X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194987 雨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:08:43.44ID:iF9OVU9S
なちこ台に乗ってるのにちいさいな
0007公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:08:45.76ID:A4lKUPxf
ヨーロッパの国葬
0008公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:08:53.08ID:tAqzhkUZ
ウクライナからアゾフ海を奪ってオデーサの港もとって黒海も奪おうとしているロシア
0009公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:08:55.09ID:x/cGBL3b
ウクライナってそんなに穀物輸出してたんだ
0014公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:09:02.18ID:s0Ohn/vp
>>5
前に出ないと
0017公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:09:10.24ID:NpTtbHoH
なちこ老けてんなあ
0019公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:09:18.24ID:6fiY/wsG
だだっぴれぇ
0020公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:09:29.95ID:Onun3TXP
牧草地で戦争はせんだろ
0029公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:09:51.19ID:Onun3TXP
>>22
エクステかな
0033公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:09:56.25ID:LH80k8qM
奈知子、お肌メンテして一時持ち直したものの再び劣化進行中 (´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:10:18.52ID:fxKbrszl
本当の危機になったらウクライナ防衛の為に地球軍が結成されるのかな
0041公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:10:27.35ID:U0rECNJj
>>33
クマがまたでてきた
0044公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:10:31.54ID:tAqzhkUZ
そんな穀倉地のウクライナから小麦を含め食糧奪いまくってウクライナ人を大量に餓死させたのがソ連時代のスターリンのホロドモール

モスクワに支配されるのは二度と御免!
0048公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:10:49.27ID:Onun3TXP
ドニエプル川じゃないの
0049公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:10:49.73ID:U0rECNJj
おっぱい
0056公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:11:21.43ID:LH80k8qM
ケロン軍が地球侵略するでありますっ!
0057公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:11:21.58ID:Onun3TXP
>>41
クマー🐻
0058公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:11:22.75ID:iF9OVU9S
みこライフ
0059公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:11:27.78ID:6fiY/wsG
バンゲリングベイ
0060公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:11:32.95ID:s0Ohn/vp
ミコライオってピッチャーいたよな
0061公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:11:34.22ID:U0rECNJj
>>50
桑子真帆時代から伝統になった
0064公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:11:42.70ID:Onun3TXP
港がやられた
0067公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:12:03.15ID:s0Ohn/vp
二毛作の時代だー
0070公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:12:13.25ID:SwQu64dG
ロシアほんとウンコマンだな
0078公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:12:32.14ID:y7V8cem1
ほんとクソオブゾクソ国家だな
シナチクとロスケがあるのは世界の不幸や
0081公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:12:47.05ID:qj2PUl4B
>>44
ロシア擁護の逆張りクズってそういう時代のこと知らずに
ゼレンスキーが新ロシアで平和だったウクライナの政権を奪ったとか言うんだよな(´・ω・`)
ほんと知恵遅れレベルの頭の悪さ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:13:01.62ID:S2CRHzsF
>>44
人肉まで食べたんだよな

そんな記憶があれば、ロシア支配を受け入れられないのも分かる
0087公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:13:17.77ID:SFixastO
いつまで警戒してんだNY
0088公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:13:30.70ID:iF9OVU9S
今日の日経平均は1000円くらい下がりそう
0089公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:13:31.80ID:s0Ohn/vp
うりうりが…
0092公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:13:38.15ID:SFixastO
誰が売ってんだ
0094公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:13:42.52ID:Onun3TXP
瓜が瓜を呼ぶ
0099公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:13:46.33ID:tAqzhkUZ
ロシアが小麦盗んで海上輸送していたけどどこの国の港も受け入れず。
シリア近くでGPSを切って数日行方不明になった後に軽くなっていたロシアの船。

シリアの港で別の船に小麦を積み替えてロンダリング。
0103公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:13:53.61ID:LHUu4KBj
>>5
首藤さんてNHK内で凄く優遇されてるよね
初任地が地元松山
その後しばらく東京勤務してから
松山に行ってまた東京
地元と東京でしか勤務してない
0105公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:13:58.42ID:M3ia5rzk
声が反響してる
0110公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:14:22.78ID:fA27MPRd
しかしデブ率高いなアメリカ
0111公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:14:34.55ID:Onun3TXP
>>73
昔アドバンスド大戦略でロシア幅の鉄道とヨーロッパ幅の鉄道の互換性がなくて困った
0114公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:14:50.53ID:NpTtbHoH
バイデンがあかんのか?
0115公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:14:53.42ID:BcdFCVmA
値上げされてさらにチップも渡さないといけないとかアメリカも大変だな
0116公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:14:53.69ID:A4lKUPxf
日経まで暴落するのがイミフすぎる
0118公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:15:00.17ID:LH80k8qM
おはズボ
0120公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:15:00.97ID:hcVddt1R
>>81
赤旗は9条無いから攻められたと記事にするレベルだよ
パヨクがどんだけアホかわかる
0124公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:15:11.96ID:IhXWc/3k
>>103
そういうアナしかおはよう日本とかNW9とかのメインキャスターになれないんよ
サブはわりと誰でもなれるのに
0126公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:15:17.20ID:SFixastO
さっさと利上げしろよ
上げるぞ!上げるぞ!っていつまでやってんだよ
0128公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:15:41.81ID:Onun3TXP
>>103
名族の出身なのでは
0134公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:15:48.99ID:A4lKUPxf
その後は133円半ばまで円高進んだことは言わない
0140公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:16:01.24ID:mjDnJ9KN
黒田「でも利上げはしませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0142公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:16:02.73ID:Onun3TXP
メイちゃんぼいんぼいん
0145公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:16:22.17ID:LH80k8qM
社員は悪くありませんっ!
0150公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:16:34.93ID:VfV3nCR+
つっかえ
0152公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:16:42.72ID:SwQu64dG
老人の運転みたいだな黒田
0160公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:16:59.45ID:mjDnJ9KN
金利上げる

(大嘘)
0161公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:17:00.45ID:zMkPqYM2
俺も株始めてみようかな
0163公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:17:13.70ID:kZYzCkzi
黒田 動きません
0164公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:17:33.95ID:Onun3TXP
黒田総裁在任長すぎなんじゃない?
もう辞めたら
0166公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:17:39.94ID:qj2PUl4B
>>154
まじで利上げしたら何があるか考えずに
利上げすれば全て解決みたいに思ってるアホおるよね(´・ω・`)
日本がアメリカと違って貧乏って知らないんだろうな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:17:41.71ID:mjDnJ9KN
長期金利0.25%超えないよう

きのう0.255%突破

!?
0176公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:18:03.50ID:CLB9R1Ji
修正したらアベノミクス失敗を認めるようなものだからな
何もできないだろうな

ゼロコロナに固執する習近平と基本は同じ
0179公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:18:07.89ID:S2CRHzsF
>>81
ポストにときどき幸福実現党のビラが入ってるんだが、ゼレンスキーはネオナチ、
ウクライナ侵攻はロシアの自衛!って書いてある
ロシア擁護する奴は幸福の科学の信者だと思うことにしている
0182公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:18:19.62ID:mjDnJ9KN
インターンシップは
採用活動ではない

!?
0183公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:18:20.76ID:Onun3TXP
インターンシップってなんぞ
0186公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:18:38.59ID:yT39QWTg
>>161
簡単だよ
暴落したときに仕込んで、高騰したときに売るだけ
この手法で500万円は減らした(´・ω・)
0188公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:18:45.77ID:zMkPqYM2
でもどうせ来週には反発してんでしょ?
0191公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:18:55.55ID:qj2PUl4B
>>179
うわぁ・・・なにそれマジで怖い・・・(´・ω・`)
変な人達に目をつけられないように気をつけてね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:18:58.17ID:A4lKUPxf
ドル円以外は円高になってるから円も買われているぞ
0204公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:19:34.35ID:Onun3TXP
>>179
党首のポスターがエロいんだよなー
0209◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/14(火) 07:19:53.13ID:qgJJQRUM
>>191
守護としろ(・я・`)
0216公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:20:25.23ID:LH80k8qM
ナマポ利権に通じるものがある (´・ω・`)
0222公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:20:50.40ID:qj2PUl4B
>>212
プーチンが一言「侵攻をやめて全面撤退です」って言えば誰も困らないんだよ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:20:57.16ID:Onun3TXP
>>212
清水宗治かな
0228公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:21:05.01ID:A4lKUPxf
コンドーさん
0232◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/14(火) 07:21:18.55ID:qgJJQRUM
>>213
TJウマウマ(・я・`)やはりトマトジュースはKAGOME一択
0237公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:21:31.56ID:Onun3TXP
上着しまっちゃったんだよー
0238公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:21:32.66ID:SFixastO
主婦感満載の気象予報士
0240公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:21:36.13ID:U0rECNJj
近藤さん
髪染めて更に人妻感
0245公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:21:38.59ID:iF9OVU9S
>>223
核って扱い難しいんじゃね?
0246公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:21:40.20ID:zMkPqYM2
近藤さんなんか垢抜けしちゃったな
0250公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:21:53.53ID:S2CRHzsF
俺の近藤さんが可愛すぎるのでTVの前を離れたくないんだが、仕事の時間だ・・・
0251公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:21:54.39ID:Onun3TXP
>>225
地味に効きそうw
0252公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:21:58.47ID:qj2PUl4B
>>232
今日は博多の思い出に浸りながら広島途中下車で買ったタコの唐揚げで一杯やる(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:22:02.44ID:fA27MPRd
風に晒されて浮かない顔を隠しきれないコンドーさんが好きだ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:22:21.70ID:LH80k8qM
有事工事
0261公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:22:25.97ID:SFixastO
日本でか
0268公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:22:35.52ID:iF9OVU9S
台風シェルターにもなるな
0270公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:22:41.02ID:A4lKUPxf
また奈央
0273公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:22:46.26ID:VfV3nCR+
えー無理無理
0278◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/14(火) 07:22:50.40ID:qgJJQRUM
>>252
このタコー(・я・`)
>>253
実況民の好き嫌いの多さは異常(・я・`)w
0282公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:22:59.83ID:XWINmkPE
>>251
プーチンは開戦前に散々マクロンに電話ばっかりかけてたなw
0284公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:00.49ID:6z5viIZB
鹿児島は噴火の心配もあるからかな
0288公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:03.66ID:Onun3TXP
>>244
近江ちゃんポカンとしてそうー
0291公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:07.65ID:mjDnJ9KN
4畳半の地下空間
2週間分の非常食

!?
0296公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:11.43ID:s7keET8l
金持ちがシェルターで自分だけ助かっても
世の中が滅びたらどうしようもないんじゃないの
0297公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:13.75ID:iF9OVU9S
こんなの無理無理
0298公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:16.79ID:HunxMZrA
>>222
もう今やその一言いったところで困る人は続出なんだよなあ。
ウクライナはもちろん、ロシアの一般市民とかも。
0299公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:17.28ID:U0rECNJj
うん子臭くなる
0306公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:27.47ID:xDds5sxl
日本は専守防衛を掲げてるんだから、
本来なら政府や自治体が準備しておくべきだよなあ(´ー`)
0311公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:29.44ID:CMCJDl34
こんな特集してどうするの?
0317公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:42.89ID:2XEAew+f
うちにも作ろうかな
0319公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:48.52ID:SFixastO
アメリカでの核シェルターは数年前に見たことあったがそれを輸入したか
0321公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:52.63ID:6LAekpkV
あんなトイレでおしっこどうやるんだよ
0325公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:56.08ID:7vlQnxXh
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

無理やろ
これで二週間、4人って(´・ω・`)
狭すぎて二人でも怪しいぞ
0328公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:59.48ID:LH80k8qM
でも、浸水して水没するんですけどね (´・ω・`)
0329公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:23:59.96ID:A4lKUPxf
高すぎ
0332公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:03.76ID:XWINmkPE
>>278
浅倉唯ちゃんのアシスタントとか谷尻萌とか渡邊渚ちゃんとか好き嫌い激しい人に言われても…
0333公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:04.02ID:fA27MPRd
核攻撃を受けて2週間後に外に出られる根拠は
何処に有るんだよ?アホか(`・ω・´)
0335公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:08.10ID:fnJ6d/88
オール殿下なのかな
0336公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:10.23ID:iF9OVU9S
お金はあるところにはあるな
0339公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:14.67ID:AIVcQrlk
国土交通省が地下室設置しても税金かからないようにすればいいんじゃないかなと(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:15.07ID:A4lKUPxf
お出かけめい
0341公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:15.56ID:fZjjPMr1
なんだろうねこの雪隠詰め感
0346公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:20.84ID:Onun3TXP
>>267
長年がんばったけどついにそんな相手は現れなかった
0348公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:23.87ID:2XEAew+f
20万なら欲しい
0349公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:24.53ID:v1sHyo5L
上戸彩そっくりのリポーターさん
0350公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:32.19ID:e2+V1B37
めいちゃんのマスクほしー
0351◆HeEEEEEEEE 垢版2022/06/14(火) 07:24:33.41ID:CQoMmw4S
元が3件だったのが23倍ってもねえ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:35.78ID:F+vwDBRf
ありあわせで作った感が凄いな2000万円もするのに
0356公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:40.27ID:+EJI0FiN
実際核戦争になったとき役に立たなくても訴えられる心配もないいい商売だ
0362◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/14(火) 07:24:48.40ID:qgJJQRUM
>>332
そう考えると俺って見境あるよね(・я・`)
0364公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:24:52.72ID:PSOY1OZL
こどもがおっきくなって家でエッチできなくなったときにシェルターでいたすんやで
0367公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:03.45ID:anEGOmmq
普通に地下2階分の部屋つくって普段から使う方がいいんじゃないの
0369公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:04.54ID:MPBAX8XV
フォールアウトのシェルターは大抵中に白骨死体あるな(´・ω・`)
実際怖くて出られなくてそうなるんだろうけど
0372公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:11.64ID:F+vwDBRf
国産の方が出来が良さそう
0375公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:19.75ID:WmMe5Wdu
なんかしょぼい内装しっかりやんるかな

会社名出す出さないの基準なんなの
0379公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:24.74ID:u21alolh
ベッドの横に簡易トイレってスペースの問題はあるにせよ
用を足した後の臭いは見えるってことより地獄だな
0382公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:30.28ID:Q9wOZC2A
シェルターのフタがつっかい棒でなく油圧ダンパーなので
三本和彦翁もご満悦
0385公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:32.15ID:m+bsQBu1
シェルター出ても全部焼け落ちてるんだぞ
どうやって生きて行くんだ?
0386公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:32.49ID:fnJ6d/88
NHKのステマ案件
0392公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:42.70ID:Onun3TXP
死んじゃったほうが幸せだとなぜ気づかない
0396公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:46.72ID:6LAekpkV
シェルター利権
0397公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:46.77ID:CzyXazlz
こういう危機があると必ずこういう話題が出てくるよね
馬鹿だなあと思う
0398公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:47.70ID:hWbRfd+A
マウスピースしてる頭悪そうな社長だな
0400公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:50.12ID:GcLws2kI
入口の扉の上に瓦礫があって出られないってことないのかな?(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:50.32ID:qGgO8K54
核ミサイル撃たれるのと、富士山が噴火するのどっちが可能性高いかな
0403公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:50.68ID:XWINmkPE
>>362
あみさちゃん「多分ないよw」
唯ちゃん「絶対ないな」
ひとみん「絶対ない!」
0404公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:53.78ID:v1sHyo5L
副島萌生さん(青森県弘前市出身)も、弘前大学卒業で津軽弁で会話できる郷土の後輩入ったからな
0406公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:25:56.94ID:eGiwdB5f
政府が遺憾の意とか言ってからシェルターに入っても遅い
0408公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:00.41ID:58Ii+94G
核攻撃受けました、非難しようってときに来客とかあって5人以上いたらどうやって4人に選別するのかな
0411公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:05.29ID:fA27MPRd
要するに2000万で2週間の延命が保障されるかもって事か
0413公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:09.88ID:hWbRfd+A
タワマン住みは負けだろこれ
0414◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/14(火) 07:26:10.57ID:qgJJQRUM
おまえらARK steam版が今なら無料ダウンロード出来るってさ(・я・`)
0416公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:13.70ID:MPBAX8XV
>>364
知人は車庫に停めたワゴンで毎回やってるって言ってたわ
なんやその生活って思った(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:13.72ID:hcVddt1R
>>367
地下にオーディオルームやシアタールーム作って置いてミサイル来たらそういう使い方でも良さそう
0420公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:16.20ID:2XEAew+f
なんで驚くんだ? 北朝鮮はミサイルを日本のアメリカ軍基地に
落とす、って

 何度も 何度も 何度も 何度も 何度も 

言っているんだが。。。。???? (´・ω・`)
0423公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:22.53ID:DrQxvy3T
核シェルターってそんなに薄っぺらい鉄板で大丈夫なの?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:29.48ID:LH80k8qM
そのうち「核シェルター推進議連」とか出来そう (´・ω・`)
0425公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:29.60ID:/UjhYi0U
核シェルターご婦人
0426◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/14(火) 07:26:30.16ID:qgJJQRUM
>>366
井戸オヤジキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0429公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:38.69ID:IbMbr5IX
そんなのより裏高野に行って北斗神拳習ってきた方がいいと思うがね
0430公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:40.61ID:anEGOmmq
地下で爆風だけ避ければ良くて
放射線まみれの中でシェルターにこもって影響を避け続けるなんて無理やで
0432公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:43.48ID:wV/HDuZR
日本の場合はここ最近台風がデカくなってるからそっちの需要が増えそう
0433公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:44.04ID:ywafSxjm
でも核を落とされた後のヒャッハーな世界も生きづらそうだしなぁ
0440公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:50.18ID:zMkPqYM2
おまえらの地区には防空壕ないの?
0445公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:26:55.91ID:Onun3TXP
>>379
刑務所の独房もそんな感じだし
0450公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:27:01.57ID:fnJ6d/88
>>399
今から30分間オペ娘増員
0454公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:27:09.76ID:2XEAew+f
フィンランドも日本も、ロシアと国境を接していて、敵国だから同じ。
0457公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:27:15.89ID:vHJEBG+7
10代女子が 「おじさん」を感じる顔文字TOP3、3位(^_^;)、2位 (^_−)−☆、1位は?
0459◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/14(火) 07:27:19.06ID:qgJJQRUM
>>428
雨降るの早いからあさイチ少し観てからお出かけしようかな(・я・`)
0464公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:27:24.77ID:A4lKUPxf
田舎は地下施設がない
0469公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:27:40.08ID:v1sHyo5L
>>417
オヅラさんが自宅の地下にオーディオルーム造ってるな
0470公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:27:41.70ID:Onun3TXP
>>398
売る人も買う人も頭悪いからちょうどいい
0474公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:27:48.99ID:zMkPqYM2
横穴式住居復活
0475公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:27:50.14ID:XWINmkPE
>>459
あれ?休みか?
0476公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:27:50.64ID:FdPBZllf
なんでもそうだが、非常用のものは平時にどう活用維持管理するかが問題
0478公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:27:59.87ID:/deVyfrw
個人に義務付けは意味わからん
業者が儲かるようにしているとしか
0479公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:28:00.49ID:opUy3QUo
発電機のない地下シェルターなんてつかえるの?
0480公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:28:02.71ID:Onun3TXP
>>399
今なら同じものをもう一つ
0482公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:28:07.80ID:2XEAew+f
>>464
地上施設がないんだろ
0483公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:28:10.12ID:MPBAX8XV
>>446
まあVaultは確かにそうなんだけどサンクチュアリとかにもあるような個人のシェルターはあまり現実的ではなさそうだよね(´・ω・`)
路上にある電話ボックスみたいなシェルターも
0487公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:28:16.38ID:qGgO8K54
>>417
こぶ平は地下のオーディオルームに、もらったご祝儀そのままためていたので、
税務署から脱税で摘発されました
0489公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:28:23.04ID:611fmHHA
リスクが上回ると思わないのかね?
0490公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:28:27.69ID:LH80k8qM
ワイプではぎりぎりセーフでも、アップには耐えられない、奈知子 (´・ω・`)
0491公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:28:27.86ID:qFp+GdNY
昭和の昔、自宅の地下に自分で核シェルターを作ろうとして生き埋めになって亡くなった事故があったなぁ
0495公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:28:31.46ID:SLfSwz2s
>>439
こどものころ下級生の家が火事になってその子が冷蔵庫の中から遺体で出てきたときいた。
0500公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:28:41.33ID:kz07W4fO
シェルター使わないといけないような状態になったとして、その後のこと考えると一瞬で死んだほうがマシなような気がする
仮にシェルターの中で生き延びたががれきに塞がれて出れなくなって餓死、出れたとしてもインフラ壊滅で苦しんだ末災害関連死みたいな死に方すると考えると
0501公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:28:42.19ID:fZjjPMr1
16人が怒りの証言するんだな
一人だけ逃げやがってとw
0504公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:28:58.78ID:Onun3TXP
ドバイかよ
なかなかアクティブな奴だな
0505公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:29:04.79ID:DrQxvy3T
つーかどこから日本に核が飛んでくるんだよ
日本も反撃できるように核持った方がいいんじゃないの(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:29:10.70ID:u21alolh
2週間生活できるって言うが
福島で10年たっても帰還出来ない地区が存在するのにのに
0513◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/14(火) 07:29:33.51ID:qgJJQRUM
>>475
うむ(・я・`)
>>477
玉ねぎ高いらこの間一個175百円だったわ(・я・`)
0516公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:29:39.06ID:/deVyfrw
>>476
使ってないとボロボロになりやすいけど
イザというときに中にいらんものたくさん入ってて使えないのも困る
0518公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:29:42.83ID:bxvPjOLi
詐欺の利益をドバイで現物化するなりして隠したんだろ
ムショから出れば一生遊んで暮らせる生活よ
0519公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:29:45.08ID:opUy3QUo
>>502
 地下数メートルじゃシェルターもやられそう。
っつか、ネットの回線が・・・
0521公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:29:45.17ID:mjDnJ9KN
みえた
0524公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:29:48.98ID:Onun3TXP
俺は回復できない派
なんかやる気が出ない
0528公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:30:04.30ID:2XEAew+f
>>505
中国は300発以上の核ミサイルの標準を日本列島に定めている。
0529公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:30:09.29ID:SabD9Wog
>>487
アイツ、ジャズとワインに詳しいとか、キャラと趣味のギャップが酷すぎる

あと西田ひかる (´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:30:10.84ID:5j67zvnV
死にたい!!!
0534公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:30:22.87ID:mjDnJ9KN
そううつ


そううつ
0536公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:30:24.67ID:XWINmkPE
>>513
いいなあ
俺仕事だから佑香ちゃんと唯ちゃんのサイン貰ってきてよ
0537公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:30:27.17ID:qj2PUl4B
>>505
「核抑止について議論することを検討すべきではないか」という安易な議論が進んでいる!絶対に認められない!
と、パヨクが言ってます(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:30:27.22ID:s7keET8l
コロナ禍で心を病むのって
うぇーいできないと死ぬ陽キャなん?
0539公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:30:28.10ID:611fmHHA
やっぱり教師になるなら養護教諭だよな
0543公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:30:39.43ID:dzX69UVJ
>>449
うん中心部で苦しんだ人多いもんね・・・土地が汚染されようと生き残った方が良いよね
0546公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:30:43.87ID:opUy3QUo
>>515
皇居の下に核シェルターがあるとかいうが本当かとか国会で聞きそう。
0548公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:30:48.94ID:zXKUAHyf
なんのこっちゃ
0549公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:30:49.79ID:LH80k8qM
実況民は、頭の不調
0552◆RR..Ak2lSBKX 垢版2022/06/14(火) 07:30:59.13ID:qgJJQRUM
>>536
30万でどうだ?(・я・`)
0554公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:31:06.97ID:Ee0gD2Ww
いろんなイベントが中止になるのが当たり前の生活に慣れてしまって
また再開することの面倒なこと面倒なこと
0555公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:31:07.63ID:zMkPqYM2
>>464
田舎は核攻撃とかされないのでは?
0557公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:31:10.20ID:/deVyfrw
どうせなら地下都市でも作ればと思うが
アメリカは地下に攻撃するミサイル持ってたな
イタチごっこ
0560公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:31:16.30ID:fA27MPRd
ブルマを復活させたらそんな悩みなんか吹っ飛ぶのに⎛ ˘・ω・˘ ⎞b
0561公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:31:17.92ID:6fiY/wsG
楽させてもらったからなぁ
0563公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:31:24.46ID:mjDnJ9KN
症状のない人
約15%

!?
0564公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:31:27.87ID:UzgDaBEY
保健室の女の先生は妙に憧れたなぁ
男性教諭の場合はしらんけど
0565公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:31:34.56ID:Onun3TXP
>>529
西田ひかる好きだったからショックだったなー
0572公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:31:52.25ID:58Ii+94G
>>526
5chも有事に備えてAIがコメントを自動で書き込むようにしないといけないね
0575公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:02.41ID:qj2PUl4B
うつ病になれるメンタルって羨ましい(´・ω・`)
なんらか解決策を自分で考えて行動しちゃうからなかなかそこまで至らない(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:10.49ID:mjDnJ9KN
症状のない人約24%
抑うつ状態の人ほとんど変わらず

!?
0580公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:12.71ID:Onun3TXP
死にたいと思うことがあります
日曜日の朝
0583公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:19.20ID:gx2KIDjx
コロナのせいじゃなかったんじゃない
0591公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:31.75ID:O9FuKouA
弊社もテレワークで孤独感いっぱいになり自殺した人出たらしい

どうにも理解し難い
0593公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:34.92ID:zXKUAHyf
え?みんな死にたいって思ってるのかと思ってた
0594公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:35.73ID:LH80k8qM
「ファッションヘルス」って、よく考えると不死護な言葉だな (´・ω・`)
0595公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:36.31ID:hWbRfd+A
甘えだろ
0596公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:36.44ID:5j67zvnV
75%も死にたいと思ったことがないのが信じられない
2時間に1回は思ってるけど
0601公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:42.74ID:6fiY/wsG
エロ本見せとけば治るよ
0602公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:44.37ID:iF9OVU9S
JK
0604公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:46.47ID:zMkPqYM2
>>546
秋篠宮の新居には作ったんじゃないかな
0607公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:32:50.21ID:DNGGPEAI
鬱は甘え
0612公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:33:03.44ID:V8bn5gmd
最近眠れてますか(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:33:03.69ID:5j67zvnV
詐欺の手口
0617公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:33:12.48ID:gx2KIDjx
なんでもコロナのせいにしたツケ
中二病は当たり前
0621公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:33:18.69ID:+EJI0FiN
>>575
簡単だよ睡眠を極限まで奪われた状態維持すれば人は簡単に壊れる
思考すらできなくなるからCIAが拷問でやるんだって
0622公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:33:19.00ID:0u7vdobV
美化運動で自治体区長
来年は飲み会やりたいと
笑いながら話していた
0623公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:33:19.09ID:mjDnJ9KN
相手の言葉を否定しない
相づちを打ちながら聞く


!?
0626公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:33:24.48ID:opUy3QUo
>>600
どーせどっかのアホぼんだろ?
0629公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:33:28.84ID:xmxFzbi2
>>457
実際顔文字使う奴って陰湿なマヌケにしか見えない
0635公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:33:49.48ID:sQVRhxlA
NHKが大好きな「朝から嫌がらせ」特集

他にはLGBTや不法滞在外国人の特集
0637公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:33:56.82ID:qj2PUl4B
>>629
ご、ごめんなさい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:10.22ID:/gKz1GiV
>>468
(´;ω;`)
0645公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:26.95ID:5j67zvnV
タスケテ
0646公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:27.13ID:hWbRfd+A
44歳独身で町工場勤務だけど、1人で単調な繰り返し作業してるから、誰とも話さない日の方が多いんだけど、別に死にたいとか思わないわ
むしろ楽
0647公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:29.06ID:mjDnJ9KN
いつでも相談していいんだよ
困ったらいつでも助けを求めていいんだよ

!?
0648公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:31.84ID:V8bn5gmd
これも加藤諦三先生だったら
無意識の敵意とか言うのかな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:33.18ID:opUy3QUo
中学の時、自分が鬱なのか正常なのかもわからなかったな。
0650公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:33.63ID:IbMbr5IX
>>605
醸造会社が作って業スーに納めてたやつ。「飲用不可」って書いてあるけど、醸造エタノール純度100%だわ
0654公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:43.99ID:SLfSwz2s
バイト初日で「しっかりやれ」と言われて怒られたと思い昼休みに家帰りそうだな。いまの若者は。
0655公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:45.44ID:Onun3TXP
相談できない子供は大人になっても相談できない
個人差だから大人子供関係ない
0656公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:45.93ID:tagzpZHp
>>580
遊ぶだけ遊んで宿題が終わらない!死にたい!と毎年思ってた夏休み最終日(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:47.22ID:A4lKUPxf
海彦さんと言わない
0658公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:48.58ID:5j67zvnV
>>646
いやそれは死んだ方がいいからおかしいよ
0659公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:48.81ID:hcVddt1R
>>564
小学校時代は途中で変わっても皆若くて美人な先生だけだったから中学入った時は物凄いショックだった
柴田理恵を酷くした感じで目を疑った
0660公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:54.29ID:mjDnJ9KN
心の病気にかかる人の半数は
14歳までに発症する

!?
0664公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:34:59.67ID:LH80k8qM
日本人の特技「空気を読む」で乗り切るんだ!
0665公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:35:00.57ID:xmxFzbi2
>>637
こうやってすぐ飛びついてきてな
0668公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:35:12.62ID:Onun3TXP
>>620
孤高を目指そう
0675公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:35:28.16ID:ysWqTcVr
思春期だよそれ
0676公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:35:30.22ID:mjDnJ9KN
お前らじゃん





お前らじゃん
0679公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:35:33.24ID:zMkPqYM2
正式名称 中2病
0683公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:35:40.41ID:hWbRfd+A
>>658
だよな
0685公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:35:46.99ID:5j67zvnV
全部俺やん
痩せてないし友達がいないからトラブルはないけど
0688公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:35:53.34ID:6fiY/wsG
奈央ちゃん可愛い
0689公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:35:56.78ID:A4lKUPxf
コンドーさん
0691公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:35:57.17ID:/deVyfrw
その説は知らんかった
統合失調症の発症年齢が二十歳くらいじゃなかったっけ?
0692公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:35:57.64ID:Onun3TXP
>>627
桑子はうまいよねー
あれはおっさんはやられる
0697<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2022/06/14(火) 07:36:03.23ID:GNu9wa44
近藤おばさん
0701公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:36:06.30ID:m+bsQBu1
>>662
あの軍曹って演技指導に来たけど監督がおまえ出ろってなったんだって
つまり本物
0702公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:36:08.58ID:/gKz1GiV
心の不調と鬱とごっちゃで語って有耶無耶にしたな?(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:36:12.84ID:SFixastO
ひんやりしっとりコンドーさん
0712公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:36:30.28ID:zMkPqYM2
強風が似合う近藤さん
0714公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:36:34.26ID:5j67zvnV
近藤さんに手を振ってもらったら生きられる
0715公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:36:35.29ID:qGgO8K54
もう近藤さんでいいから、エアコンのフィルター掃除しておいてほしい
0720公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:36:42.92ID:fA27MPRd
風邪引いちゃうな
0722公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:36:50.39ID:7vlQnxXh
ウチの親戚が
コロナで不登校になったので
そういう子供がいるのは確定してる(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:36:51.87ID:hWbRfd+A
>>654
今年入った高卒が、食堂で顔見られるのが嫌で今月辞めたよ…
0727公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:36:57.50ID:fX1HRzQy
>>646
人と接するのがストレスに感じる人もいるし、
毎日違う作業をするのが苦痛とかいうタイプの人もいるよね
0729公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:37:00.93ID:Onun3TXP
>>633
俺は黒人もユダヤ人も差別しない!すべて等しく価値がない
ってセリフ好き
0731公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:37:06.25ID:tagzpZHp
こんなヒンヤリする雨の日は近藤さんの胸元で暖めて欲しい(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:37:10.75ID:A4lKUPxf
小道具
0738公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:37:12.87ID:SFixastO
え?
0739公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:37:13.90ID:XWINmkPE
>>552
本人に会えるだけご褒美やろw
クンカマン負担で。
0742<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2022/06/14(火) 07:37:18.69ID:GNu9wa44
近藤おばさん滑ってるぞ
0743公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:37:22.57ID:ZzykeP69
いつまで経っても慣れない
0745公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:37:26.46ID:5j67zvnV
手を振ってくれなかったから死ぬわ
なんだこの男消えろ
0748公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:37:29.19ID:E/I+IVxz
うむ
0754公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:37:34.51ID:zMkPqYM2
俺の象さんでぶっかけてあげたあ
0757公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:37:40.73ID:Onun3TXP
>>701
亡くなったね
0760公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:37:45.35ID:fA27MPRd
そして な・ん・ひ・や
0761公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:37:50.11ID:hWbRfd+A
>>727
俺は後者だわ
0763公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:38:13.34ID:E/I+IVxz
気象予報士2人も使うなよ
0764公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:38:13.41ID:v1sHyo5L
既婚女性がショートカットにする時って、
大体がご懐妊した時なんだよな~
0766公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:38:17.95ID:Onun3TXP
>>636
おじさんは人の話を聞かずすぐ自分語りにすりかえるからダメ
0769公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:38:28.31ID:opUy3QUo
屋久島 線上降水帯だろ。それ
0773公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:38:43.86ID:zMkPqYM2
おっぱいはなぜこうも人を魅了するのか
俺にもおっぱいが欲しい
0774公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:38:44.71ID:qFp+GdNY
労務管理の仕事してるけど、最近の新入社員の打たれ弱さは本当にハンパないよ
0780公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:39:07.06ID:bxvPjOLi
コンドーさんはあっち側の人間だぞ

ふくおかインターネットTVの番組などに出演。15歳の時に観た韓流ドラマをきっかけに韓国の文化に惹かれ、「この国に留学したい」と思ったという。
大学1、2年次には、東アジア地域言語学科にてトップ成績で特特生となり2011年には韓国・ソウルの高麗大学校に交換留学生として1年間過ごす。
「日韓相互の誤解を理解に変える」レポーターやアナウンサーになることを目指す。
0782公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:39:24.72ID:hWbRfd+A
>>770
まぁ仕事で楽してるなぁとは思う
考えなくても勝手に体が動いて作業してるし
0783公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:39:32.16ID:Onun3TXP
>>715
主婦かよ!
0787公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:39:59.27ID:v1sHyo5L
>>762
NHK気象予報士
田中 美都(たなか みと、1989年10月14日)
近藤 奈央(こんどう なお、1990年4月8日)
片山 美紀(かたやま みき、1991年3月7日)
晴山 紋音(はれやま あやね、1995年4月14日)
市村 紗弥香(いちむら さやか、1996年5月22日)
0788公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:40:06.65ID:dbiIn+1g
>>775
志村「おれの目は節穴じゃねー
目尻にくっきりカラスの足跡がついた15歳がおるか!たわけがっ!!」
0793公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:40:17.93ID:/deVyfrw
>>564,659
大学スポーツやってたらしい先生いたなあ
保険の先生としての能力あるのかわからんけど
0800公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:40:28.70ID:V8bn5gmd
また筋肉体操か
0806!omikuji垢版2022/06/14(火) 07:40:39.45ID:9t+Ql/wL
ウホッ!
0809公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:40:44.53ID:s7keET8l
>>782
単調作業のバイトで発狂しそうになったことがあるから
あれができる人は凄いと思う
自閉の人にはできてADHDの人にはできない
0810公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:40:46.35ID:7vlQnxXh
>>767
本物に負けたなら、仕方がないんじゃね(´・ω・`)
SMAPが
聖闘士役をやっても、本物にかなわないだろ?
0814公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:40:48.78ID:MPBAX8XV
しゃーないことなんだけと陸上って選手の身体にアスリート感ないよな(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:40:50.07ID:H2dm4Lsl
しかし、ほりなぽちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0820公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:41:02.02ID:fA27MPRd
馬っぽい
0823公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:41:06.62ID:A4lKUPxf
世界陸上はアメリカのオレゴン
0826公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:41:11.75ID:8D62e7rt
女が一人しかいないのはポリコレ的に問題にならないの?
男の出場者を減らしたほうがよくない?
0828公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:41:16.15ID:5j67zvnV
エッチ枠をセンターに置くな
0829公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:41:16.95ID:n8TF8UdR
この子は、少し大人の女性っぽくなってきたな。ちょっと好きかも
0835公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:41:29.20ID:hWbRfd+A
>>809
そうなんだ
慣れたら何も考えなくていいから楽だけどな
0840公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:41:53.67ID:Onun3TXP
イケメン
0854公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:42:32.35ID:opUy3QUo
本来の陸上というのは戦場で使える人間の競技なのだ。
ひたすら待ち伏せして耐えられる人間とか。
掩体壕が早く惚れるとか。
0856公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:42:37.26ID:fgWPvPKL
ズッコンバッコン
0863公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:43:04.02ID:v1sHyo5L
>>849
久保井 朝美(くぼい あさみ、1988年9月20日)
0864公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:43:04.94ID:7vlQnxXh
>>844
最近だと
東京リベンジャーズって、ヤンキー映画の撮影が
警察に通報されたって聞いた(´・ω・`)

こちらはニセモノ
0867公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:43:11.26ID:zMkPqYM2
>>787
五十路の熟予報士とかいないの?なんで?
0875公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:43:47.13ID:H2dm4Lsl
>>867
つ南さん
0877公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:43:55.71ID:Onun3TXP
>>844
マイケルジャクソンのビートイットのPVに出てくるギャングは本物らしい
0881公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:44:11.70ID:bxvPjOLi
>>830
胸でダボっとするのを防ぐために胸でピチッとするからへそ出しになるのは仕方ない
0882公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:44:11.86ID:opUy3QUo
>>867
ハゲがいますやん
若者言葉でお天気を解説するハゲが。
0886公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:44:19.90ID:6fiY/wsG
>>867
南さん50代っぽく見えるけど
0891公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:44:37.01ID:ohmeWvPQ
週末時計どうすんだよ
トランプの物言いが気に入らないとか、そんな理由で時計進めやがって
0892公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:44:40.04ID:Onun3TXP
>>874
コナミハイパーオリンピックかよ
0896公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:44:49.22ID:m+bsQBu1
終末時計って全く聞かなくなったよね
ロシアのウクライナ進行で確実に進んだのに

もう正体まるわかりだよね
0897公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:44:59.23ID:tagzpZHp
そんなに核弾頭を増やしても1発撃てば大概全世界が核汚染されるんじゃね?
0900公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:45:20.15ID:gKRuRMrm
日本はテレビメディアが核兵器が実際に日本に向けて設置されてるような現実を報道しないからな
海外の機関や報道を通してしか国民に情報が入ってこないって言う
だから核シェルターの議論なんかも一切されないし
0905公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:45:30.34ID:qj2PUl4B
>>896
もう煽るために適当に進めすぎちゃって、本当に注意喚起しなきゃいけない時に何もデキなくなっちゃっあt(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:45:40.62ID:dbiIn+1g
>>880
まめちしきー
元々は狩人のマネジメントのために作られた音楽事務所らしいぞ(`・ω・´)
0918公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:00.78ID:sg0y6xAI
池袋こええよ
0919公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:01.16ID:2T/USlHr
18なら名前出せ
0920公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:02.36ID:6fiY/wsG
悪そうなやつらだIWGP
0921公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:03.78ID:mjDnJ9KN
現金4000円

!?
0923公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:05.11ID:MhNCCrlJ
表の掃き掃除から帰還
総合民のオフ会がこんなことに(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル@しゅと
0925公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:08.56ID:fIy20fos
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

田舎の人達はナチコのチッパイとお別れしたのか(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:20.49ID:GL1suko8
タクシーのうんちゃんもぐるなんか?
0933公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:23.42ID:hWbRfd+A
まぁ被害者もクズっぽいけど
0935公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:24.35ID:sg0y6xAI
防犯カメラすげーーーーーー
0936公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:24.60ID:Onun3TXP
タクシーの運ちゃんびっくりしたろうな
0940公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:28.36ID:fA27MPRd
まだ18歳は顔も名前を晒せないんだっけ?
0943公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:34.28ID:hWbRfd+A
SNS禁止しろよ
0944公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:38.31ID:sg0y6xAI
おまえらみてえなもんじゃねえか
0946公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:40.20ID:nZ/XSeJn
生きててよかったな
0947公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:40.65ID:opUy3QUo
>>883
インパールじゃ飢餓状態で進行する度に掩体壕掘ってたんだぜ。
高温多湿で飢餓状態よ。地獄よ。
0949公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:45.49ID:mjDnJ9KN
女性をめぐるトラブル

あっ
0954公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:50.83ID:H40nGdRt
ジーパンとかマイコンみたいなあだ名だったのかな・・・(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:54.33ID:uE/pcA8q
遊び仲間なのに防犯カメラで特定っていう謎
0961公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:46:58.14ID:6eqYygKH
キリスト教じゃねーんだから殺処分くらいいいだろ
人の子だって猫より堕胎で殺処分してんだから
0966公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:47:02.31ID:x9kFYGjd
むつ市 地域課題で意見交換( ´ω`)@青森
0967公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:47:03.79ID:mjDnJ9KN


刀剣女子が

0969公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:47:08.74ID:sg0y6xAI
>>954
太陽にほえろかよ
0970公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:47:10.45ID:Onun3TXP
堀川国広か
0976公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:47:25.30ID:Q9wOZC2A
忍者キッドさんとかレオンさんとか呼び合ってたのかな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:47:27.51ID:opUy3QUo
>>896
やってるのは中ロの同志たちだな。
0979公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:47:29.00ID:mjDnJ9KN
刀剣が題材のオンラインゲーム

(何とは言えない)
0982公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:47:33.72ID:6fiY/wsG
よぉチンドラとか挨拶するの
0990公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 07:48:00.45ID:MhNCCrlJ
トーハクに贈ればいいのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況