X



日曜討論「参院選 9党幹部に問う 物価高・安保・憲法」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:34:24.13ID:LooQhDNT
[総合] 2022年06月26日 午前9:00 - 午前10:15 (75分)

【出演】茂木敏充,西村智奈美,石井啓一,藤田文武,榛葉賀津也,小池晃,高井崇志,服部良一,黒川敦彦

参院選の公示を受け、9党の幹事長・書記局長が論戦!
物価高騰対策は?エネルギー政策・原発は?
日本の外交・安全保障めぐり防衛費増額・“反撃能力”は?憲法改正は?

日曜討論「参院選 9党幹部に問う 物価高・安保・憲法」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656195357/
0007公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:36:18.74ID:iHRSWkyd
普通の国の湯王に成長してたら防衛費も自動的に上がるだろう
セルフ経済制裁をもうやめろよ
0009公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:36:23.63ID:iRN/83oZ
立憲共産党に関しては防衛の話は藪蛇だと思うけどなw
0010公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:36:27.62ID:ezDIJmu/
さすがに退場は求めなかったか
0011公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:36:36.31ID:fhYNuaaL
NHK党に話をふるなよ
見ているこっちが恥ずかしい
次はマンコマンコ連発するぞw
0012公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:36:37.02ID:+MWA0vEC
>>989

> 立憲は小川淳也を党首にした方がいいな
> 西村も地味やわ

牛糞から馬糞に変えるだけだろ
0014公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:36:41.36ID:e1Nz0Rdt
まあ報道の問題を防衛の中で話すのは無理あるかな
0016公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:36:43.86ID:UEaGM4kY
防衛防衛言うけどこの国の防衛がやばくなったのは中国に経済負けて日本の発言力なくなったからでしょ

経済弱くしたのが悪いのに
0024公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:09.66ID:0yETRn4s?2BP(1000)
では一旦CMです
0025公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:10.20ID:Redf3qlD
この滑舌では総理は目指せないな
0026公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:14.78ID:M6SgFbXT
茂木。中国が増強しているのは防衛力じゃなくて軍事力だろう
地金がでてるぞ
0030公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:22.45ID:B152qua2
対話で安全が守られるかよ、周辺国はキチガイだらけなのに・・・w
0031公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:22.62ID:zLJ81FkR
ウクライナ戦争の教訓
国連、nato、アメリカは戦争を止められない
戦争が起きても国連、nato、アメリカは動かない
0033公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:25.87ID:XTBnD7mS
>>994
参政党は経済政策、貨幣観間違ってるからやめた方が良い

ミンスと同じことになる

間違いない
0036公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:33.00ID:1A4UUt/J
国内での武器開発解禁

学術会議解散

これでいい
0041公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:37.51ID:/WMw5ONo
>>15
そうかも知れんけど、国債費(市中の国債の利払い費用)のせいで利上げしたら、簡単に吹っ飛んでしまうのが恐ろしいところ
0044公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:40.17ID:M6SgFbXT
緊張を高めているのはどっちだよ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:44.73ID:6Jp1mLg9
ロシアの総兵力は約85万人とウクライナの約20万人

日本の自衛隊員数は22万人ぐらい
アメリカの応援行くにしても
負けるわ、、、
0047公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:45.12ID:0XQK2YrE
反撃はもってのほかだってさw
こんな基地外みたいな政党に投票するのが居るんだもんなあ
0050公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:47.97ID:ic/cfgdD
もうN党に話し振ってもらえなくなったな
これじゃ報ステの退場と同じ
0052公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:49.17ID:up0iFqFf
出口調査で嘘言いたい奴らへ

アンケートも辻褄合うように答えないと集計から除外されるよ
0053公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:50.60ID:BV7KRGSv
ここだけは財源自由自在
0054公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:51.29ID:G+4C7Bxd
反撃しないから、ウクライナの戦争がいつまでたっても終わらんのだが
0057公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:53.41ID:Redf3qlD
まさに侵略国の手先だな
0058公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:37:59.61ID:knRmDN2K
この理屈おかしい
0062公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:04.73ID:/WMw5ONo
旧敵国(先制攻撃してきたら安保理の決議なしに攻撃してかまわん)があるからなぁ
0065公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:05.49ID:NAj1Pmsc
最近の中露の動きをどう思ってるのか聞いてもらいたいでどうするのか考えを知りたい
0067公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:05.97ID:iHRSWkyd
経済成長しない場合、防衛費が増えた分、他の予算を減らすことになるんだよ
0068公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:06.35ID:zLJ81FkR
社民党支持者いないねんからしゃべるなよ笑
0070公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:07.49ID:QzNcKYUH
黒川敦彦は党にとってぶっこわされる側の爆弾だよなぁ
N党ポスター剥がされるのもわかる気がする
0072公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:08.98ID:7PsnVcO4
ルピウヨ発狂
0074公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:13.38ID:AqQNnNma
国民民主党すらも防衛産業を支える零細企業の強化を言ったな
対話を言ってるのは社会民主党と立憲民主党でこのふたつが左派
0075公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:14.00ID:4BQGWauX
【週刊文春】反ワクチン政党「参政党」に震える取材記者、マークする公安「日本版Qアノン」★5 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656120993/

【参院選】NHK党・立花党首が党首討論で爆弾「10億円で議席買収」「中国は金を使って侵略してきている」 れいわ・山本代表は否定 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655820008/

【参院選】NHK党・立花党首「嘘の正義より真実の悪」「悪いことも隠さず、国民にありのままで向き合える政治家こそ今の日本に必要」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655906457/

【参院選】公明党・山口那津男「国民の不安をなくし、安心届ける」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655865735/
0076公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:14.41ID:+MMeU1Q7
GDP成長してればそれに比例して軍拡できたんだよ
円安もなければ兵器購入も容易にできた

全部自民党の失政の責任だよ
0080公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:16.09ID:knRmDN2K
中国の犬だろ
0083公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:17.98ID:HUs9g+VF
防衛費上げてアメリカから武器を買ってアメリカはウクライナに支援してる構造が
分かってない野党は恐ろしい
0085公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:18.38ID:fEoE/bp2
いじめられっ子が身体鍛えないと舐められたまんまだろ
0086公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:20.12ID:b53SXBVT
NHK党は、

情報戦、認知戦の観点から情報統制と言論誘導という国内工作という問題がある

とかなんとか、防衛用語を絡めてうまく話せ
ガーシーの名前なんか出したってどうにもならん
0087公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:22.45ID:psxZhDXK
軍事予算を拡充しないとロシア中国朝鮮が攻めてくるだろ
自民躍進で改憲!自衛隊国軍化!徴兵制!緊急事態条項で私権制限!
0089公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:25.74ID:ANNzxIms
平和を望むならミサイル発射するな
日本の周りを潜水艦でぐるぐるまわるな
0091公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:26.36ID:ifyBCHRU
原発はピンポイントに巡航ミサイル撃ち込まれれば核燃料流出するけどかなり難しいし核爆発はしないよ
火力発電所が爆発すれば核爆発並みの被害が出る。というか東京に核落とす方が手っ取り早い
0096公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:28.72ID:XTBnD7mS
>>26
日中議連の茂木幹事長w
0100公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:37.06ID:dgTa/8OI
しょーもな
0101公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:37.15ID:DFtXzbZL
関係ないけど社民の服部幹事長のポーズ、雰囲気が
マネーの虎の堀之内勘九郎さんに似てる。
0102公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:37.97ID:r/FHMSJc
爆撃機が飛んでるというのにw
0103公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:38.68ID:K+mXDEuA
相手国が軍拡してるならそれに対応する日本も軍拡しても問題ないってことだけどな
なぜ日本単独視点なのか
0104公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:41.43ID:B8IPkbp+
>>15
2%でも4%でもいいんだよ、金があるから使いまくるという今までのスタンスではなく、
現状を見て必要なものを買って欲しい

なんで金額決めてから使い方決めるんだろ、逆だろ
0105公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:42.76ID:G+4C7Bxd
専守防衛=本土決戦がそもそも頭おかしいんだよ
0106公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:42.87ID:a74KJl86
核持ってないから安心して攻撃したのがロシアだろ
0109公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:48.90ID:RTy6o6dh
呼び込もうとしてるのはウクライナの親ロシア派ポジションのお前定期
0112公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:57.83ID:9LAbMjMq
そんなん言うなら自衛隊も米軍もいらんやんけ
そこはどう言うスタンスなんよ
0113公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:38:58.06ID:M6SgFbXT
>>31
だがNATOに加盟しているバルト三国にロシアは侵略しなかった
NATO非加盟のウクライナに侵攻した
NATOのような軍事同盟に加盟しているのは侵略者から国土を守るのに必須という事だ
0116公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:03.73ID:1A4UUt/J
お花畑
0117公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:04.85ID:XTBnD7mS
日本も独自に開発しろや
0121公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:10.63ID:WkjojZPD
戦う意思を示さないと世界も助けてくれんよな
0122公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:11.61ID:iRN/83oZ
パヨさん系野党は防衛に関しては話しない方が良い
ますます支持率が下がる
0123公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:13.85ID:OxJTwB1n
社民党は中国や北朝鮮のことが見えないのか。
北朝鮮とはお友達だからしょうがないか。
0127公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:30.46ID:/IoZ2y2i
てめえら自民党は国民の生命財産を損ないまくってるだろうが糞が
0128公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:32.07ID:RGBC6I7i
小学生でも分かる理論
0133公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:40.72ID:XTBnD7mS
早く消費税廃止の話に戻せよ
0134公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:42.79ID:/SKE490C
>>86
キチガイ党首の立花はそれじゃ納得せんよ
なら自分を出せと怒り出すww
出たら生き延びるために大人しくしてるのになw
0135公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:44.75ID:+MMeU1Q7
中国の防衛費は26兆円なんだけど5兆円を10兆円にしたとしてなんにも変わらんだろww

しかも中国は年々7,8%上昇し続けるんだぞwwww
茂木はあほか
0136公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:47.85ID:IVwU4vfQ
実際に日本政府にそんなことできる能力も覚悟もないとは思うけどな
0138公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:50.68ID:JmkG4NIN
核撃って来たら終わりだけどな
0139公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:39:50.77ID:8iimlTpD
これでN党を追い出したら防衛費必要だな。対話で解決しろ社民党w
N党はもう少し違う方向から攻めろ
0143公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:02.92ID:G+4C7Bxd
西村智奈美は現状認識がおかしい
0144公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:04.81ID:1A4UUt/J
文通費やれよ~
0146公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:08.88ID:M6SgFbXT
>>96
謝謝茂木の本領発揮(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:16.77ID:XTBnD7mS
茂木幹事長が国民の生命、財産を守ろうとしてるようには見えない
0154公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:16.80ID:881op6Sc
でも実際、時の総理が兆候だけで攻撃するとは思えないわ
それぐらい他国を攻撃するのは難易度が高い
0156公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:20.00ID:JnteXL+9
とりあえずトマホーク買ってきてイージス艦のVLSセルに入れとけばいいんじゃない?
0157公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:20.65ID:iRN/83oZ
一発ぐらいなら殴れても黙ってろっていうんかいw
0158公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:23.80ID:ovTwUuRF
戦争になったら敵基地を攻撃するのは当然。
相手が無傷なら日本は負ける
0162公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:31.35ID:QrwZNwU+
特定野党連中の主張やべえわw
コイツら日本を亡国にさせたいのが滲み出てるwww
0164公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:35.62ID:RGBC6I7i
人間には理解できない理論
0166公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:39.48ID:iHRSWkyd
中国の防衛費はGDP1%くらいだよ
経済成長してるから出せるんだよ
0167公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:41.35ID:OxJTwB1n
立憲も社民も変わらんな。
0169公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:43.09ID:SDOzKOoc
世界第3位の核保有国だったウクライナが核兵器を廃棄したら
隣国のロシアが攻めてきたわけだ。
日本の軍備がおわかったら、隣国が攻めてくるリスクがあるから
日本が刺激しなければいいなんて
そんなのは嘘なことを、ロシアのウクライナ侵略をみて学習できないのか
0171公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:44.06ID:fEoE/bp2
お前が現実見えてないんだよ
0172公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:45.32ID:I1l0zQhd
>>22
ホント。
言論規制だって騒ぐが、前置きが長いだけ。
0178公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:49.66ID:K+mXDEuA
中国や北朝鮮が既に軍拡をしてる訳だから日本も同じだけ対応するしかない
社民党は日本しか見えておらず中国北朝鮮が軍拡してない事が前提になってる
0180公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:50.67ID:QajeOb/L
クリミア半島以降何をしなくても攻撃してくるという事例が出てきていることを無視出来るんだろうか?
0182公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:40:57.00ID:XTBnD7mS
>>135
日本も26兆円にしろよ
0183公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:00.43ID:Redf3qlD
えーっ?
立憲はミサイル打たれても反撃しないの?
0185公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:02.62ID:ezDIJmu/
もうN党無視して進行する気か?
0187公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:12.16ID:o6bfaHjL
ほんとに自民以外は学級会かと思うわ
0189公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:12.60ID:yS9zKw+O
早く黒川にしゃべらせろ
0193公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:19.01ID:ifyBCHRU
>>132
ギリギリ残ってくれた方が左派票が分散していいんだけどね
参政党、くにもり、NHK、日本第一あたりのほうが保守派には邪魔
0194公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:19.42ID:e1Nz0Rdt
社民党はは未来の立民だろう
こいつらの存在意義がない
0196公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:22.48ID:dgTa/8OI
話にならんな
0200公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:26.66ID:1A4UUt/J
核の持ち込みまでは許可すべき
0201公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:30.05ID:3zXx9Cmm
>>104金があるから使いまくるって自衛隊はトイレットペーパー自腹で買ったり弾薬の備蓄は脆弱なんですよ?
0202公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:30.05ID:/WMw5ONo
>>160
撃てる能力を持つのであって、実際に撃つかどうかはそのときの判断だろうけど・・
0203公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:30.21ID:DFtXzbZL
>>185
問題ないだろ。
0205公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:32.38ID:0XQK2YrE
日本人は一方的になぶり殺しにされろという主張だよなあ
こんな政治家が当選するって恐ろしいわ
0207公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:36.20ID:0yETRn4s?2BP(1000)
もうさあ 全ての国に日本国憲法第9条を強制適用させればいいんだよ
0208公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:37.69ID:B152qua2
習近平&金正恩 「立憲、共産、社民、令和、ガンバレ!w」
0210公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:39.50ID:XTBnD7mS
>>146
尖閣諸島取られてしもたw
0211公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:43.22ID:IVwU4vfQ
立憲が言ってるのは相手だけがシュートできるサッカーで引き分けろって言ってるようなもの
0215公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:51.32ID:p7MYB/Hm
こちらが何もしなければ相手も何もしてこないっていう楽観が根拠なんだよな
0216公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:51.51ID:e1Nz0Rdt
もっと武器買え、とアメリカに言われとるんやろ
0218公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:53.71ID:eIR08FM4
チャンコロも北チョンも いじめっ子理論やぞ
逆らわないやつには どこまでもちょっかい出しやがる ツンツン
日本には何やってもOK牧場やと思われてんだぞ
0220公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:41:58.66ID:Redf3qlD
立憲と社民の違いが分からん
どっちも防衛放棄にしか思えんわ
0222公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:03.26ID:RGBC6I7i
国民民主は最近どうしちゃったんだろう。
急にまともになって
0223公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:04.83ID:ZNWlFgX1
長澤まさみに頼めよ、巨大化するんだぞ
0224公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:05.95ID:6Jp1mLg9
ウクライナ軍20万人と同じ自衛隊員数の日本なんだから

20万×5倍の100万人の自衛隊員は必要だろ
雇用がもちろん5倍増える
武器兵器も5倍必要になる
予算も5倍あるといい
0227公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:10.66ID:QzNcKYUH
なんだかんだいっておまえらはオワコンといいながらN党気になってるじゃないかw
0230公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:12.51ID:r/FHMSJc
振るなよ!!!
0231公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:12.40ID:3e+jMvt4
自民がさっさと改憲しないからこんな事になる
0232公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:13.39ID:WkjojZPD
N党振ったw
0239公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:18.84ID:7PsnVcO4
キターーーーーーーーー
0242公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:22.33ID:RGBC6I7i
キタ
0246公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:26.51ID:+MMeU1Q7
アメポチwwww
0248公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:27.33ID:/WMw5ONo
>>170
旧敵国(先制攻撃してきたら安保理の決議なしに攻撃してかまわん)があるから、一方的に悪者にされる可能性がある
0252公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:29.49ID:M6SgFbXT
おっと黒川に振った
0255公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:30.71ID:iRN/83oZ
>>206
ジェンダーの話したいだけなのにこんなところで国防の話させられても困るだろw
0262公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:33.78ID:hF6jm1Nx
統一教会!?
0264公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:34.55ID:iHRSWkyd
各国は経済成長毎年2%くらい普通だから防衛費増やすことができる
0265公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:34.96ID:OxJTwB1n
立憲共産や社民党は中国が日本占領したときの
傀儡政権になれるんだからそりゃ敵基地攻撃は
反対だわな。
0271公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:36.45ID:o6bfaHjL
いたんだ
0272公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:38.56ID:K+mXDEuA
きたああああああ
0273公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:39.57ID:e1Nz0Rdt
Sirent invasionて何?
0274公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:39.88ID:/Zj+1lyO
統一教会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0278公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:44.86ID:hF6jm1Nx
なんと!!
0282公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:46.50ID:wqbwq2Wy
安倍晋三
0283公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:46.96ID:PvbYIgE5
いいぞもっとやれ
0284公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:46.97ID:MMqjmqbT
N党に入れようと考えたが今日の黒川見て目が覚めた
0291公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:48.51ID:iULvVp85
まーた主題に関係ないことをぶっ込んできた
0294公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:50.83ID:0yETRn4s?2BP(1000)
政教分離w
0299公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:52.62ID:hF6jm1Nx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0302公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:54.66ID:1A4UUt/J
マイナンバー制度利用についても聞いてくれ
0303公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:54.76ID:e1Nz0Rdt
言うてもうた
0307公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:42:56.61ID:7PsnVcO4
wwwwww
0312公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:00.14ID:XDkSFIq0
ぶっ込んできたw
0315公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:01.12ID:hF6jm1Nx
wwwwwwwwwwwwwwww


0322公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:05.08ID:+MMeU1Q7
すげえええええええええええwwwwwwww
0325公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:08.31ID:h9I8Hfs5
先日期日前投票の出口調査で立憲ていうたで
実際は維新に入れたけど
0326公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:10.18ID:Tz9TGS3W
茂木の顔w
0328公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:10.82ID:1WlkS82G
面白い
0330公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:13.52ID:lWS5gaXE
アクセル全開だなw
0331公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:14.63ID:RGBC6I7i
まったく違う話しててわろた
0332公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:14.94ID:DFtXzbZL
炎上?
0339公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:16.74ID:3e+jMvt4
あああバカかこいつ
自民は元々立正佼成会ではないか
0340公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:18.31ID:HXkfpTe4
北朝鮮が敵である以上、統一教会との一定程度の付き合いはしょうがないだろ
0341公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:18.35ID:M6SgFbXT
N党は完全なトリックスターだな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:18.48ID:TshGLS+Q
ええやん
0343公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:19.84ID:MMqjmqbT
そろそろ出禁
0352公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:24.78ID:XTBnD7mS
>>209
茂木出して完全に売国移民党負けそうだなw
0353公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:25.27ID:hF6jm1Nx
解説委員もここは止めないw
0358公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:28.87ID:uN4w56ow
黒川よく言った
0360公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:32.60ID:BV7KRGSv
ええでええで
0369公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:40.15ID:S9uVDPYn
じゃあ核武装するしかなくなる
0371公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:41.78ID:/Zj+1lyO
事実ですwwwwwwwwww
0374公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:42.58ID:1A4UUt/J
N国やるなあ
0375公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:42.66ID:hF6jm1Nx
茂木さんが激怒!
0379公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:43.91ID:OxJTwB1n
これ生放送じゃないのか?
0385公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:45.82ID:PvbYIgE5
よくいった
0395公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:50.99ID:e1Nz0Rdt
統一教会は事実やろ
0398公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:51.63ID:qqYFhC0M
これはキチガイの顔ですわ
0399公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:51.81ID:/SKE490C
全くアブねぇヤツだよ黒川

これは狙ってるよなNHK

同列議員からも揶揄wwwww
0401公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:52.02ID:mmajveQl
スイマセン事実ですw
0403公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:52.83ID:iRN/83oZ
N国叩きしてたパヨさん困惑www
0404公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:53.76ID:KCGIs6o+
事実です じゃねーよw
0409公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:43:56.43ID:0XF1X18Z
今度自民幹事長怒らせたぞ
0414公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:05.50ID:8iimlTpD
>>167
元は旧社会党だからどちらも。国民民主党は自民党離脱あるいは旧民社党の流れをを組む
0416公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:07.04ID:+MMeU1Q7
事実だぞwwwwwwww
0424公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:11.50ID:3e+jMvt4
ソース5chをどう堂々と語るなよwww
何J民でもそこまではしないぞwww
0425公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:12.37ID:lIw5QhR5
やべっNHK党に入れようかな?
少なくとも色々話してくれそう
0426公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:12.71ID:RGBC6I7i
キチゲがいると楽しいなw
0430公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:16.67ID:1A4UUt/J
二階の糾弾もやれやれ
0433公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:18.00ID:M6SgFbXT
N党は議席が欲しいのか要らないのかどっちやねん(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:23.03ID:RTy6o6dh
そんな話パヨクからだって聞いたことねえよw
情報源どこだ、ヤバすぎねえか
0441公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:28.23ID:Jh/ERytZ
選挙あるから見てるのに邪魔すぎる
おもしろがるならYouTubeでやれ
0443公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:31.03ID:dgTa/8OI
N党は方向が定まらん感じだなぁ
0444公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:31.73ID:fhYNuaaL
NHK党はゴシップネタしか言ってないな
本当にこんな馬鹿党を呼ぶなよ
0445公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:32.20ID:adaXA3ov
NHK党のやつは人前で話すのに全く慣れてないな
何でこんなの呼んだんだよ
0446公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:32.44ID:XTBnD7mS
>>399
茂木「嘘を言わないでいただきたい」
0450公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:37.05ID:n0rZqxkN
公共電波(笑)
0453公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:39.07ID:KCGIs6o+
NHKぶっ壊してるな
0455公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:41.70ID:KKQHSCEB
茂木逃走
0457公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:42.84ID:sXmqSN6X
個人名とか言って逃げるバカ

公人だろ
0458公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:46.48ID:QajeOb/L
外国勢力に飲み込まれているのは本当に問題
公文書に書かれているというのに
嘘と切り捨てるのは無理がないか?
0462公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:44:50.54ID:z0/B5wyz
維新は宗男をどうにかしろよ
あいつのせいで今回の選挙ボロ負けすんじゃねーの
0468公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:02.66ID:e1Nz0Rdt
茂木がちょっと黄昏てるw
「なんでこんな奴がNHKでペチャクチャ喋れるようになったんかな?」みたいな顔してる
0469公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:03.12ID:yS9zKw+O
なんだよ統一教会の集会って?w
0470公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:02.92ID:0XF1X18Z
悲報 
統一教会の正当性説明要求
0472公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:04.83ID:lWS5gaXE
>>345
でも、今回の参議院選挙で1議席確保する予想だよ
0475公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:11.84ID:B8IPkbp+
>>201
2%とという金ありきではなく、いる物を選定して1%、2%、5%と決めて欲しいんだよ
そうしないと今までも無駄遣いしてきた政府が今回も要らない物も買うと思ってる
0476公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:12.69ID:DoC/e3+O
今回のウクライナ戦争でロシアが自衛の為の先制攻撃の扉を再開させた
0478公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:17.00ID:q91VT2vN
茂木も林も嫌いだわー
0480公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:20.38ID:1A4UUt/J
藤田、男前やな
0481公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:22.03ID:r/FHMSJc
しかしこんなNHK党に騙される奴一定数いる
0482公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:23.19ID:BV7KRGSv
あとは宗教法人課税と政教分離だな
0483公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:24.37ID:OxJTwB1n
維新がまとも。国民も。
ここらが野党第一党になれば
日本もマシになる
0484公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:26.21ID:djrQ4zkJ
>>446
スイマセンジジツデス
0485公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:26.43ID:JHxRLKYm
維新いいじゃん
0486公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:29.52ID:Ckbh6lr0
N党って今は正式名称がNHK党になってたのか
0489公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:39.11ID:n0rZqxkN
パヨクさんも絶句
0491公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:42.32ID:e1Nz0Rdt
NHK党は委員会とか議会で質問する時間は無いんだっけ
0492公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:44.19ID:ANNzxIms
N党だけノートパソコン持ち込んでるんだけど
誰かと連絡とってるだろw
0495公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:50.42ID:uLlwEl3x
東京が核の標的になってる事を発表したらどうか?
0496公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:51.55ID:ovTwUuRF
日本も弾道ミサイル配備しろよ。相手が使ったら使えばいいんだから
0497公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:55.60ID:+MMeU1Q7
安倍は韓国統一教会の信者

自民党はCIAから工作資金をもらっていた


どっちもソース付きの事実なんだけどwwwwwwww
0498公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:57.01ID:RGBC6I7i
小池の顔w
0499公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:45:57.13ID:XTBnD7mS
>>442
朝鮮カルトに支配されアメリカCIAに操られてる売国移民党w


どうりで日本を滅ぼす政策ばかりするわけだw
0500公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:00.76ID:3e+jMvt4
文鮮明の本拠地フロリダの統一教会はもう力が無いと聞いたけど
0506公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:07.75ID:hD0CQF4f
>>488
安倍晋三いうて茂木を怒らせた
0508公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:15.04ID:+oMMxUoG
>>285
止めたら逆に、司会の人あとで嫌がらせうけるのかもしれない。
ぶっちゃけてくれて内心喜んでいる人、スタジオにいそうだ
0513公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:22.06ID:dgTa/8OI
うるせーよ小池
0514公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:22.66ID:iRN/83oZ
>>488
安倍さんと高市さんが統一教会
自民党とCIAが話つけてる
0516公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:24.67ID:ihz6arWs
>>433
N国の選挙ポスターにはN国に一票入れてくれると250円だか500円だかが政党に入るから是非一票投票してくれとストレートに書いてあったw
こんなストレートな表現初めて見た
0517公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:24.89ID:/SKE490C
>>449
生きることに不満ばかりの輩には受けそうだよね
社会にはルール、というか場に合わせるという能力が必要だからな
0520公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:30.14ID:cU3yQHtv
安倍が統一協会の集会に出たっていうのはかくメディアが伝えてるけど、茂木は事実ではないと言ったな。
これが嘘発言なら問題だぞ
0522公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:32.94ID:oQo53A0E
>>86
わけの分からないことを言い出す基地外は対話で説得できないだろw引っ叩いて排除するしか無い、つまり防衛力強化。
これがN党の言いたい事
0526公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:38.26ID:ifyBCHRU
>>462
維新は北海道に組織持ってないからあいつに頭が上がらないのよ
宗男はパヨクというより行き過ぎた反米保守なんだけどね。NATOを敵視してる
0527公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:39.38ID:qqYFhC0M
>>491
あるよ
ガーシーのこと話してたぞ
警察庁も答えてた
0530公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:42.29ID:MMqjmqbT
日本御花畑党
0532公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:43.15ID:/WMw5ONo
旧敵国条項 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0534公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:50.50ID:+MWA0vEC
共産党「日米安保があるから攻撃される」
0535公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:50.94ID:nMEHbGDa
中国のミサイルは日本中に届くんだから、日本中が戦場になるのは当たり前
0538公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:54.72ID:Redf3qlD
N党は右なのか左なのか
0539公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:46:56.09ID:M6SgFbXT
共産党は攻撃されても反撃するなって言ってるのかよ
0541公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:00.09ID:XTBnD7mS
>>458
印象操作で逃げようとしている茂木幹事長
0542公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:01.57ID:QajeOb/L
ミサイルが打ち込まれる状況で、日本が攻撃されないと言える頭を疑うよ
0546公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:08.99ID:r/FHMSJc
N党は全部受信料に絡めて発言しろ
0549公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:11.69ID:o6bfaHjL
だから両方やるんじゃん
0551公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:13.66ID:IVwU4vfQ
で、いざというとき自衛隊を活用する共産党さんならどうやって防ぐのよ
0554公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:15.14ID:RGBC6I7i
お花畑の総大将
0558公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:15.96ID:46ojvxBW
>>404
実際事実なんだよね
ソースはうちの親

協会の信者には自民に入れるように命令が回ってるので
0559公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:16.14ID:q91VT2vN
共産はずれまくってるから中露に対して発言してこい
0561公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:17.53ID:XTBnD7mS
>>460
そもそも事実だから何も問題ない
0563公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:19.44ID:0XF1X18Z
韓国は資本主義国だし
CIAなんてアメリカの方針だし
説明すればいいだけだ
0564公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:20.41ID:/Zj+1lyO
ほんと外交努力しか言わねーな
0565公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:21.01ID:1A4UUt/J
N国も今回の選挙で政党維持ギリギリ
0567公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:21.84ID:+MWA0vEC
>>544
絶対やめてくれ!!
0568公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:22.48ID:S+1ZGcGk
すばらしいね
はやくロシア行ってプーチン止めてきてくれ
0571公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:27.00ID:Redf3qlD
立憲と共産・社民の違いが分からん
0572公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:27.73ID:uZJop4Jy
共産党さんは安保法制の前に自衛隊の合憲性の立場をはっきりさせるべき
0575公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:30.38ID:AqQNnNma
反撃能力を拡大解釈すぎると先の大戦の真珠湾攻撃も正当化出来るからな
0581公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:40.24ID:M6SgFbXT
小池、話し合いで済むならプーチン説得してこいよ
0588公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:46.27ID:GMViX9ad
黒川さんおもしれぇ
NHKとは思えない面白さ
黒川さんと組んだのは正解だったな
NHK党
0592公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:51.59ID:e1Nz0Rdt
中国はお魚が欲しいだけやろ
鮭の缶詰が足らんのや
0594公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:47:54.31ID:o6bfaHjL
茂木も大変だなー
0598公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:00.53ID:1A4UUt/J
小池が酒持ってプーチンのとこ行け
0603公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:08.66ID:UF7XLmAE
プロレスで円満に国会運営しようとしてるところにセメント仕掛けるNHK党w
0605公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:11.71ID:/Zj+1lyO
矛盾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0607公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:11.97ID:w9cn093V
いきなり攻撃はしないって言ってるじゃん
話し合いが付かないから攻撃するんだろ
0608公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:13.62ID:3e+jMvt4
立花のやり方は外堀を攻撃して本人を攻撃しない。
0609公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:14.26ID:yS9zKw+O
>>516
絶対当選しない奴が立候補するのってそういうことだったのねって
種明かしをしてくれたな
0610公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:14.37ID:RGBC6I7i
いつからそうなったんですかw
0611公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:14.80ID:ihz6arWs
小池よぉ、お前がロシアに入ってプーチン止めて来いよ。
そしたら一票入れてやるよ
0613公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:17.34ID:hD0CQF4f
小池さんw
0614公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:16.73ID:0yETRn4s?2BP(1000)
間違えw
0615公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:18.84ID:7PsnVcO4
小池さんwww
0617公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:19.52ID:q91VT2vN
こいつらずーっと同じ理屈じゃん
なら憲法変えようで終わるやん
0622公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:22.49ID:dgTa/8OI
反撃能力は防衛力ですよね?
0625公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:25.55ID:hF6jm1Nx
小池さんに聞く
0627公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:28.77ID:+MWA0vEC
>>571
隣の爺さんのウンコと、
隣の婆さんのウンコの違い
0629公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:31.42ID:iRN/83oZ
日米安保やめようという仲間がw
0630公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:31.44ID:NAj1Pmsc
野良猫とマンチカンのけんかでどっちが勝つか火を見るより明らか
専守防衛だけじゃ自衛隊が疲弊する
0632公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:33.23ID:Jk3mqUwi
僕は小池ではありません
0634公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:34.35ID:TCD6G0Vh
攻撃される兆候はわかってるんだぞ
打たれるてからじゃおせえんだよ
0635公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:35.17ID:BV7KRGSv
中国には敵基地攻撃能力がちょぼちょぼあっても意味なくね?
0636公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:38.39ID:qqYFhC0M
>>571
シナ人か韓国人か北朝鮮人かの違い
0637公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:41.19ID:Nvq55BXq
自衛隊とか違憲なんだろ すぐ無くせっていっているようなもんだろ
0639公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:42.57ID:wqbwq2Wy
いつまでもお花畑
ロシアにミサイル撃ち込まれても外交外交いってそう
0640公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:43.07ID:gDxi28nz
専守防衛なら沖縄を要塞にする、くらい言わないと説得力ないわ
0646公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:48.72ID:M6SgFbXT
>>596
榛葉はコテコテの反共だからな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:53.00ID:5w3LmUq6
ロシアの最高司令官プーチン
政治の延長が戦争
ロシアの選挙制度は日本と同じ
小選挙区比例並立に改悪し
プーチン独裁化が進んだ
0651公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:54.22ID:xHiEZpKW
Silent lnvasionは怖いよ
統一教会と安倍の関係は紛れもない事実だけど
0653公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:48:57.34ID:fToHBiRm
敵の反撃ガーとか抜かす政党は
マジで信用できない
黙って攻撃受けてろってか
0655公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:00.17ID:XTBnD7mS
>>484
先週の高市早苗といい今週の茂木幹事長といいw

売国移民党てやばい人間しかいないんだよなw

権力におもねるだけの無能集団w
0656公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:01.68ID:ftsv9UsY
何言ってんの・・・
ウクライナが先制攻撃したか?
ロシアが攻めてきたんじゃん
なんで日本だけは撃たれそうだから先制攻撃すんの?
さっきから聞いてりゃ何なんこいつら
0657公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:03.67ID:S+1ZGcGk
だってアメリカが昔と違うんだからそりゃ日米安保体制だって同じままになんてしたくたってできねえだろ
0658公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:03.90ID:1A4UUt/J
西村WWW
0660公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:06.56ID:oNIVn/ju
しかしNHKもユルくなったな
昔なら黒川をカメラ外して発言遮っているぞ
0665公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:16.01ID:5uBUVZZh
>>475
防衛予算が増えたらその分だけアメリカから買わされる武器の言い値が釣り上がるだけだからな
0671公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:35.60ID:n0rZqxkN
NHK党のおかげで、
こういう番組見ない人たちが
見るようになった
0673公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:36.90ID:J5frxZA8
共産党の目指す姿
公権力たる軍隊を解体し民兵を組織して自衛力とすべき
→いつでも武装蜂起革命ができる
0677公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:37.79ID:fhYNuaaL
立花が当選してやったことはマツコのストーカーをしただけだからな
0679公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:40.26ID:DoC/e3+O
西側民主資本主義の国だからCIAがいるのは仕方ない
けど統一協会が暗躍してるのは何とかしてもらいたい
0680公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:40.69ID:OxJTwB1n
ロシア侵攻前にアメリカもそうだしマクロンもどんだけ
プーチンと直接話したんだよ。
外交努力したって無駄なのはもう証明された
0681公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:42.04ID:q91VT2vN
日米同盟の繋がりってNATOより強いんか?
0683公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:43.35ID:B8IPkbp+
でも安倍ちゃんはウラジミールと同じ夢を見てるんだろ?
0685公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:48.97ID:hD0CQF4f
高井って立憲クビになったんか
0687公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:53.71ID:9o2X6Qd3
自民党の立憲共産党イメージ戦略にまんまとハマってるじゃねえかよ
0690公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:49:55.49ID:OH9JLH5E
女性政治家のベリーショートは規定でもあんのか
0711公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:25.28ID:r/FHMSJc
n国がキチガイすぎてマトモに見える令和
0715公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:29.02ID:SDOzKOoc
迪子気宇条項は1995年に無効化されたのでは?
0717公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:31.22ID:1A4UUt/J
>>685

おっパブがバレて離党
0718公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:32.86ID:ANNzxIms
じゃあ2000発向いてるのをどうするの?
何で全部を無力化しないと意味がないと言う極論になるの?
0719公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:34.32ID:Nvq55BXq
日ごろ何でも海外を見習えって言っているくせに
軍事に関しては見習うなってダブスタひどいな
0721公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:35.07ID:dgTa/8OI
交渉w
0722公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:38.62ID:WkjojZPD
防衛力強化はいいんだが問題は財源だろ
0723公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:38.75ID:/WMw5ONo
なるほど 国民の命をどうとも思っていない国を相手にしたらそうなるな
0724公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:38.81ID:uZJop4Jy
平和外交って言葉はいいけど相手の言いなりになれっていうことだからね
0728公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:46.26ID:iRN/83oZ
>>687
しかもN国に共産党やれいわに入れようというおもしろ浮動票を取られたしなw
0732公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:51.35ID:6Jp1mLg9
日本政府に必要なこと

自衛隊員の志願者5倍増やせ

増やさないと自衛隊員数は20万人で苦戦中のウクライナ兵力20万人と同じ
0734公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:51.50ID:46ojvxBW
>>682
元総理がカルトで未だに党内で力持ってるのはマズイだろw
0736公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:56.06ID:yS9zKw+O
早く黒川を出せ
0738公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:56.77ID:qqYFhC0M
ソースはネット
それがNHK党
0739公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:56.91ID:3TO63gEO
旧敵国条項で日本に攻撃したらアメリカを敵に回すことになりますが?
0741公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:50:57.99ID:M6SgFbXT
旧敵国条項を持ち出して日本の武装を制限するとか、厄介な連中だな
0746公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:03.11ID:wqbwq2Wy
れいわもお花畑
0747公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:03.38ID:8iimlTpD
専守防衛に専念するなら領空侵犯したら問答無用で撃墜する位に徹底しないとだめだろう
0750公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:11.08ID:q91VT2vN
なーにが平和外交だよ
別に外交は政府だけの仕事じゃねーよ
国会議員でも平和外交できるだろ
0752公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:12.98ID:gDxi28nz
旧敵国条項なんてとっくに死文化すとるわ
ロシア、中国も認めてる
0753公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:14.11ID:DFtXzbZL
れいわは丸腰で外交出来ると言ってるんですね。
0755公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:22.03ID:knRmDN2K
平和外交って言うなら
自分からロシアにいって
戦争を止めてみろよ
0760公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:30.07ID:q0cTq3KP
中途半端に防衛力高めたところで、相手が更にそれを上回る軍事力持ってるんだから抑止力になんてなるわけないだろ

むしろ警戒されて先制攻撃されるリスク上げるだけだぞ
0761公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:30.51ID:1A4UUt/J
れいわも無理
0764公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:38.50ID:tarSwSe5
平和外交、対話外交しか言わないのって、相手も同じ価値観だという傲慢以外の何物でもないな
0765公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:42.34ID:BV7KRGSv
>>752
でも削除はしません
0766公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:42.90ID:qqYFhC0M
この流れだと参院選も自民公明の勝利確定だな
0770公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:49.99ID:OH9JLH5E
れいわの信者が気持ち悪くて政党にも興味持てん
0774公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:56.91ID:o6bfaHjL
挙国一致で国防しなきゃいけない時期だと思うけどなあ
0775公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:51:58.17ID:M6SgFbXT
軍事抜きで外交が成り立つとかお花畑もいいところ
0777公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:01.13ID:hD0CQF4f
維新なら外交も信用できそうだな。宗男は論外だが
0778公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:02.37ID:q91VT2vN
維新がまともすぎる
0779公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:02.45ID:/WMw5ONo
>>739
日米関係では死文化してるよ
それよりも、アメリカにポイ(するぞって脅)されるのが、一番の存立危機事態だと思うようになった (´・ω・`)
0780公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:02.62ID:taCx6rGS
平和外交とは言っても
相手が切るカードは山ほどあるけど
日本が切れるカードがそんなに無い
0781公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:09.53ID:0XF1X18Z
ロリコン疑惑綾野剛さんの話題は
0783公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:11.44ID:LNAmobie
NHK党真面目にやる気ないなら出るなよ
0784公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:11.65ID:5uBUVZZh
>>499
占領軍との関係的に政治が完全に売国路線からの脱却するのは無理だけど、せめて積極的に売国する連中は排除していかないとな
その筆頭が与党では清和会であり野党では維新と民民
0788公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:20.23ID:iRN/83oZ
今集団的と言ったか? w
0791公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:21.56ID:VDxp2+LX
>>740
もう何度も論破されてるけど、
日本の国内ですらまず説得でけへんのに、
外国を外交で説得なんか全く無理やのに
0792公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:23.36ID:BV7KRGSv
核を持とうというなら北を見ても多少防衛力上がるとは思うが
0794公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:26.84ID:SDOzKOoc
終電的安全保障???
0797公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:29.45ID:LooQhDNT
4つに分けると
自民、公明グループ
維新、国民グループ
立憲 共産 社民グループ
れいわ、N、その他グループ
0800公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:33.16ID:OxJTwB1n
バカな立憲共産やれいわのおかげで
維新や国民がまともにみえてしまう。
0801公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:33.63ID:1A4UUt/J
宗男は追い出せ
0802公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:34.31ID:+oMMxUoG
れいわは間違って解釈しているのか、わかっていてミスリードしているのか

相手が先制攻撃をしてきたら、自衛する権利はどの国にもある。
旧敵国には当然ある。
旧敵国の扱いが異なるのは、旧敵国の侵略の再現についてだけ。
0803公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:35.53ID:Xz1tsuDG
気概とか精神論
0804公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:35.61ID:cShIIqdh
平和外交?
話せばわかってくれるって?
つまり相手の善意頼みでなにもしない
または言われるがままなすがままで卑屈にしてろと?
0808公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:45.14ID:qQdqoFpl
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン17話「ひかりとつばさ」★4
0810公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:48.75ID:ifyBCHRU
中国も北朝鮮もロシアも自国が反撃されないと思えばいくらでも日本に対して攻撃できる
0814公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:54.69ID:fbpHt/wd
N党に全然振らへんやんこいつ
Mc変えろ
0816公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:52:59.93ID:S+/YYfhs
将来よりよい関係を保つためにも韓国とは断交したほうがいい

夫婦でいうと別居
0822公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:53:11.66ID:Us/UKD2M
みやんまーどうすんだよ
0826公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:53:16.35ID:yS9zKw+O
今週は討論に緊張感があるw
0829公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:53:18.32ID:knRmDN2K
次の選挙は
N党の政党要件を満たさない事
諸派になれば呼ばれる事は無い
0831公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:53:19.34ID:oNIVn/ju
維新は新聞広告で
1番目立つように書いてるのが
文通費問題
ダメだこりゃwww
0833公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:53:24.13ID:0XQK2YrE
NHKの番組酷いな
パヨの主張がやたら長いし
デマまで飛ばして名誉を貶める基地外まで出てるし
0835公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:53:27.95ID:4+kgCqfG
憲法九条www
0836公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:53:28.17ID:WDRlCW1d
もうお花畑が通じる世の中じゃないってロシアウクライナ危機で明らかになったのにまだ言い続けるのがすごいわ
0837公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:53:29.22ID:BpMyuo4w0
インドの外交 
対中国→上海協力機構加盟
対ロシア→友好関係 
対アメリカ→クアッド参加

日本も全方位外交進めろよ
敵国作っても何もいいことはない
0839公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:53:29.77ID:LNAmobie
維新は宗男がいるし橋下の影響力もあるから信用出来ないんだよな
0841公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:53:33.32ID:B152qua2
立憲、共産、社民、令和は無いなw
0847公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:53:44.39ID:oRMoRPcX
安倍が統一教会は笑ったな
NHK党のああいうヤバそうな奴じゃないと真実は言えないのか
0860公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:02.39ID:/WMw5ONo
>>807
旧敵国条項(先制攻撃してきたら安保理の決議なしに攻撃してかまわん)に気付かせてくれたれいわは意味があったと思う
仮想敵の中国は、常任理事国だし
0861公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:07.54ID:RGBC6I7i
>>664
小池完全論破
0862公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:11.75ID:M6SgFbXT
シンバ正論すぎる
0863公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:11.84ID:q0cTq3KP
>>815
黙るどころがうるさくなるぞ
敵対するとこだって出てくる

ロシアや北朝鮮化するわけだから
0865公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:14.09ID:pXyhcRhr
N党の支持者ってまだいたんだ
0869公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:20.08ID:h9I8Hfs5
維新は現時点でも倍増との情勢やけど
ムネオを切ったらさらに増えそうやな
0871公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:22.21ID:ihz6arWs
>>836
小池は国民に対して言ってるんじゃなくて信者に対して喋ってるから
憲法9条信者ね
0872公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:22.47ID:Q6tvGGSA
憲法9条はどう見ても平和憲法じゃないだろ。普通に考えれば自滅とか自殺憲法とか言うほうがそう言い方だろ
0873公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:23.04ID:ifyBCHRU
敵国条約は常任理事国5か国含めてすでに死文化されてるし
生きてても無条件で日本を攻撃できるようなものじゃない
0874公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:23.78ID:1A4UUt/J
共産、れいわ は問題外。
0876公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:26.26ID:IY1p5VFL
>>783
NHKぶっ潰したら失業するだろ

地道に訴訟で敗訴記録を積み上げてNHKに貢献してる
0878公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:32.24ID:9MpBwPs+
お花畑としてより完成形に近いのが共産。
不完全なのが立憲だな。
0879公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:34.16ID:AqQNnNma
>>847
それってネットの噂でなくマジかなん?
0880公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:35.05ID:B152qua2
>>856
それも追加でw
0882公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:41.79ID:Redf3qlD
立憲と共産、社民の違いが分からない
どっちも防衛軽視、防衛放棄としか思えないわ
0884公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:44.68ID:0XF1X18Z
N党だけ唐突にスキャンダル国会やってるわ
0885公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:54:45.91ID:q91VT2vN
国民民主と維新伸びろ
公明がいなくても改憲発議しろ
0901公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:55:18.96ID:hD0CQF4f
おれ、統一教会と幸福の科学の区別がつかないんだけど
0903公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:55:20.18ID:LNAmobie
NHK党まともに話さないからこうなるわな
発言したいなら不規則発言やめればいいだけ
0904公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:55:21.15ID:RTy6o6dh
>>847
あんなのパヨクでさえ掲示板でくらいしか書き込まないレベルじゃん・・・・
まあいや
知ってしまった野党がアベを国会で追求するのを楽しみにします
0905公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:55:24.04ID:M6SgFbXT
>>871
なるほどな。
ロシアの嘘にまみれたプロパガンダは他国よりも自国民向けなのと同じか
0906公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:55:27.53ID:aHJMC+qA
立憲はないわ
0907公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:55:30.81ID:/SKE490C
>>840
もう背後に屈強な警備員配置したから変なこと言わないぞ
今度ねじ込んだらつまみ出す予告されただろうなあw
0910公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:55:36.76ID:q91VT2vN
>>871
共産主義って信仰や宗教に近いよな
0911公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:55:42.49ID:1A4UUt/J
文通費やらねえな
0916公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:55:53.03ID:8acn3bjs
泉と西村は顔がそっくり
0917公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:55:53.88ID:6Jp1mLg9
自衛隊員
いま日本で無職の100万人のヒトビトを陸海空で護らせて
国は自衛隊員100万人雇用発表しなさい
0919公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:55:56.37ID:ovTwUuRF
中国はならず者国家、暴力団、自国民を殺す国、侵略国家
そんな国を相手に話し合いなんて通用しない
0920公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:55:59.96ID:IY1p5VFL
>>875
芸能は吉本に丸投げしてるのでそれ以外の企業はちょっと

坂田師匠とキャラもかぶりますしお帰りください
0922公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:05.66ID:46ojvxBW
>>901
幸福は若くて美人が多いぞ

どっから連れてくるのか
0923公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:06.27ID:GMViX9ad
中国とロシアの艦船に日本が取り囲まれてる状態で日本の議員たちはお花畑論議をしている
あーあ日本終了
馬鹿あほ日本の議員たち
0924公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:06.35ID:GdRalypN
誰?
0930公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:13.42ID:oRMoRPcX
安倍と高市が統一教会なのもっと掘り下げろ
こいつら韓国カルトが日本の政治してるから日本が貧乏になってる
0932公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:16.57ID:M6SgFbXT
>>876
本当にNHKがぶっ壊れたら立花は解党するんじゃね?
0933公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:16.61ID:aHJMC+qA
こいつら日本守る気ないな
0934公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:17.15ID:OxJTwB1n
ウクライナ前ならまだお花畑でもいいけど
ロシアって日本の隣国だからな。
しかも領土で争ってるし。
立憲共産にどうやって票入れられんだ?
0936公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:25.29ID:q0cTq3KP
軍事力に頼るのは知恵がない証拠

政治家がやるべきことはいかに外交で戦争を防ぐか、これしかない
0937公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:26.58ID:0MdqjaCI
戦国時代でも明らかだけど、どれだけ軍事力上げても
国力を上げないと結局は勝てんよ
山陰や北陸では戦国の覇者には絶対なれないのだよ
0938公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:27.46ID:DoC/e3+O
旧敵国条項が死文化されていても削除されてなければ
ロシアはそれを口実にして攻めてくるような国で信用できない
0942公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:28.77ID:abtwcynq
対話、対話ってばっかじゃねー。
軍事力がないと対話が使えないんだよ。
0943公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:29.87ID:AqQNnNma
立憲には入れたく無くなる
0944公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:30.47ID:o6bfaHjL
やかましい
0957公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:50.68ID:XTBnD7mS
>>930
稲田朋美「国民のための政治なんてものは間違ってる!」
0959公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:52.11ID:xHiEZpKW
国民民主党と維新はマトモな事言ってるね
0962公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:56.32ID:Redf3qlD
このひと滑舌良くないな
0965公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:56:56.77ID:M6SgFbXT
>>929
すべての宗教は共産党にとっては異教なわけだ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:04.22ID:CiAxRwaB
NHKをぶっ壊すつもりがNHK党をぶっ壊してしまったwww
0973公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:04.71ID:RGBC6I7i
>>946
亡くなったっけ?
0974公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:05.27ID:/LmKwmwr
この日曜討論でズレた疑惑の話をしてテーマから話そらすのは共産や立憲の役割だったのにN党のせいでテーマ通りになった感じあるよね
0975公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:06.04ID:fpj3wUH2
N党はいるのん?
0978公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:07.01ID:1A4UUt/J
>>946

虎之介は引退
0980公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:07.89ID:GdRalypN
茂木に振るなよ
0981公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:10.28ID:JNkDmtYK
N国とか呼ばなくていいから
0983公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:13.38ID:Us/UKD2M
>>946
引退
0984公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:13.72ID:/SKE490C
N国流すなら録画で言いたいこと全部言わせてつまむのが最適だと分かったろ
もう生には立花以外でも出す必要無いぞ
0985公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:21.25ID:OPupfd8b
個人名言うなって言いながら岸田の名前出すなや茂木
0986公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:21.41ID:IY1p5VFL
>>932
ぶっ壊す気はさらさらないだろw
むしろ裁判で負けまくってぶっ潰さないように判例作ってるだろ
0990公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:35.66ID:aHJMC+qA
立憲は維新に負けるだろうな
0994公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:47.24ID:ifyBCHRU
>>831
ロシア見てたら汚職は軍事的にもマイナス。弾が足りない装甲がされてない戦車
0995公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:50.53ID:JNkDmtYK
立国と共産はマジで税金返せ
0996公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:52.75ID:cFzMJ+sw
立憲共産党とれいわは日本国を破滅させたくてしょうがないんだな
0998公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:56.32ID:cShIIqdh
この話だけ聞いてると自民がまともだと思えてしまう
そんなわけないはずだが他が無責任過ぎてもう
1000公共放送名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:57:57.06ID:LNAmobie
>>946
引退したんじゃなかった?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況