X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195152 風にふるえる緑の草原 たどる瞳輝く若き旅人よ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:52:14.16ID:s8u7lI9C
地震前日のタイムリーな記事

1年半で140回の「群発地震」 奥能登・珠洲で何が起きているのか?最新研究結果から災害に備える【石川発】
6/18(土) 19:01

能登の群発地震 原因は「流体」

平松教授ら金沢大学のグループと京都大学地震研究所などは、2021年11月から2022年春にかけて珠洲市の地下構造の調査を行った。その結果、震源が集中している珠洲市の北西部から南東部の地下十数キロに、幅広く「電気を通しやすい」部分があることが分かったというのだ。
「電気を通しやすい部分」とは、岩などではなく高温の水やガスなどの「流体」。それが震源の位置と重なるというのだ。
金沢大学 平松良浩​教授:断層面に「流体」が入って断層が動きやすくなる。その結果、地震が群発的に発生しているということが考えられます。
観測データはあくまでも暫定値だが、奥能登の群発地震の原因は珠洲市の地下にある「流体」であることが、ほぼ裏付けられたことになるという。またこれまでの研究で、珠洲市の地下深くに約2000万年前の火山活動による巨大なくぼ地=カルデラがあることも確認されている。そのため、このマグマの通り道を利用して流体が上がってきたのではないかとの推測もできるという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/edb92a83d6e23af38df64051eb4c75f0c9509269
0010公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:53:57.16ID:uzNXMK0B
で、どれが本震なの?
0011公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:54:10.96ID:MzJNnsnQ
セルフ阿部貞するの

1000 公共放送名無しさん[sage] 2022/06/20(月) 10:53:27.76 ID:4WtXW5dm
1000ならちんこ切り落とす(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:54:25.14ID:BA62ZInD
まとめるな!!ど素人が!!!
0015公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:54:31.76ID:RW1VZ8OJ
うちの親父壁に向かって喋ってるぞ
0016公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:54:36.27ID:BF7NleCB
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/20(月) 10:53:27.76 ID:4WtXW5dm
1000ならちんこ切り落とす(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:54:40.91ID:GPtaW6/n
糸「おまえの話はわかりにくい」
0018公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:54:41.18ID:Gi9DxMke
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/20(月) 10:53:27.76 ID:4WtXW5dm [3/3]
1000ならちんこ切り落とす(´・ω・`)

( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0022公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:55:08.89ID:J5t5Ziqt
珠洲市離れたらガクッと震度軽くなるよね
能登半島のくびれてるとこあたりででかい断層あるんだろうか
0023公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:55:11.21ID:GPtaW6/n
細やかなご指摘(嫌味)
0031公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:55:35.20ID:ZiexEKzT
写真を撮ってると職員が飛んでくるという志賀原発
0032公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:55:36.42ID:XEEjQIAW
石川は小松から金沢に行っただけ
能登半島は電車も無いし遠すぎる
0034公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:55:38.52ID:Gi9DxMke
IRは?
0035公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:55:39.73ID:GPtaW6/n
鉄道情報で力が入る糸ようじ
0038公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:55:54.56ID:WLso4faU
>>15
今度までに壁に誰かの似顔絵を描いてあげるんだ
0040公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:55:59.50ID:Gi9DxMke
>>32
七尾までは電車ある
0047公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:56:18.82ID:MzJNnsnQ
ヘリコプターもう飛ばしたの
0048公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:56:24.33ID:Gi9DxMke
能登空港ガラガラだよ能登空港
0050公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:56:28.02ID:WKHq264X
航空石川 野球部
0055公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:56:44.13ID:U7thyakT
みんな死ぬんだ・・・もう何もかも手遅れなんだ・・・(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:56:45.51ID:o12pGpx9
能登は本気出すとM7くらいまで行くからまだまだ準備運動くらいだろ
0058公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:56:59.55ID:Gi9DxMke
噛んだ
0069公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:57:33.94ID:NolZaCYZ
人住んでねーから被害ねーよな
0071公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:57:35.06ID:2cPwM5Fv
>>44
今は福井が一番陸の孤島状態何だっけ
0072公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:57:39.98ID:Gi9DxMke
ほらまた通信事業者の宣伝
0073公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:57:40.16ID:gGn7Vxtq
楽天は元から定期
0074公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:57:42.29ID:MzJNnsnQ
楽天モバイルとな
0079公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:57:56.72ID:2cPwM5Fv
和ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0083公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:58:10.16ID:MzJNnsnQ
昨日の女性かな
0094公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:58:34.92ID:WKHq264X
海も映してほしい
0095公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:58:36.00ID:wntSDvVj
あの鳥居映ってる
0099公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:58:46.66ID:s8wOWEh+
>>44
俺の予想
中央リニア完成→大阪延伸→東海道新幹線に余裕→北陸新幹線と接続って流かな?

静岡県次第って結論
0106公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:58:58.40ID:GPtaW6/n
失礼されますた
0113公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:59:00.19ID:Gi9DxMke
(o^●)
0120公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:59:11.08ID:NolZaCYZ
ヘリから飛び降りてわびろ
0124公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:59:21.39ID:wntSDvVj
もとに戻さないほうがいいって言ってたもんな
0127公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:59:25.28ID:J5t5Ziqt
鳥居が壊れるって結界破壊されたってことだからえらいことなのに
0134公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:59:30.00ID:gGn7Vxtq
壊れた→倒れた→壊れた
0135公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:59:30.03ID:NosDPwbu
え〜とて
0138公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:59:31.59ID:BLJadzHw
マリア
0140公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:59:32.73ID:MzJNnsnQ
まりあ
0142公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:59:33.47ID:ZoXlO5ZR
ぶさいくきたあああああああああああああああああああああ
0144公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:59:35.27ID:wntSDvVj
オリンピック選手に似てる
0157公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:59:47.90ID:MzJNnsnQ
竹内まりやは
まりあじゃない
0159公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 10:59:50.11ID:l5J32ggW
氏子の皆さんは鳥居の改修に金出させられて踏んだり蹴ったりだな
0168公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:00:00.07ID:Gi9DxMke
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行(●^o^●)
0171公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:00:09.90ID:ZiexEKzT
いくら昨日彼氏に無理やり有料生配信セックスさせられたからって動揺しすぎだろ
0172公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:00:10.31ID:UEX93qbV
なでしこジャパンに似てる記者キタ――(゚∀゚)――!!
0176公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:00:19.70ID:10NjcWIf
お前らが結婚できるのはせいぜいまりあレベルだぞ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:00:20.52ID:fWeXbVC7
直ぐには修復は出来ないな
また大きな地震が来るかもしれないし
0181公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:00:33.92ID:WKHq264X
珠洲市が都会っぽく映ってる
0186公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:00:55.06ID:5xhhdZ+/
阪神大震災でもヘリ飛ばし過ぎてひんしゅく買ったのにな
もうドローンでいいだろ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:00:55.97ID:NolZaCYZ
止まったエレベーターもなさそうだ
0191公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:01:18.72ID:uzNXMK0B
あー震度に強弱ついたのいつだっけ
7が最高震度てのを変えられなかったのかな
0192公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:01:22.68ID:Gi9DxMke
性器記者?
0198公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:01:45.62ID:NosDPwbu
あら、豪邸
0205公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:02:11.93ID:sREMHAKG
昨日倒れた鳥居が今日片付いてるわけがないのに
なんてバカなことを言うんだろう
0208公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:02:19.60ID:l5J32ggW
火事場泥棒しようと思って不審な赤い車がノロノロ徘徊してる
誰か通報白
0215公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:02:37.51ID:CCt1+ci4
今回の地震で初めて珠洲市を知った。
輪島は横綱を出した所だから有名だけど
0220公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:02:52.48ID:2cPwM5Fv
>>203
コロナで散々再放送で埋めてた時点で値引きすべきだわ
教育は東日本以降ずっと深夜枠やらなくなったし
0221公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:02:53.18ID:4WtXW5dm
>>188
気になるというと大げさだけど、なんだかちょっとひっかかる時がある。
場合って、「ばあい」だよね。
0222公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:02:57.34ID:wntSDvVj
消防車出てた
0229公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:03:23.03ID:Gi9DxMke
なんかうつった
0247公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:04:35.38ID:lUWkIVM5
>>191
強さ弱さじゃなく震度計の計測結果を四捨五入して切り捨てた奴が強じなかったっけ
0255公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:04:57.12ID:GPtaW6/n
ばわい(2回め)
0259公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:05:09.26ID:WKHq264X
向こう側に海が見える
0263公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:05:17.45ID:VeOnbbc+
>>239
夜中の雷でウチの近く落ちてテレビうつらんくなったけど多分復旧させたからかも
0264公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:05:24.53ID:NosDPwbu
NHKのヨン様
0267公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:05:27.47ID:dRQkwrYd
>>232
そんなのばっかりだぞ…慌てて逃げようとして骨折とか
0268公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:05:27.60ID:0vV3HK+g
地震速報 終了(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:05:41.05ID:I7Ob/2QH
うちの市は北陸新幹線出来る前は長野経由で東京駅まで最速2時間半で新幹線出来ても
かがやき止まらないから2時間かかって30分しか変わらなかったわ
0272公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:05:40.23ID:ZoXlO5ZR
ドライブマニア失意の解散
0276公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:05:50.34ID:GPtaW6/n
>>235
あーー、うーー、、(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:05:58.13ID:Gi9DxMke
TV切った
0281公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:06:12.83ID:UEX93qbV
え?これ昨日か一昨日もやらなかった??(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:06:19.96ID:pmbMaWyC
ttp://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220323-00010005-hintpot-000-1-view.jpg
退避!
0293公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:06:52.31ID:s8wOWEh+
津田ハゲ@とほく
なんか、次々と大きな地震が起きて311も霞んできたな
0294公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:07:00.97ID:GPtaW6/n
何がなんでも昼定食にありつきたい
糸ようじの強い意志(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:07:22.41ID:wcCGyLvs
糸井アナの人に寄りそう感じの読みが凄い
0300公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:07:27.44ID:GPtaW6/n
>>277
怪力乙
0302公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:07:34.91ID:QOfJemmf
食堂のオバちゃん「糸井さん、ご飯どうするのかしらラーメン伸びちゃうわよ」
0303公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:07:36.79ID:bx64BF66
嗚呼、誰かにフェラをしてもらいたい。
してくれるのならホモの人でも構わない。
そういう時って、あるよね。
0304公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:07:36.66ID:ZoXlO5ZR
すずしー
0306公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:07:47.55ID:hPFSA5H0
地殻変動して群発地震起きてるんでしょ?
もしかして新しい火山ができたりして・・・(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:08:05.10ID:2cPwM5Fv
>>292
なんか久々に放送か映画かやるんだっけ
昔のコンテンツ引っ張り出してばかりだよなあ
0312公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:08:27.61ID:jhCyLDIT
東京から大阪は近い将来
東海道新幹線・中央新幹線・北陸新幹線
3ルート選べるようになるんだ 凄いな
0313公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:08:27.86ID:s8wOWEh+
>>295
東日本震災の時の県内最初の死者はおばあちゃんが非難の時転倒してだったな@やまがた
0317公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:08:56.46ID:VeOnbbc+
>>285
テレビのみかしら(´・ω・`)今カードや配線外したままだけどつけて確認しなきゃ(夜中設定弄ってぐちゃぐちゃなってわけわからんくなったから放置中)
0321公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:09:08.53ID:AD21xWG8
>>310
さかなクンさんは謙るときは、クンにしてください!クンに!って言ってるのかな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:09:15.11ID:NolZaCYZ
>>306
まあ、あれだよ。本州が大陸と離れてボキッと折れたくらいの地殻変動が起きたすぐ脇だからなぁ。
0326公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:09:31.85ID:hPFSA5H0
>>315
水なんて染み込んだり
どっかに逃げていくだろうに・・・・
そんな密閉されてるっておかしいよね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:09:34.24ID:TaIF54Fa
何でも診る科
0340公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:10:59.89ID:n9ljReCv
>>328
正直マムコみたいなグチャグチャしたのより
シュッとしたおちんぽのほうが舐めやすいんじゃないかって思う(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:11:05.58ID:vmzB2WYr
あれ昨日より震度が下がったからゴキョウでもすぐ通常放送しやがってんのかNHKたるんどるな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:11:37.23ID:Gi9DxMke
>>318
LEGO?
ダイヤ?
0350公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:11:38.23ID:ZoXlO5ZR
表さん
0355公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:12:09.11ID:TaIF54Fa
うちの母は入院したっきり面会禁止で
ほとんど会えないまま今月亡くなってしまったから
お婆ちゃん見るとキュンキュンする
0357公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:12:16.30ID:pqnM8DAN
あら、酸素も麻薬もしてないし元気そう
このままQOLさがらずにいけるといいね
0361公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:12:38.78ID:hPFSA5H0
【速報】
気象庁は、沖縄地方が梅雨明けしたとみられると発表した
0363公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:12:52.28ID:VeOnbbc+
やだー利尻島じゃなくて礼文島だったわ(´・ω・`)タブレットだとちっさいわね
0364公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:12:56.51ID:goJJJ4hv
>>321
そんな感じのをゲストとか助手的な若手アイドルに言わせたりする優秀なさかなクンさん(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:13:07.59ID:6JMyS5w6
映画化決定
0368公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:13:08.39ID:NolZaCYZ
礼文島で発見された縄文人のDNAは縄文人と言うより古代シベリア人
0371公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:13:11.64ID:2cPwM5Fv
>>355
コロナ以降面会禁止になって看取れない人多いよなあ
高齢者だと面会無くなってボケやすくなったらしい
0372公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:13:11.90ID:6btSMbcW
Dearにっぽん

話は興味あるけど
情緒的なナレーションが気持ち悪くて脱落
NHKは反省しろ (´・ω・`)ノシ
0375公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:13:28.68ID:pqnM8DAN
>>355
どこの病院も原則面会禁止だけど
配慮してくれる医師も多いよ
うちは最後まで毎日付き添えた
0376公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:13:34.34ID:WKHq264X
>>360
はい
0379公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:13:52.94ID:f2GVwaKt
このグダグダなニュース金沢だけじゃなくて
東海北陸ブロックでわざわざ流してるの?

11:30からのさらさらサラダが飛んでニュースに変わった
0385公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:14:35.57ID:TaIF54Fa
>>371
最期は早朝に電話きて看取れました
0386公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:14:37.52ID:2cPwM5Fv
さらさらサラダも無くなったっぽいから
このままずっと地震ニュースなのか
0388公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:14:52.56ID:GPtaW6/n
>>361
地震火山部「それどころじゃねえええ」
0390公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:15:01.45ID:NolZaCYZ
かあちゃんきれいだな。
0391公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:15:08.07ID:dBllpEZX
>>371
せめてテレビ電話で会話できるようにすればいいのに(´・ω・`)病院によってはやってるかもだけど
0396公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:15:42.71ID:WKHq264X
>>383
www
0397公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:15:43.96ID:dBllpEZX
あー先生も持病抱えてるのか(´・ω・`)68で引退は早い気がしたけど
0399公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:15:56.02ID:6JMyS5w6
泉谷しげるか
0400公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:16:08.95ID:TaIF54Fa
>>375
症状ヤバくなると呼ばれていたから
最後は週1くらいで会えていた。看取りも。

意識ハッキリして会話がてきるときは
ナースとしか会話してない母!
0404公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:17:08.36ID:ZiexEKzT
>>360

次回「城之内死す」。デュエルスタンバイ!
0407公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:17:39.38ID:98fDktul
生き汚いジジババが!!!!
死ね!!!!!
消え失せろや!!!!!
0409公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:17:44.19ID:pqnM8DAN
>>391
急性期病棟でそれは難しいけど
療養病棟や老人施設はみんなネット面会やってる
0411公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:17:56.25ID:xGLObWjY
地震て言っても能登先っちょだけが揺れたんでしょ?
0412公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:18:03.07ID:ZiexEKzT
いやさすがになんか被害あんだろ
0416公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:18:37.00ID:bFBASnLq
>>326
水を通さない地層があってそこに水が貯まる。
水たまりのは押し潰されて圧力が高くなる。ケルヒャーした水が岩盤をメリメリ壊して断層を崩す。
0418公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:18:58.03ID:ZoXlO5ZR
通常通りうんこをしている
0420公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:19:14.89ID:2cPwM5Fv
無駄に続けるよりある程度情報集まってからやった方がいいんじゃないかねえ
0421公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:19:35.28ID:VeOnbbc+
テレビ直ったあぁぁぁぁ(´・ω・`)夜中余計なことしないで寝てればよかったぁぁぁぁぁぁ
0430公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:20:29.47ID:TaIF54Fa
>>391
何度もズーム面会やったけど
グッタリ・ウトウトしていたり
本人がボケてると成立しないんよ…
0431公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:20:30.80ID:wntSDvVj
前まで石川県におったアナウンサーや
0435公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:21:14.58ID:VeOnbbc+
>>428
ありがとう(´;ω;`)これで礼文を利尻と間違えなくて済むわ
夜中の雷酷かったわー
0436公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:21:28.39ID:TaIF54Fa
明日からもよろしく
ワロタ
0438公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:21:51.65ID:RBNb568x
>>422
名古屋って今年三月に突然女性アナが消えたりしてなんか陰湿そうなイメージがある(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:21:59.88ID:TaIF54Fa
ぬこ
0443公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:22:32.20ID:TaIF54Fa
お爺ちゃん、これは…
0444公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:22:32.65ID:MqE+muuP
L字で この地域では長期的に備える必要がある って書いてあったけど
もうこれ日本中どこでも備える必要はあるよなあ 
0449公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:23:36.90ID:5cFolXDu
伊豆半島も能登半島も志摩半島も
名古屋局の管内というのは解せぬ
0452公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:24:06.21ID:OoLj7CWM
余命宣告してなかったもんなぁ
うちのじいちゃんもこんなだったな、無口な人だったけど
0453公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:24:06.62ID:TaIF54Fa
最期はボケちゃったほうがラクだ
0455公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:24:26.39ID:A94AiHpx
うちもばあちゃんの残したソメイヨシノが綺麗に咲きすぎるので処分に困る
0459公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:25:25.36ID:A94AiHpx
桜が散ったときがおじいちゃんの命の散る時ですねとか言い出しそう
0462公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:25:34.86ID:6JMyS5w6
口から出た言葉が全て本心とは限らない、逆に本心を言う事の方が少ないかもしれないな…
0463公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:25:41.86ID:TaIF54Fa
さくら見られて良かった(;ω;)
先生優しい
0468公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:26:17.94ID:o/OQI4nK
土屋さん(´;ω;`)
0472公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:26:24.01ID:TaIF54Fa
とつぜん
うたを詠む
0474公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:26:26.46ID:B5BpnVHC
6弱の後に5強か ぐちゃぐちゃになったのがさらにぐちゃぐちゃに(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:26:45.70ID:TaIF54Fa
>>464
入院してれば大丈夫
0483公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:26:48.34ID:wntSDvVj
名古屋に行って声枯れたんかな
なんか苦労されられとるんか
0494公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:27:36.31ID:6JMyS5w6
えー、はやい…
0495公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:27:38.32ID:lcm7WSi3
そんな急に亡くなるもんなんか
0498公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:27:42.50ID:TaIF54Fa
合掌
0504公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:27:55.25ID:ZiexEKzT
突然死んだ
0505公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:27:56.54ID:NDHI0T5P
よかったなあ
0508公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:28:21.20ID:ScSxe19s
この桜おじさん亡くなってたんか…
0512公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:28:36.69ID:hrLbfkgu
おまいらうんこ以外この世に残したものあるか?
0514公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:28:44.36ID:6JMyS5w6
凄いなぁ、桜
0517公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:28:59.54ID:TaIF54Fa
マスクとると顔の印象ちがう!!
誰?と思った
0519公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:29:20.02ID:OoLj7CWM
>>504 でもないよ。腕に内出血跡があったでしょ。血管がかなり傷んでしまってたからね
0520公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:29:23.98ID:rxtnuVoB
医者って、人柄だよな・・・・ それだけで、どれだけの患者が救われるか
0524公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:29:35.26ID:GPtaW6/n
>>512
カピカピティッシュ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:29:38.90ID:Ifw9RVJM
親父のこと思い出して涙止まらんわ
0533公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:29:51.48ID:TaIF54Fa
>>510
うちは急性期を転々として
療養型に移る直前に亡くなってしまったよ
0535公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:29:55.63ID:h4OZPDN8
>>515
そっち何やってるの
0536公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:29:57.88ID:42aqacmv
こういうのゴールデンでやろうよ
0540公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:30:10.89ID:soPdwbt7
偽哲也こねー
0543公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:30:14.07ID:2cPwM5Fv
海彦キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0548公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:30:17.52ID:ZoXlO5ZR
海彦
0552公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:30:27.15ID:jf+45K6e
マスク姿だとえなりかずきに似てる

今朝宗谷で地震があったなあ
0557公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:30:31.85ID:TaIF54Fa
>>520
ホントそれ
0560公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:30:34.60ID:2cPwM5Fv
みんなのアイドルキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0565公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:30:36.83ID:W6SjS+LE
  /~ ̄ ̄\
 |__||_ハ__|
  _○_○_
 |       |
  \  へ  /<近藤春菜じゃねーよ!
    \/
0574公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:30:44.44ID:7t352r7t
台風で飛ばされなさそうな人
0578公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:30:49.77ID:WKHq264X
田舎は
コンビニだと値段が高いから
スーパーの方がいいかも
0581公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:30:56.82ID:ScSxe19s
せっかくいい番組からの変な芸人テロ
0584公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:31:02.60ID:uYkcnOpi
ここまでするくらいならもうマスクはずしちゃいなよ、、、
変だよ、、
0586公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:31:05.15ID:mLUCB+wU
このガッチャマンみたいなマスクの意味がわかんねえ
0594公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:31:26.79ID:NosDPwbu
春菜キターーーーーーー
0597公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:31:38.04ID:ZiexEKzT
※スキーのゴーグルです
0601公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:31:40.76ID:4UIVJPvg
>>529
母ちゃん・・・ヴァンダミングアクションの時は耐えたんだね(´;ω;`)ウッ…
0602公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:31:42.56ID:WI8gNlEX
この人東北大で博士取って気象庁とか東大地震研とかのスーパーエリートだからな
0605公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:31:46.62ID:y3VwJ5U1
お米お腹いっぱい食べそう
0608公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:31:49.33ID:lKFsQQon
春菜が気象庁に行く企画立ってそう
0609公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:31:49.99ID:eBuX2WgG
アクリルで壁作ってノーマスクでも問題なさそうだがな
いまさら誰がうるさくいうんだ
0611公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:32:00.25ID:GPtaW6/n
>>545
ヤマヒコッ!!!∈(´・ω・`)∋
0612公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:32:00.80ID:O1Dw9DQs
これ口元が見えるようにってマスクだけど下向いて喋ってたら口元影になって見にくいよ
0620公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:32:10.80ID:h4OZPDN8
>>520
後タフさ
0625公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:32:13.88ID:soPdwbt7
>>596
誰かに似てるかと思ったらそれか
0627公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:32:22.62ID:ZoXlO5ZR
どどど
0629公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:32:38.92ID:GPtaW6/n
>>587
さすがのわくたさんも失笑(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:32:43.91ID:soPdwbt7
>>622
無乳?
0633公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:32:52.57ID:7BTJiy3R
まりあに会いにきました (´・ω・`)
0637公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:33:08.58ID:bFBASnLq
地震とか台風で会見する気象庁の課長たちって実はすごい経歴の人。民間会社の課長と一緒にすな。
0639公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:33:15.60ID:a4zU9nJ1
本震で倒れなくても
何度も大きな揺れに晒されると
持ちこたえられない家とかあるだろな
0645公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:33:48.41ID:1s9WcqFT
メガネの姉さんかわいいな
既婚者かな
0647公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:33:53.24ID:7BTJiy3R
東電て関東にあるのに東海村にしか原発置いてないんだ (´・ω・`)
0649公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:34:02.89ID:3rSpDWqu
しかし、このユニ・チャームマスク、これだけ顔を上げ下げしていたら、見えない場合があるし、光の具合で暗くなってしまう。
聴覚障害者は読唇術できるのかね?
0654公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:34:32.62ID:soPdwbt7
>>647
あれ東電だっけ?
0660公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:35:09.28ID:kRL7664M
テレビ点けたら地元の局のアナがヘルメット被ってて地震があった事をしったわ。能登の地震は能登以外じゃあまり気が付かない。
0661公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:35:29.41ID:7BTJiy3R
>>654
柏崎とかふくいちとか
0667公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:35:53.47ID:ScSxe19s
気象庁ってもしかしてお笑い芸人の事務所なんかな?
0674公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:36:23.62ID:7BTJiy3R
まりあああああああああああ!
0682公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:36:41.07ID:mLUCB+wU
まりやじゃなくてまりあなのね
0685公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:36:52.76ID:7BTJiy3R
熱海から一年かぁ
0691公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:37:12.41ID:w+4u85SI
まりあ様
0692公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:37:20.06ID:GPtaW6/n
>>665
〃ノヽヽ
川*^∀゚)  あ゛?
i ∪  ヽ
|.  __,ノ
.し´  J
0693公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:37:24.89ID:ScSxe19s
かわヨを映せ
0697公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:37:30.14ID:7BTJiy3R
>>687
わからん (´・ω・`)
0700公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:37:40.79ID:xGLObWjY
能登先っちょが敏感に揺れただけか
0701公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:37:55.07ID:a4zU9nJ1
市役所のまわりは金持ちが住む地区なんだろな
新しいきれいな家ばかりずらっと並んでる
0705公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:38:11.40ID:xGLObWjY
>>695
俺もお前を見てるよ
0706公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:38:12.80ID:rxtnuVoB
ID:98fDktul さんへ、
あんまり毒吐かない方がいいよ。その言葉は全て自分に降りかかってくるかも。(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:38:45.09ID:cBZCSAgA
カツ丼と豚汁定食と助六寿司を食べてから、なぜかシャックリが止まらん。誰か止めてくれ。
0714公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:39:07.56ID:ScSxe19s
>>700
ちんピクしたんやろ
0718公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:39:17.87ID:7BTJiy3R
まりあああああああああ!
0729公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:40:01.86ID:7BTJiy3R
>>707
おお!
0730公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:40:04.62ID:xGLObWjY
>>714
その飛び散ったのが佐渡島?
0737公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:40:48.81ID:xGLObWjY
>>731
空港なかった?
0747公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:42:05.64ID:17xbVBI0
昼前ホットは?
0748公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:42:05.91ID:7BTJiy3R
飛騨の群発地震は落ち着いた
0751公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:42:17.35ID:ZoXlO5ZR
いそっち
0760公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:43:07.27ID:rkSiq8c3
>>743
チャーハンって少ない所はほんとに少ないからつい保険かけて大盛りって言っちゃう(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:43:18.04ID:DUn32fXr
地震の映像何回流すんだ
0763公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:43:34.34ID:ZzoSBiaC
この辺り建物が統一されてて綺麗だけど観光地かなんか?
田舎はどこもこんな感じなんかな
0768公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:44:01.02ID:rkSiq8c3
このマスクした状態ででっかいくしゃみしたら放送事故だな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:44:11.28ID:kRL7664M
>>731
空港ができる前は、金沢から名古屋に行くより輪島から金沢に行くほうが時間がかかったかもしれない(w
0774公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:44:19.17ID:WCa/R5Up
>>760
そして予想以上に大盛りが出て来ちゃう・・・
店に入ったらチャーハンを頼んでる人を探して確認(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:44:44.64ID:zMd4tnhm
ちゃうわ!
0788公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:44:49.78ID:cBZCSAgA
>>722
そういう友達がほしい
>>723
まあね
>>725
うつす人がいない
>>736
全レスという気持ちの悪い行動をしている時に息を止めていたらシャックリが止まった。尚、今も息を止めている。
0790公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:44:58.31ID:jfb0AsB2
何を思うとこの職業目指すんだろう
0792公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:45:07.60ID:lMTGz1v/
どこに売ってんねんこのマスク  要らんけど
0798公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:45:15.06ID:ZoXlO5ZR
オワタ
0806公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:45:49.88ID:ughUyL0I
加賀百万ニュートン
0810公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:46:01.70ID:ZiexEKzT
古川登志夫なのか古谷徹なのかはっきりしろ
0812公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:46:03.15ID:rxtnuVoB
>>762
一週間分の、水、食品は必須ですね。
あと、停電に備えて、バッテリーもあれば尚可。
(情報収集のための、電池式ラジオも)
断水に備えて、簡易トイレもあれば尚更可。
(お風呂にはいつも水を満タンにしておくとかね)
0820公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:46:20.08ID:gBIE0P+c
目が不自由だとマスクは口の動きが分かりにくいとかクレーム団体がうるせーんだろ

こんな発表は質疑応答ないんだから字幕と音声だけ流して無理に人間が前に出なくていいよ
0821公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:46:22.88ID:1K7UF6xz
ホモっぽい
0827公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:46:33.66ID:ZoXlO5ZR
かわいい電車
0829公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:46:43.92ID:IWoI+Dfq
青森 海の生き物触って学ぶ授業 あんこう∈(●^◎^●)∋@東北
0832公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:46:53.09ID:C2MIG4zs
デリって惣菜のことだろ
0833公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:46:58.70ID:ZiexEKzT
夕暮れに雨が降る
輪切りのタワシ〜
0839公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:47:15.88ID:kxp9bF+P
でたわね
0843公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:47:28.28ID:2cPwM5Fv
>>812
コンビニ袋やラップあると便利よね
この時期だと殺虫剤と消臭剤も必須かもなあ
0846公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:47:50.10ID:IWoI+Dfq
さくさくレシピ 紙パックで作る 海老と野菜のテリーヌ(●^o^●)@福島
0849公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:47:58.36ID:hwUbHfDZ
まあ超イケメンの俺様が住んでるからな
イケメン好き神様は分かってらっしゃる
0857公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:48:42.24ID:C2MIG4zs
めんたいマヨかけたらええねん
0868公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:49:28.78ID:17xbVBI0
これはかんたん?
0875公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:49:51.79ID:2cPwM5Fv
ローカル線の先頭と後にカメラつけて延々風景流してくれればいいのに
0877公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:50:04.51ID:GPtaW6/n
>>829
よーし今夜はあんこう鍋にするぞー
∈(●^◎^●)∋ 🔪⊂(・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:50:22.29ID:ZoXlO5ZR
空からてつたびオワタ
0883公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:50:36.20ID:URyaETio
杉村泰造も小泉進次郎も好きな46
チャイナマネーが流れてWHOやこいつらにも岸田も二階も山本太郎も
人工地震なんてシナにかかれば何度でも起こせる
日本弱体化させて楽しんでるんだろ
NHKもTBSも中国人工作員ばかり
0884公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:50:37.65ID:W/zri5QB
これエロいな 広島
0886公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:50:42.96ID:C2MIG4zs
>>871
下味ついて旨なっとんねんで
0892公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:51:09.10ID:fJvqBFxF
このL字ってAK送出だよね?
石川に映ってないのに表示する必要ある?
0893公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:51:37.46ID:IWoI+Dfq
>>877
ヤダー種あんこう肝にはフグの500倍のテトロドトキシンが含まれているのだ∈(●^◎^●)∋命賭けて食べてみなよ…!
0894公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:51:37.58ID:lMTGz1v/
上野近辺の美術館 しょっちゅう宣伝してるな 金もらってんのか?
0895公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:51:48.04ID:17xbVBI0
昼前ガールズはいないのか
0901公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:52:42.40ID:17xbVBI0
知らんがな
0914公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:54:02.95ID:17xbVBI0
偽哲也乙
0922公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:54:16.38ID:GPtaW6/n
ハム蒸し暑いよハム
0930公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:54:27.63ID:GWPP9ZFK
ハム外は暑いよハム
0934公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:54:41.97ID:7BTJiy3R
今日はヌルポ記念日らしい (´・ω・`)
0935公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:54:43.28ID:Gi9DxMke
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージ臭いよね……
0943公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:54:57.55ID:C2MIG4zs
>>931
痩せよう
0945公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:55:02.08ID:GPtaW6/n
ハムでいいからねっチューしよう言われたい(;´Д`)
0946公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:55:10.34ID:ReKvQfRQ
エアコン除湿モード26度
0954公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:55:21.45ID:GPtaW6/n
ハゲシーアメ
0959公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:55:36.44ID:7BTJiy3R
らいう!
0961公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:55:37.86ID:WCa/R5Up
ハムちゃん その格好は暑くないの?(´・ω・`)
>>943
キャラが崩れるから・・・(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:55:38.30ID:17xbVBI0
ヒヤシアメ
0966公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:55:43.25ID:bgkCzY5M
今日の熱中症坊や憤死してそうだわ
0970公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:55:51.33ID:GPtaW6/n
ハム噛んだないよハム
0971公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:55:54.48ID:7BTJiy3R
ライゥ
0972公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:55:56.59ID:SQfeDH2H
こんにはハム
0975公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:56:00.01ID:17xbVBI0
ミキティは?
0978公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:56:03.34ID:GPtaW6/n
ハゲシアメ
0981公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:56:05.19ID:SQfeDH2H
ハゲシアメ
0985公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:56:06.74ID:ZoXlO5ZR
激しい雨が
0992公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:56:19.78ID:GPtaW6/n
>>931
うp
0995公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:56:30.80ID:Da0/yswa
久々に見たけど相変わらずハゲシ雨やってんのかこの人…
誰か注意しないのかな
0996公共放送名無しさん垢版2022/06/20(月) 11:56:31.91ID:SQfeDH2H
ヒジョニハゲシアメフルトコ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況