X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194981 ロシアは徴収兵を捨て駒に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 22:15:50.77ID:zLcrkgFF
【ロシア】3カ月以内にクーデター? プーチン政権崩壊の可能性 がん、手術のうわさも 英紙が報道 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655081982/

【プーチン氏の排泄物回収作戦】 「プーチン氏、旅行時自身の『排泄物』を極秘裏に回収…専門要員が担当」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655095241/

【ウクライナ情勢】プーチン氏「ロシアの日」に愛国心を刺激し国民に結束訴える…南部の制圧地域でロシア旅券交付 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655083402/

【ロシア】侵攻開始後に「化石燃料の輸出総額13兆円」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655118831/
0010公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 22:58:27.60ID:D2LSak1A
カナカちゃんにもとばっちりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 22:59:05.58ID:DITtdVio
そりゃいきたくないだろ
0019公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 22:59:20.05ID:u06xWnyK
おまんじゅう食べたらしょっぱいの食いたくなったからさきイカ食うかな(ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 22:59:26.00ID:D2LSak1A
これはあれか
あのお嬢様も参加してそうな予感がw
0027公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 22:59:57.45ID:D2LSak1A
勇気を出した偉い;;
0030公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:00:00.03ID:jgF6J6zB

2323

はげ
0031公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:00:00.09ID:xEZ2OtH1
23時 ↓ハゲ
0033おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:00:01.05ID:wwhLlO0/
>>20
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0036公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:00:03.97ID:9ehUUQ4R
キャッシュレスのほうが金使うから国是にするのは当たり前だろうな
0041おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:00:17.47ID:wwhLlO0/
>>23
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝るぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0042公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:00:18.03ID:jgF6J6zB
>>28-29
0043公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:00:24.39ID:IyfcUtSD
子供合宿の付き添いが幼児にいたずら なんて事案が結構ニュースで
0045公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:00:43.74ID:jgF6J6zB
><
0048おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:00:45.82ID:wwhLlO0/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0050公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:00:54.15ID:D2LSak1A
黄昏流星群より人間交差点だよな
0052公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:01:10.06ID:IuIBjz00
ちょっとうどんの脇汗舐めてきます
0053おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:01:22.40ID:wwhLlO0/
>>46
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:01:39.92ID:wwhLlO0/
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0062公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:01:50.74ID:9Nf3HapG
黄昏流星群66巻も行ってるのかよ!
0063公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:01:52.66ID:2O//pI4d
>>51
あらどうしたの?
0064公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:01:54.37ID:niF+9jQb
アメリカのキッズはキャンプ行かされるんだよな 映画とかでは (`・ω・`)
0065おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:01:54.92ID:wwhLlO0/
>>58
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0067公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:02:03.55ID:hJQnEIuz
頭数が多すぎて上手く回せてないんだから
いい加減ゲストの人数減らせば良いのに
0069おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:02:13.41ID:wwhLlO0/
>>61
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0071おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:02:25.25ID:wwhLlO0/
>>66
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0080公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:03:17.04ID:D2LSak1A
>>64
俺の時代にも少年野球の夏合宿で自然の家とか言う施設に二泊三日のイベントがあった
0083公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:03:26.29ID:3z140kv+
リスクは分散
0084公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:03:27.20ID:2O//pI4d
>>72
そんな年でもないのに
0093公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:04:00.72ID:u06xWnyK
そりゃ現金やで
いつもアタッシュケースに入れて持ち歩いているわ(ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:04:21.54ID:9Nf3HapG
結構分かれるな
0097公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:04:27.57ID:2O//pI4d
>>64
スヌーピー の漫画でもチャーリーブラウン達が行ってた
0098公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:04:28.03ID:D2LSak1A
何がそんなに怖いんだろうな毎日カツアゲされるような修羅の国に住んでいるのか?
0099おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:04:28.95ID:wwhLlO0/
>>89
   <⌒/ヽ-、__YYYYYyyyyyz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0101公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:04:47.98ID:VpOkDMbR
ほとんどpaypayで行けるようになって元気ッハもう月2万も使わないかな
0103公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:04:52.46ID:8QCMjdPa
キャッシュレスじゃどうだ明るくなっただろうが出来ないじゃんと思ったけどスマホのライトで照らしてやればいいんだな
0107公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:05:15.26ID:yW647MVS
江崎なに?
0108公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:05:18.09ID:ePuRXuGD
>>95
高齢者にキャッシュレス浸透させようとしても
かえって時間がかかると言う…
0111公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:05:34.99ID:D2LSak1A
そんなに金掛けてるのに周りの人達からはあいついつも同じピンク着てるよなと思われてそう
0113公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:05:49.81ID:yW647MVS
>>106
林家ペーパーだね(´・×・)
0114公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:05:50.92ID:e31VWYpB
>>97
ボーイスカウトはホモって海外ドラマで言ってた
許されるのはカブスカウトまで
0115公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:06:06.29ID:Da/Zig1Y
搾取されてるだけだな
0117公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:06:10.47ID:QFJ9eXfW
推し、って聾唖の人のことかと思って、ドキドキしちゃう(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:06:18.75ID:MQxye15J
>>101
業スーがpaypayやめてオーケーがポイントつかなくなって仕方なく現金持ち歩いてる とかつやも困る
0126公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:06:41.45ID:D2LSak1A
アニメキャラは裏切らなくても中の人には裏切られるんでしょ?
0127公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:06:43.66ID:hJQnEIuz
最近の若者は金がないって話なのに
かなり無駄なもんに使ってんだな
0130公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:06:53.09ID:YIK2Inx4
寄り眼ですな
0132公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:06:57.82ID:3z140kv+
>>108
同じ店で同じ支払い方法でも、しばらくしたらシステム変わってやり方が違ったりして困惑する
0134◆HeEEEEEEEE 垢版2022/06/13(月) 23:07:00.45ID:XmDtEdzB
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0144公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:07:50.77ID:pzLSnAd6
いつの間にかPayPayがUFJでチャージ出来るようになってたから使ってみようかな
0147公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:07:59.26ID:D2LSak1A
キャッシュレスでチャージしてなかった時の不安とかは無いのかな
0151公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:08:14.82ID:e31VWYpB
>>131
韓国コンテンツって国の予算使って安売りしてるから
日本で99人が不快感示しても1人が金落としてくれたら充分儲かるんだって
0152公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:08:18.26ID:2O//pI4d
親があなたの稼ぎを使ってるでしょう
0156公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:08:40.20ID:D2LSak1A
この子顔整ってるな
0158公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:08:45.60ID:Da/Zig1Y
情報は持っていかれてるでしょう
アプリをインストールすると検索履歴や位置情報やなんやか取られる
0159公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:08:50.16ID:hJQnEIuz
>>108
若者でもスマホでピッってやろうとしても結構時間かかってんの居るし
ぶちゃけスマホ決済よりもクレカかチャージ式の電子マネーカードの方がスムーズなのよねぇ
0163公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:08:58.78ID:3z140kv+
元スウェーデン人らしくないな
0168公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:09:35.17ID:yW647MVS
ぬこーーー
0169公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:09:42.14ID:3z140kv+
奥さんも古いのもらっちゃえよ
0170公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:09:47.72ID:DITtdVio
>>162
EDYもついてるけどクレジットっていっちゃう
0171◆HeEEEEEEEE 垢版2022/06/13(月) 23:09:50.41ID:XmDtEdzB
>>162
支払ってもらう方もそっちの方がいいや(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:09:58.10ID:D2LSak1A
アホの極致みたいなオカマが来た
0175おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:10:17.90ID:wwhLlO0/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < この糞黒人うるせえぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0178公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:10:19.66ID:yW647MVS
低反発枕食ったことあるのか(´・×・)
0181公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:10:40.48ID:IyfcUtSD
阿佐ヶ谷と飯尾の組み合わせ

静岡第一テレビの夕方情報番組
まるごとワイドのレギュラーじゃねーか@しぞーか夜
0184公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:10:51.75ID:yW647MVS
それは下手の横好き(´・×・)
0186公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:10:56.09ID:D2LSak1A
光速船とかぴゅう太辺りからやってるのかな
0196公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:11:47.05ID:QRqgan8W
バンカ テンタ?
0197公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:11:51.42ID:MQxye15J
最近のは手前でゆるくなるように出来てるからな 天井までいかないと最後まで持ってこれない
0199公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:11:55.49ID:yW647MVS
天丼いうなしw
0202公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:12:19.81ID:2O//pI4d
>>196
とても日本人の名前とは思わない
0203公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:12:28.85ID:Da/Zig1Y
子供の頃デパートに連れて行ってもらったと思い込んでいたけどイトーヨーカドーだった
0205公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:12:33.84ID:3z140kv+
音か
0208公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:12:44.06ID:2O//pI4d
悲しくなるやんけ
0211公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:12:50.54ID:DITtdVio
>>135
アイマスとラブライブを間違える俺
0216おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:13:12.38ID:wwhLlO0/
>>183
>>185
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0220公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:13:17.99ID:D2LSak1A
へぇーそういう物なのか
でも確かに目からの新しい情報仕入れられないと夢でも映像見れなくなるものなのかね
0223公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:13:25.52ID:yW647MVS
ローソンの一番くじでヲタいっぱいおった(´;×;)
0224公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:13:28.96ID:p77Bybqh
生まれた時から目が見えないと人の像がどんな感じなんだろうね・・・(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:13:30.54ID:sXCYgiuz
>>138
この前カフェいたら父親と小学校低学年くらいの娘がいたんだけど、一時間以上父親はスマホ弄りっぱなし、娘にはスマホで動画見せっぱなしでなんか色々考えちゃったよ
0230おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:13:57.30ID:wwhLlO0/
>>226
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0233おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:14:14.50ID:wwhLlO0/
>>229
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0234公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:14:17.72ID:D2LSak1A
飯尾さんはいつもゴロゴロしてる訳じゃないぞww
0235公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:14:21.13ID:DITtdVio
>>138
寄り目になるみたいだね、あれ
0236公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:14:34.05ID:lmuYdqhT
テレビを見ながら掲示板に書き込みをする簡単なお仕事はないものか(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:14:47.47ID:VjY1Riso
咳が止まらない・・コロナかもしれない・・もし俺が死んだらPCのエロ動画を全部消去しておいてくれ(´・ω・`)
0240!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 23:14:51.09ID:ifRi15KN
お前ら睡眠は?(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:15:24.87ID:2O//pI4d
2人共特徴捉えてて上手い
0246公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:15:27.77ID:yW647MVS
そんなバレーボール選手おったな(´・×・)
0251◆HeEEEEEEEE 垢版2022/06/13(月) 23:15:55.33ID:XmDtEdzB
麒麟児wwww(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:15:59.51ID:D2LSak1A
>>236
俺たちが実況してるとステマがどうとか言い出す奴がやって来る事あるけど本当にそんな仕事あるなら紹介してもらいたい位だよね( ´・ω・`)
0262公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:16:45.46ID:hJQnEIuz
>>223
1度あれの販売日初日の開始時間に出くわしたけど
朝っぱらから片田舎のコンビニのレジにキモいのが列なしてて何かと思ったわ
0263公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:16:47.65ID:yW647MVS
>>258
ピロキです
0270公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:17:54.34ID:2O//pI4d
れなほ?変な名前
0278公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:18:20.49ID:eQkfLtJz
しょうらいは宝塚です
0280公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:18:25.63ID:Da/Zig1Y
関西の大学って学年を回生で呼ぶよね
0283公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:18:47.48ID:3z140kv+
大学生の時、学ランのガラ悪そうなのがいきなり肩組んできて、「応援団に入らない?」って言われたなぁ
0284公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:18:53.17ID:eQkfLtJz
チンコビンビンダナ
0285◆HeEEEEEEEE 垢版2022/06/13(月) 23:18:54.06ID:XmDtEdzB
どんどん変形していきそうだよね(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:19:16.17ID:7ff2SxW7
おっぱい当たってる
0295公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:19:17.43ID:2O//pI4d
>>286
何で?
0296公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:19:18.36ID:yW647MVS
>>262
ナントカの花嫁って知らんやつだったけど……
奴らのせいでレジが進まなくて大迷惑(´・×・)
0300公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:19:34.40ID:D2LSak1A
こういったのは伝統だからとか言われて色々変えたくてもOBとかがうるさそう
0302公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:19:43.92ID:MQxye15J
でも今反省で正座とかさせると父兄に体罰だとクレームが来るらしいね
0303公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:19:47.82ID:Da/Zig1Y
団員が全員ひ弱に見える
0304公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:19:52.30ID:eQkfLtJz
ベッドでは・ ・ ・
なんだろうな
たまらん
0306おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:19:57.61ID:wwhLlO0/
   <⌒/ヽ-、__応援団ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0307公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:20:04.68ID:W6gr/obI
>>280
留年と年次を区別するためという説もあったけど、実際の運用はそうなっていないよね
0313公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:20:31.68ID:2O//pI4d
可愛い
0316公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:20:38.64ID:DITtdVio
>>223
めちゃくちゃレジで行列できてるのに一番くじやってるやつとか
信じられないわ、マジで
0320公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:20:49.64ID:FSn9ZB83
こういう男勝りな女の子が無理矢理されて悔しくて泣く顔が見たい
0321公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:20:50.37ID:eQkfLtJz
カナちゃん?
0324公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:21:00.69ID:D2LSak1A
アンパンマンの正義はぶれないからな
0327公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:21:13.34ID:Da/Zig1Y
食品衛生法違反だぞー
0330公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:21:15.85ID:2O//pI4d
>>317
なるほど
学生運動的なものかと思った
0335!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 23:21:30.24ID:ifRi15KN
>>236
つランサーズ
0337公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:21:57.34ID:eQkfLtJz
カナちゃんは将来こうなるのか・ ・ ・
0341公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:22:04.77ID:yW647MVS
>>326
さあ……(´・×・)わかんない
0342公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:22:12.75ID:D2LSak1A
平安さんぽくてかわいい
0345公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:22:17.03ID:7lbnRGVR
アンパンマンの顔を食べられると体力がなくなる設定って後付けだよね?
0346公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:22:31.28ID:2O//pI4d
毎日面倒くせ
0350公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:22:57.77ID:2O//pI4d
>>343
洋風ならいいのか
0352公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:23:11.43ID:eQkfLtJz
みんな毛量多すぎ
0353公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:23:19.27ID:HOMgseHh
『今日は21:45-FPSカジュアル大会
VCCヴァロラント/11ゲーム・3試合』
×3BR(スタヌ、釈迦、スパイギア)×蛇足
コーチ・ジャスパー
(20:41~放送開始)

htps://www.
twitch.tv
0354おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:23:22.14ID:wwhLlO0/
>>312
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0356公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:23:25.91ID:Da/Zig1Y
応援団がいないと勝てない部活って情け無いよ
0358公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:23:34.58ID:yW647MVS
大したもんだなぁ、って寝っ転がってボヤく飯尾サイコー(´・×・)www
0360公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:23:53.51ID:eQkfLtJz
OBがまた面倒くさい
0369公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:24:32.94ID:7ff2SxW7
わき
0377公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:25:11.23ID:eQkfLtJz
他人を応援するってことは、自分を応援することなんだよな
0379公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:25:23.89ID:FSn9ZB83
>>366
スポーツ用の胸が揺れなくなるブラで固定するから揺れない
揺れたらハイジャンプできないし
0383公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:25:42.16ID:hJQnEIuz
>>296
1つのレジをキモオタ用にしてたからレジはそこまで困らなんかったけども
レジ前から雑誌コーナーに行って店を半分回るように列なしてるから凄く邪魔だったわ
0386!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 23:26:07.36ID:VrFDsn0I
>>374
大きい男だよ 瀬戸内海のようさ
0391公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:26:45.90ID:FSn9ZB83
>>383
そんなにそのアニメは人気なの?
田舎だからなのかそんなにワイワイしてるの見たことない
0394公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:26:52.72ID:cpxw6DUb
>>359
もっとえげつないやつだよ、裸にしたりとかのビデオが残っててマスゴミでも騒がれてんだから
0395公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:27:00.32ID:+IEEm+9R
南河内大学とは ずいぶんタイプの違う応援団なんだな 
0398!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 23:27:31.89ID:VrFDsn0I
>>296
街のはずれでシュビドゥバー
0399公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:27:44.41ID:eQkfLtJz
ヤスケンか
0401公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:27:46.48ID:D2LSak1A
ハロプロはオカマ業界に人気あるんだなあ
0406おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:28:22.71ID:wwhLlO0/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < スバルサンバー乗れよ
 (つ旦O
 と_)_)
0421!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 23:29:41.22ID:VrFDsn0I
>>405
太腸とシスコムーンなら?
0423おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:29:47.96ID:wwhLlO0/
>>410
>>411
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0426おちゃかす垢版2022/06/13(月) 23:30:02.09ID:wwhLlO0/
>>416
>>418
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0434公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:30:34.17ID:FSn9ZB83
>>414
なんか微妙にブスなのが気になるんだよね
芋臭いのが魅力なのはわかるんだけど…
テレ東でやってた美大生がご飯作るドラマのときブス過ぎて見れなかった
チムドンドンは可愛くなっててびっくり
0439!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 23:30:58.13ID:VrFDsn0I
>>424
https://i.imgur.com/WbkoRQN.jpg
淡路島三原平野には「農業車」という概念があって車を自作するらしい
0442公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:31:18.35ID:J1ffkH9G
なんで正直不動産は感謝祭なんてやるんだ
だったらしもべえも古見さんもガガガもやれよってんだ
0448!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 23:31:41.00ID:VrFDsn0I
>>442
これは経費でおちますんを忘れるな
0451公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:31:47.44ID:TjRPQN0r
NHKで

HIS
0452公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:31:48.53ID:FSn9ZB83
>>439
近所はりんご園だらけなんだけど、乗りながら消毒と農薬散布するのにオープンカーのような軽トラがたくさんあるよ
0457公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:32:07.10ID:TjRPQN0r
マジかよHIS株爆売りするわ
0465公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:32:34.20ID:9Nf3HapG
ヒデ・インターナショナル・サービス
0469!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 23:32:50.72ID:VrFDsn0I
>>444
ナナナナ~ナナナナ~ ありがとう自民党
0476!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 23:33:20.01ID:VrFDsn0I
>>452
>>460
歌舞伎関係者っすか
0482公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:33:39.82ID:P7YY8vmn
オーストラリアも外交的な立ち位置がよくわからん国だな
英米傘下なのは間違いないんだろうけど
0483公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:33:40.19ID:eUqtEPpz
何故円が安いのか¥(´・ω・`)¥ふぉfっふぉふぉfっふぉっふぉ
0494公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:34:00.42ID:FSn9ZB83
>>450
ぐぐったらハクサイと飯さえあればだった!
あんときちょっとブスじゃなかった?
でも今はすごく可愛くてびっくり
何が違うんだろ?
0506!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 23:34:22.30ID:VrFDsn0I
着たり脱いだりしろ
0508公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:34:25.44ID:3z140kv+
政権変わって早速親中か
0512公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:34:49.64ID:h+f07odb
中国は自分たちで勝手にオーストラリアと喧嘩しておいて、よくこんなことが言えるなw
0514公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:34:57.72ID:9Nf3HapG
>>482
中国とズブズブのトップのせいで反動が物凄い
0520◆HeEEEEEEEE 垢版2022/06/13(月) 23:35:14.88ID:XmDtEdzB
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0522公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:35:20.57ID:TjRPQN0r
銃の疾病

0526公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:35:42.53ID:e31VWYpB
>>482
オーストラリアって選挙に行かないと罰金なんだ
だからメディアに流されて思いっきり右に行ったり左に行ったりして安定しない
0527公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:35:57.64ID:1/Rcx/0I
命よりも大事な銃を持つ権利だぉ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:36:58.60ID:TjRPQN0r
銃に頼らないような治安構成したら?無理なの?
0537公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:37:10.40ID:7oP1R8xE
>>530
政権を取ってほしくないけど見せしめのために国民民主党に入れたいって人は多そうだな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:37:54.48ID:TjRPQN0r
NHKで
AR-15
0547公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:38:03.57ID:1/Rcx/0I
銃乱射事件は、ほとんど犯人が射殺されちゃうのがどうもねぇ。(´・ω・`)
0550!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/06/13(月) 23:38:10.31ID:VrFDsn0I
>>529
自民党批判とか反日か?(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:38:10.73ID:J1ffkH9G
まあ、人間が住む街の上空で核爆弾二発も平気で炸裂させる奴らだし
0556公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:38:28.54ID:7ff2SxW7
>>468
立憲
0558公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:38:32.43ID:TjRPQN0r
安いものだと日本円で約6万円

!?
0562公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:38:38.37ID:VjY1Riso
値段なんか日本でエアガン買うのと早々変わらないよな(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:38:53.90ID:FSn9ZB83
>>532
ええええー!!!!!し、知らなかった…
下の名前までちょっと似てるから分からなかった
姉妹だったのか…
0567公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:38:57.97ID:6eCUMk+F
日本に銃規制がないのは豊臣秀吉の刀狩と江戸幕府の鎖国、
明治政府が軍隊だけに武器を持たせたことで民衆が武器をもてないようにしたこと
0568公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:39:00.90ID:cgAtg711
ライフルなんて売ってる方が異常
0570公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:39:05.53ID:P4HJiuAz
銃規制とか日本がとやかくいうことなんか何にもない
アメリカ人が自身で決めること
0572公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:39:09.12ID:eUqtEPpz
>>540
映画なんか出てたっけ? ネズミーランド独り占めにする踊り踊ってたイメージw 
0577公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:39:25.83ID:7ff2SxW7
>>543
保安官てFBIのことなんだよね
0578公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:39:33.76ID:TjRPQN0r
ライフルと拳銃逆じゃね
0579公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:39:36.15ID:gAAHwrGQ
どう考えても
殺人をしようとおもう動機やその本人に問題があって
武器なんて関係ないだろ
自殺や、ヤク中やホームレスや治安悪化を
ごまかしてるだけだろ
0585公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:40:03.49ID:7oP1R8xE
手続きがーとか言ってる時点で真面目に考えてないだろ(´・ω・`)
マジで殺そうと思ってるやつはそんな続き全部ちゃんと済まして殺すよ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:40:14.78ID:FSn9ZB83
>>573
精神科通院履歴とかなくて賃貸でなければ猟銃はすぐ持てるからおすすめ
ついでにイノシシ狩りしてくれ
0587公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:40:16.69ID:P4HJiuAz
アメリカの田舎だと警察呼んでも何日も来ないんだぜ、普通に
0591公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:40:28.76ID:2Rvs03lp
一般的に近代国家は国民や市民を漏れなく武装解除するもんだが
まあいろいろな経緯からアメリカは特殊といえば特殊
0594公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:40:42.77ID:P7YY8vmn
その憲法がおかしいっていい加減気づけよ
バカじゃねーのかアメリカ
0595公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:40:44.23ID:1wZCAY9p
>>575
自民とかダメダメだよ
立民と維新と共産と国民とれいわと社民以外でまともな党がいたら乗り換えるわ
0599公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:41:05.18ID:TjRPQN0r
条項の成立から230年

!?
0600公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:41:10.32ID:7oP1R8xE
でも銃がないと防げない犯罪があることについては全力スルー(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:41:32.72ID:lR6/euPJ
殺傷能力の低いライフルってあるの?
0607公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:41:36.85ID:gAAHwrGQ
バージニア工科大学銃乱射事件
容疑者が同大4年に在籍していた当時23歳の
在米韓国人で韓国籍の男子学生、チョ・スンヒであったと発表した。

アメリカ国内で起きた銃乱射事件としては当時史上最多であった33名


NHKは触れない
0608公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:41:39.52ID:FSn9ZB83
>>587
そう考えるとさ、何だかんだ言われるけど日本ていい国よね
家に泥棒が入ったとき三分も経たずに駆け付けてくれたけど凄く田舎だったから何処から湧いてきたのか謎すぎてぎゃくに怖かったわ
0609公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:41:42.70ID:u06xWnyK
>>572
萌音ちゃんと萌歌ちやんと浜辺美波が3人並んだ東宝シンデレラのパンフだ(ω・`)
裏は男子部門開始と書いてあったから応募しようかな
0612公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:41:58.66ID:xVLFD0jI
いくら規制してもマフィアが流せば意味ないやろ
まあそれでマフィアも捕まえることはできるだろうが
0615公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:42:05.78ID:tA/0zrNb
>>595
消去法で立憲か共産か社民かになるんだけど、
さすがに社民に入れて死票になるのはきついから
選挙区では社民党の候補には入れられないわ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:42:09.63ID:e31VWYpB
今の技術だったら指紋認証しないと撃てない銃くらい開発できるでしょ
そうすれば問題ないじゃん
0620公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:42:23.80ID:7oP1R8xE
NRAの言い分を真っ向から否定できる人間がいないのがダメだろ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:42:26.17ID:yp46erub
こんな安価で簡単に入手できるなら、

恨みをもってる人は、自殺じゃなく報復を選ぶやつも多数出るわな。
0623公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:42:29.61ID:UMseDBzl
この後ふれあい街歩きのウクライナ回やるけど、この間放送されたやつとは違うのかな?
0624公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:42:33.33ID:P4HJiuAz
>>599
今更無理だろうな、出回りすぎ
禁止してもアングラ化するだけ
あり場所が分からん銃器とか危なすぎる
0628公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:42:38.64ID:cgAtg711
>>600
死刑の制度がない分事件現場で犯人即射殺オッケーなんだっけ
0629公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:42:40.39ID:CesI18ex
JRA最低だな
0633公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:43:04.99ID:eUqtEPpz
俺のマグナム44は 世界一強力な拳銃だからオマエさんの頭なんぞ吹っ飛んじまうだろう。
0634公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:43:07.04ID:yp46erub
SP無しでとっさに銃撃されたら、絶対にトランプは反撃できないまま死ぬw
0637公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:43:24.25ID:1/Rcx/0I
性犯罪を起こすのは人であって、AVではない(´・ω・`)

こんな感じか
0638公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:43:34.65ID:5KMuIvui
国民に投票権があるのに銃の武装は必要って、どんだけ政府信用しないや……。
0640公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:43:40.37ID:2Rvs03lp
>>372
昔は入学式でボケーと歩いてたら拉致されて
4年間応援団やらされた奴とか、そういうネタ話はよくあった
しかしながら就職には有利であった企業社会では使える人材だったからね
0643公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:43:54.22ID:7oP1R8xE
>>628
日本の死刑執行数よりも格段に多い現場の判断で銃殺(´・ω・`)
これについて死刑反対派はだんまりで議論の台に乗せることすら認めてない(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:43:57.74ID:U/L5s6hY
アメリカって1日50人以上が銃で殺されてるけど
国内で内戦が起こってるようなもんなんだよな
0645公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:44:00.75ID:P7YY8vmn
問題は年齢じゃない気もするけどなぁ
まあ、一定の効果はあるか
0653公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:45:09.83ID:jGzLckgz
>>598
木刀を持って近くの交番に行ってみて(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:45:23.06ID:5KMuIvui
ぶっちゃけ民主主義って暴力で革命しない代わりに投票があるようなもんだけど、それでも銃が必要なアメリカって何やねん。
0658公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:45:28.14ID:eI7EYTbr
出すならちゃんと全文出せ
A well regulated militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed
規律ある民兵は、自由な国家の安全にとって必要であるから、人民が武器を保有しまた携帯する権利は、これを侵してはならない
0659公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:45:30.08ID:yp46erub
アメリカ占領下で、日本が銃所持OKにならずに本当に良かったわw
0662公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:45:39.08ID:Da/Zig1Y
犯人がどうして過激な思想に染まったか?
SNSに原因がありそう
銃規制よりもネット規制の方が効果あるんじゃないの
0663公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:45:39.30ID:gAAHwrGQ
銃がなくても
アキバの加藤や宅間守は出る
銃規制なんて本質を見てない
0675公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:46:19.62ID:jGzLckgz
>>667
ブス専なんだっけ?
0678公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:46:23.23ID:yp46erub
しかしもう完全にマヒしてるけど、異常なニュースばっかりやなw
0681公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:46:29.15ID:tA/0zrNb
>>625
俺も昔はアメリカが銃規制しないのはおかしい、子供がなんで銃の犠牲にならなきゃいけないんだって思ってたよ
でも、
「武装、自衛は憲法で認められた権利だから合衆国は奪うことができない」
「教師が銃を持っていたら銃乱射事件は防げたかもしれない」
「銃が悪いのではない。扱う人の問題だ。必要なのは銃規制でなく神への信仰心を取り戻すこと」
っていう共和党議員の冷静な主張を聞いて
なにひとつ反論できなかったんだわ
0686公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:46:40.17ID:jGzLckgz
>>671
おまわりさんこの人です(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:46:40.61ID:9Nf3HapG
マルエツ言われててワロタw
0689公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:46:41.83ID:s3qfQtHp
>>663
銃があったら、もっと犠牲者が出たと思う。
0691公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:46:42.82ID:eI7EYTbr
масдналдз
0692公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:46:48.26ID:Lg14zZll
うわぁ・・・ロシア人ってまるで中国人みたい
0701公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:47:05.02ID:zK03bwFw
どうせならおっぱい大きいチアみたいな店員がいる店にすればよかったのに
0704公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:47:11.50ID:W6gr/obI
マクドナルドってそんなに食べたい???
たまに行くのは良いけれども・・・
0718公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:47:33.04ID:eI7EYTbr
tycoon
大君
0720公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:47:35.68ID:gAAHwrGQ
>>673
人数なんてさらに馬鹿なこといってる
じゃあ
トランプのいうようにみんな武装してたら
犠牲者減るじゃん
0721公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:47:38.92ID:AJjVceD+
ロシアでも江口とか田淵とか恥ずかしい注文させられるの?(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:47:39.25ID:jGzLckgz
>>688
鳥取にできたスナバカフェか(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:47:43.70ID:xVLFD0jI
ナゲットはうまいと思うけどあの一件からすべて信用できなくなってるしな
0726公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:47:54.93ID:gAAHwrGQ
>>689
人数なんてさらに馬鹿なこといってる
じゃあ
トランプのいうようにみんな武装してたら
犠牲者減るじゃん
0727公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:47:56.64ID:ZOQ1rNvN
ビッグマックセット550円キャンペーン今やってるな。明日までだっけ
0728公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:47:58.36ID:9Nf3HapG
商品開発ないから長続きするわけもなく
0731公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:48:05.95ID:jGzLckgz
>>690
そんなこと言われてなかった?(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:48:12.91ID:VjY1Riso
マックのポテトは定期的に食べたくなる。なぜなのかはナゾ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:48:13.07ID:tA/0zrNb
>>719
200円なら食う

でも同じ値段ならワッパーの方がいいな
ワッパーは最高だよ
0735公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:48:13.38ID:FSn9ZB83
>>677
たまに見掛けるこの写真、まさか合成だよね?
ヘラジカの大きさがあるくらいだから海外のイノシシは大きいのかな?
0736公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:48:15.88ID:2TBRpP5p
モスバーガーはだんまり
0740公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:48:28.42ID:gHp5cRe0
鬱状態でマッチングアプリの子と会ったらいかんな
会話が続かん
0742公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:48:37.42ID:yp46erub
前は「おそロシア」だったが、もはや「ばかロシア」って感じだわw
0746公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:48:42.37ID:7oP1R8xE
国を守るためでなく他国を侵略することに団結するロシア国民(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:49:16.61ID:KOG2MNxB
年寄りが戦争をはじめて、若者を戦場に送り人を殺させ、若者を戦死させる。
0765公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:49:40.13ID:cgAtg711
>>744
プーチン3人目説も健在(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:49:48.64ID:7oP1R8xE
ナチスドイツを崇拝するプーチンらしいな(´・ω・`)
まんまやってることがナチス(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:49:59.77ID:9Nf3HapG
こっわ
0778公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:50:20.50ID:tA/0zrNb
世界ふれあい街歩きのモスクワとかウラジオストク編は
もう一生放送されないんだろうな
0779公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:50:27.02ID:aGUwJT5k
>>764
ごめんなさい…胡椒の蓋を緩めるいたづらをしたのは僕なんです (´・ω・`)
0781公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:50:30.77ID:yp46erub
>>740
聞くほうに重点を置くのもありやで。こっちは要所要所だけ返答してればOK。
0789公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:50:54.38ID:jGzLckgz
>>756
偽眼帯マンがアナルを舐めたいと言ってる子(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:51:01.38ID:zK03bwFw
390セットとか380トリオでマックとロッテリアが争ってた時代に食ったきりんだなバンバーガーって
0794公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:51:12.88ID:5KMuIvui
>>764
西日本出身者には、東日本で買えない、うまかっちゃんの輸入とかあるらしいな
0796公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:51:23.19ID:gHp5cRe0
>>751
なんつうかな
頭が回らないっていうか会ったはいいけど無関心な感じ
自分の不甲斐なさを思い知ったよ
0797公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:51:29.48ID:Sj7i2idf
ひどいな そしてロシア人はマックかよ
ロシア領土を空爆してしまえよ
0800公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:51:31.35ID:cgAtg711
>>791
私が守るもの(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:51:45.48ID:7oP1R8xE
>>786
ロシア擁護の逆張りクズが「ロシアが侵略をやめたら全て解決するけど?」
という問に答えられた例がない(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:52:18.29ID:9Nf3HapG
例えば沖縄に独立すべきだ!とか変なのが数%いるけど
いきなり中国がそれに呼応して侵攻してきて街メチャメチャにして
円廃止して人民元に変えるみたいな話だろ?
0813公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:52:19.38ID:xVLFD0jI
まーウクライナに落ち度はないけど平和ボケしてたらこうなるっていい教訓だわ
0814公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:52:20.53ID:gHp5cRe0
>>781
終始そんな感じだったけどさ
相手からすればつまんねえ奴って思われただろうな
0815公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:52:22.43ID:aGUwJT5k
>>782
あの先割れスプーンを見て震えが最大限に達し、スープをひと啜りした瞬間にピタリと止む (´・ω・`)
0818公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:52:41.74ID:5KMuIvui
人数があっても、キーウとか都市と違い、
ロシアの規模相手で真正面対決じゃ、しゃーない
0819公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:52:43.72ID:4ZUZdafy
ウクライナは10万くらい死んでいそう
0821公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:53:23.59ID:lUF1a0UQ
ロシアはまともな連携も取れないくせにBTGなんてやってるから各個撃破されてるよなぁ
0822公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:53:44.57ID:gAAHwrGQ
ロシアだって古い兵器ひっぱりだしてきたいわれてるんだ
つまり
中国や北朝鮮からなんかもらってんだろ
0825公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:54:02.34ID:tA/0zrNb
>>816
クーポンでセットが640円とか590円だから
ビッグマックセット550円出すよりだんぜんバーキンって感じだわ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:54:49.91ID:5KMuIvui
銃に免許やシリアルナンバーでもつけることから始めりゃーいいのに
0834公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:55:09.69ID:uSVR7Dhy
>>780
最近、腹帯マンとばっか話してるから
本家がどんなキャラか忘れてきた⎛´・ω・`⎞w
0835公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:55:12.61ID:Sj7i2idf
こんなヨボヨボ歩きのお爺さんを大統領に選んだアメリカ人どうしょうもねーな
0839公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:55:31.10ID:7oP1R8xE
21歳以上には銃乱射する権利を認めるような法律だな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:55:32.00ID:TT3QBDcS
リアルFPSはやりたくなるやん
0846公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:55:56.62ID:5KMuIvui
アサルトライフルなんて射撃場以外でモテないようにすりゃええのに。狩猟に合わないやろ
0847公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:56:01.97ID:jGzLckgz
問題になりそうな人から銃を没収しようと思ったら怒って乱射されそう(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:56:04.99ID:MARpD9RY
>>778
ウラジオストックは確かセーラームーンのコスプレの
4人組だっけ?出てたよね、モスクワから遠いし構わんだろ...
0849公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:56:15.50ID:7oP1R8xE
>>838
現場はともかく、本土の軍トップはどうやって運用するものか理解してないみたいね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:56:18.26ID:V5Or5lsc
っていうかテロとか犯罪的な襲撃とか以外になんの目的でアサルトライフルなんて個人が買うわけ?
0852公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:56:35.34ID:gAAHwrGQ
基本が自己防衛だからな
つまり相手が銃を持ってたら
こっちはもっとすごい銃だ
で軍用の銃も売られてる
0856公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:56:47.89ID:FSn9ZB83
>>837
神様から一つ願いを叶えましょうと言われ、悪いやつを殺したなら善人だけの世界が作れるじゃんってことで
悪いやつを全員殺してくださいってお願いするんだけど、何故か善人の中から悪人になってしまう人がでてくるエンドを思い出した
0861公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:57:04.99ID:7oP1R8xE
>>847
現実問題をほっぽっといて、やってる感だけを目指すのは日本の民主党と一緒だな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:57:05.33ID:nr3qSLK8
銃の規制もメンタル面のサポートもどちらも要因で必要だろ。
どちらかがNGというのは極論
0867公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:57:10.06ID:hJQnEIuz
>>825
ホントハンバーガーは高くなったな
もう100~200円出せば街中華のランチが食えるじゃないか
0869公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:57:13.12ID:ZtSHice/
銃規制とかアホやろ
憲法9条があれば戦争は起こらないとまんま同じレベル
0872公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:57:22.66ID:MQxye15J
教育ならまず自分の手足を撃たせてどのぐらい痛いかを体験させないとね
0875公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:57:43.30ID:TT3QBDcS
カピカピやん
0877公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:58:03.72ID:gAAHwrGQ
>>850
相手が拳銃だったら
自分は軍用のほうが安心だし
相手もびびって逃げるだろ
そういうこと でその発想の最終地点が核
0881公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:58:24.31ID:cgAtg711
タランティーノの映画みたいにお互い銃降ろせと言い合いながら
お互い銃を向け合っているのをリアルでやってるダメリカ
0882公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:58:27.17ID:e31VWYpB
>>860
Q.ワシントンは両親に桜の木を切ったことを正直に告白したら許してもらえました。なぜでしょう?

A.斧を持っていたから
0898公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:59:15.37ID:nr3qSLK8
>>849
上り詰めるのが官僚的すぎて軍事的能力に疑問だらけだよね
国家の構造が致命的だねえ
0900公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:59:20.65ID:V5Or5lsc
>>857
自衛ったってアサルトライフルで備えないといけないくらいの相手に狙われてたらもう個人じゃどうにもならなんでしょ
0904公共放送名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:59:37.69ID:h+f07odb
こういうのを見るとやっぱり気候がおかしいと感じる
日本もゲリラ豪雨が梅雨時にまで降るようになった
0909 【だん吉】 垢版2022/06/14(火) 00:00:00.29ID:KvvJB4II
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら受信料廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0910公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:00:00.31ID:Uh/tljs9
0時なら貧乳侮辱罪で逮捕(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:01:16.64ID:wiA0ufDX
>>904
おまえがおかしいと思ってるだけで
地球さんには安定した気候で誤差
人間がおかしいということじたいが
傲慢でおこがましい、身の程を知れ
どうせ
100%滅亡するんだから
0929公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:01:41.65ID:PmRmJdEw
ここまでの気候変動ならもう人間どうこの問題じゃないよなw
そういう宇宙の流れなんだわ
0939公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:02:10.16ID:16esXWqC
   __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな~ただいま~
 /  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0941公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:02:12.52ID:4eHHnLnU
教会やモスクも最初は感嘆したけどだんだんあきてきて食事だけが楽しみになる旅行
0942公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:02:18.09ID:u4r4dxoq
地下水抜いたら代わりのなんか埋めろよ
シェールガスだって水と入れ替えてんだからさ
0943公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:02:20.92ID:XQt4JPGd
>>922
Fラン文系脳丸だし
気象庁データさえ見たことなさそう
0944公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:02:25.44ID:8dAif5fv
こういうの、火災保険でどうにかならないんだろうな
0947公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:02:44.68ID:KdFJTqnd
>>922
人類が滅亡した後は一体何が地球を支配するの?(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:02:56.76ID:m+bsQBu1
日本でびわを植えたら家が傾くとか言われるけど迷信じゃないんだぜ
びわの木は思いっきり地下水を吸って地盤沈下するから物理的に家が傾くんだって
0951公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:03:06.12ID:wiA0ufDX
ていうか
普通に宅地開発で山を削ったり
河川敷に家を建てただけで
災害がおきやすいというのは環境の変化じゃない

熱海のやつでもすだろ
勝手に山をいじって土砂崩れになっただけ
それを
地球のせいにするな
0952公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:03:06.86ID:cxsYTldL
アメリカも地盤沈下するって言われてたな
地下水組み上げすぎて
0953公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:03:09.28ID:DSHG4IDc
内装オシャレにしてるのに…可哀想
0961公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:03:43.27ID:T3uFUmy5
声がでかいだけの長文って5ちゃんでは恥ずかしいよね
0966公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:04:20.40ID:wiA0ufDX
>>940
>>943
前と山の形はおなじか?
ずっと
おなじとこにしか住宅はないのか?
おまえほうこそなにもしらない
自分でそういう発想ができないバカ
0969公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:04:36.32ID:eDQWhVE8
>>940
前と違うっても
長い歴史の地球の天気天候がなんだったのかのデータなんて全然揃ってもないしな
長くてもここ100年程度のデータしかなくそれで云々言っても無意味よ
0970公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:04:40.84ID:TdQQ2TID
日本は梅雨で災害起こすほど雨降るのにイランに転送できればなぁ
0972公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:04:51.34ID:KdFJTqnd
>>956
>>960
80年代SFの世界
0974公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:04:58.57ID:/tq1ZHOm
不可逆的変化は深刻だな
根本的改善も望めないし内乱の要因になり得るな
0976公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:05:05.22ID:u4r4dxoq
アラブの慣習に民主主義はそぐわない
向うだって利権手放したくないだろうし
0985公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:05:34.84ID:cxsYTldL
アフガンもなあ
水利権で中村哲殺したし
0987公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:05:37.19ID:wiA0ufDX
山だけでも
ソーラーができてる
住宅開発もされてる

なのに

何十年前と違う

バカジャネーノwww
0992公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:06:05.03ID:KdFJTqnd
>>982
どこがどう頭悪いの?
0994公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:06:13.74ID:Uh/tljs9
フハハ・・・ぬるぽ( ´_ゝ`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況