X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195003 今夜も可愛い桑子猫とクロにゃんタイム!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2022/06/14(火) 18:37:09.58ID:tfmxDXPj
高そうなおもちゃだな(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:01:29.91ID:+S9VZFof
小麦粉のかたまりである焼きそばパンはどうなるの?
0004公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:02:05.83ID:rK8x5676
日野日出志が描いてそうな顔だなこの女子アナ
0005公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:02:19.62ID:2XEAew+f
マイナスよりプラスのほうが多い

このままでええ。
0007公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:06:17.50ID:F85nBmRY
子供からの被害を訴えられて子供を罰してくれる仕組みが欲しい
0009公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:19:58.59ID:W3aHuxez
マジかよガンダムキュリオス最低やな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:19:58.87ID:uC8geOEA
林田は下手すぎてニュースに向いてないだろ
ブラタモリでもやってろよ
0012公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:20:19.23ID:3eyb0y89
俺たちもNATOみたいな呼び名をつけたいね(´・ω・`)
0015!omikuji2022/06/14(火) 19:20:20.31ID:AHKJjt58
>>10
仕方がないおらが相手してやる(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:20:29.58ID:XhSR2JeI
早くロシア進攻しようぜ 欧米日本でロシア領分け合おう
0020公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:20:30.33ID:mgx80vlm
リサーチコンサルタントさんかと思った(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:20:31.16ID:em/rtl8z
ロシア不利だったのに少しずつ盛り返してきたか
0024公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:20:35.64ID:KbVm4whG
無差別爆撃が何だって
0028公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:20:38.67ID:GrlQneXU
クラフター爆弾を、飛行機で持ち帰ろうとしたマスコミが居たらしい。
0029公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:20:40.12ID:R7jl8Oz3
クラスター爆弾は日本上陸部隊を蹴散らすのに非常に有効だから
日本は禁止条約には参加したくなかった
0030公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:20:41.03ID:877hagcx
ウソつきで鬼畜だからどうにもならん(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:20:42.81ID:AdWPyUw6
ロシアは戦争してるんじゃなくて、単なる快楽殺人だろ
0035公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:20:44.06ID:RulAwRB4
そういえば洗濯しなきゃ明日のパンツがないんだったわ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:20:45.32ID:4FVBejEe
木久扇「プーチンの 無法で民は 涙かな」
昇太「ああー枚あげて」

「プーチン、民」と言えば「民」はプーチン(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)に統治されている者すなわちロシア国民。
ロシア国民の8割がプーチンが外国(ウクライナ)を侵略して破壊しまくり殺しまくっているのを喜んでいるぞ。 * 

数日間でウクライナを占領できると思っていたのに手こずってるから支持が7割に減ったけどな。

* ロシアの一女性「『ロシアの愛国心』は『異民族を殺せ』と同義」
0044公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:20:53.48ID:p+ta32Tt
戦争犯罪と呼ばれようが、ロシアは勝てばいいだけ
0049公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:00.79ID:/gKz1GiV
アメリカもクラスター爆弾を使用禁止にしてないけど、言わないね
(・∀・)
0052公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:05.47ID:F+y8ezyV
武器を売って大儲けしてるヤツがいるのよねぇ〜
0053公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:07.81ID:rWjYPNKs
ウクライナもアメリカも加盟してないだろ
ほんと印象操作ばっかだな糞HK
0054公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:08.91ID:3eyb0y89
サイモン&ガーファンクルの歌を思い出すわ (´・ω・`)
0057公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:15.69ID:behIG3S+
防衛に使うならこれ程有用な兵器もないのに、保有使用禁止したアホな日本
0060公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:16.30ID:mgx80vlm
度熱川
0061公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:20.00ID:hVuZVuXE
橋を叩くのは戦争の基本中の基本だもんな
0064公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:22.50ID:R6IFcfSJ
まあ滑走路使えなくするのに必要やからな

アフガンではソ連は子供のおもちゃに似せた地雷撒いてたよな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:23.67ID:em/rtl8z
親ロシア派にはウクライナ軍も勝てそうにないな
0071公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:32.67ID:5AOuy3bR
対人クラスター爆弾禁止条約。参加してないのはロシア米中韓北。日本の周り全部(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:33.10ID:zqGfO9in
ウクライナ軍自体は中に入ってない外の丘から砲撃してる
0074公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:36.30ID:MC6CwuVw
そんな場所を拠点にしてんじゃねぇよ!
0079公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:41.42ID:bPcS2j9Z
つまりロシアはセベロドネツクより先には攻め込むつもりがないってことだな
0080公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:45.12ID:nxA87xFh
リンダのべしゃりがたまに演者っぽくなってちょっと引いちゃう時がある
STOP詐欺被害コーナーの影響かな?w
0082公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:45.95ID:Xzyeg+UJ
シノギを削ったあの攻防戦今なお続くここは最前線
0084公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:46.60ID:iF9OVU9S
降伏しても殺すくせに
0087悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒2022/06/14(火) 19:21:49.45ID:4FVBejEe
インタビュアー「ウクライナの子供たちがたくさん亡くなっていますが」
コムラト(モルドバ)の老婆「ウクライナが自分で殺してるんだ!」 * 
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」

* ロシアの一女性「『ロシアの愛国心』は『異民族を殺せ』と同義」
0089公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:51.76ID:e5EIWmt8
戦後の橋の復興は日本に任せろ(`・ω・´ )
0090公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:52.18ID:tAqzhkUZ
まあ降伏しても死のルートに行くウクライナ兵多いけど。
0092公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:56.78ID:eX5F2agP
レッドチームの目指せ世の中・・・(;´・ω・`)
0094公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:21:58.98ID:p+ta32Tt
降伏しても殺されるので、死ぬのが早いか遅いかだけの違い
0096公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:02.56ID:A8EtlUha
降伏しても生かしておかないくせに……
0098公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:04.53ID:nj53OZi2
>>85
兵士もな
0100公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:08.23ID:EjGq63HI
アップたまんねえなあ、おい
0101公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:08.69ID:mV8qJWuW
個人でも戦況をほぼリアルタイムで観察できるようになったのは大きい。
戦況を逐次追っているツイッターアカウント見るのが日課になってしまった。
0104公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:14.13ID:0HYRo9qn
>>51
花吹雪投げ合う?
0110公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:23.76ID:SSCqqapc
降伏したらどうなるんだ?
皆殺しか?
笑えねーよ。
0111公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:24.24ID:74QcaEn/
なんか(´・ω・`) 雲行き怪しくない?
0113公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:26.44ID:i4tRR0fa
ウクライナ情勢もトップニュースじゃなくなってきたし
みんな飽きてきてる感
0114白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2022/06/14(火) 19:22:27.00ID:4FVBejEe
レシィ・ヤキムチェク「ウクライナ人はみんな ロシア人に怒っています。
プーチンにではなく ロシアの普通の人々に怒っているのです。
ロシア人はもう20年も プーチンに何もしていない。
もし大統領が気に入らなければ 国から追放すればいい。私たちがマイダン革命でやったように。
そして ロシア人が 『私たちの責任ではない』『なぜ私たちが制裁で苦しむのか』『戦争は私たちのせいではない』と言うのなら 私たちは本当に怒ります。
自分の政府には 自分で責任を持たなければならない。
もし何もしないなら その政府を肯定しているのと同じです。
それは政府を支持し 人を殺すことを支持している* ことになるのです」 

* ロシアの一女性「『ロシアの愛国心』は『異民族を殺せ』と同義」
0118公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:28.61ID:fKz/Knnn
ロシアが開発しているクラスターニューク(核)がヤバいらしい(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:31.15ID:mgx80vlm
そうかうぜえ
0122公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:31.93ID:lcBaC8GR
>>25
>>33
山形弁の漫才…⎛´・ω・`⎞
0126公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:35.93ID:dl31MRv+
思うんだがゼレンスキーってこの戦争で何してるの?
0127公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:36.06ID:WRdT9Vdv
ここにきてアメリカが支援に飽きてきてもうこのままウクライナ落ちそうなの笑う
0130公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:39.24ID:MC6CwuVw
「ロシアの物資が尽きる!」ってよく聞いたけど
ウクライナの誤情報だったの?
0134公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:41.56ID:0HYRo9qn
ピンクがここまで似合わない男も珍しい
0137公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:47.83ID:LH80k8qM
ゼレンスキーの顔って、見ればみるほど胡散臭い (´・ω・`)
0138公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:48.03ID:hrIK1Ykl
そうかそうか
0142公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:51.12ID:Tfbdhd/N
最近武器支援の話聞かないな
0143白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2022/06/14(火) 19:22:51.55ID:4FVBejEe
トレスコウ(ヒトラーを暗殺しようとした将校)「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはヒトラーだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」

これを言い換えると、
「この残虐行為* は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはプーチンだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」 

* ロシアの一女性「『ロシアの愛国心』は『異民族を殺せ』と同義」
0144公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:51.68ID:WM08Xf0e
親ロシア派ってただの侵略軍みたいになってるやん
0145公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:52.11ID:BZucB+B/
>>89
復興ビジネスに乗れて戦勝国の側にも回れるといいね(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:53.33ID:tAqzhkUZ
将来の日本。外国は助けてくれない。武器だけはくれる。
0149公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:54.63ID:AT8OVjgG
もうバラマキやめろ
0151公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:55.53ID:mgx80vlm
バラまき政策
0153公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:57.44ID:wPCXNz1r
創価死ねよ
0155公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:57.78ID:juPNbFzg
まーたおねだりかよこのカス
これで「どこそこは武器よこせや!!」とか言ってるからタチ悪いわ
0157公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:58.46ID:KIbpYkO3
維新より支持率ひくいのに与党ってどういうこと?
0158公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:22:58.71ID:3eyb0y89
集票マシーンのくせに偉そうに…
0161公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:02.58ID:KbVm4whG
>>75
風呂あがりと朝に替えるだろ
0162公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:02.61ID:877hagcx
バラマキを前面に(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:04.79ID:F+y8ezyV
賃金が上がっても、それ以上に物価が上がれば無意味
0170公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:06.64ID:nj53OZi2
>>130
西側の願望
0171公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:07.41ID:EjGq63HI
聖教新聞値下げしろ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:09.40ID:mgx80vlm
気持ち悪い表紙
0179公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:10.05ID:tWFeW7Gv
ウクライナを利用できるだけ利用したい欧米がどこまで粘るかか
0180公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:10.18ID:8jVUvJwz
カルト創価学会を前へ
0181公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:11.37ID:0HYRo9qn
インド人を右に
0183公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:11.87ID:NwRXYnE1
知人数人から「公明党入れて」と頼まれた(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:16.02ID:hVuZVuXE
この戦争ロシアが勝ったら(残念ながらそうなりそうだが)中共は台湾やりかねないな
0191公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:17.95ID:Bt4NFdhX
出産まで行かないんだよwww
結婚すらできない人が多くなってんだぞ
政治家ってホントズレてるわ
0192公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:18.26ID:R7jl8Oz3
>>127
アメリカ市民が反対してるからね
あいつら本土が攻撃されない限り平和だから
日本以上に平和ボケしてるよ
0193公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:18.62ID:jx0vdk9/
一度も目が笑ったことがない委員長
0194公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:20.55ID:dl31MRv+
選挙前のリップサービス
(実現するとは言っていない)
0199公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:22.45ID:74QcaEn/
>>159
前後でさらに2週間(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:33.59ID:e1OBKicE
政教分離厳格にしろ
0209公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:36.46ID:Q/RjaoMy
また始まった
たった5パーセントのソウカが公約すると政策が通るってのが
0211公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:37.64ID:waj6Axmy
公明「防衛力を着実に強化」 参院選公約、自衛隊明記「検討」.
https://nordot.app/909383293690019840

福祉と平和はどこいったんだ?
0212公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:38.67ID:GrlQneXU
公明党って固定客居るんだから、こと更に選挙運動しなくても良くね?
0214公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:41.86ID:mgx80vlm
題目を前に!
0217公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:46.79ID:FVHgOldz
公明党に対して批判するメディアがない
それをおかしいといって批判する評論化すらいない
0218公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:47.81ID:KbVm4whG
そうかがまたバラまき
0219公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:48.19ID:fKz/Knnn
創価が搾取し、公明党が再分配するループ(´・ω・`)
0220左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)2022/06/14(火) 19:23:48.84ID:4FVBejEe
ミシェル「ロシア人はプーチンに指示されてウクライナ人を殺している*1 のだから、ロシア人全員が悪いわけではない。だからロシア人を差別する(駅のロシア語表記を隠す* )のは良くないと思います」
ミシェルくん、おまえは馬鹿なんだから黙ってろ。

* 『朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が日本に悪の限りを尽くしているから、ロシア語よりもハングルの方がよっぽど不愉快』というレスが多数

上記と『募金なんか殆どが詐欺だからな』を受けて、
小野塚 邦男(世界恵の会 代表)「募金(詐欺)活動をしていた(信者の)子供たちが爆破事件に巻き込まれて怪我をしてしまいました。何の罪もない子供たちがです。私は犯人(自分)を許すことができません」

そういえば、オウムが自作自演でオウムのW広告塔島田裕巳W宅爆弾事件を起こしたのう。 

*1 ロシアの一女性「『ロシアの愛国心』は『異民族を殺せ』と同義」
0221公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:49.11ID:nO+m/ttM
どうせ学会員限定だろ。
0222公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:49.17ID:rimxc7Qm
与党に癌
0225公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:52.26ID:uC8geOEA
こんな冴えないオッサンを前面に出してどうすんだよ
0229公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:23:58.63ID:jNwrskTP
お前ら連立何十年やってこの体たらくなんや そうはい神崎
0231公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:00.38ID:F+y8ezyV
偏差値45未満の高校性は援助打ち切れよ
金の無駄
0232公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:00.96ID:YzsET5a8
武器支援やってたら、いつまで経っても、戦争終わらんぞw
馬鹿なんかww
0233公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:01.52ID:tVttpEsd
専守防衛は本土決戦のことだろ
0236公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:04.01ID:BZucB+B/
もう福祉切り捨て軍事大国とか言わなくなったな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:04.63ID:XhSR2JeI
だからー専守防衛だとウクライナになるだろ 敵攻撃能力持てよ
0239公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:07.20ID:mZ38SlgU
こんな胡散臭い宗教団体が
日本の政治を行っているんだからなぁ
さっさと自民は手を切れよ
0241公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:08.23ID:WLjFuLan
公明党はいつもバラマキ政策ばかりだな
創価学会の金をバラ撒けよ
0242公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:08.70ID:rimxc7Qm
そうかそうか
0244公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:11.16ID:mgx80vlm
気持ち悪い学会員
0246公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:13.05ID:qyV3bZQX
なんかはっきりしない公約だな
0249公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:15.76ID:R7jl8Oz3
>>206
欲しくない土地なら街ごと更地にしても問題ないからなああいつら
0250公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:16.20ID:pIXud12v
重箱キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0253公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:20.85ID:KbVm4whG
>>215
マジか地獄に落ちたな
0254公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:21.17ID:tVttpEsd
専守防衛の自衛隊の明記など有害無益
0257公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:25.47ID:dl31MRv+
今働いてる現役世代への支援金がないからダメなんだよ
0258公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:25.75ID:XtPO9HnO
代表も学会員なの?
違うかったから面白い
0261公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:29.94ID:qj2PUl4B
検討を進めることを検討する会議を開くことを推進します(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:31.57ID:tAqzhkUZ
台湾有事になる前に朝鮮半島で米中の代理戦争させて中国の軍事侵攻意欲を減退させないと。
0266公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:34.42ID:Au8rkFK6
そうか切って維新国民いれるほうがましなんだけど信者の票が自民にはおいしいからなぁ
0268公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:34.80ID:xfXcrqMZ
早く9条改正の国民投票しろよ!!

いつまで2項を残すんだよ?ww
0269公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:35.77ID:193xevK8
海外に産業を移してるのが根本的な原因じゃないの?
0270公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:38.17ID:877hagcx
与党なんだからさっさとやっとけって話やろが(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:40.56ID:wPCXNz1r
10万円給付をしれっと自分の手柄にしてる公明死ね
0272公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:40.77ID:E22jfZUG
各国国会での演説が早すぎたな。
みんなの関心が薄れてきた時期ににやるべきだった
0273公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:42.12ID:mgx80vlm
お布施はガンガンポケットに
0276公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:45.92ID:nj53OZi2
>>232
だから最近は遅らせてる節があるんよな
0277公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:46.21ID:fKz/Knnn
本当に困ってる人間は毎月10マソほしいんだで(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:47.23ID:R7jl8Oz3
>>230
流石避難所で生理用ナプキンを一人一個しか配らない公務員(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:47.84ID:W3aHuxez
最近テレ玉で創価アニメやらなくなった(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:48.85ID:0UvnMHea
選挙は、当選させたい候補と、させたく無い候補に投票出来るようにして欲しいわ
絶対自公は当選させたく無い
0284公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:48.88ID:MzMW6+WI
そうかそうか
0285公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:49.41ID:74QcaEn/
>>75
そういえば旅行先じゃパンツは捨てて現地で新しいの買うって娘いたな
0286公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:49.65ID:4FVBejEe
自民党は 30年前(1994年)に初めて与党から転落して野党の悲哀を味わい、
「与党でいる為だったら悪魔とだって手を結ぶ」と、社会党を首相にしたり公明党とくっついたりするようになったで御座るの巻。

公明党・・「日本の国主(つまり天皇)になる為に公明党を作った」(by池田大作)

山口代表「現憲法は良い憲法です」
公明党が正体を現しましたな(爆)
そりゃあ、
「島国根性の馬鹿」と日本人を侮辱してる  としては、
「日本は世界で唯一の邪悪な国だ」と日本(日本国と日本人)を侮辱してる現憲法が嬉しくてしょうがないからな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:50.74ID:eid/rgJ3
さすがにバラ撒きばっかは信者からも反発食らったんかな
0288公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:51.60ID:R6IFcfSJ
>>232
ロシアが疲弊するならそれでええやん
第二のアフガンや(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:53.99ID:WM08Xf0e
公明党の国防政策は中露の利益そのまんま
中露で布教したいからだな
0291公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:24:55.42ID:7rx2z14/
与党連立が公約守ったことあったっけ
0295公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:02.22ID:hVuZVuXE
>>217
つまりマスコミにも相当学会が食い込んでるわけですな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:05.53ID:wPCXNz1r
山口首吊って死ねよ
0299公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:07.22ID:jx0vdk9/
原本とか開けたことあるんのか
開けたらボロボロになってないか
0300公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:08.49ID:wdcTVIFM
バイデン支持率低いからトランプ叩きやってるねアメリカは
0302公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:09.71ID:mgx80vlm
イバンカさんや
0306公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:13.98ID:m4bR+JLY
まさに豚の耳に念仏
0310おまえらは悪魔だよ(´・ω・`)2022/06/14(火) 19:25:16.56ID:4FVBejEe
山口くんが馬脚を露しましたな。
日本は 憲法で両手両足縛られていて 何をされても無抵抗だから、
特亜やロシア等が、拉致を始めとして日本に悪の限りを尽くしているんじゃよ(´・ω・`)
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、日本人が殺されることを願っているんじゃよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:20.74ID:mgx80vlm
バー氏
0317公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:27.77ID:tAqzhkUZ
次の大統領選挙はバイデンも民主党も勝てないので、トランプを潰しておきたい民主党陣営。
0322公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:36.49ID:2IhkfEtD
アメリカの軍事力が世界一だから日本は
同盟を結んでんじゃないの
世界一の警察官だからじゃないの
警察官なら契約うんぬんなく困ってる国を直接助けるんでないの
0324公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:38.29ID:is6Yra2N
トランプの方が格段にまともだったとはな
バイデンみたいに軍事、外交、内政、経済すべてを崩壊させなかったし
0325公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:38.64ID:0HYRo9qn
ジー氏はどこに
0326公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:39.93ID:gCkPUmoo
んhkニュースのジングルって
SNCFのチャイムみたい
フランス行きたくなっちゃった
0327公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:40.49ID:pqZv2STP
放火は重罪
江戸時代なら死刑(火あぶりの刑)
0329公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:40.76ID:MMef1QB9
トランプおじさんハブられてんの?
0331知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2022/06/14(火) 19:25:44.25ID:4FVBejEe
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

太田 光を始めとした護憲派というカルト連中は、日本人が殺されることを願っている
0336公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:49.12ID:bqLfzewW
あとからペラペラ喋る奴って
信用できないって烙印押されるのにw
0337公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:49.26ID:J14fE6AX
家族にすら見捨てられる、認知症トランペカス。
0341公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:56.71ID:E81/BmLK
>>271
創価が安倍ちゃんに注文しなかったら
お肉券とお魚券で終わってた
0342公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:25:57.07ID:Z3tBDW+2
不正選挙の決定的な証拠とやらは未だ出ないの?(´・ω・`)
0343◆RR..Ak2lSBKX 2022/06/14(火) 19:25:58.60ID:wmoXRoyJ
アポロマークの出光興産がお送りしました。(・я・`)
0345公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:02.01ID:mgx80vlm
創業家の乱は?
0352公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:08.46ID:cX8vKGmq
日本にはもう大統領選は不正だったと騒いでる奴はいなくなったん?
0354公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:09.97ID:3eyb0y89
一時凌ぎだな
0356公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:11.35ID:R7jl8Oz3
>>322
日本が軍事力を持ちすぎるとアメリカが敵に回るからってよwww
隣に中国居るのにwww
0357公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:12.59ID:tWFeW7Gv
そうかは信者へのバラマキという害があるけど
立憲共産に比べたら微々たる害なので
0358公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:13.17ID:QPQCii+y
変な話だなぁ
何が何でもトランプの公民権を取り上げたいって風にしか見えないw
0362公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:16.53ID:jx0vdk9/
アンモニアをエネルギーにするのか
0363公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:26.66ID:J3tyyarW
ここは徳山駅近づくと見える工場群の1つか
0365左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)2022/06/14(火) 19:26:27.84ID:4FVBejEe
【東ちづる】その1
東ちづる「私は広島で、平和教育を受けてきたので、(安倍首相の)靖国参拝が外交問題に発展することが分かる日本じゃないといけないと思うんですよ」
誰でも分かってる事を得意気に、、、い、痛い、痛すぎる><
そもそも靖国参拝を外交問題にしたのは日本の左翼(反日謀略結社朝日新聞)*1 だけどな(´・ω・`)
東ちづる「【二度と戦争を起こさない*2 】為にはどうしたらいいんだと、地球レベルで考えていければなあと思います」
戦争を起こすのは、世界で唯一の反戦・平和・人権の国である日本じゃないんですけど(爆)

*1 「世界で唯一の善良な国である日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている人達

*2 「二度と戦争を起こさない」も何も、
日本国憲法は「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と謳ってるのに、
第二次世界大戦後も世界から戦火が絶えたことが無いんですけど(爆)
0367公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:29.67ID:W3aHuxez
トヨタの水素エンジン開発に金回して(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:31.14ID:wPCXNz1r
松江?本名は?
0370公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:33.39ID:hVuZVuXE
世の中にはああいうタンクマニアがいるんだろうな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:39.28ID:877hagcx
「出頭させるので逮捕しないで」(バカ)(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:46.21ID:2IhkfEtD
中国による日本弱体化政策ちゃくちゃくと効果をあげる
0386公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:50.70ID:4FVBejEe
中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
例えば、「中国に技術を只であげろ」とテレビが言ってたのをみんな、覚えてるだろ?
0389公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:26:54.80ID:EjGq63HI
おっぱい凛果ちゃんはどうなるの?(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:01.11ID:0UvnMHea
ビットコイン爆下げ
0392公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:02.26ID:yFCxgPhZ
一族郎党皆殺しにせにゃならんな
0400公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:05.18ID:F+y8ezyV
資金洗浄する途中で捕まった
0401公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:06.42ID:juPNbFzg
ジャップ×犯罪不正はもう遺伝子的にしょーがねーけど
他国に迷惑かけんのだけはやめろよジャップ
0404公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:07.27ID:4FVBejEe
菅沼光弘(元公安調査官)「暴力団員の7割が同和、3割が朝鮮人ですby高山清司」
0405公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:08.11ID:S8SoOvX1
ムショでケツ掘られろ
0410公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:13.87ID:877hagcx
もうだめだー(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:14.15ID:YzA1+2Y/
昭和シェルもゼネラルもエネオスになっちまった
0415公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:18.19ID:++g9Z2qM
楽観的によくそんなことやるね
0416公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:18.44ID:YVrmcCwm
サギのドバイにいちゃん(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:21.04ID:pKehy8k9
福岡めっちゃ減ってるやん
0421公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:21.28ID:mgx80vlm
大阪日本一や!!!!!
0425公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:27.41ID:8jVUvJwz
レーニンとなりました
0427公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:28.43ID:nj53OZi2
>>358
NHKは中立じゃないから一情報機関として見るのが良いよ
0431公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:29.32ID:QPQCii+y
>>401
バカ
在日かもしれんだろw
0432ウクライナ(天皇侮辱)の糞ども、声に出して百遍ずつ読んでるか?2022/06/14(火) 19:27:29.87ID:4FVBejEe
ハーバート・フーヴァー(第31代アメリカ大統領)「太平洋戦争は、日本が始めた戦争じゃない。
あのアメリカの『狂人・ルーズベルト』が、日米戦争を起こさせた。
気が狂っていると言っても精神異常なんかじゃない、ほんとうに戦争をやりたくてしょうがなかった…その欲望の結果が日米戦争になったんだ」
0433公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:30.44ID:Z/muQYko
鳥取がんばってるな
0435公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:31.17ID:EjGq63HI
もんねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:31.26ID:r2+/jymN
もんねキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
0437◆RR..Ak2lSBKX 2022/06/14(火) 19:27:31.33ID:wmoXRoyJ
モンモンキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
>>396
田代は憎めない奴だよw(・я・`)
0439公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:31.72ID:u3byxhIb
紋舞らんではない紋音ちゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

ぺったん!ぺったん!
0440公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:31.74ID:R/zQyj/R
もんねじゃないもんね!
0441公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:31.76ID:t3UkCYhi
超絶薄型気象予報士・紋音27歳キター━ー━ー━ー━ー(゚∀゚)ー━ー━ー━ー━ー!!
0443公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:32.51ID:MtmuKD0N
おかえりモンネ
0446公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:32.90ID:bOrJnC7B
ちっぱい!ちっぱい!
だもんね!
0447公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:33.06ID:A4lKUPxf
もんねだもんね
0449公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:33.43ID:74QcaEn/
>>403
JAF会員証だせば皿に値引き
0453公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:35.31ID:pIXud12v
もんねだもんねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0455公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:35.47ID:KbVm4whG
>>359
セルフならどこでもいい
0458公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:37.25ID:877hagcx
↓もんねじゃないもんね
0460公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:37.96ID:mlAOtvoi
気象予報(´ω`*)
0464公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:38.60ID:MzMW6+WI
洋服のはるやまさんキターーーーーー
0465公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:38.97ID:S8SoOvX1
雨だもんねー
0472公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:40.43ID:qPfJ5tzW
レーニンになったのかよ
プーチンだけでも頭痛いのに
0473公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:40.46ID:In8hMy6k
おねえちゃん津波みてないもんね天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:41.94ID:ftTgK6xK
透けもんね
0480公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:43.19ID:m4bR+JLY
なんだもんねか
0486公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:45.04ID:+y+dz8FM
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0487公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:45.43ID:is6Yra2N
もんねちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0488公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:45.86ID:mgx80vlm
晴山さんです(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:46.18ID:R7jl8Oz3
>>403
Tポイントさんソフトバンクから斬られてどうすんの?
ポイントシステムは4大携帯キャリア以外負けだろもう
0491公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:47.52ID:iF9OVU9S
もんねだもんねー
かわいいもんねー
0493公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:48.10ID:mlAOtvoi
>>437
こんばんは
(=´я`)人(´∀`=)
0494公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:48.55ID:HRN1R2Qj
レーニンときいてとんできました
0498公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:49.57ID:fJ7lZiTl
ただの風邪以下
コロナごっこ
0500<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2022/06/14(火) 19:27:50.79ID:vOWHiQBi
ももももんねーももももんねー
0502公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:51.33ID:h51lXjaT
兼六園にあるあの二足の灯篭
なんていうんだっけかな
0503公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:51.47ID:YzA1+2Y/
岩手がまだ3桁だな
山陰地方みたいに少なかったのになぁ
0505公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:52.05ID:rtUqyPk4
きたきた!
紋音ちゃんのスカートの中に潜り込んでクンカクンカしたい!!
0508公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:53.34ID:7H+HaoD7
梅雨なのに晴山だもんね
0516公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:58.72ID:pKehy8k9
この女ガリガリやな
0517公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:59.08ID:2Xq0FxXO
どんどん可愛くなるー
真美子になってしまうー
0519公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:59.72ID:l+c6Uj5x
オナニー大好きだもんね
0520公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:27:59.84ID:uiO9fmBY
>>375
enekeyいいよ
GSに財布置き忘れたり、車の屋根に財布置き忘れて金を公道にばらまくわいには福音だわ
0523ペイル ◆njZBp7A4jY 2022/06/14(火) 19:28:01.43ID:b7BlRwCo
今夜もスカート長いもんね
0524公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:02.80ID:WLjFuLan
オリコン人気予報士ランキングが発表されたけど
100位以下だった晴山さん 
0527公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:03.28ID:Q/RjaoMy
今日も髪形を変えてきました
スタイリストが付いたのかな
0528公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:03.82ID:r2+/jymN
枝みたいなカラダのもんねちゃんをギュッってしたい(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:04.15ID:0HYRo9qn
ガリガリだよもんね
0532公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:05.85ID:EjGq63HI
スカートの中に住みてえなあ
0534公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:06.60ID:sQVRhxlA
ほんとタイプや晴山さん
0535公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:06.66ID:877hagcx
おまいらがババアババア言うから(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:06.71ID:bOrJnC7B
フルフラットバディ!だもんね!
0537<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2022/06/14(火) 19:28:07.22ID:vOWHiQBi
もんねかわいいもんね
0540◆RR..Ak2lSBKX 2022/06/14(火) 19:28:08.85ID:wmoXRoyJ
モンモン真面目そうでいいね(・я・`)
0541公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:09.79ID:V1udVyZg
おっぱいもケツもないな
0542公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:10.25ID:vQfVIXF3
晴山さんも慣れてきたな
0548公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:12.60ID:jx0vdk9/
胸のない気象予報士はわたしは認めてるわ
0552公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:17.50ID:J3tyyarW
ウエスト48cmかもしれないモンネちゃん
0553公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:18.34ID:X0P4arqG
おかえりモンネ
0557公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:21.03ID:Z/muQYko
東北の梅雨入りはいつぐらいだろ?
0559公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:22.17ID:mlAOtvoi
>>499
こんばんは( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )
ゆうみのお天気旅、山神さんのかえるん劇場
0561公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:24.66ID:nj53OZi2
天気の時間は癒しの時間
0564公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:26.38ID:R/zQyj/R
もんねのスカートの中に向かって風が
0567公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:27.72ID:HNZRy1lW
slenderchippaiだもんね(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:32.23ID:877hagcx
下腹ぽっこりん(´・ω・`)
0575<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2022/06/14(火) 19:28:32.42ID:vOWHiQBi
意外とケツはデカいんだもんね
0578公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:38.00ID:vxmxRgVo
もんねちやんもんねちやんもんねちやん(ω・`)
0582公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:42.08ID:tWFeW7Gv
>>515
大阪人は「吉村さんはよくやっとる」と言ってコロナで死ぬ、という言い回しがあってな
0583公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:43.12ID:mgx80vlm
脱がしたらガリガリそう
0591公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:56.58ID:22EmWoSw
この子性欲強そう
0592公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:28:59.92ID:kZYzCkzi
初愛もんね
0595公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:00.97ID:8jVUvJwz
アップたまんねえもんね
0599<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2022/06/14(火) 19:29:02.27ID:vOWHiQBi
あっぷもかわいいもんね
0603公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:06.40ID:mgx80vlm
早稲田顔
0604公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:07.18ID:MzMW6+WI
アップキターーーーーー
0605公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:07.60ID:R/zQyj/R
>>583
脱いだらすごいんだもんね
0607公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:08.28ID:F+y8ezyV
明日もトゥモローか
0608公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:08.83ID:vQfVIXF3
かわいい
0614◆RR..Ak2lSBKX 2022/06/14(火) 19:29:11.90ID:wmoXRoyJ
>>493
こばにゃ(・я・`)ノシ
>>550
ああいう変なこだわり持つヤンキーいたわw
0615公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:11.97ID:Y2ca0VGn
アップきゃわ
0618公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:13.11ID:sQVRhxlA
長身なん?
0622公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:13.95ID:EjGq63HI
アップで5回抜いた
0623公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:16.61ID:mgx80vlm
にゃごやからにゃはです
0624公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:16.99ID:Bvw8MAT9
アップもかわいい
0627公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:19.48ID:jx0vdk9/
青島の洗濯板っていったら怒られるかな
0629公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:20.47ID:iF9OVU9S
アップもかわいいもんねー
0634公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:25.67ID:m4bR+JLY
アップ侮辱法可決不可避
0636公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:26.46ID:3TqglsA/
可愛いもんね!
0640公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:27.79ID:YVrmcCwm
なんか薄幸オーラ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:38.30ID:l+c6Uj5x
はっぽろから豊胸です
0647公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:40.55ID:gpj/CCWV
もんねちゃんとカープ観戦デートをしたい (´・ω・`)
0649公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:43.85ID:pKehy8k9
予報士の人達って予報だけで食っていけるのかな
0650公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:44.36ID:3K185UC8
お前ら今帰ったよ
今日の夕飯は赤いきつねです
0651公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:45.54ID:mlAOtvoi
>>614
にゃ(´ω`*)ノ
0653<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2022/06/14(火) 19:29:50.91ID:vOWHiQBi
ふぅもんねで4回抜いたもんね
0657公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:52.70ID:Bvw8MAT9
俺だけに傾げたあああああああああああああああああああああああああああ
0660◆RR..Ak2lSBKX 2022/06/14(火) 19:29:53.43ID:wmoXRoyJ
>>619
岡村には興味が無かった俺が言うから大丈夫(・я・`)
0664公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:54.04ID:jx0vdk9/
これで乳首だけ茶色で大きかったらどうする
0665公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:54.65ID:R/zQyj/R
かわいいもんね
0666公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:55.62ID:AffnbM5Z
>>625
安すぎるだろ、そんなんだから給料が上がらないんだっての(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:29:59.92ID:ysbLjLXu
こういう細い人って側に居るとカルシウム臭がするよね
0676公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:02.13ID:mgx80vlm
乳輪なさそう
0680公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:05.66ID:0HYRo9qn
>>588
あれは通年美味しいものだ
0684公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:08.49ID:EjGq63HI
ぶっさ
0687公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:09.72ID:is6Yra2N
もんねちゃんは泣きそうなメイクしてるのは意味あるの?
0692公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:13.01ID:Au8rkFK6
桑子飛ばして長野の川口由梨香ちゃんにしようぜ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:13.41ID:e1OBKicE
桑子
0697公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:15.69ID:G/dBoYfH
クワ現
0698公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:16.59ID:3TqglsA/
ヘラヘラしてない桑子真帆
0702公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:19.34ID:HNZRy1lW
桑子だもんね
0707公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:22.12ID:iF9OVU9S
もんねちゃんまたあした
0709公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:24.03ID:qj2PUl4B
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0710公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:25.36ID:sQVRhxlA
桑子若くなくなったな
0712公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:26.01ID:YVrmcCwm
具体的(;´Д`)ハァハァ
0718公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:31.33ID:S8SoOvX1
エロキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0719◆RR..Ak2lSBKX 2022/06/14(火) 19:30:31.49ID:wmoXRoyJ
真帆っちこんばんは(・я・`)

ほうかが↓
0720公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:31.75ID:74QcaEn/
園子温が↓
0723公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:33.08ID:3TqglsA/
レイプ
0725公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:34.77ID:gRHDQ4fP
エッッッッ
0732公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:38.09ID:nO+m/ttM
お枕、大成功~♪
0735公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:41.45ID:uRSHiLXq
晴山紋音
都立青山高校
慶応経済卒
大学3年時に気象予報士合格
在学中からウェザーマップ入り
0737公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:43.39ID:r2/ihaGj
どういった行為だよ
0740!omikuji2022/06/14(火) 19:30:46.82ID:AHKJjt58
裁判中の記者を呼べよ
0743公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:48.91ID:uC8geOEA
もんねもリンダも桑子ババアも不健康そうなのばっかだな
0746公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:49.96ID:095zlack
俳優?!
0748公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:51.74ID:HNZRy1lW
放火げんきかな
0750公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:51.94ID:3TqglsA/
在日俳優 在日監督
0754公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:30:55.74ID:e1OBKicE
俳優たちも色々暴露されて逆切れして裁判起こそうとしてるもんなぁ
0760公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:00.64ID:FVHgOldz
当然、映画監督協会の会長である崔洋一には
話を聞いてるんだろうな?
0764公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:06.66ID:r4efTRRB
ほうかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0765公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:08.47ID:iF9OVU9S
>>735
かしこいもんねー
0771公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:17.65ID:Z/muQYko
こいつも劇団員
0774公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:20.36ID:5vF9zhuC
俳優界って左翼ばっかだよね。左翼って性暴力大好きだよね
0778公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:26.37ID:5/hg4PhZ
テレビ業界にもありそうだけどね
ドラマに出してあげるから一緒に飲まないかみたいなことは
0780公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:29.29ID:efwki0Vj
園子温
0781公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:32.59ID:duK1sR+O
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`) 実況では毛暴力がひどい  
0783公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:34.09ID:S8SoOvX1
半島の国技だろ
0784公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:34.70ID:z+aMxarK
河瀬直美が↓
0785公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:35.04ID:em/rtl8z
芸能界ではなく映画界の問題として取り上げてるな
0786公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:35.51ID:j2KkelO/
おっぱいデカイ絵に噛みついてた奴らは噛みつかんのかこれに
0787◆RR..Ak2lSBKX 2022/06/14(火) 19:31:35.75ID:wmoXRoyJ
>>730
やつもロストジャッジメントにも出てくる人気キャラなんだからな!(・я・`)
0790公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:40.58ID:QQ7Z1kAf
映画黄金時代もセクハラで辞めたスター候補女優さんおるからな
0792公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:41.40ID:FELx5R8w
でも気持ちよかったんだろ?
0793公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:41.40ID:YVrmcCwm
ほうかほうか(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:48.26ID:QVqH5dIU
完全に木下ほうかです
ありがとうございました
0799公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:50.76ID:XdVNeKdn
つまらない映画ほど無駄にヌードシーンとかあるもんな
それこそ天てれ出身の子達が脱がされてるようなしょうもない作品で
0802公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:53.96ID:fZjjPMr1
アメリカのMetooから何年遅れだよ
0804公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:57.49ID:434eNu0q
「おっぱいが大きいと言うだけで、罵倒されました」みたいな声も取り上げた方がいいぞ
0805公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:58.11ID:hCo8eyIZ
監督の暴力事件についても報道しろよ
0806公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:31:59.72ID:nj53OZi2
>>781
ハゲに人権などない!
0810公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:04.11ID:rzrK2qQ/
芸能界も経済界も政界も普通にやってるでしょうが
0813公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:05.40ID:r2/ihaGj
誰?
0815公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:06.86ID:o3hPD/oL
あれ、純白というか小さい柄がたくさんついてたのか
0823公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:14.45ID:zpD0nnDi
濡場シーンでそのまま本番をしちゃうぞー(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:15.69ID:/VSw37A0
どの世代からやってたのかな?
公言してたのってホタテマンとかだっけ?
0825公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:18.21ID:EjGq63HI
>>804
罵倒したのはわくまゆさんかな?
0830公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:21.85ID:JSIKMldq
録音開始(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:22.91ID:lyX1OqLn
映画だけじゃないだろうな
芸能界もしょっちゅうだろ
0832公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:23.00ID:QVqH5dIU
売名キター
0833公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:23.21ID:uRSHiLXq
園子温監督の映画でヌードになったひと
満島ひかり
水野美紀
二階堂ふみ
馬場ふみか
沢尻エリカ
栗山千明
冨手麻妙
吉高由里子

誰が枕で誰が強制の被害者なの?
0834公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:24.83ID:AwVhmK6z
ドMな奴は「いいからそのロウソクを俺に垂らせ!」って強要するのかな(´・ω・)
0836公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:26.44ID:3TqglsA/
エロい身体だから狙われるわな
0837公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:27.32ID:hdHR8p4L
うーんこの売名感
0841公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:36.88ID:WLjFuLan
客を呼べる映画が作れない無能な河瀬直美監督の
スタッフへの暴力も取り上げるんだろうな
0842公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:38.01ID:hVuZVuXE
素朴な疑問、今までなぜ表面化されなかったんだろう(´・ω・`)
0843◆RR..Ak2lSBKX 2022/06/14(火) 19:32:38.43ID:wmoXRoyJ
>>817
忍者のライアンには会った?(・я・`)
0847公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:51.05ID:MhNCCrlJ
やべええ
0849公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:52.50ID:pKehy8k9
フリーだから声かかったのか
0851◆RR..Ak2lSBKX 2022/06/14(火) 19:32:55.82ID:wmoXRoyJ
>>830
たかゆきごはんよーーーー!(・я・`)
0852公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:57.41ID:MYQLu+Fr
タイムスクープハンターだって相当なハラスメントがありそう(´・ω・`;)
0853公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:58.16ID:yCBaqUk1
あまちゃんとかで芸能界を勘違いした人たちがえらい目にあっただけだろ
0854公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:32:58.60ID:FELx5R8w
でもホントは期待していったんだろ?
0860公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:04.29ID:r2/ihaGj
AVやな
0861公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:07.38ID:uMKOA0nI
いいから脱げ
0863公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:09.45ID:qj2PUl4B
AV見すぎだろ監督wwwwwwwwwwwwwwwwww
0867公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:14.33ID:uiO9fmBY
>>786
権力に迎合するアホばっかりやからな
叩きたい何か、弱い何かを探してるだけ
0870公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:15.22ID:mKKg5x+H
うひひひ
キモイから
0871公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:16.56ID:D+XCr2CM
>>833
寝たら必ず映画に出してくれて約束は守ったって言ってたなw
0873公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:17.54ID:74QcaEn/
>>846
780円?
0876公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:20.71ID:QVqH5dIU
AV女優じゃないだろうな
0879公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:22.12ID:FycnOF0f
まあ枕は常態化してるからなぁ
そういうの当たり前だと思ってる奴らはうじゃうじゃいるから
0882公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:24.28ID:C4smMRA2
なんか今も演技してるような
0889公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:33.38ID:FELx5R8w
ホントは演技ではなくノリノリだったんだろ?
0891公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:34.16ID:VnHBJKao
確かこの人やらせる代わりに仕事貰ってなかった?
0902◆RR..Ak2lSBKX 2022/06/14(火) 19:33:46.51ID:wmoXRoyJ
ケダモノ!(・я・`)
0908公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:54.27ID:Q/RjaoMy
>>799
日本映画のヌードって意味ないことが多いよね
ハリウッドじゃそんな無意味なことしないわな
0909公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:54.35ID:XdVNeKdn
あの人ににてるな女子アナだった人
小島さんだっけか
0911公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:56.38ID:HNZRy1lW
せいこういってなんですか?
0912公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:57.40ID:S8SoOvX1
監督はフル勃起か
0913公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:33:58.01ID:nj53OZi2
邦画だけじゃなく日本の芸術関連て大した事ないだろ
0920公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:14.08ID:lRdgaDhq
わざわざ、正直不動産感謝祭の放送日にやるとは
相当NHK怒ってるな
0922◆RR..Ak2lSBKX 2022/06/14(火) 19:34:16.82ID:wmoXRoyJ
>>864
デバガメじゃない方の外人ねw(・я・`)
0924公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:17.97ID:EjGq63HI
ホモの監督はイケメン俳優を食ってるのかな?
0931公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:27.78ID:74QcaEn/
>>911
セガメガドライブ 16ビットのCPU
0933公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:32.18ID:D02ggbuz
このイメージいやらしい・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0934公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:32.59ID:EwEekNOe
じゃあなぜその場で、なぜその直後に警察に言わないの?
馬鹿なの?
0938公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:39.88ID:MhNCCrlJ
>>907
ハゲちゃん大興奮
0939公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:40.14ID:VnHBJKao
気の毒だとは思うけどその時女優としてのキャリアを取った時点で今一同情出来ん
0942◆RR..Ak2lSBKX 2022/06/14(火) 19:34:41.37ID:wmoXRoyJ
>>907
はげくん(・я・`)ノシ
0943公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:42.49ID:z+aMxarK
深刻な話だけど、この時間帯にこのテーマやるなってクレーム多そうw
0949公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:48.40ID:DPg0Wyoa
映画監督なんて女優とセックスするためになるもんだしな
0952公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:49.49ID:u5VBkTxq
有名監督が暴露されたらおもろいのに(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:49.64ID:MYQLu+Fr
麿だって相当なエロ接待させてたのかも(´・ω・`;)
0955公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:50.60ID:WLjFuLan
監督で思い出したけど
トゥナイトに出てた山本晋也って最近見ないな
0956公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:52.77ID:nj53OZi2
>>936
ほんとそれ
0959公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:34:59.19ID:74QcaEn/
>>947
偽物?
0966公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:35:15.99ID:VnHBJKao
当たり前だろそういう場に行くなよそもそも
0968公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:35:19.14ID:S8SoOvX1
ピンクコンパニオンかな
0969公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:35:20.07ID:ZgV1LemR
そう言う世界だと思ってたけどなぁ、普通に
0970公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:35:20.21ID:zpD0nnDi
>>899
職場で貰った村西とおるのハメ撮りDVD帰って見てみたらセーラー服着せたおばさんに「宇多田ヒカル18歳です」って言わせてたのは衝撃だった(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:35:29.33ID:rzrK2qQ/
芸能界引退していった娘たちもこういう行為で心壊れて逝ったのかな
0981公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:35:34.42ID:434eNu0q
そのうち、AKBとかからも告白する人がでてくるかもしれんな
0985公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:35:48.96ID:HNZRy1lW
なんだか売れっ子がやってるみたいやぬ
0986公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:35:50.19ID:WtuPROBq
>>922
多分会ったけど、そのあと関わってないな
あっち方面あんまりうろつかないし…
0992公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:35:57.62ID:nj53OZi2
>>962
芸能界てAVみたいなものやで
0993公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:35:59.07ID:VnHBJKao
フリーランスの女優なんてカモだわな
あと大手事務所に所属してりゃ誰でも仕事はくる
0996公共放送名無しさん2022/06/14(火) 19:36:02.25ID:FycnOF0f
どっちかというと無名の弱い立場の女優やアイドルは枕が当然みたいな風潮
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況