X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187194 今日は雨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 05:47:57.99ID:nXAYfQM8
子供だけで一律10万、予算2兆円くらいなら、毎月消費税使って支給し続けるようにしたら出生率上がりそうだよな
0003公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:02:59.64ID:M21J4X3W
(´・ω・)っhttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1252957/

NHK“エリート”和久田VS“苦労人”桑子! 女子アナ「最新派閥」勢力図〜Part1〜和久田麻由子アナが会長を務める『まゆちゃん会』。

「NHK女子アナにおける最大派閥。命名は現在の前田晃伸・NHK会長だとの噂まで広まっているんです。まゆちゃん会は現在、
杉浦友紀アナや保里小百合アナ、井上あさひアナ、上原光紀アナらが名を連ねていますが、加入は簡単ではない。

文字通りNHKの王道派閥であるまゆちゃん会に対し、真っ向勝負を挑んでいるのが『桑子会』だ。ボスはNHK局内でも天真爛漫、
自由気ままに仕事をすることで知られ、大の酒好きの桑子真帆アナ。
桑子会のNHK現役女子アナメンバーは、鈴木奈穂子アナ、星麻琴アナ、守本奈実アナの計4人のみ。
「リンダ≠アと林田アナは以前、まゆちゃん会に所属していた。だが、桑子アナが優勢と聞きつけ『リンダクラブ』のメンバーらを引き連れて、
桑子会加入を希望しているというんです。
0004公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:12:45.35ID:M21J4X3W
(´・ω・)っhttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1249920/

NHK・和久田麻由子アナ“谷間出し”!? 『紅白』復帰で“美バスト”強調路線へ
真面目にニュースを伝えているが、いざ「紅白」総合司会となると華やかなセクシーアピールも打ち出すとみられている。


「東大時代はラクロス部のマネジャーを務めるなど、活発な和久田アナは、実はかなりの美バストと美脚の持ち主なのです。
19年の紅白では、リハーサルや本番にバストを強調したノースリーブ衣装で登壇しています。
この後、周囲にもっと派手にやればよかったかな…≠ネどとこぼしていたそうですから、もし今年の総合司会に抜擢されればバストの谷間出しは確実。
ミニスカで美脚も存分に露出する可能性が大ですね。そうなれば、暗に桑子アナに完全勝利≠オたというアピールにもなりそうです」
0005公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:17:52.67ID:vK5vxX30
ピン子目立ちすぎ
0008公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:18:32.28ID:cMlw39Uw
どうも横綱に見えんな
0009公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:18:34.62ID:dUa2Z4N7
いい一番だった
0010公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:19:01.58ID:cMlw39Uw
五輪が遠い昔に感じる
0012公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:19:29.51ID:nxQ5SRH3
テルは3年前の大阪場所では昼の2時ぐらいに出てくるようや落ちぶれっぷりだったのに、凄いよ
0014公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:19:31.74ID:mjKFUWOx
うらって柔道やれば強そうだな
生活は相撲が安定やろうけど
0015公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:19:57.32ID:cMlw39Uw
羽根つきみたい
0016公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:19:57.87ID:mjKFUWOx
憧れるのは良いけどコイツ足引っ張り過ぎだったからなぁ
0020sage垢版2021/09/22(水) 06:20:24.38ID:jyn6j1F+
>>4
わくだに谷間は禁句
0021公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:20:35.73ID:mjKFUWOx
いやいやミスだらけだったわ
0023公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:21:40.30ID:O6d60ng+
日本在住アフガニスタン家族の女性の権利が保障されてるか調査したほうがいい
0026公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:22:13.46ID:jpdFY5dd
ぶっさいくやな
0028公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:23:16.19ID:mqh3H8hq
>>3
まって
先輩後輩が厳格な女子アナの世界で、あさひやゆっきーが後輩の下に入るわけないだろ
0031公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:24:47.60ID:voiM/Rzv
女性の権利なんてもんがある前提で話すな
国や地域によって前提が違うんだよ
0033公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:28:45.17ID:nxQ5SRH3
>>23
千葉県の実家の近くはアフガニスタン人多いが、仲良くヨーカドーで買い物してるらしい。
怖くはないが子沢山で少し威圧感があると母が言っていた。
0034公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:31:14.24ID:Ds1Q1+6B
>>33
近所のイオンで見かけた三つ子ベビーカーはちょっと威圧感あった(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 06:37:00.66ID:Li4vyGHo
洗濯機なんてブザー鳴るじゃん
0045公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:05:34.15ID:vqUBWSle
専門家「宣言解除は時期尚早!」
自民党「そんなの無視!利権優先!宣言解除!」

自民党「専門家の意見を踏まえて宣言解除しましたwww」
0047公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:05:39.12ID:v/e8hR5m
3割の少数派になるとはな
0048公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:05:39.38ID:Q4HFeDaJ
さーんかーいめー
0051公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:05:49.15ID:DR0wFgkp
>>1000 名前:チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw Mail:sage 投稿日:2021/09/22(水) 07:05:05.53 ID:ak2JhxJB
(´・ω・`)

よし!思い残すことはないから仕事行け。。。(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:06:02.07ID:swIvJgfT
今日やっと1回目のワクチン打つんだ
これで磁石人間の仲間入りだヽ(´ー`)ノ
0060公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:06:05.81ID:CV+ZmzVC
みずほトラブルで実害あった人どのくらいいるのかな?
0068公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:06:14.77ID:DR0wFgkp
>>46
金稼いでこい。。。(`・ω・´)ゞ
0069公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:06:15.15ID:tC44/kvX
また打つのかよ
0070公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:06:17.45ID:lEVQvmjC
さすがに何回も打ったら悪影響出てきたりするんじゃないの(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:06:20.02ID:tTdrSmRP
2回目具合悪くなったし3回目やだなー
0073公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:06:22.77ID:7p9FFjlD
ワクチン接種てどう見ても厚労省マターだけどなんで田村やらないの
0074公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:06:23.99ID:YSxHhlvG
ちょっとリッチにコーヒー粉18g使ってコーヒー入れて来ました。旨いわ
0079公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:06:34.40ID:w7jcBIhd
来月
枝野が後援会入っている
大宮アルディージャさいごの
J2の試合見に行くか
0081公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:06:35.04ID:DR0wFgkp
3回目は副反応は弱くなるだろ。。。
0083公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:06:38.89ID:ss8mAWIR
ワクチン漬けだな。やがてワクチンなしでは生活もできなくなる。
0095公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:07:00.68ID:KLnBCIZY
ずいぶん偏った人選だなおい

バブなんかだすなよ
0100公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:07:12.10ID:i9agmjNG
間違って4回うったやつはその後どうなったんだろう
0101公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:07:12.13ID:RQIr/dMC
同じ立場の人を二人呼んでも意味ねえだろ 阿呆なのかNHKは
0102公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:07:23.75ID:DR0wFgkp
各国首脳も天皇陛下も医療従事者も打ってるのに信用しない人って勉強してないのがよくわかる。。。(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:07:24.03ID:1q4STXcf
反ワクチンの人間の中には接種したら牛になると思ってそう(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:07:30.65ID:swwFSytE
うわー、なんか変な言い方
暗にやらなくていいって言いたいのかな?
0111公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:07:37.84ID:KLnBCIZY
>>101
そう、内海聡をださないとだめ
0117公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:07:56.81ID:RQIr/dMC
結局ワクチン懐疑の立場の医師は呼ばないんだよな 完全に偏った報道
0118公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:07:57.50ID:88P/SV8o
峰竜太が言うなら仕方ない
0121公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:08:01.45ID:iaSu/+9Q
酷い人選
NHKのコロナ報道は各局最悪だな
解説委員が政府ベッタリなんだろうな
0122公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:08:02.73ID:DR0wFgkp
>>58
頑張ってこい。。。
おれは2回打ったがまだ磁石がくっつかない。。。(´;ω;`)
0129公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:08:12.68ID:bfyOtNzq
峰龍太郎はのだめ。
0134公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:08:19.83ID:hIJFhNQu
重症化しない = コロナはただの風邪状態


じゃあ、不要だね。 2回接種は必要だけど。
0136公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:08:31.11ID:4Hj5640U
てか元々ワクチン打っても重症化を防ぐだけで感染そのものを防ぐわけじゃないって言ってただろ…
なんで不安を煽る事しかしないんだ、NHKは
0137公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:08:32.82ID:tC44/kvX
峰さんは秒で似顔絵書けそう
0140公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:08:38.81ID:T42dxnpJ
だからさあ
ワクチンはそもそも感染そのものを防ぐものじゃねーって
何ほざいてんだよこのゴキブリアナウンサーどもは
0143公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:08:42.38ID:DR0wFgkp
チンコがデカくなるってツイッターでデマを流せばみんな打つだろ。。。(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:08:47.96ID:6UmbahCS
>>117
両論併記が正しいと思ってるのか?
0148公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:08:51.54ID:i9agmjNG
モデルの俺圧勝
0150公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:08:52.76ID:RQIr/dMC
これはワクチン万能論の立場に立った打ちましょうキャンペーンであって報道ではない
0157公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:09:02.98ID:dUa2Z4N7
すごいやん
0159公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:09:07.50ID:tTdrSmRP
モデルナすげえ
0161公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:09:13.83ID:KLnBCIZY
こんなの一回も打たなければ何も気にすることがない

バカどもが
0163公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:09:14.73ID:e3mMLO8N
抗体カクテル療法は有望だと思うが、まだ治療として確立していない。
0165公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:09:22.97ID:ZjofdwKO
この遊び人コンビが朝一番のアナウンサーとは冗談キツいぜ・・・
0167公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:09:26.31ID:yClt0+lJ
イスラエルも何回打ちたいんだというよくわからない国だからなw
0170公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:09:34.54ID:dUa2Z4N7
桑子打ったんかwwww
0172公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:09:37.06ID:6H4NCz3T
桑子もワクチン打ったのか(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:09:37.15ID:BXqhDzvF
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

老人ホームや、病院で隔離されて生活している老人に
優先3回目必要でしょうか
0174公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:09:38.58ID:i9agmjNG
AZは微増なんだろうなw
0175公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:09:39.28ID:vK5vxX30
桑子ワクチン接種済
0177◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/22(水) 07:09:45.76ID:p8TMkQo1
桑子は2回めしんどかったか(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:09:51.31ID:hIJFhNQu
2回目もそんなにしんどくなかったぞ。ファイザー。
0191公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:01.96ID:ftIVE9f3
短期間に3回なんてアナフィラキシーとか大丈夫?
0192公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:03.26ID:+gLYOuRy
アナウンサーわろてるでw
0197公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:07.85ID:tC44/kvX
クソみたいなコメントだな
0201公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:16.07ID:DR0wFgkp
>>140
でも普通のコロナで80%感染を防いでる結果が出てるんだよ。。。
インフルの20%台とは大違いなんだよ。。。
0203公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:20.39ID:dUa2Z4N7
桑子いつ打ったんだろなあ
0205公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:23.00ID:nxQ5SRH3
>>142
かと言って、ワクチン反対派のゴネるやつばっかり生き残っても嫌な世の中になりそう。
死んだほうがマシかも。
0206公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:23.66ID:KLnBCIZY
桑子は2回うって副反応で欠席してたのか?
0210公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:31.30ID:6H4NCz3T
>>194
NHKの職域接種かな(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/09/22(水) 07:10:31.94ID:1STC3rkm
このおっさん出すなよ
0213公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:39.77ID:XC9K3MFu
ワクチン打ってない時は入院する割合は1割以上だったのかね?
おそらく数字上はそうだろう。軽症でもなんでも入院だったからな!
つまり打ってようが打っていまいが変わらん。
0215公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:41.90ID:bfyOtNzq
>>136
地方の自治体でも、ワクチン推進の効果として感染防止って平気で書いてるからね。
厚労省でそういった見解なんて出て無いのに。
0216公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:42.23ID:DR0wFgkp
>>145
3回目を打つと宝くじに当たるな。。。+.(・∀・)゜+.
0217公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:42.28ID:iy1BIjuS
民放のアナがまあ言い方悪いがバカっぽいことは良いけど
公共放送がバカみたいなとはどう言うこと…
0218公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:42.63ID:tC44/kvX
ヘラヘラ
0219公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:43.12ID:jQEbtsOB
おざーさんと超濃厚接触しなきゃならんのだから打たないとあかんやろ
0220公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:44.18ID:HlrUKS9O
保たれるのは半年じゃないの???
0222公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:46.80ID:tB5Q26WD
NHKは死んでるな
製薬会社のスポークスマンか?
イスラエルに言及するなら3回接種してるのに
感染爆発で過去最悪になってることに触れるべきじゃない?
0224公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:48.58ID:e3mMLO8N
市販の検査キットは精度がどの程度なんだろうか。
ある程度確実なら風俗に行ける目が出てくるが。
0226公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:52.87ID:hIJFhNQu
急がなくてもいい = やれればやったほうがいい。

だよね。
0227公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:53.49ID:q/HNHUJz
ワクチンが原因で死んでも全くみとめてもらねーもんな。
0228公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:10:56.94ID:ZB3YXlPB
否定派の言葉使い文章がその知性を表している つまりそういうことだ
0230公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:11:01.51ID:8Lw6DBWu
専門家2人が急いで打たなくて良いって断言してるのに
なんで中和抗体云々とかメリットの話してんだ?
0233公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:11:04.32ID:8sA40/zU
たまに死んだり失明したりするけど
安全安心です
打ちましょう!
0236公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:11:11.42ID:W0mVfr/j
>>136
むしろ一時は移らない移さないと言ってたぞ
それが移らないとは限らない3回目必要と言いましたんだから
そっちのほうがやばくね?
0239公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:11:13.99ID:dUa2Z4N7
桑子はオリンピック前に済ませてるんだろな
0240公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:11:16.57ID:asnu9yvu
やっぱり副反応強い代わりに効果も強いのかなモデルナは(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:11:26.25ID:iaSu/+9Q
虫刺され原因で酷いアレルギー性皮膚炎になって全身がモデルナアームみたいになったから職域キャンセルした
0245公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:11:29.95ID:tTdrSmRP
そうなると医療関係者バタバタ行くと困るからより老人に先に打って様子見しよう
0248公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:11:41.53ID:PWee7enw
>>142
バタバタ死ぬとかはないんじゃね
3回目やるぜって時点で完全にただの金儲けだと思う
0249公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:11:45.90ID:q/HNHUJz
峰先生はだれかに顔面ボコボコにされたの?
0251公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/09/22(水) 07:11:47.94ID:1STC3rkm
>>237
リンプーだよ
0257公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:11:57.87ID:ss8mAWIR
ワクチン接種、打つとき痛いかと思ったら全然だったな俺。
彼氏のちんこ受け入れた時みたい。
0258公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:11:57.97ID:6H4NCz3T
>>240
ファイザーは3ヶ月後に抗体が4分の1になるしな(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:12:05.68ID:bfyOtNzq
今年もインフルエンザ煽りやるんだろうか。
0262公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:12:13.95ID:ftIVE9f3
学者は「知らない」って言っとけば済むからな
0263公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:12:15.06ID:Kbwjfis7
モデルナ売ってる人が3回目はファイザーとか出来るのかな
副反応きつすぎた
0265公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:12:18.14ID:T42dxnpJ
>>201
8割おじさんが「なんで感染減ったかわからない」だのと言ってる段階で
その80%という数字にどれだけの根拠があるのか
低学歴のおまえには理解できてないだろ?
0268公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:12:24.22ID:hIJFhNQu
今売ってない奴は元もと反ワクだろ? そんなやつら放置せい。国賊。
0271公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:12:33.42ID:6H4NCz3T
>>257
アッー!(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:12:37.69ID:HIEKNRXv
3回目かよ。

仕事を調整しなくちゃいけないから、
めんどくせーんだよなあ
0275公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:12:38.11ID:DR0wFgkp
ここで感染を抑えないと今のワクチンが効かないタイプに変異するわ。。。(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:12:39.84ID:VjM0HiBX
早々とワクチン打った老人から3回目の問い合わせがうるさいうるさい
0280公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:12:45.01ID:6UmbahCS
>>222
制限撤廃マスクなしとデルタ株とが重なったイスラエルの状況と重症化率の低さも一緒にな
0282公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:12:49.32ID:tB5Q26WD
そもそもワクチン接種国で感染拡大が続いてて
ワクチン買えない国が収まってることに疑問を持てというもの
0287公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:10.92ID:q/HNHUJz
>>257
あーっ!
0289公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:11.61ID:7hJ4lCfP
ワクチン否定馬鹿って自動車保険も加入していなさそう。
あ。馬鹿すぎて免許持ってないかもしれないね
0290公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:12.92ID:vokiPPH3
ワクチン打ったやつら5年後に死ぬとかキチガイみたいなこと言ってるやつ笑えるわ
仮にワクチン打ったやつら全員死んで反ワクチンのキチガイが生き残る世界に生きるくらいなら死んだほうがマシやわ
0291公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:20.06ID:dUa2Z4N7
噛んだ
0294公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:22.86ID:DR0wFgkp
>>265
製薬会社が数値を出しているんですが。。。(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:25.09ID:DLT5tGj+
河野は財務省に取り憑かれたな
0297公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:27.48ID:1q4STXcf
反ワクチンの人ってさ、ワクチンを拒否して感染したとしても
入院しませんと宣言する人の話は聞かないよねぇ・・・(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:29.58ID:BXqhDzvF
>>112
打てるのに打つ気がないやつは
社会にタダ乗りするなとは思うが
その前に
溺死するのは辛いぞ?(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:30.98ID:hIJFhNQu
河野は最悪だな。消費税でまかなったら経済が死ぬ。
0303(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2021/09/22(水) 07:13:35.97ID:4pQRygBk
野良猫って、路上とかで目が合うと、止まってじーっと見てくるよね(;´Д`)
近づこうとすると、タタタッって逃げていくおね(;´Д`)
0304公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:37.66ID:vKr4yb/6
( ´・ω・`)おはようございます。
会社駐車場到着。車の中で実況。
0306公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:42.78ID:vK5vxX30
財源どうすんだよ
0307公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:44.55ID:OP3avTwa
自民党総裁選挙なんて自民党員だけの問題だろ
普通の人間は投票権ないんだから毎日いちいち報道するな
0313公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:13:55.50ID:siaK70mf
おっきい雷鳴ってビックリしたわ
0318公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:06.20ID:EbQNVcrT
もう増税だけはマジで勘弁(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:11.77ID:Y0JJNvuS
自民党の諸君に告ぐ

民主党に反対するのはバカでもできると言っていなかったか?
0325公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:18.94ID:S7K7Y/pQ
払っていなくてももらえる仕組みを目指すんなら、
いままで払った分を全部返せよ河野
0328公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:22.57ID:vK5vxX30
もう破綻するわ
0330公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:24.57ID:rPuOb6UD
年金の予算の流れ知らないとわからん話題だな。
年金の収入の半分は年金保険料、残りは一般会計から支出のはず。
0331公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:26.89ID:sZQJedsc
>>136
m RNAワクチンは私たちが考えていたいじょうにゆうしゅうですって言うオミ総理の言葉を信じないのかよ
0335公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:32.29ID:tB5Q26WD
>>289
そういうのも単純な思い込み
米大の調査でも反ワクチンを学歴別に見ると最多はPhDだよ
0339公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:35.49ID:Mi/NBIDF
河野、アホだろ。
税金を湯水のごとく自由に使える金と勘違いするなよ。
0340公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:35.73ID:DaAE0IH4
>>265
8割おじさんは統計を出す人で感染原因を調べる人じゃないよ
感染が増えても減っても原因を調べてないからわからない、それだけ
0341公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:36.81ID:/OvJBAok
払わなかった人の分を払ってた人が負担するとか真面目に払ってた人カワイソス
0342公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:37.61ID:Ka61Gm2W
朝から尖った鋭利な針で異物を人体に注入、
肉片をブチ刺すワクチンプレイの動画をみて興奮した
0343公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:42.04ID:tC44/kvX
総裁選の投票って代議士だけじゃないの初めて知ったわ
0344公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:42.72ID:DR0wFgkp
>>319
ツイッターのデマを信じてる人なんですね。。。(・∀・)ニヤニヤ
0347公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:47.67ID:Li4vyGHo
まずは3号を廃止してからだ
0348公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:48.39ID:ZxQEkuNt
ナマポは、コロナに感染させて抗体を作らせて、販売したら元が取れないかな
0349公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:53.39ID:q/HNHUJz
人から預かった金を株で運用って辞めて欲しい。
0351公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:14:56.69ID:hIJFhNQu
河野=財務省のバカ犬。

日本を衰弱させた方針を、さらに進めようとしているのが、河野。
0352公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/09/22(水) 07:14:58.71ID:1STC3rkm
自民党が率先して45歳定年にしろよ
0353公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:15:02.16ID:5IyybsQF
増税圧力に負けて増税した民主党がバカだった。
どうせ負けるなら自民党政権に押し付ければよかったものを
0357公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:15:06.87ID:im1fNtVL
>>259
ネコ「は?黙れハゲ」
大阪府知事「ちがわい」
平成ノブシコブシ「ちがわい」

ネコと全国の吉村さんからすればタリバンそのもの
はよ米軍に駆逐されろ
0358公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:15:08.49ID:dUa2Z4N7
お情け立民タイム
0360公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:15:10.28ID:SvB9vZo1
>>112
そんなことはない 将来どんな副作用があるかわからん ワクチンは全世界で治験中の段階
0361公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:15:13.61ID:DR0wFgkp
>>324
さっさと仕事場にいけ。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0365公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:15:18.74ID:e3mMLO8N
氷河期世代をないがしろにする人や党は今後選挙に勝てない。
数だけは多いからな。
0371公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:15:27.72ID:wiHe6AO4
そもそも比例代表制を支持してる人おるのかねぇ
0374公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:15:29.06ID:Wc1Le0M8
河野はジャイアン並みに馬鹿だけど
年金制度100年もつとか言っちゃうバカも相当なものだ
0380公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:15:45.98ID:DLT5tGj+
住宅手当出すなら、企業が負担すべきだ。
税金から出すと歪になるぞ
0384公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:15:54.86ID:EbQNVcrT
そんなもん要らんから減税しろ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:15:55.44ID:tC44/kvX
何言ってんだこいつら
0387公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:15:57.94ID:evFBcVF6
自民の得票率が50%超えたの1963年が最後

有利な選挙制度で政権維持してきただけだもん
0395公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/09/22(水) 07:16:10.39ID:1STC3rkm
>>371
単純小選挙区制だと死票の死屍累々だろ
0396公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:16:11.35ID:dUa2Z4N7
住宅断熱化はええやん
0398公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:16:16.99ID:vK5vxX30
↓べっぴんさん
0400公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:16:22.72ID:i9agmjNG
住宅の断熱化とかそんなこといってる場合かw
0403公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:16:28.14ID:tC44/kvX
断崖絶壁だ
0404公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:16:28.35ID:dUa2Z4N7
コンドーさん
0408公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:16:33.53ID:Pd8TpxCO
それを選挙前じゃない時に言えたら支持率あがるんだけどな
0410公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:16:35.24ID:6UmbahCS
>>340
後から検証しないとデータ出す意味ないように思うんだが
0412公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:16:37.04ID:mioiYanW
これは重要なせさくだろ
安定的な職場の奴は職場が住宅手当をつけてるんだから
そこで給与以上の格差がひろがってんだよね
0415公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:16:41.56ID:ftIVE9f3
空き家なんてリノベーションすれば地方でも需要あるだろ
0421公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:16:47.88ID:DR0wFgkp
>>377
ここの板はみんなお前みたいなのを相手にしないから民放板に行ったほうがいいぞ。。。www
0423公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/09/22(水) 07:16:51.85ID:1STC3rkm
あー雨が降ったから今日はお休みだな
0424◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/22(水) 07:16:54.60ID:p8TMkQo1
立川はほぼ快晴な感じですが(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:16:54.96ID:hIJFhNQu
あれ? いつ雨の予報に変わったんだ?
0426公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:16:55.47ID:aIqUE2jR
ワクチンを打たない人は馬鹿だ、と言ってる人を馬鹿にしている近藤さん
0430公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:17:16.86ID:bw80Lwqm
>>325
過去の制度が通用しないんだからどこかでてこ入れが必要だろ
やると批判されるのにあえてメスを入れようとするのを批判だけするのか。
現行のまま無理なくいける制度だと思ってるの?
0433公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:17:21.16ID:D7CskSYE
与党時代に一つもマニフェスト達成させなかった民主には何も期待しない
0434公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:17:26.25ID:1q4STXcf
>>381
ブラのサイズが控えめな人はどうなるの?(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:17:32.76ID:ZxQEkuNt
子育て支援とか言うが、現実をみてないから、また、氷河期世代は置いてきぼりですね 好きで、ケコーンしなかったり、子無しではないんだがな
0439公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:17:37.08ID:HGGS7zVW
>>374
あれは「年金制度は100年持つ、と言った政権の奴らに文句言え」の意味でしょ

その政権の時に野田がどんな立場だったのか思い出そう
0441公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:17:38.73ID:DR0wFgkp
選挙前になった途端に給付とか無償化とか言い出されてもなぁ。。。
0442公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:17:38.80ID:q/HNHUJz
>>389
大本営に逆らうと補助金とか貰えなくなるじゃん。
0446公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:17:50.52ID:dl68a9py
キーワードは

民主党 マニフェスト 大嘘
0447公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:17:50.77ID:EbQNVcrT
人口が減ってんだから当たり前やろ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:17:51.43ID:BXqhDzvF
>>415
リノベだと
耐震性とか気密性に不安が(´・ω・`)
見た目だけならありかもしれないけどね
0450公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/09/22(水) 07:17:58.92ID:1STC3rkm
>>428
それ、比例代表制じゃなくて、小選挙区比例代表並立制の批判にしかなってねー
0452公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:18:02.34ID:vKr4yb/6
消費税20%とかすぐ行きそうだな。
あと、30代40代をないがしろにして非正規雇用増やしたから少子化、消費減少が進んでさらにひどいことになりそう。
0460公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:18:15.75ID:Mi/NBIDF
近藤さんは、美人だし説明もそこそこうまいのに、なぜか人気が出ないな。
人妻なのは山神さんも同じだし。
やはり、ちっパイが原因か?
0466公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:18:29.64ID:dUa2Z4N7
球場できるからな
0471公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:18:37.23ID:tC44/kvX
日ハムじゃね?
0476公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:18:43.87ID:i9agmjNG
テレワークやるようになって部屋がどんどんきれいになっていく
0480公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:18:51.40ID:6DdDaPFv
大企業は今後も在宅と出勤の併用を継続する、もう大規模オフィスは不要
0483公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:18:57.71ID:mioiYanW
どうでもいいけど世界では医療従事者や医療界が英雄扱いなのに
日本では叩き対象なんだな
天皇陛下も叩いてたし自民に都合の悪いものが全部パヨクかい
0484公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/09/22(水) 07:18:58.00ID:1STC3rkm
ちっこい戸建てがゾロゾロ増える
0488公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:19:09.39ID:Li4vyGHo
ボールパークにマンションができる北広島市
0491公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:19:18.15ID:dUa2Z4N7
エレベーターで感染しそうだしな
0494公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:19:23.76ID:q/HNHUJz
>>441
選挙後 みんな忘れるんだよなぁ
0496公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:19:34.40ID:tC44/kvX
コロナとマンションの関係性を教えろよ
0497公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:19:36.17ID:HIEKNRXv
知り合いも北広島に戸建て建てたな。

立地がいいのか?北広島は。
0500公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:19:45.46ID:UjE0dgL1
自宅で誤魔化されそうになるがいうて北海道の僻地だろ?
0501公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:19:48.08ID:vKr4yb/6
>>324
8時30分
( ´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:19:49.64ID:9cPLsPzX
北海道は大変だよ
除雪車が来たって駐車場の車の前に積もった雪をはねるところからだし
戸建てなんていったら毎朝1時間近く雪はねかかりそう
0506公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:19:51.98ID:siaK70mf
>>305
パンテーンやめたの?
0515公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:20:14.36ID:N0ZoFXLR
まあ、珍しくはないな
半透明の仕切りが一時期流行ってた
by不動産関係
0517公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:20:26.99ID:4mn79ZW+
消費喚起のニュースで(´・ω・`)
インチキっぽい
0522公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:20:34.81ID:hIJFhNQu
昭和の文豪風
0524公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:20:36.37ID:Yt3a6UyB
ブルジョワどもめ(#●^o^●)、ペッ
0525公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:20:40.71ID:q/HNHUJz
マンションを頑張って作って・・・
中国のあそこみたいになるで。
0526公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:20:41.03ID:qEem/t+W
【朗報】塩野義製薬、週休三日制導入 【悲報】ただし給料は8割
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632234999/

「週休3日制」マジで広まり始める。 週5日間労働は長すぎだろ…ということにようやく気づいた模様
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632230140/


うらやましいけど月給が60万から50万になるみたい(´・ω・`)ショボーン
0528公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2021/09/22(水) 07:20:43.87ID:1STC3rkm
東京力 ンテイ
0531公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:20:49.36ID:ftIVE9f3
そこで空き家の耐震補強とリノベーションだろ
0537公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:02.86ID:vK5vxX30
また朝から
0539公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:07.06ID:mioiYanW
>>487
あんまりはっきり覚えてないけど五輪前になんか
これからは濃厚接触者の検査やんないとか家庭内接触の検査は任意だとか
なんかそういうニュースなかったっけ
0540公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:08.04ID:tC44/kvX
いらんいらん
0544公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:17.64ID:dUa2Z4N7
うん頑張って
0545公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:17.81ID:i9agmjNG
また朝から重い話か
0547公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:18.73ID:/Reklvgb
この手の特集朝からやるな
0556公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:29.73ID:ZjofdwKO
まだサルフェートフリーじゃないシャンプー使ってる人いるんだ
0562わしが捕獲した垢版2021/09/22(水) 07:21:35.71ID:GYuKylz5
>>505
中国バブル崩壊でますますマンション投資家は死ぬだろうな(´・ω・`)

欲かいたやつざまあ
0564公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:39.97ID:q/HNHUJz
不細工な顔だなぁ。
0566公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:42.99ID:ro8PdthQ
朝からやめてくれ
0569公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:44.08ID:dUa2Z4N7
23に見えない
0570公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:44.44ID:i3NMeYVH
菊リン?
0575公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:46.26ID:+NSsh5P0
ケンカばかりしてるなんとか革命家よりずっといいんじゃない
あれ小学生じゃないんだ
0583公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:21:55.57ID:aIqUE2jR
ユーチューバーという言葉も長いな
いい加減、同業他社も参入しろよ
0587公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:22:04.51ID:Sgi3Z06d
子供かと思った
0591公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:22:07.40ID:vokiPPH3
>>356
反ワクチンしか生き残ってない世界とか地獄やろ…
0594公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:22:14.55ID:sVJAOWSf
NHKお得意の今日も弱者に優しく特集
0595公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:22:15.35ID:LVF0wrIa
さっき紹介した愛知県のマンション、毎月の管理維持費がどれくらいか
気になる。多分、毎月3万くらいはとられるんじゃないかな。
0603公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:22:30.06ID:hIJFhNQu
10%か。。。 きついな。。。
0615公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:22:47.73ID:g1RvMF/n
ご飯がススムくんじゃん
0624公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:23:03.75ID:UMXxVMfa
底辺Youtuberか
0628公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:23:14.70ID:tC44/kvX
何で宣伝してるんだ??
0629公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:23:16.47ID:vKr4yb/6
>>596
( ´・ω・`)7時40分には仕事する社蓄ですわ。
0632公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:23:21.21ID:fIgAf1ek
>>559
一度流氷を見たいけど、天気があれて帰れなくなると困るから行けない。
仕事を止めたら行ってみたい
0637公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:23:26.45ID:WGredyPJ
そんなに幼い頃から病気なので体の発育もままならなかったのかもね
0638公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:23:31.43ID:h8fnGDaG
あれは痛いらしいな
0640公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:23:34.66ID:rS52yJm7
俺たちには実況があるよね…(´;ω;`)
0641公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:23:36.70ID:QFPoamC/
小さい頃から病院暮らしとか大変だろうに
性格曲がらんで明るく育ってるなあ
0643公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:23:38.35ID:3TQjHCfs
いずつこ
0645公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:23:44.77ID:Ka61Gm2W
まあ、総理が高市以外なら、総務大臣は高市にやってもらって、
NHK改革として、地上波Eテレは廃止してネット配信に移行、
そして受信料半額は既定路
0653公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:01.31ID:GNS/j9V6
純粋に知識が得られるチャンネルなら人を集められそうなんだがな
0655公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:05.52ID:AIL5rTAR
確かにこういうのは、知りたいと同時に、人によっては共感するだろうな
0656公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:05.76ID:hIJFhNQu
9割死ぬ、ってそれはどの期間? 1年なのか5年なのか、、、、
0660公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:16.39ID:UjE0dgL1
>>609
なるほど
0661公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:17.17ID:vKr4yb/6
骨髄注射って痛いの?
( ´・ω・`)
0662公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:18.51ID:l3lzhmVS
悪いけど
この人の動画を見て自分の人生で
得られるものがあるとは思えない
0665公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:19.80ID:OygGW0v9
昔 難病で痛い治療の日々を明るく書いていたブロガーがいた 最後は母親が亡くなったことを報告した
0667公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:21.15ID:D569N3OF
>>609
おいおい天下のNHKがニュースの時間に番宣なんかするわけないだろ!
0668公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:22.10ID:g+FJgSev
俺もいぼ痔の手術の前に看護婦から浣腸されたのが一番いやだった
0670公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:29.13ID:h8fnGDaG
>>623
そのころの人たちが今でもやってるw
0671公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:30.36ID:LVF0wrIa
ご両親も息子さんの病院の入院費を捻出しないといけないから
大変だろうな。
0677公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:41.13ID:g1RvMF/n
>>575
もう中学生になったけど
俺は一回も見たことない
まとめスレにも出てこなくなったな
小学生革命家じゃなくて
ただの中学登校拒否児になったから
価値ないんやないの
0678公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:43.40ID:8ZOsQj/+
骨髄は針を刺した時に体全体にビシィ!ってほんとに電気が走るから痛いんだよ
0679公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:45.59ID:UMXxVMfa
爪痕だろ
0681公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:48.97ID:vKr4yb/6
>>665
( ´・ω・`)つらいわ
0685公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:24:59.42ID:824NiYxm
親子でハゲ
0691公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:25:23.12ID:h8fnGDaG
>>661
だからドナー登録もなかなか応募者がいない
0693公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:25:24.96ID:hrRUXjVR
不幸を見て、うんうん悲しいねーって
するのが好きな人がおるんよな。
0694公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:25:25.07ID:hIJFhNQu
そのうち、(生前の映像)って出るのか。(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:25:30.56ID:q/HNHUJz
液晶の割れたノートPC?
0699公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:25:32.60ID:IY2C4M77
NHKってこの時間にこういうネタ持ってくるの本当に大好きだよね
このYouTuberは悪くないんだろうけどNHKが宣伝すると胡散臭くなる
0702公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:25:42.00ID:JVuRIEY4
胡散臭い
0703公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:25:43.35ID:UMXxVMfa
TVきった
0704公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:25:43.60ID:HlrUKS9O
こういうの見るとやっぱ健康が1番と思うわ
0707公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:25:53.44ID:1q4STXcf
くも膜下出血の時は死ぬかと思うほど痛かった
棒で頭を殴られるような痛みが数日続いた(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:26:06.49ID:h8fnGDaG
入院してるからにゅーいんさんなの?
0716公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:26:06.72ID:tC44/kvX
高い学費払ってYouTuberの話を聞くのか
0728公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:26:25.67ID:5UgXfM1K
女?
0734公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:26:39.82ID:vKr4yb/6
>>663
( ´・ω・`)そうします。嫌になると午後から半休で帰ったりする。
0735公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:26:41.76ID:g1RvMF/n
俺も参加して
「乳輪さんに質問です」
「乳輪じゃなくてにゅういんです」
という会話をしてみたい
0738公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:26:43.90ID:dUa2Z4N7
めんどくせー
0743公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:26:50.96ID:hIJFhNQu
やまほどAV見てるだろうなあ。
0744公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:26:51.29ID:a29EGLIo
子供みたい
0745公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:26:54.62ID:q/HNHUJz
美人がいいですね。池田エライザみたいのが
0751公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:27:09.89ID:LVF0wrIa
>>691
献血の時にドナー登録したけど、結局、
現実的に拘束する時間が結構あるから、子育て中の
自分は現実的に難しくて助けられない状態。
0752公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:27:14.19ID:g1RvMF/n
>>686
エレクチオンという言葉を見たのは
クライングフリーマン以来だ
0754公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:27:14.74ID:h8fnGDaG
なんかかわいい子が多いな
カメラマンの趣味か?
0755公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:27:14.81ID:OWN2wAIi
>>699
こういうコーナー来るとすぐ番組変えるわ
0756公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:27:15.28ID:fIgAf1ek
>>732
俺も彼女は一度もできたことがないけど、セックスはしたことはある。同じだな
0759公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:27:21.05ID:ftIVE9f3
ナース井出はいたのか?
0763公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:27:26.29ID:J1d/30iS
>>722
アカウント設定してひたすら「このチャンネルに興味がない」を
やってるとほぼ出なくなるよ
0765公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:27:35.49ID:8Lw6DBWu
再生回数一部を除いてどれも1000回以下やん
0767公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:27:37.80ID:JVuRIEY4
手書きかよ
0772公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:27:45.12ID:M3wtoLlh
>>671
こういう人たちは高額医療費負担制度を利用していると思うよ。それでも自己負担は100万くらい来るけど
0777公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:27:58.44ID:tC44/kvX
単位取るために書いてるだけ
0778公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:28:00.37ID:hIJFhNQu
今のは報酬が出ただろうから、良い事だ。
0779公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:28:00.89ID:im1fNtVL
>>724
共産立憲社民れいわ新撰組どれもこれも足並み揃ってない上に労働組合関連で協力できないからやろw
0782公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:28:06.04ID:vKr4yb/6
>>751
登録するだけ偉い。
( ´・ω・`)
0786公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:28:27.61ID:VjM0HiBX
命の大切さを人民解放軍の兵士に教えたい
0795公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:28:40.01ID:rS52yJm7
番宣だった
0806公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:28:48.23ID:vK5vxX30
番宣だった
0811公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:28:50.22ID:dUa2Z4N7
番宣だった!
0813公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:28:50.81ID:tC44/kvX
本当どこから見つけてくるのかね
0816公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:28:55.45ID:h8fnGDaG
>>768
オカエリナサトではなく?
0818公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:28:55.75ID:LVF0wrIa
>>772
100万だったら、捻出できるね。
日本の医療保険はありがたいね。
アメリカだったら、もう諦めるしかないわ。
0825公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:29:01.79ID:hIJFhNQu
バズれば年収1000万いくぞ。頑張って親に恩返しせい。
0827公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:29:04.74ID:ftIVE9f3
乳飲したいな
0831公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:29:16.77ID:1q4STXcf
YouTubeのCMは、マッチングアプリと発毛(育毛)系のCMが目立つ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:29:17.23ID:q/HNHUJz
>>773
再生数100未満とか死ぬほどあるから・・・
0840公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:29:30.21ID:h8fnGDaG
むむむ番宣…騙された!
0844公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:29:39.57ID:D569N3OF
>>833
チンドラチャンネルの悪口はやめろ
0847公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:29:44.21ID:ZlJeLw0g
ジップロック
0848公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:29:44.33ID:27pzuk/s
ゴミ詐欺チョン 必ず皆殺す 俺の20年弱は重いぞ
0849公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:29:47.21ID:MIejpGLX
チョンどうするの??ねぇー??wwwww
0852公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:29:50.39ID:09C1JkSG
番宣だとガッカリするよね…
感動していたのに青汁のCMだったときみたい
0864公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:01.04ID:dUa2Z4N7
ヘラヘラ
0865公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:01.15ID:g1RvMF/n
>>690
政治って医者に例えるとわかりやすい
自民じゃなければどこでもいいという馬鹿は

自分の体が手術しないといけないというときに
腕がいいとは言えないが無難にこなしてきたJ先生は
完璧じゃないから嫌いといい
クソヤブで患者を殺しかけた医者M先生がいいという奴と同じ
0872公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:04.05ID:drGeGY/9
いちゃつくなああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:05.23ID:wiHe6AO4
緩すぎるw
0875公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:05.16ID:vK5vxX30
脱げよ
0887公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:12.03ID:Sgi3Z06d
は?
0891公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:13.69ID:IY2C4M77
貧困女子高生のうららさんの前例もあるし素直に受け止められないわ
YouTuberさんごめん
0893公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:13.98ID:Yt3a6UyB
何笑ろてんねん(●^o^●#)
0894公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:14.15ID:FbEUEohR
へらへらすんな
0900公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:19.82ID:dUa2Z4N7
やっぱり仲良いなこいつら
0901公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:20.07ID:8ZOsQj/+
日本国内でもまだ福島産米と聞いたらえ・・・ってなる人多いしなぁ
0907公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:31.94ID:1xYxtnbp
笑った
0908公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:34.71ID:6H4NCz3T
>>886
顔出ししてるのかな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:36.61ID:hIJFhNQu
桑子は間違っても笑ってごまかす心の強さがあるから良い。

(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:38.86ID:q/HNHUJz
>>831
君に必要なものがマッチングアプリと毛ってGoogleが言ってるんだよ。
0917公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:43.35ID:3EsOzA8D
>>836
あのな揉むだけじゃないんだよ
乳首周りをツーっと撫でたり乳首を執拗に攻めたり
まったくこれだから童貞は
0920公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:49.42ID:sCnjgDQI
いま気がついたけど
桑子さん久しぶりだな
結婚休暇?
0921公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:50.74ID:mioiYanW
>>880
てか韓国が禁止してるとかって問題にしてたけど実際はアメリカもヨーロッパもだったんじゃん
弱いヤツだけ叩いてたんだな
0922公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:51.53ID:0dxHf0pq
わくまゆならあり得ないミスしやがった
0926公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:55.34ID:h8fnGDaG
>>852
青汁のCMで感動ってwww
0930公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:30:59.42ID:+oHIsOO+
かぶった場合間違えた方がすぐに読むのやめるから分かるんだが桑子は自白するw
0936公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:09.67ID:AErw1Epn
>>880
中韓よりも台湾のが規制酷いんだよな
0940公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:14.46ID:vKr4yb/6
( ´・ω・`)生理用品て高いの?
0942公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:19.21ID:Mi/NBIDF
桑子、2週間小澤としっぽり満喫してきたから、かなり浮かれてるよな。

桑子のヘラヘラは嫌いじゃないけど。
0943公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:20.11ID:7tMoTLvP
>>852
一番最初だけは本当に引っ掛かった
感動ドキュメンタリーが青汁に変わった瞬間俺の中のなにかが切れた
0949公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:27.32ID:ZjofdwKO
朝のニュースはもっと爽やかで清廉な人選にしろ
朝ドラのバカとヘラヘラとか何の冗談だ
0951公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:27.91ID:COoy7b7f
chocolatおじさん大歓喜
0953公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:33.92ID:XC9K3MFu
1ヶ月300円もあれば買えるのに
0955公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:39.41ID:+OU0gaSB
eスポーツってピークが20代前半なんやけど
なめてんのかこのおじいちゃんどもは(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:39.80ID:vKr4yb/6
>>938
( ´・ω・`)つ ティッシュ
0958公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:43.00ID:vK5vxX30
ゲーム大会
0959公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:43.44ID:g1RvMF/n
>>768
ガンバスターをスパロボから知ったクチだが
トップをねらえって戦闘シーンほとんどないのな
とってつけたような乳首シーンが記憶に残っただけだった
0961公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:44.57ID:6H4NCz3T
>>945
タイ米よりマシ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:45.28ID:Sgi3Z06d
爺スポーツ
0967公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:49.47ID:q/HNHUJz
なんのげーむやってんだろ?
0968公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:50.13ID:a29EGLIo
おまいらか
0977公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:31:59.85ID:AErw1Epn
>>901
それはお前の周りはだろ?
いまだに、そんな認識のアホが多いとかありえんわ
0979公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:32:04.79ID:LVF0wrIa
>>955
いいじゃん。楽しめる場所があっても。
0982公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:32:10.33ID:im1fNtVL
>>933
前はよにぽで特集してたけど、どう考えても趣味に金掛けてたのに生理用品買えないっておかしいと突っ込まれてたな
0984公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:32:13.60ID:0F7nECqP
オジイサンゲーマーw
0989公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:32:15.72ID:dUa2Z4N7
エバちゃんさん
0991公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:32:16.70ID:wquJk0Eu
何で生理用品?
アメリカのマネすれば良いと思ってる
別にそれほど困ってないだろ
0992公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:32:18.41ID:5UgXfM1K
マタギって年寄りってイメージなの?
0994公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:32:21.78ID:EbQNVcrT
椅子がスポンサーか?(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:32:24.42ID:1sVgLDXE
さっきの少年の振る舞いに感嘆しすぎてもう十歳わかがえったぞ
精神的に俺より遥かに大人だ・・・
0999公共放送名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:32:24.97ID:hIJFhNQu
なんだこいつ  おかま?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況