X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194967 感謝祭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:17.26ID:FdqTZhOq
私は

髪の毛に嘘がつけない人間なんです
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:27.16ID:VdipWDCC
今の女医さん可愛い
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:43.53ID:igssXrme
すなおに普通の電力会社にしておけばよかったのに(・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:48.53ID:5EGw/r0x
ゲームでもないのにサ終
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:10.67ID:mqCz/lLO
そもそもライフラインをポッと出のよくわからん会社にする発想がダメ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:14.98ID:ZNeUV3hW
ミツウロコにしてすげぇポイント貰った
次はどこにしようかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:18.35ID:mYFDrCaT
控え目に言っても小田和正の作詞能力ってインディース以下だよね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:48.16ID:A++mSa5p
初期にやった
東京駅高速バスターミナルが良かったな
あとサバゲーと秋田の自販機と日本ダービー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:08.17ID:mqCz/lLO
あのホテル泊まったなぁ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:41.64ID:7bE+mdpj
あ~あ・・・(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:04.43ID:ZNeUV3hW
朝ドラまだ見てないからテロ朝にチャンネル回した
池上がなんか語ってる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:10.77ID:xVLFD0jI
ノブコがきて3年くらいたってるんだろ
なんで急に荒れるわけ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:22.34ID:VdipWDCC
この先輩とくっついたらちょっとは面白いのに
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:37.71ID:KwNjOxe5
だんだんなら面白いのに(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:52.99ID:VdipWDCC
暢子の後輩は入ってないのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:00.84ID:+Q9BhnUX
なんでまた髪を結うのやめちゃったんだろう
まとめていた方が清潔感ある
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:07.87ID:DBpsMIcI
厨房で怒鳴り合う食堂っていやな気分になるよね (´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:17.54ID:R5goG2qE
>>85
悪役というか変人ばっかりやってたよねw
今回はほんとただのいい人だな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:21.44ID:3z140kv+
>>84
最初に5年目の秋と言ってたろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:28.16ID:7bE+mdpj
月曜ロングぇええええええええッ!!!!!(▼^o^▼#)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:53.16ID:+Q9BhnUX
>>99
自分(客)は悪いことしてないのにそそくさと出て行きたくなる(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:56.47ID:WN/uHs25
川口春奈キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:49:19.38ID:rd0/1vuI
ニーニとちむドンドンの頭おかしいけど
ネーネもかなり嫌い(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:49:46.63ID:JPeDWLti
>>108
檜山「うちの事務所はこれ見よがしに髪の毛を伸ばすと首になるんだよw」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:49:55.24ID:7bE+mdpj
ふざくんあ(´・ω・`)まれかよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:04.39ID:WN/uHs25
雪次郎問題リターンズ

解決したんじゃなかったのか(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:40.27ID:ZKI/YdPh
春奈ワキ見せてくれ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:40.43ID:R5goG2qE
こんなご時世なんだからみんないい人で良かったんじゃね
岡田脚本みたいに
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:42.10ID:VdipWDCC
2人目作らんの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:51.86ID:xDvZJpsz
この旦那のどこがよかったの?
あのお金持ちの息子の方がよっぽどいいやつじゃん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:13.10ID:+Q9BhnUX
>>139
幼児にバナナを食べさせちゃいけないんだってね
甘くて美味しいからバナナばかりを食べるようになっちゃうらしい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:18.03ID:wrrJvuhs
この養豚業が天職だと思うけどなぁ~
落ち着くことはないのかな?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:37.65ID:rd0/1vuI
>>157
東京に行かなきゃならなかったのに
行かなくて良くなったの今でもわかんない(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:50.96ID:3z140kv+
ちんこも仮の包茎
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:21.10ID:JPeDWLti
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) ハワイ生まれの豚なら知ってる
|  ⊂ )
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:33.72ID:WN/uHs25
上白石萌歌ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(*´Д`)ハァハァ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:45.40ID:VdipWDCC
不気味な同僚
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:09.23ID:7bE+mdpj
細田くんなんかやせた(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:13.17ID:hD578u19
いま気がついたが、このドラマって真面目に見るとバカを見るのかもな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:21.32ID:3z140kv+
よく切れる包丁だ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:27.85ID:rd0/1vuI
>>156
よくバナナジュース飲んでたけどバナナ嫌いだったよ(´・ω・`)もそもそで
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:34.86ID:oPB/4t8D
おれが40歳の頃まで1ドル360円固定だったからな
135円なんてまだ高い高い
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:38.87ID:+Q9BhnUX
>>157
子供の頃ずっと東京に行く行かない大揉めしてドラマチックにしたのにその原因となった借金を解決せずみんなで幸せになります!ってね
借金どうした、東京行かなくてもどうにかなるなら悩む必要なかったんじゃ…って思った
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:45.55ID:IyfcUtSD
病弱な女の子が処女喪失するシーンで
シーツが真っ赤に染まるのはエロすぎる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:47.87ID:ekKtYtm5
しかし、黒島結菜ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:48.65ID:VdipWDCC
わざわざ書く事か
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:59.38ID:7bE+mdpj
>>181
上白石萌音との仲(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:16.17ID:6TBdYfwW
今日のお昼は久々の吉野家。親子丼を食べてみた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4BP5mJE.jpg
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:20.17ID:WN/uHs25
今日は晩御飯にポークケチャップを作るよ(゚∀゚)ウマウマ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:50.19ID:+Q9BhnUX
子供の頃アワビのリゾット出している店に母ちゃんとよく行ったな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:52.81ID:7bE+mdpj
必殺仕舞人キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:10.85ID:3ZhcQRMH
>>205
おじさんが1番の被害者(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:17.20ID:IyfcUtSD
捜査一課長も終わってしまうからこっちで活躍するしかないんだな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:41.76ID:3z140kv+
髪結んでない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:06.96ID:VdipWDCC
他の先輩は?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:26.89ID:ZtZYSXFA
面白いよね。
カムカム、ルイ編から脱落したけど、これはノーテンキに楽しめる!

もしかしたら私が南国出身だからかもだけどw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:57:44.45ID:IyfcUtSD
今話題のハッピー沖縄グルメドラマとは?
 
ちむどんどん?  パフパフパフ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:58:08.10ID:VdipWDCC
兄貴にはすぐ無駄金送るのに末の娘は放置だもんな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:58:10.22ID:ZtZYSXFA
>>275
えっ、もうダンナとかわいい子が2人いますww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:58:26.47ID:V2kRLpCh
暢子に頼むくらいなら主治医にお願いするよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:58:51.01ID:VdipWDCC
人の電話盗み聞きすんなよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:00.05ID:7bE+mdpj
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:16.66ID:IyfcUtSD
世間的に
高島は次男だと思われてるが某事件のせいで違うんだよな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:21.52ID:u/rDB7o9
母さん、事件です
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:23.42ID:cJUFVDky
列島ニュース休止
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:24.06ID:3z140kv+
↓国会ヤダー
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:26.06ID:J1ffkH9G
シャカシャカシャッ ポコポコピ♪
ってやれよ!やれよ!


もしかしてインヤク???
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:38.85ID:/UfZ5v0L
鈴木宗男って
まだ国会議員だったのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:42.02ID:M5dtCcgG
列島ニュースは???
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:53.15ID:LjyNf2KF
誤爆したスレでジャストを取ってしまった・・・orz
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:00.75ID:3z140kv+
>>346
全然違う
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:16.40ID:7bE+mdpj
>>345
彡⌒ ミ
(´・ω・)
ノ( ヘω)へ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:22.56ID:EqihcVXF
列島ニュース待機ってあれ?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:38.15ID:cJUFVDky
糸ようじ「国会中継のおかげで日替わり定食に間に合った」
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:02:04.92ID:D0OLfRSn
!? 国会中継やるんですか!?ヤダー!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:02:15.99ID:50XMtgrf
原田美枝子知らない人は地獄という主演映画を見るべし(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:02:35.67ID:FEZ2vVM3
あの日もおまいらと参院決算委で盛り上がっていたら国会がどんどんしたんだわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:03:04.38ID:IyOEODHn
列島ニュースやって国会はワイプでいいんだけどな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:03:15.11ID:cJUFVDky
>>379
食堂スタッフのひそひそ話
「いつもカレーか麺類ばかりなのよね、糸井さんって」
「毎日飽きないのかね」
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:03:23.67ID:+h9s5IlJ
>>373
んなわけないw
緊急地震速報が鳴ったら1分以内に出なきゃならんから近くにいるぞw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:04:29.37ID:xqG88iWc
いろいろ批判されるけどやっぱり国会は野党が質問しないとつまらんわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:04:44.49ID:LjyNf2KF
>>346
知世のお姉ちゃんはこっち
ttps://i0.wp.com/www.paimise.com/wp-content/uploads/2016/08/1231-001_1.jpg
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:18.51ID:OQxKyzdN
>>400
列島ニュースが無いことに失望した海外勢が売り浴びせてくる午後の東証(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:18.73ID:+f9oIH5h
口座教えたのに結局10万しか配らなかったな
あれすぐ税金で消えたし意味無かったし
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:47.14ID:LjyNf2KF
>>399
先生とUFOを見に行こう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:06:09.38ID:ZtZYSXFA
>>310
むっちゃ幸せw

幸せじゃないの??

奄美の実家は周囲から浮くくらい真面目な家だったけど、本土の人からしたら
暢子の家みたいな感じだw
そりゃ、豊かな国になるわ。本土の人は働き者だし落とし前をきっちりつけるよね。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:06:12.21ID:LjyNf2KF
>>415
おっぱいがいっぱい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:09.15ID:ilqB9t01
>>423
俺しあわせかどうかはわからんが奄美大島と聞いたらもううらやましくてしかたがない…
わたしを養子にしてください( ´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:13.45ID:LjyNf2KF
お下劣が無いと暇だ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:35.48ID:3z140kv+
>>429
着ていく服はあるのか?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:09:46.80ID:IA7iy6ax
経済安全保障って中国やロシアからの輸入だけ依存するんじゃなく多国に分散して安定した確保を・・・
って意味で使われてるけど、本来はロシアに自動車部品輸出止める等の経済制裁に近い意味
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:09:52.20ID:htezZHFO
ベロチューを思いついたやつはド変態だなと思いながらの実況参戦(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:20.08ID:NmKDU+bZ
言うだけだったら誰でもできるんだよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:35.05ID:LjyNf2KF
>>429
ttps://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/ut-graphic-tees/hiroshi-nagai/men
ttps://image.uniqlo.com/UQ/ST3/AsianCommon/imagesgoods/448108/sub/goods_448108_sub15.jpg
ttps://image.uniqlo.com/UQ/ST3/AsianCommon/imagesgoods/448109/sub/goods_448109_sub14.jpg
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:45.45ID:ZtZYSXFA
>>430
思い切って行ってみたら??
あまりのゆるさに発狂するかもよw
多分、自分のいいところにもたくさん気づくはず。
頑張れ〜!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:53.43ID:aSxXbwj+
ドル円 明確に135円を突破した
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:09.81ID:LjyNf2KF
>>435
天気がいいなら布団を干せばよかったと後悔してる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:14:01.73ID:3PqWMVwW
ドル買え日本人

円はカードで充分だ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:49.48ID:O2FRFGoM
岸田は意外と小渕みたいに人気出るかと思ってたから
これは予想通り
まあ、戦争という野党に対する超向かい風が来てるのも
大きいけどな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:54.87ID:ilqB9t01
>>447
がんばる!
緩いくらいがちょうどええね
奄美と台湾は絶対行ってやるんだ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:16:12.13ID:8m6ro9iU
>>456
岸田が何もしない無能と野党にもバレてて野党にとっては岸田が都合いいからキシダガーやらないみたいだなw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:16:43.19ID:hZwtuwGv
共産党とれいわが選挙前にたすきかけて
違法な活動してる動画は見た(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:16:50.13ID:ol7YA60Y
確定拠出年金と退職金前払どっちの方がいいと思う?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:17:16.31ID:3PqWMVwW
134円99銭
135円01銭

現在攻防中
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:05.54ID:3PqWMVwW
にっけい27043円
ー781円
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:41.46ID:8m6ro9iU
>>473
赤軍重信房子がシンパシーを感じてるれいわは完全終了w
共産も仲間だと言ってほしいw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:51.13ID:hZwtuwGv
>>486
アカは堂々と本名のたすきかけてたけど
自民はたすきに「本人」って書いてたのを見て
なんだかなーって思った(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:20:05.14ID:+f9oIH5h
>>474
江頭がYouTubeで大丈夫だからってエウリアンの店入って絵持って出てきてたw
ただ買わされたのニ万くらいでまだ安いやつだったけどな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:20:15.92ID:WI9GAd/R
>>1
6/13 新橋 吉野敏明 松田学 河西泉緖 街頭演説
1,984 人が視聴中
【参政党 多め】 佐々木サブ1 。ミュート無しだが演説終了後は即削除
http://y2u.be/aWOcDUMhl5s
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:20:57.54ID:ol7YA60Y
>>481
マジ?確かに手取り増えるもんなあ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:55.44ID:3PqWMVwW
135円01
から
135円02
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:34.20ID:+f9oIH5h
自民が売国過ぎて国民餓死するわ
安倍は最初TPP反対してたのに賛成して農家潰したしな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:36.25ID:3PqWMVwW
株も通貨も一気に崩れそう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:45.01ID:Ka4IqCUB
役に立たないどころか、海外流出やら自ら売り飛ばす真似をする農水省(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:46.53ID:3PqWMVwW
株も通貨も一気に崩れそう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:46.53ID:3C+92m34
>>501
知らんが立正佼成会は統一教会やそうかと違って詐欺カルトってほどではないだろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:53.71ID:8m6ro9iU
農家ジジババしかいねーし
てか農業なら菅ちゃんの方が強いだろ
こいつは世襲のボンボンだしw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:01.40ID:WJJwu+ac
ハンバーガー久しぶりに食べたくなったw
あとでマクドナルド行こうかな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:11.49ID:ZtZYSXFA
>>467
家族の障害や病気や子供の反抗期wなどなど色々あるけど、緩さのおかげか幸せだよ。

あなたも幸も不幸も味わいながら楽しんで!
人生捨てたもんじゃないよ〜
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:42.86ID:z76/pwFK
食料じゃなく食糧だよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:36.36ID:3PqWMVwW
新藤金日子さん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:46.21ID:x9dr3QWK
>>492
(´・ω・`)エウリアンに勝利して意外と相手気遣ってる江頭の株上がってるねw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:46.84ID:3PqWMVwW
新藤金日子さん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:15.30ID:8m6ro9iU
>>508
土地もだけど農業やる人材もいない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:16.29ID:z76/pwFK
NHKまでまちがってるのか

食料じゃなく食糧だ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:59.53ID:ilqB9t01
>>514
いやいやいやそういう問題じゃねぇ!
野党も与党突くのにそこ嫌味のひとつでも言えばいいのにスルー
ふだん何かと食ってかかるのにそこはスルーってのが個人的にモヤモヤする
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:52.61ID:x9dr3QWK
二郎しっかりしいや(´・ω・`)愛知の畑どうなったのかしら
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:57.32ID:+f9oIH5h
>>526
スーパーで明治ザバスミルクプロテインのバナナ味買って飲んだわ
粉混ぜる必要ないのがいいらしいな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:10.53ID:3C+92m34
>>530
反そうかを全面に出した菅直人はひどい目にあったからな
みんな極悪詐欺カルトが怖いのよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:32.80ID:z76/pwFK
こいつ全部「食料」になってるな、バカだろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:07.49ID:ilqB9t01
>>517
ありがとうあとになってからあの頃はよかったな~て思えたらそれでええてじっちゃんがいうてた
やっぱり俺を養子にしてください( ´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:11.98ID:+f9oIH5h
>>522
勝ってないw
買わされてるって総ツッコミされてた
江頭は情けない顔して店から出てきたw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:37.32ID:D0OLfRSn
>>534
味のお試しとしてはパックのプロテインはありがたいわね(●^o^●)シェイカーでシャカシャカするのも楽Cよ!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:27.60ID:RsbUhhqb
午後ロー、カーペンター版の光る眼
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:41.81ID:ilqB9t01
>>537
三人寄ればなんとやらと言いますからここはやはりまた野党連合でだな!!
きっとかてるさ~
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:09.59ID:x9dr3QWK
>>541
そうなのねwエウリアンググったときに目についた記事勘違いして読んじゃったかしら(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:13.73ID:Ka4IqCUB
その農業技術や資産を保護しようとしないスタイル(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:44.41ID:BwPJdsDh
>>546
別に誰も崇拝してませんが・・・(´・ω・`)
ご都合主義+背乗り気質丸出しだね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:03.46ID:/wPTd2pw
検便ってめんどくさいおね(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:51.13ID:3C+92m34
>>556
自国がカルトに乗っ取られて平気でいられるやつが異常だろ

おまえのことな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:58.94ID:j37tBWvP
キンピコ
ってスゲー名前だなw(˘・ω・˘)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:37.99ID:u0ijFp5E
>>565
やあジョンさん
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:42.37ID:+f9oIH5h
>>550
エウリアンって70回ローンで100万200万の売り付けるらしいから2万のは安いと思ったが高いんだろうな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:58.23ID:x9dr3QWK
>>563
マイク代ケチってるのよ(´・ω・`)全員その場にマイク設置すりゃ早いのにね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:45.78ID:C3W5zJ26
今日は前の会社の専務と飲みに行くけどアクリル板はまだ残したままだよね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:52.89ID:D0OLfRSn
>>571
リモートにすると居眠り議員がマネキン代理に出しそうだしダメねやっぱり(●^o^●)=3
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:19.10ID:BwPJdsDh
>>580
誰も「応援」なんてしてないけど(´・ω・`)
ご都合主義のバカパヨさんw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:59.69ID:+f9oIH5h
岸防衛大臣は杖だったのに車椅子になって今じゃ台本の紙すらめくれなくなってた
あの人何病なんだろうか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:46.86ID:x9dr3QWK
>>582
マイクまで歩かせるのは居眠り起こしなのかなあってチラッの思ったわ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:58.71ID:6bYtl3dD
質問者が総理褒めるから身内かって
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:57.62ID:D0OLfRSn
>>591
www(●^o^●)データ放送の視聴者投票で居眠り議員指名できたらいいのに!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:36.28ID:+f9oIH5h
>>583
確かにエウリアン相場だと安って思った
ヤクザの服屋よりは逃げれるかな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:23.25ID:D0OLfRSn
もうなんかコロナに対して恐怖心が薄れてしまったわ…(●^o^●)予防はするけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:25.13ID:+f9oIH5h
>>599
アメコミにありそうな病気が実際にもあるのか
確か一年前くらいから杖だった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:34.08ID:C3W5zJ26
>>596
いや 心臓手術した専務だからアクリル板が撤去されたお店は嫌だなと思って
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:40.75ID:EFlRmLOX
こんちわ(´・ω・`)DAIGOから来ました
今日は「ササミのコーン炒め」でした
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:18.58ID:AXvZCfPN
>>1
いちおつ。
病院と買い物から帰還。
さっきの質問者、進藤金日子と書いてしんどうかねひこと読むのね、
まるで小野妹子だな。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:23.08ID:D0OLfRSn
>>613
結局唾がいけないのかしら?密集した場所でウイルス吸い込まなければおk?(●^o^●)暑くなってくるしねえ…
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:04.46ID:WA/Mlbd4
>>607
屋内と駅ではしてるがそこら辺歩いてる時は顎マスクだわ(´・ω・)あちーもん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:40.06ID:6bYtl3dD
>>613
外では外さないと
地球に茹でられちゃう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:49:26.26ID:6bYtl3dD
いや重症者でてる
その熱中症重症者って死にかけてるでしょ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:05.09ID:VKwOy1kA
>>620
今ならキラキラネーム扱いされてる?
最近読めない名前が取り上げられるけど昔でもチラホラいたなぁ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:12.73ID:x9dr3QWK
>>623
(´・ω・`)結局行き先で装着求められるうちは外して閉まったり出してつけたりめんどいから着けたままにしとくわね(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:15.07ID:g1MU0MGX
こういう教会のイベントに参加しないと変人だと思われるのかな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:18.01ID:C3W5zJ26
>>619
どんな店が好みか知らないから店に入るときに確認して入ればいいのよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:40.05ID:6bYtl3dD
もっともっと早く運動会、体育、屋外、警備員などは3月くらいに
外では外せ!だったと思う
涼しいとこにいて外歩かんギインにはわからんか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:51:05.40ID:22/o4a/d
わかりみは強い。
でもね。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:51:16.71ID:ylWrEJ5W
うるせえババアだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:51:20.41ID:D0OLfRSn
>>636
DA・YO・NE~☆(σ●^o^●)≡σ))・ω・`) ノーマスクで解放されるのは自宅にいるときだけだわ…
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:51:47.61ID:AXvZCfPN
>>635
昭和世代だが難しい漢字使ってて読めないのは有ったが、キラキラはなかったわ@田舎
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:02.02ID:x9dr3QWK
>>626
やっちゃうわよねー普段聞き流せてることができなくなったりしてキィィィィて(´・ω・`)主にここでw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:50.64ID:YNW5Xn8a
とうとう梅雨入りしたか(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:55.04ID:gIRM0/ao
勝手にやるでしょ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:55.77ID:Ka4IqCUB
マスク世代としてマニアックな性癖が激増したりして(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:02.57ID:j37tBWvP
はい「しっかり」カウントー
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:23.20ID:j37tBWvP
>>649
多分それはない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:51.19ID:j37tBWvP
>>573
キスケか?(˘・ω・˘)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:44.33ID:3z140kv+
国会でも体操しろよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:52.93ID:6bYtl3dD
運動会マスクで熱中症は死人でかけてるだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:54.42ID:rw+85hto
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ 。・。   ケホッ  >623
 ( 。゚ (  ´ω´)
  しー し─J    ケホッ


   。.    .    .  ";:; ,,."。;: ゜。  ";。
   .    。 ヘッブシュン!!!!  ",. ゜。 ";:;。",.。;゜。,,."。: ゜。
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ;,,.。;: 。;,. ゜。゜。,,."。: ゜。";:; ,,."。: ゜。
 (    (  >ω<)・:;;:。";:。    .  ";。   ",.。゜";:; 。
  しー―し─J   ;:;"。. ゜。    。",.。゜。    ",.。゜。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:10.64ID:D0OLfRSn
キッシーに言ってもどうにもならないことってあると思うよ(●^o^●)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:18.01ID:3z140kv+
小野田はいつもはっきりしてるのぅw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:33.75ID:D0OLfRSn
>>668
        ))  ))
        ((  ((
(#●^o^●)ε⌒ヘ⌒ヽフ
/    o━(   (豚・ω・) 火刑に処す
し--J   しー し─J
      │人人人人│
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:42.40ID:YrjWz4Bp
この女むかつく
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:57.42ID:qW2b/RVk
NHK wwwwwwwwwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:57:00.39ID:6bYtl3dD
>>653
>>666
マスク派のほうはなんかセキニンもつの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:57:12.07ID:j37tBWvP
>>676
あそこまでヒステリックじゃないけどねw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:57:44.73ID:6bYtl3dD
もうちょい落膣いてくれたほうが効果ある
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:15.35ID:R2LPJa5d
忖度やらプロパンガスやら
流行り言葉を急に使い出す奴はどうかと思うぞ

エビデンスとか最近聞かねーな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:35.57ID:aUX34dSW
欲求不満?(セクハラ)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:59:17.27ID:1LzWzhxO
体操やってなかった(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:00.57ID:LjyNf2KF
2じ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:34.74ID:Ka4IqCUB
回りくどい言い方でやってる風な感じを出したいだけで、何もしたくない官僚スタイル(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:31.40ID:x9dr3QWK
マスクのデータがほしいって?ほい(´・ω・`)マスクデータ(ドヤァ)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:47.02ID:30dw9cFG
】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認の愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:47.62ID:z6iYWQTk
突然、パヨクとチョンが発狂してきたな
わかりやすい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:03:38.57ID:3z140kv+
>>723
そりゃ質問者だし
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:04:14.73ID:u0ijFp5E
>>723
(*`・ω・)ゞ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:13.93ID:j37tBWvP
小野田さんは基本保守だよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:17.36ID:BwPJdsDh
この中継仕方だと
特定外来野盗さん発狂するわなw

ま、パの発狂なんてどうでもいいけど
0739キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:29.51ID:ocVwAsEG
>>724
たまには無口な質問者が居ても良いのに(´・ω・`)
>>726
|・ω・´)ゞビシッ ゲオに映画アンチャーテッドを見に行ったら まだ二泊三日でした
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:29.88ID:mheG9X+i
早口で喋る女は出世しない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:06:03.22ID:rZ4qF2tZ
>>739
トラック野郎見た?(´・ω`・)昨日
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:06:34.69ID:rZ4qF2tZ
>>742
日本人が日本に来日(´・ω`・)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:06:36.72ID:rWmmmyhy
お前らセックスしてないから殺人しまくりたいよな
早く自殺してねw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:06:47.39ID:mheG9X+i
俺の性技で小野田紀美を黙らせてやる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:06:53.50ID:qbnb/cpt
135円02
から
135円04

135で確定か
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:08.64ID:j37tBWvP
杉尾www
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:14.99ID:rZ4qF2tZ
>>753
MX…(´・ω`・)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:24.30ID:YJbXAlgG
小野田さん心配だなぁ(*・ω・)ここまではっきり言っちゃうと恨み買ってそう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:30.23ID:0X0yYnlW
>>747
二重国籍で突っ込まれて逃げたのが
今話していた小野田

自民党だぞ・・・二重国籍なのに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:33.95ID:z6iYWQTk
>>750
韓国の国技だもんな
よろしく頼むで
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:47.08ID:+f9oIH5h
中国人は金持ちだから日本でバイトなんかしないよ
これからは日本人が中国に行ってバイトするようになる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:08:27.55ID:qbnb/cpt
135円06
から
135円09

135円での取引
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:08:47.03ID:6bYtl3dD
>>695
調べたら?

いま段階で熱中症で毎日のように運動会で死にかけさせてるのは聴こえてるか
なんかの法令なくてもできるような事で
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:08:58.45ID:qbnb/cpt
ニッケイ 26997円
ー826円
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:09:48.72ID:qkUIBGUB
自民党の支持者増やすことより自分らの支持者増やすこと考えたら良いのに
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:10:02.90ID:rZ4qF2tZ
>>772
キンキンは佐渡で砂金掬いしてた…
桃さんは三島由紀夫のサドなんとか読んでた…
>>761
来週の映画は「復活の日」
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:10:15.34ID:qbnb/cpt
円売り加速
ニケイ株売りも加速
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:10:25.38ID:rZ4qF2tZ
>>770
地獄かもしれない…(´・ω`・)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:10:25.54ID:qbnb/cpt
円売り加速
ニケイ株売りも加速
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:00.16ID:0X0yYnlW
杉尾の正論に引っかかった岸田

実質所得低下しているのは事実なんだから
黒田に早く利上げさせたほうが支持率上がるぞ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:13.24ID:nfBNZhFr
>>784
スナオシラーメンとマルタイの棒ラーメンだな
日清のラーメン屋さん安くて良い
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:23.02ID:qbnb/cpt
ニッケイ午後取引
下手すりゃ ー900円か?
1000円はさすがに、、;、
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:33.31ID:qbnb/cpt
ニッケイ午後取引
下手すりゃ ー900円か?
1000円はさすがに、、;、
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:01.86ID:0X0yYnlW
日本は賃金上昇しないから
すぐに利上げするべき

利上げすると困るのが黒田と安倍の取り巻き(献金相手)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:36.74ID:rZ4qF2tZ
>>792
マドンナ役は片平なぎさ☺
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:39.13ID:0X0yYnlW
黒田は呼ばれた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:41.49ID:VaZo20nE
>>793
連邦ではじめて今ジムが作れるようになったから量産してるが普通にザクにすら負けるぞ
これ連邦の最優秀量産機じゃないの
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:59.96ID:6bYtl3dD
とうきょう大学の価値って
0813キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:22.61ID:ocVwAsEG
>>796
トライアルで159円の買ってる(´・ω・`) なんだか懐かしい味よ
>>799
|A`)  空気にまで値段を付けやがったか・・・
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:51.44ID:j37tBWvP
黒田総裁は今のうちに賃金上げろって言いたいだけなのにw(˘・ω・˘)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:55.73ID:qbnb/cpt
ニッケイ26995円
ー829円
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:56.37ID:2/1fv0d2
今日もよく働いた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:15:01.85ID:rZ4qF2tZ
>>814
残念😞
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:15:32.45ID:rZ4qF2tZ
>>802
10万何歳って悪魔ならたまにテレビで見るよ(´・ω`・)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:15:57.75ID:VpOkDMbR
>>810
フライマンタとかトリアーエズを超量産してぶつけまくったら相手は燃料切れで終わる
相手がMAだろうがずっとこれで行ける
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:04.96ID:YNW5Xn8a
>>817
ご苦労であった(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:05.77ID:R2LPJa5d
他国の話じゃなくてさ
この国でできることを考えろよ

アメリカやヨーロッパと比べるのをやめろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:07.45ID:1LzWzhxO
日本は金利が上がると国債が破綻するからや(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:08.62ID:C3W5zJ26
>>813
セブンが上げ底でさらに値上げしているのは上げ底プラの金型代を回収するからなの
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:13.15ID:rZ4qF2tZ
渋谷につきました(´・ω`・)ノシ じゃあの
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:41.87ID:qbnb/cpt
アベノミクス勝利コイコイコイ!!!

このままイクのか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:21.60ID:2/1fv0d2
>>823
THX
今パピコレモン食べとる美味い
0831キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:26.31ID:ocVwAsEG
>>826
|A`)  同じ様な商品を新発売って言って値上げするのよね・・・
>>827
呑みに行く気なのね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:18:24.42ID:qbnb/cpt
134円72

円戻す、何があった?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:18:34.67ID:BwPJdsDh
立憲共産脱糞党員名物:回線コロコロ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:18:36.87ID:YNW5Xn8a
>>830
僕の分のスーパーカップは?(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:18:44.06ID:2/1fv0d2
>>826
最近上げ底無いと思うよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:19:03.49ID:nfBNZhFr
まだ130円でグダグダ言うな

あ、民主党から50円も下がってるかw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:19:31.01ID:YJbXAlgG
日本人に投資しろ言ってイギリスで日本を買えと言う岸田(*・ω・)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:19:46.73ID:2/1fv0d2
>>836
勿論MOWも買ったから明日代わりに食べとくわw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:09.26ID:22/o4a/d
1ドル135円になったら何が困るの?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:16.41ID:qbnb/cpt
かわりに
日経売られまくり
26965円
ー858円
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:01.59ID:uPfvm806
円安株安日本安
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:14.28ID:qbnb/cpt
134円89ー91

また円売りに流れが
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:24.42ID:qbnb/cpt
134円89ー91

また円売りに流れが
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:19.14ID:uPfvm806
>>848
もう今PCゲームできる日本の若者なんていないだろ

今PCゲームの世界基準の自作PC組むと30万円超えるぞww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:21.00ID:BwPJdsDh
オウム杉尾って
どの顔下げて長野に寄生してんだろ?(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:25.83ID:qbnb/cpt
トレーダーさんたち

踏ん張り時
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:37.03ID:qbnb/cpt
トレーダーさんたち

踏ん張り時
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:46.20ID:2/1fv0d2
>>856
ワイルドw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:23:56.80ID:j37tBWvP
杉尾はこんなのより、ガソリン下がってない!補助金はどこ行った?!って騒げよw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:24:32.02ID:qbnb/cpt
135円08ー134円70

さすがにふり幅デカイ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:24:40.68ID:C3W5zJ26
お湯をどうこうって人は風呂もシャワーも使わないで生活してるか?
0875キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/06/13(月) 14:24:47.26ID:ocVwAsEG
>>857
|A`)  30万の予算で20万がグラボの値段・・・
>>864
|ω・) ジー 転売ヤーかな・・・ エントリーモデルをゲーミングとして売る・・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:26:03.31ID:qbnb/cpt
27005円
2万7千円回復
だがー800円台
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:26:42.19ID:qkUIBGUB
杉尾に税金使う方が明らかに無駄なんだが
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:28:54.53ID:qbnb/cpt
日経あと30分の消耗戦
日経ひけまで
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:29:08.03ID:6bYtl3dD
消費税いれるとき上げるとき
補助ってあったん?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:31:49.83ID:qbnb/cpt
基本ガソリンなど全国各地の精製所から近いところが安くなる
ガソリンなどの輸送費が大半を占めると思われ

だから離島はとんでもなく高くなるはず。車での旅行者はGS店頭表示目を疑う
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:33:55.82ID:nfBNZhFr
長野は都市部の長野都市部でオイルターミナルある松本より明科のほうが安いんだよな~
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:20.60ID:rZ4qF2tZ
待ち合わせ場所に着きました(´・ω`・)
相変わらず汚い街
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:22.30ID:BwPJdsDh
岸田「冷静になれよ」

スギオ「ファビョーーーーーーーーーーーーン」
0914キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:45.23ID:ocVwAsEG
>>906
四日市の製油所の出口横のコスモは何故か他の店より少し高い不思議w(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:49.59ID:YNW5Xn8a
YouTubeの広告増えたなぁと思ってたら今月から広告強制になったのね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:35:36.41ID:rZ4qF2tZ
>>846
安美錦の断髪式に微熱が出て参加できなかったって…😞
マスクができない事情があるらしくて…
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:35:53.42ID:rZ4qF2tZ
>>919
目の前にお巡りさんがいるのだがw(´・ω`・)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:37.19ID:YJbXAlgG
>>915
収益化してないチャンネルにも広告出るの?(*・ω・)チンドラチャンネルとか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:44.48ID:YNW5Xn8a
>>922
専ブラの広告?(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:56.76ID:BwPJdsDh
立憲共産党にカネ使うほうが無駄だろ(´・ω・`)

でTBS・JNNの宣伝かよコイツw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:57.76ID:uPfvm806
そもそもこれから金融所得大幅像税だろ

岸田のブレインの原丈二が著作に個人投資家なんて絶滅させるって書いてたぞw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:20.71ID:qbnb/cpt
にけい引けまであと20分ちょい
2万7千台キープか、落ちるか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:24.74ID:rZ4qF2tZ
>>924
やあ☺
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:44.05ID:x9dr3QWK
>>928
うむ(´・ω・`)ユーチューブの広告が出たのかと思ったらユーチューブでの広告だったのねw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:54.36ID:rZ4qF2tZ
>>931
それこそクチの周りを四角く塗れば…(´・■`・)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:06.31ID:YNW5Xn8a
>>927
出るようになったから所ジャージもチャンネル削除するらしい(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:22.06ID:BwPJdsDh
立憲共産党は発言したらすぐにどうかなるって思ってるのか?
ホント馬鹿だな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:22.95ID:rZ4qF2tZ
>>925
全部出し切ってから…(´・ω`・)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:33.38ID:uPfvm806
>>933
どうせ今晩のダウナス大幅続落だから今日27000円維持できようが関係ないよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:50.52ID:qbnb/cpt
134円79ー81

こっちは134円台まで買戻し
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:57.60ID:YNW5Xn8a
>>935
ネットが広告まみれになっていく(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:40:11.27ID:rZ4qF2tZ
>>941
バカだから立憲へ入るのか
立憲へ入るとバカになるのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:40:35.86ID:YNW5Xn8a
>>937
申請してないんでYouTubeが頂きます(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:40:36.66ID:rZ4qF2tZ
>>947
トゲトゲがついてると尚良い(´・ω`・)b
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:40:50.36ID:uPfvm806
もう岸田も自民もダメだなこりゃ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:40:55.48ID:qbnb/cpt
あああニッケイ   26991円
ー831円
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:41:29.01ID:rZ4qF2tZ
>>951
証拠保全のために…(´・ω`・)

立憲議員のウンコは掃除しちゃって証拠なしになったからね💩
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:42:11.54ID:qbnb/cpt
日銀最後に買い注文くるか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:42:21.66ID:qbnb/cpt
日銀最後に買い注文くるか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:42:48.35ID:rZ4qF2tZ
>>964
うむ(´・ω`・)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:04.10ID:C3W5zJ26
>>962
世の中モザイクを見ると意味なく興奮する人がいるから百人乗っても大丈夫
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:06.63ID:qbnb/cpt
26976円
ー848円

こっから15分で買いくるのか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:17.08ID:rZ4qF2tZ
>>969
誰かのうんこが転送されたのね(´・ω`・;)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:25.91ID:YNW5Xn8a
>>976
クソッタレ言いたかっただけだよね(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:43.17ID:rZ4qF2tZ
>>985
wwwwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:48:03.05ID:qbnb/cpt
27000回復
12分前
ー800円台
0991キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/06/13(月) 14:48:24.76ID:ocVwAsEG
>>983
だね・・・ 流そうとしたらウンチが無くて二度見した人が居るはずw(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:48:44.61ID:qbnb/cpt
と、思ったら
また26000円台に
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:49:25.70ID:rZ4qF2tZ
>>991
博士!ついにウンコ転送マシンが完成したんですね(´・ω`・)!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:49:30.84ID:qbnb/cpt
売りが強い、、、
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:49:41.17ID:qbnb/cpt
売りが強い、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況