウジが生まれた時の会見で
母となったときの一番の驚きは
「乳首を吸う人が変わった…」
0204公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:27:55.09ID:ALadPy43
>>201
いえいえ((´・ω・`
メニューも新しくなったそうだから行ったら試してみてね((´・ω・`
0205公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:28:08.95ID:ROoTgl9G
>>201
飲みに行くんだたら町中華に行けよ
CSで町中華で飲み歩く番組もあるくらいなんだぞ
0208公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:28:23.43ID:hGGv8KGL
ぶっこみで韓国の芸能人入れてきたりがやだ>民放ニュース
0209公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:28:46.68ID:ALadPy43
>>203
チチ揉め!って言ったのはアン・ルイスかなってたまに記憶違いするよね((´・ω・`
0212公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:29:23.31ID:IUqDpeIF
>>204
盲点だったよサイゼリア
仕事場に近くて一時は毎日のように行ってたのにw
0213公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:29:32.85ID:bynNlnQ1
ワンナイ
0215公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:29:46.47ID:218angwX
禿
0217公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:30:18.71ID:218angwX
デスラー
0218公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:30:23.63ID:ALadPy43
>>212
コロナ前のサイゼは長時間居座るのにうってつけだったよね((´・ω・`
0219公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:30:37.93ID:4ROnRB/W
シロワニですら

おまいらはいつ繁殖するの?(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:31:26.15ID:ROoTgl9G
もし無人島に漂着してもダクトテープは手に入るから安心だぞ

ttp://pbs.twimg.com/media/DjrcFx9V4AAaBqZ.jpg
0221公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:31:31.19ID:ALadPy43
鉄腕DASHでサメの卵とか観察してなかったっけ((´・ω・`
0222公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:31:35.58ID:hGGv8KGL
BS民放は多いよな、酒飲みの
ちな俺は呑めない…呑んでもすぐ眠くなる
0225公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:32:02.86ID:IUqDpeIF
>>205
飲みに行くワケじゃないんだ
普段は親の介護で出歩けないんだけど今日は用事ができちゃって
どうしても最寄り地方都市に行かなきゃならないの
開放感と面倒くささ半々(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:32:07.61ID:UnUYVW7k
祝日も世の中は動いているし
民放は祝日もニュースやってんのに
そりゃ受信料に疑問を持つ奴が増えるわ
0229公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:32:44.60ID:FWwIiRYJ
サイゼといえば煉獄のたまごってやつ作ろうかなと思ってたんだった(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:32:59.40ID:218angwX
産ませてよ
0235公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:33:14.44ID:218angwX
子宮が二つだと...
0237公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:33:39.36ID:ALadPy43
>>229
食べようとすると卵が「よもやよもやの!」って叫ぶのかな((´・ω・`
0240公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:33:51.10ID:D8sImUwx
>>219
俺は呪われし一族のこのおぞましい血脈を終わらせるために生まれてきたのだ
0245公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:34:25.87ID:+lSPcYVv
>>229
そのたまごって鬼滅とコラボしてるの
0247公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:34:49.88ID:/8KRSuz2
赤ちゃん同士で共食いして強かった方が生まれてくると聞いたけどガセ?
0249公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:35:08.13ID:hGGv8KGL
あの番組は若いおにゃのこがメインでしょ?w 玉ちゃんは前菜
0250公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:35:12.48ID:ROoTgl9G
>>233
渕正信の幸せ昭和食堂とかいう番組が見てみたい

なぜ渕正信なのか?
脇役のレスラーだったのに
噂に聞くとおっさんがなんのコメントもしないでひたすらメシを食う番組なんだとか
0251公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:35:30.95ID:4TFBtgq0
絶対に行かせたくない保育園
園児が全員サメ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:35:56.41ID:218angwX
変な歌だな
0256公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:36:13.65ID:FWwIiRYJ
>>237
>>245
やっぱり鬼滅関連なのかな?www
Uova Zuppettaっていうイタリアの料理らしいんだけどね、鬼滅との関係は知らない(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:36:29.32ID:ALadPy43
>>250
ケーブルTVで藤波辰爾が史跡めぐり番組やってるから大丈夫だよ((´・ω・`
0259公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:36:56.40ID:hFNF2ukV
おでんばっか食べてるから蒲鉾でお腹一杯になる
0261!omikuji2021/09/20(月) 05:37:18.06ID:xEBsFNha
人を襲うようなサメだとこのサメも食われるのかな
0262公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:37:21.10ID:fpQpCWDA
ラフレシアじゃねえの?
0264公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:37:28.51ID:4K7N8DWp
生殖器官のみか…
0265公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:37:34.17ID:hFNF2ukV
アナコンダに食われそう
0266公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:37:56.54ID:ALadPy43
>>255
スープバーのスープには粉末パセリ入れまくるよね((´・ω・`
0267公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:37:57.35ID:hGGv8KGL
もう終わってるやないかーい!>渕正信の幸せ昭和食堂
0268公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:38:12.46ID:69PWDPYG
俺が子供の頃に知ったのはラフレシアだけど
同じ花なのかな
0272公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:38:34.83ID:fpQpCWDA
スナメリってああみえて
クジラなんだっけ
0273公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:38:41.68ID:7npLiYNF
エリカイラストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:38:52.76ID:bynNlnQ1
エリカ画伯
0275公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:38:53.49ID:hFNF2ukV
>>255
酸味を欲しくない時にレッドペッパーソースも置いて欲しい
0277公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:39:10.06ID:4ROnRB/W
フッチーの菊池に対する拷問系のいたぶりはよかったなあ
菊池のウケっぷりも
0279公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:39:12.39ID:hFNF2ukV
燃えないゴミ出してくるわ
0280公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:39:14.41ID:IUqDpeIF
>>266
当然である
何なら粉チーズとタバスコも振りまくる(´・ω・`)
0281!omikuji2021/09/20(月) 05:39:18.17ID:xEBsFNha
ウイルスを外にまいてもいいのか
0282公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:39:23.41ID:8/XER4OX
同じ15年でもダーウィンが来たの休止はないのか
0286公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:39:52.10ID:218angwX
体液
0288公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:39:53.56ID:4K7N8DWp
これお母さんを隔離対象としてアニメにしたら
フェミさん達に叩かれるんだろうな…
0290公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:40:06.30ID:fpQpCWDA
ウチ犬、白目むいて痙攣しながら寝てたのに
小声て「おさんぽ・・・」とつぶやいたら
尻尾パタパタ動いて草
寝てても耳聞こえてんだな
0292公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:40:33.54ID:218angwX
ひどい声
0295公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:40:48.18ID:ROoTgl9G
>>278
ダーウィンが来たで自慢の小型カメラをイルカのヒレに付けたら
イルカの仲間がカメラ外してイルカがカメラ咥えてスタッフに返してきた回があったよね

NHK赤っ恥
0298公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:41:04.31ID:218angwX
モフモフだ
0302公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:41:09.09ID:yEhpiih3
NHKは朝からバニーちゃんですか
0306公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:41:43.55ID:2X7K1rgy
切れ味の悪いハサミで毛を切るなよ
痛いだろ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:42:10.23ID:218angwX
ぬこかふぇか
0312公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:42:34.07ID:yEhpiih3
ウサギは寂しくなると死んじゃうと言う
酷いうデマをネットで見かけたよ
0316公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:42:51.36ID:218angwX
日本の場合は飲食エリアと別れてるけどな
0317公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:42:57.10ID:fpQpCWDA
>>308
夜中こっそり起きてみてたけど
今考えたら夜に光が漏れるんだから
100%バレてた
0322公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:43:35.83ID:fpQpCWDA
ちゅーを嫌がらないなんて
よくできた猫だ
0323公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:43:39.44ID:wUOzvy3l
動物にもキスしたがるバカ外国人
0324公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:43:43.17ID:hGGv8KGL
ネコ「許してにゃん、ついでに受信料も払ってにゃん♪」
0325公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:43:50.51ID:ALadPy43
>>317
当時ハイカラだったビデオデッキに留守録かけてたけど
録画開始で大きな音出すので冷や冷やしてました((´・ω・`
0326公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:43:54.01ID:218angwX
楽しんでるのかな...
0330公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:44:23.82ID:DliN48Fb
>>312
うさぎは元々単独行動な上に縄張り意識強いんだよなあ
朝晩に活動するから結構うるさいとか
0334公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:44:34.27ID:FWwIiRYJ
>>321
さっきイルカにレ○プされかけるババアの動画見たわ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:44:34.37ID:218angwX
自分はできないのに犬にさせるのか(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:44:59.50ID:irF5ATnw
>>295
イルカすげえ。
0339公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:45:15.26ID:fpQpCWDA
>>332
なにかするたびに虐待虐待言う奴絶対でてくるけど
犬もスポーツは楽しんでるっつの
あいつらかなりのアウトドア派やぞ
0341公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:45:29.11ID:wUOzvy3l
山口智子って全く見なくなったな
0345公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:45:43.19ID:2X7K1rgy
山口智子とか平成を遊び倒した印象しかない(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:45:50.29ID:218angwX
>>334
雌の海豚を輪姦するのもおるからな
海豚は神聖なものみたいにしてるけど
0349公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:45:58.42ID:irF5ATnw
かっとばせー アルシンドー
0352(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2021/09/20(月) 05:46:09.66ID:w/iolzWu
裸のドールにキスの雨を降らせて、
冴えない僕の一日が始まる
「あめきす#」
第3話「ぱっぱ、ちょうきもい」
0353公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:46:10.04ID:yEhpiih3
今では信じられない
朝ドラ主人公は、大女優への登竜門だった時代
0356公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:46:33.55ID:2X7K1rgy
>>339
さすがに水は怖いんじゃないかと思う
ぜーぜー言いながら走ってる犬ぞりみたいなのは、あれでも楽しいらしいけど(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:47:05.90ID:WsN1Q6xw
このころもう唐沢とセックスしてたんだろうなあ
0365公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:47:07.05ID:lxwclr/l
>>353 井上真央「やっぱり大河ドラマよね」
0366公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:47:10.34ID:218angwX
山口智子も老けたな
首に思いっきり年齢でてる
0368公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:47:12.09ID:wUOzvy3l
うわーさすが老けた
0370公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:47:23.87ID:+lSPcYVv
朝ドラ主役ってうんめえ話だったんだな
0371公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:47:24.61ID:irF5ATnw
老けたなぁ。
0372公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:47:30.88ID:fpQpCWDA
>>356
怖かったら全力で拒否するよ
0376公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:47:42.14ID:uJ1lf4sJ
釣瓶が山口智子のおっぱいを触るシーンがあるらしい
0382公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:48:17.20ID:fpQpCWDA
>>370
NHKはギャラ安いけど出演したら
いっきに名が売れるんだとか
0385公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:48:31.11ID:wUOzvy3l
>>372
意外と我慢するって知ってた?ネコもだけど
0386公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:48:31.78ID:+lSPcYVv
>>379
戸川純
0390公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:48:47.56ID:L0uX+NaJ
このドラマきっかけで、鶴瓶と唐沢、仲ええんかな?
0391公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:48:47.67ID:FWwIiRYJ
>>353
今では主演女優を病ませたりする、ギャラが安い割に拘束時間とか待遇がキツイ仕事ってイメージがついた(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:49:04.27ID:yEhpiih3
純と愛というドラマもありまして
0397公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:49:16.04ID:2X7K1rgy
>>385
ネコはめっちゃ我慢するよね
病気悪くして死にそうになってもなかなかサイン出さない(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:49:32.54ID:fpQpCWDA
>>385
ガマンって何をだよ
0406公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:49:34.16ID:L0uX+NaJ
だけど夕方はもうちょっと新しいやつやってほしかった
風のハルカとか
0407公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:49:43.74ID:hFNF2ukV
今やってる朝ドラは母にすこぶる不評だったわ
(T ^ T)これはどうなることやら…
0408公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:49:47.65ID:wUOzvy3l
>>399
ネコ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:49:55.02ID:irF5ATnw
>>389
西宮に住んだらうんこビチビチになるんかな?
0414公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:09.36ID:gIEhdb71
>>396
まれや半分青いを見た後だと
純と愛はそんなに悪くないと思えてきた
0423公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:20.48ID:wUOzvy3l
>>405
サイン出してるから判るよ
耳やしっぽで
0429公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:24.50ID:687rYr5B
純ちゃんの応援歌は鶴瓶がハゲ初動の段階で出演してるはず。良く見ると頭頂部キテた
0432公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:28.33ID:fpQpCWDA
南さん今日は光ってないぞ
調子悪いんか
0433公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:30.42ID:FWwIiRYJ
>>392
殿様商売ってやつだな
民放出ても何も言われないけどNHK出た途端に親戚中から連絡がくるって話をよくきく(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:30.99ID:My8THvnv
山口智子がうどんに見えた
声が似てるからかな
0436公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:34.96ID:ALadPy43
南さんを見ると休日が実感できるよね((´・ω・`
0437公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:37.58ID:irF5ATnw
太陽神おはよう。
アクセント辞典ちゃんと読んで勉強しろや。
0438公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:37.90ID:DliN48Fb
NHK男性陣はチェック柄着ないといけない決まりでもあるのかね
0442公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:44.64ID:wUOzvy3l
>>411
利幸?
0443公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:47.14ID:HswobmjO
大天使キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0445公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:54.58ID:fpQpCWDA
>>423
キミ人から会話が通じないってよく言われない?
0446公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:50:59.07ID:32R37VLc
近藤さんはよ?
0450公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:51:03.28ID:XEEFHOJ5
ジャケット、ノーネクタイで今日はダジャレに期待
0451公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:51:03.33ID:218angwX
ハゲしい
0453公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:51:07.61ID:DERjMC/w
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0457公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:51:19.01ID:HIqpYhgB
西宮の太陽
0459公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:51:22.24ID:deiQG92T
ほんとに演者の顔が昭和な雰囲気の朝ドラになるのか
0461公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:51:28.03ID:8/XER4OX
そおいえば
シブ5時前の次の朝ドラ再放送は何をやるんだろう
0462公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:51:28.58ID:218angwX
おおむねハゲるでしょう
0463公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:51:30.15ID:uJ1lf4sJ
>>410
甲子園で阪神が野球したら
阪神ファンが終電に間に合わないらしい
0467公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:51:42.69ID:yEhpiih3
てっぺんに毛が残ってるから
ギリギリ禿てない
0469公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:51:47.82ID:218angwX
>>456
髪ないじゃん
0470公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:51:50.20ID:oJU6MooJ
>>454
おはよう〜╰(・◡・╰)からの^ω^⊂彡☆)) ω )・;’.、 = ◔ ◔
0471公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:51:52.01ID:DliN48Fb
>>433
感情映像として流しっぱなしにしているご家庭が案外多い
あとは役所や病院も基本NHK流してる
0477(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2021/09/20(月) 05:52:08.43ID:w/iolzWu
>>470
あげあげにこちゃんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:目が!(;゜〇゜)
0480公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:52:14.66ID:fpQpCWDA
今年暑かったのは最初だけだったな
後は時期外れの梅雨がきて
そんなに熱くない夏になった
デブにはありがたいが
0487公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:52:42.68ID:irF5ATnw
>>407
うちのオカンもダメみたいだ。
なんかいろいろ詰め込みすぎて松花堂弁当みたいって。
0488公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:52:46.69ID:wUOzvy3l
10月でも30度超える年もあったしこれくらいでいい
0489公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:52:49.26ID:ALadPy43
>>471
あさイチでエッチな話題やってると病院の待合で気まずいよね((´・ω・`
0490公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:52:59.19ID:fpQpCWDA
>>453
名前は MINAMIMAN
にしとかないと
漢字は違和感ある
0493公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:53:18.82ID:WsN1Q6xw
>>475
関西芸人はなんかステンレスの流し台みたいなジャケット来てるイメージ
0498公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:53:38.15ID:+lSPcYVv
この時期でまだ30度ってきっついなあ
0499公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:53:38.59ID:DCTQN1TS
南は普段はフサフサで、スーパーハゲ人になるとハゲる
0501公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:53:53.16ID:DliN48Fb
>>487
昔は誰かの成長過程を描くだけだったのに
最近は無駄にサイドストーリーを盛り込みすぎよね
0502公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:53:59.84ID:2X7K1rgy
>>472
こういうの悪口のバリエが増えるだけ
ハゲなら「明るさ調整バグった」とか
顔が四角いなら「なんかペヤング食べたくなった」とか(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:54:00.70ID:ALadPy43
>>492
どうもね((´・ω・`
ご飯炊いたらお供えするようにシフト変えました((´・ω・`
0507公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:54:24.07ID:irF5ATnw
>>472
誹謗中傷されるのが嫌ならSNSとかしないという最大の防衛策があるのにな。
出る杭は打たれるのが世の常なのにね。
0510公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:54:52.79ID:uJ1lf4sJ
>>489
昼過ぎに待合室にいたら
みんな熱心に朝ドラ見てたが
午後ナマが始まった途端にみんなテレビ見ないで世間話が始まったのは見た
0518公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:55:15.34ID:2X7K1rgy
トッテナムが連敗したから雨の多いロンドンでも晴天続きだな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:55:35.01ID:snJtF3sZ
ダダの声 大阪局
0525公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:55:41.90ID:wUOzvy3l
南さんがスラップ訴訟の準備をはじめたらここ終わり
0527公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:55:56.64ID:2S4wH4we
気象予報士って何で独特なファッションなの?(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:56:08.47ID:XEEFHOJ5
長野県や山野県の山の方
0531!omikuji2021/09/20(月) 05:56:14.87ID:xEBsFNha
ダダきた@きんき
0532公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:56:18.86ID:hFNF2ukV
>>433
いくらLiveで人気あってもスルーされるのに、紅白に出たら歌手として認められるもんなぁ
0536公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:56:39.27ID:ALadPy43
>>524
ピロートークでこんなの聞いたら股間がふっくらしちゃうね((´・ω・`
0541公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:56:56.86ID:EkxVQI5h
>>520
そうか オリンピック期間の一時応援説を唱える人がいたなぁ
0545公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:57:26.84ID:fJTam4Tn
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:57:42.39ID:CONKfmIl
昨日は布団の横で寝た・・・('A`;)クックック
0548公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:57:49.44ID:OGSWC/Y8
夏目三久はいつまであさチャンなん?(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:58:01.96ID:ALadPy43
>>545
もはよー((´・ω・`

さて眠気が戻ってきたのでちょっと二度寝します((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0552公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:58:23.46ID:ROoTgl9G
>>547
JRA銀行からお金下ろしてくれたんでしょ?
はやく叙々苑連れてってよ
0557公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:58:53.49ID:DliN48Fb
朝晩涼しくて寝やすいけど日中は暑く感じちゃって辛い
0560公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:59:04.25ID:CONKfmIl
>>552
それがダメなんだよ・・・('A`;)
0562公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:59:06.54ID:fpQpCWDA
よし、犬の散歩に行ってくる
痩せてイケメンになるぞ
05655ちゃんねる初心者○57歳男2021/09/20(月) 05:59:23.61ID:LYmGV92K
さっき資源ゴミ出しに行ったけど
結構冷えてるねぇ
0574公共放送名無しさん2021/09/20(月) 05:59:51.08ID:DliN48Fb
>>555
ハッピーマンデーで休日動くようになって
何の日かわかりづらくなっちゃったなあ
0580!omikuji2021/09/20(月) 06:00:00.55ID:f4vqNma3
ろくじーお前誰や
0582公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:00:14.14ID:CONKfmIl
楽しかった3連休ももうすぐおしまい・・・('A`;)
0593公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:00:52.38ID:CONKfmIl
この人ハーフ?・・・('A`;)
0602公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:01:21.68ID:CONKfmIl
赤さんビビらないか?・・・('A`;)
06065ちゃんねる初心者○57歳男2021/09/20(月) 06:01:26.79ID:LYmGV92K
あっそうかぁ
今日旗日だからおはようニュース7時からだったねぇ
0615公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:01:48.76ID:CONKfmIl
>>594
えー・・・('A`;
0622公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:02:06.11ID:32R37VLc
妊婦の乳首と乳輪てエロい色してるよね
0630公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:02:42.70ID:irF5ATnw
こいつの髪型はふざけてるのか?
0633公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:03:06.91ID:DliN48Fb
ネット環境やカメラマイク性能が酷いところが多い事がコロナ中継で炙り出されちゃった
0634公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:03:09.44ID:rwVREFgx
これで今年の年末年始ピークと同じ位(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:03:13.92ID:32R37VLc
今日って祝日なの?
0639公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:03:29.02ID:CONKfmIl
産科医とかマムコ見るのもイヤなんだろうな・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:03:33.78ID:8/XER4OX
ワクチン接種が進んでるのに感染者が減らないのは
やっぱり接種した人も感染してんのかね
0643公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:03:35.45ID:WsN1Q6xw
>>622
赤ん坊が乳首探すのに見つけやすくするために色が濃くなるそうだ
0646公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:03:50.44ID:8JbTpPzX
桑乳は?
0648公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:04:02.16ID:nR//U74s
人はね、限界だと思ってからもうちょっといける
0649公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:04:03.52ID:OGSWC/Y8
変な髪型だけど素晴らしい
尾美さんの病院とは大違いだ
0651公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:04:11.10ID:CONKfmIl
>>620
今日は月曜なんで24時間は回避・・・('A`;)ノ
0652公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:04:17.83ID:DliN48Fb
医者や看護師側の負担が大きすぎて辞める人も増えている問題は
06535ちゃんねる初心者○57歳男2021/09/20(月) 06:04:19.17ID:LYmGV92K
>>624
田舎へ行くとまだあるんじゃぁないですかねぇ
都会ではほぼ皆無ですなぁ
0658!omikuji2021/09/20(月) 06:04:29.58ID:f4vqNma3
販売店の立場は
0659公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:04:34.58ID:32R37VLc
フィット売れてないんよね
0661公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:04:57.56ID:CONKfmIl
若者の肉離れ・・・('A`;)
0663公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:04:58.77ID:bynNlnQ1
ニュースやれや
0666公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:05:17.93ID:ROoTgl9G
ヴィッツもヤリスに統一されたしフィットもジャズに統一されるんかね
0668公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:05:23.62ID:32R37VLc
販促の前に半導体不足どうにかしてよ
0670公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:05:27.75ID:OGSWC/Y8
車離れの今日この頃だけどコロナ禍でまた車が売れるようになってんの?
0674公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:05:41.26ID:sDreubJ8
エリザベスサンダースホーム、久しぶりに聞いた
0676公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:05:47.27ID:8JbTpPzX
ミキなんだかしのぶなんだか (´・ω・`)
0677公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:05:49.54ID:687rYr5B
サンダーマスクホームか。発狂しちゃうぞ
0679公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:05:56.88ID:CONKfmIl
金持ちの道楽・・・('A`;)
0680公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:06:00.36ID:irF5ATnw
当時保護された子供らはどうしてるんだろうね。
06835ちゃんねる初心者○57歳男2021/09/20(月) 06:06:08.38ID:LYmGV92K
所謂パンパンが産み落とした子供たちだよなぁ
0685公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:06:17.32ID:l3qUeK9Y
>>659
フィット車内が狭いのがイマイチだ。ノートの方が広く感じた
0688公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:06:35.04ID:WsN1Q6xw
鼻だしマスクをカメラマンは指摘してやったほうがいいと思う
0691公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:06:37.57ID:Z3JIUUL4
チュートリアル徳井に似てる
0696(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2021/09/20(月) 06:06:52.11ID:w/iolzWu
昨日ほていちゃんで飲んでたら、
頼んだつまみが別の客のところにいってた(゚Д゚#)
注文してないのが来たら、普通「頼んでません」とか言うだろ(゚Д゚#)
平気で食ってんじゃねえよデブ(゚Д゚#)
0697公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:06:56.25ID:8JbTpPzX
新種って、いままでは何食うてたんだ?
0699うし ◆zpvsor15lI 2021/09/20(月) 06:07:00.86ID:4cUsCT9f
メスガキたべたい(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:07:11.89ID:687rYr5B
車の自販機があったな。懐かしのセカンドライフ内でのことだが
0703公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:07:13.42ID:CONKfmIl
エリックプランクトン・・・('A`;)
0706公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:07:29.36ID:YTTipqeB
>>696
なんちゃって大衆酒場( ´,_ゝ`)プッ あんなとこ行かねえよ普通
0716公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:08:01.21ID:3y8eOCf+
昨日はノーウンコだっから
今日は大盛ウンコの予感
0720うし ◆zpvsor15lI 2021/09/20(月) 06:08:20.27ID:4cUsCT9f
>>710
はま寿司にあるよ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:08:31.62ID:MFmTAfsI
  きゃお?
ぱっ
0724公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:08:36.72ID:687rYr5B
しかしセカンドライフのアカは取っておくべきだったな。ドコに行っても人がいないという超廃墟
だったというし。今は変わったみたいだが
07285ちゃんねる初心者○57歳男2021/09/20(月) 06:08:39.43ID:LYmGV92K
何がメチャクチャなのか
誤用もいい処だなぁ
0729公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:08:39.67ID:CONKfmIl
フィリピンどうなってんだよ・・・('A`;)
0730公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:08:53.85ID:3y8eOCf+
パックマンって言われてるんだっけ、パッキャオ
0734公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:08:59.57ID:687rYr5B
馳浩総理大臣誕生も来るか
0737公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:09:03.75ID:l3qUeK9Y
>>670
半導体不足で車の生産が出来ない→新車が出回らない→結果中古車が売れている
0738うし ◆zpvsor15lI 2021/09/20(月) 06:09:06.24ID:4cUsCT9f
>>722
このパッキャオ!(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:09:09.12ID:mZmnVU/N
>>720
こんなの邪道だとおもったけど食べてみるとうまいのな(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:09:21.63ID:CONKfmIl
日本だとガッツが総理大臣になるみたいな?・・・('A`;)
0749公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:09:29.60ID:MFmTAfsI
日本だとチョッチュネみたいなもんか
0753公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:09:32.89ID:32R37VLc
>>344
南さんて祝日休めないのか
経営者って長期休暇もなし?
0756公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:09:42.29ID:ROoTgl9G
>>738
てめぇのバカさ加減見てたらとーちゃん情けなくて涙出てくらぁ
0758公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:09:43.82ID:fJTam4Tn
>>720
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0760公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:09:46.19ID:8JbTpPzX
フィリピンだったら、選挙なんかやめて
候補者同士で直接殴り合いで決めてもいいだろ
0762公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:09:46.54ID:H2n/M+/V
ロシア方式か
0769公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:10:23.31ID:WsN1Q6xw
馳なんかに例えたら失礼なくらいフィリピンの英雄だよ
0770公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:10:24.33ID:MFmTAfsI
ナニコレ
0776公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:10:30.31ID:8JbTpPzX
42年前
0779公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:10:35.29ID:wUOzvy3l
パッキャオ大統領になったら欧米がうるさいだろうなあw
0787公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:10:51.58ID:MFmTAfsI
さすがに古すぎてシラン
0790公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:11:02.07ID:8JbTpPzX
脱ぐ前の田中裕子
0792!omikuji2021/09/20(月) 06:11:11.47ID:f4vqNma3
誰がモデルなの
07945ちゃんねる初心者○57歳男2021/09/20(月) 06:11:16.80ID:LYmGV92K
あーコレ知ってる
私が中学の頃にやってたなぁ
0798公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:11:20.45ID:CONKfmIl
マネーちゃんだとガツガツしてそう・・・('A`;)
0801公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:11:27.43ID:ROoTgl9G
>>774
居酒屋 = ワクチンパスポートが必要
ビジホ = ワクチンパスポートが必要
会社 = ワクチンパスポートがないとクビ

もう留萌へ帰るしかないね
0805公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:11:36.51ID:2g8la72X
純と愛は何時になったら許されるのだろうか?
夕方に再放送すると盛り上がると思うけどな
0811公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:11:40.40ID:Z3JIUUL4
「北の家族」とか見たいな
0815公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:11:47.09ID:mep40ngm
NHKはもう新作作らないで再放送でいいよ
0816公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:11:50.26ID:OciW8oE1
おまいらBSのMLB中継見ないの?
大谷クンがもうこの試合2本もホームラン!


打たれたぞ(´‐ω‐`)
0820公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:11:57.31ID:H2n/M+/V
熊谷真実って全然変わらんな
0823公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:12:01.01ID:Qra/151x
もうこれからは本放送も再放送で良いよ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:12:03.36ID:8JbTpPzX
そら藤田弓子も逝くわな
0826公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:12:04.80ID:8EN49ZRE
朝ドラ三大姉ちゃん

マー姉ちゃん
とと姉ちゃん
0828!omikuji2021/09/20(月) 06:12:11.50ID:f4vqNma3
地獄車のおっさんや
0830公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:12:15.04ID:irF5ATnw
死んだ人ばかりじゃねーか
0833公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:12:18.50ID:H2n/M+/V
マスターキートン
0837うし ◆zpvsor15lI 2021/09/20(月) 06:12:24.23ID:4cUsCT9f
>>740
単品のほうがうまし(´・ω・`)
>>758
チーズバーガー食べた(´・ω・`)
>>756
アナル発着(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:12:26.99ID:4ROnRB/W
藤田弓子、なんか変な映画で森の中で立ちバックでやられてた
思春期はそれでも・・・
0845公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:12:36.84ID:H2n/M+/V
見え
0847(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2021/09/20(月) 06:12:39.64ID:w/iolzWu
>>808
文句言ったら、すぐ作りますだって(´ノω;`)ゲソ揚げもハムエッグ、二つとも遅くなった
0851公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:12:45.36ID:8JbTpPzX
まんこまで書いたんだな
0862公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:13:17.02ID:+vnHmkmC
>>819
三大田中

田中裕子
元キャンディーズの田中
・・・・・・・・
0868公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:13:27.45ID:TSZv86zi
最近、「○○分でわかる〜」って番組が多いよな
本の内容が分かる番組もやってくれないかな
0870公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:13:31.66ID:mZmnVU/N
現行のドラマがどうしようもないから古いのやるの?(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:13:34.48ID:rb/BA5Ni
長谷川町子のまんが道か
田中裕子主演ちゃうんけ
0872公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:13:37.33ID:irF5ATnw
汽車から身を乗り出しすぎ。
0873公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:13:37.78ID:swQ2ltep
>>815
今の新作は30年後に「今のより良かった名作」になる可能性が
0876公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:13:47.30ID:MFmTAfsI
この実績でまだ芸能界いるのか
0882公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:14:02.63ID:OciW8oE1
この朝っぱらから
( ´・ω・`)パ−ン  
⊂彡☆))Д´)>863
0889公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:14:14.65ID:irF5ATnw
>>862
田中カタタマ
0892公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:14:18.55ID:ty9Yx4FR
田中裕子は既に朝ドラ出てたのにエロ仕事やったんだな
0894公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:14:20.22ID:Q8ds3woy
えらい古臭いのが始まるなと思ったら昔のかい
0898公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:14:23.44ID:DliN48Fb
>>868
Eテレで「100分で名著」やってる
1回25分だけど番宣が1分あるから実質24分
09025ちゃんねる初心者○57歳男2021/09/20(月) 06:14:33.31ID:LYmGV92K
さすがにここへ出てる役者さんたちほとんど見かけなくなったよねぇ
0904公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:14:36.46ID:CONKfmIl
カーちゃん美人だな・・・('A`;)
0905公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:14:41.83ID:3y8eOCf+
NHKは安いけど
再放送でも律儀にギャラ出してくれるらしいね
0909公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:14:46.80ID:FYXnUoBa
今じゃ浜松のローカルタレント
0910公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:14:48.17ID:ROoTgl9G
>>887
目の前に醤油とかソースとか塩とか爪楊枝があるだろうが
それをつまみにしろよ
0911公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:14:48.56ID:3xVGs26x
BSアンテナ壊れてBSみれないまま放置してる(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:14:49.72ID:gIEhdb71
妹役がヒロインに昇格すると駄作になる法則

田中裕子には通用しなかった
0915公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:15:01.07ID:8JbTpPzX
もう鳩子の海もやれよ
0919公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:15:22.04ID:DliN48Fb
>>902
民放のドラマ枠も減ったし
2時間ドラマが無くなったのも大きい
0922公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:15:24.84ID:0YRX9liz
老けたなぁ
0925公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:15:32.24ID:4ROnRB/W
今はすっかりおばあちゃん役ばっかりの田中裕子
0927公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:15:36.41ID:NQfqJU1o
>>904
馬券師おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0933公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:15:46.52ID:irF5ATnw
ひどい合成たい
0934公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:15:49.28ID:8JbTpPzX
3女は消えたな
0939公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:16:13.03ID:DDj78rve
>>877
その当時は言ってたんじゃなかろうか。
今は博多弁は使わない人が多いよ。
0942公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:16:20.38ID:NQfqJU1o
>>928
変態ドール室長おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0946公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:16:35.98ID:MFmTAfsI
探訪
0948公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:16:39.06ID:8JbTpPzX
後の金八の同僚
0950公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:16:40.17ID:irF5ATnw
>>923
妹に寝取られたんだよ。
0957公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:16:47.44ID:kIAkc2J4
キンキンだったのかw
0958公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:16:48.27ID:H2n/M+/V
キンキン
0960公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:16:49.84ID:UJBOESA3
秋風先生じゃないのか
0964公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:16:54.63ID:OGSWC/Y8
マー姉ちゃんとか全く朝ドラなんか見てなかった時期だ
0966公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:17:00.55ID:rb/BA5Ni
マ−姉ちゃん 1979年4月2日から
おしん 1983年4月4日から
0970!omikuji2021/09/20(月) 06:17:10.91ID:f4vqNma3
長谷川町子なのか
09725ちゃんねる初心者○57歳男2021/09/20(月) 06:17:15.79ID:LYmGV92K
>>912
そうかぁ
2時間ドラマってもうやってないんですねぇ
0973公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:17:16.28ID:hGGv8KGL
もう15分でわかるなら本編やらなくてエエんじゃ…?
0976公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:17:22.63ID:e0MWIRwN
インパール作戦取り上げたんだっけ
0977公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:17:27.14ID:H2n/M+/V
オワタ
0982公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:17:37.21ID:3cOzNSJd
お金が終わる(ノ∀`)アチャー
0983公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:17:36.07ID:irF5ATnw
無計画なババア
0988公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:17:52.48ID:wxFwePGj
漫画・・・半分青いじゃん
駄目なイメージがすごい(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん2021/09/20(月) 06:17:54.61ID:8JbTpPzX
0992うし ◆zpvsor15lI 2021/09/20(月) 06:17:54.72ID:4cUsCT9f
聞く痴漢(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況