X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188281 尽己竢成
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2021/10/28(木) 03:56:35.89ID:ttUQpFDe
尽己竢成(おのれをつくしてなるをまつ)とは

自分の全精力を尽くして努力した上で、成功・成就を期待すべきである。
力を尽くし切っていないのに失敗を運のせいにしてはいけない。
幸運を望む前に、まず自分の力を尽くせ。
また、失敗した不運を嘆いて努力を止めてはならない。
さらに勤勉と辛抱を怠らず、成就を待て。
成功者は、努力の限りを尽くした結果、自身の運命を拓き得たのである。

嘉納治五郎
0003公共放送名無しさん2021/10/28(木) 03:59:10.13ID:GeuB3K+h
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:05:48.96ID:MdZDicyA
維新に任せてたら日本はまた軍事国家に逆戻りしそうだわ
0007公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:06:26.27ID:ixrpd2DC
>>6
どこの政党がいいのかな・・・
俺、さっぱりわからなくなってきたぜ
0008公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:06:40.22ID:H5bBBdSu
効果がある調査結果ばかり出るワクチン
0011公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:06:56.22ID:pWF3mU/G
カワイイ
0012!omikuji2021/10/28(木) 06:07:01.95ID:1L/QA5je
片肌幼女マニア歓喜
0013公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:07:02.35ID:vvQjzrlI
ゲッツ!
0019公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:07:28.40ID:PYnjhSbT
>>1 おつ 快活CLUBの朝サービスポテト開始
00205ちゃんねる初心者○57歳男2021/10/28(木) 06:07:31.12ID:3gbO2yUk
きょうは午前中に2回目のワクチン接種
どうなるか楽しみだなぁ
0021公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:07:39.83ID:U+QHlqJv
出たー9条あれば平和が守れる
習キンペーに9条を説いて尖閣侵入を辞めてもらえやCカズオと共産党
糞バカ
0023公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:08:06.66ID:iUse9gJx
大阪多い
0024公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:08:08.46ID:PYnjhSbT
>>10
ゴミ出しすると清々しいよね(´・ω・`)回収者に後を任す
0026公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:08:22.29ID:HABfHd4l
NHKはワクチン打った直後にトイレで死んだ人がいたニュースやらないの?(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:08:39.12ID:H5bBBdSu
>>22
明らかに接種が原因で亡くなったであろう人の調査がスルーされたままなのはなあ
0031公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:08:45.32ID:57yB02CA
桑子の乳がデカ過ぎる
0033公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:08:50.67ID:D6NIYSdL
ファイザーのワクチン副反応なくて良かった
コロナ関係ないけどバイアグラもほぼ副作用なかったしファイザー最高や\(^O^)/
0034公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:08:52.97ID:erM+N0z7
選挙終わったら急増しそう
0036公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:09:00.98ID:PCtqTq2I
SODとかの流出騒ぎあったんだな
古川いおりは普通のまんまんだった
鈴村あいりはキレイなまんまん
00385ちゃんねる初心者○57歳男2021/10/28(木) 06:09:16.42ID:3gbO2yUk
いかにもって感じの悪顔だなぁ
0039公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:09:23.47ID:8Kkgz5Ld
この後に及んで感染するとは、どこでどんな行動してるんだろう
0043公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:09:38.97ID:H5bBBdSu
これ大学側が損害出た事を証明しなきゃならないのが難しいんだっけ
0044公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:09:48.66ID:dc21fb44
ここの病院、むかし行ったなあ
中がダンジョンでわけがわからんかった
0046公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:09:52.85ID:NG97jdr2
近所のマンションはゴミ出しがマジで汚い…
中身は出てないが
0047公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:10:05.15ID:scJcfZRc
相撲、アメフトが仕切ってるからな
まあそういう体質になるわな
0048公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:10:05.54ID:bywNi3+N
フィリピンの大統領とシーシェパードのヤツみたいなコンビ…(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:10:28.61ID:LPgwQKRR
全共闘の騒乱の引き金って日大学長の学費着服だったよな確か、変わらんねえ
0056公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:10:36.80ID:tDVG3E7c
また軽石が沖縄に流されてしまう
0058公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:10:54.88ID:VhZX08G4
島がなくなりそうだな、また軽石が増えそうだが
0061公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:11:14.69ID:FGuSv7hB
権力者同士で、金回して金儲けか……

楽に稼げて本当に良い身分だな
0064公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:11:28.12ID:1TRy62z/
>>46
前の所がそーだった(´・ω・`)
なんだろね捨て方まで教えてもらって
それすら出来ないって頭どーかしてるよね
0068公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:11:40.45ID:H5bBBdSu
厳重警戒するためにもこの後は全部列島ニュースに切り替えよう
0069公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:11:43.34ID:PYnjhSbT
>>30
今は空けなくてもよいそうだね(´・ω・`)詳しくは地域のゴミの出し方確認
00705ちゃんねる初心者○57歳男2021/10/28(木) 06:11:46.78ID:3gbO2yUk
関東方面に逸れなくて良かったねぇ
ひと安心
0071公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:12:06.82ID:wFq1dTCg
>>999
アメリカが手こずったから、二度と武力で楯突かん国にしたかったんだろうけど、少なくとも当時の日本人の琴線には触れた アメリカも餓死しそうだった当時の日本に食料援助してくれた 国連もできて、一時は非常任理事国にもなれた・・
時間かかるかも知れんけど、その方向に世界は動いていく あるいは、動かしていく主体になるべきだとは思えたんじゃね
武力使わずに、エコノミックアニマルに徹したほうが儲かったし
0072公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:12:11.47ID:4lyRdxvx
堀ちゃんも萌え萌えきゅーんやれや

https://streamable.com/oljo3
0080公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:12:27.55ID:Ks/7tNE5
堀ちゃんきゃわわ
0081公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:12:29.32ID:iUse9gJx
盛ってこれか
0083公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:12:33.45ID:5a/ZAsdz
堀ちゃんかわええええええええええええええええええええええええ
0084公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:12:34.42ID:k+/nws1E
俺の堀ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0090公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:12:42.97ID:Ks/7tNE5
オリックススルーwww
0091公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:12:48.52ID:pWF3mU/G
ベンジン2022 ペキング2022
0092公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:12:50.73ID:5a/ZAsdz
この番組の唯一の見所堀ちゃん
0097公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:13:02.82ID:5a/ZAsdz
みずすまし
0099公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:13:11.09ID:HABfHd4l
オリンピックこの前終わったばっかじゃん
またやるのかよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:13:23.72ID:5a/ZAsdz
堀ちゃんの膨らみかけのおっぱい
0102公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:13:25.80ID:vvQjzrlI
東京ボンバーズかよ
0105公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:13:37.25ID:5a/ZAsdz
ホリーピックアップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
01105ちゃんねる初心者○57歳男2021/10/28(木) 06:13:42.67ID:3gbO2yUk
もうひとりのホリさんはどこへいっちゃったんだろうなぁ
オカメちゃん見れなくて恋しい
0112公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:13:45.53ID:iUse9gJx
オリックスやれよ
0113公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:13:46.25ID:mPuhpnk8
日本ガイシのアクセントが違うぞ。
外資じゃなくて碍子だ
0114公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:13:49.58ID:Ks/7tNE5
ホリーピカー
0116公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:13:56.08ID:vvQjzrlI
森〜 ぴかー!!
0118公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:14:02.22ID:tDVG3E7c
>>96
ベッドの上では野獣
0121公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:14:05.62ID:bywNi3+N
ショートはもっと競技種類を減らしたらいい…(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:14:08.48ID:00+X/0eZ
ショートトラックって見てると、ドッカンドッカン壁にぶつかるからビビるよな
0128公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:14:28.49ID:MdZDicyA
>>7
抵抗感はあるけど公明党かなあと思ってる
昨年の10万円給付は公明党がいなければなかっただろうしそこは評価している
それに特に最近の自民党は怖いしこれで維新と結びついたらかなり不安だ
0129公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:14:29.22ID:D6NIYSdL
いつも思うけど、
アナ紹介する時に必ず左手軽く出すのって「スポーツはこいつ」みたいにも取れるから失礼じゃね?
気にしすぎか?
0134公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:14:42.61ID:iUse9gJx
韓国勢が金メダル取れなくなってルール変更するとか
0136公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:15:14.25ID:pWF3mU/G
ショートトラックといえばオーバーアクションで順位が入れ替わった半島の遺恨
メダルオブオーノ
0139公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:15:19.26ID:PYnjhSbT
>>133
だな・・・見た目は大事(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:15:33.87ID:LQstawNu
北の国から 、もしくはいい格好したホームレスみたいだな。
0146公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:15:42.53ID:6u1yr3xm
>>118
それはホントか?
0148公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:15:46.02ID:Ks/7tNE5
バンクーバーの記憶ゼロ
0149公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:15:46.58ID:pWZgaffv
脳筋イベントはもうええわ
コロナ禍で不要不急なこと認識されたし
0150公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:15:48.01ID:LPgwQKRR
現場の人間にコーチングさせるのが「異例の人事」である時点で歪んでるよ、メダルが無理だったわけだ。
0153公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:16:05.66ID:im+uWrN8
ちょっと変わった感じの人だったよな
0154公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:16:06.29ID:HABfHd4l
>>110
保里ちゃんならクロ現やってんじゃん
あと時々早朝の音楽番組に出てくる(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:16:12.33ID:BQ5uZQkz
ローラーゲームみたいなルールにすれば盛り上がるのにね
0158公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:16:13.19ID:H5bBBdSu
>>135
五輪も昔以上にメディアや商業が結びついているから
そっちの団体の反発も出るせいで簡単にボイコット出来なくなった
0160公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:16:17.62ID:DqtSPcjr
タモリのイグアナみたい
0161公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:16:18.41ID:vvQjzrlI
桑子も低姿勢になれ
0165公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:16:29.24ID:CgNzkV3D
正代「いいなあ.オレ腰高なんだよねえ...」
0167公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:16:34.25ID:vvQjzrlI
ケツ
0170公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:16:51.62ID:D6NIYSdL
朝から男のケツはいらん
あ、ゲイの奴いたらゴメンね〜俺どノーマルなんでw
0172公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:17:05.29ID:5a/ZAsdz
結果が出てきた
0175公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:17:11.84ID:dlwHKVjC
LOTTE
ニチレイ
KOSE
信用金庫
0179公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:17:19.33ID:00+X/0eZ
ショートトラックは韓国の国技みたいなもんだから、いつも揉めるよね
01805ちゃんねる初心者○57歳男2021/10/28(木) 06:17:27.41ID:3gbO2yUk
全くの畑違いってワケじゃぁ無かろうにねぇ
0186公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:17:50.53ID:im+uWrN8
加藤条治と同じ会社なのに全然仲良くなさそうだった記憶があるな
0188公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:17:53.12ID:DmIHBLFt
田代っぽい
0190公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:18:00.82ID:Ug0Gxo3X
熟女  −  童顔
0192公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:18:01.53ID:vvQjzrlI
堀ちゃんの股間
0194公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:18:05.56ID:Ks/7tNE5
堀ちゃんどこみてん
0200公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:18:17.20ID:H5bBBdSu
>>179
他の競技にしたって負けても泣いて抗議して居座ってる事増えた
0201公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:18:18.05ID:ixrpd2DC
そろそろ朝食にするかな。。。
肉うどん、ボンカレー、から揚げを食べて、今日も一日頑張るぞ。(`・ω・´)
0203公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:18:25.95ID:tDVG3E7c
おっさん化
0204公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:18:32.97ID:3MNLWOro
>>180
F1とWRC程度には違う
0207公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:18:46.26ID:PCtqTq2I
堀ちゃん東大なのか
顔は日東駒専レベルなのに
0209公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:18:54.11ID:iUse9gJx
利権まみれ
0211公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:19:00.80ID:wFq1dTCg
>>177
シン・ゴジラの総理みたいだったね あれは終息を見てからやめたけど
0215公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:19:15.66ID:NG97jdr2
うどんにボンカレードーンしちゃったら? からあげ入れて
02185ちゃんねる初心者○57歳男2021/10/28(木) 06:19:22.73ID:3gbO2yUk
>>154
へぇーそうなんですかぁ
音楽番組って何だろうなぁ
懐メロとかだったら嬉しい
0219公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:19:24.91ID:vvQjzrlI
岸田がやっと似てきたな
0222公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:19:34.16ID:tDVG3E7c
CO2じゃなく、ドライアイスにしたら
もっと貯めれるな
0224公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:19:49.81ID:Zup0+mik
桑子ちゃんのケツもガラス張りにして(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:19:51.23ID:IT6E3irC
緑地化に力入れた方がまだ生産的だろ
0226公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:19:52.34ID:Ks/7tNE5
巨人ファンの堀ちゃんオリックスには興味ゼロ
https://i.imgur.com/0WfBsmx.jpg
0229公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:20:23.08ID:tDVG3E7c
>>220
ABCの沢田
0234公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:20:40.52ID:4lyRdxvx
コンドーさんも萌え萌えきゅーんやれや

https://streamable.com/oljo3
0235公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:20:41.13ID:Ug0Gxo3X
千葉も雨やむ昼暖かい 夜はまた気温下がる外
0236公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:20:41.62ID:ixrpd2DC
>>219
ブラックデビル化しつつあるな・・・(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:20:47.01ID:H5bBBdSu
近藤さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0239公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:20:48.42ID:8EgZeuKm
>>223
よくねえだろ
どんだけ北国でつくるために改良重ねてきた人がおるんだ
0241公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:20:49.16ID:tDVG3E7c
免震おっぱい
0243公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:20:49.61ID:iUse9gJx
コンドーさん
0244公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:20:50.30ID:Ks/7tNE5
コンドーさん
02455ちゃんねる初心者○57歳男2021/10/28(木) 06:20:50.39ID:3gbO2yUk
>>204
えぇーそんなに違いますかねぇ
0246公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:20:52.02ID:k+/nws1E
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0248公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:20:54.09ID:5a/ZAsdz
コンドーさん
0252公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:21:02.53ID:D6NIYSdL
この女子アナにダジャレやめてやれよ
こいつ絶対そういうの嫌いなタイプだぞ
好きなお笑いは?って聞かれたら「誰も傷つかない笑いが好き」っていかにも言いそう
0257公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:21:09.00ID:5a/ZAsdz
コンドーさんの巨乳天気
0260公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:21:13.92ID:YIu5gW6c
脱いだり着たりしろ
0263公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:21:20.23ID:2Faz8QPk
ゆるんでるコンドーさんのなかでいいからだしたい
0264公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:21:21.12ID:YmpjYEiA
まだ政見放送やるのか
いらなくね
0265公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:21:23.63ID:UdxbQ3qX
どんなにチマチマ頑張ってCO2減らしてもミサイルひとつの燃焼で帳消し。
0269公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:21:29.24ID:pWF3mU/G
馬姉さんって普通にブルマー姿が似合いそうだなダンナの前ではやってんだろう
0270公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:21:35.58ID:ixrpd2DC
近藤さん、普通にいいんだが、何かもの足りないんだよな・・
まあ、NHKならこれでいいんだろうけど
0271公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:21:43.77ID:c6zSt30h
近藤さんコート脱いで、ついでにその下に着ているものも脱いで
0272公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:21:47.46ID:H5bBBdSu
今週は政見放送で近藤さんタイムが潰れてばかり
0273公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:21:49.45ID:vvQjzrlI
>>236
内容によっては寄ってくかも
0276公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:22:09.97ID:Cl2KIiVa
エッチな女に養われたい今日このごろ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:22:16.26ID:LPgwQKRR
>>200
あれって逆に言えばあれでジャッジがひっくり返る事が結構あるって事だから韓国スポーツ界から見ても問題のはずなんだけどな。
欽ちゃんの仮装大賞のあと2点で合格の時みたいな。
0280公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:22:16.39ID:ixrpd2DC
>>267
そうなんですよ。(´・ω・`) 政見放送三昧ですわ。
0281公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:22:18.87ID:Ug0Gxo3X
こちらです for You
02825ちゃんねる初心者○57歳男2021/10/28(木) 06:22:20.67ID:3gbO2yUk
近藤さん久しぶりに見るけど
あんまり嬉しくないなぁ
コレが山上さんだったらねェ
0285公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:22:28.52ID:H5bBBdSu
>>267
この後始まるし7時台もあるよね
サブちゃんでやれば良いのに
0286公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:22:49.79ID:vvQjzrlI
コンドーさんの、途中からの声のトーン落ちが気になる
0288公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:02.34ID:2wOHs97s
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0290公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:03.23ID:LRbzlnOk
↑↑サイレントチンドラ
↑無理やり
(´・ω・`)
↓ぷるんぷるん
↓↓わし
0292公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:04.41ID:YIu5gW6c
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0294公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:06.11ID:CgNzkV3D
近藤さん、手振っても振らなくてもぷるんぷるんなしや(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:06.25ID:Ug0Gxo3X
冷やっと饅頭
0296公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:09.21ID:BQ5uZQkz
今日は群馬に行くけど
夜中は7℃予報なのよ
電熱ベスト持参するか思案中
0299公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:12.30ID:iUse9gJx
揺れないので諦めた
0300公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:13.35ID:1TRy62z/
>>239
温暖化に対する皮肉は効いてるよね
北海道はもうだいぶ前から米沢山作ってるし
名寄市みたいな極寒でも作れてるのは周知の事実
ムダな対策とかに熱心になるなと言ってるんだと思う(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:13.98ID:DqtSPcjr
もうじき、政見放送かあ。
体操でも見ようかなー。
0304公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:15.30ID:LRbzlnOk
↑うしまゆはもう出まへん
↓NHKで一番美人の井田さんの声@BK
↓↓チンドラ
0305公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:16.61ID:YIu5gW6c
うしまゆはもう出まへん
0307公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:34.51ID:D6NIYSdL
近藤さんは胸の分人より身体が軽いから風で飛ばされそうですね(褒め言葉)
0308公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:23:37.01ID:NG97jdr2
タレント予報士なんかNHK要らないじゃん
なので奈央さんみたいなのでいい…
0309公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:24:05.04ID:vvQjzrlI
濃霧ですけど・ ・ ・@とーほく
0310公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:24:16.74ID:rKi589wK
さあ、今朝も政見放送の時間がやってくるな
その前に佐々木さん@九州沖縄
0311公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:24:18.32ID:H5bBBdSu
NHK男性気象予報士はチャック柄矯正されているのかね
0313公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:24:32.72ID:1TRy62z/
馬面だよねコンドーさん(´・ω・`)
にんじん好きかな
0314公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:24:32.74ID:hYLKbXiz
>>265
世界全体排出量の1/3は中国なのに
0316公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:24:55.23ID:vvQjzrlI
>>315
かつや
0319公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:25:21.21ID:iUse9gJx
この時間で一度も政見放送やらない山梨がすごいわ
0320公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:25:40.56ID:8EgZeuKm
山神さんの出番が少なすぎるとかクレームきたのか
頭にもちょこっと出てくるようになったのねしぶごじ
03245ちゃんねる初心者○57歳男2021/10/28(木) 06:25:53.83ID:3gbO2yUk
うわぁ
朝っぱらから政見放送かぁ
洗濯始めるとするかねぇ
0327公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:26:10.16ID:iUse9gJx
N党見るか
0328公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:26:13.22ID:pH1GRPMD
政見突き!
0329公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:26:15.47ID:H5bBBdSu
北陸信越地区今日のお品書き

公明党
N党
自民党
0333公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:26:25.17ID:zL0En4T+
お散歩4キロコースより生還・・・('A`;)ゼェゼェ
0335公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:26:31.10ID:F8omdabp
自分が政見放送を見る時は
なぜかいつ見ても神奈川県小選挙区@すと
0341公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:26:48.09ID:iUse9gJx
>>333
天気の前に帰って来いよ
0343公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:26:57.79ID:DqtSPcjr
政見放送やってないところは、普通にニュースやってるの?
0345公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:27:13.55ID:iUse9gJx
>>343
はい
0348公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:27:38.36ID:zL0En4T+
>>341
>>344
ダメなんだよ・・・('A`;)
0349公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:27:39.79ID:H5bBBdSu
>>343
通常進行やってるはず
政見放送流している地域はコーナー区切りのいい所で戻る感じ
0350公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:27:44.46ID:bKsIGiI/
毎日どうでもいい政見放送
早く切り上げる内容にして、ニュースが見たい国民のことを考えてほしい
0351公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:27:50.11ID:ixrpd2DC
ヤフーの選挙サイトでどこの政党がいいのか診断したら、
自民党だったわ (´・ω・`) 
0360公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:28:21.75ID:GK3iioir
国民民主党は選挙区も比例と変わらない内容、候補者少ないもんなあ
0362公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:28:37.82ID:SMlfw9Cv
NHK党の正式名を毎回読まされるNHKアナは
何とも思ってないのかな
0363公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:28:39.72ID:DqtSPcjr
>>349
マジっすか?
おはビズもやってるの?
0369公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:29:01.37ID:UdxbQ3qX
政策云々は置いといて山口那津男のしゃべりは下手なアナウンサーより聞きやすい。
0375公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:29:41.09ID:okuAptAw
>>245
トラックの回り方が全然違うからねえ
少なくともF1とスーパーGT程度の違いでは収まらないのは確か
0378公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:29:48.13ID:c6zSt30h
お札をバンバン刷りますって方がまだ現実的だな
0379公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:29:52.01ID:Qx1YmZw+
山本太郎ってどこ大卒だろ
0380公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:29:58.21ID:zL0En4T+
>>357
倍返し増税いたします・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:30:06.82ID:LQstawNu
個人的に優秀だけど、政党の母体から支持はできない那津男@東北
0387公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:30:59.68ID:U8zREhEY
SDGsみたいなアイコンで、のぅかってるね
0388わしが捕獲した2021/10/28(木) 06:31:03.61ID:MyGz14m3
起きてテレビつけたら自民党の政見放送だった
もう見たし寝直すわ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:31:07.88ID:lp7st4wb
自民党の政見放送に岸田首相と今井絵理子がでてる@広島
0395公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:31:43.19ID:hxTyws/D
>>351
自分もそうだったけどマッチ率50%だった
野党とのマッチ率はそれ以下だったけど
0396公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:31:56.02ID:k+/nws1E
タマキンのあとのこのテンションの低さは何よwww
0397公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:32:00.44ID:DvWhPs/4
見たような内容ばっかりだなおはビズ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:32:15.33ID:ixrpd2DC
>>393
(ノ∀`)アチャー
0400公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:32:20.04ID:zL0En4T+
NHKをぶっ壊すって手話でどうやるの?・・・('A`;)
0402公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:32:33.32ID:jIszLgVn
確かになんでも自民党の時代はもう終わったと思う外国人参政権にも反対してるし
0404公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:32:42.41ID:DqtSPcjr
体操も愛ちゃん出てないから、見るのやめた
0405公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:32:58.37ID:SMlfw9Cv
子供と子育て世帯の給付分の税金や国債は
将来の子供が払う仕組みを作ったほうがよくない?
0410公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:33:33.25ID:U8zREhEY
>>391
NHK
0411公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:33:38.12ID:EBz7I6is
マイナンバーカードは、写真不要にすればすぐに普及すると思うよ
どう考えても写真いらんし
0414公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:33:47.57ID:H5bBBdSu
>>404
体操はそのうちLGBTが出てきてジャズダンスやヒップポップを踊り出すかもしれない
0416公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:34:03.87ID:6a/3L4X8
政党との相性 自民党マッチ度 60%
0418公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:34:19.19ID:rKi589wK
>>377
立民、公明、共産、社民、れいわ
1位に並んでるわ
比例は国民民主党考えてるけどなあ
0422公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:34:54.08ID:U8zREhEY
自由民主
国民民主
日本第一
立憲民主

なにが、ちがうの?
0423公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:34:55.64ID:EBz7I6is
×大衆とともに
○信者とともに
0425公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:35:07.57ID:lp7st4wb
テレビショッピングみたいだな、前からそう思ってたけど
0426公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:35:10.92ID:zL0En4T+
政見放送やってもいいけど朝は時計は出してほしいよね・・・('A`;)
0429公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:35:27.35ID:EBz7I6is
公明党キモいんじゃ
0432公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:35:29.74ID:haEbmALS
れいわ山本って
メロリンの頃から気持ち悪かったけど、
政見放送も気持ち悪いな
新興宗教の勧誘みたい
0435公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:35:40.06ID:c6zSt30h
大きく動き出そうとしているって、今までは動かしていなかったのかよ、政権与党なのに
0438公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:35:51.09ID:U8zREhEY
松本純を、あたたかく放置してる
なんのための離島だよ
0439公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:35:51.28ID:iUse9gJx
ホリエモンじゃないのか
0441公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:35:55.55ID:Cl2KIiVa
一種の賭けとして、国民民主党が良さげに思えてきたけど、財源と、政治家への厳罰と監視システムの根拠がわからんとなぁ
厳罰って罰金なのか、刑事罰レベルの何かがあるのか、それとも即刻議員辞職なのかね(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:06.85ID:EBz7I6is
党首出てこいや(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:12.21ID:Cl2KIiVa
一種の賭けとして、国民民主党が良さげに思えてきたけど、財源と、政治家への厳罰と監視システムの根拠がわからんとなぁ
厳罰って罰金なのか、刑事罰レベルの何かがあるのか、それとも即刻議員辞職なのかね(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:12.60ID:PYnjhSbT
ぶっこわーす

掴みはOK
0448公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:15.24ID:zL0En4T+
蓮舫出たんでEテレ移動@中国・・・('A`;)
0451公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:22.04ID:U8zREhEY
>>435
50年前から「動き出そうとし」ているんだよ」
0452公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:24.35ID:H5bBBdSu
>>426
時間がわからないから困るよね

診断結果に出てきたN党はじまた
なんか色々危なそうなおっさん
0456公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:35.77ID:hJumKXKA
アゴがすごい
0457公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:35.86ID:erM+N0z7
マッチング
維新70
国民50
0458公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:43.67ID:1uCCUu8e
>>411
自宅の部屋で俺を写メで撮って
その写真をナンバカードの写真に使ったら
背景を修正された
0460公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:47.44ID:rKi589wK
山本太郎、松井、吉村
国会議員じゃないやつらが
連発で出てきてるわ@九州沖縄
0461公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:56.65ID:bywNi3+N
>>432
周りが信者みたいなのが集まって祭りあげちゃってるから…(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:58.01ID:F1phQBxA
れいわの山本は算数もできないのね
自民党には投票しないけどもっとマシな党はないのか?
0463公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:36:58.65ID:o0FuYu3G
日本3大民主党

自由民主党
立憲民主党
国民民主党
0466公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:37:09.42ID:U8zREhEY
>>445
関東ローカルって、一都六県が一括りなのかな?
たしかに、神奈川をよく見る気がする@東京
0467公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:37:17.29ID:U+QHlqJv
旧民主党系野党のなかでは比較的国民がマシだな
リッケンは鳩山、管、野田政権の正統な後継者
あいつらだけには入れちゃいけない
バカじゃなければわかるだろうけど
0468公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:37:20.16ID:/WJk/m3c
この時間、NHK見てる人多いのに、関東広域で神奈川ばっかやられてもね。
0470公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:37:21.46ID:xjL5Dagr
竹中新自由主義中抜き経済信奉しとる維新なんか論外だわ
0471公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:37:31.35ID:hJumKXKA
あれ
地方とは時差あるのか
今今井絵里子でてる
0473公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:37:36.30ID:egxzJzSh
>>460
解散したんだからみんな国会議員でないんでないの(´・ω・`)?
0474公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:37:37.88ID:c6zSt30h
>>455
出生児の名前は 謝 蓮舫
結婚後は 村田 蓮舫

離婚後のフルネームは知らん
0475公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:37:45.43ID:U8zREhEY
>>462
何を選ぶかではなく、何を選ばないかで考える
0476公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:38:01.56ID:EBz7I6is
>>462
残念ながら、自民党以外は国体を破壊する論外の党しかない
0480公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:38:24.14ID:c6zSt30h
>>465
どうせ開票開始と同時に当確出るよ
ネットじゃ叩かれてるけど、地元じゃ圧倒的
0482公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:38:27.44ID:xjL5Dagr
退職金0って給料に上積みして前とりしてるじゃねーか
0486公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:38:49.89ID:1uCCUu8e
>>455
しゃ・れんほうが本名だな
ソースはスーパジョッキーって番組で
0487公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:38:53.54ID:erM+N0z7
>>446
現在のシステムの欠点はその法案決議を張本人の議員がやるってこと
0489公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:38:59.02ID:iUse9gJx
これをNHKで放送してるのが面白い
0490公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:39:04.04ID:U8zREhEY
全然顔しらない衆議院ってこんなにいるんだな
0491公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:39:05.50ID:u5PUtpdw
やっぱ定期的にセックスするようになって肌が変わったな桑子
0492公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:39:12.62ID:o0FuYu3G
命がけで取り組みますと言えよ?
公僕なんだから玉砕覚悟でしろよ
0493公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:39:13.43ID:zL0En4T+
>>474
眞子さん離婚したら皇族復帰なのかなぁ・・・('A`;)
0498公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:39:24.22ID:H5bBBdSu
>>473
そう考えると無職が騒音カー乗り回したり
通常の邪魔する街頭演説してるとか
列島ニュース潰すとか迷惑極まり無いよね
0499公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:39:31.74ID:rKi589wK
>>473
せめて、前職衆議院議員ぐらいはなあ
現職参議院議員出してきてるとこはあるよね
0500公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:39:37.59ID:c6zSt30h
コロナと気候変動の因果関係を証明して見ろよ、セクシー
0503公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:40:05.79ID:bywNi3+N
>>493
復帰はない…
0504公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:40:14.23ID:sjQBab79
神奈川有名人だらけだなあ
0506公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:40:15.60ID:57yB02CA
さすがにコロナと気候変動は関係ないだろ
0507公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:40:16.57ID:heBwywsT
今井絵理子いらんだろこれ
オウム返ししてるだけやけ
0508公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:40:20.20ID:EBz7I6is
>>446
公民権停止というのは、既にある
0509公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:40:27.83ID:S4udBdH3
神奈川は神奈川県内だけに放送してくれないかな
0510公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:40:28.85ID:H5bBBdSu
こっちのN党はエピソードばかりで中見無さすぎ
0513公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:40:50.27ID:DqtSPcjr
また、神奈川やってるのか。
東京に住んでるのに。
0518公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:41:18.66ID:EBz7I6is
>>507
岸田は人事センスないんだよ
0520公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:41:33.72ID:DqtSPcjr
サブチャンネルでやるとかできないのかなー
0524公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:41:50.32ID:PCtqTq2I
もう投票済みだし飽きたから民放ザッピングしてたけどやっぱひどいな
くっだらない芸能情報やらCM地獄
BSPにしよう
0526公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:41:52.14ID:zL0En4T+
>>503
>>505
戸籍とかどうなっちゃうんだろうね・・・('A`;)
0527公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:41:52.52ID:k+/nws1E
お前らのかれんちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0530公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:42:01.03ID:YaPDgbnA
>>516
スカイツリーの電波拾うのにどうやってやるんだよw
0531公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:42:00.99ID:iUse9gJx
>>520
国会と同じ扱いでは
0533公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:42:08.68ID:EBz7I6is
>>516
東京スカイツリーから放送してるからよ
0536公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:42:12.23ID:/WJk/m3c
ここ栃木なのに毎回、この時間神奈川。もうすこし考えてくれないかな。
0539公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:42:21.24ID:c6zSt30h
>>515
菅内閣はセクシーとか河野とか、ご近所さんを優遇してて、実質神奈川内閣
0541公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:42:30.14ID:SMlfw9Cv
自民党に投票した人は
やっぱり増税賛成なの?
0543公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:42:39.16ID:iUse9gJx
>>537
せめてNHK+でやってほしい
0549公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:43:05.59ID:o0FuYu3G
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0553公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:43:11.86ID:c6zSt30h
>>526
離婚するときに新たに戸籍作り直すんじゃね、一般人の離婚と一緒だよ
0554公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:43:11.93ID:zL0En4T+
>>540
おお、なるほど・・・('A`;)
0556公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:43:16.27ID:S4udBdH3
選挙芸人
0561公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:43:23.27ID:YaPDgbnA
>>543
そんなの見るやつほとんどいない
0564公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:43:33.59ID:egxzJzSh
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0566公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:43:35.03ID:xjL5Dagr
大坂はコロナ死者ワーストjyねーか
よく言うわこの詐欺師ども
0568公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:43:39.93ID:iUse9gJx
N党エピソードつまらん
0569公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:43:46.22ID:EBz7I6is
オレも集金人に大声出し続けられたことあるわー。ガン無視したけど
0571公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:43:47.73ID:H5bBBdSu
>>555
さっきから中身のない話ばかりやってて何が言いたいのか謎のまま
0574公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:43:54.11ID:NG97jdr2
忠告を無視すらすんのに離婚したから戻りたいとか
そんな覚悟なら結婚しないさ
0578公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:44:09.14ID:k+/nws1E
立花クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!

落選したへずまじゃねえか
0581公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:44:13.41ID:erM+N0z7
キチガイ
0582公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:44:15.35ID:HABfHd4l
へずまが出てる
いきなりふざけてんじゃん(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:44:22.27ID:xjL5Dagr
保健所削減してコロナ死者増やしたのが維新の改革(悪)だわ
0588公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:44:27.56ID:42ofyeN5
なにごとかとおもったらへずまりゅうかよwww
0592公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:44:45.80ID:uGfHIozc
素晴らしい!
0594公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:44:48.55ID:EBz7I6is
うーん、残念ながら、受信料の先鞭を付けたのは本多勝一なんだよな
0596公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:44:55.57ID:G2TpDByS
朝のクソ忙しい時間にこんな茶番みせんな。ニュース見せろや
チャンネル変えたわ
0601公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:45:07.54ID:42ofyeN5
垢BANとか見てる年寄りなんのこっちゃじゃないのwww
0613公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:45:25.94ID:EBz7I6is
72条違反かどうか決めるのは、裁判官であって、議員でも有権者でもないんだが・・・
0615公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:45:29.31ID:uGfHIozc
ステキ!
0621公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:45:42.27ID:H5bBBdSu
自民党の放送多すぎ
おっさんとキャバ嬢の同伴出勤
0624公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:45:49.56ID:+oEWNV+f
>>596
民放もロクな放送してない(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:45:59.74ID:DqtSPcjr
>>543
NHK +見たら、現在放送中の番組は、配信しておりませんだってー。
ニュースやってるかと思ったのに。
0628公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:04.81ID:SM++YUsy
左手のボタン
0629公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:05.22ID:nLQBqPep
スピードまで政治家やってるのか
0630公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:06.32ID:uGfHIozc
右の将軍様は核のボタン持ってるわ!
0632公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:15.51ID:97fscKvD
右なんだよ
0641公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:27.38ID:ixoWSS0O
シャムと違ってちゃんとした謝罪動画になっててすごい
0643公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:30.35ID:xjL5Dagr
竹中中抜き新自由主義経済信奉してる維新みたいなクズ政党が
衰退消滅してこそ少しはマシな世になる
0645公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:36.85ID:F1phQBxA
墓まで持っていく秘密だが蓮舫と島倉千代子のビキニグラビアで抜いた事がある
0646公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:37.34ID:EBz7I6is
>>603
あれが手口なんじゃないかな
0647公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:38.85ID:k+/nws1E
N党は炎上党に名前を変えればいいのに(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:39.92ID:x2r0iTnq
なんだかんだ今井絵理子は可愛いなあ
そりゃ売れっ子若手バンドマンも夢中で腰振って中で出ちゃうわ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:46.43ID:9Znx0JrO
>>608
ぷりん将軍
0653公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:50.28ID:uGfHIozc
NHKがんばれ!
0655公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:46:54.26ID:1fRBzs/i
もうこういうの出られないように法改正しろよwww
0658公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:47:05.23ID:ashC1aEf
このスレにはスピードを見てる人とユーチューバー見てる人がいるのか
0659公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:47:06.90ID:isgWukYL
正恩のモノマネの人は何なの?
0663公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:47:19.84ID:HABfHd4l
つべのアカウント焼かれたのか
あんだけ迷惑行為すりゃ当然だな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:47:31.73ID:5wdm2LTt
おまいらの選挙区で立候補してるのがこいつと安倍だけだったらどっちに入れる?
0672公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:47:33.20ID:97fscKvD
動いたwwww
0675公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:47:41.46ID:uGfHIozc
あー。ステキ。
0685公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:48:20.57ID:egxzJzSh
新卒じゃないやつなんてごまんといるが(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:48:20.64ID:IVdGR51X
自閉症なの?この人
0688公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:48:24.35ID:u5PUtpdw
宮崎とか最近一家惨殺が多い 地域に何かあるのかな?
0689公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:48:27.87ID:VnQxbNru
何なのこの茶番劇みたいの日本終わってるな@すと
0692公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:48:38.97ID:QTkeo6rQ
自分のとこの小選挙区は自民と共産の2人しかいない
0696公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:48:50.70ID:ImFSFYve
何か悪いことじゃなくて一生馬鹿にされる悪いことをしたから一生馬鹿にされるんだよ
0698公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:49:04.54ID:egxzJzSh
俺も底辺だがこいつの言ってることに全く共感できん(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:49:20.74ID:YJ0m1Opt
もっと下積みして政治を勉強してから立候補して欲しい
0709公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:49:32.39ID:rDuevOND
俺はへずまりゅうみたいなのを再起させない世の中がいいよ
0711公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:49:45.26ID:HABfHd4l
ていうか北の影武者そっくりじゃんか(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:49:53.90ID:rKi589wK
>>684
地元に応援演説きたら
蓮さん、期待してます!
声掛けたいよね
0719公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:50:08.62ID:A0aEgNsG
メスイキ
0722公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:50:13.89ID:k+/nws1E
更にクソが出てきた(´・ω・`)

漏れそうなのでウンコしてきます(`・ω・´)ゞ
0729公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:50:29.28ID:b9AnhSJf
テレビつけたらぷりん将軍いて頭おかしくなりそうw
0730公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:50:31.60ID:VnQxbNru
>>690
クラリオンガールで抜けたのは烏丸せつこだけだな俺お世話になりました
0739公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:50:47.41ID:siUtAVij
( ´・ω・`)みなさんおはようございます。
政見放送は地区によって異なるの?
同じなの?
今、新潟は自民党岸田・今井ペア
0740公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:50:51.68ID:uGfHIozc
>>717
核のボタン押さないと
0741公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:50:53.46ID:cUzpJGbI
あと5分これか(笑)
0744公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:51:01.18ID:BsS7LQAk
>>692
自分のとこは枝野と自民だからもういいや
0746公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:51:07.91ID:lp7st4wb
山本太郎は、三島由紀夫に憧れて、自衛隊に乗り込んで切腹してくれたら伝説になると思う、なんてね
0749公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:51:11.79ID:erM+N0z7
時間あまりか
0751公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:51:12.86ID:EBz7I6is
岸田はハナから重要なキーワード噛み噛みで、普段何も考えてないのバレバレじゃん
0754公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:51:22.45ID:dHQKEp6Z
(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:51:24.66ID:rKi589wK
>>692
うちは、自民vs立憲だが
隣の中学の一年違い対決だよ
生徒会長選挙かよ
0761公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:51:39.65ID:SM++YUsy
ここだけ観たらこれは老人勘違いするんじゃないか?
0764公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:51:45.80ID:L/TgxOO7
いや、この無駄映像よう考えてるなぁ
ただの馬鹿じゃねーな立花
0771公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:52:00.99ID:FNxPRBES
マジか
電波の使い方がヤバい
0772公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:52:11.27ID:siUtAVij
>>748
n党はさっきやってた。
なんか応援したくなるようなこと喋ってた。
危なかった。
0774公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:52:16.57ID:A8NsK4ji
NHKファんが勘違いして
NHK党と書いてしまうWWW
0779公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:52:37.53ID:HABfHd4l
立花は本気でNHKぶっ壊そうとしてなさそうだからN国はいれないわ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:52:40.73ID:bmwOBlfW
NHK党 だけ延々流れてワロタ
何も知らないうちの母がNHKの政党だと思ってる w
0784公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:52:50.20ID:IVdGR51X
本当にNHK党と書くのが正しいと思っちゃうじゃないか
0792公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:53:16.52ID:S4udBdH3
奈央ちゃん可愛い
0794公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:53:17.91ID:2Faz8QPk
やっぱりコンドーさんのなかでいいからだしたい
0795公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:53:20.48ID:siUtAVij
>>783
ああ、地区によって違うのね。
0797公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:53:24.38ID:3z5uG0Dr
国会議員なんてへずまよりクズなのばっかりだしな
0798公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:53:28.99ID:uGfHIozc
もう頑張って欲しいわ。
0800公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:53:30.54ID:BsS7LQAk
嫌儲が見れん
0801公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:53:35.17ID:wiv38Pg0
駅で夕刊紙にSPEED解散って出てたときには??
選挙でもあるのかと思ったら、そっちのSPEEDだった
0805公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:53:42.83ID:DqtSPcjr
おかえりナオ
0808公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:53:50.10ID:VnQxbNru
実況民党の政見放送いつ実現するの待ちくたびれたチ〜ン!
0809公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:53:50.41ID:4p34nnLR
奈央ちゃん出てるの?
こっちは岸田と今井絵理子
0810公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:53:51.16ID:x2r0iTnq
田舎では近藤さん映ってんのか
なんでこっちはまだ政見放送やってんだ
0811公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:53:53.51ID:EBz7I6is
外務大臣を戦後最長努めたのに、成果はまるでなし
スーパー無能だったじゃん
0815公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:54:24.42ID:VnQxbNru
気象予報士界のカトパンこと近藤奈央さん(`・ω・´)
0820公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:54:53.30ID:c6zSt30h
>>759
前回の都議選、N党系の候補者が何人もホリエモンの写真をポスターに使ってて、
ポスター掲示場が怖かったわ(ちなみに候補者本人の写真はどこにも入ってない)
0821公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:54:53.54ID:bywNi3+N
若いのに、老けて面長になった松原智恵子に似ている…(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:55:01.26ID:rYTUB7hH
じゃあうんこして歯磨きして仕事行ってきます(´・ω・`)のし
0826公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:55:09.67ID:HABfHd4l
コンドーさんのハロウィンコス明日見れるだろうか(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:55:12.46ID:DqtSPcjr
岩澤さん待ち
0836公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:55:20.46ID:cUzpJGbI
絶対に噛まない村上さん
0843公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:55:36.75ID:k+/nws1E
みかしゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0844公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:55:36.78ID:haEbmALS
枝野「私にはあなたの力が必要です」
国民「私にはあなたの力は必要ない」
0846公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:55:39.77ID:NtTNzqn0
大谷舞風ちゃんのピンクのマンコやお尻の穴をフニャフニャになるまで舐め回して
パンストで蒸れた足の指も一本一本丁寧に舐めて慰めてやりたい(´・ω・`)@福井
0854公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:55:54.20ID:CBU1s0pm
「春色のカーブ」という曲を歌ってた人は近藤名奈
0856公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:56:40.09ID:0Hm2XML9
優しい運転が、結局はわが身を守るんやで(T_T)
0861公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:56:58.60ID:c6zSt30h
>>853
「美しい華」なんて名前を付けられて、ブスに育っていたらどんなことになっていたか・・・
0868公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:57:41.60ID:siUtAVij
新潟5区
森  民夫(72) 無所属・新人 元長岡市長
泉田 裕彦(59) 自民党・前職 元新潟県知事
米山 隆一(54) 無所属・新人 元売春知事

新潟県民度が試される。( ´・ω・`)
0871公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:58:04.31ID:0Hm2XML9
よるから10%だったのに、
未明思いっきり降ってたぞ(T_T)
0872公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:58:21.10ID:BsS7LQAk
>>861
苗字が細野なのにデブとか可哀想な人はいる
0877公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:59:25.46ID:siUtAVij
>>872
名前が太(ふとし)で痩せてるのもちと可哀想
( ´・ω・`)
0878公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:59:29.23ID:0Hm2XML9
>>874
ひみつです><
0880公共放送名無しさん2021/10/28(木) 06:59:39.17ID:c6zSt30h
>>868
当時は独身だったし、ちゃんと成人を相手にしてたんだから、女を買うくらい許してやれよ・・・
0883わしが捕獲した2021/10/28(木) 06:59:59.66ID:MyGz14m3
↑チンドラ寝ろよ
しちじしちじしっちじー
↓矢島秀平。。。
0890公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:00:00.14ID:QMgqXW4T
7時
0891公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:00:00.47ID:UdxbQ3qX
朝の気温がマイナスとか言い出してる朝の七時。
0892公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:00:00.68ID:vvQjzrlI
ひちじ、ひちじ、ひちじ〜♪
0906公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:00:38.48ID:vvQjzrlI
>>888
おわめ
0910公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:00:56.46ID:mNkZ64+s
朝からデカいわw
0915公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:01:03.62ID:nIFwQxTk
やら大淫獣ヘラヘラヘラヘラヘラヘラッチョ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0920公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:01:10.92ID:siUtAVij
>>880
( ´・ω・`)えー
0921公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:01:12.12ID:BsS7LQAk
>>877
生まれた時に相当でかかったんだろうなーって思っちゃう
身近にいたやつはデブではなくガタイ良かったけど
0924公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:01:20.76ID:UdxbQ3qX
いつのまにかそんな所まで工事進んでたんだな。静岡通せるかわからんのに。
0931公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:01:44.21ID:keVbqvKB
もうリニア瀬戸まで伸ばしてるんか
広島まで近くなるな
0933公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:01:49.04ID:vvQjzrlI
くっさー っく
0935公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:02:00.99ID:vvQjzrlI
0938公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:02:08.18ID:ogmeXRXF
危険な工事現場って男性ばかりだよね。
多様性を求めて女性も活用しないと。
0943公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:02:23.40ID:siUtAVij
>>922
いずれ福禄寿になる
( ´・ω・`)
0951公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:02:34.32ID:jacMoHsH
リニアは黒字化しない JR東海のお荷物になると予測
0952公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:02:36.38ID:yPEcajse
まさにJR倒壊
0953公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:02:37.02ID:CSfQXgc8
大阪トップ独走中
0962公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:02:55.46ID:iUse9gJx
言い直した
0963公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:02:56.11ID:siUtAVij
>>940
非情口
( ´・ω・`)
0966公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:02:59.57ID:IYzkY/MV
愛知他一部地域ではまた増加傾向になってたような
0968公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:03:03.78ID:brIbGYco
しかしなぜスレが900越えたあたりから、急に書き込みが減るんだろうか...
0972公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:03:16.46ID:6ALJiWQD
マーちゃんは、前と後ろがトンネルしちゃいました ケーサマ、ワラワラ
0975公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:03:20.76ID:k+/nws1E
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0980公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:03:29.55ID:siUtAVij
>>961
ダメ、旦那が中に潜んでる
0983公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:03:38.60ID:vvQjzrlI
ゲッツ!
0987公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:03:55.63ID:F1oc34xz
利益がリスクを上回る!





利益がリスクを上回る!
0988公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:03:56.29ID:HABfHd4l
子供は重症化しないんだろ
ワクチンなんかいらないんじゃないの?(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:04:28.49ID:mIyygQGi
子供への接種なぁ。しなくていいんじゃないかと思っちゃうけど
1000公共放送名無しさん2021/10/28(木) 07:04:46.37ID:fNQ9fi3o
なんでいちいちバカにインタビューするの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況