X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194200 生き残るのはクズだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:00:10.64ID:W55nkSR9
コバンザメいやいやカメさん
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:03:44.27ID:WXPmMMII
次スレです
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:04:13.83ID:eZuhO1AZ
6ならぼくの可愛いチンコを見てもらいたいのでうpする(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:24.78ID:BCqve64Z
調整猫待ち
>>6
はよ!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:06:47.90ID:3HCR3Tmy
>>6
永久に待つからな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:08:30.42ID:3EUvZjtU
スレ開始早々いきなりこんなにアンカーをもらってスレのハードルをあげる>>6
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:11:06.14ID:QA2Q+XHW
>>17
はよせぇー
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:11:37.29ID:eZuhO1AZ
つるつるすべすべチンコをうpしたいのですが、公然わいせつ罪で通報されるので…
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:13:10.05ID:eorXLFTd
>>6
見てみた〜いw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:15:41.83ID:eorXLFTd
>>27
スマホ依存症なんでしょ
いつも誰かと繋がっていたいのよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:15:58.38ID:j20sDluT
今は むきむき体操ってのがあって、赤ちゃんのうちから包皮剥かれるらしいね
ズル剥けの幼稚園児もそれなりにいるのか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:16:24.44ID:PFTBkeKy
>>25
休養明け+22kgのデアリングタクトは来ないだろうと思ってたら
レイパパレまで来ねぇでやんの
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:16:33.33ID:WXPmMMII
>>33
お願いします。
一瞬でも大丈夫です。ここにいる人数なんて知れているし、短時間でも良いと思います。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:17:05.31ID:eorXLFTd
>>24
自分から言ったんだから
約束は守ってよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:18:22.66ID:WXPmMMII
>>37
色々やりながら実況見つつ書き込んだりしてたらなんかとんでもない人になってた(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:19:51.60ID:E/NFPvnu
チンコパッドでググると特定のノートパソコンの機種名になってる
レノボって実はいやらしいのか
0049うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:06.92ID:fvNnI2ZQ
>>34
カーチャンがむきむきしたと思うと、シコシコの時萎える(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:08.44ID:eorXLFTd
>>42
歩きスマホの人は多分NHK実況してないと思うw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:23.27ID:zWsvGSby
>>34
保育園の頃中国人の子がいたんだけどさ
ある日〇〇くんはおちんちんの手術のためお休みでーすて先生が言って、子供ながらにびっくりした
今考えたら包茎手術だったのかなぁ…(´・ω・`)w
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:21:57.52ID:P+U7ULxU
関東は今日と明日、お天気はよくないし、
気温もあまり上がらないようだけど
体調もおかしくなる訳だわね・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:04.14ID:z0qXv4LI
なんかゆっくり茶番劇で
商標登録したやつが出てきて
年10万よこせやって言った奴の、本名と住所が特定されてたのはワロた
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:24.87ID:vRfUHcrC
>>34
剥けてると剥けてないで成長度合いにどのくらい差があるんかなぁ
高校の頃自分で剥いちゃったけど中学の頃剥いてたらもうちょい大きくなったんだろうか(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:23:08.30ID:PFTBkeKy
僕は亀頭完全に露出してはいるがカリのところで少しダブついている
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:23:09.95ID:eZuhO1AZ
>>39
やはり、そうではないっぽいので一命を取り留めることができました。
危うかった。本当にうpりそうだった。
お酒は怖い…
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:24:04.97ID:P+U7ULxU
>>59
イブ飲んだら大丈夫ね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:24:58.72ID:unoZOrBg
>>58
生物としては通常時は皮被りで勃起時は剥けるのが正常なんだがな
皮膚という強い鎧で守らなければならない場所だから
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:49.04ID:V0NGld/Z
冷蔵庫にゴキブリがいて、もう死にかけてたんだけど、人生で初だったからビビった

確かに料理する時に野菜出したりしてまあまあ冷蔵庫の扉開けてたりはするが、そのわずかな時間で入り込んだんかな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:29:39.42ID:j20sDluT
>>58
全体的なサイズは変わらないでしょ
亀頭さんは発達する可能あったかも
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:30:08.73ID:eorXLFTd
>>72
大丈夫?仕事休むの?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:30:54.90ID:vn3FlSZl
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:31:26.53ID:E/NFPvnu
>>81
20歳代、30歳代の時はゴキブリなんて見ても何も思わなかった
40歳過ぎて虫系が怖くなってからゴキブリもNGになった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:31:28.22ID:zWsvGSby
>>84
叩いたことないけどいっぱい見たことあるから叩けると思う(´・ω・`)b
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:31:57.97ID:j20sDluT
>>86
今、消えちゃったね
不特定多数の人が彼の画像保存してるはず
自分も一応保存したw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:32:26.76ID:eZuhO1AZ
つるつるすべすべ包茎チンコをうpしたい気持ちを抱えたまま、寝ます。おやすみなさい。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:33:10.45ID:WXPmMMII
5/17(火) 2:43~3:35 生きている火山 桜島
5/18(水) 2:57~3:35 空からクルージング特別編「イタリア・シチリア島一周の旅」
5/19(木) 3:28~3:35 空からクルージング特別編「ポルトガル・世界遺産を巡る旅」
5/20(金) 3:29~3:35 空からクルージング特別編「ノルウェー・ベルゲン急行の旅」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:33:18.89ID:BCqve64Z
調整猫キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況