X



クローズアップ現代「封じられてきた声 映画界の性暴力~被害をなくすために~」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:56.83ID:XBTNp9n7
[総合] 2022年06月14日 午後7:30 ~ 午後7:57 (27分)

【出演】映画監督…白石和彌,【出演】相模女子大学大学院特任教授…白河桃子,【キャスター】桑子真帆,【語り】小松未可子

映画界で相次ぐ性暴力の告発。証言からは性暴力を見過ごしてきた映画業界特有の構造が見えてきた。キャスティング権を持つ監督やプロデューサーなどが地位や関係性を利用して性暴力に及ぶケースや相談窓口がなく泣き寝入りせざるをえないケースが後を絶たないという。一方、海外では支援機関の設置や防止教育の義務化など、業界をあげて被害を防ぐ取り組みが進んでいる。被害の実態、そして先進事例から対策について検証する。

前スレ
クローズアップ現代「封じられてきた声 映画界の性暴力~被害をなくすために~」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655193942/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:07.22ID:ukglJycG
ほんとおまいらはエロネタが大好きだよな
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:38.61ID:4FVBejEe
>>1
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれ ているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:02.31ID:B2pwFABs
河瀬直美がスタッフの腹蹴りあげてもニュースにならないのにな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:02.32ID:jY3s4owZ
自分は全く被害者になりそうもない専門家・・・(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:07.63ID:w5ctzuhc
この人は対象になりそうもないな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:10.12ID:HQ9KG6AP
>>1
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:10.38ID:XytQlMV7
枕で売れた人は文句言わないよね(´・ω・`)
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:13.94ID:4FVBejEe
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0022!omikuji
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:15.39ID:AHKJjt58
これは文春にいっぱいネタ行きそう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:15.64ID:QPQCii+y
掘ったら全部在日の犯行とか
出て来そうw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:17.79ID:q/duaWNm
ICレコーダー忍ばせといたけど、再生したらノイズばかりで聞こえず…安すぎた?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:20.45ID:AHfDVYhS
それだけ業界人もあるあると認識してるんだから
そのつもりで構えていないと芸能界ってやってらんないだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:21.02ID:F+y8ezyV
ひろみGO「こういうのは女性だけの問題じゃないと思うんだよね〜」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:23.82ID:Z3tBDW+2
男は掘られるんやろ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:28.41ID:Q/RjaoMy
>>720
だって小柳ルミ子か南野陽子ように脱いだら
日本アカデミー賞だもん
映画の内容なんてまったく記憶に残ってないぞ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:31.01ID:1rLmtGh5
>>885
ひろゆきによると声優こそ特徴を出しにくいから、枕の温床になりやすいようだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:31.68ID:tWFeW7Gv
ツイフェミはこういう話は攻撃甘いんだよな
結局サヨク仲間の世界だから
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:33.15ID:nO+m/ttM
大河ドラマでも裏でこんなんやっていると思うと笑えるwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:34.50ID:urxWRf5o
ちゃっかりお仕事もらっといて今さら何言ってんの
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:36.14ID:6MZXw9YO
プーチン止めてみろ
0044白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:36.60ID:4FVBejEe
>(橋本聖子を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。* 
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2022.6.3)で、浅野ゆう子(61歳)が藤森慎吾に「きみ可愛いね」をおねだり。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:37.18ID:/KyAiSwQ
テレビ業界もだろ同じだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:40.07ID:Jota3sCG
おっぱい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:41.21ID:bjy2vhol
なんで死刑制度ある国なのに去勢は無いんだろうな
去勢あってよくね?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:42.11ID:ftTgK6xK
マイやん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:45.65ID:w5ctzuhc
藤原紀香さんからしたら甘いと言わざるをえないんじゃないのか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:53.13ID:9rBaOtnb
・映画出演志願者
・スタッフ志願者

これがむっちゃ殺到するからこういうことが起こるんやろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:56.03ID:4FVBejEe
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」 (母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:57.04ID:R7jl8Oz3
エロ漫画家じゃないんだから
生娘が濡れ場やれるわけないだろ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:59.13ID:ae+gc/5s
嫌ならやめろ
お前には芸能界無理だから
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:07.25ID:wBlE9nvH
一環ってのは違うだろう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:08.80ID:VMJitlM1
テレビや演劇界隈は大丈夫ですか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:10.17ID:K/8MI2bn
現映画界を修正するよりも
新しい映画界を作ればええんちゃうんか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:10.52ID:ML0vgy0f
マジかよやり返せ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:13.26ID:FVHgOldz
松江哲明は男性俳優に対してセクハラしたのは有名だぞ
町山智浩がそれをなかったことのようにスルーしたのもよく知られてる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:13.70ID:eqbR4ytz
ますます少子化を目指すNHKw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:14.71ID:1frNpkZo
生まれ変わった成りたい職業映画監督男女ともトップクラスか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:15.30ID:2In7Vm8p
NHKのディレクター、プロデューサー、スタッフは清廉潔白なの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:20.31ID:Kjr1B8Gy
なんて河瀨直美だけ堂々と作品公開できるんや
おかしいやろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:21.42ID:imDVGF/W
性暴力やる人達はもちろん権力者だろうから下っ端は訴えにくいよな
なら大物監督にチクって動いてもらえばよかったのに
是枝とか絶対知ってただろうにmetooの時なんで沈黙してたのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:21.74ID:Fq0GkLNs
蜷川幸雄みたいなのが幅効かせてたから暴力やパワハラなセクハラ当たり前みたいになってるよね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:22.37ID:Be68EIke
触られたってどこを?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:22.52ID:i4tRR0fa
これ「映画界の」って限定してるけど
テレビ業界はどうなの?
他人事みたいな番組作りだけど
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:24.07ID:QPQCii+y
だから在日が映画会長やってるのをなんとかせぇって
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:24.52ID:22EmWoSw
気象予報士もな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:25.69ID:v7kw5ozz
園かぁ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:28.69ID:tWaO5FBs
「社会はこんなもん」って思うのは勝手だけどより良くしようとしてる人達をバカにするのは違うよな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:29.24ID:Z3tBDW+2
おっぱい(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:30.87ID:q7cQmvns
これNHKは大丈夫なのかね草
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:30.99ID:4ASBZRNJ
こんなのもう業界に関係ない奴が言ってるんだろ
一番の売れっ子にどうなのか聞いて来いよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:31.30ID:ztAex8Y2
わたくしも同意なしで女の子ちゃんの体をさわりたい(*´д`)ハァハァ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:32.86ID:Pcq625M/
まじ脅迫だわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:35.42ID:Z9j/w34L
基本ブラック労働が前提だし、そういうのが伝説化する世界だもんな
なかなか無くならんわね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:36.99ID:nEiBRyr0
外人記者クラブで訴えたミスなんとかさんみたいに握りつぶされるから
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:44.31ID:yPhe1qJO
この番組の司会もそうだけど、
ヤリマンと噂されてる女って、結構常識はあるよ。
むしろ節度は守って奔放なことしてるだけ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:44.74ID:dTnx5qEE
芸能界って在日率が突出して高い世界だから日本の常識で測ったらダメだろな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:45.47ID:Be68EIke
>>94
女優を食うために監督になったんだろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:46.49ID:BNKhkorN
>>71
引くぐらいエロいシーンあるもんな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:47.86ID:4tKJMtNz
>>20
ホモやバイも多そうだしそれもあるだろうな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:48.23ID:uJ3PzaP3
>>67
監督「やれるかじゃないんだよ!やるんだよ!」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:49.40ID:nsBAPP3d
芸能はどこもだろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:51.30ID:v7kw5ozz
昭和芸能界武勇伝とか今だったら大炎上するものばかりだしな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:55.30ID:DGKbMcw8
サッカー前半オワタ
芸能在日レイプ特集と聞いて
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:55.51ID:b68aPoga
ほうかゲストかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:55.83ID:urxWRf5o
>>60
win-winの関係でしかなかったから
後になって関係が終わったら急に告発とかwww頭おかしいで
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:59.45ID:A6koM5rA
てっかてか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:00.93ID:3TqglsA/
不倫していた桑子真帆
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:02.21ID:qW51y2lH
映画とかテレビとかゆう問題じゃなくて、戦後のZの闇なんだよな。一言でいえばZ893
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:02.53ID:k5E6ALKY
男って最低だよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:05.76ID:ZUqfqMeo
性被害って騒いで
よく読んだらタクシー乗せられたけど何もなかったってやつもあったな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:06.30ID:9rBaOtnb
週刊文春のおかげやな

週刊文春編集部に国民栄誉賞を贈るべき
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:06.64ID:yQRQKel2
勝ち組桑子
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:08.13ID:yFCxgPhZ
お前は不倫しとったやんけ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:08.16ID:Yyjzjft4
テレビ業界の問題だよな
問題は率先して枕上等なやつらがいるってことなんだよな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:08.61ID:ML0vgy0f
自分は男吊し上げたけどな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:08.98ID:mKKg5x+H
ロシアの皇帝プーチンが↓
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:11.19ID:wBlE9nvH
是枝監督じゃないのかい!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:11.29ID:kxIc9wV/
AVじゃないのに濡れ場で本番とかいきなり同意なしでやられたとか多数いるだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:12.03ID:ZAGRMtdu
普通の平凡な職業や会社員が嫌で
芸能界というヤクザ世界に入ったんでしょ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:13.02ID:ae+gc/5s
嫌ならやめろ、お前芸能界無理だから
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:13.39ID:BNKhkorN
コイツは大丈夫なのか?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:14.36ID:w5ctzuhc
頭丸めてるのは懺悔?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:15.76ID:KbVm4whG
>>51
ある日突然チョンパされるのかガクブル
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:18.51ID:1rLmtGh5
>>109
NHKも昔は枕があったかもしれないが、今は一掃されたんでは?

でないと朝ドラ女優の選定などができなくなる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:20.89ID:LKCxfxYQ
この人大丈夫なの?暴力的な作品ばっかりだけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:27.04ID:0HYRo9qn
あのハゲもやってんじゃない?という視線がお茶の間から来るんだご
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:27.74ID:5ddPB57N
なんで尻さわるの?
なんで乳さわるの?
チンコさわって良いの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:29.87ID:ftTgK6xK
オナニーで済ませた吉川さんを見習えってんだ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:33.24ID:uyyO1fpz
監督と俳優の名前出せよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:34.00ID:AdWPyUw6
桑子も週刊誌に散々言われたな。ここで宣戦布告したほうがいいよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:35.45ID:Kh0kT84U
おまえら「うらやまけしからん!」
こうですね分かります
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:37.16ID:v7kw5ozz
ほんとにしらなかったの
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:37.84ID:VnHBJKao
ハリウッドだと俳優の方が有名人だと女監督の方が枕を強要されたりもするんだと
だから芸能界は元ヤン多いのよ。レイプ位大したことないからな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:39.45ID:b68aPoga
「実は私も・・」
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:41.41ID:imDVGF/W
白石和彌はむしろ性暴力側だと勝手に思ってたスマンかった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:42.11ID:Z3tBDW+2
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲとるやないか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:44.37ID:7weMmkzR
堅気の世界じゃないから仕方ないよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:45.57ID:qZJbIGLV
自分がやってなかったとしても気づけなかったはないでしょ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:46.01ID:/KyAiSwQ
このハゲ知らなかった分けないだろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:47.14ID:LoQd6vmn
現場が止まる 何も言えないだろ スタッフは
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:47.33ID:xqvTvdUL
>>1000
> 濡れ場とか当たり前に撮る業界なんだから品行方正なわけないじゃん

昔の映画って唐突にポルノまがいのエロシーンあるよねww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:47.53ID:YS07Xiez
>>71
結局日本人女優なかなか脱がないから
ペドゥナが惜しげもなく空気人形というゴミ映画で脱いでくれたことに感謝(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:50.36ID:QZJZGfG8
気が付かなかった?
知ってましたよね?

俗に言う芸能人には枕営業がある

これは間違いなのよ

正確に言うと

芸能人には枕営業しかない

女優になるということは
性奴隷になって関係者各位の肉奴隷になる
これが芸能界
なんでこんな芸能人のファンが存在してるのか意味がわからん
芸能人は基本的に犯罪者か犯罪者予備軍
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:51.08ID:BLq7mQps
もう映画界ごとつぶしちゃえばいいじゃない(・ω・`)誰も日本映画なんて見てないでしょ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:54.70ID:ZUqfqMeo
30年いるなら当然知ってただろ
気づけなかったとか白々しい
当事者意識がない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:55.30ID:w5ctzuhc
この人は性暴力の被害者えか!?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:56.62ID:Pcq625M/
気づけなかった?見て見ぬふりでは…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:57.60ID:FycnOF0f
そういや昔ドッキリで、ハリウッドのプロデューサーに個室に呼ばれた石田純一が、シャワー浴びてって言われてイヤーな顔して脱いでシャワー浴びて出てきたらドッキリでしたってのがあったな90年代に
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:58.21ID:X1zV5Jgf
申し訳ないけどこの白石はそっち側のタイプだと思ってたイメージ的に
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:59.84ID:tWFeW7Gv
>>73
ろくにしてない
山口のときの逆で、サヨク仲間は攻撃せずにスルーしがち
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:00.28ID:hNpeYUv7
気づけないとか絶対嘘だろw
枕営業って言葉を知らんで生きてきたんかw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:00.51ID:gpj/CCWV
小林稔侍なんか、女優さんのケツばっかり触ってるのに
よく訴えられないなw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:01.60ID:KbVm4whG
餅つきする人に似てるな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:04.80ID:61sBCqd5
サバイブ?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:06.19ID:kcN+c4Ev
気づかなかったとかうそこけ
見て見ぬフリしてただけだろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:06.73ID:k5E6ALKY
絶対絶対知っていましたよね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:08.26ID:22EmWoSw
ジェームス三木を呼べ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:08.92ID:4tKJMtNz
凶悪も子供がいるのにやるシーン撮ってるのに
一応見えないようにはしたとか書いてたけどさ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:09.24ID:cuEPKW8L
サバイブって何
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:09.25ID:i4tRR0fa
「映画で脱いだら評価される」って言うけど
お前らは「ガッカリおっぱい」とか言うだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:10.57ID:urxWRf5o
声を上げていいのは身体だけ取られて仕事はもらえなかった奴だけだ
勘違いも甚だしい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:11.22ID:WM08Xf0e
映画業界とテレビ局って今や不可分でしょ
てかこれらの問題はそのまま芸能界ひいてはテレビ業界の問題でもあるでしょ
何で映画界に限定して他人事みたいな報道してるのかさっぱり分からん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:11.49ID:/VSw37A0
このオッサンも聞いたことあるんじゃないのかな?
大御所俳優がいろいろ言ってたよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:15.65ID:NwRXYnE1
そのうちラブシーンがあること自体がセクハラと訴えられるようになったりして(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:16.18ID:wBlE9nvH
この人はホントにクリーンなのか??
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:24.33ID:4lfts1se
こんな業界の奴らが偉そうに知識人ぶって正義とか平和とか世間様に講釈垂れてるのがバカみたいだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:24.93ID:qGm0AsX0
下請けや派遣の女性襲いまくってたアナウンサー隠蔽してた
NHKが女性の人権を語るwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:30.98ID:w5ctzuhc
そういえば何か受け身っぽい監督
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:32.60ID:DPg0Wyoa
映画監督を何だと思ってるんだ

絶対的君主のようなものだぞ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:33.49ID:KrNw1WcR
「させたんだろ、馬の鼻面にニンジンぶらさげるようにして」
「だから自分で食べたのよ。舞台に立てるなら、役者はなんだってやるわ」
wの悲劇より
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:35.01ID:nKjEYUlZ
そんな世界の実態も知らないで
入りに来るのが間抜けだよ。

誰か教えてやればいいのに
2chがある時代ならネットで分かるだろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:36.83ID:F+y8ezyV
芸能界って、カタギになれなかったクズの救済所だからな
まともなヤツがいるって考えることが間違ってる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:38.93ID:6eqYygKH
撮影が止まるとかそんなこと気にしとる場合やないやろ
レイプされてんなら警察行って終わりやろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:39.88ID:r0WQQAxf
日本って外国人に対する人権意識も無いしマジでクソみたいな国だな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:46.89ID:AHfDVYhS
NHK 痴漢
NHK カーセックス
NHK 盗撮
NHK 逮捕

ググるとすごいね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:48.92ID:Xw/Iby2f
NHKは麿を地方に飛ばしただけだったよね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:54.96ID:tAqj58J9
今なら黒澤明もパワハラになるんだろうな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:58.45ID:0HYRo9qn
今この監督のやらかし問題とかツイートしてる勇者おらんの?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:59.06ID:VnHBJKao
>>87
女向け風俗やってみ
妖怪みたいな醜くて太って臭いBBAに奉仕しないとだから逃げられんのよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:59.33ID:QZJZGfG8
そもそも芸能界自体がヤクザが性的欲求を満たしながら経済活動をするために作った業界だぞ?

芸能人には枕営業しかない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:00.30ID:EoefctJL
こんな奴が嘘ついて語るから
みんな告発できんのよ

すげえ圧力じゃん
気づかんはずない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:01.59ID:mKKg5x+H
風俗行けカス
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:01.80ID:uyyO1fpz
周りは知ってたはずだろみんな黙ってたから同罪じゃねーの?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:02.17ID:sl4r6qhv
このハゲが一番怪しいw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:03.17ID:v7kw5ozz
ハリウッドでも大物プロデューサーがやりたい放題だったな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:03.25ID:he9k+Kk9
気付かないわけないだろw
芸能関係の枕なんてもはや暗黙の了解みたいな物だろうに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:04.86ID:VMJitlM1
つまりは日本の労働環境の問題に行きつく
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:04.97ID:ae+gc/5s
嫌ならやめろ
お前みたいな女の腐ったのみたいにうじうじ顔隠して告発してるやつに芸能界無理だから
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:06.35ID:q7cQmvns
ちょん文化
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:06.83ID:02VIV8tZ
ハリウッドのMeTooの時に日本も水原希子とか声上げたよね
全部膿を出しちゃえばよかったんだよ
松江哲明が性暴力した件も被害者が声をあげたのに映画関係者はダンマリ日本人は寄ってたかって被害者叩きしてたよ
今回の榊英雄は女優さんが勇気を出してはっきり声明出したのが大きかった
それでもそう言うもんだろ?とか楽しみにしてたのにお蔵入りしたとか叩かれてた
違うだろ
てめえでてめえの映画を葬ったんだよ
叩くべきなのは性暴行犯だろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:09.78ID:tWFeW7Gv
>>198
そりゃ多少はいるだろうからまず具体的に出して
そんで事件の重大さといつもの動向との温度差も見てみ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:11.09ID:imDVGF/W
映画界ではこれまで性暴力側が強くてこの辺の監督も沈黙してたんだろうな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:19.95ID:QQRbN2ne
TV業界も似たようなもんでは
この番組作ってるスタッフも当事者だったら笑えない
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:20.46ID:8L+trMlp
コレが反安倍 左翼業界の実態だ!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:21.15ID:3aKEmJGx
邦画は未成年の女優に何も知らせず、現場でスタッフ総出でヌードにならないとダメな空気作ったりしてたんだろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:24.31ID:nj53OZi2
>>260
誤魔化したいんでしょ
NHKだって多かれ少なかれやってると思うよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:24.73ID:E4CkBokS
河原乞食界隈なんて在日とB民、犯罪者だらけなのが周知の事実やん
社会常識がある親なら子供には芸能人なんて最下層の職業と教えるけどなw
常識が無い最下層の家庭環境に育ったのが不幸としか言いようが無いワナ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:25.29ID:ftTgK6xK
胸元アピール桃子
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:26.75ID:FRtbCVm0
昔は文字通りヤクザな世界だったからな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:27.46ID:1rLmtGh5
>>283
昔Wの悲劇を見た時、フィクションの話かと思ったら、本当に枕はあったらしいね
当時は
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:27.69ID:qzu3C4Zg
桑子さんからセクハラされたい( ;´Д`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:31.53ID:fuPNLdpQ
このババアの服装がセクハラwwwwwwwwwwwwwwwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:31.89ID:BNKhkorN
アナウンサーはないのかな?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:31.95ID:uJ3PzaP3
あと女優は並の一般人より綺麗だしエロいからな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:32.08ID:Be68EIke
この監督はやってないって裏とって出演させてるんだよな勿論?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:32.22ID:WM08Xf0e
だから映画も音楽もショービズは全部似た構図で
それ全部テレビ業界の金づるでしょ
お前らテレビ業界の問題だっつーの
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:35.12ID:QPQCii+y
白石監督は仮面ライダーブラックサン楽しみにしてるw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:35.93ID:nKjEYUlZ
左翼の人権だの言ってた写真家のやつが一番ひどかったなw
かなり有名なやつらしいが。

海外に連れ出して、それで毎晩レイク
まじひくわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:37.40ID:AT8OVjgG
桑子泣きそうだな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:40.07ID:nB/10CA0
なんでこんなのやってんの?
お仲間じゃん
それともお仲間の犯罪をボカす為?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:40.89ID:/KyAiSwQ
NHKもあるだろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:49.17ID:YXPN1kZI
実況スレって性的な言葉の温床でハラスメントが許容されてるよね(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:50.04ID:Ea6vvbGC
腐ってる業界
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:50.07ID:6MZXw9YO
民間企業だって
発注側と受注側
役所の仕事を請負うのも同じ

アホか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:50.94ID:pgXy6hAP
お前らメディアがどうするかだろ
一般人にこれ流してどうして欲しいの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:52.50ID:4lfts1se
日本でいい映画ができなくなったのはこういう理由だろうな
古い奴らが居座って時代から取り残されてると
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:54.34ID:Yyjzjft4
そもそもまともな親なら自分の娘を芸能人なんかにさせなよな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:56.28ID:y01XfAXq
>>260
邦画なんか殆どテレビ局出資してるしな
確かにテレビ界もやばそう こいつらテレビだから内輪の闇には触れないよな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:05.93ID:qzu3C4Zg
ホモソーシャル(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:06.84ID:w5ctzuhc
ホモ社会
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:06.92ID:DEVRDSpe
文化とか適当なこと言うなや
海外でも似たような事件置きまくってるじゃねえか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:07.90ID:DGKbMcw8
20年以上映画協会トップの崔
パクキョンべ、李ほうかの名前は出た?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:08.70ID:Be68EIke
>>348
胸元あきすぎだよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:09.68ID:tWFeW7Gv
日経におっぱいマンガの広告が出たら発狂したツイフェミども、
被害者続出のこの件はスルーしたよね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:10.36ID:fd/3KTLg
海外は監督よりもプロデューサーの権限が大きいからプロデューサーがハラスッテル
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:10.67ID:1rLmtGh5
>>321
NHKは朝ドラをやってるから女優を選ぶ過程で清廉潔白な人が
やるようんなる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:13.84ID:m4bR+JLY
はっ?誰がホモやねん!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:16.43ID:61sBCqd5
サバイブてなんだよ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:17.25ID:Z3tBDW+2
ホモォ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:19.82ID:LKCxfxYQ
麿もやらかしてなかったか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:21.56ID:YUBiRqul
身体を使って成り上がる女がいる限り無くならないよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:21.91ID:DPg0Wyoa
女とか同性愛者甘やかしすぎだわ日本は

二流国になるわけだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:23.28ID:HlxZdT8v
誰でもわかる言葉使え
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:25.14ID:ML0vgy0f
男なんかぶっとばせ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:25.69ID:0HYRo9qn
公認心理師って士と違うの?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:25.78ID:Yyjzjft4
その子よ!の人に似てる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:29.45ID:sl4r6qhv
NHKの社風が一番怪しいw
N党がカーセックスと昔叫んでいたw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:29.96ID:MMef1QB9
実にガラパゴスジャップランドらしいわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:30.54ID:nKjEYUlZ
まるでNHKにはセクハラもないみたいな世界なんだね

NHKは詐欺する社員なんているわけないよね(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:31.90ID:v7kw5ozz
六角精児の話とか聞いてても演劇界は価値観がおかしいよな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:33.56ID:dL3qAnc3
演劇だって演出家や座長が女優やっちゃうなんてよく聞く話だし芸能なんてそういった世界なんだろ
アレも多いしな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:34.57ID:yFCxgPhZ
でも芸能界が清廉潔白なやつだらけになったらもう見る価値もないんだぜ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:36.01ID:Be68EIke
BBAマジで胸開けるな
需要ないんだよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:39.22ID:imDVGF/W
映画界もだけどテレビ業界も当然あったんじゃないの?
表沙汰にせずに改善していったんだろうが
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:41.08ID:Id7aU78t
ホモソーシャルってww
同性愛かよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:41.32ID:uJ3PzaP3
>>242
森繁久彌「せやな」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:46.84ID:JF+zBZYv
齋藤さんいい笑顔
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:47.58ID:YTsa8fSQ
だから加害者の実名を出しなよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:48.23ID:Kjr1B8Gy
才能のない無名の監督の映画に出たら競争にならないので性被害の心配もない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:48.97ID:wBlE9nvH
>>274
桑子さんがその人に「センパイ、なんでそんな事をしたんですか?」とインタビューしたらどうだろう?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:49.29ID:1HrwXkPG
>>344
むしろ昔はそういうとこが芸能界だと思われた
だから一般人以下の扱いだったよ世間では
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:50.15ID:R7jl8Oz3
>>304
女はローションぬっとけばいいけど
男は立たせることが難しいとかあんまりな事を
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:51.62ID:kyqC7ZTF
性暴力はNGだけど灰皿投げつけるみたいなただの暴力はOKなん?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:53.61ID:qzu3C4Zg
ぶっ込みきたー!w
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:53.96ID:Be68EIke
レイプ国家
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:57.20ID:tCGKTpny
ババア、胸のジッパー下ろしすぎやろ…
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:57.94ID:/KyAiSwQ
は?ブッコミ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:59.72ID:wPCXNz1r
ぶっこみ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:01.38ID:ftTgK6xK
おまいらのための韓国
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:01.60ID:MMef1QB9
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
韓国兄さんを見習えってかwwwwwwwwwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:01.93ID:DPg0Wyoa
ぶっこみwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




国技がレイプのチョンwwwwwwwwwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:02.02ID:w5ctzuhc
ぶっちゃけ映画界で女行く奴ってモテない奴のやることなんだろうなぁ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:03.00ID:KbVm4whG
>>346
アッー!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:04.66ID:BNKhkorN
ミートー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:05.86ID:4tKJMtNz
アメリカじゃなくて何故韓国
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:06.54ID:YS07Xiez
ミートゥーキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:08.10ID:xgu1s4u2
そこでぶっこみ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:08.66ID:1rLmtGh5
>>413
麻呂は独立した直後に週刊誌でやられたからダメージが半端なかったね
決まってた仕事の鋼板など
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:10.34ID:0HYRo9qn
2Bみたいなもんか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:11.12ID:yFCxgPhZ
ビートゥーって何やねん
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:11.38ID:Pcq625M/
ぶっこ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:11.44ID:nqnh1+6V
NHKは他人事みたいな番組作ってるが
映画だけじゃなく
テレビ業界NHK内でもよくあることだろ、え
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:12.15ID:nj53OZi2
一気に胡散臭くなったな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:12.33ID:zk2F8koK
本場の韓国兄さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:13.84ID:DGKbMcw8
本拠地ぶっこんできたw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:15.21ID:qzu3C4Zg
アイムノットアベ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:15.92ID:17MRfQA3
ぶっこみ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:16.15ID:VnHBJKao
>>360
ですよね。フリーランスなんて枕以外で仕事は取れん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:16.23ID:QZJZGfG8
一番酷いのがジャ○ーズ
社長が亡くなって権限が落ちたとはいえ
犯されて妊娠しても一切外に出ない
共演後に持ち帰り指定されたら
その女の子に断る権限すらない
妊娠しても金で下ろされて終わり
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:17.72ID:9hu+1Xlr
これで日本映画は韓国以下だと確定したなwwwwwwwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:18.85ID:+Mr8gfLT
韓国は本場だろう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:21.58ID:QPQCii+y
だから基本在日や朝鮮人の
性欲の強さなんだってばw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:24.14ID:c+I8vjEx
本場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:26.47ID:Fq0GkLNs
まあ日本の映画なんぞより韓国映画のほうがクオリティ高いし
金かけてるだけある
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:27.09ID:9+vy/04Y
電車でちょっとお触りしただけでも痴漢で警察に捕まるのに
なんでえげつない強制わいせつや強制性交が警察沙汰になってないんや?(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:27.26ID:BNKhkorN
韓国はエグそうやな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:28.90ID:VMJitlM1
韓国は進んでるなあ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:29.56ID:gFoB1VwH
この手の問題に関しては先を行ってるんだからブッコミでもなんでもない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:30.53ID:9YgYzBuX
レイプ大国だからな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:34.47ID:02VIV8tZ
>>346
松江哲明は男性に騙して映画の中で性行為強要
上映やめてくださいと言っても無視して公開
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:37.53ID:z+aMxarK
自殺者が多い国に言われてもなあ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:37.74ID:wBlE9nvH
ハリウッドでどうしてるのかの方が見たいけどな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:38.30ID:61sBCqd5
ぶっこみていう奴はジジイて聞いた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:39.01ID:XBTNp9n7
レイプが国技の国は違うなぁ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:38.98ID:ROspCh4y
クソチョンこそレイパーだらけで日本の非じゃねーだろ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:40.42ID:zk2F8koK
ぶっこみじゃないだろ
本場の性的被害を目の当たりにする必要があるだろ
ぶっこみじゃない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:41.53ID:KbVm4whG
ブッコミ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:42.50ID:uyyO1fpz
なんで子温監督にインタビューしないの?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:48.03ID:D02ggbuz
ああ・・・韓国はレイプ大国だもんなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:48.32ID:Z9j/w34L
まあハリウッドにしろ韓国にしろ#metooが一時流行ったときに日本だけほぼスルーしてた時点でおかしいんだよな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:49.19ID:R7jl8Oz3
別に除名されても問題なくね?
インディーズ監督とかでいいし
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:49.36ID:zpXk/blC
サヨク相手だと盛り上がらない日本のMetoo
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:49.62ID:434eNu0q
実話がしょっちゅう女子アナの枕接待の記事を書いてたけど、最近書いてなくて寂しい。嘘記事でいいから書いてほしい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:51.16ID:AHfDVYhS
はああああああ??

売春婦 デモ 韓国 ← ggr

売春婦が売春させろ~売春禁止法を撤廃しろ~とデモする国
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:51.73ID:0HYRo9qn
>>586
アッー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:52.10ID:imDVGF/W
この時になぜ日本もmetooに乗らなかったんだよ!
政治家とか男もmetooやってたのになんで映画界に切り込まなかったんだよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:52.52ID:nj53OZi2
ドイツを見習え韓国を見習え
NHKはこればかり
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:54.27ID:qzu3C4Zg
トゥワイスもセクハラされてるのかな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:57.32ID:psrGROWF
レイプは朝鮮のお家芸だからな。

映画監督、役者ともに韓国人だらけだから、仕方ない。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:58.75ID:6MZXw9YO
韓国に学べや
NHK
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:01.19ID:VnHBJKao
>>547
ガーシーの言い分全て信じるなよ
あの手の輩は基本的に話を盛って話す癖がある
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:02.93ID:nsBAPP3d
邦画より韓国映画のがおもろいしな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:03.49ID:urxWRf5o
>>439
逆だよ
そもそも使うほどじゃない役者も裏で貢献したから使ってやるか、ってなる
何も貢献しないならその程度の役者は切られる
当たり前の話
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:05.44ID:FycnOF0f
韓国って凄そう
男は異常な性欲が普通だし
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:06.08ID:4Ms40Xej
まだぶっこみとか言ってる馬鹿いるんだな
映画は向こうの方が確実に進んでるわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:07.72ID:02VIV8tZ
男だから女だから関係ない
河瀬直美だって男性スタッフに暴行してるだろう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:07.83ID:lRdgaDhq
この組合から除名されたらどうなるの? その辺の説明がないからよくわからん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:12.64ID:uJ3PzaP3
本場の意見は聞くべき
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:13.50ID:nKjEYUlZ
いやねぇそこは難しいよね

自分から脱ぎますって女がいるわけよ。(´・ω・`)w
自ら首絞めてる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:14.14ID:rdF0Vh0B
ブッコミ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:14.37ID:QZJZGfG8
>>378
マスゴミも共犯者なんだよな
今まで解ってたのに表に出さなかったんだからね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:15.32ID:PXUqcrR2
これを一般視聴者に見せてどうしろと?
勝手にやってろとしか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:15.66ID:4OoCrl6k
関西の某劇団で新人女優ほぼ全員と稽古場でやっていたという俳優がいたな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:17.04ID:61sBCqd5
日本かよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:17.97ID:k5E6ALKY
なんかレベル低くね?!笑
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:19.76ID:EHmQKLm3
>>356
麻生祐未は自ら稔侍の方に行った感じだね
その結果2サスの常連俳優になれたし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:22.35ID:ML0vgy0f
全拒否でおけ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:22.44ID:zTf47G3w
しかしよーーやくこういうことが問題視される世の中になったんだな
まだこの世も捨てたもんじゃないかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:24.58ID:QPQCii+y
韓国と邦画界

共通項はどうみたって朝鮮人
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:29.80ID:qGm0AsX0
TBS社員のウクライナ女性への3p強要はなんで報道しないのw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:31.61ID:Nikcx/bl
大変だね酷い世界だね、とは思うけど
…これを我々一般人に見せる意図がわからん(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:32.99ID:XBTNp9n7
>>621
自称ジャーナリストさんが乗っかったじゃないですか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:33.36ID:Yub4LMCx
全盛期がいつか知らんがそれよりは減ってはいるんだろうけどまあ氷山の一角だよな
生物的な仕組みを考えたら力のある者が性的な何かをやりたいのは極自然な流れだし
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:35.91ID:DPg0Wyoa
NHKの印象操作ひどすぎだろ


韓国はレイプ大国だぞ!!!!!!!!!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:36.17ID:9hu+1Xlr
改善する韓国
いつまでもレイプし放題の日本
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:38.42ID:q7cQmvns
ちょん文化だろ、こいいうの
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:40.00ID:rY6Svgl/
チョンコが日本で性暴力してるって番組で

チョンが進んでる!って取り上げ方はどうなのよ?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:42.41ID:bGiLSdDu
チョンなんざ、こんなんで良くなるわけねえだろ
良くするには死ぬしかねえからなw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:44.47ID:dTnx5qEE
芸能界で性的な言動ってww
AVメーカーに入社してセクハラですって言ってるようなもん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:45.21ID:rNEDEN+N
ジャップのクソみたいな映画は内需向けだけど韓国映画は海外向けだからな
コンプライアンス遵守は当然
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:46.55ID:VnHBJKao
いいから日本での特集やれよ日本のことを聞きてーんだよハゲ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:47.92ID:xgu1s4u2
代表作表記してほしい
さっきのオッサンも
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:48.15ID:+Mr8gfLT
韓国的
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:55.98ID:JF+zBZYv
日本でも性被害の加害者韓国系ばっかだもんな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:56.38ID:qzu3C4Zg
おっぱい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:56.85ID:fBgPnkkf
韓国って芸能人の自殺が多いよな!日本より闇が深そうなんだが!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:57.18ID:MZZGrdKU
韓国が出てきた途端、性暴力加害者を擁護する犯罪者側の人間ネトウヨ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:57.33ID:U20yYacu
韓国映画は面白い
プロットが面白いし俳優の演技力も高い
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:00.01ID:DPg0Wyoa
NHKの印象操作ひどすぎだろ


韓国はレイプ大国だぞ!!!!!!!!!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:00.04ID:LKCxfxYQ
アカデミーとってから変わったんだな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:02.32ID:ZAGRMtdu
>>234
同じくドッキリで可愛い女子アナをホテル個室に呼び出してお偉いさんに枕させるというのもあった
その子はめっちゃ怯えてて抵抗できずに可哀想だった

他にもドッキリで
高田みずえが無理矢理外でスリップ一枚まで脱がされたのもあった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:04.21ID:Yyjzjft4
まぁ韓国は国技みたいなもんやからな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:04.79ID:cuEPKW8L
こういうのがめちゃくちゃ多いからできたんだろ…
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:06.98ID:LoQd6vmn
みかこし、ナレーションいいね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:11.28ID:uyyO1fpz
ガイナックスも取り上げろよ声優志願に二プレスだぞ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:13.94ID:uJ3PzaP3
知恵遅れのネトウヨが発狂しすぎやろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:19.21ID:4tKJMtNz
韓国や在日って性犯罪多いのなんでだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:19.81ID:yQRQKel2
ぶっこみおっぱい(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:20.58ID:kyqC7ZTF
>>588
いやマジで韓国以下なのをどう思うんだ?
まさか韓国が対策してるから対策しないのが正解とか言うんか?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:21.02ID:xgu1s4u2
これ韓国の宣伝じゃん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:25.72ID:9hu+1Xlr
このスレ見ても韓国と違って日本人は進化しない事が分かるね
これからも日本映画界はセクハラまみれだろう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:28.39ID:tWFeW7Gv
レイプありきの国をさも対策先進国みたいにぶっこまれても
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:30.69ID:RI1QPMZD
これじゃ韓国のほうが先進国みたいじゃないか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:33.66ID:nB/10CA0
>>681
これこそ完全にお仲間だからやらない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:35.85ID:nEiBRyr0
韓国は自殺者続発だからここまでしてるんだろ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:38.21ID:tCGKTpny
この番組のPやDだって怪しいもんだろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:39.24ID:VnHBJKao
>>458
だから女向け風俗って成立しないのよ。男が勃たないかインポになるから
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:39.59ID:KDIg0d1r
さり気なく糞韓国の話題にするなよ
あっちは日常茶飯事なのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:41.17ID:F+y8ezyV
男が被害を訴えたら、
「男のくせに(プ」
っていう対応してるくせに
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:42.57ID:ftTgK6xK
おっぱいハギョン
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:43.79ID:3aKEmJGx
とりあえず園子温をみんなで叩かないと
テレビほとんどスルーしてるだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:44.31ID:BNKhkorN
おっぱい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:44.43ID:qzu3C4Zg
暴力的なおっぱい(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:45.62ID:DGKbMcw8
祖国はもっとエグいぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:45.72ID:Q/RjaoMy
韓国はレイプ天国だからパワハラ以前に
レイプしちゃうだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:46.24ID:QPQCii+y
朝貢外交で
近親交配の末の性的遺伝子の不具合
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:50.53ID:XBTNp9n7
>>701
日本は国内でそこそこ稼げるからなんやで
彼の国は稼げない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:53.33ID:Kjr1B8Gy
全裸監督みたいや映画も撮れなくなるだろ
伊藤沙莉って全裸監督にも出てたんやな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:54.51ID:hNpeYUv7
>>695
性暴力が酷いから規制が必要なんよ
日本で銃規制のあり方が問題にならんでしょ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:59.04ID:hPl/yJf/
日本の映画界で問題起きてるの仕切ってる在日のせいだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:01.90ID:J2gZcTBx
韓国はエロ系のスキャンダルめちゃくちゃ
多くて羨ま……いや、けしからんな。

日本だとハメ撮り流出した芸能人なんて
ごく僅かしかいないしなぁ。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:03.91ID:tWFeW7Gv
マンネリレス乞食がよだれ垂らして連投しても誰にも相手にされない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:07.21ID:02VIV8tZ
>>608
そう
韓国では上映禁止になってんのに
亡くなった後日本で特集組もうとして炎上したよね
もちろん中止になった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:08.48ID:0HYRo9qn
髪の毛にツリーの電飾?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:09.64ID:BNKhkorN
またおっぱい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:09.66ID:Fq0GkLNs
それまでの韓国が余程酷かったからこう言うのでガチガチに固めてるんだろう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:09.94ID:xgu1s4u2
番組の半分が韓国とはね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:10.36ID:LKCxfxYQ
少なくとも日本よりはマシだなこういう動きは
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:11.36ID:MMef1QB9
おっぱい!おっぱい!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:15.07ID:Lany31+/
芸能界や映画関係の仕事はそんなものと思って近づかないのが一番の防衛
飲み屋街に自分から行って酔っ払いに絡まれたと言うような愚かさ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:15.77ID:po3LIQAO
昔秋元康て自分が作ったアイドルグループの人気メンバーと突然結婚して物凄く話題になったらしい
生放送で歌ってる時に突然泣き出したそうだが何があったんだろう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:18.55ID:Yyjzjft4
僕の大好きな反日キム・テヒさんもやられてるの?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:20.41ID:61sBCqd5
韓国映画はアカデミー作品獲ったからな。日本映画界とはレベルが違う
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:22.17ID:Z2toHfYT
そんなことより日本の話しようぜ
やってると噂のある監督を片っ端からあげればいいじゃない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:22.65ID:VMJitlM1
大人になってもこんな教育されないとわからんとか
性欲って悲惨だな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:23.20ID:VnHBJKao
だーかーらーさっさと日本の特集に戻せハゲ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:24.77ID:Dadquhut
>>589
野球選手の白仁天だったっけか
太平洋クラブライオンズにも在籍した事あった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:26.94ID:mjDnJ9KN
つかここで韓国ぶっ込みって
被害女優への無言の圧じゃねw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:30.78ID:F+y8ezyV
>>750
成立してるよ、アホ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:33.74ID:QZJZGfG8
>>637
30年前から有名な話だぞ?

「ジャ○さんとネズミの親分には気をつけろ」

ジャ○ーズは昔から番組後に指名して
女の子持ち帰るのは有名というか当たり前だった
業界当たり前の暗黙の了解
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:37.18ID:u9aP24ah
韓国じゃ謝罪と賠償目的のでっちあげの可能性がちらついてあかんわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:38.21ID:psrGROWF
レイプは韓国の国技だからな。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:39.97ID:6MZXw9YO
でも性犯罪天国なんでしょ
実名公表ないし
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:42.76ID:qzu3C4Zg
オッパイカンナムスタイル(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:43.98ID:6WU2yDPa
気持ち悪い国がマンセーされていると聞いて、


やってきますたw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:44.65ID:1rFcL8A0
だから是枝監督は韓国で映画撮ったのか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:51.18ID:X1zV5Jgf
そのくらいやる必要があるほど悪い土壌がある、という説得力
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:52.87ID:uJ3PzaP3
>>780
映画関係者は全員在日とかアホかw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:54.80ID:rdF0Vh0B
下朝鮮の最大の産業は売春
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:06.48ID:xgu1s4u2
テレビ消すわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:07.46ID:qW51y2lH
本場韓国、むしろ起源
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:08.71ID:aOecGEWx
韓国から学べよ二流国家の日本www
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:09.68ID:wBlE9nvH
韓国は国策で韓国映画売りつけてるからなぁ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:10.54ID:uiD1yFAL
こういう民族が日本の芸能界に入り込んでいるので
当然こういうことが起きるんだよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:12.49ID:FVHgOldz
日本のMeTooはどこいったの?
ハリウッドの話ではあんなに騒いでいたのに
日本国内のこととなると何もなかったようにだんまりを決め込む不思議
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:18.02ID:cB+Y8xyz
お前らは映画界だけの問題にして誤魔化すなボケ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:18.04ID:w5ctzuhc
何だ今日は韓国特集だったのか
知らなかった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:18.48ID:imDVGF/W
まあここまで大きな動きになったらリスク犯してまで性暴力に走らなくなるだろうしな
バレた時は大物でも抹殺されかねない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:22.41ID:nKjEYUlZ
チョンは、エロい動画を自撮りで送らせてそれを共有する大事件がアッたよなぁ
凄い被害者出してる

日本じゃ知られてないんだろうけどね。
チョンに関する悪いニュースは報じないものなw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:26.40ID:tCGKTpny
性暴力が文化として定着してる国には難しいんじゃないの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:26.57ID:BNKhkorN
韓国進んでるなあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:34.77ID:AHfDVYhS
>>838
売春婦 デモ 韓国 ← ggr

売春婦が売春させろ~売春禁止法を撤廃しろ~とデモする国
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:38.00ID:Kjr1B8Gy
チャン・イーモウだって交際してた女優を自分の映画に起用してる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:44.81ID:qW51y2lH
>>853
同胞に優しい社会
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:47.20ID:Kh0kT84U
なるほど、祖国でヤリにくくなったから
日本に来て通名語って映画撮るようにようになったのか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:47.27ID:Fq0GkLNs
あんま見ないけど韓国の映画やドラマは日本のなんかよりクオリティ高いと思うよ
国内で完結してる日本と積極的に売り出す韓国との差だな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:47.65ID:MZZGrdKU
韓国以下だからな日本は
馬鹿には理解できないだろうけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:48.19ID:dFMUQmk7
  韓国は敵国。竹島返せ!

韓国とは、国交断絶しか、平和的な解決策はない。
韓国人お断り。在日特権も廃止しろ。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:50.26ID:QPQCii+y
日本のAV界も在日ばかりだし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:52.20ID:qGm0AsX0
NHKはレイプ不動産放送強行したじゃんw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:52.82ID:qzu3C4Zg
桑子さんのおっぱいが小さく見える韓国おっぱいすげえ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:54.32ID:lyX1OqLn
李鳳華(リー・フォンファ)なのか
朴鳳華(パク・フォンファ)なのかどっちなんだ?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:58.35ID:1+SQ7SlH
日本よりも進んでますってやりたい為かw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:58.93ID:nsBAPP3d
>>833
韓国は性犯罪者に科学的去勢させるぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:59.43ID:nj53OZi2
>>875
いつものNHKやん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:59.58ID:0HYRo9qn
ミートゥやってる奴らは肝心な時に役に立たなくね?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:01.09ID:XhSR2JeI
JYJ法だっけ?芸能人を干させない韓国の法律
日本なんて大手芸能事務所に忖度して干しまくりだよな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:03.90ID:yQRQKel2
日本はグローバルではないとw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:06.00ID:wBlE9nvH
>>834
問題を起こしている映画関係者が在日の人が多いという話ではないかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:07.07ID:b68aPoga
ジェームス三木が↓
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:13.61ID:uJ3PzaP3
知恵遅れネトウヨは発狂する前に去勢しとけやw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:20.12ID:q7cQmvns
日本は遅れてると
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:20.45ID:SFixastO
フェミニズムが盛んすぎて子供が生まれない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:21.80ID:VWbrJ5+w
ババアの服胸元見せるのもセクハラだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:24.83ID:mszPeoiV
日本の性犯罪やらかす映画人が左翼だから追及しないんだよな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:26.53ID:6M1P7lAm
AV救済新法ガチですごい AVだけではなく個人撮影も対象 女優はギャラを返還せず契約解除、販売差し止め可能 今後は性行為禁止も検討 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655192300/

日本にはこれがあるぞ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:27.38ID:lRdgaDhq
結局「韓国では」って言いたいだけじゃないのか?
こういう取り組みでどれだけの成果が出たのか一切言及がないし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:27.43ID:oeD4zwwG
日本の業界がオワコンな現実を受け止めきれないジャップブチギレwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:29.43ID:XBTNp9n7
>>903
グローバルにならなくても稼げるからな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:29.89ID:qW51y2lH
>>883
そうだね、本場には負けますわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:30.12ID:qGm0AsX0
NHKのプロデューサーに聞きに行かないとw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:31.29ID:LKCxfxYQ
日本の大物女性監督はパワハラやってるからな意識が低い
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:33.30ID:0HYRo9qn
かちょーさん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:35.12ID:61sBCqd5
エンタメはどうやっても韓国には勝てない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:37.37ID:wBlE9nvH
華やかな名前だなぁ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:39.95ID:22EmWoSw
何もしないなら帰れってNHK絡みじゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:41.32ID:qzu3C4Zg
自民党は基地外
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:46.99ID:4tKJMtNz
珍しい名字だな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:47.14ID:tWFeW7Gv
毎日IDコロコロしてマンネリ投稿して相手にされないレス乞食w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:56.66ID:SFixastO
韓国の少子化ってなぜかスルーされがちなトピックよね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:57.18ID:DGKbMcw8
やっぱ駄目だな日本犯罪協会
はよ潰れろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:01.39ID:ftTgK6xK
事務局長の華頂さん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:02.05ID:4pkAZhue
いや、大物、人気俳優以外は事務所側が体使えってやってるのが韓国。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:03.41ID:CBHJi8+z
でも日本で性暴力してるの韓国人俳優じゃないの?
木下とか、他にもいたな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:04.71ID:UJPxEHWZ
デートしたことない男4割なんだから
その男性をスタッフとして雇用しよう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:05.99ID:uh0+MZsP
>>102
あれは映画会社との団体交渉する会長だから関係ない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:10.39ID:1+SQ7SlH
本当に朝鮮放送局だな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:10.99ID:dhGGAlre
>>852
それはそれとして、日本はもうアニメ焼き直しかアニメ映画ばっかりだもんな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:11.34ID:q7cQmvns
来年から?草
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:14.55ID:XhSR2JeI
【名字】華頂
【読み】かちょう

【全国順位】 58,155位
【全国人数】 およそ30人
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:16.97ID:hPl/yJf/
崔洋一は出てこないのか?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:17.81ID:uJ3PzaP3
>>905
それなら韓国の対策に発狂する方がおかしいやろw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:17.96ID:Xavln3Ws
日本の芸能界からあっち系を一掃したらどうなるか、見てみたい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:23.89ID:Rh/w0ghH
コップに精液流し込むのが社会問題になった時「韓国だけの問題ではない」とか言ってたけど

いや、お前らだけの問題だわ、とツッコミ入れたわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:24.71ID:XBTNp9n7
>>935
レイプ宗主国ですね、
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:28.43ID:HnJma3hx
旧華族やんけ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:32.36ID:ML0vgy0f
弱いと思うとつけあがるから男は
強気でいけ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:37.67ID:LoQd6vmn
もう邦画は、ゴジラウルトラマン仮面ライダー
庵野さんの天下
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:39.43ID:mjDnJ9KN
>>745
つか日本の映画の重要度は低いからなあ
中韓とか映画が世論に与える影響が物凄い国は力入れる。韓国映画も北資本に乗っ取られてるし
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:39.68ID:J2gZcTBx
>>853
一番騒いだ奴がひたすら怪しかったからなぁw

キャバ嬢が枕営業してただけなのに
自称ジャーナリストを名乗って
嘘ばかり言ってるし。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:40.60ID:b68aPoga
からの関白宣言
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:49.48ID:yFCxgPhZ
>>968
華僑かなんかやろどうせ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:51.85ID:CBHJi8+z
>>976
ああそれ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:00.12ID:0HYRo9qn
華頂さんは元宮様って家族が言ってる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:01.51ID:F+y8ezyV
「おっぱいを揉むときは3回まで。強くはダメです。契約違反です」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況