X



あさイチ「プレミアムトーク 斎藤工さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:52:08.93ID:IY9n6nUp
▽プレミアムトーク 斎藤工▽話題の主演作が続々!▽監督としても活躍・撮影現場に託児所を▽クレイアニメを自作!?ライフワークの移動映画館▽ウルトラマンになる男
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:59:53.33ID:X+Bi/mac
>>1
どこら辺がプレミアムなんだ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:16.28ID:IY9n6nUp
6
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:32.63ID:nb9OtEUE
糞ドラマからのイケメン
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:00.62ID:rSsa2E3S
なにこの絵
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:00.72ID:9Ovv5qOk
大吉先生はウルトラマン好きなんだよね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:21.24ID:EXVip0aQ
>>1
こう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:18.01ID:PoNsF5v4
おー、ちょっと得した気分
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:23.60ID:I5b7KfQu
嘘かよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:30.01ID:EXVip0aQ
父じゃありません
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:33.16ID:FG1sw8W+
玄米酢師匠うんこやん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:51.05ID:rj4iLS8z
そうかじゃあやっぱサブスクまで待つか

映画館に何度も行けるほど余裕は無いわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:57.68ID:yoYekUVH
半分、青いのキャラはリアルに近かったんかいw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:15.51ID:Ppn0mHhh
NHK広告料貰うんならCM入れて貧乏人から強制金集めやめろよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:19.01ID:PoNsF5v4
こんなちっちゃい画面で観てもあまり嬉しくないよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:32.89ID:FJrTAxmH
「父じゃない、父の弟です」
と斎藤に訂正されても
そのまま
「父のあとを追って」と原稿読み続けたなポンコツアナ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:42.98ID:XpXwkw+o
いかん ちむどんの衝撃が大きすぎて 画面でなに話してるか全然理解できない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:49.67ID:fjihdBgg
実写版GANTZあったら大阪チームの性欲魔でオナシャス
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:20.50ID:0aEBnrrG
最初のスペシウム光線放つところ笑うところかと思ったんだけど
笑ってたの館内で俺だけだった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:30.09ID:EXVip0aQ
>>24
写真は、おじさんです。

って言ってたから写真だけの訂正ちゃうん??
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:43.13ID:rj4iLS8z
>>24
別に文章まで変える必要無いじゃん?

写真が違っただけで内容は正しいんだから
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:48.10ID:3hbEntiD
>>24
写真に写ってたのが叔父だったのでは?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:49.42ID:2vGVsJSb
>>24
写真は叔父さんだけどウルトラマンに関わってたのはお父さんなんだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:50.19ID:FG1sw8W+
海援隊w
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:09.44ID:rSsa2E3S
ガーシーとは交流ない系なのかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:39.20ID:PoNsF5v4
画面で見るとイケメンだけど真横で見るとそれほどでも斎藤工
「昼顔」のエキストラ行った
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:43.44ID:OnTMB23M
話題になってるけどウルトラマン知らないのに見に行っても面白いん?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:48.72ID:9Ovv5qOk
セクシー俳優ってAV男優みたいじゃないか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:49.29ID:Ppn0mHhh
中身は中年マンか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:58.21ID:CBY+yaLj
帰ってきたウルトラマンのスレあったし色々ステマ仕掛けてるよね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:03.77ID:PtPTaVpC
セクシー俳優斉藤さん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:09.01ID:0tvkDd4G
>>1
セクシー俳優ってAV男優の別称じゃない?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:12.93ID:RRl4B96p
シン・ウルトラマン見てきたぞ

とにかく山本耕史がよかった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:27.42ID:Km5LICDy
小さい子は後々長澤まさみで性癖決まったことを思い出すことになるんだろうな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:31.32ID:LYiuvYtO
>>41
たぶん全然大丈夫だと思う
何せ一番最初のウルトラマンのリメイクのはずだから
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:08.23ID:rj4iLS8z
>>41
ゴジラ知らなかったけどシンゴジラ楽しめたし
俺もウルトラマンよく知らないけど見たいわ
でも何度も見たくなるらしいからサブスクまで待つわ
映画館で見る映画は高くなり過ぎた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:19.09ID:vHBPKt2I
巨大長澤まさみのマンコ内に入りたい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:19.58ID:FG1sw8W+
まさみどん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:25.71ID:LYiuvYtO
バトルシーンはさすが樋口監督 なのかな
あの人とにかく派手派手な映像作るし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:32.14ID:64gTnJTM
めっちゃ見せるやん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:34.34ID:+wmkjwJ3
ゆるキャラのきぐるみをエスコートしてるのをみて好きになったわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:49.84ID:Ppn0mHhh
変身、テープエコーの音だな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:50.47ID:FG1sw8W+
まさみどんかわいいな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:53.28ID:K6yzWBI2
今野敏なの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:59.23ID:YUfmflkD
エロいよ!まさみ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:12.57ID:rj4iLS8z
コロナ前じゃん

なら撮影も色々出来たな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:15.83ID:nb9OtEUE
合体後のウルトラマンが斎藤工に似てた
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:27.97ID:FiidMZTB
ぐへへ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:31.37ID:Vd0p+JKd
くんかくんか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:44.49ID:YUfmflkD
こんなに見せてイイのか?
ネタバレにならんの
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:55.64ID:/A9K8nml
メインは古谷敏さんだろうけど庵野さんもこっそりウルトラマンのモーションやってそうだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:11.25ID:PoNsF5v4
学生映画かよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:22.80ID:LYiuvYtO
スゴイな・・・こういう使い方するんか・・・アイデアマンが揃ってるんだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:25.39ID:I5b7KfQu
今の映画撮影はフィルムなんて使ってないのか
もしかして映画館でもデータ再生してるだけ?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:30.87ID:Ppn0mHhh
撮影3年前かPCのレイアウト変わらなくてよかつたな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:32.19ID:nb9OtEUE
ほんと気づかんかったわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:35.23ID:JDQRCTMO
フェミが発狂してたけど長澤まさみのエロいシーンあるの?
なら見たいんだけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:49.04ID:OnTMB23M
>>58
映画高くなったよなー
流行りものにあまのじゃくだけどそういうのやめてみようと思いはじめたから見に行こうかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:53.30ID:rj4iLS8z
超高額のカメラ作ってる業者も大変だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:03.54ID:Vd0p+JKd
2回観たけどもう一回観たいな
すごい傑作てわけでもないけど目が忙しい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:40.20ID:FiidMZTB
むらかみてるあき的な?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:52.92ID:YUfmflkD
ヌポ子を近くに感じたい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:06.25ID:FG1sw8W+
近いまさみどん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:28.94ID:rj4iLS8z
>>89
分かってる、でも何度も行きたくなる作品はやっぱりサブスクが経済的
だから劇場で終わる最後の最後付近で行くかも
最近サブスクも早いしすぐ追加されるかも
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:32.00ID:9Ovv5qOk
ザラブや
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:36.30ID:vHBPKt2I
>>83
映画館も映画会社のサーバーからダウンロードする
昔はアメリカのマスターフィルムがあって、それを焼き増ししたのを
日本でさらに字幕を入れて焼き増しした孫フィルムだったので
元のフィルムから大幅に画質低下してたのが、今は世界中統一画質になった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:38.30ID:LYiuvYtO
そういえば中国のウルトラマンはどうなったんだろうか・・・
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:40.05ID:PoNsF5v4
観たのかw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:41.21ID:nb9OtEUE
初見の印象はウルトラマンほっそ!だった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:49.70ID:YFdX9MV2
>>83
そうよ
だから延々CG作り込んで公開一週間前に完成しました、とかやってる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:54.05ID:nCQgECzk
斎藤工って73分けのストレートの短髪だと別人に見える
いつもはパーマかけてるのかな 似合ってるわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:03.72ID:JDQRCTMO
バルタン星人出ますか?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:20.50ID:/A9K8nml
アップはおじさんの鼻のポツポツまで映ってたのは集中が断たれてこまったわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:21.43ID:LYiuvYtO
最新の技術でわざわざ昔の映像を再現するという何が何だか分からない状況
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:32.26ID:nWiSMjEy
パナソニックGH5は、持続力も含めたら動画最強だからな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:56.25ID:nb9OtEUE
あのパーマに髭で清潔感あるのすげーな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:04.99ID:JcIlL1Tr
>>113
作品のネタ的にレトロを打ち出さないと見れたもんじゃないということちゃう。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:18.67ID:nb9OtEUE
>>111
出ない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:19.79ID:vHBPKt2I
今はカメラが違っても、最終的にデジタル調整で同じトーンに出来るからいい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:20.89ID:rj4iLS8z
俺もウルトラマン余り知らないんだよなあ
戦隊モノも見てないからシン仮面ライダーも新鮮な気持ちで見れそう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:29.72ID:RRl4B96p
>>77
予告編もネタばれ始めてるし

早く見に行かないとドンドンネタバレするパターン
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:31.08ID:Ppn0mHhh
昔のシーンそっくりがあるとおもったら、そこは昔のシーンのデジタル化か
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:45.75ID:XNh7L7ld
>>104
先行者のこと?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:03.87ID:HBh+eZx1
>>96
初代マンのエピソードをぎゅうぎゅうに詰めたみたいになってるからなぁ。もうちょっと絞ってまとめたほうが良かったかも
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:04.82ID:K1kP0Qzm
>>119
上野樹里の旦那さんが斎藤工本人からウルトラマンのフィギュアもらったとか知ったら悶絶しそうだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:13.99ID:gZpRJo7G
上映中の映画の宣伝を

NHKで
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:15.23ID:OnTMB23M
>>96
なるほど~
ゴジラは面白かったのかな
SNSでは見たっていってる人は多いけどネタバレ回避かストーリーについて言う人あまりいなくてよくわからん
自分的には怪獣で大変だからウルトラマンが倒すくらいの認識
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:30.66ID:/jm7Nu3p
こんな歳でまだ自分は特別感持ってんのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:33.34ID:Yw8PVLes
>>111
強化されすぎてずっとバレずに忍んでる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:51.73ID:nb9OtEUE
序盤は西島秀俊の鼻がなんか歪んでて気になった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:13.95ID:mBded4fM
かなりのエロ変態の斎藤工wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:26.10ID:rj4iLS8z
連れて行く親が悪い
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:39.56ID:g0eSsL2F
マジメにシンウルトラマンそんな取りざたされてるのがわからん
ワイが見たシンウルトラマンのピークはシンウルトラQの部分やったぞ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:40.15ID:HM26rbmf
嘘くさー
1歳でそれはない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:42.80ID:0aEBnrrG
情報を何も入れずに見たけど
途中まで斎藤がウルトラマンってわからなかった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:58.29ID:JDQRCTMO
俺もETが初めての映画
文字読めないのに字幕で見せられた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:00.69ID:rj4iLS8z
トトロは同時上映があり得ない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:01.21ID:OnTMB23M
>>120
そういえば1日ってたいていの映画館で安くなるんだっけ
女性なら水曜レディースデーとかもあるか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:44.52ID:HM26rbmf
この人虚言多そう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:57.00ID:X9w7DlWI
斎藤工の家ってテレビなかったんでしょ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:58.65ID:dLmrPCtG
顔面性器、と聞いて
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:00.43ID:nb9OtEUE
題材的に子供が居るのは仕方ないけど後ろのガキがずっと喋ってるわ背もたれ蹴ってくるわで注意しない親に苛ついたわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:12.58ID:JDQRCTMO
>>149
レディースデーって廃止か全員1000円デーになったんじゃ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:18.84ID:rj4iLS8z
>>151
そりゃ災害情報のが大事だろ

あさイチはNHKプラスで後から見れるし
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:19.29ID:OnTMB23M
初映画はサウンドオブミュージックか東映まんがまつりのドラえもんのどっちかだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:24.55ID:CU/aubDq
>>144
個人差だよ
言葉が喋れなくて意思が通じないもどかしさで泣いた記憶あるもの
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:29.50ID:U0Aqowwa
NHK 幼稚
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:38.62ID:vHBPKt2I
頭文字D
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:38.71ID:anIEOA3f
>>113
むしろその決め画角等のおかげで、リアルとファンタジーの融合が違和感無くなってる
スイカに塩かけたらより甘く感じるみたいなもんで

全部現代調だったら逆に違和感出ると思うよ、巨人が動き回ったりしてるの
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:52.82ID:X9w7DlWI
>>133
今さらだなー

12年前から言いにきてー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:55.13ID:RSihFNOq
ぬぽは映画観に行ったことないのかよ
どういう青春、学生時代だったんだ?w
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:24.52ID:X9w7DlWI
>>172
リア充ギャルが見られるような映画がなかった世代
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:29.83ID:Ppn0mHhh
海外で首まで埋められて殺されそうになった話してくれよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:36.91ID:SRVCeN0F
ちょっと頭おかしいんだな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:37.01ID:K6yzWBI2
仁義なきなんてそんなにないだろ
呪いのビデオシリーズの方が多い
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:44.25ID:JDQRCTMO
>>172
幼少期はって言ってなかったか?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:47.76ID:YUfmflkD
昔はAVを全部制覇したいと思ったが…
イイ時代になったよなw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:04.16ID:dLmrPCtG
沈黙の~
ミナミの帝王
日本統一
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:04.31ID:XNh7L7ld
>>149
差別!で無くなったよ、レディースデイ。
109は代わりに誰でも割引の109シネマズデイ
とやらに名前が変わった。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:13.95ID:X9w7DlWI
>>172

> ぬぽは映画観に行ったことないのかよ
> どういう青春、学生時代だったんだ?w

楽器演奏に全青春を賭けた音楽少女
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:16.85ID:FG1sw8W+
エロビデオも見たんかなw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:21.61ID:YUfmflkD
>>172
勉強漬けじゃないの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:23.00ID:JDQRCTMO
>>181
そんなビッチが朝ドラ見て泣くのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:23.03ID:rj4iLS8z
>>170
レイトショーはまだ残ってる?

昔よく使ってたわ少し安くなるんだよなあ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:29.59ID:TdXCI9K3
そういや昔、近所のビデオ屋で頭文字D探してたら「か」行じゃなくてなぜか「あ」行に置いてあったことあるわ
「あたまもじ」って読んでるアホ店員が並べてたらしい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:55.50ID:K6yzWBI2
アナベル草
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:01.53ID:YUfmflkD
俺はガメラかな…
めちゃ怖かった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:14.44ID:JDQRCTMO
>>191
俺もそれでゴジラ見たな
1200円くらい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:19.06ID:Ppn0mHhh
変わってるから暇なったら首吊んなよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:28.23ID:gy/GyK8Q
>>190
分からん
でも、ちょっと上に学生時代に楽器やってたみたいね
吹奏楽とかやってたのかな?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:33.20ID:K1kP0Qzm
>>191
レイトはコロナでなくなってたけど復活した
あと朝一の回が安かったり
劇場によって色々だよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:33.93ID:YUfmflkD
半分青いを思い出した
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:40.24ID:OnTMB23M
>>186
まあそうよね
マンデーもあってもよかったのかもね
1800円はふらっといくにはちーと高いわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:41.84ID:rj4iLS8z
そっちに行ってしまうのか?w
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:57.81ID:StlDKyNs
斎藤工のおかげで人が集まってる映画ポスターはブロッコリーにしか見えなくなった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:58.17ID:mBded4fM
福山雅治並みにAVも見るんだよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:11.35ID:FG1sw8W+
地球外
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:18.72ID:K6yzWBI2
弾ってかっけえな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:35.84ID:HM26rbmf
高校が独特だからかなんかちょっとこの人変だよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:37.21ID:rj4iLS8z
>>204
今2000円じゃないの映画って?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:41.30ID:YP3PKpRt
昔イケメン

今普通
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:51.85ID:Vd0p+JKd
ヤンキーw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:58.64ID:DPnyyNU7
ルーレットか!昔映画の入り時間は決まってないこともあったからルーレット。今のシネコンでは無理だな。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:07.11ID:YP3PKpRt
ティーンズモデルの人は土台がしっかりしてるな!!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:25.79ID:FG1sw8W+
コンドーム風船
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:29.22ID:YUfmflkD
この人も輝いてる人だな
目の生命感が凄い
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:45.98ID:DPnyyNU7
>>200
竜ちゃん「だからやる?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:53.24ID:sMz48h/5
あの一件以来、映画監督というと「あーどうせ女優を、、」とかそういう目で見てしまうようになった、、
そうでないことわかってはいるんだけどな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:32.34ID:Ppn0mHhh
その辺の役者より役者顔
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:35.89ID:YUfmflkD
昔のハヤタ隊員に少し似てるかも
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:52.07ID:JDQRCTMO
斎藤はガーシー弾喰らってないの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:39:04.85ID:RSihFNOq
>>176
>>181
思い出した、アムラーだったんだっけ?
「蛇とピアス」くらいは観たのかな?w
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:39:05.04ID:OnTMB23M
>>213
知らんうちにそこまであがった!?
古い映画再上映してるところならいってたけど映画館でちゃんとみたの2,3年前だわ…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:39:30.77ID:YUfmflkD
斎藤工て独身?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:39:44.09ID:TdXCI9K3
愛の。。。って言うと今やもう愛の不時着に全部持っていかれたよなあ
映画もドラマも韓国に完全に負けてる
最近じゃ韓国のマネするようになってるしな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:40:12.58ID:h5K24H6u
MASKMENは黒歴史だよな。ショコー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:41:30.23ID:gy/GyK8Q
たぶん、旦那がシンウルトラマンのDVD買って来るだろうから私も見るんだろうな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:41:34.86ID:rj4iLS8z
>>236
1900だったか、1800から上がったのは知ってたが

多分今の流れだとそろそろ2000円行きそうだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:42:26.54ID:FG1sw8W+
沖縄触れるのに朝ドラ受けなし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:42:34.29ID:Ppn0mHhh
もうスマホに送信すりゃいいやん。TVに繋ぐから
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:42:40.68ID:JDQRCTMO
>>232
20年前は映画館より安かったのに
今年から夏の甲子園は4000円だよ…
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:42:59.99ID:rj4iLS8z
シネコンでまた地域に映画館は戻って来てる感じだけどな

ショッピングモールの中とかでも入る様になったから
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:43:24.74ID:LYiuvYtO
映画鑑賞と言う体験がもたらすものは何だろうと考えてしまうな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:30.39ID:FiidMZTB
永野www
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:51.20ID:RSihFNOq
ナガノってのと繋がってるのか
残念
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:52.76ID:rj4iLS8z
これって音声はFMで聞くんだっけ?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:05.76ID:v0VIcIiE
斉藤もそうだが菅田将暉とか小栗旬とか父親が業界関係者で役者やるパターンが増えてるな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:20.73ID:Ppn0mHhh
永野に売れる前から目つけてたんだっけ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:25.09ID:JQkJt2nX
ガチで好きなんやろうな。この人は好感するけど、園子温とか河瀨直美とかどうにかせえよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:51.77ID:K6yzWBI2
ゴニョゴニョ話すクレイアニメ、昔あったよなあ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:55.81ID:h5K24H6u
>>247
8月6日は夏休みなのに映画と原爆被害者のお年寄りのお話を聞かされたな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:45.72ID:vHBPKt2I
ゴールデン洋画劇場のオープニングみたい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:51.73ID:TG1kZyvM
クレイアニメ好き
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:31.85ID:TG1kZyvM
>>265
おっさんだもの
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:21.74ID:JDQRCTMO
>>257
平和登校だから仕方ないだろ
まぁ俺は毎年親の実家に長期帰省してたから一度も出た事ないけど
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:58.18ID:TG1kZyvM
>>269
平和登校って言うんだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:33.56ID:h5K24H6u
>>269
うちのおやじ頑固だったからな・・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:09.58ID:8BbTAlk8
ふぎょぎょ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:18.95ID:KKcXNQsC
頼むから死んで!♪───O(≧∇≦)O────♪
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:27.26ID:R5ZW26Zv
久々に基地外ドラマのことを思い出した
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:27.93ID:h5K24H6u
このかわいい子だれ?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:32.61ID:YUfmflkD
糞ドラマ来た
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:36.54ID:XpXwkw+o
 いつ見ても目立つ永野芽郁のゴルゴ線
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:43.55ID:vHBPKt2I
鈴女のほうが暢子よりムカつかない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:46.01ID:TG1kZyvM
結局一度も見ることが出来なかった朝ドラ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:06.28ID:8BbTAlk8
この辺りから話が全くわからなくなって
ついて行けなくなった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:11.51ID:K6yzWBI2
武蔵小杉翔平よりマシやろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:21.88ID:KKcXNQsC
>>288
じゃあ今は誰だよってなるよねw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:32.50ID:Ppn0mHhh
ウルトラQかよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:39.82ID:K6yzWBI2
難破剛
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:40.15ID:vHBPKt2I
今なら半分青いも、再放送実況したら楽しめる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:57.41ID:Vd0p+JKd
クズ2人
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:07.41ID:KKcXNQsC
特服先生
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:08.94ID:TG1kZyvM
北川さん昔はいいドラマだったのにね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:10.65ID:VfQHiTyG
うぉっ!まぶし!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:30.55ID:7w+w41/d
>>22
その通り
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:37.01ID:YUfmflkD
半分青いは漫画家編だけ面白かった記憶…
まさに半分だけ良かった。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:03.21ID:h5K24H6u
>>300
イケメンに言い寄られたら断れないだろ・・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:26.13ID:vHBPKt2I
>>284
ちむどんどんはその3作を超える可能性がある
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:39.76ID:RSihFNOq
泣けるの?w
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:54:02.83ID:h5K24H6u
どっちが大吉で華丸なのか実は知らない・・・
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:54:03.07ID:aeoS2SCS
半分青い、変なドラマだったが
ちむどんよりだいぶ面白かったな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:54:55.62ID:TG1kZyvM
糠漬けはニンジン一択
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:04.15ID:Ppn0mHhh
バーイ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:08.20ID:nCQgECzk
ぬか漬けも手作りするのか
アスパラガスとごぼう
メモメモメモメモww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:32.14ID:YUfmflkD
まれは見たけど、記憶が無い。
純と愛は話が糞過ぎて怒りの記憶!
時間返せ!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:41.55ID:FODMcpDg
おもしろいゲストの回に限って国会中継で短縮版になるこの番組
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:58.07ID:h5K24H6u
>>320
ぬか漬けにはモッタレナチーズが会うって渡部が言ってた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:28.65ID:gy/GyK8Q
もう、ワクチンは良いよ…
作るなら不活性化ワクチン作れば良いじゃん
あと薬
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 09:03:35.80ID:FODMcpDg
>>332
そのわりには、天気予報で、国会中継を途中で平然と途中終了するよなNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況