X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194945 暑い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:53:02.52ID:yQSaYDHR
氷川きよしの歌のタイトルならぴったり
0005公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:53:04.41ID:1km2uvMH
合格
0008公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:53:28.14ID:mBThi564
こっちが先だが
0012公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:54:01.63ID:yQSaYDHR
今日の天気は晴れ(´・ω・`) 気温25℃ こんな日はなにをすればいいんだろう
0019公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:54:50.37ID:1km2uvMH
チャンプだな
0025公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:55:08.18ID:mTAFvrZi
向こうだ
0027公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:55:28.09ID:gRHM7f49
ごめんなさい
0029公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:55:58.87ID:1km2uvMH
奈良全県民総動員したな
0031公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:56:10.67ID:PWU/TfUT
後に立ったスレの方に人が集まってしまうこの現象になにか名前を付けたい(´・ω・`)
0033わしが捕獲した2022/06/12(日) 12:56:25.78ID:nybokkKf
特別賞 ハゲの人
チャンピオン 白髪のBBA
0034公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:56:28.25ID:mBThi564
先に立ったのはこっちだが上に表示されるのは後から立ったほうだからなあ
0037公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:57:16.49ID:YG73J846
上げてやる(˘・ω・˘)
0038わしが捕獲した2022/06/12(日) 12:57:22.04ID:nybokkKf
>>31
最近のゴタゴタで専ブラ使ってない人多いんかなぁ
0039公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:57:45.88ID:1km2uvMH
さすがに衰えたな
0040公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:57:46.30ID:PWU/TfUT
昔の歌を歌うとちょっとしんどそうだけど、まだまだイケるな由紀さおり(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:58:28.85ID:1km2uvMH
誰も覚えてない1番
0048公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:58:37.20ID:YG73J846
あらかわ
0051公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:59:05.19ID:gRHM7f49
ほらやっぱマスク美人が多い
0052公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:59:08.09ID:PWU/TfUT
まだステージでは待機できないんだな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:59:19.33ID:1km2uvMH
金髪男
0056公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:59:25.14ID:YG73J846
>>49
単に新しい投稿があると上がるってだけじゃないのかね(˘・ω・˘)
0058わしが捕獲した2022/06/12(日) 12:59:43.12ID:nybokkKf
親子記録作らせたかったのかよ
0062公共放送名無しさん2022/06/12(日) 12:59:59.89ID:gRHM7f49
13時
0064公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:00:09.00ID:6hm9NE+/
1時の果奈
0068公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:00:23.69ID:PWU/TfUT
>>58
チャンピオン大会にも出させてそのエピソードを披露
まで見えた(´・ω・)
0069公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:00:23.84ID:YG73J846
>>61
あーなるほど(˘・ω・˘)
0072公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:00:37.21ID:zQlIf95G
かなちゃんに原稿読ませながらとびっこスイッチオンにしたい
0075公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:00:42.50ID:1km2uvMH
うわ、コリアンダー
0079わしが捕獲した2022/06/12(日) 13:00:52.72ID:nybokkKf
サッカーはじまた
岡山vs山口
アウェイなのに
0080公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:01:06.17ID:zQlIf95G
また韓国か?ここは日本だぞ
0083公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:01:24.46ID:1km2uvMH
カツラやんけ
0087公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:02:32.67ID:jAcOXkHL
輸入停止ってことは、チャイナ的にも台湾は別の国っていう認識なのかしら
0088公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:03:06.97ID:zQlIf95G
なんか急に過疎ってない?
みんな昼飯か
0089公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:03:10.87ID:1km2uvMH
お前ら買ってやれ
0090公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:03:20.53ID:YG73J846
よし引き取ろう
0094公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:03:51.84ID:1km2uvMH
下手くそ汽笛
0098公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:04:09.17ID:ID9ISuVm
ショボ
0099公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:04:35.01ID:YG73J846
>>93
こっちのが先じゃね?
0100公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:04:52.47ID:dTtOtr8n
果奈ちゃんめちゃニンマリww
0101公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:04:56.93ID:b/cP4ZuV
韓国の外務大臣がアメリカ訪問するのよりは鉄道のニュースの方が先にやれよ。
0103公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:05:26.36ID:b/cP4ZuV
え、今の全国のニュースだったの?
0104公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:05:34.92ID:zQlIf95G
>>99
ほんとだここが先に立ってるね失礼
0105公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:05:39.06ID:1km2uvMH
小野真弓懐かしいな
0106公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:05:44.29ID:xm42EPB4
肺活量の低い汽笛感
0107公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:05:57.88ID:YG73J846
>>104
(˘・ω・˘)ノシ
0109公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:06:47.95ID:/cgFQHNr
>.1
0111公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:08:27.24ID:zQlIf95G
小野真弓はマジ可愛かったな
今41らしいけど全然若いね
0112公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:09:25.66ID:/cgFQHNr
実質194946(扱)になりました (´・ω・`)
0113公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:10:01.73ID:1km2uvMH
もちっとちゃんとケツ見えるようにしてくれないと受信料払うの渋るよ
0114公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:10:44.87ID:1km2uvMH
良い角度
0116公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:16:05.25ID:YG73J846
嫁が出てこなかったけど娘とヤッてるのかな
0117公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:17:07.26ID:bQccWd7K
えらいモンでモロッコと聞くだけでカルーセル麻紀が思い浮かぶ
0118!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2022/06/12(日) 13:17:36.31ID:GJob1Vjt
   ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0122公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:19:32.89ID:ha/JQoZu
アワビの刺身食いたい(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:27:32.87ID:JWcw/ro8
アコムのCMといえば小野真弓かチワワだったな
0128!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2022/06/12(日) 13:35:20.93ID:GJob1Vjt
>>127
どこいな?
0135公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:49:55.39ID:5SI1yGfA
(’・ω・`)野球は東北だけか、何やってんだろ
0141公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:50:45.57ID:7JyTKFH0
世界三大モロ

モロッコ
モロ師岡
モロミ
0144公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:50:57.83ID:deU3Fabx
そんなものは何十年も前から言われ続けたことだよ
0148公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:51:49.61ID:NuP/Kui3
変なとこ誤爆した
ネトウヨ が集まってくるううううう
0150公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:52:10.16ID:1xXy1BYT
村木氏は冤罪掴まされたけどその後の人生考えると運がいい人だと思う
0157公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:52:51.20ID:NuP/Kui3
村木さんマスクした方がいいな
鼻しか目に入ってこない・・・
0160公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:53:10.99ID:9FO77e4b
良くなってなんかないだろ
何寝言言ってるんだ
0163公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:53:20.83ID:sAQfSabt
憲法改正して役所の事務次官も裁判官と同じように
選挙の時に罷免できるようにしてほしい(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:53:59.80ID:7JyTKFH0
俺も笛舐めの犯人で疑われた事がある
0169公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:55:21.56ID:Ngmyxm9x
>>138
ファミマのカールそっくりのやつが美味いらしい
カレー味もある
0170公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:55:28.69ID:Sy5TXckw
どんな話題にも対応できるオールマイティーな鈴木さん
0178公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:56:40.55ID:7JyTKFH0
だから俺じゃないです。 
0183公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:57:06.01ID:L3GKlVhZ
この回も三凡だああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:58:31.51ID:1xXy1BYT
結局決定権のある人に気に入られることが必須だと思う。
そうすれば自分の意見も多少は取り上げてくれるかもしれないから(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:58:33.98ID:Sy5TXckw
何度も脚を組み直すところを鈴木さんに見せつけて
0192公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:58:34.68ID:QukR4Z2g
いや、選挙に出られる可能性も語れよ
0193公共放送名無しさん2022/06/12(日) 13:59:18.88ID:QukR4Z2g
いや、決まったらまず従えよ、民主主義教えろ
0196公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:00:16.54ID:DpEzZ+G1
ネットは言いたいこと言えないもん不倫して何が悪いとか
あと韓国人差別しながらパワハラするなって言ってる奴ばっかだし
0203公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:01:36.07ID:vvRcP7wL
若いみずのん
0205公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:01:44.51ID:7tr/OBI+
今は平和な時代だから
とかいつの収録だったんだよこれ
0206公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:01:54.57ID:1xXy1BYT
よろしくお願いしますの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:02:55.72ID:cfety1rF
電力グリッド構想なんて韓国に電力握らせようとしてた民主党
ロシアで石油パイプラインの架空企業に金を流す民主党
0222公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:03:07.30ID:Sy5TXckw
おっぱいが重すぎて肩こりが酷いという杉浦さん
0224公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:03:29.04ID:7JyTKFH0
知的なアナは小郷さんくらいしか
0231公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:03:59.17ID:m+kGno+f
花恋ちゃんも朝ドラヒロイン候補になったか(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:04:58.38ID:7JyTKFH0
山瀬まみを呼んだらすごい知識で語りそう
0240公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:05:30.63ID:SpOXj9FX
黒ちゃんはこれでも異次元緩和続けるんですか?
0243公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:05:45.34ID:XgZE1qmx
アメリカはさらにヤバいバイデン中間選挙ヤバい
0247公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:06:12.39ID:ZhdX9Vsw
チョコレートも缶コーヒーもポテトチップスも目立たないように量減らしてきて
サイレント値上げずっとしてるくせにバカか
0250!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2022/06/12(日) 14:06:27.36ID:GJob1Vjt
西武広島戦、大雨に見舞われる
https://i.imgur.com/jxR46jQ.jpg
0253公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:06:48.55ID:mf2wdzpq
ゆっきー「まあNHKの社食は一流レストランのシェフが市中の半額で食べられるんですけどね」
0255公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:06:58.88ID:7JyTKFH0
ウィークエンダーの方式か
0257公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:07:06.05ID:PW/uiEsP
>>249
高いよね。久しぶりにスライスチーズかったら250円くらいしててビックリした
0258公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:07:06.41ID:Sy5TXckw
そんな気になるほどの値上げは無いけどな
小麦にしろタマネギにしろ微々たるもんだ
まあガソリンは30円ぐらい一気に上がったりしてこれは酷いと思ったけどね
0261公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:07:11.12ID:M7U8DxXu
>>171
こうやって貼られる漫画は作品が気になってしょうがないのよ
タイトルくらい書いといてほしいです
0264公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:07:32.62ID:ZhdX9Vsw
内田理央顔だなこのアイドルつか似てるマジ
0270公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:08:10.99ID:ID9ISuVm
生理 不純
0277!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2022/06/12(日) 14:08:50.93ID:GJob1Vjt
セカンドリーグ弱すぎだろ
0282公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:09:09.70ID:1xXy1BYT
wikiで調べたが、大友花恋は高崎出身で全国高校サッカーの応援マネージャーもやってたのか。
確実にキャリアアップしてるんだな(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:09:14.71ID:mf2wdzpq
>>171
女が男子の笛を盗む時ってもれなくマンコで演奏したあと
絶対に本人に戻すんじゃなかったのか?
0286公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:09:23.57ID:7JyTKFH0
世界の通貨をバランスよく持ってればいいのでは
0289公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:09:52.08ID:ID9ISuVm
日本人ならコメを喰え
0291公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:09:56.13ID:jU39yEzR
>>284
パン落としたらなんか罰ゲームがあるって聞いたからこわくて食えない(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:10:41.78ID:Kdo9HjAc
日本は農業もダメ工業も町工場潰れてダメ
円安の恩恵が昔みたいに無い
0297公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:10:44.32ID:eLX1iftD
輸出企業は円安で儲かるってドル建て決済ってだけだろ
本質的に円安はダメだろ
0300!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2022/06/12(日) 14:11:18.54ID:GJob1Vjt
>>296
萌えとアニメで食っていくって政府がきめたもんで
0301公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:11:23.37ID:ID9ISuVm
安定高給層がチン金を騙る
0302公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:11:23.59ID:ZhdX9Vsw
大友花恋の隣の男は逮捕される前の光ゲンジ赤坂顔
0304公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:11:36.62ID:cfety1rF
社員を昇給しても、派遣が上がらなければ意味がない
0307公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:12:03.79ID:eN8wL29C
CPIが2.5%で賃金上昇が2.1%なら上出来じゃんw
コアコアCPIは0.8%だし
0310!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2022/06/12(日) 14:12:15.55ID:GJob1Vjt
少し横になるわ
0312公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:12:46.76ID:7JyTKFH0
博識さで言うと、俺たちは教育民に負けるんだろうな
0313公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:12:49.31ID:ID9ISuVm
ババアは短いスカート
0315公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:12:54.20ID:QD8sHNbu
サービス残業させるしかないな!
0317公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:13:14.00ID:SpOXj9FX
セブンイレブンもステルス値上げやめちゃったね
0321公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:13:34.02ID:ID9ISuVm
単なる餌
0326公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:14:07.34ID:vop4Bfi7
テレビショッピングかと思ったら(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:14:14.90ID:ZhdX9Vsw
野菜ジュースも値段同じで1kgだったのが930gになって今740gとかだぞ
値上げし続けてんだろカゴメも伊藤園も
0329公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:14:19.59ID:PW/uiEsP
コンビニはほとんど利用しない(´・ω・`)何でだか苦手
0332公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:14:40.22ID:ID9ISuVm
高圧二酸化炭素で揚げる
0337公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:14:57.54ID:kdrKow8q
昔バイトしてた時よりめちゃくちゃ面倒くさそう
0339公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:15:09.47ID:QD8sHNbu
政治家は大企業の正社員しか見てないよな
0340公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:15:09.49ID:L3GKlVhZ
よっしゃぁああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)無失点!!!!!!!
0342公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:15:31.88ID:rQFDexO0
非正規社員の増加に工場の中国移転による製造業雇用の縮小
工場や技術を日本から不当に奪い取って豊かになった中国人が
観光立国日本に来ても観光や飲食で高賃金なんてありえない
そんなこんなで低賃金の日本人増加
0344公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:15:36.29ID:ID9ISuVm
くう必要が無い
0347公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:15:50.08ID:ZhdX9Vsw
×:輸送費・原材料費の高騰
◎:みんな値上げしてるので値上げしやすくなった環境になったので
0349公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:15:53.98ID:PW/uiEsP
値段は据え置きでも量減ってるのもいっぱいある
0350公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:16:03.38ID:1xXy1BYT
この人も社長の新浪くんに毎日怒られてるのかな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:16:36.74ID:QcoMO0El
消費税が当たった時点ですでに216円だろ?
なにが200円だ
0353公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:16:43.56ID:ID9ISuVm
食う必要が無い
0355公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:16:51.57ID:7JyTKFH0
玉子は物価の優等生
0357公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:16:58.20ID:OylH3XcH
そんなことないだろ
物価はジリジリ上がってきてたぞ
0358公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:17:07.28ID:L3GKlVhZ
無失点······むしってん········虫··········

虫!!!おっぱい!!!!!おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううんんんんんんんんまんまんまんまんんんんんんおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0361公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:17:14.37ID:teCRUMbX
数を減らしてお値段据え置きの実質値上げもしてこなかったの?
0363公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:17:19.26ID:Sy5TXckw
落ち目だから綺麗事にして片付けようとしてるよ
0364公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:17:32.64ID:eLX1iftD
要は値段を上げても買ってもらえる付加価値をつけたりイノベーションを起こしたりする努力を怠ってきたのよね
0366公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:17:42.85ID:Crq3RkTW
ローソンは商事の子会社なんだから調達有利だろ
0367公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:17:46.29ID:PWU/TfUT
お値段据え置きでも量が減っててガッカリすることあるよね(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:17:52.20ID:teCRUMbX
>>338
そこかしこでするから便乗値上げなんだよ
0369公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:18:00.52ID:ZhdX9Vsw
車バイクはずっと上がってんだろ神子田 バブルん時は4気筒400ccバイクが62万ぐらいだったぞ
今ショボイ2気筒化された400ccのバイクが85万とかだろいい加減に城
0370公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:18:01.03ID:vop4Bfi7
横ばいきちゃう(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:18:11.74ID:ID9ISuVm
大日本大震災で皆 死ぬ
0372公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:18:20.14ID:XDyYOhVD
利益が出ても物言う株主とやらに流れるばっかりで給与にはならないんだけどな
0373公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:18:21.41ID:3t6nX2qM
>>317
弁当の底上げと美味しそうに見える柄の見た目詐欺飲料が捗るん?(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:18:25.03ID:Ajatbl2M
ジョギングから帰ってきましたι(´Д`υ)ツカレター
0377公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:18:49.40ID:Sy5TXckw
テレビ見てりゃわかるじゃん
どこちゃんねる回してもつまんねー番組ばっかだよ
毎回ジャニとかお笑いの安いタレント使って同じことやってる
日本は貧しくなったんだよ
0378公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:19:10.25ID:1xXy1BYT
>>354
そうだった。新浪くんは今はサントリーの社長だった。失礼した。
0382公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:19:30.98ID:ID9ISuVm
日本はもうおしまい
0383公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:19:34.81ID:YHHtct8Y
冷蔵庫が冷えすぎて凍るんだけどどうすりゃいいの
0384公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:19:36.51ID:vop4Bfi7
日本円の価値が暴落しただけ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:19:37.90ID:NGXRScGD
賃金を上げるどころか、内部留保になるだけだろうな
0386公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:19:39.79ID:S9RdV8bW
これ再放送じゃないよね。
単発番組?
0388公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:19:42.08ID:eLX1iftD
日本は派遣や技能実習生に低賃金で働かせてコストカットして延命するしかしなかったからね
振り返ってみれば当然のように帰結だよな
0390公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:19:53.42ID:xBzEmaTo
風俗でクーポンを使って「お前を安い女にしてやったぜ・・・グヘヘ」って内心思ってるおっさんってサイコパスみあるおね(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:20:17.85ID:eN8wL29C
物価上昇は最新の数字を使って、賃金上昇は2年前までの数字で比較するw

アメはインフレ率8%に賃金上昇は追いついてますか
バ韓国のインフレ率5.4%に賃金上昇は追いついてないよね
0395公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:20:22.62ID:ZhdX9Vsw
じゃ大黒天物産や神戸物産株買いだな
0397公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:20:26.24ID:lx9cc/Ev
外出から帰宅
夕飯用にお刺身買って帰りました
0398公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:20:28.03ID:PLOPv5r+
(´・ω・`)むしろ、日本型ジョブ制とかで
賃金カットの方向なんだけど・・・
0399公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:20:28.05ID:QD8sHNbu
経済のために生きているんじゃないからさ
0401公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:20:47.57ID:XDyYOhVD
タレントさんのギャラになる広告費を減らせばいいんじゃないですかね
0405公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:21:13.23ID:YHHtct8Y
>>391
なんかつまみ故障してる感じ
料理出来ないし飲み物しか入れてないんだ
0406公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:21:16.30ID:ID9ISuVm
未曾有の大震災で死ぬ
0409公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:21:44.90ID:QD8sHNbu
派遣や外国人技能実習生を使うつもりだろ
0410公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:21:50.63ID:xo/aSxIQ
にゃほにゃほにゃんぱすー!!

帰ってきたらアホ番組やってるな
値上げしたらちんちんは上がらないぞ
なぜなら値上げは原材料費の値上げ分しか当ててないから
人件費の値上げ分は転嫁してないもん
0411公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:21:56.46ID:XDyYOhVD
さあ書きなさいっぽくはないんだなタイトル詐欺だな
0413公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:22:02.05ID:mBnX/O3c
トヨタ相手には機能してなさそう
0416公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:22:25.87ID:QD8sHNbu
失われた何十年になるのかな
0418公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:22:37.01ID:mBnX/O3c
大友花恋っていうのか、富田靖子の若いころみたいな感じだな
0422公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:22:45.41ID:lx9cc/Ev
>>410
おかえり~
0427公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:23:07.31ID:4/ERctNv
10年前に自民が戻ってきたときと同じことを言ってる
0430公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:23:19.51ID:mBnX/O3c
>>417
あの連中のいうとおりにして失敗しても責任とらないんだろうな
実際に動いた経営陣の責任にして追求だけはするみたいな
0433公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:23:28.60ID:Crq3RkTW
賃金上がらずインフレが続いたら非正規死ぬでマヂ
0437公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:23:43.89ID:xo/aSxIQ
>>422
ただいまんこ
ラーメン食べてきたけどラーメンのスープの味にも値上げの影響がひしひしと感じられるよ…
0438公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:23:46.11ID:Sy5TXckw
テレビ各局資金が無いところで、自民党政府の国民からまきあげた
血税というものの恩恵に与らなければならない状況の中、直接的なケースも多々あるだろうし
間接的な忖度というものも出てきて報道も捻じ曲げられる
今の日本は狂ってますよ
0439公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:23:49.39ID:rQFDexO0
だれが見てもアベノミクスで日銀に通貨乱造させた副作用が
ウクライナを起爆剤にこれから我々を苦しめていくんだけど
この番組で苦しいのは自己責任だと洗脳させ
暴動をおこさせないようするんだよね
0441公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:24:22.04ID:mBnX/O3c
>>438
NHKは金が余ってる
0442公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:24:23.48ID:Ajatbl2M
値上げを受け入れている今のうちに、っていうのと同じこと言ってない?
0443公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:24:26.32ID:L3GKlVhZ
山川もう20号かよ
シーズン48本くらい打ちそう(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:25:02.54ID:lx9cc/Ev
>>434
ただいま○こ
まだいかんぱちトロです
0446公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:25:03.11ID:xo/aSxIQ
単純にここ20年かけて経費削減と言う名のもとに人件費を下げまくった影響だよ
それは非正規恒久化も含めてな
もう日本は立ち直らん
0447公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:25:05.73ID:imGweDvt
統計で出てる、出てるって言うなら見せろや、ばあさん(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:25:32.63ID:oY5aXmEj
>>445
トロは最後に食べたいな(´・ᴥ・`)お楽しみは最後に取っとくタイプ
0453公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:26:05.81ID:L3GKlVhZ
今日で交流戦も終わりかぁ
今日セが4勝したらセ勝ち越しなんだよなぁ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:26:08.09ID:3t6nX2qM
>>383
冷蔵庫の中に冷蔵庫の温度を設定するスイッチがあるでそ?(´・ω・`)
>>402
(゚д゚)ハァ?
0459公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:26:36.19ID:lx9cc/Ev
>>449-450
デパ地下でお高いのを買って来ました(・∀・)
うちの母ちゃんがスーパーのは嫌というので
0462公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:27:12.08ID:FgiKHj/x
iPhone12が乗り換えで9800円だったから契約してきた

だけど、箱に名前を書かせるは本当だったw
0464公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:27:37.25ID:mBnX/O3c
>>459
別にデパートだからって品質に差はあまりなさそうだが
0468公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:27:51.03ID:xo/aSxIQ
電気が足りないとか知るかよ
供給する側が怠慢なだけやろ
0469!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2022/06/12(日) 14:27:58.15ID:GJob1Vjt
>>318
なによ!
0472公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:28:26.16ID:ID9ISuVm
停電します
0475!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2022/06/12(日) 14:28:56.81ID:GJob1Vjt
>>473
納豆軍監食いたい
0477公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:29:22.46ID:eN8wL29C
>>440
70年安保からパヨクをこじらせたまま人生を閉じる団塊老害w
0479公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:29:31.32ID:lx9cc/Ev
>>462
おませな中学生の時に練習したサインが役立ったのか!

>>464
なんか嫌なんだって
俺は平気なのに

>>467
瀬戸内生まれだからなぁ
0483公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:30:51.96ID:xo/aSxIQ
バブル崩壊以後火力発電所の更新に対する費用をケチってきたツケじゃん
0486公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:31:48.51ID:QD8sHNbu
もう終わりだよこの国
0487公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:31:57.25ID:/Gggq+EA
大雨の災害特番やってないのか(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:31:57.84ID:vop4Bfi7
家の中でテント張るみたいな(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:32:17.09ID:/Gggq+EA
原発動かせば解決なのにそこに触れてない
0490公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:32:20.65ID:V4Ul6E9X
>>462
それは毎月の携帯料金最低いくらで?
0491公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:32:30.65ID:Crq3RkTW
逝ったことあるわ姉ヶ崎発電所
あと、富津と袖ヶ浦の火力
0492公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:32:44.00ID:ID9ISuVm
そこで大日本大震災
皆んなしねば電気が余る
0496公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:33:32.74ID:xo/aSxIQ
馬鹿言うな
太陽光って田舎に押し付けるけどすげー迷惑設備なんだぞ
0498公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:33:46.12ID:ID9ISuVm
もうおしまいだね
0500公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:34:07.01ID:fGimyrGb
原発頼りのヨーロッパは日本の火力を責めて
電力不足に陥られて国力を削ろうとしてる
0504公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:34:36.28ID:/Gggq+EA
雨のことやってよ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:34:39.09ID:L3GKlVhZ
メガソーラーマジで死ねや(´・ω・`)
再生不可能で環境に悪影響しか無いやろ
0507公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:35:03.95ID:3t6nX2qM
>>405
一旦温度調節スイッチを一番弱にしてコンセントを抜いて氷を溶かしてから
もう一度コンセントを入れて様子をみるとか?

常温にすると傷むモノはあらかじめ消費しておく事
0509公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:35:08.02ID:9sykdzRB
>>252
買えなかったの?(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:35:10.63ID:/Gggq+EA
魚が死ぬからダメってデモが起きるのが想像できる
0511公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:35:19.92ID:rQFDexO0
巨大建造物恐怖症です
0512公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:35:26.05ID:TWvEHnZm
みずのんは相変わらず原発も太陽光の環境破壊も無視か
0514公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:36:10.83ID:L3GKlVhZ
日本の開発に関わる環境保全なんぞ偽りしかない(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:36:26.81ID:FgiKHj/x
>>479,481
実際マジックを渡されてると戸惑うw

消毒用アルコールで消そうとしたら文字が薄くなっただけで消えなかった
ググって100均のネイルリムーバーシートを使ったらきれいに消えた

転売防止とは言えこんな事は辞めて欲しい
0517公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:36:59.94ID:xo/aSxIQ
>>515
そもそもスマホに関しては転売で儲かる値段設定で売るのをやめた方がいいと思う
0518公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:37:31.21ID:103XBVFG
これで昨日の定禅寺に梨田でてたのか知らんけど
0521公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:37:50.87ID:grkvcoWD
 
日本は世界第3位の地熱エネルギー大国なのに
利用が伸びないのは国賊温泉業者の謎利権を認めているから
0524公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:37:55.84ID:rQFDexO0
けっきょく何シーベルト被曝すればがんになるん
0526公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:38:10.41ID:/Gggq+EA
リンダって今何の番組やってるの(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:38:48.80ID:FgiKHj/x
>>490
ドコモのギガライト月額3150~だけど、すぐにアハモに切り替える予定
0531公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:38:58.18ID:Sy5TXckw
「失敗は繰り返される」
原発事故発生数年前(2006年)の国会での1コマ 共産党吉井議員の質疑、安倍総理の答弁ヒトコマ

吉井議員  「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相  「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員  「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相  「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員  「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相  「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員  「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相  「そうならないよう万全の態勢を整えている」
0532公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:39:01.28ID:/Gggq+EA
テレビが反原発煽ってきたからだろ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:39:09.21ID:L3GKlVhZ
ワイ仕事で帰宅困難区域行ったら
危険手当6000円貰ったわ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:39:22.98ID:/Gggq+EA
>>533
あ、普通にやってるんだ
ありがとう
0537公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:39:27.05ID:R1its4ZL
ついでに受信料制度についてもアンケートしてくれ
0539公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:40:00.58ID:SpOXj9FX
再エネしか使わないドコモでんきってのあったけど全然CM見なくなったな
0540公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:40:18.41ID:L3GKlVhZ
やきう放送してない地域ってかわいそう(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:40:36.32ID:/Gggq+EA
>>541
リンダ結婚したのかよ(´;ω;`)
0548公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:40:53.44ID:/Gggq+EA
>>542
野菜好きそうだもんね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:41:20.59ID:sA1E3eUk
普段はロシアから原油を輸入してるなんて報道してないじゃん
オレンジのやつヤバいな
0553公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:41:27.17ID:2qufjaW7
もう4時か…(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:41:33.50ID:/Gggq+EA
>>543
じゃ停電で医療停止してみんな死ぬのも仕方ないね
自宅で人工呼吸器使ってる人もね
0555公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:41:38.74ID:xo/aSxIQ
だいたい日本で核廃棄物処分するって無理だからな
0556公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:41:39.21ID:FgiKHj/x
>>539
出張販売で、のぼりとポスターがあったよ
0557公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:41:47.00ID:ID9ISuVm
芋と裸足で
0559公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:41:52.85ID:/Gggq+EA
>>553
(´;ω;`)
0560公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:42:14.16ID:JAUwlNop
>>551
まぁ実は節電しなくてもいいんだけど表向きやってます感が出てる(´・ω・)
0561公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:42:20.91ID:mBnX/O3c
>>516
俺も便器に投下してくるわ
0562公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:42:21.13ID:L3GKlVhZ
>>543
何をやっても駄目な時はどうせ駄目
だけど備えはやらないよりはマシっていうか
因縁付けられた場合何もしてませんでしたとは
答えられんだろうから仕方無く(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:42:37.27ID:ID9ISuVm
日本から逃げる
0567公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:42:46.10ID:oY5aXmEj
>>509
うん(´・ᴥ・`)待ってられなかった
そしてラ・ムーの中の弁当コーナーも品薄で2度びっくり
0570公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:43:14.81ID:PLOPv5r+
(´・ω・`)危機が起きてから動き出すグダグダ国家
0571公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:43:34.60ID:Crq3RkTW
1048が使い捨て原発を開発してたけどな
会社自体が空中分解
0572公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:43:35.16ID:xo/aSxIQ
>>567
世の中値上げラッシュでラムーの100円たこ焼きで飢えをしのいでいる人が多くて
需給ひっ迫しているらしいよ
0573公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:43:42.91ID:ID9ISuVm
もうおしまいだね
0574公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:43:44.53ID:2qufjaW7
>>558
四国の限界集落…(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:43:45.20ID:oY5aXmEj
ちょっよ!YouTube生配信福岡GIIIのゲストに「登坂淳一」元NHKアナ!(´・ᴥ・`)
0576公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:43:51.75ID:FpcKUEqM
100万年ぐらい安全に管理していく必要がある使用済み核燃料の廃棄場所や方法は
今後数千年のうちに決めればいいの。数百年ぐらいは仮置き場で。
0578公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:44:07.16ID:nHnXBsKA
嫌がっている人もいるけれど、それを飯のタネにしてる連中も多い
0580公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:44:25.51ID:QD8sHNbu
図書館の28度設定は止めてほしい
0582公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:44:30.11ID:oY5aXmEj
>>572
手軽なおやつから主食まで賄うラ・ムーのたこ焼き(´・ᴥ・`)
0586公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:45:07.10ID:oY5aXmEj
>>580
風無い28度は耐えられない(´・ᴥ・`)出てけ!と言わんばかりの設定
0588公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:45:12.46ID:/Gggq+EA
たこ焼きお好み焼き食べたい
0589公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:45:16.14ID:2qufjaW7
き、脆弱…(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:45:22.19ID:ID9ISuVm
もう死ぬしか
0592公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:45:47.96ID:nHnXBsKA
食料を自給するためには肥料やら飼料も自給しないとな
0593公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:45:52.15ID:rQFDexO0
朝ご飯をパンからご飯に切り替えた
0595公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:45:58.51ID:xo/aSxIQ
>>586
うちの職場は28℃になるまでクーラー稼働禁止なので
卓上ファンでごまかしてる…
0596公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:46:03.92ID:2qufjaW7
>>579
何も無いよ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:46:08.41ID:FpcKUEqM
原発は危なすぎるので再稼働するなと考える国民が多いんだから
計画停電やればいいでしょ。毎日10時間ぐらい電気のない時間帯が
あっても福島県みたいに全村避難とかで追い出されるよりましでしょ。
0599公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:46:32.37ID:ID9ISuVm
江戸時代だって日本人は生きていた
0600公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:46:33.42ID:kKZxYxgo
たこ焼きをすごく上手にくるくるする人は尊敬する
0601公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:46:34.90ID:HZKg0j9+
パーム油は身体に良くないと聞いたんだが実際のところはどうなんだろう
0605公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:47:25.16ID:oY5aXmEj
>>595
それしか無いよね(´・ᴥ・`)その卓上ファンの電気代止めてもうちょいクーラー稼働させても良いような
0606公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:47:26.67ID:ID9ISuVm
死んだほうが楽だ
0609公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:47:37.47ID:/Gggq+EA
>>603
アニメ…
0610公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:47:43.90ID:3t6nX2qM
>>565
なんか昨日害獣駆除の番組でそんなおっさんが居たな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:47:45.20ID:xo/aSxIQ
この番組って大人が若者に絶望を伝える番組か
高齢者がさんざんやらかしたツケをお前ら払えよ!っていう
0612公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:47:48.76ID:Sy5TXckw
日本は国土狭いし、なんだって他国に依存してきたからね
しかも現状は少子化で自国民だけで国内経済回すことも困難な状況
そりゃ外国人に頼らざるを得ないよね
AIとか現時点では現実的でない
0613公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:47:52.17ID:2qufjaW7
わくまゆはジリ貧(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:47:53.91ID:4hrJ/8oG
ガチで今年後半食糧危機来るって言ってる人多いな ウイスキーと焼酎でも買いだめしておくかな
0617公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:48:08.27ID:kKZxYxgo
ピコンとへこんでいるところはなにかあったの?
0618公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:48:10.10ID:/Gggq+EA
日本ダメキャンペーンしつこいな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:48:25.34ID:NGXRScGD
アメリカの農家が儲けるために日本にものすごい圧力をかけていたからなあ
0621公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:48:41.29ID:FgiKHj/x
>>594
文春にいじめられた
0622公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:48:48.60ID:ID9ISuVm
大日本大震災で死ぬ
0624公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:49:08.80ID:FgiKHj/x
>>603
工口
0627公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:49:25.43ID:HZKg0j9+
糖質制限流行りのせいで米が悪者にされてしまったなあ
0628公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:49:27.39ID:kKZxYxgo
>>623
あーあったなそうえば 会社の先輩が米買うのに並ぶからという理由で会社休んでいた
そういうのありなんだって思った
0630公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:49:50.67ID:xo/aSxIQ
農業は普通に大規模化すればいいけど
小規模農業が自民党の票田だから
0631公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:50:02.21ID:ID9ISuVm
NHK 投資をすれば食える
0632公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:50:06.33ID:FgiKHj/x
>>628
大枚はたいてタイ米を買ったんですね
0633公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:50:09.38ID:QD8sHNbu
新潟のコメ農家なんて大半が兼業農家でしょ
0635公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:50:28.13ID:xo/aSxIQ
いや大規模農家は普通に田んぼの土地ぐらい買えるけど
わざと売買できない帰省してるだけだから
0636公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:50:37.95ID:NGXRScGD
なぜ「貸す」なんだよ
どうせ誰も耕さないのに馬鹿なんじゃないのか
0639公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:50:52.16ID:4hrJ/8oG
河川敷を畑にすりゃいいんだよ
0640公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:51:03.52ID:2qufjaW7
時代はオートミールだから(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:51:12.88ID:wlf1NHa0
宮城地震
0643公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:51:14.89ID:TGYFUWO7
馬鹿女共がマスゴミに乗せられて小麦食にしたせいだろ
米食え米
0644公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:51:16.85ID:ID9ISuVm
大日本大震災で食糧が余る
0647公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:51:31.99ID:/Gggq+EA
>>640
あれを食べると必ず腹を壊すんだ…
0649公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:51:53.14ID:FgiKHj/x
>>637
細長くて粘り気が少ないかったね
0653公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:51:59.82ID:kKZxYxgo
>>639
雨ふったらながされそう(´・ω・`)
野球場なんかはそれでもいいけど
0655公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:52:06.52ID:9sykdzRB
>>567
ソフトクリームは?
0657公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:52:50.93ID:oY5aXmEj
>>655
ラ・ムーたこ焼き屋(パクパク)自体営業してなかった(´・ᴥ・`)
0658公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:52:57.72ID:wlf1NHa0
>>652
すまん日高だった
0659◆HeEEEEEEEE 2022/06/12(日) 14:53:05.60ID:IuagP0iV
雨後の散歩からただいま(´・ω・`)ノシ
0661公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:53:13.94ID:kKZxYxgo
>>656
ヒゲナガカワトビケラの幼虫とかよく食べるきになったもんだよね
あんなの渓流釣りの餌やん
0663公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:53:14.90ID:o8zhFS6Y
POVO2.0でiPhone12一括安いとこないのかな
0667公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:53:24.54ID:2qufjaW7
>>647
お通じよくなるとは嘘だったのか!(´・ω・`)
0668◆HeEEEEEEEE 2022/06/12(日) 14:53:35.18ID:IuagP0iV
先端?(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:53:41.08ID:/Gggq+EA
>>667
良くなりすぎた例
0672公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:53:48.44ID:ID9ISuVm
台湾は支那のもの
0676公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:54:15.28ID:NGXRScGD
世界中から色んなものを輸入しないと半導体なんて作れないのに工場だけ作っても意味が無い
0677公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:54:29.46ID:grkvcoWD
>>639
>>653
秋冬に作付けして
夏前に収穫できる芋みたいなものがいいんじゃないかな
イグサだったら食えないしな
0678公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:54:29.64ID:4hrJ/8oG
やればすぐ日本で量産できるようになるんだけどな
0679公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:54:36.91ID:9sykdzRB
>>657
結局何くってるの?
0683公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:55:13.04ID:2qufjaW7
エアコン売ってないらしいね(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:55:39.47ID:oY5aXmEj
>>679
まぐろのタタキ巻(´・ᴥ・`)あと長野県産ナガノパープル入ったチューハイ
0689公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:55:40.18ID:NGXRScGD
民主党政権の時に超円高になったのがものすごい打撃になった
0691公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:55:47.56ID:ID9ISuVm
NHK メタルカラーの時代
0692公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:55:52.02ID:9sykdzRB
>>680
えびさ
0694公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:56:10.13ID:PLOPv5r+
(´・ω・`)電子立国から没落衰退国に
観光立国とかもはや自ら捨ててる
0695公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:56:13.71ID:9sykdzRB
>>688
ナガノパープルてなんや…
0700公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:56:46.70ID:FgiKHj/x
>>663
povoは端末を販売していない、SIMの契約だけ
0701公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:56:51.62ID:Sy5TXckw
何事も他人任せなだらしない日本人が多くなっちゃったからね
自らの人生を左右する選挙すら誰かが行くでしょと放棄しまくってる状況
そりゃ大企業やら宗教団体の組織的自民党票で安泰でしょ
自民党からすれば、国民の皆さんこのまま選挙に参加しないでくださいってなもんだw
日本人は極一部の人間が世界的にも極めて優れているという特殊な国であり、大部分の日本人は糞みたいな堕落者ばかりだ
もう諦めてんだよね こんなもんでいいやって
ご飯が美味しくて、寒さ凌げればいいよみたいな
馬鹿で堕落した大人を見て育った今時の若者もハングリー精神が無いしさ
インドやら中国といった現代大国のエネルギーが強すぎて尻込みするばかり
これは日本を出れば一発でわかること
大そうなこと言って大本営鵜呑みにして勝ち誇ってる井の中の蛙なネトウヨばかりで泣けてくるよ
0704◆HeEEEEEEEE 2022/06/12(日) 14:57:06.87ID:IuagP0iV
>>696
雨後ってのは雨がやんだ後だぞ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:57:23.81ID:rQFDexO0
日欧米の資本家がいちばん共産政権を支えてる矛盾
0706公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:57:24.26ID:o8zhFS6Y
じゃがいもは4月8月に植えて6月10月に収穫
0707公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:57:28.77ID:grkvcoWD
>>689
石油や天然ガスが安くなってガンガン使えたな
0708公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:57:30.16ID:9sykdzRB
>>697
別の長野県民がフォローしてくれたw
0712公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:57:47.25ID:4hrJ/8oG
国際金融資本家の、アメリカから日本そのあと韓国台湾って流れだな

そのあと中国だったけど、中国反乱起こしたからなw
0714公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:58:00.00ID:SpOXj9FX
>>694
NHKで電子立国日本の自叙伝って番組やってたね
再放送してほしい
0715公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:58:04.83ID:9sykdzRB
>>709
下戸じゃなかったのか
0717公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:58:23.13ID:kKZxYxgo
>>703
ほんらいはかわぎし、骨ぎしの身だからタタキなんていわないんだよね(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:58:35.83ID:o8zhFS6Y
>>700
ありがと
0721公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:58:35.89ID:ID9ISuVm
支那の属国になろう
0725公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:58:56.87ID:oY5aXmEj
>>715
うん(´・ᴥ・`)下戸
だけどなんか飲みたい気分になって、ナガノパープルの甘さ知ってるもんで
0728公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:59:16.12ID:9sykdzRB
>>663
先々月で楽天でばらまいてたぞ
0729公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:59:35.53ID:9sykdzRB
>>725
レンチンしたらアルコールぬけるかも
0730公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:59:37.15ID:xo/aSxIQ
とりあえず最後は杉浦さんのおっぱい揉んで嫌なこと忘れて終わりにしたいね
0731公共放送名無しさん2022/06/12(日) 14:59:58.84ID:4hrJ/8oG
国際金融資本家支配から抜け出せないともっと日本は貧しくなるよ
0737公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:00:18.77ID:xo/aSxIQ
土日はカナカナカナカナカカナカナカカナカナカナカナナ
0743公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:00:35.80ID:WiC94cCX
なかやまかな(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:00:53.22ID:oY5aXmEj
>>717
そうなのか?!(´・ᴥ・`)ネギトロとPOP貼ってあるのにネギが入ってもいない
なんでもアリの状態
0748公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:01:02.84ID:FpcKUEqM
※見るに堪えないブスアナが出ます
注意書きを前もって出してもらわないと
0751公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:01:11.00ID:o8zhFS6Y
まあでも落ちぶれていく日本見るのは悲しいわ
0755公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:01:38.35ID:2qufjaW7
なおウォルシュがサイクルヒット(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:01:40.71ID:4hrJ/8oG
絶対にぶっ潰してやるわゴミが 俺の20年は重いぞ
0758公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:01:45.86ID:WiC94cCX
四球を放送(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:01:50.66ID:grkvcoWD
>>733
VVAKAMONOはもともと人口が少ないうえに選挙にも行かないし
結婚してこどもをつくる割合も低いから先細りしていくだけで
政治的影響力はとても低いまま半永久的に続く
0760公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:01:52.18ID:GI1rFmHF
昔の阪急か日ハムみたいな感じか
まぁ、日本の方が真似してるんだろうけど
0762公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:02:04.83ID:ID9ISuVm
勝った
0763公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:02:10.54ID:4hrJ/8oG
俺はだれに対しても意地でも絶対に勝つ
0764公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:02:12.16ID:9sykdzRB
>>750
炭酸はつかないだろ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0765公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:02:12.87ID:2qufjaW7
>>754
ちょっと危なかったけどね(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:02:48.21ID:WiC94cCX
これが侵略というものさ(´・ω・`)メフュラス
0777公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:03:15.05ID:ID9ISuVm
寄生 事実
0779公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:03:17.43ID:1xXy1BYT
稚内や根室がロシアに占領されたら、あんなふうにロシアのバスボートが支給されるんだな
0781公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:03:21.02ID:xo/aSxIQ
なんでサポートやめるんだキチガイがまた出てきそう
0786公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:03:27.13ID:4hrJ/8oG
俺は世界一プライドが高い大天才
0795公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:03:37.70ID:deU3Fabx
ここは怖いインターネットエクスプローラーですね
0797公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:03:40.17ID:9sykdzRB
>>784
懐かしい
0810公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:03:58.77ID:V7CGffwY
教育 ローザンヌ国際バレエコンクール2022★1
0813公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:04:00.67ID:Bfm3NSkF
〇 キン!!    __
    ヾ    _/___ヽ  プロやきうヤダー!!!!!!!
    M  (●^o^●#∪
   (二二ニO= Yと )
          しー-J
0815公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:04:02.18ID:YbXqxLNv
サポートあるブラウザ使ってたって世界中で感染しまくってるじゃないか
0819公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:04:06.53ID:lE6a7w71
あんまり良くないけどみんなクローム使ってるのかな(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:04:10.49ID:wlf1NHa0
え Ez Web
0822公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:04:11.33ID:WiC94cCX
ライブドアエッジ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:04:13.45ID:iyMT0w9P
まだIE使ってる奴なんて専ブラ使わず実況してる奴並に貴重だろうな
0840公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:04:39.65ID:m+kGno+f
外は暑いな
日傘と携帯扇風機が必須になって来たな(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:04:53.61ID:SpOXj9FX
Live5chは未だにIEプラグイン使ってるんですよね。
どーするんでしょ
0849公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:04:56.39ID:yiT+JKzh
エッジのトップ見るといつもへんな表示が出るから苦手(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:05:15.05ID:4hrJ/8oG
賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 20年分
0858◆HeEEEEEEEE 2022/06/12(日) 15:05:16.72ID:IuagP0iV
鉄優N(´・ω・`)
08638412022/06/12(日) 15:05:21.18ID:kRWKOH7M
×ずらい

〇づらい
0865公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:05:22.01ID:Ce/xm8An
ニフティーサーフで我慢すっか
0868公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:05:24.95ID:cXgSLq06
いまどきIE前提のシステムなんか使わせようとするヤツは
北センチネル島送りにするべきだ
0882わしが捕獲した2022/06/12(日) 15:05:53.87ID:nybokkKf
サッカーおわた
岡山勝ったでー
0883公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:06:00.71ID:Bp7XgVUw
千恵子は復帰後もバラエティーなのか
いつになったら報道やらせてもらえるのか
0884公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:06:00.79ID:7tPHA+Yr
三宅さんこんな声だっけ
元からガラガラ声だけど、もっと聴きやすかったはず
0886公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:06:07.22ID:2agal1oM
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人
0891公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:06:14.74ID:maMpxVBS
ちえこSHOW
0894公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:06:18.42ID:+nt0PzI/
00年台のころはIE一強になってマイクロソフト分割騒動の中心にいたのになぁ
スマホ事業が大こけしたけどMSも企業向け中心になってしっかり儲けてるしもう分割とか言い出す奴もおらんし
結果良かったんだろうな、アメリカにとってだけど
0900公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:06:38.40ID:lor4i44M
小山くんのナレってあまり聞かないな(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:06:44.14ID:WiC94cCX
見るものがなくなった(´・ω・`)BS行くか
0906公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:06:45.81ID:ee6xvNfh
千恵子ー!生きとったんか!!われー!!
0907公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:06:49.67ID:6i9HoWV2
>>809
なんかフリーソフトが要求するんで削除はしてないけど
なんかウザいよね
0908公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:06:50.81ID:oY5aXmEj
ナレーション 小山怪だと?!(´・ᴥ・`)
糸ようじか近田くんにさせろよ
0910公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:06:59.99ID:grkvcoWD
>>892
火車だよな?
0911公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:07:01.74ID:Bp7XgVUw
小山さんに鉄道のナレーターは不向きだ
私に任せろ!
09132022/06/12(日) 15:07:10.98ID:+iwy29N0
中島くんみたいな髪型してんな
0914公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:07:12.47ID:oY5aXmEj
向谷実氏キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0918◆HeEEEEEEEE 2022/06/12(日) 15:07:16.27ID:IuagP0iV
技研って国立駅北口のか(´・ω・`)あのへんの社宅だったのかな
0922公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:07:19.09ID:wlf1NHa0
向谷ひさに見た
0924公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:07:28.00ID:m+kGno+f
女子ゴルフの放送が終わったから陸上まで待機か(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:07:32.42ID:xX9RWa0q
>>860
大体はにっぽんの鉄道~蒸気機関車~みたいよ(´;ω;`)ブワッ
0928公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:07:33.71ID:cfety1rF
いや、三宅さん
あんたは鉄道でタイムスリップしたじゃない
0939公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:08:00.44ID:dqjmHl1l
これ初回放送か
日曜昼間とかみんな観てない時間だろ
0944公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:08:15.58ID:m+kGno+f
Eテレはバレエコンクールやってるのか(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:08:27.68ID:vlgtb0M0
村井美樹は間宮兄弟でキャッチバーのホステスを演じていた
0951公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:08:31.77ID:Bfm3NSkF
>>926
(#●^θ^●)闘魂込ォオめェエエエてェエエエエ~♪  鉄道の方が見たい!(●^o^●#)=3
0952公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:08:33.35ID:grkvcoWD
>>932
カビラと番組やってる頃が好きだった
0954公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:08:34.15ID:wlf1NHa0
機関車のCとかDって なに?
09562022/06/12(日) 15:08:39.08ID:+iwy29N0
ジェームス三木?
0962公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:08:57.73ID:twFz6i0v
>>947
必ずハプニングが発生してデッドヒートになるのが割りと引く
0963公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:09:01.36ID:mf2wdzpq
ワシもソフトなSM好きで

ペニバンで突かれる
聖水飲尿
浣腸路上放置

ここら辺が限界
0968公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:09:26.99ID:twFz6i0v
「撮影するので、10分間こっち来ないでください」って、人払いしてるのかな
0971公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:09:37.60ID:Bfm3NSkF
銀次ってのもいるし銀仁朗ってのもいるのか(●^o^●#)
0976◆HeEEEEEEEE 2022/06/12(日) 15:09:49.76ID:IuagP0iV
重連か(´・ω・`)
09842022/06/12(日) 15:10:26.98ID:+iwy29N0
京浜東北の与野駅はSLの火の粉飛んで火事なるの嫌だから本町通りから離れたところに作ったとか地元の婆さんが言うてたな
0985公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:10:27.00ID:3WGyD+dq
煙で嫌われすぎて街から離れた場所に線路引かれてたりする
0989公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:10:40.20ID:cfety1rF
三宅裕司=バック・トゥ・ザ・フューチャーのドクの声
0996◆HeEEEEEEEE 2022/06/12(日) 15:11:06.39ID:IuagP0iV
かづし(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:11:18.55ID:4hrJ/8oG
ここ、はがき職人やってた爺いそうだよね(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん2022/06/12(日) 15:11:18.66ID:4hrJ/8oG
ここ、はがき職人やってた爺いそうだよね(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況