X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194968 おっさん列島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 14:40:31.46ID:0J1w82rc
バカを騙して貯蓄を投資させ貯蓄が無くなる
0006公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 14:51:43.92ID:rZ4qF2tZ
セクハラリーグ・パワハラリーグ交流戦(´・ω`・)
0008公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 14:51:51.42ID:Bvg7eMup
いちおつ
0009公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 14:51:54.32ID:rWmmmyhy
セクハラ細田より脱糞民主のほうが悪い
セクハラ細田より脱糞民主のほうが悪い
セクハラ細田より脱糞民主のほうが悪い
セクハラ細田より脱糞民主のほうが悪い
0012公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 14:53:19.90ID:YNW5Xn8a
爆乳(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 14:57:05.00ID:YNW5Xn8a
>>16
ググってみたがあまりエロそうには見えなかった(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 14:57:20.40ID:rZ4qF2tZ
今日のお仕事終了(´・ω`・)帰る
0024公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 14:57:57.02ID:wrrJvuhs
>>21
プリもマグロもカマのあたりはもう立派な身だよね(´・ω・`)
シャケハラスに比較すべきものでももないかなと思った
0027公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 14:58:33.74ID:rZ4qF2tZ
新しくできた地下通路も汚い…(´・ω`・)ゴミが
白いタイルで公衆トイレっぽいし…
0039キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2022/06/13(月) 15:01:47.91ID:ocVwAsEG
>>31
|A`)  名誉毀損って 小栗旬はワシに似てるなぁ~とか書いたら訴えられるとか?
>>35
ガリガリ君メロンソーダ味美味しい(*´д`*)
0043公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:02:42.76ID:kE68CmVB
3時のあなた
なんか録画予約ダブってると思ったら今日この時間本来は電設の少女だったんだな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:03:18.80ID:rZ4qF2tZ
>>25
>>28
ブツを渡すだけだからね(´・ω`・)
0046公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:03:32.88ID:D0OLfRSn
NHK渾身のオシャンティー☆トレンディ朝ドラ(再)はあるの? そうかあるのか(●^o^●)風呂入ってこよ…
0048公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:04:03.43ID:rZ4qF2tZ
>>37
ご飯が足りない(´・ω`・)
0050公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:04:29.85ID:r2yq1UPg
その前に国会議員を「先生」って呼ぶのをやめさせろよ。。。
お前らは先生ではない。。。(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:04:38.71ID:rZ4qF2tZ
>>47
あー聞くの忘れてた(´・ω`・;)
0053公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:04:49.46ID:YJbXAlgG
>>39
弊社は虚偽の投稿を絶対に許しません!言ってるぞ(*・ω・)それでも訴えられそう
0056◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 15:05:39.68ID:3j9+KR5e
ヘルニア緑茶
グビグビ(・я・`)
0059◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 15:06:16.35ID:3j9+KR5e
>>50
変態先生だ!。。。
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0061公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:06:43.37ID:rZ4qF2tZ
>>57
中野のマグロマート行ってみたい(´・ω`・)
0064キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2022/06/13(月) 15:07:27.79ID:ocVwAsEG
>>52
|Д゜)))ガクブル 聞いた瞬間に内ポケットから・・・・
>>53
|A`)  こりゃぁ~もうだめだ・・
>>54
(*´д`*)  物凄く得した気分に
0070公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:09:03.64ID:rZ4qF2tZ
>>67
牛肉も赤身(´・ω`・)
0071公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:09:09.44ID:uWUFKVXG
ぬるぽしてガッされなかったら今日のロト6で一等大当たり
ぬるぽ(´・ω・`)
0072◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 15:09:11.70ID:3j9+KR5e
>>62
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
>>63
燃えるお兄さんかよ(◔౪◔ )
>65
腰だけは痛めたら大変・・・⎛'я`;⎞
0074◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 15:09:38.12ID:3j9+KR5e
>>71
('я` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ
0077公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:10:30.81ID:wrrJvuhs
>>67
漬けとか実はおれは苦手(´・ω・`)
赤身みぎってにきりつけてくれたほうが旨い
0078公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:10:48.69ID:r2yq1UPg
>>68
じいさん求人情報ありがとう。。。
ここ有名だよね。。。
参考にするよ。。。(´・ω・`)
0079◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 15:11:07.02ID:3j9+KR5e
>>75
ナンバーズにしなよw(・я・`)
0080公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:11:21.31ID:rZ4qF2tZ
>>78
かいていえんもまだ募集してたよ(´・ω`・)
0084◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 15:11:45.74ID:3j9+KR5e
>>78
次はとんかつ屋な。。。(・я・`)
0088公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:12:22.36ID:uWUFKVXG
>>79
ナンバーズはなあ…
全通り買えば確実に当たって、投資額の半分しか返ってこないのが丸わかりだから買う気にならんねんな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:15:32.33ID:rZ4qF2tZ
>>91
新宿のねこ膳でママさんが「コロナで従業員が減って24時間営業できない!」って嘆いてたよ(´・ω`・)
0105公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:16:36.29ID:Ka4IqCUB
自分で散々質問時間の無駄遣いしておいて、後二分しかないとか何言ってんだ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:16:59.58ID:rZ4qF2tZ
>>104
お元気で〜(´・ω`・)ノシ
0107公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:17:16.17ID:r2yq1UPg
>>101
飲食店はマジでどこも人手不足みたいだよね。。。
だからこそちゃんと選びたいわ。。。(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:17:50.40ID:rZ4qF2tZ
番組は国会中継なの?(´・ω`・)
0115公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:19:41.10ID:rZ4qF2tZ
>>113
お元気で〜(´・ω`・)ノ
0116公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:20:02.82ID:rZ4qF2tZ
>>114
副都心線→丸の内線に乗り換え中(´・ω`・)
0117公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:21:10.18ID:wrrJvuhs
チャリコってちっちい鯛が釣れた時はリリースするか
カスゴダイとしてひかり物の一品として食卓に握ってやろうか結構迷うよね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:23:44.93ID:rZ4qF2tZ
>>118
はーい(´・ω`・)ありがとう
優しい人が多いなぁ
0121公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:25:31.45ID:wrrJvuhs
最近気づいたことがある
味ぽんってうってるだろあれに昆布ひときれつけておくとまろやかになる
0124公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:43:26.38ID:rZ4qF2tZ
>>121
いいね(´・ω`・)👍
0126公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:47:55.92ID:mzKLabel
さっき瓦屋根が壊れているという親切な土建っぽいお兄さんがきてくれた。
外までつれて、あの瓦が危ないとか、瓦が削れているとか、瓦は一枚一枚とても重いと教えてくれた。
おかげで今日の夕飯も確保できたし、助かった。
0129公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 15:54:51.40ID:mzKLabel
>>127-128
朝ドラはちゃんとみてないが、にーにーとそいつがいつも変なビジネスに関わってるのは知ってる。
でも、今度は瓦屋根修理の営業もはじめたのか。
0133公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:03:03.78ID:oRnega+l
国会はエアコン何℃なんだろう?
みんな上着着用でマスクもして、大人数で密集してるのに、汗をぬぐってる人が一人もいない
0134公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:03:56.94ID:zStoU7jd
イライラする
0135公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:04:20.92ID:zStoU7jd
喋り方が
0136斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:04:41.10ID:/wPTd2pw
>>124
(´・ω`・)ノシ
0137公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:05:05.96ID:zStoU7jd
>>124
GReeeeNみたい
0140斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:07:48.90ID:p57Y87n8
>>138
なんでお祭りの焼きそばってウマいんだろうね(´・ω`・)
0142公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:08:52.18ID:C3W5zJ26
委員を辞めるのは選挙前にここでアホ追求をするとイメージ悪くなるから?
0144公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:09:48.20ID:dscIvE0G
>>140
小野さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
汚い水と腐りかけの食材で作っても祭りの雰囲気に騙される
0147公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:10:59.78ID:rZ4qF2tZ
>>136
>>137
(´・ω`・)ノシ
0148公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:11:07.64ID:wrrJvuhs
>>140
気分的なものかもしれないけど大きな鉄板でがーとやってるのは
見ていても旨そうに見える
0150公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:11:43.90ID:Ka4IqCUB
出生数なんて20年以上前からずっと減ってるのに、回復するから大丈夫とか誤魔化した予想を出して何もしてこなかっただろ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:11:46.36ID:rZ4qF2tZ
>>140
思い出が調味料に…😞
0152公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:12:02.08ID:mzKLabel
>>130
にーにーのところに出てくる変なやつ? ガナハとカワラをかけたのか?
畜生。あの訪問の野郎、嘉手納の米軍で爆弾の標的にでもなってろ
0161公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:15:51.36ID:wrrJvuhs
>>157
よくハウルのベーコンエッグ再現動画あるけど
ベーコン厚切りにしすぎよね(´・ω・`) もとのアニメがそうだからしかたないけど
もっと薄切りでカリカリでお願いしたい
0163公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:16:31.33ID:IYjQoc0W
>>1
国民民主党にもマトモなの居るんだね
看板:タマキンがアレだからなぁ・・・
0169公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:18:48.83ID:IYjQoc0W
>>166
だから痩せないんだよ
0171公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:19:38.12ID:IYjQoc0W
>>168
ぱっと見で156粒
0172公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:19:46.16ID:WNByewN8
>>168
食べてしもたw
>>169
ジムのおかげで痩せてきてるお
0176公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:21:40.20ID:IYjQoc0W
>>170
バカみたいにデカいネタも有るよね
通称:おじょろ(女郎の変化形)
0177公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:22:05.77ID:6TBdYfwW
運転してたら腹減ったからうどんを食べた。税込780円(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Sz0gB9A.jpg
0178公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:22:35.04ID:IYjQoc0W
>>172

ジムって月お幾ら万円?
0183公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:24:47.87ID:IYjQoc0W
市区町村レベルの教育委員会は⚫︎すくつ
問題の報告なら、都道府県の組織が吉だよ
0186公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:25:58.74ID:IYjQoc0W
>>182
足袋屋の社長に似てた@朝ドラ
0189公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:27:24.03ID:IYjQoc0W
>>184
目には目と歯を 倍返しだー
0192公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:29:03.28ID:rWmmmyhy
お前らってリアルではイジメられてるの?
ネットでは韓国人や不倫芸能人を叩きまくってるけど
0193公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:29:31.50ID:IYjQoc0W
いぢめイクナイ (教護院に送致しる)
バンバン警察が介入すれば良いんだよ
0194公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:29:31.73ID:wrrJvuhs
インダス川
チグリスユーフラテス川
黄河
あといっこどだっけか思いだせん
0195公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:29:41.95ID:6TBdYfwW
>>180
>>185
ネギは取り放題だよ。
うどん屋は小麦粉、油、かき揚げに使うタマネギみんな上がっていて商売大変だなと思うわ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:30:05.72ID:D0OLfRSn
NHK渾身のオシャクソ☆トレンディ朝ドラ(再)早よ!!!!!!(●^o^●#)
0197公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:30:26.64ID:WTlzKiQJ
>>195
野菜も肥料が2倍の値段になったよ
0198公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:30:57.65ID:IYjQoc0W
>>194
ナイルレストラン行きたくなった
0199公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:31:05.46ID:rWmmmyhy
お前らもイジメられてるから
ネットで他人を叩いたり中傷しまくってるんだろ
0203公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:32:07.31ID:6TBdYfwW
>>190
ハニワヤダーちゃん爆誕す(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:32:23.00ID:IYjQoc0W
>>195
いーなー 丸亀 御近所、はなまる・・・
0205公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:32:35.25ID:rWmmmyhy
お前らってリアルではいじめられてるから
ネットでイジメや誹謗中傷しまくってるの?
0208公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:33:18.80ID:IYjQoc0W
>>201
にゅ(^x^)b
0209公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:33:52.08ID:wrrJvuhs
丸亀製麺とやらは近所にあるけどシステムがよくわからないので
はいったことがないな(´・ω・`)
まあ~普通に他人がいけているってことはおれができないわけでわなかろーとわ

思うものの(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:34:19.12ID:WTlzKiQJ
>>209
天ぷら食べ放題だよ
0211公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:34:27.63ID:3kbYNwNr
男性の賃金を下げて格差を縮める事になるんだろ?(˘・ω・˘)アホアホ
0213公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:35:05.18ID:IYjQoc0W
いかにも共産党ってオーラだね

ネクタイ買ったのヤングな頃かな
0214公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:35:09.18ID:wrrJvuhs
>>210
天ぷらは今時期ならば穴子のメソッコあたりとキスがちょこっと
それとメゴチがあればいいかな そんなにたくさん食べるものじゃないな
0215公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:35:33.43ID:WTlzKiQJ
一番進んでるのは中国とロシアだけどな
0217公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:36:49.42ID:D0OLfRSn
それだけ国民が政府に対してモノ言える国なんじゃろな(●^o^●)日本国民はおとなしすぎるんじゃ
0218177垢版2022/06/13(月) 16:36:51.55ID:6TBdYfwW
ちなみに俺が食べた店は丸亀じゃないよ。
いわゆる武蔵野うどん系統の店ね(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:36:53.11ID:IYjQoc0W
高須で手入れしたら西原に近付きそう
0220公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:37:01.74ID:3kbYNwNr
(˘・o・˘)ジェンダーーーーーぁぁーーーーぁぁーー♪
0221公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:37:34.09ID:IYjQoc0W
>>218
そっちの方が良いな 御近所なら裏山
0224斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:38:07.97ID:p57Y87n8
カップヌードル食べてきた
ラーメンは鼻の通りを良くするために食べるものだよね(´・ω`・)b
0227公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:38:33.83ID:EUAvAwyO
にゃほにゃほにゃんぱすー!!

わたし、詐欺師になる!ドラマは?
0228公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:39:02.68ID:aOi0+ik0
唐突にバナジューが飲みたくなった@おれ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:39:11.93ID:IYjQoc0W
>>224
風邪気味の時、メンソール吸いたくなる
0232公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:39:20.88ID:3kbYNwNr
>>226
志位さんのは買わせてそうだなw
0233公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:39:37.48ID:3kbYNwNr
>>226
志位さんのは買わせてそうだなw
0234公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:39:45.83ID:wrrJvuhs
>>224
カップヌードルの味噌あるだろ
あれにお湯を多めにいれて食うのがすき
線までいれたんじゃ鯵が濃い
0237公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:40:57.95ID:IYjQoc0W
>>232 >>226
公明党「 ・・・ 」
0238公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:41:04.38ID:6TBdYfwW
>>217
よし、ヤダーちゃん。ヤダー党を旗揚げしよう!
0240斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:41:24.95ID:/wPTd2pw
>>230
それあかんやつやで
ラーメン食べたら大量に鼻水出るからそれを一気に噛んでやると鼻スッキリなる(´・ω`・)b
0243公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:41:38.91ID:IYjQoc0W
>>236
ドールパゲみたい(スマソ
0244公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:42:59.27ID:EUAvAwyO
消費税減税しない、以上

なのにそれ以上何を議論しろと
減税したかったら国会で議席増やせばいいのでは
0246斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:43:22.84ID:/wPTd2pw
>>234
まさにその味噌を食べたお
もれは味濃めが好き
さらに昨日のおかずの残りのひき肉とキャベツもやし炒めインしてウマウマ(´・ω`・)
0247公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:43:48.11ID:7UG6k7HQ
>>224
98円で売ってた日清カップヌードルスモークベーコンカリー味BIGは旨く無かったわ
0248公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:44:28.42ID:3kbYNwNr
(˘・ω・˘)パーナマー!
0250公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:44:46.49ID:wrrJvuhs
>>246
あのカップヌードルの味噌はよくできているとおもう ニンニクがかなりきいていて
イイ感じ
なのでおれはお湯たくさんいれて表面張力くらいまでしたところの鯵が好き
0251公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:45:07.98ID:IYjQoc0W
. ごんぬずわb
  彡 ⌒ ミ
 ヽ(´・д・`)ノ >>240
   ノ_ノ かた焼き喰いたひ
(((( <ω> )))) @ションベン横丁
0255斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:46:01.84ID:p57Y87n8
>>247
日清高いおね
トムヤンクンかチリトマト探してだけどなかったから味噌にした(´・ω`・)
0256公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:46:03.64ID:IYjQoc0W
>>246
っ[サッポロ一番]
0261公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:47:40.69ID:IYjQoc0W
>>252
あー ホントだ 全く困らないけど@僕
0264公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:48:05.63ID:t6vc3zWO
まあコロナ関係なく消費税下げる気ねえよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0265斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:48:11.93ID:/wPTd2pw
>>250
今度試してみるお(´・ω・)
0267公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:49:00.95ID:IYjQoc0W
>>258
大量キャベツ&卵2ヶが僕の定番@塩
0269斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:49:30.55ID:/wPTd2pw
>>263
見返りどころか無駄遣いばっかり(´・ω`・)
0271公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:49:44.38ID:EUAvAwyO
>>264
こいつらから見てみれば収入減らせって言われても応じるわけないよな
どうやっても平行線にしかならん議論を共産党もいつまでもようやるわ
0274斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:50:01.91ID:/wPTd2pw
>>266
その時は調節するお
0276公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:50:11.97ID:wrrJvuhs
>>267
キャベツを入れよう(つか切らないといけないべ普通は)なので
そんな手間をかけない
卵はめんを 茹でるところにいれるんだけどどのタイミングでいるかわけっこうコツがあるね
0278公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:50:34.40ID:oRnega+l
★速報★ 東京都 新たに960人の感染確認 1000人下回るのは約5か月ぶり
0279公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:50:36.57ID:IYjQoc0W
森三中みたいのが居るね 隣に
0285公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:51:45.12ID:jgF6J6zB
3行繰り返し
無意味な数値で恐怖を煽るスレ勃て荒らし
毎日毎日しつこいリンク嵐は
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★37
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1654189446/
0288斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:52:12.84ID:p57Y87n8
>>278
都民で感染してない人の方が珍しいんじゃないの?(´・ω`・)
0289公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:52:31.27ID:mzKLabel
>>272
社会保障がなくなれば、何のための社会になるのかわからなくなるな。
安全保障もできなくなるな。国家単位ではなく、個人レベルで。
0293公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:52:58.11ID:D0OLfRSn
>>284
山瀬まみちゃんのいないガッテン
BENTOの無い火曜日
クソ歌が死んだ5時のニュース
日勤で自作弁当無しのチンドラさん

日本3大無価値(●^o^●)
0294公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:53:30.24ID:Lsyeu66R
直間比率てうちの工場かよ
0295公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:53:35.79ID:IYjQoc0W
>>276
卵を入れるタイミングは好みだよね
僕は先に白身を入れて、少し遅めの黄身

キャベツ切っといても3日ぐらい大丈夫
0297斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:53:45.50ID:p57Y87n8
>>292
数合わなくない?
0298公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:54:28.25ID:Lsyeu66R
消化試合みたいだなぁ
0300斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:54:42.59ID:p57Y87n8
>>293
土曜時代劇抜けてるお(´・ω`・)
0305公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:55:04.15ID:wrrJvuhs
>>288
おえはここ2年くらいかなコロナってそんくらいまえからだっけか?
よく覚えていないけれども 手洗いとかちゃんとしているせいかインフルエンザとかに
もかからずすごく健康ですごしていたのよ けどこの前3回目ワクチンうって39°オーバーの熱がでてて二日間寝込んだのがここさいきんで一番体調が崩れたときだな ったくって思った
0308公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:55:19.23ID:IYjQoc0W
.彡ノノハミ ちぇけらっきょ
(#`・ω・) 彡⌒ミ ,;?;'
⊂( ⊆  ̄ つ☆))Д") ゴォフェ
  \ /⊂ ⊂~ノ 代理に天誅
  と丿⊂ωとノ >>277
0309公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:55:28.83ID:Lsyeu66R
ナレ死しそうな人
0311公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:55:30.69ID:D0OLfRSn
中途半端な時間で終わんなよ(●^o^●#)ここまできたら17時までやれよ
0317公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:56:22.70ID:IYjQoc0W
>>291
みんな知ってるだろ w
0320公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:56:35.81ID:u0ijFp5E
上白石もんね
0326公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:57:09.03ID:IYjQoc0W
>>293
岡本夏生の居ない月曜5時夢
0331公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:57:39.32ID:wrrJvuhs
マテバシイは旨いよわりと まあ~ わりと旨いという程度でわあって
旨いとは思わんけど
0334公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:57:58.37ID:7UG6k7HQ
国会の締めもダイジェストと共に格好良いBGM流せば少しは印象変わるのに
0339公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:58:39.81ID:u0ijFp5E
川*´ω`)
0343公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:58:54.10ID:IYjQoc0W
>>318
知ってるにゅ(^x^)b
0345公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:59:02.19ID:Lsyeu66R
なんか冷えてきた
0346斧こうじ垢版2022/06/13(月) 16:59:10.32ID:p57Y87n8
>>337
IDがドールw
0349公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:59:24.90ID:wrrJvuhs
シダ類はバカにしたもんでもないよな
ワラビ、コゴミ、ゼンマイなどなど
0352公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:59:59.90ID:7bE+mdpj
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0355公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:00:00.09ID:xEZ2OtH1
17時
0356公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:00:00.20ID:jgF6J6zB
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
5時に夢中
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0362公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:00:09.93ID:IYjQoc0W
>>328
雑談ベースで実況するスレだよね
0363公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:00:16.27ID:3z140kv+
夕眉
0368公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:00:38.00ID:7bE+mdpj
ヤダーのためにクソ歌(´・ω・`)
0380斧こうじ垢版2022/06/13(月) 17:00:52.59ID:/wPTd2pw
最近ケバい千恵子(´・ω・)
0382公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:01:09.74ID:3z140kv+
昨日の昼はフル日焼け防止仕様で出かけたから焼けなかった
0386公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:01:16.86ID:Lsyeu66R
蕪あがれー!
0388公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:01:38.21ID:wrrJvuhs
>>350
魔法にかけられてるっ ダンスッシューズっ ♪

 おどだしたぁ~♪ あはあはーーー♪

ぎりぎりで純情じゃっしょうがないっ♪ おとことおんなぁ~ ♪
0389公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:01:40.65ID:IYjQoc0W
>>337
ドーーールw‼︎@サッカー風味
0391公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:01:46.59ID:wE1e0ZmY
>>386
小渕さん乙
0393公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:01:49.71ID:xWmoxm59
具なしのお飲み焼きのレシピあったが
具なしならレシピ無しでも
0395公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:02:05.48ID:Lsyeu66R
>>391
今思うといい人だった・・
0396公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:02:08.09ID:fP6FkfpJ
まあたけたんとかの生まれもっての陽キャと比べたら
眉毛は日陰だよな
0397公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:02:09.54ID:mzKLabel
「私が挑戦、と書いてありますが、私は司会進行ですのでやりません。代わりに片山アナウンサーが挑戦します」
0398公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:02:13.22ID:fD7CF2J3
FRBの大失敗で世界中めちゃくちゃになってる
バイデンは経済、軍事、外交、内政すべて大失敗してるわ
0414公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:02:43.90ID:3z140kv+
葛西「堕ちろー!」
0415公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:02:44.54ID:m9/ahj4H
ぎゃああーーー
0418公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:02:50.43ID:fNdYXYJ8
サッカーフランス大会は?(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:02:57.35ID:cZ8+sPeU
なつかしい
0423公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:03:00.48ID:wE1e0ZmY
>>337
DOnっぽいIDだよね恥ずかしくないのかなまさか惚れてるのかなw
0431公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:03:13.65ID:I4LQgBxQ
社員は悪くありませんから!きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0438公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:03:18.72ID:Lsyeu66R
映像集めすぎ
0440公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:03:20.80ID:3z140kv+
残念!
0444斧こうじ垢版2022/06/13(月) 17:03:26.18ID:/wPTd2pw
まだハーフパンツ履いてない時代だよね
0445公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:03:26.43ID:m9/ahj4H
凄い特撮かと思った
0446公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:03:27.53ID:XF3WuNPA
円安と全く関係ないどうでもいい情報
0448公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:03:28.74ID:8rhZyMau
インサイダーやっている奴多そうが気がするわ
黒ちゃんの気まぐれで途轍もない反動が来るんだろ
0449公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:03:29.49ID:fNdYXYJ8
>>430
外れるのはカズ、三浦カズ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:03:44.72ID:oRnega+l
拓銀つぶれた頃から北海道の衰退は決まっていたようなものだよね・・・
0457公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:03:47.99ID:Lsyeu66R
アジア通貨危機くるか
0465公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:04:13.63ID:fNdYXYJ8
>>456
チンドラはギリギリ10代(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:04:25.31ID:qbnb/cpt
当時のjkといえば
ルーズそっくす
はみぱん

円コウビデオ
0474公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:04:37.66ID:Lsyeu66R
プラス金利にすればいいのに、なんでやらん?
0475公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:04:38.67ID:cZ8+sPeU
24年前 まだ20代だったよ
0482公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:04:55.63ID:m9/ahj4H
ドル円FX、AI自動運用してたけど
今月に入ってぶっ壊れてぐしゃぐしゃ
0485公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:05:16.81ID:IYjQoc0W
>>451
芝浦のぉ〜 GOLDぉ〜♪
0489公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:05:29.09ID:Lsyeu66R
千恵子は絵本の読み聞かせをするように話すなぁ
0490公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:05:29.63ID:2eS1ZjLc
円安で今まで買ってた輸入品の豆の缶詰が高くなって辛い( ;∀;)
0492公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:05:33.78ID:fNdYXYJ8
>>467
ネット未経験だったな。翌年にデビュー(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:05:49.38ID:IYjQoc0W
>>454
遊び倒して終わりだったな@アラ50
0499公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:06:34.47ID:mzKLabel
>>455
アダ名が拓銀令嬢ってラノベあるな。
リーマンショックで不景気と過労に倒れたOLが、若干歴史が違う日本で名家令嬢に転生して、この世界でも起こりうるバブル崩壊を防ごうとする話らしい
0500公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:06:34.56ID:Cjw0Q3OQ
1998年
まだスマホも持っていなく
インターネット接続もなく
携帯電話はその名の通り電話するために使っていた
0501公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:06:38.06ID:wE1e0ZmY
>>467
ISDNって特段に早くなかったな不便だった
0502公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:06:39.81ID:wrrJvuhs
ねっとは会社でfjほげほげみたいなのは見ていたな
ニュースグループみたいなやつ
0503公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:06:51.03ID:qbnb/cpt
エンコウ

から

パパ活へ
0506公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:06:58.34ID:OQxKyzdN
テレビをつければロシアか北朝鮮の最新情報ばかり・・(´;ω;`)
0508公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:07:14.71ID:IYjQoc0W
>>463
よく潜伏してるらしいね@コテ無し

で、IDを変えて登場
0510公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:07:19.13ID:fNdYXYJ8
>>495
わくまゆは当時小4で妊娠するまでおっぱいの大きさは変わらなかったんだろうな(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:07:23.22ID:E0YQjHJS
前の韓国のウォン安は
日本の円高で韓国さん漁夫の利だったけど、今回は条件同じだから、韓国は凄く厳しいらしいね
0513公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:07:28.81ID:EUAvAwyO
>>498
10年異常な低金利やってまだつぶれそうなゾンビ企業はさすがに一掃した方がいい
輸入企業が逆に潰れそうになってるし
0514公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:07:49.09ID:Lsyeu66R
値上げのニュースよく聞くけど、スーパーで買い物して
高くなったという印象がない・・
0516公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:08:11.51ID:IYjQoc0W
>>475
それがスレのマジョリティみたいだね
0517公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:08:15.15ID:m9/ahj4H
>>499
カッコいいな
普通なら知っている未来の知識使って一儲けしようと企むのに
0519公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:08:21.91ID:wE1e0ZmY
>>508
にせもnが複数いるね
0523公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:08:35.70ID:Lsyeu66R
>>518
なんと!
0527公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:08:45.65ID:fNdYXYJ8
>>516
30代じゃないの?(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:08:47.72ID:IYjQoc0W
>>479
最初だけ感動した もう買ってないや
0531公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:08:54.92ID:I4LQgBxQ
>>501
ターミナルアダプタの機能で一般電話への着信を携帯電話に転送できたからえらい便利だった
0544公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:09:35.04ID:Lsyeu66R
>>528
中国電力は小規模な水力発電が多いので
維持費用だけで大変に見える
0548公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:09:44.75ID:qbnb/cpt
ドル円134円で考えるからから(去年はたしか109円台)

オーストラリアドルはいまだに80円台w

※注意!世界経済はアメリカ発で回っておりますw
0554公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:10:04.56ID:EUAvAwyO
今は在庫あるけどハンバーグとかポテトとかそのうちなくなるだろ
0559公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:10:24.44ID:fNdYXYJ8
>>550
マクドナコフで(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:11:23.50ID:I4LQgBxQ
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0579公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:11:30.89ID:fNdYXYJ8
>>566
箸で食えばいいじゃない
0584公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:11:36.60ID:E0YQjHJS
>>520
今回はアメリカの利上げだからね。韓国さんの金利がアメリカより低いと、韓国からドル引き上げられるから、今が大変なのよ
0587公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:11:40.90ID:cgAtg711
ロシア人は今何を考えてるんだろうか
マクドナルドがなくなるってかなり象徴的だと思うが
0590斧こうじ垢版2022/06/13(月) 17:11:41.72ID:p57Y87n8
マルエツ
0597公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:11:55.50ID:IYjQoc0W
>>511
ホントなら腹うpしてると思う
@変なTシャツで
0600公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:12:07.95ID:Cjw0Q3OQ
マクドナルド
ロッテリア
ファッキン
モスバーガー
バーキン
森永ラブ
フレッシュネスバーガー

あと何があったっけハンバーガーチェーン?
0601公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:12:09.34ID:wrrJvuhs
>>573
あのコピペは自分なりに理解しようとがんばったんだけど
おれにはわからなかった(´・ω・`) 悔やまれる事項の一つだわ
0603公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:12:19.80ID:fNdYXYJ8
>>594
ポテチもそういう人多いらしいな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:12:45.85ID:Lsyeu66R
広島いるけど、右手をまったく見ないな
0612公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:12:47.36ID:qbnb/cpt
ロシアにいくら経済制裁しようが

農業国であり、工業国でもあり、資源輸出国なんだから
原材料はいくらでも生産できるし雇用も確保できる
0616公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:12:59.88ID:cgAtg711
>>603
かりんとうも箸で食べますが何か?
0627公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:13:41.05ID:EUAvAwyO
火力発電所建築しろよ
あと50年使えるだろカーボン何とかとか考えるな
0630公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:13:50.32ID:Lsyeu66R
火力しか調整弁ないもんなぁ
0631公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:13:53.55ID:IyOEODHn
千恵子さんウエスト細 スカートが引っ掛かってない
金曜のパツパツ予報士と全然違う
0632公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:13:53.53ID:QsYY21y2
(´・ω・`)入口の椅子にプーチン人形が座るんだな・で、ただいまですオマイラ様型。
節電なら夜中の放送自粛すれば??
0642公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:14:27.21ID:jgF6J6zB
>>514
100円以下のカップ麺ほぼないし
0645公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:14:49.69ID:XHgKL+lC
再生可能エネルギーはそれ以上に増えてるんじゃないですかあ(棒)
0647公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:14:53.09ID:qbnb/cpt
SDGSの
化石燃料減ってますな
二酸化炭素CO2減るといいですね
0650公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:15:01.49ID:Lsyeu66R
>>642
ヒロシ「キャンプはカップ麺でも十分」
0658公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:15:10.34ID:fD7CF2J3
アメリカの意向だから経済制裁は仕方ないけど
日本はもうちょっと日和見でもいいのにものすごく真っ向から対立してるな
0659公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:15:10.66ID:mMTt0/l1
あれだな足に鎖付けてじゃらじゃら歩く人たちに例の廻る棒を押させないと危ないな
0662公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:15:20.37ID:3z140kv+
竹内さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:15:40.48ID:6YFKkbE8
>>628
震災の時に話あったのに大阪に合わせるのはヤダってだだこねて60にしないから
0672公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:15:46.97ID:t6vc3zWO
だから原発増やせと
グレタも推奨してんだし・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0677公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:15:52.89ID:Lsyeu66R
アナに酷いあだ名つけるのもよくない
0682公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:16:00.89ID:pXMlXfu2
火力発電所はCO2出すからダメなんだよね?
火力発電所の煙突にCO2を100%回収する装置を開発すれば
ガンガン火力発電できるんじゃね???(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:16:01.77ID:fNdYXYJ8
>>671
わくまゆは巨乳(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:16:06.08ID:EUAvAwyO
このスレの人わくまゆ侮辱で全員1年間の懲役(わくまゆの召使)な
0687公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:16:07.27ID:IYjQoc0W
>>519
劣化コピーも居やがるね ⚫︎オチヤー
0692公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:16:20.03ID:cgAtg711
5ちゃんの書き込みで侮辱された事ない人いないよね
0699公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:16:27.58ID:fNdYXYJ8
>>683
マーティ・マクフライ乙(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:16:32.64ID:wE1e0ZmY
>>684
それもアウトらしいよ
0705公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:16:34.40ID:8rhZyMau
名誉棄損と同じで事実でも侮辱罪になるかな
事実だったら除外すべきだわ
0715公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:16:53.55ID:dscIvE0G
>>254
都会では感染する若者が増えている
0717公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:17:00.05ID:qbnb/cpt
「おい!こら!てめえ!」もアウトですね?

893屋さん大変なご時世ですね
0722公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:17:31.84ID:wX7HlRGw
うわあ・・・マスゴミさんももろ手を挙げてキャンペーンしてたからなあ・・・
0724公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:17:34.32ID:dscIvE0G
>>717
ナニコラ!
タココラ!
0725公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:17:34.48ID:fNdYXYJ8
けど施行は3年後だっけ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:17:36.02ID:IYjQoc0W
>>527
50代の前半が中央値と誰かが言ってた
0730公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:17:40.68ID:WN/uHs25
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

ちょっとだけゲームしてきます(´・ω・`)

脱糞共産党は反対したのか
0737公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:18:10.69ID:tZKYAeHj
NHKの正しいニュースを受け取ろう
ネットSNSの情報には注意しよう
0739公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:18:13.93ID:qyI4vP8I
安倍聖帝侮辱罪
0740公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:18:22.27ID:fNdYXYJ8
>>736
うp(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:18:45.10ID:IYjQoc0W
>>560
ピロシキで焼肉を挟みそう
0751公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:18:57.46ID:cYFC58T2
政治家に対しても該当するから安倍や枝野、志位などに対する批判も処罰される
0752公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:19:03.80ID:fNdYXYJ8
>>743
名探偵コナン安堵(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:19:05.21ID:wX7HlRGw
炎上狙いのやらせ番組でフォローもせずに自殺起きて悪いのはお前らって言われてもな
0755公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:19:06.06ID:qbnb/cpt
なにぬかしトんねん!ワレ!おんどりゃ!
ケツかせや、しばいたるぞ!奥歯がたがたイワしたるぞ!
もダメですね
0774公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:19:54.31ID:QsYY21y2
ウソと言えば、3時ぐらいに「世論調査の電話です」って掛ってきたなあ〜(´・ω・`)
で、アンケートの回答に次回参院選は立憲に入れるって答えた。
マスゴミ踊れw
0775公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:19:55.23ID:qyI4vP8I
マスク美人
0777公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:19:56.87ID:fNdYXYJ8
>>560
ケツ毛バーガー(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:20:03.34ID:/xOK7CD2
強風つよいな
0783公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:20:16.16ID:cgAtg711
>>761
きょうの料理は許して(´;Д;`)
0788公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:20:25.09ID:IYjQoc0W
>>614
あれ着て秋葉原を闊歩してたね あのパゲ
0797公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:20:48.13ID:/xOK7CD2
十条って起伏のあるところだっけ
0807公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:21:01.77ID:fNdYXYJ8
>>794
とっても大好きドラえもん~♪(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:21:03.00ID:WTlzKiQJ
はみ出てるのは下手なんだろ
0809公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:21:04.16ID:Cjw0Q3OQ
スーパーの惣菜コーナーで焼き餃子買ったら
おまいら温めるときレンチンする?
0814公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:21:19.24ID:fNdYXYJ8
>>803
おっぱいが…(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:21:31.64ID:oRnega+l
おまいらチルド/冷凍餃子はどこのメーカーがおすすめ?(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:21:36.45ID:wE1e0ZmY
麦酒呑みたい気分だな
0825公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:21:43.71ID:IYjQoc0W
>>677
麻呂 は良かったね
0829公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:21:48.32ID:DzVQyU+t
何笑ってんだオヤジ
0832公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:21:58.22ID:Lsyeu66R
カリッと青春
0833公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:21:59.87ID:tWMKxKrp
>>809
お湯に浸ける
0839公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:22:06.49ID:QsYY21y2
汚れた英雄」の北野晶夫の育ったとこだ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:22:12.83ID:8rhZyMau
下手に生の餃子より冷凍の方が旨かったりする
生のは生臭いのがたまにあるんだよな
0844公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:22:17.46ID:dscIvE0G
>>798
そのCMが100万個から200万個に変わったのは覚えてる
0857公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:22:43.71ID:fNdYXYJ8
>>848
あの人が怖いから(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:22:48.87ID:7LLraOZ2
私達の都会に咲く1ヘクタールの田んぼのごとく朗らかな夕焼け茜空 田中さんきた(´・ω・`)/~~~
0865公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:22:52.04ID:dscIvE0G
>>810
播州の公文さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
0866公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:22:52.53ID:WTlzKiQJ
>>846
地方による
0870公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:22:55.42ID:xEZ2OtH1
スカート拒否の美都
0873公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:23:00.97ID:3z140kv+
ういろう野郎
0876公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:23:10.19ID:wE1e0ZmY
>>803
放送中しゅんきちさんって言ってる点
0878公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:23:13.00ID:fNdYXYJ8
>>806
アナウンサーじゃないけど山神アカリーチは?(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:23:16.64ID:IuIBjz00
左の人すごい可愛いな
茶褐色の肌がたまらん
0883公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:23:18.42ID:Lsyeu66R
B
0901公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:23:47.65ID:QsYY21y2
>>861
ポエムの人乙(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:23:47.75ID:3z140kv+
全裸変態野郎
0903公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:23:50.09ID:fNdYXYJ8
>>891
わくまゆは変化なし(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:23:54.69ID:EnOOQ8cb
どーもくん何体あるんだろう洗濯しながらローテーションしてるのかな
0911公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:24:03.14ID:Lsyeu66R
21度って4月かいね
0914公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:24:10.47ID:3z140kv+
>>896
逆に聞こう
着てるのか?
0915公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:24:14.77ID:R5/+9Mut
わくまゆにも強風の中で野外ロケをして頂き魅惑のボディーラインを堪能したい
0917公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:24:25.49ID:DzVQyU+t
週末は暑いのか
0918公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:24:31.23ID:dscIvE0G
>>885
もう餃子一日…のCMは流れてないはず
0923公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:24:43.44ID:IYjQoc0W
>>773
&帝京
0925公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:24:49.86ID:RzpxdCOB
>>908
経費削減のため市村さんが入ってるらしい
0927公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:24:57.79ID:Lsyeu66R
予報外れるからなぁ、ずっと涼しいのでは
0930公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:25:16.34ID:QsYY21y2
>>912
(´・ω・`)ノ
0938公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:25:37.01ID:FKlyACzD
教育 クックルン
0942公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:25:47.18ID:IYjQoc0W
>>779
赤羽 &十条 かなり濃ゆいね
0943公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:25:51.66ID:fNdYXYJ8
>>925
裸で?(*´Д`)ハァハァ
0946公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:26:01.41ID:/xOK7CD2
>>929
こんなかわいい顔してフェラとかしてるんやろなあ
0953公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:26:34.33ID:Lsyeu66R
まだ厚手の靴下履いてる
0956公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:26:40.32ID:fNdYXYJ8
>>947
ひろゆきの出身だしな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:26:49.81ID:3z140kv+
>>932
じゃあ衣装見えてないじゃん m9(ಠ_ʖಠ)
0961公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:27:01.58ID:xEZ2OtH1
みとがみと
0964公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:27:14.37ID:QsYY21y2
近所で餃子焼いてる匂いがw(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:27:33.71ID:xEZ2OtH1
手を振った
0972公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:27:36.55ID:fNdYXYJ8
>>966
吹田でやるんだっけ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:27:46.63ID:/xOK7CD2
揺れない
0984公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:28:01.53ID:yk0J3SS6
大阪と名古屋を同時とか珍しいと思ったら東北と北海道も一緒かよ
時短か?w
0995公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:28:52.48ID:wE1e0ZmY
>>990
盗まれたことあるな
0996公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:28:55.81ID:fNdYXYJ8
>>992
ガンバのホームだろ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況