X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195364 ボヘミアン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:02:35.89ID:d9C2xj6s
スーツにネクタイで何言っとんや?
エアコンがんがんかけとるやろ!!
0003公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:10:12.47ID:/L3fnRpl
0014公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:12:59.33ID:dXPkv3jA
ガチンコ
wwwww
0015公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:12:59.59ID:gqVi875J
ニュースでガチンコとかw
0020公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:02.23ID:HkfweotG
NHKでチンコ
0023公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:05.26ID:xqY6Nvbc
リンダちゃんに向かってチンコとか(・ω・`)せくはらじゃないの
0024公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:05.73ID:FjmXGGsw
チンコ
0028公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:08.03ID:iD+Solcy
英国の首相がデカい顔してやがる
周りがみんなおとなしすぎるんだ
0029公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:09.43ID:f/dfDdaA
チンコ
0033公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:11.05ID:3Z9gsq7P
待って! ガチンコとかってNHKニュースで使うような言葉なのか?
0034公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:11.19ID:gPgqVFG/
NHKでガチンコ
0039公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:12.25ID:xI+WI4of
ガチンコファイトクラブ
0042公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:13.94ID:U+1idfHk
NHK なんだから言葉使い考えろよ!
0046公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:15.37ID:Iz0LABO8
ガチンコでやってやんよ
0050公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:19.14ID:dJXxTYzt
ガチンコて・・・バカみたい
0059公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:26.83ID:H/I7+fo5
がチンコ
0064公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:28.07ID:p4K5MJWx
エースがチンコ対決
0065公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:29.05ID:/AMZ6y2Q
TBS以来だなガチンコなんてきいたの
0071公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:32.01ID:gPgqVFG/
リンダ ほー、ガチンコですかー
0078公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:39.39ID:+TnL750W
参院というか上院は良識の府
そこで芸能人とかに投票する奴って・・・
0082公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:42.20ID:+Yl0Iea6
チンコと聞いて
0089公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:49.98ID:Py0OwQAI
もう既にそうなってるだろ
0092公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:52.95ID:ZrNinyNV
岸田は何故にやけてるんだ
0095公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:54.96ID:8v4/lZoa
岸田、また金をばら撒いたな
0097公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:55.69ID:noUJUvST
NHKの記者も質落ちたな。ガチンコなんて言葉言っても自分達は使わないように話せばいいのに
0101公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:13:58.41ID:I8SI8Dlm
リンダちゃんも少なくとも50回くらいはちんこ出し入れしてるのかな
いいなあ・・・
0109公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:03.26ID:oZ8uJjcg
日本はエネルギーも食料も輸入頼み
他の先進国は少なくとも食料自給率は高い
0112公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:12.15ID:dJXxTYzt
政府のレベルも低いんだな@ガチンコ
0113公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:12.81ID:xI+WI4of
猿大統領
0120公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:16.38ID:HkfweotG
AUbyKDDI
0125公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:17.58ID:xqpGXs1k
もうG7とかそれほど効果はないよ中印が完璧な抜け道国家だからプーチンは負けないよ
0135公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:20.15ID:0r/x4Ael
猿が参加する時代か
0142公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:24.83ID:SDfwNe4K0
岸田さんは日本のこととウクライナは
どっちが大切なの?
日本国民は物価高で苦しんでますよ
0145公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:25.72ID:H/I7+fo5
サル大統領
0148公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:28.54ID:glYh0jVQ
> G7が求心力 失いかねない

誰に大して求心する力を言ってるんだよ
アフリカ諸国か?G7の国々の首脳?それともG7の国々の国民?
0150公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:29.51ID:Uc03pevN
ホント悪いこと言わないから、アジアの小国日本で停電がヤバいからって帰ってこい。
0151公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:29.85ID:dQNuSKY3
岸田、国内では何もしない
暑くても「節電がんばってねwwww」

あ、海外には数兆円ポンと差し上げます
国民の税金?知らねえよ
0156公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:32.85ID:dXPkv3jA
>>108
おじいちゃんなのに
かっこいいよな
0157公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:33.49ID:RS7ldJbG
801 公共放送名無しさん sage 2022/06/27(月) 19:09:38.06 ID:dpNWS2Cx
>>691
馬鹿か?
太陽光発電で余った電力を揚水発電所に蓄積したらいいだけや


需要のピークの昼間に揚水しようと考える自称天才w
0160公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:34.73ID:4nS/iQmE
8.8兆はスルーかよ
0161公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:35.83ID:2usHRgni
【国際】G7、途上国に今後5年で81兆円投資へ 米国27兆円、日本8・8兆円など拠出 中国「一帯一路」対抗 バイデン「民主主義の力示す」 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656292794/
0162公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:38.94ID:xI+WI4of
必ずイク
0163公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:39.03ID:nX9CzxW9
純粋なわしはガチンコファイトクラブがヤラセだとは当時全く思ってもみなかった(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:40.18ID:6jbug+LS
投票必ず行く55%

!?
0170公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:43.73ID:gPgqVFG/
ガチンコのお詫び待機
0176公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:45.33ID:RPGjpVsr
サル、ゴリラチンパンジー♪
0179公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:48.45ID:Iz0LABO8
必ず行くGOGO
ウソ臭え
0181公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:49.78ID:DEfXtRrA
さっきの円卓に首脳たちが座ってた画像、どこの通信社も英国首相の陰に隠れて岸田首相が写っていなかった・・
座る場所が悪いというか運が悪い
0182公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:50.35ID:gWT9dGqg
周りを歩いてる人達が半袖Tシャツばかりなのに
このお兄さんはスーツで映ってる
なんでスーツじゃなきゃダメなの
0183公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:50.40ID:gswxwsZz
嘘ばっかりw
0184公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:51.00ID:iD+Solcy
エネルギーは仕方ないとしても
食料まで海外に頼りすぎてるわな 
0187公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:51.88ID:JVEmyqOI
行けたら行く
0188公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:51.98ID:/AMZ6y2Q
でも自民に入れるんでしょ行かなくても同じだよ
0190公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:52.25ID:pPJg2FPI
国民民主に入れていい?
0192公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:52.76ID:QRM6z8Ms
モヤモヤ、も使わないようにしてるとか言ってたな、高瀬さんが。
0195公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:54.50ID:HkfweotG
ヘタッピナレーションきたー
0199公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:57.45ID:Jd230yQJ
この暑さで投票率落ちそうだな
0201公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:14:58.37ID:J0X1bhKv
日本のサル首相とアフリカのサル大統領
0204公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:00.49ID:LNptPkyx
リンダの定評あるナレーションキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0209公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:04.55ID:uq9piVC4
NHKの必ず行く調査はフラグだから。
実際の投票率は55%未満になるよ。
0211公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:05.96ID:6jbug+LS
支持する50%

!?
0215公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:07.75ID:fxKJIdAV
人柄クル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0217公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:08.39ID:0+QwYrls
さっきガチンコって使ってたけど仮にも NHK かっこ国営放送様かっこ笑いが勝手に言葉じゃねえだろクソチンカス野郎
0220公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:09.19ID:0r/x4Ael
落ちてきてて草
0223公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:09.47ID:dJXxTYzt
菅さんが消えた(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:10.89ID:4nS/iQmE
大本営政権忖度放送やな
0230公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:11.83ID:OpTaKibh
ウッキーサル大統領
0232公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:11.97ID:L0F/VRAs
いつもよりサンプル数が多いな
0234公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:13.05ID:IWO0y+W+
投票に行かない人はそもそもこんな調査協力しないから意味ないぞこの数字
0236公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:16.51ID:deht0zuc
G7も日本以外は敵の敵は味方状態だからなー
一枚岩じゃないのが不安
0241公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:21.39ID:tFM7G8mE
行かない人は世論調査になんか答えないだろ
0243公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:21.76ID:6jbug+LS
行かないが5%

!?
0244公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:22.06ID:WuTHPkWJ
何もしないで上がったり下がったり
0245公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:21.81ID:p4K5MJWx
チンコニュース
0248公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:25.32ID:+Yl0Iea6
必ず行くと言って
選挙の日までに死んでる人いるんやろな
0251公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:27.25ID:xI+WI4of
なんでリンダじゃない
0254公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:28.86ID:glYh0jVQ
その割には大抵、投票率はそれに及ばないわけだが・・・
やっぱり面倒くさいからや~めた、って人が結構いる可能性もあるし、
そもそも、世論調査に応じる人間は意識が高い=行くと答える可能性が高い、など・・・
0255公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:30.28ID:gPgqVFG/
リンダの低音ぽいボイス
0257公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:30.70ID:L0F/VRAs
指示する理由:何もしないから
0269公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:34.54ID:dJXxTYzt
やや行く(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:34.91ID:ux2hEUps
ワイはサルや!
セネガル大統領サルや!
0272公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:35.85ID:6jbug+LS
期日前投票したが5%でした

!?
0273公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:37.29ID:ST4zw6OF
満員電車でただいまんこ(´・ω・`)

買い物に寄ったスーパーの天井灯が暗かったわ
ちゃんと明かりをつけてほしい
0276公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:39.08ID:nX9CzxW9
支持率下がってるけど何かマスコミのお気に召さないことでも言ったか?(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:44.99ID:Py0OwQAI
>>159
CIAが作った政党が政権持ってるんだから当然のこと
0285公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:47.21ID:cXLrMobu
自公には絶対入れない
0287公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:48.33ID:ded8luSs
一応行くけどなんの意味もない
れいわに入れる
0290公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:51.41ID:dQNuSKY3
>>142
大事なのは自民党と金くれる経済界だけだ

それ以外の奴隷が国民扱いされると思うか????
何もしなくても自民党に投票するか投票すらしないやつらだぜ
0293公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:54.42ID:txD6+N+n
5割あったらマシなほうなのに
0299公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:57.15ID:J0X1bhKv
99.9%自公が勝つ選挙w
0303公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:59.22ID:CJx/BLUH
そらNHKの糞アンケート答える層は選挙行くだろ
0304公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:15:59.73ID:C5I0FJpe
どうせ自民が圧勝なんだろうから俺が行ってもしょうがない(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:02.36ID:6jbug+LS
まったくないが5%でした

!?
0307公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:02.71ID:qvSYIUdw
ゴミン党のおかげで没落は約束されてるんだから行かなくてもオッケーさ!
0309公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:05.73ID:KP+X2oxA
参議院なんていらん廃止しろ
0311公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:06.15ID:p4K5MJWx
めんどくさい
0313公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:07.97ID:cImLBzS8
>>151
これで頭にこない人がいるのが凄いよ
岸田とともに日本を滅亡させたい一派なのかな
0316公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:11.59ID:dXPkv3jA
着ていく
服がない
0319公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:13.28ID:pPJg2FPI
この国難時に関心ないってやばくね?
0320公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:13.98ID:md4NSowa
選挙権がありません在日%
0321公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:14.23ID:ded8luSs
>>299
こんな分かりきった選挙にわざわざ投票行く意味なんかなんもないよな
0322公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:15.73ID:a9pwrqKI
投票率が上がる=自民以外に投票するだから率が上がらないほうが自民的には良いんだよな
0324公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:16.50ID:kUy4dppv
争点はなんだっけ?
0325公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:16.75ID:BzDCd7E6
>>86
へー
0326公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:18.53ID:glYh0jVQ
>>248
期日前投票で投票してしまえば、投票後に死んでも有効やぞ
明日期日前投票すれば、仮に来週死んでも死後に証を残せるんや!
なので明日期日前投票に行こう!
0327公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:18.72ID:WuTHPkWJ
前回N国に入れてしまった恥
0329公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:20.72ID:Teq7WGJ/
>>215
最初はなんだよって思ってたけど、選挙時点ではわからん想定外のことに対応してもらうんだから、案外大事な要素かと思うようになってきた
0332公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:22.63ID:gswxwsZz
まあ50パーぐらいだろ
0335公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:24.47ID:iD+Solcy
岸田内閣を支持する理由 
野党よりはマシだからって人ばかりだろうなぁ
0343公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:32.21ID:/AMZ6y2Q
民主の時みたいに政権交代ないからな今回誰も本気にならんよ
0344公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:32.60ID:xqpGXs1k
日本だけじゃないけど民主義国家がどんどん衆愚政治になってるから一回滅ぶ寸前までいったほうがいいかもな
0348公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:33.74ID:FZMWuUzB
人柄が良さそうだから
0349公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:34.66ID:Lmk3XDdF
なんとなくだがNHKの世論調査にきっちり答える人はそもそも投票率が高い気がする
0353公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:39.86ID:KP+X2oxA
コロナが消えたなw
0354反ワクひらめ垢版2022/06/27(月) 19:16:40.48ID:h+tg7d6C
参議院なんて意味ねえのやめちまえよ

!!(´・・ω` つ )
0356公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:41.04ID:xI+WI4of
どちらともいえないは逃げ
0358公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:43.75ID:6jbug+LS
野党が増えたほうが良いが28%

!?
0359公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:45.44ID:ded8luSs
>>319
関心あったけど学習性無力感により特に関心なくなった
関心あっても何も変わらないもん
0364公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:48.34ID:pPJg2FPI
>>317
右翼だっけ?
0366公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:53.99ID:dJXxTYzt
どうでもいいは?
0375公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:16:58.32ID:gPgqVFG/
どうせ自民党だろ不思議だよな
0380公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:05.36ID:wyAb5zHm
大阪民国はロシア維新に入れんの?
0387公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:09.48ID:4nS/iQmE
ん?
野党優勢なん?
0388公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:09.72ID:p4K5MJWx
>>273
チンコのスレなんで(キリッ)
0395反ワクひらめ垢版2022/06/27(月) 19:17:15.69ID:h+tg7d6C
参議院なんて何の意味もない

選挙費用の無駄

(´・・ω` つ )
0398公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:17.32ID:zlFlgxyi
これ野党って一口に言ってもなあ
立憲共産は減ってほしいけど国民民主や維新は増えてほしいし
0402公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:20.24ID:Iz0LABO8
ほー
0403公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:22.00ID:0+QwYrls
>>163 オレ若かったしさボクシング関係の仕事していたこともあったんでボクシングを冒涜するなと電話したんだよね 梅宮の住所を教えろって言ったことあんだが ADが泣きついてきて愚痴を言い始めたんだよ 竹原はブックを読んでくれないで劇団員がみんな肋骨おられるとさwww ただちゃんとボクシング続けてた奴もいたね
0404公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:22.00ID:qvSYIUdw
>>344
寸前で留まれればいいけどなww
0409公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:24.28ID:KP+X2oxA
マゾが多いな
0412公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:26.79ID:fOi/dd1b
本当に投票したい政党がない
野党はどこも論外
かと言ってキッシーは支持できない
アベちゃんかガースー復活してくれ
0413公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:29.11ID:6jbug+LS
引き下げるべき34%

!?
0414公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:29.66ID:glYh0jVQ
>>329
直接会ったやせいぜい、電話したことがあって「人柄が信頼できる」ならまだしも、
テレビやポスターでしか見てないのに「人柄」とは・・・
0415公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:30.47ID:CTCl645T
これ回答してるやつに具体的な理由答えられるやつどれだけいるんだ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:34.71ID:Py0OwQAI
マゾばかりだな
0423公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:35.63ID:80BWN83T
>>371
なぁ 頭のいい玄人の意見教えてよ

568 公共放送名無しさん sage ▼ 2022/06/27(月) 19:07:00.05 ID:AbTYWL4q [6回目]
>>510
これだから素人さんはアホなこと言いますわ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:38.46ID:0ziA8HN5
>>302
物価対策が節電ポイントだけじゃな
他にどうするか何も言ってないからかもしれない
0428公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:39.01ID:dJXxTYzt
観艦式北ああああああああああああああああああああ
0432公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:41.77ID:6jbug+LS
大幅に減らすべきが2%でした

!?
0434公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:42.96ID:dQNuSKY3
>>313
日本はプーチンのロシアと同じだよ
何も考えず「選ぶところがない」と有権者としての責任を放棄
気が付いたら政府が好き放題やってる
ロシアとの違いは単に段階が違うだけだ

プーチンが数年前 憲法改正 して自身の権限強化したの知ってるか?
自民党は憲法どうするって言ってる?
0439公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:49.85ID:dJXxTYzt
人柄は?
0443公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:51.68ID:Fa4o25lQ
N党ww
0444公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:52.07ID:UT0uYtle
「行くつもりでいる」って、「行けたら行くわ」とそんなに変わらない?
0445公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:53.28ID:/AMZ6y2Q
特になし党だな俺も
0446公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:53.28ID:WuTHPkWJ
大幅に減らすガイジ
0447公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:54.67ID:xI+WI4of
リンダの顔に疲れが
0453公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:58.29ID:qvSYIUdw
>>398
そいつら増やすなら自民党でいいじゃん
国会見たことないのか?
0455公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:17:59.42ID:0r/x4Ael
国民が完全に埋没している
0458公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:00.75ID:wyAb5zHm
>>373
自民とはコインの表と裏だからw
0465公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:04.57ID:kUy4dppv
長距離のミサイル持たないとダメじゃない?
0466公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:04.67ID:RKBfeSgo
これは参院選後に増税は確実だな
0468公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:05.30ID:BzDCd7E6
消費税は争点にならんな
0469反ワクひらめ垢版2022/06/27(月) 19:18:05.75ID:h+tg7d6C
この電話調査あってんの?

俺の電話にきた試しがねえよ

(´・・ω` つ )
0470公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:06.81ID:gWT9dGqg
消費税を下げるべきではないって言ってる人達はお金持ちなんだろうか・・・?
0471公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:06.97ID:Z4PPJhY1
実況費も引き上げた方がいいのかな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:08.20ID:HkfweotG
リンダハゲたな
0479公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:13.56ID:61CS6i+B
日本人って馬鹿だな
0483公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:15.35ID:85M6ADK4
マジレスすると、ガチンコってスラングだよねw
「マジで」とか「ウソぴょん」とかと同レベル
0484公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:16.06ID:tVcqBma1
拳法?
0487公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:16.70ID:xqpGXs1k
さぁ野党のほうが民意を反映しなくなってきたけどどうするかな?w
0490公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:21.59ID:zlFlgxyi
世論調査はそこまで当てにならないって前回の衆院選でわかったしなあ
0493公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:25.51ID:GEbnq0vm
9条2項改正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


国防軍創設キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:26.90ID:fDWy9Mba
禿げて来てる??
0497公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:29.60ID:8cskWwr1
与党が増えたほうが良いって正気か?
岸田の自民大勝させたら増税地獄が待ってるぞ、
野党なんかほっといても自滅すんだから
今回は適当にNHK党にでも入れとけ
0498反ワクひらめ垢版2022/06/27(月) 19:18:32.42ID:h+tg7d6C
NHKの胡散臭い電話調査


(´・・ω` つ )
0499公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:32.50ID:dQNuSKY3
>>469
来たら途中で切れた
もちろん自民党は選んでないんだがね

おかしいなぁ通信障害かな?
0501公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:33.75ID:glYh0jVQ
N国の選挙ポスターが面白いから一見の価値あるぞ
投票すべきかどうかは各自で考えてください
0503公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:36.51ID:4nS/iQmE
じわりと自民減ってるな
野党がもっとしっかりしとけば…
0504公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:37.27ID:KP+X2oxA
専守防衛の自衛隊を憲法に明記するのはアホ
0506公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:37.94ID:Teq7WGJ/
>>414
報道とか、いままでやってきたこととか・・
まぁ、あなたの仰る通りイメージでしかないからなぁ
0510公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:42.26ID:uq9piVC4
選挙の一票の格差なんて、憲法改正して各県から必ず1名出すとかにしとけって
0511公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:43.29ID:/L3fnRpl
林田さん、ちょっと運動した方がいいな・・・
筋肉量が少ないような気がする。
目にクマができるのは血管系が弱いかもしれん。
0514公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:44.02ID:qvSYIUdw
質問が雑すぎる
0518公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:46.20ID:98sRXy5d
ブサイクだなこのアナ・・
NHKがここまでブサイク珍しい
きっとコネが何かで入社したんだろう・・
0524公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:50.74ID:6jbug+LS
どちらともいえないが12%

!?
0531公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:57.87ID:/AMZ6y2Q
改正する必要があるものもあるが正解
0532公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:18:58.28ID:+TnL750W
進むべき方向性を示してくれて
それを実現する具体案を示してくれないとねえ

まあそれができたら俺は王様としてあがめてもいいけど
0534公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:00.38ID:5er3vxgj
昨日だったか知らん番号からかかってきて自動音声で世論調査どうので即切りしたけどあれなんだったんだか
0540公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:05.10ID:ST4zw6OF
30%も必要ないと考えてる候補者がいることに驚き(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:09.13ID:ydSFFNBp
>>470
下げるのもまた手間と費用掛かるし、それに対する効果は薄い。
今の消費税が20%位取ってるというのならまだ効果あるだろうが
0550公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:10.56ID:fOi/dd1b
憲法とかどうでもいいから
少子化対策と経済をなんとかしてくれ
0557公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:14.59ID:6jbug+LS
共産れいわ社民

あっ
0558公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:15.59ID:+zH+KKSY
経済対策の案が思考停止で消費税引き下げしか言えないから
こんな野党になんか入れたくないって思われるんだよ
0559公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:15.68ID:dXPkv3jA
NHK党
頑張ってるな
0562公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:19.44ID:wJLnQ8Tr
特定野党
0566公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:21.59ID:xqpGXs1k
プーチンみたいな武力しか信用しない奴をみてなにも感じないのはお花畑だもんな
0567公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:21.70ID:zlhQusJS
前回はもっと野党圧勝報道だったよ
それであれだから今回はもう惨敗しかない

このデータは面白いな。NHKでも改憲多数か
0571公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:26.24ID:glYh0jVQ
自民党本当に改憲するきあんのかよ
やるやる詐欺にしか思えないが
0575公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:31.00ID:L0F/VRAs
憲法を改正して同性婚を認めるってのもあるしな。
0580公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:33.95ID:Z/J5PnIn
公明
0585公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:35.97ID:6jbug+LS
自民より維新が賛成wwwwwwwwwwwwww
0587公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:37.39ID:dJXxTYzt
N党ワロタwww
0592反ワクひらめ垢版2022/06/27(月) 19:19:39.57ID:h+tg7d6C
これNHKの恣意的報道陣にならんの?

選挙操作じゃねえの?、

(´・・ω` つ )
0594公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:41.85ID:R16Lf3fc
さっきのでは憲法改正は5%だったのに
0603公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:47.95ID:dQNuSKY3
>>190
自民党の金魚の糞に投票してるだけやろ?

それならせめて与党に入れるって言えよ
0605公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:48.73ID:Lmk3XDdF
改正勢力が多数派になったらアカは武力革命とか本気でやりそうで嫌なんだけど
0607公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:49.94ID:fDWy9Mba
お前の声は疲れるなぁ、なんでそんな一生懸命聞いてもらおうとするような声を張るんだ??
お前センスないんだよ
0609公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:51.64ID:80BWN83T
>>516
こういうの?頭のいい玄人って

843 :公共放送名無しさん[sage]:2022/06/27(月) 08:35:52.45 ID:AbTYWL4q
>>822
指を入れたら快感を感じた(意味深)
0614公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:52.59ID:qvSYIUdw
保守派の共産党
リベラルの自民党
0615公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:53.06ID:6jbug+LS
公明真ん中

!?
0616公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:53.45ID:GEbnq0vm
9条2項を改正すれば済むのに
何で自衛隊を明記するんだよ?
( ゚д゚)
0617公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:56.05ID:GrM9dUH0
まあ、岸田は改憲する胆力なんてないしな
だからマスコミも岸田は叩かない
0620公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:19:59.48ID:kEzqRWiN
やっとこのゲージが正しくなったな相対比較なのに機能のやつは左側があいてたわ
0623公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:00.21ID:KP+X2oxA
自衛権が完全に認められている現行憲法にわざわざ制約を課してどうする
0625公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:01.79ID:eL+n44Lm
共産とかは論外だけど、なんちゃって右の維新に騙されないようにしないとな
0632公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:04.72ID:59rD5Net
リツ民くそだな
0634公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:05.40ID:iD+Solcy
9条さえあれば
ウクライナも侵略されずに済んだのになぁ
9条さえあれば防衛費はゼロでいいんだよ
0635公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:05.57ID:dXPkv3jA
俺そうかだけど公明じゃまだな
0637公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:07.34ID:FjmXGGsw
そうかそうか
0644公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:13.47ID:4nS/iQmE
維新国民伸びて公明きれたらなぁ
0647公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:16.91ID:hhOFBlnQ
このグラフ書き換えてNHKをぶっこわす(´・ω・`)入れたやつ作られそう
0650公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:20.53ID:+TnL750W
>>558
実際のところそれ結構いい政策なのよ
レーガンのときのラッファーカーブみたいなもんで
0655公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:27.17ID:/L3fnRpl
選挙区は自民党、比例区はNにしようかな・・・
0656公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:28.50ID:Fa4o25lQ
すくなw
0663公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:34.45ID:gPgqVFG/
日本政府はチョンマゲやめて以降特に変わってないからな
0666公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:36.20ID:/AMZ6y2Q
期日前は行かんな信用してない
0667公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:36.53ID:gWT9dGqg
憲法を変える変えないを国民投票で決めるわけにはいかんのかな
なんで毎回政治家を選ぶ選挙に紐づけてしまうのだろう
0670公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:41.79ID:GlnA3EYl
N党入れるつもりだったんだが
原発賛成と声たかだかに言うので辞めた
なぜ原発を言う?
黙ってりゃ入れたのに
0671公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:42.09ID:6jbug+LS
217万5,232人
有権者の2.06%

!?
0678公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:51.37ID:KP+X2oxA
参議院を廃止するための憲法改正なら大賛成
0680公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:52.47ID:zlFlgxyi
オイラは新潟だからとりあえず森ゆうこ落とすために自民候補に入れるよ
岸田は支持しねえけどな
0683公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:56.94ID:1TM1vXHl
今日も死にそうな爺さんが駅前で護憲護憲喚いてたわ
0684公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:20:57.53ID:a9pwrqKI
自民に入れない理由は公明党が付いてくるから
野党に入れない理由はタマキンだから
白票かな(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:05.73ID:80BWN83T
>>646
人の意見にケチつけるやつって 結局自分の意見は言わずに論点そらそうとするよねw 
0690公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:07.35ID:fLB3LXil
国民民主と立憲民主は、考えが真逆であることがよく分かるな

さあ、投票にいこうぜ
0691公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:07.56ID:Uc03pevN
選挙で未来の日本より、明後日の停電たぞ
今までこんな事言ったことなかったけど、きした怖いわ
0692公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:09.56ID:txD6+N+n
初めから投票先決まってる人だろ
0693公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:09.62ID:/L3fnRpl
>>662
日本国民を本気で守らせるためには、公明は野党に堕ちた方がいいんだけどな
0694公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:11.47ID:pPJg2FPI
>>603
んー、だったら維新かぁ
0705公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:27.37ID:BPtVioUx
おまえらのIPアドレスは

192.168.11.

今日はこれくらいにしておいてやろう
0706公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:27.49ID:dJXxTYzt
サイバー大学(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:31.65ID:HkfweotG
番宣の予感…
0715公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:32.45ID:5q+AflWW
支持政党別の割合ってもそもそも支持率が高いのが表の右に偏ってる政党なんだから
全体数も表の右側の結果が普通に多いだろう
0719公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:34.78ID:dQNuSKY3
>>634
9条さえなければ日本は先制攻撃できたり
対地兵器がいきなり充実したりすんの?w
それどころか兵器以前に超高齢化して自衛隊でも人手不足深刻だぞ

9条変えて国防軍にでもしたら神風とともに兵士が勝手に増えたりすんのか?w
0725公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:41.05ID:79gZ4Hd8
ネットの海は広大よ
0731公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:44.13ID:EYikZcPG
憲法には具体名とか記述するもんじゃないけどな
0735公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:45.04ID:WErPD4QA
投票箱の入れるところ
なんで切れ目が2つあるの?
教えてチコちゃん
0738公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:47.71ID:ST4zw6OF
5chでも変な書き込みする人がいるから気をつけなくちゃね(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:48.58ID:dXPkv3jA
>>705
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0740公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:48.80ID:zlhQusJS
>>695
数字があるならともかく
あんな印象グラフを平然と出すのマジで恐ろしいことだと思う
0741公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:51.82ID:WuTHPkWJ
今朝から専門板まで荒らしてるスクリプト荒らしもロシアなの?
0742公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:52.08ID:FjmXGGsw
田代砲
0743公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:52.39ID:nsjg840h
ウクライナの柔軟さが優れている
0744公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:52.42ID:AbTYWL4q
>>689
ではまず君が自分がアホだっていうのを自覚してるんだったらちゃんとした話をする価値があるけどね(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:54.94ID:KP+X2oxA
ウクライナはすごいな
日本なら侵略を受けても混乱してるだけだろ
0748公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:21:57.00ID:0dkMXz2v
田代砲
0764公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:06.44ID:tVcqBma1
f5アタック
0767公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:06.81ID:Teq7WGJ/
>>697
武田邦彦先生(科学者、戦後民主主義者、日本的価値に気づいてしまった人)が、マギ(メルキオール(科学者)、バルタザール(母)、カスパー(女))みたいでいいかなと思ってるんだが
0777公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:14.91ID:xI+WI4of
連邦軍とジオン軍
0778公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:15.13ID:dJXxTYzt
何このイメージ・・・
0784公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:18.20ID:IwimkZ0B
田代砲だっ!
0785公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:18.49ID:Z/J5PnIn
f5
0791公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:20.46ID:ovnlwJW2
F5アタックw
0792公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:21.06ID:NrwOebDy
ハイブリッド戦はサイバー攻撃だけじゃないだろ

全方向から対応できるように軍部を復活させてプロを強化しろよ
0796公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:24.03ID:/L3fnRpl
>>732
NHKは、受信料を使いたい放題だもんな・・・
タクシーチケットを私物化する職員多いし
0800公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:27.19ID:H/I7+fo5
参加したい
0804公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:27.73ID:ndyvA5Tp
厨房が好きそうw
0807公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:28.51ID:dXPkv3jA
最近
5ちゃん落ちるときあるよね 決まった時間に
0810公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:28.79ID:zlFlgxyi
>>704
老人票持ってるから投票率が上がって若年層の票が増えれば落とせると思うがどうなるかね
0818公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:34.99ID:FjmXGGsw
adidas
0824公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:35.79ID:qvSYIUdw
>>694
国民民主より自民党と仲良しなのが維新だろww
一体何を見て判断してんだ?w
0825公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:36.63ID:Iz0LABO8
ただのDDOSじゃねっか
0834公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:42.19ID:glYh0jVQ
>>747
それは流石におかしい
投票権があるかどうかを確認しろ
権利があるはずなのに本当に来てないなら役所に問い合わせだ
0835公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:42.94ID:FPVvsWID
お前らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5ch軍
0836公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:43.28ID:iD+Solcy
サイバー攻撃のイメージ映像 古すぎww
今は南国のきれいな砂浜でタブレット端末持ってやるのに
0837U^ェ^U垢版2022/06/27(月) 19:22:44.24ID:6Tq/X314
田代砲? U^ェ^U
0838公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:44.88ID:8GCjm483
田代砲ってのがあったなぁ
0840公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:46.24ID:80BWN83T
>>744
ほらねw 話そらして相手に委ねるw
0842公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:46.73ID:kUy4dppv
バッファローオーバーフロー?!
0846公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:47.77ID:3HHLbijR
スーパーハカーコワイコワイ、ヒーッ(><)
0847公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:48.88ID:L0F/VRAs
以前、コラ画像が話題になったよね
0851公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:52.33ID:nsjg840h

お前が悩むことじゃねーよ
0856公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:54.76ID:sgex/AeC
室温28度でこの格好はかなり暑いはず
でも着てる
一体スタジオは何度くらいなんでしょうねえ
0861公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:59.46ID:dl+3H3Et
国を挙げて行われる田代砲
0862公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:22:59.61ID:FLJsq4gl
これはかっけーな
2ch最強天才ハッカーのモペキチもロシアをハッキングしてほしい
0870公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:05.12ID:6jbug+LS
KILLNET

!?
0871公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:05.41ID:2KReUq1h
キルネットまじか
0874公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:06.58ID:dXPkv3jA
>>690
これさ略称は同じ民主党で
おかしいんだよ
0875公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:06.38ID:fOi/dd1b
間違えた正義感
0876公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:07.12ID:FjmXGGsw
厨二みたいだな
0879公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:08.19ID:L0F/VRAs
KILLNET(直球)
0882公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:08.95ID:HkfweotG
厨二感
0883公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:09.12ID:fDWy9Mba
機能相転移って言ってくれユウシロウ翔馬!
0887公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:12.99ID:L3S5eori
キルネット()
0891公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:15.29ID:FZMWuUzB
ロシアのロケット弾がUターンして自爆したのもサイバー攻撃だったらすごい
0897公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:18.77ID:IprpzL72
投票日に暑くて夕方ブラック・アウトしたら大変だろうな。
開票も出来ないし、選挙速報も出来ないな。
0900公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:19.57ID:/AMZ6y2Q
取材受けててワロタ
0902公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:19.72ID:zULUm7/c
きもいなあ
0903公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:19.80ID:HkfweotG
0906公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:20.49ID:xI+WI4of
取材に答えてくれるのかよ
0907公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:20.61ID:IwQkS+8m
効果が目に見えにくいから戦争に加担してるという罪悪感は無いのだろうな
0908公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:20.75ID:6jbug+LS
NHKに送られた動画

!?
0910公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:22.14ID:AbTYWL4q
>>840
だから低能に何言っても無駄だっていくら君がアホでバカで低脳で中卒でもわかるでしょ?(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:22.85ID:sdI6NUIA
攻撃対象がしょぼすぎw
0915公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:23.49ID:FjmXGGsw
wwww
0919公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:24.76ID:dYTwFK8U
KIMU?

悪の帝国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:26.07ID:2clWu/Bx
義憤にかられて参加の俺、カックイイ⎛´・ω・`⎞
0925公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:26.82ID:MswbkSo/
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0926公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:26.95ID:NwfNzNYk
ロスケ側に与するやつよく見るわ
何なの?
0929公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:27.83ID:Pa2oEl6T
えきねっと?
0932公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:28.06ID:IwimkZ0B
デブやな
0938公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:30.41ID:dJXxTYzt
デスラー総統かよ
0939公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:30.99ID:79gZ4Hd8
そんなとこ攻撃してどうするw
0942公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:32.08ID:hhOFBlnQ
ゼレンスキーが必死なのは東部とられたらアゾフ隊がやってきたことバレるからだよな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:35.36ID:3HHLbijR
>>860
昔のUGの伝手とか今はCTFイベント参加者増えたし
0954公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:38.05ID:Z/J5PnIn
中共だろ
0955公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:38.22ID:qv+20H1A
誰じゃい
0958公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:39.27ID:T1PS/EXq
ケーブルを物理的に破壊するテロはまだ無理なんか?
0959公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:39.95ID:uJYEGJur
大袈裟な演出の割にやってることが原始的な力業で草
0962U^ェ^U垢版2022/06/27(月) 19:23:41.77ID:6Tq/X314
>>859
反ひらめさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0966公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:43.12ID:6jbug+LS
アノニマス(笑)はなにしてるの?
0969公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:45.28ID:glYh0jVQ
>>810
いや問題は、ワイが今回は自民党にも入れたくないという考えがかなり強いということだ・・・個人的なことで申し訳ないが・・・
比例は自民党じゃないところに入れる
選挙区はどうするか・・・
0973公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:45.80ID:2KReUq1h
メタバースで殺し合い
0982公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:53.14ID:ze23b1jy
アノニマスは結局何か成果あげたんか?わ
0983公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:55.60ID:M5ATO1SR
え?
0987公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:23:58.93ID:YJxQPvdF
日本が誇る田代砲は?
0993公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:24:12.29ID:t3Wqs4IR
自衛隊に優秀な部隊があるんかよ。なければどんだけええ武器買っても無駄になるでw
0995公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:24:16.72ID:8GCjm483
>>973
つ大戦略
0998公共放送名無しさん垢版2022/06/27(月) 19:24:22.22ID:QBt1i7eE
ロシアへの攻撃 →偽装メール

「あなたのアカウントはロックされました。以下のリンクから再ログインしてください。」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況