X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195202 沖縄 西表島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 00:26:25.44ID:d9ZJH2ua
[総合] 2022年06月22日 午前3:00 - 午前3:30 (30分)
風景映像 「沖縄 西表島」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 01:33:48.22ID:d9ZJH2ua
(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:54:24.35ID:w0/1zVJC
歴代の1位はなんだろうか
「レンタルなんもしない人」か
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:54:28.44ID:h0XDWeDw
沖縄は地下鉄もないのにやたら掘り返し工事が多い
のは何かが埋まってる伝説のせいてやてたけど
その何かが何だか重い打線…(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:54:35.03ID:8bw3Nkz/
皆クルマ持ってるから雨の日でも普通に集まるんだなw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:54:55.80ID:2ggyXpYT
シーサーの口の形の話、神社の獅子とか寺の金剛力士と同じで阿吽の型なんだが?
沖縄人はお金が出るだの出ないだのと面白い解釈してるんだね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:55:19.33ID:j/29Kzmf
BSで主演ドラマもとってたし、次は朝ドラ主演かなと思ってたけど、逃げ恥にいっちゃったね

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655824674/403
>403 :公共放送名無しさん :2022/06/22(水) 02:14:43.64 ID:WH4J5Dfk
>この人も、NHKの朝ドラに出てなかったっけ?
>
>>>72
>> このレベルで、最終的に、まあ言えば玉の輿に乗ったのは、相当がんばったんだと思うよ
>>
>> >枕営業中の女かな?
>>
>> >http://uproda.2ch-library.com/1106687jtl/lib1106687.jpg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:55:22.65ID:L+2FCmwK
ここかな(´・ω・`)
チーズ揚げのおつまみを、イナバのバターチキンカレーに付けて、ビールのおつまみに(´・ω・`)いい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:55:23.81ID:2VRZb89y
いちおつだよ(´・ω・`*)
しりしり器買ったもののしりしりしたことない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:55:33.04ID:m02x/tsN
だから英語訛りなのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:55:42.38ID:d9ZJH2ua
>>15
うん いいよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:56:27.78ID:XdvkKED9
沖縄の離婚率は日本一だったかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:57:01.25ID:+q/XcddI
この番組で数年前に取り壊された那覇の農連市場の取材して欲しかったな
あそこはここよりカオスで聖地だった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:57:23.21ID:m02x/tsN
>>23
筋肉爆発するまで帰らない!!バン!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:57:28.10ID:L+2FCmwK
>>19
イナバの缶詰カレーが100円で買えちゃうから重宝してる(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:58:13.66ID:7FSKNrcQ
末期の糖尿病なんていつ死んでもおかしくないだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:58:31.11ID:uMYrHMHZ
41に見えないな
やっぱ目の下のたるみがないと若く見える
羨ましい
皺はないけどクマたるみがあるせいで急に老けて見えるようになったのが悩み
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:58:31.45ID:4mB6DDLO
>>1
ところで皆さんはWi-Fiルーターはどこの使ってますか?
回線がクソだから速度はでなくても良いから安定してるメーカーとかおすすめあったら教えてくださいませ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:58:56.67ID:8bw3Nkz/
糖尿病は遺伝するの?
それとも完全に生活習慣から来るもの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:59:36.90ID:8bw3Nkz/
>>28
24時間営業のパン屋さんが好きだったなあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:01.79ID:XdvkKED9
>>41
しますね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:02.23ID:4mB6DDLO
>>22
たしかシングルマザー率も1位とか上位とかなんだよね(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:02.67ID:WoSUlnGW
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ あたたかい場所へ逝こうよ
  ∪∪
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:06.99ID:7FSKNrcQ
ぬこ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:10.34ID:2ggyXpYT
>>22
再婚率も日本一
つまり、沖縄人はほぼほぼ穴兄弟
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:11.82ID:pwtqlq6h
黒島結菜とニーニーみたいなわざとらしいイントネーションの沖縄県民いないんだな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:16.00ID:XdvkKED9
ねこさん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:22.00ID:+fLzLpJl
ニャンコにメンチ切られた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:47.75ID:m02x/tsN
マスクもあるだろうけどきれいなご婦人が多いな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:01:04.06ID:L+2FCmwK
>>47
ダイソーで売っててね(´・ω・`)100円で
ただし、ごろごろチキンは入ってないバージョンだけどね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:01:30.08ID:7FSKNrcQ
福男タイラー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:01:32.03ID:XdvkKED9
>>57
そしておれは沖縄苗字で、ばあちゃん家も那覇
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:01:59.33ID:XdvkKED9
>>73
いるのかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:02:33.05ID:QnqA4KaK
農家の直売所あるある
近所のスーパーの値段に合わせて
結果ボッタぐりがち
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:02:40.60ID:pwtqlq6h
去年もランキングやってたけど、あれは歴代ベストテンじゃなかったのか
松崎ナオはまた出演して歌ってほしいな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:02:53.78ID:+fLzLpJl
>>60
ニーニーはともかく、暢子は何だろうなあれw
周りの素人に合わせたのか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:03:14.80ID:tKP3ZvY2
>>75
中学の同級で1型なってるやつ居たな、ヤンキーだったせいか案の定節制できずに20代で死んだ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:03:16.02ID:Dwf65R8p
本編キター
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:03:28.02ID:d0WQlnV9
そうか、夏至だったな
今日から日照時間が短くなってくのか…
(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:04:06.55ID:L+2FCmwK
>>93
具材入りのバージョンと、ルーだけのバージョンがあるみたいね(´・ω・`)
ナンとかナゲットとかを付けて食べるから具材無しのルーバージョンでいいだけどね(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:04:11.72ID:uMYrHMHZ
>>75
一生好きなもの好きなだけ食えずインスリン打つ生活はかわいそすぎるよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:04:31.48ID:7FSKNrcQ
山猫
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:04:39.62ID:pwtqlq6h
たまに登山やるけど見かけないから山に猫って住まないんだな
高尾山にはいたけど餌付けされてる猫だろうし
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:04:51.20ID:PJmrUQZL
南国はマラリアが怖い
海外は狂犬病が怖い
海外で犬が近寄ってきたら速攻逃げる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:05:02.08ID:4mB6DDLO
最近の沖縄
ヤリチンヤリマンが多くて子供より自分優先、お酒も飲みまくるし性病も蔓延してる、外からは右翼と左翼がやってきて勝手に喧嘩してる、成人式では大勢がDQN化し一部は暴れまわる

これざっと考えてみても修羅の国よりやばくないか(´・ω・`)?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:05:58.85ID:L+2FCmwK
若い頃、西表島を、キャンプ道具担いで北から南へ一泊二日で縦走したな(´・ω・`)懐かしい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:06:10.82ID:NjnaGQWK
>>108
多数が終結して警察署前で暴れた事件あったけど全然続報がないね。沖縄
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:06:18.88ID:QnqA4KaK
>>106
家畜化されてるので
そりゃ人間の住まないところには
基本的にはいない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:06:22.65ID:3V/Ir+tm
>>107
狂犬病って未だにかかったらほぼ100%の確率で死ぬんだもんなあ。怖すぎる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:07:02.84ID:4mB6DDLO
オススメはいいからお前らの使ってるルーターのメーカーだけでも教えてくれないですか(´;ω;`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:07:39.39ID:L+2FCmwK
>>116
温めなくてもおいしいってキャッチフレーズは本当だった(´・ω・`)
そのままで美味しいからこれはいいね(・∀・)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:08:32.80ID:J8OJcbLU
めがさめちゃった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:08:35.93ID:AXiU+Oxk
>>118
ペットの検疫くらい普通にやらないとダメだよな
一定期間隔離するだけなのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:08:46.37ID:+fLzLpJl
>>119
AOSS ( ー`дー´)キリッ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:09:08.64ID:W36qDVsO
>>108
と言うか福岡は北九州だろうと筑豊だろうと
普通に生活している分には暴力団との関わりなんてほぼ無い
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:09:30.63ID:4mB6DDLO
>>113
続報ないし結局失明したヤンキーは嘘ついてたでFAなんだろうね
警察襲撃とかどこのメキシコだよって思ったわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:09:38.81ID:8K+ypNV4
>>119
わからないけどNUROで借りてるやつ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:09:53.59ID:tKP3ZvY2
>>124
うちのもバッファローのやつだ。前面に赤いボタンが付いてるやつ。そういやかれこれ8年くらい使ってるかも(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:10:05.30ID:L+2FCmwK
>>128
缶詰カレーなので保存も効くし、安いし備蓄しておいていいかも(・∀・)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:10:34.06ID:AXiU+Oxk
>>130
夜に遊び歩けばそりゃいろいろあるだろうけど
昼間の世界ならいうほど危険はないよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:10:49.06ID:J8OJcbLU
ルーターなんて使ってない
PC直結
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:10:54.72ID:W36qDVsO
>>119
SoftBank Air
なんも考えずに薦められるままに移行したけどやめときゃよかった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:11:56.48ID:4mB6DDLO
みんなアリガト(´;ω;`)
ヤマハのルーターなんてあるの?とりあえずIOデータの買う予定ではいるけどもう一回よく調べてみる(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:11:57.10ID:1PSq8ba3
麦茶飲んだら体のほてりが抜けたかも
ギャバ的な効き方してる気がする(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:11:57.92ID:+fLzLpJl
>>141
漢だな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:12:48.76ID:J8OJcbLU
>>149
それただの日射病では
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:13:11.62ID:L+2FCmwK
いいなあ、マングローブと水中風景(´・ω・`)まったりシュノーケリングがほんと楽しいんだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:13:18.03ID:m02x/tsN
>>154
いまだにウルトラソウッでワロタわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:13:33.58ID:W36qDVsO
>>138
仁義無き戦いの頃の広島や神戸山一抗争の頃の方が
よっぽど一般市民との距離が近かったと思うんだ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:13:51.61ID:4mB6DDLO
>>142
別メーカーのお試しレンタルしたことあるけど2日で制限かかって(´・ω・`)ってなったわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:14:32.86ID:tKP3ZvY2
>>152
家族で共用け?俺は実家暮らしのこどおじだけど俺しかネットやってないから1人分だな
週末妹らが遊びに来たりする時は皆に使われるけど(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:14:53.60ID:AXiU+Oxk
>>165
冷蔵庫の製氷は使う気しないから
100均の袋で氷作れるやつが気になってる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:15:12.76ID:m02x/tsN
沖縄の海底遺跡とかロマンあるよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:15:17.34ID:J8OJcbLU
マヨネーズだばだば使う人はちょっと信頼できない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:15:45.28ID:J8OJcbLU
>>181
戦艦大和とか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:16:05.53ID:4mB6DDLO
>>160
知らなかった
バッファローとNECのイメージが強かった
あとバッファローは必ず叩かれてるイメージがあるw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:16:12.47ID:1PSq8ba3
>>158
ね、野菜もいいらしいから明日からキュウリとかも食うようにするわ(´・ω・`)
>>159
多少とはいえ風呂上がりみたいな熱のこもり方してたから解消できてよかったぜ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:16:55.82ID:+fLzLpJl
>>172
使い切れなくて3シーズンくらい持て余した
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:16:56.54ID:/RTCGL5V
>>171
チーズがとろけるタイプじゃないしパンの下側にアルミホイルでカバーするのが面倒くてすまん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:17:29.50ID:m02x/tsN
>>187
沖縄の海底遺跡は本土のよりロマンを感じる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:18:00.62ID:2VRZb89y
>>175
うん(´・ω・`*)スマホ4台
あとテレビ2台とレコーダー2台とタブレットとノートPCとゲーム各種…w
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:18:01.35ID:AXiU+Oxk
草取りしたときにブユにかまれて
足首がパンパンに腫れてるからステロイド軟こう塗った(´・ω・`)
おまいらも気を付けろよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:18:36.86ID:4mB6DDLO
>>179
今ガラケーから実況してるけど通信する物自体も軽いし制限内から安心感あるよね(´・ω・`)
全盛期は一月で億パケット越えたこともあったわ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:18:39.78ID:+fLzLpJl
ハゼハゼハゼドン可愛ええ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:18:50.00ID:J8OJcbLU
どこかにノラの佐々木希がいないかなあ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:19:30.18ID:J8OJcbLU
>>200
許さざるを得ないな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:19:35.34ID:m02x/tsN
ポケモンにこんなのいたな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:19:37.40ID:L+2FCmwK
ハゼどんどんが朝ドラなら、大ヒットしたかもね(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:20:03.53ID:J8OJcbLU
>>209
うちの上司かよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:20:14.96ID:tKP3ZvY2
>>196
先月エアコンぶっ壊れて親に相談して新しいの入れて貰って親に感謝なんだけど昨日暑くてエアコンつけっぱだったな
夜は涼しいから窓全開にして涼んでる(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:20:15.32ID:4mB6DDLO
>>201
それだけユーザーが多いってことだもんね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:20:19.19ID:m02x/tsN
>>209
ぷゆゆ🥺
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:20:37.34ID:L+2FCmwK
>>209
まるで実況民だな(´・ω・`)怖い
音もなく背後に近寄ってきて、背後から耳元でささやく・・・「ぬるぽ」
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:20:46.61ID:W36qDVsO
>>153
夜利用者が増えると途端に遅くなるんですよ
あと基地局?と言うかそれがちょくちょく変わる
Radikoで地元のラジオが聴けないし、TBSラジオを
録音しようとしたら急に大阪や三重に変わっていて
録音に失敗してるとか……結局Radikoプレミアム入っちゃった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:21:02.83ID:d0WQlnV9
>>205
イモリは井戸→水場にいる、井戸の守り神、両生類
ヤモリは、家守り、家の守り神、爬虫類
(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:21:34.25ID:L+2FCmwK
カマンベールチーズのチータラを、ビールのつまみに投入(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:21:56.99ID:+fLzLpJl
おいらハゼドンとムツゴロウの違いが分かんねえ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:22:02.05ID:J8OJcbLU
>>223
もう朝ですよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:22:15.80ID:m02x/tsN
>>219
モバイルルーター使ってた頃は関西なのにradikoは東京仕様だったな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:22:41.65ID:L+2FCmwK
>>226
今日は仕事休みなので(´・ω・`)
朝になったら、熱いお風呂に入って汗流す予定
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:22:55.32ID:K1HUZAi2
米ソと沖縄の離婚率は意味が全然ちがいそうで怖いな…

アメ 世界最先進国だから女の稼ぎ口も多かった(※当然だが昔は貧しく売春婦が多かったんだぞ)
ソ連 国が女の就業を強力にバックアップしてたから
沖縄 夫が失業

リアルちむちむどんどん時代の日本人女性はつましく謙虚に生きてたと思うぞ
憲法の男女平等なんか「ないよりマシ」ぐらいのもんだからな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:23:04.15ID:tKP3ZvY2
>>219
地域・時間帯によって重くなるとかか。基地局とか変わるの面倒くさそうだな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:23:05.87ID:4mB6DDLO
ブユ、ブヨ、ブト


俺「(´・ω・`)現れたな怪人二十面相!!」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:23:07.00ID:m02x/tsN
>>230
レンタルするの?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:23:52.46ID:d0WQlnV9
>>227
イモリは害虫食べてくれるから
夏場になると、窓に貼り付いてるわ
(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:24:23.76ID:J8OJcbLU
>>240
たまには観なよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:24:24.81ID:m02x/tsN
>>238
麻雀がクソ強いのがムツゴロウ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:24:42.85ID:4mB6DDLO
>>228
前に調べたときWikiではブトになっててショックを受けたわ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:25:03.83ID:d0WQlnV9
>>238
よーしよしよしと、犬をワシャシャシャするのがムツゴロウ
(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:25:17.63ID:K1HUZAi2
沖縄はぶっちゃけ「先進国日本にある途上国」だと思うんだ…
あそこの所得が韓国どころか中国に抜かれても驚かないよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:26:16.41ID:m02x/tsN
>>240
本派の人か
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:26:31.71ID:d0WQlnV9
>>245
窓からもれる灯りで、虫がよってくるから、窓に貼り付いてるわ
家に入ってくるわけじゃないんで、なんか可愛い
(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:27:00.35ID:4mB6DDLO
>>249
方言ってロマンがあるよね(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:27:27.43ID:L+2FCmwK
>>255
実況民も、好きなあの子の家の窓に張り付いていたら、可愛がられるかな(´・ω・`)もしかして
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:29:28.78ID:m02x/tsN
>>265
iPadいいよ
iPhoneとの連携も楽
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:29:35.57ID:IR/kIdtu
寝るぽ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:29:47.52ID:+fLzLpJl
>>257
たまには横になればいいのにね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:30:45.41ID:m02x/tsN
すごいような気持ち悪いような
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:30:51.11ID:L+2FCmwK
いいなあ(´・ω・`)
沖縄の海をまたダイビングで堪能したい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:31:00.95ID:/6xg5Br6
>>269
当たり(´・ω・`)ひじの後ろと前腕部
血が出てたんで蚊じゃねえなとは思ったけどまだ腫れてる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:31:28.92ID:K1HUZAi2
たてこもりヤロー逮捕だってよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:31:39.71ID:d0WQlnV9
>>277
さっきから、レオタード着て変なダンスする動画が頭にちらつくんですけど
(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:32:04.16ID:/6xg5Br6
>>202
さすがにガラケーには戻りたくない(´・ω・`)
イー・モバイルのPocket WiFi
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:33:39.85ID:L+2FCmwK
>>288
埼玉のネットカフェで立てこもってたやつだっけか(´・ω・`)快活クラブの
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:34:04.64ID:4mB6DDLO
もう4時近いな(´・ω・`)みんなおやすみ…
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:34:23.86ID:K1HUZAi2
NHKのdデータ3:28のニュースで逮捕と
BS日テレ3:30ニュースではまだ立てこもってると言ってたからNHKが速い
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:34:52.99ID:xIAnQ5Vu
たてこもりなんて寝れば終わりなんだから最初から捕まる気じゃないとできないよな(´・ω・‘)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:35:08.42ID:+fLzLpJl
来週の金曜日から今年も後半戦なんだぜ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:35:36.47ID:m02x/tsN
>>284
基本的に動作にストレスはないよ怪しくなったら多分寿命
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:35:54.60ID:L+2FCmwK
干潟は良い(´・ω・`)
潮干狩りしなくても素足で散策して海の小さい生き物を眺めてるだけで楽しい(・∀・)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:35:54.71ID:tKP3ZvY2
>>290
2年前だかに粘りに粘ってたガラケーからスマホに換えたんだけど換えてすぐ後くらいにあの有名なあおり運転宮崎事件があって
あの事件前に換えて良かったと思った(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:36:37.22ID:xIAnQ5Vu
始めて買ったエロ小説は、セラムン題材のやつでした(´・ω・‘)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:37:26.01ID:06PGSElu
いちおつ

>>300結構近いわ、川越
ひえー
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:37:34.36ID:ZKYDB1yh
川越のネカフェ立てこもり、警察突入して犯人逮捕@日テレNEWS24
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:37:39.83ID:xIAnQ5Vu
>>324
今ならGPS機器やまほど装着済みの車しか用意してもらえないだろうな(´・ω・‘)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:37:41.14ID:tKP3ZvY2
>>325
あのオバちゃんのせいでガラケー一気にバカにされたもんな、あの後に換えてたら店員にバカにされたと思うと(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:38:04.55ID:K1HUZAi2
3:17警官が突入・逮捕とのこと
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:38:23.59ID:m02x/tsN
宮崎行きたいなあ
高千穂行ってから霧島行って
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:38:52.47ID:XdvkKED9
ファイナルファンタジー
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:39:01.52ID:W36qDVsO
日南海岸もいいな
一度ツーリングで走ったけと気持ち良かった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:39:24.78ID:AXiU+Oxk
西日本に住んでいても宮崎は遠い
いっそ東京から飛行機のほうがアクセスは簡単
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:39:35.54ID:L+2FCmwK
与那国島を思い出す(´・ω・`)
海を望む高台にこんなヨナグニウマが居たよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:11.42ID:/6xg5Br6
>>343
契約してたのはイーモバイル時代なんで(´・ω・`)
月1400円ぐらいだったと思う
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:15.09ID:sPB+n/5i
おっ_
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:33.12ID:m02x/tsN
6時間粘ったのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:37.25ID:XdvkKED9
しらねーー 
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:40.34ID:vFWqxSR7
ガラケーバカにされてたん?最後の最後まで粘ってスマホに替えたよ
だけどガラケーの時と何ら変わらん(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:45.20ID:w7I+40uM
もう捕まったのか
だらしないなあ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:55.08ID:K1HUZAi2
>>344
東日本人に九州・四国は本当に遠い
兵庫県が限界だろうと思う
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:41:01.07ID:sPB+n/5i
>>336
めずらしくアクション早かったね警察
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:41:11.78ID:XdvkKED9
この「命に別状有りません」 とかいうの、いい加減に止めてほしいわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:41:27.30ID:vFWqxSR7
個室ブースの立てこもりだと捕まるの早そうだったよね
トイレも使えないし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:42:11.81ID:K1HUZAi2
>>365
まぁ人質に害がなかったなら何よりだねえ
単独犯ではエロいこともできないだろうが
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:42:46.20ID:QnqA4KaK
>>377
マニア集結して
それはそれで問題ありそう
やはり無難に
かわいい感じの女子大生を集めたい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:42:50.97ID:qJlrTq6J
私のストライクゾーンは11〜17歳と20〜37歳
ラッキーゾーンは38〜58歳です
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:43:21.67ID:m02x/tsN
かっこいい山肌
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:43:22.05ID:+fLzLpJl
>>369
命に別状はないが一生寝たきりの見込み、とか平気で言うからな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:43:31.59ID:W36qDVsO
スマホで動画も見ないしゲームもやらないし
SNSもやってないしガラケー時代と何も変わらん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:43:40.17ID:m02x/tsN
霧島行きたい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:44:26.95ID:yyx0QqBp
快活クラブって名前だけだとなんかエロいサービスがありそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:44:42.61ID:m02x/tsN
>>397
くまモン
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:44:54.11ID:L+2FCmwK
>>399
撮影中なので、邪魔しないでください(´・ω・`)というプレート片手に、登山者を通せんぼ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:13.17ID:K1HUZAi2
やっぱ一般業で女の夜勤はダメだな(性風俗はしゃーない)
深夜労働が男ばっかで男女賃金に差がついても「しかたないっすよ」と共産党に言っておくわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:33.30ID:L+2FCmwK
>>402
中身は女性で、だからスカートめくりとかエロい行動しまくりのくまもんさんですね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:57.59ID:m02x/tsN
屋久島も行きてえなあ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:03.06ID:tKP3ZvY2
>>393
通信勿体ないから出かけた時は動画とか一切見ないな、やってるソシャゲがあるからちょいいじるくらいか。
あと外では5chが主かな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:03.64ID:gjthddLE
>>405
ウチもミヤマキリシマが有名な雲仙の下の者だが
違いはわからん
ただ、普通のツツジ(久留米つつじ?)のほうが綺麗
ミヤマキリシマは全然綺麗じゃない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:05.41ID:K1HUZAi2
鎌倉の大仏さまは「朝、人がいない時」に撮影とのこと
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:12.19ID:W36qDVsO
>>403
EXITのピンク髪の元女衒が何か言ってやがんの
あいついつから何か鋭い事を言うキャラとかに
なりやがった元女衒風情が
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:28.88ID:K1HUZAi2
何人が何人いるか何人も知らない

日本語のファンタズィ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:48.18ID:L+2FCmwK
根元まで行ってみたかったけど(´・ω・`)縄文杉
1998年時点で、もう無理だった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:55.90ID:R1/2Gcov
お前ら、おはよう、俺様が起きたぞ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:57.72ID:2VRZb89y
でかいなぁ(´・ω・`*)
行ってみたいけど登山する体力に自信がない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:11.32ID:/6xg5Br6
>>400
割引入る前はそのぐらいだと思う(´・ω・`)昔はなんかよくわからん割引がいっぱいついて安くなってた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:56.99ID:+fLzLpJl
>>403
カップヌードルのCMが昔それでオクラ入りしたな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:55.85ID:K1HUZAi2
>>430
なにじん が なんにん いるのか なんぴと も知らない

いや実況でもフリガナ必要だよね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:53:06.80ID:gjthddLE
>>432
ググったけどわからんかったな
あちこちの火山後に咲いてるらしいから
それで三山なんちゃうか?しらんけど?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:53:58.19ID:uMbwnDaK
>>440
いや ソレ全部分かったうえで英語の同じような話題を書いたのだが知らない?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:54:43.99ID:AXiU+Oxk
うちの近所のため池はミシシッピアカミミガメで埋め尽くされている
もうだめだ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:33.34ID:m02x/tsN
>>449
淳と我が田中を呼ぼう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:04.28ID:tKP3ZvY2
>>449
鉄腕ダッシュで食ってたけど全国で数億匹くらい居るんだっけか。駆除は無理ゲーレベルだな(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:57:17.75ID:xIAnQ5Vu
>>456
なるほど特定の地域というわけじゃないんか。
エゾ○○○○みたいに
ミヤマ○○○も地域かとおもうてた(´・ω・‘)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:57:25.35ID:m02x/tsN
白線 死を招き
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:57:59.12ID:m02x/tsN
>>459
戸棚の裏のことかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:27.08ID:K1HUZAi2
>>442
ナンピトはそんな使わないけどナニジンとナンニンはルビないと不便だよなあ
>>446
関係詞や接続詞か
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:00:38.53ID:FVKlQ5Rj
鳥といえば親戚が親戚の葬式に行ってら羽鳥アナが親族としていたと言っていた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:04.30ID:m02x/tsN
>>468
お前の母ちゃん何人だ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:06.62ID:WoSUlnGW
>>461
地名としては京都とかにあるっぽいけど
動植物のミヤマなんとかはほぼ人里離れた、の意味だと思う
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:31.33ID:WoSUlnGW
>>473
あの番組で紹介するの「食べて減らそう」はともかく
捕獲と調理の難易度が割に合わない……ウシガエルですら1%も捕まらないし……
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:55.66ID:K1HUZAi2
>>461
深雪 深い雪か深山の雪
深吉野 奈良県の吉野
畠山義深 ハタケヤマ・ヨシミ:室町幕府管領畠山氏の元祖

深をミって読むのは文語っぽい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:59.70ID:k4Yh20e5
沿岸200海里は日本対策だったのか
昭和50年代の日本漁業やらかしすぎだろw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:34.81ID:m02x/tsN
最近行くスーパーが魚安いから最近結構食べてる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:37.46ID:K1HUZAi2
シーシェパードにはオーストラリア政府が資金援助してるとも(本当なら宣戦布告レベルだよな)
理由は「南極大陸の領有権を主張するため」という
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:03.63ID:rsrbkQNc
略してカツオの人や(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:13.11ID:k4Yh20e5
数年前だったか
中国人が小笠原諸島で育ててきた珊瑚を根こそぎ奪っていったのを無視するなや
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:14.17ID:qyn3w3+3
tえs
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:16.77ID:sPB+n/5i
>>503
は?w
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:06:32.10ID:qyn3w3+3
てs
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:06:36.82ID:sPB+n/5i
>>512
人間が捕鯨始めたのなんてせいぜい数千年も経ってないけどそれ以前はどうなってたの?w
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:16.05ID:tKP3ZvY2
>>506
スポンサーにスティーブン・セガールが名を連ねてるの笑ったな、あんた元奥さん日本人でしょ!っていう(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:19.01ID:k4Yh20e5
>>506
オーストラリア政府「南極大陸はすべてわれわれの領有だ!」
こうですか?ここまでは言ってない?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:22.86ID:W36qDVsO
この前久しぶりに皮クジラをじゃがいもと一緒に煮て食べたが
あの臭さがたまんねえw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:27.71ID:xIAnQ5Vu
給食のクジラのコロコロフリッターがまた食いたい(´・ω・‘)
あとはフライビーンズというのも好きやったな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:29.63ID:gjthddLE
>>502
雲仙普賢岳の火山灰とか
諫早湾干拓だとか
佐賀熊本の海苔漁業者の酸処理だとか
いろいろ原因は有るみたいだけど、多分漁業者の取りすぎ
稚魚放流してまで取りたい魚種は取れなくって
放流してない魚種が大量に取れて捨ててるんだよなぁ
あと、時期が明らかに2ヶ月くらい遅くなった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:54.45ID:K1HUZAi2
>>505
深山、深雪、深吉野は和歌の言葉だねぇ(吉野なんて桜しか名物なかったんだから)
畠山義深も実は読み方がハッキリしないらしい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:09:20.43ID:2VRZb89y
>>525
色々複合的なんだね(´・ω・`*)
なんか海苔の出来も悪いとか
個人的には有明海苔が最高だと思ってるので困る
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:09:53.58ID:c/8E6LaN
中国「しらんがな」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:09:56.60ID:k4Yh20e5
>>525
> 放流してない魚種が大量に取れて捨ててるんだよなぁ
いや、捨ててるってなんだよ
最低じゃないか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:23.73ID:W36qDVsO
>>518
やっぱり諫早の干潟が無くなったってのは
有明海のアサリやタイラギガイが激減したのと
関係あると思うのよ……
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:35.28ID:K1HUZAi2
>>521
>>522
オーストラリア、アルゼンチンは「南極にも領土がある」と主張してる
チリ、エクアドル、コロンビアなども大陸からすんごく離れた島々を領有してたり
欧米は領土に関して何かとセコい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:36.07ID:BJJI3s4e
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:13.02ID:qyn3w3+3
テスト
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:48.54ID:qyn3w3+3
Mozilla/5.0 (Android 10; Mobile; rv:96.0) Gecko/96.0 Firefox/96.0
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:58.12ID:gjthddLE
>>530
海苔はね、伸びる前にクロダイが食べてしまうらしい
クロダイの餌が減ってクロダイの食性が変わったんだって
俺は熊本に親戚、知り合いの海苔業者がいるから毎年海苔もらう
もうほかの海苔は食えない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:03.78ID:6ZA7nvRB
よくこんな怪しいものに金賭けれるよね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:03.87ID:11ZMirea
依存症にされて高額課金してしまうと言う意味で

スマホのガチャゲーも規制しようぜ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:09.85ID:2VRZb89y
>>536
タイラギもずっと食べてないや…(´・ω・`*)
干潟の力ってやっぱりスゴいよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:52.21ID:8UiskQZp
自然ってなんだろうな
人類も結局自然の一部で人間様があの動物を保護してあげるわよ!ってのもまた自然の一部が起こした行動で
逆に人間が一部の動物を狩り尽くすのもまた自然の一部が起こした行動で
自然な自然とはなんなのか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:08.09ID:c/8E6LaN
研究しても勝てるようにならないギャンブルはただのクソゲー
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:08.94ID:tKP3ZvY2
田口事件で業者が慌てて金返してたけどマスコミに問題視されてるの笑う。田口の功績は大きいな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:30.78ID:6ZA7nvRB
ベラジョンを想像させる絵w面白イラストw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:32.69ID:K1HUZAi2
八郎潟の干拓、宍道湖の淡水化も農産を増やすためだった
時代は変わるものだねえ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:55.44ID:xIAnQ5Vu
>>557
どの程度ご存じで(´・ω・‘)?
どうせ2種間でも一定数をキープしてるくらいの認識じゃないん?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:02.81ID:JYsJMSpU
昔 ものまね4天皇と言われた「佐々木つとむ」さんもギャンブル中だったな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:14.31ID:2VRZb89y
>>550
クロダイも大変なのね…
それはそうと海苔貰えるの羨ましいぃぃ(´・ω・`*)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:33.43ID:gjthddLE
>>532
売れないから仕方ないだろ
7kgで300円くらいや
お前が買い付けに来てなんか練モンにしてくれ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:42.59ID:6ZA7nvRB
リアルマネーでプレイしませんか?w
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:50.48ID:aHkvKa3l
>>553
海外のサイト巡ってるとたまに現れる怪しい広告にオンラインカジノをよく見かける気がする
オンラインカジノって実在してたんだ…って思った
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:21.06ID:6ZA7nvRB
トイレでカジノw
うんこは出るが金は出ない(ノ∀`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:52.99ID:K1HUZAi2
>>558
>>572
人の本性をHuman Natureっつーんだから勃起GINGINも自然なんだよな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:55.82ID:W36qDVsO
>>554
東京湾も何番瀬だったか「ここだけは絶対に干拓しちゃなんね」って
干潟があるんでしょ?
タイラギもだけどアゲマキも有明海産は減ってもう何年も食べていない
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:56.07ID:11ZMirea
2年で1千万円か(´・ω・`)

課金上限が無い頃のスマホガチャでも
廃課金者はそんくらい使ってたな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:05.76ID:c/8E6LaN
強制的に規制しないなら議論に意味がない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:07.01ID:m02x/tsN
小学生の頃牛乳瓶のキャップかけてトランプとか花札するの流行ったわ
次の年にパックになったけど
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:08.12ID:i1XdCqJ0
>>585
おまえの言葉で説明したら?
捕鯨はじめる前の生態系はどうなってたかの回答は?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:37.54ID:xIAnQ5Vu
>>597
科学の説明なのに「おまえの言葉」とか必要なん(´・ω・‘)へんなやつ・・・
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:38.52ID:cF5jnLav
オンラインパチンコだったらギャンブルとみなされないからセーフじゃないの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:52.05ID:6ZA7nvRB
怖いインターネッツでつね(ノ∀`)
どこの掲示板だよまったくー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:17:35.29ID:c/8E6LaN
日本円と換金してる業者を捕まえろよ
バカじゃねーの
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:18:01.53ID:6ZA7nvRB
怪しい胴元が二重にw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:18:23.20ID:W36qDVsO
ギャンブルは月に一度競輪行って全レーススっても
数千円ってのだけでいいや
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:18:24.13ID:11ZMirea
>>608
そこは警察と繋がってるから(´・ω・`)

警察官の退職後の再雇用先でもあるし
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:18:33.38ID:2VRZb89y
>>591
貝も魚も鳥も集まるところだもんね(´・ω・`*)豊かな海は大事にしないとだね
アゲマキとかめっちゃ久しぶりに聞いたwなつかしかー
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:18:50.67ID:Mv7JahZi
>>609
逃げ口上は飽きたってば
捕鯨なんて歴史が浅いけどそれ以前のクジラ何食ってたの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:18:58.88ID:c/8E6LaN
オンラインなんだから収益全部没収しろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:01.81ID:6ZA7nvRB
ベラジョンのCMが消えちゃう!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:32.37ID:6ZA7nvRB
めっちゃ尺あまり
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:43.02ID:6WM0otWD
きれいな映像流してイメージアップしようとするパチンコのCM笑うわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:43.92ID:QtFXhIM0
パチは二十歳になってからという注意書きなんて見たことない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:48.37ID:gjthddLE
アル中にはなったけど
競馬は月に2000円くらい、パチンコは0や
俺って健全やなぁ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:23.12ID:0JQM0KBR
素敵な図書館
スタジオかしら(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:25.41ID:6ZA7nvRB
鶴太郎も大興奮
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:49.50ID:6ZA7nvRB
ヨガファイヤー
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:51.38ID:c/8E6LaN
インドのくせに2年我慢してたのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:02.73ID:JYsJMSpU
よがっちゃうのか?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:03.45ID:K1HUZAi2
オンライン・カジノは横浜・和歌山のIR案にトドメをさしたとか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:09.67ID:YRJeA4jO
>>630
梅が豊作すぎて、梅酒用の瓶やら氷砂糖、
リキュール、ブランデーで2万くらい散財した。・゚・(ノД`)・゚・。
0649うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:10.09ID:jRBb2RRo
火吹いたりテレポートできるん?(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:34.44ID:6ZA7nvRB
>>649
手が伸びる(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:54.13ID:c/8E6LaN
ロシアに支援してやんの(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:07.80ID:1lAmOmKJ
ノーベル平和賞w
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:10.39ID:W36qDVsO
>>616
昔は安かったんで親父がよく酒のつまみにしててね
それを貰って食べるのが美味しかったんだアゲマキ
今は韓国産を売ってるのは見るけどそれでも高い
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:29.59ID:6ZA7nvRB
杉本清さん「ハンマープライス!」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:33.55ID:gjthddLE
>>648
梅干しは漬けなかったのか?
俺も7年くらい漬けてないけど
酒はひと夏で全部飲んでしまうやろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:39.78ID:pwJrtdzx
ちうごく東シナ海ガス田のヌースを頼みます

日本は黙れ!と恫喝れました(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:56.85ID:6ZA7nvRB
>>662
何喜んでるのよーうしくんったら(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:28.31ID:o/pjf8QE
ゼレンスキー、6月の大反抗作戦はどーなったんだ
もう、下旬だぞ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:02.37ID:K1HUZAi2
まぁ田舎はパチンコ、カラオケ、セックスしか娯楽がないとよく言われるけどな
パチ、オケ、ラブホ、売春宿を1か所で営業したらもうかるんじゃね?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:31.66ID:1lAmOmKJ
ウクライナに武器提供してもこんなになっちゃうんだね。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:34.55ID:6ZA7nvRB
ネコを盾に(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:35.02ID:/uDIkKcL
防衛だけじゃ勝てるわけないって
いい加減覚悟決めてモスクワにミサイル落とせって
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:01.16ID:c/8E6LaN
>>678
ろくな武器提供してないけどな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:18.00ID:gjthddLE
>>674
手入れるの2回位やで
漬けるときと干すとき
梅が十分熟れてれば干さなくってもうまい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:23.50ID:K1HUZAi2
あーマリウポリ陥落の時の感情ゼロ女官か
「無理はことは無理」と会津藩士もゆってたってよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:35.80ID:6ZA7nvRB
愛の奴隷契約(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:35.83ID:pwJrtdzx
>>675
今北東部と南部で作戦進行中 
あの地域だけ戦況の情報が一切出てこない(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:39.17ID:11ZMirea
>>675
反攻作戦に投入する予定だった戦力をルハンシク防衛に振り向けて
そんな余裕はないみたいです(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:57.86ID:1lAmOmKJ
>>683
そうなの?新作を投げ込んで試してるわけじゃないんだ。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:44.06ID:c/8E6LaN
お、新G8
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:04.87ID:YRJeA4jO
>>687
追熟とか大変そうだからなぁ…(´・ω・`)
まぁ、4L瓶で4本作ったよ。
ブランデー、リカー、ウィスキーとか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:34.32ID:W36qDVsO
>>677
タイラギは貝柱以外の“ヒモ”を捨て値で売ってて
これを煮付けたのがまた美味しいんだ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:35.29ID:K1HUZAi2
BSICSっつっても南アフリカ共和国ってそんなに突出してるか?
ブラジルも工業品は輸入だらけって何ともな途上国っぷりで
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:50.83ID:o/pjf8QE
>>691-692
カウンターアタックとか、出来そうにないよなあ
欧米の兵器支援もそこまで
上手くいってないようだし
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:52.16ID:oGzzqmIt
お酒を飲んで気分が盛り上がってきたので、億劫に感じていた白髪の黒染めを、今から始めたいと思います!
ワンレンボブの、「ターミネーター」に出てた、あの男の子を想像してください。私はそれになれるんです!
なれるの!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:59.98ID:c/8E6LaN
減るかなぁ ほんとかなぁ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:04.24ID:6ZA7nvRB
>>674
梅干しってなんか手入れしないとダメなのか
わが家の倉庫で家から追い出されたおいらとおいらの本に囲まれちゃってる母親の漬けた梅干し(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:29:46.50ID:1lAmOmKJ
チリ長いなぁw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:29:57.61ID:pwJrtdzx
>>709
南部は奪還すると思われ(´・ω・`)
ロシアも東部戦線が不足してるので南部の兵器を回してやり繰りしてるほどなので
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:00.27ID:K1HUZAi2
ロシアもウクライナもドンバスと南部(クリミアの北)で2正面作戦やっとるわけだから
ウクライナがマリウポリ奪回に行けなかったのもわかるんだよな…兵隊の数じゃ不利だもんな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:48.55ID:2VRZb89y
>>708
ばぁちゃんちの枇杷の木が切られた時は悲しかった(´;ω;`*)
毎年たくさんなってたのに…
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:06.27ID:c/8E6LaN
>>717
でも意外と海岸線の世界ランキングは19位と低め
島がないのかな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:42.49ID:/uDIkKcL
>>724
ビワの木はワイが冗談で小学生の頃にタネ撒いたのが3mまで育った(´・ω・`)
数年前の寒波で枯れた・・
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:51.90ID:CDbe00Pl
くそどうでもいい条約にやけにご執心やなNHK(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:20.64ID:oGzzqmIt
>>715
web3は、一応は御自身で調べて、実際に参加するなり、というアクションが必要かもしれないですよね。
日本語経由の情報では遅すぎるので絶望的ではありますが。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:22.48ID:gjthddLE
英語なのは評価する
だがボソボシで何言ってるかわからない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:27.82ID:K1HUZAi2
>>720
肥料で困ってると聞いて
なまじ大農業国だけに肥料は痛いよな…どれだけ影響出るんだか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:41.89ID:1lAmOmKJ
>>725
えぇ・・・そうなのね。あんなに海岸独占してるのにw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:51.92ID:T1pQfUgH
ホテイの焼き鳥缶食ってる
冬は肉が固いけど今時期食うと柔らかくて美味い
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:33:25.58ID:tKP3ZvY2
>>724
うちの実家もアセロラ植えてたんだけど毛虫が湧くからって理由で切られたな
つか虫付かないように防虫剤でも散布すりゃ良かったのに(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:34:05.42ID:/uDIkKcL
>>734
寒冷地なので実は成なない年も多かった(´・ω・`)
大好きなんだよねえ柿よりも
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:34:41.37ID:K1HUZAi2
>>729
アメリカの核の傘下にいるから欺瞞的なことはしないって我が国政府は潔いのかも知れない
0750うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:22.16ID:jRBb2RRo
>>727
店内切りにしたとか、種類変えたとか、解凍方法かえたとか…知らんけど(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:24.70ID:6ZA7nvRB
>>687
なるへそしっかり干してれば問題ないのかな
結構マメな人だから漬ける前に焼酎で念入りに洗ったりしてそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:26.72ID:xIAnQ5Vu
どこかをちょっといじったらすごいかわいくなりそうなんやが(´・ω・‘)この人
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:27.98ID:tKP3ZvY2
>>743
実けっこう美味しかったよ、甘酸っぱくて。勿体ないなー思った(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:39.30ID:W36qDVsO
>>724
扁桃腺腫らした時は枇杷の葉を煮出したやつでうがいをするといいって
子供の頃はよく扁桃腺腫らしてたんで婆ちゃんが作ってくれてたなぁ……
懐かしい思い出をやり返されましたねw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:46.74ID:6ZA7nvRB
ネジが1つ疾走しました(´・ω・`)
どこいったー
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:48.37ID:2VRZb89y
>>740
自分も柿より断然ビワ!(´・ω・`*)買うとちと高いんだよね…
ずっとタダでたらふく食べてたからw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:51.66ID:WcR5qRJe
条約批准した国だけでブロック経済圏を作るとか
力を持てばいいのよ
力でしか実現はできないのよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:02.41ID:gjthddLE
>>746
映画とゲームでなんとなく聞き流してたんだけどね
最近TVが大画面に鳴ったから字幕が楽になっちゃった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:19.85ID:K1HUZAi2
アメリカが核保有してる限り中露が放棄するわけないんで
政府レベルでは全く無意味な会議でしかないような
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:24.92ID:6ZA7nvRB
リアル天国にいちばん近い島(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:38:02.58ID:6ZA7nvRB
>>767
さっきファミマに行った時付いてきたのかなあいつめ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:38:36.94ID:K1HUZAi2
>>761
アフガンのタリバン首都制圧ニュースでCNNばっか見とったわ
いや集中すると頭が冴えるもんだね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:38:49.09ID:gjthddLE
>>751
だから、干さなくってもいいってば
もちろんヘタとって軽く焼酎で洗うよ
それが最低限、そこから塩フリながらう漬け込んで
水浮いてきたらシソ(パックでいい)を適当に放り込んで放置や
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:39:39.03ID:oGzzqmIt
>>746
それだとadvancedな英語が大半になってしまうので(もちろん分野にもよるが。アニメとか、whatever, なら中学英語、で、いける。)まずはbasicから、やはり始めるべき。なのかも

カッコが長くなっちゃった
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:39:58.82ID:CDbe00Pl
ちゃんと聞いてなかった
F-35のレーダーで捉えた目標に撃ったってこと?
データリンクで撃墜した?(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:40:37.40ID:6ZA7nvRB
>>776
あー熟れてれば干さなくて良いってことか
そこは知らないけどまあ漬ける前の作業はしっかりしてそうだから問題ないか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:03.89ID:K1HUZAi2
中共の海上軍事力なんてどれほどなんだかね
あおるだけ無駄なような
まぁNHKの番組を中国人が見たがるわけもないからいいか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:21.41ID:DzivxGtV
札束で顔を叩くというが、中国は口に無理やり札束詰め込んで窒息死させるからな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:27.04ID:c/8E6LaN
>>782
アメリカとか金くそ余りまくってるくせに
途上国には全然投資しないからな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:27.05ID:aFL9spTP
こえー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:36.85ID:pwJrtdzx
アメリカの戦略原潜の存在をわかってるのかねちうごく(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:50.60ID:6ZA7nvRB
>>780
組んだアンプのシャーシのおネジ(´・ω・`)
微妙にノイズが乗るのよねと開けてたところなのまあ1個くらい無くても閉まるんだけどね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:42:29.79ID:aeVvO82/
>>779
日本人は中学英語ならなんとなく分かるから
専門用語が入る字幕翻訳者の戸田なっちがクソと分かる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:42:53.33ID:oGzzqmIt
そんなに簡単にリスニングが出来るのなら、クソしょうもないTOEICも、800ぐらい取れるよ。
クソしょうもないとは言ったが、私は無理でした(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:43:40.03ID:L9x5F9lJ
迎撃はピストルの弾をピストルで撃つようなものとか言ってパヨクは必死で無理言うてたよな、いまじゃイスラエルは実戦でも9割の的中率
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:09.92ID:o/pjf8QE
>>779
基礎はたしかに必要なんだけど
重要なのは語彙力と知識だと思うんよね
海外で少し生活してたけど
日常会話が一番難しかったよ、幅広いから
仕事なら分野が絞れるから、そう難しくない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:12.55ID:eGx75FW1
この前冷蔵庫の中にゴキブリがいてすでにバタバタしてて死にかけてたんだけど、なんで冷蔵庫に入れたのかがわからない

そりゃ物とる時に多少は開けるけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:13.87ID:K1HUZAi2
>>802
台湾すら「解放」できないのにフィリピンの向こうなんて
中国人はNHKなんか見たいとも思わないだろうから言いたい放題か
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:17.53ID:c/8E6LaN
>>806
海岸線は日本の方が長いぞ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:41.02ID:gjthddLE
>>803
単語程度しか聞き取れないからw
マトリックス
「Our way or High way」
これが一番お気に入り
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:46.38ID:6ZA7nvRB
ヌコー(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:45:26.87ID:6ZA7nvRB
ヌコと戯れなくなっちった(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:45:56.41ID:tKP3ZvY2
>>808
英語もっと勉強しときゃ良かった。片頭痛持ちなんだけど梅雨の時期向こう行って雨の少ないLAで生活してみたいべ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:04.72ID:dFW/R6KT
腕をスパッと切断しないの
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:17.96ID:pwJrtdzx
>>811
しかも海戦したこともないんやで(´・ω・`)
威勢ばかり良いけどどーしたものか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:18.28ID:K1HUZAi2
ロシアのミサイルを迎撃できればウクライナも…と単純に考えちゃうけど
農地なんかの上空で命中されても困るか〜
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:28.23ID:6ZA7nvRB
どれどれ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:54.72ID:oGzzqmIt
>>808
確かに。文法って、システムなので理解することは簡単。重要なのはボキャブラリーと、物怖じしないことなのかもしれないですね。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:07.57ID:xIAnQ5Vu
自分たちの代は一切奴隷経験なくても、ずっとお祝いしていくんかなあ(´・ω・‘)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:13.50ID:c/8E6LaN
↓日野が
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:19.49ID:6ZA7nvRB
それこそどうでもいい話w
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:40.51ID:pwJrtdzx
>>830
隠してるということは出来てないんだけど
確実に進化しとるのは問題だね
はよ沈めないと(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:48:02.19ID:Xn0Zd0Ep
>>840
そうそう。これが広まってるのにまだあのざれ言を言い続けるのがごちゃんにもいるからすごい。パヨク
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:48:03.44ID:+by7Mrze
プジョーがそんなに動いたのが信じられない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:48:19.26ID:6ZA7nvRB
ヌリ号
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:48:59.33ID:9iR88/XZ
盗んだ技術で飛ばします〜
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:48:59.90ID:9iR88/XZ
盗んだ技術で飛ばします〜
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:49:09.76ID:aFL9spTP
お客様、そんなに長く乗られては困ります
適当な距離で乗り換えください
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:49:11.79ID:11ZMirea
※日本のH-2Bの推力10分の1しかありません(´・ω・`)b

しかもロシアからの技術供与でなんとか完成
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:49:13.78ID:xIAnQ5Vu
>>805
イスラエルがやってそうなのって、近距離のゆるい凸のやつなんじゃないの(´・ω・‘)?
それでもすごいけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:49:19.81ID:dFW/R6KT
ケンチャナヨ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:49:27.94ID:T1pQfUgH
サイゼリヤこの前初めて友達と食べに行ったけど2人で7000円くらいかかった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:49:29.53ID:6ZA7nvRB
将軍様みたいに発射シーンをバックにアルマゲドンみたいな動画撮らないと(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:49:34.82ID:coUd+TgV
>>840
これなのにあの誤解が広まったのはもしかしたらどこかのテレビとか映画とかどこかのラジオのコメンテーターかなにかが吹いたざれ言を真に受けたやつがいて広めたのかしらね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:49:48.46ID:6ZA7nvRB
ドリアン助川
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:49:54.29ID:K1HUZAi2
>>831
まぁ「軍船で上陸」て発想こそ今ではレトロなのかも
中露の海軍力は米英と比べて大したことなくても今はミサイル飛んできちゃうからね
だから「露軍の北海道上陸」よりも「東京にミサイル」のほうがリアリティあって怖いよね
0877うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/06/22(水) 04:49:59.33ID:jRBb2RRo
果物の王様はバナナじゃなかったのか(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:50:03.24ID:ctobIf+x
実物っていっても前回1500kgから180kgに縮小したダミー衛星でしょ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:50:09.19ID:dFW/R6KT
異臭
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:50:11.56ID:o/pjf8QE
>>805
西南戦争で、銃弾同士がぶつかってるのが
激戦の証みたいな感じで伝承してるけど
最近の田原坂とかでの研究で
後から接着されたり捏造が多いらしい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:50:14.53ID:gjthddLE
アメリカとロシアだけでいいと思うけどなぁ
デブリ増やしすぎだろ
今後ロシアがどうなるかわからないけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:50:17.49ID:rtO+PIok
ドリアン苦手だ俺
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:50:18.63ID:aFL9spTP
ドリアンって、どんな匂いなの?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:50:38.26ID:aeVvO82/
>>808
日常会話で現在完了形や過去完了を使っていて日本人と時間の流れの捉え方が違うと思った
まあそんな事よりイディオムと単語が重要だけどね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:50:46.83ID:rtO+PIok
>>887
一度食ってみればわかる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:50:54.12ID:6ZA7nvRB
ドリアンピザ
釜が臭そう(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:51:00.54ID:dFW/R6KT
化粧が濃い
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:51:08.90ID:GCpm3NjL
ドリアを食いたくなってきた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:51:09.73ID:c/8E6LaN
>>878
BTSは解散詐欺っていう噂があるが
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:51:28.84ID:coUd+TgV
>>865
日本に半島や大陸から来るものは短距離なのかな?それだったものすごく有効ということになるね。
だからこそその能力を持たれたくなくて色々いってるのかしらね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:51:44.08ID:pwJrtdzx
>>876
戦術では最終的に兵隊が制圧しないと終わらないので仕方ないですね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:51:54.50ID:6ZA7nvRB
すげえなめっちゃ輸出してる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:51:56.06ID:c/8E6LaN
中国への輸出が減ってる分国内では安くならないのか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:52:02.25ID:GCpm3NjL
>>902
日本人もそう言われてるよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:52:10.85ID:rtO+PIok
>>897
女装っ子(男の娘)のうし子ちゃんだ!
今日はどこのハッテン場行くの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:52:33.25ID:aFL9spTP
>>904
なんとなくわかりました
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:52:40.79ID:6ZA7nvRB
ドリアン消毒(´・ω・`)
ドリアン助川は悪くないぞ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:52:40.86ID:DzivxGtV
>876
でもロシアのウクライナ侵攻は短距離ミサイルで街をちまちま破壊して行ってるしな
核爆弾なら一発で済むのに
現代戦でも局地戦で侵攻するもんじゃね?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:53:03.73ID:rtO+PIok
>>910
うし子ちゃんだったらアナルで試してから食すんでしょw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:53:21.43ID:gjthddLE
ドリアンは食ったこと無いなぁ
ぜったいパイナップルの缶詰のほうがうまいやろ!?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:53:35.07ID:0SZWLIyj
あー台湾が止められてたな
対策してても政治的理由でイチャモンうけられるだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:53:40.73ID:pwJrtdzx
>>913
あと2隻作る予定らしいけど他の護衛艦隊維持はちょっと厳しいのではないかと(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:53:46.29ID:c/8E6LaN
>>920
韓国よりも日本の方が騒いでたらしい
韓国人情報だけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:54:23.78ID:K1HUZAi2
>>891
完了形とか渋いな
スペイン語はスペインと中南米で完了態の頻度が異なるとか
ブルースなんかは特有の常套句が難解でめんどい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:55:03.84ID:6ZA7nvRB
遺憾の意きた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:55:11.80ID:1lAmOmKJ
遺憾砲w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:55:38.82ID:wOvPmrcJ
ドリアンってあんな風に木の上になってるもんなんだな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:55:50.29ID:xIAnQ5Vu
そういや韓国の徴兵って、30歳まで海外留学とかしてたらどうなるんや(´・ω・‘)?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:55:55.36ID:oGzzqmIt
ちなみにTOEICってブリティッシュ英語やアメリカ英語、その他が混じってる前提での設問の作りかたなのよね。
そうか、リスニング聞き流しでいけるのか、凄いね。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:55:56.44ID:6ZA7nvRB
いやいやんなわけないっしょ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:55:57.22ID:JNWjWN52
>>929
徴兵制で一人減るからその対応じゃない。
まとめて皆行くってのも手だけど。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:55:58.18ID:c/8E6LaN
>>935
そうねw日本国民は別に騒いでなかった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:10.62ID:Bbqnlhjz
何されても遺憾であるで終わりなんよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:13.49ID:1lAmOmKJ
約束ってなんなんだろうね。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:26.87ID:KgQ6QNpY
いやいやいやw習近平関係なく中国はそういうことやる国だろwww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:33.27ID:6ZA7nvRB
パッテン調査団を派遣しないと(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:50.20ID:YRJeA4jO
なんで中途半端に借りたんだよブリカス。
永久接収すれば良かったのに.…
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:53.50ID:6ZA7nvRB
おい沈んだのかよw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:19.51ID:xIAnQ5Vu
コンフィデンスマンでも食ってたレストランか(´・ω・‘)?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:21.69ID:c/8E6LaN
>>952
ソロ活動したいやつもいたから全員終わるのにはしばらくかかるとは思う
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:22.33ID:KgQ6QNpY
歴史見ればイギリスよりは中国の方が優しくて誠実な国かもしれない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:36.51ID:0SZWLIyj
これは西側との力関係の変化でこうなってるわけだから誠実とかとは別の話なのよな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:46.08ID:K1HUZAi2
>>922
露軍の破壊は「市街戦を避けるため」など合理的な理由があるとか
あとまぁ占領地住人が従ってくれることを期待してるだろうしね…そこはナチと違うと
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:08.30ID:7TLSRT0b
来いよベネット
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:35.55ID:DzivxGtV
>975
混乱を残していくけどな
中国はきれいさっぱり消滅させる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:40.61ID:6ZA7nvRB
フィリピンの田淵幸一の息子
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:43.67ID:c/8E6LaN
>>975
スペインとポルトガルが酷すぎたな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:49.20ID:oGzzqmIt
>>963
これも文法が破綻してるので、日本語ネイティブの日本語文法すらも危ういなので、まあそこまで気にする必要もないのかもね。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:53.92ID:2VRZb89y
>>960
島原とかドライブしがいがありそうなのに(´・ω・`*)
うちも12年で5万キロいってないけどw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:36.55ID:c/8E6LaN
>>991
あの娘政権離脱したんだっけ?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:00.55ID:rtO+PIok
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子来た!(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況