X



[再]NHKスペシャル「性暴力 “わたし”を奪われて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2022/06/22(水) 23:04:31.43ID:Rw88gFys
[総合] 2022年06月23日 午前0:47 ~ 午前1:37 (50分)
 
【語り】仲野太賀,中山果奈

3年前から取材するNHK「性暴力を考える」プロジェクトには、被害に遭った人たちから日々声が届く。「本当の私を失った」「もう人間じゃない」…。取材班が知ったのは、被害の苦しみはその後も長く続き、“わたし”という1人の人間を生きることを奪われるという実態。そしてその大きな要因は、社会の無知や偏見、身近な人の何気ないことばにあること。“わたし”を生きるために“わたしたち”の社会に求められるものとは。
0002公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:15:24.25ID:VQqUcW5V
>>1
重いテーマだな・・・
0005公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:48:16.10ID:dcdIJDsR
リアタイはできてなかったかな
俺も初見
0008公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:51:26.29ID:JvXDdmr+
そういうクズ男と付き合った女が悪い
俺と付き合えばそんな事はしない
優しい童貞よりヤンキーとか不良のほうがモテるからな
0009公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:51:34.89ID:3gbb97aH
校長って
0017公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:53:01.90ID:pmo2yJ0P
>>8
実際の犯人は顔見知り程度の奴か親族ばかりだぞ?
あとはコーチとか教師とか上司とかな
0019公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:53:24.75ID:3gbb97aH
>>15
その言葉も傷つけるって何位かに入ってたな
0020公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:53:25.77ID:t22/8CJi
誰にやられたんだよ
0024公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:54:19.67ID:pmo2yJ0P
>>15
忘れられるもんじゃねんだよバーカ
選択的に確実に記憶消せる方法を発明してから言えよクズ
てかシネ
0025公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:54:23.55ID:lpPvxkGC
>>11
抵抗がなければ稼げるし
みんな売春してるよ
でも実際、売春する女性は一部
つまりそういうこと
0029公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:55:21.68ID:t22/8CJi
生徒にやられたんか
0033公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:56:09.17ID:az6DDJkR
もともと精神病んでた人なのでは…?
病んでる人が心理学を学ぶってよくあるから
0034公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:56:10.99ID:SxyaEQS3
公にして加害者に社会的制裁を受けさせろよ
0037公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:56:29.98ID:ZSt6L8R1
>>26
心の痛みを例えるなら黒板を爪でギーっと引っかく感じの不快感だろな
痛さとは違う不快感
0042公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:57:16.11ID:AAnOjeTD
>>33
それは🤫
0043公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:57:22.04ID:t22/8CJi
この女の頭が弱すぎる
0044公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:57:24.45ID:I+GlExMb
>>34
訴訟までのハードル高いらしいねえ
近年だと男がセクハラ訴訟起こす方がやべーらしいっすね
0045公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:57:27.41ID:SxyaEQS3
なんて卑劣な!マジで死刑でいいだろこんな奴
0048公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:57:37.13ID:lk7gtBpu
性交を成功
0053公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:58:04.42ID:dFXMGbLh
なんでホテルいくん?(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:58:20.39ID:ir02QUud
ホテル?
なんか訳分からん
0056公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:58:22.04ID:S2KrngG4
加害者の校長特定できそうなほど情報出てるけど
立件もされてない事件だけど大丈夫なのか?
0059公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:58:29.14ID:B+3SrdyV
体の力が抜けて抵抗できなかった

てのは完全に♀としての本能だなw
0060公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:58:34.98ID:dFXMGbLh
わろてるやん(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:58:44.85ID:t22/8CJi
本気で嫌がってるようには聞こえない
0064公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:58:59.44ID:IdBn6Q1J
処女だったのかな?
0069公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:59:11.89ID:d+G7rTXO
まず弁護士と相談すればいいのか?
0075公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:59:44.58ID:lpPvxkGC
その文言がおかしいよな
なんで言葉で拒否してるのに
著しく抵抗をしないといけないんだよ
0076公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:59:54.42ID:iZPnT+Ts
なんでホテル行ったの?
逃げればいい
0077公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:00:01.43ID:IdBn6Q1J
ぼくも高校生の時に

電車で痴女に犯されたよ
0078公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:00:11.78ID:B+3SrdyV
ようするにこの性行為は動物の本能として行われたと判断したんだな

旦那の上司に言い寄られて旦那にも言えないとかあり得ないだろ普通www
0081公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:00:27.39ID:f36bXP4u
ワルではハンカチを尻に敷いてれば合意になると言っていたが…て少年漫画とは思えん内容だがw
0085公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:00:51.91ID:Tbu+Uw1C
嫌がり方がなんか緊迫感ないんだよな〜
0087公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:01:13.84ID:dFXMGbLh
ああ、あのポリフェノール理論か、(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:01:14.68ID:ir02QUud
凍りながらも録音する余裕があるのがすごいな
0091公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:01:27.00ID:iZPnT+Ts
逃げろ
言葉は要らないから
0092公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:01:30.40ID:f36bXP4u
どうしてホテルについていってしまったんだ…カチャカチャカチャカチャ
0093公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:01:30.97ID:ZuxneMSI
>>12
たしかに
皮膚科の待合室にも行けないほどなのにテレビに顔出しOKって違和感
0094公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:01:33.85ID:DOPNr6/P
男の金払いが悪かったとしか
0095公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:01:36.82ID:I+GlExMb
>>80
ホテルにさえ連れ込めれば何とでもなるからクソ野郎さんだって八方手尽くすんだろうなあ
0102公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:02:02.76ID:B+3SrdyV
法律って人間の動物的基本本能を考慮してるからなあ

体がこわばって抵抗できなかったというのはメスがオスを受け入れる本能だからな
0104公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:02:13.67ID:dcdIJDsR
闘争か逃走
ポリヴェーガル理論か

心理士に「公認」とかあんのね
0106公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:02:24.89ID:dFXMGbLh
ほんとは職場いやだったんじゃね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:02:27.97ID:f36bXP4u
校長は最後までいったのか?
0110公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:02:31.69ID:DOPNr6/P
クリトリスアクター
0111公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:02:34.61ID:3gbb97aH
>>80
ラブホって事なのか
宿泊のホテルかと思った
0112公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:02:39.29ID:N+8iMA8P
>>104
最近できた資格
0114公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:02:42.71ID:t22/8CJi
セックスができなくなったのか
ほんとかな~どこまで真実なのか分からんな
0119公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:02:59.84ID:Tbu+Uw1C
ちんこ噛みちぎりますよくらい言いなさい
0122公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:03:04.02ID:uMhqaze7
コイツの話だけはなんか変だよ
言ってることが変。

子供作るのになんか行為しなくても出来る
0124公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:03:12.80ID:N+8iMA8P
なんで録音してたの
0129公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:03:27.42ID:dFXMGbLh
まあ確かに同意はしてないからな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:03:28.28ID:f36bXP4u
パワハラ的な行為ぽいけど…
0132公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:03:32.91ID:B+3SrdyV
突然、拉致られて抵抗できなかったとかじゃなく

旦那の上司に言い寄られて抵抗できませんでしたってちょっとね・・・w
0134公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:03:38.45ID:N+8iMA8P
これは刑事にならないの?
0135公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:03:51.36ID:DOPNr6/P
録音は出来るけど拒否ができないってのはなぁ
0137公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:03:56.67ID:YMIda9kF
性暴力は人格人生全てを奪うものだからころされたも同然。死刑が妥当
婚姻性行為以外は違法にすればいい
0138公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:04:09.16ID:uMhqaze7
賠償金たくさんもらえたんだろう
校長までやったならたらこみたいに踏み倒すとかないし
0139公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:04:10.16ID:N+8iMA8P
>>132
そこに、パワハラがあったとしたら
0141公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:04:24.52ID:IdBn6Q1J
>>122
どうやるの?
旦那がオナニーして射精した精液を
女の子宮に注入??
0142公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:04:30.34ID:dFXMGbLh
怠けるなよ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:04:35.32ID:uMhqaze7
こんな安定した生活してるやつが精神障害者認定で
公的負担で家事???
0146公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:04:50.86ID:3gbb97aH
ホモの結婚とかどうでもいい事を盛り上げるよりこういう法律改正に手をつけろって思う
0147公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:05:00.07ID:DOPNr6/P
メンヘラ既得権
0157公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:05:25.01ID:B+3SrdyV
>>128
真実だろ
動物の雌はなんで初めてペニスを体内に突っ込まれて大人しくしてると思ってんだ
本能が操作せてるのよ?
0158公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:05:28.68ID:uMhqaze7
洗濯物なんか浴室に干すくらいで病んでるのなら
俺も同じだけどねぇwww
0161公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:05:30.04ID:IdBn6Q1J
この人は

なんでテレビに顔出しできるの??
0164公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:05:44.25ID:ir02QUud
テレビで放送されて日本中から注目されるのは怖くないのか?
0165公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:05:46.53ID:f36bXP4u
しかしこれ旦那がかわいそうな境遇にあるな…
0169公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:06:12.32ID:I+GlExMb
>>137
幼児期に男にレイプされた男の子が
自分は男色でなければいけないっつー厳しめな呪い受けてたりとかきっついわ
そういうの既にLGBTシリーズにありそう
0170公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:06:18.86ID:TPNEhwXd
本来こういうのは親とか兄弟、血縁のある人達と時間をかけて癒していくものだろな
0171公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:06:27.96ID:dFXMGbLh
なんだろう、言っていいのか分からんが
いまの大部分が都合よくね?(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:06:32.33ID:iZPnT+Ts
レイプは間違いないけどホテルインする前に泣き叫んででも逃げなきゃな
0173公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:06:42.60ID:uMhqaze7
もう外国でもいけよ。
そういう環境変えて変わればいいのに
それはしないで障害者認定で楽して生きてる。

10年前のことで。
0174公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:06:48.54ID:0Sgx+H9y
顔出ししちゃっていいのかいな
0176公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:06:49.53ID:B+3SrdyV
>>139
チンコ突っ込まれてパワハラっておかしいだろ

本来無理やりチンコ突っ込まれるのはただの暴行傷害侮辱
考え甘いよw
0178公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:06:58.40ID:XI8heAtH
旦那が家事手伝えないの?
一人暮らしならまだわかるけど、これでヘルパー来てくれるのか
0182公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:07:20.42ID:DOPNr6/P
フィクションっぽく感じる
0188公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:07:43.46ID:uMhqaze7
被害者とか遺族でも変なのいるから気をつけろよ。

前に日テレでやってた番組の被害者と比べてもおかしすぎる。
顔出しなんかおかしいだろ
0190公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:07:47.03ID:N+8iMA8P
>>176
132で君が書いてることと思いっきり矛盾してるよ
0192公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:08:03.27ID:f36bXP4u
>>169
竹宮恵子の風と木の詩がそんな話じゃなかったか?
ちゃんと読んだことないけど
0193公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:08:04.10ID:VnT1I25Q
性器を触られますた(´・ω・`)ショボーン
0195公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:08:20.67ID:VnT1I25Q
アッー!?
0197公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:08:25.70ID:N+8iMA8P
>>194
うち、蕎麦屋なんです
0198公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:08:25.73ID:Tbu+Uw1C
テレビで顔を晒す自体スゲーよのど自慢に出てるような奴等もそうだが
0201公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:08:31.41ID:Q9kt1948
幼児だとチンポが入らないからな
0202公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:08:39.04ID:0Sgx+H9y
男のレイプ被害もあるのよねー
0204公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:08:46.27ID:VnT1I25Q
大変だよねえADSLは
0206公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:08:50.55ID:B+3SrdyV
>>177
動物の雌は交尾を子作りだと認知してるのか?
どこで習った?
ならなんでペニス出し入れされて大人しくしてるのよ?w
0208公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:09.51ID:1WGnkXww
>>117
そう言うからさっき神経系の説明したんだよw
こういうケースでなくても適用範囲広そうな図だった
ん、男も?
0209公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:11.69ID:iZPnT+Ts
PTSDと言えば真子
自称PTSD
0210公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:14.93ID:IH8gLx51
さっきの男の人はクロ現か何かに出てたサウナでレイプされた人かな
0211公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:20.36ID:z3JImkfo
エロを女に強要できる図々しい性格ある意味裏山(`・ω・´)
0212公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:22.51ID:dFXMGbLh
おまえらは人としての存在潰されてるのに生きてるよね(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:23.01ID:ir02QUud
こういうの見ると性産業従事者を尊敬してしまうわ
彼女らは強いね
0216公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:26.21ID:7ySNKue+
この男性、クロ現にも出てらしたね。
性暴力で病気になったり、かなりお気の毒だった記憶。
0217公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:29.97ID:lpPvxkGC
なんかわかる

電車で痴漢とかされてもそんな気持ちになるんだから
レイプなんてされたらそうなるだろうな
0218公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:35.50ID:uMhqaze7
誰だってPTSDなんかあるよ。
でもみんなそれでもそこからは避けて耐えて生きてる。

ひどいいじめとか事故とかは何で軽視されるのか
0220公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:39.68ID:VnT1I25Q
よくあること(´・ω・`)ショボーン
0222公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:51.50ID:f36bXP4u
じゃ、なんも言いません
0223公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:54.18ID:Q9kt1948
親族とか権力者相手が多いから隠蔽に走るのか?
0224公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:09:54.50ID:A1/D1Wu+
でもこの人はレイプ被害者ではないよね
だって強姦の構成要件に該当してないから

あくまで民事にとどまってる
0226公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:10:01.24ID:I+GlExMb
あらゆるメンタル系に共通するんだよねえ
ポジティブと見せかけた否定
0229公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:10:18.09ID:N+8iMA8P
被害者の気持ちによって程度がかわる被害の罪の重さは、どのようにして測るのか
0230公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:10:20.70ID:7ySNKue+
>>210
たぶんそう。
衝撃的で記憶に残ってるから、間違いないかと。
0234公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:10:49.27ID:XI8heAtH
>>213
知的グレーとか病んでる人が多いだろ
健康的な女はあんな仕事しない
0235公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:10:54.74ID:Q9kt1948
相手は誰だ?
0236公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:10:56.00ID:l5ZTjOb0
恋愛系YouTuberが、高値にヤリ目はできない、ヤるのは格下って言ってた(´ ・ω・`)
0237公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:11:03.67ID:VnT1I25Q
JC狙いか
0239公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:11:11.40ID:dFXMGbLh
ただ、ぶっちゃけ自らライオンの檻に無警戒で近づいてる馬鹿ウサギもいるしな〜(´・ω・`)
そんなの救えんよ
0240公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:11:17.59ID:mzpdHM96
刑法が改正される前の強姦罪の時は男が強姦されても強制わいせつ罪にとどまってたけど改正されてからは男性の強姦被害も強制性交罪になる事になったんやで
0241公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:11:35.75ID:edV5K2kh
男は渋る女をなんとか口説いてセックスに持ち込むんだからさ
それをレイプかもしれないって言われたらもう女口説けないよ?
0246公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:11:54.88ID:B+3SrdyV
>>181
それ旦那からのパワハラがあったパターンじゃないのか?
旦那の上司から言い寄られて旦那に相談しないっておかしいだろ
レイプはぜったいに許してはいけないが、この話はなんかちょっと変な感じw
まあこうでないと誰も声をあげられないだろうからこれはこれでいいと思うが、、

上司から言い寄られて旦那に相談しないのは確実におかしいってw
0253公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:12:30.65ID:N+8iMA8P
>>241
その考えが、すでに間違い
0259公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:12:58.32ID:3ViQDd6J
テレビ出ちゃったらぼかし入ってても同級生に特定されるんじゃないの
0265公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:13:41.07ID:Q9kt1948
同級生か、ちょっと意外だった
0266公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:13:41.37ID:N+8iMA8P
LINE交換してんの
0267公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:13:48.35ID:iZPnT+Ts
なんか暗い気持ちになってきた(´・ω・`)アイスでも食うお
0270公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:14:04.26ID:dFXMGbLh
パンティ何色?とか聞かれたんだな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:14:09.97ID:Q9kt1948
学校は何もできないのかな?
0276公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:14:13.95ID:iZPnT+Ts
お前らじゃんw
0277公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:14:15.56ID:0Sgx+H9y
なんだ、レイプされたんじゃないのか
0278公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:14:16.03ID:VnT1I25Q
コラ映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0279公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:14:17.66ID:f36bXP4u
雑コラタココラ
0283公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:14:37.72ID:N+8iMA8P
警察を入れろ
0287公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:14:55.42ID:0Sgx+H9y
ちょっと弱過ぎるな
0289公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:14:59.11ID:f36bXP4u
SNS禁止措置なんだw
0291公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:15:00.31ID:cw+CHr8a
大きな声では言わないけど、この程度で大げさなような(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:15:00.65ID:ir02QUud
こう言っちゃ何だけど
それだけ?
0294公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:15:05.76ID:Q9kt1948
意外に軽度だったが、そのわりには症状が酷いな
0295公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:15:10.07ID:dFXMGbLh
可愛いぽい
これは許さんなクソガキ小僧め死刑だコラ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:15:11.83ID:1eYk1ZiB
変態中学生かよ
0298公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:15:23.45ID:QPNplYX5
なんでそんなことしたんだその男子生徒は
そいつの話聞いてみたい
0302公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:15:35.75ID:N+8iMA8P
>>291-293
こういうのは、被害者の受け止め方次第だからな
0303公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:15:39.17ID:uMhqaze7
そこで中高だからあまくなんて考えがおかしい。
幼稚園児じゃねぇんだからさ・・・

犯罪触れるやつは逮捕されるべき
0309公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:16:15.90ID:VnT1I25Q
ドラえもん
0311公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:16:18.16ID:vnFpy8ds
昔は有名人のコラ画像がいっぱいあったね
男だけどその手のは全然興味なかった
0313公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:16:23.30ID:N+8iMA8P
>>298
嫌いというより、好きなときの動き方だ
0314公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:16:23.75ID:iZPnT+Ts
のぞみちゃんはオレが引き取ろうか?
優しくする
0315公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:16:30.42ID:dFXMGbLh
部屋にホワイトボード?
ホシでもあげるのかよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:16:41.55ID:7ySNKue+
ドラちゃんがにっこりしててかわいい
0321公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:16:45.19ID:9sBQWyQG
性暴力されたというからレイプかと思ったらSNSでの嫌がらせだけかよ。暴力っていうのは有形力の行使があって成り立つんだぞ
0325公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:16:50.44ID:PdFgM+zW
他の言葉はともかく、
忘れた方がいいのは間違ってないだろ
忘れるのが難しいだろうけど
0326公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:16:57.57ID:VnT1I25Q
インスタアカウント発見しますた
0328公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:17:01.63ID:0Sgx+H9y
のぞみもSNSみるのやめなよ
0329公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:17:05.89ID:uMhqaze7
旭川のやつもそうだが、中学のオスガキだろうが、
犯罪行為してるやつは逮捕でいいだろ。
むしろ改正して名前もさらせばいいのだ。

それをしないから、ガキは犯罪しても平気って思い込むわけだ
0330公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:17:08.51ID:N+8iMA8P
ホワイトボードは、不登校だから、家で授業するためてまな?
0332公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:17:23.35ID:ir02QUud
なぜわざわざ嫌な奴のインスタを探す?
かさぶたはがしみたいだな
これ、自傷案件だろ
0334公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:17:24.94ID:dFXMGbLh
てことはまだヴァージョンなんだな(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:17:30.24ID:hzXZJSEL
携帯は、いろいろ問題があるね
0340公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:17:31.95ID:VnT1I25Q
チャート式
0341公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:17:38.14ID:f36bXP4u
>>311
エロ雑誌の投稿イラストとかもそんなノリだったな
今だとディープフェイク動画か。
0342公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:17:46.53ID:JKb5WQo5
被害者からしたら加害者が存在してるだけでムリなんだよ
だから死刑にしろとあれほど
0343公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:17:53.39ID:uMhqaze7
まぁおまえらは性犯罪の被害者になることもないから
白けた目で見て終わりだよね
0344公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:17:55.48ID:m3MFQAMW
病室みたいな部屋だな
0345公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:17:59.39ID:B+3SrdyV
分かりやすく言えば
女がチンコ入れられて抵抗できないってのは

男も女にチンコ扱かれたら抵抗できないのといっしょw
0347公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:18:02.54ID:dFXMGbLh
かわいい養ってあげたい(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:18:05.11ID:3ViQDd6J
参考書とか問題集買うのは好きだったけど買ったことに満足してあまりやらなかったな
0350公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:18:11.16ID:N+8iMA8P
>>342
アイコラ送ったら死刑とか
0352公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:18:15.42ID:f36bXP4u
この娘、元々豆腐メンタルなんだな…
0353公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:18:18.96ID:SfbHQjdL
映像見る限り
進学校の上級お嬢様だよな

よほどSNSとかではっちゃけてなければ
レイプする奴なんて限られてそうだが
身内か学校関係者か‥
0356公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:18:25.52ID:iZPnT+Ts
高校デビューしようよ
誰も知らない地に行こう
変わるで
0357公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:18:32.07ID:0Sgx+H9y
性暴力というより性的いやがらせだな


こんなんで参っちゃうとは繊細な子なんだね
0358公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:18:38.34ID:UGYq45j2
中学の頃から性加害とかエリートレイパーやんもう
成人する頃には何人襲ってることやら
0361公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:18:48.94ID:7ySNKue+
いわゆる'繊細さん'よね、今で言うとこの
0362公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:18:50.62ID:84iaorpc
鎌ってチャン症候群じゃないの
こんなにやさしい母親は初めて見たいな
0363公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:18:51.84ID:QPNplYX5
>>313
それちょっと思った
何人かでそういうことしてたんじゃなくて1人でやってたっぽいのがね
0364公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:19:03.86ID:UUc+Oiee
>>342
可能性ある全ての存在と隔絶しないと解消されないっていうね
孤独と静寂が約束されないと回復しないとか
0366公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:19:06.87ID:XI8heAtH
>>321
でもそれ社会人が会社の人にやったら捕まるよね
0367公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:19:08.49ID:edV5K2kh
この年でぬいぐるみ抱っこしてるとか
もともとメンヘラなのでは?
0368公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:19:12.17ID:0Sgx+H9y
>>354
本人の顔出たら実況民掌返しするパテーンや
0373公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:19:30.21ID:N+8iMA8P
俺は専門家ではないけど、
0378公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:19:51.00ID:ir02QUud
SNSやめるべきなのはこの娘の方
0380公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:19:54.13ID:iso84p5T
死ぬつもりはないでしょ
卒業式に何か起こしてアピールしただけ
0382公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:20:05.81ID:VnT1I25Q
もぐらのぬいぐるみ?
0385公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:20:15.86ID:dFXMGbLh
のぞみたんかわゆす(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:20:16.65ID:XmZClLAn
NHKの取材が原因やんけ
0388公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:20:18.34ID:g/KYMhRe
考えはしっかりしてるやん
子供の頃って学校の世界が全てって位、コミュニティが限定されているからな
0390公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:20:20.07ID:SfbHQjdL
昔、知り合いから聞いたことあるけど
塾講師とかその手の関係者は
あんのかな?
0391公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:20:27.42ID:Z2mESfzJ
部屋の壁ってその人の心を表すって言われるんだけど
あんな殺風景の部屋じゃそれ自体が兆候
0396公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:20:40.20ID:f36bXP4u
>>321
番組の冒頭で望んでない相手からの性的言動やなんかもレイプだ、みたいなナレーションがあったんで、比喩なのか物理的なのかよくわからん物になってる。
0403公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:21:12.29ID:N+8iMA8P
加藤テイゾウ的に考えると、娘さんは親の気を引こうとしている
0407公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:21:27.31ID:m3MFQAMW
いつも性の事考えてるんだな
0413公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:21:36.48ID:A1/D1Wu+
この子触られたとかじゃなくて、SNSだけでこうなってるの?
性暴力ではないだろこれ
0414公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:21:37.00ID:Tbu+Uw1C
へんな番組(泣)
0415公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:21:38.26ID:ir02QUud
これもはや性暴力関係なくね?
0418公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:21:45.31ID:GQXlkWhV
この状況でわざわざ教師が様子伺いに来ても逆効果だろ……………
0420公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:22:05.37ID:N+8iMA8P
>>404
乙竹さんが、海で溺れるか、山で滑落するかの違い
0421公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:22:11.06ID:Q9kt1948
平均を見てもわかりにくくならないか?
小学生の被害がかなり多いぞ、あいつら抵抗感無く脱ぐからな
0422公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:22:11.60ID:dFXMGbLh
もう19歳まで貞操帯を義務づけろよ面倒くせえな(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:22:17.23ID:f36bXP4u
そろそろ男性の被害者も取り上げるんかしら?
0430公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:22:30.05ID:UUc+Oiee
平均15歳ってどう捉えたらいいんだ
性の自意識が高まった後という意味なのか遡って思い返した年齢のアベレージなのか
0431公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:22:32.09ID:QWjg2wA7
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 (10レス)
上下前次1-新
2: 05/13(金)02:59 AAS
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑
0434公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:22:43.60ID:VnT1I25Q
手探り状態なんやでえ
0435公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:22:51.89ID:iso84p5T
まぁかまってちゃんだよね
わざわざ卒業式の日に自殺未遂だよ?
他にもいくらでもやれる日があったのに
0437公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:23:03.05ID:5x2mSfJM
自慰行為の強要されたって言ってたしそれの動画拡散されたんだろうね辛いわ
なんで被害者が晒し者になって加害者は平気でまたインスタだよ!
0438公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:23:08.45ID:Sz4L8G8N
この国民の男がどれだけクズは
このスレを見ればよおぉーくわかる
0439公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:23:08.47ID:dFXMGbLh
>>405
ありがとない、ありがとない、みたいな(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:23:15.58ID:1eYk1ZiB
ゆうさくはオナニーだけか
それはそれで大変だな
0443公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:23:20.06ID:XmZClLAn
嫁ボダやんけw
どうせ死ぬ死ぬ詐欺だからほっとけ
0445公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:23:29.28ID:S9EF4Rs3
旦那さんも大変だな
0447公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:23:31.60ID:0Sgx+H9y
こういうケースを長々と扱うのもなあー

もっとひどいレイプ被害とかあるでしょうに
0451公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:23:38.74ID:YMIda9kF
レイパーも泣き寝入りする奴だって、判っててやるんだよね。悪質だよ
一生刑務所から出すな。若しくは措置入院させて30年はシャバに出すな
0454公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:23:44.24ID:f36bXP4u
旦那は聖人に近いがなんだかなあ…
0455公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:23:51.48ID:N+8iMA8P
>>435
NHKが取材に来る日に限定して、動きがあったりすると、あいのりかなと思う
0457公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:00.80ID:Z2mESfzJ
有形の暴力だけが性暴力じゃないって…
知識をアップデートしないで己の基準だけが絶対だと思ってるような奴が
NHKのわりとハードな番組見てる現実
0460公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:23.21ID:OINManbo
何にも具体的な話が無いからふわふわし過ぎだし何が暴力かって作りになってたわ
0466公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:31.41ID:Q9kt1948
もっと悲惨な被害者が山ほどいるのに軽度な人を取り上げちゃったから
なんだか論点がズレちゃうな
0470公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:35.46ID:N+8iMA8P
>>448
だから、本人の資質や、親の育て方にも影響はウケると思う
0471公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:36.58ID:d3QWUqdV
どんなに忙しくても一日一回は一緒に食事って、それ普通の事なんですけど。
0472公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:37.82ID:hzXZJSEL
病んでると、みんな道連れになってしまう
0473公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:39.86ID:iZPnT+Ts
もうこの人は結構です
次行こう


国会はフラッシュバックww
0475公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:43.88ID:S9EF4Rs3
ぬこ
0476公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:45.34ID:0Sgx+H9y
ねこねこねこー
0478公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:47.06ID:dFXMGbLh
オジさんとか地雷ていうなよ、差別発言やぞ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:47.79ID:d+G7rTXO
>>390
少女と日常的に接する職業は
そうでない職業よりも
そういう性犯罪を起こす「チャンス」が
多いだろう、とは言えるかな
0481公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:49.12ID:f36bXP4u
誰に似てたんだよw
0484公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:51.71ID:VnT1I25Q
ぬこー
0486公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:56.12ID:pmo2yJ0P
自分は毒家族に部屋の持ち物、二十何年分を勝手に撤去されたんだけど(机も棚も全部破壊されてる)
その後もやっぱりこんな感じで自分が悪いことにされ続けてたし、家族全員から一度も謝ってもらえてないし
自分でもこの件をどう捉えて良いのか分からなくなってた
親友にもほとんど話せてない

けど精神科の初診でこの話に及ぶと必ず泣いてしまうし
破壊され失われた自己を埋めるかのように買い物依存とモノの捨てられなさが加速してしまってて、ずいぶん時間が経った今でもますます酷いことになってる

もともと幼少期からあった解離性障害の影響のせいか、時間感覚もおかしくなってるし、フラバもあるし
けど今日この放送見て
「ああ、自分はレイプ被害に遭ったのと同じレヴェルで自己と自分史を破壊され、奪われたんだな」
と改めて認識できたよ
0487公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:24:56.14ID:0Sgx+H9y
猫寝てたのにー
0495公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:25:05.66ID:ir02QUud
そもそも何でホテルに行ったんだっけ?
0496公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:25:08.12ID:g/KYMhRe
元々大学院行って心理学学ぶ様なタイプだから
なおさらダメージ受けて拗らせちゃってるな。旦那がんばれ
0498公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:25:14.70ID:m3MFQAMW
レイプで気持ちよくなっちゃったから死にたいでOK?
0499公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:25:22.55ID:0Sgx+H9y
>>478
地雷系おじさん
0501公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:25:27.92ID:N+8iMA8P
国会を見て、おじさんが出てて、フラッシュバック
0503公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:25:33.41ID:lSgYHgHq
スポットライト浴びてないといられない病かよ、、
本当は学校でも生徒に相手にされてなくて挙句被害にあったから最後の手段的な
0509公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:25:41.43ID:68kRrfz1
これもうただのメンヘラだし、これをずっと容認するのも終わりがないな
0510公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:25:47.78ID:mjVZnNC6
>>241
草食系男子が増える

女「最近の男は男らしくない!」

相手の気持ちを確認する

女「察してよ!そこは雰囲気で持っていって欲しい」
0512公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:25:49.59ID:XmZClLAn
地雷だらけの結婚生活
0518公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:25:59.34ID:N+8iMA8P
お父さん、なんなん
0520公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:03.10ID:+mTc3La+
AV出て、年間86本撮ってて殺されたのもいれば
実被害ないのに、悩む人もいるってこと・・・
0521公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:03.94ID:AYzPZNta
>>447
そういう人はプロ被害者みたいな人しか出ないんじゃないかな?

本当に深刻な被害者は恐らく、とてもTVに出られる状態じゃないと思う(泣)
0524公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:05.78ID:5x2mSfJM
旦那さんのノリがおっさんやん笑
0525公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:05.83ID:f36bXP4u
すまんなあはあ
まあまあ圧が強いな旦那w
0526公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:06.73ID:XAjHdpKf
めんどくさい
0528公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:09.37ID:UUc+Oiee
>>457
同じように性被害にあって傷ついてる人もいるんじゃないかと思ってる
自己否定ついでに攻撃しちゃうのかも
0531公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:12.84ID:S9EF4Rs3
旦那凄過ぎるわ
0532公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:16.60ID:7ySNKue+
加害者側の視点から描いたETV特集で、性犯罪をやめたいってドキュメンタリーがあったんだけど、本放送以来再放送もされてないな。
批判があったんだろうか。
0533公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:17.24ID:XmZClLAn
完全にボダやんけw
0535公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:17.74ID:iZPnT+Ts
めんどくせーw
よく一緒にいれるなオレは無理
0537公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:19.53ID:dFXMGbLh
いや片付けしたくなかっただけじゃん
職場にもいるわ、丁度掃除のタイミングで消えるやつ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:22.97ID:B+3SrdyV
ちょっとこの旦那も他人事だよね
本心は上司に対する殺意を抑えてるのかね
0544公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:36.76ID:Cfu4S9Fg
皿洗っても責めるのか!
これは流石に腹立つ
0545公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:37.76ID:ir02QUud
旦那も訳分からん
0551公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:50.33ID:foR5FyVl
おじさんが駄目で旦那は平気
というのは、本当の病気じゃないわ
身内も引っくるめて男性不信になるもんよ
0552公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:51.52ID:5wHHD9M9
うざい女だなー
0554公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:57.08ID:XmZClLAn
ゆうさくさん早く逃げないとケツの毛まで抜かれるで~
0555公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:26:57.26ID:8wt0T7eW
むしろ被害者視点の番組は多いと思うんだけどね
逆に加害者側からのリポートがみてみたい
0556公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:27:00.92ID:0Sgx+H9y
>>521
それはそのとおりですな…( ´・ω・`)
0559公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:27:05.66ID:N+8iMA8P
どういうこと?
皿を洗うなと言われ、洗わせてくれと言い、言い方が嫌だと言い
0562公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:27:13.72ID:VnT1I25Q
ベッドデカい
0566公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:27:23.81ID:AdyKCGSj
一番の被害者は旦那
0567公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:27:24.58ID:8m1qVpkN
いま見始めたんだけど、このジャガイモみたいな女性は性暴力受けてしまったけど結婚出来て良かったな。
0570公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:27:48.98ID:XAjHdpKf
旦那えらいわ
俺なら別れてる
0572公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:27:52.62ID:XmZClLAn
>>564
ボダ、境界線人格障害だと思うわ
0576公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:27:58.70ID:Z2mESfzJ
旦那は平気でも旦那が手をつなごうとしたら発作起こすってケースもあるし
0577公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:28:08.21ID:B+3SrdyV
怒りの感情は1分で収まる理論か
しかしレイプはも怒りを通り過ぎて恨みになってるでしょ


恨みは何時間で収まるのですかね専門家の人?
0579公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:28:14.65ID:uP2qCcms
>>493
とにかく形だけでも心配で伺ったという風にしないとなんじゃない?
教師は大変な仕事だね
0581公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:28:15.04ID:iso84p5T
え?なに?
嫌なことを思い出して死にたくなるなんて俺でもあるんだけど
0582公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:28:15.49ID:Q9kt1948
精神科ってのは、とんでもないぐらい当たり外れが有るな
どうやって良い医者を見つけるんだろか
0583公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:28:18.40ID:LzBAvJdO
>>564
ヲタっぽい喋り方、もともとメンヘラ気質だろうな(´・ω・`)
やめてくださいの言い方も本気に聞こえなかったんだろうな校長は
0585公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:28:34.71ID:QkFr/2JK
真昼の月っていうドラマあったよね
常盤貴子と織田裕二のやつ
生々しいけどけっこういいドラマだったと思う
0586公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:28:36.89ID:f36bXP4u
もう旦那に睡姦師になってもらうしかない!
0587公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:28:42.09ID:dFXMGbLh
旦那はクビを免れたのは嫁のおかげみたいな束縛が一生続いていくんだな(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:28:43.37ID:lSgYHgHq
ここまでエゴ強いのにジジイはねつけなかったのかよ
できてたとしか
0589公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:28:44.33ID:AYzPZNta
>>556
嫌な現実世界だよね。。。
でも本当の被害者を見たら、オレらもかなりトラウマを背負うと思うよ・・・。地獄そのものだろうから(泣)
0590公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:28:48.49ID:Z2mESfzJ
旦那も被害者だから奥さんだけじゃなくて二人そろってカウンセリング受ける必要があるんだよ
0595公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:29:09.57ID:XmZClLAn
>>582
ボダなんて治せる医者はいないよw
0597公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:29:14.78ID:pmo2yJ0P
>>553
すまん旦那か
しかしいかにも空気読めない配慮のない感じのアスペ口調でちょっとなあ…
0598公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:29:17.47ID:hzXZJSEL
病院は、東京行かないとダメか 結局、東京
0599公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:29:28.89ID:N+8iMA8P
>>583
普通に考えて、同意があってもやらないから
0603公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:29:38.88ID:XAjHdpKf
旦那すげぇ
0606公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:29:52.64ID:ir02QUud
>>567
結婚中に旦那も同じ学校勤務の上司?とホテルに行って性交じゃなかったっけ
しかも行為を録音
0607公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:29:53.97ID:iZPnT+Ts
のぞみ高校デビューチャンス!
0608公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:29:58.14ID:dFXMGbLh
>>581
卒業文集の最後の一言メッセージとか思い出すとな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:30:03.83ID:pmo2yJ0P
うわああああしまった、うっかりしてて録画切れてた。・゜・(ノД`)・゜・。
0611公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:30:11.78ID:UUc+Oiee
>>582
基本的に自分を全力で守ってるお薬でるでるマシーンだからねえ
数当たるか紹介受けるしかなさそう
0612公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:30:15.20ID:7ySNKue+
>>555
3年前くらいのちょうど今の時期にETV特集でやってたはず。理由は知らないが、再放送や配信はされてない。

都内のクリニックで再犯防止に取り組む元性犯罪者を取材してた記憶
0614公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:30:31.33ID:Cfu4S9Fg
被害に遭って苦しむ気持ちって相手が不幸になってたりいなくなってたりしたら気持ちが大分楽になるよね
0616公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:30:37.46ID:AYzPZNta
>>582
大阪で集団放火殺人された人は、いい医者だったみたいね。

たぶん、儲かってるとこほど、いい精神科医はいないと思う(;´∀`) その構造がヤバいけどねw
0618公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:30:44.31ID:1MzgOWyu
>>582
相性のいい医者探して転々としたことある
0621公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:30:50.66ID:iZPnT+Ts
>>610
やや違うね
キッカケはエロだけど
0622公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:30:54.53ID:dFXMGbLh
のぞみちゃんを助けたい、性暴力許すまじ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:30:57.27ID:5wHHD9M9
>>486
家族側もあなたに嫌な思いをしてのかもな
0628公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:08.42ID:f36bXP4u
>>606
校長
0634公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:25.89ID:UUc+Oiee
>>581
山岡「明日また来てください、本物の死にたくなる事を味わわせてあげますよ」
0636公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:28.01ID:dFXMGbLh
この薄汚ねえシンデレラめ!(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:28.33ID:PdFgM+zW
>>591
昨日やってたな。幼稚というか生まれつきの知恵遅れではないか?
家庭の機能不全どうこうを超越してるように感じた
0638公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:31.69ID:hzXZJSEL
グランドピアノ すごい金持ちだろ
0640公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:38.30ID:ugd/1Qlt
たまに男でいるよね
「俺は○人の女と付き合ってきた」みたいな自慢するやつ

俺はそういうやつを羨ましいと思わない
それどころか軽蔑の目で見るわ

「つまりお前は○人の女を別れという悲しみを味わせたんだね」ってな
0641公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:44.76ID:8wt0T7eW
>>591
それ観た レイープ魔の心情が知りたい
なぜやってしまうのか何が醍醐味なのか
自分はレイープ物AVすら嫌な気分で全く興奮
できないので不思議なんだわ
0642公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:45.28ID:a+cEgcWd
一番の被害者は旦那だな。

この芋女は理由着けてさぼろうとしてるだけに見える。

治そうって気がなくて、自分が自分がって…病気以前に、性格もあるんじゃないかね。
0643公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:45.36ID:A1/D1Wu+
>>624
女の主観だけで決めたらまじで冤罪増えまくるで
女なんかころころ感情変わるし、後で記憶のすり替えとかしまくりだから
0644公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:45.75ID:f36bXP4u
うまいやん
今時手紙なのはSNSにトラウマがあるから?
0648公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:53.96ID:YeD6kvZK
>>614
所謂バチが当たっててほしいもんね
0650公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:56.24ID:awzbo7sd
今北産業
のぞみちゃんの性暴力詳しく!!
0653公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:31:58.76ID:0Sgx+H9y
のぞみ弾けてるじゃんすごい
0657公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:32:04.83ID:dFXMGbLh
なんだよこの名シーン仕立ては(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:32:10.37ID:DRSA0FTV
死んでしまおうなあんて
0660公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:32:12.06ID:ir02QUud
ピアノの稽古には行けるが学校には行けないと
0662公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:32:16.36ID:7ySNKue+
>>620
とりあえずお薬処方してごまかすイメージ。
じっくり向き合ってくれるのは、やはり都会に行かなきゃ行けないのかしら
0665公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:32:23.19ID:8m1qVpkN
>>606
旦那はその上司をしばき倒しても足りないだろな。
何でホテル行ってしまったのか。。。
結構気の強そうな顔したジャガイモ顔なのに。
0669公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:32:29.06ID:XI8heAtH
>>616
妹も兄が止められなかったのを悔やんでそうみたいな話をしてたけど、自分の家族が殺されてるのにそんな言葉を言えるなんて凄い人だなと思った
0674公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:32:52.94ID:QPNplYX5
>>585
あったねー
でも子供の頃に見たからコーギーが出てて可愛かったってのが一番の印象だなw
0675公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:32:54.63ID:f36bXP4u
>>616
とにかく薬だけ出しまくるとこは不真面目なやつらしいが
0676公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:32:56.51ID:7ySNKue+
ゆうさくさん、発音良いなw
0680公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:02.19ID:dFXMGbLh
何メイクしてんだこいつ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:07.40ID:XI8heAtH
旦那は英語の教師?
0682公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:09.97ID:5x2mSfJM
あんなに連写して奇跡の一枚を撮るんだ!そんなテクニック知らなかった…
0683公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:10.83ID:AYzPZNta
純粋に育てるだけでは、今の世界では餌食にされてしまうのが現実なんやね。

今の学校制度は、誰のためにあるんだろうね、アホらしい。
0686公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:18.29ID:Tbu+Uw1C
よほど具合がいいんだろか
0692公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:27.64ID:pmo2yJ0P
>>637
最近の無差別テロはどれも未診断か放置されてる自閉症、ASD(アスペ)があるんだと思う
じゃないとまず普通起こせない事件だよ
0693公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:29.61ID:1u6VPVZv
なんか嫌だな
こんな関係どうかしてるわ

文学的なことに酔ってるだけやろとか思っちゃう
0697公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:36.29ID:SfbHQjdL
クラシック♪もさ
必ずしも幸せな人生描いてないからな
シューマンもライン河に身投げしたし
0700公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:38.20ID:iZPnT+Ts
しかしよくカメラに顔出すなーこの人
レイプ受けた私に構って的なのかな
0703公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:41.76ID:B+3SrdyV
この女、全一般人を侮辱しやがったぞwww

もう死んでいいよwwwww
0706公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:48.19ID:N+8iMA8P
旦那さんの乱暴な感じ
0708公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:53.84ID:a+cEgcWd
辛い辛い家事出来ない言いながら、普通にケーキは食うんだな。
ブクブク太りおるのう。

よっぽどの男じゃないと手を出してこないビジュアルでは…
0711公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:33:56.11ID:rZ5sfoDl
>>641
AVは単純に演技しやすい、作品として変化をつけやすいからってのがあるからなー
0713公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:01.64ID:QPNplYX5
何者にもなれないままってほとんどの人がそうなんじゃないの
0715公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:08.59ID:B6oo1sLR
>>488
性加害者への復讐心

生徒や保護者 学校関係者には加害者が知れる
0717公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:09.92ID:N+8iMA8P
>>704
とりあえず会話したい
0718公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:12.65ID:g/KYMhRe
>>597
>>617
うちの親も鬱だったけど、不安定な時の全ての対応を丁寧にやってたらこっちが鬱になる
さっきみたいにさらっと流すところは流す、ていう対応は正解だと思う(医者にもそう言われてた)
0719公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:13.17ID:Q9kt1948
Nスペにしては、ミクロすぎる視点だな
小さいことを延々と放送されてもなぁ
フジのノンフィクションみたいだ
0720公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:14.24ID:Tbu+Uw1C
邪魔だよ
0721公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:15.76ID:S9EF4Rs3
おっさんじゃなくてもダメなのか
0723公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:16.67ID:5wHHD9M9
旦那、東京で仕事あるのか
0724公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:20.12ID:8m1qVpkN
女性は、もしかして軽度知的障害とかない??
0725公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:22.68ID:8wt0T7eW
この夫婦はトータルでみたらそこそこ
幸せなカップルにみえてまう
0727公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:29.97ID:/8QUhUXQ
死ぬ気があるなら荒療治を一発かましてもいいんじゃないかね
自ら狂わないと変わらない事もある
0729公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:34.42ID:ir02QUud
>>665
ホテルでの行為の後すぐ録音持参で警察に行ったらしい
段取りの良い人である
0730公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:34:36.64ID:hzXZJSEL
なんでも東京
0737公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:08.45ID:1eYk1ZiB
>>709
俺だったらEDでもなけりゃやってられんな
0740公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:13.95ID:f36bXP4u
しかしめんどくせーなあ…旦那は奥さんの何処が好きだったのか思い出せるのか?
0741公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:18.15ID:N+8iMA8P
>>732
高校の先生なんでしょ、それはない
0742公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:18.28ID:AYzPZNta
>>669
本当の意味で、兄のためにこれからどうすればいいか?そういうのを考えられる人なんだろうね。

多分、政治家とか有名人なんかより、ずっと失ってはいけない人が、あの事件で失われたんだろうな・・・
0745公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:25.71ID:dFXMGbLh
悲劇のヒロインかよ、働けよ、一日20回も毎日電話取りしてみろよ、男とかおじさんとか言ってるヒマなくなるわ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:25.82ID:1MzgOWyu
>>620
偏見もあるよね
0749公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:28.31ID:Cfu4S9Fg
大丈夫、この女に対して性的な事したいと思う男なんてごく少数だから。
0751公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:31.31ID:VnT1I25Q
ラストダンス待ち
0753公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:36.66ID:pmo2yJ0P
>>623
毒親からはすごく分かりにくい形で嫉妬をされてたっぽい
信じられないほど幼稚な内面してるからね

これも最近ようやく気づいたくらいでな
自己評価を下がりっぱなしにさせられてたから気付くのが遅くなってしまったよ
0757公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:44.42ID:iZPnT+Ts
内容薄かった
思ってたのと違う!お金返して
0758公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:46.36ID:DOPNr6/P
フェイクドキュメンタリー?
0759公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:46.56ID:LXxCDtVP
詐病っぽい
0761公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:48.49ID:g/KYMhRe
見る前から分かってたけど
寝る前に見るもんじゃねえなぁぁ
でもNHKのドキュメントが一番面白いわ
0762公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:55.08ID:f36bXP4u
なんか意外と内容が薄かったな…
0763公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:35:57.77ID:0Sgx+H9y
いまいちだったなこれは
0765公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:03.40ID:ugd/1Qlt
結婚ってしたほうがいいって言うじゃん?

例えば自分が体調崩した時に1人だと後悔するとかね それは自分が風邪引いたときですらもそう思う 誰か助けてほしいって

けどそもそも人間が嫌いで、どんな人間と一緒にいると風邪以前にストレスで体調崩しそうになる俺でも結婚はしたほうがいいのかな?

とてもじゃないけど結婚生活とか耐えられないんだが…

今は風邪引いても両親が助けてくれるから実感が無いのかもだけど、両親がいなくなったらやっぱり結婚はしといたほうがいいのかな…?
0769公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:12.90ID:SfbHQjdL
いろんなケースバイケース
あんのに
ステレオタイプな番組作り
辟易するわ
0772公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:18.53ID:XI8heAtH
>>708
ブスだってババアだって被害遭うのにリアルを知らなすぎる
女で痴漢や変態に遭遇しない方が少数派
0773公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:23.52ID:lpPvxkGC
ああいう人って、ある時、ポキッっと折れて死んでしまうんだよな
0774公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:28.53ID:z3JImkfo
この後から始まるのが面白い
0778公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:31.75ID:Q9kt1948
中国とアメリカだろ
0779公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:32.44ID:A1/D1Wu+
旦那さんが非常勤講師かなんかで、更新拒否するかもよ?って校長かなんかに言われてヤラれたんだっけ?

それなら旦那さんも負い目あるし、面倒見ちゃうかもね
0780公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:32.62ID:S9TfhNOK
>>735
大きい家具は男しか無理

引っ越ししたことないのか?
0782公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:45.73ID:LzBAvJdO
>>748
校長なんて、誰でもよかったんだろ(´・ω・`)
学校のインターネットのアクセスログとか見ると吐き気がするぞ
ロクな先生いないって思っちゃう
0783公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:48.23ID:5x2mSfJM
>>722
でも、汚いレイパーっておばさんやお婆さんでも穴さえ有れば犯す奴たくさんいるからね
0785公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:50.19ID:hzXZJSEL
なにもないおっさんはどうするんだよ
0786公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:57.58ID:PdFgM+zW
出演者のせいで本題と論点ぶれるな。
毒親特集のときも、子供の幸せを願わない親はいないとか
綺麗事で終わったし
0787公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:37:13.77ID:hK6/AvdE
流行りで言われてる言葉に乗っただけって感じ
フェミニスト様にも響かないんじゃないのこれ
0788公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:37:15.36ID:N+8iMA8P
>>776
ネットの情報によると、参院選に合わせてるらしい
現代社会への不安
0789公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:37:16.01ID:UGYq45j2
ガキにSNSさすなっていうのとブスもレイプされるっていうことは伝わった
0791公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:37:26.29ID:AYzPZNta
>>675
日本は海外みたいにカウンセリングが普及してないんよ。で、医者は処方優先になってしまう。

通常医みたいに、ちゃんと報酬が得られるように全然成ってないから、時間を避けない。

需要が供給を遥かに上回ってるから( ;∀;)
0793公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:37:31.21ID:7ySNKue+
>>746
田舎だと街中になくて、田舎の中のさらに僻地とかにあたりするのよねー。
昔ながらの精神病院ってやつ。
0794公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:37:35.95ID:1u6VPVZv
いやー無理だな

これは理解できない

承認欲求したいだけやろと言いたくなる

たかがおっさんにかなりレイプに近い感じでやられた女子なんて
昭和なんか性文化的にゴロゴロいたわけだけど
その女子が今おばさんになって病んでるかというとめったにいないわけだから
計算あわないな
0796公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:37:39.00ID:1eYk1ZiB
>>765
そんな事人に聞いてる時点で
結婚なんてできんから心配すんな
0798公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:37:47.58ID:N+8iMA8P
>>779
旦那と奥さんは、同じ学校の先生たちだったの?
0799公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:37:48.54ID:u+mTXjRt
かわいそうだった
闇からもう出られないのかな
0801公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:37:55.97ID:Z2mESfzJ
ネットに吐き出すだけでどうか行動に移すなリアルで口にするなよ
0802公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:38:12.15ID:GHf5dbaR
>>765
人間嫌いなのに親はいいのか?
0803公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:38:13.31ID:a+cEgcWd
>>640
それしか話題は無いのかって事もあるけど、経験人数をわざわざ自慢する精神性が幼稚と言うかダサいよね。

多かろうが少なかろうが黙ってろよとは思う。
0804公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:38:39.63ID:d3QWUqdV
>>779
それを言われたときに拒否できないのが不思議に思ってしまうが、そういう人間もいるってことなんだろな
0809公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:39:08.92ID:AYzPZNta
自分や大切な人を守れるのは、自分たちだけ。

被害者になるぐらいなら、加害者になる方がマシの精神で参りましょう。

みなさま、(*゚ー゚*)ノシ))おやすみ♪
0810公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:39:15.37ID:ugd/1Qlt
>>796
彼女はいるんだよ 同い年でめちゃくちゃ可愛い彼女が
けど一緒にいると疲れてしまうんだ…
0811公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:39:17.76ID:XI8heAtH
>>742
兄もきっと一生懸命仕事してた人なんだろうなと思った
たくさんの人を救える人だっただろうにな
0813公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:39:31.24ID:8m1qVpkN
>>779
旦那いて、そんな理由でレイプされるくらなら死ぬ気で旦那養うから辞めるよね
0815公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:39:46.91ID:S9TfhNOK
>>772
だよな
70代でも襲われているのが現実

とりあえず加害者は玉取って
女性ホルモン打てばいい
0816公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:39:53.39ID:Z2mESfzJ
>>794
お前の周りにいないだけ定期
あるいはいても気付かないかお前にだけは知られたくないと思ったか
0819公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:40:20.23ID:rZ5sfoDl
批判するわけではないけど嫁さんは良かった頃の自分を継続させたがってる感が気になったな
事件がなくてもいい人生が続いていたかはわからないんだから
0820公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:40:31.38ID:1u6VPVZv
旦那は聖人でもなんでもなくて
共依存みたいな感覚に酔ってるだけと思っちゃうけどな
0822公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:40:55.42ID:B+3SrdyV
>>783
汚いオバサンやお婆さんはそれ専門の極めて稀な分野
レイパーの9割は若いのしか(20代以下)狙わない
0823公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:40:58.75ID:PdFgM+zW
中学生の頃に集団レイプされた女と付き合ったことがあるが
思考回路が難解だった
0824公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:41:00.06ID:GHf5dbaR
>>810
レスして損したわ死んどけ
0826公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:41:05.28ID:5x2mSfJM
ホールケーキを二人で半分こしちゃく食いしん坊ぷり
食の嗜好が合うってとっても大事な事だし幸せな事だよ
この二人はきっといつか楽になれるといいね
0827公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:41:35.45ID:kRKwUE4G
この時期放送するのに意味を見いだしてるだけのNスペでした
ほぼ女性しか出てこない時点でお察し
フェミのご機嫌取りと某野党応援が見え見えで萎えるわ
0829公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:41:43.62ID:DOPNr6/P
金持ち
0830公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:41:44.55ID:a+cEgcWd
>>772
仰る通りではあるんだけど、
構って感が強すぎて、貴方ってそんなに魅力的ではないですよと言いたいw
0832公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:42:13.66ID:Z2mESfzJ
>>807
ネットで強気なこと言ってるやつほど実際は人畜無害に見えるって本当だと思うから
このスレの奴らもそうだと思いたいだけ
0836公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:43:34.43ID:1u6VPVZv
>>816
大学の新歓コンパなんて
1年の女子をちょっと酔わせてヤルのが当たり前みたいな文化だったんだよ
たいていそこで処女捨ててた
でそういう処女の捨て方したのを女同士で誇らしげに語るそういう文化だったわけで
いちいち病んでたら女子半分ぐらい死んでるわ
0839公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:45:11.86ID:Z2mESfzJ
>>834
違くない 性暴力スペシャル見てたのに魂の殺人って聞いたことないのか
もしお前が男でサウナ行ったときに屈強なおっさんに抵抗できずケツ犯されたら
まず間違いなくさっきまで見てたような被害者と同じ反応を示すと思うよ
0840公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:45:53.94ID:rZ5sfoDl
ネットが普及して20年も経ってまだ俺の周りがこうだったからこう、ってやってる人がいるんだなあ
0841公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:46:05.59ID:rIZ24u7Z
>>837
一生の心の傷をおうと言うなら虐めだって一緒。どんだけわがままなんだよ。糞女は
0847公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:47:56.74ID:Z2mESfzJ
>>836
それはお前が見てた範囲の女にはそういう奴しかいなかったというだけ
いても気付かなかったのかもしれないし、性被害を訴えるよりドロップアウトを選んだのかもしれない
いずれにしろ昭和の時代だろうがこんな話はいくらでもあった
自分の経験したことでしか物事を理解できないのか?
0849公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:48:06.18ID:5x2mSfJM
>>836
コンパでレイプされても誰も気にしてくれなかったもんな…
いつまでもクズクズ言うな!ってね…
昭和の女子達は心を殺して強く生きるしかなかった
0850公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:48:18.27ID:1u6VPVZv
深夜になんで病んでる番組ばっかり最近やるんだよNHKは
チコちゃんカネオの再放送でもやってろよ
0851公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:48:43.62ID:a+cEgcWd
>>765
他人に聞いてる位なら、しない方がいいよ。

人と一緒に居て疲れる人間って、相手の事も疲れさせるからね。

開き直って独身で居てもいいのでは。
精神的に疲れないように受け流す強さを得るとか、ともかく大人にならないと結婚を継続するのは難しいと思うよ。
0852公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:49:27.80ID:Z2mESfzJ
>>845
同性間でもレイプも性暴力も存在するぞ
何言ってんだ?
0853公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:50:02.48ID:rZ5sfoDl
>>841
それはいじめをちゃんと刑事事件として処罰しようという方向に持って行くのが筋(小並感
0854公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:50:07.09ID:P2yT0nL4
なんかイライラしか残らん番組だったわ
依存性の強い性質が不快
0855公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:50:17.00ID:rIZ24u7Z
>>839
肛門は性交するためのもんじゃないんだよ!wそれ言うならババアにチンポ入れさせられただろw
0858公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:51:20.74ID:1u6VPVZv
>>849
そのぐらいの事は余裕だと思えるほうが
強い女になれるという文化もあったからねえ
これから女性が社会進出していくために中身的にも強くなりたいという方向性があったから
0860公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:52:34.15ID:e3M3RANy
>>857
サウナで寝ていたら知らないオッサンにチンコをしゃぶられて怖くて動けなくなった
というtweetを格闘家がしとったぞ
0861公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:52:43.09ID:Z2mESfzJ
>>855
男性がレイプに遭うケースは学生時代に先輩に犯されるか
社会に出てから知らないおっさんに犯されるケースが多いんだが
肛門を犯された場合の証拠を保全するときはケツに棒突っ込んでDNAを採取するよ
0863公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:54:13.31ID:f36bXP4u
>>856
で何がふむ、なんだあんたは。
せめてOGMMのインタビュー部分観てから来いよ
おやじ秘恥変化 で検索しろ
0864公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:54:35.36ID:rIZ24u7Z
>>861
だから肛門は性交ではない!
突っ込む場所ではないとこに突っ込まれるのと然るべきとこに突っ込まれるのを同一視すんな馬鹿
0865公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:55:01.79ID:PdFgM+zW
しかし女性はこれからどんどん大変になるな。
AED都かも層だが男が助けてくれなくなるから大変だ
0867公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:55:29.63ID:5x2mSfJM
>>858
そうそう我慢が美徳だったし強い女がそんな事気にするなってね
でも近年世界的にMeto運動がでてあの時のレイプに怒っていいんだ!悲しんで良かったんだって思ってると思うよ
だから今の若い人たちは声を上げて相手への制裁もだけど自分の心を癒やしてほしいと思う
0868公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:55:53.11ID:f36bXP4u
>>860
行為も怖いが病気が怖い
0869公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:56:22.34ID:1u6VPVZv
昭和のおっさんらはみんな昭和の学校で
うさぎ跳びとか水飲まないスポーツとかやらされていた

後にこれは身体に良くないとして禁止されたわけだから
おっさんらは幼い頃に間違った教育法としての身体的被害
つまりレイプと同様の被害を受けたとして
病んだり訴えたりしてもおかしくないよね

この人らの主張を拡大解釈すればそこまでいける
だから変に思うわけだが
0870公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:56:57.85ID:rIZ24u7Z
>>866
良く女は身体売って稼げていいなとのコメントに男も尻売れるだろとコメント付くけどそれは違うと思う
0871公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:57:44.53ID:e3M3RANy
強い女はレイプを気にしないなんて風潮はなかったよ
「セカンドレイプ」という言葉が認知されておらず親告罪で性犯罪を訴えづらかったという時代背景
0872公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:57:46.99ID:Z2mESfzJ
>>864
言いたいことはわかるんだが現実に強制性交罪の条文に
>肛門性交または口腔性交をした者
ってのがあるんだよ
口だって性器ではないけどそこを無理やり突っ込まれたらレイプになるわけ
肛門は性器だって訴えたいわけじゃないからそこは勘違いしないでほしい
0875公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:59:55.56ID:1u6VPVZv
>>867
病んでしまう人は昔も今も一定数いるわけで
どこまでいってもマイノリティの問題の発掘みたいなもんだとしか思えないけどね
0876公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:00:25.62ID:Z2mESfzJ
過去に教育の場で受けたものと性被害は決定的に違うと思うんだけど
もし体育教師が誰か特定の人物だけにうさぎ跳びをやらせて
その場面をじっくり嘗め回すように見てたとかだったら性被害と言えると思うが
体育の授業の一環でみんながやったことならそれは教育の問題だ
0878公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:02:48.06ID:1u6VPVZv
>>876
個人的な殺人事件なら許せないが
みんながごろごろ死ぬ戦争なら病まないだろうと言ってるような主張だ
0879公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:06:46.12ID:1u6VPVZv
こういう番組深夜にやられるとねれなくなるだろNHKよ
いい加減にしてほしいわ
もうなんか飲み直して広島焼き食いたいわ
0880公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:07:40.79ID:Z2mESfzJ
>>878
今度は戦争ね
教育の場でのうさぎ跳びや水のみ禁止を大人になってから当時の教育者を訴えるときに
間違った教育によって健康被害を受けたとは言えると思うし実際言ってる人も見た覚えあるけど
性暴力ではないでしょ 国連の性暴力の定義からも外れてるし
違うと思うならもう少し例を挙げてみて?
0881公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:14:13.64ID:1u6VPVZv
>>880
被害者が性暴力だと思えば性暴力だ
という主張が近年広まっていることに乗っかれば
性暴力だったと主張もできますわ

国連の定義とかいう有名無実なものにあやかろうとしてる時点でまだまだ甘いね
0883公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:16:50.47ID:1u6VPVZv
実際に戦争の現場は性暴力といえる場面が多いからね

LGBTの特性がなくても一種の征服欲のようなものの延長で
男色に走る事案もごろごろあったのは文献などを読めばわかる
戦争というものが征服欲を煽りたてるからね
0884公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:22:20.59ID:1u6VPVZv
上にも書いたが、マイノリティの問題の発掘というのは、つまるところ文学だからな

より繊細な問題を捉えられるほどまるで人間として高等だとでも誤解させられるのは
文学の罪だ

だからハコちゃんも言ってるんだなw
文学なんて結局は病むからできれば読まないほうがマシだって
0885公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:33:01.06ID:Z2mESfzJ
>>881
>被害者が性暴力だと思えば性暴力だ
これは単なる事実では?
それについ最近定義が変わったわけでもなくずっと前からそうだった 定義とかじゃなくて事実の問題
昔の人が戦争で征服され有力者に手籠めにされて本人が「嫌だな」と思ったならそれも性暴力に変わりはない
で、俺が聞きたいのは教育の被害と性暴力を同一視するあなたの説を裏付ける類例なんだけどそれはないの?
うさぎ跳びに関してはちょっとググったら1974年に元生徒が学校を訴え1984年に体罰と認定された例があったけど性暴力だったとは主張してなかった
あなたの主張を補強するためにはそういううさぎ跳びとか水のみ禁止を性暴力だと訴える人が一人でもいないと成り立たないと思うんだけど
それともこれから出てくるかもしれないという未来の話かな

あなたが国連嫌いなのは伝わってくるけど国連が定義したら(2011年経済社会局)
その後の加盟国の犯罪政策に影響与えるからそういう意味で重要だよ
0886公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:34:57.84ID:Z2mESfzJ
まあ番組終わって結構経つし議論したいわけでもないだろうから
続けなくていいよ
0887公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:40:22.45ID:1u6VPVZv
>>885
もう飲み直したから正確なレスはできそうもないからこれまでにしてなw

まあ結局は被害者意識をそこまで文学的に掘り下げてまで訴えられるような
文才のあるような人が生まれたら訴訟もあるかもね

おれとしてはどこまでいっても文学的だとして胡散臭いと思える、という皮肉をいいたい


ともかくNHKのせいで寝つけなくなった、NHKにレイプされた気分なわけだがw
0888公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:45:14.39ID:Z2mESfzJ
>>887
まあ、あんたが言わんとしてることもなんとなくだけどわかった気はする
お疲れ 寝られるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況