X



岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:35:39.02ID:ic5O6Gs5
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード7 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640611061/
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード6 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640610330/
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード5 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640609853/
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード4 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640609612/
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード3 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640609147/
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード2 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640608588/
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード1 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640555465/

【放送日時】
[NHK総合]
第4話 2021年12月27日(月) よる10時〜10時49分
第5話 2021年12月28日(火) よる10時〜10時49分
第6話 2021年12月29日(水) よる10時〜10時49分

岸辺露伴は動かない - NHK
https://www.nhk.jp/p/ts/YM69Q8456J/
0002公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:36:03.53ID:ic5O6Gs5
【キャスト】
岸辺露伴:高橋一生
泉京香:飯豊まりえ
橋本陽馬:笠松将(第4話ゲスト)
乙雅三:市川猿之助(第5話ゲスト)
大郷楠宝子:内田理央(第6話ゲスト)

(第4話)真凛、中村まこと、増田朋弥、小水たいが、濱正悟、春木生
(第5話)栄信、渡辺翔
(第6話)渡辺大知、中島歩、井上肇、白鳥玉季、吉田奏佑 ほか
0004公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:36:28.89ID:2pG6IUL8
もう負けじゃないか
0010公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:37:10.49ID:PI7nyKjI
なんと
0012公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:37:31.78ID:BNlehYiy
よっしゃ
0013公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:37:35.32ID:jrOU/r01
>>8
「それだけは断る!誰があんな奴に!!」
0016公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:38:25.81ID:XP800R1t
やべぇ奴
0019公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:46:10.70ID:PI7nyKjI
まりえ
0020公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:47:18.51ID:h6hFtHIm
フリーアドレスになってるw
0021公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:47:40.91ID:8fGfupIF
つなげるんだ
0024公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:51:04.23ID:/77V0fr5
ファイルーズあい
ジム会員って階段で休みかーって言ってた人かな?
0026公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:51:18.04ID:vfu7r/l0
神木キュン出ろよ!(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:51:34.42ID:vrbTEGBq
原作1巻
エピソード16 懺悔室(週刊少年ジャンプ1997年30号)
エピソード02 六壁坂(ジャンプスクエア2008年1月号)
エピソード05 富豪村(週刊少年ジャンプ2012年45号)
エピソード06 密漁海岸(週刊少年ジャンプ2013年46号)
岸辺露伴グッチへ行く(SPUR2011年10月号)

原作2巻
エピソード04 望月家のお花見(少年ジャンプ+2014年9月22日配信号)
エピソード07 月曜日 天気-雨(ジャンプスクエア2016年1月号)
エピソード08 D・N・A(別冊マーガレット2017年9月号)
エピソード09 ザ・ラン(週刊少年ジャンプ2018年13号)
0034公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:51:57.69ID:WJ2TFY6k
スタンド使いでもないのにこんなのがゴロゴロいる杜王町ヤバ過ぎ…
0035公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:52:04.54ID:Wy3JPHOC
今日ジム休みって言ってた2人かw
0043公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:52:41.53ID:UMxKB4NK
櫻井さんとファイルーズあいさん声で出てたんや
気づかなかったww
0050公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:52:56.77ID:bIY7u75J
陽馬が生きてると確信してる描写入れないと
露伴がブッ殺して終わりみたいになっちゃう
0056公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:53:22.35ID:5T1A9ATs
ドラマは三夜連続でするから三話それぞれ繋げるのか
面白いけど最後の六壁坂になんか秘密がなきゃなんで陽平に六壁坂って書き込んであったん?
ってなりそう
あれ変な生態の亜人類?が居るってだけでなんか繋がるようなオチあるかな
この三夜全員亜人とか?
0059公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:53:35.75ID:XEcfR7cU
>>27
乳首が真っ黒やんw
0061公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:53:45.58ID:qnKrRp62
>>49
すげえありそう
ドラマ世界線では矢なんてないしな
0062公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:53:57.04ID:nb2t/il4
勝負に負けるとビルから落ちるところ
しっかり描いてないから緊張感がイマイチ
0063公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:54:04.76ID:Yym7Cf92
悪くなかったけどこないだのアニメ版見てなきゃもっと面白かったかも(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:54:06.96ID:g7SAHAMP
じゃんけん小僧は他のスタンド使いに手助けしてもらってるから
そこのところ上手く処理できないと無理じゃないか
0065公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:54:12.29ID:KJnj9ftC
>>29
GUCCIへ行くはアレッサンドロ・ミケーレが大絶賛してたwww
あとフリーダ・ジャンニーニ嫉妬した発言しまくってたwww
0066公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:54:20.98ID:z0JJB0Nc
>>48
脚本の中村靖子はアニメのジョジョ全シリーズの脚本をやってる人だからわかってる
0068公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:54:32.09ID:n0ukavLn
クライマックスはもっとハイテンションな演出にして欲しかったな
0071公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:54:52.55ID:35yjxkAn
>>36
小説が2巻出てるからそっちからも持ってこれる
ちなみに去年好評だったくしゃがらは小説の話
0074公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:55:10.16ID:YBeX0EPD
>>54
最初混乱したわ

そういや原作のナンバリングめちゃくちゃだな
最初の懺悔室が#16だっけ
0080公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:55:51.15ID:qnKrRp62
>>71
原作に絵がないから自由度多いおかげか良かったな
0082公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:56:10.98ID:fshrm874
前回も中村倫也入れて3話繋げてたから、今回も完全独立じゃないんだな
0087公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:56:20.84ID:35yjxkAn
>>50
この4話目から6話目は繋がってるっぽいから6話終わりまでにまたどこかで登場しそう
0090公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:56:46.96ID:qnKrRp62
>>77
小林って東映の用心棒って恐れられていて、
禁煙の東映で唯一喫煙を許されているあの小林?
0091公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:56:51.08ID:KJnj9ftC
GUCCIへ行くもケリングはOK出してる(次のコラボも決まってる)しアレッサンドロ・ミケーレがやる気満々だからNHKサイドさえいいならすぐやれるんだからなぁ
0092公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:56:53.32ID:XEcfR7cU
コロナのトゲトゲの様な髪型の再現は見事だった
0094公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:56:56.98ID:nG61zlsC
>>63
ドラマのトータル感はよく作ってると感じたがなあ

たしかにアニメのハイテンションは凄まじかったが
0096公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:57:29.21ID:Qw9b0mpM
>>79
丈助と宇宙人がいないと成り立たない
0099公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:57:53.25ID:R7r65hHu
昨年の視聴率良かったんだな
0101公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:58:28.89ID:qnKrRp62
>>96
1話目と2話目で何かで仗助と絡む伏線やって
3話目でチンチロ勝負やって露伴先生の家が燃え
燃え叫ぶ中泣き叫ぶ露伴先生がEDで流れるのが凄いみたいです
0104公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:58:45.04ID:1Jr1PQaI
スタンドじゃなくてギフトって呼んでるね
今後もスタンドは出ないんだろうな
チープ・トリックはどうするんだろう
0105公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:58:50.31ID:5WhrbGjB
今回は3話で共通の裏設定というかたちか
3話目でマラソン男が何に取りつかれてたのかわかる感じなのかな
0106公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:59:09.04ID:KJnj9ftC
しかしジョジョは勢い止まらなくない?
ケリングがまたジョジョとコラボするし。
鬼滅はアナスイ(笑)だしやはりジョジョは凄いなと思ったわ。
0107公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:59:09.47ID:UtfxeILl
>>89
うーんあいつら出すとなると
改めて露伴抜きで変なリーゼントの復元能力と宇宙人の変身能力を描かなければいけなくなるなぁ・・・
0108公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 22:59:26.65ID:5T1A9ATs
望月家のお月見?だっけ
あれもピタゴラ的で面白いけど
オチが今なら「なんで結婚したら女が家出るって決まってるのよオオオオオーーッ!!」
とか言われそう
あと変態ウサギおじさんを是非実写で見たい
あの絶妙なキモさをNHK技術の粋を使って再現して欲しい
0111公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:00:05.93ID:iBu+v79c
>>98
リオン微妙だったし、もうジョジョ以外の作品やった方が良いんじゃないか

ピンクダークの少年でも良いし
0112公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:00:37.42ID:8/A9icSB
露伴はあくまで語り部、目撃者であって主に話を動かすのはエピソードの登場人物、との主張を込めて
動かないってタイトルつけたけど、懺悔室以外は完全にホームズみたいな立ち位置よね。
0113公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:00:53.38ID:qnKrRp62
>>106
3部だけ・4部だけ読めばいいっていう部ごとに完結システムができるし
アニメ化もされてるし
新規層獲得しやすいからな
0114公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:00:58.66ID:1IhfUsfo
あ、最後の陽馬の聞こえるはずの無いセリフがチープ・トリックの伏線か(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:01:02.76ID:Gv66wN8x
アニメだから出来る表現(外壁ボルダリングや筋肉の羽)もあるから、どうしてもアニメの方が面白くなるとは思うけど
今回も上手い塩梅で実写にしていたと思うな
下手にCGなり使って安っぽくなるよりは
0116公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:01:16.85ID:jS5mpQLd
現状の良さは
富豪村>くしゃがら>ザ・ラン>DNA

かな。
緊張感がもっと原作通りならくしゃがらより良かったかもしれん
0123公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:02:10.78ID:qnKrRp62
CGって割と予算高いらしいけど
安っぽくなっちゃうよね
0124公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:02:40.43ID:nG61zlsC
>>115
このドラマ作品全体的に控えめに表現して
リアルさを残してる気がするんだよな
ストーリーの面白さが浮かび上がるというか
0127公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:03:17.68ID:KJnj9ftC
>>110
アナスイは鬼滅とコラボしてたよ!
ただアナスイなんかCOACH以下の歴史ないブランドだからなぁ
GUCCI ジョジョ(第二弾もほぼ決まり)
GUCCI ドラえもん

ルイヴィトン FF
Dior パラキス

LVMHとケリングの戦争www
0130公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:03:49.93ID:6sfmVWkl
明日のチープトリックはどう対処するんだろ
ヘブンズドア効かなかったよな
0131公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:04:03.16ID:1Jr1PQaI
>>119
おいおいおいおいおいおいおい
0133公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:05:33.52ID:1Jr1PQaI
トンネルの中に部屋があるやつ
あれをジョジョ抜きでやってくれ
0135公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:06:01.77ID:UtfxeILl
ジョジョリオンはコンセプトの時点で失敗だったわ
ひたすら敵が突発的に襲ってきては勝利しても得るものは少なく謎は謎のまま
岩人間だとかロカカカだとか新要素も大して興味も惹かれないから奪い合いにも気持ちがついていかないし
キャラクターも四部パラレルの街にしては描かれる人間関係も場所も狭い狭い
0136公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:06:09.50ID:n0ukavLn
一冊すべてが荒木飛呂彦氏の漫画『ジョジョの奇妙な冒険』で構成された
『JOJO magazine(ジョジョマガジン)』が、2022年3月19日に発売されることが決定した。
2022年に誕生35周年を迎えることを記念して刊行され、
荒木飛呂彦氏自らカバーイラスト、新作読切を描き下ろし
https://www.oricon.co.jp/news/2219157/
0137公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:06:12.23ID:OmVy2RgD
顔はともかく体を仕上げてきたのは評価したい(´・ω・`)
でも羽根の筋肉CGでいいから見たかったよ
0140公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:06:34.64ID:KJnj9ftC
>>113
作品が芸術品扱いされてるのが凄いなと感じたわ。
今の経歴見たらミュシャみたいに歴史に残る伝説になる気がする。
0142公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:08:04.48ID:8/A9icSB
露伴に本にされた情報が乱文になってることで本にされた奴自身も自分の思考がロジカルに説明しきれない、
纏まってないのはそれこそリアリティというか説得力のある表現だと思う
ああいう絵を考えるのが漫画で一番ムズそう
0143公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:08:46.23ID:KJnj9ftC
>>136
それで今ケリング(GUCCI、バレンシアガ)とLVMH(ルイヴィトン、Dior)が死ぬほど揉めてるねwww
どっちの衣装が採用されるんだろうかwww
0145公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:11:38.35ID:XPtPnniR
外壁にも付いたボルタリング、予告で見てwktkした記憶あるんだけどなかったな(´・ω・`)気のせい?
0147公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:13:17.12ID:tIr435DI
くしゃがらは内容もいいけど森山未來の演技が効いてる
漫画のジョジョ作品が実写化したらどうなるかのイメージがピッタリハマった
0150公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:15:34.48ID:9RRwaK59
最後にボタン押した後
走る男は窓から落ちたってこと?
0152公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:17:04.65ID:gZfgxhpp
>>150
落ちたかもしれないし外壁に捕まってるかもしれない
ドラマ版はあっさりと終わったが原作では窓の下を覗いたら死ぬだろうと露伴は思ってるから逃げることにした
0153公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:18:02.69ID:Bbb0kqyV
9部はジョセフ・ジョースターが出るんじゃないかという話もあるな
0155公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:20:52.59ID:08VbYCor
>>112
アワビの密猟とかトニオさんに誘われたとはいえ
アクティブだからな、露伴先生…
0156公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:25:50.06ID:5T1A9ATs
>>152
逃げるのrun(away)と走るのrunが掛かってるのだろうけど
ドラマはあんま逃げる感じではなかったね
その代わりかムチャクチャ走ってたけどw
0157公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:28:48.56ID:jS5mpQLd
来年もあるとしたら何のエピソード持ってくるのかな
密漁海岸あたりはできそうだけど
懺悔室とか天気-雨は少し難しそう
望月家のお月見はちゃんと動かない露伴だけど話があまり盛り上がらん感じ
あとは4部本編からか…
0158公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:31:30.47ID:Bbb0kqyV
懺悔室はイタリアロケしなくても日本で撮れる気がしないでもない
0162公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:40:33.57ID:B1l5+83e
2022年に35周年を迎える「ジョジョの奇妙な冒険」。「JOJO magazine」では、荒木がカバーイラストを描き下ろすほか、「岸辺露伴は動かない」の71ページにおよぶ新作読切を執筆する。さらに新作小説、最新作までを網羅したアニメ特集、スピンオフドラマ「岸辺露伴は動かない」シリーズで露伴役を務めた高橋一生のインタビューなどが収録される。また付録として「JOJO スペシャルステッカー2枚組」が用意された。
0165公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:48:22.65ID:VNaimUug
今回のキャラ。都市ボーイズのはやせさんに見えた・・・
0166公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:52:14.37ID:L934+GSK
原作再現度は少し低めだったけど、実写化の満足度はかなり高い
去年もそうだったけど3話分の伏線も込みで作ってるから、全部見終わってから評価し直したい。あんな風になった原因も原作から変化してるし
0167公共放送名無しさん垢版2021/12/27(月) 23:52:30.00ID:UeCWD56B
アニメよりわかりやすくて良かった
0168公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 00:01:05.21ID:/A2gZTcp
>>154
富豪村だったとおもう

今日の半分見逃したし録画出来てないし
またしても再放送してくださいNHKさん
0174公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 00:37:19.45ID:ve0yI+jN
>>171
だが断る
0175公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 00:40:38.34ID:fADeKFxx
ヘルメス出てないしヘブンズドアもいないじゃん
NHKはスタンドなめてんの?
0177公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 01:23:17.74ID:D4Rqj88C
ヘブンズ ドア〜 いい気分♪ ( ^ω^ )b
0178公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 04:31:29.71ID:y4+gF8oM
オリバーの続編もやって欲しい
0180公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 08:07:39.74ID:zzVADutk
飯豊はテレ東ドラマのせいで撮影前にケツが6cmデカくなって衣装が入らなくなった模様
0182公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 09:18:28.75ID:D4Rqj88C
アニメ知らないけど、このドラマいいな
0183公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 11:38:11.18ID:a2U8WTrY
マッチョの兄ちゃんも岸辺露伴もボソボソ喋るから、音量調節忙しかった。
0185公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:32:49.13ID:0kvciRTv
録画見た
怖さは実写、スピード感はアニメ
アニメでは余り狂気が伝わってこなかったけど
実写はマジキチ感しかないわ


マンションの壁にボルダリングは無理だけど
走りながらのヘブンズドアで腕がめくれるシーンはあると良かったな
六壁坂の繋ぎはゾッとした・・・露伴の笑みにw
0186公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:33:15.73ID:IiYgSLW+
(´・ω・`) うーん 今夜も見るか
0188公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:42:50.74ID:yy9Bjf73
高橋露伴はヘタレた声出しすぎ
0189公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:54:33.44ID:WplkgWwS
確かに
露伴先生は驚愕したり戦慄したりはするけど
ヘタれたりはしないよな
0190公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 14:05:49.57ID:vM4jKyPq
一回目コケたとき横にコケたのは何らかへの配慮なんだろうけど、負けたら後ろにすっ飛んでいくという描写をそこでしなかったから2回戦目の結果がモヤモヤして終わったのだ
0192公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 14:55:00.71ID:fAw9Bgsr
>>180
興奮するエピソードだよな。
確かにチャイナ風の服がピタっとしててエロい体してた
0193公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 14:59:26.92ID:fAw9Bgsr
高橋一生って去年もあんな喋り方だったっけ?
なんか歌舞伎役者みたいなクセが凄かった。去年はそこまで感じなかったが。
0194公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 15:12:44.85ID:WplkgWwS
演技変えたと思う
今回のはコレジャナイ感が出て来ちゃった
0195公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 15:15:05.24ID:WplkgWwS
構成も全体的にテンポ悪かったし
0196公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 15:52:14.75ID:A/uKQ7C6
去年のは一話完結形式で、改変もあまりせず作ってたから面白かったけど、
今年のは評判良かったのを意識して制作がクリエイター意識を発揮して色々イジってつまらなくなってたな
前後の話をからめないで独立しさせたほうがシンプルでいい
残り2話の出来がどうなるか
0198公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 16:35:37.13ID:Yy8Ae8ri
>>193
特に感じなかったが歌舞伎なら猿之助の影響受けた可能性あるかね
撮影順は前後してるだろうから
0199公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 16:38:22.62ID:Pv7TDNda
中村倫也の露伴も面白そう
0200公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 16:47:48.53ID:ve0yI+jN
>>199
だが断る
0203公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:03:22.46ID:MjshRl65
裏強いヤツ今やってるけど
じゃあみんなここに集まりそうだな
鯖大丈夫か?
0205公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:19:08.25ID:T4ID3Ici
岸辺露伴は動かないは全くの無知なんだけど
昨日のランナーが何で狂ったのかは六壁村を観ればわかるの?
0210公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:08:23.63ID:wUju2Uht
大河ドラマ 風林火山(2007年)

山本勘助 演:内野聖陽
武田晴信 演:市川亀治郎 (現:市川 猿之助) ←←←
長尾景虎 演:Gackt 

板垣信方 演:千葉真一
真田幸隆 演:佐々木蔵之介
駒井政武 演:高橋一生   ←←← 

由布姫 演:柴本幸
0212公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 20:36:05.70ID:Y6Ht3dF6
顔は似てるかっていわれたらあれだけど台詞回しとか雰囲気は結構寄せてると思う
0215公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:04:54.09ID:3HWjeoGY
ちゃんと4部からやれやこのビチグソがぁー
0217公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:05:42.75ID:ePyECIHK
原作は見たことないものです。

ジムの男二人は心臓発作で死んだってこと?
女の人は山で発見されたってこと?
配達のおっちゃんはどうなった?
モデルの男は妖怪の仕業でおかしくなったってこと?

お願いします。
0218公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:09:54.16ID:HaRE0GWl
>>217
だが断る
0219公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:12:25.64ID:+ptIbfoT
露伴見る予定だったがSASUKEが面白くてチャンネル変えられん
0220公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:29:06.97ID:HaRE0GWl
>>219
おいおいおいおいおいおい
4話まで見て途中で止めたってことか
最初から見ないよりも悪いぞ
0222公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:37:14.03ID:JNOsAbA+
ここが実況
迷子になるな
0223公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:41:03.96ID:cbDbiS70
岸辺四郎第2夜
0226公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:48:49.53ID:9JB4Kzl8
ああー
昨日もリアタイで見んかったのに
今日も見られないとは
家にたどり着けんカナシイ
0228公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:50:42.91ID:KTm0wL4m
高橋一生でもいいなら日村でもいいレベルの実写版ジョジョのおまけ
0232公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:53:48.50ID:aAwUKO42
>>227
前回もなんだよな〜
普通に各話ごとでいいのに
なんでこんな建てかたしたんだろ
0233公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:53:56.63ID:MMm0yDGH
もうすぐだあ
0235公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:55:25.29ID:z0tP81Qy
かっこいい高橋一生氏の露伴を見にきたぞ
0237公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:55:41.61ID:QklyYLBJ
>>227
なんか最近長いスレタイ作りたがる人いるよな
0238公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:56:34.58ID:KTm0wL4m
>>235
目医者いけ
0239公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:57:03.73ID:eSIdZdAz
ロバートプラントの声
0241公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:57:06.72ID:xd58AI7B
>>217
筋肉の神ヘルメスに見出されて化け物化
筋肉の妨げになるJ配達人やジム男二人 寄生先の女を殺す

原作ラストだと背中の筋肉の盛り上がりが天使に見える云々の描写があったけど
クソCGで再現するとチャチくなるのでバッサリカット

次いでに偽綾野剛が穴から落ちた後 露伴は「今 窓から下を覗いたら偽野剛に殺される」と直感 好奇心の怪物なのに
「近付いたのが間違いだった この場はただ逃げるしかない(タイトル『ザ・ラン』回収)」って露伴本人のモノローグが描かれてフィニッシュ
この辺りもバッサリカットしてるのでオチが分からんことに
0243公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:57:25.93ID:2NL+gUL6
どうやって引っぺがすのかな〜
0245公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:57:51.67ID:QklyYLBJ
なかなか始まらない
0254公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:58:45.79ID:bntM5LF3
>>219
第一ステージ後半、雨で実力者失格で萎えたので
遠慮なくこっちに来られたわ
0259公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:59:27.60ID:o8EPkXPC
例の路地は冒頭でうまいこと別エピソードとしてマリエに紹介かな
0264公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:59:43.95ID:TxvONCsJ
昨日いきなり観忘れたんだが昨年は年明けくらいに再放送あったよね?
0266公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:59:47.05ID:exGhaPJP
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0269公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:59:50.51ID:MBxWZtHG
予告みたけど猿之助があり得ないぐらい役にハマってる
0271公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:59:52.84ID:UakAy8KN
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード14 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640696254/
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード13 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640696022/
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード12 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640695677/
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード11 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640695439/
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード10 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640694936/
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード9 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640694609/
岸辺露伴は動かない 第4話「ザ・ラン」 第5話「背中の正面」 第6話「六壁坂」 エピソード8 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640612139/
0279公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:03.96ID:uxmMxQQe
はじまた 
0286公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:08.30ID:lmof9llG
ハジマタ
0288公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:09.99ID:exGhaPJP
はじまた
0305公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:22.89ID:TWZslbLq
ここでいいのか
0309公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:23.69ID:QbHrnVBZ
昨日会社で見られなかった
0310公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:24.14ID:LEheyYKQ
今日はまりえのケツ拝めなかった
0312公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:25.84ID:2NL+gUL6
とーりゃんせ
0316公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:28.77ID:exGhaPJP
歌舞伎回かな
0321公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:33.61ID:X8h2gE5j
JOJOの奇妙な大冒険キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:36.71ID:eqGH7qdC
最近はメロディじゃなくてピーポーいう電子音になっちゃってるよね
0332公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:38.36ID:QbHrnVBZ
きょうグロ回?
0338公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:42.16ID:flwqABnB
キター
0343公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:45.81ID:DD6W3Sga
よし
0351公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:53.48ID:lmof9llG
スタイル良いねー
0352公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:00:55.17ID:xeVZ8LZB
スタイルいいなぁ
0376公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:10.13ID:c3r3PKcA
比良坂
0380公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:13.26ID:y4+gF8oM
みなさん
ワチニンコ
0384公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:12.62ID:DD6W3Sga
露伴かっこいいいい
0389公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:16.36ID:U6vtoXND
飯豊まりえでいいから結婚したい(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:17.75ID:TWZslbLq
ケツ
0397公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:18.43ID:3GqiJDX3
坂じゃない!
0412公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:21.94ID:exGhaPJP
尻(;´Д`)ハァハァ
0426公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:29.65ID:4J0O6ub5
露伴の喋り方、結婚できない男の阿部ちゃんに似てるな
0427公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:30.48ID:2NL+gUL6
けつをなめるカット
0429公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:33.12ID:exGhaPJP
ぬこー
0432公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:35.60ID:uhLef5rV
六壁坂が石の目みたいな感じなんだろうか
0436公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:36.35ID:CQ0nynqr
まりえケツデカくなったな
0437公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:36.53ID:mqmAN1zq
昔のユーミンみたいだな
飯豊まりえ
0440公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:40.14ID:T9TOmSgy
まりえはしれっと170cm超えてるからなあ
0441公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:40.39ID:j+A7v0QO
ケツ
0445公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:41.70ID:4NtTYzWR
京香ちゃんの服かわいい
0446公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:41.70ID:Jz07XOZB
今日は背中のやつか
0449公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:42.62ID:U6vtoXND
>>403
久しぶりに見たら面白かったわ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:45.82ID:QbHrnVBZ
なにこのでかいPAD
0457公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:46.67ID:3GqiJDX3
>>389
でいいから?できないお前が??
0461公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:48.02ID:4J0O6ub5
ローソン出るの?
0472公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:53.52ID:2nummW74
4部本編の話もやるんか
0482公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:58.05ID:Hk3vkD3I
決して振り返ってはいけない小路キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0483公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:58.14ID:exGhaPJP
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0484公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:01:58.26ID:7m1d9wZn
露伴て頭のナスのへたみたいなの取り付けてたのか
0491公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:02.49ID:uhLef5rV
これ原作だとどういうタイミングだっけ
0495公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:04.34ID:WlrNgsYK
これでチープトリック引き剥がすのか
0498公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:04.98ID:qXH6krTe
にゃー
0502公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:05.43ID:XolUGlpR
今はピッポが主流だよね
通りゃんせは珍しい
視覚障害の人には通りゃんせは分かりにくいらしいけど通りゃんせは風情があって
無くなるのも寂しいな
0506公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:06.59ID:zFc8H43Z
山岸由花子
泉鏡花
川尻しのぶ
東方朋子

お前らどのヒロイン選ぶの
0510公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:08.04ID:KDXaO2kC
通りゃんせw
0512公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:09.28ID:exGhaPJP
(ノ∀`)アチャー
0522公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:12.48ID:3GqiJDX3
雑だなw
0530公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:16.18ID:/eDEB+jB
この子身長高いのかな?
0532公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:17.54ID:Gj7e9Kn+
ここでいいんか?
まりえは原作より美人だけど、不思議と合ってる
0542公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:24.37ID:4X/+EHO7
とおりゃんせは、関西
0545公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:24.83ID:uhLef5rV
4部はじまった
0551公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:28.41ID:DP7eSn5G
キョウカちゃん連れてかれちゃうん?
0554公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:27.87ID:qXH6krTe
ほお
0559公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:29.99ID:BkzQv3gF
ジョジョと辻褄合わせるためにこのエピソード持ってきたか
0568公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:31.75ID:TWZslbLq
太田の嫁に見えてきた
0571公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:33.66ID:Oa79ga3C
かごめかごめって遊廓かなんかだっけ
0573公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:34.16ID:exGhaPJP
うしろうしろー
0579公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:36.60ID:2NL+gUL6
死んだ
0583公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:37.74ID:U6vtoXND
>>507
オッケー(´・ω・`)

って付けちゃったし!
0599公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:41.03ID:lmof9llG
ひええええ
0604公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:43.32ID:exGhaPJP
エロ
0613公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:45.11ID:QbHrnVBZ
えっちだ…w
0614公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:45.17ID:KDXaO2kC
例の手だ
0651◆Amuchan9t2 垢版2021/12/28(火) 22:02:57.90ID:7GM6vYyx
えっこれって岸辺露伴じゃなくて4部の話じゃなかったっけ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:58.33ID:4J0O6ub5
大阪DEEP案内で紹介されそうな通り
0658公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:59.14ID:Jz07XOZB
ジョジョ本編でもこんな道あったなそういや
0662公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:00.39ID:uH8o3fR9
今回も舞台は東京?
0665公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:01.43ID:b4mMOxr/
いいケツ
0669公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:02:52.69ID:eBDvSqXL
自分も間違えた
0673公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:07.71ID:UIImxk9/
怖い怖い
やっぱチープトリックやるからには振り返ってはいけないって必要なんだな
0675公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:09.00ID:LEheyYKQ
上原亜衣ならヤラれてた
0678公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:10.36ID:j+A7v0QO
助かった
0682公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:11.66ID:c0waRz+L
4部みてないと意味不明やな
0685公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:12.35ID:exGhaPJP
わんわんお
0686公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:12.41ID:yptTkpvv
背に腹は代えられないから飯豊まりえでもいいからおっぱいってものに触れたい
0693公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:16.10ID:tq/lJPVx
露伴のお姉ちゃんがいる坂?
0696公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:18.27ID:DP7eSn5G
なんか呪怨チックやね
0701公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:19.91ID:142XU7if
働かないかと思ってた
0709公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:24.01ID:uhLef5rV
>>572
せいぜいドラえもん原作回並のアレンジだよ
0712公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:25.23ID:WwNDakwo
おまいらは働かない(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:25.27ID:ePyECIHK
>>241
ありがとうございます!
0716公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:26.29ID:KDXaO2kC
後ろの正面だあれ
0719公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:27.43ID:YsXtNvJC
怖い怖い怖い
0720公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:27.65ID:3GqiJDX3
衣装の布が高そう!!
0722公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:30.13ID:3NgLROR9
この危機回避能力よ
0723公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:30.11ID:337TRP/G
通りゃんせの音程がおかしい信号機を調べて欲しい依頼で、なにわのモーツァルトが調査に行ってたナイトスクープ
0724公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:30.27ID:VCBXvKu1
動は露岸
0727公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:31.85ID:LEheyYKQ
ケツ衣裳きたーー!!
0730公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:32.54ID:lmof9llG
はぁーやれやれという背中
0733公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:33.47ID:BkzQv3gF
>>625
せやで
だからどうすんのかと思ったら
そのまま持ってきた
0734公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:34.06ID:QHtyxKJ9
引きずり込まれた後どうなるのか
0741公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:37.54ID:muMKUShU
変な服
0743公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:39.39ID:T9TOmSgy
昨日と同じ服かよwwwwww
0744公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:39.99ID:Oa79ga3C
さっきの怪談話のページにやすこって書いてあったな
0754公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:44.72ID:QbHrnVBZ
破産したの?
0756公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:47.42ID:69fn33JE
冨樫義博は働かない
0760公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:50.25ID:uhLef5rV
>>714
そうそう
これがないとチープトリック倒せないからね
0765公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:03:53.03ID:QklyYLBJ
結婚しちゃえよ
0776公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:05.36ID:lmof9llG
着替えた(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:05.76ID:NzEUwDPb
穴あきすき
0780公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:07.41ID:uH8o3fR9
いい家だよなあ
0785公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:11.63ID:LEheyYKQ
ケツがデカすぎる
0786公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:12.50ID:VCBXvKu1
スリットもっと切り込み深くして
0787公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:12.92ID:4J0O6ub5
仙台にこんなオシャレ住宅ないぞ
0794公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:17.06ID:3NgLROR9
>>728
神奈川県の重要文化財だったはず
0797公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:20.02ID:xMMNkpxo
>>679
獣電戦隊キョウリュウジャー キョウリュウバイオレット
0802公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:23.82ID:0ccBx+L9
この家、テレ朝でやってた和田家の男たち?ってドラマで使ってた家?
0808公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:26.34ID:3GqiJDX3
今日くれよw
0809公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:26.32ID:mQINaLn/
>>681
事前番組でドラマの動かないは康一くんや仗助たちのいない世界ってハッキリ言ってたな
0812公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:29.80ID:b4mMOxr/
尻!尻!
0815公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:32.92ID:0E//lHCw
破産!?
0818公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:35.28ID:NzEUwDPb
白パンツ
0821公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:44.73ID:DP7eSn5G
吉良はデッドマンとして活動中
0823公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:48.84ID:mubuAT2E
これはホラーなの?
0825公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:50.20ID:HraKwnpo
ピーターかとおもた
0827公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:51.50ID:Oa79ga3C
>>728
葉山にあるフランクロイドライトの弟子の建築
二泊四十万で泊まれるらしい
0833公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:04:56.13ID:F8vq3wIL
吉本坂
0842公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:02.51ID:1jpeyKwA
さすがです
0846公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:06.60ID:BkzQv3gF
>>823
単なるジョジョ
0851公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:08.96ID:UIImxk9/
>>738
あの道があるからチープトリックが生まれたのか
チープトリック攻略の為にあの坂を出してたのか
0854公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:10.66ID:WlrNgsYK
話がリンクしてるな
0867公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:16.37ID:y4+gF8oM
相変わらず感がいい
0869公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:18.29ID:3GqiJDX3
>>802
葉山加地邸ってとこらしい
0870公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:18.29ID:xuLoeOk4
ジャンケン小僧も出してよ
0874公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:22.75ID:CKoTgWcK
ほめられた
0875公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:23.19ID:U6vtoXND
この話は予め幽霊騒動回があって
しばらく間が開いてその設定を打開策に利用したから面白いんであって…(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:33.83ID:5wlK1uzx
0901公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:38.96ID:TWZslbLq
露伴の服って男女兼用?
0904公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:41.56ID:sK8DC1AF
岸辺露伴も働いてないから、俺も働かなくていいよね
0905公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:42.10ID:rCHRd5Fo
マリエのウンコしたての肛門を情熱的に舐めまわしたい
0909公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:47.78ID:5wlK1uzx
京香賢い
0914公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:52.64ID:WlrNgsYK
泉くんがエコーズ発動したら熱い
0916公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:56.39ID:Oa79ga3C
>>824
衣装用のオリジナルじゃないの
さっきのもかわいかったけど赤と黒のやつのが似合うな泉鏡花
0919公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:05:59.66ID:uhLef5rV
変な手もチープトリックもだしたら来年とか再来年編はドラマアレンジ版吉良吉影編もできるな!
0926公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:09.20ID:mubuAT2E
>>846
ジョジョは絵柄が苦手で読んだこと無いわ
0929公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:11.91ID:KzuUh/SY
露伴って何歳くらいの設定なんだろな
4部だと二十歳そこそこだった気が
0934公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:14.90ID:Jz07XOZB
>>897
わかるわw
0937公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:17.22ID:XolUGlpR
あんまドラマはじゃ「あ」ないッ!って言わんね
アニメはクドい位に強調してくるけど
0940公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:22.79ID:3GqiJDX3
反ってる
0944公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:28.58ID:0xC2qv+U
今回3話 好評で
来年 海外ロケ出来たら 懺悔室 ルーブルに行く
実写化あるかも
0945公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:28.77ID:w7Tn5K6p
>>838
ボーイUマン利用して取り除く方法考えたことある
0951公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:36.09ID:4J0O6ub5
なんでジョッキーみたいな格好してんの?
0957公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:41.92ID:KDXaO2kC
けやき坂とか日向坂とか
0961◆Amuchan9t2 垢版2021/12/28(火) 22:06:44.22ID:7GM6vYyx
>>946
ゴジラかよ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:45.85ID:QbHrnVBZ
豆な女
0966公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:46.51ID:3NgLROR9
なるほど飯豊ちゃんのナイスアドバイスか
0968公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:48.95ID:y4+gF8oM
仕事できるな
0972公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:06:52.15ID:qnkfke4M
インク使いすぎ
0982公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:07:02.01ID:sK8DC1AF
このエピソードって原作にないよね?
0984公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:07:04.16ID:3NgLROR9
黄泉平坂
0991公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:07:08.02ID:Rz38tepj
良いおうち
0994公共放送名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:07:09.09ID:Oa79ga3C
ジョジョと新規でお洋服コラボするの大手のブランド幾つか名乗り上げてるらしいね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 31分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況