X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 21:25:35.89ID:V3kLTE0v
アメリカ軍を日本から追い出せ
主権を取り戻せ
0004公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 21:39:21.52ID:TPPpwIUQ
【岸田政権】自民党・茂木幹事長「『岸田インフレ』(との批判)は全く当たらない」 ★2 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655947016/

【参院選】 立民 蓮舫前代表代行 「岸田政権は日本人の防衛予算には敏感、値上げには鈍感」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655946874/

「日本国籍の在日コリアンです」突如れいわから出馬したキムテヨン氏、韓国服で街頭演説 [853448424]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655982613/

菅前総理(インバウンド族)「空前の円安。中国人観光客が来ればまた爆買いしてくれます」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655958809/
0005公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 21:39:50.30ID:hvBCXGge
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0008公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:43:37.24ID:NP+c13IW
0009公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:01:28.71ID:NP+c13IW
(´・ω・`) おやすーみ
0011公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:39:49.60ID:NbBxYG4R
北方領土みたいになるんやな

知事があれだから
0012公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:39:58.71ID:w8D4L1wJ
そりゃさ、自分の国の軍にそんなことされちゃなあ
0016公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:40:04.97ID:Enkvt33q
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0017公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:40:09.13ID:2pUvLrEV
ひめゆりの塔の記念館行って当事者の
手記を読むと日本政府とくに軍を信用できないのはよくわかる
0018公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:40:18.60ID:MmyEcjUb
中国に占領されたら一番最初に粛清されるのが沖縄のマスコミのみなさん
0024公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:40:54.98ID:w8D4L1wJ
>>19
もうだいぶ信用は取り戻してるよ
当時はなあ
0025公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:41:00.56ID:dKO2ZkSc
沖縄特別だなー
0027公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:41:07.81ID:KpbXrJDT
もう、日本の「要衝」になっちゃったんだから、軍備するのは仕方ないと思えよ<沖縄
0028公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:41:09.97ID:UtAra1f8
沖縄はメシマズ
脂っこいしなんか臭いんよ
タコライスばっかり食ってたわ
0029公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:41:22.01ID:rpc0S6KX
沖縄は札幌の雪まつりみたいなのないのかな
0030公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:41:41.96ID:MmyEcjUb
中国になったらまず土地が全部中国共産党のものになる
沖縄の人は中国共産党から土地の使用権を買わないといけなくなる
0031公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:41:49.96ID:PhZjxb/C
子供・・・
0034公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:02.83ID:SaHwKhdS
当時の日本軍と今の自衛隊を同一視するのはあっち系の人だけ
0035公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:05.78ID:w8D4L1wJ
>>29
そんなものはいらん、のんびりすごせればいい
0039公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:30.23ID:89Mk87gf
>>24
つーか日本軍沖縄で10万人死んでるんだぞ
そういう話も重箱の隅をつつけばでてくるだろうけど沖縄守るため必死に戦ったんだろ
0040公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:33.61ID:w8D4L1wJ
>>34
いまはな
昔は違ったよ
0041公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:34.35ID:EPpzR5Xj
まあ、何だ NHKは一言「日本の中共隷属化を望みます」 これだけ言えばいいのにな
0042公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:45.47ID:dcdIJDsR
大阪もときどき不発弾出てくるけど
そんなレベルじゃなさそうだな
0043公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:52.68ID:XpQBL7xH
守ってくれるかくれないかはおいといても真っ先に犠牲が出る場所ではあるな
0044公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:57.83ID:rpc0S6KX
離島防衛って大変そうだな
まぁ日本全体島みたいなもんだけど
0045公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:42:59.28ID:hKzsql5C
国防意識を高めるためにも、青森~鹿児島にある中高の修学旅行は、北海道と沖縄を義務付けたほうが良いと思う。

国内に全く違う文化があることを肌で感じることはとても大事。
0048公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:43:26.08ID:UtAra1f8
>>42
不発弾処理って地主が金出すんだぜ
税金でやれよ
誰も届け出なくなるだろうが
0049公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:43:29.91ID:w8D4L1wJ
>>39
本土侵攻を遅らせるために沖縄を犠牲にしただけだろ
0050公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:43:37.26ID:mteoYx+9
これまでに自衛隊事故なしとは何事だ!
これから起こらないとは限らない!日本国民を危険に晒す気か!
軍靴の音が聞こえる!

って明日どっかでニュースにn
0051公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:43:43.09ID:89Mk87gf
中国の情報工作もかなり入り込んでるだろ
0054公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:43:49.66ID:mUXwKnn9
>>28
地場の人が行く店紹介してもらって行ったけど
沖縄料理が美味しい店もあったよ (´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:44:04.66ID:w8D4L1wJ
>>45
北海道は本州といっしょやん
0056公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:44:06.98ID:SaHwKhdS
>>40
つまり「いま」騒いでいるのはあっち系の人
0058公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:44:26.68ID:rhL8SrbY
ウクライナのあの惨状を見てもなお「武力がなければ攻め込まれることもない」
などと思う奴らにまで寄り添わないきゃいけないのツラすぎるな
0059公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:44:32.34ID:2pUvLrEV
国際法で戦争とは戦闘能力のある施設、またはそれに準ずるものとうの
攻撃を目的とした戦闘行為だからもう沖縄全体が基地ということならば
沖縄自体が攻撃目標と言っても過言ではない
0064公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:44:50.88ID:w8D4L1wJ
>>56
自衛隊がーって言ってる人はね
いろんな立場の人がいるんだよ
そんな単純じゃない
0066公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:44:53.47ID:bwtaQXVm
>>46
どう言う意味?
0068公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:01.13ID:YF2T/DA8
嘘臭いなあ?沖縄の年寄りに聞いたところ民間人が次々に日本軍に
守って貰おうと来るもんだから足手まといになりつつも
色々守ってくれたと聞いたけどなあ?
特に東北から来た軍人さんが身を挺して守ってくれたと聞いたけどなあ
0078公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:22.68ID:n6AvXy+L
遠近法(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:30.78ID:HBOC3ofW
美帆今日も綺麗やで美帆
0081公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:30.79ID:rpc0S6KX
初めに横向いてる必要性がわからん
0086公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:48.62ID:EPpzR5Xj
「泉守紀」って知事は、地上戦の前に軍が住民の大量疎開を提案したが蹴ったな
で、泉は 本土に用事が有ると行ったまま沖縄には戻らなかった  w
0087公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:49.19ID:iuF/+bV6
>>28
俺はそこそこ美味しいと思ったな
出汁はしっかりしてるけど、醤油が無い食文化
0088公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:49.77ID:NbBxYG4R
中国が沖縄を攻めてくるのに
戦地にするなって日本に文句言うのかよwww
0089公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:51.79ID:w8D4L1wJ
>>68
そういう人もいたんだろうね
0090公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:52.61ID:hKzsql5C
>>55
行ってみれば全然違うよ。
今回のウクライナ戦争も北海道は他人事じゃないし。
旭川から青森市とユジノサハリンスクがほぼ等距離にあるんだから。
0091公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:45:58.28ID:2pUvLrEV
つうかもっと政治家は外交努力しろよ
話し合えよ、フルチショフとケネディーみたいに
バチバチでやりあえよ、なにが対話の窓口空いてるだ
仕事しろや
0097公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:46:51.50ID:w8D4L1wJ
>>90
いや、なんども行ったが
文化や気候は同じだったよ、道東は行ったことないのでそこは違うとは思うけど
北海道でひとくくりにするのはちょっとどうかとおもう
0101公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:47:08.97ID:bwtaQXVm
>>69
有り難う!
0107公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:47:32.45ID:YF2T/DA8
沖縄南部の石碑の死傷者とか見てると内地の兵隊さんばっかなんだよなあ
縁もゆかりもない沖縄の地の為に戦死した兵隊さんの悪口言うとか
沖縄の教育おかしいわ
0108公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:47:36.63ID:2weQAlZv
ブラジルも敵だな
0111公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:47:49.08ID:1Mn22tzR
>>45
どっちかというと千歳の航空祭とか富士演習のほうがいいんじゃないかなあ
稚内行ってもレーダードームがあるのとたまに陸の人がセコマで買い物してるくらいだし
0115公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:48:07.22ID:w8D4L1wJ
>>90
でもウクライナが他人事じゃなく感じるってのはわかる
日本海側の人間が朝鮮警戒するのと同じ
ウクライナで成功したら、北海道にしかけてくる可能性もあるもんな
0116公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:48:12.48ID:2weQAlZv
ブラジルも敵だし南アフリカもマンデラ幻想は捨てた方がいいな
0117公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:48:17.16ID:NbBxYG4R
真っ赤っかな絵面www
0119公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:48:26.79ID:rpc0S6KX
中国お前が言うなだな
なにかつーと締め付けるだろ
0125公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:49:22.37ID:BmGEx9Yf
>>106
中国とインドが消極的な時点で世界の半分ぐらいは制裁に参加してないことになるからな
もうグダグダよ
0126公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:49:25.56ID:89Mk87gf
>>82
メチャメチャあるだろw
つーか状況的にウクライナと全く同じなんだぞ?
沖縄は中国に帰属すると中国は言ってるし

プーチン「ロシア帝国の栄光を取り戻す」
習近平「中華民国の偉大なる復興」

言ってること同じだ
0130公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:49:43.66ID:mUXwKnn9
エアコン つけないと暑い つけると寒い
どうすれば (´・ω・`)
0131公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:49:45.69ID:h2lQ1F5p
>>105
間に立って国際的な地位を高める作戦でしょ

なお、「反中国」の立場だけは堅持
0132公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:50:03.39ID:bwtaQXVm
>>85
またわからん
0133公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:50:09.40ID:NbBxYG4R
>>130
わかる
0134公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:50:09.57ID:w8D4L1wJ
>>130
除湿
0139公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:50:38.12ID:hKzsql5C
>>111
海の向こうに樺太が見えることを知るだけでも実感が違うと思うよ。
宗谷海峡は40キロしかないんだし。
0140公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:50:39.07ID:NbBxYG4R
>>130
除湿30度
0141公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:50:46.24ID:EPpzR5Xj
>>98
本土へ租界の前に 沖縄内で僻地への移動を軍は考えていた 民間人がいない方が戦いやすいので
0142公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:50:46.38ID:YF2T/DA8
>>89
そう言う人もいたと言うのは少数派の為の言葉
つまりステレオタイプの左翼のよく言う悪い日本軍とやらの為の言葉
まあそれすら胡散臭いけど
0145公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:50:52.05ID:bwtaQXVm
>>130
そう言うのあるあるw
0146公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:51:01.59ID:7NGD7Jbk
壁の空いたスペースが殺風景で寂しいからおっぱいヌードなポスターでも一度貼ってみたい(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:51:04.32ID:w8D4L1wJ
>>139
そうやね
0149公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:51:10.49ID:2weQAlZv
司令官もつらいなw
プーチンを殺す方が早いだろ
0151公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:51:33.59ID:FFdpUv0C
半月前くらいのニュースやね?
0154公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:51:47.53ID:2weQAlZv
雇われ社長みたいなもんだな
0156公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:51:55.75ID:2pUvLrEV
プーチン病気なんだろあと2.3年で世界情勢はガラッと変わる予感がする
0157公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:51:56.41ID:w8D4L1wJ
>>142
沖縄の民間人が手りゅう弾渡されてたことを思えば
わかりそうなもんだがな
0158公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:52:08.50ID:bwtaQXVm
>>146
貼ればいいじゃんw
0163公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:52:55.99ID:89Mk87gf
>>156
なんか情報戦臭さもある
0164公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:52:56.35ID:2pUvLrEV
>>142
沖縄行って戦争の手記とか読めば
どんだけ当時の日本が沖縄にひどいことをしたかわかるよ
0167公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:00.71ID:8GNkBXGv
>>155
更迭とかいうのは勝手な妄想だから信じない方がいい
ただの予定された計画かと
0168公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:05.32ID:EPpzR5Xj
何か、ロシア内で爆発事件が頻繁に起きているな
0169公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:08.02ID:WAPFww9n
とりあえず夏休みにして秋から再開とかどう
0170公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:12.35ID:UtAra1f8
>>157
本土の人たちだって大変だったのに自分たちだけが被害者って言ってる時点でね
0175公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:41.80ID:mUXwKnn9
みんなありがとう
かえって混乱したが なんとか頑張る (´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:48.14ID:NbBxYG4R
>>161
KGBには逆らえんやろ
0178公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:48.27ID:WAPFww9n
>>167
1行目はありえるけど
2行目も妄想
0179公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:50.31ID:w8D4L1wJ
>>170
本土の人は地上戦体験してないじゃん
0180公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:53:54.20ID:1Mn22tzR
>>90
まあ仕掛けるならイスカンデルで真っ先に千歳基地狙うだろうし、そうすると新千歳空港も使えないから逃げ場が無いな(´・ω・`)
船便で室蘭から逃げるのが一番安全か(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:54:08.17ID:bwtaQXVm
>>161
母ちゃん何でおこったの?
0183公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:54:18.50ID:+cv/aTDq
ついにウクライナ側にも士気低下のニュースが出だしたか
実態はもっと辛いんやろな
0188公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:54:41.24ID:2pUvLrEV
プーチンの支持率80%とか言われてるけど
これ電話アンケートで聞いた結果だそうだ、
そりゃ国が傍受してる電話でプーチン反対って
言うわけない
0193公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:02.04ID:WAPFww9n
カアチャって言うとロシア語及び三河弁っぽくなる
0199公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:55:43.27ID:EPpzR5Xj
こんなもん 正義のタリバンが何とかするだろ 頭の良い人しかいないんだからタリバンは
0202公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:02.79ID:rpc0S6KX
M5.9でそんな被害出るのか
0203公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:06.85ID:T9kAIvAJ
この地震も安倍が悪いの?
0206公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:08.71ID:WAPFww9n
>>188
現地ロシア人が言ってたけど回答拒否がめちゃ多くてそれを覗いたうちの80%が支持だって
そりゃそうなる
0207公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:09.77ID:NbBxYG4R
おい
ウクライナ兵が逃げてる問題で

なんで我々が日本が非難されたんだ?
0211公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:29.51ID:KpbXrJDT
まずは、補強・骨なしの日干しレンガ積みの家を使うのをやめなよ・・・
0212公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:36.18ID:T9kAIvAJ
>>202
向こうの建物だぞ?
0213公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:41.63ID:2pUvLrEV
ベトナム戦争も政府の発表と違って、戦場から次々と若者の死体を入れた
たくさんのバックが運ばれてくるのをマスコミがすっぱ抜いて戦争反対の
ムーブメントがおきて戦争が終わった
ロシアもそうなりそう
0214公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:56:45.90ID:1Mn22tzR
>>139
そうかなあ…
そうかもなあ…
俺は宗谷岬でサハリン見ても根室で納沙布岬から北方四島見ても何も感じなかった(´・ω・`)
変換署名は毎年してるけどね
0218公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:02.07ID:7QLLDsv9
MG5.8位なら日本なら緊急地震警報も鳴らないだろ
0222公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:16.34ID:WAPFww9n
マグニチュードだけじゃなんとも
信玄の深さで全く違うし
0223公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:17.03ID:EPpzR5Xj
援助なんて断られるぞ 世界一優秀なタリバン政府なんだから
0224公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:57:19.17ID:YF2T/DA8
>>157
そらキチガイの白人連中に捕まれば滅茶苦茶に惨殺されて殺されるくらいなら
と言う想いもあるでしょうよ
有色人種が過去にされた事を当時の人達は記憶に新しいしね
同じアジア人の中国人に通州事件みたいな事されたり狂った時代よ
0235公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:04.30ID:Zp8A13nM
>>209
(^・ω・)たぶん、矢面に立つのが職業軍人で、徴兵されたのは後詰って扱いなんだと思う
0237公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:09.68ID:89Mk87gf
金持ち知ってる!w
0238公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:14.80ID:2pUvLrEV
シリアってそんなめちゃくちゃなことになってるのに
なんで国が存続できてるの?
税金とか徴収もままならないだろうに
0240公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:20.53ID:Oo2A1Ek9
>>213
ウクライナが死体返さないんだわ
こういうとこでも国際法違反をしてるのがウクライナ
0243公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:26.70ID:NbBxYG4R
ゴーン会長が贅沢な暮らしをしているレバノンな
0246公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:36.81ID:Kbm5/lrx
なんで児童婚の流れになるんだろ
金持ちが子供と結婚したがるのか?
0247公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:41.39ID:WAPFww9n
>>232
内戦じゃなくて国際紛争はどれくらいあるんだろ
0249公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:46.83ID:89Mk87gf
>>234
姉歯優秀説w
0251公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:58:59.83ID:G2uygCI1
( ^^ω)
0253公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:59:02.16ID:2pUvLrEV
>>233
ゴーン引き渡してくれたら日本政府が
全面的にレバノンを支援するって言ったら
すぐ引き渡してくれそう
0259公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:59:36.42ID:WAPFww9n
>>240
戦時中だからねえ2円ID切り替え
0260公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:59:37.26ID:XlCXApFi
>>209
「「最前線には軍人が行って
徴収兵は後方支援
ってのが長年のお約束なのに
話が違う」って怒ってる」
と言ってた
0262公共放送名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:59:42.89ID:t2pHtTs0
ロシアがウクライナから分捕った小麦がシリアに行ったんだっけ
元はエジプトに売ろうとしたら拒否られたとか
0263公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:00.01ID:l7yiIqyb
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0265 【だん吉】 垢版2022/06/24(金) 00:00:00.24ID:QPO3rZHn
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0267公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:00.76ID:ZD7GxCZB
ゴーン会長の資産だけでレバノンは100万年大丈夫だろwwwwww
0269公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:09.18ID:JpIN/x/i
>>240
また嘘ついて
0270公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:12.80ID:4zMzPLZo
>>232
国連加盟国に対する領土侵略戦争やぞ
この21世紀に
0271公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:23.47ID:PqzM0muF
プーアノンは主張に自信があるなら単発やめればいいのにw
0274公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:33.92ID:NuHHxLZe
>>240
最近になってちょいちょいウクライナの悪手があばかれてきてるよな
ロシア兵が非道なことをてるってねつ造してたウクライナ記者がつるしあげられたり
0278公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:39.38ID:oYzE6lTw
アフガンもミャンマーもいっときは気にしてたけど
なにも変わらないまま忘れられてるしな
0279公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:39.48ID:MjMxkwQW
もう美帆ちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0281公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:00:55.14ID:ccY/oBY1
ゴーンはシリア政府からむしり取られればいいのに

反政府組織を樹立して武装勢力ががトヨタ車使いまくったら笑える
0283公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:01:01.03ID:Q8sCTjiV
>>164
>どんだけ当時の日本が沖縄にひどいことをしたわかるよ

お里が知れる物言いですね?日本が沖縄にと言う単語使う時点で
胡散臭すぎわ?そう言う人がオススメする手記とやらもねえ‥
0285公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:01:25.09ID:xHyvFWUO
>>261
いちおう、生まれ故郷だからなぁ
0288公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:01:29.08ID:PqzM0muF
>>274
なんで自分のレスにレスしてるの?
0290公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:01:34.75ID:5yu6i1gT
>>278
(^・ω・)自国民主導でやってもらわんとどうにもならんって分かっちゃったからな
0294公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:01:48.43ID:JpIN/x/i
>>283
中国工作員うざいわ
0295公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:01:51.65ID:MjMxkwQW
>>275
煉瓦 > 木造 > わら
0300公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:02:14.89ID:ATd5b9Hg
なんて立派な子供なんだ……自分の運命に嘆かず、受け入れて前向きに生きてて泣けるわ
0304公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:02:28.85ID:NuHHxLZe
>>283
沖縄の沖縄歴史民俗資料館やひめゆり平和祈念資料館
いったことある?言ってそこの資料しっかり見てから言ってよね
0305公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:02:33.22ID:nxv5IDry
シリアもロシア軍介入による民間人攻撃の影響が9割と極端に大きい。
0306公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:02:41.27ID:A1RbjyGO
あれ?これ前に見たぞ 
0308公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:02:56.92ID:IHYIAUvD
さて寝るか。明けたら今週最後の勤労だ。
おまいら、実況がんがれ!!
燃やす身。
   <⌒ヽ_ /ヽ-、__
 /<___ノ/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0309公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:03:00.46ID:4zMzPLZo
日給1ドルはちむどんどんの優子
0313公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:03:16.41ID:JpIN/x/i
>>304
彼は中国工作員
罹患策でわざとやってる
0314公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:03:16.83ID:ATd5b9Hg
>>159
頼むからそうなって欲しい
0315公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:03:21.91ID:PqzM0muF
>>304
パヨクはなんでロシア贔屓なの
0328公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:03:50.65ID:eDV93AdQ
自作自演

240 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/23(木) 23:58:20.53 ID:Oo2A1Ek9
>>213
ウクライナが死体返さないんだわ
こういうとこでも国際法違反をしてるのがウクライナ

274 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 00:00:33.92 ID:NuHHxLZe
>>240
最近になってちょいちょいウクライナの悪手があばかれてきてるよな
ロシア兵が非道なことをてるってねつ造してたウクライナ記者がつるしあげられたり
0331公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:04:05.55ID:2DjhORjB
ぶっちゃけシリアはシリア人自身の手で滅茶苦茶にしたからあまり同情できない
0333公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:04:12.23ID:PqzM0muF
オリエンタルラジオのチャラキャラの人?
0343公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:04:39.73ID:4zMzPLZo
スレイマン日本語上手すぎ問題
0345公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:04:48.00ID:JpIN/x/i
>>332
良い国だが
0346公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:04:48.58ID:MjMxkwQW
>>327
BS民とEテレ民は一人いたら10人はいると思え
0348公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:04:56.53ID:R4n1UqST
子供多すぎだろ
数増やせば生活の質が落ちるのは当たり前
0350公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:05:00.55ID:40PwgBvX
ハンバーガーの味が落ちてSNSには「悲しい。それだけ」ロシア版マクドナルド 6/21(火) 8:12配信

現在、時給188ルーブル(約450円)で働き手を募集しているようです
グランドバーガー、フライドポテト、エビ、コカ・コーラを注文しました。
合計733ルーブル(約1746円)で、以前より割高になったように感じます

日本よりやべえ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:05:01.00ID:PqzM0muF
>>339
還暦おめでとう(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:05:27.86ID:MjMxkwQW
>>314
プーチン2号(クローン)が控えています
0360公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:05:41.11ID:FJO4Vd5W
エアコン問題 解決した
風呂場近くの窓と仕事部屋の窓を開放して
風の通り道作ったら快適になった (´・ω・`)
0361公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:05:42.72ID:A1RbjyGO
日本だって、7人に1人の子供は満足に食べられないんでしょ?
0363公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:05:54.75ID:gfTZAfU0
ゴーンを渡せよ
0365公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:06:06.53ID:ATd5b9Hg
ぽまいらだったら14なんて猿みたいに毎日シコってただろうに、この子供は文句も言わずに家族のために働いて立派すぎるわ
0366公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:06:07.89ID:dTGA5UQb
日本がレバノンを支援できるわけがない
ゴーンの資産を吸い尽くすだけでいいだろ
0368公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:06:13.01ID:PqzM0muF
>>360
裏技として窓開けてエアコンかける
0371公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:06:22.58ID:4zMzPLZo
>>350
商品開発力があるわけもなく
長続きするわけないわな
0375公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:06:28.96ID:mhzlzRBI
日本語が流暢なら見た目がどんなに日本人と違っても日本人扱いでいい
0380公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:06:48.09ID:bdDHj4b/
NHK社員は生まれも老後も上級国民なんだろうけど
罪悪感があるのかねえ
0381公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:06:55.20ID:+7R1YouC
グラストンベリーやったのか
0384公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:07:05.00ID:gbN4ErdD
これ見たな
なんかババアが出てくるんだろ
サーポールが見たいとかで
0391公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:07:12.58ID:Q8sCTjiV
>>304
その辺って左翼臭半端ないからまともに教養あれば行かないよ?
勿論ひめよりの方々の事をとやかく言うつもりはない
それを利用する人々がおかしいだけでさ?
同じ糸満のしらうめの方は何回か行ったよ
0398公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:07:38.19ID:MjMxkwQW
これもLGBT?
0410公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:08:30.80ID:PqzM0muF
>>397
ドバイがそうだってね
人口の7割が外国人で支えてるのは外国人
0416公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:08:54.80ID:MjMxkwQW
今夜の美帆ちゃんはおっぱいが
0418公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:09:02.80ID:NuHHxLZe
日本は県をまたぐような長距離は
安くても1000円以上するからナー
0423公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:09:13.54ID:+7R1YouC
むちむち古山さん
0424公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:09:14.00ID:widcYbFW
>>350
エビってなんだろう…

でも4時間働いてやっとファーストフードのセットが買えるって最早経済的には破綻してるよな…
近所のマックの時給は1,100円~だもんな
0425公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:09:16.96ID:4zMzPLZo
ユーロのコインて表同じだけど裏が各国違うって知ってた?
0429公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:09:21.31ID:eKcG0wG/
小山さんかわいいよ
0434公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:09:38.10ID:MjMxkwQW
>>419
やっぱり潜んでいたぞ!
0435公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:09:38.31ID:aBy+Htyt
古山さんええな結婚したい
0436公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:09:56.91ID:bdDHj4b/
日本本土と沖縄なんてロシア・ウクライナの関係と比べたら
あそこが独立国家になったら永遠に日本に帰らないと達観してる
0438公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:10:03.33ID:FJO4Vd5W
>>402
DCモーターのサーキュレーター導入を検討しようかな
エアフロー的に (´・ω・`)
0439公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:10:11.58ID:NuHHxLZe
核なんて口だけ番長の脅し文句で使うもんだと思ってたけど
プーチンみたいなのが本気で使いそうになっててホントおそろしい
0442公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:10:16.33ID:PqzM0muF
>>425
うん
ユーロじゃないけどイギリスもスコットランドとイングランドで別々のデザインだった
0444公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:10:24.72ID:MjMxkwQW
>>432-433
み、みと
0446公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:10:34.44ID:pc8tlqwy
日本が戦争に巻き込まれるのもやむを得ないというのがこのスレの総意なんだな
近いうちの召集に備えて寝るわ
0452公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:11:06.28ID:MjMxkwQW
>>443
カリオストロ公国のは山羊のマーク
0453公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:11:10.48ID:Bt6R4EcS
この女の人
Gカップだよ
0456公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:11:19.41ID:4zMzPLZo
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0462公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:11:47.50ID:NuHHxLZe
>>446
公安に目をつけられようが何しようが
おれは戦争にはいかないぜ、家族のためなら戦うが国のために死ぬなんて
まっぴらごめんだ
0463公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:11:50.49ID:X/6JGy4R
核兵器禁止条約って日本でいう憲法9条みたいなもんでしょ?
世界的に効力あるとは思えないんだが
0465公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:11:56.23ID:aBy+Htyt
後ろの黒い人とおばちゃんは何してんだ
0468公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:12:12.22ID:MjMxkwQW
楽しいロンドン愉快なロンドン
0474公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:12:20.48ID:aBy+Htyt
>>453
(;゚∀゚)=3
0480公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:12:41.51ID:fpfZCvPp
唯一の核被爆国なんて題目
なんの効力もねーじゃん
0481公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:12:45.10ID:YsJcLj0c
サンダーバードか
0482公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:12:47.71ID:bdDHj4b/
米軍が半永久的に駐屯してる日本の政府が「核兵器に反対します」と言わないだけ良心的か
0483公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:13:00.55ID:PqzM0muF
旭日旗だ
ファビョーン
0485公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:13:09.89ID:ThPvHm05
サンダーバードマーチやん
0486公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:13:13.91ID:V0LI1v3s
愛子様、女王陛下に会いに行けばいいのに
もう無理かな
0491公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:13:31.50ID:An337u2z
>>480
世界的にはアメリカに2発核を打つ権利があるって思われてるんだぜ
だからアメリカは日本に絶対に核は持たせない
0492公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:13:40.07ID:JzkJU7Ac
sんだ―バードはイギリス制作だもんな
これにはボリスもニッコリ
0493公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:13:47.55ID:uD32Y9HV
自衛隊機にレーダー照射してきた
アホの国のことは忘れてませんよ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:13:54.26ID:4zMzPLZo
そもそも核兵器廃絶なんてしたらどうなるのかわかってるのこの人らは?
悪意も持った独裁国家だけが核兵器を隠し持って
世界は核で恫喝されながら生きることになるんやで?
0497公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:13:56.34ID:vbD9/n76
海自って人気無いんだってなぁ
一回乗ったら長期間返ってこれないもんな
0499公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:14:00.32ID:NuHHxLZe
>>466
どうだろうなー、戦争の定義では、相手国の政治中枢組織を
直接攻撃するのは禁止されてるし、プーチンも一説には小型の核を
脅しで野っ原に落として脅すだけって言われてたから、そのときEUが
核で反撃できるかどうか難しいと思うよ
0506公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:14:28.38ID:pc8tlqwy
>>462
俺も根拠の無い平和主義者だが、戦争経験がないから戦争してみたいという考えもわからないでもない
0509公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:14:42.38ID:40PwgBvX
>>467
安物は静音を謳っていても軸ブレ+成形が甘くてうるさい(´・ω・`)
まだ2000円の扇風機のほうが静か
静音サーキュレーター買うなら1万は覚悟
0510公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:14:54.72ID:A1RbjyGO
ああ、あったなあ 
0512公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:14:55.62ID:MjMxkwQW
>>500
そうなん、どこかで見られる?
0514公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:15:20.69ID:4zMzPLZo
テロの都パリの頃か
0515公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:15:23.75ID:YsJcLj0c
最高刑無期か
0517公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:15:29.46ID:PqzM0muF
>>508
東南アジアはどこもじゃないかな
親日と言われるインドネシアも
0519公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:15:44.31ID:Ttp2Y8Iv
死刑のない国はどうするのかねえ
0520公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:15:51.65ID:bdDHj4b/
>>498
佐藤栄作(笑)が「核を持ち込ませない」っつって女でも抱かせてノーベル賞(笑)もらっても
米軍が核を持ち込むか一方的に決められるんだから意味ないよね
欺瞞にならないだけ良心的かと
0523公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:16:01.23ID:gZUit6x6
そこはブラック無神経風刺画じゃないのか?
0528公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:16:27.11ID:gZUit6x6
ねじねじ
0530公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:16:53.17ID:fpfZCvPp
>>491
ハムラビ法典か
0531公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:17:00.08ID:MjMxkwQW
>>500
ググったらあった
0532マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ 垢版2022/06/24(金) 00:17:02.59ID:27Y45Mmb
この事件の犯人が遺族にベロベロバーしても死刑にならないんだよね
EU民は納得してるのかな
0535公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:17:12.00ID:yL6UCYvG
この前のガキは倒れてるやつも念入りに頭撃ってたから良かったね
0537公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:17:16.49ID:aBy+Htyt
>>489
気候のせいで機甲の機構が調子悪くなったもんで
0538公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:17:38.10ID:4zMzPLZo
>>519
凶悪犯は現場で射殺するので死刑は必要ないのです
めんどくさい裁判もすっ飛ばして即決ですよ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:17:48.60ID:MjMxkwQW
>>526
精子ゃ員ってw
0541公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:17:59.41ID:FJO4Vd5W
>>509
なるほど
アイリスオーヤマ検討してたんだけど (´・ω・`)

昔アキバで買ったサーキュレーターが爆音で
難儀した 
0543公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:18:05.77ID:MjMxkwQW
>>533,536
ありがと
0548公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:18:33.85ID:aBy+Htyt
日本に来たらテロに遭うこともなかったのに毒ガス以外
0549公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:18:34.37ID:uQPM19DH
>>527
寝てるとオートタイマーで切れるからな夏とか暑過ぎて死ぬかわりに起きる状態
0550公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:18:52.28ID:A1RbjyGO
いまヨウツベ見ながらだが 「国立公園を封鎖した件をNHK総局長が謝罪」ってYouTubeに有るが 何のことか分からん
0551公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:18:52.52ID:gZUit6x6
人工知能研究は、フランスより日本の方が進んでるのか?
0552公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:19:03.56ID:Ttp2Y8Iv
こんな国に来てなにか学べるのか
0553公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:19:14.85ID:PqzM0muF
>>549
扇風機かけたまま寝ちゃいかんってばっちゃが
0557公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:19:40.01ID:bdDHj4b/
ハンガリーのオルバン首相が「イスラム教徒はEUに来るな」っつって人気になってるけど
アメリカ的理想主義「移民を差別しません」は現実が追い付かない欺瞞だからな
0559公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:19:50.28ID:MjMxkwQW
サル痘増えてるのに海外から観光客入れるのまずくない
0563公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:20:07.17ID:4zMzPLZo
>>550
あーちょっとネットでバスってたなそれ
1、2週間前
0564公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:20:08.14ID:aBy+Htyt
テロドスまだおったんか
0566公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:20:12.33ID:A1RbjyGO
「サルトウ」って体操技が有ったような・・・
0570公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:20:23.36ID:aBy+Htyt
>>552
HENTAI
0573公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:20:26.25ID:gZUit6x6
>>541
ひょっとしたら今は変わったのかもしれないが、アイリスオーヤマのは軸ブレとかガタつきでうるさい
0574公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:20:35.69ID:PqzM0muF
>>566
フィギュアかも
0575公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:20:40.27ID:MjMxkwQW
>>550
NHKメディア総局長が謝罪 尾瀬国立公園内でスタッフが一般客足止め「本当に申し訳ないこと」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/dce05d64dbf97fde46e1fd59026418fc768fb4b3
0576公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:20:42.63ID:oS+u2xwX
地震かな?四国
0577公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:20:45.96ID:CdfXX1y8
>>555
どちらかというと宗教的思想や偏見がないバンドと
そのファンが被害に遭ったから気の毒
0578公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:20:50.65ID:4zMzPLZo
相変わらず胡散臭いなテドロス
0580公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:21:01.24ID:aBy+Htyt
淀川長治キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:21:05.65ID:MjMxkwQW
>>566
それは申候
0585公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:21:19.68ID:PqzM0muF
>>573
アイリスオーヤマのサイトって正直なレビューがたまにあって面白い
0587公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:21:29.39ID:aBy+Htyt
>>574
織田クンの得意技
0588公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:21:33.09ID:Ttp2Y8Iv
>>560
>>570
狙いはそっちかあ
0592公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:21:48.77ID:MjMxkwQW
やっぱり金で解決したのかな
0593公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:21:55.63ID:pc8tlqwy
今は誰が国のトップになっても国民から支持されることなど無いな
0594公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:21:56.55ID:A1RbjyGO
>>571>>572
あ、尾瀬の件な それなら知ってた あそこ国立公園なんだ・・・無知だったわ 
0595公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:22:01.32ID:aXJZukRV
フランスは与党負けてバイデンもやばいのに
日本は与党が議席増やす勢いってな
0601公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:22:16.93ID:MjMxkwQW
>>590
でも痕が残るんでしょ
0602公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:22:18.36ID:40PwgBvX
>>550
尾瀬ヶ原での出来事。
https://twitter.com/zel08630490k/status/1534554018944389120

「NHKの番組撮影中です」尾瀬の木道でスタッフが観光客を足止め SNSで情報拡散
6/10(金) 16:55
https://news.yahoo.co.jp/articles/04e09a51bb0033ddfe01a008b29318232060d510

NHK、尾瀬の観光客足止め問題で陳謝「本当に申し訳ない。どのロケ、取材でもマナーは尊重すべきだ」
6/22(水) 17:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/22aa51c989f2b310c88b66adf23ddb2ef56439fb
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:22:27.01ID:NuHHxLZe
サウジアラビアってクズみたいな国なのに
石油が出るばっかりに世界から優遇されてるのがねー
0607公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:22:38.64ID:QoUygAnE
>>595
現状を支持してるってことになっちゃうよね
0609公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:22:44.09ID:4zMzPLZo
アメリカは発券銀行が12行ある
ドル紙幣にアルファベット入ってるのがそれ
0610公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:22:44.28ID:bdDHj4b/
中東産油国の独裁には何も言わないアメリカ
0612公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:22:59.64ID:+j5Z0MSx
アメリカ、イギリス、フランスは政治が不安定すぎて困る
日本はこの参院選で自民が勝てば当分は安泰
0614公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:23:03.80ID:4zMzPLZo
なんか怖い声残ってたやつか
0615公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:23:04.03ID:aBy+Htyt
スッチーがネピアだって(・я・`)
0616公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:23:05.76ID:gZUit6x6
>>585
サービスセンターの対応は異様にいい
不具合があると、電話したらすぐ確認もなしにそのまま代替品を送ってくれる
0618公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:23:08.08ID:widcYbFW
>>585
検閲厳しくないのか結構みんなストレートに書いてるよね
ニトリのレビューも参考になる
0620公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:23:11.30ID:PqzM0muF
>>595
野党支持者には悪いけど今の日本ってイロモノ野党しかないのでは
0623マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ 垢版2022/06/24(金) 00:23:22.40ID:27Y45Mmb
>>554
刑務所では弱い人とか無抵抗な人に攻撃した人の方が立場が低いらしいね
子供相手とか性犯罪が最下層で、ヤクザと喧嘩したような人が上位みたいな
0629公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:23:39.06ID:MjMxkwQW
>>604
渋滞するよね
0630公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:23:44.93ID:PqzM0muF
実態がよくわからんねmyンマー
0633公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:23:55.36ID:pc8tlqwy
アウンサンスーチーってそんなことになってるのか
やっぱり権力を手にするとミイラ取りがミイラになるんだな
0634公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:23:58.81ID:SgYrH/ir
>>620
例のAV新法は野党に任すとろくなことがないと言う印象を強めてしまったのではないか
0635公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:23:59.19ID:eKcG0wG/
なんでミャンマーのトップはいつまでたっても匿名なんだろ
〇〇大統領とか司令官とかちゃんと名前出して報道しろよ
0636公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:24:02.42ID:MjMxkwQW
>>611
生かさず殺さず
0637公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:24:11.32ID:uD32Y9HV
>>616
アイリスオーヤマの車が歩道で一旦停止してる車の
左側を追い越していって炎上してたな
0639公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:24:28.43ID:A1RbjyGO
ビルマの竪琴は 昔のも中井さんのもええな
0640公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:24:38.20ID:MjMxkwQW
>>632
エスパー
0643公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:24:48.74ID:NuHHxLZe
>>633
スーチーの過ちは軍をないがしろにしてしまったことなんだよなー
うまく使えばよかったのに
0647公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:25:02.14ID:4zMzPLZo
アウンサンスーチーもロヒンギャ虐殺したり相当胡散臭いからな
0649公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:25:08.71ID:MjMxkwQW
>>638
世界3大殺しのライセンスを持つ男

007
バンコラン
0666公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:25:29.16ID:aBy+Htyt
おうみちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0667公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:25:29.98ID:40PwgBvX
>>604
NHKから事前の説明と食い違いがあると

通行止めして撮影か?管理者側「事前の連絡なかった」
尾瀬国立公園の管理者は、今回の撮影およびその方法について承知していたのか。
撮影時の一般的な注意点のほか、「ドローンの撮影がメイン」と聞いたため、ドローンを飛ばす際の注意点などは指導していたが、
木道を通行止めにするような態様での撮影については「まったく把握していなかった」という。
0674公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:25:37.40ID:A1RbjyGO
もう6年も前のことか
0676公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:25:39.84ID:MjMxkwQW
あっハブも怖がらない近江ちゃんだ
0681公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:25:45.59ID:G+z79zBS
やっと速報きた
民放より遅い
0682公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:25:47.70ID:eKcG0wG/
>>647
今となっては軍に支配されてたのがわからないのか?
おまえは白痴か?????
0689公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:25:59.14ID:h7GFum5x
しかし、近江ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0694公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:26:06.37ID:MjMxkwQW
もうそんなに経つのか
0696公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:26:11.30ID:aBy+Htyt
タモさんのせいで年上好きになったおうみちゃん
0703公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:26:36.30ID:MjMxkwQW
>>689
おやじ好き
0709公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:27:03.30ID:84UPyebS
近江ちゃんはこれぐらいがいいな。
後になってずいぶん痩せちゃって(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:27:05.44ID:widcYbFW
>>620
自民が良いとも思えんし個別の政治課題のスタンスでは野党のでここのが良いじゃんと思うのもあるんだけどどう考えても絵に描いた餅過ぎてな…
今の野党に国政実行能力があると思えんのよな
0713公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:27:08.58ID:aBy+Htyt
この頃は人と人の距離が近い(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:27:12.10ID:NuHHxLZe
>>699
近江ちゃんはほんとうに楽しそうだったんだよなー
桑子以外のアナはタモリに気をつかいすぎて
面白みがない
0717公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:27:17.81ID:NlE3RK/n
>>635
大統領は軍に拘束されてる
今のミャンマーの実質的な国のドンは国家評議会議長とかそんな感じの肩書き
0719公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:27:36.77ID:4zMzPLZo
>>697
ロヒンギャ問題とか海外のメディアもネットも相当前から指摘してたのに
日本のマスコミ総スルーだったけどな
0720公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:27:45.26ID:h7GFum5x
>>684
ぬぽこと比べるとポテンシャルか違い過ぎる
本当にぬぽこはいい番組貰ったと思う
0728公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:27:59.78ID:XMqADWX0
>>637
社用車の方が、全般に運転マナーめちゃくちゃだよね・・・
あれは昭和からアップデートできてない上司が変に教え込んでるのだろうか?
0729公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:28:08.55ID:MjMxkwQW
ブラタモの再放送なら、くぼゆかを見たい
0731公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:28:13.07ID:aBy+Htyt
小首をかしげるおうみちゃん
仕草がいちいちかわいい
0732公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:28:22.56ID:bdDHj4b/
>>641
ブタ箱カースト最上位は政治犯に決まってんだろ上皇
実家がやーさん(解体業)で日本共産党員だった故・宮崎学(今年死去)によると
「やくざですら立ち向かわない警察に殴りかかる共産党は尊敬されていた」とのこと
0734公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:28:38.30ID:ho+KAUBY
これ近江ちゃんが変なオッサンに誑かされて処女失う前?
0738公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:28:42.16ID:MjMxkwQW
青い
0744公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:29:17.01ID:aBy+Htyt
鳩は範囲の外
0749公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:29:57.62ID:h7GFum5x
>>729
むしろこの時間帯に「ワラッチャオ!」再放送をぶち込むくらいの気概がNHKには欲しい
0751公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:30:15.43ID:MjMxkwQW
>>739
NW9とかNHKの看板的な番組を担当すると
もの凄いプレッシャーなんだってね
0754公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:30:19.16ID:aBy+Htyt
>>725
「引っ張ったら抜けちゃった」
0757公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:30:24.39ID:ho+KAUBY
>>746
嘘だろ、、、
0759公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:30:31.20ID:A1RbjyGO
2サスの名所 水路閣は、この目で見たいな
0760公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:30:46.30ID:gZUit6x6
タモリのブラって何カップだよ?
0761公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:30:49.82ID:h7GFum5x
>>739
「めんどくさーい」ですべてを持ってちゃったからw
0764公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:31:05.94ID:eOxkBnht
>>632
>>632
リモコンバイブをスイッチオンとか噂もあるけど、このくらい普通に演技できるでしょ、やりまくってたらしいから、演技指導を受けまくってるよ、きっと

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655986904/632
>632 :公共放送名無しさん :2022/06/24(金) 00:23:52.23 ID:n/TPOa6j
>エロい人に聞きます、これは何か突っ込んでるのでしょうか?
>
>http://uproda.2ch-library.com/1106735E7P/lib1106735.jpg
0768公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:31:20.95ID:MjMxkwQW
>>760
わ○た「悔しいけど私より大きいわ・・・」
0769公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:31:37.95ID:h7GFum5x
>>751
桑子お姉さんはヘラヘラしてたぞ・・・
0771公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:32:13.42ID:E9IPAK6V
>>734
女子アナになろうとするような女子が草食系のはずがない
Mなオジサン好きのSな女王様かもしれないぞ(;´Д`)ハァハァ
0777公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:32:34.09ID:bdDHj4b/
スッチーも「親父が建国の英雄」(早く亡くなったので業績はあまりない)なだけだからな
末延は「後光が見えた」とかカルトじみたことTVで言ってたが
0778公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:32:39.99ID:MjMxkwQW
>>763,769
個人差がありますw
0779公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:32:40.26ID:ho+KAUBY
>>765
嫁と子供と3DKのマンションに暮らしてた
色々あっていまは1Kのアパートで1人。ワンカップ飲みながらブラタモリ見てる

どこで間違ったんだろうなあ
0780公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:32:41.30ID:aBy+Htyt
平安時代はあけぼの
0781公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:32:47.11ID:A1RbjyGO
なかなかの景色だな あ、民家が有るんだな
0784公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:33:08.67ID:LR5sCUXn
今は亡き近江ちゃん…
0786公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:33:29.06ID:aBy+Htyt
平安時代は京都タワーがもっとよく見えた
0789公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:33:44.22ID:A1RbjyGO
間違いなく 京都盆地なんだな
0790公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:33:47.48ID:h7GFum5x
>>771
泉姐さんと豊島姐さんに羽交締めにされてるところを真央姐さんに応援されたい
0798公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:35:03.79ID:bdDHj4b/
ゴダイゴか
0802公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:35:18.93ID:ho+KAUBY
>>788
全部持ってかれて月10万の養育費だけ払ってる
いや今年に入ってからもう払ってないや
0805公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:35:34.62ID:tqDsh00T
歴史建造物と自然の融合で感動したは奈良だった
マジで住みたいと思った
0814公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:36:55.66ID:bdDHj4b/
しかし京都は寺がデカいなあ
鎌倉なんてよぉ(涙)
0820公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:38:00.50ID:A1RbjyGO
平らな石だと、池の水面4ジャンプくらいは出来るな 上手く投げないといかんけど
0822公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:38:05.28ID:NuHHxLZe
>>814
鎌倉は土地がないんだから仕方ない
昔の鎌倉は鎌倉大仏あるあたり、江ノ電より北側しか
土地がなくて、現在のところはのちに埋め立てしたとこだからね
0826公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:38:59.93ID:aBy+Htyt
>>811
指揮棒でイカされてるのか
0831公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:39:50.37ID:ho+KAUBY
近江ちゃんかわいい
0834公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:40:15.83ID:NuHHxLZe
土木重機も無い時代に
人力でこれ作ったんだもんなー
すごいよなー
0835公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:40:31.58ID:bdDHj4b/
>>822
まぁ夢窓疎石の最高傑作@鎌倉は瑞泉寺だと思う
それも本堂や石窟ではなく登る途次の眺め…ってそこまで計算してるのか??
0842公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:41:16.81ID:A1RbjyGO
>>765
調べたら 5月に現在の現場に移動辞令が出てたわ
0844公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:41:28.08ID:aBy+Htyt
おうみちゃん「男装GUY・・・?」
0849公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:42:02.66ID:A1RbjyGO
断層の麗人
0850公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:42:07.93ID:uD32Y9HV
そろそろ京都大阪あたりででかい地震が一発きそうが気がする(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:42:13.73ID:aBy+Htyt
>>838
まくら!まくら!
0859公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:43:09.03ID:uD32Y9HV
嵐山って有名な竹の道しか行ったことないな(´・ω・`)
人だらけだった
0860公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:43:28.18ID:bdDHj4b/
>>832
横浜、三浦半島、鎌倉は「バカなのか?」ってほどすごい坂の上によく家があるよな
藤沢より西に住んでるやつらが賢いわ
0862公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:44:21.12ID:NuHHxLZe
京都に社員旅行に行って、自由に昼間ぶらぶらしていい時間
一人でピンサロ行って抜いたことある、あさいち10時に入ったら
おじいちゃんがけっこういて、京都の人は元気だなって思った。
0863公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:44:23.70ID:+j5Z0MSx
鎌倉とかそもそも敵に攻められにくいような場所を選んで幕府開いたからな
0867公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:45:00.03ID:aBy+Htyt
年上の太巻きの味を思い出すおうみちゃん(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:45:16.26ID:bdDHj4b/
>>852
昔の仏僧はよっぽど高貴な出自じゃないと本姓すらわからんからな…
義堂や絶海でも出身地しかわからんのでは
0871公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:45:41.96ID:Ax2ruzH3
こんなおぼこ娘の顔してるけどおっさんのチンポをしゃぶってたと思うと
0879公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:46:45.65ID:SzNpc7rv
274 キチガイ老人

公共放送名無しさん 2022/06/24(金) 00:00:33.92 ID:NuHHxLZe
>>240
最近になってちょいちょいウクライナの悪手があばかれてきてるよな
ロシア兵が非道なことをてるってねつ造してたウクライナ記者がつるしあげられたり>>862
0881公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:46:57.54ID:gTGRnygA
熊本自信の報道でふざけたヘルメットの被りかたしてた近江ちゃん
0887公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:48:21.81ID:NuHHxLZe
むかし行った嵐山はまだタレントショップが
山ほどある時代だった。タケシのインドカレー屋とか
0890公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:48:43.12ID:bdDHj4b/
>>864
>>865
もっとも横須賀の連中ですら「平塚はダサい」と勝手にカースト意識を持ってるからなwww
駅まで歩いて行ける所なら便利だけどね>神奈川県の東部
0894公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:49:28.70ID:E9IPAK6V
コロナ前の京都は外国人観光客を呼び込み過ぎて観光公害を起こしてたな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:51:11.05ID:zBYNKScO
俺の家の近所きたーーーーーーーー!!!!
0905公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:51:48.89ID:A1RbjyGO
55年! 飽きないかなあ? w
0906公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:51:50.79ID:wJQ2RA5s
ウォシュレット動かなくなって リモコンの電池入れ替えても動かなくて壊れたかと思ったけど
便座に座らないと動かない仕組みになってたのに気づいて一件落着
0912公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:52:52.34ID:A1RbjyGO
矢尻の私
0915公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:52:58.16ID:uD32Y9HV
京都市が財政破綻したら
行政サービスが全カットされて
人口が激減するんでしょ?夕張みたいに(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:55:07.17ID:3gPJcAP9
タダーン!
0932公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:55:30.30ID:bdDHj4b/
>>884
昔は本当に皇族、上級貴族、将軍家でもないとねぇ
道鏡は弓削氏、空海は佐伯氏、法然は岡山県の三宅氏?、親鸞は日野家(お公家だ)、道元は久我家(大臣の家だ)なんていうが
後世にでっちあげた可能性も当然あるし、まぁ今ageた人たちは学識で偉いと目されたのであって出自はさほど関係ない
0933公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:55:36.74ID:MjMxkwQW
>>926
ジャパン・スネークセンターへようこそ
0934公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:55:39.02ID:A1RbjyGO
「フーマンチュー」ってのは007だったか
0936公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:55:43.41ID:OCfFcR61
>>906
壊れたと思い込んじゃうとドツボにハマってなかなか抜け出せなくなるときがある・・・(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:56:28.89ID:3gPJcAP9
>>841
えー
0943うし ◆zpvsor15lI 垢版2022/06/24(金) 00:56:55.28ID:QBAuYSU7
マグマに落ちていった有機物はどうなってしむうんだろか?(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:56:55.46ID:BaJ7shFw
タモリが死んだら草剪に遺産行くのかな?
草剪も金持ちだし貰っても面倒なだけだな
0948公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:57:20.93ID:A1RbjyGO
あ!赤色なんたらな 関ケ原の決戦の山城な
0949公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:57:27.33ID:3gPJcAP9
列島 鳥取なんだったんだろう
0951公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:57:47.34ID:3gPJcAP9
鳥取を見れなかっただけで憂鬱だわ
0952公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:57:51.24ID:lat0B/DG
どらどら(ω・`)
0953公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:58:05.25ID:bdDHj4b/
>>915
京都はデトロイトにはなっても夕張にはならんと思う
交通の要衝だからな
0957公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:58:11.68ID:g0PuEZl+
>>934
イギリスのドラマか何かじゃなかったか
天才悪魔フーマンチュー
ピーター・セラーズの遺作だったか
0963公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:59:15.40ID:MjMxkwQW
>>952
にせもnの臭いがする

ほんもnは血と硝煙の匂いがする
0967公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:59:47.97ID:bdDHj4b/
>>946
孝謙・称徳天皇は天武系ラスト・エンプレスになったんで悪くも言われたんだろうが
ぽこちんに負けるような人ではないと思うw
0968公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:59:51.11ID:A1RbjyGO
ベンチャーズも「京都はええな」って曲作ったな
0969 【吉】 垢版2022/06/24(金) 00:59:59.56ID:QPO3rZHn
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0971公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 01:00:02.03ID:3gPJcAP9
>>925
落ち着いてるなぁ
0975斧こうじ垢版2022/06/24(金) 01:00:22.95ID:lat0B/DG
>>963
もれはほんものn(´・ω)
0980公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 01:01:13.67ID:MjMxkwQW
>>975
それじゃ(´・ω)合言葉は?
0983公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 01:01:48.41ID:uD32Y9HV
>>979
アホみたいに金つかいまくって
借金返済用に積み立てておいた金まで
使ってしまってる始末
0985斧こうじ垢版2022/06/24(金) 01:02:18.54ID:lat0B/DG
>>980
上白石萌音ちやんのアナル舐めたい
0988公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 01:03:16.28ID:A1RbjyGO
ネズミが出るよ
0992公共放送名無しさん垢版2022/06/24(金) 01:03:40.75ID:40PwgBvX
>>953
交通の要衝の割に

茶室付き市役所建設に159億円
動物園は寄付で節約
消防隊員も削減
子育て環境悪化
保育員給料カット
住民税を払わない学生・寺社仏閣
使われない赤字地下鉄

別にいいんじゃね交通なんか通り抜けるだけだし
0998斧こうじ垢版2022/06/24(金) 01:04:43.83ID:flSh0y0H
1000は一生童貞包茎
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況