X



[再]LAST DANCE~バレリーナ吉田都 引退までの闘いの日々~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:36:50.89ID:lk7gtBpu
英国ロイヤル・バレエの元プリンシパル吉田都が53歳で引退を決意した。ケガ、入院、大切な家族との別れ…。感動のラストステージまでの壮絶な300日の闘いに密着!
0004公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:40:23.35ID:DOPNr6/P
新国立
0007公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:44:33.61ID:1MzgOWyu
>>1
乙です
都しゃん可愛い
0008公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:45:38.07ID:8m1qVpkN
>>5
マジ??綺麗だなぁ。美しい。
0009公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:45:41.21ID:JfehY4pH
去年の11月頃か今年の1月頃にも
何かの番組でバレリーナのやつ観た
病気でガリガリなってたの
0010公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:47:27.22ID:B+3SrdyV
オー客を上手く見せるだと?

O脚だぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:48:24.55ID:B+3SrdyV
日本人特有のO脚

どうするっていうのよwwwwwwwwwwwwww
0015公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:50:18.38ID:1eYk1ZiB
普通のおばさんなら充分な身体能力だけどな
0020公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:51:40.36ID:8m1qVpkN
細いなー…
0023公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:53:53.55ID:8m1qVpkN
イケおじ
0025公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:55:02.37ID:B+3SrdyV
こいつ日本ならただの変態親父だろ

息切らしてんじゃねーぞAVかよ
0026公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:55:18.20ID:ir02QUud
イギリスはミュージカルが主流だからバレエはイマイチ盛り上がってないんだよね
0027公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:55:20.52ID:z3JImkfo
これ結婚してたらできんな練習の鬼にならんといかんから
0033公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 01:57:30.11ID:z3JImkfo
女を立たす言葉スラスラ出てきてさすが
0045公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:06:42.59ID:lF0iasCR
このデブいおっちゃんも本番までにはきっちり仕上げてくる
0049公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:08:01.05ID:1eYk1ZiB
歴代相手役揃えて大円団なんて
幸せな幕引きだな
0050公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:08:21.63ID:1F4F79DS
吉田都さん、めちゃくちゃ体脂肪率低いよな
どんな食事してどんな運動してるんだろ
0051公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:08:29.55ID:JVGVZc51
現役時代にパートナーだったのにこの差
吉田都さんが化け物すぎる
0053公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:09:29.18ID:lF0iasCR
ローザンヌではお鉢が大きいと酷評されていた
0058公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:11:18.74ID:kyZwakdN
クシャおじさんとスタローン足して2で割ったイケメン
0063公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:12:38.11ID:1MzgOWyu
>>60
そーよ
ロイヤルのプリンしパル
0065公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:12:40.93ID:hanPnvTJ
>>45
そうなのか!
よかった!
0067公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:13:32.40ID:JVGVZc51
山本さん、ローザンヌの感想は厳しいけどさすがにイレクには言えない
0070公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:14:51.13ID:1MzgOWyu
>>67
www
0074公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:16:48.90ID:lF0iasCR
コロナ前でよかったねえ
0076公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:18:06.07ID:hanPnvTJ
本番中にも裏ではこんなことしてるのかなあ
ただ踊ることに集中していればいいのかと
0080公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:19:31.08ID:lF0iasCR
わたしは凡人で本当によかった
0082公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:19:44.49ID:1MzgOWyu
プロだねえ凄い
0084公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:20:15.01ID:hanPnvTJ
おっさんとのトリなのかよ
0088公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:20:58.13ID:b5d2q5nt
/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/26
0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0090公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:21:46.75ID:hanPnvTJ
おっさんもメイクしてかっこよくなってる!
0092公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:21:58.60ID:JVGVZc51
しかし、10年ブランクあるイレクがこれだけ踊れるのはやはりプロ
0093公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:22:58.18ID:hanPnvTJ
ホアキンフェニックスみたい
0095公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:23:43.10ID:/ChkyC+f
>>92
うむ
俺も押入れからトゥシューズとチュチュとカチューシャを引っ張り出したくなってきた
0097公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:24:30.65ID:JVGVZc51
宣伝流れてるけど、今なら吉田都さんにバレエ教われるの貴重ね。申し込み殺到しそう
0105公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:26:22.41ID:qcVcqBKu
たまたま見てよかった
この半分ぐらいでも見たら感動するバレリーナさんいたら教えて
0106公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 02:49:10.90ID:KF1aQDqT
アレッサンドラフェリというダンサーは演技力があり女優バレリーナと言われていた
40代で引退したが、50で復帰
今も踊ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況