X



大谷出場予定 MLB2021「アストロズ」対「エンジェルス」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:00:58.12ID:q0moMYao
39
0003公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:01:02.81ID:vUfLnZY5
いちおつ
0004公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:01:11.17ID:gDpuYPKM
もう盗塁しない方がいい
体に負担になって無駄に疲労貯めてるし
成功率7割未満じゃ意味ない
0009公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:01:33.54ID:n8QUo4nu
ジャンクさんって日本的に言うと五味さんみたいなもんか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:02:10.77ID:jKy801x1
走力あるんだからヘッスラ盗塁しろよ
ホームのクロスプレーでは普通に手を使ってるんだし
0015公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:02:42.74ID:W+OyOBv7
この流れ、今日もなおエか
0016公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:02:49.03ID:Rn1Ui4a+
エンゼルスは大谷以外すぐ代えるよね
0017公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:03:10.51ID:vsT6licJ
>>4
歩かすと二塁打だぞ!ってプレッシャーかけなきゃ勝負してもらえないやろよ!
それにアウトになってるのは無謀な盗塁じゃないんだからな。
もう少し考えろよ。
0018公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:03:11.12ID:W+OyOBv7
エンゼルスが逆転したら大谷マウンドに行け
0019公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:03:19.61ID:ukMRzJ0L
マイヤーズってオリンピック出てなかった?
0029公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:05:11.63ID:gDpuYPKM
>>17
だから、成功率7割未満だから盗塁で戦力になってない
盗塁失敗すれば打席が減る
歩かせても盗塁失敗があるから歩かせてもいい
0033公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:06:08.33ID:W+OyOBv7
トゥーべやじられてるなw
0034公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:06:11.85ID:aQ1/nAJJ
一平氏、ヤクルトの高津さんに似てない?
0038公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:06:36.50ID:r6VYgQFa
ナイスプレー
0042公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:06:48.91ID:NkPvfUGQ
マイヤーズ登板すると実況板でネタにされてるけど
いまのエ軍中継ぎの中ではマシな印象
0044公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:07:09.30ID:rkZf0bL6
バイブでキャッチャーミットの位置教えてもらってるからな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:07:24.99ID:W+OyOBv7
粘着物チェックか
0047公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:07:38.75ID:fVIDNcAL
赤パーカーほしい
0048公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:07:58.22ID:N56aR+PM
トラウトいないから、大谷へのマークも厳しいんじゃないの?
普段見ないからよくわからんけど。
0049公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:08:07.19ID:Rn1Ui4a+
アデルも故障したんかよ
0051公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:08:15.61ID:r6VYgQFa
野手はまあ鱒とアデル以外は・・・
0052公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:08:18.35ID:n8QUo4nu
>>45
まだしとるかどうかは知らないけど
してた上に主犯格だったのは事実なので(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:08:49.27ID:N56aR+PM
防御率やべーwww
0059公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:09:22.80ID:W+OyOBv7
無駄な動きが多いピッチャーか
0062公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:09:36.05ID:joVymhef
せっかく8Kテレビで大谷を応援してるのに
こんな汚ったない画質にするなよNHK
0063公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:09:40.61ID:4wApsmtJ
盗塁成功した後に足が離れてアウト、何度かやらかしているから実質的には25盗塁達成しているんだよなぁ。勿体ないな。
0064公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:09:55.54ID:8Jtn09Kl
大谷とマーシュ以外はやる気ねえな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:10:10.59ID:bF+k6Z4k
おまえら気づいてるのか

大谷もう通訳いらないくらい話せるので通訳失業カウントダウン
0067公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:10:17.71ID:Rn1Ui4a+
チームとしては完全に消化試合だからな
大谷の記録以外見るとこないよな
0068公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:10:45.35ID:aQ1/nAJJ
このピッチャーの横揺れなんか癖になる
0069公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:10:58.17ID:2Pq0vliY
>>55
これでも下がった一時期は5点台だったからw
0070公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:11:01.92ID:9pEQyxIg
大谷のゲーム毎日見てたら全く興味なかったエンジェルスの選手結構覚えちゃった
0075公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:11:51.26ID:fVIDNcAL
>>65
付き人に転職
0076公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:11:55.93ID:aQ1/nAJJ
ピッチャーは、わざと揺れてるの?やめられないの?
0077公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:11:59.40ID:nMoiUCSU
>>65
大谷は優しいから
まだまだ英語分かりません
ってネイティブな発音で伝えるはず
0081公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:12:41.52ID:8Jtn09Kl
大谷は彼女いないの?
もしかしてゲイ?w
0084公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:13:58.38ID:bF+k6Z4k
一平ひまそう。選手たちも薄々きづいてしまったよな。こいつなんでいるの?って
0088公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:14:39.37ID:kjssqv90
投球モーション2回と見せかけて3回〜とかやりだしたらどうすんだ
0089公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:14:48.59ID:xddEmkia
エンゼルスって強かったのか
マリナーズといい日本人が行くと弱くなるのか
0090公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:15:00.60ID:n8QUo4nu
足離れそうな送球だったけど、デカいから離れてなかったか(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:15:07.76ID:+fpre6xF
大谷、もっと強いチームに移籍したらダメなん?
そうしたら投げさせてもらえない?
0093公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:15:26.75ID:8Jtn09Kl
エンジェルス
セーフティーバント好きだなw
成功した試しないじゃん(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:15:43.54ID:31dMDach
>>88
フェイントかけるのがいかんのであって毎回同じならだいたいええんやろ(適当
0096公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:16:03.27ID:bF+k6Z4k
一平枠がある大谷は異例のVIP待遇だというわけか。大谷クラスだとおまえら1人アクセサリーにして何処でも入場できるんだよな。選手のバスも飛行機も同行するし食事会も選手と座るなんてすげえわ
0097公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:16:10.67ID:N56aR+PM
>>81
お気に入りの通訳とか言ってるし、実はそうかもしれん。
0098公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:16:41.93ID:31dMDach
>>92
守備見てたらすげえ奴とヘボな奴の差が激しい
0100公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:16:47.83ID:8YshEKC7
>>91
どっちかに絞らんといけないだろうね
大谷ローテに組むと中6日にしないといけないから
基本中4日のとこが殆どだしローテ崩れるし
0101公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:16:50.82ID:QgJ8A8m3
かわいいw
0104公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:17:11.74ID:8gxWLo10
地上波だと大谷も地上派でダメか
0106公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:17:13.08ID:W+OyOBv7
桑田のマネか?
0109公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:17:16.37ID:+fpre6xF
>>100
なるほど、難しいね
0110公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:17:22.31ID:ukMRzJ0L
可愛いけど、動画だっちゅーにw
0113公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:17:38.52ID:bF+k6Z4k
大谷と一平でホテルでも添い寝したり風呂も一緒なんかな。チームメイト達も当然そういうところ見てたりするけど黙認してるんだろな
0119公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:18:18.47ID:xddEmkia
エンゼルスのピッチャーって日本がオリンピックで戦うような選手ばっかやな
0120公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:18:27.11ID:31dMDach
>>100
マエケンみたいに登板数がインセンティブになってる人もいるし大谷来ると色々ややこしいよね
0122公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:18:37.59ID:+fpre6xF
大谷「暇だからです」
0128公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:18:57.07ID:vd7V5/yk
なんか噛んでると集中力上って良いって聞いたけど
ガムばっか噛んでると顎痛くなるんだよな(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:19:13.79ID:NfufylIZ
今のメジャーはアメリカ人が少なくてヒスパニックばかりなんだな。ヒスパニック6、アメリカ人3、その他1位に見える
0132公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:19:23.56ID:ukMRzJ0L
>>89
天才二人見てると感じるんだけど、
天才がチームに居ると白けるんだと思うわ
イチローもマリナーズ後期は孤立してたもんな
0133公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:19:35.28ID:8F/ps/+v
ヒマナンデス
0135公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:19:57.17ID:/A8rIHjQ
>>92
打者とかレベル低そうに見えるけどエンゼルスは主力がケガで離脱してほとんどが若手。
日本のトッププレーヤーが入っても、ほぼ何も出来ない世界ではある。
0136公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:20:03.45ID:n8QUo4nu
>>130
日本は殆どの時間帯にオネェがテレビ出てるけど
向こうじゃ絶対にありえないって言うよね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:20:16.15ID:bF+k6Z4k
お前ら本気で大谷と一平の愛を想像したことある?
球場でべったり、寮でもホテルでも一緒。当然しこしこする時間も必要だから互いに慰め合いもするだろうし。おまえらが一平の立ち位置だった場合、これだけ契約金もらってたら大谷にケツくらい貸すよな?
0138公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:20:49.04ID:7zWORXU1
ピッチャー大谷の10勝は期待したいな

今のマリナーズ地味に強いが
エンジェルスと違ってモチベーションも高いし
0139公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:21:19.54ID:N56aR+PM
グリエルって日本に居なかったっけ?
0140公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:21:23.90ID:v93uI3HL
キャッチの音すごい
0142公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:21:48.91ID:n8QUo4nu
>>139
そうだよ、あのグリエル
ダルに対して吊り目ポーズしたグリエル
俺は好きだけどね(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:21:49.21ID:/9ef2vc+
なんかホームラン王も取れず、10勝にも届かず、当然MVPにもなれず、って予感
0144公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:21:51.58ID:ukMRzJ0L
マグロか
0145公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:21:58.02ID:nMoiUCSU
>>113
さっきのチームメイトの
ベンチでのイチャイチャ映像見ただろ
そうここは自由の国USA!
なんの気兼ねも必要ないさ!
0146公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:22:24.00ID:NfufylIZ
菊池って実績や知名度で圧倒的に劣るのに大谷に先輩風ふかすのかな?
0147公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:22:33.48ID:N56aR+PM
>>137
なんか、戦国時代とかの武将と側近みたいな関係かな
とは思ってしまうね。 
0149公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:23:08.47ID:n8QUo4nu
キハダマグロってなんでキハダなの
黄色なのヒレやん
キビレマグロやん(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:23:18.34ID:N56aR+PM
>>142
ありがとう。 やっぱりそいつか。
0155公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:23:56.42ID:/A8rIHjQ
>>89
強かったのは10年以上前だね。
メジャーの中で黄金期があるだけマシだよ。
また、ピッチャー揃えてケガで離脱している主力選手が戻ってきたら強くなる要素はある。
0156公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:24:14.58ID:ukMRzJ0L
勝ってるときに抑えで出したいピッチャーやね
0158公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:24:32.52ID:N56aR+PM
ロハスってなんだよ。 阪神にいるヤツが偽物で、こっちが本物か?
0160公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:24:38.86ID:4B9zRCIE
エンジェルスっていう名前がかっこわるい
0162公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:24:45.84ID:n8QUo4nu
>>148
アッチの人種認識って出身国(と使う言語、英語の訛り)なんよな
八村とか黒人じゃなくて完全に日本人だとしか見られてないらしい(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:25:13.55ID:DQTxk3vl
球場から車で20分て遠いな
0175公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:25:29.06ID:r6VYgQFa
うまそうやな・・・
お昼ご飯にするか
0176公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:25:29.59ID:Erygo7W+
ちゃんとしたちらし寿司が出てくるのにも驚くがアメリカ人が好むのにも驚く
0177公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:25:34.66ID:7zWORXU1
>>150
ゲレーロが脚速かったり、守備位置がショートだったりしたらMVP危なかったかもね
0179公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:25:35.76ID:t9FPSuGx
今日の大谷は勝負して貰えない感じかね?
0182公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:25:36.11ID:NkPvfUGQ
おれが映っとる
0185公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:25:38.44ID:N56aR+PM
>>132
オリックスも弱くなっていってたな。
0187公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:25:39.25ID:3Lyz9Cxw
ザ日本人みたいなメガネやめろよw
0188公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:25:40.15ID:AKz/ZjWF
(´・ω・`)すまん普段テレビ見ないからよくわからんが
BSで大谷見てたが、飯食ってたらオーケストラになってた
どうやって切り替えればいいん?
0201公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:25:59.67ID:W+OyOBv7
昔は日本人は魚を生で食うとかバカにされたらしいが時代は変わったな
0205公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:26:04.29ID:Rn1Ui4a+
そりゃあLAで日本食やってりゃ大谷に便乗するわな
0206公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:26:13.36ID:+fpre6xF
>>166
前世
0210公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:26:21.35ID:31dMDach
>>155
今格安の大谷に来年からアホほど払わないといけないエンジェルズさんに戦力が揃うとかあるのか怪しんでる
0212公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:26:24.80ID:8YshEKC7
アメリカ人が当たり前のように生魚食って箸使ってっての凄いよなあ
昔は考えられなかった
0213公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:26:29.57ID:53o8Cp0L
お任せ食ってみたい
0217公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:26:40.72ID:N56aR+PM
>>191
将棋は、普通のニュースでやると昼飯のことばっかりで
内容詳しくやらなくてムカつく。
0222公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:26:48.50ID:Yus4HmIv
向こうの人ってワサビの文化あるのか?
知らずにバクっと一口で食べたらヤバイだろ
0223公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:26:51.07ID:GvoVhWk+
いくらはなかった
0226公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:27:13.33ID:7zWORXU1
>>192
マドンの考える打順が悪い
2021年で未だに左右病
0228公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:27:16.12ID:OAPoJmvA
今日の昼飯はタンタン麺チャーハンセットにしました
0230公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:27:17.78ID:3Lyz9Cxw
>>166
多分鎌倉時代くらいからじゃね
0235公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:27:25.90ID:Rn1Ui4a+
でも日本人っていまだに小馬鹿にされてんだろ
0237公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:27:31.27ID:n8QUo4nu
>>212
豆腐が受け入れられてるのは本気で衝撃だわ
パックンが今でも世界一キライな食材ってくらい、アメリカ人にとってありえない食材だったのに(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:27:40.58ID:/A8rIHjQ
>>154
そこそこではなく、中日でエースPだった。
0246公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:27:50.61ID:+fpre6xF
(ノ∀`)アチャー
0248公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:27:51.37ID:53o8Cp0L
ええええ
0251公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:27:54.04ID:qT9rsf1M
>>222
質感はマッシュポテトみたいだしね
「色をつけたマッシュポテトね、パクッ…ギャー!」ってなりそう
0255公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:27:56.15ID:2Pq0vliY
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0264公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:27:59.20ID:DQTxk3vl
本当にクソチームだな
0265公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:28:00.01ID:31dMDach
カープかよ
0277公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:28:20.82ID:ukMRzJ0L
酷すぎ
0280公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:28:27.24ID:Qbo8uIOp
アホかよ
0282公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:28:29.61ID:H/L9n6xC
また盗塁して1塁開けたりするなよ
と書いてたらあっという間にアウトかw
0283公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:28:30.89ID:Ca9EULQz
大谷の盗塁死含めランナーのやらかしが多いな今日のエンゼルスは
0302公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:28:47.04ID:C1RGmo/i
狙えるやん
0303公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:28:48.02ID:OAPoJmvA
サラメシでも海鮮丼やん
0304公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:28:48.68ID:2Pq0vliY
これでまた大谷お散歩か?
0307公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:28:50.95ID:YOe9REQO
誰がドリフのテーマ流してよ
0308公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:28:52.82ID:Kks8y7Hc
走者一掃の打者大谷
0313公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:28:55.05ID:7XptvBk6
しょうへーへーい
0322公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:29:01.01ID:K8TRmaL2
大谷もやる気出ないわww
0331公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:29:12.30ID:t9FPSuGx
大谷の前にランナーたまらない
これは打点稼げないわ
0334公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:29:12.79ID:DQTxk3vl
お笑い劇場の合間に大谷
0337公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:29:20.52ID:UafUrHU0
さっきの髭の手なんであれつけてるの?
熱々掴む時のミトンみたいな
0340公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:29:23.34ID:ioBDX2CU
画質悪くない?アンテナが壊れてるのかな
0341公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:29:23.62ID:3Lyz9Cxw
未来から来ました。大谷さん今日2HR打ちまぁす
0355公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:29:35.99ID:Rn1Ui4a+
今のは打ってほしい
0376公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:30:15.14ID:ioBDX2CU
全部ボールだ
0380公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:30:17.96ID:W+OyOBv7
ダイソー
0381公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:30:21.94ID:DQTxk3vl
またフォアボールか
0387公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:30:51.17ID:EA588Nfh
あー
0388公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:30:52.28ID:53o8Cp0L
だふったああ
0402公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:06.51ID:DQTxk3vl
50本無理だな
0406公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:10.78ID:ioBDX2CU
今日はいまのところストライクは1球だけだな
0409公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:14.48ID:aQ1/nAJJ
>>166
人と比べないの
0412公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:17.94ID:W+OyOBv7
ボールの上叩いてる
全然ダメ
0415公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:21.36ID:8YshEKC7
いやー、今の手出しちゃいかんよ
大谷打ちたい気持ちはわかるけどさ
0419公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:34.84ID:8Jtn09Kl
見逃せばボールやんけ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:35.07ID:3Lyz9Cxw
>>378
未来からきました。ペレスさんHRキングなれまぁす
0421公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:35.07ID:DQTxk3vl
振り返らなくていいよ
0423公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:39.55ID:Ruk/J3up
引っ張り過ぎだよな
0429公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:51.08ID:K8TRmaL2
ほらな?ギリギリボールの球振らないとだから打てない
0430公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:53.36ID:rX1OSvmK
あのコースはたまにホームランになるから手を出していいんでないかい
0432公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:57.02ID:ioBDX2CU
ガルシアまじでストライク投げてこないもんなー
大谷にはバットを逆に持って打席に立ってほしい
0435公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:32:01.57ID:GvoVhWk+
エンジェルス弱すぎ。FA行使だなぁ。
0436公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:32:08.68ID:NfufylIZ
今更だが、大谷はオールスターのホームランダービーなんか出なけりゃ良かったな
0437公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:32:12.57ID:v93uI3HL
野球ってゆったりしてるな
0441公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:32:37.15ID:ukMRzJ0L
打たれてもソロだから攻めれるよねえ
0442公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:32:40.38ID:31dMDach
>>418
ベースボールはパワーのスポーツやからね
野球みたいに細々やらない印象
0447公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:33:07.32ID:Ruk/J3up
>>444
お母さん食堂のカレー
0450公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:33:21.12ID:2Jt0HtqO
はーげ
0455公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:33:30.77ID:Rn1Ui4a+
やっぱ次打つのは10試合後だな
0461公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:34:01.00ID:2Jt0HtqO
2ちゃんチェック中
0462公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:34:01.04ID:KShwueQO
メジャーリーグ通のおまえらに聞きたい
ズバリ!大谷はどこのチームなら活躍できるんだ?
やっぱりヤンキースか?
0463公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:34:02.32ID:NtNmBeLm
このハゲーーーーーーーーーーットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0466公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:34:21.56ID:ukMRzJ0L
コレア 名前が好かん
0468公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:34:28.90ID:Rn1Ui4a+
また投手陣総動員だな
0470公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:34:38.19ID:ioBDX2CU
>>444
うどんにおおさじ1杯の水をかけて500wで2分チンして、
そこに生卵と天かすと釜揚げうどんのタレをかけてもみのりをちらしたもの
0475公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:34:56.25ID:xddEmkia
>>442
イチローの技術否定だもんなメジャーの野球は
まあシングルヒットより四球の方が価値高いし、長打がNo.1と大谷が証明してる
0477公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:35:01.48ID:3Lyz9Cxw
>>442
MLBは当てて飛ばせばいいだからなw
その思考で通用する奴がメジャーに残ってるという恐ろしさ
0478公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:35:09.44ID:nMoiUCSU
さっきの一塁憤死を
パッドでリプレイして笑い合う
黒大谷さんもかわいい
0479公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:35:20.08ID:GvoVhWk+
今頃思い出した。魔送球だあ。
0480公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:35:24.09ID:ioBDX2CU
あれ?みんなカレーだけど、今日って金曜日じゃないよね?
0481公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:35:26.11ID:n8QUo4nu
>>462
とーほぐ人には東海岸より西海岸のほうが良いと思うので
エンゼルスという選択はベストの可能性があるベターな選択だと思う(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:35:26.85ID:7XptvBk6
カストロズのアストロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0483公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:35:34.46ID:3Lyz9Cxw
>>460
酒はやめとけ、、
0484公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:35:36.02ID:Ruk/J3up
>>473
ファミマ
0485公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:35:39.43ID:8nmzib16
>>462
今活躍してる様に見えないなら何処もないぞ
0487公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:36:15.11ID:ukMRzJ0L
>>444
インスタントのフォー 餃子入り
0494公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:36:39.95ID:voMulRBl
すげえ手投げに見えるのに、よく速いボール投げれるな
0496公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:36:40.52ID:N56aR+PM
>>462
ヤンキースとか名門だと、多分ダメになる気がする。
エンジェルスでちょうどいいんじゃね?
0499公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:37:15.54ID:3Lyz9Cxw
>>493
明日から熱いお茶にしなさい。生活変わる。
0507公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:38:32.68ID:8YshEKC7
ヤンキースで打者専念したら60本は軽く打てるイメージはあるw
あそこのライトスタンドボーナスステージ
0508公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:38:33.50ID:9Dac9chW
よくこういう
なで肩メガネ出っ歯
ステレオタイプのナードな見た目のピッチャー見つけてくるよな
0509公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:38:39.84ID:n8QUo4nu
>>499
サントリーのヨーグリーナ250mlに大さじ1のお酢を入れた
俺スペシャルのお酢ドリンクではどうですか?(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:38:41.56ID:N56aR+PM
>>501
日本でも、日ハムだから二刀流許されてたみたいなのもあったよね。
0511公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:38:42.53ID:ukMRzJ0L
>>500
そう 業務スーパーで大量買してる
0513公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:39:03.91ID:rNc+qTEw
俺なんの恐怖症なのか知らんけど、
こういう、腕ごと肩から外れて飛んでいきそうな
投げ方するピッチャー見るとゾワゾワする。
0514公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:39:22.94ID:FY6rSqo/
録画しながらワイドショー見る
大谷の打席近そうになったら追っかけで早送りしてLIVEに追いつく

これが俺の大谷の楽しみ方
0516公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:39:33.13ID:ioBDX2CU
>>495
天かすは100gで90円とかだよ。冷凍しておけば2ヶ血獅ヘ持つし
今日のランチの経費はうどん20円、天かす3円、たまご20円、たれ40円、のり2円の合計85円ってところ
0519公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:39:42.75ID:l+l0iIeJ
>>462
チームが強いか弱いかの違いで
大谷自身はどこにいっても活躍できそうだがな
もちろん二刀流やらせてくれるところで
0520公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:39:42.94ID:78xVr5sq
日本中ホームラン期待しているのにハリーは打つなと祈っているやろうな
0523公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:40:05.08ID:ukMRzJ0L
禿げとらへんやないかい ハーゲット
0524公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:40:10.51ID:voMulRBl
なで肩すごい
0531公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:40:16.50ID:+fpre6xF
おデブちゃん
0533公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:40:23.79ID:Rn1Ui4a+
この歌って絶対歌わんとあかんの?
0534公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:40:24.03ID:JuBbWMGU
♪∧_∧∩
 ( ´・ω・)ノ
⊂l⌒i  /♪
 (_) )  ☆
 (((_)☆
0540公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:40:37.13ID:sESxmcQh
炎上ズ
0546公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:40:43.69ID:nMoiUCSU
>>510
もちろん実力あるが
ヤンキースとか行ったら
ピッチャーも強烈だし
ギラギラしてる奴も多いし
大谷さんの実力とは別の問題も発生する
0555公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:40:51.44ID:+fpre6xF
右可愛い
0556公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:40:57.50ID:KxIZXua/
>>512
めっちゃあるよ
毎日BSで見ながらネタバレしてる人がたくさんいる
ネタバレとネタバレやめろのコメが多い
0557公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:40:57.62ID:YOe9REQO
何でリス?
0559公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:41:03.17ID:ukMRzJ0L
なにネズミこれw
0560公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:41:04.22ID:3Lyz9Cxw
>>509
それで美味しく飲めるならいいわよ!
0561公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:41:08.96ID:DQTxk3vl
www
0569公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:41:20.90ID:+fpre6xF
アメリカの球場はこんなにエロいのか
0571公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:41:25.43ID:gDpuYPKM
大谷も盗塁は今すぐやめろ。間違いない時だけ走れ
合計で成功率9割ならやればいいが7割未満だから戦力的にも価値はない

シーズンを通せば体への負担は大きい。怪我のリスクも上がる。
体全体に使えるエネルギーも回復量も無限ではない
下半身にエネルギーや回復を回せばその分上半身のエネルギーや回復が足りなくなる
そもそも本塁打30本以上打てる選手は走る必要がない。

坂本も柳田も山田も走ってない
怪我しないで試合に出続ける事、疲労を少しでも減らして打撃の調子を維持する事が一番の利益だからだ
大谷が盗塁で怪我したらどうなる?投手も打者もなくなる。アホか
0576公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:41:37.11ID:qT9rsf1M
向こうの若い女性って露出度高いけど
日本だとフェミに殴り殺されちゃうの?
0580公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:41:55.47ID:ukMRzJ0L
カワイイ子も来てるね  大谷ファンかな
0581公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:41:58.89ID:Rn1Ui4a+
アメリカ人とは面白ポイントが違うから何が楽しいのか分からん
0590公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:42:55.60ID:9pEQyxIg
>>508
誰とは言わないけどNPBでも合コンでは誰にも相手にされそうにないけど
まあまあ結果残す先発とかいるよね
0597公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:43:09.27ID:ukMRzJ0L
グッジョブ
0599公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:43:16.53ID:t9FPSuGx
大谷まてマワセー
0603公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:43:26.14ID:aQ1/nAJJ
>>586
だよね?toはいるよね?
0606公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:43:34.85ID:3Lyz9Cxw
>>586
無理するからや。。
0625公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:44:59.57ID:8Jtn09Kl
もしかしてエンジェルスより阪神タイガースのほうが強い?(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:45:17.13ID:Rn1Ui4a+
連打ってもねえ
0632公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:45:24.71ID:3Lyz9Cxw
>>614
おう、きにすんな
0636公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:45:46.71ID:K8TRmaL2
スタッシは見逃し三振
0637公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:45:51.35ID:GyK1igCa
ハリウッド俳優みたいな顔しやがってこのピッチャー踏み潰しぶてやれー
0659公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:46:32.74ID:ukMRzJ0L
うわ 折れやすい場所
0675公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:47:17.76ID:x1zdMYDQ
この回、同点にしたいな
ゲーム面白くなる
でも夕方まで中継になっちゃうかな
0676公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:47:20.01ID:pASrqDbq
スタスキーアンドハツチ!!!!!!
0678公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:47:32.31ID:t9FPSuGx
大炎上プリーズ
0680公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:47:35.46ID:NfufylIZ
大谷の場合は負け試合でも最後の打席のHR期待してお客が待ってると思うが、こんな選手は今のNPBに居るかな
0684公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:47:45.32ID:KShwueQO
アメリカのメジャースポーツて観客も楽しそうだな
どっちかつーと音楽ライブに近い
0691公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:47:54.58ID:2Jt0HtqO
ゴロライナーw
0692公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:47:58.56ID:3Lyz9Cxw
wwwもうやだ
0696公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:48:06.02ID:xYglqbHw
大谷あと2打席希望
0699公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:48:12.19ID:ukMRzJ0L
まあ打ててないやつは運もない
0702公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:48:28.46ID:qT9rsf1M
高校野球ならスクイズだったのかな
メジャーリーガーってバントやスクイズを指示したら怒りそう
0713公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:48:39.15ID:3Lyz9Cxw
おし www
0728公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:49:01.20ID:aQ1/nAJJ
なおエ回避来る??
0730公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:49:03.09ID:LMi9Ho4X
延長20回くらいまでやって
大谷に打席を
0734公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:49:28.84ID:3Lyz9Cxw
Pはウェンツに似てるな
0736公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:49:37.53ID:t9FPSuGx
大谷までマワセー
0737公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:49:38.02ID:n8QUo4nu
>>702
バントは意外にやってる
ワールドシリーズ優勝したときのカージナルスはかなり多用した
まあだいたい田口壮が一切拒否しなかったおかげだけど(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:49:44.54ID:ukMRzJ0L
ウォンて
0748公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:50:01.76ID:Rn1Ui4a+
もう1点はほしいね
0755公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:50:28.98ID:nMoiUCSU
>>671
お前、関ロにも現れる顔文字だろ
俺は美波の浜辺は常時満潮よ
って書いてた奴だが
0756公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:50:29.57ID:gDpuYPKM
さっきのやらかし取り戻せよはげ 
0757公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:50:30.93ID:Rn1Ui4a+
三振は最悪だな
0761公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:50:40.36ID:ukMRzJ0L
ボール避けて振ってるみたい
0765公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:50:49.44ID:OwYUb9D+
>>740
ハワイアン
0768公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:50:58.48ID:t9FPSuGx
ドキドキ
0769公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:50:59.53ID:aQ1/nAJJ
>>740
素人的にはゴリゴリの中南米系に見えるけど

プエルトリコあたり?
0770公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:51:05.81ID:n8QUo4nu
>>755
何言ってるのかわからない
基本的にEテレ、たまに総合の顔文字だぞ俺は(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:51:14.06ID:xYglqbHw
同点で延長希望 大谷あと2打席
0779公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:51:22.54ID:gDpuYPKM
>>728
まず大谷が打ってない
0780公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:51:22.92ID:2Jt0HtqO
もうふるな
0787公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:51:36.15ID:t9FPSuGx
中出しきたぁぁぁぁぁぁぁ
0791公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:51:41.40ID:aQ1/nAJJ
>>765
あ、そうなんだ!
0796公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:51:44.59ID:7c9hvGMM
中出しキタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0801公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:51:46.83ID:ukMRzJ0L
おーしだし おーしだし
0804公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:51:49.81ID:+fpre6xF
回った臭い
0805公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:51:51.58ID:voMulRBl
ウォン良くやった
0810公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:51:56.36ID:gDpuYPKM
代打、大谷
0811公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:51:56.46ID:gDpuYPKM
代打、大谷
0814公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:01.14ID:2Jt0HtqO
ふってそうw
0815公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:01.70ID:LMi9Ho4X
回ってるがな
0816公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:02.04ID:Ca9EULQz
振ってるように見えるがwwwww
0818公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:03.51ID:OwYUb9D+
これはw
0819公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:03.95ID:K8TRmaL2
振ってるww
0823公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:09.18ID:8F/ps/+v
振ってるわ
0830公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:14.57ID:8Jtn09Kl
回ってるだろw
0831公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:15.19ID:gDpuYPKM
代打、大谷ギョウ
0835公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:19.29ID:aQ1/nAJJ
>>779
確かに、なお要素無かった
0836公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:19.62ID:3Lyz9Cxw
よく止めた www
0837公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:20.05ID:YOe9REQO
回ってるwww
0838公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:21.41ID:Rn1Ui4a+
いいじゃん
これでマーシュの満塁ホームラン
0839公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:25.16ID:ukMRzJ0L
ウォンだけにだだ下がりだからこれでよし
0851公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:42.93ID:voMulRBl
SONG2
0852公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:55.86ID:9pEQyxIg
でもさあエンジェルスが勝とうが負けようが大谷のホームランしか興味ないよね
0854公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:52:57.44ID:3Lyz9Cxw
止まってるつったら止まってるんだよ! www
0856公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:53:04.20ID:gDpuYPKM
満塁のまま大谷に回せ!!!!!!!!!!!!!!
0858公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:53:05.05ID:8Jtn09Kl
チャレンジすればひっくり返ったんちゃうか?
0863公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:53:19.85ID:43g10whD
49試合で1.73はすごいな
0865公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:53:25.53ID:gDpuYPKM
あークソが大谷二番だったらきたかも知れんのに
0869公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:53:29.31ID:xYglqbHw
同点で延長なら大谷あと2打席見れる可能性
0871公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:53:30.46ID:n8QUo4nu
>>849
だってGoogleIMEだと「しょ」まで打ったらもう(´・ω・`)って出せるもん(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:53:31.30ID:pASrqDbq
大谷!!!!!!

!!!!!!
0873公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:53:33.80ID:K8TRmaL2
面白くなってきたなw
0877公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:53:46.20ID:J/HK9KrT
コレアだってリップクリーム使ってるんだから大谷もリップケアして欲しいわ
0884公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:53:56.38ID:gDpuYPKM
昨日二番で本塁打打ったんだから二番にしとけやヒゲ
0885公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:53:57.56ID:OwYUb9D+
>>845
今のはメジャーでも殆ど取られるな
0889公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:53:58.94ID:QgJ8A8m3
ヘビメタのファン?
0890公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:54:00.78ID:3Lyz9Cxw
>>861
未来から来ました。大谷さん今日2HR打ちまぁす
0891公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:54:01.46ID:ukMRzJ0L
ヘビメタやないんやから
0892公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:54:04.18ID:YOe9REQO
どした?www
0895公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:54:09.59ID:t9FPSuGx
今年初のグラスラ谷
0897公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:54:16.03ID:Rn1Ui4a+
jump around
0900公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:54:24.54ID:gDpuYPKM
自分が満塁本塁打を打つ所を想像して爆笑するオオタニ
0904公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:54:32.72ID:oD/E308h
>>870
昨日打ってゲロゲーロに追いついたんだっけか
今日はまだなん?
はよ打って(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:54:56.53ID:pASrqDbq
現地に行ったら絶対の自信がある!!!!!!

!!!!!!
0909公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:54:57.98ID:zHsGSubo
中田翔がエンゼルスにいたら大谷ホームラン30本くらいだったろうな
0910公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:54:58.14ID:aObijLm0
これもう8回先頭大谷だろ
知ってた
0917公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:55:20.80ID:YOe9REQO
ジョックロック流そうよ
0919公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:55:28.70ID:ukMRzJ0L
ホームスチール
0922公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:55:43.83ID:aObijLm0
昨日は満塁残塁マニア歓喜だったな
0935公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:56:32.32ID:zHsGSubo
球速いな
0952公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:57:42.73ID:9nu9rgW8
ああん?
0961公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:58:02.85ID:43g10whD
墓男
0963公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:58:04.47ID:ukMRzJ0L
盛り上がってまいりましたね
0968公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:58:18.81ID:nMoiUCSU
仕事疲れた〜
おかみさん一杯入れて〜って言いながらくぐりたくなるヒゲ
0981公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:58:44.47ID:m/o3fjwo
あと10年ぐらいはブーイングを受け続けるだろアストロズ ヤンキースファンはずっとやってそう
0987公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:59:01.16ID:9nu9rgW8
ああん
0991公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:59:05.77ID:t9FPSuGx
最低
0997公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:59:19.27ID:gDpuYPKM
ランナーおせえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況