X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187358 トラムの旅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:40:12.34ID:fQY5LhbA
高木妹はあと10センチ背が高ければ大谷の嫁にピッタリなんだけどな。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:41:38.38ID:uwReFPl3
凄い事だよなこれ短距離長距離両方勝とか
ボルトでも100m200m以外は
専門相手には全く勝負にならないだろうに
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:11:44.06ID:8p/JwLBw
おっぱい紙芝居が見たいよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:11:48.37ID:eR/rKE/F
えりかちゃんの
顔面に‥(以下自粛)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:12:16.43ID:xl7OeVb9
これ顔面麻痺の人が見たらどう思うのか考えないのかな
障害者への配慮が無さ過ぎるだろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:12:22.89ID:ktseOzEi
なんかベビーだな(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:13:26.95ID:xrVLsMHg
栄養が全部眉毛に行った
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:13:59.85ID:YWsNyrNX
これ、単なるやばいおじいちゃんの話では
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:14:32.44ID:f9X2wGIK
>>45
4K?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:14:43.10ID:YWsNyrNX
専門サイトってなんだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:14:48.34ID:optB6HVW
若いヤツはシャブ中の息子か……顔出しでそんなの公表して大丈夫なん?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:14:54.88ID:O5e6rNFz
うんこやん。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:15:13.66ID:dhwdk8pu
>日本国民の9割がやめた方がいいと思ってるのに

…残念ながら9割じゃなく6割なんだよー
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:15:25.66ID:McSofBL0
エリカ様おはようございます
なんでもいいつけてください
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:15:34.09ID:f9X2wGIK
>>73
大きいの(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:15:59.43ID:AvdWCv+0
コロナに負けない
って
コロナに感染した人は負けたってことか?
差別的な言い方に見える。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:16:11.09ID:Gs8qiu7y
>>62
ここまで開き直ってたら逆に効果的かもねw
息子も下手にシャブ買えないな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:16:18.77ID:dhwdk8pu
>>68
小麦も油も色々だよー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:16:27.67ID:n0mQH+RO
>>85
生きるための最小限のカネは必要だろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:16:37.40ID:xrVLsMHg
>>71
おはにぽは6時からにして5時は定時ニュースだけでいいと思うんだよね
いつもいつもそんなにニュースあるわけじゃないし
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:16:40.12ID:YWsNyrNX
>>79
いや、そもそもほぼすべての若者はアンケートに答えないから。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:16:57.28ID:f9X2wGIK
>>92
そっかー
それならサイズアップしたいよね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:17:21.89ID:n0mQH+RO
>>88
5類にならんかったらそうだよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:18:12.79ID:xrVLsMHg
>>108
上がらないのは給料だけ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:18:20.15ID:O5e6rNFz
アフガニスタンの女性は日本に移住させてOK。
男は来るな。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:18:20.81ID:f9X2wGIK
>>110
一気にいくねーw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:18:23.46ID:8p/JwLBw
訛った日本語だな
どこの方言だ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:18:26.21ID:n0mQH+RO
>>103
最小限はひとそれぞれだけど、それがなかったら生きていけないじゃん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:18:48.53ID:mn+6PpCD
別にええやろ
っていうかやいのやいの言ってないで現地行けよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:19:02.09ID:O5e6rNFz
>>115
おかしいよねぇ。
給料だけ上がらないって。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:19:09.67ID:8p/JwLBw
ユーチュー婆ー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:19:25.68ID:optB6HVW
12歳の嫁は確かにヒドいが、チンチンは肯定的な反応を示してしまう(;´Д`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:19:38.73ID:533BPgAE
ロリコンではない・我々は将来有望株を暖かく見守ってるだけである
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:19:46.33ID:W6OJGLYt
>>87
給料が実質的にマイナス(税金↑)で物価が上がるのはスタグフレーションって言いますってテレビでちゃんと報道してほしい(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:19:51.50ID:dhwdk8pu
>>101
ちゃうよ、中高年は皇室のお祝い事を祝したい人の方が多く、女性たちは恋愛については肯定的だから祝したい人の方が多いんだよ。
下手すりゃあちょっと引っかかるけど祝しますって人は全体の7割だぞ。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:19:56.22ID:SSEOADfN
いいともかな?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:20:19.81ID:mn+6PpCD
朝から鬱陶しいな
結局こいつ口だけやん
日本にいたまま何かしようとか甘いんだよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:20:38.65ID:xrVLsMHg
>>135
おまわりさん「せやな」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:20:45.77ID:8p/JwLBw
コケコッコー

ふざけてんのか?nhk
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:20:58.38ID:eR/rKE/F
えりかちゃん
今日かわいい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:21:02.10ID:O5e6rNFz
小室、アメリカの司法試験受かってるの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:21:08.68ID:Gs8qiu7y
>>128
フリードマン「富は滴り落ちます」
支配者層「スポンジで吸います一滴もこぼしません」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:21:10.61ID:xCdympSy
タリバン なんか 略奪 殺人 強盗 強姦 することが 生き甲斐の 野蛮人だから、人間と考えてはいけない。 バイデンみたいな お花畑野郎には手に負えない。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:21:17.27ID:SSEOADfN
こいつらのことはもうどうでもええわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:21:17.88ID:f9X2wGIK
>>131
そうね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:21:18.34ID:n0mQH+RO
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 着陸の瞬間を上空からヘリで撮影っしたのか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:21:20.30ID:D7ERpm+I
1周回って、小室圭は楽しくなってきたw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:21:37.26ID:O5e6rNFz
新岩国駅がボロボロすぎる。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:21:49.24ID:n0mQH+RO
>>153
発表は12月
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:21:56.27ID:dhwdk8pu
>>131
そう小さいと意味がないからな。
ワンセグみたいなくそ画質でもガラケーやスマホでは観られるようにね。
40以上で機能発揮する。
50くらいを壁掛けで欲しいな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:21:59.29ID:quCSmxiD
その手があったか!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:22:00.17ID:D7ERpm+I
メタノール(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:22:12.72ID:xrVLsMHg
真相分かったからいいようなもののこれで乗務員が処分されてたら悲惨だったな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:22:17.75ID:KloGyp0o
>>137
それは認めないだろうね
未だに全体で物価下がってるって宣伝やってるし
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:22:31.53ID:SSEOADfN
ゴッドハンドかませや
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:22:35.02ID:8p/JwLBw
2000年後

今は何時代って言われるんだろう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:22:57.48ID:O5e6rNFz
ひょっとしたら 一人のオッサンが「ちびっ子プールを作ろう」ってがんばったかもしれんのに。
0196!omikuji
垢版 |
2021/09/28(火) 05:22:58.75ID:qqn+gy22
縄文時代とかも東北弁でしゃべっていたのかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:23:00.83ID:YWsNyrNX
>>138
どういう統計の取り方がよくわからないけど、そもそも知らない番号からの電話アンケートに答えないよ。女性は特に
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:23:21.26ID:D7ERpm+I
デパートとかは一列になるなと言いたいが、駅はなぁ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:23:35.46ID:T57y+ZGg
埼玉県知事は首都圏の中で一番いいな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:23:43.91ID:xrVLsMHg
りんだかわいいよりんだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:23:45.02ID:xCdympSy
林田 嫌いだよ    他局へ避難
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:23:54.90ID:KFh6IjtH
>>187
二人ともだったから「おかしくね?」ってなったわけで
一人なら誤検出を疑うこともなかった気がする
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:06.80ID:SSEOADfN
警察官からの電話は詐欺師からの電話と思え
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:07.60ID:O5e6rNFz
>>189
ちょっとバカにしすぎだよな。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:08.77ID:Ye3B+opW
急ぐ人のために右側を開けましょうと言っていたことを忘れていないぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:09.85ID:mn+6PpCD
YouTubeで「遺跡」「超古代文明」で検索すると頭おかしくなる
考古学者がいかに適当なのもよく分かる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:13.80ID:ktseOzEi
怪しすぎる(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:18.53ID:fKCkvTz4
変化球だな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:20.58ID:TV1p6T/d
そもそも二列になれる幅のエスカレーター作らなきゃいいじゃん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:20.85ID:n35uAfwt
そうか
飲酒を隠蔽するためには消毒用アルコールを携帯してればいいんだね
いい事聞いたわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:22.23ID:quCSmxiD
www
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:23.88ID:AXyn5H89
これは頭いいな
0240!omikuji
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:31.10ID:qqn+gy22
暗証番号をなんで教える
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:37.23ID:8p/JwLBw
リンダになら騙されて結婚してもいい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:37.54ID:O5e6rNFz
>>197
アイツ勉強してないと思うよ。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:48.48ID:SSEOADfN
外人受け入れ万歳
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:25:08.73ID:5IiewtTv
私達のほどほどに無難な青空 コンドーさんきた(´・ω・`)/~~~
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:25:16.93ID:O5e6rNFz
>>226
わかるわー。わけわからん理論展開しまくってるよなー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:25:22.71ID:8p/JwLBw
kondohさん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:25:28.03ID:MxLznute
特盛近藤さんかわええー!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:25:28.76ID:xrVLsMHg
にこにこ近藤さん
0262!omikuji
垢版 |
2021/09/28(火) 05:25:31.48ID:qqn+gy22
胸出してきたな(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:25:35.62ID:O5e6rNFz
生まれて初めて近藤さんの胸に萌えた。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:25:57.62ID:8p/JwLBw
乳房小さくてもいい
乳首さえ大きければ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:26:11.34ID:dhwdk8pu
>>181
受けてて結果待ちだよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:26:17.72ID:SSEOADfN
こいつらなんでこんな寒がりなん
25℃で長袖はないやろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:26:33.77ID:YWsNyrNX
>>226
なんでYouTubeでそんなの調べるのよ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:26:41.39ID:eR/rKE/F
えりか B   近藤 C
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:26:43.83ID:Wd6blP7i
コンドーさんのおっぱい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:26:57.35ID:xrVLsMHg
>>270
紫好きはエロいって心理テストの本に書いてあった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:27:04.33ID:NV0WUApN
グリーンとパープルと組み合わせ流行ってるのか
なんか病んだ感じ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:27:32.77ID:6/FDg7la
>>293
わくまゆの3倍と5倍(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:27:36.76ID:O5e6rNFz
横から見るとちっぱいな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:27:48.52ID:eR/rKE/F
りさ A   まゆこAA
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:28:16.48ID:KFh6IjtH
右はガッチガチに盛ってるけど
左は逆に散らしてるよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:28:38.25ID:dhwdk8pu
皇室Powerで合格なんだろうな
まさか落とすわけにはいかないやろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:28:43.23ID:NV0WUApN
東京っていつも台風逸れるよな
気象操作が可能になってるのかな
0333(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/28(火) 05:28:44.73ID:IQ5Atqj2
ドールのよつぎちゃん、べとべとしてたからお湯ティッシュできれいきれいにしてあげたお("⌒∇⌒")
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:29:00.68ID:O5e6rNFz
>>288
古代の日本語とアイヌ語の発音とかについて得意げに語ってるヤツのは
ちょっとデタラメすぎで面白い。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:29:21.26ID:6/FDg7la
>>316
わくまゆはAAAでもブカブカ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:29:27.30ID:n0mQH+RO
>>180
ワンセグ スマホの分割画面で実況すると、さらに小さくなって、若干緻密感が増して気にならなくなるぞ
まぁ、その大きさでも見ると荒いんだけど、頭が実況で書くことの方に向くから気にならなくなる
VRでもそう 鑑賞するだけの映画やAVはではだめでも、能動的に動くゲームやVRChatでは、画質の粗さは気にならんようになる
何事も受け身を強いられるのは苦痛なだけ
長時間熱心に聞いてるふりしないといかんZoomの会議は疑獄だろうなぁって思う やったことないから知らんけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:29:55.73ID:xrVLsMHg
はいかわいい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:29:58.85ID:eR/rKE/F
>>341
伸子・ぬぽ 測定不能
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:30:02.62ID:KloGyp0o
昨日のグモ
9:36頃 小田急江ノ島線 鶴間〜大和駅
12:30頃 京急本線 生麦駅
15:25頃 えちごトキめき鉄道妙高はねうま線 関山〜二本木駅
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:30:16.63ID:6/FDg7la
>>325
左は昨日あの人に怒られたんだろうな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:30:53.73ID:O5e6rNFz
>>356
まあ、車輪を発明したりとかすごいんだけどねぇ。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:31:04.86ID:6/FDg7la
>>359
陰毛の事かと思った(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:31:26.56ID:KloGyp0o
まさかガースー以下が出てくるとは
って感想になりそうで怖い
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:32:07.53ID:O5e6rNFz
総理大臣として靖国神社に参拝して
竹島は日本だと言って
中共に「かかってこいゴラァ」と言える人が良いです。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:32:14.54ID:nTXGFEiP
小さいおーいお茶キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:32:23.66ID:n0mQH+RO
>>361
場所が悪かったみたいね 周りが発展したらその通過点みたいな場所で、侵略されまくったんだろ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:32:48.22ID:AXyn5H89
今日のクズ野党情報
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:32:56.30ID:optB6HVW
NHKは女子アナのおっぱいの総量規制があるんだろうな
保里ちゃんとかで枠を取られて、わくまゆやエリカが……
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:33:36.34ID:zAhMYoLC
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`) >>390
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:33:40.20ID:LiMQRIHz
誰になってもいいけど移民は入れないでくれ
安倍から外人が増えまくってかなわん(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:33:48.90ID:1GVAdKQg
モリカケだけやってりゃいいのにこんな金ばらまくようなことの報道続いてたらアホがなびくわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:34:04.03ID:n0mQH+RO
>>392
2ヶ月後くらい さげまん(下りまんぼう)もやらないんだろ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:34:46.58ID:BRzwr1zY
キメツ版画ならもっと儲かったのに
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:34:48.38ID:AXyn5H89
ベルトラン・がショー
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:34:51.29ID:KFh6IjtH
>>331
内定出した事務所も皇室ありきだろうし
そもそも本人には全く期待なんかしてないだろうね
籍だけ置いてくれればあと全部こっちでやるからいいよぐらいの感じ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:35:10.48ID:BRzwr1zY
版画に偽物もクソもないだろ
公認かどうかだけで
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:35:48.98ID:AXyn5H89
みたけ・・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:36:04.19ID:eR/rKE/F
えりかちゃん
脱ごうか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:36:08.88ID:D7ERpm+I
急増したら驚くよ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:36:25.11ID:U+QP5dJI
グスコーブドリが火山を爆発させて地球温暖化を食い止めてくれる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:36:44.03ID:D7ERpm+I
グダグダ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:36:57.42ID:6/FDg7la
>>436
大事なことなので

ってまた2回言ったな(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:37:11.99ID:Gs8qiu7y
悪いことをやった方が儲かる
地元の裏ビデオ屋のおっさんが捕まって出てくるたびにどんどん車が高級になってたな(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:37:26.68ID:tr8PkQUM
なんでちゃんと読めないんだよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:37:27.08ID:LiMQRIHz
気象庁が観測強化すればいいじゃん
なんで大学教授なんかに頼ろうとしてんだ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:37:33.74ID:Wd6blP7i
正規雇用じゃないしな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:37:34.20ID:eR/rKE/F
2枚脱いだら許す
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:37:41.61ID:n0mQH+RO
>>413
一流未満で、どっちか言うと白人偏重の採用やってきて、メンバーに多様性が欲しかったみたいね それで、6000万?(給料の3倍)の売上が増えるかな?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:37:47.13ID:Wd6blP7i
噛みまくり
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:38:02.05ID:8p/JwLBw
ピンクロータースイッチオン
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:38:15.04ID:6/FDg7la
>>470
状態と状況を間違えたんだよ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:38:15.32ID:2D6m26+0
とびっこ入れてるのかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:38:16.72ID:tr8PkQUM
これじゃAIに読ませた方がまし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:38:18.05ID:eR/rKE/F
>>466
とびっこ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:38:18.78ID:l2A47ND+
もう許さんぞ
クオッカが申し訳程度の乳をブラから半分出して
パンツを左脚太ももか足首に残して動物園に行け
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:38:21.63ID:McSofBL0
>>466
イヤホンでどなられて萎縮
桑子ならさほどダメージなかろうが
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:38:27.50ID:wiI1vlUJ
イヤモニからの指示が、原稿読みの集中力を削いでいるのかな
とでも思わないと理解できない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:38:36.10ID:AK5FsVx5
要は無能しかいないとw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:39:00.40ID:6/FDg7la
>>492
逆ギレかよ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:39:06.76ID:D7ERpm+I
これからなろうかな(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:39:09.86ID:dhwdk8pu
>>454
ニュースになるのは嫌だ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:39:11.75ID:DM24DvI6
原子力関係の研究者も減って何れ廃炉もままならなくなりそう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:39:17.41ID:8p/JwLBw
>>470
徳永英明唯一の名曲だよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:39:34.05ID:AK5FsVx5
久々にイラつくブスのアナやな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:39:37.34ID:6/FDg7la
>>480
しのぶより可愛い(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:39:56.89ID:Ppym+Had
南海トラフとか「20○○年あたり」ってデーター解析で具体的な数字も出てるのに責任問題に発展しそうだから一般には言わないんだよね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:40:02.14ID:ofIlAfiu
噛みまくった女子アナを
スパンキングでお仕置きするコーナー作れ
0528!omikuji
垢版 |
2021/09/28(火) 05:40:34.40ID:qqn+gy22
プロ野球死亡届け
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:40:45.39ID:AK5FsVx5
デッドスペースの武器にあんなのあったな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:40:59.92ID:2Qvlq6A/
ドラフトで変な声で読み上げてる男死なないかなって毎度思う
0549!omikuji
垢版 |
2021/09/28(火) 05:41:21.90ID:qqn+gy22
球打とかDQN名
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:41:27.47ID:dhwdk8pu
>>463
始めは助手だから二千万だってさ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:41:27.69ID:6/FDg7la
>>539
1回間違える度に1万円減俸しないとな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:41:34.89ID:JQO9HZEF
毎回、ドラフトと内閣改造の時は、電話がかかってくるのを待っているんだが、
声がかからない、不思議だ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:41:44.21ID:Wd6blP7i
オコエキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:42:23.54ID:n0mQH+RO
>>460
万一落ちたら、550万で手伝い仕事になるみたい 
それでも、あたし働きます アメリカに行きますって言われたら、就労ビザ取り直すんだろうか? ビザの手続きも12月までかかるらしいけど、最初から就労ビザだから?
でも、昭和天皇のひ孫がアメリカで暮らすというのも感慨深いよねぇ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:42:27.42ID:oKTpk/cG
また噛んだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:42:28.81ID:6/FDg7la
また間違えたな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:42:29.74ID:AK5FsVx5
噛みまくりやブス今すぐアナやめろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:42:38.11ID:6/FDg7la
>>562
はい(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:42:42.52ID:8p/JwLBw
今日やべえな
生理か
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:43:01.19ID:saK3MgTs
噛みにきびしい実況民(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:43:01.27ID:Ppym+Had
この女子アナちゃんって間違え過ぎたらだんだん半泣きの顔になるよね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:43:03.93ID:dhwdk8pu
>>533
あたしは地下アイドルやってるからハロプロに届出すわ!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:43:08.70ID:NeCJqja5
まさか、番宣じゃないよね
ダー(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンが来たの番宣とかじゃないよね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:43:09.89ID:oKTpk/cG
名倉
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:43:17.66ID:AXyn5H89
なぶら市場〜♪
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:43:37.38ID:GoK6TcVM
さっきからニュース間違えまくりじゃん
音しか聞いてないけど訂正何回目よ
0620!omikuji
垢版 |
2021/09/28(火) 05:43:40.24ID:qqn+gy22
ナブラカタブラ🕌
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:43:47.31ID:AK5FsVx5
一本しかつらないの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:44:30.01ID:6/FDg7la
>>619
えりか・リンダ・リカ

NHK女子アナの噛み噛みトリオ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:44:32.51ID:AK5FsVx5
女子中学生より重いじゃん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:44:44.68ID:dhwdk8pu
>>621
北海道産も変わらないよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:44:51.12ID:n0mQH+RO
>>551
その2000万の3倍の売上がないと、1年でさようならだって、八代さんが言ってた そういう試用期間にふるいにかけるつもりで、多めに「採用」する
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:45:01.36ID:oJjKJHcM
>>623
朝から左遷だと、地方に戻すしか・・・
平日や週末の昼は朝よりもっと厳しい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:45:02.21ID:8p/JwLBw
森下 絵理香
プロフィール
出身地 日本の旗 日本 神奈川県横浜市生まれ東京都育ち
生年月日 1991年12月27日(29歳)
最終学歴 上智大学理工学部[1]
勤務局 NHK放送センター
部署 東京アナウンス室
職歴 入局前:ウェザーマップ
入局後:福井(2015年6月 - 2018年4月)→仙台(2018年4月 - 2020年3月)→東京アナウンス室(2020年3月-)
活動期間 2015年 -  
ジャンル 地域情報<備考参照>・教育・バラエティー・娯楽・ナレーション・報道
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:45:33.13ID:KFh6IjtH
噛んだら脱ぐとかポリコレ的に大変よろしくないので
全裸スタートでちゃんと読めたら段々着ていくシステムが良いと思います
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:45:55.71ID:AK5FsVx5
黒くないじゃん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:46:06.51ID:zjqXWj8Z
ちんぽ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:46:14.49ID:dhwdk8pu
>>641
それは一般的な話であって皇室Powerが効いてるから関係ないでしょ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:47:10.03ID:AK5FsVx5
中国がアップを始めました
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:47:44.79ID:AK5FsVx5
なんかこのナレ、波平に似てね?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:48:05.53ID:nTXGFEiP
>>665
実績ないんじゃ売り上げに繋がらない
下手に使って裁判負けたらお話にならないし
0691うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/28(火) 05:48:16.89ID:97AJTQpH
ええ…あんだけ血でてたら死ぬぞ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:48:20.60ID:eR/rKE/F
>>678
イワシやサンマの量
増やす為にも
マグロもう少し採ったほうがいいかもな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:48:42.22ID:AK5FsVx5
またこのデブ噛みやがった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:49:25.62ID:n0mQH+RO
>>665
日本企業との取引実績は少ない事務所らしい バブルの頃みたいに日本企業がイケイケドンドンの時代だったら、売上増えそうだけどいまちがうじゃん 逆に、アメリカ企業が日本進出するときの担当者になれるかと言ったら、日本の司法試験通ってない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:49:43.77ID:eDaLyTK6
マグロ獲りすぎて資源枯渇しかけたくせに
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:50:04.21ID:Lgo7QqtR
茨城じゃ駄目なの?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:50:34.41ID:AK5FsVx5
落花生タダ!急げ!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:50:56.88ID:Lgo7QqtR
山内家って嫌いなのよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:51:01.77ID:n0mQH+RO
>>737
誰の歌だっけ?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:51:40.01ID:dhwdk8pu
>>667
それは平均じゃないしキハダやメバチは200以下、クロマグロはピンキリで400は最大レベル
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:51:57.77ID:n0mQH+RO
>>754
サンクス
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:52:07.52ID:Wd6blP7i
泉じゃないと小さく見えない桧山
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:52:10.49ID:gwRYL1yF
↓ひやまんは森下アナの気象予報士マインドを理解している。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:52:47.05ID:PNaARe8C
人妻エリカちゃん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:52:51.10ID:dhwdk8pu
>>733
愛用の金属バットで皆殺しにしたるわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:53:46.09ID:mn+6PpCD
>>746
マウンテンドッグとかも絶対勝てないよな
散歩させてるの見ると「ちょーっと本気出して逃げちゃえばいいのに」っていつも思うわw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:54:11.27ID:dhwdk8pu
>>746
猫はキックでお仕舞いだろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:54:18.02ID:saK3MgTs
>>770
どんより(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:54:39.83ID:dhwdk8pu
>>783
あたしは長袖だけよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:54:53.49ID:n0mQH+RO
>>762
ラストコンサートのビデオ収めたデッキが電気屋の前に置いてあって、見えた瞬間に再生停止させて喜んでたDQNがいた わしは、カセットテープで録音しかできんかった ("・ω・")
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:55:02.59ID:KFh6IjtH
>>759
普通の里芋の3倍くらいの価格のようだから高級品なんじゃないですかね?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:55:05.57ID:Lgo7QqtR
左の女子アナの、ベルトの上のめくれがだらしない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:55:25.79ID:dhwdk8pu
>>778
あたしはMIX
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:55:34.65ID:AK5FsVx5
現地の海の様子見せろよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:55:46.05ID:uqhtPIjQ
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:56:05.17ID:saK3MgTs
台風フィラーは見れないの?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:56:08.57ID:dhwdk8pu
>>792
ゆで卵くらいは入れよう
0814(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/28(火) 05:56:37.74ID:IQ5Atqj2
朝風呂行ったら、ハゲちびデブじじいが先に入ってやがった(゚Д゚#)どうして年寄りは早起きしやがるかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:57:04.72ID:KFh6IjtH
>>773
ステルスキルならワンチャンあるかもだけど正面切って殴りに行っても逃げられるだけ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:57:20.11ID:dhwdk8pu
>>796
UNIQLOの方があったかいよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:57:24.66ID:Lgo7QqtR
半袖がいいのか長袖がいいのか
ハッキリ言って欲しい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:58:15.77ID:dhwdk8pu
>>819
追う必要はないだろ
勝つか負けるかならボコってお仕舞いや
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:59:05.61ID:n0mQH+RO
>>769
必ずしもそうとも言えん イメージや映像は浮かんでくるんだけど、歌手やタレントの名前が出てこん事が多くなってしまった
今回は節回しまでは浮かんできたけど、キャンディーズが歌っていたのは、想定外だった ("・ω・")
映像は何度見てたはずだけど、多分、罠という題名までは思い出せんかったと思う
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:59:33.88ID:dhwdk8pu
>>823
大は小を兼ねる
小便器に大したバカが居たけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:59:50.69ID:AK5FsVx5
タダにしろよぼったくりが!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:59:55.24ID:nTXGFEiP
散歩行かなくていいからか写真撮りやすいからか
猫飼う人増えたな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:59:57.08ID:FkiTsIV4
上下スウェットに靴下に着替えたよ。靴下だと体脂肪計反応しないから、これからの体重測定は、いちいち靴下脱がないとダメなのか
面倒だね
0850!omikuji
垢版 |
2021/09/28(火) 05:59:58.66ID:qqn+gy22
ろくじーくわこ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:59:59.87ID:/sb5BNYT
6時
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:00:28.13ID:AK5FsVx5
リカをだせ!ばばぁはいらん!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:00:28.81ID:iECZ1dVV
桑乳
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:00:30.18ID:OCBWpa9r
この肉欲穴子がよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:00:40.28ID:1GVAdKQg
受信契約しに来たアホ二人組みが来たんだがほぼ使ってない銀行口座で登録してあげたら喜んで帰っていったよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:00:48.78ID:uqhtPIjQ
>>854
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
ご飯食べて日勤逝け(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:00:49.96ID:JHu/R0Jx0
桑子真帆って誰?
小澤真帆なら知ってるけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:00:55.80ID:4K5CxhYU
やっと外に出歩けるのか
長かった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:01:50.59ID:n0mQH+RO
>>879
そうだったんだ そこまでは詳しくない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:02:05.57ID:dhwdk8pu
>>836
攻めてきた猿が逃げられるわけがねーだろ
ショートライナーでお仕舞いやわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:02:10.50ID:AK5FsVx5
この静かになった状態で何ができるかで次の状況が変わる
まーバカの集まりだから同じこと繰り返すんだろうけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:02:23.32ID:4K5CxhYU
酒が飲める飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ
0896(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/28(火) 06:02:29.61ID:IQ5Atqj2
ワクチン打ったやつが我が物顔で不要な外出してウイルス撒き散らしてんだろヽ('Д'*)ノ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:02:47.64ID:saK3MgTs
完全収束
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:02:58.33ID:leya318g
答えになってねえよガイジ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:03:00.29ID:n0mQH+RO
>>888
立地としてはいいじゃないですか 台風のときの停電大丈夫でしたか?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:03:03.63ID:oJjKJHcM
>>896
ノーマスクではしゃいで感染して、ワクチンうったのに!って騒ぐところまで様式美
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:03:29.17ID:/sb5BNYT
1人飲み関係ないだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:03:48.38ID:4K5CxhYU
緩和しても飲食店はお金貰えるのね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:04:13.62ID:Vidzr4Z8
1日25000円も貰えるなら店閉めたままで遊んで暮らすわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:04:29.44ID:CrTxwZIM
これってさぁなんで感染者減ったの?
東京なんて普通に仕事して出歩いてるじゃん
他に要因があるんじゃないの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:04:56.06ID:7IjGKABI
これからも自民党国会議員全員のやる事なす事、全て大失敗して欲しいわ(笑)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:05:01.44ID:n0mQH+RO
>>896
ちゃんと接種券同封のチラシに書いてあったぞ

現時点では、感染予防効は果明らかになっていません ワクチン接種に関わらず、適切な感染防止作を行う必要があります

わしが打ったのは7月だけど、最初期に打てた方にも同じチラシが入っていたはず
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:05:11.05ID:PNaARe8C
テレビでクソなんて言うなよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:05:11.37ID:saK3MgTs
ぐらクソすみすらいん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:05:12.37ID:dBebsfPE
まじか、ワクチン不要だな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:05:14.58ID:OCBWpa9r
シュミテクトの会社だな 強力な育毛剤の会社でも有る
0946(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/28(火) 06:05:30.49ID:IQ5Atqj2
大統領の店員さんたち、漏れのヘンテコシャツを楽しみにしてるんだよね(;´Д`)
今日はどんなの着て現れるかって(°▽°)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:06:04.04ID:JQO9HZEF
>>931
まあでも、何だかんだで次の知事選に出たら勝ちそうだけどね、
有権者は忘れっぽいから
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:06:15.59ID:Ppym+Had
一週間前の昨日まで3連休だったから
今日くらいからその効果が出てくるんじゃない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:06:17.37ID:ej6WcYcz
ソトロビマブ〜(呪) カシリビマブ〜(呪) イムデビマブ〜(呪)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:06:40.15ID:dhwdk8pu
>>929
その煽り方こそダサいぞ
ビビりくん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:06:49.67ID:Vidzr4Z8
>>950
忘れるというより他はもっと酷いのしか居ないから
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:07:07.36ID:AK5FsVx5
うしろw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:07:16.40ID:dBebsfPE
コウノ選んだら、新自由主義の継続だからな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:07:44.25ID:n0mQH+RO
>>951
感染だけなら、まぁ自業自得で仕方がいけど、元気なまま気づかずに撒き散らしてしまうからなぁ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:07:47.05ID:dhwdk8pu
>>929
猿の脳みそのビビりくんには無理やろな
煽りダサすぎるわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:07:56.66ID:oJjKJHcM
>>950
三原じゅん子あたりが出てきたら勝っちゃいそうな気がするが
あいつそのうち大臣とかになりそうだしなあ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:08:08.75ID:iECZ1dVV
まだ派閥とか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:08:28.41ID:/sb5BNYT
野党のニュースいらないから
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:09:17.45ID:1GVAdKQg
なんで製作でもない野党のこんなこといいなできたらいいなをニュースにするの?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:09:37.27ID:rdPXjBv1
まあ次は短命だろ
岸田でいいよ
で総選挙は惨敗土下座外交支持率低迷第6波が追い撃ち
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:10:02.54ID:TLCT28EI
批判するだけの簡単なお仕事です
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:10:19.11ID:dhwdk8pu
>>977
かまってちゃん…うるさいよ、余計なお世話って事くらい学べよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:10:38.95ID:Q4llRaNd
こんなコースじゃそよ風にもならんよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:11:13.06ID:dhwdk8pu
>>977
もうすぐスレ終わるんだから放っておけよ、バカ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:11:27.91ID:/sb5BNYT
隙あらば宣伝
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:11:31.26ID:iECZ1dVV
宣伝いらん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:11:52.41ID:iECZ1dVV
宣伝するなら受信料返せ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:11:55.67ID:dhwdk8pu
>>977
かまうな、アホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況