X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:53:06.09ID:+f7tIcwR
眉頭(寅さんの位置)にできたイボがだんだん大きくなるのでカッターで切った
少し小さくなった
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:53:23.34ID:RPK5ouOW
>>2
金融庁にわかる奴がいるのかと言う問題が
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:53:58.88ID:RPK5ouOW
>>6
儲かりまっか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:54:28.57ID:0yVKOqAc
MOONあなたは知ってるのMOONあなたは何もかも
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:54:58.93ID:4vSANUtx
>>3
夏目漱石の考えたI love youの訳だと
5chで知った
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:55:08.14ID:h30nMfU7
救助を求めている
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:55:17.27ID:RPK5ouOW
moumoonはavexやめても細々活動してる
0027えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 02:55:49.59ID:52FFhn4t
年とって、歯とウンコをやたら気にするようになった
20代の頃なんて、まったく気にしてなかった(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:55:54.62ID:RPK5ouOW
>>18
それを知らずに女に今日は月が綺麗だと送ったことがある
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:56:20.78ID:1CyDdz6K
すごすぎわろた
園芸板意識低い系園芸スレ住民の僕には無理(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:56:20.81ID:4vSANUtx
>>24
ビートルズのカバーが好き
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:56:21.74ID:cm7mmMS9
>>10
やだ急に何よ///
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:56:24.89ID:0yVKOqAc
ムーンライト食べる?こつぶ飲む?(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:56:34.91ID:RPK5ouOW
>>25
だって男だって女だってウォウウォウウォウウォウ♪
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:57:31.75ID:/qnO1Ozi
月は昨日は雲多くてイマイチだった
その前2日はきれいだったのに
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:57:38.24ID:Rna6iL9J
開墾してコメ作れよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:58:09.00ID:siaK70mf
>>1
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:58:23.30ID:wRjfJurv
>>40
寝たらあの世行きだぞ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:58:59.61ID:4vSANUtx
>37
外装が安っぽいなあ…
エクステリアもうちょい頑張れよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:59:34.63ID:siaK70mf
オダギリジョーのドラマがあるの忘れてて
今日は散歩が遅くなったわw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:59:52.28ID:cm7mmMS9
>>40
おすもうさんがおまえを寝かさないから諦めろ
0055えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 03:00:00.14ID:52FFhn4t
おまいらは20代の頃はニキビが酷かったよね(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:00:10.99ID:wRjfJurv
一度でも良いから酒池肉林で豪遊したいなこんな城で
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:00:23.54ID:76+KZ6M7
>>36
今見ようかと思ったらうちのとこも曇りで月見えなかった。数日前は綺麗な月見えてたな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:00:43.08ID:/UGGwBjS
>>49
数回行った場所でトイレに入った後来た方向右か左か忘れる自分は一生さまよってしまうかもしれん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:01:35.98ID:siaK70mf
スーパーカップのバナナチョコ食べてるw
旨〜w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:02:35.04ID:NliYXdat
ベランダ出てみたんやけどお月さん見えへんかったわ
虫は盛んにないとる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:02:39.40ID:0yVKOqAc
真子ちゃんは月のような人だ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:03:23.27ID:wRjfJurv
>>67
義父さん禁止な
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:03:59.33ID:Rna6iL9J
こんなトコお住民はどんな仕事しながら暮らしてるんやろか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:04:08.74ID:siaK70mf
>>56
人の身体なんて大して変わらんよ
それより一生自分の側にいてくれる人を作るほうが幸せだよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:04:11.88ID:4vSANUtx
城はやっぱドイツがいいなあ
無駄な城を作り続けたルートヴィヒ2世の功績よ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:04:12.41ID:cm7mmMS9
>>64
それはにきびなのか
何かやばいやつでは
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:04:14.36ID:/UGGwBjS
>>56
ガチョウの羽で吐きながら豪華料理食べるのは嫌だわ(´・ω・`)
肉体もなんかグロそう野蛮そうで興味ないわ
0080えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 03:04:16.42ID:52FFhn4t
>>68
最近の子ーはニキビできてる子あんまりいない気がする(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:05:29.95ID:0yVKOqAc
>>62
スーパーカップってラーメンだかアイスだか紛らわしいよな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:05:53.87ID:f9TwbnPc
>>51
三池炭鉱の上にでた
あんまり煙突が高いので
さぞやお月さん煙たかろう
🌝
🏭
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:06:54.29ID:Kzo4RLV6
>>78
奥だと絞り出せないから針で穴あけた後に少しずつ鼻の皮膚裂いて塊取ってた(・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:06:56.99ID:0yVKOqAc
>>71
お義父さんは秋篠宮
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:07:29.83ID:siaK70mf
>>83
わいはあんまりカップラーメン食べんから
スーパーカップと言えばアイスだわよw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:07:57.96ID:76+KZ6M7
若い頃ニキビ潰しまくったら名前出てこないがお笑い芸人のヒーハーの相方みたいなデコボコ顔になるんだっけか?(´・ω・`)
0096えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 03:08:06.15ID:52FFhn4t
たまに転校した学校の卒業アルバムが見たくなることあるよね(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:09:36.67ID:Kzo4RLV6
>>90
ニキビ用の塗り薬沢山あるし跡残ってもアットノンで綺麗に消えたよ(・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:09:40.12ID:0yVKOqAc
>>95
ブラマヨ吉田は10代の頃に60代の女の人とヤった (´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:09:58.64ID:Y7AG5bJZ
1963年の三池炭鉱炭塵爆発事故では母の叔父さんが
亡くなったと聞いたなぁ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:10:14.73ID:siaK70mf
>>84
モスは美味しいけど高いわ
二人でデリ頼むと¥4,500はしとったし
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:12:36.49ID:siaK70mf
>>99
もうギャルじゃないけぇ
ニキビは出来ませんw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:13:01.93ID:DzgY+UFM
>>110
キングコング?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:13:41.93ID:siaK70mf
明日はクーリッシュのグレープ?🍇
新商品食べたいw
0118えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 03:13:44.65ID:mu8idUhq
小1のときの初恋の子の卒業アルバム見たいけど小2で自分が転校して、当時の知り合いもいない(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:13:55.81ID:NliYXdat
>>108
昔はバーガー+ドリンク&サラダセットあったんやけど今はドリンク&ポテトのセットだけになってまいましたなあ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:14:55.91ID:0yVKOqAc
ドビュッシーの月の光好きなのに最近は暮らしの友のせいで紫のスカーフの葬式の曲みたいになっちゃった(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:14:58.72ID:siaK70mf
>>118
そんな貴方にFacebook!w
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:15:03.98ID:4vSANUtx
南斗
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:15:35.22ID:Rna6iL9J
ガソリンスタンドもコンビニも全く景色に移らないな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:16:09.70ID:Z43P346P
ブルターニュ公国はイギリスと組んでフランスに100年戦争を仕掛けたやろ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:16:18.31ID:cm7mmMS9
>>125
やっぱ断られるのかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:16:32.53ID:h30nMfU7
そういや、フリーメーソンは石工の集まり 組合が最初だと聞いたな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:16:48.65ID:n03YXSCx
何と!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:16:58.21ID:siaK70mf
>>121
まっ呼びかたなんてなんでもえーけどね〜w
あんまり細かいことを気にしとったら生きて行けんわw
0136えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 03:17:04.90ID:52FFhn4t
>>123
なんか知らない人の通知がガンガンくるからやめたよ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:17:07.06ID:cm7mmMS9
>>129
もしや地下の埋設管の中に
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:17:17.35ID:Z43P346P
>>129
すごく景観に溶け込んでるからよく見ないと分からないよ(´・ω・`)
MONOPRIXとか有名ね(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:17:48.01ID:0yVKOqAc
>>117
クーリッシュ濃いグレープ美味しいよ
ワクチン副反応で熱出た時に食べた(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:18:10.82ID:rmsOS4Ai
国際報道があったのに変な子が一人もいない満月の夜(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:18:11.78ID:cm7mmMS9
12世紀頃っておまえら何してた?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:18:18.43ID:siaK70mf
>>133
あーFacebook毎日お知らせ来るわw
もしかして知り合いかも?ってね
0145えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 03:19:02.70ID:mu8idUhq
>>133
ミクシィはやってるよ
摩愚のりおという名前でやってる(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:19:45.45ID:siaK70mf
>>139
絶対旨い😋と思ったわ〜w
今は身体大丈夫なん?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:21:39.84ID:+f7tIcwR
FB友達リクエストしてくる人がいるんだが、なんでリクエストしてくるかね
ま、だいたい承認してるけど
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:21:49.00ID:0yVKOqAc
>>147
熱出たのは一晩だけだったからもう大丈夫だす(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:21:58.36ID:siaK70mf
>>144
うん、多分誰かが自分のページ?見たら連絡が来るんよ
もしかして知り合いかも?◯◯◯◯さんってね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:22:12.89ID:f9TwbnPc
俺、つしま見たいのに突然つべ見れなくなった
容量制限かな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:22:27.25ID:NliYXdat
ミクシィ懐かしいな、大昔にいっときだけやってましたわ
レスとかめんどいんですぐやめてもたw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:23:49.75ID:Rna6iL9J
これまた不便なトコに建てよる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:24:22.21ID:/UGGwBjS
>>152
3回くらい書き込んで放置(´・ω・`)
ログインのアカウントももう忘れた
0159えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 03:24:47.30ID:mu8idUhq
>>115
今どんなパンティ穿いてるの?




って訊かれたことある?(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:25:04.63ID:siaK70mf
>>125
はぁ?わいは女じゃわw
ちょい前男友達と頼んだ時のこと
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:25:34.90ID:mjKFUWOx
フジの2時間旅番組面白いよ
(*´ω`*)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:25:38.10ID:Y7AG5bJZ
イギリスBBC制作NHKで放送されていた
「シャーロック・ホームズの冒険」で見たような景色
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:27:12.16ID:/UGGwBjS
>>164
お城遠いとこにあるからなかなかそこで仲が悪くなるパターンありそう(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:27:17.12ID:siaK70mf
>>159
昔そう言う電話あったけど今はなくなったね
つーかあんたは土手に行ってビールを飲んでなさいw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:27:50.29ID:rmsOS4Ai
>>150
もしかして知り合いかも なら自動だしまだいいけど
大昔に泥沼で別れた相手から友達申請来た時はモヤっとした(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:30:02.36ID:siaK70mf
>>154
そう?別に自分の写真載せんでもえーし
プロフィールも書かんでいいんよ
わいはアイコンわんこじゃしw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:31:10.05ID:0yVKOqAc
グンマーのハートロック城とかまだあるのかね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:31:23.86ID:/UGGwBjS
>>172
お城ガイドブックみたいなのが眼科にあって見てたら結構遠いな!ばかりだった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:31:45.11ID:FmQbfxbZ
こういう城に住むと買い物の行き帰りが大変って住人の人が語ってた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:33:25.44ID:Rna6iL9J
経済活動をしてる様子が全く感じられない
0184みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/22(水) 03:34:02.62ID:XWGUn7CU
9/22(水) 3:34〜4:05
ヨーロッパ トラムの旅「チェコ プラハ」
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:34:09.78ID:siaK70mf
>>143
自覚してなんか変わった?
わいは周りに精神年齢10代ってよく言われるw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:34:11.07ID:/UGGwBjS
でもまあヨーロッパのお城は一度行ってみたいなあ
ノイシュバインシュタインは特に
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:34:24.91ID:0yVKOqAc
最寄りのモスでチリドッグ頼んだらホットドッグメニュー扱ってなくてガッカリした(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:34:27.04ID:wRjfJurv
近田と糸楊枝
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:34:28.08ID:FmQbfxbZ
実は王様の趣味で作られたノイシュヴァンシュタイン城。

金の無駄とか言われたけど、後に立派な観光名所として金を稼ぐ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:36:33.60ID:/UGGwBjS
>>185
精神年齢まだおこちゃまだけど周りから見たらお年寄りってのを自覚w
そこをわかってるのは大切かもしれんと思うのw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:36:53.73ID:0yVKOqAc
前スレまでのイボ話が嘘のように消えた(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:37:17.71ID:Z43P346P
シュノンソー城とヴェルサイユ宮殿は行ったことあるけどひたすらデカくて疲れた記憶(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:37:21.38ID:siaK70mf
>>169
大昔なら別にいいじゃんw
DM?のやりとりしてあげんさいやw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:38:02.55ID:3kiZqkmp
>>197
日本語の案内 だんだん減ってるみたいね かわりに中国語に
今後は両方減っていくんじゃね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:38:08.55ID:Y7AG5bJZ
>>177この場合は「まり」
ギリシャ神話のミノス王の話の中にラビリントス城の
真ん中の部屋に飼われているミノタウロスを倒しに行く話があって
迷路状のラビリントスで迷わないようにテセウスが
アリドネアから貰ったまりの糸を解きながら進むってのがあって

さっきの城の迷路にミノタウロスがいたのはそれ由来なんだろうなと
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:38:13.01ID:Rna6iL9J
ヨーロッパのドライバーはアクセルとブレーキの踏み間違えはしないのかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:39:20.15ID:siaK70mf
>>196
う〜ん、わいは一生餓鬼でおりたい
水森亜土ちゃんw的な
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:39:25.42ID:0yVKOqAc
>>202
嫌なの?(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:39:50.20ID:3kiZqkmp
>>205
なるほど
>>206
オートマが少ないみたいよ 少なくとも、一人前の男が乗るものではないとか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:40:31.42ID:n9VXRqYp
>>205
へええ
アリアドネの糸って言うのは英語の授業で習ったけど
鞠状になってたのか
納得
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:40:44.23ID:siaK70mf
>>207
犯罪者になる前にTENGAを買いなさいw
0217えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 03:41:22.98ID:52FFhn4t
>>168
最近外では飲んでないなー
前は散歩してコンビニでビール買っちゃって飲み歩いたりしてたけど
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:42:59.08ID:3kiZqkmp
>>217
それはやったことないけど、駅のホームに自販機があった頃は、真夏にそれで買って飲むと最高に美味しかったな 少ない量でも酔えたし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:43:09.66ID:Rna6iL9J
>>211
それにしてもガードレールとかこれほど無いのも景観の為なのかなと
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:43:20.32ID:siaK70mf
>>189
へー店によって商品ちがうんじゃ
残念だったね、元気出してw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:44:35.18ID:3kiZqkmp
>>221
横断歩道も明確にあったっけ? どこでわたっていいんじゃね
こないだのタクシーの事故のことは忘れてた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:44:42.73ID:vhZkYC5j
>>223
ローションガーゼ手コキが廃人になりそうなくらい気持ちいいらしいよ
自分でやっても多分気持ちいいはず(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:45:21.47ID:siaK70mf
>>223
なんか有名だからいいんじゃないw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:45:29.47ID:/UGGwBjS
まだガラケーだったがさすがに電池パックが保たなくなってきた(´・ω・`)
スマホにするか…
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:45:33.03ID:qhmUyOuY
>>189
昔住んでたとこの最寄りにあった小さなマックでシェイク頼んだらやってないて言われた
脳みそが完全にシェイクだったから悲しかった(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:47:07.18ID:0yVKOqAc
>>222
一番近くにあったモスはコロナのせいで閉店しちゃったんだ
2番目に近いところはホットドッグがないし全体的に味がちょっと落ちる(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:48:35.90ID:siaK70mf
>>227
ん?わいのこと?
ただの変人だよ、ADHD持ちだしw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:48:37.47ID:3kiZqkmp
>>238
スーパーがマンションに代わったとばっちりで、マクドがなくなった そこそこ流行ってたんだけど
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:48:44.83ID:0yVKOqAc
>>226
チリドッグが古いメニューって・・ヤングなの?(´・ω・`)
0243えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 03:49:27.29ID:52FFhn4t
こないだモスバーガー食べたらアンケート答えてポテトが当たった
また来いやってことか(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:49:49.12ID:/UGGwBjS
>>238
近所のモスはグリーンモスになったと思ってたら結構はやくになくなってしまった…
ファストフードがチャリで5分くらいのマックだけになってもうだいぶ経つ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:50:59.19ID:0yVKOqAc
>>232
マックはポテトとシェイクが二本柱なのにヒドイね(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:51:22.99ID:xN37xDZJ
>>231
スマホも簡単に電池替えられるようになればいいのにな
そういう修理出すと全部初期化されるんなら、じゃあ機種変するわってなってしまう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:51:44.35ID:L+xyxEy7
しょっぱいもの食べたあと喉乾くって言うけど、あれって喉じゃなくて厳密には舌とか口内だよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:52:07.67ID:3kiZqkmp
>>238
そっちになれるしかないんだろうなぁ イヤフォンの高いのかって、ん?対して違わないじゃんって思ったんだけど、1ヶ月聞いてもとのに戻したら、愕然としたことがある 欠点が見えまくる
贅沢は(素)敵だ 持続可能性を考えてから、習慣化しないと辛くなるだろうなぁ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:52:29.18ID:ul6gJM75
コズミックフロントヒーリングまたやってくれないかなぁ
3種類録画してパソコンにリッピングしてあるからいつでも見聞きできる状態になってるけど
実況できないので悲しい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:52:46.50ID:0l871uCI
>>238
マクドナルドにも昔は安っぽいホットドッグがあってあれ好きだったんだけどなー(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:53:07.95ID:/UGGwBjS
>>251
知り合いが修理出したら飼い犬写真とか全部消えたと嘆いていた
バックアップしなかったのが悪いとはいえ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:53:31.54ID:siaK70mf
>>238
なんかさ〜わい県はモス減って来とる気がするわ
わいもチリドッグ好きだわよ
あんたがモスのチリドッグを食べる呪いをかけといてあげるからw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:53:53.57ID:0l871uCI
>>256
いまのスマホって高機能端末で超精密だからもう人の手が組み立てられないので機械で全部組み立ててるし防水にするから開けるような構造にするのが不可能なんだよ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:54:18.59ID:0l871uCI
>>260
フィレオフィッシュが青っぽい 箱に入ってて一緒に食べてたなぁ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:54:34.24ID:3kiZqkmp
>>255
え? 実況と言っても雑談しかしてないだろ そっちを流せばいいんだよ 録画はまだないけど、BSと比べて、そっちのほうが好みのときは、そっちをが流すことはある
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:54:53.64ID:0yVKOqAc
>>244
モスは結構閉店してるみたいね
マックの前は薄汚いUberの兄ちゃんがたむろしてて入りづらくなった(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:55:14.08ID:xN37xDZJ
>>245
ヘルスってなんか中途半端というか、やりたいんならソープだろうしササッと抜きたいだけならピンサロでいいんだろうし、って思っちゃうけど、ヘルスの良さってなんなんだろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:55:22.58ID:cm7mmMS9
>>265
箱入りなつかしい
その前はスチロールのケースだったよね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:55:24.64ID:wAVFKVBK
昔マックの朝メニューにホットケーキ有ってそれ頼んで映画館行ったら大荷物になった思い出
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:55:25.31ID:3kiZqkmp
>>261
そういうことか マスクやイソジン買うついでに、ドラッグストアで買ったら?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:55:26.92ID:0l871uCI
>>264
中に入ってる部品は中国とか韓国とか東南アジアで作っててもスマホ自体を組み立てる機械は日本製以外のものってないんだよね(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:55:29.93ID:siaK70mf
>>258
へーちょい気になる、起きたら見るわ
有り難うw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:55:35.89ID:u0k/dFbX
>>59
奥まった細い通路で男子トイレが手前置くの突き当たりが女子トイレという場所で、
出るとき右と左を間違えたときに限って正面から出てきた女性と鉢合わせになるのよね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:56:21.34ID:Y7AG5bJZ
>>251
自分は格安スマホなのでバッテリー交換が出来るし
バルクのバッテリーも売っている
が、さすがに2100mAhでは心許なくなってきた……
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:56:40.30ID:0l871uCI
安いホットドッグが食べたい時は山崎パンが売ってる安っぽいホットドッグを買うけどちょっと物足りない(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:56:59.87ID:3kiZqkmp
>>274
アップルもそうなん? iPodの裏面を鏡面仕上げにする会社は、設備投資したけど、発注がなくなって潰れてなかったっけ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:57:03.29ID:Kzo4RLV6
>>263
接着剤は防水のシール剤にもなるし熱を外装に伝えて放熱にも使われるからもうネジなんか使えない(・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:57:08.80ID:0l871uCI
>>282
ちなみにその精密機械を作ってる企業は中国に買われそうです(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:57:30.76ID:ul6gJM75
>>267
この曲が流れてきたとかこの曲いいねとか書き込めるのが楽しみなんだよ
音楽がよすぎる番組は長続きしないことが多いね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:57:39.45ID:0yVKOqAc
>>247
そんなに経つのかあの頃のモスは全てが美味かった気がする(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:57:46.88ID:vhZkYC5j
>>273
マスクもイソジンも在庫あるしなぁ
コンドームと一緒に買うか(´・ω・`)
>>277
うん、ローションとガーゼでコスコスするらしい
やりすぎると遅漏になるくらい刺激が強いんだってさ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:58:09.78ID:0l871uCI
>>285
モバイルバッテリーの中華製がめちゃくちゃ Amazon で売られてるね(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:59:15.37ID:L+xyxEy7
>>290
> コンドームと一緒に買うか

頭にかぶるのは窒息の危険があるからやめたほうがいいよ?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:59:44.18ID:3kiZqkmp
>>290
そのセットだともろわかりだな 若い女性店員さんの反応を見るのも込か
自分の意志に反しての要素もありそうだけどなぁ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:59:47.66ID:siaK70mf
>>266
毎日は呑まんね、最近は酎ハイ1缶ぐらいかなぁ
ビールはハイネケンが飲み易くて好きだわw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:00:09.88ID:o22xJeDO
市電と車が一緒の道を走るとかマジクレイジーだよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:00:24.03ID:R+ueKJ5V
うーむ 毎回路面電車見てる気がする。もっとお城とか見たいのにな
0307えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 04:01:32.88ID:52FFhn4t
>>290
色々工夫してるんだねみんな
もれはこれ以上遅漏にはなりたくないお…
時間がもったいないから中学生みたいに一瞬でいくのが理想(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:01:35.51ID:0l871uCI
>>300
中国の大企業がすごい赤字だして倒産しそうだっていうニュースが流れてたけど一体全体どういう風になってるんだろうね(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:02:12.23ID:0l871uCI
>>306
日本のお城とか夜景で撮ってくれたりとか色々工夫して作って欲しいよね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:02:12.85ID:R+ueKJ5V
>>306
いいねー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:02:27.14ID:3kiZqkmp
>>304
年取ると、新しい刺激よりも安定性方が欲しくなる
水戸黄門や大家越前が受けた理由
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:02:38.99ID:Y7AG5bJZ
中学の修学旅行で1階間違えて女子の部屋に入ったことあるなぁ
誰もいなかったしすぐに気付いて出たけど夕食終わって
帰ってきた女子と廊下で遭遇して「なんでこんなとこいるのコイツ?」
って顔はされたな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:02:47.43ID:0l871uCI
>>309
あの小さく切ったやつが6個ぐらい入ってて400円ぐらいしてちょっと高いなぁと思うんだけどなぜかうちのおじいちゃんが気に入ってたんだ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:03:10.75ID:0l871uCI
>>312
うちのおじいちゃんがとうとうテレビをつけなくなってしまった(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:03:20.72ID:cm7mmMS9
>>313
どんな匂いだった?(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:03:48.86ID:3kiZqkmp
>>313
キャーとかって言われんでよかったじゃん 本当のことでも、言い訳に聞こえてまずかったと思うぞ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:04:00.52ID:vhZkYC5j
>>299
ワンチャン、セルフレジでサッと終わらせるのもアリかなと思うけど、近所のドラッグストアは結構混むんだよなぁ(´・ω・`)
>>307
早漏時代の寸止めオナニーが一番気持ちよかった気がする今日この頃(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:04:11.26ID:siaK70mf
>>216
愛されキャラになりたいな〜
なれるかな〜w
0324えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 04:04:22.34ID:52FFhn4t
>>301
あまりグルメではなさそうだね
ハイネケンは悪くないと思います
(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:04:36.15ID:0l871uCI
>>318
一口サイズのサンドイッチだけど中に入ってる具が全部違ってて確かに手間がかかってるなあと思った(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:04:44.57ID:R+ueKJ5V
このまま見てるとベネチアの鐘楼が見れるんだっけ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:04:46.34ID:0yVKOqAc
>>241
マクドよりスーパーが無くなる方が困るんじゃないの?(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:05:03.81ID:3kiZqkmp
>>315
そうか わしも、そのうち、エア実況するようになるんだろうか
要は、多すぎる刺激は処理できんようになる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:05:15.09ID:o22xJeDO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:05:20.35ID:3kiZqkmp
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:05:20.67ID:0l871uCI
>>326
多分ギリギリ利益が出るけどめちゃくちゃお客さんが来るから儲かるんだろうね(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:05:21.24ID:0yVKOqAc
いきなりオワタ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:05:33.48ID:9OQnXWzu
早朝場所ハジマタ
力士も朝早くから大変だな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:05:48.14ID:cm7mmMS9
おすもぅ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:06:05.49ID:9OQnXWzu
>>316
昨日から降っとるやんけ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:06:08.39ID:0l871uCI
>>329
モバイルバッテリーは使わなくても欲しくなるね(´・ω・`)
このシリコンというのはたくさん入ってると良くないのかな?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:06:51.28ID:R+ueKJ5V
オワタ 両国興味ない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:06:58.43ID:vhZkYC5j
アナルセックス用の潤滑剤はシリコンベースがおすすめφ(..)メモメモ
YouTubeはすごいなぁ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:07:11.15ID:u0k/dFbX
シリコンで放熱。
豊胸手術をしてる人は熱がこもりにくいのかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:07:17.19ID:Q5ByD+SW
もう4時か(´・ω・`)…おはやうございます
今日は仕事休みだからのんびり過ごすお(´・ω・`)おいら
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:07:34.94ID:9OQnXWzu
>>350
雨の中で釣れよ
0360えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 04:07:52.82ID:52FFhn4t
>>349
いいことじゃないの
テレビとか極悪人やで
年寄りを相手に
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:07:59.05ID:Y7AG5bJZ
それよりも内藤哲也が膝靭帯の怪我でG1クライマックス欠場ってのが……
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:08:02.92ID:0l871uCI
横綱の照ノ富士って あんまり人相が良くないなーと思う(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:08:13.38ID:Q5ByD+SW
>>332
テレビがないと、常にエア実況だお(´・ω・`)おいら
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:08:39.87ID:0l871uCI
>>362
地上波がつまらないから BS とかにいったけど BS ももう同じのばっかりでつまんないみたい(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:09:03.62ID:Kzo4RLV6
>>346
外装に熱を伝える為のシリコン
これは全体の重さの3割がシリコンだった(・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:09:09.21ID:3kiZqkmp
>>328
3年後に1階に食品だけあつかうテナントとして戻ってきた 日常にはそれでいいんだけど、寝具や下着を生地みて買えなくなった
工事期間の一部には、電車使わんと行けない店へのマイクロバスが走ってたこともある(メインの対象の地域に先に食品専門店ができた時点でやめになったけど)
0374えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 04:09:14.77ID:52FFhn4t
>>321
といいつつ、しばらくごぶさただから人からしてもらったら一瞬で出ちゃう予感(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:09:29.67ID:wAVFKVBK
>>312
子供の時もばあちゃんの影響だけどよく大岡越前見てた
今考えると江戸時代のイケメンパラダイスなんだよなw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:09:46.34ID:Q5ByD+SW
>>350
なに狙いなの?(´・ω・`)バス?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:09:54.11ID:0l871uCI
>>372
なるほど放熱のために使われるシリコンなんだね(´・ω・`)
モバイルバッテリーって持ってないけどやっぱりアンカーっていうメーカーが有名だからいいのかな?(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:10:04.04ID:VWuAMMb0
ランドはげたな・・・
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:10:09.60ID:3kiZqkmp
>>349
そうか 実況教えてあげなよ パソコン触ったことない方だったら、タッチタイプできるようになるまでの道のりが長すぎるかもしれんけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:10:31.94ID:Q5ByD+SW
>>370
ワクチン接種の翌日なので、念のため休みにしたお(;´Д`)おいら
0384うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/22(水) 04:10:37.10ID:puz7CElN
>>359
寒いよ(´・ω・`)
>>376
青物か…日が昇ってから行くならアオリイカかな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:10:44.69ID:siaK70mf
>>324
ちょっ!おまっ!なかなか失礼だわねw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:11:01.82ID:3kiZqkmp
>>365
わしは、関ロ(関西ローカル)から 複数局が対象だから、結果としてそうなる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:11:34.03ID:wAVFKVBK
>>315
うちのおじいちゃんは最晩年には
新聞読むのがしんどいって新聞解約してた
でもテレビは見るって言うからテレビ番組表とかだけ届けてあげてたな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:11:35.56ID:0l871uCI
>>324
ハイネケンとかバドワイザーとかクアーズとか外国人は薄いビールが好きなんだなぁと思った(´・ω・`)
0393えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 04:11:37.56ID:52FFhn4t
またgotoとかやるのか
学習しないよね(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:11:53.44ID:Q5ByD+SW
>>384
アジにイワシ、イカ、岸壁での釣りかな(´・ω・`)
おいらも四日市あたりに遠征しようかなあ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:12:09.72ID:moiUuJcX
うちの母ちゃんもテレビよりもYouTube見るようになった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:12:20.20ID:vhZkYC5j
>>374
このご時世だし遠隔操作オナホがあればいいのにね
昨日、パンツに仕込むローターと連携できる遠隔操作アプリを知ってびっくらこいたお
あまりに離れると難しそうだが、エロコミュニケーションに国境はなくなるかもしれない(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:12:33.38ID:Q5ByD+SW
>>388
ご家庭にテレビがあるなんて…(´・ω・`)ブルジョアだお
0403o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 04:13:08.06ID:vVKTV+sQ
小さいつぶらな目と青髭が琴奨菊思い出す
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:13:17.68ID:wAVFKVBK
>>331
昨日キュウリ大量にもらったから何気なく塩昆布漬けにして食べて寝たら
起きた時指曲がらんくらい浮腫んでた
塩分きょわい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:13:29.03ID:Q5ByD+SW
>>396
いま、接種した側の腕が痛いお(;´Д`)
寝てても寝返りうてなかった(´・ω・`)
0408えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 04:13:48.74ID:52FFhn4t
おすもう(●^o^●) おすもう(●^o^●)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:14:09.35ID:wRjfJurv
フロントTと後ろもTの巨乳来た!(`・ω・´)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:14:11.85ID:Q5ByD+SW
>>404
うむ(´・ω・`)
霞埠頭あたりまでいけば楽しめるお
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:14:31.77ID:cm7mmMS9
取り直せよ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:14:53.84ID:3kiZqkmp
>>375
わしは、ドラマのヒューマニズム演出にが気になりすぎてみないようになってたんだけど、モーニングショーにチャンネル変える前に、ちらっと朝ドラみら、美女ばっかしで違うだろうって思った ワイドショーの女性MCにももうちょいブスがいるだろうって というか、そういう方のほうがトータルでは魅力的
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:14:58.45ID:oi5ACT/6
なんでこんな早朝にお客さん入ってるんだろう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:14:59.98ID:Q5ByD+SW
>>413
嫌どす(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:15:08.89ID:wRjfJurv
背筋ピン子さんいるね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:15:20.77ID:moiUuJcX
昨日もピン子いなかったのね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:15:40.37ID:Q5ByD+SW
ピン子さん、相変わらず居るのね(´・ω・`)
0424o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 04:15:54.35ID:vVKTV+sQ
あぶさきは何人か消してきた過去を持ってそうな面構え
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:16:03.31ID:9QdAzab5
現役時代はまさかこんなに喋るとは思わんかったよな、稀勢の里w
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:16:03.36ID:xN37xDZJ
阿武咲は何場所か前、何日目までだったか全敗続きだったのなんだったんだ?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:16:08.49ID:cm7mmMS9
>>417
終電のがした人たちだよ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:16:40.73ID:3kiZqkmp
>>386
そうか 話し相手になってあげなよ 足腰が元気だったら、買い物や散歩に付き合ってあげるのもいい
わしは母親の料理手伝ってた 買い出しや力のいる作業のお手伝い
0433o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 04:16:57.80ID:vVKTV+sQ
>>421
210kgから150kgまで減らしたって言ってるけどたぶん現役晩年も210kgよりもっとあったのではないかと思う
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:17:13.63ID:cm7mmMS9
ぴん子さんいた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:17:17.76ID:siaK70mf
>>345
ごめん、意味ワカメ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:17:38.15ID:Q5ByD+SW
>>429
接種したらお酒は控えるのが良いのかな(´・ω・`)やはり
昨夜はビールとか我慢して飲まなかったお(;´Д`)お辛い
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:17:54.80ID:0yVKOqAc
>>383
私は接種後24時間くらいから高熱出ました
一晩で下がったけど(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:18:14.60ID:3kiZqkmp
>>401
実は貰い物の使ってないのしかない 老眼+弩近眼になって、専ブラと同じモニターに映ってないと見れなくなってしまった
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:18:50.88ID:Q5ByD+SW
>>435
名古屋港は本気で汚いけど、四日市の港は実はそんなことない不思議(´・ω・`)
釣った魚も普通に食べられるお
0452o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 04:18:59.48ID:vVKTV+sQ
>>430
白鵬「こいつらほんと悪い顔してんなー、俺みたいなベビーフェイスは貴重だよ」
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:19:10.34ID:cm7mmMS9



0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:19:31.61ID:Q5ByD+SW
>>439
誰かキャプ取ってくれないかなあ(´・ω・`)おいらテレビないから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:19:37.98ID:0l871uCI
あの一本背負いして負けちゃった人はどうなったかな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:19:42.67ID:maP47bh3
このカキ十両なるよ!笑
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:19:58.38ID:G9lsP4N0
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:20:05.61ID:55M5Akyx
セスピンおるやん(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:20:19.59ID:3kiZqkmp
>>446
とりあえず話し合わせて、リアルな方にだんだんと持っていくのがいいのがいいと思う 特に入院したら、せん妄って本人にはリアルとしか思えない幻覚が出ることがあるみたいよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:20:23.65ID:hAR1InJc
昨日くらいから実況しながら柔軟とかなんとなくやってるけど
昨日は届かなかったとこに届くとなんか満足感
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:20:30.72ID:Q5ByD+SW
>>443
1日経ってから熱が出たのか(;´Д`)つらい
おいらも今日1日は用心しないとダメってことかあ(;´Д`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:20:41.07ID:maP47bh3
クンロク力士キタ━(゚∀゚)━!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:21:10.61ID:3kiZqkmp
>>448
わしは、いまも絵だけ流して音絞ってる ニュースとか聞きたい番組なってからあげる
0476o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 04:21:13.58ID:vVKTV+sQ
>>438
接種後死んだ(因果関係は不明)人が何やってたかまとめた記事見たけど、酒飲んだり運動したり、いかにもハイリスクなことやってた例が多いらしい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:21:27.70ID:oi5ACT/6
まさよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:21:49.09ID:Q5ByD+SW
>>445
テレビが無い生活はもう20年以上だお(´・ω・`)おいら
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:21:55.83ID:cm7mmMS9
>>473
もともとノーカットって言ってたのがなまったんだよね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:22:04.27ID:0l871uCI
>>467
うちのじいちゃん入院させたら3日目にタバコ吸って追い出されちゃった(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:22:22.70ID:0yVKOqAc
お相撲は年一場所くらいにしてくれないかな
フィラーから調整森で日の丸っていう流れが好きなのに(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:22:49.11ID:0l871uCI
>>475
自分の場合はラジオの感覚なんだよね(´・ω・`)
昔みたいにラジオで NHK の音声だけ聞けるとそれでいいんだけど(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:22:54.23ID:Q5ByD+SW
>>453
>>476
我慢して正解だったのだな(; ・`д・´)
今日も耐えなくては(;´Д`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:22:54.62ID:3kiZqkmp
>>476
それは無茶すぎるな 打つこと自体に迷いはなかったけど、2回目にはビビりまくって、歩ける距離にバス乗って、スーパーにもよらずかえって、昼寝してたわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:23:16.90ID:maP47bh3
フグがんばえー
0493o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 04:23:37.29ID:vVKTV+sQ
首と言えば三沢光晴の事故思い出して怖い
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:23:37.89ID:siaK70mf
>>471
やじゃ!ネットストーカー恐いw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:23:38.22ID:VWuAMMb0
>>482
認知症の人に火を扱わせるのはマジで怖いよなあ・・・
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:23:38.80ID:Q5ByD+SW
>>487
心の目でわくまゆの谷間を捉えてるから(´・ω・`)いつも
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:24:04.30ID:3kiZqkmp
>>482
それはまずいな 院内のコンビニは流石に売ってないだろうけど、病気によっては、毒になりそうなものはたくさん売ってる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:24:55.47ID:maP47bh3
宇良がんばえー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:24:58.39ID:oi5ACT/6
貴乃花部屋から移籍して強くなったなぁ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:24:58.42ID:Q5ByD+SW
>>471
初めて見るコテだ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:25:23.40ID:maP47bh3
宇良いっけえええええええええええええええええええええ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:25:28.96ID:3kiZqkmp
>>488
ワンセグの音聞くのはあると思う まぁ、小さい液晶も付いてるだろうけど スマホにFMラジオの機能が付いてるのはあるね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:25:36.39ID:Yilc6BxJ
ぶらさがり宇良
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:25:55.06ID:maP47bh3
ウデえっぐい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:26:12.54ID:9OQnXWzu
よく耐えたな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:26:21.44ID:maP47bh3
熱いw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:27:07.08ID:9OQnXWzu
ケツの筋肉凄い
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:27:24.43ID:maP47bh3
凄ええええええええ
鳥肌たった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:27:34.32ID:Q5ByD+SW
>>521
不足する時は(´・ω・`)
おまいらがウップしてくれるキャプ画で脳内補完してるお(・∀・)イイ!!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:27:36.21ID:0yVKOqAc
>>488
ワンセグの音声を受信できるラジオが良いですよ
ここ数年の買い物で最大のヒットかも(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:27:45.86ID:DY9xWmFC
八角理事長が「あれは素人相撲。ケガする」ってちょっと呆れ気味だったな( ´・ω・)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:27:46.33ID:55M5Akyx
裏返されませんでした(裏返ってた)(´・ω・`)
0548o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 04:27:52.83ID:vVKTV+sQ
「怪我するよ。あれは素人の相撲。朝青龍もやったけどねえ、あれは残せないから」
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:27:57.55ID:3kiZqkmp
この粘りの根性は良かった 無理しすぎて休まない根性は間違ってると思うけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:28:01.71ID:NliYXdat
ええ相撲やったなあ
これ見に行けたお客さんが羨ましいわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:28:02.29ID:maP47bh3
宇良かっこ良かったよ
良い力士
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:28:03.51ID:Q5ByD+SW
>>525
毎日居るじゃないですかー(´・ω・`)ヤダー
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:28:24.46ID:moiUuJcX
新コテも毎年平均20は出てくるけど1年以上の固定率はわずか0.75%だね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:28:35.06ID:maP47bh3
腕の極めがエグい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:28:46.28ID:4tGsbarX
背骨折れて再起不能になればよかったのに
0563えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 04:29:05.72ID:mu8idUhq
>>512
ラジスマどうなんだろうね
あまり良さそうな気がしないけど
0564o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 04:29:07.16ID:vVKTV+sQ
照ノ富士はお互い怪我して下まで落ちて、ここで取れるようになってと感慨深げに語ったとのこと
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:29:18.52ID:DY9xWmFC
ピン子さん誰ともおしゃべりせずずっとあの体制って修行僧に見えてくる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:29:19.13ID:maP47bh3
照ノ富士のビックリのマトリックス
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:29:38.23ID:Q5ByD+SW
>>547
自分ではコテつけるの無理だから凄いなあと(´・ω・`)
コテ付けてると、なんか息苦しいお(;´Д`)名無しの気軽さがないから
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:30:36.46ID:3kiZqkmp
>>563
わしはラジオは使ったことない ワンセグスマホは、分割画面にして出先で実況したり、歩くときは音だけ聞いたりしてる
0574o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 04:30:41.59ID:vVKTV+sQ
>>561
勝負に賭ける気持ちは評価するコメントもしてたけどね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:30:50.20ID:siaK70mf
>>533
メンタムちゃん優しくて好きだったのに
やっぱりあんまり目立っちゃ駄目なのよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:31:22.60ID:Q5ByD+SW
>>567
国技館の焼き鳥弁当を食べながら観戦するピン子さんを見てみたいお(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:31:41.51ID:Q5ByD+SW
>>575
誰のことだお?(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:31:47.42ID:0yVKOqAc
>>572
どやさ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:31:50.18ID:9OQnXWzu
ヘルメットにカメラつけるの危ないよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:31:51.45ID:Y7AG5bJZ
>>563
以前使っていたスマホにはFMラジオの機能があったけど
イヤホンのコードをアンテナにするんだったなぁ
0588o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 04:32:10.09ID:vVKTV+sQ
>>569
俺もコテ付けてから投稿前に各レス30分は推敲してるから大変
0591えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 04:32:28.30ID:52FFhn4t
>>569
いや、たんにIDが分かれるので、兄弟にしとけ、と適当なんだけどね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:32:41.80ID:Q5ByD+SW
>>576
なんかあったの?(´・ω・`)うーんメンタムちゃん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:33:00.48ID:Q5ByD+SW
>>592
人違いですお(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:33:13.16ID:3qaq4aaW
にゃー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:33:29.72ID:Q5ByD+SW
>>588
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:33:33.39ID:G9lsP4N0
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:34:13.02ID:moiUuJcX
メンタム居るって知ってて知らないふりしてあげてるんだろう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:34:21.47ID:Q5ByD+SW
>>591
そんな適当な(´・ω・`)えばちんぽ兄弟とか穴兄弟とか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:35:05.56ID:Q5ByD+SW
(`・ω・´)ゞ
0611えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 04:35:20.78ID:mu8idUhq
>>576
いろんな人がいるからね…
それが長所でもあり短所でもある
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:35:34.80ID:NljpMj4i
緊急地震速報(最終報):2021年09月22日04時33分53秒発生、推定規模は M 4.3、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:根室半島南東沖(北緯43.5度、東経146.3度)です。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:35:42.57ID:siaK70mf
>>549
だよねー、前仲良かった子が本業の休みの日に副業してほぼ休みなしで生活してたけど、いつも寝不足だし
イライラしてたし、やっぱり休日は必要だわよw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:35:47.72ID:0l871uCI
>>543
ワンセグを受信できるラジオってあるんだちょっと面白そうだね(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:35:49.68ID:3kiZqkmp
>>606
知ってて 実況ではまだないけど、某スマホスレでは、名無しさんなのに完全に特定されてしまった (´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:35:50.40ID:0yVKOqAc
赤い鳥の40%
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:35:54.06ID:Kzo4RLV6
吐きそうだけどラーメン食べたい
今は塩分が足りない気がする(・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:35:54.30ID:9OQnXWzu
>>593
万が一カメラついてるとこから落ちたら、運良くカメラは外れたとしてもマウントが食い込む
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:36:08.71ID:UZe/3WJd
私のお股の金玉袋
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:36:22.69ID:Q5ByD+SW
>>615
休みの日にまで副業して仕事はしたくないなあ(;´Д`)おいら
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:36:47.33ID:siaK70mf
何回紙風船見せるんよw
0627えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 04:36:56.33ID:mu8idUhq
>>607
エヴァリーブラザーズという昔の人がいましてな…(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:37:31.13ID:Q5ByD+SW
>>619
朝ラーか(´・ω・`)
サッポロ一番塩ラーメンか、カップヌードルか、どん兵衛か
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:38:02.76ID:UZe/3WJd
ちゅらさんか
0637 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/09/22(水) 04:38:19.99ID:NljpMj4i
地震:2021年9月22日4時34分ごろ、
震源地は根室半島南東沖(北緯43.5度、東経146.3度)、深さ約70km、
マグニチュード4.2、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。

[北海道]震度2:浜中町 中標津町 羅臼町 根室市
震度1:標茶町 斜里町 弟子屈町 別海町
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:38:21.79ID:3kiZqkmp
>>615
それはやめたほうがいい 少なくとも週に1回は休んで気分転換する日が必要 遅くまで残業するよりはって、勝手に休日に出て電話がかかってこんからはかどったんだけど、結局うつになって休職した
仕事のことしか考えられなくなるんだよねぇ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:38:49.32ID:siaK70mf
>>624
うん、なんでもやり過ぎは駄目なんよねw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:39:01.95ID:Q5ByD+SW
>>627
実況三大○○ブラザーズといえば何だろう(´・ω・`)?
LLブラザーズ、マリオブラザーズ、
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:39:17.69ID:0yVKOqAc
>>616
結構前からあったんだけど買いに行くたびにポケットラジオにするか据え置きタイプにするか悩んで
結局買わずに帰るというのを繰り返してたんだけど据え置きを思い切って買ったら早く買えば良かったと(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:39:59.58ID:zaqWYa8l
>>643
あー、ありがとうございますぅーね、
いま、ケチャップ開けたときにめくる、あの銀紙をいただきましたけどもね、
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:40:02.78ID:mDpztDv1
スペースシャトルも理解できない
子どもたちとか、いるんだろなあ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:40:09.70ID:Y7AG5bJZ
地元は「レーシ」って名前で売ってたな
正確にはゴーヤとレーシは違うものらしいけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:41:07.91ID:3kiZqkmp
>>654
ん? とおもったけど、タブレットをチューナーに繋いでるから、遅延があったのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:41:11.38ID:3qaq4aaW
増毛は無理だったか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:41:29.69ID:Q5ByD+SW
>>641
メルカリで転売副業してる人が職場に居るなあ(´・ω・`)
休みの日もずっとやってるみたいだお
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:41:29.90ID:MbRGNNP3
ハゲのオッサンのくせに僕とか言っちゃってなんなの?(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:42:00.64ID:9OQnXWzu
>>665
言っちゃいけないの?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:42:16.49ID:Q5ByD+SW
>>651
それは誰だったかな(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:42:57.97ID:Q5ByD+SW
>>671
バブルガムブラザーズなんてのもあったな(´・ω・`)思い出した
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:43:02.21ID:0l871uCI
>>647
今ググってみたらソニーの1万円ちょっとのやつとパナソニックの9000円ぐらいのやつがなかなか良さそうだね(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:43:46.35ID:mDpztDv1
>>674
あのバカは北九州のプロ野球チームで
またやらかしてるみたいね
シンジョーさんに監督要請断られたとか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:43:49.39ID:Y7AG5bJZ
アニメの大江戸ロケット面白かったなあ
新感線の舞台の方はいしだ壱成が大麻で捕まったけど
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:43:51.18ID:Q5ByD+SW
>>683
(´・∀・`)ヘー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:44:15.65ID:Q5ByD+SW
>>688
それは誰だったかな(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:44:31.97ID:sIHjxZ4P
なにこれ、怖い
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:44:43.63ID:0yVKOqAc
>>669
僕は死ぬまで君を離さないぞ良いだろ?
0701うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/22(水) 04:44:58.34ID:puz7CElN
毛が足りませんね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:45:28.55ID:w0ITNJNK
人は足りないから助け合うんだよ(´;ω;`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:46:09.95ID:cK481Yir
↓ 素敵
0716うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/22(水) 04:46:13.90ID:puz7CElN
>>711
策士(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:46:27.41ID:WMCfuE9X
ちんぽ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:46:33.17ID:3kiZqkmp
評論 たしかにそういう人は多いな 実況民の多くもそうだと思う
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:47:15.72ID:siaK70mf
>>638
うん、その子はギックリ腰や高熱が出ても休まず仕事してたからその度に「休みんさいや、周りにも迷惑かけるし無理したら続かんよ」って言ってたんだけどね
今はどうしているやら
元気ならいいんだけどね、馬鹿だけど根は悪い子じゃなかったからさ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:48:22.75ID:mDpztDv1
ペットボトルロケットのキットとか
最近見かけなくなったな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:48:35.71ID:Q5ByD+SW
>>695
ウォンビーロング♪
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:48:57.83ID:Q5ByD+SW
>>702
ダンス甲子園かな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:48:59.42ID:3kiZqkmp
フォン・ブラウンもトップにはなったけど、有能なベテラン技術者をつけてもらったみたいね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:49:20.76ID:0yVKOqAc
>>682
内臓メモリに録音できたりするのが意外に便利ですSDカードに移せるし
テレビと同時につけてるとワンセグの方が若干音声が遅れるので輪唱みたいになるけど
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:50:06.54ID:Q5ByD+SW
>>745
実況民の半分は優しさで出来ています(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:50:25.26ID:3kiZqkmp
まぁ、そういう方もいるだろうけど、多くは死屍累々なんだろうなぁ 昭和の時代に、ソニー中央研究所長の方が語ってた
0756えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/22(水) 04:51:02.78ID:52FFhn4t
ハンバーグかお寿司食べにいきたいな
ジョイフルのチキン南蛮でもいいな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:51:14.78ID:NliYXdat
>>745
そろそろ人員入れ替わりの時間やけど、深夜には結構心ざまの深い人いてはりますよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:51:51.38ID:3kiZqkmp
アメリカへの嫌味だろ まぁ、アメリカが手をこまねいていたら、中国包囲網のつもりがアメリカ包囲網にされるぞ
各個撃破で、自分の思い通りにすることくらいは簡単にやる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:52:13.33ID:siaK70mf
>>753
どったん?元気出して😄
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:52:26.45ID:KNQThb67
>>754
あいつがまさか政治家になるとはツユほどにも思わなかったなb(´・q・`)dキュー
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:53:20.78ID:3kiZqkmp
>>759
スマホやPC関連ではやってみんとわからんことも多いからなぁ ときどき、致命的なこともやるから、仕事関連では絶対にやりたくない
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:54:02.39ID:Q5ByD+SW
>>754
まさか国会議員になるとは思いもしなかったなあ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:54:11.04ID:vhZkYC5j
2週間後の予定だが、ワクチン接種前に部屋掃除しとこうかな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:54:11.93ID:+YuTC1Bp
あああれどうなってるんだろうね?株やってる人は大変そうだけど
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:54:20.08ID:mDpztDv1
>>761
3時までガッツリ寝てたから元気だよ
視点・論点→時論公論のどちらも
なんか暗めだなあと
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:54:52.44ID:+OU0gaSB
>>773
いま加盟してる国で1カ国でもアカンって言ったら終わりなので
すでにギャグになってる(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:55:06.46ID:3kiZqkmp
オーストラリアの件はいまの政策を引っ越埋めて餌を見せるだけでいいじゃん まず、ハードルを一方的に高くしてから下げたら、譲歩したかのように見える
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:55:07.47ID:0yVKOqAc
>>727
横からでゴメンやけど、あなたの喋りはPefumeさんみたいでんな(´・ω・`)
0782うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/22(水) 04:55:36.73ID:puz7CElN
釣り行くか…(´;ω;`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:56:23.30ID:3kiZqkmp
ん? 経営トップといっしょの生活はできんだろ ささやかでも、役に立つサービス提供してもらったほうが日常生活が豊かになるじゃん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:56:37.07ID:siaK70mf
>>774
元気なら良かった!
まぁ視聴率低い深夜帯だから暗めと言うか落ち着いた感じが多いんじゃないん?
0788o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 04:56:39.03ID:vVKTV+sQ
共産党の言う核心的利益ってのが昔戦争起こした連中の東方生存圏と被って見える
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:56:47.38ID:/5c8UVAb
共産主義なのに格差広がったらそりゃ国民は面白くないわな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:56:55.32ID:0yVKOqAc
>>762
ジョイフル本田は至高のホムセン (´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:58:09.96ID:siaK70mf
>>784
ヒカルって誰やねん、知らんわw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:58:11.63ID:mDpztDv1
>>784
カリスマクリエイターw
なんか訳わからんけど胡散臭いな
ハイパーメディアクリエイターみたいだ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:58:18.87ID:3kiZqkmp
わしは、個人崇拝の独裁するためのインフラは確保できたら、これ以上豊かになる必要はないって思ったのかと思った
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:59:29.49ID:0yVKOqAc
>>796
他のホムセンは究極のホムセン (´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:59:29.74ID:UZe/3WJd
中国は地球の癌
0809!omikuji
垢版 |
2021/09/22(水) 04:59:59.63ID:pBU4Y8ML
ごじー大泉
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:00:06.79ID:bPaw7FdC
無法の経済大国?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:01:21.89ID:IH0UOmW3
基礎設計がおかしいのだから、再発防止は無理だろう…(´・ω・`)
0826o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 05:01:39.16ID:vVKTV+sQ
金融庁が管理したらそれはそれでどでかい不具合起こしそう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:01:40.33ID:siaK70mf
>>806
あー
YouTuberね、それ系興味無い、一切全然見んわw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:01:54.00ID:dblWbApo
みずぽだって説明できないよ…(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:01:58.90ID:/5c8UVAb
そりゃ待たされたら腹立つわなぁ
その時間の何らかの損失を銀行側は何も補償してくれんし
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:02:18.54ID:+YuTC1Bp
宝くじやってなかったら今頃潰れてるかもみずぽ
こんなミスばっかりの会社
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:02:43.33ID:0yVKOqAc
みずほはユーザーに20万円くらい振り込んで欲しいわ (´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:02:58.61ID:siaK70mf
>>816
NHK実況の魔力半端ないよねw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:03:21.96ID:9OQnXWzu
オリンピック効果か?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:03:57.40ID:wRjfJurv
>>836
今日もあの世行けなかったな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:04:01.15ID:92DbxA1+
台湾は表じゃいいこと言ってて規制してるのか
0847o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 05:04:21.80ID:vVKTV+sQ
>>823
理想というタガが外れてひたすら経済的利益を追及するモンスターになってもーた
アメリカでさえ自由と(機会の)平等という建前かもしれんけど理想掲げてその建前に合うようにある程度はタガになってるというのに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:05:09.14ID:3kiZqkmp
>>845
国民のことを大事だと思ってるんだからそれでいいじゃん ちゃんとした根拠を示して説得することは大事だけど
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:05:12.94ID:KlZyXwVb
>>845
ワクチンまで送ったのになあ...
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:05:21.66ID:wRjfJurv
日本列島全員コロナ目指してるのかこれ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:05:24.35ID:0yVKOqAc
百合子も緩んでるのかジャンパー着てないじゃないか(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:05:28.48ID:xbjPnlgB
本日から解除でいいだろ!
0862ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/09/22(水) 05:05:57.03ID:/3FJkEWa
>>840
往年のジャンプ漫画のケレン味たっぷりですよねぇ(^_^;)www
ビッグ錠センセも最近の作品を見掛けますがすっかり枯れて落ち着かれた印象です(´ω`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:06:23.63ID:92DbxA1+
>>861
数字が減ると急に疑うやついるよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:06:26.18ID:cK481Yir
日本人は真面目だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:06:34.80ID:mDpztDv1
>>855
ガースーは退任する時ぐらい
非常事態宣言解除しときたいやろ
そのために総裁選諦めたことになってんだし
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:06:42.55ID:dblWbApo
ボクはワクチン打たないお(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:06:57.49ID:3kiZqkmp
>>847
稼ぐだけ稼いで、その金持って引退後はカナダとかなんだろうなぁ だから、メラミン入りのミルクとか、ダンボール入りハンバーグとかを作る 孫子の代まで住む国だとは思っていない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:07:05.87ID:/5c8UVAb
なんか急に接種率上がってんな
だからといってマスクは絶対やらないとダメだけど
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:07:10.23ID:dblWbApo
何だその背景わ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:07:11.29ID:+YuTC1Bp
>>861
なんでいきなり減ったのかが分かんない限り解除するのは怖いよね(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:07:11.55ID:92DbxA1+
3回目が必要なのは年寄りだけ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:07:26.98ID:cK481Yir
決めてるのか
0885o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/22(水) 05:07:28.18ID:vVKTV+sQ
そういや感染者見つけても調査対象縮小したんだっけ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:07:46.57ID:bPaw7FdC
テドロス激おこ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:07:58.89ID:KlZyXwVb
>>841
そらされるよ
重量挙げの男の選手が選手村の
段ボールの力ずくでベット壊して脆すぎるとか
意味不明なことほざいてわめいてたのもうわすれたの
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:08:15.01ID:dblWbApo
>>887
何その数学的帰納法(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:08:27.66ID:siaK70mf
>>842
だよねーw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:08:33.01ID:92DbxA1+
芽腫ガス爆発
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:08:38.30ID:3kiZqkmp
>>881
わしもその範疇だけど、3回目は迷うなぁ ブレークスルー感染って言いはじめて、行動は変えてないし なら、2回だけでいいかなと
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:08:55.60ID:dblWbApo
抗がん剤は怖いお(´・ω・`)
0905!omikuji
垢版 |
2021/09/22(水) 05:08:56.62ID:pBU4Y8ML
製薬会社はどこぞ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:09:19.13ID:cK481Yir
大原製薬
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:09:47.39ID:92DbxA1+
エラー出たぞ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:09:57.60ID:dblWbApo
ウチのPCにメールきたかと思った(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:10:24.73ID:TbSUCI9J
>>901
来月頭に県で大規模接種用24000人分が配給されるらしいが・・・
まだ取れないんだろうなぁ〜
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:10:25.60ID:cK481Yir
ああ、そうかい
0924ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/09/22(水) 05:10:32.59ID:/3FJkEWa
>>882
アストロ球団からのインフレ路線でしたっけ(`・ω・´)
気がつけばその路線をある意味濃く継いでいるのはもしかしたらテニスの王子様あたりなのかも、とか個人的には思いますけれど(;´Д`)ww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:10:33.10ID:92DbxA1+
>>918
来るわけないのにね・・
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:10:38.79ID:zLYYIkea
>>900
前提条件の不備を指摘する
「コロナが現在の毒性のまま永遠に存在する前提ならば」という前文を付ければおおむね正しい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:10:39.81ID:GQGh7t0H
手ピカジェルの健栄製薬めっちゃCM見掛けるようになったな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:11:56.24ID:/5c8UVAb
そら対決なんか望んでないわな
ただ定期的に武器を捌いたり実験できる「場所」さえあればいいんだろアメ公は
広島長崎みたいにな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:12:24.68ID:Ef202AmD
今日中には、羽田の政府専用機がやってくる
明日 ガースーは、ワシントンへ卒業旅行 graduation
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:12:37.64ID:siaK70mf
>>844
わい?わいは死なんよw
もしあんたが死にたいなら今に良い事あるから
死んじゃ駄目だよ
お母ちゃんが死ぬまで苦しむからね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:12:41.56ID:dblWbApo
東京オリンピックに突っ込んだウン兆円をインフラ改修に使えば良かったのに(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:12:53.18ID:Ef202AmD
>>934
訂正

羽田の → 羽田に
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:13:28.81ID:92DbxA1+
ユーチューブみたいなフォント演出
0944ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/09/22(水) 05:13:30.53ID:/3FJkEWa
>>929
車田作品とかで育った身としてはビミョーなトコですけどネ!( ;∀;)
(あちらもツッコミ所はありましたけど)

それでは今度こそ失礼致します(´ω`)ノシ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:13:38.53ID:Ef202AmD
>>939
お呼びでない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:13:55.82ID:zLYYIkea
>>936
仮に五輪がなくてもここに税金が流れることはないよ
都市の再開発の方が優先
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:14:04.55ID:mDpztDv1
>>934
卒業旅行に向かう最後の勇姿を写真に
収めてあげなさい
政府専用機撮影してみたいなあ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:14:06.18ID:XeehEiLO
近所の古い水道管取り替え工事がまだ終わらない(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:14:32.81ID:dblWbApo
じゃああなたの自費でおながいします(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:14:34.27ID:KlZyXwVb
つづく道の先を塞ぐ影にアイデアを
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:14:56.05ID:siaK70mf
>>940
自分が生まれ育った場所からはなかなか離れられんのよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:15:04.23ID:JV2PqeIc
1世帯あたり300万円の負担だから十分出せる
ある日突然払えっていうんじゃなくて積み立ても何も
してこなかったのが悪い
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:15:30.85ID:KlZyXwVb
>>947
手越兄貴オッスオッス!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:15:38.34ID:92DbxA1+
バイデンの話題からバイデンの話題へ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:15:43.94ID:/5c8UVAb
富山は鳥取と同じく美人率高いからどうにかしてやって欲しい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:15:45.99ID:cK481Yir
うさんくせえ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:15:46.65ID:IH0UOmW3
20年の維持メンテ費はお幾ら?
0969!omikuji
垢版 |
2021/09/22(水) 05:15:48.86ID:pBU4Y8ML
その五億円で水道を
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:15:48.89ID:TbSUCI9J
>>939
ジャニと秋元慰安婦隊連れてって国連で演説させるのはどうか
国連本部でPV撮りも
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:15:56.20ID:dblWbApo
20年も経ったら廃村になりそうだけど(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:16:09.42ID:siaK70mf
みんな今日も有り難う!
お休みなさ〜い!w
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:16:50.72ID:3kiZqkmp
住民負担も象徴的にはあったほうが良くないか? あと、料金は?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:17:01.17ID:M7ctbES5
日本中に作れば自治体ウハウハじゃん
な訳あるかバカが!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:17:09.26ID:dblWbApo
馴れ馴れしいな(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:17:15.06ID:zLYYIkea
過疎地の水道改修とかけましてアメリカの未来と説きます

その心は

どちらも売電(バイデン)が重要です
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:17:20.36ID:0yVKOqAc
>>956
体重測ってからウンコして測り直すとビックリするくらい減ってる時あるよね(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:17:28.22ID:sEdb0oEL
めちゃ胡散臭い
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:17:28.24ID:JV2PqeIc
もう過疎地域は放棄する計画作ってかないと
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:17:33.16ID:cK481Yir
ウレタンマスクの時点で信用できない
0990!omikuji
垢版 |
2021/09/22(水) 05:17:38.48ID:pBU4Y8ML
うちは下水管に木の根っこが侵入して詰まる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:17:40.96ID:92DbxA1+
ある程度過疎地は撤退戦やむなしで良いと思うけどな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:17:46.66ID:/5c8UVAb
確かに人間は水飲まないと3日しか保たないっていうからな

なんでタメ口なんだよコイツ
最後の最後であほかw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:17:50.44ID:IH0UOmW3
しゃべり方が自己啓発セミナー講師っぽいw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:18:01.04ID:9OQnXWzu
>>982
最高記録は750gだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況