X



クローズアップ現代「封じられてきた声 映画界の性暴力~被害をなくすために~」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:41:04.77ID:XBTNp9n7
[総合] 2022年06月14日 午後7:30 ~ 午後7:57 (27分)

【出演】映画監督…白石和彌,【出演】相模女子大学大学院特任教授…白河桃子,【キャスター】桑子真帆,【語り】小松未可子

映画界で相次ぐ性暴力の告発。証言からは性暴力を見過ごしてきた映画業界特有の構造が見えてきた。キャスティング権を持つ監督やプロデューサーなどが地位や関係性を利用して性暴力に及ぶケースや相談窓口がなく泣き寝入りせざるをえないケースが後を絶たないという。一方、海外では支援機関の設置や防止教育の義務化など、業界をあげて被害を防ぐ取り組みが進んでいる。被害の実態、そして先進事例から対策について検証する。

前スレ
クローズアップ現代「封じられてきた声 映画界の性暴力~被害をなくすために~」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655202776/
0002公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:41:31.87ID:BNKhkorN
この人は大丈夫そうだな
0009公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:52:56.43ID:ukglJycG
おまいらはほんとエロネタが大好きだよな
0011公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:53:18.47ID:imDVGF/W
でもここまで大々的に動かないと改善されない映画界が腐りきってたのだと
権力は腐るといわれて政治批判してた側はまさに自分たちがその側で自己嫌悪を投影と
0014公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:53:39.76ID:++z/dMop
今この瞬間も日本映画製作会社がどこもステートメント出してない時点で終わってるわクソジャップ
マジでクソしょーもない過ぎる
0015公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:53:54.43ID:Id7aU78t
韓国がグローバルってw
フェイクニュースだろw
0017公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:04.75ID:VvdZHavB
日本人って最近三人くらい問題になってたよな
名前わすれた
0019公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:06.83ID:o5ibw4l4
チョッパリも1%でも韓国を見習えば先進国と言われるのに
残念で愚かな国ですね
0020公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:15.26ID:vgWvlPYQ
(´・ω・`)やっぱお前らも「邦画はつまらない」派なの?
0021公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:15.27ID:qW51y2lH
業界=芸能界
0022公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:22.89ID:Z7bi6tPz
芸能界から在日を排除すればかなり被害減るだろうよ
0023公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:23.78ID:9rBaOtnb
竹田宮などと同族の華頂宮やろ
おそらく
細かいことは知らんけど
0027公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:27.25ID:++z/dMop
今この瞬間も日本映画製作会社がどこもステートメント出してない時点で終わってるわクソジャップ
今すぐ発表してみろクソジャップ
0030公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:34.98ID:QZJZGfG8
俗に言う芸能人には枕営業がある

これは間違いなのよ

正確に言うと

芸能人には枕営業しかない

女優になるということは
性奴隷になって関係者各位の肉奴隷になる
これが芸能界
なんでこんな芸能人のファンが存在してるのか意味がわからん
芸能人は基本的に犯罪者か犯罪者予備軍
0031公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:35.52ID:FVHgOldz
反安倍に使えること以外は全く日本国内のセクハラに関心がない
不思議な日本のMetoo
0033公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:37.73ID:++z/dMop
今この瞬間も日本映画製作会社がどこもステートメント出してない時点で終わってるわクソジャップ
今すぐ発表してみろクソジャップ
0034公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:38.41ID:434eNu0q
加害者とされる人の反論も聞くべきじゃないのか?
被害者ばかりに聞くのは不公平だ。
木下ほうかにインタビューしろよ
0036公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:43.82ID:HnJma3hx
旧皇族か
0037公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:44.88ID:qW51y2lH
>>19
よう、日本語下手ですね
0038公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:44.99ID:UaSgkGlj
伊丹映画はけっこう好きだった
0039公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:45.06ID:CPHgZP3a
今井美樹さんはショックだったなぁ…
0040公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:46.11ID:yQRQKel2
桑子は旦那呼べよw
0041公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:49.43ID:yFCxgPhZ
旧皇族がレイパー業界の元締めで草
0042公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:52.24ID:nqnh1+6V
和田勉のスポンジ脳も
ホテルで強姦するし
NHKディレクターも同類
0046公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:54:55.99ID:qGm0AsX0
加害者のNHKが女性の人権を守れとか
ほんと白々しいなw
0050公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:01.07ID:rdF0Vh0B
華頂さんは男系男子だな
0052公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:01.50ID:KbVm4whG
色々沸いてきて分かりやすいなw
0055公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:05.54ID:7MYnY8gB
たにんごと
って言っちゃう奴に教養は期待できないな
0056公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:06.22ID:HhUJ/c+M
濡れ場を増やそか
0058公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:07.22ID:imDVGF/W
とりあえず年配の映画界権力者をやり逃げであの世に旅立たせたらいかんよ
名前出して告発して排除しろ
白石や是枝に期待してるぞ
0059公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:10.82ID:dFMUQmk7
   民度の最低な韓国で、
性暴力するな!とか、
嘘つくな、とか 指示して守らせる事は無理。

韓国は条約も守らない、守れない国だ。
0060公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:10.90ID:uJ3PzaP3

童貞ネトウヨが勃起して発狂しながら
0062公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:11.41ID:VSsGF/ej
こんなNHKでも出川哲朗と島田紳助には忖度忖度だからな
0064公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:12.90ID:qW51y2lH
>>22
排除したらなにも残んないよ
0066公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:16.85ID:fZjjPMr1
パンチとキックが得意な女監督もいるでよ
0068公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:19.76ID:vgWvlPYQ
>>38
宮本信子さんは好きだけど
伊丹十三は大嫌いだな
0069公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:20.42ID:KU7oqZtW
それって、どの子園のこと?
0070公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:20.53ID:QZJZGfG8
そもそも芸能界自体がヤクザが性的欲求を満たしながら経済活動をするために作った業界だぞ?

芸能人には枕営業しかない
0072公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:21.99ID:3aHt5Q/H
アカデミー賞とか取ってる作品でもあっただろうに良い作品が無いとは
0073公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:23.41ID:oeD4zwwG
ハリウッドも韓国もやってるのに日本はいつまでも進歩しない
本当恥ずかしいな
0074公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:24.11ID:VvdZHavB
日本は雲隠れして終わりだしな
0080公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:30.10ID:YVrmcCwm
20代独身男性「4割がデート経験なし」 内閣府の調査 ★6
日本人はおとなしい(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:31.29ID:+w/9Z1gd
何か言いにくそうだなこの男
本当になくならなくていいとかおもってたり
0084公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:35.27ID:GzVRSfdV
体を売る側も処罰するようにすれば
姓を武器に近づく女も減ると思うよ
被害者も加害者も巻き込まれたらアウトだから
0085公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:35.39ID:4tKJMtNz
>>53
この年代なら知ってるよな
0088公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:38.32ID:qGm0AsX0
受信料払ってる国民の声聞かないNHKが偉そうにw
0090公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:40.00ID:1+SQ7SlH
お金出す人達が悪い?
0091公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:40.91ID:i4tRR0fa
日本のエンターテイメントで世界に通用するのは
アダルトビデオだけ
0092公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:42.84ID:w5ctzuhc
何でそんなヤクザなところに執着すんだ

バカかよ

とっととヤメロ!
0093公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:44.02ID:++g9Z2qM
犯罪記者無視してるくせに
0094公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:44.56ID:qW51y2lH
さぁ、meetoooの出番やぞ
0095公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:45.38ID:SFixastO
童貞の俺にどうしろとw
0101公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:55:53.42ID:4lfts1se
映画業界なんて日本のクソ社会のほんの一部
もう終わりだ猫の国
0106公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:01.48ID:BNKhkorN
とりあえずヤッた監督名全部さらそう
0107公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:06.56ID:QZJZGfG8
一番酷いのがジャ○ーズ
社長が亡くなって権限が落ちたとはいえ
犯されて妊娠しても一切外に出ない
共演後に持ち帰り指定されたら
その女の子に断る権限すらない
妊娠しても金で下ろされて終わり

30年前から有名な話だぞ?

「ジャ○さんとネズミの親分には気をつけろ」

ジャ○ーズは昔から番組後に指名して
女の子持ち帰るのは有名というか当たり前だった
業界当たり前の暗黙の了解
0110!omikuji垢版2022/06/14(火) 19:56:08.43ID:AHKJjt58
NHKにブーメラン帰ってきそう
0116公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:15.55ID:0HYRo9qn
同じ人ばかり出てるなら追跡ドキュメンタリーだな
0118公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:15.79ID:F+y8ezyV
スポンサーがまず女優をあは〜んうふ〜んしてるのだが
こいつらは何を言ってるのか
0119公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:18.89ID:rGZHi9q4
三白眼桑子きょわい
0120公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:19.34ID:dFMUQmk7
   民度の最低な韓国で、
性暴力するな!とか、
嘘つくな、とか 指示して守らせる事は無理。

韓国は条約も守らない、守れない国だ。
0122公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:20.82ID:uJ3PzaP3
この女優エロいなあ
0125公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:23.02ID:Yyjzjft4
お楽しみお乳じゃん
0126公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:23.61ID:++z/dMop
今この瞬間も日本映画製作会社がどこもステートメント出してない時点で終わってるわクソジャップ
今すぐ発表してみろクソジャップ
映画製作会社は全員しねや
全員しね全員しね
0127公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:25.15ID:nsBAPP3d
番宣だったのか!騙された!
0128公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:27.69ID:w5ctzuhc
1ミリも儲からねえわレイプされるわ

TVとか見すぎでしょ

芸能界()とかチョンの巣窟だってば w
0131公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:30.25ID:++z/dMop
今この瞬間も日本映画製作会社がどこもステートメント出してない時点で終わってるわクソジャップ
今すぐ発表してみろクソジャップ
映画製作会社は全員しねや
全員しね全員しね
0132公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:30.96ID:nKjEYUlZ
この人ってもう30代だろ?
底まで行って無名な時点で、名前出してもたいしてかわらないじゃん
0134公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:32.10ID:hucZqUYg
おっぱいアピールで有名になったアナが立場ゲットしたらハラスメントって言われても
0135公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:32.29ID:cuEPKW8L
伊藤詩織がハナホジしながら一言↓
0137公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:34.03ID:hbQqPfKq
白石和彌のバイオレンス現場のほうがきっちりしてるの(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:36.89ID:Yyjzjft4
なんでおっぱいに…
0142公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:37.71ID:HRN1R2Qj
レイプされるだけあって美女だね
0145公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:39.79ID:wBlE9nvH
ぼんやりした構成だなぁ
0146公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:41.19ID:ML0vgy0f
自分が悪くないなら不安になる必要なし
0147公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:41.17ID:7MYnY8gB
河瀬に殴られた被害者にも話聞いてこいよ
0149公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:42.06ID:++z/dMop
今この瞬間も日本映画製作会社がどこもステートメント出してない時点で終わってるわクソジャップ
今すぐ発表してみろクソジャップ
映画製作会社は全員しねや
全員しね全員しね
0150公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:43.81ID:wTEXXhwv
毎日毎日くだらない価値観の押し付け
NHKはマジでおわってる
0151公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:44.42ID:1rLmtGh5
白石監督て有名な人じゃない?綾野剛の日本で一番悪いやつらは面白かった
0152公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:44.58ID:urxWRf5o
でも枕がなくなったらこんな華のない人たちが表舞台に立つチャンスがなくなってしまう
それはそれで夢がなさすぎる
0156公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:52.72ID:Kjr1B8Gy
観たことも聴いたこともない自称俳優が有名な監督を攻撃するのはおかしいやろ
0159公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:56:56.28ID:SFixastO
こういう人らって童貞をどう思ってるんだろうな
0165公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:01.97ID:yQRQKel2
被害者を守ろう
って言ってるけど
実際、みどりに演技の仕事はもう来ないよね…
0168公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:03.83ID:RDvaKDUP
音楽、芸術分野も腐りきってるだろ
お義父さんに聞いてみろよwww
0173公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:10.53ID:VT4fP21U
湊かなえ原作の『告白』大好き
『母性』も公開されるみたいだし見たいけどなぁ
0178公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:12.93ID:9rBaOtnb
ちゃんと加害者を実名で晒す週刊文春さんのおかげやで

週刊文春が動かんと世の中動かへんで
0186公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:20.72ID:FVHgOldz
ハリウッドのセクハラには大騒ぎしていたのに
松江哲明や園子音、木下ほうかの性暴力が発覚すると
知らん顔の映画評論家町山智浩
0187公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:21.02ID:hEe9Pd1u
ますます臭くなってるな
NHKのドキュメント番組は見れたもんじゃない
0188公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:23.79ID:x5i82K61
監督やら俳優に直撃しに行かないの?
ゆるいニュースバラエティーのクロゲンには無理かな?
0190公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:25.60ID:VnHBJKao
>>30
ハリウッドでも主演女優は決まってたのにマドンナが監督に頼んで役を奪って映画は成功したが完全に枕だからな
元av嬢だから抵抗ないんだろうか
0191公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:27.03ID:1+SQ7SlH
そういえば日本のMeTooは出さなかったねw
0196公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:44.64ID:U20yYacu
>>75
韓国は統計の出し方が違って痴漢程度でもカウントされる
常識的に考えて同じやり方でそんなに開くわけないからな
0197公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:46.61ID:KU7oqZtW
加害者に話聞きに行けよ、沢山転がってるだろうにw
0198公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:50.19ID:uJ3PzaP3
>>179
お前が一番要らない
0201公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:57:56.32ID:YsMMbX+s
ひでーことした奴らの実名さらせよ
誰が加害者か全然わかんねーじゃん
0204公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:58:15.09ID:f2jIMk4E
Tbsレイプマンをかばったやつが
警察庁長官になった国なんだがww
0205公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:58:22.25ID:J2gZcTBx
>>169
あれはあからさまに怪しいしw
一時期流出した防犯カメラの映像も
すぐに削除要請したけど、当人の主張と
全然違ったし。
0210公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:58:44.27ID:QZJZGfG8
>>190
女優は全員そうだよ
プロデューサーやジャ○ーズとセックスしないと
画面に映れないから
0212公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:58:47.06ID:5cQ4Wg9V
ここ20年くらい歌手でも役者でもないワケわからん女性タレント出てきてたけどガーシーの暴露で枕要因がタレントとして番組で採用されてきてたってことじゃん
0213公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:58:47.11ID:UUPd4kjv
重い話題の後のさだのドアップ率
0214公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:58:47.58ID:PKIlPdmU
>>182
女からみても胡散臭い
きれいな容姿で女を使ってコネを貰おうとしてたとしか思えない
0215公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:58:53.01ID:MZZGrdKU
>>75
そのソースのリンク先教えてくれない?
デマだから教えられないだろうけど
0216公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:58:53.05ID:6eqYygKH
>>190
ハゲが枕があったら面白い映画はできないって言ってたけどそんな事はなかった
0217公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:58:55.59ID:urxWRf5o
>>201
別に加害者ってだけじゃないからな
彼女たちにとっては仕事をくれた恩人であることは確かだし
0218公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:58:56.52ID:WsSkQb8G
関白宣言ワロタ
0220公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:59:09.31ID:QZJZGfG8
>>198
俗に言う芸能人には枕営業がある

これは間違いなのよ

正確に言うと

芸能人には枕営業しかない

女優になるということは
性奴隷になって関係者各位の肉奴隷になる
これが芸能界
なんでこんな芸能人のファンが存在してるのか意味がわからん
芸能人は基本的に犯罪者か犯罪者予備軍

そもそも芸能界自体がヤクザが性的欲求を満たしながら経済活動をするために作った業界だぞ?

芸能人には枕営業しかない
0221公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:59:18.94ID:4XHEAEsG
マスコミがゴミなだけなんだけね
0223公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 19:59:54.00ID:QZJZGfG8
>>198
一番酷いのがジャ○ーズ
社長が亡くなって権限が落ちたとはいえ
犯されて妊娠しても一切外に出ない
共演後に持ち帰り指定されたら
その女の子に断る権限すらない
妊娠しても金で下ろされて終わり

30年前から有名な話だぞ?

「ジャ○さんとネズミの親分には気をつけろ」

ジャ○ーズは昔から番組後に指名して
女の子持ち帰るのは有名というか当たり前だった
業界当たり前の暗黙の了解
0224公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:00:03.05ID:nKjEYUlZ
結局バカチョン上げするという目的の番組だったなw

ほんと腐ってるな潰れてしまえよゴミ
0227公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:00:19.34ID:9rBaOtnb
>>80
それでどうしてんの?
オナニー?

俺の若い頃はオナニーやったけどな
無職やったし
0228公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:00:20.98ID:dFMUQmk7
   民度の最低な韓国で、
性暴力するな!とか、
嘘つくな、とか 指示して守らせる事は無理。

韓国は条約も守らない、守れない国だ。
0229公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:00:25.46ID:1+SQ7SlH
>>221
芸能界含めて完全にチョンの集団だからな
0230公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:00:39.43ID:QZJZGfG8
今歌ってるさだまさしの歌も

物凄い男女差別ソングだろ?
芸能界はそういうところなんだよ
0231公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:00:59.03ID:ROspCh4y
>>214
性被害は勿論ダメだが結局、名前が売れたらダンマリ、売れなかったら恨み節でマスゴミにリークに見えてしまうのよ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:01:27.82ID:Sf2XoqIy
枕に応じたことがない監督だけが残りなさい

そして誰もいなくなった
0233公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:01:29.54ID:9rBaOtnb
>>155
それはわかるけど、男は視覚で刺激されて性欲がムラムラ沸き起こってくるからなあ

性欲を制御できたらいいけど、でけへんし
0235公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:02:24.88ID:F+y8ezyV
女の武器を使って成り上がれるのなら、それはそれでアリでしょ
0237公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:03:39.75ID:9rBaOtnb
>>152
いるだけで華があって演技もできるごくわずかの人しか生き残れないわけやしな 芸能界

圧倒的多数の無能は地道にスーパーでレジ打ちとかするしかないわけで
0238公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:03:51.94ID:QZJZGfG8
とんでもない差別ソング
こんなものが許される芸能界いらない

嫁にもらう前に 言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ
俺より先に寝てはいけない
俺より後に起きてもいけない
めしは上手く作れ いつもきれいでいろ
出来る範囲で構わないから
忘れてくれるな仕事も出来ない男に
家庭を守れるはずなどないってこと
お前にはお前にしか できないこともあるから
それ以外は口出しせず黙って俺についてこい
0240公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:04:26.66ID:XBTNp9n7
>>215
外務省も言ってんだけどw

https://www.kr.emb-japan.go.jp/people/pyeongchang/anzen_manual.pdf

主な犯罪の発生リスクを日韓で比べると,殺人が日本の約 2.5 倍, 強盗が約 1.2 倍,強姦が約 13 倍,強制わいせつが約 6.4 倍となって います。(注:10万人あたりの発生数での比較)
0243公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:06:21.92ID:nKjEYUlZ
>>209
ほんとカメイの話見て女子アナレベルでもろくに身辺調査なんか
してないんだなってよくわかったわw

テレ東が馬鹿間抜けなだけかもしれんが
0245公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:06:38.26ID:9rBaOtnb
性暴力の後に関白宣言ってどんな構成や

関白宣言みたいなパワハラ歌は放送禁止にせえよ
0246公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:06:39.77ID:DPg0Wyoa
>>240
こういう事実を全く報道せず、いいところばかりを紹介するNHK
まあNHK職員も性犯罪で捕まってたしな
0248公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:08:09.48ID:QZJZGfG8
とんでもない差別ソング
こんなものが許される芸能界いらない


嫁にもらう前に 言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ
俺より先に寝てはいけない
俺より後に起きてもいけない
めしは上手く作れ いつもきれいでいろ
出来る範囲で構わないから
忘れてくれるな仕事も出来ない男に
家庭を守れるはずなどないってこと
お前にはお前にしか できないこともあるから
それ以外は口出しせず黙って俺についてこい
0250公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:09:13.06ID:QZJZGfG8
>>244
娘がプロデューサーや芸能人の男の肉便器にされるの解ってるからな

そりゃ親は反対するよな
0251公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:09:31.11ID:xqvTvdUL
 
榊英雄監督、濡れ場シーンは自ら実演「口だけでは失礼」

>濡れ場シーンの撮影前には「僕自身がパンツを履き、上半身裸になる」といい、「こういうセックスをしてほしいと口だけで言うのも失礼なので、

https://www.oricon.co.jp/news/2037616/full/
0252公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:09:47.55ID:MZZGrdKU
>>240
その画像のソース出せって言ってるのに全く別の情報出してくるとか言葉通じないのかな?
もっかい言うよ。 >>75のソース出してくんない?
0254公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:11:04.78ID:LH80k8qM
ホモですか貴方は
0257公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:12:41.68ID:VNDlRJts
正調政庁成鳥斉唱性徴
シエイセイシェイ性徴
政調成長声調成長性徴
0258公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:21:20.27ID:9PG9ni08
>>233
全然別の話じゃないかw
話が分からないなら
無理に入ってくることないんだよ
0259公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:38:50.49ID:026gOdyu
まず付き合ってもない女優に
性的要求する関係者ってのは
当然クソだと前置きしておくけど

それを受け入れた時点で同罪では?

あと、仕事で呼ばれても飲み会で、
そこには男ばかりで体を触ってきたり、、、ってくだりは裏でブローカー動いてんだからそっち掘り下げろよ。
ユーチューブで自慢してたぞ
0260公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:44:59.29ID:026gOdyu
記憶だって自分に都合よく書き換えられる。当時アリでも、現在metooとか違う情報を受けたことで書こなんかきれいに書き換えられてクソまみれだった事になる。人生なんかそんなもん

さだまさしの関白宣言だって、不器用な夫が妻を想ういい歌だったが今では印象がガラッと変わってしまった。

ちなみにしつっこく貶してるやつがいるけど、
さだまさしは関白失脚という歌も出した。これは関白宣言のパロディソング。
関白宣言の反省と茶化しが入ってる
0261公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:50:11.70ID:026gOdyu
何が悪で何を自省すべきかなんてのは明白なんだから、いちいちやり合う必要ないんだよ。
業界団体のシステムを変えるならやったらいいし、他の業界も考えりゃいい。

男女分断に至ってるのがすげーアホらしい

あと仕事で女には近づくなってことだな。面倒くせえもん。
男女共同参画でそうもいってられないけど、少なくとも酒の席で隣には座るな
0262公共放送名無しさん垢版2022/06/14(火) 20:57:44.11ID:KJGk1uJu
テレビ業界内で起きてることは自分たちに不都合だから取り上げないんだろうな
正直不動産みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況