X



立憲民主党代表選 投開票
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 08:58:51.71ID:F5A6O8NJ
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 09:12:18.14ID:y+qQhUEf
13:00開会
13:05候補者決意表明
13:30郵便投票結果報告
13:40国会議員投票
13:55開票
14:00全体発表
14:15 一、二位候補再決意表明
14:35決選投票
14:55開票
15:10開票結果発表
15:15新代表挨拶
15:30閉会
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 09:45:23.60ID:UNu7B+d5
[総合] 2021年11月30日 午後1:05 - 午後2:05 (60分)
ニュース「立憲民主党代表選 投開票」関連
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:03:04.29ID:e8ip45u0
議員数少ないくせに何故か自民党総裁選よりも時間かかると予想
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:08:47.53ID:Pi5cQA55
おおさかと泉で決選投票
他の2人がおおさかに付いて幕
だって3人ともサンクチュアリ
出来レースの演出
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:31:17.84ID:4/QQEHqT
泉健太ってAV男優っぽいな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:45:26.75ID:rANSRljb
枝野「我々国会議員の仕事は国会にある。(総裁選は午後)5時以降にやっていただきたい」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:46:35.62ID:Ha80fc3f
>>12
ド安定のブーメラン芸
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:53:11.36ID:wpMGM+sp
議員票は泉が少しリードしてるけど
あくまで少しで残りは団子レース
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:57:09.39ID:oQCG/M80
野党の党首選挙はどの政党でもやってくれるんかな?
公明とか維新とか国民民主とか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:59:00.90ID:oQCG/M80
泉健太は20年前に俺が京都に住んでたときポスターで顔と名前だけ知ってた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:05:01.41ID:EN1169gs0
自民党総裁選のときは
昼間は国会議員の仕事しろよとか言ってたくせに
昼間に堂々と代表選をやる立憲民主党
国会開かれてなくてもやることあるでしょう?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:06:00.95ID:cFhj756b
19時のゴールデンタイムにやれば枝野の発言との整合性もとれたよかったのに
ただそれだと地上波でどこもやらないか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:06:13.55ID:MH4B1eic
列島ニュース3度も潰すとか正気の沙汰じゃ無いわ
次の選挙では絶対に入れない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:06:15.11ID:9BiZXsKX
あれ?枝野って自民党の総裁選について
党のことは17時からやれや!って吠えていませんでしたか?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:06:17.68ID:0JMOH+wg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
日本の未来が決まる選挙だああああああああああああああああ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:06:48.05ID:U3M6vrhK
健全な野党はちゃんと代表選やるから偉いな
維新とは大違いw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:07:26.32ID:rANSRljb
>>27
旧民主党議員の香典は『支部』名義なので問題なし! 
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:09:11.67ID:cFhj756b
誰がなっても共産とはもう関係切れないから
延命はするけどジリ貧な未来だよな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:09:35.17ID:R5mHnPHl
壇上の日の丸はその後半分に切って縫い合わせるのかな?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:10:23.23ID:jTepDMRP
誰でもいいので保守中道派と左派で分裂させてくれそうな人で頼む
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:11:00.57ID:jTepDMRP
NHKでヤクルト
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:11:13.73ID:AQIb4Oxw
自民党の総裁選よりも面白い
誰がなるかほんとにわからんから
0073!omikuji!dama
垢版 |
2021/11/30(火) 13:11:16.22ID:g/myuXRm
ヤクルトの配達
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:11:25.56ID:ra/0Qp/o
これって

西村:極左フェミ
逢坂:極左
小川:サヨク
泉:中道

こういう区切りで良いっすか?(´・ω・`)
0082!omikuji!dama
垢版 |
2021/11/30(火) 13:11:35.83ID:g/myuXRm
ヤクルト優勝おめでとう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:11:41.47ID:2dSncZsf
これ今言うことw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:11:47.90ID:XI89B/p0
親仕事しろww
0091!omikuji!dama
垢版 |
2021/11/30(火) 13:12:10.66ID:g/myuXRm
菅総理と同じパターンか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:12:13.32ID:11JLjIR2
逢坂こんな精神論ジジイなのかよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:12:15.43ID:oLJ8zHky
議席減らす度に代表選やってるな
枝野以上の知名度ないのに
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:12:41.33ID:gQoiSayJ
このオッサンの声と話し方がすげーー不快   自民批判しかしない極左のオッサン
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:13:13.47ID:11JLjIR2
具体的な話が出来ないリーダーなんていらんよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:13:25.37ID:cFhj756b
小川が「国民が惚れ惚れする批判」なんて衝撃発言したから
ネタとして最高な小川が勝ってほしい
0106!omikuji!dama
垢版 |
2021/11/30(火) 13:13:29.56ID:g/myuXRm
つまらん。お前の話しはつまらん。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:13:44.08ID:rANSRljb
ワクチン大国だった日本
→強制集団接種でトラブル
→人権派弁護士とマスゴミが大騒ぎ
→任意接種へ
→ワクチン会社が激減
→ワクチンの供給量が足りない
マスゴミは他人事報道 
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:13:44.49ID:R5mHnPHl
>>69
2021年の日本のプロ野球で日本一になった球団を所有する
巨大乳酸菌飲料製造販売会社が製造販売する乳酸菌飲料。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:14:12.26ID:GvL65wH+
あーまあ野党ならこの人が党首やった方がいいかもな
自民党は世襲のボンクラだらけだから野党はしっかりした人がいい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:14:25.09ID:XI89B/p0
先人も今良ければいいと思ってただろうに
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:14:38.06ID:gQoiSayJ
ど極左の反日おやじ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:14:43.76ID:EN1169gs0
うるせえあこいつ
ちょっと黙ってろよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:14:52.80ID:AQIb4Oxw
比較的まともな岸田の間に
立憲民主党が大きくならなきゃ日本が終わる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:14:58.55ID:0JMOH+wg
なんて素晴らしい演説なんや!

俺たち5ちゃんねるはあいさかさんに投票するで!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:20.90ID:6/ZGgsqd
ほんとお笑い政党だよな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:23.79ID:1fNzwHyn
文化・芸術は違うけどなぁ
国が口出しせず自由にやらせるべきもの
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:34.10ID:246v52I9
具体案なし
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:35.88ID:n5Jqg3up
>>88
苦労自慢
ぽっぽみたいに「私の祖父は総理としてー」より、共感は得られる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:42.63ID:11JLjIR2
これならキチってる枝野蓮舫のがまだいい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:43.57ID:9BiZXsKX
蓮舫「二位じゃダメなんですか!」
枝野「志位じゃダメなんですか!」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:55.70ID:LEQDxd660
具体論なし
お前は評論家かよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:02.96ID:246v52I9
>>124
立憲はいらない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:03.60ID:XI89B/p0
何をするか言わないと信用されないよw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:19.04ID:gQoiSayJ
どーーせ共産に吸収されて立憲共産党になるんだから志位でいいじゃねーか 極左の場加ども
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:20.56ID:+IyPxRS4
今回の選挙でいろいろメディアにこの4人が出演したらしいけど、出演するたびに評判落としたみたいじゃん
熱狂的なコア支持者には受けがいいのか知らんけど取り込まなければいけない無党派層にアピールできてないんじゃないの?
支持者の中でもなんかいがみ合ってるみたいだし
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:24.49ID:6/ZGgsqd
あっち系の宝庫です
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:36.63ID:rANSRljb
塵材の宝庫w 
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:41.60ID:1fNzwHyn
おれは 教育と医療は社会主義的手法でやったほうがいいと思う
他は自由にまかせるべき
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:44.17ID:0JMOH+wg
そういやこないだふと思ったんだけどさ
日本の一人あたりGDPって今後上がる傾向にない?
人口減るから
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:48.20ID:11JLjIR2
感情ゼロだな逢坂
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:51.82ID:igZ5IXn5
>>143
てめえのような下痢ケケ中妖怪人間ベラ高市ジミンマンセーの臭いバカがなんでいつまでも生きてんだよ
だから下痢安倍ケケ中マンセーチョンコ言われんだよ馬鹿が
コロナで死ねよ無価値ゴミの下痢チョンコ安倍マンセー野郎
ゴミが死ねばみんな喜ぶんだよナマポ嫌われ老害死ね
ジミンマンセーバカが工作活動!!www

だから下痢ケツマンコ安倍の居座るジタミをマンセーするキチガイはバカでクズで、カスでゴミでアホでボケで悪辣で汚物で、産廃で、キチガイで、下劣で
ゴキブリ以下の犯罪者安倍マンセーキチガイって、全世界から言われてんだよ!!バカがwww
で? テメエらいつまで犯罪者安倍にマンセーしてんだよ!wwwキチガイジミン党
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:13.42ID:oQCG/M80
〜しようではありませんか!
って安倍さん用語だと思ってた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:14.18ID:S0/GWOhY
良いこと言ってるな

だけど馬鹿国民には受けないだろうな
大半の国民は、今だければいい、自分だけ良ければいい
国民みんな、国のため、未来のため?そんなことしるかって
連中だからなw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:17.02ID:JV9+loZg
一杯やってきたのか?w
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:20.27ID:LEQDxd660
>>124
立憲じゃないから
OUT立憲 IN国民、維新
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:04.30ID:ltQnnVKk
他の候補者には、この場で辞退して頂きたい
言えよ、小川
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:07.09ID:Ha80fc3f
>>161
肝心な奴が抜けてるじゃないか

つヨシフ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:11.20ID:6/ZGgsqd
こいつ火病起こしそうなタイプだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:14.84ID:S0/GWOhY
しかし、逢坂が言ってたように
中長期に、じっくり立て直さなきゃ
日本なんて絶対復活しないよw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:25.54ID:jTepDMRP
「惨敗された皆様」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:28.80ID:11JLjIR2
立憲ハッタリ党にはぴったりのリーダーだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:29.95ID:+IyPxRS4
結局こいつらメディアが取り上げてくれないって不満言ってたけど、火実のこんな時間に選挙やってんだな
見てほしければせめてド日やればいいのに
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:35.57ID:igZ5IXn5
>>172
維新も国民もジタミだろボケ
てめえのような下痢ケケ中妖怪人間ベラ高市ジミンマンセーの臭いバカがなんでいつまでも生きてんだよ
だから下痢安倍ケケ中マンセーチョンコ言われんだよ馬鹿が
コロナで死ねよ無価値ゴミの下痢チョンコ安倍マンセー野郎
ゴミが死ねばみんな喜ぶんだよナマポ嫌われ老害死ね
ジミンマンセーバカが工作活動!!www

だから下痢ケツマンコ安倍の居座るジタミをマンセーするキチガイはバカでクズで、カスでゴミでアホでボケで悪辣で汚物で、産廃で、キチガイで、下劣で
ゴキブリ以下の犯罪者安倍マンセーキチガイって、全世界から言われてんだよ!!バカがwww
で? テメエらいつまで犯罪者安倍にマンセーしてんだよ!wwwキチガイジミン党
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:51.22ID:U3M6vrhK
>>172
どう見たら維新を推せるのか真面目に知りたい
煽りじゃなく真面目に
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:52.59ID:RawHPmo+
>>194
wwwww
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:58.38ID:JV9+loZg
夜も・・・
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:58.43ID:246v52I9
キチガイ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:18.17ID:6/ZGgsqd
こいつ維新の候補者に何かしたよな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:22.44ID:q58N2Y18
俺はオガジュン推し
政治がいろんな意味で面白くなりそう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:26.13ID:gQoiSayJ
こいつ自公を批判するとかなんとかいってたから又一緒の事やるんだなーと思ったわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:32.10ID:RawHPmo+
>>192
惜敗だろうなぁ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:36.24ID:XI89B/p0
血圧高そうなおっさんだな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:37.72ID:Ha80fc3f
立憲民主党代表選投開票ライブ中継を勝手に副音声!
上念司チャンネル ニュースの虎側
https://youtu.be/mvu4IZiT7Zs
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:39.17ID:9BiZXsKX
結党の理念ってw
お前は裏切って希望の党に行っただろw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:40.00ID:+IyPxRS4
今後見て楽しめるのは小川淳也なんだろうな
是非とも頑張ってほしい
誰がなっても党内不和で分裂しそうだけど
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:43.69ID:S0/GWOhY
まあ、日本はこのまま
ずぶずぶずぶずぶ落ちていくんだろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:15.73ID:RawHPmo+
>>217
路線対立したら、分裂しかねん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:17.12ID:CmIm0sP70
>>202
維新じゃないかもしらんけど
立憲は絶対無いわ。立憲はさっさと解党すべき
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:37.57ID:P1/jwzZr
こんな俳優いるよね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:47.43ID:jTepDMRP
自民腐りすぎたよね
これも野党がゴミすぎたせい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:48.44ID:rANSRljb
自民党批判はイキイキ、共産党との関係はゴニョゴニョ 
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:57.46ID:gQoiSayJ
香川はこんなアホしかだせない  人材がいないんだよなーー
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:01.04ID:f5p+8/Up
東大法から自治省だから地頭良いんだろうけど
沖縄行ってパヨった人だな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:01.20ID:U3M6vrhK
>>226
吉村は今日も自民ガー言いまくってたけど
維新は反対野党じゃないのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:07.22ID:246v52I9
こいつはやばいwwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:07.58ID:2hiLOEKd
こいつらはまず他者の悪口から始まるからダメなんだよな…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:20.35ID:6/ZGgsqd
こいつら自分語りしかできねーのかよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:23.90ID:rANSRljb
貧乏自慢大会!?  
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:29.87ID:P1/jwzZr
>>252
貝の笛吹いて応援してやれよw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:31.86ID:gJDrrIqX
>>220
希望から外国人参政権に反対ですに賛同出来ずに出来た立憲民主党に入党
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:53.26ID:gQoiSayJ
盛った話しはいいって
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:56.55ID:/TGWUafI
パーマ屋ってなんだ?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:59.37ID:6/ZGgsqd
パーマ屋馬鹿にしてるのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:05.55ID:XI89B/p0
みんな庶民アピールww
菅リスペクトなのか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:08.00ID:CmIm0sP70
立憲には金輪際期待しないから
さっさと解党して欲しいんだけどな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:18.87ID:JV9+loZg
コイツだめだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:20.74ID:mC0TT3xA
パーマ屋って、パーマ専門?
理髪店とか美容院って言うたらだめなの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:26.58ID:fYWt8SLR
対立候補を引きずり降ろしただろw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:34.35ID:P1/jwzZr
自分語りかよw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:35.49ID:TxZ62Cdu
こいつ胡散臭い
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:39.35ID:TBK7c4bA
選挙のとき維新の候補に立候補取り下げろ!って恫喝した奴か。実家にまで押しかけてw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:43.37ID:VHDr9rQS
共産党との共闘の象徴なんだよねこの人それで勝ったわけで
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:48.07ID:BPjjyjlb
小川さん、熱弁だけど
伝わってくるものが薄いんだよなぁ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:51.85ID:gQoiSayJ
こんなのに騙されるジジババ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:54.83ID:G04fNfAe
で、何がしたいの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:59.97ID:9BiZXsKX
正直者は馬鹿を見るから、対立候補の家族に圧力掛けて降ろさせようとしたのか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:04.61ID:XI89B/p0
んで党首になって何やりたいか言えよw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:21.38ID:2hiLOEKd
13:05候補者決意表明
13:30郵便投票結果報告

時間は守ろうぜ候補者さん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:21.79ID:gQoiSayJ
正直者はおまえみたいなバカをみないw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:25.21ID:6/ZGgsqd
こいつ竹中と同じようなこといってる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:27.48ID:3A7GWIuu
パーマ屋から東大ってすごいじゃん
安倍よりは頭いいのは確実
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:37.51ID:/LBY79S7
>>248
野党は安全保障をゴミ扱いさえしなければ
ここまでの格差にならなかったのにな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:42.64ID:U3M6vrhK
>>266
コロナ死者数ナンバー1の大阪を見れば分かる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:43.37ID:9BiZXsKX
高校生に自分のプロパガンダ映画見せたり、対立候補の家族に圧力掛けたり
お前が言うな!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:48.26ID:1fNzwHyn
>266
大阪の人たちはよくわかってるからあの結果
しかし、維新にケツの毛まで抜かれた連中は声がデカいから、全国の人は維新=ダメって思い込まされている
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:49.89ID:3NmhsboO
親子三代そろって
左巻きな思考の持ち主であることだけはわかった
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:57.58ID:hU/i5unZ
自民党の悪口散々並べた後で
人には善意がありってw

何言ってんだか全然わかんない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:03.16ID:rANSRljb
立憲民主党の候補たち、外交・安全保障に興味ないんだな   
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:07.03ID:q58N2Y18
やっぱり、小川は役者だな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:11.53ID:ra/0Qp/o
自分がやりたい政策語れや(´・ω・`)

このロマンチスト小川が
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:13.45ID:AXGnMAxd
小川は、進次郎感があるな……。

へんな改革に酔いそうだ。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:14.96ID:Ha80fc3f
泣きの淳やっと終わったw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:36.11ID:6/ZGgsqd
陳の子分ですね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:37.75ID:ra/0Qp/o
※立憲パートナーズの方は外国人でもなれます(´・ω・`)b
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:58.02ID:JV9+loZg
批判はじまたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:07.03ID:yCrsX4lQ
前ナントカさんが出てきた時を思い出すな刈り上げっぷりといい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:19.27ID:S0/GWOhY
>>248
なんで野党のせいにするんだよw
そういう自民党を選び、支持して
一緒に腐ってきたあんたのせいだろw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:39.32ID:Mv+rjQrs
さすがに泉だけは少し政治トークだな
まあジミンガーに変わりはないが
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:57.01ID:4/QQEHqT
いきなり文句w
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:58.77ID:BPjjyjlb
小川議員が代表になったら
世間はびっくりするだろうね

だから、小川議員が良いと思うんだよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:26:01.48ID:U3M6vrhK
900億も無駄遣いする自民には文句言わないネトサポさんw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:26:11.43ID:gQoiSayJ
教材の訪問販売してそうなやつだなこいつはw   うさんくせーな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:26:17.43ID:AXGnMAxd
>>363
下駄屋だわね。
長屋みたいな家だったらしい。
けっして出がいいわけでなく、日本のエスタブリッシュメントを恨んでいる
で、破壊の構造改革が大好き。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:26:41.23ID:6/ZGgsqd
立憲共産党に改名しろよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:26:59.63ID:gQoiSayJ
立憲共産党の間違いじゃね?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:06.91ID:mC0TT3xA
>>314
ベストをチョッキ、 タートルネックをとっくりって言ってるようなものか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:15.47ID:j8Q2QzLx
どこの国民ですかねぇ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:18.04ID:gJDrrIqX
NHKは今のを訂正せいよ間違ったメッセージになるぞコロナ対策
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:18.78ID:2fc3E5Ka
どいつもこいつも庶民の生まれで苦労してきたとか言うなら、消費税増税に舵切った民主党政権の残党なんかにいるなよ、選挙でも5%に一時的に下げろなんて言ってないで、消費税の廃止を叫べよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:25.93ID:8/FPKvZv
あんたらが寄り添っているのはプロ市民、活動家だけだよwww
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:29.45ID:9BiZXsKX
>>369
オーストラリアとかの帰国は3日強制隔離で11日自首隔離じゃない?
これ以上強化するって日本国民の帰国も禁止するのかね?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:30.02ID:BPjjyjlb
>>373
言ってる言ってる


立憲は参院選で大負けして、政界再編だろう

極左がやっと終わる 日本の新時代が始まる テレビ団塊パヨクに日本は壊されたわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:44.83ID:TxZ62Cdu
こいつらなんでみんな唇白いの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:00.87ID:bGroPNGq
あの人たちが党執行部役員にいる限り、党にいる限り何も変わりません!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:00.94ID:gQoiSayJ
キンペー親分に感謝はないのか?www
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:05.11ID:mvbYZcAA
>>379
とにかく、、そうかが与党になってから日本は
沈み続けてる
ここでそうかを切って、維新と組むべき
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:10.85ID:AXGnMAxd
今の政治をみていると、仮に亀井静香が首班なら、もうとっくに庶民に給付金を
何度も配っていただろう。
矢野論文とかやって場合じゃないんだよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:11.09ID:1bssFHqq
列島ニュース見ようと思ったら何だこれ
17時以降にやるとか言ってなかったっけ?
0407様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:20.78ID:gzUWTbuC
>>162>>170みたいな人間は
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1638235684/514 で言及したように
『なぜ君は総理大臣になれないのか?』『パンケーキを毒味する』『新聞記者』の“三大反日サヨク&自称リベラル自民党ネガキャン邦画”を各映画サイトで絶賛して五ツ星やら100点付けまくっているのだろうが…自分達の巣から出て公共の場所で糞尿垂れ散らかすのを辞めて欲しい
自分達が大川隆法やキングコング西野の信者達と同類で或いは下等悪質だという自覚症状が全く無いのが両者の信者達より問題だわ…両者の信者の場合だと各映画サイトで正確に的射に作品の批判や酷評をしているマトモな人間も少数派だが必ず居るが立憲信者の場合は「反自民党ならどんなクソでもゴミでも常に満点合格花丸だヒャッハー!!!」の狂った人間しか居ない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:28.83ID:/LBY79S7
>>365
警察って腐ってるよね、と分かってても
素人自警団に任せようとは思わないのと同じ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:38.28ID:6/ZGgsqd
自民党と言ってることが同じですね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:48.05ID:YLa6R1Wp
なんとなくアムロ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:51.31ID:1fNzwHyn
>385
ほっといたら切り取り改変するから生出演で自分の言葉でしゃべってる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:29:04.30ID:9BiZXsKX
半数を女性にするって・・・
女性議員の割合考えたら、それこそジェンダー差別だろw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:29:19.26ID:gQoiSayJ
防衛、外交の事は一切ないというね、、、、、だめだこりゃ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:29:24.88ID:2MAX2LF7
うん 小川は実に立憲らしくていいわw 小川になってほしいね 立憲の党首は

左翼政党の代表はこうでなきゃww 小川勝って!


間違っても泉はダメだよ 自民党に履いて捨てるほどいる平凡なタイプは
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:29:33.76ID:6/ZGgsqd
8%です
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:29:34.93ID:xLe+Pji7
>>398
最近元気無いわ亜鉛飲まないといかんかな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:29:40.24ID:2hiLOEKd
>>380
消極的与党支持だけど、衆院選敗北の結果を受けて野党第一党がどういう方向に舵を切るのか注目はしてる
本当に政権交代を目指してるのか適当に議席確保して悪口言うだけなのか果たして
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:29:57.55ID:NBBuc3CP
小川より泉の方が自然な演説だね。
小川はくさい演技な感じ。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:10.03ID:gQoiSayJ
もう10年まえに答えはでたじゃん   埋蔵金はある。つって国民を騙したよな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:13.36ID:AXGnMAxd
>>401
いやほんと、そうですよ、あいつは。
地位や名誉にはそんなにこだらわない。
とにかく自分のところにカネが入るようにしたい、っていう人生。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:14.63ID:9BiZXsKX
一番肝心の共産党との選挙協力についた誰も言わない時点で終わってるね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:22.65ID:P1/jwzZr
泉さんでいいな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:34.20ID:jTepDMRP
選択肢は必要だけどそれは立民じゃないんだよなぁ
こないだの衆院選なんか千載一遇のチャンスだったのにあのざまだし
もう本当に国民に見放されてる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:44.59ID:2MAX2LF7
うん 小川は実に立憲らしくていいわw 小川になってほしいね 立憲の党首は

左翼政党の代表はこうでなきゃww 小川勝って!


間違っても泉はダメだよ 自民党に履いて捨てるほどいる平凡なタイプは
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:49.00ID:xLe+Pji7
コイツらが居る間は自民党も盤石だな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:50.07ID:1bssFHqq
旦那はそんなこと言ってないとか言い出した嘘つきおばはんか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:58.71ID:jTepDMRP
貧乏自慢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:02.99ID:s0V7PdzK
面白そうだから小川淳也になってほしい
コニタン役職に就けるとか言ってるから党が分裂するだろうけど
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:03.30ID:gQoiSayJ
14歳とセックルしてもいいんだよね?w
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:06.78ID:GQ533s4N
今日はバッチリメイク
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:15.17ID:BPjjyjlb
>>365
野党を支持してきたテレビに影響される団塊パヨク高齢層のせい
まともな野党の台頭の邪魔をしているのが、立憲民主党だった

反人材派遣をやればいいのに、日本の左派はやらない 弱者を放置するのが日本の左派
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:33.30ID:AXGnMAxd
49才で産んだのは偉い。頑張りなさい!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:38.21ID:YLa6R1Wp
すごい高齢出産
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:50.20ID:XI89B/p0
パヨアピール
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:51.71ID:6/ZGgsqd
馬鹿じゃないの
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:52.64ID:xdKi2Qui
>>451
いいだろ
俺は年齢制限なんて撤廃すべきだと思うわ
その代わり妊娠や性病対策を義務付ければ良いと思うわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:52.71ID:4/QQEHqT
旦那の話は?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:54.91ID:P1/jwzZr
高齢出産か
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:59.09ID:JV9+loZg
フラグ立てるなよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:00.04ID:S0/GWOhY
>>409
腐ってる警察を積極的に支持してきたのは
あんたらじゃないかw
それどころかそういう連中からおこぼれをもらうことだけ
期待してw

公的データ、公文書の改ざん、隠蔽、消去の横行
国会での嘘答弁の乱発等々がはっきりしても
支持して支えるw
嘘とインチキの共犯者だろw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:03.85ID:OSl1wZZ0
権力者は悪と見なして監視するのが欧米の民主主義
権力者は正しいと見なして迎合するのがアジア(中国、北朝鮮、日本)の民主主義

なるほどと思った
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:11.08ID:5KjuF2f6
>>1
呼び方母ちゃんかよwww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:11.26ID:s0V7PdzK
小川淳也といい西村といい子供引き合いにだすのはあざといわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:12.92ID:rANSRljb
左翼の常套手段・・・子供の政治利用 
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:17.68ID:4/QQEHqT
ウィシュマくるぞww
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:27.91ID:Ha80fc3f
>>451
アレの奥さんだっけか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:32.26ID:P1/jwzZr
旦那もおっさんと抱き合ってる感覚やったんやろか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:44.01ID:6xJHXY1d
鳩山「私は未だに母からお小遣いをもらっていて、そのあまりでこの民主党を作りました」
これくらい言ってくれた方が貧乏自慢よりいいな。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:49.27ID:s0V7PdzK
>>481
清美姉さんとか言ってた小川淳也のキモさに比べたらまだマシ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:53.68ID:cFhj756b
推薦人に菅直人の名前あったから人数集めるの苦労したんだろうな
本来、総理経験者など重鎮は支持はしても推薦人までならんのに
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:54.46ID:4/QQEHqT
きたあw

489公共放送名無しさん2021/11/30(火) 13:32:17.68ID:4/QQEHqT
ウィシュマくるぞww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:56.51ID:9BiZXsKX
横田めぐみさんは死んだんだろ
お前のところの議員が言ってたぞ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:58.10ID:gQoiSayJ
こいつ外務政務官やっときながら外務のことはさっぱりわからない人だよね?www
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:33:03.09ID:Ha80fc3f
拉致被害者と不法入国者を同列に扱うな!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:33:08.29ID:mvbYZcAA
この四人
国民のほうを向いてないように感じる
ま、枝野よりかはマシかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:33:18.07ID:FBr6gbka
チバテレから来た
こんなローカル政党のゴタゴタに受信料を費やすとは
だったらクソ共産やウンコN国もやれよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:33:21.15ID:2hiLOEKd
菅が総裁選で自身の生い立ちを語ってから自分語りが増えたな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:33:21.33ID:rANSRljb
官僚「野党合同ヒアリングは理不尽の極み」 
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:33:28.31ID:6/ZGgsqd
こいつらって国際的な視点が欠落してて致命的ですね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:33:35.67ID:AXGnMAxd
絶対にオフィスでは言えないけど、
やっぱり子を産まない女の人生ってダメだと思うからな…。
男もだけど。
ノーキッズの上司をみていると、どこか冷たいというか、自分勝手というか…
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:33:53.90ID:gQoiSayJ
勿論14とやっても合法なんだよね?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:09.85ID:4/QQEHqT
ウィシュマ、赤木
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:11.09ID:6xJHXY1d
>>502
元々、自民党の真似をして20人の推薦人を求めるのが現実離れしている。立件共産党なら10人で十分
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:12.40ID:JzDVjUr1
誰がなってもどうでもいいんだから決選投票とか要らんだろ?www
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:15.39ID:rANSRljb
テロリストに通じる信念だな 
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:16.52ID:Ha80fc3f
国民を守ると言いながら主張していることはその正反対
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:16.79ID:mC0TT3xA
一番熱意を感じるのは小川なんだけど、なんか熱すぎてムキになって失言とかやらかしそうなんだよな…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:20.41ID:jTepDMRP
こりゃだめだw
選挙は人気投票だってのを理解しないと負け続けるだけよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:21.06ID:P1/jwzZr
>>481
ウチは母ちゃんとパパ呼び
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:30.93ID:ZEI+XiSD
外国人の医療費無料にしろよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:36.78ID:4/QQEHqT
ドイツw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:37.34ID:JV9+loZg
ワイプの中は天野くん?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:43.14ID:gQoiSayJ
14歳とセックルして捕まるのはおかしいのか?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:46.22ID:xLe+Pji7
こりゃダメだな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:35:02.60ID:Ha80fc3f
>>538
党執行部が活動家の成れの果てみたいな連中ばかりだもんな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:35:09.64ID:6/ZGgsqd
これが立憲共産党の真の姿だね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:35:16.18ID:XI89B/p0
このひと社会党の人?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:35:20.08ID:2MAX2LF7
西村も左翼臭い、いい味出してるじゃないかw

こういう人や小川に立憲の新党首になってほしいよ 泉は場違いだった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:35:23.59ID:s0V7PdzK
学べば学ぶほどって言い出すんだろw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:35:37.38ID:9BiZXsKX
そもそも辺野古がある選挙区でお前のところの議員負けただろw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:35:47.24ID:gQoiSayJ
こんなポンコツでも議員できるんだなwwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:00.99ID:AXGnMAxd
リベラル勢力は、なぜジェンダーの平等にばかり目が向くのだろう?
なぜ、収入の平等には力を入れないのだ?

そっちの方が支持を得られるだろうに。ジェンダー平等なんて、実は一部の人間しか
望んでいないんじゃない?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:12.79ID:Ha80fc3f
>>565
主張を見る限り今回の候補者のなかで一番左寄りだぞ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:14.02ID:cFhj756b
立憲共産党路線継続キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:16.46ID:ZEI+XiSD
9時-5時は国会の仕事しる!たかが党内選挙に時間使うな!と自民党総裁選の時立憲が仰ってだけど、この2週間立憲何してた?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:17.25ID:4/QQEHqT
うわあwww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:20.38ID:/SMh1Bbk
ダメだこりゃ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:37.77ID:xdKi2Qui
西村さんいいね
筋が通っている
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:45.56ID:6/ZGgsqd
パククネは?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:45.90ID:gQoiSayJ
岸田政権まだ始まったばかりなのに悪質っておい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:49.24ID:JV9+loZg
性別が女性ってだけやん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:49.65ID:ra/0Qp/o
西村は清々しいくらい私は極左ですってのを隠さないなw(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:51.33ID:rANSRljb
プラカード&審議拒否 というパフォーマンス 
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:57.30ID:4/QQEHqT
もう出羽神はいいよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:01.86ID:JzDVjUr1
こんなやつを総理にしたいと思う人間が何人いるんだよ?www
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:04.29ID:HfRiRSCw
>>573
そんな爆弾かかえてるのに何で立候補したんだろ
野田聖子も旦那の噂あったけど立候補したし
女性は神経図太いな(`・ω・´)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:04.47ID:AXGnMAxd
西村さんは、声はかっこいいな。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:10.98ID:6xJHXY1d
こいつ、ヤバすぎる。女性総理だって。いつまで夢見てんだよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:17.82ID:ZEI+XiSD
>>597
やべーから民主行くんだろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:21.81ID:Ha80fc3f
枝野体制の悪いところだけかき集めたような・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:24.25ID:6/ZGgsqd
こいつら共産党、外国人参政権、国防については絶対に言及しないよな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:26.89ID:j8Q2QzLx
どこでやってんの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:30.54ID:zwSNRvrH
相手に失礼すぎる
自分のためには相手のことなんか考えないんだな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:36.55ID:hU/i5unZ
岸田政権と対峙します!
敵を作ることで人々を分断する政治を許さない!

1行目と2行目が矛盾していることに気づけよwww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:37.03ID:YLa6R1Wp
面白いワイプ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:37.87ID:JzDVjUr1
雑魚ばっかりwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:56.22ID:gQoiSayJ
ズラ江田はどうした?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:38:18.13ID:S0/GWOhY
>>457

なにわけわからんこと言ってるのw

自民党が腐ってるっていうなら
それについて語るならわかるけど、
それは野党のせいだとか話をすり替え、そらし
ごまかす、その態度、インチキを馬鹿にしてるだけなのにw
それさえわからないw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:38:28.29ID:bn+F2yVO
維新とは合わないから共産と組むってことは
立憲は
日米同盟破棄 自衛隊解散
てことですね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:38:33.41ID:ZEI+XiSD
>>639
国会の仕事サボって?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:38:35.64ID:HfRiRSCw
結局全然盛り上がらなかったな
プライムタイムで反町が
各候補の違いを強調しようとしたら
4人とも違いはないってスタンスだったし
面白みに欠ける(`・ω・´)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:38:36.88ID:JzDVjUr1
選挙語、絶対分裂か消滅だわwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:15.39ID:TBK7c4bA
いち早くコロナに感染した小川淳也はマスゴミにやたらと持ち上げられてるねw

毎日新聞(2020/12/25)
小川淳也議員のコロナ感染体験 「これで軽症なのか」入院11日間
39度の熱、検査のため徒歩1キロ

テレ朝「スーパーJチャンネル」(2021/1/1)
"対策の矛盾" コロナ闘病の議員
"潜在的患者" 把握を

泣きながら医療関係者に謝辞を述べる小川議員。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:15.97ID:vUr1Qch5
西村が妥当だな
あまり目立ってないけど
ま、俺は党員サポータじゃないしな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:19.70ID:gQoiSayJ
自公にとっては西村がなった方がいいなwwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:24.10ID:8o02IDDL
むしろ西村や逢坂みたいなのが代表になってくれたほうが自民や維新的にはありがたいだろ
完全に社民党の道
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:45.20ID:Oitd5ZYX
民主党にはやべーやつしかいないのは分かったけど、ここにもやべーやつが何人か湧いてんなw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:46.27ID:lfhdjB5y
結局もう共産とは離れられない
一緒にやるか飲まれるかの二択
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:57.76ID:6/ZGgsqd
こういう玉虫色政党は消えていくだけ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:40:05.07ID:/SMh1Bbk
西村でいいんじゃない?社民党みたいに消えてくれ。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:40:10.66ID:q58N2Y18
西村っていうのは、全然知らない人だったが、立憲民主党によくいるただの極左だった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:40:13.61ID:Ha80fc3f
立共合作を続けるとか、
共産党に近づくほど政権交代から遠ざかるという原理原則が見えていないのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:40:18.96ID:2hiLOEKd
>>646
空き缶とかルーピーの頃は実現不可能なマニフェスト()にだまされる人がまだいたから…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:40:50.12ID:HfRiRSCw
>665
ひそかに小川には期待してる
あれは10年に一人の逸材
絶対笑かせてくれるぞ(`・ω・´)
維新の候補に辞退迫ったりw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:40:52.11ID:cFhj756b
旧社民の吉田が推進してる逢坂は
地方議員・党員でリードしないと決選投票は無理だろうな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:41:15.60ID:YLa6R1Wp
延長しそうかな新日本紀行見たい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:41:16.51ID:jTepDMRP
ほほう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:41:18.23ID:gQoiSayJ
国防、外交のかとは一切なかったなwww  それが立憲共産党
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:41:22.19ID:4/QQEHqT
おうさかつええ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:41:24.99ID:Ha80fc3f
共産党はすでに立憲の党首に誰がなっても協力体制は続けるって言ってるな

・・・なんかリスカブス臭くね?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:41:52.80ID:4/QQEHqT
逢坂になびくかな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:41:59.61ID:TBK7c4bA
>>660
●映画を使って宣伝

「新聞記者」望月イソ子
「なぜ君は大臣になれないのか」小川淳也

やり口が似てるw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:05.97ID:jTepDMRP
逢坂と泉か
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:08.49ID:DXZHlJ48
1位 泉
2位 逢坂

決戦は逢坂逆転しそう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:08.56ID:+IyPxRS4
地方票見てから議員投票ってなんか後出しじゃんけんみたい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:09.34ID:gt6REtek
決選投票か
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:20.88ID:alZeq7jN
ほぼ泉で決定やん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:27.10ID:Ha80fc3f
逢坂と泉の決選投票か
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:29.20ID:ra/0Qp/o
西村票は全て逢坂に行くとして

小川票がどっちに転ぶかやな(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:29.82ID:QpscxoWa
え?
先に地方票発表しちゃうの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:34.57ID:0JMOH+wg
不正選挙だ!

俺たち5ちゃんねるのオガジュンが一位のはずだろ!!!!!!!!!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:38.37ID:RJlUoJNk
本気で17時以降にやるもんだと思ってたから冒頭見逃しちゃったぜ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:49.58ID:gQoiSayJ
立憲共産党なんだから志位でいいじゃん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:51.97ID:q58N2Y18
これで、すんなり泉になれるかね?
左派が許すかね?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:54.82ID:YLa6R1Wp
決定した際のフォントが楽しみ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:58.62ID:9zoC9rQM
与党が恐れるのは泉なんだけどなぁ
維・民・立ネオリベ連合誕生もあるから
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:18.91ID:rANSRljb
泉ケンタが代表になれば分裂するだろうな 
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:19.54ID:ltQnnVKk
こういうのは、国会議員投票の後に
発表するんじゃないのか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:19.94ID:Qrkd4W9G
『なぜ君は泡沫政党の代表にすらなれないのか』
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:30.78ID:6/ZGgsqd
立憲共産党が生き残る道はアカのイメージをはっきり出すことなのにな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:31.73ID:9kEHhBhN
泉vs逢坂の決選投票で逢坂の勝ちか、共産党路線継続決定か
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:38.71ID:Ha80fc3f
>>740
確かに。
西村の主張は逢坂に近いけど小川の主張は泉に近いかというとそうでもないんだよな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:51.19ID:cFhj756b
西村の票は逢坂に行くだろうから
小川の票がどちらにいくか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:54.66ID:BPjjyjlb
自民のこと批判してたのに
やってること自民と同じやん

サポーター票の重みをもっと上げな?あかんやろ?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:00.43ID:xCRiWIYg
菅ちゃんに自助説いてて自助受け手るんや無いよ!のヤジで
逢坂ファンになったけどな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:07.23ID:xdKi2Qui
劣等ニュース
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:15.17ID:QMAlF18L
泉って外様なのに強いんだな
そして思ったより小川人気ねえのか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:20.65ID:2MAX2LF7
>>636
するよねw 立憲の主張じゃないもん 人間のタイプも違う

維新国民の草刈り場と化すんじゃない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:24.03ID:RJlUoJNk
あれ?急に列島ニュースがw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:27.38ID:gt6REtek
おわったぞ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:33.69ID:xGSMyVvl
君はなぜ立憲民主党代表になれないのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:35.54ID:JV9+loZg
列島ニュースつええええええええええ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:43.32ID:/vxcOkME
立民の代表選など録画でいいよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:43.69ID:6xJHXY1d
小川は期待はずれだったな。他の候補者の自宅に突撃しないからだ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:06.21ID:TBK7c4bA
>>20
枝野「この(コロナで大変な)時期に自民党総裁選をやるとは何事ニダ!!!」

国会での立憲議員
「モリカケガー!!!!」「時間余ったらコロナ」

えええ???
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:16.09ID:tUfuyKbW
列島ニュース >>>>>>>>>>>>>> 立憲民主党
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:16.75ID:6/ZGgsqd
列島ニュースのほうが重要だからな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:20.38ID:n5Jqg3up
>>789
国民民主党吸収時に枝野と代表選争ったからな
あの枝野に歯向かっただけでも度胸ある
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:26.95ID:gt6REtek
立憲代表戦とクマニュースのどっちが大事なんだよ!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:51.14ID:l4pvgrBP
すげー北海道らしい!クマがホッケを狙って北海道の住宅に侵入!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:56.88ID:Ha80fc3f
>>808
だから君は総理大臣になれないのだ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:46:09.25ID:W4Oztn53
>>772
でも 選挙に勝てるか? が1番大事だからなぁ 落ちたら無職だし
旧社会党系は保守系を隠れ蓑に生き延びてきたから 左翼的な色合いが強いと国民に嫌われるし
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:46:13.54ID:JV9+loZg
CSの日テレニュースとかTBSは中継してるなあ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:46:43.73ID:gmv6Qjgd
郵便投票発表してから国会議員投票って、、完全にヤラセじゃん!サポーターの民意は無視する気マンマン
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:10.47ID:j8Q2QzLx
ってか、しょっぱすぎて、熊サイドもビビっただろうなぁ99
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:10.85ID:2hiLOEKd
>>816
たけたん&坂下さんの方が大事です
キャスターがうしまゆならもっと良かった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:10.94ID:cFhj756b
>>790
共産アレルギーが健在だったのは先月の衆院選挙で証明されたから
来年の参院選では自民・維新・国民は間違いなく
外交安保・皇室関連でガシガシ突っ込んでくるだろうね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:31.71ID:s0V7PdzK
>>654
プライムニュースで反町に煽られて偏向だってガチギレしてた逢坂が見どころだったなw
あんなカンタンに顔真っ赤とか大丈夫なのかね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:58.70ID:jTepDMRP
沢田    石
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:48:05.47ID:BPjjyjlb
NHKも本音では、代表戦の中継したくないんだろうね

NHK内の左派記者や職員たちががんばって
生中継をねじ込んだのかもね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:48:22.13ID:TBK7c4bA
>>808
どっかで「三流議員でありほとんど比例ゾンビで5期も当選を続けている」と評されててワロタわw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:48:27.85ID:JV9+loZg
小沢www
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:48:56.35ID:+IyPxRS4
自民党の総裁選奈良列島ニュースとか挟まずに選挙の解説してたよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:48:58.79ID:Ha80fc3f
小沢www

かつて自民の中枢に居たはずが落ちぶれたもんだ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:42.95ID:TBK7c4bA
>>854
朴槿恵の就任式を何時間も生中継した局だぞ。
ミンス代表選なら使命だろw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:43.17ID:7eI2PhF3
菅直人の腕に巻いてたオレンジ色の何?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:50:06.05ID:s0V7PdzK
今晩のプライムニュース面白そうだな
立憲長妻共産田村連合軍に維新馬場国民民主榛葉で迎え撃つ構図
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:51:12.18ID:HkZZOw7M
菅から野田
枝野から泉
まあバランス取ったって所に落ち着きそう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:51:16.77ID:Ha80fc3f
誰がなっても党勢が衰えるのは確実だろうなあ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:51:30.80ID:s0V7PdzK
>>854
そうじゃなくて偏向報道だって外野がいつになくうるさいからだろ
衆院選自民党が勝ったのも総裁選一色の報道が原因とか立憲の議員が真顔で言ってるし
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:53:11.16ID:HkZZOw7M
>>868
え〜
田村も悪くないが穀田が良かった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:53:50.08ID:2hiLOEKd
>>880
ガソプーが報道姿勢を注視するとか口とんがらせて生意気なこと言ってたね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:54:11.13ID:cFhj756b
>>882
個人的予想だけど小沢を重用する事はないと思う
反小沢の急先鋒である階も泉支持だし
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:54:54.07ID:Ha80fc3f
>>884
穀田にはもっとテレビに出てもらって共産党がいかに異常な団体であるのか国民に周知してほしい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:32.35ID:2MAX2LF7
>>836
でも野党第一党の党首って
国会運営でかなり強い権限を持つんだって安倍が言ってた
どんな邪魔だって妨害行為だってできるし

それを思う存分やって来たのが枝野だが

それをグリップするのはかなり大きな事
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:42.29ID:Ha80fc3f
陳とれんぽうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

果たして誰に入れたか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:55.50ID:/SMh1Bbk
今回のドジョウはだれなん?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:56:25.50ID:Oitd5ZYX
>>882
小沢「鳩か、あれは実にえぇ玩具やった、せやけど最近のおもちゃはす〜ぐ壊れよるきのぅ。泉ぃ、お前はどうやろぅのぉ〜
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:57:00.20ID:VHDr9rQS
党員票は小川すら取ってるから支持者は若返りを期待してると
でも泉は前原だから党が割れる危険がある
これ悩んでるだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:57:11.78ID:Ha80fc3f
れんぽうの歩き方www

男に媚びたと言うと本人は否定するのだろうが・・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:57:31.90ID:s0V7PdzK
>>900
強いものに巻かれろ
長いものに従え
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:58:22.22ID:cFhj756b
>>897
社民にいた地方議員と党員結構持ってきて
党内でそこその力もってるよ
今回、逢坂支持だから地方・党員で逢坂善戦してる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:58:33.17ID:Wp7xTFEZ
この後議員100人がなぜか枝野に入れていて感動の再任寸劇が
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:58:39.28ID:/X0xni0n
敵を作り出し分断産んでるの立憲だよな
自分たちを支持しないやつこそ、バカ
要約すると全員そんな演説だったな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:59:04.38ID:/SMh1Bbk
あいかわらず時間を守らない党だな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:00:00.98ID:s0V7PdzK
>>905
わざとの意味がわからねえw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:00:09.27ID:igZ5IXn5
>>407
てめえのような下痢ケケ中妖怪人間ベラ高市ジミンマンセーの臭いバカがなんでいつまでも生きてんだよ
だから下痢安倍ケケ中マンセーチョンコ言われんだよ馬鹿が
コロナで死ねよ無価値ゴミの下痢チョンコ安倍マンセー野郎
ゴミが死ねばみんな喜ぶんだよナマポ嫌われ老害死ね
ジミンマンセーバカが工作活動!!www

だから下痢ケツマンコ安倍の居座るジタミをマンセーするキチガイはバカでクズで、カスでゴミでアホでボケで悪辣で汚物で、産廃で、キチガイで、下劣で
ゴキブリ以下の犯罪者安倍マンセーキチガイって、全世界から言われてんだよ!!バカがwww
で? テメエらいつまで犯罪者安倍にマンセーしてんだよ!wwwキチガイジミン党
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:00:44.73ID:HkZZOw7M
>>887
まあ今更小沢が党の役員やるとは思えないわな
菅、野田、小沢、岡田あたりの重鎮はご意見番
枝野はまだやる気まんまんだろうけど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:00:46.07ID:jTepDMRP
ズコー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:01:07.80ID:igZ5IXn5
>>407
あーなんか下痢マンセーしてる下痢臭い便所虫みたいなカスが居るね
犯罪者安倍チョンから下痢噴射されてヨガってるのかな?w人間じゃないからだろうねw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:01:13.90ID:XjvlJImi
こども庁
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:01:52.89ID:2MAX2LF7
>>907
維新=国民連立政権が誕生してしまうだろw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:02:20.66ID:VHDr9rQS
>>918
ただ泉の味方が党内にそんないるのかって
小沢も担ぎ出すしかないんじゃ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:03:31.52ID:cFhj756b
TBSニュースの石塚ぶっちゃけすぎだろw
「泉が1位なりそうだから2・3・4位で結託しようって動いたけど
金動いてないから全然結束出来てない」
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:04:45.67ID:W4Oztn53
「菅直人」1枚
「枝野幸男」1枚

立候補名簿にないので無効票とします
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:05:45.53ID:s0V7PdzK
自民党総裁選より人数多いぶんgdgd感ハンパないな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:07:13.34ID:8vTN6ZJf
泉代表だとまた分裂だしな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:07:51.49ID:/X0xni0n
泉になっても党がまとまらず解党
泉以外でも世間から完全に見放され解党
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:07:51.93ID:2I5vCJi2
離脱するから決まったら狼煙上げて(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:07:58.78ID:XjvlJImi
辻元は一般党員なのだろうか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:08:02.44ID:CzlkrHAb
立憲だから普通に不正がありそうだ
立憲だからな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:08:09.79ID:6/ZGgsqd
小川票がポイントだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:08:44.21ID:Qkzl+ra5
地方票も議員票も泉だと
結局 今までの立憲ってなんだったのヨーってならないの
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:09:17.32ID:HfRiRSCw
小川だったら面白いのに
サイコパスキャラで売り出せる(`・ω・´)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:10:59.97ID:tUfuyKbW
負けた奴が裁判沙汰にするってのも面白いのだが
やってほしい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:11:06.31ID:sWEza30+
けっきょく誰になっても
また内部分裂して崩壊しそうな政党だしなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:11:07.32ID:E9Zfk9kK
1スレ使い切るのに1時間以上かかるって、関心の低さがよく分かるな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:11:18.87ID:GHGRl/TQ
誰か小池晃って書いてやれよ この前はエダノンって書いてもらっただろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:11:55.73ID:ZEI+XiSD
自民党の場合は選挙が終わればノーサイドだけどこいつらは分裂するからなw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:12:00.70ID:rwSs8eNt
ドキドキしてきた
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:13:12.52ID:rANSRljb
西村がリベラルwwww 
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:13:17.13ID:CzlkrHAb
立憲のくせにわざわざこんな大げさに厳格にやらなくて良いのにな
ゲバ棒で決着つけるかじゃんけんで決めるかで十分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況