X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194976 可愛い可愛いにゃんにゃん桑子猫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:26:32.47ID:wG/RR+ix
侮辱罪なの?
0007公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:27:25.31ID:u0ijFp5E
もんね〜もんね〜
0010公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:29:22.70ID:IuIBjz00
桑子待機はよ
0016公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:43:40.84ID:EhTlINva
新電力の件、ちゃんと契約書に電力料金が市場価格に連動する、って書いてあるんじゃないのか?
価格が安くなることもあれば、高くなることもあるのは当然であろう。
0017公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:43:56.69ID:s9j+jiIj
地熱発電事業やれよ
日本はどこでも温泉が出る国だぞ
化石燃料輸入に頼るより安定してる
0018公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:43:58.33ID:ycikzfQi
カーボンニュートラルが進むと電気が安くなることはもう二度とないだろうな
0026公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:45:05.62ID:dFNWEmQ1
あったなあ地震
もう慣れちゃったよ
0030公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:45:20.40ID:3w0Le2a5
今年の3月の地震って、あんまり覚えてない俺
去年の3月の地震なら覚えてるんだけど
0031公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:45:20.52ID:uIRnKxDO
原発再稼働しないと大規模停電起こる
原発反対派だけ停電にして欲しい
0035公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:45:37.71ID:EhTlINva
>>17
今からやったって、今年に夏には絶対間に合わない。
冬にも間に合わない。
0037◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 19:45:48.27ID:2uQwYgcy
>>24
  ∧_∧
 (・я・ ) プウ
  (   ∪ =3'д`)ノ ヒャー
  (__(___)  へヘノ
0038公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:45:52.19ID:IuIBjz00
北海道の地震も忘れるなおまえら
0051公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:46:22.72ID:EhTlINva
>>33
その教授、ガンになって日本に帰国して日本で放射線治療受けてるらしい。

「反原発ガー」とかいうポリシーはどこへいったのやら。
0053公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:46:25.16ID:IuIBjz00
24時間営業というのはやめた方がいい
0058公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:46:38.05ID:Slcs/+OL
震災前は電気の予備率は10%だったのに、震災後に原発止めるために3%に設定させた政治が悪い
0059公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:46:40.77ID:xvl++1Ku
ドイツバカにしてたら

日本は電力会社がなくなって急に電気止まるってよw
0063◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 19:47:01.34ID:2uQwYgcy
>>43
ゴミ置き場からの裏口ないの?(・я・`)うちのマンションあるよ
0064公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:47:12.09ID:zH02To12
>>17
温泉の利権がどうのこうの
国立なんかの公園がどうのこうの

やってるところもあるけどねぇ
何年か前に事故って死亡者出してる
0066公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:47:16.58ID:YyP1myzW
NHKも節電しろ
0067公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:47:19.74ID:IuIBjz00
水道民営化して死に体になってた自治体なかったっけ?
0068公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:47:20.82ID:s0RIuwi/
東京とか高いビル建てまくって東京湾からの風が入ってこなくなって暑いんだってね(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:47:30.35ID:3w0Le2a5
>>39
地震があったときはエビフライを揚げていたとか、5分で8階の自宅からすっ飛んできたスッピンアナウンサーとか
0073公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:47:37.75ID:1Vnt/k6z
火力減らしてたのって小泉進次郎だよね
0078公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:47:52.16ID:hCL8USZt
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧
__|┃ ・ω・) ただいま
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0087公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:48:07.77ID:YyP1myzW
>>62
絶賛後進国
崩壊先進国
0088公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:48:08.16ID:U5AVtK8d
扇島パワー
0094公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:48:28.10ID:s0RIuwi/
地球環境なんて自分が生きてる間だけ持ってくれたらいいよ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:48:31.19ID:WM2XU/hy
東京ガスですらヤバいのなら他の所なんかカスだな
怖くて契約できんわ
0098公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:48:38.16ID:IuIBjz00
グレタは消えたな
美味しそうにハンバーガー食べてたのが最後
0103公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:48:53.99ID:NTuCFTiu
グレタの奴め(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:48:59.16ID:Slcs/+OL
太陽光発電は火力とセットでないと使い物にならないのに火力を悪者にしてるからな
アホだわ
0108公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:49:01.97ID:dFNWEmQ1
温暖化詐欺、太陽光詐欺
0109◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 19:49:02.06ID:2uQwYgcy
>>93
オワタ(・я・`)
0115公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:49:21.01ID:xvl++1Ku
なぜか日本で有利なはずの地熱発電が活用できないんだよなぁ

一体どんな利権があるんや?
0120公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:49:41.42ID:qq7Vus93
夏に何が起きるか楽しみだな
物価上げてくぜ
0122公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:49:51.54ID:xqG88iWc
新電力の破綻や電力不足の原因とかもうさんざんやったネタだし今さらだね
クロ現の劣化を感じる
0123公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:49:52.50ID:U5AVtK8d
最近グレタさん見ないな
0124◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 19:49:55.55ID:2uQwYgcy
マジでオール殿下の部屋借りない方が絶対いいな(・я・`)
0129公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:50:06.63ID:p8Vnd3rT
>>89
美術館に入ろうとする猫と、防ごうとする警備員さんのやりとりのニュース好き
0134公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:50:31.20ID:xvl++1Ku
そりゃそろいもそろって津波被るような立地にあるからな原発はw

仮に全部再稼働させるにしても全部津波対策に時間と費用が掛かるっていうお笑いやで
0138公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:50:38.34ID:dFNWEmQ1
嬉しそうだな
0141公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:50:45.75ID:5EGw/r0x
みんな大好きレッツノート
0142公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:50:46.19ID:YyP1myzW
夏はテレビ一切接続しないからな覚えてろよ
0144公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:50:49.47ID:U5AVtK8d
こいつらは親方日の丸だろ
0146公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:50:53.42ID:e31VWYpB
>>128
ついにアドレス買い替えるの?
クロスカブ買おうぜ
お値段たったの44万円(税抜き)
0147公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:50:56.78ID:vQeL2wns
照明やTVが軒並みLEDになって昔に比べて相当節電になってるはずあんだけどな~
0149公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:51:05.33ID:IuIBjz00
インフラ企業ってほんとダメだわ
0151公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:51:12.69ID:xvl++1Ku
>>127
それこそ基地やダムならごり押しするんだから環境への影響調べるだけ調べてとっととやりゃいいのに
0152公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:51:13.88ID:mE45lpnf
実況民がキーボードを叩くエネルギーを電力に変換する技術を開発しよう
0156◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 19:51:18.67ID:2uQwYgcy
真帆っちこんばんは(・я・`)
0157公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:51:18.86ID:yFsb4uWd
原発再稼働が一番現実的なんだけど反対が多いから動かないんだよねぇ
0159公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:51:25.69ID:U5AVtK8d
怪傑ライオン丸
0161公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:51:49.50ID:QSH6Tgky
日本ガイシ、リチウムイオン二次電池などよりも小型化が容易で低コストな「亜鉛二次電池」を開発。
日本ガイシが亜鉛2次電池、屋内定置型蓄電池として製品化へ - 日経テクノロジーオンライン
https://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/040707097/
日本ガイシが亜鉛2次電池、屋内定置型蓄電池として製品化へ - メガソーラービジネス
https://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/040707097/?SS=imgview_msb&FD=69009916
「亜鉛二次電池」はリチウムを超えるか!?
https://newswitch.jp/p/845
0167公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:52:06.17ID:W12AE93t
>>143
ガスの火力発電所ならいけても石炭は確実に反対運動起こるから面倒くさいだろ
0169公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:52:09.46ID:xvl++1Ku
>>158
老人しかいない日本で誰が炭鉱で重労働すんの・・・・
そこもベトナムに頼るのか?
0175公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:52:37.48ID:c+fNZQ6b
東京電力は他社に電気を手放すなよ 契約者だけでいい 
0177公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:52:40.93ID:YyP1myzW
「テレビを見るのも控えましょう」だけは絶対に言わねえからなコイツら
それでめぐりめぐって電気不足になって高齢者が熱中症で死んだらどうするつもりだマスゴミ
0178公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:52:41.07ID:qq7Vus93
>>157
事故起こして何が現実的なんですかね
0180公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:52:47.59ID:IuIBjz00
俺たちも発電しようよ
0182公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:52:53.03ID:MSENfRIe
>>157
さすがに、福一原発の事故起こしといて、安易に動かすほど馬鹿じゃない
0184◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 19:52:59.52ID:2uQwYgcy
>>166
なんかリアルだなぁ(*ಠϖಠ*)
0186公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:53:08.17ID:Slcs/+OL
安定供給を旧電に任せっぱなしで、自由化でおいしいところだけ奪ってたんだからそりゃこうなるよね
0187公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:53:11.80ID:QSH6Tgky
【Ocean Newsletter】デンマークの洋上風力発電とメガフロートの活用|海洋政策研究所 Ocean Policy Research Institute
https://www.spf.org/opri-j/projects/information/newsletter/backnumber/2003/62_3.html
株式会社三井造船昭島
https://www.mes.co.jp/Akiken/business/projects/al2004_109.html
メガフロート洋上風力発電
日本に適した洋上風力発電システムの検討|環境儀 No.34|国立環境研究所
https://www.nies.go.jp/kanko/kankyogi/34/10-11.html

“360°微風をとらえろ”…ハイブリッド風力発電機「F.W.P.S.」|フタキの実力:事例紹介|フタキ鉄工
http://www.futakitekkou.com/case/case_05.html
シグナスミル・ジェネレーター(小型風力発電機)|株式会社 WIND-SMILE
http://www.wind-smile.com/windmill/products_generator.html
0188公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:53:11.97ID:jgF6J6zB
>>117
にせもn何号?
0193公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:53:30.91ID:+0oyw5b2
活火山が一回噴火しただけでチャラになるような炭素排出節約してなにになるんたアホか
0195公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:53:39.22ID:3w0Le2a5
新たな課題が致命的だな 自由化しない方がよかったとすら思える(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:53:39.32ID:RsbUhhqb
凄いよな、この状況が全て安倍の安全基準に関する虚言から起こってるんだからな
0203公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:54:19.92ID:xqG88iWc
夏にはテレビ局もスタジオの照明を暗くするみたいなしょうもない節電やるんだろうな
0206◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 19:54:22.04ID:2uQwYgcy
>>174
それでいきなり電力復旧してアラーム鳴ったら笑うしかないなw(・я・`)
そこまでしなくても管理会社がなんとかしてくれるさ(・я・`)
0207公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:54:29.60ID:xvl++1Ku
>>199
レベルとしては同じカテゴリーになってるよ
中身でどっちのどういう部分がひどいかは勝手に議論してくれ
0208公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:54:30.66ID:MSENfRIe
>>167
排気中の粉塵が問題視されるのでは、
それも、濾過して地中に埋めちゃえ
0209公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:54:30.89ID:5JIhAzPZ
>>193
日本で発生した二酸化炭素は気流で太平洋に吸収されるらしいね 武田邦彦先生が言ってた
0211公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:54:31.89ID:hJQnEIuz
>>182
原発爆発させても経営者や原発村の連中が逮捕もされない無責任さなんだから
原発再稼働なんてやらせるべきでは無いわな
0212公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:54:31.95ID:qq7Vus93
>>196
安倍が不誠実であってもインフラ支える電力会社までそのレベルじゃ国自体終わっとる
0213公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:54:34.53ID:d82wmf78
まあインフラ持ってる会社が最後に生き残るのは分かってることだから
0214公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:54:34.67ID:IuIBjz00
>>192
3分持たないんどよな
残りはみんなに任せる
0217公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:54:38.78ID:cD+3kZTt
>>185
水来ない前提である内陸用の設計をそのまま使ったらしいからなw
地下に電源あったのもそのため
0223公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:55:00.50ID:zH02To12
>>102
エレベーターより
電波がこなくてテレビが見えなくなっちゃうから
実況が出来ないのよ

ワンセグとノーパソでがんばるしかw
0226公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:55:11.89ID:1Mb5xDmr
短めにだって
おいおいアナウンサーだったら意見まとめろよバカかこいつ
0227公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:55:14.45ID:Slcs/+OL
震災時に事故もなく避難所になってた女川原発すら動かさないのは異常
0234公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:55:40.91ID:WN/uHs25
ごちそうさまでした
ポークソテー美味かったお(゚∀゚)ウマウマ

さて、洗い物してきます(`・ω・´)ゞ
0235公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:55:42.28ID:MrUb8DLP
>>196
総理が全て知ってるわけじゃないよね
ブレインとして、入れ知恵をしたのは東電だろうなあ
0237公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:55:48.63ID:YyP1myzW
俺は子供時代エアコンなんてなかったからな
常人以上に暑さ耐性あるから構わんよ
冷房に甘やかされてきた連中がどう対応するか見ものだ
0239公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:55:49.81ID:XzDy70CU
なんだかんだ言って、桑子ちゃんの頃のおはよう日本は面白かったな。
0240公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:55:50.69ID:HrSv7kMd
「短めにお願いします」「おう!?」
0242公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:55:57.95ID:1Vnt/k6z
モニター四つも要らんだろ
0243公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:55:58.07ID:sv5fWrCy
夜は停電させろよ
そうすりゃ少子化も解決するだろ
0244◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 19:55:58.58ID:2uQwYgcy
太陽光はやめとけって…(・я・`)
0246公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:56:01.91ID:QSH6Tgky
>>112
日本ガイシ、リチウムイオン二次電池などよりも小型化が容易で低コストな「亜鉛二次電池」を開発。
日本ガイシが亜鉛2次電池、屋内定置型蓄電池として製品化へ - 日経テクノロジーオンライン
https://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/040707097/
日本ガイシが亜鉛2次電池、屋内定置型蓄電池として製品化へ - メガソーラービジネス
https://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/040707097/?SS=imgview_msb&FD=69009916
「亜鉛二次電池」はリチウムを超える!
https://newswitch.jp/p/845
リチウム電池と同等で、リチウム電池より安い
0251公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:56:20.07ID:IuIBjz00
まあ仮にテレビ停まってもこのスレは伸び続けると思うぞ
0252公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:56:26.91ID:qbnb/cpt
原発廃炉やっtる企業はあの東芝だかんね。東芝はいま、株主総会紛糾中で会社事態がどうなるかわからない。
アメリカでも東芝が原発事業やってたがアメリカでは失敗、撤退したからねぇ。
0254公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:56:27.35ID:RsbUhhqb
東電清水とか今何やってんだろうな、まだ自殺してないんだろうか
0255公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:56:29.82ID:Slcs/+OL
これが主力になったらAIの予測が外れたらブラックアウトやぞ
夢物語はやめてよね
0261公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:56:39.51ID:sv5fWrCy
>>247
髪の毛アフロになるだけで助かる
0264公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:56:43.23ID:qq7Vus93
>>237
ネットもなかったから使わない方がいいよ
0265公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:56:43.87ID:jQ+nXFO9
家庭に太陽光発電だけはだめだよ(´・ω・`)全く元取れないで損するだけ
0268公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:56:55.24ID:jgF6J6zB
>>251
砂嵐実況か
0269公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:56:55.45ID:3z140kv+
カビ撒き散らし型加湿器
0271公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:57:00.23ID:HrSv7kMd
日の入りと共に眠ろう!LEDランタンで!
0274◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 19:57:02.67ID:2uQwYgcy
>>234
∩⌒∩
(◔౪◔ )
0277公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:57:12.66ID:W12AE93t
電気が安い時間に食事を作り置きですか・・・
0283公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:57:20.19ID:sv5fWrCy
>>262
チャージアップすると電子の力
0301公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:57:49.10ID:MSENfRIe
>>209
IPCC自体インチキだと放送大学の講義を聞いたらよくわかる。
0307公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:58:09.66ID:RsbUhhqb
>>238
俺震災当時ソフトバンクだったんだが、輪番停電の時他のキャリアは全部繋がってんのにソフトバンクだけ毎回停電後1時間で繋がらなくなった。
基地局の非情電源の容量なんだろうな、多分まだ変わってないぞこういうの。
0308◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 19:58:09.97ID:2uQwYgcy
>>298
なんかあったな(・я・`)顔思い出せないや
0311公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:58:21.78ID:Slcs/+OL
家で使う電気なんてしれてる
工場とかこんな不安定な電気では製品の質にばらつき生まれるんだわ
0314公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:58:27.24ID:3z140kv+
>>302
「て、停車ですから…」
0326公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:59:00.69ID:YyP1myzW
>>253
5chの書き込みでは年齢その他個人のプロフィールは窺い知れないわけだ
それが分かっただけでも煽った甲斐はあった
0330公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:59:08.52ID:hJQnEIuz
>>295
原付ってゴミカスクソヤンキーどもにパクられるイメージしかないから乗る人の気が知れへん
0337公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:59:59.26ID:WN/uHs25
>>299
国交省がバイクの排気量も考えずに排ガス規制したからなあ
開発費とかかかっちゃったんじゃね(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:59:59.81ID:jgF6J6zB
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
20:00:00.00
なら夏の間NHK停波
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0340公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 19:59:59.97ID:xEZ2OtH1
20時
0342公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:00:01.60ID:qbnb/cpt
日本で原発輸出企業も海外では苦戦してんだよね
0346公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:00:16.91ID:WA/Mlbd4
>>310
女の子も好きになった人がNHK実況民でしかもコテ
休日は台湾チアの動画見てる男と知ったら泣くだろうな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:00:30.36ID:jgF6J6zB
>>341
┏━━┓
┃し み┃
┃た ま┃
┗━━┛
0349公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:00:31.72ID:MNoLLzVp
橋爪功って生きてたんだ…
もう死んだ人だと思ってた(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:00:45.24ID:xFsL3mc5
お前ら今帰ったよ
今日は残業でガッポだよ
今日の夕飯は餃子です
0362公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:01:02.23ID:lmuYdqhT
>>347
晩年は鈴木慶一やって欲しかったw
0365公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:01:07.09ID:YyP1myzW
>>264
ああ敵意が心地いい
0367公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:01:17.36ID:RsbUhhqb
>>347
小堺一機でも…
0371公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:01:25.68ID:MSENfRIe
>>293
昭和の夏は良かった。
麦わら帽子と虫取り網
0372公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:01:33.31ID:lmuYdqhT
>>354
お疲れちゃん(・∀・)
0373公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:01:34.74ID:qbnb/cpt
橋爪氏は大昔シャープのビューカムCM出てた
0377公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:01:39.62ID:hJQnEIuz
南アルプス市に改名する時に
反対運動が起きなかったのだろうか?
0383公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:02:03.89ID:THqGTz2D
>>360
BS契約したいけど高いわ
0386公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:02:07.16ID:3z140kv+
>>341
はい
0387公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:02:15.44ID:sChH3IFJ
明日は地方出張で7:10羽田発の飛行機乗らないといけないから
早めに寝るわね
0390公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:02:23.55ID:HrSv7kMd
80に見えない
0392公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:02:30.42ID:5EGw/r0x
南アか
0393公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:02:31.65ID:RsbUhhqb
>>377
でも「ご出身は?」て聞かれたら「南アです」って言えてカッコいいだろ
0396公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:02:35.70ID:jf2uV4Ih
>>371
母さん僕のあの帽子どうしたでせうね
ええ、夏碓氷から霧積へ行く道で渓谷へ落とした、あの麦わら帽子ですよ
0397公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:02:36.83ID:uk08/XoX
ギャラ貰ってエンタメの仕事してる人らが
素人の善意に頼って作ってる番組
0399◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:02:47.82ID:2uQwYgcy
南アルプス市ってNHK映るの?(・я・`)
0400公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:02:50.08ID:HrSv7kMd
正和とやってたカミさんの悪口は面白かったなぁ
0402公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:02:53.67ID:sv5fWrCy
>>382
sr乗ってる女はヤリマンこれ内緒な
0405公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:03:15.53ID:MSENfRIe
>>370
何チャンネルでこの事件起こしたの?鶴瓶。
0409公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:03:40.56ID:IuIBjz00
ヅラの人が泣きながら↓
0410公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:03:42.90ID:DICjIJ21
>>376
>>388
初めて乗ったNS250は16インチだったからかよく前輪ロックで転んでた
グイグイ曲がるバイクだったけどね(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:03:45.39ID:sv5fWrCy
>>403
真田広之
ケン渡辺
マシオカぐらいしか思い浮かばない
0412公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:03:46.57ID:qSlp0p7i
今日、課長が、事件は現場で起きてるんだよ・・・ったくよー
って言ってた
ニヤニヤしてた・・・(´・ω・`)

明日は血が流れますか?
0418◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:04:07.33ID:2uQwYgcy
甲州弁って花子とアンみたいな感じ?(・я・`)
0419公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:04:14.00ID:RsbUhhqb
>>396
霧積温泉って山崩れでほぼ全滅したことがあるんだよな。
現代でも若い女性の殺人事件が未解決だったりで人が来なくていま最後の一軒だけが営業してる。
0421◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:04:22.12ID:2uQwYgcy
誰やねん(・я・`)w
0425公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:04:31.62ID:sAjgSMFD
ニコ百:笑福亭鶴瓶
生放送で男性器と肛門露出、テレビ東京に26年間出入り禁止

生放送で男性器露出(未遂)
ちなみに鶴瓶はテレビ東京での凶行とほぼ同じ同時期に、日本テレビでも男性器露出事件を起こしている。

生放送で泥酔し、丹波哲郎邸で脱糞未遂
なお、後日談で東野幸治が「このとき咄嗟に鶴瓶の尻の下に両手を伸ばし、鶴瓶のうんこを受け止めた」
と言っており、本当は「未遂」ではなく脱糞しちゃっていたのである。現場では。
0426公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:04:33.06ID:LRrRUQcR
>>377
有力候補外だったのが
市民投票でなし崩し的に決定しちゃって
各庁舎に抗議の電話はあったらしい
0429公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:04:56.69ID:IuIBjz00
>>411
ワタナビ、な
0433公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:05:14.16ID:YyP1myzW
>>293
ホレ貴様の意に反して昭和の夏が良いなんて連中も出てきてるぞ
何か言えよ馬鹿
0436公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:05:51.22ID:sv5fWrCy
地井武男と香田晋のハイブリッド顔
0437公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:05:54.16ID:MSENfRIe
>>396
角川映画?
0441◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:06:19.55ID:2uQwYgcy
なんかビーバップのノブオっぽいwww(・я・`)
0443公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:06:22.13ID:dFNWEmQ1
電気が高騰して大変です!!!

からいきなりこれだもんなあ
0447公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:06:33.95ID:sv5fWrCy
>>396
ママ〜うーうーうー♪
0450公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:07:10.93ID:3z140kv+
田舎のこの世代のジジイは、くわえタバコするヤツ多いな
0453公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:07:40.13ID:GuGlQyT9
>>441
名古屋でこだまに乗り換え完了(´・ω・`)
と同時にゆかりと翠ソーダ購入(゚д゚)ウマー
0455公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:07:59.00ID:MSENfRIe
>>402
「ハッピー ジャンボ ハッピーSR
 ゆったりくつろぐ 空の上 忘れかけてた あの笑顔・・」
0456公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:08:00.21ID:sv5fWrCy
このタイプの軽トラはリクライニングできるから腰は楽なんだけどバイク積めないんだよな
0457公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:08:00.15ID:IuIBjz00
すげー
0458◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:08:02.53ID:2uQwYgcy
>>452
おれはシンゴだなぁw(・я・`)
0461公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:08:12.59ID:hJQnEIuz
静岡や埼玉ならわざわざ山梨まで来なくても野良仕事やる場所有るだろうに
0465公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:08:34.58ID:uRbrnlyZ
映画タンポポでホテルのボーイ役が少ししか出てなくても存在感あった
0467◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:08:55.00ID:2uQwYgcy
>>453
翠ジンソーダマネしないで!(・я・`)
0474公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:09:41.68ID:RsbUhhqb
RGこねー
0475公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:09:46.94ID:sv5fWrCy
常磐貴子と添い遂げたい
0477公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:09:51.59ID:MSENfRIe
>>425
テレ東社長の大事にしていた鯉を踏み殺したから、出入り禁止なのじゃなかったのね。
0479◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:10:10.05ID:2uQwYgcy
>>468
赤ちゃんおんぶしてる人妻まで手を出してたのはワロタ(・я・`)w
0483公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:10:18.55ID:gjlqDQyb
この音JR西日本の車内放送よね
0484公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:10:21.84ID:sv5fWrCy
>>478
嘘もほうべん
0489公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:10:43.53ID:hJQnEIuz
>>459
昔の様に日に3箱も4箱も吸う人はほぼ居なくて
今時のタバコ吸う人はそこまで本数すって無いらしいから少ないおこずかいの中からでも捻出できるんじゃないか
0491◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:10:47.91ID:2uQwYgcy
甲斐犬キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0496公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:11:06.84ID:RsbUhhqb
うちの犬黒いからよく間違えられるが完全なる雑種。
甲斐犬なんて高くて買えない。
0497◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:11:18.34ID:2uQwYgcy
>>485
え?普通にスーパーで見かけたけど(・я・`)
0503公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:11:45.13ID:sv5fWrCy
甲斐の三兄弟
黒虎
赤虎
茶虎だっけ?
0504公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:11:45.49ID:eUlAgUgx
いなばのツナコーンて近所のスーパーで見かけなくなったなと思ったら
115g→75gに小型化していた
0509公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:12:19.70ID:hJQnEIuz
>>494
果物は値段の高いものを買えば大抵クソ美味しいけれども
コスパもクソ悪いねん
0510公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:12:29.81ID:bc2wtERb
>>495
ワイ、年取ったら物忘れが激しくなって、NHK朝ドラのあのタイトルがすぐ出てこないの(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:12:37.33ID:uIRnKxDO
>>489
むかしは一日に一箱吸ってたけど今は月にワンカートンだから
日に7~8本くらいしか吸わなくなった
0516◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:12:48.68ID:2uQwYgcy
>>502
言いずらか?(・я・`)
0522◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:13:44.23ID:2uQwYgcy
>>506
田村は煎餅みたいな顔だよな(´,я`)プッ
0523公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:13:52.16ID:IuIBjz00
ミツバチ怖い
0527◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:14:08.87ID:2uQwYgcy
>>519
こぴっと!(・я・`)
0536公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:14:41.48ID:IuIBjz00
>>530
とーりもん
0539公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:14:46.60ID:RsbUhhqb
>>512
他にあるっけ?
と思ったが何気にニセコがあったな。
0540公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:14:52.17ID:WN/uHs25
>>522
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
エルデンリングアプデ来てるお
ババア、鈴玉引き継げるようになるみたい
0541◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:14:55.34ID:2uQwYgcy
ミツバチはまだいけるがスズメバチは無理(・я・`)
0543公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:14:59.74ID:IuIBjz00
>>532
俺たちもみなしごハッチだよな…
0547公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:15:12.84ID:sv5fWrCy
>>528
ちょっと泥臭くて仲間に入りたかったらもっと都会的になって
0554公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:15:52.55ID:sv5fWrCy
>>533
関東 甲 信 越
0556◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:15:58.14ID:2uQwYgcy
>>540
新しいサブクエとか新ボスいないの?・・・⎛'я`;⎞
0557公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:16:01.59ID:IuIBjz00
>>549
たまにはケンカに負けてこい!
0560◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:16:27.33ID:2uQwYgcy
>>552
たべ?なら神奈川なのに(・я・`)
0561公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:16:28.48ID:ry6VtnNB
TBSテレビ系列で

バックトゥザフューチャー

\(^o^)/マーティ
0563公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:16:47.71ID:iMWv0Vk8
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da9905ebde8cd13c266b4f9553df4a1c83f2055
NHK 総合 6月19日(日) 16:30~18:00

伝説のコンサート
「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」

1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、4K画質相当の映像にリマスターして送る。
0565公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:16:55.58ID:LRrRUQcR
>>546
長野は北アルプス、中央アルプス、南アルプス市と付けたかったらしいけど
検討中の時に南アルプス市ができてほっとしたとか
0567◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:17:00.70ID:2uQwYgcy
>>562
もう出待ち多くて飽きたんだよ・・・⎛'я`;⎞
0568公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:17:08.80ID:sv5fWrCy
>>561
来月フジが3週連続でやる
0572公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:17:13.34ID:RsbUhhqb
>>561
今度フジで三週連続やるらしいな
0574公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:17:27.27ID:IuIBjz00
ノック?不思議ちゃんな人なの?
0581公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:18:13.42ID:Q0hIuQj5
年寄りだし刺されたら命取りになりかねん
番組で保険かけてるんだろうか
0583◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:18:25.38ID:2uQwYgcy
よし直に舐めろw(・я・`)
0584公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:18:35.78ID:IuIBjz00
NHK実況の女王蜂も決めないと
0585公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:18:42.08ID:RsbUhhqb
>>575
何かありそなあの7人
0594公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:19:16.56ID:sv5fWrCy
蜂蜜の美味しさがいまいちわからない
0596公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:19:24.96ID:IuIBjz00
フェミ歓喜案件か…
0598◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:19:35.44ID:2uQwYgcy
>>590
唇がゴリラーマンみたいにになるぞw(・я・`)
0600公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:19:38.51ID:VFlOVwke
緊急地震速報(第3報):2022年06月13日20時18分33秒発生、推定規模は M 4.6、推定最大震度4、深さ約10km、震源地:西表島付近(北緯24.1度、東経123.7度)です。
0602公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:19:51.10ID:bc2wtERb
>>568
確か、高校受験終わってウキウキしてた春休みに、織田裕二マーティー版(2回目だったらしい)を観てズッコケた思い出が。
0603公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:19:52.31ID:IuIBjz00
ぶっちゃけハチミツよりメープルシロップの方が好き
0604公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:19:52.54ID:VFlOVwke
緊急地震速報(最終報):2022年06月13日20時18分33秒発生、推定規模は M 4.6、推定最大震度3、深さ約20km、震源地:西表島付近(北緯24.1度、東経123.8度)です。
0608公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:20:25.76ID:IuIBjz00
ミツバチでも交尾してるのに俺たちは…
0609◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:20:26.23ID:2uQwYgcy
>>593
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
あいつは嫌いじゃない(・я・`)
0611公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:20:27.29ID:sv5fWrCy
>>602
三宅裕二と織田裕二のダブルユージ
0620!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 20:20:59.97ID:dvlFkisV
どこいな
0622公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:21:01.65ID:sv5fWrCy
>>601
バニラアイスはのっけちゃダメ?
0625公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:21:17.41ID:d82wmf78
鶴瓶マスクちゃんとしろよ
注意できるスタッフはおらんのか???
0626公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:21:18.29ID:IuIBjz00
西表かいい島だ
大丈夫か
0630公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:21:28.57ID:hCL8USZt
セイヨウミツバチとアメリカザリガニ、完全に日本に定着して増えたな
まぁ人間が悪いんだけど(´・ω・`)
0635◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:21:47.81ID:2uQwYgcy
>>617
Q太郎みたいに(・я・`)
0636公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:22:05.89ID:sv5fWrCy
>>629
バターと生クリームとバニラアイス載っけてください
0638◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:22:29.02ID:2uQwYgcy
>>634
もう今マルチはだいぶ過疎ってるみたい(・я・`)
0647 【東電 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2022/06/13(月) 20:23:18.08ID:VFlOVwke
地震:2022年6月13日20時18分ごろ、
震源地は西表島付近(北緯24.1度、東経123.8度)、深さ約20km、
マグニチュード4.5、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。

核爆発では無い模様です。
0649公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:23:26.61ID:x6NCFx62
移住仕込み長過ぎ
0658公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:24:36.27ID:hCL8USZt
>>636
何かというとバターが値上がりしたとか聞くが
俺はバターの値上がりはそんなに困らない(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:24:50.80ID:sv5fWrCy
>>652
マジ?
3枚のお札とかないと食われる感じ?
0666公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:25:28.82ID:DICjIJ21
>>658
洋風だとオリーブオイルの方をガンガン使うから
バターあんまり減らない(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:25:43.14ID:x6NCFx62
地元の面倒な奴と触れ合えよw
移住とか仕込み過ぎてつまらないわ
0670公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:25:56.31ID:sv5fWrCy
>>658
クロワッサンとか値上がりするんじゃないのか?
あとバターロールとか
0677公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:26:58.07ID:DICjIJ21
>>667
甘いのは好きだけど
アクセントに塩っぱいのと酸っぱいがあるのが好き(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:27:04.24ID:sv5fWrCy
>>671
小僧さんが食べられてしまう
0690公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:28:43.10ID:sv5fWrCy
髪の毛切れよ
0692◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:28:59.19ID:2uQwYgcy
ダウジングの人みたいなロン毛さん(・я・`)
0704公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:30:19.61ID:sv5fWrCy
>>687
友達同士だからって同じもの好きである必要はないんだ!
それぞれ違ってそれぞれ良い!

でも朝マック好きなやつは正直見下してる
0705◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:30:24.66ID:2uQwYgcy
>>675
高レベル帯の侵入とか絶対勝てないわw(・я・`)
0709!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 20:30:44.89ID:dvlFkisV
>>697
どっちなんだい!
0711公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:31:01.22ID:RH1Eo6OA
中途半端や
0712公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:31:02.78ID:pUOOPHkA
小さい頃、脱サラって言葉聞いて
ものすごい悪いことしている人だと思ってた
0713公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:31:04.14ID:sv5fWrCy
>>702
炭酸水までラインナップにある
そういえば六甲の美味しい水を見なくなった気がする
0714!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 20:31:22.25ID:dvlFkisV
>>710
少しある@おれ
0720公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:31:38.01ID:sv5fWrCy
>>712
脱法サランラップ
0728◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:32:09.18ID:2uQwYgcy
>>704
「ちょ、待てよ!」
>>722
wwwww
0734公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:32:42.05ID:5EGw/r0x
>>717
おかげでKODOアンケート答えるの思い出したわ 
0737!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 20:33:03.26ID:dvlFkisV
漏れもどうでもいいような仕事してる(ω・`)
0738公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:33:13.38ID:IuIBjz00
そうだ俺もコド答えないと
0744公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:33:42.84ID:sv5fWrCy
>>732
ゆうべはおたのしけでしたね
0749公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:34:05.39ID:sv5fWrCy
>>742
孝太郎!
0754公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:34:27.52ID:5EGw/r0x
>>745
もらえるものはもろうとけばいいんや!
0756!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 20:34:31.78ID:dvlFkisV
>>751
まれって何?
0765公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:35:38.73ID:HSg6tcOb
>>750
河口湖とか山中湖が大氾濫して町が大変なことになる
数十年に一度
0766◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/13(月) 20:36:03.68ID:2uQwYgcy
>>751
あれはプロ(・я・`)
リハビリモンハンやってきます(・я・`)
0769公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:36:22.64ID:zYaGoftl
>>753
事情通だなあ
情報早すぎ

上のやつはライフカードのコーポレートアイデンティティっぽい
0780公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:37:42.88ID:yW647MVS
こんばんは〜(´・×・)かわいい父ちゃんwww
0781公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:37:43.57ID:zYaGoftl
>>754
ぐうの音も出ないスーパー関西人の鑑かよw
>>760
ソフトクリームは恨まれる
ポテトSはシワシワのやつが来そう
0789公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:38:24.42ID:IuIBjz00
こういうので生計立ててる人はほんと尊敬する
0792公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:38:42.08ID:+njL9/XD
昼休みにみんなで雑談してる時、
周りに大卒ほとんどいないのに
俺、大学のとき~とか自慢気に言うバカがいて
すげー腹立つんだけど
大卒ってそんなに偉いの?
0796◆HeEEEEEEEE 垢版2022/06/13(月) 20:39:17.56ID:L4Fzj0Ha
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0797公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:39:21.97ID:aLP88mfb
ナイナイ矢部ん家が貧乏過ぎて内職やってたんだけどじいちゃんがミスばかりで商品にならなくて稼げなかったのを思い出した
0800公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:39:41.19ID:LRrRUQcR
>>763
山崩れは早川辺り?で
鰍沢口駅付近は低いから氾濫危険大らしいね

あらオギノや
0803!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 20:40:00.00ID:dvlFkisV
>>797
徳四郎(ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:40:08.22ID:54FVXAbS
ハチミツのサイト落ちてるじゃねーか
0810公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:40:58.31ID:IuIBjz00
>>806
ウエルシアな
0814公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:41:23.45ID:sv5fWrCy
>>808
もうお湯抜いちゃった
0821公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:42:08.22ID:IuIBjz00
眉毛
0825ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2022/06/13(月) 20:42:14.21ID:BGoJjmb8
眉毛こんばんわ(*^-^*)
0827公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:42:17.68ID:J3WTOJo8
眉毛
0829公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:42:20.06ID:a0pDiTPT
まゆゆ~
0832ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2022/06/13(月) 20:42:29.73ID:BGoJjmb8
世界は干芋であふれている (∩´∀`)∩
0835公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:42:35.09ID:VdipWDCC
わくまゆ復帰まだかよ
0841公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:42:50.96ID:s622j3Kj
なぜこの時期にバルト三国w
0844公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:42:56.41ID:IuIBjz00
かなちゃんかなちゃん
0849公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:43:17.89ID:5ncxMqDx
棒すぎる
0851ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2022/06/13(月) 20:43:21.34ID:BGoJjmb8
キエフは録画しよ
0855公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:43:27.12ID:9Vzqoguj
眉毛はいつまでたってもフジテレビのアナウンサー以下の発声だな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:43:43.48ID:hJQnEIuz
>>811
これにしようかと思ったけど若いねーちゃん店員に出す時恥ずかしいから流石にやめた
ttps://www.waon.net/asset/img/card/c0202.jpg
0861公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:43:43.76ID:IuIBjz00
あれ?今夜映像の世紀ないのか
コロコロ変わるなよ
0865公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:43:52.88ID:0TRylRCm
キエフ…
0869公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:43:57.23ID:VdipWDCC
わたせせいぞうて漫画家なの?
イラストレーターかと思ってた
0871公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:43:58.94ID:J3WTOJo8
は?
0876公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:44:01.00ID:IuIBjz00
何言ってんだ眉毛
0886ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2022/06/13(月) 20:44:17.20ID:BGoJjmb8
まさか?まさか番宣なのか?
0889公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:44:18.25ID:yW647MVS
この曲が好き
0890公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:44:18.64ID:Gi4v+PJB
番宣の番宣を番宣する番宣番組
0895公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:44:33.42ID:fP6FkfpJ
眉毛のこういうところがエグゼクティブアナになれないところだな
0896公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:44:36.63ID:sv5fWrCy
俺も猪ゆらす仕事したい
0901ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2022/06/13(月) 20:44:49.23ID:BGoJjmb8
理解しているかどうか怪しいけどね
0914公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:20.92ID:VK96WN7F
椎名もも@富山
0915公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:21.68ID:bJ4/Qr4X
うしまゆちゃん845きたー@bk
0923公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:30.28ID:W6gr/obI
>>854
北海道一周では遠軽に寄れなかった
山側は丸瀬布から北見滝ノ上に抜けてしまったし、海側は湧別から北見市のホテルまでヌルーしてしまった
0929公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:34.96ID:IuIBjz00
泉さんの前に一服吸うか
0930公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:35.87ID:ln2wWpcH
感情が抜けてる
0934公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:40.63ID:UaWSGc2M
そもそも受信料なんたら言うなら糞芸能人とかロリコンとか出すのやめてくんね?(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:51.05ID:s622j3Kj
大村○ね(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:51.85ID:YgvB2D0R
さっきの木工所も気をつけんと
0942公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:52.09ID:lmuYdqhT
爆烈美人ニュース(・∀・)
0944公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:52.51ID:WQavO8zc
髪の毛が口に
0947公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:55.57ID:hJQnEIuz
>>888
ご当地ワオンカードってなってるけども
イオンにけばサービスカウンターの近くに全種類並んでて大抵どこでも手に入るさ
0948!omikuji垢版2022/06/13(月) 20:45:57.13ID:uqKscw6e
白いうしまゆ@きんき
0949公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:59.35ID:3rmdiGb0
まこ都のリウマチから戻ってきました・・・(´・ω・`)

みつきたん
0950公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:45:59.37ID:yl216gIv
東京に異動した西川くん@長野
0959公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:46:11.08ID:taULSzpt
光紀845
埼玉・草加 建材店で火事 女性店員が煙を吸って病院搬送 現在も消火活動中@すと
0965ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2022/06/13(月) 20:46:24.11ID:BGoJjmb8
人を生き埋めにし財布を奪ったけど強盗じゃないおぉ@岡山
0966公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:46:28.16ID:H0lbcAj2
北海道・東北地区JA代表者集会で資材価格高騰に対する政府の補助金対策などを求める決議を採択@北海道
0981公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:46:55.81ID:g1MU0MGX
これ煙浴びてるマンションの人は自分の火災保険だよなあ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:47:13.94ID:GM0IoxyB
避難所できるレベルなのか
0997公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:47:29.43ID:jgF6J6zB
1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況